![]() |
Мафия №90 "Крестный отец" Набор участников
http://s014.radikal.ru/i329/1508/c7/50015ee73304.pnghttp://s020.radikal.ru/i701/1508/66/9eb200d9170d.png 1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры. 2. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки. 4. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 5. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Правила Скрытый текст: Расклад на 17 человек: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Записавшихся игроков прошу ответить на несколько вопросов: 1. Игра начинается с дня или ночи? 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Что для вас предпочтительнее? Пример ответа: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Рандомизация ролей Скрытый текст: Походовка Скрытый текст: Победа мирных |
Цитата:
20-25% не более. |
Заявка
cahek__saf |
Цитата:
|
Сыграю, но я несколько пассивен, так что особой активности от меня не ждите.
По поводу вопросов, я против отсутствия казни. Мафов и так слишком много, а так им еще и легче мутить воду получается. Пусть будет как раньше, умирает за кого был раньше отдан последний голос. По газете все нравится. На остальное пофиг. По балансу, у дона "Не погибает от первого выстрела в него." убирай. И так слишком баланс сдвинут. Ну и теряется смысл блокировщика, если каждый маф может стрелять. Пусть при блоке дона мафы теряют ход. |
Аж в голове напел главную тему :)
siroreznik |
Arhitecter, записала, но скайпа не хватает.
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus
|
И меня запишите
Скрытый текст: |
А когда начало?
|
lolbabe, как запишется достаточное количество игроков.
|
overdigger
по-классичнее бы |
Цитата:
А убийство легко компенсируется трауром. Когда тот же баланс таки на стороне города за счет сильной связке комов. Не говоря о том если игра будет светлой. |
Заявка.
(sabertooth) |
baby.shrooms
Смогу начать только с воскресенья или понедельника. Добавлено через 37 секунд На вопросы отвечу чуть позже. Добавлено через 42 минуты 1. Я за день, если начать накануне вечером или утром. 2. Против равенства голосов, пусть умирает тот, за кого последний голос был отдан первым. 3. Пусть в газете будут ходы доктора. Раскрывать убийства мафии и маньяка не обязательно. Ход комиссара в газете - гвоздь в его же гроб. 4. Можно досрочные голоса, почему нет. Главное, чтобы все мирные разобрались в этом правиле. |
Цитата:
PS А вообще при 12 человеках выйдет, что за первый же день город потеряет: 1 на казни 1 килл мафии 1 килл маньяка 1 килл кома Итого, минус 4 человека. Если все четверо будут рядовыми ролями, то на следующий день ещё минус четыре. И останется четверо. Для партии на маленькое количество людей кмк слишком круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно, пишусь.
zetmir21 Сразу предупреждаю, что возможно, буду играть еще и на гипере, в две партии одновременно, в общем. |
Ula_red
1. Игра начинается с дня или ночи? - с ночи 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен - нет 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего - нет Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли - Да! - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается - да, но при условии что доктор может лечить одного и того же две ночи подряд - роль жертвы мафии, если убийство состоялось - да 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя - да Добавлено через 2 минуты Набираем 12 и сразу начинаем? |
1. Игра начинается с дня или ночи?
С дня. 2. При равенстве голосов на казни день объявляется мирным и никто не будет казнен. Нет. 3. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; нет, да, да 4. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя. Да. |
Цитата:
Или вам хотелось бы немного больше игроков? |
12 - золотой стандарт.
|
agent_maniac
за 12 человек |
за 20 человек минимум, т.к. в ближайшие пару дней очень слаб по активности буду
|
Я, кстати, могу и завтра с послеобеда. Можно длиннодень.
|
Да ну, 20 в виде минимума - многовато. 6 мирных - в самый раз.
Да и не наберется 20, не брать же всяких Метосов, в самом деле. |
Цитата:
Мне бы не хотелось чтобы уже записавшиеся игроки долго ждали старта. А за два дня 9 человек вряд ли добавятся. |
Цитата:
|
shadowparrat
|
Joraszymanski
|
Teo:)
Жорик :) |
Teo:), я тебе больше не верю. :Emba:
|
woodson, ) да как бы и не стоило начинать;)
Добавлено через 20 секунд Гиперион, Семечка;) |
играю.
|
Эльха, нужен скайп для заявки.
|
Ada_Wong, marttli
Добавлено через 8 минут плизз, как снять эти 400 сек. между постами? |
Цитата:
попросила админа. Добавлено через 2 минуты Эльха, как вы сюда забрели? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups Нужно заявку в тим: мафия подать. |
Exlay, забываю :D
Ярвис уже откликнулся. |
Список изменений, уточнений и дополнений в правила и возможности ролей:
1. Бронижилет снят с дона мафии. Он теперь погибает от выстрела комиссара. (новый дон не назначается) 2. Общекомандное убийство с описанием от мафии отправляет кто то один, он может быть заблокирован и ход не состоится в таком случае. Это остается без изменения. 3. Игра начнется с дня (за день Лола и Льюс Терин, за ночь Ула, остальным пофиг) 4. При равенстве голосов на казни умирает тот за кого был раньше отдан последний голос. 5. Предлагаю попробовать это - Если комиссар пришел к тому, кого убивает мафия, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. (в некотором роде компенсация за то что блок дона не заблокирует убийство мафии с вероятностью 75%) Поймет ли мафия кто именно ходил к их жертве?... А возможно такой ситуации и не произойдет за всю игру. 7. Публикуется в новом дне кого именно убила мафия, если её ход был удачен. 8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя Набор окончен. Он был молниеносен, спасибо вам ребята :) (тем кому не хватило места - оно есть в другой игре на Гипермафии где ведущая я и Кинг Эцитон в миру Санька Саф, там еще набор продолжается) Игра начнется в субботу после обеда. Первая казнь закончится в 21:00 воскресенья. (время указано по Москве) |
5 и 6 по мне так жирновато для города.
С пятым ещё можно смириться, но вот с шестым нет.) Комиссар может вскрыться на второй день с проверками и ещё прожить пару суток и так же сделать пару проверок что губительно для мафии, а ещё учитывая что может спасти жертву так это перебор.) |
Цитата:
|
В связи с многочисленными криками возвращаю прежнего доктора. Который не может лечить подряд одного и того же. В первом посте исправлено. Ход его тогда не буду писать в газете.
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте добавим еще такое - Доктор имеет право давать описание своего лечения. Помню Максим забавные и длинные писал их)
Нет протестующих против этого? |
Цитата:
|
Я тоже люблю, только самому лень.
|
Тематическое или просто описание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Доктор всегда мог лечить два раза подряд, за исключением партий, где у чижей была еще пачка козырей. Имхо, не надо сводить игру к ноубрейн спаму ночных способностей. Основная борьба должна бы в темах и головах. Чижи должны строить уловки и вешать мафов днем без проверок, мафы должны стараться и уметь избавляться от неудобных в первую очередь на казни. Так и с ночными ходами. Ходы каждой стороны должны иметь простор для маневра и заставлять опасаться вражескую сторону. Хил доктора дважды подряд и исключительно опасен только в самые последние дни игры. А до этого момента эта поправка делает партию намного интересней. Просто мафам надо не овощить или флудить, но и активно играть в треде, добиваясь конкретных целей на казнях. И думать ночью, а не ололо, убьем актива или по приколу.
Заявка :) отправлял и раньше, но инет походу подвел. zizazuki Добавлено через 2 минуты Зы: Больше народу - веселее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, доктор полечил Аферуса в первый день, а в газете: убит доктор.
:)) |
Кого добавить можно в расклад чтобы Аферуса вписать? Сейчас мафии 28% при 14 игроках.
Доктора ослабила и сделала как был изначально, потому как комиссар тоже спасает от убийства. |
Сейчас 4 мафии? Бронежилет Дону тогда и добавляй мирного
|
Блокиратор мафии
Комиссар Мирный блокиратор Доктор - теперь все они имеют право приложить описание к своему нд. Это по желанию. |
Пишите меня, да и Аферуса тоже, на 5 мафии расклад при 16 будет итак хардкорно для города в реалиях маньки.
На гипере старт нескоро, а я на выходных хотел играть. |
Цитата:
|
добавляю Энзо и Аферуса.
16 игроков. +1 мафиози обычный +1 мирный Есть предложения другие - пишите. Обсудим. |
довайте играть уже
|
Ada_Wong
Напиши точное время старта, гы. |
Предлагаю просто Максима вычеркнуть, а Аферуса взять. Ведь тот не дал ему поиграть перед этим
|
Цитата:
|
Да ладно вам, будто вы за маньяка не убивали бы как вздумается.
|
Enzо, нет. Тем более в первый день столь долгожданной партии...
|
Цитата:
карты ролей всем вышлю в ЛС. всем 16 игрокам. часа два надеюсь на все хватит. |
Эм, места закончились что ли? О_о
Что за мода пошла делать партии с ограничение по количеству игроков -_- |
Паркер
Кто успел того и тапки, гы. Добавлено через 1 минуту Я под номером семь. Семь, мое любимое число. Наверняка попадется интересная роль. С семью всегда сопутствует удача, это вам не девять, которая шесть если перевернуть. |
Цитата:
|
Паркер, где ты был целых два дня? :))
|
Берите Паркера вместо Максима. :Emba:
Наверняка второго мало будет, да и часовой пояс к тому же. |
Паркер нужен! Ему требуется исправиться
|
Ada_Wong, учился играть комиссаром, очевидно же.
|
на добавившихся Аферуса, Энзо и Паркера (надеюсь это было желание сыграть)
добавляю мафиози обычный Том Хаген Скрытый текст: мирный житель без нд. но уязвимый для поиска Майкла. Фредо Карлеоне.(Майкл будет его искать, если найдет - убивает. как Мэри вобщем) Скрытый текст: мирный житель еще фотошоп занимает время. поэтому не быстро |
Юлю надо бы поздравить сегодня казнью.
|
ВАСЕКС, у кого-то свои правила?0_о
|
Паркер потом скажет я и не думал играть )
|
еще часа 1,5, два. мне надо поужинать :))
|
Enzо, "комиссар, который и не думал играть" - звучит!
|
Ну вот, так и день закончится, ни темы, ни роли.
|
Мафа получил?
Добавлено через 32 секунды Роли же в лс? А то скайп тупит в последнее время. |
Enzо, человек ужинает, чего пристал?
|
рассылаю
|
Teo: ), два часа прям?
|
Enzо, полтора-два. Ну может ест много...или медленно...или едет в элитный ресторан...вариантов же масса)
|
Teo: ), та я хочу поторопить )
woodson, а ты видимо уже получил. |
Интересненько
|
о, таки записали меня.
уверен, что повесят в первый день даже не знаю какую и тактику выбрать для игры в этот раз |
Паркер, одинокого ковбоя тактика! Стреляй куда придется;)
|
Ещё и роль доктора дали, где хардкорная сторона, туда и кидают всегда.
Хочу тему, мафов так много надо ловить момент, к ночи никого не нарисуешь. Добавлено через 1 минуту Teo: ), в этот раз, если он и ком, то у него есть напарник сержант, так что фейлы с убийствами будут не только на нем. |
Цитата:
|
ок.
|
Ada_Wong, если игра с ночи, а первая казнь завтра, то это ж получается уже сегодня будут первая ночь и НД? Есть большая вероятность, что не все зайдут сегодня, и в отличии от мафии где хотя бы одного хватит, чтобы отослать нд, это не очень то круто для города, я уж не говорю про тему где вряд ли особая активность сегодня будет от многих.
|
проверка
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Эльха, эм чиго? |
Цитата:
|
Эльха, привет. (: С гипера к нам?
|
Цитата:
|
Роли разосланы всем с лс на форуме.
Enzо, игра с дня. Первая казнь завтра ( в воскресенье в 21:00) Ушла создавать игровую тему. |
Enzо,
Паркер, Вы два мафа. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Ada_Wong, если с дня тогда ок. Добавлено через 59 секунд woodson, нет, маф ты, ты спалился ещё когда добавил вопрос куда роли будут. |
Цитата:
Цитата:
Вудсон, Энзо, Эльха |
Цитата:
|
Хватит флудить я не успеваю читать.
|
Цитата:
Пятый Попугай. Он дон. Предлагаю начать казни с него. |
Гиперион, это не флуд, а поиск мафии, вот Паркер и Вудсон уже спалились. Я вскрылся доктором, а Эльха комом. А ты говоришь флуд?
|
Enzо, тогда вы точно два мафа.
|
Enzо
Всё, я голосую против тебя. |
Цитата:
не, не с гипера. там еще не играла. |
Заметьте Энзо даже не отрицает, что маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я получила красивую картинку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, включил серьезного дядю?
|
Цитата:
|
Enzо
Какого дядю ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понял. Те кто флудит - мафы.
|
Думаю Паркер мирный, а Энза мафло.
|
Цитата:
|
Итак я уже маф у Тео, Гипериона, Паркера и Вудсона. Отличное начало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, зачем говорить дважды одно и тоже? Ну маф же.
|
Давайте играть, я уже кости кинула.
|
Эльха, играем в голове Энзо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, убей Аферуса в первый день, и я забуду, что ты маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне красивая картинка пришла, думай сам, что это значит :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, у тебя хороший аватар, мне нравится!
|
Давайте устроим флешмоб!
Бежим сюда и пишем что хотим казнить Энзо Он придёт, увидит что все его хотят казнить и сразу вскроется. |
А игра-то уже идет.
|
Гиперион, я сначала не флудил, флуд есть только в твоей голове. Сколько раз ты будешь ещё это слово повторять? Все что было после раздачи ролей, если это не отыгрыш с масками - уже игра, а не флуд.
|
Цитата:
Да вы с Энзо в одной команде! |
Закройте тему на время игры а то энза покоя не даст.
|
Игровая тема
дополню что вылечить вскрывшегося Фредо от карающей руки Майкла нельзя. Фредо может вскрыться только для того чтобы его не повесили. сейчас внесу в первый пост всё как обещала - в субботу после обеда :) |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Рекомендую игрокам еще разок перечитать правила и описания ролей. Не забывать о праве на записки и описания нд.
Фредо от Майкла не спасет ни доктор, ни комиссар - это добавлено последним. |
Проблемы с инетом. Попробую сыграть, но для подстраховки можно пока открыть вакансию под замену.
|
Кто хочет заменить - пишите здесь.
|
Он же сказал в треде, что сыграет.
|
Джунши, еще нужна замена. Эльху заменить.
|
Ada_Wong,
Лол. А она с концами? |
Джунши, да. Замена нужна.
|
Вот и бери новичков.
Уже который раз так - запишутся, поиграют полдня и выписываются. Наверное посмотрела на тонны флуда от Энзо-Вудсона и решила что читать это выше её сил. |
Ada_Wong,
Ну, давай заткну дырку. |
Эльха заменена Джунши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У EcitoN плохое самочувствие. Надеюсь завтра сможет вступить в игру.
|
Я свой пост большой отправил с четвертого раза. С четвертого, Карл! О форумные духи, дайте мне терпения!
|
Если происходит такая ситуация:
казнен Дон мафии. а ночью Майкл находит Фредо. тогда будет так - Цитата:
|
Ада, подскажи, пожалуйста, когда именно будет оглашаться роль казненного? Сразу после казни?
|
Цитата:
|
Ада, можешь ли ты или сама Эльха пояснить, почему она ушла на замену? Энзо сам не может работать над своими подозрениями, поработаю тогда я.
|
Ада, подскажи, пожалуйста, Дона ты назначила? Сами игроки его поменять могут?
|
Одному из игроков пришла карта дона. поменять - нет. если Вито умрет новый не назначается .
|
А когда известна роль казненного?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, да, я че-то подслеповатая стала, спасибо)
|
На маньке играть мне противопоказано, я совершенно отвык от здешней упоротости.
|
Но вообще, хорошо, что я не стал записываться, судя по прочтению нескольких страниц темы. |
Цитата:
И неважно мафы или нет город спокойно дал сделать это. |
Цитата:
Там была практически ничья между тобой и Улой. Ещё немного и не вылетел бы. Добавлено через 51 секунду И вообще мертвые молчат же. |
Энзо нуб и опозорился. Сутки просидел в теме, страдал фигней, а один пост его спасти мог.
|
Слушайте, хватит обсуждать казнь.
|
Лола как мать большой семьи будет по всем темам ходить и гонять шкодливых. А потом снова анти-стресс. Который слабенький, бумажный :(
|
Цитата:
|
Aferus, на тебя смотреть смешно.
|
Enzо,
Aferus, завязывайте, серьёзно |
Aferus, по ip вычислю.
|
В этот раз ЗЗ не будет?
|
я ЗЗ не устраиваю. умершие мирные вне игровых связок могут сами его сделать, если хотят.
пока это Энзо и Льюс |
А Эцитон появится хоть?
Может заменку? |
Ada_Wong, да зачем он нужен ЗЗ. Нечего там обсуждать, я лично буду занят другой игрой.
|
Цитата:
Надеюсь. |
Enzо, ок. В другой игре побеседуем-с
|
Кстати, название первого дня ироничное получилось. В тему к казни Энзо. Интересно, как будет третий называться? "Не долго музыка играла"? :)
Всем спасибо, мафы тяните до конца. Ушел. |
Aferus, я думал тебя вообще отстрелят комы вчера, ещё и долго протянул (все напоминал не лечить тебя доктору на всякий). Хорошо играл кстати, молодец, уверенность в игре за нега уважаю.
|
Enzо, спасибо) ты тоже хорошо держался против города. У нас был общий враг, как ни странно :)
|
Aferus, да игра на гипере стартовала сегодня, потому и не было желания особо отбиваться, я ведь как есть в теме писал. На две игры разорваться реально не смог бы с моим рабочим графиком. Немного жаль только мне прервали многолетнюю статистику, что меня не казнят мирным, ну да черт с ней, сам виноват в данном случае.
|
Дайте ссылку на партию гипермафии.
|
|
Ada_Wong
Я зарегался. Отписал там в теме. |
Чет в голос. Смешная партия.
|
Господи, как же палятся мафы, когда не участвуешь сам. Ща я те в личку твою команду напишу, Аферус, а ты поржешь, если все мимо))
|
Санибой Эксклюзив джокер и ванталла мафы
|
Ada_Wong
Я написал тебе в личку, теперь пишу сюда, для всех. С завтрашнего дня я не могу играть, я буду появляться вечером, но тратить вечер на игру, именно на игру, у меня нет желания. Да я могу зайти и нафлудить те самые 5 сообщений, если устраивает то ок. Если не устраивает, то либо заменяй, либо дисквалифицируй. |
Майкл, скотина.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |