![]() |
Shenmue 3
https://i4.imageban.ru/out/2024/11/2...444e3553ff.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/logo.1434537287.png http://ipic.su/img/img7/fs/deeee.1434539268.png http://ipic.su/img/img7/fs/32232.1434539685.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/123231.1434539921.png Разработчик: Ys Net Издатель: Ys Net Жанр: Action-adventure, Role-playing Дата выхода: TBA Платформы: http://ipic.su/img/img7/fs/PS4_Logo.1433503110.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/3244.1433503254.png http://ipic.su/img/img7/fs/232ffffffffff.1434547149.png http://ipic.su/img/img7/fs/paprpap.1434547503.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/33332232.1434547608.png Описание Цитата:
Персонажи Скрытый текст: |
Собрали. И по поводу вопросов про кикстарте: на страничке все написано - они хотели узнать мнение общественности.
http://i.imgur.com/wZfQp44.png |
да, деньги собраны. это круто!
|
В локализацию беливите?
|
woodson, зачем?
|
PerfectMan, русские субтитры нужны же. Там языки добавляют по достижению новой планки. Вот и назрел вопрос.
|
Цитата:
|
vasyalus, ну я плохо знаю английский, поэтому хочу субтитры, как бы, логично, не? Озвучка японская, а сувбтитры русские. Комильфо же.
|
woodson,
ZoG тебе и без этого добавит, если твоя любимая сони ПК версию не отменит своим вмешательством. |
vasyalus, но я на пс4 возьму. К концу 2017 точно обзаведусь )
|
Цитата:
Так что не стоит ждать официального перевода. |
UnfoRG1veN, бога ради, у них уже есть деньги нужные, кикстартер - это чтобы привлечь внимание.
|
woodson, Нет у них денег. Сони жадная деньги гребёт и делится не хочет. Немудрено после стольких финансовых потерь.
|
И дня не прошло, что же будет через месяц.
Ждем PS4-приквелы в HD 1080p 120fps. |
Цитата:
|
pwned, Есть как минимум две неплохих истории серии с пересказом сюжета. Одна от самой игромании, а другая вот этого человека, но самому играть конечно полезней.
|
Цитата:
Просто обязан упомянуть этого парня, тоже большую работу проделал - https://www.youtube.com/user/ShadowShenmue/videos |
Вчера на стриме конференции Сони аж слезу пустил от счастья. Больше 10 лет ждал. С 2003 года, если мне память не изменяет. Последние лет 5 каждую Е3, TGS и прочие геймскомы смотрел в надежде, что Шенму 3 засветится. И наконец сегодня это случилось!
Для меня это натурально анонс десятилетия. До сих пор не верится. |
На счет всего 2 млн. на игру.
Если не ошибаюсь, Ю не делал Shenmue 3 раньше, т.к. никто не давал денег на разработку. И вроде там не о 2 млн. шла речь? |
Цитата:
|
Цитата:
В появление продолжения уже почти не верилось. Но чудеса случаются. Концовка второй части навсегда в памяти. Первый раз она завораживала. Спустя годы при просмотре финальной сцены становилось грустно, от осознания никогда не увидеть продолжения. Короче сегодня праздник. И всех кто ждал Шенму я с ним и поздравляю. Я не знаю сопостовимы ли ощущения у людей, которые ждут новый Deus, Doom и т.д. надеюсь что так, но продолжение Шенму это не описать словами. |
UnfoRG1veN, уже же поясняли - 2 миллиона это не деньги на игру. Это проверка, насколько игра нужна аудитории. Если соберет (уже собрала), Сони вложится деньгами в проект. Но так как проект все равно узконаправленный, выходит еще и на ПК, чтобы было больше шансов окупиться.
TonyHawk, да я вообще наверное всех соседей перебудил. Это просто что-то невероятное было! В первые аккорды музыки, которую я сразу же узнал, я даже не поверил - не может быть. А потом надпись шенму, Ю Сузуки на экране и все - меня понесло! Такое событие, просто до сих пор мурашки. |
Триквел серии, которая проскочила сразу два поколения консолей? Явно для ностальгирующих фанатов делают. В противном случае нужны все 3 игры одним комплектом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп прорыдается и не подведет. Ближе к выходу игры ждем его постов о даунгрейде, а после выхода - скриншотики, демонстрирующие трагическое исчезновение тени от пластыря на щеке ГГ.
|
Цитата:
|
Конец 2017-го. Долго ждать конечно.
|
Кхм.
Цитата:
|
Пруфни хоть.
Хотя это не очень укладывается в твою же теорию (: |
MoorCATs, на страничке смотри. Или же: http://www.digitalspy.com/gaming/new...cided-yet.html
|
Цитата:
|
Пусть на Дримку выпустят.
|
Цитата:
|
10000000000\10 , Господи, 10000000000/10
|
Надеюсь что игра не превратится в долгострой.
|
да пусть долго строят! Но качественно. Сегодняшнему зажравшемуся геймеру очень сложно угодить, а на старых фанатах далеко не уедешь, большинство об этой игре даже не слышали, а выросли на НФС да КОДах)
|
Цитата:
|
MilesDyson, как ХЛ3 )
|
Цитата:
|
Сделали бы чтоб и с предыдущими частями можно было ознакомится, история я так понимаю цельная.
|
Да, тут уже неоднократно сказали что ремастер первых двух частей необходим. Тот случай, когда ремастер действительно нужен.
|
Тема торжества лжи и лукавства.
Уверен практически на 100%, что большинство отписавшихся только где-то слышали название игры и что это как бы круто, но в глаза ее не видели, т.к. скорее всего еще у мамы в животе ножками дрыгали. Однако, чтобы быть в тренде необходимо поддержать всеобщее ликование. Мне вот по-честному на анонс этот класть, те игры я не играл, поэтому в чем прикол новой тоже понятия не имею. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, мне сказали, что Спящие Псы похожи на Шенму, вот и жду теперь.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. те, кому сейчас на игры скорее всего вообще насрать. А ты просто проведи социальный эксперимент, вылези уже из форума и пройдись по друзьям и знакомым, просто спроси, знают ли они о такой нашумевшей игре, как Шенму и готовы ли скинуть бабла на ее возрождение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая муха тебя укусила вообще? Неужели столько желчи вызывает неспособность понять чувства фанатов и других людей разделивших с ними радость и узнавших об этой игре из этого анонса? |
Цитата:
Цитата:
Просто повода для радости не вижу. А примкнуть к толпе тех, кто готов радоваться лишь бы радоваться - ну как-то не знаю. У меня для этого более весомые поводы есть) |
HellSoul, нашумевшая как белив, неужели не понятно?
Добавлено через 49 секунд Vegeta, ну не вылитая, а типа атмосфера, место действия и т.п. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она же в 2000 вышла? Хеллсол, ты действительно думаешь, что тут есть люди младше 20?)
Уже тогда могли поиграть, да. Да и сейчас можно поиграть на эмуляторе. Игра ведь та же будет. Или снова олдфажные брюзжания, типа тогда было по-другому?) |
Вообще у нас в стране про эту игру никто не слышал, т.к. на консолях играли единицы, да и консоли эти были как правило Сега Мегадрайв и Денди. У кого была Плейстейшн, считался богом.
|
woodson, ну и чего, много на эмуляторе наиграл? Достаточно, чтобы денег занести?
Как сейчас помню, в конце 90-х уставшие от затяжного кризиса родители только начинали покупать своим особо удачливым чадам ПК. Какая плейстейшен? Какое шенму? Я вообще думаю, что из забашлявших на кикстартере жителей СНГ практически нет в процентном соотношении. |
HellSoul, нет, я подожду ремастер. До выхода сабжа почти 3 года. Авось выпустят.
Один фиг деньги и после окончания кикстартера можно будет занести. Ого, это первая игра, в которой кутее появилось. И почему это не похоже на спящих псов / тру крайм? По-моему, есть что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится ты ничего не знал про одну из самых продоваемых консолей седьмого поколения Nintendo Wii, наивно полагая, что ПС3 самая продаваемая консоль того поколения. К чему я это? Если вы не знаете это не значит, что не знают все. Ребята, хватит выплёскивать тут юнешускую обиду, когда вам родители не купили дримкаст в детстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный вариант - купить ПК для учебы, но поигрывать на нем, прикрываясь рефератами. Ни один адекватный родитель в то время не пошел бы на покупку дорогущего чисто игрового девайса. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вон уже некоторые честно признались, что в игру не играли, но повелись на общий хайп. Остальные кочевряжатся почему-то. |
Цитата:
|
HellSoul, не на выставке люди услышали, а вот уже на протяжении последних лет слышат, ибо игра каждый год была беливом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок. |
HellSoul, да почти везде, где Е3 обсуждают, беливили.
|
Я сейчас от смеха умру. Два взрослых, женатых (пусть один из них и на платинах женат) дяденьки зашли в тему со взорваными пуканами, после анонса продолжения великой игры, которая прошла мимо них по каким то причинам, чтобы доказать всем кто так или иначе собирается играть в игру, предварительно ознакомившись с двумя первыми и ставшими уже классикой частями. Доказать непонятно что. У вас там сложный день был на работе, травма детства или что? Я не понимаю, объясните мне, чем вызвано с вашей стороны такое засирание темы сей дивной, многострадальной игры. Чем?
|
vasyalus, Хеллсол всегда такой, выходит из автораздела и идет к нам, детишкам, которые в игры играют. Типа взрослый дядя.
|
Кто фанат, тот сам знает.
|
Я 86 года выпуска. Дримкаст с братом сами покупали в 2001 году (мне было 14). Искали и сдавали цветной металл. Правда копили на PS1. Но брат вернулся из города с Сегой. Сначала расстроился (т.к. все мечтали о Сони), но потом полюбил эту консоль. Обе части Шенму прошел в 2001 году. С тех пор эта игра является любимой.
По поводу приставок и ПК. У нас (Алтайский край) в период с 93 по 2004 люди играли на приставках (Денди-SegaMD2-PS1/Dreamcast), PS2/Xbox встречались очень редко (стоили порядка 8000-9000р). О компьютерах даже не осмеливались и мечтать. На вскидку - Дрим мы брали за ~4500руб, ПК стоил ~30000. Диски были не дороже картриджей на Сегу в районе 120руб. + были обменники. Слипинг Догс и Шенму - на скриншотах игры очень похожи. Даже главного героя псов можно сделать внешне похожим на Рио (да я проходил версию от KUDOS )) и героя называю так), обоих играх есть Абердин (набережный район Гонконга). Но геймплей абсолютно не похож. Также забегая вперед - Шенму не похожа на серию Якудза. Она самобытна. Справедливее сказать что та или иная игра похожа чем-то на Шенму (опеворлдом, QTE, последствия действий, кручение предметов в руках и многое другое). Короче ребята, ждем с нетерпением. П.С. Аааа. А как же игра четко передает восточный колорит. 4 вуда... Кунг-Фу... музыка... и все это в 86году. Я хочу в это вернуться! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только Сега до сих пор ломается -_-
Добавлено через 1 минуту So1idus, понимаешь, права на дилогию у Сеги, которая считает серию мертвым грузом. А еще у нее права на мини-игры ._. К Шенму 3 она не имеет отношения, |
Прост в Маньке когда-то работал Тоньчик 10/10, который, как известно, не одну пару штон эрекцией на Шенму порвал.
Тоньчик ушел, его теперь ругают. А дело дрочева на Шенму живет ) Фсё, я тож набросил, моя совесть чиста. |
— Ю Сузуки перед выходом на сцену Sony очень боялся, что анонс Shenmue III не сможет заинтересовать публику из-за других крупных анонсов Sony. Когда анонс состоялся и он увидел бурную реакцию зала — все сомнения моментально развеялись;
— Shenmue III верна традициям серии, в ней открытый мир и свобода действий. Но Сузуки хочет сосредоточиться на отношениях Рио и Шенхуа; — Единственная причина, по которой Shenmue III стал реальностью — это поклонники. Сузуки понимает, что ожидания высоки, но он уверен, что может сделать правильную игру; В 2013-м Sony создала специальный хештег (#BuildingList), в котором призывала игроков называть игры, которые они хотят видеть на PlayStation. Shenmue III был одной из самых популярных позиций этого списка. |
Уже почти трешка!
У меня одно опасение. Все фишки серии растащили все кому не лень, они уже настолько заезжены... чем третья часть сможет удивить? |
Meiеr_Link, но сеттинг-то пока только Спящие Псы и Якудза взяли. Причем первая скатилась, а вторая - онли Япония. Так что чем-то да сможет удивить.
|
оформил тему) информацию дополню позже
|
А уже есть детали?
|
HellSoul, тебя че бомбит-то? Я не дрыгал ножками у мамы в животе в 99-м. У меня были приставки от какой то старинной советской (название не помню) до сегодняшней плойки.
Дримкаст тоже был, и никто почему то не считал меня Богом (привет, Солидус). Шенму, Крейзи Такси, и еще парочка очень хороших игр были пройдены с удовольствием. Сейчас у меня работа, семья, но я как то еще и играьть успеваю! Чудеса, да? ps. Да, я слышал о Шенму и очень жду 3 часть) |
woodson, ну по мелочи, а так не особо
|
Мне вот интересно, почему многие главного героя называют Ре Хазуки. Какой-то пиратский перевод? Проходил первую часть с английской озвучкой - там четко слышно, что его называют Рио.
Вторую часть проходил с оригинальной японской озвучкой - там первая буква Р ооочень сильно смягчается и имя звучит практически, как Ио. Но все равно остается Рио. Там ничего даже близко похожего на звук ё нет. |
So1idus, Ты поддакивал HellSoul, по крайне мере я это так воспринял. В любом случае в арее однажды была перефразирована известная поговорка, так вот:
Хелсоула рубят, солидусы летят. |
Труп, точно щас не вспомню, но в пиратке на Дримке вроде его звали Рио Хадзуки (уже не помню, 100 лет назад было)
|
Труп, его и Рю называли. Так со всеми именами в японских играх. Того же Клоуда называли Клодом, Клаудом и т.п. Переводов много, да.
|
Как мне кажется, о шенму у нас в России узнали намного позже чем в 2000 года, и узнали от пухляка логвинова, примерно когда появилась видеомания. От него только и было слышно во мноих выпусках "дедудшку онания" о том какая игра божественная и ты не геймер если в нее не поиграл. У нас в Екатеринбурге была передача Мегадром агента Z, там тоже о ней хорошо отзывались, и все помойму. Уж в 2000-х годах сега была тру приставкой, какой там дримкаст с шенму ?))).
Может в Москве и сидели все с дримкастами, но остальная часть России (а это большая часть населения страны если кто забыл), явно о шенму не слыхивала. Какие нибудь дьябло, фаллаут, мортал комбат - это другое дело ))) Если кто застал в свое время шенму, то мне радостно за вас что этот анонс греет вам душу. Но таким как мне - на этот анонс побую если честно. Прэйз зэ сан всем ))) |
BICTOR 13, вот красавчик! Все ясно и по делу) я даже с тобой соглашусь, ибо заинтересовать новую аудиторию к игре будет очень сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, там не на миллионы над смотреть, а не количество бэкеров. Не такая уж и куча.
Добавлено через 40 секунд Хеллсол вбросил и молча ушел -_- |
woodson, он сказал, что нифонаты и фсе
вы все врети ниврите --- на 360 можно вторую часть запустить, у кого она есть |
Цитата:
|
так их не было тогда, в 99-ом
все были одного роста, цвета глаз и волос --- а все, кто покупал, - неадекваты написали же |
Цитата:
Собсна, в те года Дримкаста у меня не было, зато была Мегадрайв и даже первая Сонька, которую подарили предки на ДР(первой игрой была Spyro the Dragon - one love). Поэтому Шенму в своё время мимокрокодил, хотя и слышал о ней. Зато после конфы Саньки появился такой нездоровый интерес к прохождению первых частей, что наверно и сделаю в ближайшее время. |
Цитата:
Вот BICTOR 13 четко повторил мою мысль. Он молодец и меня понял. |
HellSoul, что тебе нечего сказать по теме и ты молча проходишь мимо.
|
Цитата:
|
Что-то мне Рё и Лин напоминают Наруто и Хинату :Emba:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, может и не быть. Права у Сеги на дилогию, а Шенму 3 они отдали Ю.
|
woodson, если у Сеги нет планов на серию, а т.к. они отдали 3-ю часть, то видимо нет. В таком случае что мешает Сони выкупить их?
|
-=Lost=-, я хз, хотели бы выкупить, уже выкупили бы. Прощупали бы почву ремастером.
Ах да, там же в целях на стартере есть синематик ролик, который расскажет о сюжете прошлых частей. |
woodson, То было влияние эпохи, но Клод он везде Клод (Ван Дамм), любители на французский манер говорят Клауд.
|
Сеге сейчас как никогда выгодно воспользоваться моментом любым способом. Продать права на 1 и 2 часть или выпустить ремейк. Интерес у публики появился.
|
Цитата:
Ты спроси и я отвечу, нет проблем же никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над пс4 работают японцы, которые разрабатывали шенму1.
А пк версию делают французы из Монако, Сони не полностью финансирует проект. |
Цитата:
|
Эти французы еще и финансируют и занимаются маркетингом пк версии.
Инвсторов много. Сони лишь одна из них. Короче, теперь все полностью ясно. |
Перфект кстати отлично шапку оформил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, а он нужен? Ну вот, например: http://www.shibuya-productions.com/f...ml#shenmue-iii
И вот фанат расписал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, там не все, а лишь некоторые из лид программеров. Где ты спустя столько лет найдншь командк первого Шенму?)
|
Цитата:
|
Такое только в кино бывает.
И в модерн токинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, мне кажется, тут без Ю не обошлось. Сега вроде уже давно отдала ему права на продолжение. А на дилогию, мини-игры и прочее - нет. Мб надеется заработать на этом.
Кстати, помните представитель МС(вроде даже Филька) встречался с Ю?) Возможно, МС тогда предложили стать одним из инвесторов. Она же уже брала к себе эту серию. |
Цитата:
А если задуматься то игра очень сильно пропитана духом олдсукльной Сеги, без него игра может многое потерять. |
TonyHawk, да, именно эти игры.
|
Цитата:
Тем не менее, про Шенму ниче не слышал тогда. Почему вы называете тех, у кого была приставка в том время, мажорами, я хз. Комп тогда дороже гораздо стоил. |
Цитата:
Но консоль - это чисто игровое устройство, а комп - устройство для домашних нужд всей семьи и средство для учебы. Я об этом уже писал. С этой точки зрения обосновать покупку намного проще. |
Эм. А как это относится к Шенму 3?
|
Цитата:
Когда нам комп купили, я первым делом помню в морхухн играл и для учебы мне компьютер пригодился только в 5+ классе мб, и то когда интернет более-менее достойный появился. Можно сказать, что пс2 у нас не прижилась, т.к. она реально недешево тогда стоила + у всех уже были компы и никто не видел смысл покупать еще один девайс для игр. А то что там было полно крутых игр, опять же, знали немногие. Только со времен пс3 и хбох360 у нас любовь к консолькам возродилась. |
Цитата:
И как я уже писал тогда и инет не был развит, и в школе это не нужно было. Ходили в бибилиотеки и переписывали в тетрадки с книжек всякие рефераты, доклады и прочее. |
Shenmue 3 включат в Книгу рекордов Гиннесса
Цитата:
|
Дримкаст в 2 году(спб) стоила 4 тыс,а ps 2 14,как сейчас помню, вследствие этого действительно многие предпочитали дримкаст(+тогда большинства убер ps2 игр еще не было, я тоже ее взял,mk,soulcalibur,rayman 2,vigilante8,head hunter, shenmue выглядели на то время прекрасно)Тем не менее тех, кто знаком с shenmue в России действительно не много(особенно не из роликов), но они есть, достаточно посмотреть соответствующюю тему в паст ген, я безумно рад, что наконец ее анонсировали, поскорее бы дали информацию на счет реального финансирования. Я о shenmue узнал из прилагающегося к дримкаст диска с роликами и демками и на то время это было что-то!.Не многие знают, но на тех пиратских дисках, кое чего вырезано(как минимум диалоги,у многих зависело в коулуне в одном районе, потом пираты выпустили др 3ий диск, игра была ужасно переведена, все это было из-за недостаточного объема cd).Годы спустя я заказал на eBay 1 и 2 ю pal версии и перепрошел, сюжет стал яснее.Прекрасная игра.Вторую часть люблю больше, хоть там и не такая проработка окружения. Кинул денег на кикстартере, но даже 5 миллионов это не что для такой игры, оч надеюсь Sony возьмут под крыло и достойно поддержут, сейчас видимо совсем все плохо,судя по ролику. Пишу с телефона сори за орфография ю
|
Всем, кто желает ознакомиться с серией, кстати, советую попробовать игру на эмуляторе. Главное, никаких русских озвучек (чтобы никаких Рё не было, а Рио Хазуки оставался Рио Хазуки), английская или японская озвучка - уже по желанию. Мне больше нравится японская.
Игра до сих пор приятно играется и достаточно хорошо выглядит: Скрытый текст: Это, напомню, 1999 год. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже не помню, но там не рио произносится |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче транскрипция выглядит вот так Ryō. Не долго гугля выснил, что большинство произносят эту транскрипцию как Рё.
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig...7706011833.jpg |
Цитата:
|
Ага, а в Уличном Бойце у вас Райу и Кен. Чего кур смешить-то. リュ он и есть リュ.
|
芭月 涼 ну вот это в гугл вбил. рё
|
Что вы мучаетесь с этими иероглифами - это простые картинки, они никак не переводятся и никак не звучат. Тут транскрипция нужна, без которой спорить можно бесконечно.
|
Ой, да спросите у Ю в твиттере. Старика развеселите.
|
Цитата:
смотрим на знак кана.(りょ) это я по фуригане делал |
Цитата:
11:38 рИо. Хазуки рИо. Р смягчается довольно сильно и менее слышна. Упор на ио. Цитата:
Фуку-сан четко произносит Рио-сан. |
Труп, и что? произношением может быть разным. и в этом куске есть звук ё. а пруфы как правильно говорится я выше кинул
так что нет никакого рио |
Цитата:
|
Ну может вы и правы, а во мне просто играет то, что много лет назад на Дримке я проходил первую часть с английской озвучкой и так как привык к Рио уже автоматически так слышу (и слышал) имя даже в Японской.
Все-таки в те времена на дримкасте выборов озвучки не было. Первая часть мне досталась с инглишем, вторая с оригинальной озвучкой :) |
игра я так понимаю для ностальгирующих только? кте, рассматривание предметов вблизи, миниигры, сюжет на уровне б-муви я так понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперты по Японскому языку в трэде, все по лингвистическим университетам
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они же выпустят синематик, в котором будет повествование дилогии.
Посмотреть синематик, конечно, не игры пройти, но всяко лучше, чем прочитать сюжет в интернете. Насчет ностальгирующих хз. Кто в теме, пишут, что да, для ностальгирующих. Я вот не играл в дилогию. После Спящих Псов захотелось еще игр про Азию и боевые искусства. Теперь жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю перепрохождение Шенму 2. На ящике первом (на Джапане+енг сабы). На нем еще не проходил дальше Ван Чая.
|
Цитата:
|
Цитата:
В shenmue очень много моментов которые в играх почти не делают, он выражается в уникальном подходе - юношеской впечатлительностью, японской традициональностью, новаторством и дотошностью. Какая игра бы предлагала бы экспириенс планомерного изучения азов кунг-фу(включая преодоление и смирение через таскание стопки книг) то же изучение вудов через самопознание ГГ. В игре даже многие сцены можно было пропустить, просто придя не в то время суток, создавая впечатление реально текущих событий. Много можно вспоминать, хочу донести что несмотря на многие уже растиражированные фичи, и словами, а чем шенму будет отличаться на фоне других опенворлдов? У него есть свой подход в подаче многих вещей, авторский в том числе, что тоже создает свою уникальность, и подобный гибрид сплава жанров так до сих пор еще никто не предложил. И думаю что вот это интервью в свете анонса будет актуально, многие его уже наверняка читали, кто следил за событиями, а новичкам будет полезно. Интервью с Ю Сузуки Цитата:
|
Там новые цели на Кикстартер завезли:
Скрытый текст: Разбирай доп. задания по 200 тыс. бакинских! |
Мини-игры, наверное, те самые, которые Сега зажопила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, у тебя все равно пс4 не потянет (с) Microsoft ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
Сега нам не дала (с) разрабы Шенму 3. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Сега потом на этой волне выпустит переиздание и срубит денег.
|
Цитата:
|
На мобилках выпустит :))
|
Шенму раннер с персонажами из Энгри Бёрдс. Ммм, хорошо.
|
http://www.reddit.com/r/IAmA/comment...i_new_posting/
Ответы на многие вопросы |
Держите:
Цитата:
|
кароч через лет 10 увидим
сони как всегда на своей конфе пропиарились, а на деле.. печаль( |
Сани не может купить эксклюзивность серии у бомжей из Сеги и дать старику 15 лямов на разработку? Саня снова огорчает меня. ;c
Цитата:
|
Видимо, Сани во многое вложились и денег не осталось.
Ну или не верят в успех, лол. |
сони вин
|
МС его послали, да. Ибо в том году была новость, что Фил с Ю встречался.
|
Майки тоже хорошо вложились в другие проекты, а тут еще 50+ лямов. Рискованно. Фил отказался вежливо))
А сони просто не хотят связываться с сегой, так как те цену заломят |
А при чем тут Сега? У Сеги только дилогия и мини-игры.
|
Что-то все эти новости пока только скепсис вызывают, на самом деле.
Выйдет хз что и хз когда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чего при чем
Сеге бренд принадлежит |
Ей дилогия и прочее из дилогии принадлежит. Але, Ю принадлежит продолжение.
MoorCATs, зачем им просить Сегу, если та продала продолжение Ю? |
Цитата:
|
MoorCATs,http://www.gamepur.com/news/19261-sh...e-license.html
А это что? Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, сейчас, погоди, жду ответа от фанатов Шенму, уж они-то должны знать. Нотгугл говорит, что права на серию у Ю.
Добавлено через 1 час 2 минуты Ты был прав, окей. - Цитата:
|
Интересные ответы Yu Suzuki на вопросы фанов:
Цитата:
Yu Suzuki: будет использовано очень много материалов из предыдущих частей - Класс! |
в 2020 году выйдет. я надеюсь)
|
Мда, пока только сказки рассказывают :\
|
Ясное дело, ведь разработка стартовала несколько месяцев назад.
PerfectMan, не преувеличивай. В конце 2017 и выйдет. Это же кикстартер, Ю сам будет за всем следить. |
Цитата:
-___- |
MoorCATs, это же Ю. Посмотри, сколько он всего понаделал в дилогии.
Я же написал, что Ю за всем следит. Издателя же нет. Тут как в той игре про средневековье. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |