![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День четвёртый: назад в прошлое.
WARNING! Перемещаясь во времени в ту же точку пространства нужно учитывать что пространство не относительно планеты Земля и перемещаясь на пол года назад, вы очутитесь в открытом космосе т. к. Земля уйдет на другую сторону орбиты, солнце сдвинется в галактике, галактика сдвинется во вселенной и Бог знает где сдвинется вселенная… Вернувшись в прошлое, встречи с самим собой не перенёс Arhitecter. А ведь его предупреждали, да и в правилах техники безопасности это прописано главным правилом: не пытаться встретить себя в других временных отрезках, но мирные жители такие беспечные.. и такие любопытные.. итоги ночи: убит Arhitecter (мирный житель)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Предсказуемо. Ну, кроме отсутствия двух убийств.
Давайте казним уже овоща наконец. |
кекеке, я смотрю мои подозреваемые мрут как мухи. Досрочка экса напрашивается прям.
|
Exlay, нет, Паркер умер за твои грехи.
Но убийство действительно одно, или мафы и ман убивали Арчи, или док постарался, или сработало лечение/блокировка предметом. |
Эвиг, зачем ты просишь сократить игру? Мафы уже почувствовали запах победы?
У города же еще есть шанс. Маньяк жив. Есть один проверенный маф. Есть список игроков, которые больше всего тянут на мафов. |
woodson, ман должен был уже убить экса. Зачем ты включаешь паркера №2?
|
Чувствовал, что Паркеру не терпится стать автором главного фейла и в этом году. %( Нет, ну надо же было так обосраться, у меня просто слов нет.
|
Цитата:
Гаджет, Лило, теперь и в этом году. |
woodson, уже поздно менять, но ты можешь описать альтернативу. Я не вижу смысла оставлять в живых мафа, которого не убил маньяк.
|
Пonyraй, я ничего не понял. Процитируй конкретно.
Ман и стрелял, наверное. Только вот у мафов был предмет лечащий. Добавлено через 47 секунд Ewig Custos, ты предлагаешь досрочно казнить Экса, а потом играть как обычно? Если да, то я за. |
woodson, именно это и предлагаю. Мафы всё равно не полезут против уже подтверждённой проверки кома.
|
Цитата:
|
Еще 4 голоса вроде надо.
|
Цитата:
Цитата:
Или ты маф и вы лечили экса, и сейчас ты хочешь сохранить экса, чтоб ман вынужденно в него стрелял? |
Мда, а он мне еще и нравился. :/
Ну и с убийством довольно странно вышло. Если стреляли ман и мафы в одного, то это очень странное поведение со стороны мана. |
Пonyraй, эм. Я никого не предлагаю убивать. С тобой все в порядке?
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет забавно, если в конце окажется, что это доктор лечил Экса, в которого стрелял маньяк.
|
Ну посоны, ну два голоса, на поезд надо бежать, скоро.
|
Все валю на поезд.
Сделаю городу одолжение перед авто-смертью, совершу последний килл вашу пользу. Кто маф, кого убить? Не гарантирую, но возможно и завтра смогу вам кого-то убить(но это точно будет последний килл). |
Ну теперь понимается связь между Паркером и Попугаем - почему они так конфликтовали.
|
я уезжал, видел как тева висит в треде. Но он решил не перезапускать день.
Тео, объяснись, почему? |
у меня нет слов. ладно вечермо приду посмотрю, что тут вообще можно сделать.
|
Вот блин, это ж надо так облажаться.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Blin. Vobshem bil v doroge I maximum posmotret' mog. Got I zaglyanul Odin raz. Vernus' posle obeda, nakidayu misley. No o4evidno 4to ado veshat' Eksa |
Все это похоже на бойню. Давайте хоть одного мафа убьем.
|
Nu I da, bistrokazni obi4ni vigodni madam, potomu Popugay I Evig viglyadyat maflonami
|
В сложившейся ситуации мафы будут глумиться над нами почти в открытую, так-как шансов на победу у нас почти нет.
Так же часть мафов уже отписалась в этом треде, это почти 100% Давайте повесим.., тео например. |
Льюс Терин, А почему не тебя?
|
Потому что я мирный.
|
Teo Odin iz nemnogih kto vel,dialog s Parkerom.
Nosik progolosoval v nego s letu I bez lishnih slov. A sey4as kak vsegda golovu v pesok sprja4et. Vobshem kandidat na zavtra izvesten Добавлено через 42 минуты Kak ya I govoril, Nosik srazu po kustam |
Если Попугай - ман, то почему он не убил Экса ночью?
|
А зачем ману это, если Экса все равно казнят? Для него выгоднее пальнуть в кого-то другого, не столь очевидного.
|
Понирай в тео будет стрелять, если я правильно понял.
Добавлено через 22 секунды Teo:), пиши нормально, маф. |
Ya daleko ot doma, a forum be vosprinimaet shrift telefona.
Ya zhazhdu uslishat' tvoi argumenti. Nu I esli Popugay strel'net v menya, to shansov stanet zametno men'she. Prostaya matematika. Nas 18. Posle Eksa 17 I 5 mafov. 2 kills po mirnin I dip po Popugayu. I nas uzhe 14. Eto esli u mafov predmet be vistrel. Vot takoe vesel'e predlogaet Nosik. Mozhet podderzhish Woodsona s ideey ne kaznit' Eksa?! |
Цитата:
Что ты сейчас и делаешь. Куда делась твоя робость? Сам пишешь, что шансов у города нет, но по тебе как-то не видно, что ты паникуешь и волнуешься. Я вижу холодность в твоих постах. Я уже писал, что шанс есть еще, причем весомый. Остальные это понимают, судя по игре, а не нытью и глупых планов в постах. Носик, ты выделяешься. Teo:), вы там с Попугаем на пару распиваете? Сначала он пишет, что я кого-то другого предлагаю казнить, теперь вот ты пишешь. Наркоманы. Я хоть и эмоционален, но в такие моменты понимаю, что надо много раз подумать, прежде чем писать. Цитата:
Сам пишет, что почти нет шансов. И предлагает вешать наобум. Давно таких мафов не видел. |
woodson, то не воспринималось в серьез. Просто намек на бредовость идеи Носика.
О да, я в зоне ловли МТС, могу писать с планшета. Думаю сейчас нам стоит вместе подумать и предложить кандидатуру на отстрел хозяину предмета с убийством, ежели он еще не стрелял. Это первое. Далее. У меня все чаще мысль в голове, что ничья была намеренной. И мафы и хотели ничью, а Вудсон чуть все не испоганил. Быстро день всегда на руку мафии, по моему опыту. Следовательно Эвиг и Попугай для меня теперь на верхушке подозреваемых. Попугай создал какую-то тему, где отчетливо читалось, что Паркер фейл-ком. Тогда еще роль Паркера известна не была. Что у нас выходит? Выходит что мафы: Эвиг - докидывал в Экса, делая вид, что он вот вот склеит ласты, интерес к быстродню Попугай - странная тема, издевательства над Паркером, интерес к быстродню Носик - дельных фраз 0. Всегда как пахнет жаренным - убегает прочь. И самое важное, ничья была бы нужна, если внезапно бы оказалось 2 мафа на повесе, чтобы попытаться запутать город, что и вышло. Поэтому считаю, что помешав Паркеру казнить Экса, я совершил огромную глупость. Но тем самым мы спалили еще одного 99% мафа. (Ибо миром так играть нельзя). Пока мысли такие. В дороге еще подумаю |
woodson, если ты мирный, то тогда еще бесполезней меня. Пушто видишь только то что зарождается у тебя в мозгу, то что с реальностью общего совсем ничего не имеет.
Но может быть ты все таки маф? Не знаю, можешь ли ты так ловко играть за мафию, что никто и не подумал тебя подозревать кроме пары человек. |
Сюда еще вписывается Джунши. Его голос через минуту после Санни, а Попугай на стреме был готов равнять, если бы не Ветрова.
Итого 4 потенциальных мафа. Последний думаю среди Болда и Метоза. Болд голосовал за Льюиса, после чего прилетело трио голосов. А Метоз ооооочень странно играет в этот раз. Я запомнил лишь нападки на Вудсона. Но пока думаю стоит разобраться с теми четырьмя. Добавлено через 33 секунды Льюс Терин, давай сыграем в игру? Напиши, стоило ли вчера казнить Паркера? |
woodson, твой пост, предлагал растянуть день пространно уповал на мою роль. К чему он? Я сейчас хочу напоследок помочь городу, а то вы сольете меня следом за эксом, либо я автоматом умру и вы останетесь уразбитого корыта. Ну а для интересной игры мне надо прислушаться к городу и сыграть вместе с ним.
|
Соглашусь на счет эвига и попугая, но у меня другие причины почему я так думаю.
На счет меня. Я совсем сдулся в этой партии, я почти нихрена не понимаю в происходящем. Дальше буду ити баластом пока кто-то не убьет, ибо если я что-то делаю в этой партии, то только во вред городу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А как же доктор, Который мог бы спасти Паркера?
|
Teo:), его и убить могли, тогда предмет канул в небытие.
Эм. Там же Ветрова сравняла. Вообще, я сейчас смотрел тот момент, так вот, там сначала Носик в Экса кидает, чтобы спасти себя, а потом спустя 4 минуты - Экс кидает в Носика, чтобы спасти себя. Эвиг предложил быстродень для казни Экса. Все. Дальше как обычно. Тео, не тупи. У тебя не очень мысли :\ Льюс Терин, вместо того, чтобы Ты всю игру меня считал типичным Вудсоном мирным. Даже когда я на тебя наседал. И тут вдруг ты осмелел и вбрасываешь теорию, что я какой-то супер хитрый маф. Что изменилось, Носик? Пonyraй, так ты маньяк? Как-то не верится, Психоделик вон больше тянет. Я думаю, ты вполне можешь быть мафом, а Арчи убили, чтобы не мешал тебе маньяком претворяться. Добавлено через 7 минут Psyhodelic, в смысле? Спасти от казни? Аааа, понял. Паркер же писал, что он убил Ветрову. Так что у мафов есть доп выстрел. Льюс Терин, ты наркоман. Предлагаешь вешать Тео. И при этом соглашаешься с ним. Очень правдоподобно отыгрываешь. Но ты уже спалился ранними постами. Цитата:
Цитата:
|
Забьемся, что Вудсона прибить сегодня ночью не смогут? xD
|
Vanta11a, не понял.
Вудслну замену одобрили. Такие дела. |
woodson, ну если тебя не повесят (вешают то Экса), ты будешь жить. Ага.
И пусть народ погадает, всерьез ли я xD |
Ну и долго этот недодень будет длиться?
|
Vanta11a, что за муть? Почему меня вешать должны?
К чему ты вообще все это пишешь? Лучше напиши, кого мафией считаешь. Веришь, что Попугай маньяк? Если да, то кого ему убивать? Добавлено через 1 минуту Джунши, ты куда-то спешишь? Один фиг знаем роль Экса. Анноушке надо в скайп писать, она не читает темы, увы. |
woodson, там три голоса за две минуты. Двух мы знаем как бы. Если мои мысли не очень, я рад буду услышать твои, а лишь потом твои упреки в адрес моих мыслей.
|
С телефона не открывается вчерашний день, что за проверка была у Паркера?
Все так же хочу казнить Носика. И Болдуин как-то совсем ненатурально страдает. |
lolbabe, Экс маф.
|
И в чем смысл досрочного голосования, если день все равно продолжается?
|
Джунши, скорее всего, кто-то ещё не походил.
|
woodson, по факту, тебе катастрофически насрать, кто я. Сегодня вешают экса, а завтра я итак умру. Но кроме того, для мафа я делаю слишком смелый ход, т.к. ман узнает свою цель для убийства, ослабляющую мафию настолько, что им некогда искать мана и они вынуждены помогать ману резать город, для облегчения своей игры. Но в итоге вместо того, чтоб подкинуть цель, ты опять не смог в чтение ситуации и сомневаешься в моей роли, молодец.
|
Baldwin, я же писал, Анноушке надо писать в скайп. Ее тут не было, когда все голоса набрались.
Мнение Паркера. Пусть будет. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=244 Добавлено через 41 секунду Пonyraй, Джунши убивай. Добавлено через 9 минут Хотя погоди. Ты сам кого хочешь убивать? Трудно вообще решить: Носик, Ванталла, Фаэтон. |
woodson, т.е. ты уверен в том, что маньяк/мафия не захотят тебя прирезать именно в этот ход?
|
Vanta11a, я думаю, тебе надо перестать страдать фигнёй. Мы тут как бы мафию ищем. А ты выясняешь, убьют ли меня.
На вопросы ответь. Последний раз пишу. Потом Попугай в тебя пальнет. И это будет далеко не на удачу (: |
Ну пальнет - так пальнет, в чем проблема то? =)
В общем-то я понял, что аналитик из меня хреновый, поэтому могу только тыкать пальцем в небо. |
Vanta11a, а на вопросы ответить? Там вопросы простые, ничего анализировать не надо. Не увиливай.
|
Давайте хлопнем фаетона
|
Тот_Самый, давай лучше тебя.
|
Можно и меня
|
Психоделик, Лола, Джунши.
Кого считаете мафией? Верите, что Попугай маньяк? Если да, то кого ему убивать? Добавлено через 44 секунды Тот_Самый, неправильный ответ. |
поняв что натворили со своим лаборантом, путешественники решили изгнать злодея по его завещанию, они просто закрылись в капсуле времени и пока разбирались с инструкциями как же им переместиться, Exlay затерялся в прошлом.. выбывает Exlay - мафия жду НД до 23:00 |
я сомневаюсь в джунши, фаэтоне, вантале и носике. проблема в том, что я в инете очень набегами.
|
Пonyraй, ну и кого надумал?
|
Пonyraй, из этой четвёрки я бы выбирал между Джунши и Фаэтоном.
|
Пonyraй, давай Болдуина. Теперь уже точно.
Аферус его подозревал, а тот увиливал. У Экса он был то ли маф то ли мир. Да и игру его не назовешь мирной. |
woodson, не думаю, что тут к месту будет поднимать подозрения Аферуса, потому что он вроде как ему в укор ставил голос против Психоделика вместо Паркера.
|
Поубивали активов, блин, теперь играй с овощами :\
Добавлено через 35 секунд Даже выстрел не с кем обсудить. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |