![]() |
Walking Dead: Michonne
https://pp.vk.me/c628820/v628820818/...XxA7qV5g2I.jpg Разработчик: Telltale Издатель: Telltale Дата выхода: Осень, 2015 г. О чём: мини-серия, состоящая из 3-х эпизодов, будет посвящена похождениям Мишон - знаменитого персонажа из серии комиксов и сериала "Ходячие мертвецы". |
Telltale сходит с ума. Ну давайте нам еще мини-серию о похождениях Уолтера Уайта-младшего, чо уж там. Их уровень анимации в самый раз будет.
|
Кому вообще интересна эта Мишон? На самом деле да, Теллтэйл уже какой-то ерундой начали заниматься.
|
MilesDyson, ну если история будет интересной и хорошо подана, то почему нет? Теллтэйл умеет рассказывать истории. Прошу прощения за тавтологию.
|
Цитата:
|
Имхо, не нужно. Ходячие - это про Клементину, а не про негру с мачете.
|
|
Хотят деньжат срубить быстренько, другой причины не вижу.
|
6 минут игры
Первый эпизод выходит 23 февраля. |
Она xоть кому-то нравится? Все жду когда же ее сожрут...
|
Самый нормальный перс в комиксе, так что вполне правильно про нее делают...
|
|
|
Да, в Стиме есть уже перевод на русский. Это радует неимоверно. Наконец Теллтелы переводят и на русский.
|
СУМРАК, каково качество перевода?)
|
CrazyYura, хорошего
|
HeatherMason, отлично, пасибки.:з
|
Не ждал, но получилось очень хорошо. По началу разгоняется неторопливо, потом когда начинается допрос - диалоги просто шикарные. Иногда даже не хочется ничего говорить, просто молчать и смотреть как развиваются события.
|
Хм... Я извиняюсь за возможный промах, но не нашёл этой темы в консольной ветке, потому спрошу здесь. В XONE версии перевод присутствует?
|
LightSaber, сюда.)
|
Первый эпизод норм так... Приятно узнать где она с Питом приключалась.
|
Я чёт не понял. Где моя Клементина?
|
А меня не оч впечатлило. И какой-то ну очень короткий эпизод.
|
Цитата:
|
В целом неплохо,особенно если действовать в стиле молчаливой и грозной Мишон,как в 3 сезоне ходячих. Нооо... где ее катана?)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выходит второй эпизод.
The Walking Dead: Michonne - Episode 2 Trailer |
Второй эпизод еще круче. Наверное лучшее кинцо от теллтейлов. Очень трогает, диалоги точно лучшие, за сюжетом следить интересно - да и экшена дофигище.
Скрытый текст: |
Все же красиво изменили экшн сцены, приятно смотрится.
Вот только мини-серия какая-то совсем мини выходит. Событий немного и все быстро проходит. |
В целом норм. Во втором эпизоде столько экшену наворотили, движухи, прямо сценки Анчартед стайл, и тут вылезает логичная проблема. Если уж идут по такому пути нужно менять говно движок. Ну не смотрится это всё так круто как задумывалось. А что остаётся в остатке. Не цепляющая драма и так себе диалоги. Моё отношение к той же Мишон противоречивое. Была бы это няшная японочка с катаной, со внешностью аля гг из Миррорс Эдж, совсем другое дело. А так по характеру и личной драме совершенно не интересная, по внешности тьфу. Мне нравится смотреть только как она зомбей рубает катаной. Флешбеки и нагнетание драмы о её прошлом только раздражают. Плевать мне на её страдания. Лет ит гоу сценаристы. Финалочку же придётся отчасти на ютубчике заценить из-за последнего выбора.
Скрытый текст: И, судя по графику с выборами я делаю вывод что тут обычный теллтейл-стиль, где все дороги ведут в одном направлении, разве что различается кол-во убитых, наверное. Хотя удивило меня что в агрессивном стиле прохождения удалось обойтись практически без жертв. Будет печально если третий сезон основной серии будет таким же по уровню сюжета и кол-ва штампов. |
Финал какой-то совсем фиговенький. Ничего из того что понравилось в прошлых двух. И галлюцинации с дочурками уже бесили просто.
|
Вопрос по 2-му эпизоду:
Тоже флешбеки раздражали... Но второй и третий поинтересней первого вышли. Мне после первого эпизода чё-то как-то даже и продолжать не хотелось, но всё-таки дошли руки. Ну ничё так, пойдёт.
|
Лол как по мне так часть получилась норм ! Я бы поиграл , я вообще фанат Walking Dead и другим фана наверно тоже было бы интересно :З
|
это полностью отдельная игра и со вторым сезоном ходячих никак не связана? ну у меня просто сейвы от второго сезона с клементиной
|
Ole~G, не связана.
|
Цитата:
з.ы.оригинальный перевод жесть. поставил от Tolma4team, скачать на зоге |
нуууу, про Клементину и Ли норм игра была, попробуем открыть эту, но пока смутные надежды..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |