![]() |
Российская Премьер-Лига 2023/2024
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1031286350.html
Ахахах, всегда забавно, когда команде благоволит судья, закрывая глаза на бесконечные фолы и откровенное хамство, а после поражения они спихивают на него всю вину |
Цитата:
Цитата:
|
-=DMITRY=-,
При чем тут Газпром? Ты матч-то смотрел? Ах да, неуместный вопрос... |
dammitgun13,
Матч, кстати, унылый был. |
Матч комедия был
а судейство адекватное, что редкость в матчах с участием зенита |
Цитата:
|
Цитата:
Но матч смотрел. И после очередного матча Зенитушки слышу нытье. У тебя в жизни все норм? Радуйся, Зенит трофей взял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я да же не жалею сейчас что он ушел. По началу было обидно. Но сейчас думаю что наконец то закончилась эта эпопея с этим быдляком. Добавлено через 4 минуты А вообще нас ждет очень интересный сезон. Дзюбинью, карпин при деле, Широков в Спартаке. В общем там еще будут "огонь" новости. Широкова конечно нужно было в Краснодаре оставлять. Ну посмотрим как Аленичев , говорит что нужен ему. |
Цитата:
The_Shrike, Ты команды перепутал http://www.youtube.com/watch?v=ZaULX8I28Uo |
Какая же всё-таки Зенит гнилая команда. Везде, и вне поля, и на поле.
- Гнилые симуляции весь матч, за которые не дают предупреждений. Спасибо хоть, что не свистел большую часть из них, большинство судей предпочитает не замечать, как питерские раздвигают ножки и падают без касания весь матч, и дают тонны штрафных. Апофеоз этого дерьма - выбегающий на оперативный простор в опаснейшей контратаке Халк, который вместо продолжение эпизода предпочитает упасть самостоятельно, такое позорище. Всё равно не понимаю, почему за явные симуляции без касаний у нас перестали давать жёлтые карточки. Моменты с Халком, Рязанцевым и Смольниковым - безоговорочные предупреждения - Постоянное нытье и апелляции. Как будто судья обязан свистеть левое гавно в их пользу. И даже когда свистит и даёт в сомнительном эпизоде Тарасову жёлтую, судью обступают пятеро игроков и начинают пускать сопли. Чего они ещё хотят от него? Сами похоже не в курсе, просто уже в крови поныть, если в матче еще не дали пары левых пеналей или не закрыли глаза на выносы мяча руками с ленточки. В целом Локо играл довольно просто, но игроки исполняли микромоменты хорошо. Денисов и Тарасов вообще молодцы. Должны были побеждать в основное время без вопросов. А у Зенита 0 созданных моментов с игры за 120 минут, разве что был на 117 минуте заброс в штрафную с ударом Витцеля, но и тот после розыгрыша стандарта. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 18 минут Все уже оценили смену тренера в Динамо? После всей предсезонки не подписать двух основных игроков и сменить тренера. В ФНЛ же вообще Торпедо Армавир собралось за день до старта чемпионата, игроков, которые 3 дня назад играли в ЛЕ за Улисс, заявляли за 5 минут до матча. Российский футбол, ты прекрасен. |
WinSerg, про смену в Динамо вообще в шоке. Ну это их дело конечно. Увольнять то надо было после окончания сезреа, чтобы новый гт смог предсезонку провести. А тут 5 дней до матча и нате.
Добавлено через 5 минут Вам же считаю не нужно расстраиваться. Играли вполне добротно в меру своих возможностей. Компактно в обороне с хорошим быстрым выходом в атаку. Временами был прессинг на чужой половине с душением чужой атаки. Вам усиление нужно в среднюю линию ну и напа в пару к Ниассу. В остальном нормальный состав. Ну и Чорлуке люлей прописать за такой удар чтобы до конца дней помнил:-) |
Почему Хаоснайта не банят за подобные вбросы и обсценную лексику?
Цитата:
|
так ведь будет лучше, да? Вы как-то все не можете привыкнуть к тому, что стоит сейчас успокоиться.
|
Считаю что многолетние неудачи Динамо не из-за тренера совсем. И Саламыча не стоило менять на переправе.
Он и трансферную компанию под себя проводил и составы наигрывал более менее. Да, не всё получалось хорошо у него, но кто же, кроме тренеров в топ-клубах России сразу и сходу результат показывал когда-либо? Динамо как спартак прям становится, чуть что сразу тренера менять, и потом половину состава выгонять. Обидно, досадно, но может хоть в этом сезоне наконец-то выиграем у них очную встречу. |
Исполком РФС утвердил лимит на легионеров по схеме «6+5»
ссылка:http://www.championat.com/football/n...skheme-65.html Как по мне, это плевок в лицо Билялетдинову, и его работе с доморощенными игроками... Плакал наш ЧМ-2018 и " наша молодежь"... |
Цитата:
Рубину вообще пофиг должно быть на этот лимит. А так, есть и минусы, но есть и плюсы. Больше наших игроков смогут получать практику в матчах рфпл (хотя, толку-то, но посмотрим), а попадание на чемпионат мира вполне себе стимул проявлять себя лучше других. После наверняка все вернут снова, а то и 10+15 сделают. |
Плюсов у такого лимита быть не может, он ни разу еще ничего хорошего никому не дал.
|
Да хоть бы отменили уже это говно, но это нереально. Никакого толка от лимита нет, кроме неадекватной оценки молодых игроков.
|
Цитата:
|
Я думаю, они это тоже понимает, но с курсом на импортозамещение отменять некузяво, да и свой профит наверняка они имеют.
|
мудко дэбил. "с лимитом 6+5 мы стали 3 на чемпионате европы 2008 года". начнём с того, что мы на него еле попали. а закончим тем, что лимит появился в 2005 году (вроде. может он в какой-то лёгкой форме был в 2004), и все игроки сборной 2008 начали играть в своих клубах до 2005 года (конифей 2003, игнаш 2000, березуцкие 2002, анюков 200, торбинский 2001-2002, билялетдинов 2004, жирков 2004, зырянов, семшов и семак в девятьсотлохматых, сычёв, кержаков, аршавин и павлюченко в начале нулевых), спрашивается, каким вообще образом лимит мог повлиять на игроков, которые развились безо всяких лимитов?
|
Цитата:
А вот сделать например обязательный выход в основе игрока до 21 года русского было бы куда лучшим решением для сборной. Получается 16 молодых русских ребят обязаны были играть в основе рфпл. Дай бог если 2-3 из них раскрылись и заиграли в сборных. Ну конечно немного подредактировать и проработать идею, но суть я считаю верная. |
Добавляемся в нашу лигу по фэнтези на sport.ru. Чем больше людей будет играть, тем интересней
|
Cпартак-Спартак, это уже клиника))
|
Спартак норм. 3 пяточки в первые 15 мин, в итоге -2 очка.
Хотя для них лучше так начать, чем 4:0 %) Потенциально тройка Глушаков-Широков-Попов просто бомба. Ну и негр годный вроде. |
Второй бомбанегр
интересно, что будет, когда наберет форму и сыграется, Ах да защиту надо менять макеева вообще 100% продать |
Ну в этом то году точно чемпионами станут))))
|
The Master, в этом году кони станут, еще и лч возьмут)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак, играя дома и час в большинстве, вырывает трудовую волевую ничью с Уфой.
Скрытый текст: |
Цитата:
Они уже показали с Тереком, на что способны. |
Шоу продолжается, цска снова выигрывает 1-0
осталось дождаться очередной победы зенита благодаря тому. что судья сами голы будут забивать, и я уже спокойно скажу, что этот сезон - такой же как и прошлые #стабильность #уверенностьвзавтрашнемдне #всталисколен #сильнаястранасильныйпрезидент |
Цитата:
Вот если локо сольёт, то тогда точно шоу будет продолжаться. |
The_Shrike,
А что не так-то ? Забили по игре, все честно. Это уже совсем больное, няш, приплетать к футболу политику) Или у тебя как в поговорке - "Дрочишь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват" ?))) |
Цитата:
Цитата:
|
ЦСКА хорош. Ровная, нормальная команда, сыгранная и подготовленная. Могли в первом тайме еще забивать. Но проблемы с реализацией сродни спартаковским.
|
Очень крутая игра вышла у ЦСКА. Примерно то, что я хотел бы от своей команды в каждом матче. Разнообразно, красиво, интересно в атаке, годно в обороне. Только везения и уверенности в завершении бы побольше. Но создать такую кучу разных голевых моментов и подходов против такого соперника, играющего в 5 защей - это серьёзно
|
Забавно читать реакцию болел красно-синих на аналогичную ситуацию в матче с уфой. у Спартака 30 ударов, куча опасных моментов, перекладина итд, сейвы Юрченко. Команда полностью закрылась в штрафной и тем не менее Спартак сумел забить 2, в обоих случаях отыгрываясь. Куча критики,насмешек итд.
Здесь же за 3 минуты до конца закатили один, по сути при похожем течении матча и все герои,#лучшаякоманда, #цскачемпион, итд. забавные вы) |
-=Lost=-,
- Рубин не равно Уфа - ЦСКА не играл большую часть матча в большинстве - ЦСКА не пропускал в большинстве - ЦСКА победил - Каким образом ты сопоставил мнения разных "болел ЦСКА" о разных матчах и потом удивился, что дескать выводы не сходятся и логика разная? Может это потому, что писали разные люди и нет толку сравнивать? Конкретно я или два отписавшихся выше болелы армейцев не насмехались после матча кб и вообще ничего не писали тут, так какие претензии? Может быть я вообще считаю, что Спартак провёл лучший матч в истории российского футбола, откуда ты знаешь? |
Цитата:
А порыв и страсти по-моему хватало, особенно в 1 тайме. Ты точно игру смотрел ? Цитата:
|
Мне одному кажется пенальти 50\50? И почему прямая красная?
|
Цитата:
А динамовцы лучше смотрелись в первом тайме. |
И пенальти был, и красная по-любому - как минимум за вторую жёлтую, тут уже нет особой разницы. И первая жёлтая без вариантов тоже. Не понимаю только, почему халкендий не получает жёлтые за взмахи руками и покручивания пальцем у виска после каждого решения судьи. И Витцель нормально уже ноги обработал соперникам, эти 2 парня видимо неприкасаемые. Шатов и некоторые футболисты Динамо за 1й же годный фол получали жк, а Витцель за 2-3 штуки ничего.
А в целом Динамо посимпатичней было, вот только Губочан сделал Зениту игру. ну и Кобелев, который поставил его против Дзюбы бороться |
Так непривычно Дзюбу в Зените видеть )
|
Рондон может домой ехать с таким Дзюбой в подыгрыше.
|
Удаление интригу попортило. Когда во втором тайме динамо минут десять не могло завладеть мячом, стало понятно что зенит забьет.
|
Сыграли не очень,видно,что под нагрузками,хотя в принципе понятно,что до ЛЧ незачем форсировать форму,в отличие от коней(которые вчера сыграли классно).
Дзюба понравился,Юсупов не очень,но думаю со временем впишется. Габулов просто лучший сегодня. |
Мне кажется, или Юсупов какой-то... Не очень?
И в Динамо он был какой-то... Буэ.. Или его лучшие матчи я успешно пропустил? |
Цитата:
Но это не мешает мне писать, что, дословно, ЦСКА продолжил выигрывать со счетом 1-0, как в прошлом сезоне (дословно это, Карл!) и потом смотреть, как у неумеющих читать бомбит. Вот так вот. |
The_Shrike,
У кого бомбит-то, Шрайки ? Ты чего ? Просто игра не унылая была) |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike,
Таки зависит от контекста) Ой, все ! |
Интересно, а локо только вот такие нелепые голы может забивать, или Черевченко у Валерки насмотрелся на подачи с фланга абы куда, авось кто забьёт?
|
The Master, Вратарь - уровень "бог".
|
Цитата:
А то при нынешнем только Самедовы с Павлюченко выигрывают... |
Цитата:
|
Я ж написал при потолке зарплат.
И потом, 21 исполнится и все - общие основания. Зато уже засветился. А у нас зачастую до 21 года игроки вообще не рассматриваются. Редкий случай типа Миранчука или Дзагоева, когда тренер от безысходности, забив на все, выпускает кого-то из молодежки. Зато прикрыть позицию каким-нибудь Григорьевым или Макеевым - всегда пожалуйста. В общем, лимит среди молодых игроков оправдать вполне можно. Нынешний - никак и никогда. |
"Урал" совершенно классный. Сожрали Кубань с потрохами.
Могут ненароком и Зенит хлопнуть, по такой игре. Сезон начинается, команды только вкатываются, по этому все возможно. |
У Зенита только убытки выше на процентов 20-30, чем весь бюджет ЦСКА. Даже с учётом левых контрактов и перечислений от Газпрома и его дочек. Даже без учёта "чёрной" оплаты трансфера Гарая и пару десятков евромультов
#немешок #финансовыйфейрплей #почтисамоокупаемость #магнитикинеспасают |
Цитата:
|
С фейрплеем у нас все нормально,ведь газпромвсекупил;))
|
Цитата:
Цитата:
По их методам рассчета у них получилось, что разница в 16 раз - этому есть хоть одно объяснение? Я полагаю, что раз УЕФА допустил Зенит по ФФП, а Динамо - нет, значит все там в порядке. Там серьезные люди сидят Вы готовы схвать любую новсть, даже если там напишут, что убыток составил половину ВВП Давно пора понять, что пусть командами и владеют госкорпорации, вы не найдете ни одного человека, который просто так бы тратил деньги впустую. Это нонсенс. Если деньги идут в футбол, значит есть какая-то отдача, никто в кризис деньгами разбрасываться не будет. Это только в вашем мирке деньги уходят впустую, это не так http://www.championat.com/business/a...l-v-minus.html А теперь посмотрите на показатели за еще более ранний период. ЦСКА в минусе? Упс, вот ведь незадача http://www.sports.ru/football/142209892.html Цитата:
А вы и дальше пишите про сверхприбыльный ЦСКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая же клоунада. На этом же видео дичайшее уханье, как будто в обезьяний питомник попал во время кормёжки. А у них ведь еще записи получшего качества есть
|
ChaoSKnight,
А по прошлому сезону есть видео, где Акинфеев бьет игрока по голове. Где же наказание? |
dammitgun13, ты хочешь поговорить, как соотносится несильный тычок Акинфеева и удар Гарсии с размаху по голове, когда мяч подавался противником с углового?
А если у нас вечер воспоминаний по прошлому сезону, может вспомним ещё размашистую пощёчину Данни, и толчок того же Гарсии, который был никак не слабее акинфеевского, которые арбитры вообще "не заметили"? Ну ежематчевые симуляции смольникова вообще за скобками У нас прошёл 1 тур чемпионата и что мы имеем в итоге: 1) Перенос газпромом Зенита-2 на лигу выше 2) Перенос газпромом Суперкубка к себе домой 3) Халявные 3 очка Зениту при помощи судьи |
ChaoSKnight,
Я понимаю, что у тебя бомбит, но сам подумай. Удар Гарсии судья не видел, да и Губочан сам руками размахивал. При этом, за это нарушение впоследствии игрока дисквалифицировали на матч Удар Акинфеева видел судья, есть видеозапись. Никакой дисквы не последовало Цитата:
То есть, теперь в протоколе судьи пишут так: "А, ну Акинфеев не сильно ткнул, поэтому ему только желтая" Теперь можно лапать других игроков за лицо руками? Лолище Цитата:
Цитата:
Следующий пункт вообще за гранью. Ты из тех клоунов, которые оспаривают тот пенальти? Серьезно? |
Цитата:
и не надо мне сейчас заливать, что в итоге полный комплект и все в шоколаде. На тот момент Армавир не собирался в ФНЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась инфа на сайтах про Рубин о переходе Динияра Ренатовича Билялетдинова, кто как относится к этому переходу?
|
Цитата:
Цитата:
За такие же и более жёсткие моменты запитерским не дают и жёлтых, причём когда они бьют по лицу в борьбе за мяч или тычут в бок пробегающего соперника, а не когда мяч вне игры и они им владеют. Ты кстати так и не прокомментировал, где же наказание за действительно удар соперника по лицу от Данни и за сильный толчок Гарсии в прошлом сезоне Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ведь другого выхода не было, мы все понимаем. Без зенита-2 ФНЛ было нереально провести, они просто должны в ноги газпрому кланяться за такую возможность Цитата:
Цитата:
|
ЦСКА снова врубил схему прошлого сезона. Посредственная игра, неочевидный пенальти, 3 очка.
Хотя, конечно, крылья сами виноваты. Надо было просто реализовывать хоть что-то из своих моментов и подходов в первом тайме. |
Посредственная игра? По-моему просто соперников на второй тайм не хватает, против физически хорошо готовых и мастеровитых исполнителей моего любимого клуба.
Тошич второй раз радует глаз прям. Идеально действует, идеально завершает, полезен во всех компонентах. Так ведь сходу и не подумаешь, что он играл когда-то во всеми нами ненавистном английском середнячке. |
под конце таймов крылья садились сильно, с этим не поспорить.
|
Оба матча что с Рубином, что с Крыльями не особенно показательными считаю, да и дальше соперники, включая Спарту не ахти будут. Сплошной низ турнирной таблицы.
Остаётся ждать матча с Зенитом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Зенит предлагал сыграть на Локомотиве, было отказано Цитата:
Так почему же они так резко против Зенит-2 были? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, как ты мне надоел. Почему я должен тратить свое время на тебя?
«Торпедо» не выступит в первенстве ФНЛ-2015/16 (23 июня) «Зенит-2» сыграет в ФНЛ в сезоне-2015/16 (24 июня) |
WinSerg,
Молодец. А теперь назови мне дату заседания ФНЛ, на котором проголосовали против принятия Зенит-2 И все просто встанет на свои места |
Цитата:
Чего еще назвать, пока я тут? |
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...1/news/889224/ Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...1/news/885413/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соответственно, не было никаких проблем принять Зенит-2 хоть с 19-ю командами, хоть с двадцатью, что в итоге и случилось благодаря принятию Армавира |
Цитата:
|
WinSerg,
Ты из тех параноиков, которые на каждом шагу про коррупцию орут? |
Очень приятно смотреть за игрой ЦСКА, когда большая часть игроков в хорошей форме. Действительно тотальный футбол, особенно против аутсайдеров, когда Натхо подключается выше, оставляя разыгрывать мяч Понтуса и центральных защитников, которые тоже играют весьма высоко, а крайние защитники подают друг другу мяч в штрафную на регулярной основе, при этом успевая возвращаться назад. Плюс рывками варьируется темп в стиле моуриньевского Челси.
Тут только один минус - как обычно скамейки и ротации нет, да и под такую игру лучше иметь костяк из сыгранных ребят, а не заменять их через игру туда-сюда, как делают многие тренеры. Так что против тех же Крылышек в преддверии матча со Спартой приходится взвинчивать темп и рвать жилы не так часто, нужно беречь силы. И полные обороты при условии нормально складывающегося матча и контроля игры включаются лишь под конец, если на средних оборотах забить не вышло. И эти победы "на классе" при должной доле невезения могут превращаться в досадные ничьи. Хотя к этому болельщики армейцев уже привычны, да и промашек таких в последние несколько лет не так много, когда у команды всё в порядке с травмами и силами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-,
Это ты внимательно прочитай новость, лол |
Живанилдо сегодня 29, скоро он там уже в Реал перейдет, как робокоп завещал?
|
alxp90, он ведь обещал, что Данни купят за 30 лямов.
|
J-West, и такое возможно!
|
Вот и Дунга сказал, что с Халком у них всё нормально. Как же так, робокоп же с пеной у рта тут уже нам все их разногласия раписал.
Получается не тянет толстожопый на сборную пока по игровым качествам. Видимо слишком много энергии на симуляции и споры с арбитром тратит, на поле его только на РФПЛ и хватает |
покажите дунге ролики зенита с ютуба, может он передумает.
|
ChaoSKnight,
Ты ожидал, что Дунга прямо в интервью выложит, что у них конфликт? Ты смешной Ни один тренер в открытую это не скажет, будет говорить, что все в порядке, есть другие кандидатуры и т.д J-West, Данни слишком много травмировался, поэтому он вряд ли мог в Европу уехать alxp90, Он нам самим нужен |
2 матча сенита, 2 раза соперника зенита засудили в гавно. Думаю, можно дальше не смотреть матчи этой цирковой труппы
Цитата:
1 непонятная газета написала про какой-то там конфликт, притом что тренер его отрицает, так ты сразу стал верить слухам, а официальные лица идут побоку? |
ChaoSKnight,
Чем тут-то тебе судейство не нравится? С трансферами всегда идет официальная инфа. Про конфликты никто тебе правду не расскажет. Но провал Дунги на КА не дает повода говорить о том, что он прав. Пригласил Тардели и Ко и провалился Халк же даже в запас не проходит |
А с Халком сборная хорошо играла?
|
J-West,
С Халком сборная дошла до полуфинала ЧМ |
dammitgun13, напомни мне его статистику на том турнире.
|
Халк играет заметно хуже Виллиана, да ещё и ходит ноет весь матч и сзади не отрабатывает. Хмм, как же странно, что Дунга его не берёт. Жирному нужно молиться, чтобы Андерсон сейчас не провёл в Лацио такой же сезон, как в прошлом году, ну и Фирмино не показал себя в АПЛ. А то о сборной ему можно будет надолго забыть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе давно пора понять, что Халка в сборной не будет, пока там Дунга, собирающий Тардели и всяких ноунеймов, чтобы провалиться с Парагваем Тем временем, у Халка 4 очка по Г+П в РФПЛ |
Цитата:
В этом и заключается его роль в том триумфе сборной Бразилии? |
Цитата:
Плюс к тому, я считаю, что его гол отменили несправедливо, он не играл рукой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Халк превратился в абсолютно бесполезное тело, и в сборной при живом Виллиане ему действительно нечего делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда ему там до Тардели и Виллиана |
Цитата:
|
J-West,
Ладно, допустим Халк не дотягивает до основы, где играют два Лукаса и Тардели - монстры футбола. Но что мешает его взять в запас? Попробовать в товарняках? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West,
На ЧМ половина сборной сыграла как минимум не лучше, Луиза по твоей логике можно вообще после этого в сборную не приглашать. А Виноват один Халк Цитата:
Не УПЛ же |
Цитата:
Цитата:
Для адекватных людей очевидно, что в топ-сборные всегда будут вызывать игроков из топ-чемпионатов, а не из РПЛ и УПЛ. Редкие вызовы это исключение, которое подтверждает правило. Из Шахтера, кстати, уже 5 игроков в европейских топ-клубах играет. Как с этим у Зенита дела? С Халком и Данни не срослось, кто следующий? |
Цитата:
Другое дело, как он провалился в защите - это вообще мрак Цитата:
Было много примеров, когда игрок получал вызов после игр в РФПЛ, такх примеров уйма Цитата:
|
Цитата:
Лол, что же с людьми делает упоротая фанатичность. Играй в Зените не Халк, а Фред, он бы и его защищал. Цитата:
Цитата:
Как с этим у Зенита дела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого Тимощук в Баварии, потенциально Ломбертс в АПЛ, Кришито хочет в Италию, Витцель летом или зимой может перейти Гарая каждый второй топ-клуб хочет купить В общем, немногим хуже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$NeK,
А дальше что с Гараем случится? |
dammitgun13, ничего хорошего.
|
$NeK,
На основании чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты http://www.sports.ru/football/1031654567.html У меня такое впечатление, что игра Зенита Боаша не нравится в основном москвичам - столько недовольных в комментариях. Ну еще бы, кому из них понравится, что Зенит стабилен, с грамотным тренером и красивой игрой Надо пригласить развеселого любителя лимита, который будет сливать всем подряд, бгг |
2 игры газпрома - 2 пенальти.
|
-=Lost=-,
Ну и? Пенальти стопроцентные. Как и сейчас должны были в пользу Краснодара назначать |
Гм, а Лав так-таки в сборную не вызывался разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, сейчас начнется про пенальти.
Там у Широкова мяч в грудь попал, даже руки не коснулся. А Гранквиста Боккети в другую сторону тянул) Зачем он падал в другую? Такой большой дядька вроде) |
Цитата:
|
в 90 минут прямо под лупой рассматривают была ли рука у Широкова и то не увидели, что касания не было
Интересно нырок шатова также будут разглядывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот при подножке Шатову - пенальти был. На Дзюбе так вообще железный пеналь. Хаосу советую посмотреть пенку на Думбие с Мордовией Цитата:
|
Цитата:
У Спартака были такие же эпизоды - захват безусловно был, попадание в руку тоже вроде бы было. Вот только в 1м случае мяч не летел игроку, во втором рука была почти прижата и подача была с метра от игрока. Формально фолы может и были, но неявные и в таких эпизодах пенали не дают. Командам не из Питера по крайней мере Кстати, дело не только в пенале. Весь матч судья свистел в одну сторону. Игрок Зенита отбирает мяч и врезается в уральца - штрафной в пользу Зенита, уралец отбирает мяч, даже не выставляя ногу и стоя на месте, и в него врезается зенитовец - штрафной в пользу зенита. И так весь матч, дичайшее подсуживание. Кроме того, сознательная игра рукой Юсупова не была наказана второй жк. А ведь прямо во время замаха соперника он отставил руку в самое что ни на есть неестественное положение, чтобы увеличить площадь тела, и мяч туда попал. Тут не может быть других трактовок, кроме как второй жк. И ладно бы он до этого в пользу Урала дал этот левый пеналь и сейчас уравнивал бы другой ошибкой, так нет, оба этих момента, оторые по сути были даже не 50 на 50, а 70 на 30 в пользу Урала, в итоге были приняты именно что в пользу фаворита. 2 матча в чемпионате - 3 грубые результативные ошибки в пользу мешка и ~5 левых очков. Нормальный сезон нас ждёт Цитата:
|
ChaoSKnight, Как ты быстро забыл начало прошлого чемпа,сколько там конягам дали пеналей подряд,7 или 8?Как говорится,чья бы корова мычал.....
|
Вопрос к Робокопу.
Считаешь ли ты РПЛ сильнее чемпионатов Франции и Португалии? |
Плохой вопрос.
Чтобы сделать его еще хуже, конкретизируй до требования ответить "да или нет". Робокоп подобное особенно любит. |
The_Shrike, а что не так?
|
J-West, то, что твоя формулировка оставляет возможность долго и уныло виться ужом по сковородке, что железная башка всегда делает в ответ на вопросы, предполагающие конкретный ответ, когда эта возможность имеется.
|
А Ткачук из Крыльев перешел в Зенит, чтобы в ФНЛ остаться?
|
http://www.sports.ru/videogallery/10..._id=1031651111
Цитата:
Вот что вижу я: Шатов прокидывает мяч, на который очевидно не успевает т.к. Фантанеллу подстраховывал 15 и 32 номера. Видя это Шатов акцентированно цепляет своей ногой ногу Фантанеллы, которую тот в свою очередь акцентированно убирал от Шатова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальные команды там уровня Уфы в лучшем случае Цитата:
Там даже комментатор сразу про симуляцию подумал, потому что даже трудно объяснить текстом, насколько хитро там Думбия ногу отставил, чтобы выгялядело как нарушение. Действительно, мастер :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пенальти и жк там должен давать любой не заряженный питером судья. Или тебе хотелось бы, чтобы ЦСКА судили всегда так, как после 10го тура, не давая половину пеналей и назначая в наши ворота леваки? Ну что ж, жрите свои левые чемпионства и радуйтесь, 5 левых очков за 2 тура вы уже получили, то ли еще будет. Всем адекватным людям и так понятно, кто в РФПЛ настоящий чемпион |
Цитата:
Цитата:
Уфа, прошедшая Зенит? Хотя да, это возможно. На самом деле, действительно трудно определить, чей чемпионат лучше - Португеза или РПЛ. Рейтинг УЕФА говорит, что Португеза. Но это за счет Порту и Бенфики, которые сильнее любого клуба РПЛ. Спортинг и Брага уже так себе, уровень Спартака с Локомотивом. А вот остальные действительно уровня Уфы, то есть в РПЛ более высокий средний уровень команд, за тройку половина РПЛ борется обычно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С тобой теперь каждый раз что ли здороваться? Как там кстати методология социсследований и префы Газпрома поживают? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты это можешь оспорить? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тюмень обыгрывает Зенит последние годы в Кубке. Ты можешь это оспорить? Добавлено через 45 секунд Тем временм, Валера 4 матча из 4 уже в ФНЛ на 0:0 закончил. Верим! |
Цитата:
|
У тебя с матчастью блеск зато! Вагнер у него на пару товарняков вызывался.
Бенфику вы сколько раз обыграли? Два? При этом, не пройдя ее в 1/8-й. Каждый год нагибаете, не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по одному из сезонов БАТЭ сильнее Баварии. Чудеса логики ИТТ.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что тут спорить, Зенит сейча сильнее Бенфики как по личным встречам, как по составу, как по турнирным достижениям. Нашли тоже тему для размусоливания |
Цитата:
Убеди меня в обратном. |
Цитата:
|
dammitgun13, а почему Бенфика в целом в Европе играет сильнее Зенита?
И Порту тоже. |
Цитата:
До этого Зенит обыгрывал Порту в двух группах За счет чего ты пишешь, что они успешнее выступают? |
За счет того, что они намного больше евроочков твоего Зенита набирают, лол. Ты бы хоть МАТЧАСТЬ выучил.
Рейтинг клубов УЕФА сам нагуглишь. |
Цитата:
Да и не такая уж большая там разница по евроочкам |
Цитата:
Не показатель это твои отмазки, которые все равно Зениту стать сильнее Порту и Бенфики не помогут. А разница огромная, 20+ евроочков у Порту это целый успешный сезон. 1/4 ЛЧ или 1/2 ЛЕ. У Бенфики же вообще почти на 30 очков больше, и она только последний сезон отыграла хуже Зенита, а так было бы все 40. Ты совсем в этом ничего не понимаешь, что ли? |
Цитата:
|
Он по факту слабее, а не по моим словам. 1-2 рандомные победы Зенита ничего не меняют в соотношении сил. Как и Рубин не стал сильнее Барсы, как и Бавария не стала слабее БАТЭ.
|
Цитата:
У тебя сравнение некорректное. Батэ и бавария - классический пример андердога и фаворита, про Зенит и португальские команды так не скажешь, победа над ними ничем сверхъестественным не является |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, то есть ты всерьез написал. Ну ладно.
|
Цитата:
У тебя есть какие-то замечания? |
Цитата:
|
Там еще болельщица цска оказалась фашиком.
|
Цитата:
"Валерий мне и посоветовал назначить Черевченко главным тренером, и не прогадал. Я и сейчас с ним плотно общаюсь, он даёт конспекты и подтягивает в тренерском деле Игоря Геннадьевича". |
Это сколько уже моментов Анжи запорол? О_о Оборона у армейцев что-то совсем бедственно выглядит.
|
и снова ЦСКА взял очки при посредственной игре. Так можно стать и чемпионом всех времен по отскокам!
|
За три тура РПЛ ни одного пропущенного мяча - MMMONSTER KILL!
|
И двушка в первом же матче еврокубков с посредственным соперником - ultraaaaaaaaaa
|
Цитата:
Я думаю, его уже побить нереально Добавлено через 22 минуты http://www.sports.ru/football/1031819133.html 14 место, между прочим Успешный Локо где-то в кампании Вардара на 70 месте, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не пиши мне сейчас, что Монако сильнее Зенита |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,
Это, типа, такой юмор у тебя? Ахаха, как же забавно |
Так Монако тоже слабее Зенита?
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя двойные стандарты, что ли? несколько побед над Порту и Бенфикой ты считаешь стечением обстоятельств, а одна единственная победа Монако - и ты уже намекаешь на то, что он сильнее? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |