![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! :) ТЕМА КАЗНИ |
Эх, убили самых "мирных". В ком мало кто сомневался.
И активных, что ещё хуже. Проголосую-ка я в Ди, посмотрим, как пойдёт. |
А я в Экса.
|
Пля... Неверу я верила, пичаль.
|
Неверу все верили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Алексе сомневался Ггалл. |
Бьянка
Цитата:
Цитата:
|
Голосну-ка я ГГалла. Посмотрим на не спунского спуна.
|
Цитата:
А ты кстати так и не ответил что конкретно тебе даёт то что ты заметил мой ник в теме перед концом казни?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение чего?? Что то я не вижу сейчас каких то бурных дебатов. :) А голосовать я уже говорила против кого буду. Единственно что смерть Алекса еще больше укрепляет меня в моих подозрениях. Особенно из за его последней фразы, что мафы на суде не плохо светанулись. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Тишина, спокойствие... Хорошо-то как. Интересно, кто кого убил.
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =) |
Цитата:
Словом, я проголосовал, посмотрим, как прочие среагируют на тебя) |
Ветрова
_Ди_, пришла такая, когда всё уже зарешалось, и кричишь. Что ж ты на пять минут раньше не пришла, умница-разумница? Нормально пока всё. Логаш Далее, в момент голосования я видел ДИ, и она отписалась сразу после результатов ночи. Это из примечательного. Ответ Ветровой У меня знаешь ли еще реал есть, отчитываться о котором я не обязана Ответ Логашу По твоему читать то что было написано после моего крайнего сообщения мне не нужно было?? Бьянка Ты же только, что писала, что домашние дела не дали тебе возможности присутствовать. А оказывается ты читала? Логаш Она читала, я видел её ник внизу. Это кстати я отметил чуть выше. Ответ мне *феспалм* Открой мой профиль, выбери показать все сообщения и посмотри когда было сделано моё крайнее сообщение до итогов казни и посмотри на время когда было сделано моё сообщение после итогов казни. В этот период у меня был реал!! И знаешь ли я не прихожу в тему не прочитав написанное после моего ухода, даже если бегло. А на это хотя бы мин 10 да нужно. А теперь я еще раз говорю- реал когда был? Речь шла о 10 минутах , когда решалась судьба голосования. Ты была в теме, как говоришь, читала и даже не заглянула в голосовалку? Я в это неповерю. Когда голоса могут меняться сто раз, всегда есть опасность , что висишь именно ты. Поэтому, возвращаясь с реала, всегда заходят в голосовалку. Не заходят только те, кто точно знает, что не может повиснуть. Кому это известно Сорри за такие корявые цитаты. Тема закрыта. Иначе я не сумела. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nejka, ой, Неж! А ты тут. Не заметила тебя сразу. Тихая ты какая-то.
|
Цитата:
Но вычислять мана по одному трупу, дело весьма сложное. Ман мог стрелять вообще в рандомного человека. Так что я бы предпочёл не сильно на этом зацикливаться. |
Цитата:
|
Логаш, та маньячина он! Не в игре, так в душе. С ударением на "у".
Добавлено через 20 секунд Nejka, чего тебе, душенька? |
Цитата:
А я тебе скажу как, не за всех, только за одного. Экслей тут же ухватится за эту возможность. Так же как ухватился за фразу Ветровой :) |
Цитата:
Но нет, подчёркиваю, я не считаю их мирными, я считаю, что они те, с кем я готов играть и вести диалог. Так же как и с тобой. Я не могу назвать тебя мирной, ибо танго втроём с тобой и Ветровой на флажке говорит не очень-то в твою пользу, но я вижу, что ты активна, отвечаешь, аргументируешь. Ди сейчас очень зациклена на себе, хотя предварительные выводы по голосованию она всяко может сделать, она же пока что только защищается. |
А роли раскрываются полностью или нет?
|
ну понятно, на арене все те же олени :)
всем сноФФ. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, я ничего не считаю. Я просто тыкаю во всех пальчиком.
|
Цитата:
Вытаскивать? Я бы проголосовал в него, если бы не Ветрова. Ты внимательно читай ситуацию в последний момент) Цитата:
Но Экслей предпочёл создать свою теорию, пусть и ошибочную и начать за неё аргументировать в ситуации, когда провал этой теории мог повлечь за собой смерть Экселя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, так я их ищу методом тыка. Хороший способ, проверенный. XDD
Кроме тебя, все мои подозреваемые спят. Мб в тебя потыкать? |
Цитата:
Далее, в течение дня в мой адрес намёки делал лишь Экслей, и то только на уровне намёков, без чёткого названия меня мафом. А теперь ответь, с чего вдруг мне боятся своего повеса, когда меня не подозревают?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, ми не понимайн твоей агрессии. Бьянка так-то верно говорит, за 5 минут до конца казни любой нормальный мульт полезет в первую очередь в казнь, из любопытства, да и вообще. Даже без страха за свою жизнь, просто интересно же, кто виснет.
Но вообще, пофигу, где ты там была и когда пришла. Но вот наезжать с видом мамки "ая-яй-яй, что же вы тут без меня нашкодили, сорванцы!" - как-то не очень. Первый день, ёпт. Ещё не всё потеряно! Чего истеришь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Среди вас четверых, голосовавших против Льюиса есть минимум два мафа. Один Экслей. Чем тебе этот вывод не понравился, что ты его аж пропустил, мм?? Цитата:
Ну и как бы он сказал про Льюиса, закинул удочку и всё, больше ничего. Остальную работу сделал ты. |
Я тут. Ушла вас читать.
|
Цитата:
|
Nejka, тут за фантазию вешают. Никакого фана. Скукотище. Еще и Нежки всякие под ногами мешаются.
|
Цитата:
А я таки пойду пать :) Утро вечера, как говорится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пы.Сы. а ты че ночью меня таки не грохнула? Кто не дал в меня стрелять, а? :D |
Цитата:
Цитата:
Я не истерю, я негодуэ, что вы не повесили Экслея. Для меня это наиболее явный маф, но он всё еще жив. Еще и маньяк к нему не наведался. >_> И заметь, после возмущения был вопрос чем Льюис оказался мафестее Эклея. |
1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин 3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька 4. Кэрри 5. Паркер 6. Эмилия 7. Ди 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка 13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova 14. Вайзард - против него Кэрри 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 5. Паркер |
Цитата:
_Ди_, истеришь. Логаш Экса хотел в последний момент добить, повторюсь. На полном серьёзе. Так что тут неоспоримая непара, как ни крути. По поводу Льюиса: почитай его сама. Умер и умер, подумаешь. Первый раз, шоле. Негодовальщица. =) |
Цитата:
Я не стубусь, я готов поменять свою позицию. |
просьба к участникам: будьте взаимовежливы! грубость не приветствуется. спасибо! всем сладких снов |
Цитата:
|
Матилька, ты так хорошо знаешь Невера и Алекса?
|
Цитата:
Цитата:
Ты видел наш с ним диалог в первом дне?? Вот как раз по нему он для меня и маф. Ну ок, раз не видел вот выборка начала диалога. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11816206 Далее ничего мирного от него тоже не увидела. Как только начали собираться голоса на нём сделал вброс на Льюисе, но сам проталкивать его не стал. А после итогов лишь присоединился к посту Ветровой и всё. |
Цитата:
Нас тут два с половиной человека, шуметь не обязательно, всё прекрасно слышно. |
Цитата:
Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более. Тебя удивляет, что человек удивился, почему выделяют мирных? Ну, подходы к игре бывают разные. Можно пояснить твою уверенность в нём? |
Цитата:
В общем, странности были, этого не отнять. |
Цитата:
Суть не в том что он удивился выделению мирных, а в том что он задал вопрос про "есть ли смысл в выделении мирных" лишь одному человеку, хотя такая тактика описана в двух идущих подряд постах. Далее он проигнорил вопрос про единичный вопрос, а еще далее начал выкручиваться мол больше никто не акцентрировал на этом внимания, а в конце свёл всё к тому, что список с мирными видите ли был только один. К тому же мне не понравилось то, что он пытался меня убедить будто бы из списка одних мирных при случае выхода автора негом не возможно будет ничего узнать. |
Цитата:
Я сразу извиняюсь. С планшета опечатки не исправляю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Матилька, тащемта, в убийствах ты можешь быть права. Если Невер и правда за роль более тих, то мафы могли бить Алекса. Тот под конец дня странные реплики выдавал.
Погадать всегда интересно... Другое дело, что это ничего пока не даёт. -__- Всё прочитала? Добавлено через 1 минуту Кхы-кхы. Комиссар - Гуффи! Надежды нет. -__- |
Цитата:
Логаш вроде веселый, но достаточно много постов не информативтивных. В то, что не знает кого голосовать ибо не определился, тоже не верю. Фраза убеди меня, я изменю свое мнение, повторенная неоднократно, мне не нравится. Он капитан и достаточно уверенный в себе. Добавлено через 42 минуты Бьянка понравилась. Если маном еще может быть, то мафом совсем не вижу. Вижу хороший качественный поиск и рассмотрение многовариативости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась. Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало. По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу. На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль. Добавлено через 12 минут Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил. Добавлено через 13 минут Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось. |
Ветрова, слабовато набрасываешь. Специально Алекса убили, чтобы на меня стрелки перевести?
Не получится! Скрытый текст: |
Опачки....я голосую Ггалла, Вайзард голосует меня. Без комментариев.
Всем утра. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заметил, но я ж знаю, что ты шутишь. Ты не будешь меня вешать.
Я не тот маф, которого ты ищешь! Скрытый текст: Мне до сих пор не убрали антиспам :( |
Вчерашнее голосование
-Nevermore- - Логаш ( 23:31) Голос не менялся, хотя Невер в теме был Логаш - Старый гном (00:18 - когда пошла волна на спуна Гнома) - Кэрри ( 16:31 - Гнома не поддержали, опять-таки спун ) - Терин ( 21:41 - третий голос на Терин, хотя когда я ушла с Терина и встал вопрос кого голосовать, чтобы не было ничьей, сказал Ветровой голосовать Экса. Почему не сам? Почему именно Экса, а не Терина? Надеялся, что девушка сделает наоборот?) Для меня сейчас Логаш самый непонятый объект. Активен. Но своего мнения не имеет, что скорей для него не характерно. Чувствуется лидер. Но готов поменять свое мнение в любой момент. Это напрягает. Ггалла и Вайза активно прикрывает. Vetrova - Логаш ( 00: 46 ) Затем финт ушами и голос против себя. Затем редакция своего голоса. Что хотела от этого? ввести в заблуждение мафов, что против нее большее количество голосов? При этом была спокойна, как танк ( что подкупало ), но та же ситуация, что и с Логашем - четкого мнения кого голосовать не имела. Проголосовала Терина ( 22:29), тем самым повесив мирного. Будь я на ее месте мафом - не стала бы лезть на рожон. Сделала бы вид, что опоздала. Поэтому Ветрова скорее в плюсе. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вайзард, я видела тебя в теме. Выходи на разговор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А ты ман, да? Раз вариант с маном даже не рассматриваешь :sot: Цитата:
|
у меня экран на теле дергаеться как глаз, у паралитика, написать больше двух предложений не выходит, приходиться на другом форуме набивать сообщение, а потом вставлять сюда копипастой, гарантирую, последняя моя мгру тут точно!
|
Эмилия- Ветрова ( 11:45 ) Голос не меняла
_Ди_ - Экслей (13;28) голос не меняла. Обоснование, что Экслей маф, как по мне высосано из пальца. Может я и ошибаюсь. Очень не понравился мне ее вход после результатов. С одной стороны- агрессивная активность, с другой - оправдания и зацикленность на себе. Может, конечно - это стиль игры такой. Вайзард- Невер окончательно( 14:00) Практически без пояснений. В теме был очень мало. Сейчас надеюсь, что выйдет на контакт и напишет свои мысли. Особенно сейчас интересен голос в меня. не сам голос, как голос, а обоснование. Косит под кома?)) GGall- [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]Алекс [/color] ( 18:28) Голос не менял. Брат -близнец Вайзарду. Сейчас пытается косить под мана. Тем более, что эту идею ему тут же и подкинули) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Кэрри- Вайзард ( 19:30) Голос не меняла. Мнения по ней нет. Присутствие свое, вроде обозначила, но интересного ничего не сказала. Если Вайзард маф, то вполне могла просто слить голос в напа. Nejka - Ветрова( 19:47) Голос не меняла. Очень постоянна в позиции, но вот читаю их разговоры с Ветровой и создается впечатление какой-то игры. Но, учитывая, что Ветрова была всерьез на подвесе, то в пару их не верится. Если из них есть маф- то Нежка. Матилька- Невер Здесь, думаю, что просто слитый голос. Вчерашнее вечернее ее появление понравилось, хоть мы и не совпадаем в мнениях - например, по Ди, но совпадаем по Логашу. Exlay- Терин Спасает себя. Тем более, что чуть ранее Терин голосует его. Но не увеличивает голоса на Ветровой. Вполне могут мафить вместе с ней. Учитывая, что Ветрова не послушалась Логаша голосовать в него и проголосовала в Терина. Да, я вижу, что все очень противоречиво. Но пока так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань когда ты звал меня сюда, обещал много красивых полуголых на все согласных девушек...идет второй день, их нет(((
голос основаный на интуиции, не понравилась голосовалка вчера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
так дважды в теме голос объяснял, еще раз бьянке, а все равно у нее мой голос без пояснений
|
Цитата:
GGall, привет. Ты и не отрицаешь, что злодей? Нам, знаешь ли, всё равно - маф, ман. Поделись, плз, своими мафо-манскими подозрениями. |
Старый гном - Терин ( 21:22) Ничего не могу сказать. Когда пришел показался разумным.
Паркер не голосовал. И что из этого можно выжать? Очень хочется знать статус Логаша. Голосовать буду кого-то из- Вайзарда, Ггалла, Ди, Паркера ( очень хочется, чтобы появился), Нежка. Но все может измениться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ищите мне замену, по 50 раз сообщение перебивать заебало, от слова совсем.
бьянка, ты садист? я тебе ответил, интуиция, не нравиться как ты голосовалку вчера срывала, так нет же по новой тоже спрашиваешь. Я понимаю что ты поск организуешь, но мне трудно вести беседу на таком отстойном движке форума, который не может засейвить сообщение больше пяти секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кратко так. Добавлено через 1 минуту GGall, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Vetrova, а мнение по Ггаллу и Вайзерда? Почему Логаш видит их мирность там, где вообще ничего не видно? |
Цитата:
Вайза я не могу понять. От слова совсем. У него, по-моему, стиль игры таков, что кем угодно может оказаться. Галл... одними шуточками да картинками не отделается. Чем больше картинок, к слову, тем большее желание его повесить. И это странно, раньше наоборот было) Хочется таки нормальной игры. |
Цитата:
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку. Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла. Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш. |
Заявку Галла принял, паузы больше нет.
Вайзард, тоже подавай вот тут. Team: Мафия. Цитата:
А в итоге имеем: вчера Ди появилась СРАЗУ после завершения казни и начала распинаться "как вы так! я все давно уже знала, надо было Экслая!", хотя был бы абсолютно такой же результат. Причем, наверняка, повисни бы я, такого чудесного появления не произошло бы. А тут все так удачно сложилось. Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами. Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение? Еще у меня появились подозрения по поводу Логаша. Он вчера действительно довольно быстро согласился поменять мнения по поводу меня на Льюса Терина, будто абсолютно не было разницы, кого казнить т.к. знал роли. А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы. |
Цитата:
Более того, повес Мирного Гнома это точно аналог ннв. Я ночью тупила, поясни, плиз, так почему тебе кажется, что тупкам мафам предпочтительней было бить Невера, чем Алекса? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда если ты не с Логашом, то манишь что ли. Или он манит. Поясню, что не нравится. У тебя сейчас все подозреваемые, озвученные уже кем то. Я и про тебя не верю, что не можешь сформировать быстро собственного мнения. Ты все догнал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собсно, что тебе с моего ответа, если мы так и не узнаем пока, кто кого кильнул на самом деле? Меня сейчас больше волнуют Экс-Ди и Галл. |
Цитата:
Я выбрала Невера, а) потому что на последних двух страницах он был мирным почти для большинства. кто то его даже самым мирным назвал, значит не помогу слить. б) потому что на первых двух страницах были его слова про устал. Добавлено через 5 минут Цитата:
И да, зачем ты подняла этот вопрос, если это не существенно? Хотя я уже ответила, не сейчас, а вот если чей то статус откроется, то может помочь. Чаще в вычислении мана помогает. Бывает даже единственным аргументом. Если о фактах, я высказала вчера мнение противоположное озвученному ранее меня. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Про то, что она очень однобоко изначально смотрит на ситуацию, когда сама же предъявляла это как аргумент мафства и с сегодняшним днем не принесла абсолютно ничего нового - не писал никто. Так что ты преувеличиваешь. А по поводу Логаша - просто не было возможности написать это раньше. Смысл все сводить к тому, когда кто не был занят и когда был? Если будет время, вестимо, еще перечитаю вчерашнее и выскажусь. |
Цитата:
А вот Эмилию, которая сказала про твое мафское ЭМО ты как то не упомянул. Что о ней думаешь? На данный момент приняла решение о голосе. Пока так. Через часик вернусь и перечитаю пару человек отдельно. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет. Ибо чую, снова тёрки миров с мирами получатся. А мафы тихонько в сторонке сидят. Как обычно... |
Цитата:
Хотя мафом мне и правда тебя сложно увидеть. Но возможно это пока. Цитата:
|
Цитата:
Кста, не видела ответа- зачем был тот финт с голосом в себя? Что ты хотела им показать или сделать, или увидеть? |
Цитата:
Цитата:
GGall, ты там долго ещё пьянствовать будешь? |
Цитата:
А вчера они с Паркером вбросили два каких-то ибдшных списка, в которые добавили: он странный, якобы потому, что не стал засорять тред. Это и отметил, собственно. Так что было бы проще от сегодняшних действия отталкиваться, вчера все довольно сумбурно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Эмо это сокращенно от любых эмоций. И вроде не только на гипере, последние два мульфильма с моим участием на других площадках снимались. Мирное ЭМО тоже бывает. У тебя вот по ее слова мафское. |
Цитата:
|
Цитата:
Экс, я даж не знаю, кого выбрать: тебя или Ди. Вы сейчас оба на мафов тянете. Удивительно будет, если оба чижи. Прямо нереально. Давай по порядку. 1. Почему тебя так мало и когда будет больше? 2. Как думаешь, мафия снова в основном состоит из овощей? 3. Кто из активов скорее мирный, чем маф, почему? 4. Кто из активов скорее маф, чем мирный, почему? 5. Кого планируешь раскручивать сегодня? 6. По-твоему, была ли вчера опасность для мафии на казни? 7. Ты меня уважаешь? =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
GGall, не увиливай, жук. Все ждут твоих предложений и предположений. Начинай играть уже.
|
Было 16, осталось 13. 4-1-8.
Если сегодня минус три мирных, то будет 4-1-5. Значит завтра уже практически критический день. По худшему сценарию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мыслями? Нууу, день напоминает мне вот это:
GGall, ты сказал подождать. А кого ты ждёшь, собсно? Товарищей по конфе? Посоветоваться не с кем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто смутило тогда, что было два таких трешовых списка. От Эмилии и от Паркера. Перечитай лучше вчерашнее, если что-то не совсем помнишь. Цитата:
За то время, пока я не играл в мафию, полностью переработал режим дня. Теперь на развлечения, стандартно, час днем и несколько часов вечером, который чаще уходят на командную онлайн игру, где 20 минут идет на матч, потом несколько минут перерыв и так далее, либо на семью. Этот график переделывать не планирую, хотя вот, сейчас тоже должен был другим заниматься и зайти где-то часа через два. Но потом вспомнил про эти долбанные ограничения, мало ли заявки принять нужно. А мафия еще и затягивает. 2. Ди не похожа на овоща, например Если Логаш в команде, то тоже не особо. Дальше там вполне может быть Паркер и еще кто-то из пассивных игроков, либо из кого-то средней активности, так что относительно. 3. Мне вчерашняя твоя идея с добавлением заметок в эксель понравилась, а так. Мутные почти все. Хотя вот, опять же, тот список с "хз" можно было и на ходу придумать. 4. Собственно, в этом посте расписывал. Эмилия трешит моментами еще, но слишком уж много активности для мафии вчера было. Так что на нее еще сегодня посмотрел бы. И Нежка - больно осторожная, как-то, но тут по-разному трактовать можно. Вплоть до того, что это на мании игра таки. 5. Ди, Логаш, если появятся, посмотрел бы на Паркера и Эмилию. Серый гном еще, Кэрри, по ним пока мнения просто не сформировалось особо. Как условного Галла или Вийзарда раскручивать - вообще большой вопрос. 6. Пока что рассматриваю скорее тот вариант, что нет. Это и движения некоторых игроков, которым был без разницы, куда кидать голос, подтверждают. Хотя от твоей роли зависит еще. 7. Раздел оживился хоть, ты бы видела, какие овощные были игры до этого. Появляйся лучше почаще, да. В общем, скорее всего, дальше уже ближе к вечеру зайду, пока так. |
Нее, у нас все еще вчера было договорено. Я жду, когда вы про меня забудете, и тут я - цап!
Цитата:
Exlay, спасибо) 1. Мне правда было интересно. 3. Каких ещё заметок, в какой ещё эксель? Я список из ворда скопировала, и я такие списки каждую игру составляю, ещё и по несколько штук на каждый день бывает, чтобы отслеживать, по кому мнение поменялось и почему. Там, кстати, только миры были выделены. Всё как у Нежки, к которой ты прицепился. И это не просто вброс был, у меня реально именно такой список (ну сейчас чутка дополнился). И странно, что третьим пунктом ты только меня выделил. Т.е. я скорее мирная, чем маф, однако Цитата:
Цитата:
5. Ну посмотрим, как ты будешь их раскручивать. 7. По-моему, тут далеко не только моя заслуга. Девочки вообще активные попались, чего пока не скажешь о сильном поле) |
Итак, я пришла, трезвая, http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/598487627.gif
пока только увидела итоги казни и итоги ночи. Хочу понять, за что могли убить Алекса и Невера, по сабжу Алекс подозревал Экслея и Паркера, и вроде Логаша, Бьянку Невера надо почитать, вечером его уже не было Цитировать не могу с первой темы, поэтому буду писать так: GGall В общем, голосую за Алекса. Не нравятся его посты - чисто реакция на чужие сообщения, а потом голос в Экслея. Логаш тоже не нравится, но вешать Логаша в первый день - мейнстрим. В мирных пока только Ди. может ли быть тут уже спасение своего же? ведь потом всегда можно прикрыться тем, что "Короче, за кого голосовать я так и не понял. Пешите есчо!" типичный маф для меня, щас буду дальше смотреть Vetrova Льюс Терин, список-то где? Или ты только с других требовать горазд? Ох, тихушничаешь. я так понимаю, начинается подготовка к сливу? ну по факту, сейчас читая тему "вредность" Льюиса его и сгубила, будь я в состоянии и видя его ответы, сама бы не задумываясь вкинула его на суд дальше уже с ссылками, так как Аля объяснила что и как) http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/781620269.gif?1430560034 Nejka удивила, что видишь пару Ветровой с Бьянкой,для меня там скорее непара. http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=414 Матилька, я тебя конечно люблю, но как выход предыдущей девочки с игры, так и твой вход - мафские http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=421 все верят в Ветрову, а висит в итоге Льюис :) и кстати, были только разговоры на мои призывы ее повешать: мол, да-да, щас) и в итоге только я и Нежка, есть о чем задуматься, да? Плюс ее напарник Экс, которого Ветрова теперь демонстративно голосует) http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=433 в итоге, ни Ветрова, ни Экслей не висит, круто) http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=450 вы мне хоть чо, Гном мирный http://gipermafia.ru/img/smilies/IPB...ight/happy.gif http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=462 не факт, может и чиж отчебучить такое, дабы прикрыть кома. http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=550 Ди, да чем не маф-то? что за позиция "не хочу, не буду" Реакция Ди на казнь странная, Ди, ты хочешь показать, как тебе жалко потерять мира в лице Льюса Терина? к чему это? http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=563 там Ветрова и Экслей, я же вам уже гадала)http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/7075...gif?1430565445 После суда думаю возмущение Ди скорее мирное, плюс разбор Бьянки нравится Логаш по первому дню был скорее в плюсе перед Ветровой, сейчас буду наблюдать) кажись маньяк http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/3877312.gif?1430564818 http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...&postcount=578 это все неигровуха, заканчивайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Галл, я про тебя не забыла! Выходи, подлый трус! |
Цитата:
Эмилия, хороший пост, но можно маленькое резюме? А то я потерялась
|
Цитата:
Просто в остальном разве что Бьянка еще есть из тех, кого не отметил. Ее посты какое-то нейтральное впечатление вызывают. Цитата:
Есть же в панели эта кнопка. А то читать не очень удобно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот честно. Что вчера, что сегодня, я совсем не понимаю Экслея. Вроде и буквы знакомые, а....мысли его ускальзывают от меня. Думаю, что у него такое же мнение обо мне. Интересно почему? |
Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. я растрогалась http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/7349...gif?1430565784 Цитата:
и Ггал в Алекса, но Ггал маф для меня, просто слил голос. Цитата:
:wnk: Цитата:
Цитата:
по сути и так и так можно интерпретировать убийство, тут не угадаешь Цитата:
Цитата:
хочу его повесить :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут дело не в том, как обычно я играю (и да, обещала Неверу немного аргументов в игру добавлять) ну как-то так) Подозревай, мне приятно такое внимание http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/4564...gif?1430567389 Цитата:
*стою в дверях, держу веревку разбор казни Бьянкой http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...5&postcount=69 плюс, огромный плюс Цитата:
Скрытый текст: Ггал отшучивается и ведет себя странно, честно говоря |
Цитата:
|
Цитата:
пошли Ггала вешать? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не вижу в них какого-то злого умысла, все довольно естественно, но при этом однозначно утверждать таки довольно сложно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. мафы, по-твоему, таких заметок не делают? Ну и зря. Я вот за любую роль такие составляю, даже за мафа, чтобы потом не запутаться, кого я там считаю миром, а кого подозреваю. Экс, ты как будто первый раз в мафию играешь. Я так и не поняла, чего ты вообще к этим спискам прицепился на пустом месте. Сейчас из пары Экс-Ди ты как-то мафистее. Ди, она и за мирного может в одну цель вцепиться. Вообще, многие девочки с гипера такие. Со своим "он(а) не виснет, он(а) не виснет, точно мафффф!" - будто это хоть раз аргумент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый список Паркера - смысловой нагрузки не несет. Список с мирными от Нежки - не совсем понятно это разграничение на тех, с кем готова играть (как было объяснено) и с кем нет. Но, мало ли, это в принципе стиль такой у человека. Что ты хотела доказать своим списком, так и загадка по большей степени, которую можно трактовать по-разному. Примерно так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только ты забыл упомянуть, что тем человеком, который упёрся в Тео был ты сам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я прямо сейчас ищу партии с Галлом и читаю, как он там себя вёл. Цитатить, правда, пока нечего, везде такие же шутко-картинки. По прошлым партиям можно проследить, как меняется поведение человека от роли к роли. Ты не права, Ди. Цитата:
|
Сейчас перечитываю Невера. Понимаю, что в игре он был всего ничего. Но - Логаш, Вазард и Ди ему явно не нравились, а вот Экса он защищает.
Добавлено через 3 минуты Вопрос- зачем закрывать предыдущую тему? Никто разумный не пойдет туда писать. А вот цитаты от туда выдергивать геморр настоящий( |
Цитата:
(И да, я тебя люблю, но готова вешать). С трезвая и не трезвая тоже заканчивай. Это неигровуха. Ну раз ты так радеешь, то наверное надо и самой придерживаться. Вчера, когда ты написала свой никуда не попавший светофор ты только собиралась пить. (Все по твоему написанному)))) Так что жду от тебя определенных, качественных формулировок, а не размазанных. Таких неопределившихся хотя бы по одному слишком много. |
http://mzxxe5ln.nftxe33nmfxgsyjooj2q...1&postcount=84
Нежка, вот и я о чем??? все шутили, я так понимаю насчет повеса Ветровой, и она сама забавлялась, смешно же :sml: Матильку пока не могу понять, если по инте Лайла шла мафом, то здесь надо смотреть, но пока маф, буду параноить и не пойму они делают или нет разбег с Ветровой? короче, надо вешать мафа, уже! Цитата:
потому как подозреваю же, мафом называю, чо нарываться, да, Экслей? Мати, хочу понять по тебе: скажи, Ветрова для тебя мир? Экс и Галл кто? Цитата:
Цитата:
далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно! Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить? потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла :confused: Матилька кстати, объясни? на нем был второй твой голос получается и если бы на него накинули, он бы мог и повиснуть |
Цитата:
И мы не делали разбег с Ветровой. Ибо я сказала, что я мафом её не вижу. тебе не повезло))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ветрова для меня не маф. По моему четко писала. Что маном может быть тоже допускаю. Тоже вроде писала. Ты правда меня и по Галлу спрашиваешь? Серьезно?))) Я в угадайки не играю. Если его повесят не расстроюсь. Только что ты про него сейчас то вспомнила. Экслей пока для меня не пара с Логашом. Логаш мне нравится почему то меньше. |
Цитата:
но ко мне можно еще Солнце обращаться :wnk: Цитата:
Цитата:
во-первых по инте я сразу выделила Лайлу, потом она сагрилась на меня в ответ, якобы я "как-то так играю за мафа" далее просто выход из игры, адьос, амигос, и утверждать, что маф бы так не сделал и не бросил конфу- не нужно! Далее вход Мати: Поэтому большая просьба, просветите меня в двух словах к кому склоняетесь, чтобы отчислить? потом она послушав остальных (как вариант подсказали еще и в мафконфе) и проголосовала как захотела сама в Невера, но объясняя голос тем, что Невер был мирный, и его бы не слили, вот я этого не поняла Цитата:
релакс http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1430572101 |
Цитата:
Представь да, мне жалко потерять мира, особенно когда был шанс повесить мафа в первый же суд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно вот лично ты у меня как раз таки не плохо ложишься в пару к Экслею. Цитата:
|
Цитата:
И да, так ты играешь именно за мафа или за мана. (И да, я имею право ссылаться на данные аргументы, если ты ссылаешься на выход. Не имела, некрасиво возможно, но тебе уже возражали с объективной стороны, что для кого то тот выход был мирный. Знаешь почему? Потому что у неё вполне возможно трактовать как обида капризной мирной. И поверь, абстрагироваться я умею.) Еще раз. Чем мой вход мафский, если я выходила на замену с учетом того, что только к ночи освобожусь? Почему Невера я голоснула почему пояснила. И я могла бы слиться гораздо аккуратней будучи негом. Ну а -2 на себя я не дам оставить, чувство ответственности мне не чуждо. Но! И мне ничего не угрожало на тот момент. Я не вижу от тебя рассмотрения многовариативности, когда это касается тех, кто тебя подозревает. Неопределенные формулировки по остальным на многовариативность не тянут. Многовариативность рассмотрение всех вариантов и четкий выбор наиболее вероятного на данный момент. (И да, я зашла и прочитала задом наперед дошла до твоего светофора и чуть в осадок не выпала. Это не поиск.) |
Цитата:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Kэрри заменяет ECITON! вы меня добьёте заменами |
Цитата:
Кто тебя научил таким словечкам?? А главное где. |
Итак:
мафы Экслей Ветрова Ггал Матилька, чувствую танк в свою сторону, как саммаф, паранойя ман: Логаш) непонятные вообще: Вайз, Кэрри, Паркер Хочу доверять по схожести мыслей: Ди, Бьянка условные мирные: Гном, Нежка Вешать Ггала передумала, никакой инфы с его повеса не будет, но Ггал хочется от тебя разумных мыслей глянула голосилку Ветрова, поможешь себя повесить? короч, пошла поддержу |
Цитата:
Цитата:
|
В общем я читать ничего сегодня не смогу, и вообще тут буквально на минут 10 да бы оставить голос.
Кого, что и почему предлагайте я должен оставить голос? |
Цитата:
Пока по факту ты резко определилась после моего танка. |
Цитата:
|
Может рывками появлюсь, но ещё не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я изначально говорила, Лайла маф Добавлено через 49 секунд Цитата:
что со мной? :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя голосовать я не собираюсь |
Собственно:
Нравится Бъянка, Матилька из того, что написали. Видно, что люди играют, докапываются до всех, делают выводы. То есть реально пытаются играть в мафию. Пока мирные для меня. Эмилия, Ди - слишком расплывчаты. Ветрова малопонятна. У первых двух активность есть, но от Ди большого конструктива не вижу. Эмилия пока как-то слишком округла. Ветрова напоминают лису... Совсем не нравится Эксель, Логаш. Эксель - явная индеферентность к игре. Не заинтересован вообще, но вяло отписывается, попинывая исключительно тех, кто его же форсит. В поиск не играет вообще, сдулся. Логаш - не особенно радует метаниями, фразами - убеди меня и я изменю голос (это не игра мирного ибо убедить может и маф), благообразной водой. В целом, склоняюсь к одному из них, определюсь позже. Игроков типа Галлаи Вайзарда вскрывать не представляю как. Остальные не запомнились. |
Цитата:
Далее, ответь как на вопрос - у тебя решающий голос и нужно выбрать между Экслеем и Льюисом, за кого ты его отдала бы и почему, а так же почему не стала бы отдавать за второго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё, дорогие мои, ухожу на неопределенное время http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/4134918.gif?1430573371
если я кого-то бешу, извините Добавлено через 55 секунд Цитата:
а, и почему, потому что решила бы своим мозгом, что Экса спасают за счет Льюиса |
Цитата:
|
Цитата:
При этом цитат на подозреваемых не приводила. Когда копаешь, приводишь именно по подозреваемым. Нет азарта и особого интереса. Счас бы уже Экслея перечитала вдоль и поперек и вопросами бы засыпала. А тут, он молчит и ты с ним мимишничаешь. Я давлю, от меня отбиваешься. Но да, ты не с Логашем по видимому. Всем привет Я пока плохо ориентируюсь здесь в плане написания сообщений и цитированием, например не вижу смайлики Пошла читать) Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение Привет. привет, маф о, смайлики Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лайла Посмотреть сообщение привет всем) удачной игры! маф игры, ага Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение Вы все мафы. по входу мирняшка или маньячок Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение Доброго вечера. Радует что игра классика, и начинается с казни. На всякий случай - моя позиция вне зависимости от роли - казнь должна быть информативной, так что от ничьи буду по возможности избавляться. согласна, интересно, а есть те, кто за ничью? Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение Иииии... Вас приветствует самая потрясающая, сногсшибательная, умопомрачительная красавица Диснейлэнда... Изма! *фанфары гремят, птички поют* Если злодеи будут умничками и сами признаются в злодеяниях, я, так и быть, договорюсь с одним гадким императором о помиловании, и даже дам награду за смелость. Специальная почётная медаль Измы. Вот какая я сегодня добрая. ^____^ Спешите, предложение ограничено! вход не понравился, но далее по общению с Логашом отмечаю непару по Ветровой мафу Логаш мир Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение ОМГ играю вроде в родных стенах но при этом 90% участников мне даже не знакомы @_@ Скрытый текст: ну меня-то ты знаешь |
Цитата:
|
Матилька
Сообщение от Лайла Посмотреть сообщение привет всем) удачной игры! маф игры, ага ты от меня теперь ждешь аргументов, а писала, что на меня интуита это не похоже? моя голова кружится щас |
Цитата:
Меня позабавило прост))) А Эмилия так и ответила, как ты от неё ждала, кстати. Хотя ещё раньше писала, что сама вполне вероятно голосила бы в Льюиса с его вредной игрой. =) |
Цитата:
И да, солнце. А разве кто то из трупов не тебя подозревал? Один из немногих? и сейчас, ты опять отметилась и вопросов Экслею не задала. Он же тебя не трогает. Голоснула и хватит. Ни одного вопроса своей серой зоне. В общем и целом: а) не вижу, чтобы именно копала цитаты и высвечивала своих негов, б) много мимишничаешь, в) пока не попадаешь, исключение Ветрова, с которой ничего не ясно. |
Цитата:
А у тебя уже появились подозревашки, м? Что натыкала? А только агришься и бла-бла-бла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно наблюдать за Экслеем, как он пишет "щас! да я щас как посмотрю!", а в итоге ничего, это по-твоему мирно? копать цитаты мне неудобно, специфика сайта не позволяет, не могу к нему привыкнуть пока, могу только по ходу прочтения цитировать и что-то записывать инту пора в отпуск отправить, а с логикой увы, играть я не умею, и получаются вот такие казусы, как сейчас мимими = это настроение, весна, шуры-муры) :sot: |
Цитата:
Ну раз казусы, а у меня весны нет, ты не обидишься, если я все таки потом на тебя переголосую. Ничего личного конечно же. Если логикой вдруг совсем не можешь. Голосовалку раз разучилась анализировать. Тем более по тебе какая то информативность будет. Еще часика через два появлюсь. правда с планшета и без цитат. |
Цитата:
Цитата:
Снова появилась, внесла в игру какой-то сумбур, вбросила голос, посчитала это достаточным и, как я понимаю, уходишь. Цитата:
Как минимум, тут нередко возвращаются к предыдущим партиям, вне зависимости от роли. Но ведь неудобно, когда на тебя твои же слова указывают, да? Цитата:
Только вот сейчас к Эмилии еще обращаться начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мой ответ: Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь. Ты всё-таки ничего так. По крайней мере умеешь признавать свои ошибки. Не в обиду, просто Нежка меня из игры в игру казнить пытается, чай, думает, что когда наконец-то попадёт, сможет почувствовать себя героем. Потому невольно как-то с ней сравниваю, когда в меня слепо вцепливаются. Не, я понял, что я всё ещё под подозрением и буду там до самой смерти, меня просто радует, что хоть некоторые люди понимают, что могут ошибаться. =) |
Цитата:
как этим воспользовался Экс, а его поддержали Логаш и Гном Матилька Сообщение от -Nevermore- Посмотреть сообщение Вы все мафы. по входу мирняшка или маньячок оказался мирняшкой я же не экстрасенс все. я ушла. |
Цитата:
Как ни странно, ты у меня всё ещё в мирном списке. Но такое внимание к тебе девочек, которые тебя лучше знают, как-то начинает напрягать. =) Я понаблюдаю пока. |
Цитата:
Мне не удобно?? Да ты можешь хоть всю прошлую партию сюда отцитировать. Впрочем этим ты только усиливаешь мою уверенность в своей мафности. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, почему ты даже дела давно минувших лет сводишь исключительно в мафскую сторону? |
Очень хотелось бы, чтобы все написали свои предпочтения по повесу. Можно в виде простого перечисления. Так даже лучше, не загромождая пост.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову. Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш. Нежка, чем Логаш тебе мирнее? |
Бьянка, я вроде особо не расписывала. Основного кандидата я уже двинула. Причины указаны там же. Очень хотела бы вздёрнуть именно его, но если не получится, то...
Парочка Экс-Ди всё-таки уже выводит меня из себя. Я не могу понять, кто из них кто, оба ведут себя по-мафски, и по ситуации я могу проголосовать в кого-то из них. В мирах у меня Бьянка, Матилька, Эмилия и как ни странно... Галл. Его сегодня дёргают вовсю, голосуют, а он спокойно отшучивается. Но с последними двумя будем посмотреть. Если чего-нить этакое отчебучат, мнение может резко измениться. С остальными туго. Старый гном вроде и хорошо пишет, по существу, но его жуть как мало. Один-два обдуманных поста в день и маф может себе позволить. Кэрри... меня так раздражают эти замены. Надеюсь, когда Ацетон появится, всё прояснится. Пока как было хз, так и осталось хз. Паркуша ещё не вернулся. =( Жаль, если вообще модкилом вылетит... Нежка как обычно вся в себе. Даже не пытаюсь её понять. Надеюсь, это кто-нибудь сделает за меня. Логаш - скорей мир, чем маф, но с ним я лучше поосторожничаю. Как-то так. |
Бьянка, у тебя там я почему-то два раза. С Эмилией где-то перепутала, наверное.
Мой список: Не готов вешать: Бьянка, Матилька, Ветрова В игре очень много пассивов, такой повес вряд ли будет на пользу. На сегодня нет: Эмилия, Нежка, Гном Просто они могут быть полезны дальше, если мирные, но сейчас утверждать очень сложно Сомневаюсь по поводу: Ггала, Вайзарда (вроде есть, а толку нет) + Паркер, Эцитон (очень мало постов, чтобы нормальные выводы сделать) Готов голосовать в данный момент: Ди, Логаша (ну, тут вроде уже пояснял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, что проголосовали-ты, я, Экс. Какие связки ты с ним видишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попробовала внести список в подпись....хрень получилась(
|
Цитата:
Не надо так. =( |
Цитата:
|
Бьянка, не заморачивайся ты так. Кому надо тот найдет. А для себя можно и в файлик всё скопировать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |