![]() |
Легенды будущего / Legends of Tomorrow
"In the future none of you are.. heroes. You are legends." https://pp.vk.me/c627830/v627830561/...T4wGELf5L4.jpg Год выпуска: 2016 Страна: США Канал: CW Продолжительность: 44 минут. Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дермотт Даунс, Глен Винтер, Джо Данте, ... В главных ролях: Артур Дарвилл, Франц Драмех, Виктор Гарбер, Кейти Лотц, Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Сиара Рене, Брэндон Рут Цитата:
|
Sunw1sh, Может дословно перевести как Легенды завтрашнего дня?
|
methosean, Может быть, пока все равно "официального" перевода нет. Если будет использоваться этот вариант везде, то я думаю переименуем тему еще.
|
Питал очень много скепсиса по этому поводу, но трейлер внезапно доставил. Может и выйдет годнота если не станут затягивать и сделают 13 серий для межсезонья.
Ну и да, вкратце: Сара#ЯМАЖИВИ Атом наконец Атом. Хотя по мне так он и без уменьшений норм был. В любом случае хорошо что это произошло не в Стреле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все гадали, какой же образ воплотит в этом спин-оффе Чёрная Канарейка. Ответ прост: Белую, лол.
Вопрос к знатокам - Была ли Белая Канарейка в комиксах? Или же это для спин-оффа было реализовано, что бы не было двух Чёрных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я надеялся что британец - Константин. Кидался бы фаерболами и прочей дрянью. Вот это был бы поворот)
|
Creeder, Зачем? Достаточно будет Огненного Шторма и Хет Вейва.
|
Creeder, Я надеюсь что он в стреле появится. А тут он как-то не вписывается.
|
Цитата:
|
Чтобы Костю вписать нужна мистика типа импов 5 измерения ну и Затара, а у нас тут ни намека на магию кроме Ямы
|
Frееze, Как мастер по Яме Лазаря же, ну. Другое дело что ввиду финала 3ьего сезона роль Лиги в сериале может значительно снизится. Тем не менее эпизодическую роль в стреле ему проще всего сделать, нежели в чем либо еще.
|
Выглядит очень интересно. Всяко интереснее трейлера Supergirl, там вообще такое чувство, что сериал ориентирован на девочек-подростков. Возможно это просто трейлер так бездарно слеплен был, кто знает, несколько интересных моментов там все же было.
Ах да, надеюсь с Сарой не поступят на манер ЩИТа аля в этом сериале она жива, но ее батя и Лорел не в курсе. |
Когда Рип Хантер сказал что он стоит в организации Time Masters меня аж в хохот бросило. А так, я надеюсь что тут будет меньше CW-шности и больше действия.
|
Цитата:
|
Хм, а зачем создавать тему за более чем полгода до выхода первой серии?
Еще даже даты премьерной нет. |
Nikquest, чтоб ты не создал и спросил заодно
|
Цитата:
Просто глупо это. Обсуждать больше чем полгода (а то и до февраля 2016) парочку трейлеров? Зачем? Ищи потом эту тему в самой глубине раздела, особенно после того, как летние и осенние новинки пойдут валом. Было ведь негласное правило о запрете создания тем до выхода первой серии или за пару недель до оного, если уж так неймется. Пожалуй, надо пнуть модеров, чтобы официально это оформили. |
Цитата:
Ну и тут немного другой случай, если тема и будет простаивать, то при выходе нового трейлера или подробностей - скорее всего опять оживет на какое-то время. Все же вселенная растет, и популярность тоже. Если и без темы сидеть, то все обсуждение перемешалось бы вместе с темами где-то флэша, где-то стрелы, а это тоже такое себе дело. Тем более что потенциально очень даже интересный проект. Кстати по поводу канарейки(спойлер финала стрелы 3 сезон): Скрытый текст: |
Я буду смотреть, по большей части, из-за братцев-из-побега. Ну, и надеюсь, что туда же добавят и Голден Глайдер. Очень харизматичная троица, в разы круче основого каста будет.
|
Цитата:
|
Новый трейлер
правда больше нарезка из старого+ вырезки из комиксов. |
Sunw1sh, Это фанатский.
|
Frееze, Э ну на основном канале DC как-то оказался. Я думал его на комик коне показали.
|
Sunw1sh, Ну может и не фанатский, фиг знает. В интернете наткнулся ранее сегодня с пометкой "fan-trailer", вот и решил.
|
Новое промо
Я чет думал что Ронни вернется (и промо прошлое пересмотрел, все таки там точно не скажешь что Ронни был, даже наоборот). Ну посмотрим что из этого получится. |
По слухам, со второго сезона могут засунуть в сериал Константина.
|
GeNoM,
Уже на второй сезон продлили чтоль? Что-то подозрительно, "человек из стали погиб, черный рыцарь пал", а кучка новичков в этом деле побьет всех плохишей? Не логично выходит это. |
Цитата:
Рейтинги будут выше 0.5 - продлят. А у супергероики там они будут сильно выше, не меньше чем у "Стрелы", по моим прикидкам. |
Цитата:
|
Ну и все таки - они не новички. Половина команды точно, остальные относительно только.
|
Цитата:
|
Джона Хекс в 11 серии появится.
А премьера сериала завтра. Добавлено через 22 часа 7 минут Пилот шикарный. Жалко что разделили на две части и не выпустили одновременно. Надеюсь что и дальше уровень сохранят, ведь это вообще вводная серия по большей части. Дальше по логике должно быть и лучше. |
Все очень круто.
Поначалу некоторый сумбур и разбегание глаз, но в виду того, что все персонажи знакомы, восприятие их споров, прощаний, представлений зрителю, потенциальных сил ни разу не смазывается, а напротив, прекрасно ложится на сюжетную канву. |
После такого старта мне даже не хочется возвращаться к унылой Стреле. Надеюсь, что продолжение будет не хуже. Правда как и в остальных сериалах DC - слишком экономят на спецэффектах.
|
Отличный старт. Компашка из "братьев" и Сары в баре особенно доставила.
Вот парочка, играющая пернатых, раздражает. |
Как то не очень и слишком сумбурно. Сюжет норм и злодей норм, но подано это все слишком просто, ожидал более крутой подачи.
По сравнению со стрелой и флэшем смотрится на порядок интересней. А еще похоже здесь будет совсем немного соплей и семейных разборок. Можно посмотреть короче особо не рассчитывая на невероятную эпичность. |
Отличное начало. Конечно это спинофф и без просмотра Стрелы и Флеша смотреть не стоит, но все сделано великолепно. Подано несколько сумбурно, и события очень гонят вперед. Очень интересно какие эпохи посетят герои и как это будет подано. Скорей всего ограничатся 20м веком, судя по дневнику профессора.
|
Awolf, заглянут к Джона Хекс, а это 19-й век.
|
Короче я тут думал с кинопоиска стыбзить описание и заменить мое на коленке летом переведенное в шапке.
И либо кто-то это сделал за меня, либо кинопоиск стыбзил отсюда :C |
Кстати интересно что им мешает отправится сразу в древний Египет и там этого Вандала нагнуть. Отмажуться тем что это якобы слишком далеко в истории и вмешательство там будет иметь слишком непредсказуемые последствия на таймлайн или тем что типа не могут точно установить временные рамки в которые надо вписаться?
|
Frееze,
Тем что, чем дальше в прошлое тем больше побочных эффектов аля потеря зрения, тошнота и так далее. В общем первую серию смотреть нужно внимательно. |
Бредовых моментов даже больше, чем в Флеше, и это уже в первой серии. Такое ощущение что в то время как марвел долбанулись на почве реализма, дц решили поступить ровно наоборот и снимать всё как можно более глупо, но пафосно. Пафос можно вёдрами черпать.
|
За исключением довольно сумбурной и надуманной экспозиции, пилот вышел очень даже неплохим. Казалось бы, смотреть уже третий сериал в одной и той же вселенной должно быть скучно, но DC сделали ловкий ход - как и "Флэш" по отношению к "Стреле", "Легенды завтрашнего дня" очень сильно отличаются по духу от того, что было прежде. Если "Флэш" пока действует преимущественно в одиночку, а "Стреле" все попытки изобразить команду идут только во вред, то здесь проделана отличная работа по сбору довольно яркой и разношерстной компании героев. По крайней мере, в первой серии всё работает как надо - за перепалками наблюдать весело, юмор здесь очень непринужденный и приятный, а персонажи отлично дополняют друг друга. Всё это в атмосфере авантюрного приключения с путешествиями во времени. Если авторы и дальше верно расставят акценты, то всё должно быть довольно неплохо. Напрягает, как всегда, запредельный пафос, но здесь он всё-таки, как и во "Флэше", оттеняется юмором и в целом довольно легкой атмосферой.
|
Если я не смотрел и не собираюсь смотреть Флэша, я долго не смогу въехать в суть?
|
Mr J0ker, большинство персов из Флэша, но если смотрел кроссоверы со Стрелой, то в принципе въедешь без проблем. Персонажи самодостаточные.
|
просто. жуууууткая. чепуха.
дайте вторую серию... :Grin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Короче, все! |
Вторая серия не хуже. И Камео Дарка порадовало.
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Но сериал тащит своей командой(и кастом в т.ч.), шикарным злодеем, да и экшен тут клевый. Нравится взаимодействие между командой, и, в целом, какие-то они очень масштабные. |
Вторая часть Пилота.
Все очень круто! х2 Юмор (аукционные "ставки", быкующий харизматик Дарк, все, связанное с 70-ми и профессором, особенно момент с Сарой, Холод и Атом в клетке...), легкость, временные решаемые парадоксы, очень-очень годный экшен (два раза подряд весьма продолжительные баталии, которые поставлены ничуть не хуже каких-нибудь блокбастеров, все искрит, бабахает, задорно смотрится), некоторых персов уже пускают в расход, но уверен, что возрождение не за горами. Крайне годный спин-офф и отличный приключенческий сериал с охренительной командой! Хочу пересмотреть серию сразу же после ее окончания, давно такого не было. Лишь бы не сбавили темп. |
Ole~G, Самое смешное это то, что мультики-то по вселенной dc этак раз в 10 качественнее, логичнее и более зрелищны. Там конечно тоже хватает бреда, но точно не припомню копов, улетающих в закат от выстрела криопушки и огнемёта, лол ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей релиз рулит ?
|
Гиперион, а зависит от того, в чьей озвучке ты смотришь "Стрелу" и "Флэша" - голоса персонажей, по идее, переходят из проекта в проект, так что к новым привыкать не придется. Я всё это смотрю в Newstudio - у них всё отлично.
|
Ну как и начало флэша - круто, теперь я хотя бы знаю что люди которые за этим всем стоят что-то могут, жаль что они халтурщики и скорее всего о5 филлеры будут вставлять и прочую ересь и будет как стрела и флэш в итоге. Надеюсь что нет.
|
Цитата:
|
Вторая серия ещё круче первой. DC и Marvel на малом экране как будто поменялись ролями. Marvel небезуспешно пытаются сделать своих героев мрачными и серьезными, DC же - напротив, сделали из своих сериалов весёлые блокбастеры, которыми как раз славится Marvel. В "Легендах завтрашнего дня" какое-то неприличное количество спецэффектов (весьма неплохих), яркого экшена и отличного юмора. И очень уж круто здесь обыграны путешествия во времени - герои совершенно беззаботно обращаются с временными парадоксами и чудят откровенный беспредел. Всё это добавляет ещё больше легкости и непосредственности в этот яркий аттракцион. Жаль только, что вряд ли у авторов хватит сил и денег выдержать такой уровень во всех эпизодах.
|
Цитата:
а вот Щит, который лучший комикс сериал вообще - вполне в духе киновселенной и там всего хватает. Легкий (хотя грубовато сказано, наверное) шпионский блокбастер, можно сказать. |
Цитата:
Тем не менее, я это к тому, что теперь Marvel несколько по другой дороге пошли, подружившись с Netflix. В то время как DC, начав с в меру мрачного "Стрелы", перешли к весёлым блокбастерам вроде вот "Легенд". |
Mike 007, многое упускаешь, не решаясь взяться за Щит. После первых 12 серий пошел стабильный рост вверх и теперь это просто топовый продукт, который и не думает снижать планку.
|
Мне пока не очень. В прочем ещё на стадии анонса никакого сильного интереса сериал не вызвал просто потому что команда не цепляет. Только братья нравятся, но тут в основном ностальгические чувства по "Побегу". Как по мне лучше бы они остались второстепенными во Флеше. Крылатая парочка реально бесит. Их сопливые взаимоотношения смотрю с зубным скрежетом. Я там на "Стрелу" жаловался когда-то, но по этой части меня там не одна линия на таком же уровне не раздражала, как этих пташек. Дед мало того что с негром сливается, так ещё и клафилинщиком стал. Злодей такой же убогий и не интересный как пташки. Диалоги в основном клишированы до жути, где народ тут нашёл хороший юмор понятия не имею. Докторктовщина очень так себе. Если сравнивать с блокбастерами экшен тут на уровне какого-нибудь "Дивергента", не выше. Когда я понимаю, что вот эта вот клоунада для Ника лучше, к примеру, "Мстителей", а может и не только для него, просто улетаю в фейспалмовый нокаут.
|
Ell, ну тут спорный момент, раз уж сравнил ты с мстителями. От этого шоу и канала ничего не ждешь, они почти как свалка трэша. А там совсем другой уровень, и получился трэш.
|
Ell, По первым двум сериям - лучше, да, если их весовые категории вообще уместно сравнивать. "Мстители" слишком серьезны и дубовы для развлекательного блокбастера, на них запросто можно зевать, а то и уснуть со сведенными от скуки скулами, как и на каком-нибудь "Человеке из стали". А "Легенды" не стесняются своей нелепости, как яркое зрелище они весьма хороши. И формат выбран правильный, и способности героев работают в сопряжении друг с другом, и персонажи не вызывают раздражения (вообще ни один, даже крылатые, я уже писал в какой-то теме, что мне Орлица весьма нравится) в отличие от Мстительного цикла, где многие бесят, и диалоги, приправленные колкостями, очень по душе. А главное, я давно скучал по хорошим сериалам, в которых реально показана работа команды разных личностей с разными способностями и общей целью. Пожалуй, со времен закрытия "Воздействия" таковых не припомню, чтобы и команда зашла на ура, и персонажи были столь харизматичными, и сериал не вызывал отторжения. Может, что-то и было, но "Легенды" определенно по яркости и эффектности перекрывают.
|
Цитата:
Цитата:
Претензии Элла в целом вообще непонятны особенно про Хокмена и Хокгерл, которые вообще закончены в итоге, наверное. Но их отношения явно лучше унылой Патти-Барри, например. По крайней мере не успели еще начать надоедать. И я бы тоже сравнил Легенды с Мстителями, хоть и очевидно категории разные. Притом в своей категории Легенды отыгрывают Мстителей на отлично. |
Nikquest, всё что ты написал хорошего это как раз "Мстители 2", а не этот сериал. Я там и смеялся много, работа команды радовала, никто не раздражал, экшен загляденье и тд.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдобавок в них не было путешествий во времени! Все, они сосут у "Легенд"! |
Nikquest, потому что они намного лучше этого высера. Да и путешествия во времени тут пока никакие. В общем я свою какашку вбросил в лицо данных легенд, на этом можно и остановится. Споры тут бессмысленны.
|
Цитата:
Скрытый текст: В остальном - по первым двум сериям у меня ощущения приблизительно как от "Флэша". Все претензии к диалогам, пафосу и т.д. вполне обоснованы, но сериал сам к себе с иронией относится. Пока как раз и выглядит всё это как сериальная версия "Мстителей", и довольно неплохая. У них, конечно, разные весовые категории, но в масштабе сериала CW формула воссоздана просто отлично. |
Не стал поливать говном пилот, думал может вторая серия будет получше, но нет. Тут уже Ell в принципе все сказал, добавлю только, что местами вообще возникает ощущение просмотра мультика (не самого хорошего качества) или какой-то серии Power Rangers. И все благодаря идиотским диалогам, от которых хочется плеваться а также всяких дебильных ситуаций. По типу "гигантская красная кнопка с таймером на боеголовке", "падающие на героев клетки" или "оружие двух былдяков всего лишь отбрасывает противников в сторону, а не поджигает или замораживает их". Ну и такого вот бреда в сериале хватает. Конечно, и Флэш со Стрелой этим грешат, но тут уж это возвели в абсолют.
|
Вторая часть пилота доставила даже больше первой. Тут просто все отлично. Отличная команда, отличный юмор и химия между персонажами, отличный экшен. И черт побери, это просто забавно и весело смотреть. Даже не ожидал подобного от сериала.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, С пробуждением, а теперь пойми что трэш ругать за то что он трэш - полный зашквар.
|
Qvaetsu, треш трешу рознь. Врятли ты с удовольствием смотришь фильмы The Asylum. Да и в последнее время многие оправдывают этим словом действительно дерьмовые продукты.
|
Сold, хорошо что ты знаешь действительно дерьмовые продукты, уже плюс.
|
Цитата:
И да, есть трэш веселый, разухабистый и сравнительно дорогой, как сабж, а есть упоротый, скучный, мерзкий, дешевый, эксплуатирующий разного рода низменности... Любители есть у всего. Цитата:
|
С самого начала ничего не ждал от сериала: идея так себе, герои тоже. Единственное - вроде как бюджета туда влили. Это еще и предпремьерный трейлер пытался показать. В итоге, скачал любопытства ради, запустил... и не смог смотреть. Ну чистые Рейнджеры, как отдельными сценами, так и идеей в принципе (там в каком-то сезоне они тоже скакнули из будущего в прошлое, чтобы сволоту остановить). Посмотрел треть, потом лениво проскипал остальное. Да, братья что-то показывают, да, Канарейка кувыркается лучше, чем в Стреле, но все это вцелом - meh....
|
Ну серия не плохая, веселая, но с деталями типа атом потерял часть костюма это фейспалм. Хорошо что Кендру нарядили в обтягивающие шмотки, это несколько отвлекло.
Вообще так себе сериал развивается, глупо если одним словом. Интерес представляет уменьшение количества членов команды, интересно как дальше пойдет. |
Первые две серии, практически набор фейспалмов
Скрытый текст: Да и отбор команды "Таймлорда" мол вы не важны очень сомнителен. |
В третьей серии крутая сцена в банке с годным экшеном. На этом всё! Линия с лечением крылатой была бы хорошей, если бы большее время не занимали скучнущие диалоги между профессором и Палмером. Линия с братьями и папашей так себе. Злодей по прежнему не торт.
|
4-ю серию слили в сеть, в том числе и в HD. Сабов пока нет.
|
Капитан Холод просто очень радует
Первые 5 минут так на воздействие похожи были. Как-то хотелось бы что-то подобное на целую серию. Ну и надеюсь в сл. серии СССР получше раскроют. |
Скрытый текст: Если бы была награда за самый дебильный сюжет - думаю, конкурентов у этого сериала не было бы совсем) |
Раз всего 16 серий, то решил поделить сериал на два захода. Дождусь 8 серий, затем также.
Поделитесь отзывами, стоит ли ожиданий? Если что, то смотрю как Стрелу, так и Флэша. |
Атомное Дитя, Тебе отзывов мало? Почти 5 страниц.
|
Цитата:
Ладно, если конкретики надо, то насколько хуже\лучше тех же Стрелы\Флэша? |
Атомное Дитя, лучше Флэша, со Стрелой на одном уровне. А вообще сравнивать их не совсем корректно. ЛБ - это такой разудалый трэшачок, где минимум вещей на серьезных щщах, но при этом смотрится очень бодро и свежо. Персонажи тащат.
|
Цитата:
По сути, да, лучше "Флэша", местами лучше "Стрелы". Сабж - приключенец с яркими персонажами-бэдэссами, непохожий ни на "Флэша", ни на "Стрелу". Отпугнуть может тотальной глупостью происходящего, но это цена за качественный разухабистый трэшачок. Цитата:
Как раз при чтении споров и возникает чувство, что тебе чья-то позиция ближе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Спасибо за отзывы:sml: Плюсанул бы каждого, да Форум не позволяет:frown: |
Цитата:
Цитата:
Я тебе сейчас не сказал ровно ничего из того, чего бы ты не мог прочесть в теме раньше. |
Цитата:
лучше обоих сериалов, если не сольется к концу то раз в 100500, тут как минимум мейн каст уделывает весь мейн каст обоих сериалов. И времени на сопли толком нет. А те отношения что есть не раздражают практически, ибо воспринимаются как норма. |
3
Что то все так же не очень. Смотрю из за героев и надежды на эпик во второй половине сериала. Я так понимаю они из прошлого постепенно вернуться к настоящему, а там и к будущему, вот это как раз должно быть нормально. Короче надеюсь сериал еще разгонится. |
Какой замечательный у героев акцент, что советские солдаты ничего не заподозрили)
А Снарт прям хорош был. |
Цитата:
|
3
Скрытый текст: Экшен как обычно хороший, но задаюсь вопросом почему фаер пушка и холод пушка просто отталкивает врагов. В конце ещё посмеялся с припадка Сары, ох уж этот blood lust. |
Цитата:
|
Стивен Амелл поделился изображениями из предстоящего шестого эпизода DC’s Legends of Tomorrow. Новость из группы EPSCAPE в контакте.
С гримом видать особо не заморачивались. Скрытый текст: |
Коннора Хоука в конце последнего эпизода показали. Ток чет учитывая что он, по идее, сын Оливера - фигли он черный. Еще Дефстроук вернется, точнее его сын похоже.
А серия ок, вот и отсылочка к Побегу от Снарта: "This isnt my first Prison Break" 10\10 |
А вроде где-то когда-то говорилось что в этой версии будущего Коннор Хоук не сын Оливера. Тем более с учетом того что в Стреле его сына зовут Уильям, и он не мулат, и перспектив на подобное вроде не намечается пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 1х05 неплохая. Всегда улыбали эти кошмар гулаги и прочие стереотипы о совке. |
Цитата:
|
Более пропагандистской серии я не видел во всех сериалах. Просто тьфу.
Слабая троечка и то из-за шикарной Восток. |
Восток очень норм в роли злодея, или злодейки, хотелось бы еще увидеть, но похоже что нет. А так серия хрень как и предыдущая, особенно фраза штейна про РОССИЮШКУ МАТУШКУ РОДНУЮ, урод надеюсь он сдохнет [патриот мод].
Реально из всех героев радуют только снарт и рори. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке контент на 18+ Восток без костюмчика! Надеюсь, ее приметит какой-нибудь Старз или Шоутайм, дабы засветить в сериалах по полной. А на Майошоу, судя по минусам, сплошь импотенты сидят ;) |
Цитата:
|
Nikquest, там одни геелюбы. Смотрим на кол-во плюсцов на коммент - понравилась фраза "Мы вольны любить тех, кого мы выбрали". У меня от всего этого диалога фейспалмище был. Но вообще Восток так себе и на фоточках твоих не впечатлила. Петровка была круче, как по имени, так и по данным.
|
Цитата:
А Петровка больше в действии хороша была, чем в статике. Плюс ты же не видел ее ню-фоток. |
Стрела негр... :Grin::Grin:
|
Monstrila, и что за реакция? Это Коннор Хоук, по комиксам он тоже негр, только с вкраплением азиатской внешности. На азиатщину видимо решили забить, как и на то, что Коннор в оригинале сын Оливера. Решили сделать простым учеником, видимо, аля Рэй.
|
Цитата:
|
Frееze, да, точно, Рой:) Рэй то у нас Палмер.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я комиксов тех не видал, так что смотрю что дают, а что дают выглядело как минимум странно и смешно. ну да бородатый Оливер должен быть по картинкам к серии. |
Клюквы в 5 серий было так много, что она чуть не потекла из монитора. Штайн такой монолог выдал, от которого будет полыхать зад у ТРУпатриотов , похлеще чем огонь у Фаершторма.
В остальном тупой Рей, которого били всю серию, Штайн который сдался, как только начали мучить "братюнь", ииии они опять просто так убили Саваджа, третий раз уже. Я наверное так же бы обозлился на мужика, который раз в 20 лет меня систематически убивает. Вобще такое ощущение, что в конце Рип должен будет выпилить сам себя т.к сам виноват в том, что Савадж убил его семью и порабатил мир. |
Оливер с этой бородищей - чистый ведьмак Геральт!
|
Цитата:
|
Жирный такой спойлер к Стреле выдали, однако.
И да, Ник, я читал твои каменты на майшоузе. |
Что-то
Скрытый текст: |
само собой Батяню ему не превзойти было, а так он упоротый, морда упоротая, голос упоротый, то что надо получилось как по мне
|
Вот нет , батяню вернуть , я бы пищал
Вот там так харизма |
Ну, из-за дно сквада киношного не вернут, видимо
Плюс тот мб занятой был |
Да и как вы себе такое возвращение представляете, ладно там Оливеру в 2045 еще 58-60 лет примерно, это на грани здравого смысла, но тому же Слейду должно быть лет 70. Семидесятилетний Дефстроук? Серьезно?
|
GeNoM, ну ты же забываешь что он под миракуру
|
marciz, Его вылечили от Миракуру.
|
Цитата:
|
Оливера круто загримировали, мне понравилось. Да и вообще серия классная, напомнило все это мультик Batman Beyond. В конце рори сел рядом с атомом)
|
Что-то конфликт с Рори дико надуманный получился. Весь броманс только разрушили к чертям. Обидно. Не хотелось бы еще "минус одного члена команды".
|
Ну не слишком надуманный, он уже давно напрашивается, но это обидно если выпилят его
Скрытый текст: |
Выпил персонажей это безусловно очень крутая идея просто охренительная. Повешать шоуранеров за такое надо.
|
Да ладно вам, этот громила вообще команде не нужен, правильно Рип сказал "приложение к Снарту".
|
Сold, нужен еще как , кто ж будет разбавлять этих хороших людишек?
Плюс он харизматичен и "любит людей убивать"(с.) Только жаль , что толи из-за рейтинга , то ли из-за канала пушки братанов отталкивают , а то если б Рори жарил всех , а Скофилд морозил намного круче б было |
Цитата:
|
Рас Аль Гуль возвращается в следующей серии. А вот это интересно.
|
Первая половина сезона позади, а "Легенды будущего" всё ещё очень даже бодро смотрятся. Персонажам не сопереживаешь, драма не работает, сложные моральные дилеммы (вроде оной в 7 серии) выглядят надуманно, но всего этого не замечаешь - авторы очень правильно делают, что нигде не оставляют героев надолго, меняя место действия буквально в каждой серии. Вот побег из советской тюрьмы, вот столкновение с космическими пиратами, а вот уже герои пытаются влиться в жизнь маленького городка в 50х годах прошлого столетия. Пока сериал держит такой темп, создавая ощущение яркого и беззаботного приключения, предъявлять ему какие-либо претензии трудно, пусть и вполне обоснованные.
|
Цитата:
Да и Снарт уже немного задолбал своим переигрыванием, со своими затяжными словечками. При таком потенциале получается хуже чем третий сезон Стрелы. |
Блин, я уж думал, Скофилд судьбу Ти-Бэга повторит...
Слабенькая серия, во многом из-за предсказуемого хода с Хроносом. Даже экшен не особо катит, больше отсылки к "Стреле" порадовали. |
Вот 11-я реально хороша, вестернофутуризм во все поля. Дикий Запад, салуны, ковбойчики, шпана, шерифы, напряженные дуэли. И по традиции заварушка в конце, которую запалили все местные обитатели :D. А главный нежданчик, помимо концовки с охотницей за детьми, связан с пацаном и его именем. У меня в этот момент было выражение "вот те раз, дедуля"!
|
Пацан внезапный конечно был.
Меня больше всего история Рипа порадовала. Понятно было что как-то с диким западом связан, но еще и с Джоной Хексом. Прям очень круто. Еще и дуэль в конце. Рип жесткий поц. |
Забавная серия получилась.
Вроде бы и все принципы путешествий во времени отделаны в одно место, с другой стороны очень неплохо вплетена "драма" еще и без убогих соплей, исключая Орлицу и Атома. |
Да, это определённо лучший эпизод из всех вышедших. Выдаёт кучу ностальгии по третьему фильму НвБ. Финальная экшен заварушка в вестернском окружении смотрелась шикарно. Ну и конечно поворот с личностью пацана, и как всё происходящее аукнется на его будущем творчестве, очень доставил.
|
Обалденная серия. Всё ждал, когда же герои отправятся в прошлое куда-нибудь подальше ХХ века, и вот этот момент наступил, а место и эпоха были выбраны отличные. Как всегда, персонажи учудили беспредел на глазах у обитателей далёкого прошлого (экшен, к слову, в этом эпизоде как-то особенно хорош). А круче всего был финал сюжетной линии с мальчиком - прям действительно неожиданно.
|
Что-то мне казалось 13 серий в сезоне, и ждал финальную сегодня. А там еще минимум 3 будет. Неплохо.
В 14 серии опять пожалел что это сидаб( Скрытый текст: Ну и с тайммастерами предсказуемо вышло. |
Удивительно, но в этой серии даже "сопли" не сопельные а вполне неплохая романтика. Поцелуй Сары даже не раздражал как и подкаты к ней Снарта.
Скрытый текст: Финал, наверное, будет очень жесткий. Да и в целом сериал почти в каждой серии радовал, пусть и было какое-то незначительное провисание в середине. |
Жирная отсылка к Побегу.
А так норм серия, несмотря на эту чехарду из спасителей. Интересно как закончат. |
Круто они в финале
Скрытый текст: Особенно понравилась Кендра с ее "Гуд бай, май лав!" Тронула начальная сцена с Лэнсами. Патрик Джей Адамс, видимо, на весь следующий сезон пойдет. "Форс-мажоры" заканчиваются, надо где-то перекантоваться. Но его роль вообще неясна для некомиксоидов. |
Экшен крутой в финале. Закончили шикарно.
|
Хорошо закончили сезон.
Т.к. я полное днище в комиксах, что за товарищ был в конце серии? |
Закончили норм, я доволен. Даже не верится что после всего удалось так завершить сезон.
Продолжение буду смотреть. |
Цитата:
По сабжу. Такой был весь сезон ни о чём, и только 3 серии последнии реально порадовали. Надеюсь в следующем сезоне сменят нафиг сценаристов и добавят бюджета. |
Досмотрел этот "шедевр", честно говоря СЛАВЯ ТЕ ГОСПОДИ что
Скрытый текст: Сама финальная серия получилась одной из нескольких хороших в сериале. А хорошие как по мне это пилот,"вестерн" серия, немного с боеголовкой и финальная. В остальных столько фееричной идиотии, аж плакать хочется. Вобще в финале не понял ровно два момента Скрытый текст: |
Похоже, все сидабовские супергеройские сериалы развиваются по одному сценарию. И в этом сценарии есть лишь одно безоговорочно светлое пятно - первый сезон. "Легенды будущего" исключением не стали. Когда-то я предрекал, что центральным героем очередного спин-оффа будет Атом, и что непонятно, зачем нужен ещё один сериал о супергерое, если и два-то смотреть было уже тяжеловато. И очень отрадно, что я ошибался, и для нового сериала авторы выбрали совсем иную формулу, создав настоящее командное приключение. И несмотря на то, что команда эта наполовину состоит из воистину худших персонажей вселенной, вместе они составляют вполне неплохое целое - на экране есть химия, командная работа и действительно разнообразный экшен. Концепция путешествий во времени отлично сработала - благо, сценаристам хватило фантазии на достойный и разнообразный сезон. Постоянная смена сеттинга идёт сериалу на пользу. Заскучать банально не успеваешь, как и злиться на некоторые откровенно слабые эпизоды - не беда, всё равно в следующей серии будет совершенно другая история в другом времени. В итоге получилось хоть и проходное, но очень приятное, моментами даже увлекательное приключение.
|
На фоне "Супергерл", "Легенды будущего" зашли вообще на отлично. Да, здесь примерно схожая проблема с отсутствием логики, в некоторых местах - прям страшно. И несмотря на попытки как-то обосновать некоторые моменты, все равно ничерта не ясно, почему нельзя было тупо вернуться в детство глав гада И ВСЕ БЛИН.
Но в сериале есть минимум два сильных момента. Во-первых, это разнообразие. Разные эпохи, разные приколы, с ними связанные, окружение постоянно меняется, и это придает шоу динамики. Плюс не все серии разворачиваются по одному шаблону, и это радует. Во-вторых, это команда. Реально, радуют почти все, и между ними есть рабочая химия. К концу на них даже не наплевать. Ну, кроме Ослицы... Орлицы. Вот она бесит глупостью своей, просто ужас. И драма с ней - бесячая и сопливая. То ли дело Снарт - он просто отличный, и развитие перса хорошо обставлено. Рори очень порадовал. Я думал Перселл будет отыгрывать туповатого качка, но его герой оказался куда более интересным. Одним из самых ярких, я бы сказал. Да и экшен весьма сочный часто оказывается. Для сериала - очень хорошо. В общем, вот его продолжение я даже жду. Надеюсь, бюджета вольют еще больше, ибо фантазия у авторов есть. И, пожалуйста, поменьше замутов со временем. Именно они делают из сюжета решето какое-то. |
Пожалуй самое хорошее возвращение после лета. Потёрли сопливые сцены на пол серии, больше движухи, кроссы с персонажами из других сериалов.
Зафейспалмил только на последних секундах, ибо Скрытый текст: |
Ощущения от 1й серии - Стрела, Флэш, еще и какие то ряженные супергерои - что за *цензура* твориться?! :Grin:
|
Короче пока всё очень бодро после трёх серий, с минимумом соплей и страданий, интересно и даже интригу завезли.
Третий эпизод прям на ура зашёл. И как же хорошо, что убрали Скрытый текст: |
Сериал радует пока, да. Отсутствие орлицы ток на пользу пошло. Но Рипа не хватает. В остальном весело, задорно и треш забавный, в таком духе бы весь сезон. Реверс флэша правда мало, он крутой.
|
А мне показалась первая серия второго сезона нудноватой. Чего то не хватило. Ещё и персонаж новый . А вот Рипа реально не хватает.
|
Самый колоритный персонаж в данном сериале по-моему мнению это Капитан Холод. Действительно обидно, что он покинул данный проект. Как то пока второй сезон даже не тянет начинать смотреть по этой причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовку кроссовера все же сильно смазали. Эпика не ощущалось совсем, а бой против доминаторов смотрелся... ну, неплохо, но и только. Да и с пафосом мальца перегнули.
Вот отдельные моменты, как, например, "Супергерл спасает Оливера" или "Лисица берет форму слона" - крутые. Были и очень забавные сценки вроде гиковской помощи или блюющей Фелисити. В итоге серия "Стрелы" из этой кроссоверной эпопеи оказалась для меня лучшей. Во многом из-за юбилейности эпизода, что некоторыми воспринялось негативно (типа сопли, хаха!), но мне именно поэтому и зашло на отлично. И в целом рад, что такие кроссоверы имеют место быть. Люблю смотреть на командные работы. Люблю отдельных персонажей этой вселенной и мне нравится, как они взаимодействуют друг с другом. И как бы ни были тупы или нелепы отдельные герои (в масках, костюмах, с оружием, способностями) или сериалы этой вселенной, они не оставляют равнодушным, и это главное. |
Мик больше всего доставил, из всей этой супер/не супер компании.
|
В финальной битве в кросс-овере только один вопрос: "Что это щас было вообще??"
Просто АААА ЛОГИКА ПРИДИ. Т.е. Флэш и Юбка могли просто на всех пришельцев понатыкать этих приборов и все, зачем какая-то битва? Ну ок, пришельцам накостыляли (что выглядело ооочень смутно с точки зрения логики), и они такие "а-я-я-яй, не бейте мы улетаем". Что ломает их же логику, ведь они только что удостоверились, что мета могут дать отпор их расе, а значит - угроза для вселенной, и на не бежать, а зашвырять их бомбами. Смысла ноль во всем этом, хотя и смотрелось для сериала дорого. В итоге больше всего понравилась серия в Стреле, а именно первые 25 минут в "другой" жизни. Флэш - ну такое. А Легенды к концу слились, к сожалению. Хотя вот с юмором (Мик прекрасен) и химией между героями все довольно неплохо. в общем, сценаристы могли бы получше, честное слово, остальные - от "на уровне" до "молодцы". |
Ну, хорошо вернулись. Хотя трио злодеев из Дарка, Мерлина и Поганого Флэша уже в печенках сидит, несмотря на общую харизматичность.
Интересно, а Джорджа Лукаса так и забыли на этой свалке? И он бедненький, благоухая бомжатскими ароматами, поплелся домой... |
11 серия прям на удивление хороша.
|
Наконец то убили Фелисити, да еще и смачно как, ура! :Grin:
жалко только не в той реальности, но приятно же. |
Цитата:
Финал, кстати, отличный. Легион Реверс Флэшей, завязка на третий сезон очень порадовали. Еще и поубивали всех легенд. |
Глянул пока 5 серию первого сезона. Немного обидно за монолог дока, мол Рашка на обочине истории, и в тоже время он правду сказал, о ворах и жуликах. Интересно: 1 это просто клюква, 2 они действительно там так считают или 3 у этой серии политические мотивы из за того что происходит между Россией и Америкой с 2014 года, как думаете?
|
Буду смотреть 3й сезон только из-за Константина (с).
|
Monstrila, Ээээ, подтверждение какое-то было?
|
Sunw1sh, ну вроде точных данных нет, я лишь сужу по новостям на Лосте - "Кроме того, команда сериала пытается согласовать съемочные графики с Мэттом Райаном, чтобы тот смог вернуться к образу Джона Константина." (цитатка)
|
Штейна кхм... убрали, местечко освободилось - ждём-с Константина, и желательно надолго, фотки с ним в сериале уже были в новостях.
|
Цитата:
Так что если и присоединится к команде, то вряд ли в этом сезоне. Остается надеяться что раз не в этом, так в следующем. |
Только допер что "две серии" это клиффхенгер камео в последней и полное появление в 10 :(
Вся суть новой серии Скрытый текст: Хорошая серия, Константин годный, но нужен на постоянку, арка прям создана для него, Ноубл отличный, поворот с тотемами довольно интересный. Рори как всегда шикарный. Хорошие рофлы про Снарта\Константина и тим менеджмент. |
Да, хорошо вернулись. Даже Костян внезапно не испортил серию, как ожидалось. Хотя с его фейла с ловушкой злорадно похихикал.
Больше всего поржал с Сары, когда она не назвала свое имя докторишке в клинике, а полезла махаться, и в конце. В натуре дерзкий бот! Отшлепать бы его, чтоб не язвил, по самой упругой микросхемке. |
как же я мечтаю о продлении сериала про Костика. :frown:
|
ух, какая Гидеонша. я аж воспылал! :Emba:
|
Новая серия меня вернула во времена Stargate SG-1. Одна из лучших серий всего сериала тоже была про день сурка с Джеком и Тилком.
|
3 неплохие серии подряд, с чего бы вдруг?
|
Элвис заклинатель духов и он не умер, а улетел на свою планету. :rolleyes:
|
Константин будет регулярным персонажем сериала с 4 сезона.
|
Вот счастье-то...
|
Отлично, может спасет сериал от безликости каста
|
увидел отрывок с днём сурка и захотелось стать адептом сидаба. прям кокой-то доктор кто от американцев. оно с каждым сезоном лучше становится? я давно начинал уже его смотреть и дропнул на 4-5 серии, слишком тупо и слишком скучно было
|
Джигмэн, годных серий хватает, унылых тоже.
|
Цитата:
но да, буду смотреть 4й только из-за Константина. (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |