Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139665)

MissCalito 07.08.2015 01:13

Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.

http://cs624422.vk.me/v624422681/3fdec/m-H-chSkP00.jpg
Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с)

Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи.
В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever

итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova - - выбыла во 2 ночь (МЖ)
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy - выбыл во 2 ночь (МЖ)
7. Phaeton
8. Arhitecter - выбыл в 3 ночь (МЖ)
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin - убит в 4 ночь (МЖ)
11. Exlay - выбыл на 4 казне (мафия)
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo:)
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер - выбыл в 3 казнь (комиссар)
19. Maksim 4rever - убит в 4 ночь (маньяк)
20. lolbabe
21. Alex306 - выбыл во 2 ночь (МЖ)
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :)

Льюс Терин 07.08.2015 01:14

Понирай нам врал.

Тот_Самый 07.08.2015 01:15

15 человек
5 мафов

Сурово

woodson 07.08.2015 01:15

Ну вот, еще один маф досрочно.

Добавлено через 1 минуту
А потом Фаэтона надо бы.

Тот_Самый 07.08.2015 01:19

У фаэтона посты в стиле
Скрытый текст:
Ребята, я вобщем занес данные в эксель, взял в помощники лучших астрологов программы давай поженимся, нарисовал кривую дирихле и станцевал канкан в трусах танго, и теперь в результате сложнейших аналитических манипуляций я вам выдам в качестве мафов трех подозрительных ребят. Молитесь и радуйтесь

напрягают

woodson 07.08.2015 01:22

Сейчас главное - быть командой.

Как думаете, Доктору сейчас вскрываться или позже? Ну чтобы облегчить поиск двух оставшихся мафов.

Тот_Самый 07.08.2015 01:23

woodson, кого пристрелить предлагаешь?

woodson 07.08.2015 01:23

Тот_Самый, что-то тебя много стало под конец.

methosean 07.08.2015 01:23

woodson, не забывай что у мафов доп а него не лечатся.

woodson 07.08.2015 01:24

Попугая же. Спалилась птичка. Как Паркер и писал.

А я пока почитаю посты Экса.

Добавлено через 1 минуту
methosean, допа может и не быть. Они могли сейчас убить обоих.

Джунши 07.08.2015 01:26

Болд мир... Все, я ничего не понимаю, что тут происходит.

Пonyraй 07.08.2015 01:34

Птичка сегодня уйдет автоказнью. Но давайте потратим казнь на него.

Ewig Custos 07.08.2015 01:41

Смерть маньяка на самом деле больше усложняет нам ситуацию, очень надо было, чтобы он проредил список мафов.

А вот Попугая я предлагаю не трогать - с учётом смерти Максима, я более чем уверен, что он разводил мафов на второй выстрел - который дал бы нам мёртвого мафа.

woodson 07.08.2015 01:43

Джунши, готовься, ты после Понирая.

В общем: Джунши, Пониоай, Фаэтон.

Остальные 2 я хз кто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11905919)
Смерть маньяка городу на самом деле больше усложняет нам ситуацию

Что?

Добавлено через 2 минуты
Ewig Custos, ну если разводил, тогда получается, что Тот Самый мафит.

Добавлено через 3 минуты
Пonyraй, ты про второе предупреждение? Ну ладно.

Ewig Custos, ты лалка, зачем ему тогда теперь уходить автоказнтю?

Nejka 07.08.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Тот_Самый (Сообщение 11905901)
У фаэтона посты в стиле
Скрытый текст:
Ребята, я вобщем занес данные в эксель, взял в помощники лучших астрологов программы давай поженимся, нарисовал кривую дирихле и станцевал канкан в трусах танго, и теперь в результате сложнейших аналитических манипуляций я вам выдам в качестве мафов трех подозрительных ребят. Молитесь и радуйтесь

напрягают

А по-моему это ты сейчас описал Эвига, если я не ошибаюсь.

Ewig Custos 07.08.2015 01:52

woodson, насколько я понял, он куда-то уезжает, а потому выйдет из игры из-за трактора.

woodson 07.08.2015 01:53

Nejka, привет, что скажешь?
Понирай, Джунши, Фаэтон, Эвиг.

Nejka 07.08.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11905919)
Смерть маньяка на самом деле больше усложняет нам ситуацию, очень надо было, чтобы он проредил список мафов.

А вот Попугая я предлагаю не трогать - с учётом смерти Максима, я более чем уверен, что он разводил мафов на второй выстрел - который дал бы нам мёртвого мафа.

Это как интересно? Каким образом он разводил? По-моему ты воду мутишь.

Пы.Сы. А графики красивые, я заценила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11905929)
Nejka, привет, что скажешь?
Понирай, Джунши, Фаэтон, Эвиг.

Привет. Эвиг у меня давно в красных, но я читала ваши мнения по нему. Фаетон тоже с самого начала плывет. Джунши мне не читаем пока. Понирай кто?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11905906)
woodson, не забывай что у мафов доп а него не лечатся.

это угроза? Эвига идем вешать?

woodson 07.08.2015 01:57

Ewig Custos, знаю я эти ваши хитропланы, Беня уже проворачивал такое однажды.

Джунши 07.08.2015 01:59

Цитата:

Джунши, готовься, ты после Понирая.
Было бы мне до этого дело.

woodson 07.08.2015 02:02

Nejka, Попугай который.
Ну от Джунши не видно игры совсем. И так всю игру. Он писал, что плохо играет в этой партии. Что пока нет смысла пытаться, ибо мафы на поверхности. Короче, совсем на мирного не тянет. Ко всему прочему подозрения Паркера. В том смысле, что Паркер неплохо по нему написал.

Добавлено через 53 секунды
Джунши, было бы тебе до игры дело. Или что, сейчас тоже все мафы на поверхности?

Ewig Custos 07.08.2015 02:04

Nejka, мне кажется, тут Попугай должен это объяснять, а не я, так что как минимум надо подождать его объяснений, а не досрочно голоса кидать, которые не меняются. Куда спешить-то?

По поводу развода: он вскрылся маньяком, правильно? Маньяк бьёт одновременно с мафией, так что если они захотели бы вывести его обычной пулей, то был бы шанс, что он задел бы кого-то из них. К тому же доктор жив - технически он мог бы заблокировать выстрел. Но у мафии есть дополнительный выстрел, который убивает цель ДО её хода, если правильно назвать её роль. Но:
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11905888)
если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар

Попугай выходит, лжевскрывается маньяком, мафы тратят на него второй выстрел, маф умирает, потому что он не маньяк. Неплохой план, как по мне, особенно если он действительно куда-то уезжает. Серьёзно, какой смысл мафу лжевскрываться маньяком? Всё равно же повесят.

Джунши 07.08.2015 02:10

Цитата:

Джунши, было бы тебе до игры дело.
Я как бы это и написал.

woodson 07.08.2015 02:11

Ewig Custos, кого ты предлагаешь казнить? И кого считаешь оставшимися мафами.

methosean 07.08.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11905930)
это угроза? Эвига идем вешать?

констатацию факта что вскрытие дока глупость воспринять как угрозу и совет вешать эвига это какая-то особая логика. Отсыпь и мне тогда

Nejka 07.08.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11905945)
Nejka, мне кажется, тут Попугай должен это объяснять, а не я, так что как минимум надо подождать его объяснений, а не досрочно голоса кидать, которые не меняются. Куда спешить-то?

По поводу развода: он вскрылся маньяком, правильно? Маньяк бьёт одновременно с мафией, так что если они захотели бы вывести его обычной пулей, то был бы шанс, что он задел бы кого-то из них. К тому же доктор жив - технически он мог бы заблокировать выстрел. Но у мафии есть дополнительный выстрел, который убивает цель ДО её хода, если правильно назвать её роль. Но:

Попугай выходит, лжевскрывается маньяком, мафы тратят на него второй выстрел, маф умирает, потому что он не маньяк. Неплохой план, как по мне, особенно если он действительно куда-то уезжает. Серьёзно, какой смысл мафу лжевскрываться маньяком? Всё равно же повесят.

Пхах, и вот тут опять у тебя нестыковка, зачем мирному такой хитроплан? Нет, ты не мирный. И Попугай с тобой. Далее вы искали маньяка, выходит так, чтобы убрать лишний кил. Далее вы просто косите мирные ряды. Я вижу так.

Пonyraй 07.08.2015 02:16

Перед уходом посветую вам очень сильно присмотреться к вудсону. Ищет доктора, честно верит в фейлового коми ,который не помешал казни мирного ночью на рандом убил мирного и наркоманил в течении дня, имея проверенного мафа. Предлгает потратьть казнь на того кто итак умрет.

Зачем я вскрывался маном? Была возможность короткого дня, вскрываясь маном в короткий день, мог спровцировать мафов на доп. Но день затянулся и блеф не удался.

Nejka 07.08.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11905952)
констатацию факта что вскрытие дока глупость воспринять как угрозу и совет вешать эвига это какая-то особая логика. Отсыпь и мне тогда

Да пожалуйста, бери сколько надо. А кого ты пойдешь тогда вешать? В отличии от меня ты тут часто сидишь, какие мысли?

Nejka 07.08.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11905957)
Перед уходом посветую вам очень сильно присмотреться к вудсону. Ищет доктора, честно верит в фейлового коми ,который не помешал казни мирного ночью на рандом убил мирного и наркоманил в течении дня, имея проверенного мафа. Предлгает потратьть казнь на того кто итак умрет.

Зачем я вскрывался маном? Была возможность короткого дня, вскрываясь маном в короткий день, мог спровцировать манов на доп. Но день затянулся и блеф не удался.

стоп. Кого на доп? Мне походу надо правила что ли перечитать. А не у мафов доп? Это ты опять типа хитроплан устроил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11905950)
Ewig Custos, кого ты предлагаешь казнить? И кого считаешь оставшимися мафами.

В общем я готова вешать Попугая или Эвига. Я в тебя верю.
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям.

Добавлено через 3 минуты
Хых, а Попугай круто оговорился с МАНАМИ и исправил на Мафов :D А я успела то поймать )))) Главное вовремя появиться. Всем сноФФ.

Ewig Custos 07.08.2015 02:24

woodson, сейчас ти смотрю, планировал этим заняться завтра (технически сегодня). Из всех, за кем я внимательно смотрел, в живых остался только Джунши.

Nejka, я вот не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь. Расскажи, в чём смысл мафу вскрываться маньяком в треде? Как лжевскрытие маньяком может помочь искать маньяка? Каким образом лжевскрытие косит мирные ряды? Ты бы огорчилась, если бы указанный план прошёл, и маф умер?

woodson 07.08.2015 02:24

Пonyraй, ты также советовал не верить ни одному слову Паркера. А потом совершил действие, исходя из которого можно сделать вывод, что ты знал, что Паркер комиссар.

Добавлено через 5 минут
Мафия уже в открытую играет, хех.

Ewig Custos, Попугай настраивает город против меня. Но я то знаю, что я мирный. Ты защищаешь Попугая. Причем даже до того, как он сам приняла объяснять.

Нежка, они оба мафы, кмк.

Добавлено через 8 минут
А Метос тот самый оставшийся маф.

Льюиса и Того Самого можно отбросить, ибо они побежали голосовать. А у мафов вон, свой план был.

Пonyraй 07.08.2015 02:34

Nejka, и действительно, зачем мирному шанс убить одного мафа на опасном лже-вскрытии? При этом при хорошем раскладе т.е. выстреле допом, лишить мафов возможности сделать этот доп по оставшимся ролям. Действительно, зачем это мирному? Маф вскрывшись маном, становится целью для мана и города. Достаточно опасный план нэ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11905960)
стоп. Кого на доп? Мне походу надо правила что ли перечитать. А не у мафов доп? Это ты опять типа хитроплан устроил?

Добавлено через 2 минуты

В общем я готова вешать Попугая или Эвига. Я в тебя верю.
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям.

Добавлено через 3 минуты
Хых, а Попугай круто оговорился с МАНАМИ и исправил на Мафов :D А я успела то поймать )))) Главное вовремя появиться. Всем сноФФ.

Твой глупый наброс ломает один момент. Да я оговорился, но у мафа есть доп килл прописанный правилами, о котором известно с самого начала? В итоге к чему радостные вопли, что ты кого-то поймала на оговорке, но при этом ни одного аргумента против, только возгласы которые подкреплены воздухом.

Psyhodelic 07.08.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11905964)
Nejka, я вот не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь. Расскажи, в чём смысл мафу вскрываться маньяком в треде? Как лжевскрытие маньяком может помочь искать маньяка? Каким образом лжевскрытие косит мирные ряды? Ты бы огорчилась, если бы указанный план прошёл, и маф умер?

Маф притворяется маньяком и стреляет в указанного толпой мирного. Есть риск быть прибитым настоящим маном, но Попугай и так сваливает - он может и рискнуть.

Добавлено через 7 минут
Вы вот всю партию отсылки даете на предыдущие игры. Я тоже сделаю свою отсылку - по опыту знаю, что мафы часто притворяются "незнанием" правил партии. Вроде "мы миры - зачем нам правила выстрелов, ходов и тому подобное?" Вот Нежка сейчас подобное поворачивает - отсылается на незнание правил выстрелов, но при этом уверенно раскидывается мнениями на сложившуюся ситуацию.

Ewig Custos 07.08.2015 02:55

woodson, разница в том, что я (пока что) не собираюсь тебя казнить, потому что ещё глобальную ситуацию ещё не изучил. Я не согласен с твоей позицией, что надо казнить Попугая, потому что считаю его чижом. При этом я готов пересмотреть своё мнение, если ты мне объяснишь, зачем Попугаю это всё было делать, если он маф. Естественно, твоя версия должна быть логичнее моей.

Я знаю, что я мирный. По твоей версии вы с Нежкой мафы что ли? Не неси ерунды.

Пonyraй 07.08.2015 02:55

woodson, я хочу чтоб ты обосновал как мое внеигровое дейставие доказывает, что я маф и знал, что он ком, не повторял наброс паркира, а обосновал и объяснил. И при этом доказал, что мои действия не связаны с тем, что я считал поведение паркера поведением хтонического аутиста.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11905981)
Маф притворяется маньяком и стреляет в указанного толпой мирного. Есть риск быть прибитым настоящим маном, но Попугай и так сваливает - он может и рискнуть.

Попугай мир тоже может так рискнуть, здравствуй цепочка рекурсии.

Psyhodelic 07.08.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11905988)
Попугай мир тоже может так рискнуть, здравствуй цепочка рекурсии.

Я объяснил, зачем мафу притворяться маньяком - одобренная толпой жертва. Подозрений ноль.

Добавлено через 3 минуты
И я уже писал насчет цепочек рекурсии - это фантазия параноиков. В реальных действиях нет спиралей, цепочек и тому подобного. Есть лишь маятник "убил-не убил". А цепочками пусть черные прикрываются.

woodson 07.08.2015 03:09

Пonyraй, что-то не похоже, что ты собираешься на автоказнь.

Ewig Custos, нет. Ну хорошо, и без тебя казним Попугая.

Psyhodelic, по опыту знаю, что мафы у прокуратора в мафконфе уточняют подобное, так что. А притворяться, что они не знают правил - глупо, кмк

А кого ты считаешь оставшимися мафами?

Psyhodelic 07.08.2015 03:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11905997)
Psyhodelic, по опыту знаю, что мафы у прокуратора в мафконфе уточняют подобное, так что. А притворяться, что они не знают правил - глупо, кмк

А кого ты считаешь оставшимися мафами?

Какого прокуратора и что именно уточняют? Лжевскрытие?
Тем не менее практика используется и весьма успешно и часто. Просто так спускать оправдывания по незнанию правил не надо.
Так что сейчас черная Нежка, черный Джунши, поскольку играет наотмашь - поведение мафа в безопасности.
Ты очерняешься за счет того, что очень агрессивно шел всю партию против большинства мирных. При этом перескакивая с одного на другого. И твой неудавшийся голос при ничьей Экса и Льюса мог работать как алиби на случай, если подозрения пойдут на тебя (а они идут).

methosean 07.08.2015 03:17

Nejka

1) научись читать правила, это полезно чтоб я мозг об твою логику не ломал

Цитата:

Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям

2) если что-то замечаешь об этом пишешь, а не вбрасываешь чушь когда сама бываешь реже обвиняемого

Пonyraй 07.08.2015 03:19

Psyhodelic, есть риск схватить выстрел от мана. Схватить выстрел мана в одобренную цель вместе с мафами, потеря темпа. YOLO-доктор лечит одобренную цель, т.к. параноит. Город выьирает целью мафа ман туда не стреляет, мафия тоже, у мафии подпалены двое.

Добавлено через 8 минут
woodson, голос мой видишь? Но ты можешь меня для гаранитии казнить. Сударь, я дождусь ответа с доказательством, или ты будешь отмалчиваться меняя тему?

Psyhodelic 07.08.2015 03:28

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11906005)
Psyhodelic, есть риск схватить выстрел от мана. Схватить выстрел мана в одобренную цель вместе с мафами, потеря темпа. YOLO-доктор лечит одобренную цель, т.к. параноит. Город выьирает целью мафа ман туда не стреляет, мафия тоже, у мафии подпалены двое.

Мафов сейчас треть от города - им уже некуда спешить, поскольку потеря одного мирного обойдется городу так же тяжело, как потеря двух мирных. В случае с лжеманом-мафом - мирного и мафа, если ман решит пристрелить самозванца.
Доктор играет на город. Если город выбирает для мана цель, то доктор по умолчанию не лечит её во избежание спасения мафа. Если доктор лечит цель города, то он не помогает городу. Такая ситуация встречается лишь когда в партии есть неадекват. Неадекваты надолго не задерживаются в последствии, так что я беру ситуацию с доктором по-умолчанию .
Мафия не может не стрелять в цель города при своем лжемане. Им выгодно внедрить на роль мана для города своего.

Пonyraй 07.08.2015 03:40

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11905995)
И я уже писал насчет цепочек рекурсии - это фантазия параноиков. В реальных действиях нет спиралей, цепочек и тому подобного. Есть лишь маятник "убил-не убил". А цепочками пусть черные прикрываются.

Т.е. если ситуацию можно объяснить с двух точек зрения, обе из которых имеют примерно равные шансы на жизнь, то разбирать только один варант это красный мув, а напомнить что ситуации почти равнозначны и равновероятны, это черный, лол. Где логика? Указание на рекурсию скорее намекает, что аргументация недоьаточно сильна.

Psyhodelic 07.08.2015 03:44

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11906012)
Т.е. если ситуацию можно объяснить с двух точек зрения, обе из которых имеют примерно равные шансы на жизнь, то разбирать только один варант это красный мув, а напомнить что ситуации почти равнозначны и равновероятны, это черный, лол. Где логика? Указание на рекурсию скорее намекает, что аргументация недоьаточно сильна.

Абсолютно неравновероятны. Вероятнее маф притворится маном и убьет от его имени, чем мирный спровоцирует мафию в надежде, что те будут стрелять в него, избегая хода доктора, которому по боку и на мана, и на мафов.

Добавлено через 2 минуты
А если ты имеешь ввиду систему убил-не убил, то вот:
Маловероятно мирный Попугай лжевскрывается и НЕ УБИВАЕТ - более вероятно мафский Попугай лжевскрывается и УБИВАЕТ.

Добавлено через 5 минут
Если и сейчас ты скажешь, что аргументация не сильна, то тебе придется приводить в пример рекурсивные "А вот если бы меня красного мафы попытались убить, а маньяк не стрелял бы...". На это я еще раз укажу свое мнение - выстраивание таких глубоких цепочек - действие черное.

Пonyraй 07.08.2015 03:54

Psyhodelic, мафия стреляет в мафию, теперь мафии надо оберегать мана и не убивать его.
По балансу, потеря двух мирных бьет по городу сильнее и проигрывает он раньше. И это банальная математика. Убийство мана несет городу замедление мафии.
И уж точно не близко к смерти мирного и мафа.

Psyhodelic 07.08.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11906019)
Psyhodelic, мафия стреляет в мафию, теперь мафии надо оберегать мана и не убивать его.
По балансу, потеря двух мирных бьет по городу сильнее и проигрывает он раньше. И это банальная математика. Убийство мана несет городу замедление мафии.
И уж точно не близко к смерти мирного и мафа.

Ты вскрылся маном, подписав *я ливаю. Кого убить напоследок?* Все, городу плевать на тебя. Они дают тебе подозреваемого в-надежде, что ты его убьешь. Что с тобой будет, никого не волнует.
Если ты маф, то ты вынужден согласиться только с жертвой-миром. Ты не можешь убить своего.
И насколько я могу судить, то мафия стреляла далеко не в того, кого предложил Вудсон.

Пonyraй 07.08.2015 04:21

Psyhodelic, маф имеет риск быть убитым, гарантированно идет на казнь через пару ходов, в профите мафия вынужденная убивать выбор города. мирныйй рискует собой, получая выстрел от мана и мафии тем самым отвлекая их, при некотором везении ловя в себя допвыстрел и выстрел мана, минус мирный, минус маф. Риск ревард у мирного выше, Стимула тоже больше.

Добавлено через 8 минут
Psyhodelic, еще я вскрывался тогда, и именно тогда, когда могла быть быстрая казнь. Не хватало одного голоса, когда я уезжал. Т.е. мой обман должен был вскрыться еще вчера. Практически сразу. Тем самым делая меня тем, кто очень возможнот будет повешен, т.к. я обещаю отвалится на 100% только 7. Дополни свои рассуждения этим.

Добавлено через 31 минуту
Еще один момент которого никто не отметил, ман стрелял в болда заявленного вудсом, а мафия стреляла в максима, если мафии нужен лжевскрый маном маф-попугай, зачем его так явно подставлять? Попугай несколько раз уже говорил, что верить в мана в подобных случаях глупо, так почему он не продавил?

Teo:) 07.08.2015 09:47

Омг. Один я читаю уже какой день тонны постов от Попугая про его авто килл, который так и не наступает?
А тем времен следующая казнь может стать последней.
Эвиг стал супер активным и откровенно тянет Попугая.
Хотя голоса Льюиса и Того самого для меня необъяснимы.
Болдуин пропал. Джунши минимум. Рик вообще не высовывается. Зато Метоз оживился....

Добавлено через 32 секунды
Пonyraй, а Максим был явным маном?

woodson 07.08.2015 11:04

Пonyraй, он не с моей подачи стрелял, у Максима же часовой пояс, ну

Добавлено через 1 минуту
Teo:), Болдуина убили -_-

Ну а чего ты удивляешься? Мафы уже могут в открытую играть, особенно при таком кол-ве. Что они и делают.

D-лемма 07.08.2015 12:09

А давайте Вудса казним, его что-то много слишком и он от одного кандидата кидается на другого.

Пonyraй 07.08.2015 12:59

woodson, кроме голословных набросов, "попугай мафия" основанных на предположении без доказательств, и таких же голословных и притянутых за уши набросов "мафия играет в открытую", которые никто, кроме мафии подтверить не может, ты ничего не делаешь. Всем чем ты занят это поддержание истерии в треде, кроме тебя таким занята нежка, которая прорезалась под конец игры. И если это образец игры мирного бегать и истерить, не пытаясь в разбор происходящего, то я желаю вам море удачи.

мой вам совет, после моей смерти.
пытайте нежку, она прорезалась с очень подозрительно-картинным спором с эвигом
пытайте вудсона, он большую часть игры бегает с голословными набросам и картинным обвинением мафии в открытой игре
тормошите эвига, вполне может быть что противстояние эвиг вс нежка и вудс, не более чем концерт мафии
еще возможные мафы, Льюис, мб тео.

Да этот момент не столь критичен сам макс стрелял или нет, момент который важен, мафия даже не думала поддерживать легенду "Попугай-ман", зато легенду "попугай под подозрением на мафа" их ход поддерживает на ура, и среди тех, кто слепо доказывает мою мафиозность есть большая вероятность мафа. Ладно я ушел, скорее всего с концами.

woodson 07.08.2015 13:24

D-лемма, нет, не надо меня. Уже не бросаюсь, ибо мафы: Джунши, Попугай, Эвиг, Фаэтон. А с последним вот хз, может и Метос.

Пonyraй, давай сначала посмотрим на твою роль, птичка.

Nejka 07.08.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11905964)
woodson, сейчас ти смотрю, планировал этим заняться завтра (технически сегодня). Из всех, за кем я внимательно смотрел, в живых остался только Джунши.

Эвиг, ты меня зацепил с самого начала партии, я просто тебя читала, твои картинки очень красивые и они меня порадовали, только как таковых выводов из них я не увидела - я такое называю ИБД - имитация бурной деятельности не несущей смысловой нагрузки. Мафишь? :)

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11905975)
Nejka, и действительно, зачем мирному шанс убить одного мафа на опасном лже-вскрытии? При этом при хорошем раскладе т.е. выстреле допом, лишить мафов возможности сделать этот доп по оставшимся ролям. Действительно, зачем это мирному? Маф вскрывшись маном, становится целью для мана и города. Достаточно опасный план нэ?

Добавлено через 8 минут

Твой глупый наброс ломает один момент. Да я оговорился, но у мафа есть доп килл прописанный правилами, о котором известно с самого начала? В итоге к чему радостные вопли, что ты кого-то поймала на оговорке, но при этом ни одного аргумента против, только возгласы которые подкреплены воздухом.

Попугай - вы уже жалеете что меня не убрали ночью как овоща, а убирали активных мирных? Я по тебе даже расписывать не буду, просто вешать и все. :)

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11905981)

Добавлено через 7 минут
Вы вот всю партию отсылки даете на предыдущие игры. Я тоже сделаю свою отсылку - по опыту знаю, что мафы часто притворяются "незнанием" правил партии. Вроде "мы миры - зачем нам правила выстрелов, ходов и тому подобное?" Вот Нежка сейчас подобное поворачивает - отсылается на незнание правил выстрелов, но при этом уверенно раскидывается мнениями на сложившуюся ситуацию.

Да, Психоделик, я тебя тоже брала на заметку, но ты у меня сначала шел мирным и слизал много моих мыслей и подозреваемых, НО потом ты пошел против мира и это меня зацепило я решила за тобой понаблюдать со стороны. Сначала ты тянул мана и упорно подкидывал мыслишки по ману (если не ошибаюсь даже был диалог с Архитектором), далее ты пошел искать дока, тонко кидая в тред мысли, вполне мирные, ты ищешь роли и очень грамотно. Но не мирно. - ты третий.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11906004)
Nejka

1) научись читать правила, это полезно чтоб я мозг об твою логику не ломал

2) если что-то замечаешь об этом пишешь, а не вбрасываешь чушь когда сама бываешь реже обвиняемого

Прииииивеееет :) А я правила читаю до игры :) А я от тебя мысли просила, а не оскорбления. - Четвертый.

Ну и пятый где-то тут: Рик (там журчание воды, хотя может ошибаюсь и человек всегда так играет), еще рассматриваю всеже Лолу с её упертостью в Носика. Ну Тео - моя параноя, Тео - не хочу ошибиться как с Паркером.
Вот такие у меня "бредовые" мысли. Пинайте меня, пинайте. Можете убить даже :) Я такой опасный овощь :D

methosean 07.08.2015 15:14

Цитата:

Мне походу надо правила что ли перечитать

правила такие сложные в этой партии, ты ж говоришь читаешь их до партии. Наверно с первого раза не все понятно. А потом такие начинают кидаться обвинениями, потому что не поняли моментов механики.

Teo:) 07.08.2015 15:16

woodson, я про Болда имел ввиду, что мыслей вообще ноль в итоге:(

Джунши 07.08.2015 15:36

Ванталлиа, Нежка, Дилемма - это мои наиболее вероятные мафы. Всех трех отличает подчеркнутое глумление над тредом.

С остальными хуже. Очень размытый список. Надо поднимать все посты, что уже лень.

Сомневаюсь, что Попугай маф. Да и Эвиг. Они ушли в бессмысленные многоэтажные теории, которые никак не помогают искать мафию, ибо обсасывание псевдовскрытия абсолютно бессмысленно, но я не думаю, что мафия стала бы заниматься этим.
Вудсон (Ула что ли?) Не стал бы так активничать за мафа, думаю. Нет смысла, проще пустиь на самотек.
По постам Метос и Тео мафами мне не кажутся.

Странно вылезший и начавший адекватно писать Тот самый тоже напрягает.

В целом, голосовал бы В 100% Нежку как безошибочный способ. Это должен быть маф.

woodson 07.08.2015 15:47

Джунши, ты же забил на игру. А я помню, что у Джунши-мафа в мирных точно мирные.
Хрен вам. Больше не буду метаться. Джунши, Понирай, Эвиг, Фаэтон - мафы и все тут.

Получается, последний маф среди Ванталлы, Нежки и Дилеммы.

Джунши 07.08.2015 15:48

woodson,
Иди проголосуй за меня. Это будет твой личный фейл)

Psyhodelic 07.08.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11906266)
Да, Психоделик, я тебя тоже брала на заметку, но ты у меня сначала шел мирным и слизал много моих мыслей и подозреваемых, НО потом ты пошел против мира и это меня зацепило я решила за тобой понаблюдать со стороны. Сначала ты тянул мана и упорно подкидывал мыслишки по ману (если не ошибаюсь даже был диалог с Архитектором), далее ты пошел искать дока, тонко кидая в тред мысли, вполне мирные, ты ищешь роли и очень грамотно. Но не мирно. - ты третий.

Слизал. Я понимаю под этим словом наглое копирование и присуждение себе. Вот только твоя активность за всю игру была настолько минимальной, что скопировать твои мысли и подозрения намеренно я не мог. Скорее уж наоборот.
Против какого именно мира я пошел? Паркер? Вудсон? Мои подозрения уходили прямо на этих двоих. Остальные подозревались косвенно. Если Паркер, то тебе надо подозревать почти всех, потому что каждый его подозревал, включая тебя.
Ты немного путаешься в своих же словах - правила ты читаешь до игры, но сейчас их внезапно надо бы перечитать повнимательнее.
Твое обвинение против меня голословно. Никаких точных имен, лишь костяк из того, что я обсуждаю роль мана. Про доктора я писал лишь Попугаю в двух постах в общем плане - никаких предположений, кто им может быть.
Ты черна как ночь для меня. Надеюсь, мои слова дойдут и до остальных.

woodson 07.08.2015 15:54

Джунши, после Попугая. Да не, не можешь ты быть мирным.

Джунши 07.08.2015 15:57

woodson,
Ты путаешь злость с поиском. Это в целом. Игра, к сожалению, не стоит потраченного времени.

Усе, я голоснул. Пойду займусь чем-нибудь полезным.

Vanta11a 07.08.2015 16:15

Я не глумлюсь, я бесполезный тефтель. Единственное, что могу - лишний выстрел на себя оттянуть.

woodson 07.08.2015 16:53

Vanta11a, лучше голосуй за Попугая.

lolbabe 07.08.2015 18:40

Я перечитала Экса первого дня. По общению его и с ним Вудсон не маф, Рик, скорее всего, не маф. Под большим вопросом Титан и Метос, потому что он готов был их казнить как овощей, но никак потом эту мысль не развивал.
Носик - маф. Его надо было казнить еще раньше. На вопрос,что думает об Эксе, Арчи и еще ком-то, ответил, что они веселые парни. Экс зацепил почти всех овощей,включая меня, но ни слова не сказал о Носике.
Давайте казним Носика, он же мафит внаглую. Не верите мне - перечитайте первый день.

Льюс Терин 07.08.2015 18:41

lolbabe, давай, только если после меня тебя казгим.

Джунши 07.08.2015 18:44

lolbabe,
Кого еще кроме Носика мафом считаешь?

lolbabe 07.08.2015 18:45

Льюс Терин, если ты мир, логика супер: давайте казним меня-мира, а потом казним еще мира. Или ты меня мафом считаешь?

Добавлено через 3 минуты
Джунши, так как в игре я крайне смутно, сейчас буду ориентироваться на Экса и его связи. Возможная команда: Носик, Титан/Метос (не думаю, что оба), Эвиг (Экс косвенно его выгораживал). Больше не знаю.

Кстати, откуда уверенность, что Попугай вылетает автокиллом? Его ведь поэтому казнят?

Добавлено через 5 минут
Я еще перечитаю потом Экса второго дня, но с телефона это занимает около 40 минут, поэтому позже.

Льюс Терин 07.08.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906454)
Кстати, откуда уверенность, что Попугай вылетает автокиллом? Его ведь поэтому казнят?

У него уже есть одно предупреждение. Но он может обхитрить, и проголосовать в последний момент, тем самым выиграв для мафов еще один день.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906454)
Льюс Терин, если ты мир, логика супер: давайте казним меня-мира, а потом казним еще мира. Или ты меня мафом считаешь?

Почему твоя уверенность, что я маф вдруг улетучилась?

Джунши 07.08.2015 18:55

lolbabe,
Казнить Попугая, если он вылетает автокилом - бред сам по себе. Но я бы не был так уверен, что он вылетит автокилом. А казнят его, потому что думают, что он маф.

Я в игре еще смутнее чем ты. Но мне Метос показался миром, чисто по внутреннему фону постов. (короче пишет он спокойно отстраненно)

Остальные могут быть мафами, увы. Эвиг только подкупил вовлеченностью в игру, когда ,как по мне, мафия уже откровенно стебется и пишет фигню.

lolbabe 07.08.2015 19:10

Льюс Терин, я-то все так же уверена, что ты маф, а ты даже не пытаешься выглядеть мирно.

МИРНЫЕ, давайте казним Носика! Если Попугай маф, он по-любому попробует проголосовать и его можно казнить завтра. Если он мир и вылетит автокиллом, это хреново, но его казнь не даст нам никаеой инфы.

Добавлено через 55 секунд
Льюс Терин, так я маф или что?

Джунши 07.08.2015 19:13

lolbabe,
Ну для меня Нежка более вероятный маф, чем Носик. Но можно и Носика. Хотя в нем уже я на 100% не уверен.

Льюс Терин 07.08.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906494)
Льюс Терин, так я маф или что?

Откуда мне знать-то, думаю нет.
Я кстати тоже не маф.

Teo:) 07.08.2015 19:19

Советую каждому расписать по максимуму по каждому игроку. Я как с работы освобожусь, именно этим и займусь. Интересно послушать Фаетона и матрицу...теперь есть маф, точка отсчета, где же решение?

woodson 07.08.2015 19:29

lolbabe, а как тебе Джунши?

Ewig Custos 07.08.2015 19:48

Данные голосовалок за первый и второй дни.

И что бы там ни говорила Нежка, это я делаю для вас. Не понравилась моя версия - пожалуйста, всегда можно сделать свою, так как информация на картинках, ещё раз повторяю, чистая - там просто показано, как всё было на самом деле.

Свои мысли оформлю немного позже, это всегда занимает приличное количество времени.

woodson 07.08.2015 19:50

lolbabe, ну, допустим, я готов казнить Носика.

Добавлено через 1 минуту
Ванталла, молодец, что не досрочно проголосовал (:

Льюс Терин 07.08.2015 19:57

Меня казнить нужно было в первый день, сейчас уже поздно. Буду брыкаться как могу. Потому что с моей смертью шансов на победу у нас станет еще меньше.
В доказательство что я мирный могу сказать только то, что мафы не допустили бы такой кривой игры мной. Ругались бы на меня, и тд. Я бы постил посты сначала в чате, а потом тут. Более того, как бесполезного игрока, мафы могли бы меня слить еще давно, тем самым обелив пару своих товарищей.
Так что давай те не будем тупить.

Джунши 07.08.2015 20:00

woodson,
Он вообще не проголосовал. Его голос не защитают.

Льюс Терин,
Цитата:

сейчас уже поздно
Подозреваемые кто? Твои.

woodson 07.08.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11906560)
Буду брыкаться как могу.

Голос сменить не сможешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11906560)
Так что давай те не будем тупить.

Сказал игрок, который почти сразу оставил досрочный голос.

Льюс Терин 07.08.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906564)
Подозреваемые кто? Твои.

Психоделик, Понирай(маловероятно), Вантела.

Джунши 07.08.2015 20:06

Льюс Терин,
Цитата:

Психоделик, Понирай(маловероятно), Вантела.
Интересный список, кстати.
А теперь поясни. Психоделик вообще мало у кого фигурирует, например.

woodson 07.08.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11906568)
маловероятно

Зачем тогда голосуешь против него? Еще и досрочно.

Льюс Терин 07.08.2015 20:08

Потому что я тормоз.

woodson 07.08.2015 20:11

Льюс Терин, объясни, почему не может быть так, что ты косишь под тормоза.

Джунши 07.08.2015 20:12

woodson,
К сожалению, он говорит правду...
Это не обеляет его, конечно.

Льюс Терин 07.08.2015 20:13

woodson, я так не смогу.

woodson 07.08.2015 20:14

В принципе, у меня еще есть сомнения, что ты маф. Все-таки глупо так терять голос. Возможно, ты и правда по-глупости проголосовал досрочно. Но после всего, что произошло, все мб.

Льюс Терин 07.08.2015 20:17

Вообще я думал, что "досрочно" значит только то, что ты за то что бы казнь закончилась раньше. Я не знал, что голос потом нельзя будет поменять.

Джунши 07.08.2015 20:20

Льюс Терин,
Почему Психоделика подозреваешь?

woodson 07.08.2015 20:23

Джунши, кстати, Нежка тоже может улететь.

Льюс Терин 07.08.2015 20:27

Джунши, с первого дня еще подозреваю. Из за поведения, необычного для новичка. И необычного сравнительно с его прошлой, и вроде как первой, игрой на гипре.

Джунши 07.08.2015 20:27

woodson,
У нее было предупреждение, да. Но она потом голосовала исправно.
Льюс Терин,
Цитата:

с первого дня еще подозреваю. Там еще было похоже, что его спасали.
Господи, как все это поверхностно и ни о чем.

woodson 07.08.2015 20:30

Почему в посте одно, а в цитате - другое?

Льюс Терин 07.08.2015 20:31

Потому что я отредактировал пост.

Джунши 07.08.2015 20:32

woodson,
Он поменял.
Цитата:

И необычного сравнительно с его прошлой, и вроде как первой, игрой на гипре.
Оо. А как он там играл?

Phaeton 07.08.2015 20:33

короче ребята я тут. у меня есть инфа для вас.

сделал тут перекрестный анализ исходя из последней инфы.

получается список мафов вот такой

4. Льюс Терин
5. Vanta11a
15. Teo
20. lolbabe
23. Попугай
25. Nejka

среди них один мирный, но мне сложно определить его. я предполагаю, что мирный это терин, так как у меня он не контактирует по линии мафов с остальными соучастниками.

поэтому возможно вот такой список

Цитата:

5. Vanta11a
15. Teo
20. lolbabe
23. Попугай
25. Nejka

Джунши 07.08.2015 20:34

Phaeton,
И на чем это основано?

Льюс Терин 07.08.2015 20:35

Джунши, ну там он был полуовощем и вроде как не особо старался играть, хоть и был миром. Здесь постов куда больше, и смысла в них тоже больше.

Phaeton 07.08.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906620)
Phaeton,
И на чем это основано?

перекрестный анализ на основе последней инфы, что паркер всё-таки не маф и чтто экс маф.

короче я думаю, что сегодня можно нежку казнить. я не знаю, кого выбирут остальные мирные, но я буду голосовать за любого из этого списка.

woodson 07.08.2015 20:37

Phaeton, такой же мафиозный пост, как и:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=201

Phaeton 07.08.2015 20:38

woodson, ты уопрот что ли? там четко и ясно написано, "если паркер маф".

и ещё. у нас сколько прав на ошибку осталось?

Джунши 07.08.2015 20:38

Льюс Терин,
Цитата:

Джунши, ну там он был полуовощем и вроде как не особо старался играть, хоть и был миром. Здесь постов куда больше, и смысла в них тоже больше.
Гм, это не проверишь, конечно. Но вообще его игра здесь странная. Активное и скованное начало, а потом полное отстранение от игры с сухими постами.

woodson 07.08.2015 20:39

Слушайте, вот Плнирай улетает, а вот, в данном случае то, что он не голосует, дает 2 голоса против него?

Phaeton 07.08.2015 20:39

короче голосуйте за нежку. а то всрем я чувствую.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906632)
лушайте, вот Плнирай улетает, а вот, в данном случае то, что он не голосует, дает 2 голоса против него?

получается да.

woodson 07.08.2015 20:41

Phaeton, я упорот, но не дурак. Распиши поподробнее про анализ.

Джунши 07.08.2015 20:42

woodson,
Да.

Кстати, поспешный голос Дилеммы в Носик без пояснений натолкнул меня на большую вероятность мирности Носика...

woodson 07.08.2015 20:43

Phaeton, почему не Понирая? Он тоже в твоем списке.

Добавлено через 48 секунд
А если в данном случае будет ничья, Плнирай улетает? И казнится второй игрок, да?

Phaeton 07.08.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906637)
Распиши поподробнее про анализ.

да блин как я тебе его распишу, если у меня огромная таблица в екселе нашлепана. но её я показать не могу, так как в ней есть секрет, моя интеллектуалльная собственность :)

если хочешь, я тебе могу тупо скзаать, что подозреваю нежку ибо она мутная всю игру и шкерится по углам. позиция мафы у неё.

Джунши 07.08.2015 20:46

При ничьей никто не казниться. Но Понирай улетает как не проголосовавший дважды.

woodson 07.08.2015 20:46

Джунши, там в любом случае улетает Понирай.

Ждем Тео. Он пока больше всего тянет на мирного, лично для меня.

Phaeton 07.08.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906642)
Phaeton, почему не Понирая? Он тоже в твоем списке.

А если в данном случае будет ничья, Плнирай улетает?

потому что он более мутный тип. скажем так, лучше по убыванию вероятности убивать мафов.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906646)
Ждем Тео. Он пока больше всего тянет на мирного, лично для меня.

ты бредишь что ли? :) он собственно тоже ни рыба, ни мясо. просто приходит отмечается, пофанится и уходит.

woodson 07.08.2015 20:48

Ну тогда ждем Лолу.

Vanta11a 07.08.2015 20:48

С чего это мой голос не засчитают?

Джунши 07.08.2015 20:50

Vanta11a,
Ты глупый? Как это "Птыца" можно засчитать?

woodson 07.08.2015 20:50

Phaeton, в отличие от тебя, я вел с ним оживленный диалог, по окончанию которого, сделал вывод, что он больше на мирного похож.
Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906647)
скажем так, лучше по убыванию вероятности убивать мафов.

Так ты не написал процент вероятности к каждому.

Phaeton 07.08.2015 20:52

пойду самым тупым способом смотреть мафов по стате.

мафы всегда шкерятся. единственные не шкерящиеся мафы это более скилованные, которые могут сидеть и играть с публикой. попугай один из таких

собсна поехали.

первый день активность:
Цитата:

Aferus 15
Ewig Custos 14
Vanta11a 10
maxim 4rever 8
D-лемма 8
methosean 6
Nejka 4
lolbabe 3
MissCalito 2
Teo:) 1
второй день: тео вылез повыше.
Цитата:

Teo:) 56
Ewig Custos 15
lolbabe 13
Arhitecter 13
Тот_Самый 11
Nejka 10
Baldwin 10
Vanta11a 10
R.i.k. 9
Джунши 7
D-лемма 5
maxim 4rever 4
MissCalito 3
methosean 1
третий:
Цитата:

Ewig Custos 9
Джунши 9
Phaeton 8
Льюс Терин 7
Psyhodelic 7
Baldwin 7
Nejka 7
Vanta11a 6
MissCalito 5
maxim 4rever 5
methosean 4
D-лемма 3
Тот_Самый 3
R.i.k. 3
lolbabe 3
в общем я думаю, что нежку, ванталу и лолу можно вешать подряд. тео и попугая оставить на потом.

woodson 07.08.2015 20:52

Phaeton, короче, мутный ты какой-то. Не верю я тебе. Ты маф.

Джунши 07.08.2015 20:54

Способ ужасен. И почему ты не выделил Того самого и Метоса?

Vanta11a 07.08.2015 20:55

Джунши, я не гордый, я уточню.

Phaeton 07.08.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906662)
Способ ужасен. И почему ты не выделил Того самого и Метоса?

это я уже вторично прямо сейчас по активности посмотрел.

самого и метоса я убрал посредством перекрестной проверки в екселе.

lolbabe 07.08.2015 20:56

Льюс Терин, да ты же палишься) "Я тоже не маф" - а откуда ты знаешь, что я не маф? Почему "тоже"?

Вудсон, я пока сужу только ро постам Экса первого дня. То, что я видела у Джунши, может быть как ленивым миром, так и мафом. Но я видела и запомнила очень мало, никаких выводов сделать не могу.

Джунши 07.08.2015 20:57

Vanta11a,
Цитата:

редактировать голос запрещено (голос не будет учтён и будет засчитан пропуск голосования)
Лучше проголосуй в себя.
Фаетон
Цитата:

самого и метоса я убрал посредством перекрестной проверки в екселе.
Ты вообще знаешь разницу между кол-вом постов и их информативностью?

Хотя по Нежке и Ванталии я согласен.

Phaeton 07.08.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906665)
Льюс Терин, да ты же палишься) "Я тоже не маф" - а откуда ты знаешь, что я не маф? Почему "тоже"?

Вудсон, я пока сужу только ро постам Экса первого дня. То, что я видела у Джунши, может быть как ленивым миром, так и мафом. Но я видела и запомнила очень мало, никаких выводов сделать не могу.

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 11906663)
Джунши, я не гордый, я уточню.

не понял. нука поговорите со мной, мафы. я тоже тут нахожусь как бы :)

lolbabe 07.08.2015 20:58

А чего меня ждем? Я не хочу казнить Нежку, я ее не помню, а Носик лютый маф.

Phaeton 07.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906666)
Ты вообще знаешь разницу между кол-вом постов и их информативностью?

ты, видимо, не понял зачем я сделал перепроверку по активности.

объясняю, что я её сделал как вторичную, отвечая на вопрос "действительно ли они шкерились в течение нескольких дней, как мафы?" вот если бы ни наоборот сидели в топах активности, то тогда я бы задумался "хм, а может у меня закралась где-то ошибка?"

Phaeton 07.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906668)
А чего меня ждем? Я не хочу казнить Нежку, я ее не помню, а Носик лютый маф.

яснопонятно, маф. ну ты и лютая мафиозе :sml:

woodson 07.08.2015 21:01

Ванталла, погоди. Пониоай сам умирает.

4 - Понирай
3 - Нежка
2 - Носик

Teo:) 07.08.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906647)
он собственно тоже ни рыба, ни мясо. просто приходит отмечается, пофанится и уходит.

Ну хотя бы, в отличие от некоторых, я приходил, размышлял и делал выводы. А придти, сказать "ОНИ МАФЫ, ИБО МАТЕМАТИКА". И все?
Это даже не смешно. Ну да ладно.

Мне нравится такая штука. Сейчас выползли те, кто до этого пускал все казни на самотек. Т.е. им было пофигу кто умрет, ибо умирали мирные и спаленый Экс.

Теперь же вдруг происходит оживление. Это очень сильно меня напрягло. Не само оживление, а оживление людей, до нынешних пор не заинтересованных в игре.

Далее, ты что-то говоришь про активность, но в третьем дне вообще меня удалил. Четвертый не выставил - молодец.

woodson 07.08.2015 21:02

lolbabe, в начале этой темы почитай Нежку и напиши, что думаешь, пожалуйста.

Phaeton 07.08.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906673)
Далее, ты что-то говоришь про активность, но в третьем дне вообще меня удалил. Четвертый не выставил - молодец.

ты там в топах был, да. поэтому я пока не окончательно решил для себя. поэтому в конец списка тебя перенес. соответственно хотел бы лучше увидеть роли нежки, лолы, вантала. ровно в таком порядке.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906673)
Сейчас выползли те, кто до этого пускал все казни на самотек. Т.е. им было пофигу кто умрет, ибо умирали мирные и спаленый Экс.

это ты про кого?

Phaeton 07.08.2015 21:07

кстати, не тупите. вполне вероятно, что сейчас могут быть на казни два мафа. например, понирай и нежка. соответственно мафы попытаются сделать ничью, что будет полным фейлом для мирных.

давайте вкидывайте против нежки лучше.

кстати, ещё тема. вантала мог специально против попугая проголосовать типо "Я НЕ Я КОРОВА НЕ МОЯ". всё равно попугай уехал, а вантала подмазывается мол против него голосует. вот.

woodson 07.08.2015 21:08

Phaeton, это я его попросил.

Phaeton 07.08.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906681)
это я его попросил.

что. когда?

Teo:) 07.08.2015 21:12

Итак, начнем:
1. Для меня Эвиг мафом как был, так и остался. Как правильно заметила Нежка, много ИБД, которое придает активности, но не более. Выводов по этому всему можно по пальцам пересчитать.
2. Рик. Сколько помню, всегда когда пишет - маф. Тут он был активен, для меня это главный аргумент.
3. Джунши - отнекивается тем, что неинтересно и лениво играть. Это главный противник овощей? Это после того, что партии тут не проходили хрен знает сколько уже?
4. Титан - только матрицы, только хардкор. Знаешь, не в обиду, но я уверен, что знаний психологии одновременно с математикой, ни у одного человека на этом форуме не хватит, чтобы математически решать такие задачи. Мой тебе совет - выделил мафов, поищи на них инфу, их несостыковки слов и действий, выдай это, а не тупо ники.
5. Лолы и Нежки очень мало. Лола напрягает тем, что крайне мало информации несет в тред. Нежка в этом плане молодцом, расписывает и задевает максимум игроков.
6. Вудсон как всегда метается туда сюда, много пишет, но не особо по делу....для меня больше мир, пожалуй.
7. Ванталлу вообще не знаю, но ожидал от него весьма интересной игры. Вполне вероятно пытается отсидеться, полагая, что никто не будет трогать малопишущего.
8. Носик остается мафом, если Попугай окажется мирным, иначе это бредово кидать досрочный голос в напарника. Все-таки не проверка же.
9. Попугай. Его замуты странные весьма, то уезжает, то пишет больше всех. То он ман, то он не ман. В данной ситуации, очень сильно усложняет игру городу. Вполне возможно маф, который не хочет уходить автокиллом просто так.
10. Дилема - для меня все-таки мир. Когда я читал темы предыдущих дней, видел там его. Мафы делают это редко, даже вообще не делают на моей памяти. Ему, наверное, верю больше, чем любому в данном треде.
11. Тот_самый - скорее всего как Носик. А значит разной роли с Попугаем. Больше о нем сказать и нечего, по сути.
12. Психоделик - умело отбивается от нападок. Но к сожалению, до этого с ним не играл, особо ничего не могу сказать.

Как-то так, мысли в торопях по каждому, что скопилось....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906676)
оответственно хотел бы лучше увидеть роли нежки, лолы, вантала. ровно в таком порядке.

Нас 15. Если они все мирные - то их роли тебе дадут лишь поражение.

Phaeton 07.08.2015 21:14

обратите внимание на упоротого метоса, который в очередной раз пришел проголосовать четко и по расписанию. :) всё-таки, наверно, именно он 4 или 5 маф вместо тео или попугая.

Teo:) 07.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906676)
это ты про кого?

Джунши, ты, Нежка...
Шороху вы не наводили. Лишь пару слов и голос.

Phaeton 07.08.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906686)
Нас 15. Если они все мирные - то их роли тебе дадут лишь поражение.

и? ты так говоришь как будто у нас есть вариант вообще никого не казнить лол

woodson 07.08.2015 21:16

Ну вот, теперь 4-3-3.

Настораживает голос Метоса, который пинал Лолу за то, что она казнила Носика до этого. И это учитывая, как мало у Метоса постов. А теперь вот сам голосует против него.

Teo:) 07.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906695)
и? ты так говоришь как будто у нас есть вариант вообще никого не казнить лол

Нет. Я просто намекаю, что нужно обдумать, а не просто желать увидеть...

Phaeton 07.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906697)
Ну вот, теперь 4-3-3.

Настораживает голос Метоса, который пинал Лолу за то, что она казнила Носика до этого. И это учитывая, как мало у Метоса постов. А теперь вот сам голосует против него.

угу.

в общем я думаю нужно вот так двигаться:
нежка->метос->лола->вантала-> ?

Phaeton 07.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906699)
Нет. Я просто намекаю, что нужно обдумать, а не просто желать увидеть...

ну так думай, думай. я свое решение уже принял.

Vanta11a 07.08.2015 21:17

woodson, да Нежку и так прикопают.

Teo:), скажем так, я просто ничерта не понимаю xD

Phaeton 07.08.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 11906702)
woodson, да Нежку и так прикопают.

Teo:), скажем так, я просто ничерта не понимаю xD

поговори со мной, маф.

woodson 07.08.2015 21:20

Vanta11a, погоди, Понирай сам умирает.

Что-то не то происходит. Рик вон в Нежку голосует. Кхм.

Phaeton 07.08.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906705)
Vanta11a, погоди, Понирай сам умирает.

он хочет довести до ничьи? не понимаешь что ли?

lolbabe 07.08.2015 21:21

Прочитала Нежку сегодня, хз, я вижу мирную Нежку. За мафа она более беспорядочная. Ее наезд на Эвига не похож на логику мафа, скорее, паранойя чижа.
Давайте казним Носика. Если он не маф, я просто полный лох.

Phaeton 07.08.2015 21:23

в общем, мирные, я обращаюсь к вам.

а это:
Цитата:

3. Джунши
4. Льюс Терин
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
16. Тот_Самый
17. woodson
22. R.i.k.
26. D-лемма
голосуйте за нежку. другого выхода у нас нету на сегодня.

я всё сказал на сегодня, пойду погамаю или фильмец посмотрю какой.

Phaeton 07.08.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11906709)
Прочитала Нежку сегодня, хз, я вижу мирную Нежку. За мафа она более беспорядочная. Ее наезд на Эвига не похож на логику мафа, скорее, паранойя чижа.
Давайте казним Носика. Если он не маф, я просто полный лох.

да отстань уже от носика, мафиозе :sml:

woodson 07.08.2015 21:28

Phaeton, ты считаешь нас лохами?

Льюс Терин 07.08.2015 21:29

Скажите, мне верить титану или нет? Я больше не буду самостоятельным в этой партии.
Сделаю вид, что голос менять можно.
В правилах об этом ни слова.

woodson 07.08.2015 21:30

Я кажется понял, почему у тебя Нежка на первом месте в приоритете. Ее уже выдвинули и есть 2 голоса - легче будет слить.

Льюс Терин 07.08.2015 21:30

Я верю в титана аналитика математика, а этом весь титан.

Джунши 07.08.2015 21:30

Меня настораживает, что люди голосую без пояснения в Носика. И Метос и Рик вообще ничего не писали. Походу это вытаскивание Нежки иначе что это?

woodson 07.08.2015 21:32

Льюс Терин, ты подумай, досрочный - значит окончательный. Менять нельзя.

Phaeton 07.08.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906717)
ты считаешь нас лохами?

просто мне лень тратить силы на дальнейшие усилия. я не аферус или васекс.

сказал, как есть и всё. если хотите выиграть, то голосуйте.

Льюс Терин 07.08.2015 21:34

lolbabe, единственный лох в этой партии - это я.

Phaeton 07.08.2015 21:40

ладно, я немного вскроюсь тут.

в общем чекайте вот это сообщение. я его специально оставил на всякий случай.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=225

там нажмете на смайлик, перейдете на архив. скачаете его, пароль TitaN. там блокнот, где я написал, что я чиж и у меня была красная кнопка, и я решил убивать в тот день арчи. я в тот день настолько был уверен в мафиозности паркера (о, боже, этот паркер...), что, не дожидаясь результатов казни, решил убить ночью одного из мутных людей, которые выпадали по сетке изз-за мафиозности паркера.

в итоге я ошибся с арчи, а паркер оказался комом.

я специально выжидал несколько дней, чтобы хоть за что-то зацепиться. но паркер всё испортил своим бредом. сейчас бы это убийтсов очень пригодилось.

кстати, в ту ночь умер один архитектор. поэтмоу я вообще не понял результаттов той ночи. то ли все били в арчи, то ли среди меня, мафов и мана двое били в арчи, а кто-то в другого и его заблочил доктор.

в общем вот такие дела. ладно, теперь точно пойду погамаю в ченить.

woodson 07.08.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906713)
другого выхода у нас нету на сегодня.

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906727)
если хотите выиграть, то голосуйте.

Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906727)
просто мне лень тратить силы на дальнейшие усилия

Иди к лешему.

Джунши 07.08.2015 21:42

Цитата:

в итоге я ошибся с арчи
Еще одни... Таким как вы нельзя доверять красные кнопки. Всю работу за мафию сделали.

Phaeton 07.08.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906736)
Иди к лешему.

да я и так пошел в фар край 3 гамать. но если всрем из-за тебя, то я буду тыкать в тебя пальцем постоянно :)

Добавлено через 25 секунд
всё, меня нету. закрыл вкладку :)

Teo:) 07.08.2015 21:49

Омг. Не дождавшись результата убить Арчи. Одного из немногих со здравыми рассуждениями. Предлагаю казнить Титана, ей богу...

Добавлено через 3 минуты
И да, что-то мне не нравится эта попытка слить Нежку. Вот вообще.
Лола, Носик подождет. Давай пока выберем из этих кандидатов и взвесим все "за" и "против".
Попугай путает город своими лжевскрытиями, постоянно говорит о его модкилле. Если он мирный, то у нас есть два мафа - Тот_Самый и Носик. Ежели маф, то два мирных. Надеюсь спорить никто не станет на этот счет?

Нежка немногословна, но подозрения ее интересны и более менее расписаны. Считаю она больше походит на мирного, нежели Попугай.

woodson 07.08.2015 21:54

Джунши, одни? Таким как вы?

Джунши 07.08.2015 21:55

woodson,
Еще один хотел написать.
Тео
Это в каком месте ее подозрения интересны?

Teo:) 07.08.2015 22:04

Джунши, в том где она расписывали по Эвигу, Психоделику. У нас весьма похожи списки мафов. Только с метозом я хз как обстоят дела и Психоделика не берусь оценивать.

Джунши 07.08.2015 22:08

Эвигу
Цитата:

Эвиг, ты меня зацепил с самого начала партии, я просто тебя читала, твои картинки очень красивые и они меня порадовали, только как таковых выводов из них я не увидела - я такое называю ИБД - имитация бурной деятельности не несущей смысловой нагрузки. Мафишь?
Психу
Цитата:

Т.е. вот это интересные подозрения? Тебе плохо?

Teo:) 07.08.2015 22:16

Джунши, а что тут не так? Напомни мне выводы Эвига.
И я помню эти разговоры о Мане. А это, к слову, после комиссара, был самый неприятный персонаж для мафии.

Добавлено через 1 минуту
Меня поражает как все в этой партии любят придраться к чужим подозрениям, вместо того, чтобы сначала написать свои.
Давай, Джун, я уверен что ты можешь, хотя бы тройку мафов с подозрениями

Джунши 07.08.2015 22:21

Цитата:

а что тут не так?
Я прямо так и вижу напряженную работу мысли за этими подозрениями.
Teo:),
По своим я уже писал.
Ванталия, Нежка, Дилемма.
В свете последних событий еще Метоса, Рика могу докинуть. Ибо их голоса без пояснений мне непонятны.

С остальными. Думаю Фаетон, Лола, Вудс и Носик миры.
Остальное мутно.

woodson 07.08.2015 22:25

5 - Понирай
4 - Нежка
3 - Носик

Джунши, как думаешь, зачем Рик в Нежку кинул голос?

Добавлено через 2 минуты
Я думаю, мафы раскидывают голоса так, чтобы получилось либо меньше, чем у Попугая, либо наравне с Попугаем.

Метос, напиши что-нибудь.

Ванталла, я же писал, что Пониоай сам умирает. Зачем ты голосуешь?

Добавлено через 5 минут
Джунши, совсем забыл, напиши дальнейшие действия, если Нежка маф и если Нежка мир.

Скоро конец, а ее все нет. Может и улететь сама.

Teo:) 07.08.2015 22:31

woodson, погоди, а кого предлагаешь ты? Я что-то пропустил.
Носика глупо. Его роль мы узнаем сразу после смерти Попугая

Добавлено через 33 секунды
Джунши, я же писал про Дилему. Неужели он мафом копался в темах старых дней? Зачем!

woodson 07.08.2015 22:34

Teo:), я наверное не буду голосовать.

Предлагаю в Носика кинуть, чтобы было 6 голосов и посмотреть, что будет. Время еще есть.

Teo:) 07.08.2015 22:35

woodson, в него есть смысл, если Попугай мир. Ты кем считаешь Попугая?

Добавлено через 2 минуты
woodson, вообще его позиция странная. Взял и свалил.
Ах да, думаю если вдруг и Носик и Попугай мирные, тогда Тот самый тоже. Ибо его ход для мафа был бы глуп.

woodson 07.08.2015 22:37

Teo:), больше мафом, чем мирным. Это неигровуха, но он точно знал, что Паркер комиссар.

Да я предлагаю кинуть лишь для того, чтобы посмотреть, что после этого будет на казни.

Джунши 07.08.2015 22:38

Вудс
Цитата:

Джунши, как думаешь, зачем Рик в Нежку кинул голос?
В том-то и проблема. Это рассудительный игрок, а тут голос без пояснений.
Цитата:

совсем забыл, напиши дальнейшие действия, если Нежка маф и если Нежка мир.
Ты хочешь сказать, что она не проголосует, что ли? Я в такое не верю, честно говоря. Но если не придет, буду менять. На кого вопрос, ибо Носика особо не считаю мафом пока.
Тео
Цитата:

Джунши, я же писал про Дилему. Неужели он мафом копался в темах старых дней? Зачем!
Он как бы ничего дельного в этой игре не написал, совсем.

ЗЫ. А подожди, так Рик в Нежку кинул. Чо-то я думал, что в Носика. Щас еще гляну голосовалку.

Nejka 07.08.2015 22:41

Я таки зацепила и видимо не одного и не двух мафиков :) Это радует.
Реакция на меня мне понравилась, ожидаемо. Мафики ку-ку :)
Вы доктора ищете, ага :D Пошла посмотрю голосилку, кто ж начал качельки.

woodson 07.08.2015 22:41

Джунши, нет, я хочу сказать, если умрет Нежка еа казни, то какие дальнейшие действия, если она маф и если она мир.

Джунши 07.08.2015 22:43

5 - 4 -3 сейчас. Пони - Нежка - Носик.

woodson,
да какие действия. Если она маф, то за остальных в списке в приоритете Ванталия и Дилемма. Если нет, буду думать.

Teo:) 07.08.2015 22:50

Nejka, поделись хоть каких. И лучше поскорее. И почему

woodson 07.08.2015 22:55

Эвиг же обещал расписать под вечер. Я его видел недавно, читающим тему. Видимо, решил, что все идет по плану и свалил.

Nejka 07.08.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906833)
5 - 4 -3 сейчас. Пони - Нежка - Носик.

woodson,
да какие действия. Если она маф, то за остальных в списке в приоритете Ванталия и Дилемма. Если нет, буду думать.

А почему Вантал и Дилема?
А если я выхожу миром?

А тем временем у меня мало что поменялось и всеже:
Эвиг - маф :) По голосилке так же.
Психоделик, ну мафишь же :) логичный такой. Но не мирный, ты не рассматриваешь мирных, ты убираешь неудобных и сливаешь на казнях удобных.

И вот что самое интересное, после моего появления и высказывания мыслей я полетела на плаху, тут стоит задуматься! Угроза есть и мафы поторопились вкинуть на меня голоса.
Лола однобоко рассматривает только Носика, по прежнему.
Лола где кости?
Зато активировался Джунши и Фаетон.
Попугай решил отойти в сторону. Метосин помычал, не двинув мне свои мысли и решил тоже отойти в сторону (может чтобы не болтнуть лишнего)?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906839)
Эвиг же обещал расписать под вечер. Я его видел недавно, читающим тему. Видимо, решил, что все идет по плану и свалил.

Ну все верно, две мирных ветки то на голосовании выставлено и расчитано на то, что я не успею прийти :) И носик, думаю мирный. Ну пока что, я его отдельно еще не читала.

woodson 07.08.2015 23:01

Nejka, Попугай уехал, если верить ему, поэтому автоказнь.

Джунши 07.08.2015 23:01

Nejka,
Все верно. Увидев тебя - мафы пришли в ужас.

Nejka 07.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11906846)
Nejka, Попугай уехал, если верить ему, поэтому автоказнь.

Он мог оставить свой голос и ранее, но предпочел такой финт? Не верю, ну а если мир - то глупо так модкилом без раскрытия уходить.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906847)
Nejka,
Все верно. Увидев тебя - мафы пришли в ужас.

Может и мирным мешаю, вопрос тогда чем? Наркоманскими мыслями?
Или ты так откровенно стебешься?

Teo:) 07.08.2015 23:05

Последняя активность Попугая 11-54. Предлагаю держать две ветки. Если он придет, докинуть за него. Ежели нет, то смысла тратить казнь мало

Nejka 07.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906854)
Последняя активность Попугая 11-54. Предлагаю держать две ветки. Если он придет, докинуть за него. Ежели нет, то смысла тратить казнь мало

Я вкинула в Попугая, ибо если это не финт ушами, то ты Тео не мирный :) Или хотите опять вытянуть на ничью как с Эксом, а потом меня пропихнуть как мафа? А?

Teo:) 07.08.2015 23:09

Nejka, я не имею ничего против казни Попугая. Но согласись, казнить того, кто на модкилле? Мб это и был план, дабы отвлечь нас от Носика, например. ТК у попугая нет времени на игру

Джунши 07.08.2015 23:10

Nejka,
Попугай на 90% не придет. Ты так и будешь в него голос держать7

woodson 07.08.2015 23:12

А ведь и правда, мог бы завтра умереть. Сейчас же любая жизнь важна.

Добавлено через 1 минуту
Джунши, я тут глянул тему казни, когда была ничья, так вот, ты явно вытягивал Экса.

Nejka 07.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906858)
Nejka, я не имею ничего против казни Попугая. Но согласись, казнить того, кто на модкилле? Мб это и был план, дабы отвлечь нас от Носика, например. ТК у попугая нет времени на игру

Тео :) И это говоришь мне ты? А почему тогда не отвлечь от меня? И как я у тебя встала на одну линейку с Лолой?

Джунши, ты предлагаешь мне в себя кинуть голос?
Рубята, ну это смешно. Я специально отписалась днем и высказала своих подозреваемых и там на первом месте фигурировал Эвиг и тут я Улетаю на плаху, даже не руками Эвига.

Джунши 07.08.2015 23:23

Цитата:

Джунши, я тут глянул тему казни, когда была ничья, так вот, ты явно вытягивал Экса.
Вообще-то, когда там была неразбериха я спасал Экса. ибо думал, что он мир)
Nejka,
Ты не улетаешь. Улетает Попугай.

Nejka 07.08.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11906873)
Вообще-то, когда там была неразбериха я спасал Экса. ибо думал, что он мир)
Nejka,
Ты не улетаешь. Улетает Попугай.

А вот тут еще посмотреть надо, кто куда улетит. Главное ведь начало, так ведь? :)

Джунши 07.08.2015 23:29

Nejka,
Вы очень хорошо накидали на Попугая. Напомню - на того, кто и так уже мертв.

Teo:) 07.08.2015 23:30

Nejka, ты в одной строчке с Лолой лишь по гендерному признаку:)
От тебя? Вряд ли, тогда ты еще не была в подозреваемых особо. Это сейчас внезапно вышла на первый план. А Носик - как пример.

Джунши 07.08.2015 23:33

6 - 4 - 4

Phaeton 07.08.2015 23:35

бред. мафы выиграли.

сейчас мирного носика казнят и всё, чао какао.

Nejka 07.08.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11906881)
Nejka, ты в одной строчке с Лолой лишь по гендерному признаку:)
От тебя? Вряд ли, тогда ты еще не была в подозреваемых особо. Это сейчас внезапно вышла на первый план. А Носик - как пример.

Отлично, я у тебя уже в подозреваемых :D Почему меня никто не спасает? И где мои поддельники?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phaeton (Сообщение 11906891)
бред. мафы выиграли.

сейчас мирного носика казнят и всё, чао какао.

А почему ты так не говорил, когда улетал Попугай? А казнят мирную Нежку вы выиграете? :)

Teo:) 07.08.2015 23:39

Nejka, омг. Я ни слова не сказал, про подозрения тебя. С учетом того, что ищут альтернативу Попугаю, и находят ее в тебе, а не в том же Носике, ты у меня идешь миром. А вот Попугай мафцом. Но я считаю, что это возможный финт, чтобы не умереть автокиллом

Phaeton 07.08.2015 23:44

Nejka,
Teo:),
хорош сценку играть. слишком палевно

Phaeton 07.08.2015 23:47

Цитата:

3. Джунши
4. Льюс Терин
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
16. Тот_Самый
17. woodson
22. R.i.k.
26. D-лемма
нету Самого, евига, длемма криво проголосовал.

вот так и проиграем.

woodson 07.08.2015 23:48

#$%&*, хватит снова все путать.

Добавлено через 59 секунд
Phaeton, у того самого досрочный, он не может менять.

А Эвиг маф, очевидно.

Teo:) 07.08.2015 23:54

Phaeton, да-да

Phaeton 08.08.2015 00:03

woodson, ты голосовал или нет? иди за нежку голосуй.

Teo:), а ты потише сиди, мафиозе :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.