![]() |
Horizon: Zero Dawn
https://i7.imageban.ru/out/2024/09/1...6e64e4bb5.webp Информация:Издатель: Sony Computer Entertainment / Жанр: Action, RPG / Разработчик: Guerilla Games Дата выхода на PS4: 1 марта 2017 года Дата выхода на РС: Лето 2020 года http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.pnghttp://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Выглядит просто шикарно! Сражения велтколепны, мир крутейший, графон красота. Единственное что под сомнением - это сюжет, Гурила вроде не особо этим блещет, хотя нанять талантливого сценариста на деньги Сони наверняка не проблема. Однозначно жду!
|
У меня вот фейспалм налез на все лицо, когда я узрел стадо пасущихся робо-оленей -_-
|
Эта игра больше всего приглянулась на конфе Сони. Я бы поиграл.
|
Скриншоты:
Скрытый текст: |
Для меня это самая ожидаемая игра от Соньки,жду ее больше чем Анч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, а, ну ок.
|
Игра впечатлила. Тем более игра от создателей Киллзон, должна быть на высоте)
|
Хоть какие-то подробности.
Цитата:
|
Meiеr_Link, Вот это просто щикарно
|
Цитата:
|
Чувствуется некий символизм. Природа взяла свое и уничтожила здесь человечество, но только по средствам роботов созданных самими же людьми.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Коллосы, где вместо монстров киборги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати интересно чем там людишки питаются да и вообще бытовуха, учитывая что с тех оленей на которых она охотилась выпадают контейнеры с зелёной жижой.
|
Цитата:
|
Firiam, тоже думал об этом. Вполне возможно какими-нибудь растениями, выращивают всякое.
|
MilesDyson, А когда навыращивают создают игры про робо-оленей)))
Если серьёзно, то это конечно наркомания. Но наркомания захватывающая. Поэтому ждёмс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер с E3 в исходном качестве:
http://www.gamersyde.com/download_ho...-34887_en.html PS: Добавьте в шапку. |
Вот же подарок))
Если игра хотя бы на 70% похожа на monster hunter, то она - еще один хит , ИМХО)) |
Какие-то дауны на сайте Игромании опубликовали статью, в которой написали: "... и все животные эволюционировали в роботов...", хотя в самом трейлере такого и подавно не было. И теперь там обсуждение статьи и игры такими же даунами, мол что за бред, как могла произойти подобная эволюция, тыры пыры и тд.
А игра очень впечатлила. Атмосфера, история, геймплей, дизайн робозверей и, конечно же, графоний. Все на высоте. Немного волнуюсь за сюжет, чтобы они не запороли такую волнующую интригу, которую сейчас создали. Для всего этого апока и робозверей нужно будет создать очень детализированный бекграунд и реальных злодеев. |
Цитата:
|
Упорото, но где то я такое уже видел. В каком нить аниме, не помню. И Enslaved.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх если бы Енслейт выпустили на PS4 вот была бы красота эх мечты мечты
|
Этой игре хороший сюжет и будет все шикарно.Тот случай,когда очень не хочется чтобы игра оказалась пустышкой.
|
Вроде не было
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сколько бы меня Ведьмак 3 порой не напрягал, написан он просто охренительно круто. |
Судя по геймплею, графон уже завезли,пускай сюжетец подвезут потом.
Добавлено через 2 минуты И еще бы продолжительность овер 15 часов. |
Труп, Воу! А кто тогда над сюжетом Фолла 4 работает? Вот это вы огорчили меня... Очень огорчили... Ну т.е круто что в Хорайзон завезут крепкий сюжет, но некруто что в Фолл 4 завезут хреновый.
|
Trias, за 4 фоллаут, увы, отвечают авторы третьей части.
|
Да не такие уж плохие квесты были в 3 фоле,сюжетка ,правда, очень скоротечная,но второстепенные задания были интересными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, Я в курсе. Но ничто не мешало бы нанять его и для 4ой части. Но это оффтоп и давайте сворачиваться))
Зато теперь я уверен что мне понравится Хорайзон. Весёлая наркомания с крепким сюжетом. Больше мне ничего не надо) |
Поначалу был настороже относительно этого проекта, ибо большим любителем килзоны никогда не был. После прочтения новости о новых работниках студии, трудящихся над игрой, забрезжила надежда, но в целом я все равно был полон скепсиса. Но вот увиденное мной на выставке обнадежило меня неимоверно. Наконец-то, анонс совершенно нового айпи, необычного и смелого, да еще и жанре научной фантастики. Именно ради подобных анонсов я и смотрел все эти конференции. Даже жаль, что некоторая информация о проекте утекла в сеть раньше времени. Если бы не это, эффект был бы вдвое мощнее.
Короче выглядит это все очень интересно и красиво, игру жду, и изо всех сил надеюсь, что гориллы не облажаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вон и в разработке лордс оф фаллен принимали участие разрабы ведьмака, но чот игра то вышла не такая и шедевральная =)
все равно гурилла под вопросом, после сливных киллзонов. у них всегда все красиво, но вот с содержательной частью могут быть проблемы. + сеттинг не такой простой, тут нужен хорошо прописанный бекграунд. |
Цитата:
|
Осенью выходит еще новый хитмен и madmax,ассасин
|
и каловдути))
|
Цитата:
Цитата:
|
Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios (SCEWS) Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) признался, что волновался во время презентации Horizon: Zero Dawn. Причиной этому послужил пол главного действующего лица игры. Об этом он заявил в интервью Polygon.
Цитата:
какими наркоманами надо быть, чтобы такое требовать? *** Слоупочно посмотрел трейлер. Внезапно, очень круто, буду ждать. И сеттинг мне очень нравится, я тут конечно не жду истории а-ля Энслейвд, но все равно, ассоциации очень приятные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И в итоге им разрешили сделать игру про Трип до встречи с Манки.
( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Потом она получила осколок в голову и стала не такой боевой?
|
Horizon: Zero Dawn будет воспроизводиться в 1080/30. Игра использует сильно модифицированную версию движка Killzone: Shadow Fall (так как движок изначально создавался не для игр с открытым миром).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если горилы смогут в сюжет (а поводы надеяться есть), то это должно быть очень круто.
Тоже сразу вспомнился Enslaved, потрясающие виды в первой половине игры и очень эмоциональная, при этом камерная история. Зеленый постапок не частое явление в индустрии, а когда он еще и такой красивый, то... ну нельзя горилам фэйлить :) Я им до сих пор Shadow Fall не простил, который я так и не осилил до конца. |
Цитата:
|
"Их" - это сони или горилл?
|
CityGhost, http://www.twitch.tv/guerrilla
|
Мда, ничего нового не показали. Жаль.
|
да, в принципе, и не рассказали ничего нового.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Душах знай лупи монстров и боссов пока не слягут |
funny_Pafee, Это в последующих частях такое началось. Попробуй в Демонах вот так лупить Тауэр Найта или Ложного идола. Старого короля Дорана я вообще бэкстэбами уделывал, пока он филигранно возвращался на место своего обитания. Там еще полно таких боссов, к которым надо подходить с умом.
|
пожалуй соглашусь, ибо в Душу демона не играл, думал там так же как и в Тёмных душах ))
|
Цитата:
|
Ролик на E3 конечно потряс, впервые увидев его подумал, как круто Герилла сделали мир, рыжую девушку из Игры Престолов и механических динозавров. Если студия потрудится как следует, то может выйти в топ разработчиков, наравне с теми же поляками. Рад, что взялись за эксперименты, удачи им.)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Собственно, ассоциации с Игритт были правильными. Разработчики заявили, что при создании персонажа, они ориентировались на Сару Коннор, Эллен Рипли и да, как это ни странно, Игритт.
|
MilesDyson, Т.е героиня тоже сделает неправильный выбор и сдохнет как собака?
|
Trias, а при чём здесь сдохнет или нет? Речь идет об образе персонажа, а не о каком-то моральном выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый арт и скриншот , пока в плохом качестве :
Скрытый текст: P.S. Horizon Zero Dawn будет показана на Gamescom 2015. Guerrilla Games, возможно, дадут поиграть в неё репортерам : Скрытый текст: |
MilesDyson, Ну если Игритт вдохновлялись. Т.е окай, можно вдохновляться внешностью актрисы, сыгравшей Игритт, но если вдохновлятся самой Игритт.. Ну, это печально. Особенно если книжной.
|
Trias, так а при чём здесь только лишь внешность то? Они же пишут что вдохновлялись не только лишь Игритт, но и Коннор с Рипли. Тут все гораздо проще, это значит, что у персонажа будет волевой и очень сильный характер, оно совсем не подразумевает одинаковый уровень моральных поступков и решений. А внешность персонажа естественно списана с Игритт и это, на мой взгляд, вполне удачное решение. Более того, даже сама Игритт действовала в соответствии с какими-то устоявшимися убеждениями, одичалые всю жизнь воевали с Дозором, Игритт выполняла свой долг, шла на смерть за свой народ, ради лучшей жизни, само собой, вопреки своего отношения к Джону Сноу. Нереально подлого в ее поступках нет ничего. Она даже Джона, только лишь ранила и отпустила, хотя вполне могла его прикончить. Правда, книжную я ее плохо помню, но каких-то существенных отличий вроде нет.
|
Не понравилось судя по геймплейному видео мне показалось, что анимация корявая и заскриптованно слишком или мне кажется хз, в общем почему-то ассоциации с ларой крофт и дино крайзис. Пока, что мне не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты часом ролики не перепутал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или просто дебил (это не оскорбление). |
Sanliam,
Где я обосрал игры сони ? Насчёт пререндинга и рендеринга - я в этом не разбираюсь. По твоей логике я должен считать, что игры сони лучше других игр? |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU,
Ну я имел ввиду схожесть в плане динозавров, только они тут роботизированные. Игрушка то нормально выглядит, но не в моём вкусе, мне просто сам сеттинг как-то не вкатил если судить по видео. Если говорить о сеттинге это как в случае резидент ивола и серии дино кризис, вроде оба хорроры, но в дино кризис я не стал пробовать играть так как динозавры в качестве врагов что-то как - то не для меня. |
Почему то навеяло не самые лучшие ассоциации с энслейвед
|
Soyuznik,
У меня в плане героини в плане похожести это ассоциации с хэйвенли сворд и действительно на женского персонажа из энслэйвед она похожа. А почему не самые лучшие ? |
megaman8, ну энслейвед не оправдал ожиданий, по крайней мере, моих
|
Soyuznik,
Моих тоже. Не по вкусу мне пришлась эта игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, поклонник энслейвед? Не припомню...
|
Когда на гк уже покажут что-нибудь по игре, кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
RealSkif, да нормальная игра, 7/10, но я ждал большего и какое то внутреннее неприятие именно сеттинга было, и тут все ок, но работы в апокапсисе прям сразу энслейвед, ну не фонтан было их лупасить посохами...
|
Цитата:
Но Энслейвд же не про роботов и посохи, он про любовь. |
The_Shrike, ха-ха, оболочку разную смотрим, да, сюжет, переживания и тд, но игровой процесс посохи и роботы, кстати нет вопрос в теме любви развивающейся по сюжету, все в тему, но геймлей боевой разочаровал, заставлял себя проходить
|
Боевка там убогая, спору нет, но достоинств у игры достаточно, чтобы закрыть на это глаза или как минимум не слишком обращать внимание.
|
The_Shrike,
А мне там не только боёвка не понравилась, на самом деле из-за движка анрил энджайн не захотел играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чуьб-чуть инфы из вью разработчика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты и арт .
Ух, классно будет по разрушенным городам побегать, и на птичке полетать наверняка дадут.
|
роуч, пипец ты тормоз. Эти скриншоты еще во время E3 выложили в сеть.
|
О, этот прекрасный контраст между механической живностью и природой. И всё равно ведь на удивление уютно и гармонично смотрится.
Цитата:
|
Антуражи конечно шикарны. Надеюсь, что все это изобилие не пропадет во время разработки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно все же придумали с животными-роботами, создает необычный сеттинг
|
Цитата:
|
"Horizon Zero Dawn будет намного сложнее серии игр Killzone"
-BadKot-, отлично, но читал такую новость. Поскорей бы показали полноценный геймплей.) По идее на Paris Games Week должны.
|
Цитата:
|
|
MilesDyson, если завезут ещё и последствия твоих решений, то будет вин.)
|
Выглядит круто, конечно. Главное, чтобы с разнообразием в игре не подкачали.
|
Цитата:
|
|
В этот раз геймплей схожий, что и на прошлой демонстрации, но показали гораздо больше различного рода фишек. То, как она приковала огромного робота к земле, а затем изничтожила, вообще выглядит очень эффектно.
|
Игра все больше нравится, и я бы даже пописал кипяточком, если бы не Горилла геймс в разработчиках. Все-таки серия Киллзон неплохая, но и не более. Так что есть некоторые опасения.
|
Игра по прежнему имеет все шансы стать большим эпиком, не подведите Гурила Геймс.
|
Что-то у меня пачка отвалилась. Здорово.
|
дэрьмо какоето
)) |
Angelo, аргумент!
|
Всё круто, но, настораживает, что показывают всё одно и тоже, по сути. Завезут ли разнообразие?
|
Забавно, показывают вариативность методов охоты, ставят акцент на РПГ, а локацию мурыжат одну и ту же. В остальном весьма свежо, главное гориллам не факапнуться.
|
Цитата:
|
Эго просто шикарно ,реально эпик
|
пока очень сыро и туманно
скорее нет, чем да |
Я уже заочно влюблен в эту игру ,господи хоть бы у них все вышло как надо
|
|
Упрлс чот. Сперва решил Сехалантроп на картинке в шапке.
|
...
Цитата:
|
2016 в таком случае станет для пс4 очень хорошим. Еще ластгардиан бы и досвидания мылософт.
|
MilesDyson, торопиться нечего, пускай пилят и конфетку выпускают. Ибо Сони нужны сильные экзы.)
|
CrazyYura, ну я все таки думаю что перенесут на начало следующего года.
|
Цитата:
|
*MS*, конечно, но экзов всегда не хватает.)
|
Новый сюжетный трейлер Horizon: Zero Dawn с субтитрами на русском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=C1e-w1hE0V4 Добавлено через 3 минуты Эх выход намечен на март 2017 |
Сеттиг и визуал безумно меня радуют. Обидно немного, что перенесли на 2017 год, но я как-то это переживу. Эх, тут бы демку пощупать, ибо сам геймплей пока вызывает вопросы.
|
Три Издания
О, круто, наконец-то показали разнообразие, хоть какое-то - будут убивашки людишек и поездочки верхом, класс. Выглядит игра очень перспективно.
|
Еще один перенос, ну ёмае Сони
|
Цитата:
|
Как то и в игру поверилось, и ждать сразу захотелось.
|
Цитата:
|
Поколение вбросов, переносов и ремастеров.
|
Выглядит суперски. На выход в этом году и не надеялся, пусть уж лучше доделывают и выпускают весной, благо ждать осталось недолго. Дата вызода названа 0 что нужно ещё? Все эти вскукареки про переносы-переносы-переносы - если хотите получить на выходе сырой продукт... пожалуйста.
P.S. Арт шикарный, но вот стилбук... когда же Sony уже научатся НЕ ПИХАТЬ эту огромную плашку "PS4" и "Only ON" на коробку?! Почему не на рукав? |
Трейлер очень ок: арт, визуал, динамика, что-то даже с сюжетом намечается - всё прекрасно. Опасения только за геймплей, на охоте и побегушках по местности интереса к процессу будет мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Firiam, ну явно будет детство (ставлю на туториал), эпизод с первых презентаций (охота на динозавров на природе), поход в сакральное для аборигенов место, где предстоит драться с людьми (какая-нибудь секта хранителей или типа того) и в финале откроется ТАЙНА апокалипсиса заодно с причиной изгойства героини.
|
RealSkif, после ущербной Киллзоны тут хоть какая-то интрига есть, особых изысков не жду, но если подача будет качественной, то гуд.
|
Firiam, да меня, в целом, синопсис и показанное развитие сюжета устраивает. Я ворчу из-за того, что все этоираскрыли чуть ли не за год. Это как с вторым трейлером БвС было.
|
Главная героиня синт, инфа 100%
|
mastermlnd, Синт сокращенно от "синтетика"? Типа ненастоящая?)
А мне кажется, что когда-то давно нло захватили Землю и заразили своими технологиями флору и фауну, а батя гг обрюхатил ее внеземную маму. И она, естественно, является неким ключом к спасению. |
NA204, т.е люди за столько лет сколько гг, забыли какая была земля?
не наврятли. |
Да, трейлер хорош, но согласен с тем,что слишком уж много показали, а финальный кадр был просто адским спойлером.
|
HOLODILNIK, Надо было мне просто точку поставить в одном месте) Ее мама могла уже после инцидента, скажем, проявить сострадание, спасти молодого парня от смерти, влюбиться ну и т.д.
|
|
Хороший показ, разрабы грамотно подошли к арсеналу, интересный таки. Понравился гарпун-трос, впринципе он мне и в первый раз доставил, когда деваха тирекса арканила, и тут зрелищно разобралась с испорченным. Природа здесь чумовая конечно.
|
Отличный ролик, не очень понятно на сколько постановочный, но если в иге будет так же- это бомба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каждым показом белив все больше. Но не нео ли версию нам, случаем, показывают),
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, guerrilla вроде всегда выжимала максимум из своих движков. Уж в стабильные 30фпс с таким графоном точно смогут. Главное насколько быстро наскучит ловля местной фауны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, как за месяц до релиза Анчартед 4 люди еще сомневались "не пре-рендер ли этот геймплей?".
И как после такого можно жаловаться "2016 год, где некст-ген?" :) |
4К-скриншоты
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, скептически настроен
кажется, что будет игра одной идеи, глубины не будет могу ошибаться, конечно и еще, небольшое отступление, чем в том мире люди питаются? друг другом? мяса нет? вегетарианцы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |