![]() |
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". Набор на игру.
Набор на игру №88 "Переполох в Диснейленде" классика https://pp.vk.me/c622727/v622727681/...RLJyH-tO-U.jpg Желающие оставляем заявку! Если играете у меня впервые, в заявке указываете свой скайп. Связь с ведущим через скайп: Annoyshka. Расклад будет зависеть от количества игроков, но классический. (что подразумевает под собой минимум ролей: ком, док, ман, мафия) СТАРТ КАК ТОЛЬКО НАБЕРУТСЯ ИГРОКИ (необходимое количество: 13+) Всех рада видеть! Приходите, пишитесь :)
Скрытый текст: СТАРТ ЗАВТРА (30.04, четверг) В 22-23:00 ПО МСК. Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст: |
я первый:))
|
Цитата:
|
ну все, вторым быть не хочу(
|
Цитата:
Не провоцируй )) могу ж предложить быть единственным) |
Цитата:
|
Цитата:
:sot: надумаешь играть - пишись)) |
Сами ж хотели классику и тишина, MissCalito возьмет да и не будет больше тут проводить раз такие вредные, уж ей есть где ещё.
|
Да, темпы что-то совсем никак.
Цитата:
Ладно я там еще из-за возможных нюансов со свободным временем запишусь скорее ближе к окончанию набора. |
Exlay, я просто на другом форуме зависаю пока.
|
да пусть собираются..
как соберутся, так и проведу, просто я сразу говорила что не буду ходить никого пинать, всё по собственному желанию в этот раз)) 13 чел будет - стартанём |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Заявка
just_excly |
Цитата:
осень, весна, время мееееедленно.... в общем, старт когда-нибудь)) |
Если не сильно после Уток разочаровалась, и будет реально не больше 14, то пиши.
|
Цитата:
но не в тебе ^^ ну, стартану как запишется 13-14 чел.. вряд ли будет больше, так что пишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка. скайп - Kerry..Kerry
|
Кэрри, вот тут подавай заявку в Team: Мафия, получишь доступ к системе личных сообщений и не только.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот думаю..
есть смысл продолжать набор? мне-то всё равно, как только, так сразу, просто насколько это целесообразно? или сразу лучше свернуть..)) Пы.Сы. ходить и звать, по-прежнему, никого не хочу |
Вот кто бы знал.
Видимо, сейчас всем как-то не до мафии тут. Но закрывать набор не вижу смысла все же. |
Заявка.
|
Цитата:
пусть тогда висит, как желающие подойдут, так и начнём Цитата:
|
давайте попробуем и здесь поиграть!:wnk:
|
Цитата:
|
Играю)
|
Цитата:
|
rainaifa
Роль или сообщение о начале игры высылать в скайп. |
Несколько человек еще бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, правда? Ну, тогда пишусь :) |
Цитата:
Цитата:
записала вас |
можно попробовать?
|
Правила прочитал
|
Совунья,
Mister Lady, Вы откуда? |
я учусь играть в мафию.наткнулась на ваш форум играла в реальную мафию,решила в форумную попробовать можно?
|
Можно конечно, но лучше почитай сначала уже прошедшие игры в этом же разделе.
Я б тоже записался, но не знаю получится играть или нет. Когда старт? |
Льюс Терин, как наберутся 13 игроков - старт.
|
Я по приглашению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Желательно это не обязательно.
Я думаю мы найдем способ связаться если будет такая необходимость. Кроме того мой скайп и так пошел в путешествие. |
все прочитала, готова к труду и обороне
|
Что то мне подсказывает что скайп обязателен. И отзывчивость в нем тоже.
Совунья, создали учетку в скайпе? Пишите :) |
Цитата:
либо скинь мне, либо добавить меня, я там Annoyshka как только будет контакт - запишу :) Цитата:
Апд. правил же нету ещё))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
ибо здесь очень кривые ЛС, всё общение веда-игрока при необходимости, через скайп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но правила буду прописывать отдельно, возможность той же ничьи, отсутствие ННВ и тд.. |
играю.
скайп anybis2020 |
Найджел Шорт говорит, что пора начинать.
|
Цитата:
Цитата:
ждём пока все организуются, а там смотрим чтоб не совпало с моим реалом, но это 2-3 дня (в смысле я могу быть занята) |
I'm out. Play on your own.
|
Mister Lady
Заранее извиняюсь, как ник читается по русски ? У меня получается масло масляное( |
|
Гиперион, пишись, попробую ещё 1 найти и уже запустить наконец, как дамоклов меч уже этот набор, раздражает что столько тянется))
|
MissCalito
Не, совсем нету желания. |
|
Цитата:
|
Цитата:
давно мне так стыдно не было, ага) Цитата:
пни кого-нибудь одного)) и я пну, и запустим)) Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя на классику можно и попинать, в нее народ проще записывается, чем на АГ. Ок, вечером. Скрытый текст: |
Логаш не может зарегистрироваться, ему вроде как письмо не приходит.
|
Цитата:
о блин :( я не смотрела под каким ником, хнык, не палила б, ессно.. Цитата:
Добавлено через 22 минуты старт ЗАВТРА! в 22-23 часа по Мск, просьба заново всем отписаться в течении дня |
Мне удобнее завтра в это же время.
|
Цитата:
если большинство решит завтра, будет завтра.. |
Всё ещё в деле.
|
Давайте завтра, я тоже играю тогда.
Добавлено через 29 секунд Так игра на праздники попадет, что хорошо. |
у меня не загружается ава, буду голая ходить :/
|
Цитата:
как раз с Логашем решим, что там у него с регой)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups |
Так много незнакомых лиц, даже страшно.
|
Цитата:
Я тож в деле и мне как то без разницы когда старт) |
играю.
|
_Ди_, ^___^
Айда со мной в конфу)))))) Позатискиваемса) Аля, сделай нас мафами!) |
Pfgbcsdf.cm!
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя вижу))) |
Цитата:
А то уже надоело что ты мафишь без меня)) |
Vetrova,
http://i.imgur.com/ONd7Pdc.png |
Меня можно не бояться, я добрая и пушистая.
|
Цитата:
Если включить русскую раскладку и написать моё сообщение, будет: Записываюсь! |
Цитата:
Шерлут Холмс всииооо помнит)) :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вон с Ветровой уже вместе мафим)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это круче доказательств)) :sot: |
Цитата:
|
Эмилия, автофорум тут.
|
Го, чо.
|
туточки
Пы.Сы. кого можно попросить авку поменять - руки кривые, некогда и... и... к навигации привыкнуть так и не могу :( mad.kitten2 |
Цитата:
nosikamus |
Цитата:
а я думаю, кто это записался, подпись знакомая и куда делся ты.. Всё ясно) Цитата:
|
Подтверждаю участие.
|
Тоже новичок в мафии, если примете)
|
Цитата:
|
Играю
|
Цитата:
|
Играю
|
неужели начало:))
|
Цитата:
А так добро пожаловать) |
Хотелось бы уточнить- как предполагаестся играть на праздники? Первого точно выпаду из эфира, если только поздно вечером смогу выйти.
|
Цитата:
скайп есть а ВК не вариант, к слову, потому и не указан.. Цитата:
|
Цитата:
|
Вайзард, О__О
Ты хто? |
Цитата:
|
Знал я одного Визарда. Но он в мафию вроде не играл.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре:
1. Alex306 2. Exlay 3. -Nevermore- 4. Кэрри 5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ 8. Nejka 9. Vetrova 10. GGall 11. Лайла 12. Логаш 13. Льюс Терин 14. Вайзард Совунья (скайп?!) Стесняюсь спросить - я не прошла процедуру отбора на игру? Ничего страшного, просто не хочется сидеть до позднего вечера в напрасном ожидании роли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А играть то как? Или игра еще не началась?
|
Вайзард, хмм, а вы раньше не играли в мафию на форуме?
Игра начинается по открытию первого дня = новая тема в разделе мафии День 1. |
Цитата:
вечером 22-23 часа открою тему)) |
Цитата:
С меня вино и свечи |
Цитата:
пушку хочешь, так и скажи :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще можно записаться?
|
Ничего себе новичков.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ттт! чтоб в этот раз замены искать не пришлось.. но надеюсь всё нормально будет) |
Правила классические, так ведь? И список ролей какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же Толлмаш-Толлмаш? Он передумал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но явно 6 человек это не "просто новчики". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И кто же здесь фейкомет?
|
Цитата:
|
Что наша жизнь? Игра, а стало быть в игре новички только новорожденные да умалишенные с ранних лет. Таких тут нет и по этому радостному поводу можно твердо сказать, новичками тут и не пахнет.
На вопрос играл ли я в мафию? Да играл, записался(аля за уши привела) а потом забыл про неё и вспомнил после пары пинков в личку алей, когда вспомнил, был повешен, вот такая вот у меня была игра. Аля уверяет, что тут нечего сложного нет, так что попробуем |
Цитата:
|
А я влился как про или не как про?
|
Цитата:
С ходу я влился, потому что рожи все знакомые, Аля, краса наша, Ггалл старый друг, красный генерал логаш ну и конечно Настя, с который долгое время вели беседы пока ожидали Логаша) Цитата:
|
мальчики, не деретись, усё будет шоколадно..
*сказала она, пытаясь скрыть за очками дёргающийся уже глаз* пошла создавать тему, рандомить, рассылать роли как только, так сразу.. |
Кто-нибудь таки объяснит мне, я про или не про?! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
План такой, ты берешь пушку мана, выклянчишь у али, я беру пушку кома, она мне обещала, логаша отправляем в стан мафам, и в три пушки валим всех. |
Цитата:
Да не пнёт меня Аля. |
Логаш к мафам не пойдет, ему за державу обидно.
|
Цитата:
|
Я не опоздал на премьеру:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайзард, зачотная справка, получай калаш на складе, а я пожалуй каску и бронник натяну:)
|
Цитата:
Так...кому я там не нравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ушел спать:((( мою пушку никому не трогать
|
|
Я там прям бп начал катать. А меня вот так вот(
|
Вот знал же что не к добру, когда так много дам в игре(
|
Цитата:
|
MissCalito, тебе там Вайзу замена не нужна?
|
Цитата:
|
Exlay, опять злодей :)) Рандомизатор тебя любит :))
|
Эм. Извиняюсь перед кое-кем. В последний момент, когда отправляла очень важное сообщение, форум сломался. =(
|
Ну чо как игра ? Сливаете небось без папки да ? :))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за игру.
Последние дни скучные довольно получились, но в целом очень интересно партия проходила. |
МиссКалито та еще интриганка)) Дажи шрифт взяла красный запутывающий)) :D
|
Есть ещё пороз в пороховницах. На третий день вычислил всех мафов, только вот Гнома в них ещё вписал)
|
Ура!!!!
Миры, честно, вы достойны победы!!!! Вы просто огромные УМНИЧКИ!!!!! Мафам моим мальчикам огромное спасибо, жаль у меня получилось немного поиграть на мании) :) |
Мирных с победой!) Всем спасибо за игру) Ди, надеюсь ты поняла, что мой последний спич был вызван не недоверием к тебе, а попыткой понять - кто из Эми и Вайза готов сменить голос на тебя. Пусть у меня не получилось, но я просто попыталась. Не сердись)
|
Ура! С победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь я мафом я бы на такое не повелась) Мирняшек с победой!! :) |
в старпост добавлены "ху из ху" и "походовка" :) |
Нежка была комиссаром.
А потом мне ещё доказывали, что нужно было вместо неё Ветрову бить, лол. Да и вообще, забавно, столько всего с мирными ролевиками связано, а мы их, оказывается, выбили за два дня. |
Короч, всем счастливо! Ждём на гипермафии))))))
|
Цитата:
Еще раз убеждаюсь, что кости не лгут) Три раза из трёх сказали, что маф ты) |
Цитата:
|
Блииин, Нежка))
Я же говорила, Ветрова не ком))) хахах))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну все равно я рада, что город выиграл! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
^___^
Но проверки-то у всех комов верные оказались! Вот что значит команда! =) |
Вау.....так Ветрова не ком?? Вот это новость! Мой респект тогда. Найти в двух таких мутных игроках, как я и Логаш мирных...без проверки....пипец как сложно.
Тогда ЛИ Ветровой однозначно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я так и думала что доком Алекс вышел))
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread...133654&page=54
Можете оставлять тут свои топы. Три лучших игрока + оценка партии + оценка ведущей (там в шапке есть схема). |
Спасибо мисс Калито Алечке за многонервов и дергающийся глаз)))))
Игра хорошая получилась, и по балансу, и вообще в целом, я рыдала над описанием трупов, серьёзно) Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Всем спасибо за игру. Вайзард, читая тебя я периодически рыдала от смеха. Добавлено через 1 минуту Мисс Калито отдельное спасибо. Она сносила мои нервные охи в скайпе по поводу сайта. И регулярные опросы. Было приятно поиграть с Логашем достаточно долго. Как тут уже говорили гениальный Логаш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут И вообще мне и правда все понравилось, хотя и на замене и реал был тоже загружен. С кем то играла в первый раз, приятно очень было познакомиться. Ну с родными вообще легко. С полуслова понимаешь. Ну и в зрительном зале была теплая атмосфера. Поперебирали варианты. |
Цитата:
|
Мирных с победой. :frown:
Логаш и Ветрова, задурили мирным головы, лапши на уши навешали. А доверчивые мирные сразу и поверили. Хотя по законам жанра обманывать мирных должны были мы. |
Паркер, а я тебе поверила. =(
Хотя ты меня в самом начале ещё предупредил... От жеж. |
Так, выскажу своё мнение.
1) Форум с технически точки зрения очень неудобен. Для регистрации пришлось поднимать резервный ящик, так как на два основных не приходило письмо с регистрацией. Но это фигня, а вот то, что форум имеет любовь падать в неожиданное время и при этом у отдельных людей - это плохо. Очень затрудняло игру иногда. 2) Своей игрой я доволен. Не смотря на грубую ошибку, когда я считал Экса мирным, я даже тогда сделал приписку "или у него в команде полные спуны", что по сути и случилось. Двоих с половиной нехороших я уничтожил моно сказать сам, Вайса к счастью сумел обелить, и ко мне так или иначе прислушались, да и тройку мафов сказал в третий день точно. Точнее сказал четвёрку с гномом, но всё равно доволен. 3) Недоволен разбросом мирных голосов. Народ, ну если вы видите, что ваш кандидат непроходной и никто не готов его вешать, ну наступите на горло своей гордости, и проголосуйте в кого-либо, кто вам кажется вторым по подозрительности. 4) Спуны. Я считал, считаю,и видимо буду считать, что спунов надо либо не брать в игры, либо быстро и решительно казнить. Иначе к конце партии по ним фиг сделаешь вывод. 5) Не смотря на это, благодарю всех за игру! |
Цитата:
Но можно и на тебя:sot: Ты кстати хоть оценил девочек, которых я для тебя отправила?) |
Цитата:
Ты, кстати, таки ошибся - писал, что либо я мирный и должен войти в "мирный кулак", либо со мной в команде Ветрова и полные спуны. |
Цитата:
А насчёт ошибки - так я и сказал, что ошибка грубая, но не критическая. В прошлом же сообщении. Вопрос к вам кстати, намеренно стреляли Эксом? Я бы лучше стрелял кем-то из спунов, чтобы свзязки не попалили. А так,н а твоих сообщениях кое какие выводы сделали. Та же Ди обелилась. |
Я из-за ирл причин скорее вызвался, не очень удобно было играть.
Но при этом мы были уверены, что ты - ком. Так маньяка угадать, бывает же. Иначе бы наверняка Эцитон стрелял. |
Цитата:
Вообще забавно, что ещё до игры я точно предсказал наши роли. Сам себя вскрыл, лол :)) [30.04.2015 21:28:38] Parker: Вообще я думаю ты будешь в этой партии мирной, а я мафом. Предчувствие у меня Ну и потом не смог соврать. Честно признал, что я маф. Уже за это меня можно было вешать. Хотя может и не стоило признаваться, глядишь ты бы меня одной из своих мирных проверок назвала, вместо Бьянки. Но и так хорошо, что после того как я вскрылся доктором, только на третий день повесили. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |