![]() |
Как Дела?
Привет, ребята. Что здесь? Я гавань была здесь вечность. Что интересно, что нового?
|
Гавань? Какая гавань?
|
Цитата:
|
привет :Grin: :Grin: :Grin:
|
Ребята, у меня есть специальный гость для и, надеюсь, что Улла рады видеть его.
|
Как Суздаль?
|
Gwath, Довольно скучно город, но наше путешествие было действительно здорово.
|
Мгимо финиш?
|
Этому треду не хватает огня.
|
Не зоруйте, пацаны
|
ZOMG это Prеscott спешить попасть в машину да!
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
|
Razor Callahan
Лично я выступаю за утилизацию самих людей |
Разор, зачем ты тут?
Зачем все мы тут? |
Prеscott, людьми?
|
Также, традиционно рекомендую поставить мне плюсик в карму.
|
Rambo J.J., демонами. Роботизированными.
|
Ребята просто стараются не быть так скучно.
|
Привет. Я скучал по тебе!
|
bober_maniac, Почему бы тебе барьер н. Стараться писать более грамотно?
|
Мароженка, Похоже, я не могу это распутная Ведь переводчик работает как дерьмо.
|
Cyclops, по кому из них?
|
Rambo J.J., по Бобру.
|
Cyclops, у этого fkin форум косяк в смайлики?
|
Подписался на тред.
|
Льюс Терин, его любопытное скучно здесь. Ребята просто не могу в удовольствие и сумасшествия.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Cyclops, я просто хочу отправить иа поцелуи смайлики, но форум не откажи мне :(
|
Льюс Терин
Мы тебя выписываем |
Бобер теперь некромант
|
bober_maniac, картиночки вставь, че ты как ни мужиг.
|
Cyclops, :* возлюбленная
|
scrinn, скринь.
|
bober_maniac, для безумия нужна разбанить бэмбу.
|
Льюс Терин, надо его еще заманить.
|
bober_maniac, :****
|
А что, бэмба еще живой? Я думал он уже давно по увеболловскому Rampage угорел и выпилил половину своего замкадска.
|
У него больше 1000 постов а жж. Живет активной жизнью, у себя дома.
|
Чо, некрофилы, развлекаетесь? Базю скастовали, прецката откопали...
|
Valar, кто некрофил ты некрофил
|
Valar, Gladio воскресили.
|
|
Ребята, привет!
Подскажите, как пройти миссию с убийством Тревора в ГТА 5? Кого убивать Тревора или Нигру? |
Prеscott, привет.
Добавлено через 49 секунд в таких тредах чувствуешь себя молодым |
Ну че, ни кто не поможет щтоли?
|
x.Gladio.x, <3
|
Shrеddеr
Мне кажется в любой непонятной ситуации нужно убивать нигера |
встреча выпускников
|
Цитата:
|
DelaNo, засиделся в своем твиттере.
|
DelaNo, лайкни еще
|
Ребята, а кто куда девает сперму после дрочки?
|
Мароженка, в обертку от мороженного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал на смарты именно тут снимаются. Промахнулись.
|
Цитата:
|
Мароженка, что за секс?
|
Без_Имени, хуже чем сталкер.
toymax, предлагаю сталкера в обмен на смарт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Секс лучше чем сталкер.
|
Цитата:
|
toymax
Ты не думаешь, что немного староват для форума для 12летних поклонников российского игрожура? |
Думаю, в этом треде не хватает Димка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Пенсионеры набежали, Бобер один уже не может?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы тут не молоды
|
Откопайте годиков ещё через 5.
|
через пять лет настанет коммунизм и воскреснет Ленин, не до форума всяко будет!
|
а где плюсы я что-то не понял вообще
|
:mania: ПриФкИ)))0:mania:
|
Бобер тестирует чат-бота?
|
Проснулись, потянулись, улыбнулись =)
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту x.Gladio.x, http://cs624325.vk.me/v624325493/8c08/AMG9irkl_es.jpg |
|
Цитата:
|
|
Prеscott, какая ты теперь милашка, мурмурмур <3 <3 <3
|
|
Цитата:
|
Prеscott, madskillz
|
7 лет назад намного больше экщона было.
|
x.Gladio.x, никто никогда не вернется в 2007. (С) Медведев.
|
Существует поверье что все треды бобра успешны и всегда набирают больше 5 страниц по 20 постов. Опровергнем жи!
|
Valar, он наберет гораздо больше. Треды Бобра нормализуют ситуацию в стране. Победят кризис! Поднимут рубль и Русь с колен! Завезут пармезан.
|
И животноводство.
|
Бобёр переродился и живет новой жизнью, а чего добились вы, мальчики?
|
Я съел Мароженку.
|
Четут
|
Бобер владеет сильной магией.
|
Аve Lecter
тусовка в стиле встреча выпускников |
Цитата:
Только не хватает лимузина и алкоголя. Помню времена, когда здесь какой-то Detsuk обитал и у Ave Lecter'a был красный ник. |
Цитата:
x.Gladio.x, Аve Lecter, Мароженка, у меня такое впечатление, что вы все ненастоящие. http://i.ytimg.com/vi/n6CgMcIKU1A/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
по всплывали старички как то подозрительно |
Cyclops, а ты ктоааа?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Valar, тот кто помнит тебя сразу после регистрации и до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу подтвердить что гладио не настоящий.
|
Льюс Терин, я могу призвать Гладио в тред, а ты не можешь.
|
Цитата:
|
x.Gladio.x, уйди, самозванец.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
x.Gladio.x
привет, а твои родители случайно не из игила? |
Привет, Бобёр!
Как дела? Очень рад тебя видеть? Как твой бложик? Жив? А форум? |
Цитата:
|
|
Prеscott, ава у тя чумовая прост.
|
Дно уже близко.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
HellSoul, и сколько у тебя их в наличии?
|
|
|
Я уже и забыл, что тут чайный домик был. Хоспаде, сколько же лет прошло.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Prеscott, какой-то местный авторитет тебя прессует.
|
|
Чо замолкли?
|
bober_maniac, с тобой скучно
|
Цитата:
|
Arhitecter, со мной никогда весело не было.
Лучше расскажи, как ты докатился до жизни такой. Вроде рега 2007 года, а плашечками обмазан что мой генерал. Кстати, как там хранители со своим хранилищем? Креативы поступают могучим потоком? Как там ФК? Все конкурсы проводит с аватарками и кармой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты умеешь останавливать время? Цитата:
Хотя, я же могу сам заглянуть и оценить, когда последний креатив был перемещен в хранилище... Ох ты, 2014 год! Это же Конкурс Квент, вау! От фентези клана, внезапно! Голосовавшие: 21, эмм.... Скрытый текст: Цитата:
Объясни мне, умалишенному, зачем ты все это делаешь? Вот просто зачем? И заодно расскажи, что должно случиться с человеком, который заверяет, что много всего прочитал, но ставит Стругацких на первое место в списке любимых книг. Не важно, что это не иерархический порядок, но почему первые именно Стругацкие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Или ты запряг? Цитата:
Цитата:
Ну просто Стругацкие как бы... ну, это далеко не лучшие книги, которые я в жизни прочитал. Они были классные, когда мне было 15. И 16. И наверное даже до 18 они были неплохи. Ты же вроде умный человек (чуть не написал "тоже", но вовремя ударил себя по рукам). |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, если ты хочешь меня задеть — выбирай что-то, что похоже на правду. А если просто хочешь сказать что-нибудь в пустоту — выйди на улицу, там пустоте лучше слышно. |
Цитата:
Я до недавнего времени тоже упарывался развитием и прочим бредом, но потом пришло понимание, что это всё полная хрень. Можно вообще ничего не делать и сидеть ровно на жопе, можно воровать миллиарды, можно убивать, грабить, насиловать. И всем будет просто наплевать. Можно вообще в окно выпрыгнуть и убиться, а потом всему миру будет плевать на тебя кроме близких родственников. И чем шире мой кругозор становится, тем больше я убеждаюсь в этом. Так что развитие это когда ты хочешь пожрать, но не умеешь ложкой черпать. Научился черпать - вот тебе развитие. |
Цитата:
Можно много сидеть за компьютером и со временем развить навык слепой печати Тоже развитие, не так ли? Или интеллектуальное? Физическое? Или всё сразу? |
Цитата:
Если он указывает на тебя самого — у меня для тебя плохие новости. Цитата:
Цитата:
Я не буду писать список из 100 вещей, которые должен обязательно сделать в жизни каждый мужчина. За этим можешь к Архитектору обратиться, у него со списками хорошо. Хотя сомневаюсь, что он предложит что-то вменяемое, потому что у него в этом списке почему-то есть пункт "сидеть на детском форуме, посвященном игровому журналу и обсуждать книжки с пучком себе подобных". |
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, просто я исхожу из того, что кто бы сюда что-нибудь не писал тебе из разряда "я вот развиваюсь и читаю Камю с Сартром" или "я вот изучаю факторы, повлиявшие на расселение славян вглубь Пелопоннеса" ты всё равно скажешь, что этот путь неверный и всё говно
Нет, я не ставлю тебя в авторитет там или какое-то чудо, чьё мнение непоколебимо, просто ты всегда в оппозицию себя ставишь Беседа ради беседы? Обязательна антитеза? |
Цитата:
Ну, я тебя расстрою, потому что это не просто промах, это как запустить МБР на другую планету. Цитата:
Развитие! Цитата:
Цитата:
Просто ответь, зачем ты этим занимаешься, и ты все сам про себя поймешь. Архитектор вон мечтает о том, что у всех вокруг семьи, майка-алкашка, треники, фокус в кредит и ипотека, а он книжки читает, а значит высокодуховный и одаренный. А альтернативы тем временем находятся на расстоянии вытянутого гугла. Цитата:
Сталкиваются два мнения — мое и неправильное. Задача носителей неправильного мнения — сделать так, чтобы неправильным стало мое. Цитата:
Вы развиваетесь, я развиваюсь. Продемонстрируйте товар лицом, так сказать. Пока я все еще сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё общество вот мои не воспринимает интересы и они довольно специфичны для них, для тебя же это будет обыденностью, как и для обитателей /rb/ за 20. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же книжки читаешь, попробуй что-нибудь более изощренное. Цитата:
Б-же, за прошедшие годы ты совершенно ничему не научился. Хотя весь такой развитый и одаренный. |
Р - развитие.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приходит чувак и начинает уверенно что-то вещать. Ты сразу начинаешь думать, что он все знает и во всем прав. А надо искать, где ты можешь быть неправ, затыкать дыры в своем мировоззрении, которые позволяют простому чужому мнению так сильно доминировать над тобой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я миллиард раз отвечал на этот вопрос, но трюк почему-то до сих пор получается только у меня самого. Цитата:
Цитата:
Ты кстати еще не подписан на мои комиксы? У меня теперь есть представительство в фейсбуке, там все илитненько и на английском. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Архитектор зашел, почитал сообщения и ушел развиваться.
А я пожалуй на танцы поеду. Деградировать дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только итог для всех нас один - просто умрет организм и ничего от нашего мозгового развития не останется. Цитата:
И ещё спс за книгу по зрению, про которую у себя писал. Я её всё-таки прочитал. |
Phaeton, кинь ссылку на него, пожалуйста.
|
Цитата:
нормальные пацаны ходят в футбол и баскетбол играть. ну или на другой случай велик. |
Хотел было включиться в дискуссию умную, но тут увидел Reservoir Cats лого.
Пришло время доставать ствол и дырявить затылки. Кто первый в очереди, щеночки? А вообще, чувствую запах горелых задних отверстий. Кто тут теперь самый крутой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sefand, таки да, с моими друзьями Джеком и Кентом никакие запахи не мешают.
|
Phaeton, да там нет обновлений с мая 2015.
И про книгу не нашел :( |
BaZilisk, что нынче модно в рекаке?
|
sefand, ты меня спрашиваешь? Я тут не сильно чаще тебя появляюсь.
Судя по беглому осмотру, ничего хорошего. |
maxim 4rever, привет друг
расскажи мне че куда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sefand, Саша, ты?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sefand, меня.
|
Льюс Терин, поцан ты че с -600 ходишь
обидел кого? |
бобер
но я сам попросил, я никого не обижал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родился Чацкий в старом Ленинграде В предместье антикварной старины Он Чацким был по видимому с дяди И русским с материнской стороны (поэтизм не мой, полностью помню, но не смогу) Заслали его во Францию Не, не могу, тут абсолютно точно где кто и когда В общем его кинули и в сердце И вообще И кончается Тут то может еще не кончается И Чацкий наш не мешкая ни часу По воле доброты от волшебства На родину летит на крыльях счастья Париж-Варшава-Внуково-Москва У Чацкого все тело песней пело В порыве некой сказочной любви Гостиная корсетами скрипела Повсюду тет-а-тет и визави И что это, увидел он - Молчалин Метнулся из гостинной в кабинет Чацкий понял все и для начала Решил метнуть в Молчалина портерт В ответ Софья разрыдалась Разве так заведено? Ведь кабы все рогатые бодались То люди б вовсе вымерли давно Вы Чацкий еретик, ты карбонарий Вас надо без суда и под арест На нары вас на нары вас на нары Рваните ка финальный монолог Вы твари не за что богаты Защита от суда у вас в родстве Великолепные у вас палаты Погрязшие в пирах и мотовстве Обеды ваши ужины и танцы Кому в Москве вы затыкали рты Да воскресят ли даже иностранцы Огульного житья у нас черты Мундирный зуд в России не улегся И в матерях и в женах та же страсть А сам я что, давно отрекся Теперь уж мне в ребячество не впасть Я оглянусь, пойду искать по свету Где оскорбленному есть чувству уголок Карету мне, карету мне, карету... |
опять дряхлая высадка, как посмотрю, и даже какой-то срач умудрились развести.
|
PrivateJoker
а ты тоже на форуме развиваешься? |
Prеscott, тебя когда в клан котов возьмут?
|
Цитата:
|
J-West
приветик PrivateJoker ну тут просто пацаны выше обсуждали, что вон развиваются, я так сказать тему поддерживаю |
Цитата:
|
toymax
я вообще ничего не понял из того, что ты написал, с тобой все нормально вообще? ты много пьешь? |
Цитата:
|
Prеscott, тоймакс не заходит на форум трезвым. Серьезно, я интересовался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |