![]() |
Сосоли - гоу хом (сбор голосов на лишение возможности писать в разделе)
В недавнем прошлом наш раздел наполонили сосольшики и развели кучу говна. Сейчас у этих ребят наблюдается яркое обострение. Поэтому собираем голоса на выход.
Пока кандидатов пять: Rasinger vegeta Inform PerfectMan alxp90 Пысы говорите за кого конкретно или за всех. |
Информу волшебный пендель. Он Геру дерьмаком обзывает всегда и всюду :(
|
Я всегда за унижение соснолей.
|
Что за чушь? Какая разница кто в каком разделе пишет? В РБ и так всегда черте что творится.
|
Цитата:
не то чтобы они мешали, но с их появлением совсем много ненужных споров стало |
Вы делаете это неправильно, пацаны.
|
Сделайте правильно, подписываюсь под четырьмя!
|
Да вы упоролись! Где, если не в РБ, разводить срачи, холивары и тупые дискуссии про гель для волос и консоли!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, ну тогда зачем несогласных выкидывать из РБ на мороз?
|
SLS_Cross, потому, что они не нравятся большей части народа, которая здесь давно обитает.
Или Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, а Вы разбираетесь в сортах говн, ссссударь
|
SLS_Cross, так я ж уже 6 лет на игромании-с, милейший...
|
Я вот не понимаю, игры есть игры, а на какой платформе - какая разница? И так не очень много активных пользователей на форуме осталось, зачем еще больше уменьшать количество пользователей?
|
Предлагаю забанить Без_Имени!
И вместо него пригласить КрейзиЮру. |
Awolf, дело не в играх и не в платформе, а в людях.
Silverwing, можешь просто в арею отправится. |
Тогда предлагаю населению рекаки запретить писать в консольном разделе, чо. У нас там своя атмосфера, сформированная годами, блаблабла.
|
предлагаю забанить топикастера за антигосудррстенную деятельность, так как он вместо преложения реформ и привлечения новых людей предлагает перебанить половину старых на которых держиться активность в рб, еще не так много времени прошло с тех времен когда два поста в день было в треде фанатов габена
:mania: |
О крутые парни из рб не могут сами справиться с проблемой т просят через голосование помощи администрации? Фу не ожидал от вас такого.
|
а что было?
|
Цитата:
Хотя стоп, на форуме есть раздел под сосноли? Цитата:
|
Цитата:
А потом я забаню раздел про Пони. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все посты сохранились или парочку потёрли? я бы почитал
|
Есть отличный варик. Если нагнёте солнцеликого GreatKungLao в MKX либо другой предложенный им файтинг, то мэйби и запретить. Если выиграет он, делаем СразуЮру модератором РБ.
|
Awolf, а люди разные.
|
Firiam, ща понирая позовем
|
Firiam,
Нэд! Лучше давайте в старик :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, обрати внимание на мою дату регистрации. Кто еще из нас тру-олдфаг - большой вопрос. Я против любых выкидываний несогласных. Наблюдая за тем тупым холиваром, заметил, что соснольщики (в т.ч. и я) предлагают более мягкое понимание термина рпг, чем достопочтенные моралфаги. И никому почему-то нет дела, что у нас в стране вопрос с хардкорным геймингом перевернут с ног на голову: у нас хардкорщики - пекашники, а в остальном мире - консольщики
|
Цитата:
у них всё не православно |
А я все думал почему консольный клан так восхваляют : D
|
два момента:
1) у меня консоли, если денди не считать, в личном владении не было, только на выходные погонять брал 2) у моего первого аккаунта дата регистрации - лето 2006. :sot: |
Цитата:
Куда я попал. Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Что тут ******* происходит? |
Цитата:
В дотку 1х1 на миду или не мужики. |
Цитата:
|
В чатик в другое место. Или больно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что улыбаемся и машем, парни... улыбаемся и машем. А вообще это хитрый план нацеленный на то, чтобы добавить соснольщикам илитизма. |
Цитата:
|
Nebel, а вот и нет. Почитай историю развития рынка видеоигр. Там ВСЕГДА покупали консоли, сначала потому что они были дешевле ПК, а потом просто потому, что привыкли.
Nelve, ну тогда это будет вечная борьба бобра с ослом и копание в сортах говн, до которых мы не дотянемся с тобой никогда. Увы и ах, никогда не понимал смысла войн между ПК и соснольщиками (сам себе первую консоль заимел АЖ в 2014 году), а уж спорить по поводу жанровой подоплеки - это вощпе за гранью моего понимания. |
SLS_Cross, причем тут война консолей, почтенный олдфаг 2007 года?
Тут о другом совсем речь. |
интересный тред. я от силы тут 2 поста в месяц оставляю
нервные бояре уже за вилы взялись. айайай |
ShadowJack, я почитал холивар по поводу ведьмака и жанра эрпоге, об этом речь. Но почему-то хотят выкинуть консольщиков из бананы
|
Цитата:
|
Rasinger - не выгонять.
vegeta - не выгонять. Inform - не выгонять. PerfectMan - пофиг. alxp90 - пофиг. Я все сказал. Добавлено через 5 минут А нет, не все. Зачем вообще кого-то выгонять из полумертвого раздела? Упоролись совсем. |
Добавьте еще лесполя в список и гоните :Emba:
|
ShadowJack, прохладная история не для тебя, а в контексте разговора с Нелвом. История с хардкорщиками тоже вытекает из контекста беседы с Небелом. Ты либо читай переписку внимательнее, либо не читай ее вообще. Мои посты - реакция на посты других людей.
|
Цитата:
|
Нихрена себе
|
правда в том, что текущее население RB, это
- кучка ботов, которые не могут в аргументацию и сразу съезжают на личности - люди, которые в теории могут, но сидят в рид онли и иногда вылезают со своим мнением, по праздникам - люди, которые ведут вялотекущую дискуссию на разные темы в тематических разделах и я не понимаю, почему меня пытается выгнать из раздела спам бот я что так сильно выбил тебя из зоны комфорта, показав, что есть люди с другим, отличным от твоего мнения? и они не против писать в этом разделе? но из-за таких как ты, здесь мертвый раздел |
Добавить в список юру, выгнать юру и фсё.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Давайте лучше вечером встретимся
Будем опиум курить Потом повесимся Землю консольщикам Пусть жрут её с голоду Все деньги на игры потратили Пекарям круглые сутки за столом От зари до зари И чтоб потом захлебнулись Firiam, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasinger, это не правда паря, это твой мирок.
. Цитата:
Цитата:
этот раздел не для них, ты похоже этого не понимаешь тут есть своя аудитория и свои устои думаю прискаску про монастырь ты знаешь. |
Пока помойка.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Добавьте в список Без_Имени, он явно раздел убить хочет, тут такие не нужны. |
Цитата:
Цитата:
ну ранее тот же срач об анимэ, в котором ты съезжал просто как царь, мне честно плевать на Ведьмака, и ранее, и ранее, и т.д. я просто демонстрирую тебе, что есть люди с другим мнением, ты же как и всегда пытаешься выгнать из своей зоны комфорта враждебные элементы Цитата:
я голосованием продемонстрировал, относительно своего дисскасса и мнения и людей посчитал ты же опять на автомате пытаешься слить оппонента, перейдя на личность, нет человека - нет проблемы? |
Несите огнетушитель.
|
выносите без_имени из раздела, мне надоели эти бинарные оппозиции
|
Без_Имени, а он прав так-то. Не можешь в аргументы - скатываешься на личности. Браво! Аве Република Банана
|
Это все потому что новый Ватман на пека почти не играется. Зависть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Без_Имени, у него есть результаты опроса, как бэ. Какие ваши доказательства?
|
SLS_Cross, доказательства чего?
|
Цитата:
Хорошо быть матерым олдфагом. |
Без_Имени, как дела?
|
Aferus, хорошо.
|
Цитата:
ЗЫ тред развивается динамикой типичного кармакилл треда. |
Без_Имени, ты там количество подписей хоть считай, а то как-то несерьезно к делу подошел и в шапку заноси, надеюсь помнишь что тебе 10 "за" нужно
|
Без_Имени,
Цитата:
ShadowJack, опять ты:( Nelve, это справедливо не только для РБ, но и вообще для любой из тем, ня |
Цитата:
|
Без_Имени, давай. С удовольствием в нем поучаствую
|
SLS_Cross, опять ты :(
|
ShadowJack, ты чего, как попугай, за мной повторяешь?
|
Аще, почему до сих пор не запилена петиция на Change.org? Где серьёзный подход к вопросу?
Цитата:
|
SLS_Cross, ну лучше Попугай, чем датчик движения.
|
Цитата:
P.S.: да достали, эти консольщики, предлагаю всех забанить, форум закрыть. |
MoorCATs, дак наоборот, консольщиков хотят выкинуть. Это пекабоги озверели
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что тут происходит? Какого фига ссылка сюда, в этот раздел, в который я раз в год захожу (обнуляю счёт) делает в арее?
А, понял. Кончено я за, бань их! Бань их полностью! Они хоть больше в консольном разделе писать начнут. Сюда я всё равно не захожу. Ничего не поменяется. Всё что выше был конечно же сарказм, кроме того, что я и вправду данный раздел не посещаю. И если, говорить серьёзно, то голосование полный бред. На мой взгляд вызвано спермотоксикозом товарища из первого сообщения. Мы как бы в свободной стране, еще пока живём, где каждый вправе выражать своё мнение. Неважно на улице или на форуме, а кому не нравятся могут найти себе другую страну или в нашей ситуации форум, предварительно удалив этот из закладок. У меня всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Wideside, пупс,
Цитата:
Пусть дети сами решают, кто, с кем и что не поделил. Прошлому треду год. (2013.12.03-2015.01.26) 11097 сообщений. из них Rasinger - 42 vegeta - 0 Inform - 0 PerfectMan - 0 alxp90 -25 Чет как-то 60% вообще не похожи на "свою аудиторию", 20% очень слабо, и 20% почти "пост в неделю" пишут. И теперь вопрос, зачем ты вылез и полез в срач? |
надо было тему делать более авторитетному юзеру. а то шо то как то..
топикстартер постоянно пыхтит без повода на тех, кто с консольного раздела пришел :3 |
Цитата:
|
Долой соснольщегов.
|
Цитата:
Vegeta - 430 Inform - 166 PerfectMan - 29 alxp90 - 153 Всего сообщений: 7,208 ты бы еще вспомнил время, когда в RB не было игротреда и играть даже на ПК было позорно, для полноты картины |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, понирай, а не пора ли тебе покарать нарушителя пункта 5.6?
|
SLS_Cross, про "мой первый аккаунт" комментарии будут или тебя молча бахнуть по фейку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, по какому фейку? И чо ты вообще ко мне прицепился?
|
Цитата:
унылое перекидывание в стиле "сам дурак"? было и будет всегда, это спорадическое голословные заявления "игра X говно"? было и будет всегда просто вы фрустрированы самим фактом присутствия новых лиц, а у них еще и мнение другое как же можно терпеть человека, который не считает условный Масс Эффект / Хало / Тесы говном!? и он еще тут шутки шутить удумал, да и на консоли играет, яре яре |
SLS_Cross, вы похожие. А ты мне нравишься. Мяхонький такой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто при достаточной концентрации консольщиков в пека-треде люди начинают слишком активно мериться своими фпс, разрешениями, кто там у кого соснул, etc |
Fraze, то ли дело платины и кто у кого соснул икзбогс или пюрестошн :))
|
Это надо уметь. Присаммонить сюда даже старину Олди...
*зато приятно снова оказаться в РБ* Ня :3 |
Цитата:
вот это - Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, кто похож?
|
Забавно. Ребята типа не помнят, что надпись про запрет консольных холиваров и доманинты ПК, появилась как раз после того, как они начали ходить в темку. Совпадение? Не ду...
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Rasinger, а чего ты ждал от пк треда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, *виновато пошел читать правила*
ShadowJack, wat? UPD: Inform отправился в жбан. Это он мой фейк? |
Цитата:
И если бы Вегета, не был таким утомительно толстым стрелочником и т.п. я бы и от него не устал. Шрайк вон затаился и вообще, почти, молодец. |
Цитата:
Все нормально, можешь не париться. Цитата:
|
ShadowJack, я тебя разочарую. У меня нет фейков. Я не настолько упоротый, чтобы вести двойную жизнь на форуме
|
Цитата:
|
Если в этом разделе так горит от консолей, буду появляться здесь почаще ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
SLowRider, консольщиков от этого меньше не станет
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, да, мне такое часто говорят. Наверное, потому у меня проблемы с живым общением
|
SLowRider, это хорошо, иди сходи в тему фоточек фотку выложи, отпишись про кинцо, и расскажи как хорошо выглядеть.
|
Цитата:
хотя да, может я конечно немного и упоролся на этой почве просто запретите мне говорить на тему Ведьмака, в чем проблема? |
SLowRider, просто появляться недостаточно. Ты должен проявлять адекватность, иногда высказывать аргументированную точку зрения и никого не оскорблять. Вот тогда будет пожарчик.
|
ShadowJack, я вот выложил фоточку, меня растоптали *заплакал*
|
Inform,
Цитата:
|
Посоны! ПОСОНЫ, РБ С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ!
Форум оживает!:lamo: :mania: |
Я вообще предлагаю, чтобы этот раздел сделали снова элитным и закрытым как в 2007.
|
Nelve, вот и до форума докатилась волна римейков. Вон ща понирай запилил новый тред со старой темой. РБ ща накатит ремастер. Жить станет проще, жить станет веселее. А потом Акопян сюда заглянет и ужаснется
|
Nelve, это до завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как тут было в 2007?
|
Цитата:
|
Без_Имени, если всех выгнать, то тебе же нечего писать будет? В игры ты не играешь, а срать больше не о чем
Добавлено через 1 минуту Будут одинокие посты джек оф евил со скринами очередного копеечного треша и споры о том, что репеге не существует |
Цитата:
еще нужна про музыку, чтобы рассказать там почему стоит ждать новый альбом Джастина Бибера и чем хорош Trap в рамках современной EDM. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=985 |
так чо
гоу хоум или не гоу хоум |
|
Цитата:
|
Цитата:
к нам? к вам? к чьим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а вы хто такие?
|
ShadowJack, ну простите меня, я про этот аккаунт говорил. пришлось блин вспоминать какой в 2006 у меня емейл был, вспоминать какой у меня от того емейла пароль был, потом сюда заходить.
это не весело нифига. |
Цитата:
|
Такими темпами придется третий заводить
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А, как известно, если не дунуть, то никакого чуда не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ещё и на этот аккаунт могут бан за создание повесить :mania: |
сосноли не нужны, кода есть стим, биг пикчур, трансляция по вайфай, джостик к компу и hdmi до телека. вот такой вам ответ.
|
Цитата:
и? |
Phaeton,
Никакая мы не колония. |
Цитата:
а когда есть тогда все плохо с графикой\физикой :sot: хотя в дрейка нормально так графона завезли :rolleyes: но такие игры на консолях раз в год а на пк стар ситизен :cool: |
На костер этих консольщиков!
|
Псс, посоны, я не понял, лавочку Гейба прикрыли на время? Я же подговил длинный пост о тру рпг.
|
Gamelet, там другая тема о том же.
|
Цитата:
|
Выкиньте их на месяц и дайте каждому по Геймкубу. Перевоспитаются.
|
Бать, а форум-то оживает(наверное).
|
за счет срачей и оживает.(
.) |
Цитата:
|
Все верно.
Перечисленных упырей - гнать взашей. Консоли отобрать, обоссать и сжечь. Можно наоборот. |
Ничего себе.
|
В консольном разделе, по слухам, негров линчуют.
|
Поэтому они сбегают сюда.
|
Перебанить бы всех, кто за последнюю неделю тут новые треды создавал и стало бы хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аминь. |
Цитата:
|
Лесполя тоже в список, FTGJ.
|
Цитата:
|
Видать дело не в ней было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто пожар притушили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего, собственно, в этот раз срач начался?
|
со "что есть рпг"
|
Цитата:
но все же, причем тут сосноли? кому и что в этот раз не завезли? Да и про срач о рпг, 1-2 человека только о правиле 3S вспомнили, а у остальных аргументы были такого уровня, что ботлфилд можно сессионной онлайновой рпг назвать. |
Natelian, не с этого срача все началось
|
Цитата:
Но вернемся к соснолям и пекарням. кому и что не завезли то? D: |
Natelian, пришли значит в наш раздел пари из консольного раздела, а с ними еще парочка левых и начали неадекватить, плоско тролить и всячески засирать раздел, поплевывая на местных обитателей - отсюда и название треда. юзверам это не по душе, а модеры молчат - отсюда эта тема.
|
Цитата:
|
Aferus, ну может по началу это и было троллоло, теперь это уже переросло в закрытие одной темы и открытие другой с рычагами выпроваживания.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |