![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика https://pp.vk.me/c623824/v623824078/...Fo961yBiIM.jpg В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! :) РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ |
Привет.
|
Цитата:
|
Эх....
|
привет всем)
удачной игры! |
спокойной ночи.
|
Вы все мафы.
|
Привет всем участникам и фейкам :mania:
|
Доброго вечера.
Радует что игра классика, и начинается с казни. На всякий случай - моя позиция вне зависимости от роли - казнь должна быть информативной, так что от ничьи буду по возможности избавляться. |
Цитата:
400 секунд - это круть. Первый раз вижу такой суровый антифлуд) |
Иииии... Вас приветствует самая потрясающая, сногсшибательная, умопомрачительная красавица Диснейлэнда...
Изма! *фанфары гремят, птички поют* Если злодеи будут умничками и сами признаются в злодеяниях, я, так и быть, договорюсь с одним гадким императором о помиловании, и даже дам награду за смелость. Специальная почётная медаль Измы. Вот какая я сегодня добрая. ^____^ Спешите, предложение ограничено! |
Цитата:
У кого-то ещё есть 400 секундная задержка? |
Цитата:
Это ересь! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Логаш, сам ты ересь. Я няшка, мне можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь никто и никогда не будет таким добрым и любящим, как Бог-Император! Не, давай тему не развивать, а то в такие дебри уйдём. |
Ох ух.
|
Короче у кого задержка в 400 секунд зайдите сюда
Найдите Team: Мафия и подайте заявку |
Цитата:
А никак нельзя обойти это правило в 400 сек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ОМГ играю вроде в родных стенах но при этом 90% участников мне даже не знакомы @_@
Скрытый текст: |
Цитата:
В целом, в таком случае я скорее всего сделаю исключение, но всяко повернуться может. |
Цитата:
|
Паркер, ну что, мафиёзо? Сразу сдашься в мои сладкие объятия, али силой в наручники заковать?
|
Цитата:
Вайзард, Лайла, Nejka, Льюс Терин - мафы. Бьянка - ман. Го казнить. |
Всем привет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большую часть игроков знаю, а тебя первый раз вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тому, кто отключил антифлуд) Сорьки за офф.
|
Логаш, фигашсебе Куско вымахал! О___О
А, я поняла. Это фотошоп, однозначно. |
Цитата:
|
Exlay, ты так скромненько вошел, что я заметила тебя только в посте Невермора. Мафишь!
|
А мне норм с антифлудом, столько раз фигню написать хотел, а он спасал)))
|
Цитата:
Вот и возмужал. |
Цитата:
|
В отличие от Экса, Вайз мирняшенька.
Логаш, ой да ладно, мои новые, улучшенные зелья могут легко всё исправить! Цитата:
|
Цитата:
|
в раскладе добавлена расшифровка доп.выстрела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где? Покажите мне, я тоже хочу. |
Цитата:
Включать саммафа или без него обойдёмся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - ой, все. Устал я. Спать пойду пытаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Неж поковыряла пальцем в носу, глупо ухмыльнулась и пошла спать, подумав* какие забавные мультяшки.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю вешать сегодня:
2. Exlay - встпуил в игру как маф. 6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня 12. Логаш - больно дерзкий 13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф |
Цитата:
Его голос я расцениваю скорее как сброс с себя -2 голосов на того, кто ему так или иначе запомнился. В течении дня так или иначе появится хоть какая-то информация. И голосовать лучше будет по той информации что будет, а не по первому впечатлению от входа в тему. Не, ну я как-то привык погибать в течении двух ходов, но поиграть хочется, а поскольку я честный, то я знаю, что "связок" со мной не будет, а если кто-то и отроет, они будут ложные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Логаш, по-моему, слишком расслаблен, несёт какую-то ересь. Условно мирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте Старого гнома казним. |
Логаш не маф
Ветрова не маф Паркер? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Давай. |
Цитата:
Цитата:
Я ему говорю "Экс иди напиши что-нибудь, а то повесят тебя" А он "Не хочу, не буду, завтра напишу..." Ну и зачем мне такой напарник нужен? Давай повесим его, а? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю он и сам улетит. |
Паркер, да грохни его втихую доп. выстрелом. Роль знаешь, всё чики-пуки.
Я про Экса. Добавлено через 1 минуту Паркер, слуш)))))))) Внимательный ты мой, хватит смешить)) ВСЕ комментарии Гнома - это вот этот пост. |
Цитата:
|
Неа, нам для коллекции надо еще шесть гномов, если и этого казним, то к белоснежке коллекцию точно уже не соберем(
Логаша казнить нельзя, сейчас для комунистов трудные времена Ггалла тоже нельзя казнить, он вечно несет какую то фигню, без него будет скучно Вывод, надо казнить паркера, представился местным, а его некто тут не знает даже) Опасный засланец, точно говорю, он нехорошко третьего дана как минимум) Vetrova, Ты что, нечего не поняла, что в этом посту скрыто, как так, там же такой глубокий смысл, я увидев его, испытал чувство, как будто второй раз прочел Достоевского. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня и обычного нет. Цитата:
|
Цитата:
Я, стало быть, буду командовать, да наблюдать, за реакциями прочих. Ветрова Радистом послужит. Будет своим приятным голоском отвечать всем. Тебя мехводом посадим! Будешь рьяно на таран лезть! Добавлено через 49 секунд Цитата:
А на некоторых форумах новичкам и вовсе иммуны в первый игровой день дают =P |
Цитата:
Какие-то непонятные Логаши, Вайзарды, Ггалы прокрались к нам в дом и пытаются убить нас! Все на битву с оккупантами! :rpgguards: |
Цитата:
Или может еще что, в нем тебе не понравилось? Цитата:
|
Цитата:
Так, пока монстры спят, мы займём вокзал, почту, банки и телеграф! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла к своим гномам. Завтра буду поздно. Не смейте меня вешать!!
|
Цитата:
Паркер, в этот раз я тебя спасать не стану, если что. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ты нет. Голоса менять тут можно, в чём беда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вами уже и мультики посмотреть спокойно нельзя. Про себя любимую. |
Цитата:
Бери пулемёт и на передовую! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не подойдёт никто к нам, хватаем первого попавшегося, и на передовую. |
Логаш, проголосовала я. =Ь
|
Цитата:
|
Логаш, неправда! Я тебя всем сердцем... всем сердцем......
Уважаю! Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Добавлено через 1 час 0 минут Так, пока у нас пара пустых обвинений от невермора и паркера, хотя не думаю что там что-то больше попытки вывести игру из потоков флуда. И больше ничего, давайте просыпайтесь уже, и пишите. Тут я провел подсчеты, у меня вышло 3, только 3 исконных игроманца, остальные понаехали. Не то что бы я нацист, но что-то здесь не так. |
Прив флудеры, я же вчера просил мою пушку не трогать, найду кто взял
|
Ну дык играли бы в трое, без нас, раз мы такие плохие, зачем звать то было тогда, а то уже второй человек который высказывает своё фи, основываясь только на том, что не местные мы. Первым был невермор
|
Цитата:
|
Доброе Утро!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это все флуд, так что афк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Логаш тебе не нравиться ровно на столько, насколько его стоит голосить. Или ты так проявляешь любовь и уважение к почтенному генералу?)
|
Ничего вы не понимаете. Тут всегда рады гостям, просто свою радость народ вот таким странным образом выражает. Так уж в этих краях заведено. -__-
ПС. А ведь и правда, когда я сюда впервые причапала, меня тоже фейком обозвали))) Прошла посвящение! |
Всем привет http://liubavyshka.ru/_ph/82/2/44592341.gif?1430464626
Я пока плохо ориентируюсь здесь в плане написания сообщений и цитированием, например не вижу смайлики http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/4672...gif?1430464708 Пошла читать) Добавлено через 3 минуты Цитата:
о, смайлики :skrip: Добавлено через 4 минуты Цитата:
игры, ага :xaxa: Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
по Ветровой мафу Логаш мир Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А я за ничью сегодня. какая может быть инфа по логике, если голосят одного и того же, предположим как вариант. а так вполне может случиться. |
Цитата:
только по Нежке не соглашусь и Вайзарду :sot: Добавлено через 2 минуты Цитата:
привет :Emba: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
не буду. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Гном скорее мирный, так как реакция на него есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
палево такое палево) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который советовал придти на игроманию, и говорить "здесь что-то нечисто" http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/7027...gif?1430467089 все, я тебя раскусила :sot: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*удобно села, развалившись на диване и посматривая на других |
Цитата:
Ну было пару раз на мирфе, но то не считается! |
вот объясните мне плюсы ННВ :lamo:
|
Цитата:
мафы чувствуют опасность? уже? значит были названы претенденты на вылет. Вспоминается Гном, а в голосилке еще и Логаш, и кстати замеченная мной в нем непарой Ветрова. Вот ее бы я казнила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По гному голосовать считаю краем недальновидности, всю игру молчит, следовательно подвес нечего не даст, свои его протектить вряд ли пойдут, нет плацдарма для организации защиты, он нечего не сказал, а следовательно аргументов для грамотно построенной обороны если он маф, комрады вряд ли найдут.
Предлагаю на голосования следующих Вайзард, -Nevermore- и паркер. Моё мнение, голоса делить надо между ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что 1 к 3 попасть в нега, так еще и выхи/праздники - и если контингент не будет постепенно уменьшаться, то так и заглохнуть не долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня вывод - мирный, удобный для слива скорее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже как-то странно удивляться тут. Цитата:
Цитата:
А так что-то флуд флудом. Кстати, по поводу новичков - тут больше половины играют в первый раз, о каком недружелюбном отношении может вообще речь идти. О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что Экса не дашь? ННВ - Никого Не Вешать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, девушка, надумываете какую-то нелепицу. Гном странный, очень странный, на самом деле. Охухнул и всё. Сидел в разделе (даже не в самой теме дня, в РАЗДЕЛЕ), обновлял при этом страничку. Я хз, мб новичок совсем, реально не знает, что тут и как. С таким успехом скорей модкилом вылетит. Какой слив, ей-богу? -__- Exlay, привет! Как там конфа, весёлая попалась? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять прессовать будешь?) Ты ведь понимаешь какие выводы за этим следуют) |
Цитата:
так ты себя ведешь, когда играешь мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*тискает Невера http://liubavyshka.ru/_ph/129/2/6415...gif?1430468844 Добавлено через 2 минуты Цитата:
да не, я скромняшка)http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/263931886.gif?1430468981 ждуу http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/626644874.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы всегда с Нежей в паре, детективы ёп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пулемет мне так и не дали подержать :frown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
и давайте без "вы", будем уже знакомиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://multi-cheats.com/smilie/f325...913b1e50dc.gif Аля, не смейся :Grin: я играю мафа... а его надо играть? Лайла, открой личико, дорогая :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Но, вообще, если бы гном появился и объяснил свое поведение теперь, было бы неплохо. Потому как смысл начинать с максимально бессмысленного сообщения - вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было закончить предложения просто на страстных объятиях :Grin: Господи, я говорю как Саф http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/33779763.gif?1430470024 |
Цитата:
|
Эмилия, да я тебя прекрасно поняла. Я и говорю: как удобным для слива может быть спун? Неясна мне Ваша логика. Аще. На игромании даже МАФОВ-спунов, хрен повесишь, даже когда там ясно, что то маф. А тут непонятный фрукт, то бишь овощ. Вот если разыграется - там видно будет, кто такой. Таким образом, удобнее для слива в первый день как раз самые голосистые, самые "падазрительные".
Аще блин. В первый день, когда в принципе все орут, кто в шутку, кто в очень шутку, "а давайте повесим *далее список*", зациклились именно на Гноме. -__- Я худею. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты Экс и у нее, и у меня маф. Короч, вывод такой: мафы Льюс Терин - в ответку прилетел саммаф Лайла - знает как я мафю Ветрова - с ней много связок получается, вижу профит от повеса Экслей - эмо мафа Алекс - пока особнячком, будем смотреть. Паркер - тебя трогать не буду, чисто из уважения и да прости уже меня!!!:sot: Условные мирняшки: Нежка Невер Логаш |
в общем картинка светлая, голова ясная, пошла поем для настроения и буду вешать Ветрову :)
по вчерашнему нравится Логаш, Паркер, Неверморе, Ди Лайла и Вайзард - будупосмотреть. Эмилия вошла мирно, с разбором, вообще не смущает. (она меня тоже купила :P) Алекс трешит, меня не напряг, врятли маф. Вот такие пока у меня заметочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Уходим в ночь полным составом. Конец списка. Если чё, я против ННВ. Меньше народу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Ветровой Логаш мир, раз профит Ди - по входу и обращению к Ветровой мир Паркер Экслей проверяются, названы мафами, но тут для меня просто разбежка Ветрова-Экслей до сих пор выяснения о Гноме, при чем его предложила она первая Хочу инфу получить, и уж как-то палиЦа :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он и продолжит в том же духе просто, ничего хорошего не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему ты задал этот вопрос именно Неж?? |
Цитата:
Цитата:
мне неинтересно овощ он или нет, к тому же еще не лимит, чтобы так судить об игроке. Цитата:
Цитата:
|
сорри, скажите, как можно убрать эти ожидания - 400 сек?
иначе просто игра испорчена, буду просить замены или вешайте. разрешаю. ожидание бесит уже. |
Цитата:
какая к черту покупка :sml: |
Цитата:
Цитата:
Ты не читаешь тему? О_о |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой, как ты противоречишь ой как.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вешать будущую императрицу - ишь, удумали! Все против Измы, ёпт. *ушла варить зелья* |
Цитата:
|
Эмилия, твоя проблема в том, что ты обычный несерьезный флуд принимаешь на веру. Головой подумай, а не сиськаме: КАК можно в первый, мать его, вечер игры вычислить мафа по первому его сообщению? Я, конечно, гений, но не до такой степени, млё.
|
Цитата:
А вот ты зачем обрезал пост, мм?? Задали не удобный вопрос, поэтому решил проигнорить?? Так мне не сложно, я повторю - почему ты задал этот вопрос именно Неж?? |
Цитата:
Паркер припоминает, Ди припоминает! Людииии, запомнииите! если меня убьют ночью! Паркер или Ди - мафы или ман. вот! :Grin: шутка, да?) Цитата:
чо-то все согласны Ветрову вешать http://liubavyshka.ru/_ph/103/2/8051...gif?1430471111 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |