![]() |
For Honor
Цитата:
|
Тема просто молниеносно появилась (:
Новое - всегда хорошо. Командные бои на мечах - очень хорошо. Геймплей кажется чутка сыроватым. |
Очень интересный проект,ждем подробностей
|
Неплохо, даже подозреваю лавры какой игры не дают покоя Юбикам.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Chivalry пока выигрывает за счет кол-ва игроков в матче, здесь же 4 на 4 смахивает на какой-то 2007 год Вот если запилить команды хотя бы 8 на 8, 12 на 12, или уж даже 16 на 16 - вот ЭТО была бы тема, такой-то экшен |
Цитата:
|
От мультиплеера почти ахнул. Приятная гамма и стилистика по душе, ещё и командные бои на мечах. Очень надеюсь что кол-во участников в матче расширят, ибо на таких картах интерес представляет PvP нежели PvE. Отмечу также качественную боёвку, даже скриптовые добивашки не чувствуются критично затянутыми.
|
|
Ну че, Юбисофт, ждём даунгрейда?
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Ты думаешь это их остановит?:Grin:
|
Цитата:
|
Выглядит четко) конечно лучше бы сделали побольше классов и количество участников боя)
|
Teo:), Главное баланс. А то будет тупо закликивание
|
В данном случае в даунгрейде не вижу ничего плохого.
Если игра про мультиплеер то техническая навороченность как у трипл-А приведёт только к проблемам. Оно прибавит тонну работы художникам и тем кто в итоге это должен оптимизировать, плюс негативно скажется на количестве контента, цене DLC и плеербазе (для ПК с любовью). |
Игра будет говном с упором на мультиплеер. Не жду.
|
Поиграл бетку на пс4 про, графика очень неплоха. Картинка вообще чистая. К боевке привыкнуть сложновато, да и часто ситуации 1 против 2-3. Играется бодро. Местами игра реально тормозила без причины. В плане сетевого кода вроде норм, не лагали игроки. Так и не понял, если честно, что нужно делать для победы, был увлечен боем :) Очень хотелось бы кстати больше расчлененки, а то только голову отрубить могут в добивании.
Запись игры с пс4 про - https://youtu.be/j5px1IW17JY |
Цитата:
|
Что-то я ожидал, что стойку для блока противника надо будет предугадывать по анимации и т.п., а тут за несколько секунд до удара игра красным высвечивает, как заблокировать. В итоге это легко получается и быстро надоедает.
Юбисофт мудрили, мудрили, а в итоге выпустили симулятор QTE с мечами. |
Поиграл в демо. Основательно поиграл..
И после демки НИОХ это такая блевота,. Ну вот честно. Сервера постоянно выкидывают из сессии. При выбопе режима "доминион" вообще миссиия не загружается (якобы ищет игроков, но выйти назад в меню уже нельзя, приходится инет отключать и перезаходить в деРмо это)., Боевка наитупейшая : против 2 , а тем более 3 игроков можно даже не пытаться что то сделать., да и дуэль по большей части - " затыкай до смерти врага своего".. Никакой тактики вообще в игре НЕТ! Тупое закликивание с тупой бегатней, ибо 80 % времени призодится по всему уровню носится за врагом.. Хрень редкастная. P.s. демо ниох прошел раз на 50 (22 часа наиграл).Сразу предзаказал делюкс. А эту херь и на распродаже не возьму! |
Цитата:
Нашел вот момент подобный на своем видео https://youtu.be/j5px1IW17JY?t=1h7m20s Ниже 20 фпс точно падало. |
Steelldragon, играть надо только дуэли или 2х2. В доминионе тупое мясо. Тупым закликиванием разве что нубов ты убьешь. Умелые игроки и парировать умеют и защиту пробивать. Дуэлиться с такими одно удовольствие. Да, в большинстве случаев все сводится к своевременному нажатия двух кнопок. Зато сделано технично и красиво. Не знаю конечно как там на ПК игра выглядит, но на консоли очень сочно.
Цитата:
За фул прайс конечно жаба душит брать онли мультиплеерную игру, но со скидкой и на пару с другом можно подумать. ps Такой бы пвп режим в дарк соулс. |
Хм, так сингл будет. Правда сомневаюсь, что больше 6 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, сомневаюсь, что там будет что-то удобоваримое. Парочка кишкообразных локации с боссами\войнами в промежутке. Рад буду ошибаться.
|
На про Пс4 кто играет или играл., игра не лагала ,не висла ,не вылетала?
Просто у меня один раз она зависла.. Иногда подрагивала. |
Steelldragon, нет, если не считать падение серверов. Это же бета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел бету, игра не понравилась, боевая система странная, а точнее тупая, вовремя нажать кнопочку быстро надоедает, да и нет какой-то действительно жестокости, в плане там конечность оттяпать, такой игре это необходимо, ну и конечно полная бессмысленность играть против 2 или трёх игроков, как дуэль ещё ничего, сингл будет скорей всего подготовкой к мультиплееру, а жаль ведь в таком сеттинге мог получится действительно эпик
|
Цитата:
Учитывая, что все игры про "мили комбат" основаны на понимании таймингов, претензия в стиле "вовремя нажать кнопочку быстро надоедает" мне кажется несколько странной. Возможно просто не ваш жанр. Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=w7kM58mxu8s https://www.youtube.com/watch?v=nNuVzSMUgH0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достали уже разговоры о фулпрайсах. |
Цитата:
|
на всех сайтах по-тихоньку появляются восторженные превью... Уже становится подозрительно
|
Хвала Юбикам, надеюсь, никогда не перестану говорить, что они безмерно радуют тем, что дают опробовать большую часть своих новых проектов, для того чтобы составить мнение и не покупать кота в мешке. Особенно данное актуально для недавней беты Wildlands, хоть она и была просто ужасной. А вот с For Honor все вышло в принципе отлично, дают в полной мере покатать достойно работающую версию игры, где можно опробовать практически всех воинов и заюзать три мапы с тремя различными режимами. Честно говоря, мне в душу запал только лишь захват контрольных точек, а всякие там дуэли - двое на двое и так далее вообще скучны. Не знаю, может быть я в них просто не разыгрался, но навивали скуку в большей степени, при том, что играл то с друзьями. Но вот контроль точек выглядит неплохо, не то чтобы очень эпичненько, но когда ты здоровенным бугаем вламываешься в толпу хрупких ботов и с ходу начинаешь выносить крутыми убийствами большую часть из них, то сразу же вспоминаешь какие-нибудь голливудские блокбастеры, где имбовый гг делает ровно тоже самое и смотрится это реально очень круто.
К местной боевой системе нужно некоторое привыкание, я не сразу же в ней разобрался, но по своей сути она каких-то существенных сложностей не вызывает. Главная вещь в игре - блоки, нужно очень грамотно ими пользоваться. И если научишься, то порой, сможешь держаться даже против нескольких противников, победить, конечно же не победишь в любом случае, но ты хотя бы сможешь их отвлечь и выиграть для своей команды время. Именно это и является важной составляющей, можно всячески отвлекать противников - бегать сразу же от троих, пытаться ставить защиту от нескольких, ну или раздражать, стараясь захватывать точку, для того чтобы команда оппонентов не сразу же выходила с нее. Тем самым, твоя тима может спокойно выносить других игроков команды врага или забирать большую часть контрольных точек. Но есть и другая сторона медали - если к тебе в команду набралась толпа дауничей, то тут уж ничего не поделаешь, выносить будут, ибо эти ребята не умеют работать в команде, постоянно бегают по одному и получают люлей сразу же от трех или даже всех четырех вражеских героев, которые бегают слаженно, толпой. По одному в игре практически нечего делать, ибо все опирается на командную работу. Не могу сказать, что понравился какой-то конкретный класс, но вот викингами практически не играл, они мне малоинтересны, а вот рыцари и самурай самое оно. Большую часть времени юзал нобуси и ороти, а у рыцарей завоевателя, а так же ассасина. Хотел по нормальному научиться играть последним, но не пошло, завоеватель таки лучше, если, конечно же ничего не путаю. А вот нобуси и ороти в правильных руках в принципе решают, неоднократно замечал, что скилованные игроки ими очень здорово играют, при том, не давая наносить вообще какой-либо урон им. Честно говоря, именно в скилованных игроках и будет крыться главный недостаток этой игры. Через полгода или год после релиза, тут невозможно будет играть, так как скорее всего останутся один постояльцы, которые жахают всех новичков буквально в два счета. А когда ты постоянно всираешь и не можешь вообще ничем ответить вражеской команде, интерес к игре особенно сильно угасает. Нет, это конечно же актуально к любым соревновательным играм, ориентированным на мультик, но здесь как то по особенному. Уже на этапе беты в игре полно хорошо играющих засранцев, не сложно представить, чего там будет через год после релиза. А так, на данный момент, For Honor видится мне отличным мультиплеерным проектом с достойным сеттингом и вполне оригинальной боевой системой. Нечто среднее между какой-нибудь Dynasty Warriors и Chivalry. Жаль только, что расчлененка тут минимальная, да и добивании умирающего противника всего то несколько. |
MilesDyson, А я так и не поиграл. А по видео не понятно, тут надо именно самому смотреть, как всё это чувствуется. Вот теперь хз, брать или нет.
|
MoorCATs, бета же идет ещё, что мешает попробовать.
Добавлено через 1 минуту MilesDyson, проблема дауничей в команде есть в каждой сетевой игре, к сожалению. Возможно добавят рейтинг, где будут скилловые игроки сидеть. |
LightFlower, я в другом городе, относительно консоли)
|
MoorCATs, ну лучше всего конечно же самому опробовать, тут дело такое. Но все кто со мной играли, в принципе от игры в восторге.
LightFlower, это да, но здесь прям раздражает особенно сильно. |
Цитата:
|
Kramerast, совсем не заехало?
|
Опробывал и я бетку. Поиграл 4 игры, полный бред.
Беготня тупых ботов, которые толко мешают, из за них биться с проивником плохо. Ни хрена не видно значка нанисения удара, да и когда сразу дерутся сразу несколько героев, тоже не поймёш куда твой направлен и куда противники направлены для атаки. Тупо месиво хаотичное и тыканье по кнопкам и дёрганье стиков. Просто убийство гейпада. Даже играя один на один. Игра не цепляет ни чем, что может задержать на долгую игру. Когда увидил первые ролик, понравилось, что-то новое, необычная боёвка. А как оказалось Полный шлак |
Цитата:
|
Teirim, я имею ввиду что не только управление мне не понравилось, но и сам геплей. Просто куча мала, как говориться. Бегают и машут мечами и топорами во все стороны.
Не цепляет ни чем. Один ролик хороший в начале:sml: |
L.Rus.S., боты здесь на то и нужны, чтобы мешать и создавать видимость массовки. Зато месить их одно удовольствие, да и выщелачиваются с одного удара. Менее чем за минуту выносится с десяток этих ботов. При том, на массовке они только в центральной точке мапы, во всех остальных они даже не появляются. Боты тут не играют вообще никакой решающей роли. С направлениями ударов тоже все понятно, видно в какую сторону будет бить противник, видно какую защищает, на противника можно наводится и фиксироваться на нем, с этим все как раз таки понятно. Я согласен с тем, что игра специфическая и такой геймплей зайдёт далеко не всем, но она вовсе не плохая, просто в местной боевке нужно ещё разобраться, а если игра изначально не доставляет удовольствия, так тут уж и разбираться не захочется.
|
Чуть лучше Берсерка, ну вы поняли.
|
Мне бета зашла, прокачал викинга берсерка до 1 пристижа . Вполне интересная боевка ,в боях конечно решает скил игрока .Главное понять управления боем и выучить свой класс
|
Посоны говорят, там юбики ещё и p2w завезли(на самом деле нет).
Ну а так, для пвп-упорных суслолюбов, подъехало суперирор пвп. Гетеро-клириков, конечно, не дают, но 1v1, 2v2, 4v4 работает лучше, хоть и юбисофт. Допилить возможность создания и аренды серверов, а не только p2p, ну и некоторые твики баланса, когда дыры всплывут, и будет хорошо. |
Цитата:
|
Homma, Мне ту некий оверлей, который хуже божественного uplay, намекает, что ты взял игру. Ты как вообще со временем, будем 4v4 с мулезом набигать?
|
Пonyraй, через 5 месяцев с удовольствием, а пока я мертв для онлаен-интеракций. Но что-то мне подсказывает что к этому времени вы уже наиграетесь и забьете.
|
Homma, ну, чо ты, ну? Сыграть с братишками в пвп, всегда пожалуйста.
|
For Honor
tl;dr Любителям dark souls like git gud pvp, или фанатам файтанов - масттрай. Лучший пвп соулсборн. Остальным по желанию, можно навернуть интересных компетитив боев (1v1, 2v2, 4v4), либо оказулиться в yoba тдм и захвате точек. Очень хорошая, хот и несколько неотшлифованная игра, для юби так вообще отлично. сингл/ко-оп кампания - meh, на один раз. 4-8 часов. Скрытый текст: Ну и пара вменяемых рецензий от: IGN и Super Bunnyhop |
Я правильно понимаю, что если играешь против ИИ, то ему дают порулить рандомным персонажем какого-либо юзера?
|
Цитата:
|
Teirim, меня просто смутили их ники :)
Всякие там Smuzi1983, NigraAbizyan. Я и подумал. Эх. Игрушка прям оч хорошо зашла. Жаль только, что пока крайне часто вышибает соединение в режиме "Захват территории". В остальном шикарно играется. Залипательно. |
Капитан Чечевица делится знаниями:
На втором уровне репутации нет никакого смысла открывать сундучки. Увы, из них падает та же синька, что и на первом, только немножко улучшенная. Героический фиолет начинает сыпаться с третьего уровня репутации. И на текущий момент это лучший шмот в игре. Грубо говоря, если собран фиолетовый сет под нужный билд, то дальше его можно смело улучшать и всё. Ничего интереснее не выпадет. Видел чуваков с "желтым" показателем - это просто, как оказалось, максимально улучшенные героик шмотки. Т.е. сейчас наивысший уровнь шмота - 108. В связи с этим на шестом уровне репы карета прогресса полюбившегося класса (вождь) встала. Дальше открываются только различные украшалочки. |
ArtVik, наиграл уже больше 100 часов, но 3го престижа только Кенсей, не могу все время за одного играть). Если с 3го престижа открывать сундуки за 500, там гарантированно 13 лвл шмот будет? За матчи пока только 9го уровня падает.
Утечка о первых героях сезонника Скрытый текст: Да, с ящика за 500 гарантированно 2 шмотки 13 и больше лвл) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае новые герои - это хорошо. А нет инфы когда добавят? P.S. Нашел получше качество. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Видно, что упор делался на геймплей, ибо сюжета как такового нету
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |