![]() |
Dishonored 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление темы: Agent4Seven Старая шапка:Скрытый текст: |
В игре Dishonored 2 может появиться мультиплеер
Цитата:
|
Dishonored 2 - обсуждение
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Свежие подробности Dishonored II из нового номера Gameinformer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aнд, Дауд же раздавал способности своим головорезам. И Делайла с подружками делилась. Видимо Корво тоже научился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая то мужеподобная снова вырисовывается героиня. Девочкой была миловидной вполне:sml: Тренд видимо такой, что в DAI, что здесь.
|
Что-то новый трейлер никто не скинул. Чертовски стильный получился.
|
Да Дизонорд 2 вообще был единственным светлым пятном на этой конференции.:) Там еще фрагменты геймплея показывали. Понравились абилки у девчушки и графон, персонаж стал получше чувствоваться, но боевка все еще несколько топорна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что Дизонард позиционирует себя как стелс-акшон, но когда у тебя половина абилок заточена под разномастный заруб, экшон-составляющей тоже должно уделяться внимание. Они же даже на презентации рубили всех в капусту, неясно можно ли, скажем, выцепить гада издалека не проделав ему дыру в пузе диаметром с шар от гольфа. Да даже и в первой части порезвиться в плане экшона было чем, но фехтование туговатое было. Непонятно поправили ли они его в сиквеле. |
Athar, первую часть в экшен-стиле слишком легко было проходить, больно у Корво много примочек\способностей на тотальное уничтожение врага.
А то, что показывали на презентации - все это для людей, чтобы им было интересно. А кому будет интересно смотреть, как ты по 30 секунд сидишь в каждой яме, чтобы прошмыгнуть мимо охраны и не поднять шума? Ну вот. Конечно можно использовать способности, но тут тренироваться нужно + знать карту. Это сложно, проще всех на куски порезать. Люди хотя зрелища, они его и получают. Для меня Dishonored больше про стэлс, а не про экшен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - единственное светлое пятно на этом е3 на текущий момент. Ждем-с теперь релиз, только бы не факапнулось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. ни рыба не мясо. Шоб хоть как то развлечься совмещал того и другого сразу. Скрытый текст: |
Это новая история или продолжение первой части? Я все никак не могу первую часть пройти.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, То есть лучше всего пройти первую часть перед игрой во вторую?
|
Цитата:
А иначе получится такая фигня, будто ты первый фильм про мушкетеров пропустил, а потом сразу сел за "20 лет спустя" - ничего не поймёшь. |
Первая часть оставила странные впечатления, вроде много интересного, но как стелс игра слишком простая и постепенно наскучивает, для экшена врагов маловато(причём достойных противников нет вообще), для Bioshock стайл геймплея маловато сюжетного контента и уровни пустоваты. Обещанная полная свобода больше похожа на непроработанность.
В итоге игра сама не знает, как в себя играть. И не похоже, что с этим собираются что-то делать во второй части. |
Несколько новых скриншотов :
Скрытый текст: |
Новый idTech великолепен. Разница с первой частью в визуальном плане просто огромная.
|
зачем смотреть на скрины, если есть игра в демку? визуально игра не сильно лучше стала как по мне
|
Wolfsheim, видимо ты как минимум года 4 года очки не протирал, так может пора уже?
|
Agent4Seven, парниша, сходи вздрочни на движок и скриншотики.
|
Wolfsheim, погоди, есть демка?! Где взять?
|
Цитата:
Скрины могут быть какие угодно, а вот то, что графика уже не изменится с этой презентации - это точно. |
Надеюсь не будет сильным нарушением, если я задам вопрос здесь - ветка Dishonored сейчас слабоактивна..
Сделал предзаказ на вторую часть - получил Dishonored - Definitive Edition с DLC. Оказалось, что она не поддерживает русский язык, поэтому стал играть в оригинальную Dishonored RHCP на русском. Прошел значительно, затем русифицировал Definitive Edition. Нашел где игра хранит сейвы обоих игр, скопировал - автосейв Dishonored RHCP загружается в Definitive Edition с DLC. То есть дальше проходить можно в ней. Но есть вопрос, который я не нагуглил: где, когда и как именно запускаются DLC Brigmore Witches и Knife of Dunwall ? В процессе игры, после окончания или выбираются отдельно в гл. меню? У меня в меню их нет, в стиме показывает, что они установлены. --- Вопрос снят. После прохождения и переноса крайнего автосейва - DLC появились в меню "Задания". |
Новый геймплей с Gamescom : https://youtu.be/TGgFrlh9ZnY
И парочка новых скриншотов : Скрытый текст: |
Мир конечно крутой, необычайно красивые здания (художникам респект) очень атмосферно. А графика, графика (она ведь не важное, да?), не супер-пупер. Но художники тащат и всякие эффекты.
Геймплей вроде разнообразный, все эти фишки, но так пока не впечатляет, а впечатляет вышесказанное. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот сейчас вспомнил Dark Messiah, вот там как раз уровни в основном так себе были. |
Цитата:
|
Интересно, во второй части опять будет эта хрень, что количество убийств влияет на концовку? А то как-то обидно было - столько классных и эффектных способов умервщления вражин, но приходилось ползать. из арбалета с дротиком всех усыплять.
|
Игроку нужна полная свобода действий в мире игры. Линейность, какая была в первом Dishonored не устроит большинство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, правда что ли? Я думал что в Dishonored можно играть как хочется - хоть стелсом, хоть ломится напролом. А можно и считать оба стиля. https://youtu.be/zf3PAK9tsmc
|
Цитата:
|
Inteligent, можно играть как хочется - обычный маркетинг для того чтобы не отпугивать любителей бездумного экшена чтобы и они в итоге игру купили (сейчас все это повсеместно используется и разрабатываются игры для всех подряд), реально же игра рассчитана на стэлс и каноничная концовка как раз таки завязана на стэлсе с не летальным геймплеем с соответствующими решениями по ходу развития сюжета.
Fonzy, нет нельзя, ибо толку от этого никакого - получишь плохую концовку. |
Agent4Seven,
Не стоит свое видение навязывать всем. Играют люди как хотят. Если в игру залжена какая-то возможность, она там не просто так. А делать целую экшен-механику "просто так" - это непомерные расходы в трубу. Так что или цитатку от разрабов, или оставьте свои фантазии. Ну а я разрабами, кстати, говорил, и их целью всегда было сделать игру, которую можно проходить по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отличная фишка была на самом деле. |
Firiam, да ты Америку открыл))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, блин, я ж не запрещаю никому играть так как им хочется.
|
Agent4Seven,
Мне тоже не интересно стелсигры проходить полностью призраком, особенно когда у тебя клевые тэйдауны всякие и куча барахла для шинкования гадов. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Дизайн наишикарнейший, конечно. Дизайнерам и художникам большой респект.
Вот такую красоту можно смело разменять на всякие ссао и прочие финтифлюшки. |
Там оказывается приквел ко второй части выпускают в виде комикса. Действие разворачивается через 12 лет после событий первой игры.
http://comicsgeek.ru/publ/161-1-0-3099 |
Трейлер Корво
Главгад - Делайла из DLC к первой части... Как я понимаю, если выбираешь Корво, то Эмили либо умирает либо что-нибудь в духе "супер-пупер заколдована" (аналогично с корво, если выбрать ее). Вопрос теперь в том, меняется ли от этого сюжет вообще (кроме имени персонажа в диалогах). |
FrodoBaggins,
Никуда она не девается, просто сидит на базе мстюнов, а ты делаешь работу, и наоборот) |
Цитата:
Ну и Делила, вместо Делайлы очень режет слух. Надеюсь можно будет включить оригинальную озвучку. |
За них же геймплей немного разный. Думаю в процессе будут задания за Корово и за Эмили.
Цитата:
Не могли чтоли другого главгада придумать. Делайлу же закрыли в первой части еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полного разделения игры на умения перса не хочется... |
Цитата:
Вы вообще в интернет ходите зачем? С самого анонса, буквально в том же ролике и сказали, что будет ПОЛНОЕ разделение. Либо Корво, либо Эмили. Нет блин, они спустя столько месяцев до сих пор надеются, что будут разные миссии за двоих персонажей. |
|
Ну это уже на втором прохождении можно поизвращаться. Игра то про скрытность и стелс.
|
Способности стали зрелищней в ущерб логики. Хотя логики и раньше не было. )
|
Цитата:
|
Athar, я думаю все же нам этого просто не показывают. Ведь на выставках стараются показать динамичные отрывки геймплея, чтобы зацепить внимание зрителя.
|
-=Lost=-, ролик выше не с конфы, да и на е3 2012 стелс первой части показывать как-то не стремались. Ну серьезно, два года уже выдают промо-материалы, и никак не придумали как бы интересно показать стелс в стелс-ориентированной игре? :)) Да, на конфе выбрали для этого один из самых ярких и запоминающихся уровней, но у второй части вот совсем ничего подобного на показ нету?
|
Прохождение уровня Clockwork Mansion за Корво и Эмили :
1) https://youtu.be/ezvfYs0pS3M 2) https://youtu.be/RSgvg5Sl5Q8 |
мда, у них одинаковые реплики что ли на миссиях?
|
Цитата:
Двое гражданские как-то неадекватно себя ведут - девушки в первой части хотя-б бегали, визжали и падали на колени. Здесь господа и дамы в приказном тоне советуют мрачному дядьке в маске и с мечем "прекратить это безобразие!!1". Зато вот левелдизайн у них все-таки офигенный - исследовать уровни должно быть поинтересней, чем в первой части. Но это, пожалуй, единственное видимое улучшение. Daring Escapes - новый геймплейный трейлер. |
Люди в геймплее даже не старались в стелс х)) БЕЗ УБИЙСТВ! xD
|
Bethesda Softworks и Arkane Studios опубликовали новый ролик стелс-экшена Dishonored 2, в котором разработчики подробно рассказали о заданиях, что ждут игроков.
Авторы отметили, что у каждой локации в сиквеле будет своя история и атмосфера, которая запомнится игрокам либо уникальной механикой, либо сюжетным поворотом. Так, например, в одном из заданий игрок сможет перемещаться во времени, а в другом — менять планировку каждой комнаты, подобно кубику Рубика. И хотя Dishonored 2 — это игра не с открытым миром, создатели хотят, чтобы ее мир казался таковым благодаря заданиям и локациям. «Мы очень старались подарить игрокам выбор: они сами решают, что и как им делать. И я очень хочу, чтобы каждый чувствовал, что его возможности в игре безграничны», — отметил один из разработчиков. |
Цитата:
Да уж. А чего бы не сказать, что 5% ? ) |
Live Action Trailer : https://youtu.be/bxggudfJksw
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство, что наши, отечественные, косплееры, и то бы лучше сделали.Несколько раз пересмотрел это "творение" с глазами по пять рублей. Зачем надо было это снимать? Ещё и в стиме теперь первым видео эту недоподелку показывает. |
История Эмили Колдуин https://www.youtube.com/watch?v=J8ZWurKATAw
|
Подожду-ка я пожалуй скидочки в 50%, не улыбается что-то совсем покупать игру за 2 рубля, да и к тому же к последнему аддону к Ведьмаку 3-му я еще даже не прикасался....
|
Цитата:
|
Arkane Studios опубликовала системные требования PC-версии.
Минимальные: Windows 7/8/10 (64-разрядные версии), процессор Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше. 8 ГБ оперативной памяти, 60 ГБ места на жестком диске, видеокарта NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше; Поскольку в упаковке один диск, для запуска игры требуется загрузка дополнительных файлов из Steam. Необходима активация через Steam. Рекомендуемые: Windows 10 (64-разрядная версия), процессор Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше; 16 ГБ оперативной памяти, 60 ГБ свободного места на жестком диске, видеокарта NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше. Поскольку в упаковке один диск, для запуска игры требуется загрузка дополнительных файлов из Steam. Необходима активация через Steam. И дата предзагрузки: Предварительная загрузка на PC и PS4/Pro будет доступна 8 ноября. На Xbox One уже доступна. Источник : Скрытый текст: Новый дневник разработчиков , посвященный Корво : https://youtu.be/C_fdJQvrF8M |
Цитата:
|
Цитата:
уже побежал за новым камнем [нет] |
DOOM просто шикарно оптимизирован, а idTech 6 просто шикарный движок, так что если у вас DOOM выдавал постоянные 60 FPS на макс настройках в 1080/1440p, то с Dishonored II проблем быть не должно, ну, если конечно Arcane не забили на оптимизацию.
|
ЭТО ТАКОЙ СЕКС ЧТО Я СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ ТРИЖДЫ, лишь бы одна перепала....
Ну это уже похоже на колекторс,а не то что у некоторых.
|
Цитата:
Key Taylor, А сколько такое издание стоит? |
В стиме кто делал предзаказ? Первую сразу дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr.AGRH,
В инвентаре у тебя ее 100% не будет. |
Особенно если первая та, которая http://j-p-g.net/if/2016/11/04/0381080001478227186.jpg, как у меня.
|
Дайте... мне... эту... маску... Еще с первой части хотелось на реплику поглядеть, правильно наполнили коллекционку, правильно.
|
Ценник адовый. За рублей 5 может купил бы.
|
На плати.ру по 1199р предзаказ есть.
|
Через полгода уже за 999 продавать будут, а то и меньше если продажи будут так себе. Лично я подожду, да и не горит особо, есть еще во что поиграть слава богу.
|
Интересно, зачем надеяться и полагаться на то, что у одной из лучших игр будут так себе продажи, чтобы купить по сверхскидке. Вот поэтому продажи обычно и плохие, что люди не ценят старания разработчиков, которые дофига вложили, а все это дело не окупается, ведь ждем скидонов, зачем тратить деньги на что-то хорошее и отдавать зарплаты студиям, если можно урвать через годик по сниженной цене. Можно устроить так флешмоб на все студии и игры, разом всем игрокам - и банкротство всему и вся обеспечено.
Гениально х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал только меня этот клоун веселит :(
|
Key Taylor, у тебя денег куры не клюют что ли и тратить их больше не на что? Я просто из принцпа не собираюсь покупать PC игры дороже 1000 рублей и уж точно всю ЗП не собираюсь тратить на эти самые игры чтобы удовлетворить чью-то нескончаемую жажду к деньгам. У меня еще бэк каталог нескончаемый есть, так что вполне могу поиграть во что-то другое и уже давно купленное, вместо того чтобы почти каждый месяц по 6-8 тысяч на игры тратить. В ( + ) такое счастье.
|
Цитата:
|
ну шо?
с денуво можно ожидать 10 фпс на старте возрадуемся товарисчи) |
Цитата:
Не буду задвигать тирады, что экономика на том и строиться, чтобы был круговорот денег, где-то отдаешь, где-то приобретаешь, тратить свое сокровище я не призываю, однако мутит с этих надежд на низкие продажи и малую цену. Цитата:
Расходимся. Мы тратим деньги на игры! Игроманию закрываем. |
Цитата:
На самом деле, поражают такие люди, вот честно. Соберут себя комп за 100+к рублей, а потом выдают перлы в духе Цитата:
|
40Гб качать(( 39,9 в стиме пишет.
|
Цитата:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1310844 А я пожалуй подожду и куплю дешевле. Цитата:
|
Agent4Seven, что у тебя за пеканя такая легендарная?
хD |
Ну что народ, погнали ? 28 фпс
|
FENushka, Угу.. только выяснилось что у пользователя в библиотеке нет Дисонорд 2... Но пофигу, накидываем?)))
|
Цитата:
|
Здесь все можете про оптимизацию почитать. У красных еще нет дров, дей1 патча походу тоже нет в ПК версии.
|
Да хоспади, там осталось 5 часов до релиза, скоро все ясно будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Век оптимизации (хоть какой-то) совсем приказал долго жить. Что дальше? Инди-проекты будут требовать SLI? |
Цитата:
норм там фпс, на моем профильном конфиге 40-60 фпс на ультре в 1980х1200 |
В отзывах стима люди ставят уже 9 из 10, поиграв 1 час.
Другие ставят РЕКОМЕНДУЮ, при этом в обзоре пишут что разочарованы 30 фпс на средних на полутоп железе. Надо в стиме людям после 80 уровня только давать возможность оставлять комментарии к играм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идея так себе Добавлено через 57 секунд Цитата:
90-100 фпс на ультрО девятые чипы еще могЁт в мосчь |
Цитата:
|
Цитата:
а патч был уже? поправят мб |
Цитата:
|
Цитата:
особенные вперед=) ну ладно лишь бы не убрал производительно наоборот.. лольз |
при запуске игра грузится 5 минут (буквально), а после заставок вылетает без каких либо ошибок. Есть идеи пацантре?
|
Dima47, есть одна. Ждать патч :D
|
Вы вот про "9ка 10ка не могет"
Это про Винду или серии Видеокарт? :DD В русскую версию не играйте совсем. Позорище наши намутили.... |
Цитата:
Цитата:
|
klop,
Ну 8.1 считают за 9ку, мало ли) Цитата:
Вот вообще времени нет игру запустить. Сделал преордер, а сам работаю(
|
Цитата:
|
Ну на релизные проблемы побоку, там игра получше вечером выходит (Tyranny), можно спокойно патчи ждать и не торопиться.
А вот сама игра пока непонятная. Если первая часть полным дерьмищем была, то вторая в плане сюжета пока явно тот же путь держит, диалоги написаны таким простейшим языком что во время катсцен засыпаешь. Геймплейно же по первым 2-3 часам разница есть. В первой части противник иногда в упор не замечал героя, щас и не в упор палят. По ощущениям с одним блинком уже не так легко пройти как первую часть и есть определенный смысл в использовании других абилок. Одна из главных претензий к первой части. Надеюсь первое впечатление не обманет, ибо иначе все довольно печально будет. |
Цитата:
|
Key Taylor, про карточки.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топовый отзыв из стима на манер песенки из известного шоу канала СТС:
"Счастлив как никогда! Ведь Дисхоноред 2! Но вот только беда - 6 кадров Геймплей и сюжет Только толку в них нет За две тыщи монет - 6 КАДРОВ!!" |
FENushka,
Туда бы еще "Оптимизации нет, Шесть кадров" А так офигенно |
FENushka, на 560 печи 30 кадров у товарисча на средних,а тут 6 кадров
как он калькулятор логарифмический с клавомышью подружил? |
Кто-нибудь может по поводу Делайлы объяснить:
AshBeast,
Лор во 2 части не соблюдается?
Где клеймо на лице Корво? Его в 1ой части в начале игры так "опозорили" (нанесли знак грешника, изгнали), именно поэтому у игры такое название и отчасти поэтому он носил маску. Или я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Athar, по-моему его клеймили таким же клеймом, с таким же смыслом. Но это неважно, главное клеймили.
|
Цитата:
Скрытый текст: Как видно, Корво просто пытали раскаленным железом, и нигде не говорилось что по лицу. |
Мда, сглаживание в игре как то через одно место сделано
для примера без Скрытый текст: с TXAA (ад) Скрытый текст: с FXAA Скрытый текст: причем в помещениях все выглядит намного лучше, есть мнение, что какие то постэффекты еще ломают картинку к примеру без сглаживания в помещении (микроспойлер пролога) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
По данной игре я коснусь только технической части (остальное мне не интересно совсем) Обычно сериал Калл оф Дюти стали хайпить и хейтить по этим пунктам что картинка не соответствует требованиям, потому что грузовик с оптимизацией перестали завозить с выхода Гоуста.
Но то что я увидел здесь! Бьёт все рекорды и задаёт один единственный вопрос: - Почему это визуальное мамнище уровня 2007 столько жрёт на компе за 1000$. Ладно бы картинка навалили бы как БФ1 но там этого и не пахнет. Похоже что студии разработчиков уже вообще не парит оптимизация. |
Цитата:
|
прошло пять лет, но
все болезни rage на лицо=) те же мерцающие текстуры, те же дропы фпс... ребятам с слабыми пекарнями с этим чудом будет сложно. |
Цитата:
у раги помоему только галимый стриминг текстур был самой распространенной траблой. надо найстройки смотреть\плясать с бубном, в конфиг ини шарить. мож что то одно садит жаско. |
klop, это что за гадость на скрине. Как будто разрешение 640х480. Аж глаз режет. На иностранных форумах такие секси скрины, а тут все в лесенках.
|
Цитата:
|
klop, а как же "пройди дальше пролога"?
Кину скрин из той же локации Скрытый текст: И в помещении Скрытый текст: |
Цитата:
|
Чё-то как-то... Что ж они на презентациях показывали? Откуда такая сочная картинка была?
|
Цитата:
Если по игре, то пока всё похоже на первую часть, только помноженную на два. |
Цитата:
|
klop, нет, но, судя по твоим скринам, картинка все равно говном останется.
|
Цитата:
|
klop, в динамике это мракобесие незаметно, и игру проходить не особо мешает. Главное на открытом пространстве долго на месте не залипать.
Кто за кого проходит? |
Вы лучше скажите, как игра чувствует себя на слабых компах?
|
Цитата:
За Корво без способностей, я назову его Гарретом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тесто подвезли
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tp...red-2-test-gpu |
Zheny@=), блин, неплохо, но у меня проц и видяха похуже будут. Мне бы лишь бы игра запускалась, не до графики уже)
|
Цитата:
|
Чо тут кто-нибудь 3 миссию прошел?
Не понимаю, что делать. Скрытый текст: |
Движок не по картинке прожорливый, а разница минимальная
Скрытый текст: так что не напрягайте зря свои железки и ставьте Средние |
Все и везде хейтят этот выкидыш,а тут с не! Странно...)
|
http://www.pcgamer.com/why-dishonore...ing-so-poorly/
Все с игрой понятно стало, она разработана на убогом idTech 5, в то время как DOOM на шикарном idTech 6. Стоит ли говорить, что абсолютно все игры на idTech 5 (коих прямо скажем не много) в плане производительности полный мусор? Думаю нет. Все и так это прекрасно знают. Честно говоря, в голове не укладывается на кой фаллос Arkane выбрали idTech 5 вместо idTech 6. Какого лешего, мать его? Ведь всем известно, что это просто ужасный движок который никогда нормально не работал ни на каком желез и абсолютно всегда хоть какие-то проблемы, но были, даже на весьма не слабом железе и по сей день. Вот ей-богу, уже один только проклятый idTech 5 не фиговый такой повод не покупать эту игру и по фиг на цену вообще, это уже даже не важно. |
Agent4Seven, то есть на глаз ты разницы между 5 и 6 версией движка не видишь, пока не прочитал на левом сайте? Мда, ты настоящий профи в вопросах графики и геймдева... продолжай, посмеёмся дальше
|
AnToNChEg, большей глупости в жизни не читал. И я не считаю себя экспертом и профи в вопросах графики и разработки и никогда себя так не позиционировал. А уж тебе и подавно нужно молча сидеть и ржать над самим собой и над своей собственной глупостью.
Никто в жизни бы не вычислил на каком движке игра разработана если бы им это не сказали. А все потому что DOOM и Dishonored II разительно отличаются в визуальном плане, в плане арта и в плане дизайна чтобы кто-то мог догадаться на каком движке игра разработана. По началу можно было подумать, что у Arkane просто руки кривые, но теперь все встало на свои места. Если бы игра была разработана на idTech 6, она бы работала точно так же как DOOM, если не лучше, потому что idTech 6 в разы и разы более оптимизированный движок чем idTech 5, и даже бюджетные карты с включенным Vulkan очень хорошо себя показывают на очень высоких настройках. Да о чем тут вообще говорить, если даже имея GTX 1070 невозможно добиться постоянных 60FPS даже в 1080p, и это при том что DOOM на макс настройках в 1440p работает с минимальными 80 FPS, а это чистокровный шутер с тонной пост.эффектов, кровищи, кишок и адского экшена на экране на постоянной основе, в то время как DSII куда более медленная и спокойная игра в которой и 10% того что есть в DOOM нет. Честное слово, лучше бы оставили старый движок на котором первая игра разработана и просто добавили новых пост.эффектов, подтянули текстуры, модели персонажей и все. Никто бы и слова плохого не сказал. |
Оптимизацию-то пока не завезли? Когда завезут еще не понятно?
|
Agent4Seven, Бесезда не хочет за анрил башлять,да и вообще кому-либо башлять,вот и юзают уже внутренние наработки.Подозреваю,что работать над игрой начали еще до tech6 и переход на новый движок затянул бы разработку,что не входило в планы издателя.
|
RuChy, id вообще без проблем смогли бы перенести эту игру на idTech 6, нужно было их только попросить. Они вон DOOM 3 перенесли на idTech 5 без особых проблем, а этой игре на тот момент было лет 10.
|
Эм, вот и я заметил слабую оптимизацию. Лагает люто. Надеюсь, на днях патч выпустят.
|
Agent4Seven, И тем не менее,мы имеем то ,что имеем.Вдобавок дизонорд игра хорошая,но бюджетная,никто не будет всаживать в него большие средства ибо рискованно для такого специфичного проекта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы все это знал, если бы в танке не сидел и за новостями следил. |
Agent4Seven, По-твоему дизонорд 2 выглядит дорого?Ну окей.
А успех первой части не гарантирует то-же самое для второй.Это видно на примере деус экса,продажи которого слабее предыдущего. |
Цитата:
Цитата:
Понимал бы ты чего, чесслово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сценарий слабый продажи хуже фактор значительный смирись |
Цитата:
|
|
Talspar, в любом случае в скором времени выйдет патч. Вопрос времени.
|
О производительности (комп в профиле): щас зашел чисто на оптимизацию посмотреть. Выкрутил всё на Ультра. В обучении - 60ФПС стабильно. В Дануолл вышел, если с высоты на город смотреть - 20ФПС, в самом городе - 30-60ФПС. Проц по завязку, надо профиль с разгоном поставить - получше будет. А если еще патчами подтянут, то вообще нормально будет.
Об озвучке: считаю её сносной. Не царская, конечно, но и не откровенное г. Доставляют выкрики стражников, типа "На, сука, на!". Уж лучше так, чем на субтитры отвлекаться. Но играть в наушниках надо или громкость колонок прибавлять. Фоновые голоса почти не слышно, если не стоять и не вслушиваться. Еще добивания и расчлененка понравились. DOOM напомнило. Но трупаки не очень адекватно себя ведут. Над коллизией тел поработать нужно. А вот с ИИ не всё так гладко. В башне от меня тип какой-то убегал, так он постоянно в стены ударялся. |
Что-то больно часто в последнее время игры в пк версиях выходят неиграбельными, почему разработчики не удосуживаются хотя бы немного оптимизировать игру к релизу, а не выпускать потом тонну патчей?
|
Fonzy, сколько у тебя ФПС?
|
Цитата:
|
mastermlnd, не очень понимаю, как коллизия тел и ФПС связаны.
|
У меня вопрос по сюжету
methosean,
Цитата:
|
Agent4Seven, а ты в лицензию играл?
|
ArtChery, не играл, не покупал и не собираюсь этого делать до тех пор, пока оптимизацию не поправят до адекватного уровня (стабильные 60 FPS на постоянной основе в 1080p/1440p и макс настройках) и пока скидки в 50% не будет в Стиме - судя по тому каким дерьмовым получился релиз на PC, она не заставит себя долго ждать и скорее всего уже ближе к середине-конце февраля или в начале марта игру можно будет купить всего за 1000р, ну или может за 1100р-1200р, что тоже в принципе сносно.
|
Agent4Seven, тогда какого художника ты тут распинаешься? Не на забугорном форуме или на форуме разработчиков? Ах да, ты ж не купил лицензию... то есть бабла на железо у тебя хватает, а 2к на игрушку нет? Молча сиди тогда уж)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |