![]() |
FIFA - Pro Clubs
Pro Clubs Цитата:
Перед вступлением необходимо указать: Цитата:
FAQ Цитата:
Скрытый текст: |
bacardi999
Origin - volodya1313 Позиции от цп до фрв, также фланги. Выбрал эти позиции, т.к. не особо силен в отборах, лучше в созидании. Парнишка у меня 81рейт, будем параллельно прокачиваться. Предпочтительный онлайн (кстати, думаю это надо прописать в требовании к заявке) - будние с 19-00, выходные по договоренности. И еще, если создадимся, надо придумать какой-то груп-чат или что-то в этом роде... |
wetcase, я твой ник ориджина не смог найти. Напиши его пожалуйста.
|
Archer_nk - ArcherTheHuman.
Сам игрок - левый вингер, а так конечно везде кроме защиты |
При создании игроков имя писать можно любое, а фамилию желательно указывать ник с форума.
еще с общением как-то надо бы обдумать. чаты в ориджине глюченые |
Хм, интересно. А как вообще в это играть? У меня есть игрок, которого я в начале 15 создал для карьеры игрока и даже сыграл пару матчей(УТ лежало тогда). Им можно играть или нужен новый? Могу играть везде, универсал ) , ну кипером только врятли), хотя не пробовал.
|
Цитата:
|
Bacardi999, добавил
|
Прижали нас крепко в концовке последнего матча. А гол получился как из УТ =))
|
Exlay - Exlay_rus
Вступил уже и даже несколько матчей отыграл. Позиция - цоп, но, в принципе, на любой можно. Кроме вратаря. |
Цитата:
|
и пожелания по форме команды)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или еще что-нибудь необычное поискать. |
Ещё пожелания, чтобы старались играть по позиции. Если ST, то не надо бежать сломя голову к своей штрафной за отбором, если играете ЦОП/ЦП то старайтесь держать именно центр, чтобы через вас можно было отыгрываться. Не стоит всем бежать в штрафную или в зону мяча, а стараться играть шире, чтобы было много адресатов по всему полю.
Понравилось КПК играл Экслей ЦОПа, без суеты и беготни, правда в атаку порой увлекался, даже после того как сам забил) |
Цитата:
|
Еще надо определиться, если мы играем 4222, то стоит ли играть по классике "маленький-большой" или нет. Или же качаем двух низкорослых бегунков. Кстати, я бы попробовал 4231, я бы под нападающим сыграл, переделав своего парня, ибо на фланге мне все же тесновато, если про мою текущую позицию говорить, поэтому и взял СТ в той единственной игре.
З.Ы. Меня то в шапку добавьте, а то я уже в клубе есть, а в шапке нет :D GeNoM - genome88 - предпочтительная позиция ST|CF|CAM|RM |
Если схема будет с краями, то без проблем уступлю позицию ЦАП и сыграю крайка, желательно LW/LM
|
dust88, отправил приглос ruslan-rev, посмотри. Полузащита атакующего плана)
Могу в опорке сыграть, а там посмотрим. |
REVA, ага, добавил
|
только что играл вратарем. рейтинг 9.2... очень даже ничего (мой любимый трейнинг когда из пушек стреляют по воротам) Можно будет попробовать? Все-таки интересно когда воротчик тоже живой
|
underwoker - underworkerr - ФРВ.
81 рейтинг, преимущественно играю на ФРВ и ЦАП. |
Цитата:
Вряд ли кто-то будет против. |
Есть у кого желание сыграть сей час?
|
По чату можно и скайп, и груп чат в аське, да и ватсапп наконец, номерами обменяться просто
|
О, создались наконец то), можно будет зайти побегать).
Украинец1- RP_YURA- цоп, рейт 87, действующий чемпион ПЛ ЛФРМ и 2-х кратный обладатель кубка лиги в составе Russian Pro, 3 место в рейтинге игроков CISPL Скрытый текст: |
ребят, объясните мне, если не сложно конечно же, тут в одном матче могут играть сразу 22 реальных игрока? или как тут все устроено? И если допустим я захочу создать себе игрока, то где я буду изначально числиться игроком и по какой системе играют команды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут надо понимать что по целому ряду причин, если ты отличный игрок 1 на 1, то это не значит что ты хорошо будешь играть в профи - все косяки тут вылазят наружу - если ты обрезал в УТ - ты обрезал только себя и никто этого не увидел - в профи ты обрезал своих партнеров и привоз увидели все, если не умеешь держать позицию даже в не про клубе тебя забракуют сразу,контролить и передерживать мяч, играть на себя здесь не приветствуется, все эгоисты-неадекваты сразу же отсеиваются и им место только в открытых общих матчах, отдавать пас на бота ждущего пас, и на живого партнера в движении, в разы сложнее и брак в передачах возрастает и т.д. |
Украинец1, согласен, все верно подмечено.
|
rocker_ - metallcorre
Позиции: CAM, CF, ST |
dust88, я так понял ты капитан (создатель) клуба. Напиши где груп чат организуем. Потому что тут, в треде, списываться о матчах не шибко удобно
Добавлено через 1 минуту $NeK, поменяй, пожалуйста, в шапке мою позицию на GK. Буду вашей каменной стеной) |
Цитата:
Вставило играть на фланге, так что желаемая позиция LW/LM. Скилмувсы имею 4* |
Цитата:
Скрытый текст: Предпочтительные позиции - LW \ LM \ ST \ CF \ RW \ RM Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые такое увидел в Про, что бы все сопы ливнули по ходу матча. В итоге сыграли 1 тайм и все, дисконнект. Сейчас с парнем защиту соперника разнесли, у него 3 голевых, у меня 3 гола. Впервые так много забил и даже обидно, что больше забить не дали.
|
Цитата:
13 матчей, из них 6 "на ноль", 5 "MotM":Grin: |
Вчера с dust88 сыграли один матч(проиграли 0-3) , интересные впечатления, очень необычно играть за одного игрока, понравилось. У меня вопрос, как там камеру настраивать и где, а то у меня по дефолту пол поля не видно(нижняя часть), из-за этого я своего игрока теряю, по радару только вижу(( Играл опорника, но и по воротам разок пробил из штрафной))
И еще, игрока своего менять можно сколько угодно, ну там позицию, рост, вес и т.д., а то у меня получился какой-то тяжелый игрок?! |
заходите. в данный момент играем в 5ом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после окончания матча выходите из него, а то автоматом стартует следующий
|
да создайте вы уже где-нибудь груп-чат))) ну не удобно же здесь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто так и не ответил, как сделать, чтобы все поле видеть в игре, а не половину?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну а в настройках "камера профи" не менял?
|
Цитата:
|
Фух. Всем спасибо за дневные матчи. В итоге играли в 7 человек, было круто. Но последние товарищи попались уж очень лютые и прокачанные. Надеюсь, вечером еще поиграем:)
|
Драйвово поиграли, хоть и не особо умело пока)
Всем спс за матчи! GeNoM, ты сколько настрелял за дневную серию 5-6 мячей?) |
Нам бы людей в защиту. А то эти боты просто ни о чем. С другой стороны всем хочется попасоваться и позабивать :\
Энивей было весело, да. |
dust88, не считал, но где-то так, да. Спасибо, кстати, что переключал на меня пенальти, которые на мне заработали =) И ложный замах тащит, да.
|
Я могу в защиту пойти, если возьмете))
|
Украинец1, не пользуюсь скайпом почти совсем, поэтому может кто-то другой создаст конфу в скайпе, а я добавлюсь. Учетка в скайпе имеется.
Сей час человек 5 запросили трансфер в клуб, я не могу видеть с форума это или левый народ. Отписывайте тут о желании играть или мне в ориджин. Кстати, есть предложения по схеме и мысли кто как сыграл на своих позициях? GeNoM, я буду переключать на того кто заработал точку. Если конечно разгляжу в повторе) wetcase, всегда вижу тебя на угловых в районе штрафной, но видимо скил моего болванчика пока не дает исполнить на тебя навес, уж больно неточно. |
Цитата:
Форвардом точно не буду играть, цап-цп мое место. |
41212 - дно, фланги стояли и ничего не делали. В 433 (4) было получше. Но, блин, порой мы все в одну кучу сваливались и становилось тесновато. Понятно, что всем хочется в гущу событий, но нужно растягивать защиту.
|
Ted Foulke - AtlantFX
Защита. Возьму крайних LB-RB. __________________ |
Ted Foulke, добаваляйся в ориджин.
Вроде бы создали конфу в скайпе, верно? Я не вижу инфы для того чтобы добавиться. настоятельная просьба прописывать в строчке "фамилия" вашнего футболиста ник с форума. Так понятно с кем играешь |
Цитата:
|
dust88, там не обязательно в фамилии. Вроде можно в прозвище. По крайней мере Геном был со своей фамилией, но над игроком было прозвище.
|
dust88, Всех добавил.
Народ у кого есть тимспик? Мб по нему играть будем? |
можно тимспик, можно рэйдколл, можно и в скайпе в конфе
|
Мой скайп - andreygrishin-888
Можно и ТимСпик использовать |
Во сколько сбор объявляем? Я уже готов, в принципе.
|
я с 20-00 и то поздна буду готов
мне кстати 9 удачных обводок финтом осталось до заветных 58 скилл мувс) |
Barmolei Barmolei ЦЗ
|
Надо как-то разбираться по позициям, ибо желающих много)
|
С моим лвл в защите делать нечего..я тупо не успевал за игроками. Буду стараться играть в полузащите. лвл 84 все таки уже)
|
Ну что, на данный момент стата такова)
Голы: 1. GeNoM - 9 (13 матчей, позиция ST) 2-3. dust88 - 6 (23 матча - LW) 3-2. Andrey-888 - 6 (16 игр - САМ) Ассисты: 1. dust88 - 8 2-3. wetcase - 4 3-2. rocker - 4 (6 игр -САМ) По играм на своих позициях понравились GeNoM, wetcase, Bacardi999 и Exlay. Сугубо мое мнение) |
Цитата:
На цоп/цп более-менее, если там все правильно со статистикой, то 2+2 за шесть игр на этой позиции сделал. Вполне. А по схеме - разновидности 4-3-3 или 4-2-3-1. |
Цитата:
|
wetcase, я как раз удивился твоей стате, теперь ясно почему.
Ни у кого предложений по форме нет? Exlay, думаю вариации 4-3-3 все же предпочтительнее, т.к. ЦП наделены бОльшими функциями в организации а таки и играть ими интереснее чем ЦОПами. А в 4-2-3-1 2 ЦОПа, да и фланги боюсь будут тухлыми |
Цитата:
http://www.futhead.com/15/items/kits/1095/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня частенько обостряющие пасы в офсайд уходят: жму пас, когда нападающий ещё в игре, но пока мой игрок обработает мяч - всё, вне игры. Игрок деревянный пока ещё, уровень 81, потихоньку двигаюсь к 4* финтов. Как там дальше, послушнее игрок становится?
Ещё есть пожелание - не передерживать мяч, отбирают легко (удивляюсь прям - у самого редко выходит), играть в пас, игра то командная. И ещё я заметил - не надо стесняться использовать забросики, они тут неплохо наводят шороху. |
Exlay, вчера играли по 4-2-2-2
А форма мне не нравится, мексиканская уж точно) Barmolei, я просто не мог понять кто из защецй терял позицию частенько, да и игр маловато) Но вот сразу мне стало ясно, что защитниками играть осень сложно. Как вариант стоит по играться камерой и подобрать максимально удобную, чтобы видеть и держать линию. Andrey-888, ага, тоже заменил, что пасы частенько в оффсайд давал, но так и понял, что скилл игрока пока маловат. И тоже за играть чаще в 2-3 касания |
Парни, у меня большая просьба к полузащите, кормите своего нападающего передачами :D
И да, финты и обводка тут работает намного хуже чем в УТ или обычных сезонах, не знаю почему, но здесь решает распасовка. И да, согласен с Andrey-888, не гнушайтесь навесов и забросов, они здесь проходят. А так было очень круто, по игре особенно понравились: Bacardi999, dust88, Exlay и Barmolei. Барме, кстати, тяжелее всего пришлось. Если мы в атаке носимся как угодно без особых последствий, то ему нужно не только зону держать, но и линию с защитниками. И сыграл круто, особенно когда мяч из пустых ворот вынес. Воистину Каннаваро :D |
GeNoM, тут ещё собственное понимание футбола играет роль. Я вот люблю с фланга пристрелить сильно, а не навестить. Входя в штрафную с фланга я чаще качу мяч назад в район 11 метров. Люблю отыграться в 2-3 касания с ближним игроком, а не постоянно стрелять на ход страйкеру. Частенько не вешаю с левой, а перекладываю на рабочую правую, для этого делая ложный запах.
Финты возможно иногда лишака использую, то по тому, что до 5* мне надо обвести финтами ещё всего 8 раз. А вообще игралось мне интересно и азартно, я прям очень огорчался пропущенным голам и искренне радовался всем нашим забитым) |
dust88, ну ведь надо совмещать приятное с полезным:) То есть если мы ведем в счете, например, то можно сыграть так, как душе хочется, а если проигрываем, то попроще и поэффективнее. Просто может я очень нетерпеливый, но со стороны казалось что полузащита иногда мяч слегка передерживала. А может просто дело в том, что мне тоже подсознательно хотелось быть в центре событий и быть с мячом, а я должен открываться на линии защитников и ждать передачу:)
|
GeNoM, согласен, я учел твои пожелания и расширю свой арсенал действий)
В полузащите иногда пробовали подержать мячь за счёт бОльшего числа коротких передач поперёк поля, пытаясь растянуть оборону. Поэтому тебе и показалось так) Ещё я попросил бы не так часто смещаться ко мне во фланг, а если смещаещься, то доигрывай эпизод на фланге, я же в этот момент пытаюсь уйти в центр. А выходит, что бегаем парой, тесно же) Как на счёт такой формы: http:// www.futhead.com/15/items/kits/408/ |
dust88, ты думаешь ты один страдаешь от того, что тебе тесно? :D
А так, чаще всего, если я смещаюсь к тебе на фланг, то стараюсь тебе на ход мяч дать, пока ты на скорости:) А днем мы вроде бы гол соорудили с тобой за счет такого двойного фланга. Но окей, буду более рационально к тебе в гости заглядывать :) Я, кстати, ржал с гола своего в последнем матче (в котором я сыграл), чуть задумался о своем, потерял линию защитников (метров на 5-10 впереди защиты оказался), думаю выбегать из оффсайда поскорее и смотрю мяч летит от ЦП соперника прямо мне в ноги, я такой О_о и побежал... |
GeNoM, не, то что в нападении и центре тесно, это логично, сами такие позиции выбрали)
А вот на фланге хотелось бы чуть больше простора) Если ты уходишь на фланг, то я буду пытаться уходить на позицию Напа. И эпизод тогда лучше до играть по новым позициям и лишь после завершения атаки рокернуться обратно |
dust88, кстати, по поводу обводки и 5 звезд финтов, их же можно и в обычных товарняках 5 на 5 добить, например :)
|
GeNoM, нельзя. До 4* можно в быстрых матчах, до 5* необходимо 15 раз обвести именно в клубе и только на позиции нападающего или полузащитника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вроде разобрался с камерой, так что бы удобно было самому играть и видеть все происходящее...
|
Отклик тут отвратительный потому что много народу сразу в одной игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
wetcase, не знаешь как посмотреть кол-во звезд слабой ноги? Я что-то не нашел.
И еще странная штука - захожу в режим и вижу своего футболиста с рейтингом 85. далее захожу в управление клубом, тыкаю на себя и мой футболист с рейтингом 78. И у всех рейтинг в клубе ниже. |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь желание, скажем, через часик, сыграть пару матчей?)
|
Давайте лучше сейчас, как раз мю - сити закончилось.
|
Хорошо поиграли.
Фото на память, выход в 8 див :D Скрытый текст: |
Цитата:
Там, правда, похуже пошло, два поражения и одна ничья. Причем в один мяч вроде оба раза слили. А до этого несколько игр хорошие получились, уровень соперников все же сказывается. |
Exlay, у тебя перс в игре выглядит как помесь Феллаини и Вальдерамы :D
Кстати, а как в этом режиме играть против определенной команды? И возможно ли это? |
Да норм рубанули...для меня прям отдушина этот режим после УТ.
|
Цитата:
|
Barmolei, меня тоже этот режим увлек. Больше времени провожу, чем в УТ)
Завтра постараюсь быть к вечеру, но не гарантирую. А вот со вторника до конца недели часто буду онлайн и готов сыграть. |
wetcase, вот именно это и имел в виду, как сыграть товарку против определенного клуба? Если допустим турнир.
|
Желающих вступить в клуб, настоятельно прошу:
1. отписатья о желании вступить в этой теме 2. добавиться мне в Ориджин Еще вопрос: Как определять кто займет позицию (условно САМ), если ее желают занять 2 или более человек? |
dust88, там пару раз сегодня пытался какой-то каннибал1988 к нам в матчик заскочить, не знаешь кто это? А про позиции, ну я думаю что редко когда наберется такая уж очередь, все таки у всех дела, и так далее, сегодня тебя не было, завтра еще кого-нибудь. А так можно посмотреть по статистике, по рейтингу, по тому, с кем играть приятнее и так далее. А вообще, по крайней мере среди атакующих позиций хорошо тем, что если ты достаточно прокачался, то можешь играть более менее комфортно на любой позиции в атаке.
З.Ы. Кстати, если можно, уберите из шапки ЦАПа и ПП напротив меня, я все таки окончательно переквалифицировался в СТ, на острие мне наиболее комфортно:) Надеюсь, что и команда мной не разочарована:) |
Цитата:
|
в ближайшее трансферное окно талантливый полузащитник ищет команду. хорошее видение поля, желание играть командно, по позиции. страсть как люблю играть в стеночку, финтить и отдавать голевые)))
|
Цитата:
Добавьте мне, пожалуйста, в шапку предпочитаемые позиции: CAM, CF, LM, RM. У меня игрок типа Давида Сильвы, только пока с рейтингом 81 ) |
Kane26, как там твой провайдер?)
dust88, просьба поменять форму команды, а то сливается с газоном. |
Я оказывается не все бусты применил из каталога ЕА, вчера нашел то, что пропустил и теперь мой СТ подрос до 83 в рейтинге. :D
|
Цитата:
|
Глянул статы баланса и ловкости моего цз...84 и 86...и это при общем рейтинге 79
|
Цитата:
Вот так прокачался за пару минут) Скрытый текст: |
rocker_, отлично, теперь у нас есть практически элитный ЦАП :D
|
rocker_, предлагайте форму, я ее без проблем сменю.
Глянул свой вик фут и огорчился, всего 1*) |
dust88, например вот, как по мне, оригинальный комплект формы.
Кстати, как викфут качать и что надо сделать для 3-й звезды финтов? |
dust88
Голубая форма Наполи, красная Сампдории, светлая аргентинская, красная Торонто Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
$NeK, О_о 10 голов из-за пределов штрафной со слабой ноги - это жесть и мазохизм.
|
Цитата:
10 это финтами обойти противника для звезды финтов |
Bacardi999, ты второй скрин под викфутом глянь, там задание 10 мячей с викфута из-за штрафной =)
|
ох еее... не заметил)) хорошо, что я кипер))
|
Цитата:
|
голосую за красную Торонто
Добавлено через 34 минуты у Боруссии еще ничего, и у Милана выездная, белая - стильная |
Цитата:
2. В ориджине есть у тебя. 3. Мой игрок Егор Титов и позиция ЦАП. При надобности сыграю на любой позиции кроме вратаря, хз как там за воротчика играть. 4. Ник на форуме brat070, origin brat070-2014 5. Играть в пас могу до посинения и не устану )). кому интересно посмотрите на футскопе, процент владения 61, процент пасов 80 или 81. короче думаю потянет для начала. не понял когда проходят игры. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд чую точно надо будет фарм-клуб создавать. желающих все больше и больше со временем будет |
Bacardi999, вижу тут писали, что победоносно вышли в 8 див ))
круто, что скажешь ))))) |
Bacardi999, ага, а потом фарм-клуб будет бустить основу :D
|
rocker_, не знаю.. очень долго не играл... надо попробовать!
|
Если у кого-то есть желание сыграть - пишите.
Пока что, судя по всему, три человека есть, которые могут. upd: уже четыре. |
Ближайшие 2-3 дня не обещаю быть. Лучи приехали в гости. Форму сменю завтра на Торонто
|
Цитата:
|
Можно мне или Экслаю, например. Мы играем едва ли не чаще всех, а я еще и капитаню в 90% матчей в последнее время.
|
Окэ, завтра передам права
|
По поводу сегодняшних игр.
Мне лично, вестимо, больше всего запомнился эпизод с автоголом. Удар - гол - засчитывается автогол почему-то. И в этой же игре еще два мяча с цп положил, мог бы быть хет-трик, но. Арчеру ассист в том же эпизоде не засчитали. И где-то через игру зеркальный эпизод - гол Арчера с моей передачи засчитали как автогол, там в еа будто не знают, в чем разница. А в остальном ровно так. Одна победа осталась и в следующий дивизион выходим с титулом. |
А мне как центральному защитника обидно за последний матч!
|
Отцы, так и не меняется у меня фамилия на майке. Че за [мат] то? Все стоит как положено, захожу в матчи, то лейкин, то кузнецов, то еще какой- нить хрен. Может наиграть матчей надо, чтоб менюха появилась? Может из- за гейм фейс эта лабуда
|
Интересно бы попробовать, вдруг понравится, добавьте в конференцию скайпа vovei1983, как будет вечером время - обязательно попробую. Ну а в конференции может кто даст дельный совет по созданию игрока. По позиции, мне как-то не принципиально, думаю что на любой могу сыграть средненько...
|
у меня так щас. что где нужно исправить?
http://s018.radikal.ru/i501/1504/88/babad9725614t.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1504/59/55c1903d856bt.jpg Добавлено через 1 минуту везде нормально: егор титов, brat2. |
Цитата:
тебя заменяет каким-нибудь типом, который был в лобби перед матчем. в матчах со своим клубом должно все отображаться корректно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтягиваемся на сегодняшние матчи, народ.
|
Я всех категорически приветствую
Читаю ветку УТ, от туда сюда и попал. В данном режиме новичёк, буду рад если возьмете погонять мяч. Постоянное присутствие на сборах не гарантирую. Nikitos999 - Nikitos999aa хоть где кроме вратаря. |
Лучей завтра провожаю и постараюсь вечером быть онлайн.
Нужены игроки на позиции ЦОП, крайние и центрдефы 17.04.15 из клуба удалю тех игроков, которых нет в шапке темы в разделе "список игроков клуба" |
у меня игрок цоп
|
Цитата:
Nikitos999, добавляйся в скайпе - just_excly. |
Добавьте меня. Только я нубяра, ни разу в этом режиме не играл. Вот только бы кто рассказал как правильно игрока создать и прокачать, добавьте в скайп, если есть конференция (vovei1983).
vovei - vovei32 - предпочтительно игрок средней линии атакующего плана. В курсе кто, можно ли игроку которого создаёшь прилепить свой реальный фэйс? |
vovei, можно, я делал, но не скажу что похоже) в игре вообще не видно. если паузы только все смотреть и будут показывать тебя, а для этого нужно что-то сделать.. хотя всегда можно удаление заработать)))
|
Цитата:
|
Вчера вечером заходил в клуб, народу много играло(в матче как раз были), поздравляю с переходом в 7, кажется, див!
Поиграл в открытые матчи, так там по пять живых чел. в каждой из команд было и каждый играл сам за себя. Жадничают с пасами, каждый норовит пройти своим игроком всю команду и у дарить, бредово выглядит) Все бусты активировал для режима, но все равно у меня рейт игрока 79(пзщ). Я так понимаю нужно много играть для прокачки игрока(у меня всего 8 матчей)? |
Вчера в конфе был только Арчер, Брат и я, связь просто в разы усиливает эффективность взаимодействия, поэтому у кого есть микро, подключайтесь, линия полузащиты и нападения без связи не так согласована, так клуб еще долго будет становится на ноги и сыгрываться, проигрывать то мало кому приятно).
|
Сегодня возвращаюсь к вам)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а эти бусты можно передавать? может подкинет мне кто ништячкофф, а то опыта 41 только, доходить до максималки буду 100 лет )) |
brat070, у меня 75 лвл, скину чуть позже
|
Предложение, запилите в шапку темы информацию по данному режиму, типа ликбеза или полезных советов. Для новичков было бы крайне полезно, сам с этим столкнулся, а информации никакой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы добавить, к примеру, что селект отвечает за переключение камеры "на себя" и обратно. |
Цитата:
|
Тоже хочу.....требую побольше инфы?))
|
Цитата:
|
REVA, нет, она переключает обзор камеры с мяча на твоего игрока. То есть камера следит не за мячом, а за твоим игроком. Помогает защитникам верно выбирать позицию, например.
|
Добавил в шапку некоторые вопросы и ответы.
Цитата:
|
а на клаве кнопка back где?)
|
Универсал
|
d0_Brasil, добавил в клуб
|
а как определить что кто-то играет и можно заходить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за ерунда, как я понимаю, должны давать +5 к рейтингу в режиме клуб про, если начать карьеру за игрока, но нифига не даёт. Или про что они вообще говорят?))) Просто это не единственный такой ролик. Скрытый текст: Или это только для тех кто играл в фифа 14? |
Цитата:
В про режиме можно играть не только в дивизионах и кубках, но и в реальных лигах состоящих из клубов, дивизионов например как в Англии, Премьер лига, Чемпионшип и т.д. В случае если у клуба постоянный онлайн, он сможет собираться регулярно играть и готов попробовать свои силы - то можно подавать заявку на участие в межсезонье в следующие лиги- 1.http://рлпк.рф/pervyjdivizion РЛПК -Самая сильная на данный момент по составу профи клубов лига. В ней сыграно уже 8 сезонов, в лиге 3 дивизиона, лига имеет квоты на международные турниры ЛЧ и ЛЕ, где 10 лучших клубов играют с такими же командами Франции, Польши, Испании и т.д. Но есть и серьезные минуса лиги - жесткий регламент, запрещающий играть в других лигах, взнос при вступлении(1000Р), новому клубу тяжело будет пробиться через 2 дивизиона и занять места в 1 диве, дающие право сыграть в Европе и т.д. 2.http://lfrm.net/games/clubs_arena/PC/41/ ЛФРМ -вторая по силе лига, но со своими ощутимыми преимуществами.Удобство сайта в работе с клубом, бесплатное вступление, реальные награды, медали высылаемые по почте, отсутствие ограничения на участие в других турнирах, то есть более свободная и комфортная атмосфера, многие игроки выбирают именно эту лигу, так как устают от напряжения и гонки в РЛПК. Квот здесь пока нет, но и без них отличный стимул бороться за призовые места, после каждого тура сборная лучших игроков, по итогам сезона определяются лучшие игроки лиги - в общем много интересного. Здесь так же 3 дивизиона. 3.https://vk.com/vk_league ВК лига. Также интересная лига, задумывалась как тренировочная база для клубов для поддержания формы, но за короткий срок существенно преобразилась и стала самостоятельной единицей, являлась как некоторым филиалом РЛПК, но здесь принимать участие могут любые клубы из других лиг, в основном здесь клубы из ЛФРМ и РЛПК. В ней 2 дивизиона, тоже по составу клубов интересные. Вообще же мир про режима тесен и увлекателен. Сильные клубы режима все знают, лидеры,капитаны, сильные игроки на слуху, регулярно происходят трансферы игроков, матчи, события которые обсуждаются, матчи клубов на их каналах ютуба смотрят десятки, например вот канал одного из самых сильных профи клубов ФА https://www.youtube.com/user/FallenAngelsFC/videos где регулярно выкладываются записи матчей, и можно посмотреть как играют и строят свою игру про игроки, и таких каналов сотни. Такж есть удобная новостная группа режима https://vk.com/fifaproclub где выкладываются самые свежие и интересные события про режима. |
Парни, у кого есть возможность, накидайте мне бустов для профи от 68 уровня.
Со своей стороны могу предложить тоже самое. |
REVA, накидаю в течении часа
|
Украинец1, благодарочка, мэн. в репу почему то плюс добавить не могу. инфа зачетная. посмотрел я некоторые видосики, дак вот там финтюличикЪ почти нету, чистый пас. а у нас, если финтов нету, иди в защиту.
|
Цитата:
|
brat070, там еще 85% игры идет в короткий пас в 1-2 касания, что логично.
Ну и все по позиции играют, а не бегут в зону мяча или в атаку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Странно как-то рейтинг прокачивается. 90% матчей играю LW/LM а скил на САМ быстрее прокачивается.
На LW - 86, на САМ - 88 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Основной проблемой остается отсутствие голосовой связи между игроками. Я правда не знаю, как у вас вчера с этим было, не смог присутствовать. Со связью сразу и игра в пас пойдет и меньше естественно затупов будет.
|
Цитата:
|
TheSand - позиция LB, не откажусь от бустов выше 53 лвл :) Кто в курсе как максимально поднять пейс? На краю нужен парень побыстрее, иначе не видать мне забегов на чужую половину поля :(
Я как понял, народ подходит ближе к вечеру? Днем никто не играет? |
Цитата:
|
Цитата:
Матчи обычно после 18-00 по Мск. Денем я играю в быстрых матчах, ибо до понедельника без работы, а погода говно, т.к. качаю скилл чуток) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, после обеда никто не хочет пару матчей сыграть? :) |
я бы с радостью погамал, но работенка. смогу только после 20
|
vovei спрашивал насчет геймфейс. надо сначала скачать планин(там где вебка найдешь), ну и вебкамера понадобиться. у меня ноут, проблем не испытал, все интуитивно понятно.
REVA рейтинг игрока ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯЕТСЯ от смены роли на поле. допустим в полузащите есть бокс ту бокс, плеймейкер, вингер... еще что-то. уже не помню. я менял их поочереди и смотрел цифры навыков. выбрал то что нужно мне. Кстати, вопрос! если игрок САМ например, а я играю на ПП есть ли какие-либо штрафы? |
Ребят, накидайте пожалуйста бустов кому не жалко, а то у меня всего 39 уровень. :(
|
А к вам клуб можно попасть ребят? Я бы с радостью с вами покатал
|
Цитата:
|
Protey - Pr0tey - CDM.
81 рейтинг, играл не очень много в Про в этой фифе, комфортнее всего себя чувствовал на позиции опорника |
В шапке есть все инструкции. Это по поводу вопросов в духе "а можно ли вступить и как это сделать".
|
Exlay, не прочитал, не углядел, мои извинения :lamo:
|
Из новичков сегодня понравился как раз таки Protey. Отлично сыграл в опорной зоне, строго и без суеты.
И TheSand очень годные передачи отдает, играя в центре под нападающим. А вообще после вчерашнего провального дня, мы таки нашли схему и под конец дня показали приличный футбол. 4231 (с 3-мя цапами) весьма приятной оказалась. Да и взаимодействие нащупали. Всем спасибо за сегодняшние матчи:) |
По 4-2-3-1 пошло сегодня в конце. А так как-то средне получилось, в целом, несколько раз могли дожать, но не получилось.
|
Да, под конец бодро вышло, аж удовольствие от игры в пас получил.
Надо только по позициям разобраться, а то все ЦАПа хотят играть. Ну я Бармолей на ЦЗ отлично играет |
Если кто-то найдет все задачи, которые нужно выполнить для прокачки слабой ноги - напишите сюда, кстати.
Просто гол с левой; два гола с лету; десять из-за штрафной. Что еще нужно сделать - вопрос. |
Цитата:
|
Exlay, так я ж вроде скрины кидал.
Или там с 1* викфута? Авось я не доглядел и там есть 4-ое задание в другой категории. |
REVA, с Андреем (Бармолеем) такая же беда. Я его сегодня еле вырвал из коварных лап ГТА :D
|
Цитата:
Потому что, со слов Генома, там 1* в начале. А я все пересмотрел - нет четвертого задания. |
Saalbor
Origin:BS_Korki LB/RB/CB 176см,90кг.,скорость 87,догонять,вырубать,действовать по позиции вроде получается) Основная проблема забеги по флангу и забросы за спину,особенно в этой части фифы,но все приходит с опытом,так что буду бороться |
поиграл сейчас в пердиве после наших баталий, реально больше в ут играть не хочется, полный кал и рельсы.
рубанул два открытых матча, стал супер стар с оценками 9,6 и 9,4 на ЛФА (вооот где мое оказывается )))))). было бы время, а прокачаться вообще не проблема. дочитал вчера скайповые сообщения. получается своего титова вижу только я, вот это прикол. знал бы это дело, вообще не парился на созданием фейса. Добавлено через 2 минуты или титову левую ногу прикрутить? )) титов уже совсем не егор, рост децельный, будет левша и фейс оказывается обыкновенный. одни подставы )))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |