![]() |
Мафия №87 "Игра престолов". День 5: песнь льда и пламени.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 5: Песнь льда и пламени http://korabox.ru/images/ustore/50/8...1291139_PL.jpg "Тени во тьме не живут. Они слуги света, дети огня. И чем ярче пламя, тем они темнее!" (с) Мелисандра ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ: лишены голоса: Ada_Wong убиты: Ди - Джофри, Номма - Шая, HOHOL' - Серсея Ланнистер сравнение статусов Baldwin и _Ди_ - разные НДоз-1, ДЛ-2, ДБ-0, ДТ-1, Нейтралы-0, ДС -4 ЗАПИСКИ: 1. Пытался сравнить метоса и Аду. Но мое действие отменили. Бран Старк первая записка подправлена по причине что наложилась на вчерашнюю (тк переделываю тему вчерашнего дня), получилась каша, всё исправлено 2. В первую ночь защищал XoIoD.Во вторую защищал Пунечку.В третью-ухахаха.Надеюсь это сузит выбор кого вербовать .Grey Worm 3. Не люблю конкурентов. Вчера блочила Гипериона, он последний Богратион, делайте с ним что хотите, дарю. Серсея Ланнистер 4. В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса, во вторую - нд Сальвии на Экслая, в третью - нд Носикамуса на Пунечку, в прошедшую - нд Ди на Майлза. Рикон Старк
Скрытый текст:
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст: |
Итоги супер))) дайте я кого нить чмокну
|
Это круто :appl: Как по нотам.
|
Белдвин включайся скорее. Блин надо будет перечитывать того кто там на пару с хохлом защищал экслея
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и с хомяком промахнулись. Но я предлагаю вешать Майлза потому как его не грохнуть |
Ну, теперь ясно, почему Ди так хотела повесить Экса, но не хотела ничего объяснять.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Давайте мана вешать |
я извиняюсь, небольшое упущение: Ada_Wong лишена голоса. Ещё раз сорри за невнимательность. |
Цитата:
И Ланестером от неё попахивает |
Ночь прекрасаная вышла!
Вешать Майлза, и сокращаем убийства до одного в ночь. |
Честно сказать я до этого дня считал, что баланс явно не в пользу города, и я рад что ошибся
Добавлено через 1 минуту У мафов кстати 1 статус хороший,а 1 плохой ,что делает сравнение бесполезным |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я так не думаю потому как записка о проверке говорит о том что его хотели подставить Ланестеры, которые выдали его последним Баратионом Добавлено через 4 минуты Третья записка |
Цитата:
Я думаю что Рикон направил выстрел Хоммы в Ди, Ди убила Хохла а Мейстер Хомму. Цитата:
|
Вторая тоже правдивая, где таки идёт возглас о том что бы его завербовать и список тех кто точно не червь
|
Цитата:
Цитата:
В целом я начал писать анализ, но все уперлось в то, что правила надо перечитывать и разгребать записки. Отталкиваться надо от записки от червя. Я пока склонен ей верить, потому что Червь вполне мог начать паниковать что его не вербуют. Вот я пятый раз перечитываю и не могу вдуплить что это значит? А если оставался один червь и его не вербовали - за кого он играл? Пытаюсь понять его мотивацию писать такую записку. Цитата:
|
Цитата:
А ланесторы кого убили? Я думаю что Ди |
ничего не забыл и не попутал?
1 Майлз - маньяк 2 ухахахаха - ноу коммент 3 Пунечка - белый статус, потенциально не червь 4 XoIoD - потенциально не червь 5 Ada_Wong 6 DoCoMo 7 Baldwin - белый статус 8 SLS_Cross роли -ман (майлз) -1 ком -1 ланисетр -1 червь-маф -4 мирных |
Кстати, то что у Пунечки статус хороший еще не доказывает что она из ДС или НДоз.
|
Цитата:
Мне кажется что Ада червь, ну или у меня паранойя. Надо пересчитать её Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ухахахаха, почему Холод и Пунечка потенциально не червь?
Пунечка и Болди, напишите кого подозреваете в ланисторовости. |
Ада ну прочти записки....
Какая то ты не внимательная стала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А внезапно неплохие итоги к слову сказать. Буду думать что нить по игре.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Докомо может быть Ланчестер. Вчерашний диалог с экселаем уж больно на разбег похож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю сам червь мог напутать имена в своей записке. Резон есть в этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ухаха мне кажется мир, слс на уровне подсознания тоже мир, учитывая его эмо. Балдуин со светлым статусом. Остаешся ты ада и холод. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Все я спать |
Цитата:
Пунечка, как проснешься, расскажи ход своих мыслей - почему Ухаха и Слс для тебя больше миры чем Докомо, Ада и Холод. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотя то что именно червя сравнили с Аферусом - меньше вероятности, чем то что сравнили хорошего Старка или НДоз. Остаются Холод, Ухахаха, Кросс и Докомо. Добавлено через 9 минут И если записка правдива то червь Докомо или Кросс. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
3. Не люблю конкурентов. Вчера блочила Гипериона, он последний Богратион, делайте с ним что хотите, дарю. Серсея Ланнистер (с) записко http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=37 Вот да. Хорошая идея. Хорошо если ты Багратион То то я думал что Багратеона вместо Баратеона я уже где то видел раньше, мне еще слух резануло чуток. Так как я весьма люблю первоисточник Джорджа Мартина. И то что вместо персонажа фэнтези - российский генерал от инфантерии вновь попался в записке, заставило полапатить темку на предмет оного упоминания. Добавлено через 16 минут И если Ада маф, а червь не Гиперион, то остается червь СЛС ну или Ухахаха в порядке убывания (по причине упоминания оного в записке Червя). Кстати записке склонен верить, до ночи у Ланнистеров положение было весьма неплохое, вполне мог захотеть завербоваться ап хотя и Екслей говорил так же неверно, на пару с Адой, упоминая генерала всуе. |
Доброе утро =)
Цитата:
Щас напишу чтонить. Добавлено через 39 минут Красные - Ланистеры, Синий комиссар. Мертвые - серые. С маньяками и Баратеорнами все ясно потому не выделял. 1 день Тео - ухаха, СЛС, Майлз - Гипер, Метос, Сальвия, Пунечка, Ди, Докомо Метос - Пунечка Экс - Тео Гипер - Носик 2 день Хомма - Докомо, Носик, Метос- Майлз - Сальвия - СЛС Пунечка - Гипер Экс - Сальвия 3 день Экс - Пунечка, Ди, Ада, ухаха, Докомо, Холод, СЛС, Майлз Ди - Майлз - Добавлено через 41 минуту Мирные Роли остались теон ходор бран робб рикон Я думаю, Лола ушла Ходором, как многие и предполагали. Добавлено через 50 минут В глаза бросилось, что сразу после того, как Экса начали вешать он говорит, что мол "Ди это последний Баратеон", и в итоге на след ночь Ди отсрелилась, и оказалась последним Баратеоном. Совпадение? Как мафы вообещ могли узнать про нее? А потом еще записка про Гипериона. Добавлено через 52 минуты По голосам про мафов сделать какие-то выводы трудно, что бросается в глаза - что Гиперион вообще голосовал не с ними, но у нас и так есть его белый статус. Про комиссара вывод сделать можно, но пусть его каждый делает сам, я тут промолчу. Добавлено через 1 час 0 минут По червю мне кажется Ада вполне вероятный кандидат. До ночи положение у Ланистеров и правда было неплохое. В целом я думаю искать надо до получения дополнительной инфы между личностями, у которых статусы не проверены, ибо они подходят и на роль червя, и на роль последнего мафа. "Эмо" Слса для меня его нифига не обеляет, психовать и маф и нейтрал тоже может. На выходе, в теории, СЛС, Ада и Докомо наиболее для меня вероятные Ланистеры или черви. Но я думаю, стоит до завтра подождать, сегодня все равно виснет Майлз, а с утра если все ок, будет сверка еще одна плюс число игроков сократится. вообще голоса фиг проанализируешь, каждый день все сливают одного игрока огромным паровозом, потом нифига не разобрать. |
Цитата:
Пунечка Ди Гиперион а писал я его с того кто не голосовал за повес Тео. Возможно мафы угадали, возможно что ото заметили еще помимо этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахаха, эмо слса? Где?
|
Цитата:
Пунечку вставить в ряд для прикрытия, потому как Тирион к этому моменту игры похоже склонен думать что она мирный ролевик, а не нейтрал. Писать такую записку самому червю менее выгодно, ибо сужается круг подозреваемых для мирных и его могут заблокировать в наступающую ночь или перенаправить. Цитата:
Ты не пишешь о том что Болди может быть червем, это может означать что 1 ты уже знаешь кто червь 2 Болди блокировала твоя напарница Серсея Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тирион. Он идет на риск ради шанса победить.
|
Цитата:
|
3. Ди
4. нейтрал DoCoMo, если видишь какие то нестыковки в моей логике - напиши. Мало ли. Может что то упустила из виду. Я вижу ситуацию со своей позиции и не могу взглянуть на неё твоими глазами. |
Цитата:
Профит мафии Ланнистеров в том чтоб внести смуту. Профит Ди тоже самое + отвести от себя (хотя слишком коряво, не думаю что записки бы поверили сильно) Если ту записку написали Ланнистеры, а им трешить было самое то по логике как раз, то записку написал вторую получается тру-червь и стало быть не Тирион. Такая вот мысля. По записке о блоке Гипериона, это кто то местный судя по всему. По профиту записка все таки скорее мафская имхую |
Мне вообще трудно понять зачем писать от имени Рикона когда всем уже ясно что он истратил свой лимит и записка ложь.
Цитата:
|
Цитата:
Записка от Рикона если блеф то тогда записка от червя чья? записки от Рикона 1) В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса. В прошедшую - перенаправил нд Сальвии на Exlay. Рикон Старк. 2) В прошедшую ночь перенаправлял действие Майлз на nosikamus. Рикон Старк. 3). В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса, во вторую - нд Сальвии на Экслая, в прошедшую - нд Носикамуса на Пунечку. Рикон Старк 4). В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса, во вторую - нд Сальвии на Экслая, в третью - нд Носикамуса на Пунечку, в прошедшую - нд Ди на Майлза. Рикон Старк верная тут 1 записка это точно, ибо в остальных были такие же нд на 1 ночи а угадать было невозможно, возможно подстроиться разве что. если верные 1 и 2 , то тогда чей фейк 4 записка от Рикона? у нас три сомнительные записки 1) о Гиперионе Баратеоне (скорее всего Ди) 2) о Черве 3) Рикон если Рикон творение Ланнистеров, то о Черве писал Червь если Рикон творение Червя- то Ланнистеры писали от Червя. Добавлено через 1 час 46 минут В темке никого, красота))) Хоть бы кто отписался. Холод вообще очень на тебя расчитываю будь очень внимателен |
Тредъ умер. Честно, я за Майлза голосую, потому что мне лень разбираться, по какой из записок он выходит маньяком. Майлзу, видимо, тоже лень. Или его бассейн закрыли.
Записки вообще странные. Первая не имеет особого смысла, если ход отменили, то отменившие об этом и без того знают. Остальные, в принципе, догадываются по отсутствию хода. К тому же, зачем сравнивать труп Метоса с кем угодно еще? Не понимаю. Записка от Серсеи явно ложная - я не Джоффри. Записка от Рикона явно ложная - если бы ее действие перенаправили бы на Майлза, мы бы увидели труп Майлза в газете (к тому же, это уже третья записка, а больше двух нельзя). Записка от Червя - скорее всего буллшит, такого рода запискам никогда не стоит верить. Даже если они будут правдивыми. Кстати, знатоки правил, я правильно понимаю, что Червь был завербован прошедшей ночью? Без записок мне не нравятся Ада Вонг (интуитивно, что-то с ней не так) и притихший СЛС_Кросс. |
Цитата:
2. Верно. |
Цитата:
Энивей, все равно эта записка от ненастоящего Рикона (и потому не имеет особого смысла). Не понимаю, зачем ее писали. |
повешен Майлз - Дейенерис Таргариен жду нд до 23:00 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, почему Кросс так поспешил голосовать Болди.
|
время приёма нд окончено итоги примерно через полчаса |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |