Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Легенды будущего / Legends of Tomorrow (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139270)

Sunw1sh 14.05.2015 21:54

Легенды будущего / Legends of Tomorrow

"In the future none of you are.. heroes. You are legends."
https://pp.vk.me/c627830/v627830561/...T4wGELf5L4.jpg

Год выпуска: 2016
Страна: США
Канал: CW
Продолжительность: 44 минут.
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Дермотт Даунс, Глен Винтер, Джо Данте, ...
В главных ролях:
Артур Дарвилл, Франц Драмех, Виктор Гарбер, Кейти Лотц, Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Сиара Рене, Брэндон Рут
Цитата:

Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
#ЯМАЖИВИ

methosean 14.05.2015 21:58

Sunw1sh, Может дословно перевести как Легенды завтрашнего дня?

Sunw1sh 14.05.2015 22:00

methosean, Может быть, пока все равно "официального" перевода нет. Если будет использоваться этот вариант везде, то я думаю переименуем тему еще.

Frееze 14.05.2015 22:02

Питал очень много скепсиса по этому поводу, но трейлер внезапно доставил. Может и выйдет годнота если не станут затягивать и сделают 13 серий для межсезонья.

Ну и да, вкратце:
Сара#ЯМАЖИВИ
Атом наконец Атом. Хотя по мне так он и без уменьшений норм был. В любом случае хорошо что это произошло не в Стреле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11827971)
Если будет использоваться этот вариант везде

Везде где я видел до этого используют именно "Легенды завтрашнего дня". Да и как ни странно вариант хоть и длиннее, но даже звучнее. Не тот случай где нужна какая-то отсебятина.

Атомное Дитя 14.05.2015 22:04

Все гадали, какой же образ воплотит в этом спин-оффе Чёрная Канарейка. Ответ прост: Белую, лол.
Вопрос к знатокам - Была ли Белая Канарейка в комиксах?
Или же это для спин-оффа было реализовано, что бы не было двух Чёрных?

Frееze 14.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11827977)
Была ли Белая Канарейка в комиксах?

Читал что была. Но там это какая-то таинственная и не совсем адекватная убийца, чья личность и мотивы вроде как до сих пор неизвестны. Так что самый норм дать этот образ Саре и делать с ним что угодно.

Sunw1sh 14.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11827975)
Не тот случай где нужна какая-то отсебятина.

Ну, в отличии от описания это не я перевел. Не уверен где взял, но с какой-то новости. Возможно да, стоило то название взять. В любом случае я уже переименовать не могу.

Kirilll_No 14.05.2015 22:16

А я надеялся что британец - Константин. Кидался бы фаерболами и прочей дрянью. Вот это был бы поворот)

d0dman 14.05.2015 22:20

Creeder, Зачем? Достаточно будет Огненного Шторма и Хет Вейва.

Sunw1sh 14.05.2015 22:23

Creeder, Я надеюсь что он в стреле появится. А тут он как-то не вписывается.

Frееze 14.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11828010)
Я надеюсь что он в стреле появится. А тут он как-то не вписывается.

Ага, а в Стрелу он прям дофига вписывается. Нет, я один из тех кто был бы не против увидеть продолжение Кости, но ни в Стреле, ни во Флэше, ни в Легендах я его не вижу нормально вписывающимся.

methosean 14.05.2015 22:29

Чтобы Костю вписать нужна мистика типа импов 5 измерения ну и Затара, а у нас тут ни намека на магию кроме Ямы

Sunw1sh 14.05.2015 22:30

Frееze, Как мастер по Яме Лазаря же, ну. Другое дело что ввиду финала 3ьего сезона роль Лиги в сериале может значительно снизится. Тем не менее эпизодическую роль в стреле ему проще всего сделать, нежели в чем либо еще.

Avalanche 15.05.2015 00:52

Выглядит очень интересно. Всяко интереснее трейлера Supergirl, там вообще такое чувство, что сериал ориентирован на девочек-подростков. Возможно это просто трейлер так бездарно слеплен был, кто знает, несколько интересных моментов там все же было.
Ах да, надеюсь с Сарой не поступят на манер ЩИТа аля в этом сериале она жива, но ее батя и Лорел не в курсе.

Origin 15.05.2015 03:39

Когда Рип Хантер сказал что он стоит в организации Time Masters меня аж в хохот бросило. А так, я надеюсь что тут будет меньше CW-шности и больше действия.

Frееze 15.05.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11828141)
Ах да, надеюсь с Сарой не поступят на манер ЩИТа аля в этом сериале она жива, но ее батя и Лорел не в курсе.

С учётом того что этот сериал выйдет в межсезонье, то есть когда уже будет показана половина сезона Стрелы и Флэша, то думаю что воскрешение Сары покажут в 4-ом сезоне, а потом отправят её в Легенды. Ну по крайней мере так было бы правильно. Коулсон дубль два будет не комильфо в этом случае.

Nikquest 15.05.2015 07:39

Хм, а зачем создавать тему за более чем полгода до выхода первой серии?
Еще даже даты премьерной нет.

Qvaetsu 15.05.2015 08:09

Nikquest, чтоб ты не создал и спросил заодно

Nikquest 15.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11828243)
чтоб ты не создал

Оно мне надо? Я и тему по "Флэшу"-то не особо хотел видеть.
Просто глупо это. Обсуждать больше чем полгода (а то и до февраля 2016) парочку трейлеров? Зачем? Ищи потом эту тему в самой глубине раздела, особенно после того, как летние и осенние новинки пойдут валом.
Было ведь негласное правило о запрете создания тем до выхода первой серии или за пару недель до оного, если уж так неймется.
Пожалуй, надо пнуть модеров, чтобы официально это оформили.

Sunw1sh 15.05.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11828232)
Еще даже даты премьерной нет.

В январе скорее всего.
Ну и тут немного другой случай, если тема и будет простаивать, то при выходе нового трейлера или подробностей - скорее всего опять оживет на какое-то время. Все же вселенная растет, и популярность тоже. Если и без темы сидеть, то все обсуждение перемешалось бы вместе с темами где-то флэша, где-то стрелы, а это тоже такое себе дело. Тем более что потенциально очень даже интересный проект.

Кстати по поводу канарейки(спойлер финала стрелы 3 сезон):
Скрытый текст:
мне кажется что Нисса имея доступ к яме - воскресит или за спиной Мерлина, или же с его одобрением Сару. А она окажется абсолютно не тем человеком ввиду того что давно уже мертва. Либо случится что-то, что заставит ее покинуть Старлинг и искать что-то новое, как, например, присоединится к этой команде.

GeNoM 15.05.2015 12:33

Я буду смотреть, по большей части, из-за братцев-из-побега. Ну, и надеюсь, что туда же добавят и Голден Глайдер. Очень харизматичная троица, в разы круче основого каста будет.

Avalanche 15.05.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11828215)
С учётом того что этот сериал выйдет в межсезонье, то есть когда уже будет показана половина сезона Стрелы и Флэша, то думаю что воскрешение Сары покажут в 4-ом сезоне, а потом отправят её в Легенды.

Я в принципе тоже такого же мнения придерживаюсь, но мало ли.

Sunw1sh 12.07.2015 19:05

Новый трейлер
правда больше нарезка из старого+ вырезки из комиксов.

Frееze 12.07.2015 19:45

Sunw1sh, Это фанатский.

Sunw1sh 12.07.2015 20:23

Frееze, Э ну на основном канале DC как-то оказался. Я думал его на комик коне показали.

Frееze 12.07.2015 22:49

Sunw1sh, Ну может и не фанатский, фиг знает. В интернете наткнулся ранее сегодня с пометкой "fan-trailer", вот и решил.

Sunw1sh 24.11.2015 09:12

Новое промо
Я чет думал что Ронни вернется (и промо прошлое пересмотрел, все таки там точно не скажешь что Ронни был, даже наоборот). Ну посмотрим что из этого получится.

GeNoM 28.11.2015 03:13

По слухам, со второго сезона могут засунуть в сериал Константина.

Morfius 28.11.2015 23:09

GeNoM,
Уже на второй сезон продлили чтоль? Что-то подозрительно, "человек из стали погиб, черный рыцарь пал", а кучка новичков в этом деле побьет всех плохишей? Не логично выходит это.

Nikquest 29.11.2015 05:40

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12006950)
Уже на второй сезон продлили чтоль?

Пока нет, но это же CW.
Рейтинги будут выше 0.5 - продлят. А у супергероики там они будут сильно выше, не меньше чем у "Стрелы", по моим прикидкам.

666Holden999 02.12.2015 23:01

Цитата:

а кучка новичков в этом деле побьет всех плохишей? Не логично выходит это.

Так они против Вандала будут работать в разных точках временного континуума же. Не дадут типо собрать силы, которые он копил на протяжении 4000 лет. Судя по последнему промо и в будущее заглянут. Так что получается эдакая партизанская войны с блэкджеком и...эээ... с путешествиями во времени и супергероями :)

Sunw1sh 02.12.2015 23:35

Ну и все таки - они не новички. Половина команды точно, остальные относительно только.

Invizibl1 03.12.2015 01:43

Цитата:

"человек из стали погиб, черный рыцарь пал", а кучка новичков в этом деле побьет всех плохишей? Не логично выходит это.

Так неизвестно же, при каких обстоятельствах они погибли и пали. В промежутке между настоящим Arrowverse и будущим, из которого прибыл Рип Хантер, вполне могли состояться ивенты в духе Флэшпойнта или Бесконечного Кризиса. А там уже самые сильные герои легко могут погибнуть или затеряться на просторах Мультивселенной. Не исключены и решающие битвы (которые, разумеется, остались за кадром) Супермена и Бэтмена с отдельными злодеями.

Sunw1sh 21.01.2016 15:08

Джона Хекс в 11 серии появится.
А премьера сериала завтра.

Добавлено через 22 часа 7 минут
Пилот шикарный. Жалко что разделили на две части и не выпустили одновременно.
Надеюсь что и дальше уровень сохранят, ведь это вообще вводная серия по большей части. Дальше по логике должно быть и лучше.

Nikquest 22.01.2016 14:19

Все очень круто.
Поначалу некоторый сумбур и разбегание глаз, но в виду того, что все персонажи знакомы, восприятие их споров, прощаний, представлений зрителю, потенциальных сил ни разу не смазывается, а напротив, прекрасно ложится на сюжетную канву.

Avalanche 23.01.2016 20:35

После такого старта мне даже не хочется возвращаться к унылой Стреле. Надеюсь, что продолжение будет не хуже. Правда как и в остальных сериалах DC - слишком экономят на спецэффектах.

GeNoM 24.01.2016 04:43

Отличный старт. Компашка из "братьев" и Сары в баре особенно доставила.
Вот парочка, играющая пернатых, раздражает.

Гиперион 24.01.2016 12:35

Как то не очень и слишком сумбурно. Сюжет норм и злодей норм, но подано это все слишком просто, ожидал более крутой подачи.
По сравнению со стрелой и флэшем смотрится на порядок интересней. А еще похоже здесь будет совсем немного соплей и семейных разборок.
Можно посмотреть короче особо не рассчитывая на невероятную эпичность.

Awolf 25.01.2016 12:47

Отличное начало. Конечно это спинофф и без просмотра Стрелы и Флеша смотреть не стоит, но все сделано великолепно. Подано несколько сумбурно, и события очень гонят вперед. Очень интересно какие эпохи посетят герои и как это будет подано. Скорей всего ограничатся 20м веком, судя по дневнику профессора.

GeNoM 25.01.2016 13:53

Awolf, заглянут к Джона Хекс, а это 19-й век.

Sunw1sh 25.01.2016 22:50

Короче я тут думал с кинопоиска стыбзить описание и заменить мое на коленке летом переведенное в шапке.
И либо кто-то это сделал за меня, либо кинопоиск стыбзил отсюда :C

Frееze 26.01.2016 06:51

Кстати интересно что им мешает отправится сразу в древний Египет и там этого Вандала нагнуть. Отмажуться тем что это якобы слишком далеко в истории и вмешательство там будет иметь слишком непредсказуемые последствия на таймлайн или тем что типа не могут точно установить временные рамки в которые надо вписаться?

mastermlnd 26.01.2016 07:32

Frееze,
Тем что, чем дальше в прошлое тем больше побочных эффектов аля потеря зрения, тошнота и так далее. В общем первую серию смотреть нужно внимательно.

Ягами Лайт 27.01.2016 22:29

Бредовых моментов даже больше, чем в Флеше, и это уже в первой серии. Такое ощущение что в то время как марвел долбанулись на почве реализма, дц решили поступить ровно наоборот и снимать всё как можно более глупо, но пафосно. Пафос можно вёдрами черпать.

Mike 007 27.01.2016 23:08

За исключением довольно сумбурной и надуманной экспозиции, пилот вышел очень даже неплохим. Казалось бы, смотреть уже третий сериал в одной и той же вселенной должно быть скучно, но DC сделали ловкий ход - как и "Флэш" по отношению к "Стреле", "Легенды завтрашнего дня" очень сильно отличаются по духу от того, что было прежде. Если "Флэш" пока действует преимущественно в одиночку, а "Стреле" все попытки изобразить команду идут только во вред, то здесь проделана отличная работа по сбору довольно яркой и разношерстной компании героев. По крайней мере, в первой серии всё работает как надо - за перепалками наблюдать весело, юмор здесь очень непринужденный и приятный, а персонажи отлично дополняют друг друга. Всё это в атмосфере авантюрного приключения с путешествиями во времени. Если авторы и дальше верно расставят акценты, то всё должно быть довольно неплохо. Напрягает, как всегда, запредельный пафос, но здесь он всё-таки, как и во "Флэше", оттеняется юмором и в целом довольно легкой атмосферой.

Mr J0ker 27.01.2016 23:42

Если я не смотрел и не собираюсь смотреть Флэша, я долго не смогу въехать в суть?

GeNoM 27.01.2016 23:48

Mr J0ker, большинство персов из Флэша, но если смотрел кроссоверы со Стрелой, то в принципе въедешь без проблем. Персонажи самодостаточные.

Monstrila 28.01.2016 20:33

просто. жуууууткая. чепуха.

дайте вторую серию... :Grin:

Ole~G 28.01.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12055401)
Бредовых моментов даже больше, чем в Флеше, и это уже в первой серии. Такое ощущение что в то время как марвел долбанулись на почве реализма, дц решили поступить ровно наоборот и снимать всё как можно более глупо, но пафосно. Пафос можно вёдрами черпать.

согласушь на 100%. какой то детский мультик. это поделка еще хуже стрелы и флэша... и вообще может хватит ужо штопать сериалы по комиксам... кроме джессики ничегог нормального не сняли

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12051911)
Все очень круто.
.

что именно крутого? второсортные диалоги и декорации? :eek:

Nikquest 29.01.2016 04:26

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12055998)
что именно крутого?

Команда, персы, приключенческие начинания, докторхушность...
Короче, все!

Sunw1sh 29.01.2016 11:43

Вторая серия не хуже. И Камео Дарка порадовало.
Скрытый текст:
Хокмен внезапно рип. Но возможно ненадолго.
Цитата:

кроме джессики ничегог нормального не сняли

которая хуже щита от тех же марвел раз в 5. Лол.
Цитата:

второсортные диалоги и декорации?

Отличные тут декорации. А диалоги в той же джессике ничем не лучше.
Но сериал тащит своей командой(и кастом в т.ч.), шикарным злодеем, да и экшен тут клевый. Нравится взаимодействие между командой, и, в целом, какие-то они очень масштабные.

Nikquest 29.01.2016 12:06

Вторая часть Пилота.
Все очень круто! х2

Юмор (аукционные "ставки", быкующий харизматик Дарк, все, связанное с 70-ми и профессором, особенно момент с Сарой, Холод и Атом в клетке...), легкость, временные решаемые парадоксы, очень-очень годный экшен (два раза подряд весьма продолжительные баталии, которые поставлены ничуть не хуже каких-нибудь блокбастеров, все искрит, бабахает, задорно смотрится), некоторых персов уже пускают в расход, но уверен, что возрождение не за горами.

Крайне годный спин-офф и отличный приключенческий сериал с охренительной командой! Хочу пересмотреть серию сразу же после ее окончания, давно такого не было. Лишь бы не сбавили темп.

Ягами Лайт 29.01.2016 14:09

Ole~G, Самое смешное это то, что мультики-то по вселенной dc этак раз в 10 качественнее, логичнее и более зрелищны. Там конечно тоже хватает бреда, но точно не припомню копов, улетающих в закат от выстрела криопушки и огнемёта, лол ;)

Ole~G 30.01.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12056232)
шикарным злодеем

я надеюсь это не тот мужиг что в самом начале убивает мать и ребенка?

Sunw1sh 30.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12056581)
я надеюсь это не тот мужиг что в самом начале убивает мать и ребенка?

он самый. В первой части пилота может не сильно заметно (ибо его там почти нет), а вот во второй из-за одной ошибки они чуть не просрали все. Как и, собственно, в кроссовере.

Vegeta 30.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12056309)
Самое смешное это то, что мультики-то по вселенной dc этак раз в 10 качественнее,

Нынешние мульты по дс явно не об этом. Там трэш похлеще сериалов творится.

Гиперион 30.01.2016 14:21

Чей релиз рулит ?

Mike 007 30.01.2016 15:45

Гиперион, а зависит от того, в чьей озвучке ты смотришь "Стрелу" и "Флэша" - голоса персонажей, по идее, переходят из проекта в проект, так что к новым привыкать не придется. Я всё это смотрю в Newstudio - у них всё отлично.

Qvaetsu 30.01.2016 15:47

Ну как и начало флэша - круто, теперь я хотя бы знаю что люди которые за этим всем стоят что-то могут, жаль что они халтурщики и скорее всего о5 филлеры будут вставлять и прочую ересь и будет как стрела и флэш в итоге. Надеюсь что нет.

Frееze 30.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12056929)
жаль что они халтурщики и скорее всего о5 филлеры будут вставлять и прочую ересь

Ну с учётом того что тут сезон рассчитан на 10 серий, то есть надежда что события будут развиваться более стремительно.

Mike 007 30.01.2016 20:35

Вторая серия ещё круче первой. DC и Marvel на малом экране как будто поменялись ролями. Marvel небезуспешно пытаются сделать своих героев мрачными и серьезными, DC же - напротив, сделали из своих сериалов весёлые блокбастеры, которыми как раз славится Marvel. В "Легендах завтрашнего дня" какое-то неприличное количество спецэффектов (весьма неплохих), яркого экшена и отличного юмора. И очень уж круто здесь обыграны путешествия во времени - герои совершенно беззаботно обращаются с временными парадоксами и чудят откровенный беспредел. Всё это добавляет ещё больше легкости и непосредственности в этот яркий аттракцион. Жаль только, что вряд ли у авторов хватит сил и денег выдержать такой уровень во всех эпизодах.

Sunw1sh 30.01.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12057117)
Marvel небезуспешно пытаются сделать своих героев мрачными и серьезными

да ну, весьма безуспешно
а вот Щит, который лучший комикс сериал вообще - вполне в духе киновселенной и там всего хватает. Легкий (хотя грубовато сказано, наверное) шпионский блокбастер, можно сказать.

Mike 007 31.01.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12057190)
а вот Щит, который лучший комикс сериал вообще

А вот на "Щит" я, к сожалению, в своё время забил после первых неудачных серий, а теперь вот всё никак не решусь.
Тем не менее, я это к тому, что теперь Marvel несколько по другой дороге пошли, подружившись с Netflix. В то время как DC, начав с в меру мрачного "Стрелы", перешли к весёлым блокбастерам вроде вот "Легенд".

GeNoM 31.01.2016 00:22

Mike 007, многое упускаешь, не решаясь взяться за Щит. После первых 12 серий пошел стабильный рост вверх и теперь это просто топовый продукт, который и не думает снижать планку.

Ell 31.01.2016 17:12

Мне пока не очень. В прочем ещё на стадии анонса никакого сильного интереса сериал не вызвал просто потому что команда не цепляет. Только братья нравятся, но тут в основном ностальгические чувства по "Побегу". Как по мне лучше бы они остались второстепенными во Флеше. Крылатая парочка реально бесит. Их сопливые взаимоотношения смотрю с зубным скрежетом. Я там на "Стрелу" жаловался когда-то, но по этой части меня там не одна линия на таком же уровне не раздражала, как этих пташек. Дед мало того что с негром сливается, так ещё и клафилинщиком стал. Злодей такой же убогий и не интересный как пташки. Диалоги в основном клишированы до жути, где народ тут нашёл хороший юмор понятия не имею. Докторктовщина очень так себе. Если сравнивать с блокбастерами экшен тут на уровне какого-нибудь "Дивергента", не выше. Когда я понимаю, что вот эта вот клоунада для Ника лучше, к примеру, "Мстителей", а может и не только для него, просто улетаю в фейспалмовый нокаут.

Qvaetsu 31.01.2016 17:50

Ell, ну тут спорный момент, раз уж сравнил ты с мстителями. От этого шоу и канала ничего не ждешь, они почти как свалка трэша. А там совсем другой уровень, и получился трэш.

Nikquest 31.01.2016 17:59

Ell, По первым двум сериям - лучше, да, если их весовые категории вообще уместно сравнивать. "Мстители" слишком серьезны и дубовы для развлекательного блокбастера, на них запросто можно зевать, а то и уснуть со сведенными от скуки скулами, как и на каком-нибудь "Человеке из стали". А "Легенды" не стесняются своей нелепости, как яркое зрелище они весьма хороши. И формат выбран правильный, и способности героев работают в сопряжении друг с другом, и персонажи не вызывают раздражения (вообще ни один, даже крылатые, я уже писал в какой-то теме, что мне Орлица весьма нравится) в отличие от Мстительного цикла, где многие бесят, и диалоги, приправленные колкостями, очень по душе. А главное, я давно скучал по хорошим сериалам, в которых реально показана работа команды разных личностей с разными способностями и общей целью. Пожалуй, со времен закрытия "Воздействия" таковых не припомню, чтобы и команда зашла на ура, и персонажи были столь харизматичными, и сериал не вызывал отторжения. Может, что-то и было, но "Легенды" определенно по яркости и эффектности перекрывают.

Sunw1sh 31.01.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12057570)
Может, что-то и было, но "Легенды" определенно по яркости и эффектности перекрывают.

Да тоже ничего не припомню.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12057570)
"Мстители" слишком серьезны и дубовы для развлекательного блокбастера, на них запросто можно зевать, а то и уснуть со сведенными от скуки скулами, как и на каком-нибудь "Человеке из стали".

А это вообще нет
Претензии Элла в целом вообще непонятны особенно про Хокмена и Хокгерл, которые вообще закончены в итоге, наверное. Но их отношения явно лучше унылой Патти-Барри, например. По крайней мере не успели еще начать надоедать. И я бы тоже сравнил Легенды с Мстителями, хоть и очевидно категории разные. Притом в своей категории Легенды отыгрывают Мстителей на отлично.

Ell 31.01.2016 18:17

Nikquest, всё что ты написал хорошего это как раз "Мстители 2", а не этот сериал. Я там и смеялся много, работа команды радовала, никто не раздражал, экшен загляденье и тд.

Цитата:

По крайней мере не успели еще начать надоедать.
Ещё на кроссовере надоели.

Qvaetsu 31.01.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12057576)
всё что ты написал хорошего это как раз "Мстители 2"

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12057531)
просто улетаю в фейспалмовый нокаут.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Nikquest 31.01.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12057576)
всё что ты написал хорошего это как раз "Мстители 2"

Ты же знаешь мое отношение к этому высеру. К чему вообще приводил его как пример? Я могу еще раз написать и расписать по пунктам, почему "Мстители 2" - унылая стерильная какашка с полностью слитым главным злодеем, но ты же читал уже не раз подобное от меня.
Вдобавок в них не было путешествий во времени! Все, они сосут у "Легенд"!

Ell 31.01.2016 18:50

Nikquest, потому что они намного лучше этого высера. Да и путешествия во времени тут пока никакие. В общем я свою какашку вбросил в лицо данных легенд, на этом можно и остановится. Споры тут бессмысленны.

Mike 007 31.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12057531)
Крылатая парочка реально бесит.

Ну вот, собственно, единственные из команды, кто меня напрягал. Их пафосная любовная линия откровенно раздражала. Поэтому
Скрытый текст:
конец второй серии меня даже порадовал.

В остальном - по первым двум сериям у меня ощущения приблизительно как от "Флэша". Все претензии к диалогам, пафосу и т.д. вполне обоснованы, но сериал сам к себе с иронией относится. Пока как раз и выглядит всё это как сериальная версия "Мстителей", и довольно неплохая. У них, конечно, разные весовые категории, но в масштабе сериала CW формула воссоздана просто отлично.

Сold 01.02.2016 15:19

Не стал поливать говном пилот, думал может вторая серия будет получше, но нет. Тут уже Ell в принципе все сказал, добавлю только, что местами вообще возникает ощущение просмотра мультика (не самого хорошего качества) или какой-то серии Power Rangers. И все благодаря идиотским диалогам, от которых хочется плеваться а также всяких дебильных ситуаций. По типу "гигантская красная кнопка с таймером на боеголовке", "падающие на героев клетки" или "оружие двух былдяков всего лишь отбрасывает противников в сторону, а не поджигает или замораживает их". Ну и такого вот бреда в сериале хватает. Конечно, и Флэш со Стрелой этим грешат, но тут уж это возвели в абсолют.

GeNoM 01.02.2016 15:23

Вторая часть пилота доставила даже больше первой. Тут просто все отлично. Отличная команда, отличный юмор и химия между персонажами, отличный экшен. И черт побери, это просто забавно и весело смотреть. Даже не ожидал подобного от сериала.

Nikquest 01.02.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12058171)
По типу "гигантская красная кнопка с таймером на боеголовке", "падающие на героев клетки" или "оружие двух былдяков всего лишь отбрасывает противников в сторону, а не поджигает или замораживает их". Ну и такого вот бреда в сериале хватает.

Только вот это не бред, а сознательные заигрывания с форматом. Развлекуха, бэдэссная команда, трэш-угар-содомия, ВЕСЕЛУХА. Нарочитая несерьезность - громаднейший плюс шоу. Она здесь как в каком-нибудь "Эше против зловещих мертвецов", только там трэшак трэшаком с литрами кетчупа, а здесь все же есть определенные рамки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12058171)
Не стал поливать говном пилот, думал может вторая серия будет получше, но нет.

Кстати, технически это был полуторачасовой пилот, разделенный на две части, так что ты все же полил говнецом именно пилот, мва-ха-ха.

Сold 01.02.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12058228)
Только вот это не бред, а сознательные заигрывания с форматом. Развлекуха, бэдэссная команда, трэш-угар-содомия, ВЕСЕЛУХА. Нарочитая несерьезность - громаднейший плюс шоу.

Под описание "треш" этот сериал действительно подходит, да.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12058228)
Кстати, технически это был полуторачасовой пилот, разделенный на две части, так что ты все же полил говнецом именно пилот, мва-ха-ха.

О боже, нет!

Qvaetsu 01.02.2016 17:29

Сold, С пробуждением, а теперь пойми что трэш ругать за то что он трэш - полный зашквар.

Сold 01.02.2016 18:01

Qvaetsu, треш трешу рознь. Врятли ты с удовольствием смотришь фильмы The Asylum. Да и в последнее время многие оправдывают этим словом действительно дерьмовые продукты.

Qvaetsu 01.02.2016 18:08

Сold, хорошо что ты знаешь действительно дерьмовые продукты, уже плюс.

Nikquest 01.02.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12058307)
Врятли ты с удовольствием смотришь фильмы The Asylum

Но они даже сериал сделали, который очень многим нравится! :D
И да, есть трэш веселый, разухабистый и сравнительно дорогой, как сабж, а есть упоротый, скучный, мерзкий, дешевый, эксплуатирующий разного рода низменности...
Любители есть у всего.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12058307)
Да и в последнее время многие оправдывают этим словом действительно дерьмовые продукты.

Например?

Mr J0ker 02.02.2016 03:12

С самого начала ничего не ждал от сериала: идея так себе, герои тоже. Единственное - вроде как бюджета туда влили. Это еще и предпремьерный трейлер пытался показать. В итоге, скачал любопытства ради, запустил... и не смог смотреть. Ну чистые Рейнджеры, как отдельными сценами, так и идеей в принципе (там в каком-то сезоне они тоже скакнули из будущего в прошлое, чтобы сволоту остановить). Посмотрел треть, потом лениво проскипал остальное. Да, братья что-то показывают, да, Канарейка кувыркается лучше, чем в Стреле, но все это вцелом - meh....

Гиперион 02.02.2016 18:41

Ну серия не плохая, веселая, но с деталями типа атом потерял часть костюма это фейспалм. Хорошо что Кендру нарядили в обтягивающие шмотки, это несколько отвлекло.
Вообще так себе сериал развивается, глупо если одним словом.
Интерес представляет уменьшение количества членов команды, интересно как дальше пойдет.

FastFly 07.02.2016 11:10

Первые две серии, практически набор фейспалмов
Скрытый текст:
6 супер героев как можно быстрее убегают от мужика с винтовкой, костюм Рея, который разваливается будто сделан на коленке слепым китайцем, оставили Бессмертного оглушеного Саваджа одного, что бы поприветствовать команду, обо.... с прикрытием т.к люди птицы внезапно забыли, что он их чует...ну и на сладкое убили Таймлайн смертью Бердмена.
, наравне с третьим сезоном Стрелы, экшен сцены радуют конечно, но автоматчик который лезет в ближний бой с Сарой это как то не очень.
Да и отбор команды "Таймлорда" мол вы не важны очень сомнителен.

Ell 07.02.2016 11:43

В третьей серии крутая сцена в банке с годным экшеном. На этом всё! Линия с лечением крылатой была бы хорошей, если бы большее время не занимали скучнущие диалоги между профессором и Палмером. Линия с братьями и папашей так себе. Злодей по прежнему не торт.

Nikquest 08.02.2016 07:51

4-ю серию слили в сеть, в том числе и в HD. Сабов пока нет.

Sunw1sh 08.02.2016 15:28

Капитан Холод просто очень радует
Первые 5 минут так на воздействие похожи были. Как-то хотелось бы что-то подобное на целую серию. Ну и надеюсь в сл. серии СССР получше раскроют.

Ягами Лайт 08.02.2016 21:57

Скрытый текст:
Лол, они просто порезали Саваджа и оставили его там лежать? Вместо того чтобы притащить на корабль в полумёртвом состоянии (или даже по кускам) - думаю, такого-то орлица осилила бы ножиком ткнуть? Да что там - можно просто в гроб бетонный положить и в море сбросить. Но они его пришибли, и просто оставили...

Если бы была награда за самый дебильный сюжет - думаю, конкурентов у этого сериала не было бы совсем)

Атомное Дитя 11.02.2016 14:27

Раз всего 16 серий, то решил поделить сериал на два захода. Дождусь 8 серий, затем также.
Поделитесь отзывами, стоит ли ожиданий?
Если что, то смотрю как Стрелу, так и Флэша.

Nikquest 11.02.2016 14:36

Атомное Дитя, Тебе отзывов мало? Почти 5 страниц.

Атомное Дитя 11.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12065128)
Атомное Дитя, Тебе отзывов мало? Почти 5 страниц.

Мне далеко до вас - сериало-маньяков, что бы все стр. обсуждений читать, ещё одну стр. назад готов листнуть, но не более. Но там настолько всё спорно - один говорит - хорошо, другой - плохо.
Ладно, если конкретики надо, то насколько хуже\лучше тех же Стрелы\Флэша?

GeNoM 11.02.2016 14:52

Атомное Дитя, лучше Флэша, со Стрелой на одном уровне. А вообще сравнивать их не совсем корректно. ЛБ - это такой разудалый трэшачок, где минимум вещей на серьезных щщах, но при этом смотрится очень бодро и свежо. Персонажи тащат.

Nikquest 11.02.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 12065133)
насколько хуже\лучше тех же Стрелы\Флэша?

Они очень разные, чтобы их сравнивать.
По сути, да, лучше "Флэша", местами лучше "Стрелы". Сабж - приключенец с яркими персонажами-бэдэссами, непохожий ни на "Флэша", ни на "Стрелу". Отпугнуть может тотальной глупостью происходящего, но это цена за качественный разухабистый трэшачок.
Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 12065133)
Но там настолько всё спорно - один говорит - хорошо, другой - плохо.

И ты думаешь, что по твоей просьбе мы придем в итоге к единому мнению?)
Как раз при чтении споров и возникает чувство, что тебе чья-то позиция ближе.

Атомное Дитя 11.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12065156)
И ты думаешь, что по твоей просьбе мы придем в итоге к единому мнению?)

Вообще-то уже пришли:
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12065136)
лучше Флэша

Цитата:

да, лучше "Флэша"

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12065136)
это такой разудалый трэшачок

Цитата:

качественный разухабистый трэшачок.

Только вот...
Цитата:

Как раз при чтении споров и возникает чувство, что тебе чья-то позиция ближе.

Смысл мне читать споры, если я не смотрел сериал... Спорить мне не о чем, если я даже сабж не запускал...
P.S. Спасибо за отзывы:sml: Плюсанул бы каждого, да Форум не позволяет:frown:

Nikquest 11.02.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 12065181)
Вообще-то уже пришли:

Это пока нас двое более прытких. Скоро подтянутся слоупоки, фанатеющие от "Флэша" (да, забавно, не супербыстрые они) больше, чем от "Стрелы", и скажут ровно обратное. А потом могут и хейтеры нагрянуть до кучи.
Цитата:

Смысл мне читать споры, если я не смотрел сериал...

Так там же отзывы как раз и есть.
Я тебе сейчас не сказал ровно ничего из того, чего бы ты не мог прочесть в теме раньше.

Sunw1sh 11.02.2016 20:11

Цитата:

Вообще-то уже пришли:

гонят оба
лучше обоих сериалов, если не сольется к концу то раз в 100500, тут как минимум мейн каст уделывает весь мейн каст обоих сериалов. И времени на сопли толком нет. А те отношения что есть не раздражают практически, ибо воспринимаются как норма.

Гиперион 11.02.2016 20:31

3
Что то все так же не очень.
Смотрю из за героев и надежды на эпик во второй половине сериала. Я так понимаю они из прошлого постепенно вернуться к настоящему, а там и к будущему, вот это как раз должно быть нормально.
Короче надеюсь сериал еще разгонится.

$NeK 11.02.2016 20:51

Какой замечательный у героев акцент, что советские солдаты ничего не заподозрили)
А Снарт прям хорош был.

Ell 12.02.2016 23:52

Цитата:

Вообще-то уже пришли
Намного хуже первого сезона Флеша и не лучше Стрелы. В общем худшая супергеройка на CW пока. Вот тебе и пришли к общему мнению. Сold подписывается под этим мнением, если что я не один.)

FastFly 14.02.2016 21:51

3
Скрытый текст:
"блин" да вы серьезно? опять? только теперь его зарезали и оставили. Про первую попытку убийства во флешбеке тоже промолчу, у тебя же пистолет есть...

Экшен как обычно хороший, но задаюсь вопросом почему фаер пушка и холод пушка просто отталкивает врагов.
В конце ещё посмеялся с припадка Сары, ох уж этот blood lust.

Сold 15.02.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 12067589)
но задаюсь вопросом почему фаер пушка и холод пушка просто отталкивает врагов.

Это такая гениальная авторская задумка, ничего ты не понимаешь.

Zheny@=) 19.02.2016 11:54

Стивен Амелл поделился изображениями из предстоящего шестого эпизода DC’s Legends of Tomorrow. Новость из группы EPSCAPE в контакте.
С гримом видать особо не заморачивались.

Sunw1sh 19.02.2016 12:01

Коннора Хоука в конце последнего эпизода показали. Ток чет учитывая что он, по идее, сын Оливера - фигли он черный. Еще Дефстроук вернется, точнее его сын похоже.
А серия ок, вот и отсылочка к Побегу от Снарта: "This isnt my first Prison Break"
10\10

Frееze 19.02.2016 23:03

А вроде где-то когда-то говорилось что в этой версии будущего Коннор Хоук не сын Оливера. Тем более с учетом того что в Стреле его сына зовут Уильям, и он не мулат, и перспектив на подобное вроде не намечается пока.

Sunw1sh 20.02.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12071354)
Тем более с учетом того что в Стреле его сына зовут Уильям, и он не мулат, и перспектив на подобное вроде не намечается пока.

Очевидно что да, забили тут на это.

$NeK 20.02.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 12070832)
С гримом видать особо не заморачивались.

И правда слишком бодро смотрится для 60-летнего.

А 1х05 неплохая. Всегда улыбали эти кошмар гулаги и прочие стереотипы о совке.

Ayxan26 21.02.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12070841)
Коннора Хоука в конце последнего эпизода показали. Ток чет учитывая что он, по идее, сын Оливера - фигли он черный. Еще Дефстроук вернется, точнее его сын похоже.
А серия ок, вот и отсылочка к Побегу от Снарта: "This isnt my first Prison Break"
10\10

У Коннора очень смешанная наследственность — он частично азиат, африканец и европеец (его мать была наполовину чёрной и наполовину кореянкой, а его отец Оливер — белый), и изначально его рисовали с азиатскими чертами — тёмной кожей, светлыми волосами и глазами. Однако это не всегда поддерживалось художниками и колористами, и когда серия комиксов «Green Arrow» была перезагружена, персонаж стал изображаться с европейскими чертами и светлой кожей (несмотря на то, что его детское изображение в более позднем комиксе «Archer’s Quest» было с тёмной кожей). Оригинальные черты Коннора были позже восстановлены в мини-серии «Dragon Blood» Диксона. Сейчас он изображается со смесью черт американца азиатского происхождения и африканца.

GeNoM 21.02.2016 19:11

Более пропагандистской серии я не видел во всех сериалах. Просто тьфу.
Слабая троечка и то из-за шикарной Восток.

Гиперион 21.02.2016 19:42

Восток очень норм в роли злодея, или злодейки, хотелось бы еще увидеть, но похоже что нет. А так серия хрень как и предыдущая, особенно фраза штейна про РОССИЮШКУ МАТУШКУ РОДНУЮ, урод надеюсь он сдохнет [патриот мод].
Реально из всех героев радуют только снарт и рори.

Sunw1sh 21.02.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 12072144)
У Коннора очень смешанная наследственность — он частично азиат, африканец и европеец (его мать была наполовину чёрной и наполовину кореянкой, а его отец Оливер — белый), и изначально его рисовали с азиатскими чертами — тёмной кожей, светлыми волосами и глазами. Однако это не всегда поддерживалось художниками и колористами, и когда серия комиксов «Green Arrow» была перезагружена, персонаж стал изображаться с европейскими чертами и светлой кожей (несмотря на то, что его детское изображение в более позднем комиксе «Archer’s Quest» было с тёмной кожей). Оригинальные черты Коннора были позже восстановлены в мини-серии «Dragon Blood» Диксона. Сейчас он изображается со смесью черт американца азиатского происхождения и африканца.

Ну он производит ощущение черного а не смешанного. По голосу не определить, но внешность показалось такой.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12072406)
то из-за шикарной Восток.

шикарная сильно сказано, специфичная довольно. Меня наоборот раздражала скорее. А вот отсылки к Рокки и Побегу скорее на четверку минимум вытягивают. Последние 10-15 минут дык вообще хороши очень, динамичные и полны событий с разных ракурсов. Пока сериал отлично выступает.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12072440)
Реально из всех героев радуют только снарт и рори.

Они больше всех радуют, но как бы в этой серии все отлично себя показали. Кроме, может, Хоукгерл.

GeNoM 21.02.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12072442)
шикарная сильно сказано

Актриса няшная, еще с Мистер Робота фапаю на нее :D

Nikquest 21.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12072458)
Актриса няшная, еще с Мистер Робота фапаю на нее

Аналогично.
По ссылке контент на 18+
Восток без костюмчика!
Надеюсь, ее приметит какой-нибудь Старз или Шоутайм, дабы засветить в сериалах по полной.

А на Майошоу, судя по минусам, сплошь импотенты сидят ;)

GeNoM 21.02.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12072489)
А на Майошоу, судя по минусам, сплошь импотенты сидят

Я же уже писал как-то, что Майшоу превратился в общажку тупых и не очень девочек всех возрастов. Вот и минусуют завистницы.

Ell 21.02.2016 22:04

Nikquest, там одни геелюбы. Смотрим на кол-во плюсцов на коммент - понравилась фраза "Мы вольны любить тех, кого мы выбрали". У меня от всего этого диалога фейспалмище был. Но вообще Восток так себе и на фоточках твоих не впечатлила. Петровка была круче, как по имени, так и по данным.

Nikquest 21.02.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12072555)
Но вообще Восток так себе и на фоточках твоих не впечатлила.

Мне она еще в "Роботе" Анджелину Джоли напоминала, да и сексапил из нее так и прет.

А Петровка больше в действии хороша была, чем в статике. Плюс ты же не видел ее ню-фоток.

Monstrila 22.02.2016 01:47

Стрела негр... :Grin::Grin:

GeNoM 22.02.2016 02:19

Monstrila, и что за реакция? Это Коннор Хоук, по комиксам он тоже негр, только с вкраплением азиатской внешности. На азиатщину видимо решили забить, как и на то, что Коннор в оригинале сын Оливера. Решили сделать простым учеником, видимо, аля Рэй.

Frееze 22.02.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12072626)
видимо, аля Рэй

Наверно ты хотел сказать аля Рой.

GeNoM 22.02.2016 13:55

Frееze, да, точно, Рой:) Рэй то у нас Палмер.

Гиперион 22.02.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12072489)
Восток без костюмчика!

Нормально.

Monstrila 22.02.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12072626)
Это Коннор Хоук, по комиксам он тоже негр, только с вкраплением азиатской внешности. На азиатщину видимо решили забить, как и на то, что Коннор в оригинале сын Оливера. Решили сделать простым учеником, видимо, аля Рэй.

"вон оно чё, Михалыч"... :Grin:
ну я комиксов тех не видал, так что смотрю что дают, а что дают выглядело как минимум странно и смешно.
ну да бородатый Оливер должен быть по картинкам к серии.

FastFly 23.02.2016 09:23

Клюквы в 5 серий было так много, что она чуть не потекла из монитора. Штайн такой монолог выдал, от которого будет полыхать зад у ТРУпатриотов , похлеще чем огонь у Фаершторма.
В остальном тупой Рей, которого били всю серию, Штайн который сдался, как только начали мучить "братюнь", ииии они опять просто так убили Саваджа, третий раз уже. Я наверное так же бы обозлился на мужика, который раз в 20 лет меня систематически убивает.
Вобще такое ощущение, что в конце Рип должен будет выпилить сам себя т.к сам виноват в том, что Савадж убил его семью и порабатил мир.

Nikquest 26.02.2016 15:32

Оливер с этой бородищей - чистый ведьмак Геральт!

Monstrila 27.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12075704)
Оливер с этой бородищей - чистый ведьмак Геральт!

точно! :Grin:

GeNoM 28.02.2016 02:52

Жирный такой спойлер к Стреле выдали, однако.
И да, Ник, я читал твои каменты на майшоузе.

marciz 29.02.2016 13:17

Что-то
Скрытый текст:
Сын Слейда ниочень

Sunw1sh 29.02.2016 13:42

само собой Батяню ему не превзойти было, а так он упоротый, морда упоротая, голос упоротый, то что надо получилось как по мне

marciz 29.02.2016 16:39

Вот нет , батяню вернуть , я бы пищал
Вот там так харизма

Sunw1sh 29.02.2016 17:29

Ну, из-за дно сквада киношного не вернут, видимо
Плюс тот мб занятой был

GeNoM 29.02.2016 17:45

Да и как вы себе такое возвращение представляете, ладно там Оливеру в 2045 еще 58-60 лет примерно, это на грани здравого смысла, но тому же Слейду должно быть лет 70. Семидесятилетний Дефстроук? Серьезно?

marciz 29.02.2016 18:21

GeNoM, ну ты же забываешь что он под миракуру

d0dman 29.02.2016 19:37

marciz, Его вылечили от Миракуру.

Frееze 29.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12077234)
Семидесятилетний Дефстроук? Серьезно?

Я там точно не знаю, обычно тебе виднее как там по канону(;)), но насколько я помню в комиксах дефстроук и был седовласым таким наёмником в возрасте.

Гиперион 01.03.2016 19:21

Оливера круто загримировали, мне понравилось. Да и вообще серия классная, напомнило все это мультик Batman Beyond. В конце рори сел рядом с атомом)

Nikquest 04.03.2016 15:26

Что-то конфликт с Рори дико надуманный получился. Весь броманс только разрушили к чертям. Обидно. Не хотелось бы еще "минус одного члена команды".

Sunw1sh 04.03.2016 15:37

Ну не слишком надуманный, он уже давно напрашивается, но это обидно если выпилят его
Скрытый текст:
очевидно вряд ли убьет, скорее в криосон отправит какой-нить, но не то чтобы хорошая альтернатива

Гиперион 06.03.2016 23:37

Выпил персонажей это безусловно очень крутая идея просто охренительная. Повешать шоуранеров за такое надо.

Сold 08.03.2016 11:01

Да ладно вам, этот громила вообще команде не нужен, правильно Рип сказал "приложение к Снарту".

marciz 08.03.2016 13:21

Сold, нужен еще как , кто ж будет разбавлять этих хороших людишек?
Плюс он харизматичен и "любит людей убивать"(с.)
Только жаль , что толи из-за рейтинга , то ли из-за канала пушки братанов отталкивают , а то если б Рори жарил всех , а Скофилд морозил намного круче б было

Сold 08.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 12082202)
Только жаль , что толи из-за рейтинга , то ли из-за канала пушки братанов отталкивают , а то если б Рори жарил всех , а Скофилд морозил намного круче б было

Ты ничего не понимаешь, это сознательные заигрывания с форматом.

Sunw1sh 11.03.2016 13:09

Рас Аль Гуль возвращается в следующей серии. А вот это интересно.

Mike 007 13.03.2016 23:12

Первая половина сезона позади, а "Легенды будущего" всё ещё очень даже бодро смотрятся. Персонажам не сопереживаешь, драма не работает, сложные моральные дилеммы (вроде оной в 7 серии) выглядят надуманно, но всего этого не замечаешь - авторы очень правильно делают, что нигде не оставляют героев надолго, меняя место действия буквально в каждой серии. Вот побег из советской тюрьмы, вот столкновение с космическими пиратами, а вот уже герои пытаются влиться в жизнь маленького городка в 50х годах прошлого столетия. Пока сериал держит такой темп, создавая ощущение яркого и беззаботного приключения, предъявлять ему какие-либо претензии трудно, пусть и вполне обоснованные.

FastFly 14.03.2016 22:46

Цитата:

но всего этого не замечаешь
Ещё как замечаешь, эти бесполезные попытки нагнать драмы, отсутствием логики и здравого смысла у всех персонажей, кроме злодея,а диалоги между персонажами в перерыве между действом просто убогие.
Да и Снарт уже немного задолбал своим переигрыванием, со своими затяжными словечками.
При таком потенциале получается хуже чем третий сезон Стрелы.

Nikquest 01.04.2016 21:09

Блин, я уж думал, Скофилд судьбу Ти-Бэга повторит...
Слабенькая серия, во многом из-за предсказуемого хода с Хроносом. Даже экшен не особо катит, больше отсылки к "Стреле" порадовали.

Nikquest 13.04.2016 18:05

Вот 11-я реально хороша, вестернофутуризм во все поля. Дикий Запад, салуны, ковбойчики, шпана, шерифы, напряженные дуэли. И по традиции заварушка в конце, которую запалили все местные обитатели :D. А главный нежданчик, помимо концовки с охотницей за детьми, связан с пацаном и его именем. У меня в этот момент было выражение "вот те раз, дедуля"!

Sunw1sh 14.04.2016 10:55

Пацан внезапный конечно был.
Меня больше всего история Рипа порадовала. Понятно было что как-то с диким западом связан, но еще и с Джоной Хексом. Прям очень круто.
Еще и дуэль в конце. Рип жесткий поц.

$NeK 22.04.2016 20:46

Забавная серия получилась.
Вроде бы и все принципы путешествий во времени отделаны в одно место, с другой стороны очень неплохо вплетена "драма" еще и без убогих соплей, исключая Орлицу и Атома.

Ell 23.04.2016 01:27

Да, это определённо лучший эпизод из всех вышедших. Выдаёт кучу ностальгии по третьему фильму НвБ. Финальная экшен заварушка в вестернском окружении смотрелась шикарно. Ну и конечно поворот с личностью пацана, и как всё происходящее аукнется на его будущем творчестве, очень доставил.

Mike 007 23.04.2016 19:54

Обалденная серия. Всё ждал, когда же герои отправятся в прошлое куда-нибудь подальше ХХ века, и вот этот момент наступил, а место и эпоха были выбраны отличные. Как всегда, персонажи учудили беспредел на глазах у обитателей далёкого прошлого (экшен, к слову, в этом эпизоде как-то особенно хорош). А круче всего был финал сюжетной линии с мальчиком - прям действительно неожиданно.

Sunw1sh 29.04.2016 10:53

Что-то мне казалось 13 серий в сезоне, и ждал финальную сегодня. А там еще минимум 3 будет. Неплохо.
В 14 серии опять пожалел что это сидаб(
Скрытый текст:
Убийство Рэя было бы вином

Ну и с тайммастерами предсказуемо вышло.

Sunw1sh 13.05.2016 19:50

Удивительно, но в этой серии даже "сопли" не сопельные а вполне неплохая романтика. Поцелуй Сары даже не раздражал как и подкаты к ней Снарта.
Скрытый текст:
Снарта жалко.. но в этом сериале совсем не уверен что кто-то умирает с концами. Понравилось еще как Мик убил не церемонясь одного из тайммастеров.

Финал, наверное, будет очень жесткий. Да и в целом сериал почти в каждой серии радовал, пусть и было какое-то незначительное провисание в середине.

$NeK 14.05.2016 18:52

Жирная отсылка к Побегу.
А так норм серия, несмотря на эту чехарду из спасителей.
Интересно как закончат.

Nikquest 20.05.2016 16:02

Круто они в финале
Скрытый текст:
Сэвиджа неоднократно так нагнули! Бедняга, наверное, здорово задолбался получать по соплям от всех подряд. Это ж сколько дублей было!

Особенно понравилась Кендра с ее "Гуд бай, май лав!"
Тронула начальная сцена с Лэнсами.

Патрик Джей Адамс, видимо, на весь следующий сезон пойдет. "Форс-мажоры" заканчиваются, надо где-то перекантоваться. Но его роль вообще неясна для некомиксоидов.

Sunw1sh 20.05.2016 18:10

Экшен крутой в финале. Закончили шикарно.

$NeK 20.05.2016 20:47

Хорошо закончили сезон.
Т.к. я полное днище в комиксах, что за товарищ был в конце серии?

Гиперион 22.05.2016 18:28

Закончили норм, я доволен. Даже не верится что после всего удалось так завершить сезон.
Продолжение буду смотреть.

666Holden999 24.05.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12129869)
что за товарищ был в конце серии?

О, это дядя из Золотого века комиксов! Hourman, биохимик, придумал сыворотку Миракло (не путать с Миракуру), которая даёт ему суперспособности на час (отсюда и имя). Был в JSA вместе с более известными героями: Флэш(Джей Гарик), Зелёный Фонарь(Алан Скот), Доктор Фэйт(Нельсон Кент). Весьма олдскульный персонаж короче говоря.

По сабжу. Такой был весь сезон ни о чём, и только 3 серии последнии реально порадовали. Надеюсь в следующем сезоне сменят нафиг сценаристов и добавят бюджета.

FastFly 24.05.2016 22:03

Досмотрел этот "шедевр", честно говоря СЛАВЯ ТЕ ГОСПОДИ что
Скрытый текст:
Кендры и Картера больше не будет, их лав стори уже в печёнках сидела

Сама финальная серия получилась одной из нескольких хороших в сериале.
А хорошие как по мне это пилот,"вестерн" серия, немного с боеголовкой и финальная. В остальных столько фееричной идиотии, аж плакать хочется.
Вобще в финале не понял ровно два момента
Скрытый текст:
Почему семья Рипа не жива? ведь он убил Саваджа в прошлом?
Каким макаром третий метеорит резко взял и пропал?

Mike 007 26.05.2016 14:49

Похоже, все сидабовские супергеройские сериалы развиваются по одному сценарию. И в этом сценарии есть лишь одно безоговорочно светлое пятно - первый сезон. "Легенды будущего" исключением не стали. Когда-то я предрекал, что центральным героем очередного спин-оффа будет Атом, и что непонятно, зачем нужен ещё один сериал о супергерое, если и два-то смотреть было уже тяжеловато. И очень отрадно, что я ошибался, и для нового сериала авторы выбрали совсем иную формулу, создав настоящее командное приключение. И несмотря на то, что команда эта наполовину состоит из воистину худших персонажей вселенной, вместе они составляют вполне неплохое целое - на экране есть химия, командная работа и действительно разнообразный экшен. Концепция путешествий во времени отлично сработала - благо, сценаристам хватило фантазии на достойный и разнообразный сезон. Постоянная смена сеттинга идёт сериалу на пользу. Заскучать банально не успеваешь, как и злиться на некоторые откровенно слабые эпизоды - не беда, всё равно в следующей серии будет совершенно другая история в другом времени. В итоге получилось хоть и проходное, но очень приятное, моментами даже увлекательное приключение.

Morfius 01.08.2016 00:54

На фоне "Супергерл", "Легенды будущего" зашли вообще на отлично. Да, здесь примерно схожая проблема с отсутствием логики, в некоторых местах - прям страшно. И несмотря на попытки как-то обосновать некоторые моменты, все равно ничерта не ясно, почему нельзя было тупо вернуться в детство глав гада И ВСЕ БЛИН.

Но в сериале есть минимум два сильных момента. Во-первых, это разнообразие. Разные эпохи, разные приколы, с ними связанные, окружение постоянно меняется, и это придает шоу динамики. Плюс не все серии разворачиваются по одному шаблону, и это радует. Во-вторых, это команда. Реально, радуют почти все, и между ними есть рабочая химия. К концу на них даже не наплевать. Ну, кроме Ослицы... Орлицы. Вот она бесит глупостью своей, просто ужас. И драма с ней - бесячая и сопливая. То ли дело Снарт - он просто отличный, и развитие перса хорошо обставлено. Рори очень порадовал. Я думал Перселл будет отыгрывать туповатого качка, но его герой оказался куда более интересным. Одним из самых ярких, я бы сказал.

Да и экшен весьма сочный часто оказывается. Для сериала - очень хорошо. В общем, вот его продолжение я даже жду. Надеюсь, бюджета вольют еще больше, ибо фантазия у авторов есть. И, пожалуйста, поменьше замутов со временем. Именно они делают из сюжета решето какое-то.

666Holden999 14.10.2016 15:15

Пожалуй самое хорошее возвращение после лета. Потёрли сопливые сцены на пол серии, больше движухи, кроссы с персонажами из других сериалов.
Зафейспалмил только на последних секундах, ибо
Скрытый текст:
JSA такие... ретро. Прям через чур.

Monstrila 17.10.2016 21:14

Ощущения от 1й серии - Стрела, Флэш, еще и какие то ряженные супергерои - что за *цензура* твориться?! :Grin:

666Holden999 31.10.2016 11:07

Короче пока всё очень бодро после трёх серий, с минимумом соплей и страданий, интересно и даже интригу завезли.
Третий эпизод прям на ура зашёл. И как же хорошо, что убрали
Скрытый текст:
Капитана Бороду.
Бесил знатно.

Sunw1sh 31.10.2016 20:54

Сериал радует пока, да. Отсутствие орлицы ток на пользу пошло. Но Рипа не хватает. В остальном весело, задорно и треш забавный, в таком духе бы весь сезон. Реверс флэша правда мало, он крутой.

zod15 05.11.2016 23:04

А мне показалась первая серия второго сезона нудноватой. Чего то не хватило. Ещё и персонаж новый . А вот Рипа реально не хватает.

Nuntius 08.11.2016 01:48

Самый колоритный персонаж в данном сериале по-моему мнению это Капитан Холод. Действительно обидно, что он покинул данный проект. Как то пока второй сезон даже не тянет начинать смотреть по этой причине.

zod15 08.11.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Nuntius (Сообщение 12232074)
Самый колоритный персонаж в данном сериале по-моему мнению это Капитан Холод. Действительно обидно, что он покинул данный проект. Как то пока второй сезон даже не тянет начинать смотреть по этой причине.

Да, персонаж хорош. Было неожиданным его исчерзновенние с проекта.

Nuntius 09.11.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12232609)
Да, персонаж хорош. Было неожиданным его исчерзновенние с проекта.

Ну как оказалось он ушел из проекта, чтобы подготовиться к съемкам продолжения сериала Побег. И будет возвращаться в сериале Флеш изредка.

Сold 09.11.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Nuntius (Сообщение 12232774)
И будет возвращаться в сериале Флеш изредка.

Он в Легендах же будет в Легионе Смерти.

Nuntius 09.11.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12233012)

Оу, как то пропустил эту информацию. Благодарю.

zod15 09.11.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Nuntius (Сообщение 12232774)
Ну как оказалось он ушел из проекта, чтобы подготовиться к съемкам продолжения сериала Побег. И будет возвращаться в сериале Флеш изредка.

Кстати, надо глянуть Побег. Слышал, что крутой сериал. Да, в новых сериях Флеша он появляется.

Nuntius 10.11.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12233386)
Кстати, надо глянуть Побег. Слышал, что крутой сериал. Да, в новых сериях Флеша он появляется.

Попробуй. По идее должен понравиться, достаточно интересный. Затягивает после просмотра пары серий.

Nikquest 02.12.2016 16:08

Концовку кроссовера все же сильно смазали. Эпика не ощущалось совсем, а бой против доминаторов смотрелся... ну, неплохо, но и только. Да и с пафосом мальца перегнули.
Вот отдельные моменты, как, например, "Супергерл спасает Оливера" или "Лисица берет форму слона" - крутые. Были и очень забавные сценки вроде гиковской помощи или блюющей Фелисити.

В итоге серия "Стрелы" из этой кроссоверной эпопеи оказалась для меня лучшей. Во многом из-за юбилейности эпизода, что некоторыми воспринялось негативно (типа сопли, хаха!), но мне именно поэтому и зашло на отлично.
И в целом рад, что такие кроссоверы имеют место быть. Люблю смотреть на командные работы. Люблю отдельных персонажей этой вселенной и мне нравится, как они взаимодействуют друг с другом. И как бы ни были тупы или нелепы отдельные герои (в масках, костюмах, с оружием, способностями) или сериалы этой вселенной, они не оставляют равнодушным, и это главное.

Monstrila 05.12.2016 19:27

Мик больше всего доставил, из всей этой супер/не супер компании.

Morfius 06.12.2016 22:41

В финальной битве в кросс-овере только один вопрос: "Что это щас было вообще??"
Просто АААА ЛОГИКА ПРИДИ. Т.е. Флэш и Юбка могли просто на всех пришельцев понатыкать этих приборов и все, зачем какая-то битва? Ну ок, пришельцам накостыляли (что выглядело ооочень смутно с точки зрения логики), и они такие "а-я-я-яй, не бейте мы улетаем". Что ломает их же логику, ведь они только что удостоверились, что мета могут дать отпор их расе, а значит - угроза для вселенной, и на не бежать, а зашвырять их бомбами. Смысла ноль во всем этом, хотя и смотрелось для сериала дорого.

В итоге больше всего понравилась серия в Стреле, а именно первые 25 минут в "другой" жизни. Флэш - ну такое. А Легенды к концу слились, к сожалению. Хотя вот с юмором (Мик прекрасен) и химией между героями все довольно неплохо.

в общем, сценаристы могли бы получше, честное слово, остальные - от "на уровне" до "молодцы".

Nikquest 25.01.2017 19:13

Ну, хорошо вернулись. Хотя трио злодеев из Дарка, Мерлина и Поганого Флэша уже в печенках сидит, несмотря на общую харизматичность.

Интересно, а Джорджа Лукаса так и забыли на этой свалке? И он бедненький, благоухая бомжатскими ароматами, поплелся домой...

Без_Имени 11.02.2017 23:59

11 серия прям на удивление хороша.

Monstrila 05.04.2017 06:48

Наконец то убили Фелисити, да еще и смачно как, ура! :Grin:

жалко только не в той реальности, но приятно же.

Sunw1sh 05.04.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12320774)
Наконец то убили Фелисити, да еще и смачно как, ура! :Grin:

жалко только не в той реальности, но приятно же.

Кстати да, тоже кайфанул.
Финал, кстати, отличный. Легион Реверс Флэшей, завязка на третий сезон очень порадовали.
Еще и поубивали всех легенд.

<KANE> 26.04.2017 06:39

Глянул пока 5 серию первого сезона. Немного обидно за монолог дока, мол Рашка на обочине истории, и в тоже время он правду сказал, о ворах и жуликах. Интересно: 1 это просто клюква, 2 они действительно там так считают или 3 у этой серии политические мотивы из за того что происходит между Россией и Америкой с 2014 года, как думаете?

Monstrila 31.07.2017 02:53

Буду смотреть 3й сезон только из-за Константина (с).

Sunw1sh 31.07.2017 08:20

Monstrila, Ээээ, подтверждение какое-то было?

Monstrila 31.07.2017 09:52

Sunw1sh, ну вроде точных данных нет, я лишь сужу по новостям на Лосте - "Кроме того, команда сериала пытается согласовать съемочные графики с Мэттом Райаном, чтобы тот смог вернуться к образу Джона Константина." (цитатка)

Monstrila 30.11.2017 20:25

Штейна кхм... убрали, местечко освободилось - ждём-с Константина, и желательно надолго, фотки с ним в сериале уже были в новостях.

Sunw1sh 01.12.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12409890)
Штейна кхм... убрали, местечко освободилось - ждём-с Константина, и желательно надолго, фотки с ним в сериале уже были в новостях.

Да, но пока он на две серии, и уже после перерыва.
Так что если и присоединится к команде, то вряд ли в этом сезоне. Остается надеяться что раз не в этом, так в следующем.

Sunw1sh 13.02.2018 10:44

Только допер что "две серии" это клиффхенгер камео в последней и полное появление в 10 :(
Вся суть новой серии
Скрытый текст:

Хорошая серия, Константин годный, но нужен на постоянку, арка прям создана для него, Ноубл отличный, поворот с тотемами довольно интересный. Рори как всегда шикарный. Хорошие рофлы про Снарта\Константина и тим менеджмент.

Nikquest 13.02.2018 18:41

Да, хорошо вернулись. Даже Костян внезапно не испортил серию, как ожидалось. Хотя с его фейла с ловушкой злорадно похихикал.

Больше всего поржал с Сары, когда она не назвала свое имя докторишке в клинике, а полезла махаться, и в конце. В натуре дерзкий бот! Отшлепать бы его, чтоб не язвил, по самой упругой микросхемке.

Monstrila 20.02.2018 22:15

как же я мечтаю о продлении сериала про Костика. :frown:

Monstrila 24.02.2018 05:45

ух, какая Гидеонша. я аж воспылал! :Emba:

GreatKungLao 24.02.2018 10:19

Новая серия меня вернула во времена Stargate SG-1. Одна из лучших серий всего сериала тоже была про день сурка с Джеком и Тилком.

Без_Имени 02.03.2018 11:25

3 неплохие серии подряд, с чего бы вдруг?

Monstrila 17.03.2018 16:55

Элвис заклинатель духов и он не умер, а улетел на свою планету. :rolleyes:

GreatKungLao 20.03.2018 09:24

Константин будет регулярным персонажем сериала с 4 сезона.

Nikquest 20.03.2018 12:42

Вот счастье-то...

Без_Имени 21.03.2018 20:51

Отлично, может спасет сериал от безликости каста

Джигмэн 22.03.2018 09:33

увидел отрывок с днём сурка и захотелось стать адептом сидаба. прям кокой-то доктор кто от американцев. оно с каждым сезоном лучше становится? я давно начинал уже его смотреть и дропнул на 4-5 серии, слишком тупо и слишком скучно было

Без_Имени 22.03.2018 10:16

Джигмэн, годных серий хватает, унылых тоже.

Monstrila 22.03.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 12448345)
Константин будет регулярным персонажем сериала с 4 сезона.

как пишут, это "пока не точно".

но да, буду смотреть 4й только из-за Константина. (с)

Sunw1sh 27.03.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12448884)
Отлично, может спасет сериал от безликости каста

Ты рофлишь? Они весь нормальный каст из основной убогой вселенной (ну не считая второстепенных ролей на одну серию аля Неппера) сюда вытащили. Только Кавана не хватает считай.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12449167)
как пишут, это "пока не точно".

Это точно. Проблема в том что сериал еще не продлили.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12448997)
увидел отрывок с днём сурка и захотелось стать адептом сидаба. прям кокой-то доктор кто от американцев. оно с каждым сезоном лучше становится? я давно начинал уже его смотреть и дропнул на 4-5 серии, слишком тупо и слишком скучно было

Второй и третий сезон лучше первого. Откровенно плохих серий не припомню, проклятие сидаба сериал обошло стороной, он не скатился с 3 сезоном резко в говнище. С каждым сезоном сериал становится менее и менее серьезным, персонажи рофлят сами над собой. В общем единственный смотрибельный сериал диси на тв щас и почти без соплей и дерьма.

Nikquest 27.03.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12450432)
В общем единственный смотрибельный сериал диси на тв щас

Люцифер демонически ржёт над этим наглым враньем.
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12450432)
Они весь нормальный каст из основной убогой вселенной (ну не считая второстепенных ролей на одну серию аля Неппера) сюда вытащили.

О да, особенно Уолли...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.