![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День четвёртый. классика Днём очаровательные мультяшки лишлись мудрого гнома, самого пожилого из всех, гномики печалились, понимая что этой ночью они абсолютно выбиты из колеи.. Злодеи тем временем не дремали, воспользовавшись моментом, пока весь город скорбит они налетели на моложавую старушку Изму. Несмотря на то что Изма пыталась реабилитироваться из злодейки в положительного персонажа, это её не спасло, за этого и получила от верных своему злющему злу злодеев. Убита Vetrova - мульт. ИТОГИ НОЧИ: убита Vetrova - мульт
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! :) ТЕМА КАЗНИ |
Вайс, эх Вайс, ты не успел отправить лечение Ветровой?
Паркера на казнь, теперь уже не отмажется. |
мне лень копировать цитаты до. Раз Ветрова ком, значит Логаш лже-ком и он маф.
|
Вот фейл-то :(
Каюсь в теме дня я соврал, что лечил Ветрову и Логаша. Вернее я их и правда лечил, только в другом порядке. Поэтому Логаша не смог лечить вчера, а Ветрову сегодня. Логаша мафы не убили тк Экс видимо бил его допом и убился об него. А сегодня я специально писал в теме что лечу Ветрову, думал мафы не будут даже пытаться убить её, а стрельнут в меня. А оно вона как вышло :( |
Но т.к Паркер говорил что будет лечить Ветрову а она умрела, значит он лже док и настоящий умер.
|
Цитата:
Цитата:
Он, вскрываясь, не мог знать, что ты не будешь лечить Ветрову. |
ну делаю откать, отводил доп, на случай если допа небыло от доктора если это доктоо вообще
|
Цитата:
Он же знал кого я лечу, даже если его не было маф-конфа ему сообщила. Ему просто надо было выставить меня мафом, чтобы сегодня слить на казни, видимо поэтому они рискнули и стали стрелять сегодня не в меня, а в Ветрову. Тут же по-моему всё очевидно. И Саф и Вайдзард уже просто валяют дурака. |
Цитата:
В общем сегодня Паркера походу вешать или Логаша. 90% мафия. |
Цитата:
Ну, Логаш, по-прежнему веришь ему? |
Предлагаю таки завесить Сафа. С логашем уже всё давно выяснили, а он продолжает гнуть теорию, что Логаш маф.
|
Цитата:
|
Или
Цитата:
|
В общем давайте решаем, или Сафа или Вайдзарда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только касалось это не первого дня, а второго. Цитата:
|
Цитата:
|
Эцитон, Эмилия и Вайзард. По остатку получаются они.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Хотя если док один тогда он получается тру.
Цитата:
Отсиделась,вышла и кинула предложения вешать меня как удобного кандидата и все. |
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш 14. Вайзард 15. Бьянка 8 человек. Судя по ночи мана нет. Значит 6/2. В принципе неплохой результат. Из них двое проверенных мирных и один док? Остаются Саф,Эмилия,Ди, Матилька, Вайзард. Допа, ясен пень тоже нет. Значит у нас есть еще две ошибки....=ну, или одна . Завтра надо думать, но Саф ....не знаю- то ли он совсем в конфе не бывает, то ли...но не знать, что у мафов уже допа нет.... |
Цитата:
А то во время казни его якобы не было. После казни объявляется и говорит что доктор. Потом видя итоги ночи внезапно, оказывается что уже не доктор. Видимо мафы сами не ожидали что их ход пройдёт и решили заранее вчера почву подготовить. Но впрочем Вайдзрада пока можно не трогать. Пока можно Эцитона повесить, всё равно нет сил его чушь читать. =\ |
Бьянка, 5-3.
Гном то честный. |
Я теперь понимаю откуда тут фейкомпния, саф это не тот саф которого я знаю, он так плохо играть не может
|
Цитата:
Если Ггалл был маньяком, а это вероятней чем Экс маньяк. То получается у нас мертв пока только один маф, а трое живы, не? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и кто еще со мной?? Мафов трое осталось же. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Странно было б если бы он будучи мафом вышел и сказал что да у мафов допа точно нет, можно ролевикам не боятся. |
Ди у меня нынче мафом не выходит.
Вайс, конечно, отчудил... Но вешать надо Сафа. Пробежался глазами, он вполне себе понимал ситуацию вчера днём, а теперь катит на меня как на лжекома. |
п чего эт меня не трогать? я тут, других нет, мы же истину ищем, тем более из пары вайс/саф вайс более заметен, это значит легче разбираться, или ты хочешь подождать пока уйду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что труп один, значит даблом не палили. |
Цитата:
Просто в тебе я на 100% не уверен, а вот в Сафе уверен. А что с тобой разбираться? Если я спрошу мафов, то думаю и так примерно ясно кого ты назовёшь. Ну давай, попробуем. Распиши, что думаешь по оставшимся мафам. |
А Эмилия голос с Ветровой так и не сняла....хоть до вскрытия дочитала.Надо ее перечитать.
Что интересно- она все три дня голосует Ветрову и ни разу не меняла голос. Ни на Ггалла, ни на Гнома. Вообще ни разу ни на кого. |
Цитата:
Я пытался её на диалог вывести, но ты сама знаешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, что, подвесим Сафа? |
Цитата:
|
Саф,Эмилия,Ди, Матилька, Вайзард...
Ди, что ты думаешь по Мати? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Экслей- Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова
В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу. На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать) Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял) Пожалуй, я Ди тоже исключу |
Цитата:
Так, линия поведения. 1) Сегодня ВСЕ, ЕДИНОГЛАСНО, вешаем Сафа, голос в сторону - попытка к бегству. 2) Если Мати или Эмилия вскрываются доком (их не было на момент вскрытия паркера), то мы поручаем двум нашим докам разные цели для лечения, и мафы будут вынуждены либо убить дока, либо подставится, либо убить мутного, либо пропустить ход. 3) Если второго дока не будет, то Паркера пару ходов не трогаем. Если за эти ходы получается ночь без трупов, он док, если нет... надо будет думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мати так же скорее честная, так как в момент казни Экса она была, вроде бы. Я сейчас думаю, кстати, как бы повернулась игра, казни мы в первый день Экса))) |
Цитата:
|
А точно ещё дока нету или не было? Ибо уверенность Паркера уже напрягает.
|
Всем до завтра.
|
И да таки я вешать себя не дам. Ибо если три мафа получается вешая меня проигрыш.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я что хотела сказать..... нас трое мирных, считая Паркера. Перечитывать всех утомительно. Давайте разделим? Например, Логаш берет на себя перечитку и разбор Мати или Паркер. Я ее не знаю мне сложно будет. Вообще-то я никого не знаю. Могу взять на себя Сафа и Вайзарда. Паркер возьмет Эмилию. Ди возьмет Паркера или Мати. Кто кого лучше знает? Это, конечно, не значит, что другие не читают совсем, но внимательно- каждый своего. Как вам? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Утро доброе) Вешаем сафа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты не забывай, повешанный мирный это проигрыш городу |
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Пятый акт Марлезонского балета Те же и Вайзард Мдя....два дня сплошного флуда. Далее - собираются голоса на Гнома ( мульт) Цитата:
Цитата:
Затем перебранка с Невером, где ушел в обидку и дал голос на Невера окончательным Причем сделал это очень рано, в 15:00, ушел и больше не появлялся. Скорее в + Затем серьезные наезды на меня, Ветрову и Логаша. Ветровой не верит и даже голосует после ее вскрытия. Цитата:
Голос на Ветровой остался даже тогда, когда многие кинули голоса на Гнома. Стал бы маф так палиться голосом на коме? Или слил бы мирного , как все? Думаю, что скорее слил бы. Почему? Бывает он- Вайзард наскоками, а значит выработать стратегию в конфе вряд ли может ( согласна, что не факт, но.....) И последне - вскрытие доком. Зачем это мафу? Чтобы не поверили трудоку и повесили его? Чтобы спасти своего на подвесе? Но на подвесе мирный Гном. Не знать, что доп уже использован, а я почти уверена, что использован. Тоже + И огромный минус сейчас за фразу - вешайте, я не против. Но скорее Вайзард не маф, а безразличный мир, к сожалению. Добавлено через 1 час 29 минут Сейчас подумала- а почему мы должны искать оправдание тем, кто не хочет сам работать на свою мирность? Зачем я доказываю, что Вайзард мир, если ему самому это нафик не надо? |
Тебе жалко, что я мирный? Я просто смотрю за игрой с первых трибун, мне не нравилась ваша голосовалка в первые два дня, да и в третий танец на флажке меня до конца убедил, что мирные относительно в этой партии творят фигню под конец голосования, так быть не должно. Повесит гнома, вместо сафа, только за то, что саф в тот момент был на голосовалки? Извиняюсь, а разве мафия не ждет конца голосования, и именно не мафия на флажках присутствует?
Я тут подумал, как то складно по истории выходит у паркера, и очень удобно, почему не лечил единственного кома во второй день? Потому, что лечил его в прошлый день, почему не лечил настоящего кома вчера, потому что лечил его за день до этого, я сомневаюсь, в такой точности доктора, который по большей части спун и проспал несколько дней, за исключением пары часов. Проголосовал, не верю что саф за мафов так бы играл отстойно, он хороший игрок. |
Цитата:
|
Ну, я с ним подольше все же играю, катки которые он заруинил, можно подчитать на пальцах одной руки, а игр которые он вытащил, достаточно много, первый раз вижу, что он пишет такой бред какой сегодня был
|
Сайт еле загрузила. Поэтому коротенько. Ничего никому доказывать не буду. голосую я Паркера.
Ибо в первый день наш док Логаша вешать собирался. С чего ему его лечить? Во вторую он мог лечить Логаша. После суда уже. В первую видел Ветрову мирной. |
Пипец....критический день...интереса к игре нет, тогда я тоже ушла
|
Остальные как хотите. Я имею право личное на ошибку. Ветрову старалась не дать слить, Гнома не голосовала. Но сильно думаю, что я права.
Добавлено через 2 минуты Паркер никак не шел на голосовалке. Хотя в Гнома голоса полетели. При этом Паркер ни у кого кроме Насти не был мирным. Вопрос почему? Добавлено через 8 минут Мафы не могли боятся вешать мирного. У Гнома был мирный статус. Для меня ответ очевиден. Ну буду надеяться, что Ветрова ком и не начудила. Значится я верю Бьянке, Логашу, хотя Ггал походу маном вышел. Ну и все таки пожалуй Ди. Не думаю, что в этот раз она меня обманула. Остальных обсуждайте, мне тяжело. Я смогу переголосовать вечером не из дома, если увижу серьезные доводы. Очень тяжело отправляются общения. Приходится заходить после каждого сообщения в профиль по новой. Если смогу прочесть ночь, откомментирую. |
Матилька, ты считаешь Сафа мирным??
Добавлено через 4 минуты Паркер, повтори еще раз почему ты лечил в первый день Логаша, а во второй Ветрову. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В первый суд Паркера вообще не было и голосовалку он пропустил. |
Цитата:
А то, что Паркер или мафло или 1 процент, что слил игр мирным, я уверена. Он уже издевается, и не претворяется. Я про ЭМО. Если я смогу глянуть полную картину, может точно все по полкам расставлю. С Эмилией сама все понимаешь. Тоже слив игры по сути. Намеренный или нет, вот в чем вопрос. |
Ребята, простите спуна, праздники же, нет выхода в инет
В общем по последним событиям Саф-Вайзард мафы. Голосую Сафа, занимается фигней какой-то. Попробую вечером появиться в районе 17 по мск |
Цитата:
|
Последнии события? Поясни, ты же меня мирным крестила, причем стопроцентным, что такого я сделал, что стал стопроцентным мафом, Государыня, вы сегодня уже встали с другой ноги и поменяли мнение?
|
Цитата:
|
Вот его подозреваемые еще когда все были живы. А потом его типа не было, он день пропускал. Дак с какого ему лечить Логаша?
01.05.2015, 00:54 #65 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Thumbs up Предлагаю вешать сегодня: 2. Exlay - встпуил в игру как маф. 6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня 12. Логаш - больно дерзкий 13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф |
Цитата:
ща буду перечитывать кого нить. |
Цитата:
А так да, странно лечить своего подозреваемого. |
Цитата:
Пока я искал, Матя уже кинуло его сообщение, а вообще он дважды в первый день призывал вешать логаша. До конца голосования он не появлялся после этого, сомнительно, что успел все прочесть и поменять мнение и отослать НД на хил, в таком роде было бы правдаподобнее, я пропустил хил, а не врать, что лечил подозреваемоего. Зачем это сделанно, а для того, что бы оправдать, зачем ты лечил ветрову во второй день, а не логаша, если подумать, гораздо логичнее, следовательно если бы паркер был доком, он бы вылечил ветрову сегодня. Вешаем злыдню писюкастую без вопросов. |
Вайзарда сейчас попробую перечитать. Эмилию не буду, ее я помню, подозрения с нее не снимала и не снимаю. Единственное, что смущает, что и Паркер и она с Экслеем разбегались. Но если его уже до этого начали подозревать, тогда и это оправданно.
|
На данный момент считаю мафией Сафа, Паркера и Эмилию.
|
И да, скажу грустный вариант развития событий. Эми еще и маном вполне может быть, пропускающим выстрел этой ночью. А в ту стреляющим в Экса, который и на допе мог сгинуть одновременно. Ну тогда правда у города шансов уже нет.
|
логаш, голосуй в паркера, все таки там более явный маф, чем саф
|
Цитата:
Против него тьма аргументов, но нет. Если уж мы вытащили его вчера из петли, то пусть и сегодня побудет "доком". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это теория рушится тем, что выстрела одного не хватает, а вайс стрелять любить |
Цитата:
|
Цитата:
И да, за то, что Паркер не док говорит даже сам факт выстрела мафии в Ветрову. Ну у них тоже не так много прав на ошибку. Они могли убавить точную мирную зону. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Дополню. И да, за то, что Паркер не док говорит даже сам факт выстрела мафии в Ветрову. Ну у них тоже не так много прав на ошибку. Они могли убавить точную мирную зону. Ведь они то должны понимать, если там ман среди повешенных, что ман им не помощник в отстреле. Но и им ночами ничего не грозит. Добавлено через 7 минут А Настя Паркеру верила. Не знаю. Так пазл складывается. Но Керри мне правда по прочитке никак не нравится. А Вайз нравится по началу. Может обманываюсь конечно. Ну буду чуть слоу. |
Вайс мне всю игру кажется мирным, хоть и с натягом.
Насчёт того, что мол мафия голосует в Сафа - так против Сафа выступают проверенные честные, и тем более его вчера чуть не повесили. В такой ситуации мало кто будет открыто его защищать и тащить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты ошибаешься в Паркере, и Вайс мирный, перед ходом может начаться мафштурм и будет 5 голосов на Паркере. У меня сейчас никак не выходит тройка мафов без Сафа. Разве что, ман ещё жив. |
Цитата:
И сильно надеюсь, что Настя с проверками не начудила. |
Цитата:
|
имейте в виду что неполадки с форумом продолжаются.. у Матильки нет доступа к форуму на данный момент, попробует ещё зайти позже, может всё урегулируется |
ну что я могу сказать, из двух известных злодеев - Экслей и Ггал - скорей всего один ман, если конечно ман не стрелял по леченому Паркеру (может же такое быть в теории?)
доп скорей всего мафы использовали на Логаше, получается, Экс убился допом, а Ггал ман, раз убийств во вторую ночь было 2, а в третью 1. Паркера я понимаю, он хотел скорее всего прикрыть Ветрову, раз уже лечил ее во 2 ночь. пока верю, к тому же есть более явные кандидатуры - это Эцитон, от которого инфы по нулям, и Вайзард, я не могла связать его в цепочку с Ветровой, но раз она мир (да, была неправа, но такой мир конеш странный), то тогда он прекрасно ложится мафом и по голосовалке - 1 суд окончательным против невера, 2 суд - ветрова, видимо спасали Экслея(возможно я много на себя беру,- хотели воспользоваться моей параноей) 3 суд - Бьянка, а потом Ветрова, сейчас он голосует Паркера, хотя сам лжекнул, что док (вот этого вообще не поняла) mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q.nblu.ru/showpost.php?p=11818568&postcount=208 вот пост Вайза, у которого мафы Ветрова, Бьянка и гном, в итоге они трое мирные. Логаш, Эмилия пришла, сделала хороший анализ, но с другими людьми не взаимодействует. Если она мирная, то очень нехорошо для города играет. я пока анализировала, реалли, прошло 3 часа с лишним, ты же понимаешь, все сидеть вникнуть прочитать, это нужно время Вчера, 14:51 Вчера, 19:11 а потом на общение уже просто не осталось времени вот сейчас я опять застряла на 3 теме, 11 стр Кстати, на момент голосования меня нет, так как я физически(по времени) не могу находиться с вами. И кстати, получается Ветрова - ком все-таки? значит Логаш и Бьянка проверенные, если есть еще третий маф, то это Ди-Матилька -Паркер, но Ди-Мати больше на манов похожи игрой за город сейчас я буду читать третий и четвертый день и поглядывать сюда, у меня есть час, готова к общению |
Цитата:
|
Цитата:
я рассмотрела ситуацию, где Ггал - ман, Экс - маф, тогда есть еще трое мафов, это Саф, Вайз, (за себя-то я знаю),ты-Мати-Паркер, я в упор не понимаю кто третий маф, так как все трое вы мне мирные и вторая ситуация - Ггал, Экс - мафы, Вайз, Саф-мафы, Ди-Мати - ман так понятнее?:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
пока скажу, что по остатку, если не брать мирных Бьянку-Логаша-меня Остаешься ты с Мати, ты по Эксу ну явно непара, то есть мир, Мати мирная по танку, остаются Вайс и Саф, Паркер - про него не могу сказать однозначно а ты сама кого считаешь мафьем? |
Цитата:
Пару часов назад, мафией ты меня называла, так что изменилось? |
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент мафы у меня в порядке убывания
1. Саф. 2. Эмилия из-за того, что так и не сменила голос с Ветровой, видимо мафы таки пытались пропихнуть кома на казнь. 3. Матилька - странно что её все дружно записывают в мирные, по мне так типичная мафиозная игра, я правда с ней не играл толком, поэтому не знаю, возможно для неё это обычное поведение. 4. Вайдзард - из-за его лжевскрытия, и общей незаметной игры. 5. Ди - думаю Экс её обелил, и подозревать смысла нет. 6. Логаш, Бьянка - если Ветрова была настоящим комом, то поверим ей. Если нет, то теоретически мафией могут быть и они. Что касается меня. То мою роль очень легко проверить - сегодня мафии в любом случае придётся убивать меня. Если я каким-то чудом останусь жив, то просто повесите меня завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, все-таки , расскажи, как так получилось, что ты первый день подозревал Логаша и готов был его голосовать, а сам лечил? |
Цитата:
Для меня ты не шел в пару Ветровой по голосовалке, но раз Ветрова мир, то ты маф. И формулируй понятнее пожалуйста Цитата:
а кто твои мафы? Добавлено через 38 секунд Цитата:
а Паркер/Вайс - за что им такая честь?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прочитала. Мати верится. Саф, как ушел читать два часа назад, так и исчез. Думаю, не надо распылять голоса, правильно говорит Логаш. Надо закончить повесом Сафа.
А потом уже смотреть по трупам. Так-то Паркера, действительно надо сегодня мафам стрелять. Док может сорвать их планы. Или кого-то из нас с Логашем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, на вопросы то отвечать будешь??
Если пропустил мне не трудно повторить. Почему лечил Логаша и почему лечил Ветрову. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А с этими двумя еще разобраться надо. Если Паркер и вправду док, то маф Вайс. |
Цитата:
ничо не могу поделать, дотошная. Гипер это знает, щас на 3 стр и будет бп Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы про это сообщение, то оно написано через час после начала партии. Тем более, что казнить я его хотел за то что он "слишком дерзкий" По-моему, только Матилька способна воспринимать это всерьёз. Ход с лечением я отправил на следующий день днём, потому что Логаш тогда был довольно активен, в отличие от тех же Экса, Тьерина и Эмилии. Что касается того, почему я во втором дне сказал, что лучше бы вместо Тьюрина казнили Экса, то я уже отвечал Матильке. Мне там был виден именно слив в мирного и ощущение что вытаскивали либо Экса, либо Логаша. Это были мои ощущения после казни, и я сам в тот момент уже пожалел что лечил Логаша. Потом я стал читать день, и по нему Логаш мне понравился, а вот Экс нет. Такого чтоб я прям желал казнить в первый день Логаша не было, это выдумки Матильки, которая кстати сама не факт что мир. |
Цитата:
я пройдусь по Вайзу Пусть меня осудят, я готов вешать ветрову я нашла аргумены(да. фиктивные, но на тот момент я в это верила, что Ветрова мафит) а ты что можешь сказать? или вы решили в конфе попробовать все-таки Ветрову слить? http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=240 ну и тут же, логично Бьянка у тебя мафия с Ветровой я доктор, паркер лжет к чему это? мафы посовещались и решили, что шансов мало и выставить Паркера лжедоком? Цитата:
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=242 вот по этому посту я все-таки верю Паркеру, что он док, он сомневается, а сомнения чужды мирам, может конечно я непонятно объясняю, но это все чуйка. (это писала до его открывшихся подозрений в ЛОгаша в первый день) Насчет Сафа Мати пишет: Не с его потенциалом постоянно не находить время прочитать. зная Сафа, и достаточно хорошо - ему просто лень играть, но думаю скорее маф, хотя с такой игрой и мирный может быть Голос его в Паркера вполне себе нормальный для мафа (не читая тему), тупо слить в никуда, это не обеляет Паркера, но я скажу так - и не чернит, тут фифти фифти А в принципе почему бы и не Паркер. тут Саф видит, что на казни может улететь Паркер и голосует его. Цитата:
Цитата:
маф Бьянка, ну уже извинилась же праздники,у меня связи нет, форум жутко висит И мы совсем опять упускаем Матильку, Ди и Эмилию. Нет человека, нет проблемы( Ветрова:Grin: Ди никак не мафка, ибо непара с Эксом. Матильки не совсем чтоб нет, пару раз появлялась, и с довольно мирными постами. Эмилия когда придёт всё равно меня вешать будет XDD вот сейчас читаю,да, а Ветрова не ком нифига, почему она после казни Гнома засомневалась в Бьянке? Ну а ты чего в Гнома голосовала? Почему в Сафа не пошла? Цепочка прям. Ты кидаешь в Гнома. Паркер кидает в Гнома из-за твоего голоса на нём. И дальше все кидают в гнома, ибо его реальнее повесить, чем Сафа уже, а Паркер внезапно док. но параноить этот момент не хочу, просто отметила для себя. Цитата:
но почему Логаша лечил, если подозревал не пойму Паркер - получается мафло все же, а где док? ПРОСТО получается Вайз-Саф, а третий... я не третий, значит Паркер, ну или искусно замаскировавшиеся Ди-Матилька или Бьянка, про которую непонятно что писала Ветрова после суда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
б) она меня поддерживала в) считал возможной жертвой мафии |
Цитата:
Или я что-то не так опять посчитала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[мат], простите мне мой французский, не несите [мат] с этим лжевскрытием доктором, будь я мафией, я бы просто откат не сделал бы и повесили бы вашего паркера, и это винн мафии, кто в этом сомниваеться? Да думаю не кто, кто умеет сложить дважды два, и получит правильный ответ, достаточно подчитать количество негов и мирных, что бы понять, что сейчас подвес мирного смерти подобно, я не драматизирую, троля нет, следовательно три мафии, минус два мирный(к примеру я маф и повесил дока паркера) а потом еще кого то застрелили. А теперь обратимся к программе первого класса и выясним, мафия ли вайс, достаточно просто
8-3-2=3 опа на, вин мафии на завтра. Кто то сомниваеться, что не откати я на паркера, его бы не повесили? Мне верили больше чем ему, прослеживается по постам, он фейлил как доктор, да он вообще неубидительный доктор совсем. Вот такая вот мафия, такое чувство, что мирные сидят и чего то ждут, гадая на кофейной гуще, и ожидая мат анализа от кого то другого, но только не от них, ибо такое количество сказанного бреда, на количество постов, просто зашкаливает, одна только Матя, да Ди с логашем мыслять логически. |
Цитата:
Я не комменитирую, ничего не меняю. Все посты твои приведены со временем от высказанных твоих подозрений в Логаша до так называемого твоего лечения. Первый. 01.05.2015, 01:08 #74 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение Серьезно, что ли? =( Да =( Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение А он с тобой? Угу, сидит в одной маф-конфе со мной. Я ему говорю "Экс иди напиши что-нибудь, а то повесят тебя" А он "Не хочу, не буду, завтра напишу..." Ну и зачем мне такой напарник нужен? Давай повесим его, а? Цитата: Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение Паркер? Я тоже не маф. Второй. 01.05.2015, 01:09 #76 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение Давайте Старого гнома казним. Я хотел предложить его, ибо все его комментарии бессвязны, да и на фейка похож. Но думаю он и сам улетит. __________________ Третий Старый 01.05.2015, 01:19 #80 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение ВСЕ комментарии Гнома - это вот этот пост. Цитата: Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение се его комментарии бессвязны Не вижу противоречия. Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение да грохни его втихую доп. выстрелом. Если б у меня ещё был этот доп. выстрел ( У меня и обычного нет. Цитата: Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение Значит ты согласен, что Логаш и Ветрова не мафы? С Ветровой согласен, а Логаша я первый раз вижу, пока я не против казнить его. __________________ Четвертый 01.05.2015, 01:21 #82 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] Цитата: Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение Логаша казнить нельзя, сейчас для комунистов трудные времена Ггалла тоже нельзя казнить, он вечно несет какую то фигню, без него будет скучно Вывод, надо казнить паркера, представился местным, а его некто тут не знает даже) Опасный засланец, точно говорю, он нехорошко третьего дана как минимум) О, боже! Какие-то непонятные Логаши, Вайзарды, Ггалы прокрались к нам в дом и пытаются убить нас! Все на битву с оккупантами! Птяый. Паркер уезжает. 01.05.2015, 13:20 #205 Паркер Меню пользователя Паркер Регистрация: 16.10.2006 Сообщений: 326 Репутация: 771 [+/-] В общем, я сейчас уезжаю, вечером приеду. Так что моё отсутствие прошу не считать признаком мафиозности. Смотрите ничего тут не сломайте без меня! __________________ Добавлено через 56 секунд И все. После этого ночь как бы. И как бы Паркера нет в теме. При этом Паркер не лечит Ветрову, которая у него не маф, а лечит Логаша, которого видит в первый раз и который ему чем то не понравился. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Теперь что касаемо того вскрытия, когда я вскрывался доком, я делал анализ.
Если паркер маф, и мафия может испугаться того, что я похилю Настю, тогда они будут убивать меня. Если паркер настоящий доктор, тогда они могут решить, что он маньяк, или скажем я, призрачный шанс, на случай того, что если оба нега были мафами, и они знают ман в игре. Вот и все, попытка получить профит на пустом месте и только. еще как вариант, они могли убить меня и подставить паркера настоящего доктора, в таком случае ветрова бы выжила, имх комисар с проверкой важнее доктора, которого скорее всего казнили бы, но и тут у паркера даже если он был доктор и меня убили был шанс на ветрову с темной проверкой. Ну и не стоит забывать про доп |
Цитата:
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=202 Вайзард http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...1&postcount=90 скажи мне, ты веришь Ветровой? почему Бьянка маф-то? http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...9&postcount=95 http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...7&postcount=98 да, все четко, не можешь ты быть мафом при Ветрова-Экслей-Ггал где я тут сказала, что Вайз мирный прям сама по себе, только по той ситуации, что была у меня в голове в итоге что мы имеем? Ггал скорее всего ман, Ветрова мир, Вайз прекрасно ложится мафом да и Экса я еще читаю Экслей- Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу. На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать) Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял) Делаю вывод, что скорее всего последний маф все-таки в ваших непонятных Вайзард-Паркер-Эцитон-Гном(все может быть, хоть я и рассматривала его последним на эту роль) это был мой вчерашний ответ где же мирный вайзард у меня? Вайзард, ты ищешь под себя мафа, дабы выставить его на суд. Не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мафишь, причем топорно, не уважая соперников. Мое мнение. Не изменится, твои посты я больше не комментирую. Если играешь так миром, 1% на это тебе оставляю, все равно привет и лучше никак не играть, чем настолько забивая. |
Цитата:
Жалко Анноушка не может рассказать, как я мирной пушкой перестрелял в поезде всех мирных Жалко и Люба Гафф, не может рассказать как я шерифом мирных растреливал. Не было не одного раза, когда я пропускал НД на выстрелы, даже не так, я не позволил бы себе пропустить стрельбу даже ради победы) Это мой фетишь, так вот, маньяком который не стрелял, я быть не могу, как и ты это прекрасно знаешь, как и знаешь, кто из пары нехорошек маньяк) такота https://www.youtube.com/watch?v=ejWFBWvBkKs |
Эмилия, ты утверждаешь, что ты док? Откат делать не будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
кто мафы-то, логичный ты наш!!!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты самаааая последняя, кого я буду рассматривать. |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...uzhe-ne-te.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я думал успею приехать до вечера, просмотреть тему и сменить ход. Но не успел. Цитата:
Ты считаешь, что моё сообщение с упоминанием Экса, Эмилии, Логаша и Тьерина реальным обвинением? Через час после игры? Когда ещё ничего нет? Ты серьёзно? У меня на тот день вообще не было адекватных комментариев ни на казнь, ни на лечение. Почти все мои сообщения первого дня - это стёб чистой воды. Что-то анализировать я начал только со второго игрового дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты спецом решил пошутить именно на счет того, кого решил лечить? Высвечивая его? И где я с тобой мафила то? Раз уж у меня типичная мафская игра? Я тебя за язык не тянула, мой дорогой друг. А то меня во вранье обвиняет. Ага. Счас. Аж два раза. |
Цитата:
мафы Саф, Вайзард, Паркер. Всё. Мне ехать в дорогу, сегодня Саф висит, завтра если Паркер "док" и его не убьют, вешаем его |
Цитата:
|
Так, учитывая общий накал страстей, буду давать чёткие приказы:
1) Любого, кто сменит голос с Сафа, считаю мафом! Сегодня вешаем его единогласно! 2) После ночи может так или иначе определиться роль Паркера. Его могут убить, раз. Два, если ночь будет без трупов, это будет показателем, что док в игре, а кроме паркера вроде докторов нет. Мафии пропускать выстрел - давать городу право на ошибку. 3) Есть некоторая вероятность, что ман таки жив. Это тоже может определиться этой ночью. Посему: Накал страстей снижаем, а голоса с Сафа не снимаем. Завтра будет день, будет пища. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вайзард, я всё понимаю, напряженная игра и всё-такое, но давай без нецензурной лексики, ок?
Цитата:
|
На тот случай, если начнутся попытки сменить расклад на голосовании:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
а для того, чтобы понять, тру ком Ветрова или нет, и читала сомнения других, Матилька например Ну буду надеяться, что Ветрова ком и не начудила. она написала свое предположение, я тоже, есть еще вопросы?, 10 минут и я ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чиж. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, думаю Нежку мочканули за подозрения Керри и Паркера. Добавлено через 45 секунд ну и на ролевика она походила. вот кто играл ровно, но мирно. |
Цитата:
|
Всем до завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все. Постараюсь выйти с мобильника часов в 10. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кароч, мафы, сдавайтесь! |
Цитата:
Может мне так показалось, от того что с Логашем я успел пообщаться, а с остальными нет. Цитата:
Невера чуть-чуть а Алекса даже вроде и не видел. Цитата:
В общем, Матилька, ты уже окончательна запуталась, никого кроме меня не видишь. Неужели так расстроилась, что вашего Сафа вешают? :) |
Цитата:
Он пишет тебя, Сафа и паркера в тройку. Отсюда и мой вопрос. |
Цитата:
|
Что-то Саф даже не стал свою шкурку спасать, скушно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не тебе мне претензии предъявлять. Если ты док, то самый ммм неумелый док за долгое время. Повесивший мира. И да, Саф точно не мой. Ибо я и Керри и его в тебе в пару давно предлагаю. так что я вижу кроме тебя других мафов и не постфактум. Хотя мне что ты, что он. Для города что есть, что нет. Если мирные, то только гордских подставили. Если мафы, то неуважаете соперников со своим спунством. и да, Саф вчера тебя отказывался почему то голосовать. Когда на тебе было два голоса. С чего бы это? ты ему явно нравишься. |
на очередном Дисней-собрании все дружно изгнали EcitoN'а, который оказался.. Скрытый текст: Мирняшные мульты подпрыгивали от радости и хлопали в ладошки. жду НД до 23:00. |
нормик)
|
Ага. Ждем-с. Чичас Экса гляну. Кое какие мысли пришли в голову на воздухе.
|
Ну, надеюсь, что ночью трупов не будет)
Или будет 2 трупа злодея. Добавлено через 1 минуту Если умру, завещаю - почитайте конец вчерашнего дня и посмотрите, кто предлагал именно гнома как альтернативу. |
Цитата:
|
Ну, вот и нормально. Повесили мафа.
Заметьте, что Матилька предлагала вешать вместо мафа доктора. После этого вы по-прежнему считаете её мирной? Ну-ну. :rolleyes: В общем, думаю тут уже всё очевидно. Спасибо всем за игру. Мафы жду вашей пули, не промахнитесь :sot: |
Саф маф что и следовало ожидать. Голосовать не в него изначально хотели Мати и Вайс. Если Паркер всё же док, то в этой парочке должен быть маф.
|
Цитата:
И да, конкретней, в чем моё мафиозное поведение? Не рассказывая какой ты прекрасный док. Пока никакой, даже если док))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ещё в надуманных аргументах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь давай договаривай. С радостью голосовала Гнома и и и ?? Я маф?? |
Цитата:
Цитата:
А то тебя, как плохого дока не грешно и мирного повесить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Причем поверила еще до того, как открылся статус Экслея. |
Матилька, не буду я с тобой спорить, если ты мирная то подозреваешь явно не тех, а если маф, то смысла тебе что-то доказывать не вижу.
Тем более, вероятнее всего, моя игра в этой партии закончена. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |