Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139650)

MissCalito 04.08.2015 01:15

Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!

http://edwarcolt.com/gallery/var/res...g?m=1397444344

Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с)

Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена..
По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав).
Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a

итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
  • Правила:
Скрытый текст:
  • Общеигровые правила
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с казни.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение и использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии сменить нд)
11. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя..
  • РАСКЛАД ИГРЫ:
Скрытый текст:

Мафия:
6 злодеев, желающих сорвать путешествие во времени.
Имеют:
- 1 выстрел каждую ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама)
- 1 доп. выстрел по роли (за всю игру). Под ролью подразумевается ком, док, ман), называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар.
Доп. удар не лечится и не блокируется.

Комиссар:
Любопытный лаборант профессора, создавшего машину времени. после того как тот сошёл с ума стал интересоваться перемещениями во времени и весьма преуспел в этом. Защищает машину времени от злодеев, желающих завладеть ею, а если уж не выйдет, на крайний случай, сорвать путешествия другим.
Имеет НД на выбор (проверка/выстрел), одно действие за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем)

Доктор:
Милая девочка, дочка лаборанта, старается беречь своего рассеянного отца и по-возможности помогает желающим переместится вне времени и пространства.
Имеет: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может. Если убиввают игрока, которого в эту ночь лечил доктор, игрок не умирает.

17 МЖ:
Счастливцы, которые первыми прознали что в нашем мире появилось такое долгожданное и загадочное изобретение. Спешат опробовать на себе это чудо.
Не имеют НД.

Нейтрал:
Обзумевший профессор, который свихнулся от счастья после изобретения машины времени и убивает каждого кто к ней приближается.
Имеет 1 выстрел каждую ночь (не проверяем комиссаром).

Предметы помогающие в перемещении:
в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно:
вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом.

Старинные часы: дают возможность своему владельцу остановить время и заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется).
Загадочная красная кнопка: даёт владельцу возможность нарушить пространственно-временной континуум, игрок на котором используется теряется во времени и пространстве.
Владелец может убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход.
(Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела)
Книга из будущего: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) с помощью никому неведомого рецепта, описанного в книге времён, которые ждут нас впереди.

Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает.

На казни раскрывается роль выбывшего игрока.

Уточнения:
Порядок ходов:
Доп.удар мафии
Блок часами
Лечение дока и книгой
Убийства (все одновременно) + предмет
Проверка кома

• Расписание:
Скрытый текст:
Игра начинается с казни:
Первая казнь до 22:30
Далее ночь НД нужно прислать в скайп до 23:00.
Следующий день до 22:30.
И далее так циклично (время указано по Мск)

Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka
(очень не рекомендуются ЛС на форуме)
  • Путешественники во времени:
Скрытый текст:

1. Vetrova
2. methosean
3. Джунши
4. Льюс Терин
5. Vanta11a
6. SunnyBоy
7. Phaeton
8. Arhitecter
9. Гиперион - выбыл на 1 казни (МЖ)
10. Baldwin
11. Exlay
12. Ewig Custos
13. Psyhodelic
14. Aferus - выбыл в 1 ночь (МЖ)
15. Teo:)
16. Тот_Самый
17. woodson
18. Паркер
19. Maksim 4rever
20. lolbabe
21. Alex306
22. R.i.k.
23. Попугай
24. Ula - выбыла в 1 ночь (МЖ)
25. Nejka
26. D-лемма

ТЕМА КАЗНИ

ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :)

за пропуск первого голосования получают предупреждение:
Тео:)
lolbabe
Попугай
Nejka

SunnyBоy 04.08.2015 01:19

Маньяк лох печальный, особенно если в Аферуса пальнул.

Паркер 04.08.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11901857)
итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)

Ребят, я тут не при чём, чес слово. :eek:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901861)
Маньяк лох печальный.

Не подскажешь кого он убил?

woodson 04.08.2015 01:20

Маньяк, ты дятел.

SunnyBоy 04.08.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901862)
Не подскажешь кого он убил?

Дешевка. Что с тобой теперь делать, хз.

Пonyraй 04.08.2015 01:21

Предлагаю потискать Экса с его лишним голосом.
Т.к. парень "пытается сделать равенство", при том, что в теме казни пишет, что спасение равенством не нужно. И даже потом. поясняет мне, что спасающие равенство не нужно. Ты там не забылся случаем, паринь?

Exlay 04.08.2015 01:22

Взяли и закрыли тему, почти уже дописал пост про эти якобы увеличенные математически шансы на чью-либо победу в случае отмены равенств.
Если вкратце, Попугай, как ты это рассчитывал - вообще хз. В любом случае будут решать конкретные действия конкретных игроков, а у меня лично времени на затянутую игру может и не быть.

А по итогам - опять активов в принципе косят, печально.

Vetrova 04.08.2015 01:22

Маньяк как маньяк.

Baldwin 04.08.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901861)
Маньяк лох печальный, особенно если в Аферуса пальнул.

Сомневаюсь, что мафия стала бы убивать Улу.

SunnyBоy 04.08.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901870)

Ула в этой партии просто порвала тред.

Exlay 04.08.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901869)
Т.к. парень "пытается сделать равенство", при том, что в теме казни пишет, что спасение равенством не нужно. И даже потом. поясняет мне, что спасающие равенство не нужно.

Ололо.
Если уже сделали равенство, то играем с равенством. В этом есть как плюсы, так минусы.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901874)
Ула в этой партии просто порвала тред.

Активов в принципе.
Хотя, кстати, не понимаю особо, зачем ее конкретно в этой партии было убивать.

woodson 04.08.2015 01:25

Улу убил маньяк, кмк.

Паркер маф. Когда в первый день убивают Аферуса, всегда оказывается, что Паркер маф. Это факт. Я серьезно.

Паркер 04.08.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901875)
Если уже сделали равенство, то играем с равенством. В этом есть как плюсы, так минусы.

Мм, и какие для мирных плюсы в равенстве?

SunnyBоy 04.08.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11901873)
Сомневаюсь, что мафия стала бы убивать Улу.

Хз. Может роли искали в "тихих" местах. Хотя даже если на совести мана Ула - тоже не лучший выбор. Пальнуть в человека, который даже в игру не заходил. Анализируй это.

Vetrova 04.08.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901869)
Предлагаю потискать Экса с его лишним голосом.
Т.к. парень "пытается сделать равенство", при том, что в теме казни пишет, что спасение равенством не нужно. И даже потом. поясняет мне, что спасающие равенство не нужно. Ты там не забылся случаем, паринь?

А вот тут неистово плюсую. Ладно, у каждого может быть своё мнение по поводу мирных дней (т.е. ничьих). Но когда человек не придерживается своего же мнения, это паливо.

Паркер 04.08.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901876)
Паркер маф. Когда в первый день убивают Аферуса, всегда оказывается, что Паркер маф. Это факт. Я серьезно.

Да, но когда Аферус пытается казнить меня, я его никогда не убиваю.
И вообще мафцы видимо готовят этим убийством почву под сегодняшний слив меня.

Ewig Custos 04.08.2015 01:28

Результат не очень приятный, но и не чудовищный. Понятное дело, что нам надо, чтобы мафы и маньяк друг в друга стреляли, но по крайней мере ком и доктор живы-здоровы.

Цитата:

Мне кажется, Улы вчера вообще не было, а Аферус появился только под конец дня - не очень подходят под активов. Тут больше интересно, что или мнение маньяка совпало с мнением Паркера, или маньяк решил подставить Паркера, или почему-то решил послушать Паркера, или Паркер - маньяк, и это его гениальный хитроплан.

upd: Хм, или маньяк ходит первым? Тогда назад к рельсам мафии.

Exlay 04.08.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901877)
Мм, и какие для мирных плюсы в равенстве?

Можно спасти кого-то таким образом, если вдруг все пойдет куда-то никуда.
А минусы - затягивание игры, плюс если на казни все могло бы быть правильно, то опять же решать будут ночные выстрелы.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901879)
Но когда человек не придерживается своего же мнения

У меня мнение не поменялось, эм.

SunnyBоy 04.08.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901882)
Результат не очень приятный, но и не чудовищный. Понятное дело, что нам надо, чтобы мафы и маньяк друг в друга стреляли, но по крайней мере ком и доктор живы-здоровы.

Мне кажется, Улы вчера вообще не было, а Аферус появился только под конец дня - не очень подходят под активов. Тут больше интересно, что или мнение маньяка совпало с мнением Паркера, или маньяк решил подставить Паркера, или почему-то решил послушать Паркера, или Паркер - маньяк, и это его гениальный хитроплан.

Здравствуйте, Капитан.

Рады видеть, что вам интересен поиск маньяка.

woodson 04.08.2015 01:30

А там разве не 6-5-5 было до Экса?

Vetrova 04.08.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901883)
У меня мнение не поменялось, эм.

И при этом ты делал равенство на казни, эм.

Паркер 04.08.2015 01:30

Цитата:

Тут больше интересно, что или мнение маньяка совпало с мнением Паркера, или маньяк решил подставить Паркера, или почему-то решил послушать Паркера, или Паркер - маньяк, и это его гениальный хитроплан.

Чем? Убийством Улы? Или ты идёшь против течения, и считаешь, что маньяк убил аферуса?

Vetrova 04.08.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901885)

Санни и Экс проголосовали практически одновременно. По итогу оба могли сделать ничью, если бы не голос второго. Причём голосовали в последние минуты. И ладно Санни, но Экс же как и я выступает противником ничьей, а тут такая выходка.

woodson 04.08.2015 01:31

Я считаю, надо идти до конца: казним Паркера либо Психоделика.

Exlay 04.08.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901886)
И при этом ты делал равенство на казни, эм.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901875)

Цитата:

А минусы - затягивание игры, плюс если на казни все могло бы быть правильно, то опять же решать будут ночные выстрелы.

Что тут непонятного? О_о

Паркер 04.08.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901885)

Вообще получается, что 6-5-5 и Гиперон улетал и так.

Vetrova 04.08.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901884)
Здравствуйте, Капитан.

А он ещё обиделся, когда я его пост водой назвала. -__-

SunnyBоy 04.08.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901889)
Санни и Экс проголосовали практически одновременно. По итогу оба могли сделать ничью, если бы не голос второго. Причём голосовали в последние минуты. И ладно Санни, но Экс же как и я выступает противником ничьей, а тут такая выходка.

А вдруг это я делал равенство на казни? Хоть бы для приличия спросила. Но вы продолжайте тормошить Экса - может и договоритесь до чего полезного. Мне отойти нужно.

Vetrova 04.08.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901892)

Ну и кого ты спасал, эм?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901895)
А вдруг это я делал равенство на казни? Хоть бы для приличия спросила.

Зачем спрашивать? Вы оба его делали. Но к тебе пока претензий нет.

Пonyraй 04.08.2015 01:34

С паркером, к сожеланию не ясно, т.к. тут начинается логика первого порядка:
Паркер, мог отомстить за свою казнь.
логика второго порядка:
Паркера подставили под месть за свою казнь.
логика третьего порядка:

расширенная логика:
Паркер при этом может утверждать что он не идиот, так подставлятся.
расширенная логика второго порядка:
Кто-то подставил паркера, с расчетом, что он будет оправдыватся, и модно утверждать, что он сделал это специально.

Отвратная ситуация. Решения:
Проверка паркера коммом и ком знает играть ему с ним или нет. Казнить паркира и развязать клубок, т.к. теперь мафы и ман будут тянуть его до конца игры, как пугало. Дальнейшее обсуждение, скорее превратится в специальную олимпиаду, где все бдуту взывать не к фактам а к экспресии и личным симпотяшкам.
Вывод: Паркира надо скорее всего убирать, и приглядываться к тем, кто будет обсасывать ситуацию и спорить, запуская волны отвлекающие от остальной игры.

Ewig Custos 04.08.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901888)
Чем? Убийством Улы? Или ты идёшь против течения, и считаешь, что маньяк убил аферуса?

Я больше склоняюсь к версии, что ты просто наркоман, а тебя после вчерашнего ну очень хотели отправить следующим на петлю.

Vetrova 04.08.2015 01:35

Пonyraй, слуш, по-моему дело не так в Паркере, как в избавлении от Аферуса.

Exlay 04.08.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901896)
Ну и кого ты спасал, эм?

Паркера и Психаделика.
Я писал еще в том дне, что на первый день выбирать из активов - странно. И если в случае казни Гипериона ничего особо не теряется, то тут очень даже может быть.

Паркер 04.08.2015 01:36

Цитата:

Например мафа?
Мне это напоминает аргументации когда однажды сливали неиграющего Арчи, и чуть не проиграли из-за этого.
Что тогда ,что сейчас, я могу повторить - отсутствие казни на руку только мафии.
В общем, что-то с набижавшим Аферуом, я совсем про тебя, Экс, забыл.
А теперь вот вспомнил, и ты снова как-то у меня доверия не вызываешь.

Ewig Custos 04.08.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901902)
Я писал еще в том дне, что на первый день выбирать из активов - странно. И если в случае казни Гипериона ничего особо не теряется, то тут очень даже может быть.

Сем был активнее Психаделика, если что.

Exlay 04.08.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901903)
Например мафа?

Например мирного.
Вообще, могу только еще раз повторить, что однозначного мнения тут не может быть.
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901905)
Сем был активнее Психаделика, если что.

Только вот вся его активность сводилась к размытым комментариям.

Паркер 04.08.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901899)
С паркером, к сожеланию не ясно, т.к. тут начинается логика первого порядка:
логика второго порядка:
логика третьего порядка:

А с чего ты вообще решил, что убийство Аферуса связано со мной?
Он же там не только меня подозревал вроде.
А слить меня и без его убийства мафы могут.

Цитата:

Проверка паркера коммом и ком знает играть ему с ним или нет.

Вот самый нормальный вариант, правда проверку на чижа потратите.

Пonyraй 04.08.2015 01:41

Цитата:

Если вкратце, Попугай, как ты это рассчитывал - вообще хз. В любом случае будет решать конкретные действия конкретных игроков, а у меня лично времени на затянутую игру может и не быть.

Очень просто.
1 казнь
1 убийство мафии
1 убийство мана
1 доп убийство предметом
1 доп убийство у мафии
= минимум 2 смерти в сутки(мафия стреляет с маном в одного), максимум 5 убийств в одну из ночей.
мафов 6 человек. Ты готов назвать кто из голосовавших на казни маф и обосновать это?
А они все 6-ро могли голосовать например за психодела, или гипериона(очень смело, но возможно).
Итак, как-же я это посчитал, а? Если ты мирный, ты должен играя в первую очередь рассматривать самые пароноидальные варианты, и строить свой план на игру с таким запасом прочности, что если все сложится говняно, у тебя всё равно оставались варианты действий. Только ман и мафия могут позволить себе YOLO-действия. Т.к. им по факту насрать кто там из мирных умрет, им главное побыстрее уменьшить их количество.

woodson 04.08.2015 01:42

Это самое, получается, мы будем играть 8 дней?

Vetrova 04.08.2015 01:42

Ай ладно, я верю Эксу. Мб зря, но верю.
А вот Паркер маньяк.

Пonyraй 04.08.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901903)
Что тогда ,что сейчас, я могу повторить - отсутствие казни на руку только мафии.

Ну давай, рассказывай, каким образом отсутствие смерти на казни, на руку мафам.

woodson 04.08.2015 01:45

Ну я же говорю, что Паркер нынче как Гаф-дон из Марио партии.

Надеюсь, Психоделик объявится, а то выбирать трудновато.

Маньяк, ну ты точно лох :(

Спокойной ночи.

Паркер 04.08.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901906)
Например мирного.

Казним мирного - получаем какую-то инфу
Казни мафа - получаем инфу + казнённого мафа
Делаем ничью - не получаем никакой инфы + спасенного кандидата вероятно будут ещё раз казнить завтра, а за это время мафия и маньяк успеют кого-нибудь убить
Узнать роль спасенного игрока ты всё равно не сможешь.
Ничья идёт на руку мафии + они в полном составе, получают выстрел, мирные не получают никакой инфы
Ничья - путь в никуда.

Пonyraй 04.08.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901910)

Почему?

Nejka 04.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901880)
Да, но когда Аферус пытается казнить меня, я его никогда не убиваю.
И вообще мафцы видимо готовят этим убийством почву под сегодняшний слив меня.

А как ты считаешь где чей труп?

Пonyraй 04.08.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901916)
Казним мирного - получаем какую-то инфу
Казни мафа - получаем инфу + казнённого мафа
Делаем ничью - не получаем никакой инфы + спасенного кандидата вероятно будут ещё раз казнить завтра, а за это время мафия и маньяк успеют кого-нибудь убить
Узнать роль спасенного игрока ты всё равно не сможешь.
Ничья идёт на руку мафии + они в полном составе, получают выстрел, мирные не получают никакой инфы
Ничья - путь в никуда.

Ну рассказывай мне инфу, по смерти Сэма, бегом! Я получил инфу только по тому, что творилось на самом голосовании , а не от его смерти.

woodson 04.08.2015 01:47

Vetrova, мафы бы убили его, кмк. Ибо им тоже видно, что так только человек с ролью отбрыкивается от казни. Оставить на след.день? Глупо, т.к. все может пойти как угодно, и Паркер снова будет жить.

Паркер 04.08.2015 01:47

Цитата:

А вот Паркер маньяк.

Нет.
Да и выстрелы странные для меня.
Я люблю убивать овощей, но Ула не овощ - она просто отсутствовала.
Я люблю убивать Аферуса - но убивать Аферуса в такой ситуации это подписывать себе смертный приговор.
Я скажу по секрету - будь я маньяком убил бы вчера Лолу.

Exlay 04.08.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901908)
Если ты мирный, ты должен играя в первую очередь рассматривать самые пароноидальные варианты

Т.е. ты предлагаешь строить игру от того, что мы каждый день будем казнить мирных, и маньяк с мафией будут убивать? И в зависимости от этого рассчитывать стратегию?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901908)
Только ман и мафия могут позволить себе YOLO-действия. Т.к. им по факту насрать кто там из мирных умрет, им главное побыстрее уменьшить их количество.

Действительно, вариант с казнью мафии ты, похоже, в принципе не рассматриваешь.
Тогда, конечно, да, лучше играть с ничьими, вдруг повезет и останутся шансы после ночных действий.

SunnyBоy 04.08.2015 01:49

По первым впечатлениям от того, что написано. Попугай, Ветрова миры.

Экс и Паркир, вероятно, тоже.

По-крайней мере давно пора сменить тему и, кроме них, поковырять других игроков. Мои варианты: Арчи, Р.И.К., Болдуин, Носик. Капитан Эвиг. Тот_Самый.

Vetrova 04.08.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901917)
Почему?

Мне вчера понравился его вход, и радость от получения наконец-то НЕмафской роли, кмк, была искренней. Так что не хочу пока паранойить, у меня тоже на казнях часто странные мувы бывают.

Паркер 04.08.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11901919)
А как ты считаешь где чей труп?

Ну склоняюсь, что Улу маньяк убил. пойти по овощам -традиционно для манов.
аферуса вероятно мафия, видимо с рассчётом, на то, что сегодня повесят меня или посчитали, что он с ролью.

Vetrova 04.08.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901920)
Ну рассказывай мне инфу, по смерти Сэма, бегом!

Сэм был мирным. Вот тебе уже инфа. Была бы ничья, ты бы не знал даже этого.

Ewig Custos 04.08.2015 01:52

Паркер, я обычно считаю так же, что пропуск казни - это пустая трата времени, но в подобном варианте с балансировкой не отрицаю, что Попугай может быть прав. Информация о тех, кто пытался нарушить баланс в ту или иную сторону, дала бы столько же информации, сколько мы получили сегодня, но без смерти мирного жителя.

Nejka 04.08.2015 01:53

Vetrova, а как Ула играет ролью?

Vetrova 04.08.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11901932)
Vetrova, а как Ула играет ролью?

А зачем ты это спрашиваешь и почему конкретно у меня?

Arhitecter 04.08.2015 01:55

Так, меня не было, так что наверстывать буду ночью, посмотрим что накопаю. А пока вот что скажу:
1. Я рад, что казнили Гипериона, хоть он и чиж.
2. Я плохой чиж. По дефолту подозрительный и вообще маф, а еще долго не живу и если доживаю чижом до конца мне никто не верит (Покемоны!).
3. Я хороший чиж, когда играю мафом. Прямо душка. Когда я начинаю играть чижом так, как я играю мафом изображая чижа, - жизнь налаживается.
4. У меня проблемы с интуицией, когда я играю за чижа. Не вижу мафов, зато прекрасно казню мирных ролевиков и подозреваю чижей, абсолютно доверяя мафам.
Поэтому я напишу не тех, кто мне не нравится (Вудсон, Санни итп), а те, кто нравятся, а вы считайте их мафами тогда.

Мне нравится Экслай. Очень адекватен, спокоен, рассудителен, ведет игру анализируя тему.
Мне нравится Паркер. Я точно не верил и сейчас не верю, что он маф. Совершенно убедительный мирный. Мб ролевик.
Мне нравится Попугай. Не думал что такое скажу, да. Но вот очевиднейший чиж.

Такие дела.

Nejka 04.08.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901934)
А зачем ты это спрашиваешь и почему конкретно у меня?

у тебя в родстве евреи? Если я спросила, значит хочу получить информацию, потому как у вас принято играть по старым играм, а я к сожалению не знаю так хорошо игру Улы ролью вот и спросила :)

Ewig Custos 04.08.2015 01:55

Nejka, она по крайней мере появляется в теме дня.

woodson 04.08.2015 01:56

Маньяк - какой-нибудь нубец. Ему ведь надо мафию убивать, т.к. она может его убить, а среди мирных он может легко затеряться, ибо непроверяем. А этот берет и убивает мутных овощей, коих навалом. Ну точно нубец.

SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых. Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.

Паркер 04.08.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901920)
Ну рассказывай мне инфу, по смерти Сэма, бегом! Я получил инфу только по тому, что творилось на самом голосовании , а не от его смерти.

Ты кто такой, что б я тебе что-то рассказывал?

Я всё-таки придерживаюсь позиции, что Психоделик был мафом. Поэтому мафы вбрасывали голоса в меня и Гипериона.

В принципе за психодела голосовали те кому я доверяю более-менее (woodson, Паркер, Phaeton, R.i.k. , Baldwin)
Мафы вероятно вбрасывали в Гипериона и меня:
Тот_Самый, Arhitecter, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, Aferus, D-лемма, Джунши, Vetrova, SunnyBоy, Exlay.
Если висле их маф, то вряд ли они разбрасывались голосами.
Уберу тех кому двоеряю (Арчи, Джунши, Санни, Ветрова) и вот потенциальные кандидаты в мафию:
Тот_Самый, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, D-лемма, Exlay.
Думаю, минимум 3 мафа там есть.

А если Психодел не маф, то моя теория не верна, но пока он жив я буду придерживаться её.

Пonyraй 04.08.2015 01:57

В общем и целом, Паркир, убеждает меня в том, что его надо убирать из игры.
Т.к. этот парень собирается набрасывать утверждения, что конкретно смерть дает много информации.
Вот 6 мирных повесили мирного.
Вот 4 мирных и 2 мафа повесили мирного.
Вот 4 мафа и 2 мирных повесили мирных
И от самой смерти паркир никак не сможет доказать, кто из них кто. Но этот парень мало того, что сейчас сам очень спорная личность, так ещё и жонглирует воздухом, опять запутывая в в том, что не является реальным и убедительным доказательством.

Паркер, гигантушка мафиозной мысли, напомню тебе, что инфу тебе дают голосования, а сама смерть не дает тебе убедительных и реальных доказательств, кто за игрока голосовал. Так объясни мне заче

Vetrova 04.08.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901938)
Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.

Сфига ли?

SunnyBоy 04.08.2015 01:58

Цитата:

SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых. Тут же очевидно, что надо доделать дело до конца, чтобы не было больше путаницы - казнить Паркера или Психоделика.

У меня вызывает большие сомнения необходимость казнить Паркера, иначе бы я сделал это еще "вчера". То же самое касается Психоделика.

Твоя уверенность в том, что нужно дальше давить именно в этом направлении, удивляет.

Nejka 04.08.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901937)
Nejka, она по крайней мере появляется в теме дня.

Тогда вопрос: как думаешь где чей труп? Аферуса убили мафы или ман?

Паркер 04.08.2015 02:00

Цитата:

Ай ладно, я верю Эксу.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901924)
Экс и Паркир, вероятно, тоже.

А мне вот Экс не нравится. И вчера не нравился, и сегодня тоже.
Ну совсем на себя мирного не похож.
Если не маф, так маньяк точно.

woodson 04.08.2015 02:00

Arhitecter, хоть и объясняешь все, но все равно будто запутать пытаешься.

SunnyBоy 04.08.2015 02:02

Цитата:

SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых.

Могу привести миллион примеров того, как на казни висело 3 мирных. Тратить на них три дня будет верхом глупости.

А даже если на казни висело 2 мафа и 1 чиж, один хрен зацикливаться исключительно на двух кандидатурах не только нет смысла, но и вредно. Смерть обсуждения равно смерть игры.

Nejka 04.08.2015 02:03

Цитата:

Маньяк - какой-нибудь нубец. Ему ведь надо мафию убивать, т.к. она может его убить, а среди мирных он может легко затеряться, ибо непроверяем. А этот берет и убивает мутных овощей, коих навалом. Ну точно нубец.

конкретно кого ты из трупов видишь "мутным овощем"?

Паркер 04.08.2015 02:03

Ewig Custos, просто я играл на ТМ и гипере в мафию с ничьими, и вот там постоянно принято мафами делать ничью. Там они даже чаще стараются ничью сделать чем мирного повесить. Ну по моим субъективным ощущениям так.
Сколько видел ничьих там, почти все организованы мафией.

woodson 04.08.2015 02:04

Vetrova, ну а что изменилось-то? Роль Гипериона ничего нового не дала. Роль Аферуса тоже.

Голосование-то мутное. Я считаю, один маф там точно был.

Arhitecter 04.08.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901948)
хоть и объясняешь все, но все равно будто запутать пытаешься

Объясняю как умею.

woodson 04.08.2015 02:06

SunnyBоy, я тебе о том, что у нас все еще есть клубок, который надо распутать, чтобы не мешал поискам мафии. Его мог распутать ман, но он лох. Так что придется самим.

Не хотите казни, можно проверку. Главное - распутать его.

Паркер 04.08.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901941)
гигантушка мафиозной мысли, напомню тебе, что инфу тебе дают голосования, а сама смерть не дает тебе убедительных и реальных доказательств, кто за игрока голосовал. Так объясни мне заче

Тебя там на полуслове удар хватил?

SunnyBоy 04.08.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901953)
Голосование-то мутное. Я считаю, один маф там точно был.

Почему?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901956)
SunnyBоy, я тебе о том, что у нас все еще есть клубок, который надо распутать, чтобы не мешал поискам мафии. Его мог распутать ман, но он лох. Так что придется самим.

Клубок-шмубок. Чтобы что-то распутывать, нужно для начала связи нащупать. Предложи хотя бы пару. Не пять, не шесть. Пару игроков в "связке", потом поговорим о клубке.

Vetrova 04.08.2015 02:06

Цитата:

SunnyBоy, ну не тупи, сколько раз было подобное и каждый раз шли в неверном направлении, начиная заново искать подозреваемых.

Знаешь, вот ты пиндец какой непоследовательный. То ты акцентируешь по сто раз внимание на том, что мирных аж 19, типа осторожно, а то сейчас мирные мирных перевешают. Потом ты наоборот, настаиваешь, что нужно додавливать кандидатов первого дня - и куда уже делась вся та опаска казнить мирного? Так уверен, что мы в первый день попали в мафа?

Ewig Custos 04.08.2015 02:07

Nejka, сначала я думал, что первыми ходят мафы, так что Аферуса зарубил ман, потом думал, что наоборот, так что это работа мафов, но в итоге всё-таки прочитал, что ходят одни одновременно, так что чёрт его знает. Подставить Паркера выгодно как мафам, так и маньяку. Другое дело, что я в принципе могу представить Паркера, который стал бы стрелять в/вырезать игрока, на которого сам указал в теме дня. Не уверен - честно. Интуиция говорит, что это подстава, но она и ошибалась не раз и не два. (прости, Васекс)

Паркер 04.08.2015 02:07

woodson, допустим, я или психоделик -маф. Объясни тогда кто кого спасал вчера?

Nejka 04.08.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901951)
Ewig Custos, просто я играл на ТМ и гипере в мафию с ничьими, и вот там постоянно принято мафами делать ничью. Там они даже чаще стараются ничью сделать чем мирного повесить. Ну по моим субъективным ощущениям так.
Сколько видел ничьих там, почти все организованы мафией.

А по моим субъективным ощущениям на Гипере и в целом, мафы делают разброс голосов, ну это если ковыряться в голосилках. Ну и только совсем наглые мафы лезут под конец голосования. Отсюда думаю Санни мирный. А вот Экслей пока не знаю, его особо не читала.

Паркер 04.08.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901960)
Знаешь, вот ты пиндец какой непоследовательный.

Это же замечательно. Значит Вудсон - мирный.
За мафа он - пиндец последовательный.

Vetrova 04.08.2015 02:09

Омг, я хочу казнить полешку. Что ж такое. То к Паркеру руки тянутся, то вон к Древосыну.

Пonyraй 04.08.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901923)

Я рассматриваю вариант, что мы будем тупить и не вычислим мафа в первые пару дней, и ничьи дают нам шансы потелепать как можно больше народа на ошибках в логике и прочем.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901940)
Ты кто такой, что б я тебе что-то рассказывал?

А теперь мы убедились, что паркеру нечего сказать, и максимум на что способен этот неуд, это огрызатся. Ты утвержаешь, что смерть дает инфу, я её жду, неси инфу в массу.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901925)
Мне вчера понравился его вход, и радость от получения наконец-то НЕмафской роли, кмк, была искренней. Так что не хочу пока паранойить, у меня тоже на казнях часто странные мувы бывают.

Ну ахренеть теперь. Самые убедительные доказательства евар мейд.
Цитата:

Маньяку надо держать баланс, и лучший способ это делать, вместе с мирными пытаться повесить мафию, а ночью убивать мирных. Если вдруг соотношение набирает явный перевес в чью-то сторону, как раз ман и должен это исправлять. Если он убьёт всю мафию, то останется с мирными и может быть как повешен на рандом, так и вычислен по своему юлению и ночным смертям.
Но ты так типо потролел мана, не ман ли ты сам часом, показывая, что ты такой "знаток", и мол так-бы не сделал. Хотя по факту, ты высказал, очень нубскую точку зрения.

Psyhodelic 04.08.2015 02:09

Так. Я стал камнем преткновения в вашем обществе.
Вудсон - крайне истерично мечешься между целями. То я маф, потому что мой голос был против Паркера, а в теме я не отписался. Через несколько (5 вроде) голосов против меня ты меняешь мою роль - слишком активно сливают меня, по твоему мнению. Затем я снова маф - казнили ведь не меня. Значит меня спасли, по-твоему. Да еще и Паркер со мной в одной упряжке - мы с ним это разыграли, по-твоему. Плюс еще трое человек в этом учавствовали. Если принять во внимание, что Паркер - опытный игрок, и мы бы сидели с ним в одной конфе, то он бы не позволил сделать так глупую сценку и привлечь столько внимания к двум мафам в лице нас, по таоему мнению.

woodson 04.08.2015 02:09

Nejka, Улу же, которая не писала в теме. Только нубец мог посчитать, что раз оставляешь голос через гм, то маф. Как-то так.

Arhitecter, я не о том. Можно ведь просто написать пост, не прибегая к инверсии.

Паркер 04.08.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901966)
Омг, я хочу казнить полешку. Что ж такое. То к Паркеру руки тянутся, то вон к Древосыну.

лучше бы у тебя руки к мафам тянулись.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901967)
А теперь мы убедились, что паркеру нечего сказать, и максимум на что способен этот неуд, это огрызатся. Ты утвержаешь, что смерть дает инфу, я её жду, неси инфу в массу.

а теперь мы убедились, что у попурая плохое зрение и дальше первого предложения он осилить текст не смог.

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11901968)
Если принять во внимание, что Паркер - опытный игрок, и мы бы сидели с ним в одной конфе, то он бы не позволил сделать так глупую сценку и привлечь столько внимания к двум мафам в лице нас, по таоему мнению.

Вот можешь писать дельные вещи, когда захочешь. :)

SunnyBоy 04.08.2015 02:13

woodson, если ты не начнешь отвечать на посты, используя цитаты, я тебя буду вешать, пока не повешу. Не понятно на что отвечаешь, тратится время, чтобы вкурить в то, что ты пишешь (и потом обнаружить, что фигню спорол).

Nejka 04.08.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901961)
Nejka, сначала я думал, что первыми ходят мафы, так что Аферуса зарубил ман, потом думал, что наоборот, так что это работа мафов, но в итоге всё-таки прочитал, что ходят одни одновременно, так что чёрт его знает. Подставить Паркера выгодно как мафам, так и маньяку. Другое дело, что я в принципе могу представить Паркера, который стал бы стрелять в/вырезать игрока, на которого сам указал в теме дня. Не уверен - честно. Интуиция говорит, что это подстава, но она и ошибалась не раз и не два. (прости, Васекс)

Отсюда можно сделать вывод, что для тебя Паркер не мирный? или я ошибаюсь.

Паркер 04.08.2015 02:14

SunnyBоy, он с телефона жи.

woodson 04.08.2015 02:14

SunnyBоy, потому что спасали кого-то.
Связи завтра. Сейчас я сонный.

Vetrova, ну это вы меня запутали. Казнили бы Псизоделика да и все.

Ладно, что-то я и правда не очень пишу.

Спокойной ночи. Теперь уж точно -_-

Пonyraй 04.08.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901958)
Тебя там на полуслове удар хватил?

Да. Так вот зачем тебе смерть, котора по факту дает инфы намного меньше маневров на голосовании. Смерть дает много гарантированной инфы журу, начиная со второго дня. Но его я не вижу, а значит, вся остальная инфа которая будет получена, не более чем предположения и выводы, верность которых не гарантирована.

Vetrova 04.08.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901974)
лучше бы у тебя руки к мафам тянулись.

Я их пока не вижу. А вы двое подбешиваете.

Psyhodelic 04.08.2015 02:16

Попугай красный - старается внести рационализм в эгоистичную истерию. Мне нравятся его расчеты голосов и соотношение слов голосовавших.

Кучу страниц назад кто-то мне указал, что мол в первый день все голосуют от балды. Такой тип голосования развязывает мафам руки - в беспорядке трудно будет найти зацепки. Я так первые дни не играю, уж простите.
Сейчас пройдусь по таймингу голосов и еще отпишусь

SunnyBоy 04.08.2015 02:16

Цитата:

Так. Я стал камнем преткновения в вашем обществе.

Привет. Как дела?

Цитата:

Вудсон - крайне истерично мечешься между целями. То я маф, потому что мой голос был против Паркера, а в теме я не отписался. Через несколько (5 вроде) голосов против меня ты меняешь мою роль - слишком активно сливают меня, по твоему мнению. Затем я снова маф - казнили ведь не меня. Значит меня спасли, по-твоему. Да еще и Паркер со мной в одной упряжке - мы с ним это разыграли, по-твоему. Плюс еще трое человек в этом учавствовали. Если принять во внимание, что Паркер - опытный игрок, и мы бы сидели с ним в одной конфе, то он бы не позволил сделать так глупую сценку и привлечь столько внимания к двум мафам в лице нас, по таоему мнению.

И какой вывод в итоге ты можешь сделать? Кто-нибудь нелогичен? Кто-нибудь маф? Или ты заглянул, чтобы сказать, что чиж?

Пonyraй 04.08.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901974)
а теперь мы убедились, что у попурая плохое зрение и дальше первого предложения он осилить текст не смог.

Смог, и заметил, что не вижу ответа на вопрос: "какую инфу тебе дала именно смерть, а не маневры на голосовании?"

Vetrova 04.08.2015 02:17

Пonyraй, слушай, да угомонись ты с этой казнью, задолбал уже. Какая сейчас нафиг разница, что даёт или не даёт ничья, пока ничьи всё равно не было.

woodson 04.08.2015 02:18

SunnyBоy, с винфона пока еще не привык цитировать, извини (

Psyhodelic, там не только в голосе дело. Я там все написал, когда голосовал против тебя.
Про то, что разыграли - это шутка была. Паркер вон оценил.

Vetrova 04.08.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11901983)
Попугай красный

Перестань так говорить, пожалуйста. У нас цвета сторон определяются иначе.

SunnyBоy 04.08.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901980)
SunnyBоy, потому что спасали кого-то.

Откуда дровишки?

Arhitecter 04.08.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901971)
я не о том. Можно ведь просто написать пост, не прибегая к инверсии

Можно, но тогда будет непонятна логика моего поста. Тут люди вроде не глупые, разберутся.

Паркер 04.08.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11901986)
Смог, и заметил, что не вижу ответа на вопрос: "какую инфу тебе дала именно смерть, а не маневры на голосовании?"

Что ж ты трудный-то такой?
Я тебе написал список:
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901940)
Тот_Самый, Vanta11a, methosean, Psyhodelic, Льюс Терин, D-лемма, Exlay.

если бы я не знал роли Гипериона, этого списка бы не было. Капишь?

И объясни какую инфу можно излвлечь из голосования без трупа?

Nejka 04.08.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901965)
Это же замечательно. Значит Вудсон - мирный.
За мафа он - пиндец последовательный.

Я пока бы не торопилась с выводами по Вудсону.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901971)
Nejka, Улу же, которая не писала в теме. Только нубец мог посчитать, что раз оставляешь голос через гм, то маф. Как-то так.

Arhitecter, я не о том. Можно ведь просто написать пост, не прибегая к инверсии.

Какое интересное умозаключение. Я думала у вас это в порядке вещей. Т.е. если она не отписалась и проголосовала через ГМ - она мутный овощ?

К слову, что можешь сказать по Алексу и Дилеме?

Пonyraй 04.08.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11901987)
Пonyraй, слушай, да угомонись ты с этой казнью, задолбал уже. Какая сейчас нафиг разница, что даёт или не даёт ничья, пока ничьи всё равно не было.

Я вообще-то уже докапываюсь до конкретных слов, а не доравенства на казни, но внимательности видимо не завезли.

Паркер 04.08.2015 02:24

Psyhodelic, если не трудно напиши кто тебе нравится / не нравится из этого списка:
Arhitecter
methosean
Льюс Терин
D-лемма
Vetrova
SunnyBоy
Exlay

Psyhodelic 04.08.2015 02:27

Вантала - странный голос. Минимум подробностей того, почему именно Паркер не нравится.
Эвиг - слив голоса в ситуации, где надо выбрать сторону. Черная сторона.
Джунши - изменение голоса, хоть по общим постам я сделал вывод, что я - лучший кандидат на повешение, чем Паркер. После смерти Гипериона, я снова стал более черным, чем Паркер. Зачем было менять голос?

Бонус: смерть Аферуса. Подстава майами Паркера? Слишком банально. Паркер сам его убил? Слишком палевно. Я его убил? Он меня защищал - выгоды от его смерти я не получаю на следующий день. Вывод: маньяк, лояльный к Паркеру, послушался его. Можете искать маньяка в числе спасавших Паркера. Один нюанс - смерть Аферуса переводит Паркера в красные.

Ewig Custos 04.08.2015 02:27

Nejka, вот моя позиция на данный момент, не вижу смысла дальше это размусоливать. Она не очень твёрдая, но пока что буду идти с ней.

Паркер 04.08.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11901993)
Я пока бы не торопилась с выводами по Вудсону.

А по-моему с ним всё ясно. Он сейчас напоминает типичного растерянного мирного, который бродит в потёмках натыкаясь на изгороди и деревья.
Не, явно тут не маф. Вудсон бы если захотел не смог бы так за мирного закосить.

woodson 04.08.2015 02:29

SunnyBоy, я хз, кого именно. Но там вдруг начали кидать в Маркера, как только я выдвинул Психоделика и за него начали голосовать. Потом еще в конце

Vetrova, ну, мне ведь объяснили, что негов -то тоже не мало - аж 7 штук. А теперь вот 7 против 16.

Psyhodelic 04.08.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901988)
SunnyBоy, с винфона пока еще не привык цитировать, извини (

Psyhodelic, там не только в голосе дело. Я там все написал, когда голосовал против тебя.
Про то, что разыграли - это шутка была. Паркер вон оценил.

В каждой шутке есть доля правды. Сейчас для меня это звучит от тебя как оправдание. И очернчет тоже. Описание голоса я прочитал - допустим, я мутный. Но добавлять мой опыт игры и реакцию на вполне себе странное подозрение Паркера в начале игры - это притянуть за уши. Там было от тебя больше эмоций, чем логики.

Vetrova 04.08.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11901996)
Вывод: маньяк, лояльный к Паркеру, послушался его.

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11901996)
Один нюанс - смерть Аферуса переводит Паркера в красные.

Если, по-твоему, Аферуса убил маньяк, то как это влияет на мирность Паркера?

Psyhodelic 04.08.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11901985)
И какой вывод в итоге ты можешь сделать? Кто-нибудь нелогичен? Кто-нибудь маф? Или ты заглянул, чтобы сказать, что чиж?

Вудсон сейчас черный. Паркер краснее, чем вчера. Попугай красный.

woodson 04.08.2015 02:34

Nejka, нет, я такого не писал. Я сделал вывод, что раз он так походил, то решил казнить мутных овощей.

Алекс хз, не запомнился. По Дилемме уже писал. Он был одним из подозреваемых вместе с Лолой и Максимом. Мало его было. Видно, что отписался тупо чтобы отметиться. Задал вопрос тупо чтобы показать, что он участвует в игре. В принципе, чем-то похож на мирного Дилемму. Но все же.

Psyhodelic 04.08.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901995)
Psyhodelic, если не трудно напиши кто тебе нравится / не нравится из этого списка:
Arhitecter
methosean
Льюс Терин
D-лемма
Vetrova
SunnyBоy
Exlay

Архитектор черный. Может быть маньяк. Следующих два не заметил особо. Д-лемма черный - вроде он указал, что в первый день все голосуют от балды. За Ветровой понаблюдаю особо сегодня. Оставшиеся два пока под вопросом.

SunnyBоy 04.08.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902000)
SunnyBоy, я хз, кого именно. Но там вдруг начали кидать в Маркера, как только я выдвинул Психоделика и за него начали голосовать.

В Паркера начали кидать я и Аферус (мирно почивший). Не хочешь рассказать мне, как ты пришел к выводу, что Психоделика спасали, если считаешь меня мирным?

Если же спасали Паркера, то... кто?

woodson 04.08.2015 02:38

Psyhodelic, ой, чувак, зачем ты начинаешь высасывать из пальца. Какое еще оправдание? Я тебе говорю, шутка это была. Если ты собираешься строить свою аргументацию на ее основе, то ты либо упертый мирный либо маф.

Nejka 04.08.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901998)
Nejka, вот моя позиция на данный момент, не вижу смысла дальше это размусоливать. Она не очень твёрдая, но пока что буду идти с ней.

хм, а меня вот этот пост прям зацепил, тут явно мафское палево

Цитата:

upd: Хм, или маньяк ходит первым? Тогда назад к рельсам мафии.

ты несколько раз упомянул маньяка, далее пост мне был ну очень обтекаемым

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11901961)

А далее, ты просто считаешь Паркера наркоманом и не даешь четкой позиции.

Psyhodelic 04.08.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11902002)
Если, по-твоему, Аферуса убил маньяк, то как это влияет на мирность Паркера?

Если бы Аферуса убили мафы, и среди них был Паркер, то довольно странно, что он позволил убить того, с кем имел конфликт из-за голосов предыдущим днем. На месте Паркера-мафа, я бы оставил своего конкурента на следующий день, чтобы попытаться его мирно убрать днем, чем оставлять ночную мокруху, след от которой может вести ко мне.

Пonyraй 04.08.2015 02:43

Чет у меня наркомань на одних предположениях родилась.
Скрытый текст:
Будь я маном/мафом(но тут слегка в другом ключе), выгоднее было бы стрельнуть в Санни. Тогда остались бы подозрительные аферус и парк, которые с большим шансом второй день тоже переругивались друг с другом и отвлекали внимание, а потом могли сыграться вместе. Кроме этого смерть одного, могла поставить второго, мол сначала посрался, а потом втерся в доверие чтоб узнать подозрения и убил со временем, дабы не мешал. Либо под конец они могли опять разосраться.
Но убийство Санни, оставляло больше людей под подозрением и давало больше простора для дальнейших манипуляций(одинаково выгодно мафам и ману). Может ли выживание Санни намекать, что он маф или ман? Как я и говорил наркомань на одних предположениях.

SunnyBоy, Загляни в спойлер, ответь на вопрос.

Psyhodelic 04.08.2015 02:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902009)
Psyhodelic, ой, чувак, зачем ты начинаешь высасывать из пальца. Какое еще оправдание? Я тебе говорю, шутка это была. Если ты собираешься строить свою аргументацию на ее основе, то ты либо упертый мирный либо маф.

Нхм. Я уже написал, почему ты черный для меня - метался по голосовалке, меняя мнение раз в полчаса. Твою шутку-теорию про заговор меня и Паркера я просто откомментировал. Для подозрения это не подойдет.

woodson 04.08.2015 02:45

SunnyBоy, с чего это я считаю тебя мирным? Я пока ни в ком не уверен, увы. Вот и метаюсь. Хотя нет, Ветрова кажется мирной. Я хз, кто. Говорил же, мутно там все. Я с телефона, поэтому только в этом дне узнал, что вы с Эксом почти одновременно проголосовали. Я вообще думал, Экс сделал 6-5-5.

Добавлено через 2 минуты
Psyhodelic, тогда окей. И да, метаются обычно мирные, мафы же голосуют и ждут в конфе. Но это так, без намека.

Psyhodelic 04.08.2015 02:49

Льюс, кстати - голос в молоко.

Nejka 04.08.2015 02:53

В общем на сегодня у меня претенденты на плаху Эвиг, Вудсон
Услышать хотелось бы Дилему и Алекса.

2-3 мафа в кустах сидят, к бабке не ходи.
Метоса голос меня еще зацепил, выглядело как примаз мафа. Тоже интересно послушать его.

Всем сноФФ.

Psyhodelic 04.08.2015 02:55

Джунши можно вписать в связку со мной (на случай, если я такой уж мутный). В начале большинство голосов было за меня, Джунши кинул(а )свой голос в меня тоже. Но в последний час он(а) зачем-то переменил(а) свой голос, не объясняя, почему Паркер получился чернее меня для неё(него). То есть сначала он(а) присоединилась(ся) к большинству, а затем проявил(а) инициативу спасти меня. Странный ход, вам не кажется?

SunnyBоy 04.08.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11902013)
Может ли выживание Санни намекать, что он маф или ман? Как я и говорил наркомань на одних предположениях.

SunnyBоy, Загляни в спойлер, ответь на вопрос.

Не знаю, мне лень вникать в логику этого предположения. Пусть будет ответ "да, может". Хотя скорее выстрел в Улу Аферуса говорит о том, что у мана другая логика, не такая, как у тебя.

Ewig Custos 04.08.2015 03:00

Nejka, кто-то не понимает, а у кого-то я капитан очевидность. >_>
Четыре варианта связи в ветке Паркер - Аферус - убийца Аферуса. В трёх из них Паркер ни к чему не причастен напрямую. Уже расписывал.

На тот момент я думал, что то было дело рук маньяка, потому что его Паркер и призывал, косяк, бывает. Потом до меня дошло, что маньяк обычно ходит первым. Потом я перепроверил, и ходят они одновременно, и на схему это никак не меняет. Опять же, уже расписывал.

Пonyraй 04.08.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11902024)
Хотя скорее выстрел в Улу Аферуса говорит о том, что у мана другая логика, не такая, как у тебя.

Выстрелы говорят, что логика мафии или мана отстрел левого человека, чтоб их не заподозрили, или отстрел интуита. А логика второго выстрела, намекает, что кому-то возможно мог помешать активный аферус, либо еще пару предположений разной степени достоверности, вплоть до подозрения в роли.
Но если если ты ман/маф, ты как раз и будешь тем, чья логика точно отличается от этой, т.к. ты(вы) не можешь рассматривать вариант с самоубийством, и даже не будешь задумываться о подобном варианте.

SunnyBоy 04.08.2015 03:10

Пonyraй, гениально. Я действительно не мог бы выстрелить в себя.

Пonyraй 04.08.2015 03:17

SunnyBоy, че такой ехидный-то? Я просто покопетанил.

Arhitecter 04.08.2015 05:37

Перечитал тему с начала. Что сразу бросилось в глаза:
1. Попугай довольно обширно, с помпезом излагает свои подозрения и вообще очень активен, даже считает голоса на казни. При этом сам никого не выдвинул, и ни за кого не голосовал! А сами подозрения если честно жидковаты, только за Вудсона уцепился чуть сильнее, но это ни о чем не говорит. При этом, считает анализ казни едва ли не важнейшим инструментом мирных! Однако хотел чтобы казни не было, и хотя такая возможность была, - ею тоже не воспользовался.
2. Паркер и Экслай - два единственных игрока которые мне почему-то доверяли. Хотя я к этому совсем не располагаю. Я конечно признателен за поддержку, но доверять мне в первый день не стал бы и я сам, если бы точно не знал, что я не маф.
3. У Вудсона проблемы с логикой, последовательностью и вниманием. Он скачет с одного на другое, наспех лепит наезды на активных игроков с аргументацией близкой к ауту, игнорируя однако пассивных. Которых, раз уж взялся за провокативный стиль игры, нужно тормошить в первую очередь. Да-да, овощей. Вряд ли он маф, однако если да, то Санни тоже. Есть у них некий дух товарищества и единства, пронизывающий все их действия.
4. Метос и Ветрова льют воду, не отвлекаясь на поиск мафии. Последняя, причем, делает это в каких-то бешеных количествах. Что удалось выудить? Паркера и Психа казнить не хочет, Метоса прикрыла. И все. Ни подозрений, ни пыток. Совершенно скользкий угорь.
5. Список подозреваемых у Nejka за пару часов изменился весьма радикально. Вчерашний -> Сегодняшний. В попытках объяснить такие перемены замечена не была. При этом, выставила Кустоса на казнь. Вот так сразу по какой-то бредовой причине. Я было подумал, что она комми и будет форсить по своей проверке, однако соль в том, что проверять человека, которого не подозреваешь, гхм, нелепо. А ещё, если Эвиг и злодей, то куда вероятней что маньяк (как и Болдвин, кстати). А маньяк не проверяем. За все время оставила пару постов, но палила тему и в общем довольно мутная особа.

Vetrova 04.08.2015 06:09

Arhitecter, ну я сегодня и правда не в форме, да. А Нежка скорей уж мирная, раз так запросто мнение поменяла. Посмотрела итоги ночи, чёт новое усмотрела, приняла во внимание, передумала, как бы вроде всё ок. Мне вот правда нифига не понравилось, что она меня в миры записала и вопросы почему-то задавала конкретно мне, пока я ей замечание не сделала. Но хз. Её всё-таки очень мало.

Пonyraй 04.08.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11902057)
При этом сам никого не выдвинул, и ни за кого не голосовал!

Ну хоть кто-то заметил. А ещё я 7-го сделаю 100% суцид, не проголосовав второй раз.

Цитата:

При этом,считает анализ казни едва ли не важнейшим инструментом мирных! Однако хотел чтобы казни не было, и хотя такая возможность была, - ею тоже не воспользовался.

Какая замечательная формулировка с встроенным противоречием. Давай я верну к тому виду который должен быть.
Цитата:

Анализ Маневров на голосовании, полезен. Анализ самой смерти, часто, гадание на кофейной гуще. прим. Поэтому смерть особо не нужна, спасение равенством, слегка качает баланс в сторону города
Скажи мне, каким образом ты допустил такое искажение моих слов?
Заодно можешь мне рассказать, как сделать равенство при счете 7-5, одним голосом.

Раз уж снова вернулись к казни поясню всем тем, кто подзащитил Экса.
Экс говорит, что равенство не нужно.
Экс собирался делать равенство.

Счет:
Гиперион - 6
Паркер - 5
Психодел - 5

Экс делает равенство.

D-лемма 04.08.2015 06:58

Цитата:

начинается логика первого порядка:
логика второго порядка:
логика третьего порядка:

Эм, а чем логика первого порядка отличается от логики 3 порядка?

Вообще я думаю, что психоделик маньяк, ну глупо мафии убивать игрока, который так и не появился. Кто-нибудь знает Психоделик и Ула играли раньше вместе? Возможно Психоделик решил, что Ула будучи ролевиком решила не отсвечивать в первый день и ворваться сразу во 2.

А мафия убила Аферуса, хоть он и не был особо активен. Но все мы знаем, что Аферус может появиться за час-два до казни и склонить всех голосовать за кого-то, приплетая разные аргументы. Вообще тактика убивать активов уже не нова давно.

Далее, посмотрим посты Экса за вчерашний день
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11901821

Цитата:

Я делал ничью, потому что думал, что там будет ничья.
Гениальная фраза.

Цитата:

На этом фоне ничья или казнь гипериона выигрышно смотрелась, учитывая всю эту размытую аналитику и внезапно изменившийся стиль.
Так и не понял чем выигрышно смотрелась казнь Гипериона или ничья.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=603

Цитата:

Сегодня я бы проголосовал за Паркера, если ли бы не проовощил часа три до казни, а читал тему и заметил бы продолжающееся странное поведение за ним. А завтра посмотрю еще.
То есть Экс признается, что тему часа за 3 до казни перестал читать. Вернулся к казни и решил творить ничью, либо казнь Гипериона.

Пonyraй 04.08.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11902062)
Эм, а чем логика первого порядка отличается от логики 3 порядка?

Только тем, что учитывает предыдущие варианты. Я упростил.
Возможно я не совсем верно выразился, я сейчас уже не помню теминологию, но.
1-п: Маф так не сделает, чтоб не спалили.
2-п: Маф так сделает, т.к. знает что опасно, и будет защищаться что он не дурак так делать, ведь опасно.
3-п: Маф так не сделает, чтоб не спалили, т.к. знает, что от него будут ждать действия и отмаз, что он не дурак так делать, ведь опасно.
4-п: Маф так сделает и будет отмазываться, что не идиот т.к. знает, что опасно и от него будут ждать того, что он он это не сделает, т.к. от него ждут, что он это сделает и будет защищатся, что он не идиот так делать.
И т.п. спиралька. Эвиг вроде назвал подобное "колесом игр разума", в прошлом дне.

Phaeton 04.08.2015 07:22

ХАХХАХА! Просто бред. Вы как так психоделика не казнили? Говорил же вам, что следить нужно было за казнью. Ну просто бред. Вечером посмотрю. Там, наверно, пропалившихся мафов целая куча.

maxim 4rever 04.08.2015 07:45

Почему всё время Woodson подчёркивает нубство маньяка, да и еще смакует так? Роман, объясните своё поведение, вы максимум только эмоции изливаете, а нет никакого объяснения, я бы обратил на это внимание

Цитата:

А вот Паркер маньяк.

Слишком очевидно, разве не так? Разве только Паркера от вчерашнего Аферуса бомбануло и он психанул, но часто ли такое бывает у Паркера? Последний раз он взрывался от Энзо, ЕМНИП, да и тут не так уж и дерзко было как в прошлый раз

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11901923)
Тогда, конечно, да, лучше играть с ничьими, вдруг повезет и останутся шансы после ночных действий.

Разве 100%-ое убийство не будет всеивать меньше расприй и неопределенности, нежели мы будем в ничью выводить? Действительно, вариант с тем, что в ничью можно вывести мафию, ты, похоже, в принципе не рассматриваешь

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11901962)
woodson, допустим, я или психоделик -маф. Объясни тогда кто кого спасал вчера?

М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11901983)
Попугай красный

Это что значит?
Цитата:

. Паркер и Экслай - два единственных игрока которые мне почему-то доверяли. Хотя я к этому совсем не располагаю. Я конечно признателен за поддержку, но доверять мне в первый день не стал бы и я сам, если бы точно не знал, что я не маф.

Я помню пару раз, когда Паркер прям мусолил бредовые идеи и их одобрял, подталкивал своим одобрением, а потом оказывался мафом
Ну это так, просто ради =)

Не знаю, пока мне кажется очень подозрительным Сын_дерева, Паркер, в плане того, что это доверие архитектору из ниоткуда

Vanta11a 04.08.2015 08:32

Утра, надо же, я проснулся.

Пока что у меня складывается субъективное впечатление, что Паркер, Ветрова, Психоделик и methosean играют связкой, но пока что не уверен. Обоснование: выравнивание голосов в теме казни (организованно против Гипериона) и вытягивание Паркера.

Предполагаю, что мафия, договорившись, разыгрывает конфликт, разбившись на две группы. Возможно, расчет на то, что перебив одну группу, вторую проверять не станут или станут, но не жестко.

Пonyraй 04.08.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 11902070)

Расскажи мне старому и подслеповатому, почему ты мог не проснутся? Желательно с подробностями

Vanta11a 04.08.2015 09:19

Пonyraй, я верю в то, что меня прикопают в первые 3 дня. В тех партиях, где я участвовал, именно так и происходило.

Пonyraй 04.08.2015 09:37

Vanta11a, Ну т.е. эти три дня ты будешь обсуждать именно то, что тебя должны убить. Очень полезно.

methosean 04.08.2015 09:55

Цитата:

выравнивание голосов в теме казни

0_0, эм, я с Паркером вообще не пересекался, и Голос против Сэма чуть ли не раньше всех оставил. С Ветровой у меня одно сообщение и оно не про Сэма а про казнь вообще. Ну да, спасение Паркера такое организованное...

Vanta11a 04.08.2015 09:57

Пonyraй, зачем? xD Ты спросил, я ответил. Игра продолжается.

На данный момент считаю, что стоит попробовать повесить Паркера, с учетом того, что Aferus`а после пробежки по нему оперативно замочили. Вариантов вижу три:
1) Паркер в мафии, и они завалили Aferus`а, потому что не нужен - опасный вариант
2) Паркер в мафии, они не трогали Aferus`a, чтобы не навести на п. 1, но тут подсиропил маньяк, выставив опять же Паркера
3) Паркер мирный, но мафия/маньяк решили, что его стоит подставить по п.1

А дальше начинается колесо игр разума и рекурсивное углубление.

Добавлено через 1 минуту
methosean, прости, не ты, а Санни. Ошибся.

SunnyBоy 04.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 11902090)
Пonyraй, зачем? xD Ты спросил, я ответил. Игра продолжается.

На данный момент считаю, что стоит попробовать повесить Паркера, с учетом того, что Aferus`а после пробежки по нему оперативно замочили. Вариантов вижу три:
1) Паркер в мафии, и они завалили Aferus`а, потому что не нужен - опасный вариант
2) Паркер в мафии, они не трогали Aferus`a, чтобы не навести на п. 1, но тут подсиропил маньяк, выставив опять же Паркера
3) Паркер мирный, но мафия/маньяк решили, что его стоит подставить по п.1

А дальше начинается колесо игр разума и рекурсивное углубление.

Переведу на "русский". Давайте замочим Паркера, потому, что 50 на 50: он маф или нет.

Довольно глубокомысленное замечание, на самом деле. :))

Р.И.К. этой же болезнью страдает: оставить много слов, суть которых передается одной фразой.

lolbabe 04.08.2015 10:59

Я тут, начинаю читать день.

Teo:) 04.08.2015 11:07

Ула:( неееет:(

lolbabe 04.08.2015 11:12

Я на 5 странице, Санни, Ветрова, Паркер больше миры, чем мафы. Продолжает не нравиться Арчи, но в покемонах он был тоже бестолковым, а оказался чижом.
Я бы казнила бы Психоделика или Эвига. Ни там, ни там не вижу поиска. Еще Нежка осторожничает.
С телефона, поэтому подскажите, Психоделик вчера на казни всерьез висел или нет?

Vanta11a 04.08.2015 11:13

lolbabe, 6 голосов против Психоделика

Teo:) 04.08.2015 11:19

В общем Экс, Балдвин и Рик. Надо их щупать

Psyhodelic 04.08.2015 11:40

Зная свою роль, могу сказать лишь, что "спасение" меня было бы нелогично для мафов. Разве что только придержать мою кандидатуру на следующий день. Поэтому советую искать черных в последних трех голосах.

lolbabe 04.08.2015 11:48

Оо, я дочитала сегодняшний день. Психоделика казнить не хочу, Нежка нравится, Арчи все так же под большим вопросом, а вот потрясти хочу Ванталлу и Фаэтона. Кэпство и общие фразы, в треде появились, анализа ноль.
Почитаю еще вчера, но пока вопрос к обоим: если бы казнь была прямо сейчас, кого бы казнили?

Льюс Терин 04.08.2015 11:52

Хм, шепард таки мир. Ну сам виноват, он даже не брыкался когда его вешали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11901876)
Улу убил маньяк, кмк.

Почему ман, а не мафия?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Уже третий раз ты пишешь что ман - лох и нуб, зачем? Это похоже на то, что ты пытаешься увести подозрения от себя.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902018)
Льюс, кстати - голос в молоко.

Это какой? Я в теме писал почему именно хипирион.

Пonyraй 04.08.2015 12:15

Может выдвинем на казнь кого-то среди тех, кто защищает парка. Слишком много их и очень активно намекают на его невиновность.

woodson 04.08.2015 12:17

Пока еще не читал последние 3 страницы.

Но я тут подумал. А что если Аферуса убили не только потому, что он сильный игрок, но и с какой-то целью. Например, чтобы и в этом дне продвигать Паркера.
Мне нужны ваши мысли.

Льюс Терин, ты изображаешь активность?) Тогда нормальные вопросы задавай, а то заметно, что ты, как и Дилемма, задал его, чтобы показать, что ты в теме.
Логично предположить, что со стороны мафов было глупо убивать игрока, которого не было в теме. Или ты думаешь иначе? Ну, тогда ты знаешь больше, кмк.

Гиперион же в теме написал, что идет спать. Мафы этим воспользовались и слили его, кмк.

Пока надо искать среди голосов за Гипериона.

Льюс Терин 04.08.2015 12:19

Цитата:

Сначала ты пишешь что почти уверен, что тебя повесят. Теперь пишешь, что удивлен что не убит. Ты конечно вчера рисковал своим постом про пофигизм, но зато обеспечил себе неплохое прикрытие.
Подозрительный ты.

woodson 04.08.2015 12:23

Пonyraй, по новой теории ты у меня идешь мафом, который продвигает Паркера в этом дне.

Льюс Терин 04.08.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902151)
ты изображаешь активность?)

Порой твоя логика просто убивает. Почини.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902151)
Логично предположить, что со стороны мафов было глупо убивать игрока, которого не было в теме.

Угу, уже знаешь стратегию мафии, да?
Нет никакого четкого правил игры, мафы могли убить улу по многим причинам.
Скрытый текст:
Для особо одаренных - я не считаю что улу убила мафия.

woodson 04.08.2015 12:26

Льюс Терин, я даже больше скажу, Аферус единственный, кто написал, что я с ролью - за это я его и убил.
Носик, надеюсь, ты не ограничишься лишь мной, вон сколько игроков, не стесняйся и им задавать вопросы (:
Кстати, как тебе Фаэтон?

Psyhodelic 04.08.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11902137)

Это какой? Я в теме писал почему именно хипирион.

Понятия не имел, кто есть Шепард. Может все и в курсе, но я - нет.

Льюс Терин 04.08.2015 12:26

Сегодня я бы потащил на повес психоделика. Он был у меня вторым шепарда в списках вероятных мафов.

woodson 04.08.2015 12:26

Льюс Терин, ну хорошо, перечисли мне эти причины, раз уж начал.

Льюс Терин 04.08.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902160)
Понятия не имел, кто есть Шепард. Может все и в курсе, но я - нет.

Ну не могу я не коверкать его ник, уж извини.
геперион

woodson 04.08.2015 12:29

Льюс Терин, надо же, собираешься тащить на казнь. Что-то не припомню, чтобы мирный Носик тащил кого-то на казнь. Обычно ты спрашиваешь, в кого голос кидать. А тут вот уже второй день подряд так уверенно голосуешь. Неужели ты маф на этот раз.

Psyhodelic 04.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11902161)
Сегодня я бы потащил на повес психоделика. Он был у меня вторым шепарда в списках вероятных мафов.

При условии, что первый оказался мирным, тебе следует очень аккуратно пересмотреть свой список подозреваемых.

woodson 04.08.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11902158)
Порой твоя логика просто убивает. Почини.

К чему это?
Ты задаешь вопросы, ответы на которые либо очевидны либо уже были. Ты тему хоть читаешь?
Из этого следует, что тебя пнули в конфе, мол, иди прошерсти игроков. Причем тех, кого проще всего.
Разубеди меня, что ли.

Добавлено через 2 минуты
Пonyraй, кстати, напиши свои действия, если Паркер вдруг окажется мирным.

Добавлено через 3 минуты
Psyhodelic, что думаешь о Попугае?

Льюс Терин 04.08.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902162)
ну хорошо, перечисли мне эти причины, раз уж начал.

Список причин по которым мафия могла казнить улу? Пожалуй нет, не напишу.
Думаю сам догадаешься почему.

Пonyraй 04.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902155)
по новой теории ты у меня идешь мафом, который продвигает Паркера в этом дне.

И?

==============================
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11902149)
Может выдвинем на казнь кого-то среди тех, кто защищает парка. Слишком много их и очень активно намекают на его невиновность.

И вообще, думаю стоит расширить на тех, кто ему сочувствует и утверждает, что он мирный.

Vanta11a 04.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11902135)
если бы казнь была прямо сейчас, кого бы казнили?

Паркер.

Льюс Терин, "В жизни всегда есть место пофигу" (с)
Сегодня у меня появились подозрения, которые я высказал в начале дня. Игра продолжается.

Льюс Терин 04.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902168)
К чему это?

Ну вот например к этому:
Цитата:

Ты задаешь вопросы, ответы на которые либо очевидны либо уже были. Ты тему хоть читаешь?
Из этого следует, что тебя пнули в конфе, мол, иди прошерсти игроков. Причем тех, кого проще всего.

Ты же понимаешь,что я открыл тему и начал читать параллельно отвечая на вопросы. Я так почти всегда так делаю, это удобно.
Более того, я уверен, почти все так делают.

Вот теперь ты понимаешь, мне приходится разжевывать тебе настолько очевидные вещи. И еще спрашиваешь, что не так с твоей логикой.

Пonyraй 04.08.2015 12:43

Цитата:

кстати, напиши свои действия, если Паркер вдруг окажется мирным.

Ты глупенький?

Цитата:

Казнить паркира и развязать клубок, т.к. теперь мафы и ман будут тянуть его до конца игры, как пугало. Дальнейшее обсуждение, скорее превратится в специальную олимпиаду, где все бдуту взывать не к фактам а к экспресии и личным симпотяшкам.
Вывод: Паркира надо скорее всего убирать, и приглядываться к тем, кто будет обсасывать ситуацию и спорить, запуская волны отвлекающие от остальной игры.

Найди утверждение, что он маф, он теперь очень непонятный и мутный, и распутывание клубка безосновательных предположений, тратит время города на хрен пойми что.

woodson 04.08.2015 12:52

Льюс Терин, напиши хотя бы одну причину, почему мафия могла убить Улу. Ты сам написал, что их много, тел никто за язык не тянул.

Я вижу, что ты увиливаешь. И я думаю, что ты маф. Можно назвать это интуицией.
У меня уже был с тобой подобный диалог и там ты отвечал гораздо иначе, будучи мирным. Не списывал все на логику собеседника, а вполне понятно пояснял, ибо нечего было скрывать.
Думаю, надо тебя выдвигать.

Пonyraй, и я все более уверен в этом. Особенно после твоего призыва выдвигать на казнь тех, кто его защищает. То есть, ты даже не побеседуешь с ними? А ведь мирных в 2 раза больше, чем негов.
Не по-мирному это. Это получается, они мафы потому, что не согласны с твоим мнением.

Да и подумай, на кой мафам его защищать? Это же палево. Тут казнить-то его хотят 2-3 человека и все.

Psyhodelic 04.08.2015 12:58

Цитата:

Psyhodelic, что думаешь о Попугае?

Ход мысли красный. Паркер сейчас находится в положении, когда черным выгодно держать его в живых, если он мирный - просто как кандидата. Ну а Паркер-маф/ман сейчас из-за смерти Аферуса почти вне подозрений.
Единственное у Попугая мне не нравится ибд об действиях разного порядка - все сводится к:
Убить и отмазываться.
Не убить и не отмазываться.
Попугай слегка уходит в паранойю, но для очернения этого пока что недостаточно.

Exlay 04.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902020)
Джунши можно вписать в связку со мной (на случай, если я такой уж мутный).

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902129)
Поэтому советую искать черных в последних трех голосах.

1. Не понимаю логики. Это ты так подставить Джунши хочешь?
2. Советуешь, но не будешь искать сам?
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11902066)
Разве 100%-ое убийство не будет всеивать меньше расприй и неопределенности, нежели мы будем в ничью выводить? Действительно, вариант с тем, что в ничью можно вывести мафию, ты, похоже, в принципе не рассматриваешь

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11902066)
Это что значит?

Мм
Просто делаешь вид, что участвуешь в игре?
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11902060)
Раз уж снова вернулись к казни поясню всем тем, кто подзащитил Экса.
Экс говорит, что равенство не нужно.
Экс собирался делать равенство.

Потому что считал, что это лучше, чем казнь Паркера или Психаделика. И?
Еще раз поясню для Попагая. Я могу быть против игры хоть с личками, хоть в скайпе. Но если ее уже сделали, с чего бы этим не пользоваться?
А так, все еще не считаю, что равенство всегда плюс. Просто конкретно вчера это может даже и лучше вариант был. Вот когда в конце несколько овощей набегают и делают равенство, затягивая игру - это нифига не лучше. Особенно, в некоторых ситуациях ближе к концу игры.
Цитата:

2. Паркер и Экслай - два единственных игрока которые мне почему-то доверяли.

Просто в первый день лучше избавиться либо от пассивного, либо от бесполезного игрока, а тебя я таким не считаю. Сегодня еще почитаю более внимательно.
Кстати, логика с "подозреваю тех, кого считаю мирными" от почти любого другого участника больше была бы похожа на издевку, однако тут очень естественно выглядит, как ни странно. Но ты пока почти не берешь на себя инициативу. Неужели настолько не уверен в том, что сможешь сделать правильный выбор?
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11902062)
Так и не понял чем выигрышно смотрелась казнь Гипериона или ничья.

Давай ты лучше объяснишь, почему так не считаешь.
А по поводу времени - я ни разу за все игры тут еще не пропускал казнь и нарушать эту традицию как-то не собираюсь, к сожалению, вчера действительно был очень занят вечером, но нашел таки время. Всего остального дня было достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11902113)
Ула неееет

Какая-то наигранная реакция.
Кстати, почему такой нет в случае Аферуса?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11902120)
В общем Экс, Балдвин и Рик. Надо их щупать

Этот пост запостил спустя 12 минут после предыдущего.
За это время уже прочитал вчерашний день, хочешь сказать?

woodson 04.08.2015 12:59

Пonyraй, так, а почему ты не рассматриваешь проверку?

Льюс Терин 04.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902191)
Льюс Терин, напиши хотя бы одну причину, почему мафия могла убить Улу. Ты сам написал, что их много, тел никто за язык не тянул.

Я не знаю таких причин, выдумывать и гадать не собираюсь. Но то что они могут быть отрицать глупо.
Цитата:

Не списывал все на логику собеседника, а вполне понятно пояснял, ибо нечего было скрывать.

Врешь, списывал.
Я написал так "Иногда меня твоя логика просто убивает", это фраза отталкивается от всего временного промежутка общения с тобой, а не только от данного момента или от данной игры.

R.i.k. 04.08.2015 13:02

Всем приветик в этом чате.
Не понимаю, каким образом Психоделик остался жив.
Немного поверхностной и водянистой аналитики:
Сначала голосование.
За Паркера: Тот_Самый, Ванталла, Психоделик, Аферус, Санни, Джунши (меняет голос с Психоделика),
За Сэма: Арчи, Метос, Носик, Д-лемма, Ветрова, Санни (меняет голос с Паркера), Экс (решающий голос).
За Психоделика: Вудс, Паркер, Титан, Рик, Джунши, Болди.

Значится, мафы спасали Психоделика или Паркера. Смотрим по Сэму. Шепард, к сожалению, сложный парень и по его поведению были вопросы, пара-тройка мирных голосов точно имеется, а потому мы смотрим в конец. А там в первую очередь Экс, который, собственно, Сэма и добил, мельком пролистал его оправдания по поводу равенста голосов в разговоре с Попугаем, не суть. Это так или иначе делает его одним из главных подозреваемых для меня на сегодня.
Далее у нас идет Санни, который зачем-то поменял с Паркера на Сэма под конец. Что он пишет:
Цитата:

Меня Паркер пробил на эмоции. Показалось, что от обиды истерит, а не от маф.роли.
Ему показалось.
Цитата:

А нежелания читать Гипериона более, чем достаточно
Нет, не достаточно.
Цитата:

И, кроме того, я с самого начала партии планировал его спасти
Сначала голосует за Паркера, а под конец, буквально одновременно с Эксом меняет на Сэма. Ох уж этот хитрый план.
В общем, этот парень также как и Экс внес вклад в смерть Сэма, оправдываясь какой-то глупостью и шутками, плюс, на протяжении первого дня ни один игрок уже подмечал о том, как он любит строить свои подозрения на банальном передергивании сообщений оппонетов. Я этого игрока никак не могу считать полезным для города.
А еще Ветрова, которая выдвинула совершенно левого игрока на казнь, оправдываясь тем, что тыкать пальцем в небо в первый день - самое оно, а потом, под конец казни, внезапно поменяла на Сэма. Потому что:
Цитата:

По мне что Психо, что Паркер больше всё-таки мирные, хотя и утомительные.
Не убедительно. :frown: Чем, кстати, Психо был утомительным? Я вообще его не видел толком после того обсуждения вброса Паркера.
Ну и мне нравится, как она оправдывает свое доверие к Эксу:
Цитата:

Мне вчера понравился его вход, и радость от получения наконец-то НЕмафской роли, кмк, была искренней
В общем, из всего этого выходят эти товарищи: Экс, Санни, Ветрова, плюс Метос.

По поводу Паркера и Психоделика, первый мне нравится уже не так как в первом дне, но Психоделик в разы подозрительней. Он бросается на вброс Паркера, а после голосует за него на казни, ставя в причину этот же вброс, при этом на подозрения в свой адрес вообще никак не отвечает, даже лидируя на казни этот парень никак не проявляет себя. Наступает второй день, и как реагирует наш друг? Он кидается в сторону Вудса, по которому кто только уже не прошелся, как будто подозревал его один Вудс. Ну и да, таким все таки надо было заниматься вчера.

По поводу убийств. Улу я вообще не видел в теме практически, но зато она оставила голос за Ветрову, хм.
И Аферус, который быковал в основном на Паркера, как я понял. Сомневаюсь, что Паркер-маф/ман после такого стал бы его убивать, скорее подстава какая.
А кроме этого я помню еще такой список от Аферуса:
Цитата:

Вудсон - с ролью.
Цитата:

Паркер - коряво косплеит себя самого. Больше верю в мафа.
Цитата:

Арчи - заинтересован в игре, что редко бывало. Вероятный маф или одиночка.
А, и еще, мне не понравился голос Эвига за Джунши, причем голос без аргументации. Спрашивается, зачем? Там на кону стояли совершенно другие люди, для чего этот голос в молоко? Чтобы просто проголосовать? Не вяжется у меня подобное поведение с мирным гражданином.

Итого у меня такой вот список: Психоделик, Экс, Санни, Ветрова, Метос, Эвиг.

Psyhodelic 04.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11902201)
1. Не понимаю логики. Это ты так подставить Джунши хочешь?
2. Советуешь, но не будешь искать сам?

Ты вырвал обе фразы из контекста. Переход Джунши с меня на другого кандидата был не подкреплен ничем. Можно считать, что Джунши спасает меня.

Я уже в процессе поиска. Но водить всех за ручку не буду - просто подкидывают пищу для размышления.

R.i.k. 04.08.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11902176)
кто ему сочувствует и утверждает, что он мирный.

А такие есть?

Добавлено через 2 минуты
Teo:), чего такой неактивный?

Ewig Custos 04.08.2015 13:07

Доброе утро. Через часок-другой ждите первых результатов классической алхимии.

Пonyraй 04.08.2015 13:08

Цитата:

То есть, ты даже не побеседуешь с ними?

Мда. Я предложил выдвинуть их на казнь, выдвижение делается с целью выслушать. И решитью кого из низ казнить.
Цитата:

и я все более уверен в этом. Особенно после твоего призыва выдвигать на казнь тех, кто его защищает. То есть, ты даже не побеседуешь с ними? А ведь мирных в 2 раза больше, чем негов.
Не по-мирному это. Это получается, они мафы потому, что не согласны с твоим мнением.

Да, только потому, что они со мной не согласны, а не потому, что теперь насрать на роль паркера. Он только отвлекает. Но утверждать, что паркер мирный могут только, мафы которые знают, что он не маф, и комми, проверивший парка.
Мирные могут только предположить, но делать такие заявления по очень мутному и "подставившемуся" игроку, игра против города. Т.к. аргументация по паркеру циклится по спирали. В итоге это пустая трата времени горожан и игра против города.

Если мирный доказывает, что паркир мирный, он играет не за город, а хрен пойми за что.
Если коми полез доказывать, что парк мирный, то он идиот.

R.i.k. 04.08.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902020)
Джунши можно вписать в связку со мной (на случай, если я такой уж мутный).

Ты и есть мутный. Не пытайся утянуть с собой других игроков, это не очень хорошо выглядит.

D-лемма 04.08.2015 13:11

Цитата:

Давай ты лучше объяснишь, почему так не считаешь.

Казнь Гипериона, да я считал выгодным вариантом, иначе бы за него не голосовал.
А ничью не считаю выгодным вариантом, потому что при казни мы имеем шанс убить как чижа, так и мафа или какую-то роль. Если есть хоть какой-то шанс убить мафа, то стоит им воспользоваться.

woodson 04.08.2015 13:13

Льюс Терин, ты сейчас будто оправдываешься (: Минус тебе. Ну это не дело, если уж пишешь про причины, то будь добр их указывать. Как так играть-то.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 11902204)
выдумывать и гадать не собираюсь

Это ты типа намекаешь, что тебе нечего скрывать?)
Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11902207)
как будто подозревал его один Вудс

Ну, это ведь я его выдвинул.
Хотя в то же время выдвинуть его хотел Паркер, он даже за несколько минут до меня это предложил.

Psyhodelic, подкидывают обычно мафы. Мафия - коллективная игра. Или ты собираешься в одного казнить?)

Предлагаю казнить Льюиса Тэрина. Кто против?

Teo:) 04.08.2015 13:14

Удивительно, что только мафы обратили на меня внимание. Даже не интересно

Тот_Самый 04.08.2015 13:17

Предлагаю казнить вудсона, так как он задает слишком много вопросов
Ну или паркера, резво он цеплялся за жизнь свою

Exlay 04.08.2015 13:17

Цитата:

Значится, мафы спасали Психоделика или Паркера.

Т.е. ты уверен, что среди них обязательно есть мафия?
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902208)
Можно считать, что Джунши спасает меня.

Получается, по твоей логике, вы с ним пара мафов? :)
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11902221)
А ничью не считаю выгодным вариантом, потому что при казни мы имеем шанс убить как чижа, так и мафа или какую-то роль. Если есть хоть какой-то шанс убить мафа, то стоит им воспользоваться.

Стоит воспользоваться шансом убить мирного жителя или ролевика? Это же первый день, тут голосование более чем на половину рандомное по ролям. А Сэм хоть и странный, но уж за мирного ролевика вряд ли бы стал такую ситуацию допускать. За мафа мог еще рассчитывать на кого-то.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11902228)
Удивительно, что только мафы обратили на меня внимание. Даже не интересно

Не можешь ответить ничего конструктивного? Забавно.

Psyhodelic 04.08.2015 13:17

Цитата:

Всем приветик в этом чате.
Не понимаю, каким образом Психоделик остался жив.
Немного поверхностной и водянистой аналитики:

Значится, мафы спасали Психоделика или Паркера.

По поводу Паркера и Психоделика, первый мне нравится уже не так как в первом дне, но Психоделик в разы подозрительней. Он бросается на вброс Паркера, а после голосует за него на казни, ставя в причину этот же вброс, при этом на подозрения в свой адрес вообще никак не отвечает, даже лидируя на казни этот парень никак не проявляет себя. Наступает второй день, и как реагирует наш друг? Он кидается в сторону Вудса, по которому кто только уже не прошелся, как будто подозревал его один Вудс. Ну и да, таким все таки надо было заниматься вчера.

Зато как остался жив Паркер, ты понимаешь? Ведь он, хоть поверхностную аналитика и не проводил, по сути был активным первую половину дня (в разговоре со мной), а потом под конец дня истерил на тему голосов против него.
Мне не приходят уведомления с текстом "Вас хотят повесить". Я проголосовал против того, кого считал темным. За день мое решение не поменялось.
Мафы могли спасать И меня И Паркера. Ибо все велось к ничьей.
Странно - ты очерняешь меня тем, что я подозреваю Вудса, которого подозревают довольно многие. При этом ты выделил лишь одного его из всего моего списка подозреваемых (а там больше, чем Вудс), хотя я понимаю, почему - про Вудса я написал больше всего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11902232)
Получается, по твоей логике, вы с ним пара мафов?

Это не моя логика. Это логика игры. И да, это вполне вероятно для остальных. Иначе зачем ему так менять голос?

woodson 04.08.2015 13:21

Пonyraй, у нас тут все еще 23 игрока, так что почему бы и нет? Тем более не припомню, чтобы кто-то утверждал. Им кажется, что он мирный. А это, кхм, вполне нормально при текущем раскладе - 7 негов против 16 мирных.

Меня больше волнует тот самый, который в подполье ушел.

Пonyraй 04.08.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902200)
Единственное у Попугая мне не нравится ибд об действиях разного порядка - все сводится к:
Убить и отмазываться.
Не убить и не отмазываться.

Это вообще бесполезная деятельность, так то, с примитивным примером.
Цитата:

Потому что считал, что это лучше, чем казнь Паркера или Психаделика. И?
Еще раз поясню для Попагая. Я могу быть против игры хоть с личками, хоть в скайпе. Но если ее уже сделали, с чего бы этим не пользоваться?
А так, все еще не считаю, что равенство всегда плюс. Просто конкретно вчера это может даже и лучше вариант был. Вот когда в конце несколько овощей набегают и делают равенство, затягивая игру - это нифига не лучше. Особенно, в некоторых ситуациях ближе к концу игры.

В большей степени там примечательно, как ты пошел делать равенство, в итоге сделав так, что одним голосом другого игрока его уже не добиться.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902203)
так, а почему ты не рассматриваешь проверку?

Коми начавший сейчас оправдывать проверенного парка, идиот, доступно?
Цитата:

Сообщение от R.i.k. (Сообщение 11902210)
А такие есть?

Утверждения, что он "мирный" или "скорее всего мирный" были. По факту, это утверждение вода, и бесполезно, но его делают, вопрос: Зачем?

woodson 04.08.2015 13:23

Тот_Самый, нормальную аргументацию напиши и выдвигай кого хочешь (:
Это, наверное, бесполезно, но что ты думаешь о Льютсе Тэрине и Попугае?

Teo:) 04.08.2015 13:24

Exlay, что подразумевает конструктивный ответ? И почему мое высказывание, т.е. мою мысль ты вообще принимаешь за ответ?
Быть может у тебя мания преследования и ты боишься, что я тебя раскусил?:))

D-лемма 04.08.2015 13:27

Цитата:

Стоит воспользоваться шансом убить мирного жителя или ролевика? Это же первый день, тут голосование более чем на половину рандомное по ролям.

Да, стоит. Да, есть риск задеть чижа или ролевика, но так же есть и шанс задеть мафа. Риск есть всегда и тем не менее, практически всегда в первую ночь все же казнят кого-то. Да и потом мы по-крайней мере будем знать роль казненного. Какая-никакая информация во 2 дне.

lolbabe 04.08.2015 13:29

А есть кто-нибудь, кто считает, что Паркера или Психоделика вчера спасали?

woodson 04.08.2015 13:31

Teo:), если бы голосовал вчера, то против кого и почему?

Пonyraй 04.08.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902238)
Им кажется, что он мирный.

Могут выкинуть своё кажется, оно бесполезно. А заигрывать мол, смотрите, я такой мирный вступаюсь за "явно подставленного" паркира, мирным нафиг не нужно. Короче, заваязывай мутить воду вокруг паркира, либо двигайся на казнь уверенным шагом. Т.к. отвлекаешь тем, что тебе приходится пояснять очевидные вещи.

Добавлено через 2 минуты
Лан уехал в город. Буду вечером.

Exlay 04.08.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11902240)
В большей степени там примечательно, как ты пошел делать равенство, в итоге сделав так, что одним голосом другого игрока его уже не добиться.

Я не знал точного расклада, но оба варианта (что ничья, что казнь гипериона) считал более профитными, чем паркера и психаделика. Там уже выше писал, меж делом.
Цитата:

Сообщение от Psyhodelic (Сообщение 11902234)
И да, это вполне вероятно для остальных. Иначе зачем ему так менять голос?

Зачем тогда ты пишешь, мол, не вырывай фразы из контекста, если по сути действительно пытался подставить Джунши? %О
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11902246)
И почему мое высказывание, т.е. мою мысль ты вообще принимаешь за ответ?

Я там тебе два вопроса задал, было бы интересно почитать, как так.
А то пока идет какая-то игра в метоса.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11902115)
С телефона

Я, конечно, понимаю, что с телефона играть не очень удобно.
Но пока что ты скорее не участвуешь в игре, а больше оправдываешься, мол, вот мои списки, того-то того-то подозреваю.
Почему?

woodson 04.08.2015 13:36

lolbabe, есть. Но это одна из теорий.

Цитата:

Стоит воспользоваться шансом убить мирного жителя или ролевика? Это же первый день, тут голосование более чем на половину рандомное по ролям.

А вот это уже любопытно. Ты ведь знаешь, что шанс попасть в мафа не так уж и мал.
Мне кажется, ты случайно выбрал эту точку зрения и теперь вынужден придерживаться ее, ибо если ттойдешь, то будет подозрительно. Не нравится мне это.

Добавлено через 1 минуту
Пonyraй, да нет, я лишь проверяю ту свою теорию.

Teo:) 04.08.2015 13:37

woodson, против Рика. Он пишет немало.
Или Экса. Тут чутье прям разрывает меня

woodson 04.08.2015 13:38

Я вот только с телефона играю. Так что бросайте оправдываться (:

Teo:) 04.08.2015 13:38

Exlay, почитать вопросы? Тебе было бы интересно их почитать? Ты их не читал когда писал?
Хммм

Exlay 04.08.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902257)
Ты ведь знаешь, что шанс попасть в мафа не так уж и мал.

За последние партий тридцать тут мафа казнили три или четыре раза в первый день. "Не так уж и мал"?
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11902262)
почитать вопросы? Тебе было бы интересно их почитать? Ты их не читал когда писал?
Хммм

Почему ты косишь под дурачка? %(

woodson 04.08.2015 13:39

Teo:), за них не было голосов. А информация нужна. Против кого из троицы: Паркер, Психоделик и Гиперион. И почему.

Тот_Самый 04.08.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11902245)
ормальную аргументацию напиши и выдвигай кого хочешь

а спинку тебе майонезом не помазать?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.