![]() |
Viva la Revolutoin
Вам действительно нравится нынешнее положение дел? Любые Ваши потуги привнести что то новое пресекаются тем же Дитсом, который в своей наркомании совсем упоролся? В модераторах нынче Тоймакс, который лыка не вяжет? И оно Вам надо? Балдвин тут главный? А где главный то? Нахрен всех тех, кто этот раздел контролирует, и набрать новых
|
Цитата:
|
вернулся на форум и уже через 10 минут набрасывают про революцию
-=MAX=-, у тебя работа такая, чтоли? |
PrivateJoker, Ты один из верхушки которую на [мат]. Свободу РБ, Свободу мнений
|
-=MAX=-,
ты бы лучше уже готовил манатки из-за дримтима %О нет веры овощам, которые присутствуют на форуме, дай боже, 2 часа в год |
Как сказал один алкаш в автобусе: «Будет революция и вам всем звездец.»
Так, что это ты всё зря. |
да здравствует овощная революция!
|
уймите крестьян, ей богу.
|
Снесите уже форум. Лучше смерть, чем бесконечное скатывание.
|
Зачинщики революций должны быть расстреляны, а их семьи сожраны заживо!
|
Волдест, голоден?
|
Что пресекается? Никто никого не ущемляет. Что за нынешнее положение дел? Все хорошо, Максим.
Я так смотрю тут Максимы-революционеры прям. Вылез из спячки на денек, через годик вернешься с похожим набросом, либо другой толстотой. |
Пора сменить сменяемых и развязывать связанных. Связать развязанных и пресечь непотребное. Потребное употребить и затем расколоть очевидное. Зачем смотреть вдаль, когда низ до сих пор остается низом. Доколе низ должен терпеть бесчестное, низ стать верхом немедленно и слева направо, а не наоборот.
|
Вот это поворот!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за.
Неси тротил, взорвем метро у олдбоя. |
Jack of Еvil, а ты знаешь судьбу жен декабристов? Какой то барышне крупно не повезло. Между прочим у нас не хуже. А немецкие девочки, не именно у нас, а в Алтайском крае, тебя сведут с ума. Мир посмотришь наконец. А то одно метро наверно знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новейшая история говорит, что такое это. Иди в активные. Что нибудь пиши. Хорошего побольше. |
toymax, нет.
Дело не в вас, а в людях. Можно рвать попу на немецкие кресты и ничего не поменяется. Почему я говорю про выборы. Они сами по себе создадут толчок, который, если правильно направить, может раскачать стагнирующий РБ. Может и не раскачать. Я люблю движуху. |
Г-ди. Какая форточка, какие выборы, какой толчок. РБ уже давно как коммуналка. Тут все всех знают, кто-то кого-то не переносит, кто-то местный алкаш, а кто-то выбился в люди и заезжает иногда поучить бывших соседей уму-разуму.
Это максимум будет похоже на скандал, кто пожрал тушеное мясо Марьи Степанны, пока она терла губкой спину Ивана Матвеича, и может ли Лариса Игнатьишна, жена Ивана Матвеича, считать это супружеской изменой и почему от Ларисы Игнатьишной так несет тушеным мясом, если сожрал его предположительно Карл Маркович. |
Цитата:
|
ShadowJack, ты стал брюзглив. Куда дел старого-доброго Шадоу Джека, лихого экшон сквадера и завсегдатая литературного раздела? С таким отношением лучше сразу ложись и умирай.
|
почему революция исходит от овощей?
не можете в нормальную активность? |
Rasinger, в том-то и цимес. Я заходил полгода назад и знаешь что видел? Овощное рагу, брюзгливого Шадоу Джека, наркоманящего Дитца, и Тоймакса с мерзким котенком на аватарке. Что изменилось? Ну только Болдуин ушел.
Да и черт с ней, с этой коммуналкой, по хорошему счету. Какая-никакая движуха вредной не будет. |
BOSCH, текущий контингент об играх поговорить не подравшись не может
а ты предлагаешь что-то более серьезное выборы, лiл да и сменив модерацию что тут изменится, ничего другое дело сократить везде побочные беседки на отвлеченные темы в т.ч. скрытые и РБ пересоздать, вот тут экшн будет, а может и нет, свежая кровь |
Цитата:
И будет ок. |
Просто в ребе правила и запреты не нужны
что-то их здесь много стало |
Цитата:
А революции не делаются с помощью ленивой темы наброса на три строчки. Где задор революционеров? Где их активность? Где канкан на костях старых идей? Я вижу лишь типичный накид на вентилятор как для галочки. Цитата:
|
Цитата:
А что, тоже вариант, перезагрузить РБ, удалив без восстановления все треды. Будет забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
русский бунт - бессмысленный и беспощадный!
так то можно, хуже все равно уже не будет... |
Цитата:
|
А давайте удалим РБ и аккаунты всех активных участников!!!
И ещё каждому предварительно письмо с вирусней, желательно покрепче. |
это будет забавно!
|
Цитата:
К тому же старый рб небось наверняка пылится где-нибудь в архивах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BOSCH, на кой тебе старый дух. сегодня-завтра поторчишь, а потом снова на год
|
Надо просто убрать всех модеров и админов с раздела, а не очередные перевыборы
|
Болдвин как сталин.
Он уже умер, но все бояться зайти к нему в кабинет без приглашения. |
у без_имени просто телескопическая дубинка есть, а есть у остальных она нет
навешал, кастанул никотиновый туман и скрылся в нем от фактов и аргументов |
Rasinger, я тебя не понимаю, от каких фактов и аргуметов я скрылся?
|
я тоже себя не понимаю, так и живу
А суть анархия не выход, меньше контроля больше тирании, вот те факт |
Без_Имени, ты же от них скрылся, логично, что ты будешь всё отрицать.
|
Rasinger, собсно контроля тут нет и так практически, зато есть представитель администрации не прикрепленный к данному разделу, но устанавливающий в нем свои правила. значит анархия уже здесь.
ShadowJack, я ни от кого/чего не скрывался. |
rubl, я прихожу тогда, когда нужен. Примерно так я главой SPQR стал в свое время, хах.
|
Цитата:
|
ShadowJack, я говорю за себя. у тебя есть какие-то претензии, вопросы?
|
Делайте что хотите
|
Без_Имени, Джек же шутит, чего ты :)
toymax, не волнуйся, никто не посягает на твое модерское место. Даже ХэллСоул :)) |
Цитата:
Я всех записываю. |
toymax, а чего мы хотим? Вот предложения за три страницы:
1. Сменить модераторский состав РБ (ТС); 2. Перезагрузить раздел (Бош); 3. Перезагрузить раздел с обнулением профилей активных пользователей (карма, аватары, жирноники, дату регистрации) + сделать конкурсы/викторины/прочую лабуду с возможностью восстановить прежние плюхи или заработать новые (Бош). 4. Перезагрузить раздел с удалением скрытых подразделов (Разингер); 5. Смягчить правила (безимени); 6. BURN ALL!!!11 (Сиритка) Вроде все. |
Цитата:
Уютненькое местечко себе отхапала. |
BOSCH, только пришел и уже скоммуниздил мои идеи?
|
Всех зобанить/раздел удолить.
Имел я в попу этот форум. |
ShadowJack, а что тогда ворчал?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
нужно сделать должность тоймакса переходящей - как в подьезде табличку "ваше дежурство" перевешивают каждую неделю - пусть все поиграют в дворников - это снимет все вопросы.
|
Цитата:
Слава б-гу он банить не может. И не надо переходить, народ хотел тоймакса, тоймакс вечен. |
Цитата:
Лично я помню тоймакса только до его назначения в модераторы и вижу его как бы талисманом РБ. И дальше что? Никто ничего не хочет? Я, конечно, могу создать тред с голосованием, но у меня не тот авторитет, чтобы народ как-то задвигался. |
Цитата:
Авторитет - ничто, кто активен - тот и рулит. |
Цитата:
Пришли два человека, которые на форум подзабили, и резко захотели чего-то менять. Весеннее обострение прямо, чес слово (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
свезем всех политиков игромании в один раздел и закроем их там. и будем смотреть, доо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, партия рб В думу сразу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здесь не хватает только обсуждения страниц на цать о кланах и их активности, привлечении новых юзеров на форум и ностальжи по старым урожайным на креатив временам. буэ
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Где та жопа, что мне пред влепила? Почему одному бухому дяде можно тут сутками фигню какую-то несвязную писать, а мне раз в год уже и послать никого нельзя. Где пресловутые свободы-то в свободной республике?
|
а недавно уже пред ставили, надо было сразу в бан отправлять
ну да ладно |
Мне вообще великий лично соизволил.
Сам значит свалил, но прийти раз в полгода и влепить он умеет. Добавлено через 28 секунд И сейчас будет обсуждение, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Терять на игромании один чёрт не особо что есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что, я уже дозрел до форумной илитки?) |
почему никого не сожрали заживо еще?
|
Волдест, про Эскобара вкратце расскажите.
|
Цитата:
toymax, Изыди предатель. Ты продался правящей верхушке. Тебе не место в храме свободы. |
Цитата:
Цитата:
|
toymax,
Цитата:
|
-=MAX=-, тот цирк, который ты устраиваешь, не принесет должного результата.
серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репрессии напуганного режима.
|
ShadowJack, Не сметь тянуть свои продажные, бюрократические, потные ладошки к последнему оплоту свободы и справедливости. В этой теме я решаю, когда ее закрывать
Добавлено через 3 часа 39 минут ShadowJack, Когда открывать тоже, кстати, я решаю. Велкам любители свободного общения, однако помните, что скоро придет Джек. И все вы превратитесь в тыквы. |
6 обсуждаемых тем за сутки, из которых 5 являются рудиментами других тем из других разделов это позорище просто какое то. Сбросьте уже оковы, которые навешивают на вас модераторишки из других разделов. Вам разрешают общаться про кино, и вы общаетесь про кино, разрешают общаться про игры и вы делаете это. Долой всех тех, кто указывает вам, что нужно говорить.
|
-=MAX=-, лучше придумай какой-нибудь конкурс для РБ или игру.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Любой, кто не приемлет нынешний режим, может подавать заявки. Мы не принимаем нынешнее управление. Мы хотим революции. Viva la revolutiom |
Цитата:
|
Сожрите -=MAX=- заживо уже.
|
Вот МАX, кто он? Даже группа Maxx 94-стная и выше, и то о ней найти можно. Как я о Анжелике нашел. Даже ВСЕХ можно найти. Но не МАX.
Люди обычно стремятся понимать, кто с ними общается. С МАX по ходу полный нуль. Даже Мару Сэмпай скорее скажет, где живет, но не ты. Добавлено через 3 минуты Радуйтесь гадюки. |
Вопрос дня.
-=MAX=-, toymax, MAX, max, Когда именно образовалась эта группа и какая связь их объединяет??? |
Sex звучит куда чаще и гарантировано
Меня вот с MD87 некий товарищеский дух объединяет, но его тут не бывает. Раньше товарищеский дух был с F.o.x. Чисто автомобильный. Добавлено через 13 минут ShadowJack, я пытался ответить, но что ни слово - то ловушка. Очень сложно суметь написать и вот даже сейчас со страхом смотрю на буквы. С виду безобидные, да? Все, рот на замок. Добавлено через 22 минуты ShadowJack, с нынешней жизнью лучше просто молчать. |
Цитата:
|
верните рекакл бин !!11
модеров на мыло ! новых выбрать из простого народа !1 *кхе кхе... * |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |