![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День пятый: перемещение.
http://cs624422.vk.me/v624422681/3fdec/m-H-chSkP00.jpg Это словно удары ногами в рукопашной схватке. Не останавливайся ни на миг, и тогда в тебя будет трудно попасть… Твои ботинки – твое удостоверение личности. Они должны быть всегда чистыми и надраенными до блеска. Когда путешествуешь назад во времени по собственной временной линии, то отрабатываешь всю свою прошлую карму. Поэтому никогда не путешествуй кратчайшим путем – это может очень плохо кончиться (с) Казалось бы, какие простые правила, но ведь и их не так легко соблюдать, на чём и играют наши злодеи. В связи с таким резким перемещением, не до конца разобравшись в самой машине времени, прям в пути умерли мирный житель Baldwin и обезумевший профессор Maksim 4rever итоги ночи: убиты Baldwin (мирный житель) и Maksim 4rever (маньяк)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Понирай нам врал.
|
15 человек
5 мафов Сурово |
Ну вот, еще один маф досрочно.
Добавлено через 1 минуту А потом Фаэтона надо бы. |
У фаэтона посты в стиле
Скрытый текст: напрягают |
Сейчас главное - быть командой.
Как думаете, Доктору сейчас вскрываться или позже? Ну чтобы облегчить поиск двух оставшихся мафов. |
woodson, кого пристрелить предлагаешь?
|
Тот_Самый, что-то тебя много стало под конец.
|
woodson, не забывай что у мафов доп а него не лечатся.
|
Попугая же. Спалилась птичка. Как Паркер и писал.
А я пока почитаю посты Экса. Добавлено через 1 минуту methosean, допа может и не быть. Они могли сейчас убить обоих. |
Болд мир... Все, я ничего не понимаю, что тут происходит.
|
Птичка сегодня уйдет автоказнью. Но давайте потратим казнь на него.
|
Смерть маньяка на самом деле больше усложняет нам ситуацию, очень надо было, чтобы он проредил список мафов.
А вот Попугая я предлагаю не трогать - с учётом смерти Максима, я более чем уверен, что он разводил мафов на второй выстрел - который дал бы нам мёртвого мафа. |
Джунши, готовься, ты после Понирая.
В общем: Джунши, Пониоай, Фаэтон. Остальные 2 я хз кто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ewig Custos, ну если разводил, тогда получается, что Тот Самый мафит. Добавлено через 3 минуты Пonyraй, ты про второе предупреждение? Ну ладно. Ewig Custos, ты лалка, зачем ему тогда теперь уходить автоказнтю? |
Цитата:
|
woodson, насколько я понял, он куда-то уезжает, а потому выйдет из игры из-за трактора.
|
Nejka, привет, что скажешь?
Понирай, Джунши, Фаэтон, Эвиг. |
Цитата:
Пы.Сы. А графики красивые, я заценила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ewig Custos, знаю я эти ваши хитропланы, Беня уже проворачивал такое однажды.
|
Цитата:
|
Nejka, Попугай который.
Ну от Джунши не видно игры совсем. И так всю игру. Он писал, что плохо играет в этой партии. Что пока нет смысла пытаться, ибо мафы на поверхности. Короче, совсем на мирного не тянет. Ко всему прочему подозрения Паркера. В том смысле, что Паркер неплохо по нему написал. Добавлено через 53 секунды Джунши, было бы тебе до игры дело. Или что, сейчас тоже все мафы на поверхности? |
Nejka, мне кажется, тут Попугай должен это объяснять, а не я, так что как минимум надо подождать его объяснений, а не досрочно голоса кидать, которые не меняются. Куда спешить-то?
По поводу развода: он вскрылся маньяком, правильно? Маньяк бьёт одновременно с мафией, так что если они захотели бы вывести его обычной пулей, то был бы шанс, что он задел бы кого-то из них. К тому же доктор жив - технически он мог бы заблокировать выстрел. Но у мафии есть дополнительный выстрел, который убивает цель ДО её хода, если правильно назвать её роль. Но: Цитата:
|
Цитата:
|
Ewig Custos, кого ты предлагаешь казнить? И кого считаешь оставшимися мафами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед уходом посветую вам очень сильно присмотреться к вудсону. Ищет доктора, честно верит в фейлового коми ,который не помешал казни мирного ночью на рандом убил мирного и наркоманил в течении дня, имея проверенного мафа. Предлгает потратьть казнь на того кто итак умрет.
Зачем я вскрывался маном? Была возможность короткого дня, вскрываясь маном в короткий день, мог спровцировать мафов на доп. Но день затянулся и блеф не удался. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, меня еще Метосин цепляет. Это я отметила еще по голосованиям. Добавлено через 3 минуты Хых, а Попугай круто оговорился с МАНАМИ и исправил на Мафов :D А я успела то поймать )))) Главное вовремя появиться. Всем сноФФ. |
woodson, сейчас ти смотрю, планировал этим заняться завтра (технически сегодня). Из всех, за кем я внимательно смотрел, в живых остался только Джунши.
Nejka, я вот не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь. Расскажи, в чём смысл мафу вскрываться маньяком в треде? Как лжевскрытие маньяком может помочь искать маньяка? Каким образом лжевскрытие косит мирные ряды? Ты бы огорчилась, если бы указанный план прошёл, и маф умер? |
Пonyraй, ты также советовал не верить ни одному слову Паркера. А потом совершил действие, исходя из которого можно сделать вывод, что ты знал, что Паркер комиссар.
Добавлено через 5 минут Мафия уже в открытую играет, хех. Ewig Custos, Попугай настраивает город против меня. Но я то знаю, что я мирный. Ты защищаешь Попугая. Причем даже до того, как он сам приняла объяснять. Нежка, они оба мафы, кмк. Добавлено через 8 минут А Метос тот самый оставшийся маф. Льюиса и Того Самого можно отбросить, ибо они побежали голосовать. А у мафов вон, свой план был. |
Nejka, и действительно, зачем мирному шанс убить одного мафа на опасном лже-вскрытии? При этом при хорошем раскладе т.е. выстреле допом, лишить мафов возможности сделать этот доп по оставшимся ролям. Действительно, зачем это мирному? Маф вскрывшись маном, становится целью для мана и города. Достаточно опасный план нэ?
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вы вот всю партию отсылки даете на предыдущие игры. Я тоже сделаю свою отсылку - по опыту знаю, что мафы часто притворяются "незнанием" правил партии. Вроде "мы миры - зачем нам правила выстрелов, ходов и тому подобное?" Вот Нежка сейчас подобное поворачивает - отсылается на незнание правил выстрелов, но при этом уверенно раскидывается мнениями на сложившуюся ситуацию. |
woodson, разница в том, что я (пока что) не собираюсь тебя казнить, потому что ещё глобальную ситуацию ещё не изучил. Я не согласен с твоей позицией, что надо казнить Попугая, потому что считаю его чижом. При этом я готов пересмотреть своё мнение, если ты мне объяснишь, зачем Попугаю это всё было делать, если он маф. Естественно, твоя версия должна быть логичнее моей.
Я знаю, что я мирный. По твоей версии вы с Нежкой мафы что ли? Не неси ерунды. |
woodson, я хочу чтоб ты обосновал как мое внеигровое дейставие доказывает, что я маф и знал, что он ком, не повторял наброс паркира, а обосновал и объяснил. И при этом доказал, что мои действия не связаны с тем, что я считал поведение паркера поведением хтонического аутиста.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И я уже писал насчет цепочек рекурсии - это фантазия параноиков. В реальных действиях нет спиралей, цепочек и тому подобного. Есть лишь маятник "убил-не убил". А цепочками пусть черные прикрываются. |
Пonyraй, что-то не похоже, что ты собираешься на автоказнь.
Ewig Custos, нет. Ну хорошо, и без тебя казним Попугая. Psyhodelic, по опыту знаю, что мафы у прокуратора в мафконфе уточняют подобное, так что. А притворяться, что они не знают правил - глупо, кмк А кого ты считаешь оставшимися мафами? |
Цитата:
Тем не менее практика используется и весьма успешно и часто. Просто так спускать оправдывания по незнанию правил не надо. Так что сейчас черная Нежка, черный Джунши, поскольку играет наотмашь - поведение мафа в безопасности. Ты очерняешься за счет того, что очень агрессивно шел всю партию против большинства мирных. При этом перескакивая с одного на другого. И твой неудавшийся голос при ничьей Экса и Льюса мог работать как алиби на случай, если подозрения пойдут на тебя (а они идут). |
Nejka
1) научись читать правила, это полезно чтоб я мозг об твою логику не ломал Цитата:
|
Psyhodelic, есть риск схватить выстрел от мана. Схватить выстрел мана в одобренную цель вместе с мафами, потеря темпа. YOLO-доктор лечит одобренную цель, т.к. параноит. Город выьирает целью мафа ман туда не стреляет, мафия тоже, у мафии подпалены двое.
Добавлено через 8 минут woodson, голос мой видишь? Но ты можешь меня для гаранитии казнить. Сударь, я дождусь ответа с доказательством, или ты будешь отмалчиваться меняя тему? |
Цитата:
Доктор играет на город. Если город выбирает для мана цель, то доктор по умолчанию не лечит её во избежание спасения мафа. Если доктор лечит цель города, то он не помогает городу. Такая ситуация встречается лишь когда в партии есть неадекват. Неадекваты надолго не задерживаются в последствии, так что я беру ситуацию с доктором по-умолчанию . Мафия не может не стрелять в цель города при своем лжемане. Им выгодно внедрить на роль мана для города своего. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А если ты имеешь ввиду систему убил-не убил, то вот: Маловероятно мирный Попугай лжевскрывается и НЕ УБИВАЕТ - более вероятно мафский Попугай лжевскрывается и УБИВАЕТ. Добавлено через 5 минут Если и сейчас ты скажешь, что аргументация не сильна, то тебе придется приводить в пример рекурсивные "А вот если бы меня красного мафы попытались убить, а маньяк не стрелял бы...". На это я еще раз укажу свое мнение - выстраивание таких глубоких цепочек - действие черное. |
Psyhodelic, мафия стреляет в мафию, теперь мафии надо оберегать мана и не убивать его.
По балансу, потеря двух мирных бьет по городу сильнее и проигрывает он раньше. И это банальная математика. Убийство мана несет городу замедление мафии. И уж точно не близко к смерти мирного и мафа. |
Цитата:
Если ты маф, то ты вынужден согласиться только с жертвой-миром. Ты не можешь убить своего. И насколько я могу судить, то мафия стреляла далеко не в того, кого предложил Вудсон. |
Psyhodelic, маф имеет риск быть убитым, гарантированно идет на казнь через пару ходов, в профите мафия вынужденная убивать выбор города. мирныйй рискует собой, получая выстрел от мана и мафии тем самым отвлекая их, при некотором везении ловя в себя допвыстрел и выстрел мана, минус мирный, минус маф. Риск ревард у мирного выше, Стимула тоже больше.
Добавлено через 8 минут Psyhodelic, еще я вскрывался тогда, и именно тогда, когда могла быть быстрая казнь. Не хватало одного голоса, когда я уезжал. Т.е. мой обман должен был вскрыться еще вчера. Практически сразу. Тем самым делая меня тем, кто очень возможнот будет повешен, т.к. я обещаю отвалится на 100% только 7. Дополни свои рассуждения этим. Добавлено через 31 минуту Еще один момент которого никто не отметил, ман стрелял в болда заявленного вудсом, а мафия стреляла в максима, если мафии нужен лжевскрый маном маф-попугай, зачем его так явно подставлять? Попугай несколько раз уже говорил, что верить в мана в подобных случаях глупо, так почему он не продавил? |
Омг. Один я читаю уже какой день тонны постов от Попугая про его авто килл, который так и не наступает?
А тем времен следующая казнь может стать последней. Эвиг стал супер активным и откровенно тянет Попугая. Хотя голоса Льюиса и Того самого для меня необъяснимы. Болдуин пропал. Джунши минимум. Рик вообще не высовывается. Зато Метоз оживился.... Добавлено через 32 секунды Пonyraй, а Максим был явным маном? |
Пonyraй, он не с моей подачи стрелял, у Максима же часовой пояс, ну
Добавлено через 1 минуту Teo:), Болдуина убили -_- Ну а чего ты удивляешься? Мафы уже могут в открытую играть, особенно при таком кол-ве. Что они и делают. |
А давайте Вудса казним, его что-то много слишком и он от одного кандидата кидается на другого.
|
woodson, кроме голословных набросов, "попугай мафия" основанных на предположении без доказательств, и таких же голословных и притянутых за уши набросов "мафия играет в открытую", которые никто, кроме мафии подтверить не может, ты ничего не делаешь. Всем чем ты занят это поддержание истерии в треде, кроме тебя таким занята нежка, которая прорезалась под конец игры. И если это образец игры мирного бегать и истерить, не пытаясь в разбор происходящего, то я желаю вам море удачи.
мой вам совет, после моей смерти. пытайте нежку, она прорезалась с очень подозрительно-картинным спором с эвигом пытайте вудсона, он большую часть игры бегает с голословными набросам и картинным обвинением мафии в открытой игре тормошите эвига, вполне может быть что противстояние эвиг вс нежка и вудс, не более чем концерт мафии еще возможные мафы, Льюис, мб тео. Да этот момент не столь критичен сам макс стрелял или нет, момент который важен, мафия даже не думала поддерживать легенду "Попугай-ман", зато легенду "попугай под подозрением на мафа" их ход поддерживает на ура, и среди тех, кто слепо доказывает мою мафиозность есть большая вероятность мафа. Ладно я ушел, скорее всего с концами. |
D-лемма, нет, не надо меня. Уже не бросаюсь, ибо мафы: Джунши, Попугай, Эвиг, Фаэтон. А с последним вот хз, может и Метос.
Пonyraй, давай сначала посмотрим на твою роль, птичка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и пятый где-то тут: Рик (там журчание воды, хотя может ошибаюсь и человек всегда так играет), еще рассматриваю всеже Лолу с её упертостью в Носика. Ну Тео - моя параноя, Тео - не хочу ошибиться как с Паркером. Вот такие у меня "бредовые" мысли. Пинайте меня, пинайте. Можете убить даже :) Я такой опасный овощь :D |
Цитата:
|
woodson, я про Болда имел ввиду, что мыслей вообще ноль в итоге:(
|
Ванталлиа, Нежка, Дилемма - это мои наиболее вероятные мафы. Всех трех отличает подчеркнутое глумление над тредом.
С остальными хуже. Очень размытый список. Надо поднимать все посты, что уже лень. Сомневаюсь, что Попугай маф. Да и Эвиг. Они ушли в бессмысленные многоэтажные теории, которые никак не помогают искать мафию, ибо обсасывание псевдовскрытия абсолютно бессмысленно, но я не думаю, что мафия стала бы заниматься этим. Вудсон (Ула что ли?) Не стал бы так активничать за мафа, думаю. Нет смысла, проще пустиь на самотек. По постам Метос и Тео мафами мне не кажутся. Странно вылезший и начавший адекватно писать Тот самый тоже напрягает. В целом, голосовал бы В 100% Нежку как безошибочный способ. Это должен быть маф. |
Джунши, ты же забил на игру. А я помню, что у Джунши-мафа в мирных точно мирные.
Хрен вам. Больше не буду метаться. Джунши, Понирай, Эвиг, Фаэтон - мафы и все тут. Получается, последний маф среди Ванталлы, Нежки и Дилеммы. |
woodson,
Иди проголосуй за меня. Это будет твой личный фейл) |
Цитата:
Против какого именно мира я пошел? Паркер? Вудсон? Мои подозрения уходили прямо на этих двоих. Остальные подозревались косвенно. Если Паркер, то тебе надо подозревать почти всех, потому что каждый его подозревал, включая тебя. Ты немного путаешься в своих же словах - правила ты читаешь до игры, но сейчас их внезапно надо бы перечитать повнимательнее. Твое обвинение против меня голословно. Никаких точных имен, лишь костяк из того, что я обсуждаю роль мана. Про доктора я писал лишь Попугаю в двух постах в общем плане - никаких предположений, кто им может быть. Ты черна как ночь для меня. Надеюсь, мои слова дойдут и до остальных. |
Джунши, после Попугая. Да не, не можешь ты быть мирным.
|
woodson,
Ты путаешь злость с поиском. Это в целом. Игра, к сожалению, не стоит потраченного времени. Усе, я голоснул. Пойду займусь чем-нибудь полезным. |
Я не глумлюсь, я бесполезный тефтель. Единственное, что могу - лишний выстрел на себя оттянуть.
|
Vanta11a, лучше голосуй за Попугая.
|
Я перечитала Экса первого дня. По общению его и с ним Вудсон не маф, Рик, скорее всего, не маф. Под большим вопросом Титан и Метос, потому что он готов был их казнить как овощей, но никак потом эту мысль не развивал.
Носик - маф. Его надо было казнить еще раньше. На вопрос,что думает об Эксе, Арчи и еще ком-то, ответил, что они веселые парни. Экс зацепил почти всех овощей,включая меня, но ни слова не сказал о Носике. Давайте казним Носика, он же мафит внаглую. Не верите мне - перечитайте первый день. |
lolbabe, давай, только если после меня тебя казгим.
|
lolbabe,
Кого еще кроме Носика мафом считаешь? |
Льюс Терин, если ты мир, логика супер: давайте казним меня-мира, а потом казним еще мира. Или ты меня мафом считаешь?
Добавлено через 3 минуты Джунши, так как в игре я крайне смутно, сейчас буду ориентироваться на Экса и его связи. Возможная команда: Носик, Титан/Метос (не думаю, что оба), Эвиг (Экс косвенно его выгораживал). Больше не знаю. Кстати, откуда уверенность, что Попугай вылетает автокиллом? Его ведь поэтому казнят? Добавлено через 5 минут Я еще перечитаю потом Экса второго дня, но с телефона это занимает около 40 минут, поэтому позже. |
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe,
Казнить Попугая, если он вылетает автокилом - бред сам по себе. Но я бы не был так уверен, что он вылетит автокилом. А казнят его, потому что думают, что он маф. Я в игре еще смутнее чем ты. Но мне Метос показался миром, чисто по внутреннему фону постов. (короче пишет он спокойно отстраненно) Остальные могут быть мафами, увы. Эвиг только подкупил вовлеченностью в игру, когда ,как по мне, мафия уже откровенно стебется и пишет фигню. |
Льюс Терин, я-то все так же уверена, что ты маф, а ты даже не пытаешься выглядеть мирно.
МИРНЫЕ, давайте казним Носика! Если Попугай маф, он по-любому попробует проголосовать и его можно казнить завтра. Если он мир и вылетит автокиллом, это хреново, но его казнь не даст нам никаеой инфы. Добавлено через 55 секунд Льюс Терин, так я маф или что? |
lolbabe,
Ну для меня Нежка более вероятный маф, чем Носик. Но можно и Носика. Хотя в нем уже я на 100% не уверен. |
Цитата:
Я кстати тоже не маф. |
Советую каждому расписать по максимуму по каждому игроку. Я как с работы освобожусь, именно этим и займусь. Интересно послушать Фаетона и матрицу...теперь есть маф, точка отсчета, где же решение?
|
lolbabe, а как тебе Джунши?
|
Данные голосовалок за первый и второй дни.
И что бы там ни говорила Нежка, это я делаю для вас. Не понравилась моя версия - пожалуйста, всегда можно сделать свою, так как информация на картинках, ещё раз повторяю, чистая - там просто показано, как всё было на самом деле. Свои мысли оформлю немного позже, это всегда занимает приличное количество времени. |
lolbabe, ну, допустим, я готов казнить Носика.
Добавлено через 1 минуту Ванталла, молодец, что не досрочно проголосовал (: |
Меня казнить нужно было в первый день, сейчас уже поздно. Буду брыкаться как могу. Потому что с моей смертью шансов на победу у нас станет еще меньше.
В доказательство что я мирный могу сказать только то, что мафы не допустили бы такой кривой игры мной. Ругались бы на меня, и тд. Я бы постил посты сначала в чате, а потом тут. Более того, как бесполезного игрока, мафы могли бы меня слить еще давно, тем самым обелив пару своих товарищей. Так что давай те не будем тупить. |
woodson,
Он вообще не проголосовал. Его голос не защитают. Льюс Терин, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин,
Цитата:
А теперь поясни. Психоделик вообще мало у кого фигурирует, например. |
Цитата:
|
Потому что я тормоз.
|
Льюс Терин, объясни, почему не может быть так, что ты косишь под тормоза.
|
woodson,
К сожалению, он говорит правду... Это не обеляет его, конечно. |
woodson, я так не смогу.
|
В принципе, у меня еще есть сомнения, что ты маф. Все-таки глупо так терять голос. Возможно, ты и правда по-глупости проголосовал досрочно. Но после всего, что произошло, все мб.
|
Вообще я думал, что "досрочно" значит только то, что ты за то что бы казнь закончилась раньше. Я не знал, что голос потом нельзя будет поменять.
|
Льюс Терин,
Почему Психоделика подозреваешь? |
Джунши, кстати, Нежка тоже может улететь.
|
Джунши, с первого дня еще подозреваю. Из за поведения, необычного для новичка. И необычного сравнительно с его прошлой, и вроде как первой, игрой на гипре.
|
woodson,
У нее было предупреждение, да. Но она потом голосовала исправно. Льюс Терин, Цитата:
|
Почему в посте одно, а в цитате - другое?
|
Потому что я отредактировал пост.
|
woodson,
Он поменял. Цитата:
|
короче ребята я тут. у меня есть инфа для вас.
сделал тут перекрестный анализ исходя из последней инфы. получается список мафов вот такой 4. Льюс Терин 5. Vanta11a 15. Teo 20. lolbabe 23. Попугай 25. Nejka среди них один мирный, но мне сложно определить его. я предполагаю, что мирный это терин, так как у меня он не контактирует по линии мафов с остальными соучастниками. поэтому возможно вот такой список Цитата:
|
Phaeton,
И на чем это основано? |
Джунши, ну там он был полуовощем и вроде как не особо старался играть, хоть и был миром. Здесь постов куда больше, и смысла в них тоже больше.
|
Цитата:
короче я думаю, что сегодня можно нежку казнить. я не знаю, кого выбирут остальные мирные, но я буду голосовать за любого из этого списка. |
Phaeton, такой же мафиозный пост, как и:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=201 |
woodson, ты уопрот что ли? там четко и ясно написано, "если паркер маф".
и ещё. у нас сколько прав на ошибку осталось? |
Льюс Терин,
Цитата:
|
Слушайте, вот Плнирай улетает, а вот, в данном случае то, что он не голосует, дает 2 голоса против него?
|
короче голосуйте за нежку. а то всрем я чувствую.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Phaeton, я упорот, но не дурак. Распиши поподробнее про анализ.
|
woodson,
Да. Кстати, поспешный голос Дилеммы в Носик без пояснений натолкнул меня на большую вероятность мирности Носика... |
Phaeton, почему не Понирая? Он тоже в твоем списке.
Добавлено через 48 секунд А если в данном случае будет ничья, Плнирай улетает? И казнится второй игрок, да? |
Цитата:
если хочешь, я тебе могу тупо скзаать, что подозреваю нежку ибо она мутная всю игру и шкерится по углам. позиция мафы у неё. |
При ничьей никто не казниться. Но Понирай улетает как не проголосовавший дважды.
|
Джунши, там в любом случае улетает Понирай.
Ждем Тео. Он пока больше всего тянет на мирного, лично для меня. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Ну тогда ждем Лолу.
|
С чего это мой голос не засчитают?
|
Vanta11a,
Ты глупый? Как это "Птыца" можно засчитать? |
Phaeton, в отличие от тебя, я вел с ним оживленный диалог, по окончанию которого, сделал вывод, что он больше на мирного похож.
Цитата:
|
пойду самым тупым способом смотреть мафов по стате.
мафы всегда шкерятся. единственные не шкерящиеся мафы это более скилованные, которые могут сидеть и играть с публикой. попугай один из таких собсна поехали. первый день активность: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Phaeton, короче, мутный ты какой-то. Не верю я тебе. Ты маф.
|
Способ ужасен. И почему ты не выделил Того самого и Метоса?
|
Джунши, я не гордый, я уточню.
|
Цитата:
самого и метоса я убрал посредством перекрестной проверки в екселе. |
Льюс Терин, да ты же палишься) "Я тоже не маф" - а откуда ты знаешь, что я не маф? Почему "тоже"?
Вудсон, я пока сужу только ро постам Экса первого дня. То, что я видела у Джунши, может быть как ленивым миром, так и мафом. Но я видела и запомнила очень мало, никаких выводов сделать не могу. |
Vanta11a,
Цитата:
Фаетон Цитата:
Хотя по Нежке и Ванталии я согласен. |
Цитата:
Цитата:
не понял. нука поговорите со мной, мафы. я тоже тут нахожусь как бы :) |
А чего меня ждем? Я не хочу казнить Нежку, я ее не помню, а Носик лютый маф.
|
Цитата:
объясняю, что я её сделал как вторичную, отвечая на вопрос "действительно ли они шкерились в течение нескольких дней, как мафы?" вот если бы ни наоборот сидели в топах активности, то тогда я бы задумался "хм, а может у меня закралась где-то ошибка?" |
Цитата:
|
Ванталла, погоди. Пониоай сам умирает.
4 - Понирай 3 - Нежка 2 - Носик |
Цитата:
Это даже не смешно. Ну да ладно. Мне нравится такая штука. Сейчас выползли те, кто до этого пускал все казни на самотек. Т.е. им было пофигу кто умрет, ибо умирали мирные и спаленый Экс. Теперь же вдруг происходит оживление. Это очень сильно меня напрягло. Не само оживление, а оживление людей, до нынешних пор не заинтересованных в игре. Далее, ты что-то говоришь про активность, но в третьем дне вообще меня удалил. Четвертый не выставил - молодец. |
lolbabe, в начале этой темы почитай Нежку и напиши, что думаешь, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, не тупите. вполне вероятно, что сейчас могут быть на казни два мафа. например, понирай и нежка. соответственно мафы попытаются сделать ничью, что будет полным фейлом для мирных.
давайте вкидывайте против нежки лучше. кстати, ещё тема. вантала мог специально против попугая проголосовать типо "Я НЕ Я КОРОВА НЕ МОЯ". всё равно попугай уехал, а вантала подмазывается мол против него голосует. вот. |
Phaeton, это я его попросил.
|
Цитата:
|
Итак, начнем:
1. Для меня Эвиг мафом как был, так и остался. Как правильно заметила Нежка, много ИБД, которое придает активности, но не более. Выводов по этому всему можно по пальцам пересчитать. 2. Рик. Сколько помню, всегда когда пишет - маф. Тут он был активен, для меня это главный аргумент. 3. Джунши - отнекивается тем, что неинтересно и лениво играть. Это главный противник овощей? Это после того, что партии тут не проходили хрен знает сколько уже? 4. Титан - только матрицы, только хардкор. Знаешь, не в обиду, но я уверен, что знаний психологии одновременно с математикой, ни у одного человека на этом форуме не хватит, чтобы математически решать такие задачи. Мой тебе совет - выделил мафов, поищи на них инфу, их несостыковки слов и действий, выдай это, а не тупо ники. 5. Лолы и Нежки очень мало. Лола напрягает тем, что крайне мало информации несет в тред. Нежка в этом плане молодцом, расписывает и задевает максимум игроков. 6. Вудсон как всегда метается туда сюда, много пишет, но не особо по делу....для меня больше мир, пожалуй. 7. Ванталлу вообще не знаю, но ожидал от него весьма интересной игры. Вполне вероятно пытается отсидеться, полагая, что никто не будет трогать малопишущего. 8. Носик остается мафом, если Попугай окажется мирным, иначе это бредово кидать досрочный голос в напарника. Все-таки не проверка же. 9. Попугай. Его замуты странные весьма, то уезжает, то пишет больше всех. То он ман, то он не ман. В данной ситуации, очень сильно усложняет игру городу. Вполне возможно маф, который не хочет уходить автокиллом просто так. 10. Дилема - для меня все-таки мир. Когда я читал темы предыдущих дней, видел там его. Мафы делают это редко, даже вообще не делают на моей памяти. Ему, наверное, верю больше, чем любому в данном треде. 11. Тот_самый - скорее всего как Носик. А значит разной роли с Попугаем. Больше о нем сказать и нечего, по сути. 12. Психоделик - умело отбивается от нападок. Но к сожалению, до этого с ним не играл, особо ничего не могу сказать. Как-то так, мысли в торопях по каждому, что скопилось.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обратите внимание на упоротого метоса, который в очередной раз пришел проголосовать четко и по расписанию. :) всё-таки, наверно, именно он 4 или 5 маф вместо тео или попугая.
|
Цитата:
Шороху вы не наводили. Лишь пару слов и голос. |
Цитата:
|
Ну вот, теперь 4-3-3.
Настораживает голос Метоса, который пинал Лолу за то, что она казнила Носика до этого. И это учитывая, как мало у Метоса постов. А теперь вот сам голосует против него. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я думаю нужно вот так двигаться: нежка->метос->лола->вантала-> ? |
Цитата:
|
woodson, да Нежку и так прикопают.
Teo:), скажем так, я просто ничерта не понимаю xD |
Цитата:
|
Vanta11a, погоди, Понирай сам умирает.
Что-то не то происходит. Рик вон в Нежку голосует. Кхм. |
Цитата:
|
Прочитала Нежку сегодня, хз, я вижу мирную Нежку. За мафа она более беспорядочная. Ее наезд на Эвига не похож на логику мафа, скорее, паранойя чижа.
Давайте казним Носика. Если он не маф, я просто полный лох. |
в общем, мирные, я обращаюсь к вам.
а это: Цитата:
я всё сказал на сегодня, пойду погамаю или фильмец посмотрю какой. |
Цитата:
|
Phaeton, ты считаешь нас лохами?
|
Скажите, мне верить титану или нет? Я больше не буду самостоятельным в этой партии.
Сделаю вид, что голос менять можно. В правилах об этом ни слова. |
Я кажется понял, почему у тебя Нежка на первом месте в приоритете. Ее уже выдвинули и есть 2 голоса - легче будет слить.
|
Я верю в титана аналитика математика, а этом весь титан.
|
Меня настораживает, что люди голосую без пояснения в Носика. И Метос и Рик вообще ничего не писали. Походу это вытаскивание Нежки иначе что это?
|
Льюс Терин, ты подумай, досрочный - значит окончательный. Менять нельзя.
|
Цитата:
сказал, как есть и всё. если хотите выиграть, то голосуйте. |
lolbabe, единственный лох в этой партии - это я.
|
ладно, я немного вскроюсь тут.
в общем чекайте вот это сообщение. я его специально оставил на всякий случай. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=225 там нажмете на смайлик, перейдете на архив. скачаете его, пароль TitaN. там блокнот, где я написал, что я чиж и у меня была красная кнопка, и я решил убивать в тот день арчи. я в тот день настолько был уверен в мафиозности паркера (о, боже, этот паркер...), что, не дожидаясь результатов казни, решил убить ночью одного из мутных людей, которые выпадали по сетке изз-за мафиозности паркера. в итоге я ошибся с арчи, а паркер оказался комом. я специально выжидал несколько дней, чтобы хоть за что-то зацепиться. но паркер всё испортил своим бредом. сейчас бы это убийтсов очень пригодилось. кстати, в ту ночь умер один архитектор. поэтмоу я вообще не понял результаттов той ночи. то ли все били в арчи, то ли среди меня, мафов и мана двое били в арчи, а кто-то в другого и его заблочил доктор. в общем вот такие дела. ладно, теперь точно пойду погамаю в ченить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд всё, меня нету. закрыл вкладку :) |
Омг. Не дождавшись результата убить Арчи. Одного из немногих со здравыми рассуждениями. Предлагаю казнить Титана, ей богу...
Добавлено через 3 минуты И да, что-то мне не нравится эта попытка слить Нежку. Вот вообще. Лола, Носик подождет. Давай пока выберем из этих кандидатов и взвесим все "за" и "против". Попугай путает город своими лжевскрытиями, постоянно говорит о его модкилле. Если он мирный, то у нас есть два мафа - Тот_Самый и Носик. Ежели маф, то два мирных. Надеюсь спорить никто не станет на этот счет? Нежка немногословна, но подозрения ее интересны и более менее расписаны. Считаю она больше походит на мирного, нежели Попугай. |
Джунши, одни? Таким как вы?
|
woodson,
Еще один хотел написать. Тео Это в каком месте ее подозрения интересны? |
Джунши, в том где она расписывали по Эвигу, Психоделику. У нас весьма похожи списки мафов. Только с метозом я хз как обстоят дела и Психоделика не берусь оценивать.
|
Эвигу
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, а что тут не так? Напомни мне выводы Эвига.
И я помню эти разговоры о Мане. А это, к слову, после комиссара, был самый неприятный персонаж для мафии. Добавлено через 1 минуту Меня поражает как все в этой партии любят придраться к чужим подозрениям, вместо того, чтобы сначала написать свои. Давай, Джун, я уверен что ты можешь, хотя бы тройку мафов с подозрениями |
Цитата:
Teo:), По своим я уже писал. Ванталия, Нежка, Дилемма. В свете последних событий еще Метоса, Рика могу докинуть. Ибо их голоса без пояснений мне непонятны. С остальными. Думаю Фаетон, Лола, Вудс и Носик миры. Остальное мутно. |
5 - Понирай
4 - Нежка 3 - Носик Джунши, как думаешь, зачем Рик в Нежку кинул голос? Добавлено через 2 минуты Я думаю, мафы раскидывают голоса так, чтобы получилось либо меньше, чем у Попугая, либо наравне с Попугаем. Метос, напиши что-нибудь. Ванталла, я же писал, что Пониоай сам умирает. Зачем ты голосуешь? Добавлено через 5 минут Джунши, совсем забыл, напиши дальнейшие действия, если Нежка маф и если Нежка мир. Скоро конец, а ее все нет. Может и улететь сама. |
woodson, погоди, а кого предлагаешь ты? Я что-то пропустил.
Носика глупо. Его роль мы узнаем сразу после смерти Попугая Добавлено через 33 секунды Джунши, я же писал про Дилему. Неужели он мафом копался в темах старых дней? Зачем! |
Teo:), я наверное не буду голосовать.
Предлагаю в Носика кинуть, чтобы было 6 голосов и посмотреть, что будет. Время еще есть. |
woodson, в него есть смысл, если Попугай мир. Ты кем считаешь Попугая?
Добавлено через 2 минуты woodson, вообще его позиция странная. Взял и свалил. Ах да, думаю если вдруг и Носик и Попугай мирные, тогда Тот самый тоже. Ибо его ход для мафа был бы глуп. |
Teo:), больше мафом, чем мирным. Это неигровуха, но он точно знал, что Паркер комиссар.
Да я предлагаю кинуть лишь для того, чтобы посмотреть, что после этого будет на казни. |
Вудс
Цитата:
Цитата:
Тео Цитата:
ЗЫ. А подожди, так Рик в Нежку кинул. Чо-то я думал, что в Носика. Щас еще гляну голосовалку. |
Я таки зацепила и видимо не одного и не двух мафиков :) Это радует.
Реакция на меня мне понравилась, ожидаемо. Мафики ку-ку :) Вы доктора ищете, ага :D Пошла посмотрю голосилку, кто ж начал качельки. |
Джунши, нет, я хочу сказать, если умрет Нежка еа казни, то какие дальнейшие действия, если она маф и если она мир.
|
5 - 4 -3 сейчас. Пони - Нежка - Носик.
woodson, да какие действия. Если она маф, то за остальных в списке в приоритете Ванталия и Дилемма. Если нет, буду думать. |
Nejka, поделись хоть каких. И лучше поскорее. И почему
|
Эвиг же обещал расписать под вечер. Я его видел недавно, читающим тему. Видимо, решил, что все идет по плану и свалил.
|
Цитата:
А если я выхожу миром? А тем временем у меня мало что поменялось и всеже: Эвиг - маф :) По голосилке так же. Психоделик, ну мафишь же :) логичный такой. Но не мирный, ты не рассматриваешь мирных, ты убираешь неудобных и сливаешь на казнях удобных. И вот что самое интересное, после моего появления и высказывания мыслей я полетела на плаху, тут стоит задуматься! Угроза есть и мафы поторопились вкинуть на меня голоса. Лола однобоко рассматривает только Носика, по прежнему. Лола где кости? Зато активировался Джунши и Фаетон. Попугай решил отойти в сторону. Метосин помычал, не двинув мне свои мысли и решил тоже отойти в сторону (может чтобы не болтнуть лишнего)? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nejka, Попугай уехал, если верить ему, поэтому автоказнь.
|
Nejka,
Все верно. Увидев тебя - мафы пришли в ужас. |
Цитата:
Цитата:
Или ты так откровенно стебешься? |
Последняя активность Попугая 11-54. Предлагаю держать две ветки. Если он придет, докинуть за него. Ежели нет, то смысла тратить казнь мало
|
Цитата:
|
Nejka, я не имею ничего против казни Попугая. Но согласись, казнить того, кто на модкилле? Мб это и был план, дабы отвлечь нас от Носика, например. ТК у попугая нет времени на игру
|
Nejka,
Попугай на 90% не придет. Ты так и будешь в него голос держать7 |
А ведь и правда, мог бы завтра умереть. Сейчас же любая жизнь важна.
Добавлено через 1 минуту Джунши, я тут глянул тему казни, когда была ничья, так вот, ты явно вытягивал Экса. |
Цитата:
Джунши, ты предлагаешь мне в себя кинуть голос? Рубята, ну это смешно. Я специально отписалась днем и высказала своих подозреваемых и там на первом месте фигурировал Эвиг и тут я Улетаю на плаху, даже не руками Эвига. |
Цитата:
Nejka, Ты не улетаешь. Улетает Попугай. |
Цитата:
|
Nejka,
Вы очень хорошо накидали на Попугая. Напомню - на того, кто и так уже мертв. |
Nejka, ты в одной строчке с Лолой лишь по гендерному признаку:)
От тебя? Вряд ли, тогда ты еще не была в подозреваемых особо. Это сейчас внезапно вышла на первый план. А Носик - как пример. |
6 - 4 - 4
|
бред. мафы выиграли.
сейчас мирного носика казнят и всё, чао какао. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nejka, омг. Я ни слова не сказал, про подозрения тебя. С учетом того, что ищут альтернативу Попугаю, и находят ее в тебе, а не в том же Носике, ты у меня идешь миром. А вот Попугай мафцом. Но я считаю, что это возможный финт, чтобы не умереть автокиллом
|
Nejka,
Teo:), хорош сценку играть. слишком палевно |
Цитата:
вот так и проиграем. |
#$%&*, хватит снова все путать.
Добавлено через 59 секунд Phaeton, у того самого досрочный, он не может менять. А Эвиг маф, очевидно. |
Phaeton, да-да
|
woodson, ты голосовал или нет? иди за нежку голосуй.
Teo:), а ты потише сиди, мафиозе :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |