![]() |
Vampyr
http://s46.radikal.ru/i111/1709/91/158eb11f21f1.png Информация:Издатель: Focus Home Interactive Жанр: RPG Разработчик: Dontnod Entertainment Дата выхода: 5 июня 2018 года Платформы: http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.pnghttp://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.pnghttp://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png Официальный сайт игры Цитата:
|
Вот это уже интересно ,ждем тизер .Может нас ждет наследник Маскарада
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анонс заставил вспомнить об этой игре. Чувствую вместе выйдут. |
Цитата:
|
MilesDyson, издатель лично мне доверия не внушает, но разработчики могут сделать хорошую игру, подожду ролика.
|
CrazyYura, издатель сам по себе сомнительный, согласен. Но если не буду шибко совать свои ручонки в работу Dontnod, то может быть получится что то годное.
|
Блин, ну что не сквары то.
|
У Скваров то опыта поболее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, если выбирать между ними 3, то однозначно мой голос в пользу Скверов.
|
MoorCATs, да у скворешников однозначно не хуже анонсы будут, но с ними то конечно за проект можно было бы не волноваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая последний проект донтнод, это скорее сумерки, а не маскарад. Хотя постер ничего такой, в вампирском стиле, да и название зачетное - "ВампЫр".
|
Будет про душевные терзания
|
Цитата:
|
MilesDyson, ролик ведь будет демонстрироваться вне конференций?
|
Цитата:
|
Хорошей игры про вампиров давно не было,помню только legacy of kain soul reaver и продолжения.
|
RuChy, последняя часть Defiance как раз вышла примерно в одно время с Masquarade. Да, очень давно не было, с 2004 года, если не ошибаюсь конечно же.
|
Первый тизер Vampyr от создателей Remember Me и Life Is Strange. Игра выйдет в 2017 году : http://www.youtube.com/watch?v=JtpT4LLxFv4
|
Тизер интригует, только ждать долго(
|
Цитата:
|
Издатель в лице фокусников настораживает. Я до сих пор наивно верю в их Spider'ов, даже осилил Bound by Flame до конца, но этим ребятам всегда не хватает то ли таланта, то ли людей, что бы сделать действительно хорошо.
В Dontnod самих по себе я уверен (пусть и второй состав), ибо обожаю Remember Me, да и первый эпизод LiS был хорош (дальше пока не играл). Сеттинг крутой. Я в свое время маскарад пропустил, впервые поиграл год назад, с тех пор по-тихоньку прохожу from time to time, но даже в 15 году меня игра поразила. Поэтому жду; с опасениями, но все же. |
Цитата:
|
Немного подробностей : Dontnod утверждает, что жертвой кровопийцы может оказаться совершенно любой персонаж. Но чтобы незаметно утолить свою дикую жажду, Джонатану придется изучить привычки человека, узнать, с кем он общается, или соблазнить его. Впрочем, очевидный вариант с нападением в темном переулке тоже сработает. Человеческая кровь открывает герою новые вампирские умения, но жрать всех направо и налево не стоит: каждая смерть необратима, поэтому может неожиданно повлиять на мир вокруг.
Есть в Vampyr и сражения, куда же без них. Они сочетают в себе ближний бой и перестрелки с применением всяких сверхчеловеческих способностей. Врагами станут как другие вампиры и разные существа, так и охотники, желающие очистить родной город от мерзкой нечисти. Выйти из передряг целым и невредимым поможет система крафта, которая позволяет создавать оружие, особые боеприпасы и прочее. |
роуч, реально маскарадом веет. Ну, удачи французам, скрещу пальцы.
|
Да, подробности на самом деле очень радуют. Даже если не будет в игре никакого опен ворлда, а по типу именно что Маскарада, то это вообще здорово. Главное чтобы уделили внимание деталям и наполненности мира.
Цитата:
|
MilesDyson, тизер непонятный, жду ролика.
|
Ролик непонятный, жду норм трейлера.
Трейлер непонятный, жду видео геймплея. Видео геймплея непонятное, жду играбельную демку. Все еще ничего непонятно, но я расплакался и жду игру. |
Aferus, Про игру ничего непонятно, но я Юра, и я должен оставить здесь коммент, как собака, которой необходимо обоссать каждое дерево на своём пути.
|
vasyalus, так вы тески с Юрием! А может ты его фейк?
|
Awolf, "Ты не врубаешься? Мне нужен реальный товар!"
|
Цитата:
п.с. зачем вы Юрку всегда обижаете?))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ole~G, да нет, это на самом деле неплохо, лишь бы только проработка этой самой Англии была на должном уровне. Но вспоминая Remember Me, я как-то более или менее спокоен.
|
В PlayStation.Blog вышел новый материал, в котором разработчики Life is Strange из студии Dontnod Entertainment рассказали некоторые новые детали своего нового проекта — Vampyr. Мы уже знаем, что история расскажет нам про доктора, который вернулся в Лондон 1918 года, когда там произошла вспышка Испанского гриппа. В результате заражения он стал вампиром, и теперь внутри него борются две личности: одна хочет крови, а другая найти лекарство и вылечить людей.
Игра представляет из себя action-RPG с интересной боевой системой, исследованием окружения и расследованием улик — мы будем натыкаться на интересные места и разговаривать с людьми. В боевой системе нам дадут использовать различное оружие, и даже пилы (главный герой все же хирург). Но противниками будут не только другие люди, но и собственные страхи. Разработчики говорят, что хотят создать настоящую готическую историю про вампиров. Лондон подошел для этого идеально — этот город был центром многих событий и его улицы видели как хорошие, так и плохоие (даже ужасные) дни. В разработке много внимания уделяется науке и медицине того времени, так как наш главный герой напрямую связан с этой сферой. Под конец материала команда рассказала, пожалуй, самое интригующее — как вампир вы так или иначе будете убивать. От этого никуда не деться. Но вы можете выбирать, кого именно убивать, и эти решения повлекут определенные последствия. Уже совсем скоро Dontnot обещают показать новые материалы, и похоже, что этого действительно стоит ждать. Ниже пара новых концептов : Скрытый текст: Источник : Скрытый текст: |
Dontnot гады конечно, вот умеют заинтриговать по полной. Игра уже полгода как анонсирована, но информация крайне скудная, а та, что есть, заставляет рассчитывать на отменный проект.
|
Цитата:
|
Арты осом, ещё бы игра такую готичную атмосферу передавала.
|
Интригует, все-таки команда должна себя переплюнуть, без кривого геймплея.
|
Firiam, я с вас иногда на этом форуме просто теряюсь. Осом! Этож надо такое дать.
|
Чего так все ждут? Геймплея вообще не показали., даже не намекнули..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Презентация была.
Значит скоро наверняка полноценный ролик будет. |
Я бы предпочел еще одну игру в стиле LiS, а тут что-то совсем другое, и эпоха жестковата, но все-равно интересно)
|
*MS*, студия крута, постоянно что-то новое придумывает, к тому же это всего лишь 3 их игра.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, где есть вторая там будет и третья. Они не бросились на волне успеха пилить продолжение, как в большинстве случаев сделало бы 90% разработчиков и уж тем более издателей. Все делают правильно, народ должен соскучится по LiS. Анонсировать новую игру спустя год после выхода предыдущей и есть конвейер, тем более что сама по себе LiS не требует каких-то серьёзных денег на разработку.
|
|
Вау, как же атмосферно. Французики опять смогут.))
|
По моему они хотят и жанр ужасов всколыхнуть, мрачняк жесткий.
|
Цитата:
Хотеть уже! Будем посмотреть) |
Там на первом скрине какие то мутировавшие упыри труп на улице жрут. Чет не этого я ждал.
|
К выходу порежут.
|
Выглядит вполне достойно, хоть какую-то ясность внесли. Визуальный стиль конечно добротен.
|
|
беспалевный бубон :о
|
Довольно так себе пока выглядит:/ Но тут и видео такое.
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Интересно. Но видимо игру переносить будут, слишком амбициозно.
|
Цитата:
|
Сегодня в сети появились новые подробности Vampyr, ознакомиться с которыми можно ниже:
Цитата:
|
MilesDyson, ну задумки грандиозные, осталось креативно реализовать. Собственно после Ремембер Ми и Странной жизни сомнений очень мало.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обещания ну очень амбициозные, но в Донтнод хочется верить. Не подводили.
|
Новые скриншоты:
Скрытый текст: |
|
визуально все отлично. с геймплеем ниче не понятно, даркнесс от 3-го лица?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson, там где мужик падает спиной, и лицо в кадр.. думал думал.. а потом..
Скрытый текст: В остальном, да простят меня семеро, шерлок холмс девил дотер номер два. Только крови больше. |
Реально очень похож на Маскарад
|
Цитата:
|
Ремемба ми в концептах, драфтах и различных "ранних версиях" выглядел заманчивей и амбициозней, чем в итоге вышел. Ай хоуп тут история не повторится, и игра не превратится из экшен-ролевки в линейное не пойми что по ходу разработки.
|
|
|
Цитата:
|
Nebel, Маскарад же.
|
15 минут геймплея : https://www.youtube.com/watch?v=ZeeXUYtyfVM
|
Простите, но Dontnod идиоты.
Сделали неплохой сюжетный Ремемба ми с хреновым геймплеем. Поняли, что геймплей у них не получается и сделали отличное кинцо LiS. Вместо того, чтобы напирать на свои сильные стороны и сделать очередное классное кинцо, вновь делают игру с хреновым геймплеем. Втф? |
Напомнило трешак про ниндзю в городе на хбох360
|
Цитата:
- Скудное кольцо вариантов ответа и бедные диалоги в целом, сидел зевал. - Ущербная боёвка, у Донтнод здесь к сожалению просвета не было. - Мрачная атмосфера и неплохая стилистика. Понравилось как они поработали с освещением: темно, нихрена не видно, но прикольно. |
|
Цитата:
Окружение... так невыразительно викторианский Лондон показать надо было постараться. Интересно выглядит пока что только система взаимоотношений неписей, есть надежда на развитие и расширение идей Shadow of Mordor с вкраплениями всякой неоднозначности и морали, но по этому ролику мало понятно как она работает. |
Цитата:
|
*MS*, вообще уже хочется демку, чтобы можно было составить первое впечатление.
|
|
Цитата:
|
Acvilon, оно тоже осталось, ролик норм.
|
|
"Выбор имеет значение"... и это после LiS, где выбор, как раз-таки значения никакого не имел. Все решения обнулялись в финале, и нас ждало ровно две концовки, зависящих от одного выбора.
|
До последнего верю в Dontnod. Не от фанатизма, а потому что хочется хотя бы хорошую (не говоря уж "замечательную") action-RPG про вампиров.
|
Цитата:
На дворе 2017 год, а геймеры все еще думают что вариативность ни на что не влияет, если у нас всего 2 финальных ролика. А на сабж хотелось бы понадеяться, но будет веть как с ремембэ ми. Тоже обещали дофига всего, всё было расплывчато, и вышло то что вышло |
Цитата:
Первая концовка "Всё это сон собаки и ничего не было". Значит, всё произошедшее и все спасённые жизни не значат ничего. Вторая концовка "В общем, все умерли". Значит, всё произошедшее и все спасённые жизни не значат ничего. Плохо не то, что концовок всего две (в WD1, по сути, была всего одна), а то КАКИЕ ОНИ. |
Цитата:
Прочитай отзыв Расингера и дальнейшее обсуждение с ним. Мож нормальным станет финал. |
Цитата:
Если честно, я думал, что нам дадут возможность разобраться с Нейтаном, что Макс начнёт расследование события, о котором трубят весь первый эпизод... но нет. Макс плевать на всё, кроме драгоценной Хлои. А Хлоя... мерзкая стервозина, которой плевать на всех, кроме себя. Но даже она была лучшим героем, чем Макс. Потому что она действовала. Она ставила себе цели. Она росла. Развивалась. Да, она была мерзкой клушей, которая истерит и пускает слюни, стоит Макс на две минуточки задержаться, чтобы принять звоночек от будущей суицидницы. Да, она ничтожная наркоша, нарушающая закон ради лулзов. Да, она даже не парится убивать людей, если те ей мешают (видно, что её это шокирует, но не так сильно, как должно было бы - она это легко переживёт). Однако она решает, что не стоит жертвовать целым городом ради неё. Это рост персонажа. Что у нас у Макс? Какой она была в начале истории, такой и осталась. не надо нам про то, что "она изо всех сил пыталась спасти Хлою". Не надо... не было такого. Вы взгляните в эти пустые рыбьи глаза. Ей... плевать. Она начинает шевелиться, только если ситуация начинает напоминать зловонную клоаку. Тогда "ой, надо бы пошевелиться, а то потом, наверное, совесть замучает". Кучу неприятностей, если не все, можно было бы избежать, если бы Макс шевелилась сама, без пинков со стороны Хлои или нависшего над головой дамоклова меча. И в конце решение стоит между "спасти Хлою" и "спасти город"... и для Макс, по большому счёту, эти два "спасти" равнозначны. Это прямо подчёркивается. Потому что она не может выбрать. Это не из-за сложной моральной дилеммы, а потому, что... Ей. Реально. Без. Разницы. Она ничему не научилась. Ничего не постигла. Это самый мерзкий и отвратительный персонаж в индустрии, если считать игры, которые не были зарезаны цензурой. Блин, да у Каина из "Legasy of Kain" было больше человечности... а он был циничным вампиром, который в официальном таймлайне угробил весь мир, вместо того, чтобы пожертвовать собой и спасти его (к слову о глубоком сюжете и вампирах, ога). Макс даже не мучается совестью в привычном понимании. Она делает так, потому что "так надо". Она эгоистична. Она инертна. Она ленива. Она высокомерна и претенциозна. Я искренне считаю, что куда лучшими главгероями были бы Хлоя и Уоррен. У Хлои есть харизма. Не просто смазливая мордашка. У неё есть характер. Она постоянно в движении. Она идёт к своим целям, даже если эти цели сугубо эгоистичны. Это ОНА пинает Макс. Блин, да если бы у Хлои появились бы способности Макс, она бы всё решила бы за две главы, и время на супергеройские подвиги осталось бы. Хлоя. Реально. Стала бы. Супергероем. Уоррен менее харизматичен. Потому что он "слишком правильный мальчик". Но даже этот безликий и правильный мальчик был бы лучше Макс. Потому что Уоррен... опять-таки, что-то делает. Он не ждёт последнего момента. Он готовится к неприятностям заранее. Он ищет и выискивает. Но главный косяк - это Торнадо. Откуда он взялся? Почему? Зачем? Просто "потому что". И всё. Живи с этим. Мирись. И дело ведь в том, что подобная же хрень была и в RM. Тамошний главгад оказался взят с потолка. Вся интрига совершенно не имела смысла. Просто, вспомните, кто там был главгадом? Агонизирующий ИИ? А чего он такие методы охрененно тупые выбирает для своих целях? Что, ему кроме своих дурных воспоминаний, ещё и идиотизму человеческого отсыпали? И вот, где главная беда. Герои могут нравиться. Могут не нравиться. Но "Вампирчик" грозит рассыпаться на самом главном. На интриге. ДотНоды отлично умеют создавать атмосферу и работать с деталями. При всех моих ненависти к Макс и Хлое, это характеры и взаимоотношения, которые я видел в реальной жизни. Плюс, в LiS была ШИКАРНЕЙШАЯ атмосфера, которой позавидует любая игра. В RM точно так же, атмосфера была шикарной, а лучшими сценками были именно изменяемые воспоминания, где поведение персонажей было "прямо, как в жизни". Это будет работать. Атмосфера у проекта будет шикарной. Характеры будут реалистичны и продуманы. Но вот в крутую нелинейную историю не верю. Не было их у ДотНод. |
|
Теперь игра называется - Vampyr: Darkness Within.
|
Цитата:
|
ArtVik, если тебе нужны пруфы, то можешь сам поискать. Мне честно говоря насрать, насколько ты веришь в эту информацию.
|
MilesDyson,
http://dont-nod.com/projets/ |
Цитата:
|
|
Firiam, насколько я понимаю, это просто название ролика.
Я же говорил.)) |
CrazyYura, на нескольких достаточно авторитетных игровых сайтах были новости о изменении названия. Хотя не исключаю что это просто название трейлера.
upd: The Darkness Within" - это название трейлера. Путаницу внесли IGN, у которых ролик появился первым. Они его назвали "Vampyr: Darkness Within Trailer - IGN First" и понеслась. Все остальные, в том числе GameSpot, указали всё верно "Vampyr - The Darkness Within Trailer". Даже на официальном канале издателя название "Darkness Within" в этом ролике стоит через тире. |
Firiam, я вчера хотел тебе поэтапно это разложить, но решил охолонуть и выждать.
Хорошо, что ты сам во всем разобрался. В отличии от. Путаница, кстати, много где. В т.ч. на Игромании: http://www.igromania.ru/game/19236/V...ss_Within.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, я имел в виду не сам акцент, а то, что всё абсолютно понятно, никакого коверканья или слэнга.
|
Wolfsheim, а, ну понял, просто немного двусмысленный диалог получился.)
|
Поправка (если кому-то интересно) - это кокни. Говоря нашим языком - акцент лондонского быдла. Довольно аутентично к вопросу озвучки подошли. Не самая разборчивая речь для неподготовленного слушателя.
|
FrodoBaggins, спасибо. Плюсик не лезет.
|
|
Релиз игры отложен, на весну 2018 http://gematsu.com/2017/09/vampyr-delayed-spring-2018
|
Ппц
|
Перенесли, ну и ладно. Будут дорабатывать.
Ахааа, оговорочка по Фрейду.))))) |
Цитата:
|
Пусть уж лучше допиливают как следует.
|
DoctorWagner, То же еще не факт, что как следует допилят.
|
Не удивлен. По всему было видно, что игра сыровата и кроме попытки создать мрачную атмосферу ничем особо не блещет.
|
|
Что—то рецензий нет, вроде сегодня должны были опубликовать...
|
Acvilon, может эмбарго какое было.
|
На реддите разрабы устроили АМА-сессию
https://old.reddit.com/r/Games/comme...ers_of_vampyr/ Можно почитать ответы на различные вопросы по игре, задать что-нибудь самому |
Acvilon, с релизом игры опубликуют рецензии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |