![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". ТЕМА КАЗНИ
http://cs624422.vk.me/v624422681/3facf/DkcG_96vydM.jpg] — Но путешествие во времени противоречит здравому смыслу! — А что такое здравый смысл? — спросил Путешественник во Времени.(с) 1. голосование до 22:30 каждого дня по Мск. Это значит что голос в 22:29:59 я засчитываю, а в 22:30:00 уже нет. 2. голосовать обязан каждый игрок. Пропуск голосования: 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл. 3. при равенстве голосов день объявляется мирным и никто не выбывает из игры 4. менять голос можно любое количество раз, но отдельным сообщением 5. редактировать голос запрещено (голос не будет учтён и будет засчитан пропуск голосования) 6. Открывается роль выбывшего |
Льюс Терин. Надо продолжить тенденцию убивать Носика в первый день.
|
Паркер
Вобщем-то играю первый раз, поясню, почему на данный момент его кандидатура Пока-что все строится от этого сообщения Цитата:
Либо он просто набросил имена всех отписавшихся перед ним. |
Гиперион. За неимением действительно хороших подозреваемых, а таких не будет дня до третьего наверное, не стоит рубить активы города. Этим и так будут заняты мафиози. Поэтому я предлагаю казнить самого бесполезного и более того, вредного игрока на моей памяти.
|
Гиперион
|
Ula в виду обстоятельств не может сама оставить голос и делает это через ГМ.
её голос против Vetrova Обоснование голоса: первая оставила голос в теме казни. |
Ветрова
Заигрывание с Вудсоном и какая-то внезапная агрессия против Носикамуса |
Паркер. Не нравится он мне.
|
Цитата:
|
Соглашусь. Не хватало только затянутой игры при таком количестве людей
|
Нежка. Причина: ноль активности, лучше аващ чем активный все просто.
|
Паркер. Составил один список, ничего вразумительного по нему не объяснил. Играет на отвали, что не есть поведение красного.
|
рик
|
Капитан Шепард
|
оффтоп.
Скрытый текст: |
Психоделик.
Мало того, что он мутный, так мы(для особенных - город) еще и не знаем, как он обычно играет. Чересчур осторожничал в диалогах с Паркером и Арчи. Да и сами диалоги не более чем топтание на месте, думаю не без помощи Психоделика. Голос на казни высосан из пальца. Ты - слабое звено. |
Гиперион.
|
Психоделик
|
психоделик.
|
Vetrova,
Психоделик
|
Психоделик
|
Джунши.
|
Паркер.
|
Паркер
|
Психоделик
|
Ну Гиперион.
|
Паркер
|
Гиперион
|
Гиперион
|
стоп голосование |
...если путешественник во времени вернётся назад и уничтожит маленькую травинку, он может изменить ход истории.. (с)
Выбывает Гиперион - мирный житель у ГМ неполадки с форумом, сейчас пытается решить этот вопрос. из-за опоздания с результатами казни ночь продлевается до 23:10 НД слать в скайп |
Ewig Custos
|
Паркер, ибо считаю, что его вчера целенаправленно спасали.
|
Паркер
|
R.i.k.
|
Тот Самый.
Самый мутный тип на данный момент. Внятных постов 0 - соответственно и пользы 0. Может быть как мирным так и мафом. Но я больше ставь на второе. А что, вполне подходящая тактика для новичка - косить под дурачка и голосовать против одного и того же игрока. Я считаю, надо избавиться от него, пока не поздно. Если даже мирный, то пофиг, все равно мы все еще можем позволить себе потерять пару мирных. Главное - спокойнее станет на душе, и не будет ощущения, что где-то у города за спиной есть маф, в общем, одним неблагоприятным фактором станет меньше. |
дел. Ошибся тредом.
|
ввиду обстоятельств, Alex306 не может сам проголосовать и оставляет голос через ГМ.
его голос: Phaeton |
Льюис
|
Woodson
Невозможность определиться со своей позицией, прыганьте туда-сюда, а также слишком много его в треде, такое чувство, что пытается долбиться в глаза, вынуждают меня его выставить на казнь |
Паркер.
|
Экс.
|
Вудсон
|
Дилемма
|
А попугаю Попугая.
|
Рик.
Почитал его посты, все, включая посты первого дня, выглядят как отписки и отбрыкивания. Пацан явно играет не в треде, а где-то там у себя. |
Пусть будет Попугай.
|
Льюис
|
Дилемма. Абсолютно пустой голос. Минимум информации в теме.
|
Экс
|
Льюис Терин.
|
меняю на экса.
|
Пусть будет Экс.
|
Экс.
|
Дилемма
|
Спасаю свой зад, Экс
|
Оу
Меняю, Льюс |
Экс.
|
Льюс Терин
|
Экслай, если ещё не поздно.
|
Льюс
|
Льюис
|
Носик-Люьис.
|
Паркир, чтоб не влезать в чужие паравозы.
|
Льюис
|
стоп голосование Добавлено через 5 минут возле машины для перемещения развернулся пылкий спор, толкания и крики не до чего не довели, все остались ждать своей очереди.. ничья между Льюс Терин и Exlay ЖДУ НД в скайп до 23:00. |
Паркер
|
Экс - давайте уже казним наконец этого мафа.
|
Паркер
|
Выдвигаю Метосеана, он мафит даже больше, чем Попугай.
|
Паркер
Паркуша, ты - слабое звено. |
Паркер, пока он самая объективно майская фигура, не считая Носика
|
Носик
|
Носик
|
паркер
|
Паркер
|
Паркер (я быдло и не имею своего мнения)
(sarcasm) |
Паркер
|
Носик
|
паркер
|
Паркер
|
Паркер
|
Паркер
|
Паркер, я ему верю!
|
Паркер.
|
Паркер
|
Паркер
|
Паркер
|
Паркер - попробуем сыграть в хард-мод. 18 чижей + маньяк, против 6 мафов. без коммиссара.
|
Паркер
|
Голосовать в себя нельзя, Паркер.
|
стоп голосование Добавлено через 3 минуты "стюард" открыл глаза и удивился.. все собравшиеся путешественники выпихивали из капсулы перемещения Паркера. Наконец им это удалось. Несмотря на всеобщее веселье, радоваться было нечему, ведь избавились от лаборанта (комиссара) и неизвестно как дальше управляться с машиной времени Итог казни: выбывает Паркер - комиссар. ЖДУ НД ДО 23:00. |
Экс (досрочно).
|
Экс (Досрочно)
|
Я тоже за досрочную казнь. Что тут обсуждать-то, уж совсем что-то неимоверное должно произойти.
|
Экс(досрочно)
|
Экс(досрочно)
|
Досрочный Экс
|
как только большинство голоснёт досрочным - закрываю казнь и дальше новый день по факту получения всех НД |
Экс (досрочно)
|
Экс (досрочно).
|
Экс (досрочно)..
|
Экслей (досрочно)
|
экс (досрочно)
|
Экс (досрочно)
|
Экс (досрочно)
|
Eks(dosro4no)
|
Экс (досрочно)
|
Экс досрочно
|
экс
(не досрочно) |
поняв что натворили со своим лаборантом, путешественники решили изгнать злодея по его завещанию, они просто закрылись в капсуле времени и пока разбирались с инструкциями как же им переместиться, Exlay затерялся в прошлом.. выбывает Exlay - мафия жду НД до 23:00 |
понирай
(досрочно) |
понирай
(досрочно) |
Нежка
|
Нежка
|
Птыца
upd: который Попугай |
Носик
|
Носик
|
нежка.
|
носик
|
Нежка.
|
С учетом этого:
Цитата:
|
Попугай
|
Пока будет Носик
|
Нежка.
|
Попугай
|
стоп голосование Добавлено через 5 минут вроде бы ничего не могло случиться печальнее, группа "туристов" потеряла технического гения, лаборанта, но всё же они двигались вперёд, ища в пространстве надежду на светлое будущее.. но, кажется, пересечение временного пространства не даётся даром, все как обезумели и изгнали из своей команды.. и дочку лаборанта. выбывает Попугай - доктор. ЖДУ НД ДО 23:00. |
Phaeton
|
нежка.
|
Ну ок, нежка.
|
Нежка
|
Нежка
|
Нежка. Ситуация не поменялась.
|
Нежка
|
Фаэтон
|
Фаетон
|
Фаетон
|
Нежка.
|
Фаэтон
|
Ладно, Фаэтон.
|
фантон
|
Лола не может зайти на сайт, голосует через ГМ.
Её голос против Льюс Терина Добавлено через 56 секунд стоп голосование Добавлено через 5 минут злодеи всё ближе и ближе к своей цели.. так получилось, что группа разделилась на желающих отправиться обратно домой и продолжить путешествие, в итоге пострадал мирный Phaeton, для него путь точно закончен.. выбывает Phaeton - мирный житель ЖДУ НД ДО 23:00 |
вудсон
|
Нежка.
|
Рик
|
Рик
|
Рик
|
Рик
|
Джунш, давайте его убьем.
|
Рик (хочу ху из ху) кого хочу - диалогов со мной не ведут. Да будет так.
|
Джунши
|
Меняю на Джунши
|
Джунши.
|
Джунши
|
Джунши
|
Меняю на Джунши.
|
Джунши
Добавлено через 45 секунд Рик |
стоп голосование Добавлено через 8 минут где-то во времени.. пространстве, неведо в какой точке пересечения миров, прошлого и будущего зависли наши путешественники.. у них оставался небольшой шанс одержать победу над злодеями, решившими всеми путями заполучить самое драгоценное изобретение всех времён. Долго ломали голову, как же их обезвредить, в итоге решили просто выкинуть Джунши за борт.. Увы и ах, он оказался абсолютно безобидным мирным. К тому же, когда его выкидывали, сама выпала lolbabe, по неосторожности.. выбывает Джунши - мирный житель выбывает модкиллом Лола - мирный житель Злодеи торжествовали! Можем их поздравить с полноценным владением машины времени! ПОБЕДА МАФИИ!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!! для обсуждений переходим в ТЕМУ НАБОРА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |