![]() |
Хотите?
Привет, рб. Пишу тебе не зная наверняка жив ли ты. Иногда я думаю о тебе. Вспоминаю какими мы были раньше, когда я ещё был юн, а ты молод и полон сил. Мы проводили много времени вместе и мне было очень интересно с тобой. Каждый день был словно праздник. Иногда удачный, иногда нет. Иногда я был увлечен, иногда счастлив, иногда зол, иногда унижен. Но это всё равно было интересно. Помнишь, эти сотни маленьких тем, которые появлялись каждый день десятками, исчерпывались за пару часов и утопали под давлением новых? Или спонтанные креативы, флэшмобы? Столько общения, столько жизни. Сейчас мы уже не те, и это не вернешь. Но были ведь и спланированные, крупные мероприятия, которые иногда удавались на славу. Раньше я в них только участвовал, и теперь у тебя другой круг общения, но может быть мы могли бы вместе, как в старые добрые времена, устроить что-то очень яркое, очень доступное, открытое для импровизаций которые мы так любили? Нечто более сложное, чем простой флешмоб. У меня есть идея, но напиши мне, жив ли ты и хочешь ли ещё тратить много времени на такие пустяки. Я пойму, если тебе нет до этого дела. Я пойму, если у тебя нет ни одной лишней секунды. Я пойму, если тебе просто облом и хочется тихо и спокойно жить своей жизнью. Я пойму, если ты не хочешь больше меня видеть. Только ответь.
|
Давай.
|
|
Давай
|
Ща арчи форум-государство запилит.
И перемога настанет :Emba: |
Он наверняка свистнул мою идею рабочей группы имени тоймакса.
Потому что это отличная идея, извиняюсь за спойлеры. |
Могу только сказать, что это никак не связано со стейтом и тоймаксом. И что этот ивент будет унылым говном, если вы сами не захотите сделать его веселым. Потому что это ивент старого типа, когда в рб не хотели составлять список игр, а хотели хорошо проводить время и общаться друг с другом. Поэтому прежде чем голосовать подумайте, а правда ли вы этого хотите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте в голосование тоймакса.
|
Конечно, да.
Надо хоть какую-то движуху устроить. Кстати по поводу "РБ уже не торт". Мы тут в скайпе обсуждали форум наших давних конкурентов - Страны Игр. И решили зайти на него как в старые добрые времена. Так вот, после форума геймленда, Манечка Святозарная ещё ого-го каким бодрячком выглядит. |
Опрос да или нет слишком прямой. Был бы вариант из советской песни "и немножко бы да, и немножко бы нет"
|
Цитата:
|
Добавьте в голосование "просто удалите этот раздел".
|
Silverwing,
Было уже. |
Поставил "Нет" просто потому, что иду против толпы.
Скрытый текст: |
Все это конечно весело, но сомневаюсь что что-то дельное получится. И даже не потому что лень, просто это никому не надо особо. Все уже давно на фомум не задвижухой приходят.
Если у твоей идеи будет творческий этап - нужно будет что-то сварганить в фотошопе или что-то написать, вангую, все запнется именно там. Но все равно давай сделаем это. Ну и говори, что ты там придумал, чего народ томить. |
Я что-то похожее пишу в подпитии тем бывшим, к которым осталась тропиночка в койку ))
|
Ирагорн,
Тайлер Дерден? |
ок ок давай
|
Ивент-хревент
|
давайте заберем всю карму у тех, кто проголосует нет, и поделим среди тех, кто проголосовал да.
вот это я круто придумал! |
Phaeton, зачем тебе столько?
|
Цитата:
|
Я хочу изменить свой голос.
Пришел титан и мне стало тошно от РБ. |
Верните мой 2007!
|
Цитата:
|
Завидно?
|
Нет. Как мне может быть завидно жить на 30 косарей в москве? Это даже хуже нищебродостайла. На жратву, на жкх, да на проезд только хватает.
|
Тем не менее ты вспоминаешь, не я.
|
Так я больше не могу ничего о тебе вспомнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню только что ты знатный членосос и постоянно что-то про карму бормочешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отнимай, он на самом деле давно хочет себе минус.
|
Ну у меня был 0 недавно.
Т.к. даже аукцион дутый, то от кармы толку совершенно никакого. Отдам первому, кто может ярвиса пошевелить, го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бригада членососов пришла подтявкивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем вообще карма в 2015 году? :(
|
Ооо, пришел титан, пришел великий аналитик.
|
Ты просто завидуешь.
|
Цитата:
|
Какой тонкий уровень юмора мы наблюдаем
|
Титан просто порвал мне новый анал своими отличными шутками за 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно. Ведь дружба - это магия!
|
Котаны устроили "Кривое Зеркало" не тему анала? Кто о чем, как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Кстати в опросе жмакнул по кнопке да, не знаю чего там Арчи задумал, но хуже точно не будет. |
Хотите
|
Цитата:
|
Phaeton, он намекал на твою аналитику в рашко-тред года три назад, которая не сбылась на 100%
|
Привет, пользователь. Радостно получить от тебя весточку в это непростое, суетливое время. Приятно знать, что мыслями ты стремишься ко мне — и, смею заверить, я тоже нередко вспоминаю о тебе. О тех многих счастливых днях, что мы провели вместе, во дни нашего совместного шумного детства. Да! Сколько затей, сколько веселый сумасшедших игр мы с тобой придумывали, сколько колен и лбов расшибли, сколько узнали вместе! О творчестве, о дружбе и предательстве, о том, как живут и рождаются микромиры тем в их бесконечном круговороте. Несомненно, то были благодатные дни и часы. Можно было делать что угодно и быть кем угодно. Статистом и зрителем, активистом и участником. Зачинщиком. Подстрекателем. Все пути были открыты и все средства доступны. Ты прав, импровизации в этом нескончаемом круговороте сменяли друг друга, ровно как и перемежались большими, тщательно спланированными и организованными акциями.
И волна этих воспоминаний теперь захлестнула меня. Вместе с волной скорби по тем временам. И дело теперь даже не во времени, ни в жизни, ни в. Ни в чем. Просто все стало другим. Мы стали другими. Осталась инерция кучи балласта, да несколько пожелтевших страниц с идеями, которые оказались слишком сложны и амбиционзны для воплощения тут. Надеюсь, ты не разочарован моим ответом. С наилучшими пожеланиями. рб |
Deetz, иди
|
Го.
|
Цитата:
Цитата:
|
80% хотят, так что устраиваем 80% мероприятия.
|
не так. для этих 80 устраиваем для 20 нет :))
|
Шанс есть у всех... он сказал есть шанс, просто понимаете, вас так много, которые хотят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |