![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День третий: Закрываем глаза..start!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/...5a062cf3_L.jpg вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым. Но мы не советуем вам держать по этому вопросу пари: вдруг ваш противник жульничает, зная будущее наперед? (с) Несмотря на перепалку перед самым стартом, все успокоились и взяли себя в руки. Доли секунды, пока "стюард" тянулся рукой до рычага показались всем вечностью, герои зажмурили глаза и.... пфрр! не с чем не сравнимые ощущение понесли группу путешественников в потоках времени. Но не все смогут открыть глаза по прибытию, перемещение закончится неудачно для Alex306, Vetrov'ой, SunnyBoy'я. Какой-то рок не допустил чтоб 3 мирных жителя достигли своей цели. итоги ночи: убиты Alex306, Vetrova, SunnyBoy (все 3 - мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Офигенно вообще.
|
Я шо то не понял, как 3 жмурика-то?
|
Либо мафы доп использовали, либо ком, если он наркоман. Хз.
|
Коми стрелял.
Паркуша попал, охохохо. |
Плохо все.
Ладно я спать, не пишите сликом много. |
Ком вслепую что ли стрелял?
|
Exlay, ну если он не лох, то попытался хоть как-то распутать ситуацию из 2 дня, что он и сделал, кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мафы просто напором будут брать, как я понимаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: опередили |
У города теперь надежда на хороший повес или мана, который должен делать выстрел в мафию, иначе просрет.
|
Ну то что Ветрова и Санни -чижи, это ведь не отменяет того факта, что Джунши и Экс - мафы :(
|
Цитата:
Предлагаю Паркера казнить уже наконец, чтобы не продолжать агонию. |
Паркер, давай еще скажи, что мафы сделали 2 выстрела, чтобы подставить тебя. :))
Все-таки статистика не врет. Когда убивают в первый день Аферуса, то ты, Паркер, маф. |
Цитата:
Экс там радуется сейчас в конфе. |
Я думаю, что стреляли мафы предметом. Возможно потому, что предмет у того, кто висит на волоске. Например, на Метосе. Аферус, Санни и Ветрова. Если честно, не похоже на выбор Болдвина или Куста. Они любят стрелять по ролям.
|
Цитата:
|
Exlay, согласен. Надо его вешать. И пофиг, что там будет под клнец дня.
Я уже писал, что Аферуса убили иафы, потому что он сильный игрок. Думаю, Санни и Ветрову поэтому же убили. |
Ну вот, опять меня собрались вешать.
Нет, чтоб голосовалку проанализировать, посмотреть кто Экса тянул. |
Цитата:
|
Вообще, мафы, вы лохи. Могли ведь ролевика убить. А предпочли избавиться от сильных активов.
Лошары вы, короче. |
Кстати я вчера был так уверен, что Санни и Ветрова -мафы, что не заметил, что счёт-то Вудсон сравнял -_-
Вот уж кто Экса вытащил. А я его ещё защищал. |
Цитата:
|
Psyhodelic, не поменяю. Я же не идиот, чтобы после всего этого видеть в Паркере мирного.
Я же писал, у меня интернет тупит. Было 28 минут, когда я набирал текст. Я голосовал, чтобы ничьи не было. |
Цитата:
Вообще, почему ничья? Помоим подсчётам: Экс - 7 голосов D-лемма Паркер Phaeton R.i.k. Ewig Custos Льюс Терин Arhitecter Носик - 8 голосов lolbabe Teo:) Vetrova Exlay Baldwin SunnyBоy Vetrova woodson |
Цитата:
|
Цитата:
По итогам ночи - лучше бы в Паркера выстрелили. |
Паркер, разве голос в 30 минут засчитывается?
Хочу еще раз повторить, что мафы - криворукие лошары, неумеющие играть. Что, коленки дрожат? Поэтому и бьете сильных активов. Ну как бабы, ей-богу. |
Цитата:
теперь после ролей Санни и Ветровой, думаю не зря ты меня поддержал вчера. |
Цитата:
Цитата:
Ты все еще надеешься на эти шесть голосов что ли? |
Цитата:
|
Пока получается как-то так:
2. methosean 3. Джунши 4. Льюс Терин 5. Vanta11a 7. Phaeton 8. Arhitecter 10. Baldwin 11. Exlay 12. Ewig Custos 13. Psyhodelic 15. Teo 16. Тот_Самый 17. woodson 18. Паркер 19. Maksim 4rever 20. lolbabe 22. R.i.k. 23. Попугай 25. Nejka 26. D-лемма |
Цитата:
|
Паркер, у тебя в команде Джунши и Болдуин, я угадал?
Паркуша, а если Аферус был прав, и у меня есть роль? (: Но не такая, какую ты указал. Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, так я понимаю, что никто все равно не поверит. Но будь я мафои, написал бы, что не успел, типа запутали меня, не мог решить. |
Цитата:
|
Паркер, можешь не балагурствовать. Я знаю, что ты маф. Даже более того, я точно знаю еще одного твоего напарника.
|
Цитата:
|
Psyhodelic, это я веду диалог с Паркушей и его командой лошар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про мафию, то они не такие уж лошары в сравнение с чижами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон вашу уже расписал. |
Паркер, почему теперь я стал "если мирным", хотя не так давно был стопроцентным мафом?)
Я же говорю, можешь не увиливать при диалоге со мной. Вкупе со знанием еще одного твоего напарника и твоего светофора, вырисовывается большая часть вашей команды. |
В общем, у меня пока что выходит так:
Паркер, Носик (Льюс Терин), Титан (Фаетон) - мафия. Тут же может быть и Архитектор, и Метос, и Попугай, и Рик, и Эвиг. Надо бы как-то разобрать. Очевидные мирные - вудсон, Джунши, Тео, скорее всего, Болдуин. Завтра постараюсь подробнее расписать. Цитата:
Цитата:
|
Паркер, завтра все подробно напишу. Раз уж ситуация накаляется и другого выхода нет.
Спокойной ночи всем, кроме мафов :Emba: |
Цитата:
|
по мотивам:
Цитата:
Скрытый текст: |
И не лень же было.
Но вообще, забавно выглядит. Интереснее, правда, было бы какие-никакие мысли увидеть по происходящему. |
Exlay, ща в аптеку за валерьянкой схожу, может чо рожу.
|
Exlay,
Почему Болда мирным считаешь? Вообще чисто по эмоциональному фону - Паркер доннейший маф тут. Причем имеющий еще наглость стебаться. |
Цитата:
Хотя там, конечно, в тот момент уже шансов на какое-то спасение особо не было. Потому и "скорее всего". |
Цитата:
Мне нравится, что меня так очевидно подталкивают к роли, того, кто подозревал двух мирных, и теперь один из них умер. Это какой-то топорный вариант прям по гайду. Но с одним минусом, умерли оба. Нет я спокойно мог бы замутить такой хитрый вариант, с убийством кого-то из них, но оба, значит не только я так делал как минимум. Почему я говорю только про себя? Пушто паркер, негативно засветился в первом дне, и ему наоборот выгодно засветиться во втором. делая вид, что это подстава, ну ЯВНАЯ ЖЕ. Мне не нравится его поведение перед казнью, он как минимум раздражает тем, что вместо игры занят тем, что устраивает постоянно шухер, чтоб спасти свою шкуру. Вообще надо завести правило, вешаем паркира, сразу, как только он начал наркоманию на казни. Решает сразу кучи проблем с его истеричными метаниями и клубком подозрений. Мне всё ещё не нравишься ты, т.к. твои набросы в мою сторону очень притянуты. Мне не нравится арчи, который уперся в один аргумент, раздул его, и теперь не слезает. Мне не нравится джун, приходящий под конец казни и относительно беспаливно голосующий. Мне не нравятся все те, кто почти ничего не сказали за эти дни. Пока предлагаю выкинуть, наконец, паркера, который максимально мешал городу, паникой и судорожными обвинениями на прошлой казни. Показательно боялся, что его обязательно сольют на этой. И теперь ходит и ехидно во всех тыкает. Пока мы готовимся вешать паркира максимально потормошить всех овощей. И паркера не вешать только в одном случае, если станет точно известно, что он мирный. Только тогда, но надо быть готовыми, что этот горячечный кем-нить вскроется. Если он вскроется маном, нужно повесить, этот гений мысли обязательно решит позаигрывать с городом, пообещает помочь, но не сделает этого. Псоле тормошения овощей и оставшихся, и смерти паркера решать, кого вешаем дальше. |
Я овощ, да. Это ответ тем, кто говорит, что я фигово играю. Да, именно так.
Продолжая линию считаю, что нужно подвесить Паркера. Агрится все сильнее, хотя два дня благополучно избегал конопляной тетушки. |
Цитата:
|
Паркер, Носик...явно одна упряжка. Голос Вудсона его вроде обеляет, но не до конца, ибо его голос не засчитан. Я конечно не параноик, но быть может все.
Далее Эвиг и Рик отлично к ним впишутся. |
Если Носик не маф, я полный нуб.
Добавлено через 4 минуты Че-то я тут посмотрела на Метоса, 7 сообщений, в которых, в основном, ответы на наезды на него и перепихивание с Гиперионом. И исправное голосование без пояснений. Мирный Метос, бывало, хоть что-то по теме игры оставлял, тут - ни одного подозрения. Добавлено через 15 минут Нас осталось 20 штук, из них 6 мафов и 1 маньяк. Даже если каждый день будет уходить по 3 чижа (нд и казнь), играть еще минимум 3 дня. Вывод - мафам крайне невыгодно было бы оставлять ничью, им надо вешать кого-то. Голоса вчера за основных кандидатов распределились так: Экс: D-лемма Паркер Phaeton R.i.k. Ewig Custos Льюс Терин Arhitecter Носик-Льюс lolbabe Teo Vetrova Exlay Baldwin SunnyBоy Vetrova Санни и Ветрова были чижами, то есть, как уже сказал Психоделик, напарника Экса не спасали. Если бы не их голоса, уходил бы Экс, а так почти улетел Льюс. Почему мафы не добили ни Экса, ни Льюса? Два варианта: либо их голос выглядел бы совсем неправдоподобно (не подозревали до этого ни того, ни другого), либо один из них / оба сами мафы. Не верю в первый вариант, мафов 6 штук, не может быть, чтобы ни один из них не упоминал в подозрениях Льюса или Экса. Экс все-таки не идет у меня мафом, поэтому я лично буду казнить Льюса и всех разумных мирных призываю к тому же. Добавлено через 17 минут Также сомневаюсь, что Попугай маф, он мог бы добить кого угодно, но пустил голос в Паркера. Насчет самого Паркера - хз, по первому дню шел чижом, второй надо перечитывать. В третьем дне от него как-то совсем мало конкретики. |
lolbabe, еще этот пост. Санни и Ветрова убиты, если Паркер окажется мафом, то минимум двое из оставшихся в его списке - настоящие мафы. В духе "сейчас я закину списочек, потом грохнем из него явно не мафа, чтобы отвести подозрения, и норм". Плюс неизвестно, кому выпал предмет (возможно, мафии или маньяку, которые именно в эту ночь его сыграли).
|
Ох, по новой все :(
Давайте не будем снова делать разброс и повесим наконец Паркера. Он маф. Поверьте мне на слово. Ну или дождитесь вечера (-: Vanta11a, что-то не нравишься ты мне. Такое чувство, что вешаешь уже спалившегося товарища. Напиши поподробнее о подозрении Паркера, что ли. И кого еще считаешь мафией - тоже напиши. lolbabe, что-то у тебя ничего конкретного в посте не увидел. В принципе, это хорошо, что предлагаешь своего кандидата. Надеюсь, ты активно будешь его продвигать. А то кто знает, вдруг это все для вида. Ты же не спасаешь Паркера? (: Ты почитай его посты в этой теме. Это же маф, который спалился и начинает игру в открытую. Он меня считал мирным, просил за Экса голосовать, а теперь вдруг из-за какого-то голоса, который не засчитали, я у него маф. Он путаницу вносит. Добавлено через 4 минуты Vanta11a, кого из его списка считаешь мафией? Связки напиши. |
Попугай, гифка зачетная)))
|
woodson, Паркера я пытаюсь подвесить с первого дня, если что, так что наветы о "спалившемся товарище" несколько неуместны. Первый день - он мне просто не понравился, второй - нужна ясность именно по нему, третий - см. пост про список.
По поводу связок - еще думаю, пока что подозрения Exlay, Тот_Самый и lolbabe. С другой стороны - вчера я подозревал связку в Ветровой и Санни, а их прибили и они оказались мирными. |
Всем привет.
Да, Паркер и правда в этой партии странный. И меня больше всего умиляет, как четко улетают в трупы его псевдомафы из списка. Тут либо откровенный стеб и игра в треде, либо стебутся над Паркером. Я готова голосовать в Паркера или Носика - докину голос при надобности на любого. Пока кину в Носика. |
Я сейчас за то что бы все таки прибить паркера. Почему он так уверен что я мирный житель?
|
Vanta11a, почему неуместны? Думаешь, мафы не вешают своих с первого дня? Пфф. Одна из банальных тактик.
Вот именно, ты пытаешься повесить, а не вешаешь. Это хреново. Похоже, ты и правда с первого же дня знаешь роль Паркера. В общем, не разубедил. Цитата:
Цитата:
Так ты его на диалог вызови. Стоп. Ты вообще хоть раз вел диалог со своим подозреваемым? Цитата:
Ты уже 3 день подряд вешаешь Паркера, но так и не можешь нормально объяснить, почему он по-твоему мнению маф. Цитата:
Считаешь, что Паркер и Экс напарники? Цитата:
У нас как бы 3 день, а у тебя ни нормальных подозрений ни уверенности в подозреваемых. Ванталла, ты маф?) |
Еще интересные голоса у Архитектора, у него склонность открывать третьи ветки.
Метосин просто присоединяется на голосовании. Ванта обтекаемый и согласный со всеми, напрягает и на голосовании. Это те, кто зацепили на голосовании. Еще кто-то упоминал, что я ищу мана, вероятнее всего это подметил не мирный, это было после второй ночи. |
Nejka, думаешь, использовали доп выстрел ради стеба рад Паркером?)
Почему Носик? Слушай, у меня такое чувство, что ты кинешь в Носика и до следующего дня пропадаешь. Так сказать, начало спасения Паркера. Разубеди меня. Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, так голосуй. Кого из его светофора считаешь мафией? 5 человек напиши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чем вам так Носик то не понравился? По мне так он не более мутный, чем тот же Паркер, Экс или Психоделик.
|
Цитата:
Я взял светофор паркера, допустим паркер маф и еще то что мафы в своих подозреваемых обычно засовывают парочку своих товарищей. Цитата:
Теперь посмотрим его список миров, туда он тоже мог запихнуть своих друзей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про обеление можешь не писать, это глупо, ибо мафам ничего не угрожает. Цитата:
Где она воду-то мутит?) Вполне нормальные посты, хоть и подозрительные. Воду мутишь ты. Даже не в список подозреваемых добавляешь первых попашизся, а предлагаешь казнить. На диалог вывести не надо, да?) Про тех трех напиши, эй. И напиши, что думаешь о Льюисе. Добавлено через 3 минуты Льюс Терин, нет, раз уж ты написал, что его надо дожимать, голосуй! Не мужик, что ли? Голос ведь менять можно. Или ты боишься чего? Это старый светофор, в этом дне новый. По нему давай тоже. |
Быстренько обновил голосовалку первого дня, если кому надо.
Пойду завтракать, потом начну копаться во всём этом, не теряйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Носик, попытка выехать на Паркере зачетная))) поймали мы тебя с потрохами, можешь не брыкаться
|
Вам не кажется, что Паркер мог бы быть комиссаром, но в силу своей импульсивности -- привлёк много внимания на себя и теперь юлит?
Алсо, 100% уверенность в Носика может являться на самом деле его проверкой. Я про светофор. |
Омг, Максима совсем забыл....пока попыткой спасти Паркера, хоть и робкой, идет к нему в подельники.
Если он коми, к слову, то тебе явно не стоило афишировать . Но думаю это бред. Если он был так уверен в Эксе и он ком, почему Экс жив? Потому что Паркер не ком. |
Другой вариант, видимой мной, заключается в том, что 2 самых активных зайца вносят у нас смуту и ехидно в скайпоконфе смеются над всем хаосом с голосами, который происходит на данный момент. Тогда халдейство паркера и вудсона поддаются объяснению
+ меня смущает такая вещь: возмущение сындерева: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только зачем мне бы было сейчас вообще высказывать своё мнение, к тому же если оно кардинально отличается от большинства? |
maxim 4rever, мафов шесть, с каждого по мнению, и вот уже большинство у них.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, омг. Ты высказал сомнение в мафстве Паркера, Рик придет выскажет, Эвиг...и вот уже будет казаться что тред думает, якобы Парк не мафлон, начнут присоединяться к вам. Неужели такая банальность непонятна?
Добавлено через 2 минуты Максим, кстати, если бы не часовой пояс, ты бы оставил голос на Вудсоне? |
Если совместить видение драмы на казни от Вудсона (который мне не нравится, а значит чиж) и моих подозреваемых, то выходит что вчера на голосовании валили трех мафов, поэтому ничья была спасательным кругом. И опять не случайное поведение Попугая, голоснувшего "в молоко", т.е. в Паркера, когда его уже никто не вешал. Вроде как и в мафа голоснул, но и голос придержал, на случай если понадобится "выровнять". Это на самом деле только теория, но она бы многое объяснила. А ещё, если сегодня ночью убьют вудсона, экслай будет (пытаться) рулить тредом и у него получится, ибо ничья дала ему бонус доверия. Я сам уже не так уверен что он маф, но его перепалки с Паркером продолжают выглядеть наигранно.
ВРАЧ ЛЕЧИ ВУДСОНА СЕГОДНЯ НЕ ТУПИ |
Arhitecter, странное умозаключение о Вудсоне. Ну да ладно.
Очень важно, что ты жив - весьма редко для тебя мирного. А Паркер маф, имхо имхошное Добавлено через 38 секунд Arhitecter, что скажешь насчет Эвига, Рика и Максима? |
Цитата:
|
Льюс Терин, пока можно и твоего подельника твоими же руками
|
Arhitecter, Я у тебя завтра с шансом 70% мод-киллом отвалюсь. А 7-го так вообще с 95-100%.
|
Цитата:
Рик - водянистый. Я его еще перечитаю сегодня, попробую проанализировать. Максиму чисто на интуиции я верю, значит вероятно он таки маф. По постам, слишком адекватен для чижа. Цитата:
Пока я вот такой скользкий и подозрительный, мафы меня и не трогают. Как только мне кто-нить поверит и я потяну одеяло на себя, можете прощаться :) |
Arhitecter, я так и не понял, откуда у некоторых людей уверенность в том, что мафы убивали конкретных людей....
Если исходить из логики, что Паркер мафия, то смерть Санни и Ветровой явно не на руку мафии. Разве нет? А Алекс не актив... |
Vanta11a, ты не юли. Если бы ты ответил нет, то это было бы тебе плюсом. Ты же перевел все в иронию и саммаф. Очень по-мирному.
Да ты издеваешься. Сначала на мои вопросы ответь, а потом уже свои задавай. Хватит увиливать. Нормальные аргументы по Паркеру будут? И почему ты игнорируешь мою просьбу расписать по Эксу, Тому Самому и Лоле? maxim 4rever, он не комиссар. Мне вот кажется, что у тебя пост в духе "смотрите, маф бы сейчас такого точно не написал". Что за смуту ты вносишь? То Паркер комиссар, то мы с Паркером напарники. Ты только сильнее все путаешь. Зачем тебе это? Паркер - маф. И это факт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне с одной стороны не нравится, как Носик спокойно начал Паркера сливать, но если они оба мафы, то тут особо нет вариантов, конечно. По сегодняшнему дню не понравилось, как начали Максим (Паркер комиссар, о да) и Дилемма (собственно, вопрос выше), помимо Льюс Терина, который в очередной раз подстраивается под мнения треда. Придется их тоже рассматривать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, а я писал ниже, что убивать Санни и Ветрову еще нелогичнее, если не ищешь в них мафа.
А вот поиск ролей в потеряшках вполне на лицо был бы. |
Цитата:
|
Мда, двое моих подозреваемых оказались мирными. :/
Экса на казни спасли чижы. Это отчасти обеляет его в моих глазах, по крайней мере, я видел его в этакой связке с Санни или Ветровой (вчера писал по поводу моих подозрений в их сторону в связи с внезапной сменой голосов на первой казни и последующими слабыми оправданиями, плюс Ветрова и Санни защищали Экса в той или иной степени). А в итоге я даже не знаю теперь. В любом случае, как по мне, смерть Экса дала бы больше вчера, чем смерть Носика, больше инфы по тем, кто его защищал и подозревал. Носик же вроде и есть в теме, а вроде и нет, мне не понравился надуманный вброс его в мою сторону, внезапный такой, несмотря на практически полный игнор моей персоны в теме дня, но это все что меня в нем зацепило. Ну и странным для меня выглядело вялое отбрыкивание Экса во время казни, а потому этот парень все еще мне кажется подозрительным. А вот с Паркером уже сложнее, его упертые попытки казнить Экса, подкрепленные ссылками на удачное угадывание в прошлых играх вкупе со смертями игроков, с которыми он бодался, заставляют меня усомниться в его мирности, тут уже и мои симпатии перестают работать. Помимо этого мне не нравятся: Метос - не удивлюсь, если он и сегодня оставит голос за какого-нибудь Паркера, полностью проигнорив тему дня, Психоделик - мутный парень, на которого, к сожалению, забил народ, Дилемма - Болдуин вчера про него хорошо подметил, Тео - занимался какой-то фигней в начале второго дня, а под конец яростно бросился на Паркера, агитируя народ голосовать за Носика, хм хм. Я все еще думаю над версией, что Паркера могли подставить, но если на казни будет выбор между Носиком и Паркером, то скорее всего проголосую за второго. :( Ну и эта неизвестность, кто стрелял, меня раздражает, поскольку с двойным убийством Санни и Ветровой могут самые разные ситуации быть: и мафы, получившие предмет, и поехавший комми, и глупый мирный с предметом, это если учесть, что ман - овощерез. |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, зачем ты ищешь маньяка? В текущей ситуации это несколько путает тред.
maxim 4rever, тебя послали слить меня? (: Выбрал такую атакующую тактику. Не успеете. Почему же, пиши что хочешь. Но тут другой случай. Я хз, каким надо быть мирным нубои, чтобы не увидеть в постах Паркера в этом дне мафскую роль. Тео правильно написал, такие вот новые теории очень влияют на тред. Почему ты его комиссаром выставил? Почему не маньяк, а? Кого ты предлагаешь казнить? Список подозреваемых еще напиши. И что ты думаешь о Ванталле. Добавлено через 8 минут Цитата:
И ты плохо читал, видимо. А как же его роль пастуха, который повел народ казнить Экса? Цитата:
Или тоже чуйка? Ну, как бы, 3 день, а у тебя список подозреваемых составлен посредством чуйки. Это подозрительно. Получается, ты три дня подряд голосуешь по чуйке? Ну... И это вкупе с вялыми попытками казнить Пвркера, делает тебя еще более подозрительным. Чувак, ну ты точно маф. Ты даже на мирного нуба не тянешь (: Добавлено через 13 минут R.i.k., я надеюсь, в конце твое мнение вдруг не изменится и ты и правда проголосуешь за Паркера. Просто я помню, что тебя Санни хотел казнить и пока не отбрасываю эту идею (: |
woodson, ты мне даже сейчас нравиться начал. А вот Ванталла - нет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, слишком уж хитро...Паркер бы не стал так рисковать собой. Визгу было бы....)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D-лемма, слушай, а что ты думаешь о Ванталле, Льюисе, Нежке, Максиме, Джунши, Тео и Болдуине?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, мафы подумали, что среди Санни и Ветровой есть ролевик. Возможно тандем коми и медсестры.
Ну типа они знали, что Экс мирный и поэтому спасли его. Поэтому голосовали в конце, чтобы не палиться. Может кто помнит, а Экса начали вешать, когда было много голосов за Носика или Паркера? D-лемма, ну ты ведь плнимаешь, его сегодня все равно казнят, зачем тогда споришь?) |
Цитата:
|
woodson, там 3 голоса на Носике по-моему было
|
D-лемма, а Психоделик-то чем не нравится?
Меня вот выбешивают товарищи вроде Фаэтона, Дилеммы и Метоса. Все трое способны писать что-то больше, чем "привет пока голосую за", однако все трое сидят на грядке или в кустах. Шансов, что все трое мафы, думаю, немного, значит, кто-то из них просто чиж, которому лень играть, и за это хочется отпинать всех троих по самое нихачу. Если казнить сегодня мутно-бесполезных, то таких наберется треть треда, как минимум. Льюс активнее и, имхо, палится мафом. Еще не перечитывала Паркера, сейчас примусь. Экса казнить не хочу, мне кажется, он мир или, на худой конец, маньяк. |
lolbabe, в такие моменты жалеешь, что нет правила, которое позволяет голосовать при наличии 5 нормальных постов.
|
Цитата:
Exlay, ну вчера на голосовании висели ты и Паркер. Как тут уже выясняли ничья полезна мафии. Возможно вы оба мафы, возможно оба мирные. Ты мне кажешься более мафиозным, чем Паркер. Все, что могу сказать о тебе уже говорил во 2 дне. |
В общем, Паркера я бы сегодня казнил в приоритете. Он в мафа не умеет адекватно, у него начинаются эмоции. Да и писал по большей части фигню.
Следом отправил бы Ванталию. Пишет такую же финю по сути. Не логичную, строит теории из воздуха. Чего только стоит: Скрытый текст: Ты вот серьезно веришь в подобное? Диллема, Максим, Метос идут фоном. Толку от их не много. Ну, примерно как от меня в этой партии. Но вот интересней другие товарищи. Болд такой Болд - активность он еще больше сбавил и мафов не ищет. Единственный пост в этом дне про мана, а по прошлым дням не он очень не понравился, именно потомоу что никого не пинает даже когда появляется. Но к сожалению Болд может это делать и за мирного. А вот тов. Архитектор персона поинтереснее. По началу он мне очень понравился, считал его на 80 % мирным. А вот сейчас складывается впечатление, что человек перешел на выжидательную тактику. Пинание сменилось абстрактными рассуждениями и поглядываниями в тред. Ситуацию мониторит, но форсить как в первый день никого не пытается. Более того, начинает сваливаться в обсуждение собственной персоны. Это плохой признак. Верю Эксу, Тео, Вудсону, Лоле. Остальное муть пока. |
Джунши, ну Арчи писал про Пинг...ему видимо тяжеловато играть
|
D-лемма, неправильный ответ. Иди пиши конкретику.
|
А вот Максим что-то пытается. Но почему-то мой вопрос про голос оставил без ответа
|
Прочитал дни.
Паркуша и его команда: Болдуин, Ванталла, Дилемма, Джунши и Льюис. В маф конфе наверняка паника :Emba: |
Цитата:
|
Exlay, ну, у него какие-то осторожные посты. Но больше по светофору Паркера.
Добавлено через 1 минуту Но там еще Психоделик есть. Который либо ман, либо маф. Ситуация на первой казни мне не нравится. Тогда ведь наш маф Паркуша висел и Псизоделик с ним. |
woodson,
Обычные посты. Просто меня мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я больше к Эвигу или Архитектору склоняюсь, плюс, вместо Болдуина Максим или Титан, хотя и Болдуин может мафом быть, в принципе. |
Exlay, Болдуин странный и мало его вдруг стало. Еще и Аферус его подозревал.
Ну есть еще вчерашний светофор, где он расписывает по всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, Рома, я понимаю, что ты любишь перековеркивать слова, но ты же не сможешь показать, где я его считаю комиссаром. Предположение и выдвижение теории -- не более чем теория, а не окончательная точка зрения. Если я сейчас предположу, что на самом деле мафии нет и это еще один эксперимент а-ля Семён, ты тоже будешь кричать "СМАТРИТЕ ОН ДУМАЕТ ШО МАФИИ НЕТ АХАХАХХАХ ВОО НУБААААААС", так что ли? Если по сабжу, то Баур, ты, Попугай, Метос, Титаныч, паркир Цитата:
|
maxim 4rever, это ты коверкаешь в данный момент. Я спрашивал конкретно по тому посту, почему ты предположил именно роль комиссара, а не маньяка. Так почему?
Ты не ерничай, а на вопросы лучше ответь. 6 мафов. Я так понимаю, у тебя и связки есть? Напиши по каждому. По мне тоже. Любопытно прочитать твое мнение. Цитата:
|
Цитата:
Вообще вешайте паркушу, в первую очередь за наркоманию. Хоть он и может быть мирным, но он старательно показал в первые дни, что пользы от него нет, зато мешает городу изрядно. Вторым, потелепайте Вудса или Арчи, с большим уклоном во второго. Арчи, как снаряд балисты, прямолинейно летит в одну цель. Находит один аргумент и мусолит его, вместо остальных аргументов использует пространные набросы. Вудс, сначала находит цель, потом начинает притягивать к ней аргументы, а не наоборот. Следующими после них, я бы пристал к Фаэтону и Метосу. Стоит растормошить этот парник бесполезных овощей. Один из которых(фаэтон), когда его поросили дать развернутый ответ о том, как он получил выводы, съехал с темы. Сами выводы он придумать смог. А вот как он до них доходил, тут у него что-то не задалось. Ну и ман должен убивать мафию сегодня. |
Перечитал все посты Рика. Первое, на что обратил внимание, - его подозрения, голоса и мысли в том же русле, что и у Паркера. Т.е. подозревает Санни, Ветрову, Экса, верит Паркеру. Более того, он признается, что ему нравится Паркер уже в третьем своем сообщении, если Паркер - маф, и он тоже, вряд ли Рик стал бы такое писать. Тем более, что на тот момент Паркера вешали. Сегодня, когда почикали Санни и Ветрову и моя больная интуиция себя подтвердила, он пишет вот такое типа раскаяние. Что довольно типично для чижа, обычный маф не стал бы привлекать лишнее внимание к своим фейлам. Впрочем, многое в его логике не изменилось, и он хоть и поддерживает казнь Паркера, по-прежнему отмазывает Носика. Т.е. если Паркер, Носик и Рик мафы, все трое, то они играли в открытую с самого начала, а не спалились на вчерашней казни, как считает Вудсон. Впрочем, как на той казни и кто спалился я пока не очень понимаю, ну да ладно, пока примем за данность.
Второй интересный момент, - когда все уже не считали, что на первой казни кого-то спасали, Рик четко пишет именно об этом. Возникает подозрение что знал, что спасали, а за тем что писали в теме не сильно следил. Впрочем, пост большой и на его написание нужно было немало времени. А пост и сам по себе примечателен. Примечателен тем, что в нем он точно так же, как в сегодняшнем Носика, отмазывает Паркера. Мол, он конечно подозрительный, но вот этот подозрительней. Указывая на Психоделика. Второй примечательный момент - пост большой и хорошо написан, - тот кто его писал внимательно следил и анализировал происходящее. Логика поста один в один совпадает с тем, что я видел на интуитивном уровне (который, как вы помните, мне нагло брешет), т.е. его вполне мог написать обычный чиж. Третий интересный момент, о чем Рик НЕ пишет. А не пишет он об остальных игроках, только о тех кого подозревает. Первый день: Экслей, Психоделик, Попугай, Тот_Самый, Ветрова и Арчи, Паркер Второй день: Психоделик, Экс, Санни, Ветрова, Метос, Эвиг, Паркер Третий день: Экс, Паркер, Психоделик, Метос, Диллема, Тео, Вудсон Кроме разбора первой казни, анализа при этом практически нет, всё на эмоциях. Однако по прежнему наблюдателен, следит за тем кто и о ком говорил. Но вот в этом и загвоздка, такое чувство, что он не пишет и половины того, что замечает. Слишком сдержанно, скупо подает информацию в тему. В то же время, сказать что он маф я тоже не могу. |
Пonyraй, а где Льюис? Болдуин? Ванталла?
Добавлено через 2 минуты Я смотрю, Дилемма так и не написал конкретику. А просто свалил по-тихому. Очень по-мирному. |
Цитата:
|
Чувствую, что сегодня казнь не переживет Паркер. Это же надо умудриться так испортить общественное мнение о себе.
Если допустить, что маньяк оба раза убил овощей - значит, мафия тупо убивает неподозрительных активов, а второй выстрел сегодня был через предмет. Вывод тут простой - в ядре мафии нет активов, зато есть не самые сильные игроки (Дилемма, Льюс, Максим), которые таким вот образом подчищают тему от сообщений и возможных форсов, плюс один-два овоща (Метос? Фаэтон? тут попробуй разберись), плюс залетный Джунши (где въедливый мирный Джунши? нет его). Паркер может быть или не быть шестым. Энивей, я бы казнил Льюса или Дилемму - оба совершенно никакие в теме, их роль (в особенности роль Льюса) даст информацию по вчерашнему голосованию, а Паркера оставил бы на растерзание кома (чувак, у тебя есть пушка) или маньяка, хотя последний со своей овощерезкой достаточно уныл (чувак, думаю, ты понимаешь, что каждому мафу достаточно быть не последним по количеству постов, чтобы избежать твоего выстрела). |
Baldwin, кхм. Тогда уж казним Паркера, а ком стреляет в Льюиса или Дилемму.
Лучше всего в Льюиса. Добавлено через 14 минут Baldwin, вот ты у меня мафом идешь. Предположим, что вы нашли кома, и вот ты предлагаешь не казнить Паркера, а стрелять. Маньяк уже показал, что сам по себе. В итоге Паркер остается и продолжает балаган. Что скажешь? Это самое, а что если мафы убивают Алекса, решив, что тот ком, который проверил Фаэтона и тот оказался мафом. Кто что думает? |
Ну, теоретически...может быть. Но как правильно заметил Попугай, возможно мафы убивали Сани и/или Ветрову, чтобы показать, якобы Паркера подставляют
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), он же маф, а это только ухудшит и без того плачевную репутацию Паркера в треде. Могли убить кого-нибудь другого и у Паркера появился бы шанс.
Добавлено через 2 минуты Baldwin, Алекс же был в первом дне, могли появиться дела, и вот сегодня он мог вернуться и топить Фаэтона. |
А мог вернуться и не топить. Зачем за уши притягивать?
|
Baldwin, Попугай весьма правильно охарактеризовал Вудсона)))
|
первое. что вы пристали к этому носику? вам паркера мало? вы вчера довели до ничьи один день, когда каждая казнь важна с точки зрения получения инфы. меня уже начинает бесить, что я ухожу спать, когда вроде все ок, а потом на казни происходит какой-то бред.
второе. забавляет бугурт и ответный агр на меня болдуина и экса. я даже цитировать их тонкие выпадки не буду, просто лень. третье. сегодня тогда казним паркера. но плохо то, что даже если он маф, то многие мафы просто в него вкинут со всеми вместе. итого инфы мало. |
Архитектор
Скрытый текст: Наблюдения хорошие, Рика ты расписал. Но вывод - маф-мир 50% на 50%? Вспоминаю как я так делал за мафа, когда надо было двинуть интересную, но ни к чему не обязывающую аналитику. Вопрос: ты можешь так же Болда расписать или Ванталию? Болд Цитата:
Твои главные подозреваемые это Дилемма и Льюис? А можешь расписать по ним? |
Цитата:
|
Phaeton, так ты только делаешь вид, что прикладываешь усилия, чтобы все шло нормально (:
Ну почему же, вон народ в Носика кидает. А Максим с Дилеммой не считают Паркера мафом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лола, скажи, ты Льюиса не любишь потому что он Ветрову предлагал вешать, а она слетела ночью? Я вот сейчас читанул половину его постов и ничего страшного там нет. Чисто кратко поясни, почему он маф?
|
methosean, уйди, ты глюк.
Это ты решил отписаться в теме, чтобы не стали заменять?) Можешь объяснить свой вчерашний голос? Кого вообще подозреваешь? Что думаешь о Ванталле, Максиме, Дилемме, Болдуине, Джунши и Рике? |
Цитата:
|
Цитата:
Носик: а) основывает выводы на предположениях разной степени глупости (вчера был уверен, что кого-то спасали на первой казни, сегодня считает, что анализ надо проводить по светофору Паркера, потому что Паркер маф и обязательно накосячил в списке); б) всю игру больше беспокоится за свою жизнь, чем что-то другое (начиная с просьб не наказывать его за отсутствие в первый день); в) хочу его казни, чтобы прояснить вчерашние события (Носик более вероятный маф, чем Экс) Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, думаешь бессмертный? А не ты ли братишка ухайдакал мирного ночью а теперь расписываешь какие все нубы? И не будь таким обидчивым, ну голосовал я за тебя, не снесли же )
Джунши И Ди очевидно мирные. У тебя подозревалка опять барахлит |
Ди?
|
Так я пришёл.
В теме голосования творится просто какое-то безумие. Тео, Вудсон, Носик которых я называл мирными (а Вудсона и носик, так и восем просил не казнить) голосуют против меня. Похоже голосовалку накрыла волна шизофрении. Я ушёл писать длиннопост. Всем адекватным людям советую менять голоса на Экса. Маньяка прошу уже перестать тупить и косить овощей, а начать косить мафов. Запомни - овощи тебя не убьют, а мафы могут. Если ман, кто-то из тех кто уходит рано (максим, дилемма, титан, нежка) и заранее отправляет ход, советую сегодня или задержаться подольше, или отправить ход на попугая. |
Паркер, и как долго этого ждать?
|
Teo:), Ну а что там такого было, он в отличие от некоторых не гонит волну попусту
|
methosean, Ди это девушка... Не он. Да еще и не играет, лоул)
|
Teo:), а я про дилемму, он тебе как?
|
Цитата:
|
methosean, он мутный, но есть факты, по которым он ближе к мирным
|
Лол, вы уже решитесь кого вешать меня или паркера. Вы де понимаете что в этой ситуации мафы повернут казнь как им будет выгодно?
|
Цитата:
|
Пonyraй, ты готовься, сейчас будет то, что в моём исполнении ты называешь "истерикой". тебе понравится. :Emba:
|
Голосовалка второго дня. Зелёная звезда - голосовавшие против Гипериона в первый день; бордовая - против Паркера; фиолетовая - против Психоделика.
Мои мысли: уже вполне очевидно, что Гипериона сливали не направленно - самые важные голоса пришли тогда от теперь уже мёртвых чижей, а более ранние были у него задолго до этого. Далее всё зависит от расклада, и вы очень не любите, когда я перечисляю варианты, так что теперь я всё-таки склоняюсь к тому, что Паркер - маф. Вместе с ним в копилку подозреваемых отправлю Болдуина. Ситуация очень мутная, как и вчера, не отрицаю, что Паркера могли подставить, но как мне кажется, Паркер - один из немногих игроков, который мог бы ради лулзов каждый раз называть цель в теме дня, чтобы посмотреть, как долго это будет работать. По моему мнению, во втором дне направленно никого не спасали, по графику похоже, что казнь пустили на самотёк. Если Экс - маф, то это вполне в стиле Паркера - попытаться его протолкнуть на казнь, чтобы в будущем можно было использовать это как аргумент в свою защиту. С Вудсоном всё сложно, в минутном "ой" опоздании я вижу выгоду для мафии во всех случаях. Цитата:
|
Nejka, почему тебя так мало?
А когда начали вешать Паркнра, ты тут как тут. Странно. Это как бы моя тактика. Вопросы небанальные, польза от них есть. И выводы тоже. По-твоему откуда у меня берутся иакие безумные теории? Вам? Это такой саммаы?) methosean, эм. Ты знаешь, кто стрелял ночью? О.о Откуда? Паркер, прекращай балаган. А то придется |
Паркер, Если ты решил вскрыться ролью, то это ожидаемо.
|
Льюс Терин, а как вам выгодно?
Добавлено через 3 минуты Пonyraй, ну комиссаром ему уже никак не вскрыться. |
Итак, я комиссар.
Сага о фейлах. 1.Фейл первый. Голосование. В ролях: Аферус. Мирные. В первый день мне не понравился Психоделик своей странной агровой реакцией на безобидный вброс и мне не понравился Экс, потому что это был типичный Экс-маф. Казнить Экса в первый день нереально, поэтому я продвигал на казнь Психодела. Правда вмешались мафы и тупящие чижи которые начали сливать откровенно мирного Гипериона, который кстати был как раз против Экса. Меня это несколько разозлило. Может Псих и сам мирный, но сливать казнь на чижа - это буэ... -_- Не меньше меня разозлило поведение Аферуса, который агитировал за мою казнь. Хоть убейте, но не верю что он всерьёз считал меня мафом. Видимо, просто решил отыграться за то, что я его раньше убивал. И в другой бы раз я ему простил это, но не в партии когда у меня такая важная роль, и по сути единственная полезная для мирных. Аферуса мне и правда хотелось убить. Но я написал Анноушке, что мол убью его тут же подумают на меня. (Я не знал тогда что мафы сами сделают это). И тут я сделал с одной стороны фейл с другой наоборот успешных ход. 2. Фейл Полуторный. То ли фейл, то ли нет. Я раздумываю между Болдуином и Эксом. И выбираю Экса, решаю его проверить. Потом решаю убить. Я почти не сомневаюсь, что Экс –негатив. Но я помню свою унылую статистку – если я ролевик с пушкой, то мои жертвы лишь чижи. И вот я разрываюсь между двумя вариантами. И решаю… подкинуть монетку. Монета показывает 2-1 в пользу проверки. Я проверяю Экса, он конечно маф. Я расстраиваюсь, что не убил его. С другой стороны радуюсь, что можно его слить завтра и посмотреть кто будет его спасать. 3. Фейл третий. Почти казнь Экса. В ролях: мирные, Тео, Санни, Ветрова, Вудсон и все-все-все. Мафия (я всё-таки на 90% уверен что мафия, а не ман) убила Аферуса. Это в общем неплохо, слили моего противника + показали, что планируют меня убить через казнь. То есть ночью пока стрелять не будут. Я перечитываю день с учетом того что Экс –маф, Аферус –чиж. Составляю пару возможных схем. На работе, я по памяти составляю примерные связки. Наиболее удачно мне кажется расклад – Экс – Санни – Ветрова – Дилемма – Тот Самый – Джунши. Возможно с ними Болдуин, Попугай, Эвиг. Прикидываю, кто из них попробует спасать Экса. Дальше прихожу и обнаруживаю, что Дилемма вбросил Экса (то есть не маф), а Титан – меня. (поэтому сперва подозревал Титана, но в итоге он голоснул за Экса). Далее по раскладу я думал попугай голоснёт в меня. Болдуин –в Экса. Эвига вообще не анализировал. Так же ждал в себя голосов от Джуна, Экса, надеялся спалятся Попугай, Санни и Ветрова. Но битва с подачи Тео пошла не между мной и Эксом, а между Эксом и Носиком (О_о). Я там спросил Болда, Санни, Экса и Ветрову, что думают друг о друге ответили почти одинаково. Особенно это: Цитата:
Цитата:
Ветрова неожиданно рушит мой список голосуя в Экса (хотя считала его мирным). Экс предсказуемо голосует в Носика. Но всё-таки кажется, что экса уже не спасти. Я ликую – первый маф готов, у меня алиби, есть что анализировать. Санни кажется не появляется, а голос Джунши если он и появится в конце ничего не решит. А в финале как вы знаете Ветрова меняет голос, и вылезают Санни с Джунши и вытягают Экса. И тут у меня с одной стороны эйфория – всё как я и ожидал, все трое и спалились ровно по моему спику, прям как по нотам! С другой злость – на просраную казнь, на Тео и Вудсона, которые не помогли казнить Экса. Санни и Ветрову я уже записал в точные мафы ещё и потому, что это сильные активные игроки, которые хорошо читают друг друга. Санни, Ветрова, Аферус, Экс и я прекрасно угадываемся. И хотя Санни не особо тянул на мафа, а Ветрова была скорее странной чем мафиозной, то что они не замечали Экс-мафа мне было непонятно. Я уже привык, что такая их «слепота» объясняется, тем что они сами не мирные. 4 Фейл четвертый и главный. В ролях Паркер Я предполагал, что навязчивым стремление слить Экса, я фактически вскрылся, и мафы вероятно убьют меня. Да и то что опять второй подряд день никто не хочет слушать меня, и тратит казнь впустую уже раздражало. Я решил стрелять и тут допустил даже два фейла. Зачем-то понадеялся на маньяка http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=535 Да ещё и предложил именно ему бить проверенного Экса. Убей я Экса сам, всё было бы совсем иначе. Но я оказался просто идиотом. А маньяк то ли тоже ступил, то ли уже ушёл из треда, и просто не видел мой призыв. Дальше допустил второй фейл. Я отправил Анноушке убийство Джунши. Но в последнюю секунду передумал. Логика при этом была идиотичная – если я не убью Ветрову, а убью Джунши, то мафия решит, что я комиссар, тк я никогда не убиваю Ветрову. А если убью её, то мафы скажут, ну не мог же Паркер убить Настю? Он явно не ком и не ман. В итоге у нас будет труп мафа Экса – мафа Ветровой – алиби у меня – и мафия не станет меня пока трогать. Что же произошло на самом деле вы видел сегодня – турпы Санни и Ветровой, мирных, и ни трупа Джунши, ни трупа Экса, и казнь в комиссара. -_- В общем положение у города не очень. Как мне кажется по чуйке, у мафов есть блокироващик, а у города –выстрел и лечение. Что же я предлагаю? У нас два варианта. 1) Хард-мод (почти 100% победа мафии) – казним сегодня комиссара Паркера, ман и чиж с пушкой, могут попробовать убить двух мафов. 2) Попытка выиграть. (особенно успешно, если у мафов нет блока и лчения, либо они их уже потратили). Казним сегодня проверенного мафа Экса, ночью мафия доп. Выстрелом убивает меня, обычным выстрелом какого-нибудь Дилемму, я убиваю Джунши (наш выстрел одновременно) маньяк убивает Попугая, а человек с пушкой –Болдуина к примеру. При очень удачном раскладе мы убьём 4 мафом. |
Паркер, я тебе верю, честно. Поэтому проголосую против тебя, сорре :)
|
Цитата:
Цитата:
Ты же понимаешь, что если все это не концерт, то ты дурачок и наркоман? Цитата:
Хотя мне больше нравится вариант с паркером-мафом, который хочет слить экса, а потом случайно выжить на следующий день, по причине затупа мафии. |
Паркер, браво. Максим закинул удочку про комиссара, а ты вскрылся им.
Видно, что пост давно готов был, хех. |
Паркер, я очень хочу верить в Паркера-кома, но, к сожалению, у меня в голове не укладывается как игрок твоего уровня мог так налажать, а потому. :(
|
То есть ты ком, проверкой нашёл мафа, попытался его зафорсить на казни, а когда не получилось, не стал в него стрелять, потому что затупил? Серьёзно?
Вот тебе альтернатива - ты и Экс мафы. Возможно, у тебя есть предмет, поэтому ты очень хочешь прожить ещё один день, чтобы успеть его потратить. Краткая зарисовка: мы казним Экса, он оказывается мафом. Паркер выживает. Почему он выживает? Ну, это явно хитрый план мафов, которые специально оставили его в живых, чтобы мирные подумали, что он маф! За это он получает ещё время и возможность использовать предмет. Паркер умирает? Его подельник-Экс получает якобы алиби своей невиновности, потому что его перед смертью хотел повесить злобный Паркер. |
Паркер, а если я скажу, что это я комиссар? И ты Паркер - маф. И Болдуин маф.
Но ты молодец, так все расписал, надо же быть максимально убедительным. Только вот писанина твоя выглядит как выдуманная забавная история. |
Arhitecter, ну вообще если Тот_Самый - чиж, то ты вполне можешь и мафом быть. Хотя пока больше в его сторону склоняюсь.
R.i.k., ну а мирные не налажали просрав две казни, и сейчас то же самое делая с третьей? Аферус, Ветрова и Санни уж на что хорошие игроки, но что они сделали полезного за два дня кроме как умерли? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
В общем я вам предложил план, как можно спасти игру - не хотите, как хотите. Надейтесь тогда на маньяка. Хотя по его ходом, надеяться там не на что. |
Цитата:
А вот танцы на голосовалке уже надоели и обсасывание Паркера. Я сегодня буду до конца голосования забегать. Просто понять хочу - это такое мафское веселье тут творится или мир сошел с ума. |
Первый раз нам моей памяти такое - вскрывается ком, выдаёт треду мафа.
И в итоге тред единогласно казнит не проверенного мафа...а кома. 15-1 в мою пользу) я ожидал конечно, что мафы будут против и найдутся тупящие мирные, но чтоб в таком количестве. |
Очевидно что все выглядит с твоих слов, Паркер, гора затупок. Стечение обстоятельств и ни капли логики. Верить в то, что ман будет играть на город и т.д.
Это омг. Вот поверим мне тебе, а ты окажешься не комом. Или наоборот, комом, который умрет, умрет +1 и умрет, что возможно, мир. В итоге ты подгадишь на последок очень сильно... |
Около 10 голосов против Паркера.
2 с половиной часа до конца казни. Где-то в офисе "комиссара": Цитата:
|
Паркер, кривое вскрытие, вообще не правдоподобное. Прям откровенный стеб. Паркер, ты миром иначе играешь, я не увидела логики, а сплошной треш начиная с светофора и заканчивая вскрытием. Походу и правда пора тебя вешать. Вот только я уверена, если ты маф, то ковырять твои светофоры бесполезное занятие - там будет ерундень.
|
Паркер,
Цитата:
Архитектор Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, я в большей степени не верю в паркера-кома, но представим, что это факт.
Тогда паркер кретин. Скрытый текст: Но обратите внимание на Экса после смерти парка. Если он коми, то это проверенный маф, если парк маф, то экс тимейт за счет утопления которого парк хотел выбраться. А теперь, я хочу чтоб наш слабоумный "комиссар", пояснил, каким образом его величество пришло к выводу, что меня надо убивать? |
Nejka, ты веришь, что Паркер комиссар?
|
Цитата:
Ещё всякие Тео, Вудсоны, и мафы-Попугаи будт завтра говорить, что я сам виноват) Цитата:
Если бы я убил Экса, то в любом случае наверняка казнили бы сегодня Ветрову. очень уж хорошо она в пару к Эксу шла. Цитата:
Спастись от возможной казни можно, а от выстрела мафии -нет. ему в первую очередь надо убить мафов. |
Паркер, подумай, если ман, скажем, стрелял не Алекса, а Санни, то он искал мафа именно по твоей наводке.
|
Цитата:
- У тебя есть выстрел - Ты оставляешь мафа в живых, надеясь на шанс, что тебя послушается ман - У тебя есть выстрел Серьёзно, придумал бы легенду получше. Например, что третье убийство сегодня было от предмета, а не от тебя, потому что ты решил проверить Экса после той ничьи. |
Цитата:
И если ман хотел стрелять по моей наводке, то и стрелял бы в Экса. Ewig Custos, я бы уверен, что Ветрова маф. С Эксом же угадал. думал и тут получится. |
Паркер, ну глупо рассматривать ситуацию однобоко, дружище.
Тем более играя за важную роль. Вряд ли бы коми Паркер такое сделал... |
Цитата:
Но всё же скажу - так может послушаемся меня и убьём Экса сегодня? (это не к Попугаю, это к чижам). Смотрите сами, расклад который я написал даст нам в худшем случае двух мёртвых мафов, в лучше вообще 4 мёртвых мафов! Четыре убитых мафа за один день или повешенный комиссар, ну? Давайте выбирать. |
Цитата:
Я совсем не умею принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Да и хоть всё шишки посыпятся на меня, повторюсь - тупил не один я, вот помог ты мне вчера казнить Экса...всё было б по-другому. А из-за этой ничьей я совсем растерялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, в твоей теории слишком много "если", первое из которых если ты комиссар.
|
Паркер, а что у тебя за припадок был в начале дня?
|
Цитата:
Тогда мне интересно послушать твою версию событий. Кто убил Ветрову? Где настоящий ком? Почему я так рьяно хотел именно казни Экса? Мафу ж пофиг кого из чижей казнить. Зачем если я маф мне убивать Аферуса и Санни? Чтоб самого себя подставить? Если допустить, что я не ком, то логики в происходящем вообще не будет. Цитата:
|
В принципе, есть же альтернативный вариант. Казним кого-нибудь мутного: Льюис, Дилемма, Метос и т.п.
А Паркера убивает настоящий комиссар. Ну или мафы, если Паркер вдруг коми-лох. Во втором варианте он сможет сделать выстрел по своему проверенному Эксу. |
Напоминаю, есть ещё час, чтобы успеть сменить голоса с комиссара Паркера, на мафа Экса.
Даже если не спасёте меня, хоть посмотрите кто стал менять голоса сегодня, а кто нет. А то Эвигу даже голосовалку будет не проанализировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты специально всех оппонентов Экса сюда собрал? И кто-нибудь вообще подозревает Джунши, Болдуина и Попугая? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Город, я настоятельно не рекомендую слушать вот этого парня, он не понимает даже(ну или старательно делает вид, что не понимает), что должны делать роли, поэтому его план приведет в тупик, а паркер снова сделает вид, что запутался. |
Паркер, когда ты на меня вдруг накинулся ни с того ни с сего.
У тебя такие вопросы, отвечая на которые, мы помогаем тебе быть убедительнее. Но смотри. У тебя был проверенный Экс. Ты мог вчера вскрыться, чтобы точно его казнить. Ты же видел, что было 2 лагеря. Доктор бы полечил. Ну что скажешь? (: |
woodson, доп не лечится.
|
Паркер, я подозреваю Болдуина и Джунши.
Ну давайте, нужны мнения по альтернативному варианту. Можно так: казним Экса. Комиссар убивает Паркера. |
woodson, сейчас любой человек на вес золота....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |