Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139228)

MissCalito 02.05.2015 01:12

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

https://pp.vk.me/c623824/v623824681/...crmbyfkN8Y.jpg
в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

https://pp.vk.me/c623824/v623824681/...Ug--vX0TEI.jpg
Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

https://pp.vk.me/c623824/v623824681/...WLHLdi-cY4.jpg
Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

https://pp.vk.me/c623824/v623824681/...eoVqNK_lZg.jpg
Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

https://pp.vk.me/c623824/v623824681/...UqxOoyEvRE.jpg
9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!
:)

ТЕМА КАЗНИ

Логаш 02.05.2015 01:16

Эх, убили самых "мирных". В ком мало кто сомневался.
И активных, что ещё хуже.
Проголосую-ка я в Ди, посмотрим, как пойдёт.

Vetrova 02.05.2015 01:18

А я в Экса.

Бьянка 02.05.2015 01:18

Пля... Неверу я верила, пичаль.

Vetrova 02.05.2015 01:19

Неверу все верили.

Логаш 02.05.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816868)
Пля... Неверу я верила, пичаль.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816870)
Неверу все верили.

Это его и сгубило.

Бьянка 02.05.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816864)

В Невере сомневался Вайзард, причем " окончательно" и Матилька, но она, вроде как просто слила голос.
А Алексе сомневался Ггалл.

_Ди_ 02.05.2015 01:21

Бьянка
Цитата:

Развернуто? Ты вошла, как маф. И наезды твои сейчас мафские. Сначала- " какие вы редиски" повесили мирного. Потом оправдания противоречащие- то не было возможности в тему зайти, то была, но просто читала. Когда до лимита 5-10 минут, как-то не верится, что в голосовалку не заглянула. А вдруг тебя вешают?
Ну ка ну ка, а теперь подробнее про оправдания и с цитатами, особенно в части отсутствия возможности зайти в тему и того что я видетели была всё это время.

Цитата:

Думаю, что все мирные. Мафы не стали бы палиться и оставили бы мирный день
Нафига мафам делать мирный день и давать дополнительное право на ошибку, когда можно повесить мирного??

Бьянка 02.05.2015 01:22

Голосну-ка я ГГалла. Посмотрим на не спунского спуна.

_Ди_ 02.05.2015 01:22

Цитата:

Первый пошёл. Щас еще придёт Экслей, а следом за ним Бьянка.

А ты кстати так и не ответил что конкретно тебе даёт то что ты заметил мой ник в теме перед концом казни??

Бьянка 02.05.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816873)
Бьянка

Ну ка ну ка, а теперь подробнее про оправдания и с цитатами, особенно в части отсутствия возможности зайти в тему и того что я видетели была всё это время.

Нафига мафам делать мирный день и давать дополнительное право на ошибку, когда можно повесить мирного??

В ситуации танцев на флажке, повесить мирного не боясь спалиться может только мирный. А цитаты пойду найду.Хотя ты лучше бы включалась в обсуждение, если мирная, чем зацикливалась на себе самой.

Логаш 02.05.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816872)
В Невере сомневался Вайзард, причем " окончательно" и Матилька, но она, вроде как просто слила голос.
А Алексе сомневался Ггалл.

Дело в том, что ни Вайс ни Галл пока не особо сильно продавливают своих кандидатов. И сочетание активность+мирность у обоих было высоким.
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816877)
Первый пошёл. Щас еще придёт Экслей, а следом за ним Бьянка.

А ты кстати так и не ответил что конкретно тебе даёт то что ты заметил мой ник в теме перед концом казни??

Ну, мне не по душе твой выход. Перед казнью, когда все нервно обсуждали последние минуты, ты не появилась,а появилась потом, когда мирность стала известной.

_Ди_ 02.05.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816879)
В ситуации танцев на флажке, повесить мирного не боясь спалиться может только мирный. А цитаты пойду найду.Хотя ты лучше бы включалась в обсуждение, если мирная, чем зацикливалась на себе самой.

Нет ничего такого чего мафбынестал. Вешали мирного и как раз на флажке. А потом хорошо оправдываться что в теме была суматоха, я не разобрался и сменил.

Обсуждение чего?? Что то я не вижу сейчас каких то бурных дебатов. :)
А голосовать я уже говорила против кого буду.
Единственно что смерть Алекса еще больше укрепляет меня в моих подозрениях.
Особенно из за его последней фразы, что мафы на суде не плохо светанулись.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816881)
Ну, мне не по душе твой выход. Перед казнью, когда все нервно обсуждали последние минуты, ты не появилась,а появилась потом, когда мирность стала известной.

А теперь отвечай на вторую часть вопроса. Мне не нужно было читать написанное ранее?? За пару минут знаешь ли не зная ситуации и положения в голосовалке вообще ни на что не возможно повлиять.

Vetrova 02.05.2015 01:41

Тишина, спокойствие... Хорошо-то как. Интересно, кто кого убил.
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =)

Логаш 02.05.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816885)
А теперь отвечай на вторую часть вопроса. Мне не нужно было читать написанное ранее?? За пару минут знаешь ли не зная ситуации и положения в голосовалке вообще ни на что не возможно повлиять.

Хорошо, если ты не могла ни на что повлиять, почему ты начала с того, что обвинила всех в казни мирного? Как бы, перед казнью, все старались так или иначе вывести голосование в удобное для них русло, и казнь мирного вполне закономерна, хотя и гордится тут нечем.
Словом, я проголосовал, посмотрим, как прочие среагируют на тебя)

Бьянка 02.05.2015 01:43

Ветрова
_Ди_, пришла такая, когда всё уже зарешалось, и кричишь. Что ж ты на пять минут раньше не пришла, умница-разумница? Нормально пока всё.
Логаш
Далее, в момент голосования я видел ДИ, и она отписалась сразу после результатов ночи. Это из примечательного.
Ответ Ветровой
У меня знаешь ли еще реал есть, отчитываться о котором я не обязана
Ответ Логашу
По твоему читать то что было написано после моего крайнего сообщения мне не нужно было??
Бьянка
Ты же только, что писала, что домашние дела не дали тебе возможности присутствовать. А оказывается ты читала?
Логаш
Она читала, я видел её ник внизу.
Это кстати я отметил чуть выше.
Ответ мне
*феспалм*
Открой мой профиль, выбери показать все сообщения и посмотри когда было сделано моё крайнее сообщение до итогов казни и посмотри на время когда было сделано моё сообщение после итогов казни.
В этот период у меня был реал!! И знаешь ли я не прихожу в тему не прочитав написанное после моего ухода, даже если бегло. А на это хотя бы мин 10 да нужно.

А теперь я еще раз говорю- реал когда был? Речь шла о 10 минутах , когда решалась судьба голосования. Ты была в теме, как говоришь, читала и даже не заглянула в голосовалку? Я в это неповерю. Когда голоса могут меняться сто раз, всегда есть опасность , что висишь именно ты. Поэтому, возвращаясь с реала, всегда заходят в голосовалку. Не заходят только те, кто точно знает, что не может повиснуть. Кому это известно
Сорри за такие корявые цитаты. Тема закрыта. Иначе я не сумела.

Nejka 02.05.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816867)
А я в Экса.

почему в него? ты считаешь Экслей мафит?

Бьянка 02.05.2015 01:44

Цитата:

Дело в том, что ни Вайс ни Галл пока не особо сильно продавливают своих кандидатов. И сочетание активность+мирность у обоих было высоким.
Цитата:

Мне пока не понятно почему ты их так защищаешь, но я прислушаюсь. Но голос пока пусть повисит на Ггалле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816885)
Нет ничего такого чего мафбынестал. Вешали мирного и как раз на флажке. А потом хорошо оправдываться что в теме была суматоха, я не разобрался и сменил.

Обсуждение чего?? Что то я не вижу сейчас каких то бурных дебатов. :)
А голосовать я уже говорила против кого буду.
Единственно что смерть Алекса еще больше укрепляет меня в моих подозрениях.
Особенно из за его последней фразы, что мафы на суде не плохо светанулись.

Добавлено через 5 минут

Но не заглянуть в нее невозможно. Даже ради любопытства. И высказать свое мнение в теме.

Vetrova 02.05.2015 01:48

Nejka, ой, Неж! А ты тут. Не заметила тебя сразу. Тихая ты какая-то.

Логаш 02.05.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816892)
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =)

Я тоже считаю, что Невера скорее мафы убили, чем ман.
Но вычислять мана по одному трупу, дело весьма сложное. Ман мог стрелять вообще в рандомного человека. Так что я бы предпочёл не сильно на этом зацикливаться.

Nejka 02.05.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816898)
Nejka, ой, Неж! А ты тут. Не заметила тебя сразу. Тихая ты какая-то.

а по существу :)

Vetrova 02.05.2015 01:50

Логаш, та маньячина он! Не в игре, так в душе. С ударением на "у".

Добавлено через 20 секунд
Nejka, чего тебе, душенька?

_Ди_ 02.05.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816893)
Хорошо, если ты не могла ни на что повлиять, почему ты начала с того, что обвинила всех в казни мирного? Как бы, перед казнью, все старались так или иначе вывести голосование в удобное для них русло, и казнь мирного вполне закономерна, хотя и гордится тут нечем.
Словом, я проголосовал, посмотрим, как прочие среагируют на тебя)

Вообще то не всех, а лишь тех, кто там был на тот момент, в частности тебя и Ветрову, в которой я сомневаюсь до сих пор. А вот ты вроде шёл боле менее мирно, но сделал финт ушами и моментом после одного поста обелил Экслея и уже перехотел его голосовать. Как это может показаться?? Правильно, вытаскивание напарника.
А я тебе скажу как, не за всех, только за одного. Экслей тут же ухватится за эту возможность. Так же как ухватился за фразу Ветровой :)

Логаш 02.05.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816896)
Мне пока не понятно почему ты их так защищаешь, но я прислушаюсь. Но голос пока пусть повисит на Ггалле.

Я не то, чтобы их сильно защищаю, Галл и вовсе играет не так активно, как обычно. Но их поведение полностью укладывается в их стандартную игру, посему пока что они для меня не приоритеты.
Но нет, подчёркиваю, я не считаю их мирными, я считаю, что они те, с кем я готов играть и вести диалог. Так же как и с тобой. Я не могу назвать тебя мирной, ибо танго втроём с тобой и Ветровой на флажке говорит не очень-то в твою пользу, но я вижу, что ты активна, отвечаешь, аргументируешь.

Ди сейчас очень зациклена на себе, хотя предварительные выводы по голосованию она всяко может сделать, она же пока что только защищается.

Бьянка 02.05.2015 01:55

А роли раскрываются полностью или нет?

Nejka 02.05.2015 01:55

ну понятно, на арене все те же олени :)
всем сноФФ.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816902)
Логаш, та маньячина он! Не в игре, так в душе. С ударением на "у".

Добавлено через 20 секунд
Nejka, чего тебе, душенька?

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11816895)
почему в него? ты считаешь Экслей мафит?

Vetrova 02.05.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816905)
Правильно, вытаскивание напарника.

Да он его сливать хотел, ты чо, мать. И меня в решающий момент в его сторону толкал. Таки если Экс маф, то уж точно не Логаша вина, что я не туда проголосовала. А моя. =)

Бьянка 02.05.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816906)
Я не то, чтобы их сильно защищаю, Галл и вовсе играет не так активно, как обычно. Но их поведение полностью укладывается в их стандартную игру, посему пока что они для меня не приоритеты.
Но нет, подчёркиваю, я не считаю их мирными, я считаю, что они те, с кем я готов играть и вести диалог. Так же как и с тобой. Я не могу назвать тебя мирной, ибо танго втроём с тобой и Ветровой на флажке говорит не очень-то в твою пользу, но я вижу, что ты активна, отвечаешь, аргументируешь.

Ди сейчас очень зациклена на себе, хотя предварительные выводы по голосованию она всяко может сделать, она же пока что только защищается.

Я танцевала на флажке только с тобой. А ты уже с Ветровой)

Vetrova 02.05.2015 01:58

Nejka, я ничего не считаю. Я просто тыкаю во всех пальчиком.

Логаш 02.05.2015 01:58

Цитата:

А вот ты вроде шёл боле менее мирно, но сделал финт ушами и моментом после одного поста обелил Экслея и уже перехотел его голосовать. Как это может показаться?? Правильно, вытаскивание напарника.

Так я не сильно подозревал Экслея до того момента, и он был условно активен, вот и не хотел его голосовать.
Вытаскивать? Я бы проголосовал в него, если бы не Ветрова. Ты внимательно читай ситуацию в последний момент)
Цитата:

А я тебе скажу как, не за всех, только за одного. Экслей тут же ухватится за эту возможность.

А ничего, что он начал давить Льюиса когда на нём не было ни ОДНОГО голоса? маф бы присоеденился против того кто уже был обсуждаем, и на ком были голоса.
Но Экслей предпочёл создать свою теорию, пусть и ошибочную и начать за неё аргументировать в ситуации, когда провал этой теории мог повлечь за собой смерть Экселя.

Vetrova 02.05.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816914)
маф бы присоеденился против того кто уже был обсуждаем, и на ком были голоса

Неправда. Ход с новым кандидатом для казни профитнее, чем присоединение к уже существующему, что для мафа, что для мирного.

Nejka 02.05.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816913)
Nejka, я ничего не считаю. Я просто тыкаю во всех пальчиком.

а может уже выдашь инфу о своих подозревашках :) А то все тыкаешь, тыкаешь. А конкретно не отвечаешь.

Vetrova 02.05.2015 02:02

Nejka, так я их ищу методом тыка. Хороший способ, проверенный. XDD
Кроме тебя, все мои подозреваемые спят. Мб в тебя потыкать?

_Ди_ 02.05.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816894)
А теперь я еще раз говорю- реал когда был? Речь шла о 10 минутах , когда решалась судьба голосования. Ты была в теме, как говоришь, читала и даже не заглянула в голосовалку? Я в это неповерю. Когда голоса могут меняться сто раз, всегда есть опасность , что висишь именно ты. Поэтому, возвращаясь с реала, всегда заходят в голосовалку. Не заходят только те, кто точно знает, что не может повиснуть. Кому это известно
Сорри за такие корявые цитаты. Тема закрыта. Иначе я не сумела.

У тебя есть точное время, когда я зашла в тему, но еще не отписалась?? Есть?? Нет. А теперь смотри на время моего сообщения, вычти 10 минут и сколько получится тогда??
Далее, в течение дня в мой адрес намёки делал лишь Экслей, и то только на уровне намёков, без чёткого названия меня мафом. А теперь ответь, с чего вдруг мне боятся своего повеса, когда меня не подозревают??

Бьянка 02.05.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816921)
У тебя есть точное время, когда я зашла в тему, но еще не отписалась?? Есть?? Нет. А теперь смотри на время моего сообщения, вычти 10 минут и сколько получится тогда??
Далее, в течение дня в мой адрес намёки делал лишь Экслей, и то только на уровне намёков, без чёткого названия меня мафом. А теперь ответь, с чего вдруг мне боятся своего повеса, когда меня не подозревают??

С того, что мафы, чтобы вытянуть своего вполне могли проголосовать в тебя. Мне странно, что я объясняю тебе прописные истины. Оставим это.

Nejka 02.05.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816920)
Nejka, так я их ищу методом тыка. Хороший способ, проверенный. XDD
Кроме тебя, все мои подозреваемые спят. Мб в тебя потыкать?

оу, уже интересней :) А кто еще у тебя в подозреваемых? А тыкать я тоже умею, могу, практикую :) только палец не сломай )

Vetrova 02.05.2015 02:07

_Ди_, ми не понимайн твоей агрессии. Бьянка так-то верно говорит, за 5 минут до конца казни любой нормальный мульт полезет в первую очередь в казнь, из любопытства, да и вообще. Даже без страха за свою жизнь, просто интересно же, кто виснет.
Но вообще, пофигу, где ты там была и когда пришла. Но вот наезжать с видом мамки "ая-яй-яй, что же вы тут без меня нашкодили, сорванцы!" - как-то не очень. Первый день, ёпт. Ещё не всё потеряно! Чего истеришь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11816928)
А кто еще у тебя в подозреваемых?

А у тебя? =)

_Ди_ 02.05.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816906)

Ты отходил что ли куда то?? Ну так вернись в прошлую тему и посмотри на уже озвученное мною.
Среди вас четверых, голосовавших против Льюиса есть минимум два мафа. Один Экслей. Чем тебе этот вывод не понравился, что ты его аж пропустил, мм??

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816914)
А ничего, что он начал давить Льюиса когда на нём не было ни ОДНОГО голоса? маф бы присоеденился против того кто уже был обсуждаем, и на ком были голоса.
Но Экслей предпочёл создать свою теорию, пусть и ошибочную и начать за неё аргументировать в ситуации, когда провал этой теории мог повлечь за собой смерть Экселя.

Присоединится против кого?? Против Ветровой, своего возможного напарника??
Ну и как бы он сказал про Льюиса, закинул удочку и всё, больше ничего. Остальную работу сделал ты.

Матилька 02.05.2015 02:11

Я тут. Ушла вас читать.

Nejka 02.05.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816929)
_Ди_, ми не понимайн твоей агрессии. Бьянка так-то верно говорит, за 5 минут до конца казни любой нормальный мульт полезет в первую очередь в казнь, из любопытства, да и вообще. Даже без страха за свою жизнь, просто интересно же, кто виснет.
Но вообще, пофигу, где ты там была и когда пришла. Но вот наезжать с видом мамки "ая-яй-яй, что же вы тут без меня нашкодили, сорванцы!" - как-то не очень. Первый день, ёпт. Ещё не всё потеряно! Чего истеришь?

Добавлено через 1 минуту
А у тебя? =)

Ветрова, раньше за мафло ты веселее играла :) фантазия иссохла?

Vetrova 02.05.2015 02:15

Nejka, тут за фантазию вешают. Никакого фана. Скукотище. Еще и Нежки всякие под ногами мешаются.

Nejka 02.05.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11816936)
Я тут. Ушла вас читать.

Вот да, мне твоё мнение тоже оч интересно - свежий, так сказать, взгляд на происходящее.

А я таки пойду пать :) Утро вечера, как говорится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816940)
Nejka, тут за фантазию вешают. Никакого фана. Скукотище. Еще и Нежки всякие под ногами мешаются.

и тебе сладких снОфф, не кашляй и громко не кричи, а то горло простудишь :)

Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а? :D

_Ди_ 02.05.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816926)
С того, что мафы, чтобы вытянуть своего вполне могли проголосовать в тебя. Мне странно, что я объясняю тебе прописные истины. Оставим это.

Серьёзно?? Проголосовать в того, кто идёт у некоторой части мирной и спалится на этом полностью?? Танунафик.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816929)

Я не нормальный мульт. Тем более что итоги казни итак будут в текущей теме, так зачем лезть кудато еще??
Я не истерю, я негодуэ, что вы не повесили Экслея. Для меня это наиболее явный маф, но он всё еще жив. Еще и маньяк к нему не наведался. >_>
И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея.

Логаш 02.05.2015 02:22

1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин
3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька
4. Кэрри
5. Паркер
6. Эмилия
7. Ди
8. Nejka
9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка
13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova
14. Вайзард - против него Кэрри
15. Бьянка
16. Старый гном

Не голосовали:
5. Паркер

Vetrova 02.05.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11816942)
Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а?

А нах ты мне сдалась?

_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути.
По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =)

Логаш 02.05.2015 02:26

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816945)
И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея.

А можешь сейчас привести цитаты, чем Эксель такой уж мафский?
Я не стубусь, я готов поменять свою позицию.

MissCalito 02.05.2015 02:31

просьба к участникам: будьте взаимовежливы!
грубость не приветствуется.
спасибо!

всем сладких снов

Матилька 02.05.2015 02:35

Цитата:

Не верю. Скорей наоборот. При наличии в игре живых Логаша и экслея. Если оба не мафа, то убиали Алекса как возможного опасного ролевика скорей всего. Невер ролью тихарится. Ну или его Логаш мочканул.

Vetrova 02.05.2015 02:38

Матилька, ты так хорошо знаешь Невера и Алекса?

_Ди_ 02.05.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816949)
_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути.
По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =)

Ты еще не видела моей истерики :)

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816952)
А можешь сейчас привести цитаты, чем Эксель такой уж мафский?
Я не стубусь, я готов поменять свою позицию.

Нет, ты похоже точно выходил.
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф.
Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206
Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё.

Vetrova 02.05.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816965)
Ты еще не видела моей истерики

Как-то и не хочется. =)
Нас тут два с половиной человека, шуметь не обязательно, всё прекрасно слышно.

Логаш 02.05.2015 02:44

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816965)
Нет, ты похоже точно выходил.
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф.
Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206
Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё.

Это я видел, да. Но назвать это "точно мафским поведением" не могу.
Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более.
Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные.

Можно пояснить твою уверенность в нём?

Vetrova 02.05.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11816973)
Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные.

Суть не в этом. Мирных выделяли несколько человек. Экс прикопался только к Нежке. Выглядело будто других он и видеть не хочет, а цепляние Нежи было самоцелью. Потом ещё мой список мирняшей назвал вбросом. =(
В общем, странности были, этого не отнять.

_Ди_ 02.05.2015 02:57

Цитата:

Ты точно читал что там было??
Суть не в том что он удивился выделению мирных, а в том что он задал вопрос про "есть ли смысл в выделении мирных" лишь одному человеку, хотя такая тактика описана в двух идущих подряд постах. Далее он проигнорил вопрос про единичный вопрос, а еще далее начал выкручиваться мол больше никто не акцентрировал на этом внимания, а в конце свёл всё к тому, что список с мирными видите ли был только один.
К тому же мне не понравилось то, что он пытался меня убедить будто бы из списка одних мирных при случае выхода автора негом не возможно будет ничего узнать.

Матилька 02.05.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816963)
Матилька, ты так хорошо знаешь Невера и Алекса?

Ну игр по 5-6. С Алексом еще и общались. Интересно как Паркер с Логашем ни разу ее пересекались.
Я сразу извиняюсь. С планшета опечатки не исправляю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11816959)
Не верю. Скорей наоборот. При наличии в игре живых Логаша и экслея. Если оба не мафа, то убиали Алекса как возможного опасного ролевика скорей всего. Невер ролью тихарится. Ну или его Логаш мочканул.

Ну еще и Паркер в игре. Уж один то маф по теории вероятности должен быть за стратегию убирать сильных игроков. Значит труп так называемый скорее идейный.а что все мой перечислинные мафы тоже не верится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11816959)

Ну еще и Паркер в игре. Уж один то маф по теории вероятности должен быть за стратегию убирать сильных игроков. Значит труп мафов так называемый скорее идейный.а что все мой перечислинные мафы тоже не верится.

Vetrova 02.05.2015 03:05

Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__-

Всё прочитала?

Добавлено через 1 минуту
Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__-

Матилька 02.05.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816988)
Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__-

Всё прочитала?

Добавлено через 1 минуту
Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__-

Из первого дня 2 /3. Полуспунов я не беру, их или методом исключения или смотреь кто спасать будет. Из активов не нравятся пока двое. Эмилия, (когда интуит начинает обяснять светофор в первый день да еще и говоря про мафское эмо, становится грустно. Да и по первому светофору ее уже как минимум трое миры. Пока точно не верю).
Логаш вроде веселый, но достаточно много постов не информативтивных. В то, что не знает кого голосовать ибо не определился, тоже не верю. Фраза убеди меня, я изменю свое мнение, повторенная неоднократно, мне не нравится. Он капитан и достаточно уверенный в себе.

Добавлено через 42 минуты
Бьянка понравилась. Если маном еще может быть, то мафом совсем не вижу. Вижу хороший качественный поиск и рассмотрение многовариативости.

_Ди_ 02.05.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816988)
Тот под конец дня странные реплики выдавал.

Не странные, а можно сказать угрозные. Типа знает почти всех мафов по голосовалке. А если еще взять фразу, что "у кома черная проверка будет без проблем", то могли еще и как кома мочкануть.

Vetrova 02.05.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817031)
Не странные, а можно сказать угрозные. Типа знает почти всех мафов по голосовалке. А если еще взять фразу, что "у кома черная проверка будет без проблем", то могли еще и как кома мочкануть.

Такая ерунда, на самом деле. Так кто угодно пужать может, кроме, пожалуй, самого кома. Так что, уверена, Гуффи пока жив.

_Ди_ 02.05.2015 04:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817032)
Такая ерунда, на самом деле. Так кто угодно пужать может, кроме, пожалуй, самого кома. Так что, уверена, Гуффи пока жив.

Я и не говорю что Алекс вышел комом, я говорю что могли подумать о том что он с ролью. Почему нет то??

Vetrova 02.05.2015 04:37

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817034)
Почему нет то?

Мафы такие тупки?

Матилька 02.05.2015 04:38

Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась.
Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало.
По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу.
На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817035)
Мафы такие тупки?

Почему тупки? Он был ровный, не нарывался сильно. При этом конкретно подозрения даже по голосовалке не озвучил. Ману вот его бить резона не вижу, ибо он прямо так не продвигал ярко никого. Хотя я понимаю, что маны бывают разные. Но Невермор больше похож на труп классического мана в первую ночь: для большинства зеленый. По балансу ману нужно ночью бить зелень на данный момент.
И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль.

Добавлено через 12 минут
Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил.

Добавлено через 13 минут
Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось.

GGall 02.05.2015 12:25

Ветрова, слабовато набрасываешь. Специально Алекса убили, чтобы на меня стрелки перевести?

Не получится!

Бьянка 02.05.2015 12:25

Опачки....я голосую Ггалла, Вайзард голосует меня. Без комментариев.
Всем утра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817110)
Ветрова, слабовато набрасываешь. Специально Алекса убили, чтобы на меня стрелки перевести?

Не получится!

Ой, как хорошо, что ты тут. Я ведь тоже на тебя набрасываюсь, мало того, голосую тебя. Не заметил?

GGall 02.05.2015 12:32

Заметил, но я ж знаю, что ты шутишь. Ты не будешь меня вешать.

Я не тот маф, которого ты ищешь!

Мне до сих пор не убрали антиспам :(

Бьянка 02.05.2015 12:45

Вчерашнее голосование

-Nevermore- - Логаш ( 23:31) Голос не менялся, хотя Невер в теме был
Логаш - Старый гном (00:18 - когда пошла волна на спуна Гнома)
- Кэрри ( 16:31 - Гнома не поддержали, опять-таки спун )
- Терин ( 21:41 - третий голос на Терин, хотя когда я ушла с Терина и встал вопрос кого голосовать, чтобы не было ничьей, сказал Ветровой голосовать Экса. Почему не сам? Почему именно Экса, а не Терина? Надеялся, что девушка сделает наоборот?)
Для меня сейчас Логаш самый непонятый объект. Активен. Но своего мнения не имеет, что скорей для него не характерно. Чувствуется лидер. Но готов поменять свое мнение в любой момент. Это напрягает. Ггалла и Вайза активно прикрывает.
Vetrova - Логаш ( 00: 46 ) Затем финт ушами и голос против себя. Затем редакция своего голоса. Что хотела от этого? ввести в заблуждение мафов, что против нее большее количество голосов? При этом была спокойна, как танк ( что подкупало ), но та же ситуация, что и с Логашем - четкого мнения кого голосовать не имела. Проголосовала Терина ( 22:29), тем самым повесив мирного. Будь я на ее месте мафом - не стала бы лезть на рожон. Сделала бы вид, что опоздала. Поэтому Ветрова скорее в плюсе.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817113)

Ты другой маф??)) Это чистосердечное??)

Добавлено через 1 минуту
Вайзард, я видела тебя в теме. Выходи на разговор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Мне до сих пор не убрали антиспам

Заявку подавал?

GGall 02.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817127)
Ты другой маф??)) Это чистосердечное??)

Чорд, спалила. Знал же, что не надо звать тебя в игру (
А ты ман, да? Раз вариант с маном даже не рассматриваешь :sot:

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817127)
Заявку подавал?

Да.

Вайзард 02.05.2015 12:52

у меня экран на теле дергаеться как глаз, у паралитика, написать больше двух предложений не выходит, приходиться на другом форуме набивать сообщение, а потом вставлять сюда копипастой, гарантирую, последняя моя мгру тут точно!

Бьянка 02.05.2015 12:59

Эмилия- Ветрова ( 11:45 ) Голос не меняла
_Ди_ - Экслей (13;28) голос не меняла. Обоснование, что Экслей маф, как по мне высосано из пальца. Может я и ошибаюсь. Очень не понравился мне ее вход после результатов. С одной стороны- агрессивная активность, с другой - оправдания и зацикленность на себе. Может, конечно - это стиль игры такой.
Вайзард- Невер окончательно( 14:00) Практически без пояснений. В теме был очень мало. Сейчас надеюсь, что выйдет на контакт и напишет свои мысли. Особенно сейчас интересен голос в меня. не сам голос, как голос, а обоснование. Косит под кома?))
GGall- [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]Алекс [/color] ( 18:28) Голос не менял. Брат -близнец Вайзарду. Сейчас пытается косить под мана. Тем более, что эту идею ему тут же и подкинули)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11817138)
у меня экран на теле дергаеться как глаз, у паралитика, написать больше двух предложений не выходит, приходиться на другом форуме набивать сообщение, а потом вставлять сюда копипастой, гарантирую, последняя моя мгру тут точно!

Ну, уж будь добр, накопипасть почему ты проголосовал в меня)

Добавлено через 14 минут
Кэрри- Вайзард ( 19:30) Голос не меняла. Мнения по ней нет. Присутствие свое, вроде обозначила, но интересного ничего не сказала. Если Вайзард маф, то вполне могла просто слить голос в напа.
Nejka - Ветрова( 19:47) Голос не меняла. Очень постоянна в позиции, но вот читаю их разговоры с Ветровой и создается впечатление какой-то игры. Но, учитывая, что Ветрова была всерьез на подвесе, то в пару их не верится. Если из них есть маф- то Нежка.
Матилька- Невер Здесь, думаю, что просто слитый голос. Вчерашнее вечернее ее появление понравилось, хоть мы и не совпадаем в мнениях - например, по Ди, но совпадаем по Логашу.
Exlay- Терин Спасает себя. Тем более, что чуть ранее Терин голосует его. Но не увеличивает голоса на Ветровой. Вполне могут мафить вместе с ней. Учитывая, что Ветрова не послушалась Логаша голосовать в него и проголосовала в Терина.

Да, я вижу, что все очень противоречиво. Но пока так.

GGall 02.05.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817145)
GGall- [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]Алекс [/color] ( 18:28) Голос не менял. Брат -близнец Вайзарду. Сейчас пытается косить под мана. Тем более, что эту идею ему тут же и подкинули)

Так я все-таки маф или ман? Объясни!

Бьянка 02.05.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817133)
А ты ман, да? Раз вариант с маном даже не рассматриваешь

Наоборот, именно этот вариант ты и заставляешь рассматривать) Так...ненароком)

Вайзард 02.05.2015 13:18

Сань когда ты звал меня сюда, обещал много красивых полуголых на все согласных девушек...идет второй день, их нет(((

голос основаный на интуиции, не понравилась голосовалка вчера

Бьянка 02.05.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817157)
Так я все-таки маф или ман? Объясни!

Пока ты нехорошка и без разницы какая именно. Переубеди меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11817160)
Сань когда ты звал меня сюда, обещал много красивых полуголых на все согласных девушек...идет второй день, их нет(((

Что именно не понравилось?? Что я хотела сделать ничью? С кем из подвешенных ты меня видишь? Я кого-то спасала?

GGall 02.05.2015 13:25

Цитата:

Наверно, ведущая их прячет. Они были, своими глазами видел!

Вайзард 02.05.2015 13:26

так дважды в теме голос объяснял, еще раз бьянке, а все равно у нее мой голос без пояснений

Vetrova 02.05.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817145)
Ветрова не послушалась Логаша голосовать в него и проголосовала в Терина

Просто немножко объясню. На последних минутах я задала вопрос, не голоснуть ли мне в Экса, тем самым всё зарешав. Логаш охотно ответил, что да, плюс сам хотел в него переголосовывать. Это просто проверка на реакцию. По реакции Логаш-Экс стопроцентная непара, и если там один маф, то второй по-любому чиж.

GGall, привет. Ты и не отрицаешь, что злодей? Нам, знаешь ли, всё равно - маф, ман. Поделись, плз, своими мафо-манскими подозрениями.

Бьянка 02.05.2015 13:29

Старый гном - Терин ( 21:22) Ничего не могу сказать. Когда пришел показался разумным.
Паркер не голосовал.

И что из этого можно выжать?
Очень хочется знать статус Логаша.
Голосовать буду кого-то из- Вайзарда, Ггалла, Ди, Паркера ( очень хочется, чтобы появился), Нежка.
Но все может измениться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11817167)
так дважды в теме голос объяснял, еще раз бьянке, а все равно у нее мой голос без пояснений

Уже сегодня? в этой теме? Хорошо, пойду найду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817168)
Просто немножко объясню. На последних минутах я задала вопрос, не голоснуть ли мне в Экса, тем самым всё зарешав. Логаш охотно ответил, что да, плюс сам хотел в него переголосовывать. Это просто проверка на реакцию. По реакции Логаш-Экс стопроцентная непара, и если там один маф, то второй по-любому чиж.

GGall, привет. Ты и не отрицаешь, что злодей? Нам, знаешь ли, всё равно - маф, ман. Поделись, плз, своими мафо-манскими подозрениями.

Как твое мнение по Логашу?

Вайзард 02.05.2015 13:33

ищите мне замену, по 50 раз сообщение перебивать заебало, от слова совсем.

бьянка, ты садист? я тебе ответил, интуиция, не нравиться как ты голосовалку вчера срывала, так нет же по новой тоже спрашиваешь. Я понимаю что ты поск организуешь, но мне трудно вести беседу на таком отстойном движке форума, который не может засейвить сообщение больше пяти секунд.

Бьянка 02.05.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11817167)

Просмотрела все твои сообщения. Их не так много. Не нашла ни одного пояснения- почему голос в меня. Или имеется в виду голос в Невера? Там тоже натянута сова на глобус. По одной вполне нормальной фразе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вайзард (Сообщение 11817176)
ищите мне замену, по 50 раз сообщение перебивать заебало, от слова совсем.

бьянка, ты садист? я тебе ответил, интуиция, не нравиться как ты голосовалку вчера срывала, так нет же по новой тоже спрашиваешь. Я понимаю что ты поск организуешь, но мне трудно вести беседу на таком отстойном движке форума, который не может засейвить сообщение больше пяти секунд.

Хм...почему у остальных нет проблем с движком? Ладно, я поняла тебя. Что про остальных скажешь?

GGall 02.05.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817168)

Vetrova 02.05.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817171)
Как твое мнение по Логашу?

Норм. Вижу его миром, на все сто не уверена, но пока так. У него была мирная жажда кого-нибудь казнить (я тоже ненавижу ничьи и пропуски казнь), а предпочтение спунов - вообще отлично. Далее: он спокойно переголосовывал в разные цели, вообще не задумываясь, по-моему, что может ненароком своего подставить. Тут либо он правда мирный, либо не боялся попасть в своего, потому что для "своего" ни разу не было опасности на казни. Мне чёт кажется, что первый вариант.
Кратко так.

Добавлено через 1 минуту
GGall,

Бьянка 02.05.2015 13:48

Цитата:

Так в том-то и дело, что голоснули оба в , на тот момент, в абсолютно не проходных кандидатов. И теперь уже точно мирных. Один в Невера, другой в Алекса. И в чем выражалась их активность+мирность?

Добавлено через 1 минуту
Vetrova, а мнение по Ггаллу и Вайзерда?
Почему Логаш видит их мирность там, где вообще ничего не видно?

Vetrova 02.05.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817192)
Vetrova, а мнение по Ггаллу и Вайзерда?
Почему Логаш видит их мирность там, где вообще ничего не видно?

Почему ты спрашиваешь меня за Логаша? Кстати, нигде не нашла, чтобы он их мирными называл. Сочетание активность+мирность мб и узрел в какой-то степени, но конкретно "они мирные" вроде не говорил.
Вайза я не могу понять. От слова совсем. У него, по-моему, стиль игры таков, что кем угодно может оказаться.
Галл... одними шуточками да картинками не отделается. Чем больше картинок, к слову, тем большее желание его повесить. И это странно, раньше наоборот было) Хочется таки нормальной игры.

Nejka 02.05.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817036)
Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась.
Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало.
По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу.
На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу.

Добавлено через 1 минуту

Почему тупки? Он был ровный, не нарывался сильно. При этом конкретно подозрения даже по голосовалке не озвучил. Ману вот его бить резона не вижу, ибо он прямо так не продвигал ярко никого. Хотя я понимаю, что маны бывают разные. Но Невермор больше похож на труп классического мана в первую ночь: для большинства зеленый. По балансу ману нужно ночью бить зелень на данный момент.
И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль.

Добавлено через 12 минут
Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил.

Добавлено через 13 минут
Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось.

угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

Exlay 02.05.2015 14:28

Заявку Галла принял, паузы больше нет.
Вайзард, тоже подавай вот тут. Team: Мафия.
Цитата:

Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более.

Ди снова повторяет одну и ту же шарманку просто. Когда я вчера уже разъяснил (кликабельно) это якобы удаление очень-очень важного вопроса.
А в итоге имеем: вчера Ди появилась СРАЗУ после завершения казни и начала распинаться "как вы так! я все давно уже знала, надо было Экслая!", хотя был бы абсолютно такой же результат. Причем, наверняка, повисни бы я, такого чудесного появления не произошло бы. А тут все так удачно сложилось.

Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами.
Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение?

Еще у меня появились подозрения по поводу Логаша. Он вчера действительно довольно быстро согласился поменять мнения по поводу меня на Льюса Терина, будто абсолютно не было разницы, кого казнить т.к. знал роли.

А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы.

Матилька 02.05.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817188)
Норм. Вижу его миром, на все сто не уверена, но пока так. У него была мирная жажда кого-нибудь казнить (я тоже ненавижу ничьи и пропуски казнь), а предпочтение спунов - вообще отлично. Далее: он спокойно переголосовывал в разные цели, вообще не задумываясь, по-моему, что может ненароком своего подставить. Тут либо он правда мирный, либо не боялся попасть в своего, потому что для "своего" ни разу не было опасности на казни. Мне чёт кажется, что первый вариант.
Кратко так.

Добавлено через 1 минуту
GGall,

А тебя не смущает, что из всех спунов Логаш на тот момент выбрал именно Гнома? И уже после того, как ты начала Гнома танковать?
Более того, повес Мирного Гнома это точно аналог ннв.

Я ночью тупила, поясни, плиз, так почему тебе кажется, что тупкам мафам предпочтительней было бить Невера, чем Алекса?

Vetrova 02.05.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817216)
был бы абсолютно такой же результат

Зачем ты так навязчиво это подчёркиваешь? Уже не первый раз.

Матилька 02.05.2015 14:33

Цитата:

Заявку Галла принял, паузы больше нет.
Вайзард, тоже подавай вот тут. Team: Мафия.

Ди снова повторяет одну и ту же шарманку просто. Когда я вчера уже разъяснил (кликабельно) это якобы удаление очень-очень важного вопроса.
А в итоге имеем: вчера Ди появилась СРАЗУ после завершения казни и начала распинаться "как вы так! я все давно уже знала, надо было Экслая!", хотя был бы абсолютно такой же результат. Причем, наверняка, повисни бы я, такого чудесного появления не произошло бы. А тут все так удачно сложилось.

Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами.
Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение?

Еще у меня появились подозрения по поводу Логаша. Он вчера действительно довольно быстро согласился поменять мнения по поводу меня на Льюса Терина, будто абсолютно не было разницы, кого казнить т.к. знал роли.

А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы.

Ну а тебе спасибо, ты вот тоже написал. Но то, что ты написал мне не нравится.
Правда если ты не с Логашом, то манишь что ли. Или он манит.
Поясню, что не нравится. У тебя сейчас все подозреваемые, озвученные уже кем то. Я и про тебя не верю, что не можешь сформировать быстро собственного мнения.
Ты все догнал?

Exlay 02.05.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817219)

Потому что я смотрю на ситуацию со своей позиции.
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817222)
Я и про тебя не верю, что не можешь сформировать быстро собственного мнения.

Это мое мнение на данный момент.

Vetrova 02.05.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817218)
А тебя не смущает, что из всех спунов Логаш на тот момент выбрал именно Гнома?

Нет. Надо же с кого-то начинать.
Цитата:

И уже после того, как ты начала Гнома танковать?

Это единственное, что меня в Логаше и смущает. Каждый его голос был не собственным мнением.
Цитата:

Я ночью тупила, поясни, плиз, так почему тебе кажется, что тупкам мафам предпочтительней было бить Невера, чем Алекса?

Невермор зарекомендовал себя исключительным миром. Когда не знаешь, где ловить ролевика, избавляться от таких миров - хорошая тактика. Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил). Я не знаю, это кем надо быть, чтобы увидеть там роль.
Собсно, что тебе с моего ответа, если мы так и не узнаем пока, кто кого кильнул на самом деле? Меня сейчас больше волнуют Экс-Ди и Галл.

Матилька 02.05.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817211)
угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

Паркер может так и мафить. пока не появится, мнения своего не скажу. Пропустить голос, чтобы не палиться может. но и пьянствовать тоже. праздники все таки. Все, что он писал, ни о чем.
Я выбрала Невера, а) потому что на последних двух страницах он был мирным почти для большинства. кто то его даже самым мирным назвал, значит не помогу слить. б) потому что на первых двух страницах были его слова про устал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817226)
Нет. Надо же с кого-то начинать.
Это единственное, что меня в Логаше и смущает. Каждый его голос был не собственным мнением.
Невермор зарекомендовал себя исключительным миром. Когда не знаешь, где ловить ролевика, избавляться от таких миров - хорошая тактика. Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил). Я не знаю, это кем надо быть, чтобы увидеть там роль.
Собсно, что тебе с моего ответа, если мы так и не узнаем пока, кто кого кильнул на самом деле? Меня сейчас больше волнуют Экс-Ди и Галл.

Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику, а второе понять не нужно ли тебе зачем то "подменить труп", если труп что то говорит об его авторе. И мне странно, что ты думаешь, что мафы будут ждать пока им инфа свалится о том, где искать ролевика. Мафы все равно обычно пытаются его угадать, для этого даже лжекомятся к примеру, ну или пытаются убрать сильного противника, который может зарулить городом. Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.
И да, зачем ты подняла этот вопрос, если это не существенно? Хотя я уже ответила, не сейчас, а вот если чей то статус откроется, то может помочь. Чаще в вычислении мана помогает. Бывает даже единственным аргументом. Если о фактах, я высказала вчера мнение противоположное озвученному ранее меня.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817224)
Потому что я смотрю на ситуацию со своей позиции.

Это мое мнение на данный момент.

И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения. Ты повторил все мнения, высказанные по подозреваемым в теме. Хотя ты был во время голосования вчера и позиция того же Логаша тебя не напрягла. И ты не выбрал для голоса того же Вайзарда, а выбрал Терина. Надо будет тебя перечитать.

Exlay 02.05.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817229)
И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения

Оно сформировалось еще вчера, как минимум, про странное появление Ди после казни писал.
Про то, что она очень однобоко изначально смотрит на ситуацию, когда сама же предъявляла это как аргумент мафства и с сегодняшним днем не принесла абсолютно ничего нового - не писал никто. Так что ты преувеличиваешь.

А по поводу Логаша - просто не было возможности написать это раньше. Смысл все сводить к тому, когда кто не был занят и когда был?

Если будет время, вестимо, еще перечитаю вчерашнее и выскажусь.

Матилька 02.05.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817248)
Оно сформировалось еще вчера, как минимум, про странное появление Ди после казни писал.
Про то, что она очень однобоко изначально смотрит на ситуацию, когда сама же предъявляла это как аргумент мафства и с сегодняшним днем не принесла абсолютно ничего нового - не писал никто. Так что ты преувеличиваешь.

А по поводу Логаша - просто не было возможности написать это раньше. Смысл все сводить к тому, когда кто не был занят и когда был?

Если будет время, вестимо, еще перечитаю вчерашнее и выскажусь.

Про Ди твои слова я не могу оценивать, это вообще может быть уровень саммафа. Тем более она бывает и мирной циклится, и я думаю ты об этом помнишь.
А вот Эмилию, которая сказала про твое мафское ЭМО ты как то не упомянул. Что о ней думаешь?

На данный момент приняла решение о голосе. Пока так. Через часик вернусь и перечитаю пару человек отдельно.

Vetrova 02.05.2015 15:10

Цитата:

Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику

Ты ещё логику Нежки попробуй понять XDD
Цитата:

Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.

Ты странная. Ждёшь, что я буду говорить только то, что ты от меня хочешь услышать? У тебя свои мозги, у меня свои.
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет. Ибо чую, снова тёрки миров с мирами получатся. А мафы тихонько в сторонке сидят. Как обычно...

Матилька 02.05.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817262)
Ты ещё логику Нежки попробуй понять XDD
Ты странная. Ждёшь, что я буду говорить только то, что ты от меня хочешь услышать? У тебя свои мозги, у меня свои.
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет. Ибо чую, снова тёрки миров с мирами получатся. А мафы тихонько в сторонке сидят. Как обычно...

А мне кажется я почти нормальная))) А если читаю, то обычно помню что. А также почему и когда говорила. Твой пост, приведенный мною ниже, не коррелируется с твоими обвинениями меня, что я подняла несущественную тему, которую ты не только обдумала до меня, но уже и обсудила. И я сию тему точно не поднимала, но ничего крамольного в том, чтобы мне понять твои рассуждения не вижу.
Хотя мафом мне и правда тебя сложно увидеть. Но возможно это пока.

Цитата:

Ну а логику Нежки я и так немного знаю. Хотя она меня и обманывала, бывало. Пока не напрягает, потом еще будет время пообщаться и возможно перечитать.

Бьянка 02.05.2015 15:16

Цитата:

Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет.

Зря ты так. Если заметила, то тебя в списке на голосования у меня нет. Я, конечно, не доверяю тебе на 100 %. Многое мне в твоих действиях не понятно. Но я готова к диалогу. И не очень уж наседаю на тебя.
Кста, не видела ответа- зачем был тот финт с голосом в себя? Что ты хотела им показать или сделать, или увидеть?

GGall 02.05.2015 15:18

Цитата:

Это заговор!

Vetrova 02.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817269)
Кста, не видела ответа- зачем был тот финт с голосом в себя? Что ты хотела им показать или сделать, или увидеть?

Да просто так, ёпт. Я не всегда делаю что-то с умыслом. Переголосовывать-то по сто раз можно. А про диалоги: вы у меня обе сейчас вне подозрения, потому и не хочу флудить зазря с потенциальными мирными, когда нужнее раскручивать мафов. А то ща надиаложимся, снова где-то друг друга не поймём, кто-нить маслица подбавит - и понеслааась.

GGall, ты там долго ещё пьянствовать будешь?

Exlay 02.05.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817257)
А вот Эмилию, которая сказала про твое мафское ЭМО ты как то не упомянул. Что о ней думаешь?

Вообще, мне немного сложновато играть с гиперовским сленгом. В моей понимании, эмо - это когда человек обижается и перестает играть или близко к тому.
А вчера они с Паркером вбросили два каких-то ибдшных списка, в которые добавили: он странный, якобы потому, что не стал засорять тред. Это и отметил, собственно.

Так что было бы проще от сегодняшних действия отталкиваться, вчера все довольно сумбурно было.

Бьянка 02.05.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817278)
А про диалоги: вы у меня обе сейчас вне подозрения, потому и не хочу флудить зазря с потенциальными мирными, когда нужнее раскручивать мафов. А то ща надиаложимся, снова где-то друг друга не поймём, кто-нить маслица подбавит - и понеслааась.

разумно и согласна.

Матилька 02.05.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817279)
Вообще, мне немного сложновато играть с гиперовским сленгом. В моей понимании, эмо - это когда человек обижается и перестает играть или близко к тому.
А вчера они с Паркером вбросили два каких-то ибдшных списка, в которые добавили: он странный, якобы потому, что не стал засорять тред. Это и отметил, собственно.

Так что было бы проще от сегодняшних действия отталкиваться, вчера все довольно сумбурно было.

А спросить у нее, что она имела в виду? Не помню вопроса от тебя, хотя может не углядела.
Эмо это сокращенно от любых эмоций. И вроде не только на гипере, последние два мульфильма с моим участием на других площадках снимались. Мирное ЭМО тоже бывает. У тебя вот по ее слова мафское.

GGall 02.05.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817278)
GGall, ты там долго ещё пьянствовать будешь?

До праздника Великой Победы. А что, хочешь поучаствовать?

Vetrova 02.05.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817279)
вчера все довольно сумбурно было

Я бы сказала, вчера всё было НИКАК.
Экс, я даж не знаю, кого выбрать: тебя или Ди. Вы сейчас оба на мафов тянете. Удивительно будет, если оба чижи. Прямо нереально.
Давай по порядку.
1. Почему тебя так мало и когда будет больше?
2. Как думаешь, мафия снова в основном состоит из овощей?
3. Кто из активов скорее мирный, чем маф, почему?
4. Кто из активов скорее маф, чем мирный, почему?
5. Кого планируешь раскручивать сегодня?
6. По-твоему, была ли вчера опасность для мафии на казни?
7. Ты меня уважаешь? =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817290)
До праздника Великой Победы. А что, хочешь поучаствовать?

А есть что предложить?

GGall 02.05.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817292)
А есть что предложить?

Правильным ответом было - "нет".

Vetrova 02.05.2015 15:41

GGall, не увиливай, жук. Все ждут твоих предложений и предположений. Начинай играть уже.

Бьянка 02.05.2015 15:46

Было 16, осталось 13. 4-1-8.
Если сегодня минус три мирных, то будет 4-1-5. Значит завтра уже практически критический день. По худшему сценарию.

GGall 02.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817297)
GGall, не увиливай, жук. Все ждут твоих предложений и предположений. Начинай играть уже.

Подожди.

Бьянка 02.05.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817297)

Он мафит или манит.

Vetrova 02.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817303)
Подожди.

Куда уж дальше. В теме два с половиной мульта. Девочки между собой уже и так прилично натрынделись. И пока ты здесь, поделись и ты мыслями по делу.
Скрытый текст:
Так нравится, когда тебя уговаривают?

GGall 02.05.2015 15:52

Мыслями? Нууу, день напоминает мне вот это:

Vetrova 02.05.2015 15:54

GGall, ты сказал подождать. А кого ты ждёшь, собсно? Товарищей по конфе? Посоветоваться не с кем?

Бьянка 02.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817306)
Мыслями? Нууу, день напоминает мне вот это:

Я нашла Ди и Матильку)) Да и Ветрову тож)

Exlay 02.05.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817287)
А спросить у нее, что она имела в виду? Не помню вопроса от тебя, хотя может не углядела.

Так я отметил это, в ответ на что было написано про какое-то эмо, может это и просто вброс для начала игры был.
Меня просто смутило тогда, что было два таких трешовых списка. От Эмилии и от Паркера.

Перечитай лучше вчерашнее, если что-то не совсем помнишь.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817292)
1. Почему тебя так мало и когда будет больше?
2. Как думаешь, мафия снова в основном состоит из овощей?
3. Кто из активов скорее мирный, чем маф, почему?
4. Кто из активов скорее маф, чем мирный, почему?
5. Кого планируешь раскручивать сегодня?
6. По-твоему, была ли вчера опасность для мафии на казни?
7. Ты меня уважаешь? =)

1. Вообще это неигровуха, но раз уж спросила.
За то время, пока я не играл в мафию, полностью переработал режим дня. Теперь на развлечения, стандартно, час днем и несколько часов вечером, который чаще уходят на командную онлайн игру, где 20 минут идет на матч, потом несколько минут перерыв и так далее, либо на семью. Этот график переделывать не планирую, хотя вот, сейчас тоже должен был другим заниматься и зайти где-то часа через два. Но потом вспомнил про эти долбанные ограничения, мало ли заявки принять нужно. А мафия еще и затягивает.

2. Ди не похожа на овоща, например
Если Логаш в команде, то тоже не особо. Дальше там вполне может быть Паркер и еще кто-то из пассивных игроков, либо из кого-то средней активности, так что относительно.

3. Мне вчерашняя твоя идея с добавлением заметок в эксель понравилась, а так. Мутные почти все.
Хотя вот, опять же, тот список с "хз" можно было и на ходу придумать.

4. Собственно, в этом посте расписывал.
Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы.
И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки.

5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо.
Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос.

6. Пока что рассматриваю скорее тот вариант, что нет. Это и движения некоторых игроков, которым был без разницы, куда кидать голос, подтверждают. Хотя от твоей роли зависит еще.

7. Раздел оживился хоть, ты бы видела, какие овощные были игры до этого. Появляйся лучше почаще, да.

В общем, скорее всего, дальше уже ближе к вечеру зайду, пока так.

GGall 02.05.2015 15:59

Нее, у нас все еще вчера было договорено. Я жду, когда вы про меня забудете, и тут я - цап!

Vetrova 02.05.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817310)
Я нашла Ди и Матильку)) Да и Ветрову тож)

Где кто? =)

Exlay, спасибо)
1. Мне правда было интересно.
3. Каких ещё заметок, в какой ещё эксель? Я список из ворда скопировала, и я такие списки каждую игру составляю, ещё и по несколько штук на каждый день бывает, чтобы отслеживать, по кому мнение поменялось и почему. Там, кстати, только миры были выделены. Всё как у Нежки, к которой ты прицепился. И это не просто вброс был, у меня реально именно такой список (ну сейчас чутка дополнился).
И странно, что третьим пунктом ты только меня выделил. Т.е. я скорее мирная, чем маф, однако
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817311)
Хотя от твоей роли зависит еще

Если такие сомнения, почему я единственная, кто в п.№3?
Цитата:

4. Собственно, в этом посте расписывал.

Люблю, когда расписывают по несколько раз. Часто всплывают новые пикантные подробности. =)
5. Ну посмотрим, как ты будешь их раскручивать.
7. По-моему, тут далеко не только моя заслуга. Девочки вообще активные попались, чего пока не скажешь о сильном поле)

Эмилия 02.05.2015 16:10

Итак, я пришла, трезвая, http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/598487627.gif
пока только увидела итоги казни и итоги ночи.
Хочу понять, за что могли убить Алекса и Невера, по сабжу Алекс подозревал Экслея и Паркера, и вроде Логаша, Бьянку
Невера надо почитать, вечером его уже не было
Цитировать не могу с первой темы, поэтому буду писать так:
GGall
В общем, голосую за Алекса. Не нравятся его посты - чисто реакция на чужие сообщения, а потом голос в Экслея.

Логаш тоже не нравится, но вешать Логаша в первый день - мейнстрим.

В мирных пока только Ди.

может ли быть тут уже спасение своего же?
ведь потом всегда можно прикрыться тем, что "Короче, за кого голосовать я так и не понял. Пешите есчо!"
типичный маф для меня, щас буду дальше смотреть

Vetrova
Льюс Терин, список-то где? Или ты только с других требовать горазд? Ох, тихушничаешь.

я так понимаю, начинается подготовка к сливу?

ну по факту, сейчас читая тему "вредность" Льюиса его и сгубила, будь я в состоянии и видя его ответы, сама бы не задумываясь вкинула его на суд

дальше уже с ссылками, так как Аля объяснила что и как) http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/781620269.gif?1430560034

Nejka

удивила, что видишь пару Ветровой с Бьянкой,для меня там скорее непара.

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=414
Матилька, я тебя конечно люблю, но как выход предыдущей девочки с игры, так и твой вход - мафские

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=421
все верят в Ветрову, а висит в итоге Льюис :)
и кстати, были только разговоры на мои призывы ее повешать: мол, да-да, щас)
и в итоге только я и Нежка, есть о чем задуматься, да?
Плюс ее напарник Экс, которого Ветрова теперь демонстративно голосует)

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=433
в итоге, ни Ветрова, ни Экслей не висит, круто)

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=450
вы мне хоть чо, Гном мирный http://gipermafia.ru/img/smilies/IPB...ight/happy.gif

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=462
не факт, может и чиж отчебучить такое, дабы прикрыть кома.

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=550
Ди, да чем не маф-то? что за позиция "не хочу, не буду"
Реакция Ди на казнь странная, Ди, ты хочешь показать, как тебе жалко потерять мира в лице Льюса Терина? к чему это?

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=563
там Ветрова и Экслей, я же вам уже гадала)http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/7075...gif?1430565445

После суда думаю возмущение Ди скорее мирное, плюс разбор Бьянки нравится
Логаш по первому дню был скорее в плюсе перед Ветровой, сейчас буду наблюдать)
кажись маньяк
http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/3877312.gif?1430564818

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=578
это все неигровуха, заканчивайте

Vetrova 02.05.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817317)
Матилька, я тебя конечно люблю, но как выход предыдущей девочки с игры, так и твой вход - мафские

Объясни подробнее, чем они мафские.

Бьянка 02.05.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817316)
Где кто? =)

Ты Северная Корея, Ди -Китай, а Матилька- Америка) А я-Россия)

Vetrova 02.05.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817327)
А я-Россия)

Ясно. Все хотят быть Россией. -__-

Добавлено через 1 минуту
Галл, я про тебя не забыла! Выходи, подлый трус!

GGall 02.05.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817329)
Ясно. Все хотят быть Россией. -__-

Добавлено через 1 минуту
Галл, я про тебя не забыла! Выходи, подлый трус!

Я же сказал.

Бьянка 02.05.2015 16:30

Эмилия, хороший пост, но можно маленькое резюме? А то я потерялась

Exlay 02.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817316)
3. Каких ещё заметок, в какой ещё эксель? Я список из ворда скопировала, и я такие списки каждую игру составляю, ещё и по несколько штук на каждый день бывает, чтобы отслеживать, по кому мнение поменялось и почему. Там, кстати, только миры были выделены. Всё как у Нежки, к которой ты прицепился. И это не просто вброс был, у меня реально именно такой список (ну сейчас чутка дополнился).
И странно, что третьим пунктом ты только меня выделил. Т.е. я скорее мирная, чем маф, однако

Вестимо, я про ворд.
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают.
Цитата:

Цитировать не могу с первой темы

http://forum.igromania.ru/images/editor/quote.gif
Есть же в панели эта кнопка. А то читать не очень удобно.

Бьянка 02.05.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817369)
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают.

Что значит-нейтральное? Это значит никакое?

Добавлено через 2 минуты
Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему?

Эмилия 02.05.2015 17:03

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

я растрогалась http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/7349...gif?1430565784

Цитата:

погоди Вайзард и Мати голосовали в Невера, как в мирного по-твоему? Хотя Мати у меня под огромным вопросом и параноей по вышедшей Лайле.
и Ггал в Алекса, но Ггал маф для меня, просто слил голос.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11816867)
А я в Экса.

пошуршали в мафконфе, решили вздернуть Экса, чтобы обелиться?
:wnk:

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816876)
Голосну-ка я ГГалла. Посмотрим на не спунского спуна.

а вот тут внезапно я поддержу Бьянку, чуть позже пройдусь по Ггалу, вообще не нравится мне его игра

Цитата:

не, Логаш :sot:
по сути и так и так можно интерпретировать убийство, тут не угадаешь

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11816908)
А роли раскрываются полностью или нет?

я вот не поняла, получается это ЧИЖи вышли?

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11816909)
ну понятно, на арене все те же олени :)
всем сноФФ.

Нежа, скажи чо-нить!!! как тебе Ггал?
хочу его повесить :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11816921)

Ди, давай по делу, а то одно и тоже муслюете с Бьянкой

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11816938)
Ветрова, раньше за мафло ты веселее играла :) фантазия иссохла?

http://persephonemagazine.com/wp-con...rt-popcorn.gif

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11816998)
Из активов не нравятся пока двое. Эмилия, (когда интуит начинает обяснять светофор в первый день да еще и говоря про мафское эмо, становится грустно. Да и по первому светофору ее уже как минимум трое миры. Пока точно не верю).

Мати, новая площадка, люди не поймут (и даже если ты читала был разговор с Ветровой) не понимают такого подхода - когда я прихожу, тыкаю, ты маф и все
тут дело не в том, как обычно я играю (и да, обещала Неверу немного аргументов в игру добавлять)
ну как-то так)
Подозревай, мне приятно такое внимание http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/4564...gif?1430567389

Цитата:

что-то по делу будет?
*стою в дверях, держу веревку

разбор казни Бьянкой
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...5&postcount=69
плюс, огромный плюс

Цитата:

как нет???вот они мы)

Ггал отшучивается и ведет себя странно, честно говоря

Vetrova 02.05.2015 17:03

Цитата:

Мне вчерашняя твоя идея с добавлением заметок в эксель понравилась

И чем понравилась?

Эмилия 02.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817347)
Эмилия, хороший пост, но можно маленькое резюме? А то я потерялась

да, солнце, это было по первой теме, сейчас дочитала до 5 странички, скоро будет ИТОГ!!!!!!!! :sot:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817375)
И чем понравилась?

Ветрова Ветрова, не даешь мне покоя, чо тебя вешать-то не хотят а?
пошли Ггала вешать?

Vetrova 02.05.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817378)
Ветрова Ветрова, не даешь мне покоя, чо тебя вешать-то не хотят а?

Ну не все такие дельфины, как вы с Нежкой, что поделать.

Exlay 02.05.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817371)
Что значит-нейтральное? Это значит никакое?

Нет.
Просто я не вижу в них какого-то злого умысла, все довольно естественно, но при этом однозначно утверждать таки довольно сложно.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817371)
Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему?

Воот, примерно так. Тоже не знаю, с чем связано.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817375)
И чем понравилась?

Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками. Но! Таки заметки там уровня "хз, сложно сказать", можно было заниматься в партиях до этого чем-то подобным, но делать это более качественно, а сейчас с ходу составить, чтобы сложилось мнение о тродолюбивом мирном жителе. По совокупности неоднозначное ты впечатление вызываешь, в общем.

Vetrova 02.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817386)
маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками

Цитата:

Таки заметки там уровня "хз, сложно сказать"

Цитата:

составить, чтобы сложилось мнение о тродолюбивом мирном жителе

Ты сам себе противоречишь. КАК заметки уровня "хз", которые при желании делаются на коленке, могут создать впечатление о "трудолюбивом" мирном жителе?
Т.е. мафы, по-твоему, таких заметок не делают? Ну и зря. Я вот за любую роль такие составляю, даже за мафа, чтобы потом не запутаться, кого я там считаю миром, а кого подозреваю.
Экс, ты как будто первый раз в мафию играешь. Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте.
Сейчас из пары Экс-Ди ты как-то мафистее. Ди, она и за мирного может в одну цель вцепиться. Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!" - будто это хоть раз аргумент.

Exlay 02.05.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817394)
Ты сам себе противоречишь.

Цитата:

По совокупности неоднозначное ты впечатление вызываешь, в общем.

Да.
Цитата:

Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте.

Потому что многие списки похожи на ибд и особой ценности не представляют, нужно как-то разграничивать.
Цитата:

Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!"

Не замечал такого за Ди как-то.

Vetrova 02.05.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817397)
Потому что многие списки похожи на ибд и особой ценности не представляют, нужно как-то разграничивать.

Ну и как разграничил? Где ибд, а где нет?

Бьянка 02.05.2015 17:25

Цитата:

Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками

Абсолютно не согласна. Мафы еще и не такие расклады делают. Тем более, что тот расклад был совсем фиговенький ( сорри ). Я, наоборот, считала его мафским не за старательность, а скорее за показушность.

Exlay 02.05.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817400)
Ну и как разграничил? Где ибд, а где нет?

Первый список Эмилии - как вариант, способ войти в игру, посмотреть на реакцию.
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет.
Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека.
Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному.
Примерно так.
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817405)
Тем более, что тот расклад был совсем фиговенький ( сорри ). Я, наоборот, считала его мафским не за старательность, а скорее за показушность.

Ну вот и у меня при анализе чуть позже такое впечатление возникло.

_Ди_ 02.05.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817035)
Мафы такие тупки?

Т.е. по твоему принять человека за ролевика это называется тупки??

Цитата:

Ндаа, а я смотрю с аргументами у тебя совсем туго стало :)
Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817219)

Да потому што он маф :) Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817226)
Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил)

Как он мог хоть что то предоставить, если у нас игра началась с казни и никаких проверок просто напросто не могло быть ни у кого, мм??

Exlay 02.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817410)
Ндаа, а я смотрю с аргументами у тебя совсем туго стало

Цитата:

Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.

Оу.
Цитата:

Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам.

Да, я тогда не хотел замечать никакие другие варианты и оказался мафией. У тебя сейчас нечто похожее происходит, нет?

Vetrova 02.05.2015 17:37

Цитата:

Ни один нормальный мульт не полезет в прошлые партии и не станет тащить какие то там цитаты в текущую.

О__О
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди.
Цитата:

Как он мог хоть что то предоставить, если у нас игра началась с казни и никаких проверок просто напросто не могло быть ни у кого, мм??

Вот именно! Я о том же и говорю. Он просто языком чесал, но тут настаивали, что за это его и мочканули. Мол, роль увидели. Ты мне объясни, нах настоящей роли так выпячиваться? Ты бы стала в такого стрелять?

Бьянка 02.05.2015 17:37

Сейчас перечитываю Невера. Понимаю, что в игре он был всего ничего. Но - Логаш, Вазард и Ди ему явно не нравились, а вот Экса он защищает.

Добавлено через 3 минуты
Вопрос- зачем закрывать предыдущую тему? Никто разумный не пойдет туда писать. А вот цитаты от туда выдергивать геморр настоящий(

Матилька 02.05.2015 17:51

Цитата:

Итак, я пришла, трезвая, http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/598487627.gif
пока только увидела итоги казни и итоги ночи.
Хочу понять, за что могли убить Алекса и Невера, по сабжу Алекс подозревал Экслея и Паркера, и вроде Логаша, Бьянку
Невера надо почитать, вечером его уже не было
Цитировать не могу с первой темы, поэтому буду писать так:
GGall
В общем, голосую за Алекса. Не нравятся его посты - чисто реакция на чужие сообщения, а потом голос в Экслея.

Логаш тоже не нравится, но вешать Логаша в первый день - мейнстрим.

В мирных пока только Ди.

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=578
это все неигровуха, заканчивайте

Эмили, поясняй про мафское эмо Экслея. И про мой вход мафский. С учетом того, что я на амену выходила с условием, что до ночи не активна. О чем ведущая в теме предупредила.
(И да, я тебя люблю, но готова вешать).
С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному))))
Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных.
Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много.

Эмилия 02.05.2015 17:51

http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...1&postcount=84
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же :sml:

Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить
и не пойму они делают или нет разбег с Ветровой?
короче, надо вешать мафа, уже!

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817287)
Эмо это сокращенно от любых эмоций. И вроде не только на гипере, последние два мульфильма с моим участием на других площадках снимались. Мирное ЭМО тоже бывает. У тебя вот по ее слова мафское.

у меня никто ничего не спрашивал :wnk:
потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей?
Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир?
Экс и Галл кто?

Цитата:

Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы.
И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки.

5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо.
Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос.

Хватит на меня смотреть!!! Бери и действуй! http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/11162514.gif?1430570264

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817323)
Объясни подробнее, чем они мафские.

во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла :confused:
Матилька кстати, объясни?
на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть

Матилька 02.05.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817433)
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же :sml:

Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить

о-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно!
Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить?
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла :confused:
на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть

Повторяешься.
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

у меня никто ничего не спрашивал :wnk:
потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей?
Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир?
Экс и Галл кто?

во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа"

Да считай я вредная и злая. по третьему разу повторяться не буду. Две странички назад я с чувством, толком, расстановкой ответила Нежке. Не веришь, ничем помочь не помогу.
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала.

Ты правда меня и по Галлу спрашиваешь? Серьезно?))) Я в угадайки не играю. Если его повесят не расстроюсь. Только что ты про него сейчас то вспомнила.
Экслей пока для меня не пара с Логашом. Логаш мне нравится почему то меньше.

Эмилия 02.05.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817385)
Ну не все такие дельфины, как вы с Нежкой, что поделать.

вот думаю, это хорошо или плохо)
но ко мне можно еще Солнце обращаться :wnk:

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817407)
Первый список Эмилии - как вариант, способ войти в игру, посмотреть на реакцию.
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет.
Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека.
Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному.
Примерно так.

Ну вот и у меня при анализе чуть позже такое впечатление возникло.

начинает уже раздражать, что судишь обо мне только по одному первому списку, а мою игру в целом не замечаешь :cool:

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817431)
Эмили, поясняй про мафское эмо Экслея. И про мой вход мафский. С учетом того, что я на амену выходила с условием, что до ночи не активна. О чем ведущая в теме предупредила.
(И да, я тебя люблю, но готова вешать).
С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному))))
Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных.
Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много.

Мати, я уже все пояснила, про тебя вот:
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817434)
Повторяешься.
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло)))

Добавлено через 1 минуту

Да считай я вредная и злая. по третьему разу повторяться не буду. Две странички назад я с чувством, толком, расстановкой ответила Нежке. Не веришь, ничем помочь не помогу.
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала.

я в тот момент не дошла еще до вашего общения
релакс http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1430572101

_Ди_ 02.05.2015 18:09

Цитата:

Ди, да чем не маф-то? что за позиция "не хочу, не буду"
Реакция Ди на казнь странная, Ди, ты хочешь показать, как тебе жалко потерять мира в лице Льюса Терина? к чему это?

А чем маф то?? Лишь тем, что отказался предоставить список??
Представь да, мне жалко потерять мира, особенно когда был шанс повесить мафа в первый же суд.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817327)
Ты Северная Корея, Ди -Китай, а Матилька- Америка) А я-Россия)

Ди Япония)

Цитата:

Тем, что маф вряд ли стал бы так заморачиваться с заметками.

Нет ничего такого чего мафбынестал. Тебе ли уж не знать, не первый день в мафию играешь.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817418)
Оу.

Оу и и и?? Развивай мысль дальше :)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817418)
Да, я тогда не хотел замечать никакие другие варианты и оказался мафией. У тебя сейчас нечто похожее происходит, нет?

Нет :) То что я хочу тебя казнить не значит, что у меня нет других вариантов. Разве не заметил?? Ты не единственный, кого я подозреваю. Просто тебе не повезло, что сейчас казнить я хочу именно тебя.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817420)
О__О
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди.

Человек не шаблон и за одну и туже роль может играть абсолютно по разному. Далее, у нас игра здесь и сейчас, а не когда то там в прошлом.
Ну и собственно вот лично ты у меня как раз таки не плохо ложишься в пару к Экслею.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817420)
Вот именно! Я о том же и говорю. Он просто языком чесал, но тут настаивали, что за это его и мочканули. Мол, роль увидели. Ты мне объясни, нах настоящей роли так выпячиваться? Ты бы стала в такого стрелять?

А он выпячивался?? По партии он шёл середнячком, особо не высовывался. Единственно что он после казни высказал уверенность, что ком получит чёрную проверку. И да, если б заподозрила роль то стала бы.

Матилька 02.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817446)
вот думаю, это хорошо или плохо)
но ко мне можно еще Солнце обращаться :wnk:

начинает уже раздражать, что судишь обо мне только по одному первому списку, а мою игру в целом не замечаешь :cool:

Мати, я уже все пояснила, про тебя вот:
потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла

я в тот момент не дошла еще до вашего общения
релакс http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1430572101

И? мы играем без масок. ты интуит, и кидаешь неопределенные формулировки. я красивше про тебя написала.
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.)

Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом.
Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает.
Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент.
(И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.)

Nejka 02.05.2015 18:14

Цитата:

Паркер может так и мафить. пока не появится, мнения своего не скажу. Пропустить голос, чтобы не палиться может. но и пьянствовать тоже. праздники все таки. Все, что он писал, ни о чем.
Я выбрала Невера, а) потому что на последних двух страницах он был мирным почти для большинства. кто то его даже самым мирным назвал, значит не помогу слить. б) потому что на первых двух страницах были его слова про устал.

Добавлено через 5 минут

Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику, а второе понять не нужно ли тебе зачем то "подменить труп", если труп что то говорит об его авторе. И мне странно, что ты думаешь, что мафы будут ждать пока им инфа свалится о том, где искать ролевика. Мафы все равно обычно пытаются его угадать, для этого даже лжекомятся к примеру, ну или пытаются убрать сильного противника, который может зарулить городом. Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.
И да, зачем ты подняла этот вопрос, если это не существенно? Хотя я уже ответила, не сейчас, а вот если чей то статус откроется, то может помочь. Чаще в вычислении мана помогает. Бывает даже единственным аргументом. Если о фактах, я высказала вчера мнение противоположное озвученному ранее меня.

Добавлено через 10 минут

И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения. Ты повторил все мнения, высказанные по подозреваемым в теме. Хотя ты был во время голосования вчера и позиция того же Логаша тебя не напрягла. И ты не выбрал для голоса того же Вайзарда, а выбрал Терина. Надо будет тебя перечитать.

Мати, тут я тебя не поняла совсем, смысл голосовать мирного на котором итак 1 голос уже есть, почему не кинула в другого мирного по первым постам?

MissCalito 02.05.2015 18:15

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Kэрри заменяет ECITON!

вы меня добьёте заменами

_Ди_ 02.05.2015 18:16

Цитата:

Эми, ты ли это?? оО
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где.

Эмилия 02.05.2015 18:18

Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Хочу доверять по схожести мыслей:
Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей
глянула голосилку
Ветрова, поможешь себя повесить?
короч, пошла поддержу

Vetrova 02.05.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817446)
но ко мне можно еще Солнце обращаться

И тут вы с Нежей похожи. Больно о себе много мните. =)
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817447)
Единственно что он после казни высказал уверенность, что ком получит чёрную проверку.

Человек ровно после казни, когда ролевики делают ходы, решил привлечь к себе внимание. Уверенностью в "чёрной" проверке кома и том. что уже нашёл кучу зацепок на казни (каких - не говорил специально, пытался заинтриговать). Явное выпячивание. Слишком явное. Комиссару такое не нужно, а вот чижу, захотевшему взять на себя пулю - возможно. В общем, как на такое можно было клюнуть, если убили его-таки за это, я искренне не понимаю.

EcitoN 02.05.2015 18:20

В общем я читать ничего сегодня не смогу, и вообще тут буквально на минут 10 да бы оставить голос.

Кого, что и почему предлагайте я должен оставить голос?

Матилька 02.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817455)
Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей
глянула голосилку
Ветрова, поможешь себя повесить?
короч, пошла поддержу

Я танка и не скрываю. Но он не саммафный, вынуждена тебя разочаровать. Читай дальше, ищи у меня противоречия, основываясь не на входах и выходах.
Пока по факту ты резко определилась после моего танка.

Эмилия 02.05.2015 18:21

Цитата:

А чем маф то?? Лишь тем, что отказался предоставить список??

да я уже сказала, чем, неактивностью, ни капли помощи городу в поисках, такой мирный непонятный честно говоря

EcitoN 02.05.2015 18:22

Может рывками появлюсь, но ещё не знаю.

Матилька 02.05.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11817458)
В общем я читать ничего сегодня не смогу, и вообще тут буквально на минут 10 да бы оставить голос.

У тебя мафский вход. опять. ужасно. можно я тебя и тут повешу?)))

Эмилия 02.05.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11817458)

я выбираю Ветрову, можно Экслея пустить, посмотреть как оба пойдут

EcitoN 02.05.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817463)
У тебя мафский вход. опять. ужасно. можно я тебя и тут повешу?)))

Мне без разницы, я вышел и так как последний вариант и в самом крайнем случае.

Эмилия 02.05.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817459)
Я танка и не скрываю. Но он не саммафный, вынуждена тебя разочаровать. Читай дальше, ищи у меня противоречия, основываясь не на входах и выходах.
Пока по факту ты резко определилась после моего танка.

что именно определилась?
я изначально говорила, Лайла маф

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817454)
Эми, ты ли это?? оО
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где.

сама в шоке :sot:
что со мной? :sml:

Матилька 02.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817452)
Мати, тут я тебя не поняла совсем, смысл голосовать мирного на котором итак 1 голос уже есть, почему не кинула в другого мирного по первым постам?

В какого мирного? Я не знаю кто мирный. А из тех, кому на двух страницах верили многие, больше никого не заметила особо. Середину я не читала, но устал мне не понравилось у Невера на первых двух страницах. Убила двух зайцев, так голоснув. Дальше меня читала? Еще может вопросы есть?

Эмилия 02.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817451)
И? мы играем без масок. ты интуит, и кидаешь неопределенные формулировки. я красивше про тебя написала.
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.)

Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом.
Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает.
Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент.
(И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.)

вход мафский, как ты отметила у Эцитона, Мати, ну почему ты меня не понимаешь :frown:
тебя голосовать я не собираюсь

Старый гном 02.05.2015 18:27

Собственно:

Нравится Бъянка, Матилька из того, что написали. Видно, что люди играют, докапываются до всех, делают выводы. То есть реально пытаются играть в мафию. Пока мирные для меня.

Эмилия, Ди - слишком расплывчаты. Ветрова малопонятна. У первых двух активность есть, но от Ди большого конструктива не вижу. Эмилия пока как-то слишком округла.
Ветрова напоминают лису...

Совсем не нравится Эксель, Логаш.

Эксель - явная индеферентность к игре. Не заинтересован вообще, но вяло отписывается, попинывая исключительно тех, кто его же форсит. В поиск не играет вообще, сдулся.

Логаш - не особенно радует метаниями, фразами - убеди меня и я изменю голос (это не игра мирного ибо убедить может и маф), благообразной водой.

В целом, склоняюсь к одному из них, определюсь позже.

Игроков типа Галлаи Вайзарда вскрывать не представляю как. Остальные не запомнились.

_Ди_ 02.05.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817460)
да я уже сказала, чем, неактивностью, ни капли помощи городу в поисках, такой мирный непонятный честно говоря

Да по такому твоему определению половину треда можно в мафы записать.
Далее, ответь как на вопрос - у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго.

Матилька 02.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11817465)
Мне без разницы, я вышел и так как последний вариант и в самом крайнем случае.

Где то я это уже слышала про без разницы. И шо с тобой теперь делать. 50 на 50 получается. Но если вешать мирного, то точно жесткач получится.

_Ди_ 02.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817466)
сама в шоке
что со мной?

Похоже всё таки мафишь :)

Эмилия 02.05.2015 18:29

всё, дорогие мои, ухожу на неопределенное время http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/4134918.gif?1430573371
если я кого-то бешу, извините

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817472)
Далее, ответь как на вопрос - у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго.

решающий? скорее за Экслея, потому как изначально у меня он маф.
а, и почему, потому что решила бы своим мозгом, что Экса спасают за счет Льюиса

Vetrova 02.05.2015 18:32

Цитата:

у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго.

Сама спросила, сама ответила))))))))

Матилька 02.05.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817466)
что именно определилась?
я изначально говорила, Лайла маф

Добавлено через 49 секунд

сама в шоке :sot:
что со мной? :sml:

Вот твой первый пост внизу (не очень точно ты как бы определила, не находишь? Даже не говорю обо мне). При этом, ты потом стала объяснять в светофорах почему кого то добавила.
При этом цитат на подозреваемых не приводила. Когда копаешь, приводишь именно по подозреваемым. Нет азарта и особого интереса. Счас бы уже Экслея перечитала вдоль и поперек и вопросами бы засыпала. А тут, он молчит и ты с ним мимишничаешь. Я давлю, от меня отбиваешься. Но да, ты не с Логашем по видимому.

Всем привет
Я пока плохо ориентируюсь здесь в плане написания сообщений и цитированием, например не вижу смайлики
Пошла читать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Привет.
привет, маф
о, смайлики

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лайла Посмотреть сообщение
привет всем)
удачной игры!
маф
игры, ага

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
Вы все мафы.
по входу мирняшка или маньячок

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
Радует что игра классика, и начинается с казни.
На всякий случай - моя позиция вне зависимости от роли - казнь должна быть информативной, так что от ничьи буду по возможности избавляться.
согласна, интересно, а есть те, кто за ничью?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Иииии... Вас приветствует самая потрясающая, сногсшибательная, умопомрачительная красавица Диснейлэнда...
Изма! *фанфары гремят, птички поют*

Если злодеи будут умничками и сами признаются в злодеяниях, я, так и быть, договорюсь с одним гадким императором о помиловании, и даже дам награду за смелость. Специальная почётная медаль Измы.
Вот какая я сегодня добрая. ^____^
Спешите, предложение ограничено!
вход не понравился, но далее по общению с Логашом отмечаю непару
по Ветровой мафу Логаш мир

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
ОМГ играю вроде в родных стенах но при этом 90% участников мне даже не знакомы @_@

Скрытый текст:
ну меня-то ты знаешь

_Ди_ 02.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817478)
Сама спросила, сама ответила))))))))

Что, прости??

Эмилия 02.05.2015 18:38

Матилька
привет всем)
удачной игры!

маф
игры, ага

ты от меня теперь ждешь аргументов, а писала, что на меня интуита это не похоже? моя голова кружится щас

Vetrova 02.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817482)
Что, прости??

Да всё ок, просто твой пост читается двояко) Типа: выбирай между первым и вторым, и объясни, почему не второй.
Меня позабавило прост)))
А Эмилия так и ответила, как ты от неё ждала, кстати. Хотя ещё раньше писала, что сама вполне вероятно голосила бы в Льюиса с его вредной игрой. =)

Матилька 02.05.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817484)
Матилька
привет всем)
удачной игры!
маф
игры, ага

ты от меня теперь ждешь аргументов, а писала, что на меня интуита это не похоже? моя голова кружится щас

В следующем светофоре ты уже именно поясняла. В комментариях по первому твоему посту, который я выше полностью привела, пояснила, что имела в виду. Более того, ранее ты не заметила моих слов, что все твои подозреваемые первые мирными оказались. Ну окромя Ветровой. Логаш у тебя там мир. Сейчас уже ман.
И да, солнце. А разве кто то из трупов не тебя подозревал? Один из немногих?

и сейчас, ты опять отметилась и вопросов Экслею не задала. Он же тебя не трогает. Голоснула и хватит.
Ни одного вопроса своей серой зоне.
В общем и целом: а) не вижу, чтобы именно копала цитаты и высвечивала своих негов, б) много мимишничаешь, в) пока не попадаешь, исключение Ветрова, с которой ничего не ясно.

Nejka 02.05.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817456)
И тут вы с Нежей похожи. Больно о себе много мните. =)
Человек ровно после казни, когда ролевики делают ходы, решил привлечь к себе внимание. Уверенностью в "чёрной" проверке кома и том. что уже нашёл кучу зацепок на казни (каких - не говорил специально, пытался заинтриговать). Явное выпячивание. Слишком явное. Комиссару такое не нужно, а вот чижу, захотевшему взять на себя пулю - возможно. В общем, как на такое можно было клюнуть, если убили его-таки за это, я искренне не понимаю.

:D Ветрова мы близнецы - смирись и узбагойся.

А у тебя уже появились подозревашки, м? Что натыкала? А только агришься и бла-бла-бла.

Эмилия 02.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817485)
Да всё ок, просто твой пост читается двояко) Типа: выбирай между первым и вторым, и объясни, почему не второй.
Меня позабавило прост)))
А Эмилия так и ответила, как ты от неё ждала, кстати. Хотя ещё раньше писала, что сама вполне вероятно голосила бы в Льюиса с его вредной игрой. =)

ну, меня спросили, если бы были Экс и Льюис, не вырывай из контекста

Vetrova 02.05.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817493)
не вырывай из контекста

Что я вырвала?

_Ди_ 02.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817476)

Тогда что значит вот эта твоя фраза??
Цитата:

ну по факту, сейчас читая тему "вредность" Льюиса его и сгубила, будь я в состоянии и видя его ответы, сама бы не задумываясь вкинула его на суд

В какой ситуации ты не задумываясь кинула б на Льюиса??

Эмилия 02.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817488)
В следующем светофоре ты уже именно поясняла. В комментариях по первому твоему посту, который я выше полностью привела, пояснила, что имела в виду. Более того, ранее ты не заметила моих слов, что все твои подозреваемые первые мирными оказались. Ну окромя Ветровой. Логаш у тебя там мир. Сейчас уже ман.
И да, солнце. А разве кто то из трупов не тебя подозревал? Один из немногих?

и сейчас, ты опять отметилась и вопросов Экслею не задала. Он же тебя не трогает. Голоснула и хватит.
Ни одного вопроса своей серой зоне.
В общем и целом: а) не вижу, чтобы именно копала цитаты и высвечивала своих негов, б) много мимишничаешь, в) пока не попадаешь, исключение Ветрова, с которой ничего не ясно.

мирным оказался только Терин, а кто остальные? Алекс, я его в мафы не писала, невер изначально мирняшкой шел
Мне просто интересно наблюдать за Экслеем, как он пишет "щас! да я щас как посмотрю!", а в итоге ничего, это по-твоему мирно?
копать цитаты мне неудобно, специфика сайта не позволяет, не могу к нему привыкнуть пока, могу только по ходу прочтения цитировать и что-то записывать
инту пора в отпуск отправить, а с логикой увы, играть я не умею, и получаются вот такие казусы, как сейчас
мимими = это настроение, весна, шуры-муры) :sot:

Матилька 02.05.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817498)
мирным оказался только Терин, а кто остальные? Алекс, я его в мафы не писала, невер изначально мирняшкой шел
Мне просто интересно наблюдать за Экслеем, как он пишет "щас! да я щас как посмотрю!", а в итоге ничего, это по-твоему мирно?
копать цитаты мне неудобно, специфика сайта не позволяет, не могу к нему привыкнуть пока, могу только по ходу прочтения цитировать и что-то записывать
инту пора в отпуск отправить, а с логикой увы, играть я не умею, и получаются вот такие казусы, как сейчас
мимими = это настроение, весна, шуры-муры) :sot:

Невер у тебя мирняшка или ман.))) А Логаш уже не мир, а ман в твоем же последнем светофоре? Не потому ли, что его подозревают уже?

Ну раз казусы, а у меня весны нет, ты не обидишься, если я все таки потом на тебя переголосую. Ничего личного конечно же. Если логикой вдруг совсем не можешь. Голосовалку раз разучилась анализировать. Тем более по тебе какая то информативность будет.
Еще часика через два появлюсь. правда с планшета и без цитат.

Exlay 02.05.2015 18:56

Цитата:

Итак, я пришла, трезвая

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817484)
моя голова кружится щас

Что с тобой не так, вообще?
Снова появилась, внесла в игру какой-то сумбур, вбросила голос, посчитала это достаточным и, как я понимаю, уходишь.
Цитата:

Оу и и и??

И этот твой аргумент полностью притянут за уши.
Как минимум, тут нередко возвращаются к предыдущим партиям, вне зависимости от роли.
Но ведь неудобно, когда на тебя твои же слова указывают, да?
Цитата:

Разве не заметил?? Ты не единственный, кого я подозреваю.

Эти самые "подозрения" так и остались где-то там в начале темы.
Только вот сейчас к Эмилии еще обращаться начала.

Эмилия 02.05.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817495)
Что я вырвала?

Цитата:

как видишь здесь нету речи об Экслее

Цитата:

а здесь есть
и мой ответ:
Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817476)

и не потому, что так захотела Ди

Vetrova 02.05.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817498)
с логикой увы, играть я не умею, и получаются вот такие казусы, как сейчас

О__О
Я извиняюсь. Ты всё-таки ничего так. По крайней мере умеешь признавать свои ошибки. Не в обиду, просто Нежка меня из игры в игру казнить пытается, чай, думает, что когда наконец-то попадёт, сможет почувствовать себя героем. Потому невольно как-то с ней сравниваю, когда в меня слепо вцепливаются.
Не, я понял, что я всё ещё под подозрением и буду там до самой смерти, меня просто радует, что хоть некоторые люди понимают, что могут ошибаться. =)

Эмилия 02.05.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817497)
Тогда что значит вот эта твоя фраза??

В какой ситуации ты не задумываясь кинула б на Льюиса??

наверно после его слов "не хочу" или не буду, я вредный
как этим воспользовался Экс, а его поддержали Логаш и Гном

Матилька
Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение
Вы все мафы.
по входу мирняшка или маньячок
оказался мирняшкой
я же не экстрасенс

все. я ушла.

Vetrova 02.05.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817501)
как видишь здесь нету речи об Экслее

И что? Второе не отменяет первого. Не понимаю, как упоминание об Эксе внезапно аннулировало высказывание о Льюисе? Признать, что там оба были хороши, никак? Со стороны-то выглядит так, что ты просто выдала Ди ответ, который она хотела услышать (всем известно, что она выбрала бы Экса).
Как ни странно, ты у меня всё ещё в мирном списке. Но такое внимание к тебе девочек, которые тебя лучше знают, как-то начинает напрягать. =) Я понаблюдаю пока.

_Ди_ 02.05.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817500)
И этот твой аргумент полностью притянут за уши.
Как минимум, тут нередко возвращаются к предыдущим партиям, вне зависимости от роли.
Но ведь неудобно, когда на тебя твои же слова указывают, да?

правда что ли?? Сколько здесь играю, а цитат из предыдущих партий в текущей игре не припомню. :)
Мне не удобно?? Да ты можешь хоть всю прошлую партию сюда отцитировать. Впрочем этим ты только усиливаешь мою уверенность в своей мафности.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817500)
Эти самые "подозрения" так и остались где-то там в начале темы.
Только вот сейчас к Эмилии еще обращаться начала.

Ндаа, вот и нашлась причина, по которой ты полез в прошлую партию - текущую ты просто напросто не читаешь :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Эмилия (Сообщение 11817507)
наверно после его слов "не хочу" или не буду, я вредный
как этим воспользовался Экс, а его поддержали Логаш и Гном

Я перестала тебя понимать. Ты говоришь что легко бы бросила б голос в Льюиса, однако ж потом пишешь, что будь у тебя решающий проголосовала б в Экслея. По мне так это противоречие.

Vetrova 02.05.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817519)
правда что ли?? Сколько здесь играю, а цитат из предыдущих партий в текущей игре не припомню.

Всяко бывало. Не так уж долго ты тут играешь, оказывается))

_Ди_ 02.05.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817522)
Всяко бывало. Не так уж долго ты тут играешь, оказывается))

Ну мб и бывало. Значит мне повезло и в тех партиях, в которых играла я, мафам хватало текущей игры, что бы придумать аргументы :)

Vetrova 02.05.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817531)
мафам хватало текущей игры, что бы придумать аргументы

Почему ты уверена, что таким промышляли именно мафы? На моей памяти чаще так отличалась мирная сторона. Мафы только по приколу что-то нарывали.
В общем, почему ты даже дела давно минувших лет сводишь исключительно в мафскую сторону?

Бьянка 02.05.2015 19:46

Очень хотелось бы, чтобы все написали свои предпочтения по повесу. Можно в виде простого перечисления. Так даже лучше, не загромождая пост.

Скрытый текст:
Мои

Не готова вешать Ветрову, Матильку, Старого Гнома, Экслея
Готова вешать - Логаша, Ггалла, Вайзарда
Сомневаюсь по поводу-Ди, Нежки, Эмилия, Эцитона ( не понравился вход ни разу)
Очень хочу видеть Паркера

Я их соберу в один пост. Будет удобно и наглядно.

Эмилия

Итак:
мафы
Экслей
Ветрова
Ггал

ман:
Логаш)

непонятные вообще:
Вайз, Кэрри, Паркер

Ди, Бьянка

условные мирные:
Гном, Нежка

Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову.

Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.
Ветрова -Парочка Экс-Ди всё-таки уже выводит меня из себя. Я не могу понять, кто из них кто, оба ведут себя по-мафски, и по ситуации я могу проголосовать в кого-то из них.
В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл. Его сегодня дёргают вовсю, голосуют, а он спокойно отшучивается. Но с последними двумя будем посмотреть. Если чего-нить этакое отчебучат, мнение может резко измениться.

С остальными туго. Старый гном вроде и хорошо пишет, по существу, но его жуть как мало. Один-два обдуманных поста в день и маф может себе позволить.
Кэрри... меня так раздражают эти замены. Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится. Пока как было хз, так и осталось хз.
Паркуша ещё не вернулся. =( Жаль, если вообще модкилом вылетит...
Нежка как обычно вся в себе. Даже не пытаюсь её понять. Надеюсь, это кто-нибудь сделает за меня.
Логаш - скорей мир, чем маф, но с ним я лучше поосторожничаю.
Экслей- Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова
В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу.

На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном
Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно

Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать)

Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял)
Ггалл - В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.

Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал?
Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины.

Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому.
Остальные хз.
Ди На сегодня на плаху Экслей.
Ветрова, Эмилия, Логаш, Саф под подозрением.
Мати, Нежка точно нет.
Остальные не понятные.

Vetrova 02.05.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817541)
Очень хотелось бы, чтобы все

Ага, если бы...

Бьянка 02.05.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817545)
Ага, если бы...

Ну, почему бы не попробовать? Вот ты? Твои предпочтения? Я знаю. что ты писала, но вполне возможно они уже изменились. Напиши еще раз.

Добавлено через 12 минут
Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову.

Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

Нежка, чем Логаш тебе мирнее?

Vetrova 02.05.2015 20:07

Бьянка, я вроде особо не расписывала. Основного кандидата я уже двинула. Причины указаны там же. Очень хотела бы вздёрнуть именно его, но если не получится, то...

Парочка Экс-Ди всё-таки уже выводит меня из себя. Я не могу понять, кто из них кто, оба ведут себя по-мафски, и по ситуации я могу проголосовать в кого-то из них.
В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл. Его сегодня дёргают вовсю, голосуют, а он спокойно отшучивается. Но с последними двумя будем посмотреть. Если чего-нить этакое отчебучат, мнение может резко измениться.

С остальными туго. Старый гном вроде и хорошо пишет, по существу, но его жуть как мало. Один-два обдуманных поста в день и маф может себе позволить.
Кэрри... меня так раздражают эти замены. Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится. Пока как было хз, так и осталось хз.
Паркуша ещё не вернулся. =( Жаль, если вообще модкилом вылетит...
Нежка как обычно вся в себе. Даже не пытаюсь её понять. Надеюсь, это кто-нибудь сделает за меня.
Логаш - скорей мир, чем маф, но с ним я лучше поосторожничаю.

Как-то так.

Exlay 02.05.2015 20:09

Бьянка, у тебя там я почему-то два раза. С Эмилией где-то перепутала, наверное.

Мой список:

Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова
В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу.

На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном
Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно

Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать)

Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял)

Vetrova 02.05.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817556)
Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет)

Давай Вайза.

Бьянка 02.05.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817556)
у тебя там я почему-то два раза. С Эмилией где-то перепутала, наверное.

Точно, спасибо) Перепутала во второй строчке.

Exlay 02.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817560)
Давай Вайза.

Смотря как дальше голосование будет развиваться и появится ли еще.

Бьянка 02.05.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817560)
Давай Вайза.

Согласна. Можно попробовать. Правда связок, если маф не найдем. Может только немного я обелю тебя, а ты меня. но мы друг друга и так не особо подозреваем. Знаете, вот я вам обоим доверяю, но самый смысл вешать-кого-то из вас, к сожалению. Слишком вокруг вас все крутится((

Vetrova 02.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817566)
Слишком вокруг вас все крутится((

Хых. Кому как, а мне не привыкать)) Но "ещё рано" (с).

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817569)
Правда связок, если маф не найдем.

Запросто.

Бьянка 02.05.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817554)
В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл.

Думаешь Матилька и Эмилия- два танкующих мира?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817554)
Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится.

Эцитон))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817569)
Хых. Кому как, а мне не привыкать)) Но "ещё рано" (с).

Добавлено через 30 секунд
Запросто.

Запросто найдем? Ну, представь, что мы уже знаем, что он маф.
Допустим, что проголосовали-ты, я, Экс. Какие связки ты с ним видишь?

Vetrova 02.05.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817573)
Эцитон))

Я специально так коверкаю, по мне, так как-то милее и забавнее. ^__^

Цитата:

Запросто найдем? Ну, представь, что мы уже знаем, что он маф.
Допустим, что проголосовали-ты, я, Экс. Какие связки ты с ним видишь?

Если я скажу сейчас, то связки легко оправдаются. Я хочу посмотреть на казнь и завтрашний день. Тем более, исходить из допущений сейчас не ахти будет.
Цитата:

Думаешь Матилька и Эмилия- два танкующих мира?

Танкующих? Не сильно они пока танкуют, но да, я думаю это два активных мира.

Бьянка 02.05.2015 20:28

попробовала внести список в подпись....хрень получилась(

Vetrova 02.05.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817580)
попробовала внести список в подпись....

Издеваешься? И так от ваших гиганто-цитат глаза на лоб лезут. -__-
Не надо так. =(

Бьянка 02.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817582)
Издеваешься? И так от ваших гиганто-цитат глаза на лоб лезут. -__-
Не надо так. =(

Удалила. Сама понимаю. Почему под спойлер не убирается?

Vetrova 02.05.2015 20:32

Бьянка, не заморачивайся ты так. Кому надо тот найдет. А для себя можно и в файлик всё скопировать.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.