![]() |
Gears of War 4
|
Да ты шустрый - заранее подготовился? Народу что-то не зашло после ролика, а мне понравилось. Мы бы с Муркиным купили.
|
Беру не глядя. Заворачивайте.
Крутой сингл, плюс один из лучших консольных мультиплееров. |
Неплохо, неплохо на самом деле. Только протагонист даже близко не так крут как Маркус. Наверно мне показалось, но словно серия изрядно добавила в мрачности или все дело в локации? В любом случае, лично мне не хотелось бы всю игру такой. Пока неясно, но в любом случае для ярых фанатов серии маст бай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, очевидно что название сменили не просто так. Нет больше войны, то есть да, по сути она закончена и люди теперь просто выживают в постапокалипсисе. Нет хелгастов, а есть какие-то мутировавшие твари. |
Цитата:
Твари не мутировавшие, просто местная (а может и не местная) фауна. Мутировавшими ламбенты были как раз. Цитата:
|
Ну вот и у Майков тяжелая артилерия пошла. Хотя за гирзами никогда не следил, но это явно систем селлер.
|
Цитата:
|
Почему игра называется не Gears of War?
|
ну это идиома
когда часто говоришь правильное название оно надоедает халф лайф - халфа баттлфилд - баттла гирз оф вор - гирз |
Цитата:
|
Мало что понятно кроме того, что очень темно и мрачно. Собственно как шутер думаю будет весьма ничего, но хотелось бы очень внятной истории и раскрытия того, что раньше опускали. Про Королеву мне тупому объясните, кто она такая?
|
Цитата:
|
Хотя и имею бокс уан,но ради этой игры стоит купить его если у вас его еще нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темно как у негра в одном месте, в результате разглядеть что либо не представляется возможным, а из того что удалось пока вырисовывается не радужная картина. Игра выглядит, мягко говоря странно.
|
Не особо впечатлен увиденный, еще довольно все сыро выглядит, да и враги новые странными показались, но в любом случае жду.
Только что пришел ключ на Бету Ремастера.) |
Новые концепт-арты персонажей
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Знакомую шапочку вижу я.
Боевая дама такая боевая. |
чувак вылитый Дольф Лунгрен :D
|
Но...Где квадратные челюсти?! Где толстые ноги?! Это какие-то неправильные гири:/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу мутантов обратно( А также грязь, кровищу, мрак и погибель. Что это за анчовые пейзажи на фоне?
|
Я бы поиграл за эту няшу.
|
Так это, а куда Маркуса Феникса дели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, но речь не об этом, а о том, что новая бабенка, является полноценным гг, на смену старикам серии.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и, к слову, в тех же третьих гирях все уже были не такие "квадратно-мутантские". |
Цитата:
|
RealSkif, нет, касательно Гирь, об этом ничего не говорилось, да и вообще, информации о сюжете и персонажах крайне мало.
|
MilesDyson, ну тут очевидно, что так же будет.
|
Цитата:
|
Neqael, в третьей части уже изначальный стиль изменился. Ухудшился или стал лучше, тут каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка апрельского GI :
Скрытый текст: Gears Of War 4 возвращается к мрачному сеттингу, будет три играбельных персонажа и кооператив на двоих. Прошло 25 лет после событий третьей части* . Главный герой Gears Of War 4 — JD Феникс, сын Маркуса Феникса : http://cs630931.vk.me/v630931906/1c3ab/7db9gEkQt3c.jpg UPD : Новая модель нового противника . Скрытый текст: |
роуч,
Цитата:
Была же в твоём посте какая-то ссылка на ютуб? Хм, так игра таки Gears 4 или Gears of War 4? |
Цитата:
Видос http://www.youtube.com/watch?v=DCDZWwzJblQ |
Цитата:
Январь 2016? о_О Тьфу ты, это кривой перевод, в оригинале - Holidays 2016. |
Цитата:
Анг стр более адекватная, предварительная версия эт наверно имеют в виду бета-версию, которая должна скоро стартануть |
Rumit, да, я тоже увидел уже, что перевод косячный, подправил пост (:
|
Сканы пары страниц , статьи о Gears Of War 4 из свежего номера Gameinformer :
Скрытый текст: |
Подробности игры
Цитата:
|
Цитата:
- Еще один противник - это "Pouncer". Их показывали на E3; - Pouncer изменяет тактику, в зависимости от действий игрока. Если вы бежите в открытую, то Pouncer стреляет в вас ядовитыми иглами, но если вы засиделись за укрытием, то он начинает бежать на вас; - Строительные инструменты были переделаны под новое оружие; - Разработчики хотят пересоздать систему укрытий. Позволяет легче прятаться за укрытием и использовать нож для убийства цели; - Можно также использовать ближний удар плечом, который выводит противника из равновесия; - Враги также могут пнуть игрока из-за укрытия и провести свой собственный добивающий удар; - В игре появятся динамические укрытия (например, стреляя во вражеские коконы на потолке на открытой территории); - Больший расчёт на мультиплеер. Разработчики сказали, что в оригинале 90% игровых ресурсов было потрачено на сюжет и 10% на мультиплеер; - Разработчики хотят удовлетворить все группы игроков; - Coalition известно о любви к режиму Орды и они обещают, что фанаты не будут разочарованы. |
Цитата:
|
GameInformer опубликовали небольшую подборку свежих скриншотов и рендеров экшена Gears of War 4, который разрабатывается для Xbox One силами студии The Coalition.
Gears Of War 4 знаменует собой амбициозную попытку Microsoft и разработчиков из The Coalition перезапустить серию в новом направлении с новыми персонажами, но при этом вернувшись к хоррор-ориентированным элементам самой первой части сериала. Портал GameInformer побывал в недрах The Coalition и вернулся с целым мешком подробностей, деталей и изображений новой игры : Церковь, которую вы наблюдаете ниже - жутковатое место, которое станет настоящим полем битвы: Скрытый текст: Windflares, так окрестили разрушительные штормы, бушующие по всей поверхности планеты Сера, сыграют не малую роль в сюжетной кампании. Мало того, что они могут поджарить вас до хрустящей корочки, так еще и сильный ветер швыряет окружающие объекты по локации, как ему вздумается, попутно превращая всех, кто встает на пути этих самых объектов, в отбивную. Во время демонстрации мы увидели, что игрок может этим пользоваться, например, стреляя по объектам и баррикадам, которые удерживают автомобили и валуны на месте, можно отправить их в полет во вражеских солдат. К слову, трупы и расчлененные конечности также благополучно летают по ветру. Скрытый текст: Новый враг, именуемый Juvies, один из наиболее обманчивых. Сами по себе эти твари не представляют особой опасности, хоть и выглядят довольно жутко, а передвигаются быстро. В тоже время, группа таких врагов может легко прикончить вас, особенно, если подпустить их слишком близко : Скрытый текст: Если вам надоел стандартный Лансер с бензопилой, то казнить врага можно боевым ножом. Анимация напрямую зависит от вашего положения относительно врага. Все казни исключительно кровавы и навевают воспоминания о Middle-earth: Shadow of Mordor...разве что мозгов и кишок здесь побольше... намного побольше. Скрытый текст: Одной из главных целей The Coalition в Gears Of War 4 является создание экшена с укрытиями, захватывающего игроков настолько же, насколько это захватывало в 2006 году. То, что вы видите на скриншоте ниже - один из новых приемчиков, позволяющий оглушить врага ударом с ноги в лицо, а затем благополучно добить : Скрытый текст: Источник : Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Перфект шапку-то оформит? |
Цитата:
время еще не пришло |
Тестирование мультиплеера Gears of War 4 для покупателей Ultimate Edition стартует 18 апреля, открытая бета с 25 апреля (требуется подписка Xbox Live Gold) , а продлится до 1 мая .
Чёрт, ещё месяц ждать.
Кстати, скорее всего не для покупателей. а для всех, кто успел поиграть до первого марта, как в случае с кодами было. |
Цитата:
|
Grayfox, где-то была инфа про первое марта.
|
Цитата:
|
Aluc4rd, Ок тогда, не знал, извиняйте.
|
Цитата:
|
Главное, чтобы было карты три, а то и больше.
|
Журналисты Game Informer продолжают публиковать новые материалы о выходящей в этом году Gears of War 4. Новая статья расскажет нам о некоторых видах оружия и нескольких новых монстрах - хороший способ подготовиться к мультиплеерному тестированию.
Начнем с оружия. Разумеется, старые-добрые винтовки с пилами никуда не делись (у винтовки, правда, теперь есть фонарик - мир Gears of War 4 стал значительно мрачнее). Новое оружие это, по сути, удачно примененный строительный инструмент: после Gears of War 3 прошло много лет и люди стараются постепенно восстанавливать инфраструктуру. Первая из двух новых пушек, показанных журналистам - нечто под названием Dropshot: устройство выстреливает гибрид бура и мины, летящий вперед, пока вы жмете на клавишу. Когда вы отпускаете кнопку, эта штука начинает падать, а при контакте с поверхностью (или противником) взрывается, но перед этим на некоторое время включается бур. Попали в землю - бурим землю, в противника - бурим противника. Кровь-кишки-расчлененка, да : Скрытый текст: Еще одно новое оружие - Buzzkill; разумеется, оно стреляет циркулярными пилами, множеством циркулярных пил, рикошетящих от стен и кромсающих противников в труху. В мире Gears of War очень интересные строительные инструменты : Скрытый текст: И, конечно, нож. В Gears of War 4 появятся рукопашные схватки и без солидных боевых ножей здесь просто не обойтись. В мультиплеерном режиме вид ножа будет зависеть от фракции игрока : Скрытый текст: Перейдем к монстрам - именно их мы будем жизнерадостно рвать и резать новым оружием. В Gears of War 4 роль Саранчи из предыдущих частей серии выполняют Дроны; помните белолицего симпатягу с одного из новых скриншотов? Это был один из Дронов : Скрытый текст: Juvie - противник посерьезнее. Быстрые, сильные, в них сложно попасть, а еще они могут издать душераздирающий крик, способный привлечь всех врагов в округе. Во время игры вы можете столкнуться со слизистыми коконами, некоторое время служащими отличным укрытием - будьте осторожны, после нескольких попаданий они раскрываются, и внутри вполне может оказаться вот такое существо. : Скрытый текст: Хвостатая здоровенная тварь ниже - это Pouncer. Её мы уже встречали во время самой первой презентации игры: Скрытый текст: Мир Gears of War 4 будет мрачен, но не чрезмерно - игра все-таки не станет гибридом шутера и хоррора, говорит Род Фергюсон, глава студии The Coalition (хотя могла бы - просто посмотрите на этих монстров). По словам Фергюсона, команда The Coalition не хочет и не будет превращать Gears of War в хоррор или сурвайвл: это все еще экшен, просто разработчикам хочется сделать мир игры более опасным и неприятным местом. Еще в прошлом году Фергюсон рассказывал, что история Gears of War 4 будет более личной и морально неоднозначной, чем это было у предыдущих игр серии. По Фергюсону, первая Gears of War была про суровую войну с самыми опасными существами во вселенной, а к третьей части игра растеряла всю напряженность. В Gears of War 4 разработчики вернутся к истокам, и без мрачного мира тут никак не обойтись - даже самый ужасный монстр будет очень мило смотреться на освещенной солнцем лужайке. Источник : Скрытый текст: |
что-то оружие такое себе. Зачем мне этот бур, когда в третьих гирях была пушка которая стреляет ЗЕМЛЕРОЙКАМИ-БОМБАМИ!!!
|
Ну так тут пилы отскакивают от стен, рикошетят случайным образом.
Тут просто фетиш по пилам решили максимально удовлетворить. |
Пушки создавали люди, которых не взяли в Insomniac
|
Kramerast, ну а там... ЗЕМЛЕРОЙКА ВГРЫЗАЛАСЬ ТЕБЕ В ПУЗО!
Ну хз, надеюсь будет ещё что-то интересное, это пока не закрутило мои шестерёнки войны. Во вторых-третьих гирях, опять же, была добавлена куча тяжелого оружия - ваншот, пулемёт на двоих, миномёт. Плюс погрузчики из третьих. |
Цитата:
"Когда вы отпускаете кнопку, эта штука начинает падать, а при контакте с поверхностью (или противником) взрывается, но перед этим на некоторое время включается бур"... Чет я хз. Выглядит глупо по описанию. Можно было бы замутить пушку, которая стреляет пистолетами, которые при контакте с противником выстреливают мышеловки. Сложно сказать, из какого пальца высасывали этот ствол. А вот Баззкилл вполне себе. Гордон Фримен одобрил бы. Плюс дизайн монстров новых сомнителен имхо. Довольно трудно получать удовольствие от того, что режешь нечто выглядящее уже порядком нарезанным до тебя. |
Kramerast, Баззкилл норм, да. А другая хрень я правда не понимаю зачем. Когда есть та самая пушка, которая стреляла землеройками, можно было попасть просто землеройкой во врага и она вгрызалась в него, а можно в землю - и они прогрызали ход под землёй, потом выпрыгивали и взрывались.
|
Пилы! Больше пил!
|
Опять бодибилдеры раком будут бегать или здесь нормальный бег сделают, на видео чето не показывают как гг бегает.
|
ma3rixxx, я тебе секрет открою - они бегают пригнувшись, чтобы шальную пулю своей квадратной головой не схватить.
|
Обложка Gears of War 4. Игра выходит 11 октября .
Скрытый текст: https://majornelson.com/2016/04/06/g...inkId=23115971 |
|
я бы новый пред создал, за не читание постов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер : http://youtu.be/o3f8VgQ_dqk
|
Цитата:
Цитата:
|
Славно. Посадил деревце, похоронил ДОМа и вырастил сынка.
|
Пока многие погружаются с головой в ДС3 и БрэйкФейсы, я тут пощупал бету Гирз4.
Лучше бы отдал код МурКэтсу честное слово. Мульт ни одной из частей не цеплял как-то, здесь то же самое, что и в ремастере первой части. Разве что персонажи ощущаются легче и чуть маневренней. Играл только в тим детматч, так как на другие извращения и в полной версии особо не стал бы смотреть. Нюансы: -Активная перезарядка теперь работает на полную обойму даже при полной обойме (: -Матчи проходят командами 5 на 5 человек, недостающих заменяют боты. -Из нового оружия видел только штуку, стреляющую минами-липучками. Применять можно, но не нужно, если есть гнашер, а он есть всегда. -Манервенность бойцов заметно возросла, что сразу же бросается в глаза при преодолении препятствий. -Карт было три штуки и не сказать, что они чем-то запоминаются. Часто видел картину, когда люди бегают толпами по 3-4 человека по одному и тому же маршруту. -Раненые -Подозреаю, что кроме гнашера и товарища в одной команде, для победы больше ничего не потребуется. Резюме. Арт-дизайн локаций уже не тот, но и не сказать, что плох. Графон сильно порезан, выглядит все приемлемо для мульта, но имхо слабее ремастера. Очень не хватает норм освещения, теней и некоторые текстуры не похожи на текстуры. Подозреваю, что в сингле под тонной |
Бойцы побыстрее стали
Графон не завезли пока Карты в целом неплохие Весело чуток побегать, зависать там не получится субъективно |
графон мазня какая то. даже играть неприятно.
надеюсь, что это только в бетке. куча текстур не прогружается, броня на персонажах словно из папье-маше. гумплей типичные гирзы. 3ка с новыми девайсами. гнашер все так же разносит в мясо и это не кривое чудо из ремастера. появились баунти, которые можно выбрать перед началом следующего матча. в первую очередь жду качественную сюжетную кооп часть. |
Майки говорили, что графен ещё не финальный. Там один из разрабов, вообще, сказал, что это на самом деле не бета, а подпиленная альфа (в альфе вообще графон ужасный был, тут поднакрутили уже слегка).
Цитата:
|
Поиграл немного на 2х картах, главная претензия, что графон что-то слабоват, в Ultimate Edition даже как-то красивее в сингле показался, вообще не ощущается что это Unreal Engine 4, а не 3, 3,5. Ну и играется не так хорошо и весело как 3ка, по первым ощущениям.
|
Коллекционочка за 250 баксов будет включать в себя:
— Фигурка Джей Ди на мотоцикле; — Ultimate-издание игры (игра + стилбук + сезонный пропуск + возможность начать играть на 4 дня раньше); — Брелок в виде тематической гранаты; — Литография; — Премиальная упаковка. Скрытый текст: |
MoorCATs, Вот это шикардос
|
Да, такая фигурка действительно отлично выглядит.
|
Попробовал бету - не понравилось вообще. Темп слишком быстрый, да еще у меня и лаги были постоянные.
|
Так-с. Ну можно накатать и свой обзор по бете.
Бетка, на самом деле, довольно странная. По сути это тот же UE с несколькими новыми плюшками. Тут даже оружие всё только из первой часть + Dropshot. Нет ни одного (!!!) ствола из второй и третьей частей. Поэтому, как кто-то ловко подметил на форуме - тут во всю процветает Gnashers of War. Что не круто, как будто и не было третьей части. Так что снова тут решает пинг, зачастую. При этом, кроме Гнашеров, он влияет и на новую фишку с укрытиями, у меня пару раз было, когда у меня показывалась анимация перепрыгивания через укрытия, но нет в итоге соперник меня вытаскивал за шкирку, как бы из укрытия. Печаль. Правда, по ходу, как перепрыгнуть и пнуть врага за укрытием я, видимо, не понял. Думал, как в третьей части - пинок автоматом срабатывает. Карты тоже не приглянулись. Они чисто под замес, без изысков. Да, такие и раньше были - Касса, Сбитый Ворон, Растлунг. Тут никаких красивых карт, никаких эффектов на картах (как геймплейных - град, лавина, песчаная буря, да на том же "Растлунге", можно было погрузчик вызвать, кто его занял - того и тапки, так и косметических - разлив воды, гроза и т.п.) В общем, хорошо бы запилить потом ещё одну бетку (т.к. эта, по заявлению одного из разрабов -была альфа с подкрученным графоном). Чтобы ещё графений накрутили, добавили мой любимый Ретро-Лансер (он заявлен), мой любимый режим Зона Конфликта (заявлен), другие карты, ну и дали пощупать что там с Ордой в этот раз. P.S.: Ну и по традиции - лучшие моменты. P.P.S.: В тексте пара ссылок на поясняющие видосы (: P.P.P.S: И как я пытался тащить на Last Man Out, но не затащил: 1, 2. |
По видосам, с ходу и не скажешь что это именно четвертая часть.
|
MilesDyson, ну графон сразу сказали, что ещё делается. В начальной альфе там, вообще, что-то из пс2 эпохи было.
|
|
|
Обозначили некоторые требования для ачивки Seriously 4.0... Всего-то нужно
- пройти кампанию на Безумном уровне сложности - докачаться до 100-го уровня и уйти на повышение 10 раз - заработать все ленты хотя бы раз - заработать место в рейтинге(??? Rank Placement) в каждом режиме - и ещё какие-то три требования для Орды 3.0 Подробности об Орде 3.0 ожидаются 2-5 сентября на PAX West, если не ошибаюсь. |
Что-то простенько. А вот Орду надо посмотреть-с.
|
Стандартное оружие в мультплеере:
Первый слот (винтовки): - Lancer - Hummerburst - Enforcer - Markza - Lancer MK-I Второй слот (дробовики): - Gnasher - Overkill - Embar - URI Shotgun (?) Ретро нету (( Плюс 3-й слот с пистолетами, там пока неизвестно, что будет. кроме стандартного Snub (и будет ли). |
Первый трейлер Орды 3.0
|
Вот идея с классами из Джаджа - хз. Мне не нравится перспектива невозможности взять любую пушку или отремонтировать условную турель.
Добавлено через 1 час 31 минуту Кажется, ложная тревога. Пишут, что классы различаются только перками и начальным вооружением. Скин можно выбрать любой и подбирать тоже можно любые пушки. |
Launch - trailer : https://youtu.be/ji2aU4EdQww
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что тут сын Коула. А ролик действительно годный.
|
Разработчики из The Coalition подтвердили, что кампанию игры Gears of War 4 можно пройти вдвоем на одном компьютере в кооперативном сплит-скрине.
Авторы решили внедрить эту возможность после положительных отзывов о split-screen в Gears of War: Ultimate Edition. Пока неизвестно, будет ли поддержка разделенного экрана в мультиплеере на ПК. На Xbox One заявлена поддержка split-screen как в сюжетной кампании, так и в мультиплеере. |
Тут наверное не столько положительные отзывы о переиздании, сколько живительные люли 343 индусам за отсутствие сплит-скрина в Гале 5.
|
Kramerast, Воистину так.
CrazyYura, да ну не сын Коула это. Либо сам Коул ,либо Джейс. Добавлено через 3 минуты Aluc4rd, не должны уж так просто его сливать. |
Что говорят о продолжительности одиночной компании?
|
Журналист с портала каэрморхен прошел игру за 3 часа.
|
А один из тамриэля за час,определенно правда,говорит мамой клянусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это детали. А детали, как известно, нас не интересуют =D
|
|
Цитата:
Игра с таким геймплеем - однообразным, если быть откровенным, как раз должна столько быть по продолжительности. |
Gears Of War 4 на халяву
Скрытый текст: Скрытый текст: Номер карточки можно взять тут http://www.getcreditcardnumbers.com/ |
Цитата:
|
Заказал. Код куда пришлют, на мыло?
|
Да. Если код через 2-3 минуты не придёт, попробуй другую заказать.
Нихрена не пришло
Добавлено через 4 минуты Пришел:) |
Вроде пишут, что Амазон начал карты проверять.
|
Так, а как полученный код в вин сторе активировать? Никак не соображу.
Help! Или все уже активировано? |
Sanliam,
инструкцию читай, которую я писал. |
Код получил, активировал на сайте нвидии. Я так понимаю, что код игры активировался на майковском акке, правильно?
|
Если с сайта Нвидия, то да.
Добавлено через 35 минут Ещё лучше убрать разрешения для нвидии на своем акке после активации. Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 22 минуты Прикрыли. |
|
Нехило так. Эпично. Даже обидно стало, что ни хуана, ни винды десятой у меня нету.
Битва за Анвил Гейт круто сделана. |
Цитата:
|
Безумно жду игрулю. Очень нравится что она похожа на предыдущие части.
Однозначно пред заказ. |
Цитата:
wall-kick: перепрыгивание препятствия с последующим ударом ноги по оппоненту - нужно во время перепрыгивания нажать B (обычное перепрыгивание так не работает, как это было в третьей части). Сидящий же за укрытием соперник может законтрить wall-kick если во время вашего перепрыгивания вовремя тапнет B - будет контр мув. Вытащить соперника с другой стороны препятствия: если вы с оппонентом сидите по разные стороны одного укрытия, то при нажатии X можно вытащить врага из укрытия. Но соперник так же может законтрить это своевременным нажатием B. Все или почти все эти мувы ведут к временному "оглушению" соперника, после чего доступна ножевая атака - Y. |
Прошел на Игромире демку. Графон конечно никакой, но важен геймплей ведь так. А он по-прежнему веселый. Через бурю пробрался быстро достаточно.
Цитата:
|
CrazyYura, Что-то даже Скай с тобой не согласен и сказал, что графений отличный.
|
Твое лицо когда пришел пробираться через бурю, а графон конечно никакой
CrazyYura, графон как раз очень хороший, я даже не ожидал, что XOne такую картинку может выдать. Убрали бы этот кооп на 4х, глядишь и получилось бы что-то дельное, а при таком количестве народу стоит ожидать просто орды монстров и ничего интересного. Атмосферных гирь в духе 1-2 части ждать больше не стоит, наверное, никогда. Очень жаль.
|
ClearSkyMan, Кооп в сюжетке будет на двоих, как в первой и во второй части, собственно.
|
Предзаказал гири, теперь бы найти с кем в коопе пройти.
|
pwned, я бы рад, но хочу сперва почитать отзывы и ревьюшки. Не могу отделаться от сомнений.
|
Я беру на старте, но сначала буду в диванный кооп, скорее всего.
Добавлено через 4 часа 30 минут Тем, кто играл в предыдущие части будет доступна специальная эмблема. А также operation pack из 4х предметов (код отправят в лс). Скрытый текст: |
А вот и полный список ачивок подоспел. Специально проследил, чтобы было закрытое описание без спойлеров в сюжетных ачивках.
|
MoorCATs, то то я думаю что за сообщение мне от Майков пришло с кодом. А это пак этот. Что в нем содержится хоть?
|
Цитата:
Цитата:
Оценочки пошли. Метакритик Добавлено через 5 часов 34 минуты Русской озвучки в игре не будет, только сабы. |
Геймаг оценил в 8 баллов, что совершенно не плохо!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал рецензии.
По сути все хвалят сетевые компоненты, ругают очень средний сингл. Крепкая игра на 8 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Thanks for being a loyal Gears of War fan!
Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4, out 10/11/2016. Redeem on Xbox One or Xbox.com/redeemcode by 12/31/2016. MJ4XQ-7TQW9-TGPTV-6F67V-9PQ3Z |
Цитата:
|
А к выходу Гирей4 не было никакой доп продукции? А то в сюжете есть несколько моментов, которые очень туманно упоминаются, и как-будто то ли комикс-приквел есть, то ли книга...
|
Цитата:
|
Оформил предзаказ на обычное издание. Что то не пойму почему на разных изданиях стоит разная дата выхода. Если честно впервые такое вижу.
|
G21K, За Алтимейт дают ранний доступ с 7-го числа.
Обычное издание - с 11-го. И это гадство и сволочизм. |
с форзой так же было
|
Цитата:
|
Та ну переплачивать из за более раннего доступа бред же.
|
G21K, так там не только ранний доступ же, а сизон-пасс и прочие плюшки
|
Rumit, да я понимаю. Но больше чем уверен что многие купили из за раннего доступа.
Кстати слух где то слышал что за предзаказ 4 гири дают ключи от предыдущих игр серии. Это так или брехня? И за предзаказ какого Издания? По сути мне нужен только первый гирс в оригинале. Только его для полной коллекции не хватает. |
G21K, эт не слух) так и есть, и за обычное издание дадут все предыдущие части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, смачно получается - покупаешь по сути пять игр по цене одной. Кое-кому стоило бы пример взять... |
Цитата:
Точно также как PS3 бомбила эксклюзивами как из пушки в свое время, чтобы догнать х360. Я не с целью оскорбить кого-то из платформодержателей, просто люди почему-то забывают, что это две большие корпорации, а не ваши друзья и не стоит воспринимать все слишком лично. Надо запасаться поп-корном и пожинать плоды их сражения, а не сражаться между собой :) |
Не очень в тему, но Труп в кои-то веки дело говорит. Очень мудро, я бы даже сказал. Больше надо вот такого понимания в наших кругах, товарищи.
Хотя на самом деле, большинство из нас давно выросли из тупых холиворов. То, что осталось - это так, толстые дружеские подколки, в память о былых временах и жарких сражениях =D |
Я тогда предзаказал видюху от нвидии и получил гири бесплатно. Как теперь скачать? Помогите.
|
Sanliam, В смысле той лазейкой воспользовался (т.е. не брал видюху взаправду)? Говорят, отозвали те коды, обломали любителей халявы.
|
Sanliam
А при чем тут видюха и Gears of War? Или имеется ввиду ремастер первой части для ПК? |
|
Rumit
Всё понятно. Вчера кстати пришло сообщение в лайве: Спасибо, что являетесь преданным поклонником Gears of War! Вот код для открытия Operations Gear Pack в игре Gears of War 4, которая выйдет 11.10.2016. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcode до 31.12.2016. И далее код. Это DLC что ли какое-то? |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=bysbibz8g1k
Фреймрейт в игре очень стабильный, благодаря динамическому разрешению. Игра переключается с 1344x1080 на 1920x1080 и обратно. |
Цитата:
|
Гирсу кроме меня никто не играет?
|
Двое уже прошли, двое еще играют. Из активных на форуме. Просто обсуждение в арее идет)
|
Цитата:
|
каждый день играю. орда, мультиплеер.
недавно тут на нормале никак не смогли 50 волну пройти. 49ую то попытки с 20ой осилили. было просто нереально вывезти. пошли качать классы на изи =D вообще орда стала сложнее и сразу соваться на инсейн нет никакого смысла. максимум 10 волн можно продержаться. теперь все зависит от классов и их прокачки. так что имеем большую реиграбельность и вариативность в прохождении, так как у каждого перса есть свои навыки, набор оружия и прочие приятные бонусы. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вот всё спросить хотел - в совместной игре второй игрок может выбрать за кого играть (Кейт или Дэла)? |
Сам прихожу не спеша, смакую так сказать.
Орда интересна, после кампаний думаю взяться серьёзно за неё. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут http://mygearsmomentsweepstakes.com Тыкаем на единичку, загружаем картинку из Гирь, пишем что-нибудь к нему - в течении получаса получаем на мыло код на пак для Орды и шмотки для аватара. |
Прошел, все очень хорошо, стрельба приятная, радуют новые виды врагов, но вроде короче предыдущих частей. Поясните концовку, правильно ли я понял:
Piligrim380, По спойлеру - да, да, да.
|
Что мне надо знать, чтоб понимать что происходит?
До этого проходил 1 геов, ну и немного проходил джаджмент. Есть где почитать? |
Пonyraй,
Зачем? Сиди и играй. Для таких как ты игра и создана. Как 7 эпизод звездных войн. |
mastermlnd, ну, а как же бохатая предыстория?
|
Пonyraй, логика подсказывает, что надо пройти все остальные части.
|
Предыдущие части конечно же пропускать не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс логика подсказывает, что какой-то фанбой все равно написал хронологию или пересказ. |
GEARS OF WAR 4 ОБНОВИЛСЯ К ХЭЛЛОУИНУ: НОВЫЙ РЕЖИМ И КОНТЕНТ
Хэллоуин приближается, и в игровой индустрии разработчики начали обновлять свои проекты к данному празднику. Коснулась тенденция и создателей Gears of War 4 из студии The Coalition, которые предлагают игрокам в Хэллоуин изменения в многопользовательском режиме и новый набор предметов. Дополнение для Gears of War 4, приуроченное к Хэллоуину, получило название Pumpkin Ball. С сегодняшнего дня в режиме Dodgeball творится хаос. Воскрешение мертвых в данном режиме теперь проходит за 1 секунду. Это актуально для следующих 5 карт: Fallout, Forge, Lift, Harbor, Impact. Вместе с тем в магазины Gears of War 4 был добавлен новый набор предметов – Elite Gear Pack, в котором как минимум одна карта эпическая или легендарная. Легендарные карты в этом наборе исключительно из коллекции Day of the Dead Legendary. В продаже такой набор будет находиться до 1 ноября. |
EsTeT, не Elite Gear Pack (он всегда есть), а Halloween Elite Gear Pack - и это абсолютный мусор, т.к. покупается только за реальные деньги, плюс все скины Day of the Dead также могут выпасть и в обычном Elite Gear Pack (который можно купить и за внутриигровые кредиты). Там на оф. форуме уже только ленивый не обмакнул The Coalition за такие дела.
|
Просто интересно, я один считаю, что композитора 4-ой части надо "познакомить" с Лансером (можно с обеими версиями)?
|
Aluc4rd, многие люди тоже пишут, что его музыка не в тему тут (но он же писал музыку к "Игре Престолов"! Он гений!).
|
Цитата:
|
C 8 ноября будут доступны карты Checkout и Drydock из тройки.
Обладатели сизон-пасса могут тестить их с 1-го ноября. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |