![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
http://img.youtube.com/vi/khTemb54JAI/0.jpg Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Ну неужели
Всем привет. |
Привет, бобры.
|
Привет флудящим
|
Добрый вечер.
Предлагаю на казнь: methosean – скорее всего опять будет наркоманить и овощить Vanta11a – может заовощить, да и вообще не очень активный игрок, хоть и классический R.i.k. – если будет овощить можно казнить, если не будет оставить пока. Но раз я написал так, то скорее всего теперь специально не станет овощить. Попугай – самый бесполезный игрок, будет постоянно всех путать, мешать городу, даже если сам будет играть за город, лучше сразу избавиться от него. И помните почти все кого он подозревает оказываются мирными. Psyhodelic – неизвестный игрок, может даже фейк, можно казнить от греха подальше. |
Привет всем, что ли.
|
|
Цитата:
|
Мда.
|
ура, таки начнем игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шолом
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
R.i.k., что, не та роль попалась?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, ребята с подмосковья не затесались в опг
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, все зависит от мирных, надеюсь никаких наркоманов не будет в этом раз. Добавлено через 25 секунд Споки доки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, какой-то ты немирный. Точнее не похож на себя мирного. Принял перед сном, что ли?
|
А я комиссар. Вы мою дочу не видели? Слиняла куда-то, не следит за отцом.
|
Отписался, ушел. (пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл готовить пост еще до игры, если не переживал по поводу возможной негативной роли? Цитата:
Отрываюсь как могу. :D Цитата:
Раз уж. |
Цитата:
Цитата:
Не похож на себя. Жаль повесить не получится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты ведь со мной не первый год играешь, и знаешь что я часто заранее готовлю посты. Тем более я вообще не вижу смысла с негативной ролью вбрасывать какие-то списки в начале игры. Цитата:
|
По правилу Иванки маф среди меня, Экса и Болдуина. Но поскольку среди мафов наверняка есть хоть один, знающий о 'правиле', то они могли сидеть и трусливо ждать, пока первыми отпишутся другие.
Так что придется вешать Паркера. Хоть и очень не хочется. Но надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, думаешь, она врет, что комиссар?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чет в ночь не особо играть охота, с утра зайду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то мне вообще пофиг было на игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю меня не вешать, а оставить грязное дело на совести мафов. Всем привет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и на этот раз ты сделаешь точно так же, не сомневаюсь. Цитата:
если бы выпала роль мафа, я бы может и не стал выкладывать этот список чтоб свои в него не попали, а поскольку она мне не выпала, то почему бы не высказать своё мнение? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь всё по-другому. Цитата:
|
Тот_Самый, что думаешь об Экслее и Паркере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный план? |
woodson, думаю, что пейсатым самое время тусануть в клубе "Монфокон"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот_Самый, у тебя Карлсон улетел.
Сколько наркоманов-то. Спешу напомнить, что в игре аж 17 мирных. |
Цитата:
|
И это мне обрезанный омич говорит
|
Цитата:
Если ты не заметил, там кроме тебя в списке было ещё 4 человека. И никто не воспринял своё появление всерьёз. А ты вот забеспокоился :) |
На гипере мы оба фейки. Тут все по-другому, но я остаюсь фейком. Тут либо заговаривание зубов, либо внесение смуты. Смуту в первый день я признаю как черное действие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, в смысле? Просто по опыту знаю, что многие не читают шапку. Вот и напомнил. А то сейчас начнут подозревать каждого, и начнется путаница.
Думаю, среди тех, кто сейчас наркоманит, есть один маф. Затесался, так сказать. Добавлено через 2 минуты Тот_Самый, ты планируешь всю игру так себя вести? Спроси у Тоймакса, что делают на зоне с теми, кто мешает городу. |
woodson, городу мешают обрезки вроде тебя. нормальные ребята расстреливают таких и ссут на трупы.
|
Паркер,
Psyhodelic, Все больше походит на сценку. Особенно в контексте какой-то там партии на стороннем форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу второго - готовиться к игре в форумную мафию на форуме игромании якобы без повода. Фе. Цитата:
Будто после такого списка сразу всех казнят. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты слишком шалишь, чтобы мафить, разве что все в чатике по кроваткам разошлись в общем, если ты окажешься мафом, подельников надо искать среди школяров, которых мамка гоняет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы в списке оказались свои, то пришлось бы либо казнить их, либо объянять почему вдруг передумал их казнить. |
Цитата:
|
Exlay, ты только сильнее путаешь все, налегая на какую -то там роль. Мы в мафию играем, а не в крокодила по пьяни.
Vetrova, при чем тут это? Я про то, что каждый второй сейчас мб чижом. |
Цитата:
Мужественный мафиози, гроза всех бандитов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как я уже сказал, ты слишком много внимания уделяешь обычному вбросу. И чего вопрос проигнорировал? |
Цитата:
|
Vetrova, потому что будет палевно, если больше. Они ведь отыгрывают.
Вообще, мафы, скорее всего, в конфе сидят, либо спят. А этот один себе почву заготавливает. Ну это так, взгляд с высоты моего странного мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, ты издеваешься?) Написал все что хотел. Ну не знаю, как по-другому объяснить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Ай ладно. Ну и кто тот одинокий маф по твоему мнению, Вудс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот я например мир. Каким образом моя роль вскроет твою? Почему мы не можем оба быть мирными? |
Цитата:
КМК, мирный игрок смело бы и написал о целях создания 'заготовки'. Ты же зачем-то упоминаешь, что мафом НЕ стал бы ее выкладывать. Это нелогично. По-моему. |
Exlay, вот именно, ты будто снова отыгрываешь меня, как в той фейеопартии.
Где серьезный Экс? Vetrova забей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, а фиг его знает. Это лишь теория, я же писал.
Все слишком уж палятся. Самое-то затесаться мафу. Ты вот вдруг перестала наокоманить. В принципе, типичная мирная ты. Но все же надо смотреть на дальнейшие посты. |
Цитата:
|
Роль не получил, разбираться лень, так как хочу спать, займусь этим завтра. Если маф, не теряйте, в конфу добавляйте. Если не маф, всё равно добавляйте, буду вас палить.
А казнить предлагаю Санни, аж три аргумента: - собирался овощить; - подозрительный; - подходит под чужеземное правило определения мафов имени Ивана. |
Psyhodelic, есть мысли по остальным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewig Custos, давай снова инфографик по смертям (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, Рик тот же выдавал нормальные партии, когда играл, на моей памяти. Цитата:
Кто-то будет относиться всерьёз к заготовленному ещё до партии посту, нужно будет выстраивать обвинения в зависимости от него? О_о Очень странные оправдания какие-то получаются. Цитата:
Нафиг быть серьёзным, играя в форумную мафию. %О В общем, ладно, больше часа я на это уже потратил, надо бы контролировать время. Хз на сколько зайду, но завтра ещё должен быть. |
Цитата:
Вообще-то если выпадает роль мафа люди пишут просто "Привет". Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то это мафам, маньяку и мирным ролевикам принято остерегаться, дабы внимания к себе не привлекать. А я вон и так досточно внимания привлек. |
Psyhodelic, если хоть раз играл с Паркером, то должен знать, какой он наркоман. Бурно реагировать на посты наркомана - себе дороже. Проще пройти мимо.
|
woodson, но может ведь оказаться и так
Скрытый текст: |
Цитата:
очевидно потому что я хочу играть, а не болтаться в петле повешенный попугаем и его адептами. Цитата:
Действительно тотальный бред. https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png |
Exlay, ну, до этого ты и на мирфе и на гипере был серьезным, будучи мирным.
Кхм. Посмотрел роли. Это ты так нейтрала отыгрываешь? Наркоманы, вы все, что ли, нейтрала отыгрываете? |
Окей, игра на данный момент свелась к обсасыванию вброса Паркера. Meh, пойду спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост Паркера мог быть направлен как раз на определение реакции. Вполне мирный прием. А то, что не поясняет ничего, так снова мутит что-то. Вполне в духе Паркера. Например.
Н Тот_Самый, выпей водки и напиши, что думаешь о Паркере. |
woodson, я по турникам больше
|
Psyhodelic, чего игнорируешь-то?
Есть мысли по остальным? Странно, что еще не было светофоров. |
Цитата:
|
Тот_Самый, ну тогда 3 выхода силы и напиши, что думаешь о Паркере.
|
На самом деле, будь я мафом, пришел бы завтра ближе к полудню на все готовое. Уже и подозреваемых найдут, и рожи друг другу набьют. Врываешься весь такой опоздавший, пофлудишь мальца и всё, казнь. Даже ролевики заприметить не успеют. Поэтому с большой долей вероятности тут сейчас сидят чижи. А мафы в лучшем случае поздоровкались перед сном. Ну или вон как Болдвин, посидели, помониторили, и ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе этого мало? |
Паркер, ты пока самый подозрительный
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты задаешь слишком много вопросов рандомным людям. Цепляешься за них. Тоже на заметку. |
Паркер, я не знал, что уже голосуют -_-
Psyhodelic, ну ты ведь понимаешь, что спор с Паркером - топтание на месте? |
Цитата:
И я всё равно не понимаю, почему тут мог затесаться только один маф, учитывая, как многие ждали игру. Вряд ли после дня ожидания все энтузиасты просто ушли бы спать, получив мафа. А твои слова про "он такой один, он такой один" стрёмные. Вот. Цитата:
Arhitecter, ты прямо как полешка. Не знаю кого как, но меня бы получение мафской роли точно не отвадило от флуда перво-ночи. |
Цитата:
|
Vetrova, ну я хз, какие там мафы. Просто я считаю, что проще, если один затеряется. Вот и отталкиваюсь от этого.
|
woodson, отписалось 14 человек. 14, Карл! Я понимаю, что мирных 17, но и мафов 6, не так уж мало.
|
Vetrova, да там, наверное, пока только половина мафом знает, кто они. Еще стоит учитывать, что с таким кол-вом, среди мафов могут быть нубцы. И зачем им лезть в первые часы в тему, когда боль-ва игроков все еще нет? То бишь можно спокойно дождаться остальных и план составить. Да и легко спалиться в первые часы - все же жаждут играть, поэтому цепляются за всякие мелочи, которые в общем-то типичны, а вот им кажутся странными. Короче, на параноиков нарваться
Слушай, а ты случаем не запутать нас хочешь?) Конечно, палевно выделяться со своим мнением, но все же. |
Цитата:
Короче, я ничо не знаю, но ты стрёмный полеш. |
Vetrova, там вся суть в том, что я увидел большое кол-во наркоманов, а мое странное мышление подсказало мне, что это отличное место, где может затесаться маф. Так понятнее?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер и Вудсон - мафы.
Экс, Ветрова, ТотСамый - мирняки. Арчи, скорее мир. По остальным пока нечего сказать. Отсиживаются многие. |
Vetrova, да нет, тут нет 100% мирных. Но это в плюс. Если человек мирный, то он ведет себя естественно, так что маленькие косяки неизбежны, да и не думает он о них, он ведь чиж. Мафам же надо делать вид. Не знаю, как другим, но мне, будучи мафом, было трудно отыгрывать себя мирного.
Я пока не вижу тут мафов. Но я давно не играл, так что. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, обоснуй, что ли. По всем.
|
Цитата:
|
Ладно. Днем прочитаю. Всем доброе утро. Я ушел.
Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, только ты это, сильно не зацикливайся. А то бывает так, что маф выбирает жертву и всю игру на ней выезжает, якобы пытаясь казнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что всё сведется к банальному "Паркер-маф" :) |
Паркер, а давай тебя казним? А то снова шумиху вокруг своей персоны устроил. Можно сразу казнить и успокоить всех. =)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Кстати, мирных-то не 17, а 19. Меня с папкой не посчитали.
|
Цитата:
Почитываю. Кумекаю. После обеда отосплюсь - займусь бурной деятельностью. А ты маф, пушто обтекаемый как подлодка и можешь задать вопрос, ответ на который не хочешь видеть (прощаешься и валишь). Я тя раскрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с радостью казнился, но я итак давно не играл в мафию, да ещё в таком составе, хотелось бы подольше по играть. Давай лучше оставим меня мафии. Пусть они меня убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе все роли написать разным цветом и с комментариями в стихах после 7-ми страниц приветов и гнобления Паркера? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну ежели хочешь - вещай, я не против. https://vk.com/images/emoji/D83DDE22.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Psyhodelic, хэй, ты меня пропустил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и предлагаю не вешать меня, а на ночь оставить. https://vk.com/images/emoji/D83DDE0B.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если после ночи, то это уже лучше. Но всё равно не очень. Может лучше объединимся как в старые добрые времена и совместно кого-нибудь повешаем? |
Цитата:
Что именно во фразе 'Паркер и Вудсон - мафы' ты считаешь игнорированием? Игнорированием чего? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы перед казнью заслушать его. А рика, метоса, ванталлу не хочешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Носик, стало быть, симпатичный? |
Цитата:
А вешать будем посмотреть. Кстати, а ты симпатичный? |
Цитата:
Цитата:
Хочешь меня? https://vk.com/images/emoji/D83DDE03.png Скрытый текст: |
Цитата:
Апд. Или ты снова про повесить? Хотя тут ответ пока такой же.) А Психо так и не отвечает. Обидно даже. Обошел девушку стороной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ё-моё, я только приехал, думаю, выпишусь, т.к. тянут со стартом, а тут я в игре, ну вашу ж мать
Да и ещё день когда я только проснулся -_- Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
БУДУ НА ЭТО ССЫЛАТЬСЯ Добавлено через 10 минут woodson, вудсон, ты такой последовательный в своей позиции: (шо аж странно) Цитата:
Цитата:
Vetrova, Паркер, вы так мило смотритесь, Паркер, пора уже жениться, ты присмотрись к ней =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, пупс, ты меня разочаровал, я тут от тебя отстал после того как ты заметил
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал внимательно. В целом вялое пофлуживание с цеплянием по мелочам от большинства.
Очень интересный Субьект Психоделик. Упрямое отбрыкивание как оно есть с попытками играть в поиск. Внутреннее напряжение прет горстями. Остальные куда менее интересны пока. |
Всем привет. Вечером после работы приду, почитаю.
|
Доброго времени суток, кандидаты в мертвятник.
Паркер, 1) Я тебя запомнил! 2) Ты чего такой гиперактивный? Роль пятки прижигает? |
Здрасти.
У меня роутер сломался внезапно, буду чинить илм новый покупать. Так что пока с телефона. |
Аферус, лапонька, зазвал меня на мафию, и затихарился не появлясь в треде.
Вот скажи мне, чего ты выжидаешь? |
Утреца.
1) Мне нравится Паркер, по крайней мере, вброс его я могу понять. Первый день, день флуда и вот это все, ничего не понятно, а такой вот список, который составляет общую инфу по некоторым игрокам, является очень даже неплохой основной для выбора подозреваемых. Плюс, ответная реакция не заставила себя ждать. И вот эти ребята мне уже нравятся значительно меньше: Экслей, Психоделик, Попугай. А больше всего из них мне не нравится Психоделик, потому что сильнее остальных сагрился на несерьезное нечто. 2) Мне не нравится Тот_Самый. Этот товарищ, видимо, воспринимает фразу "Первый день - день флуда" слишком буквально, ничего кроме бестолковой трепни я от него не увидел, еще и глаза мозолит на протяжении всей темы. 3) Мне не нравятся ребята, которые в буквально с начала первого дня уже отписали кандидатов в теме казни. Особенно те, кто выставляет игроков еще в теме не появившихся, и это на фоне замечательных обсуждений вокруг вброса Паркера. Только суматоху на голосовании создадут. Следовательно, мне не нравятся: Ветрова и Арчи. А еще там отписался Тот_Самый, за Паркера. Бесполезный флудер выставил актива, да еще и без аргументации. :mania: |
Вы конечно большие молодцы, 10 страниц флуда, но вы совсем не думаете о парнях которые сидят с телефона.
Вечером посчитаю нормально. Ток не надо писать, что я в треде сижу, но ничего не пишу. |
Я снова с вами. Смотрю, ночью активность была такая себе, раз всего две страницы прибавилось, но сейчас прочитаю, может, мафы попались в классический капкан, но это крайне сомнительно - надо подождать "бума" активности. Как вернусь из города, попробую расписать, но первый день, это как на кофейной гуще гадать.
А пока разузнаю, что с ролью. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я предлагаю Саннибоя! Много девушек! Его доверчивость может помешать делу!
Добавлено через 14 минут Ну или Экса надо по старинке |
прив флудеры
|
Всем привет бла бла бла... Бла бла бла нафлудили.
Бла бла бла... Первый подозреваемый у меня экслай, потому что Цитата:
Пока что так. Все остальные достаточно унылы до сего момента и обращать внимание не хочется, проще уцепиться за что то одно и посмотреть что из этого выйдет. |
Цитата:
|
SunnyBоy, что бы не случилось чего, пока меня нет. Знаю я вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что это вопрос к ответу на который можно прицепиться, так это вроде и есть основной смысл. Если задавать какие-то левые вопросы, которые не дадут знаний, то это просто флуд будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
D-лемма
Как я написал выше, он сделал это первым. Он первым включился в игру, для МЖ такое поведения я считаю нестандартным. Цитата:
Цитата:
Я считаю экс поспешил с инициативой, спешка может означать причастность к отрицательной роли. Не знаю понимаешь ли ты, но я думаю что задать такой темп игры выгодно для мафии, надавить на игрока чтобы тот оправдывался, а затем слить его на казни. |
Цитата:
Не суди по себе, Шеп. |
Мде. Ничего нового.
SunnyBоy, короче, какие-то высосанные из пальца аргументы у тебя по мне. Добавлено через 2 минуты Да ну, Экс явно не мафия. Ну какой маф будет в первые же часы намекать на какую-то там роль, а? Это же палевно очень. Да и Экс не дурак, чтобы так лезть на рожон. К тому же, мафом он более осторожный. Кто с ним был в одной команде - тот поймет. Ванную, мафы среди тихушников. Не все, но много. |
SunnyBоy
Зачем ты рассказываешь о нормальном включении игру когда сам знаешь как начинается партия, знаешь что обычно пишут игроки. Ты написал это потому что твои намерения схожи с намерениями экса ? Цитата:
|
SunnyBоy, потому что если долго сидеть в треде и ничего не писать обязательно появятся вопросы.
Но, ты знаешь ответ на этот вопрос, так что тебе встречный вопрос - за чем ты спрашиваешь, то что ты и так знаешь? |
Цитата:
Ты вот обратил внимание на Экса, чтобы после воспользоваться этим на казни, я прав? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |