![]() |
8-ое, чтоб его, марта. Помним, любим, скайрим.
На работе дали партийное задание - нужно придумать что подарить 5,5 женщинам бальзаковского возраста к сабжевому празднику. В активе 4,5к путинских вечнодеревянных. Жду ваших умных идей.
Заодно можете обсудить свою любовь к этой милой традиции рабочих коллективов метать перед друг другом бисер. А что б вам было веселей - вот вам грустную Сораку. ...она знает что ей достанется на праздник. |
Мы своим дарим традиционные цветы и большую подарочную коробку с фруктами. В начале весны витаминчики на вес золота)
|
В прошлом году купили по набору косметики ив роше. Спорная покупка, но времени не было думать.
И чтоб его, это 8 марта. |
Корпоратив, чаепитие с конфетками, тортиками?Ну и цветы конечно, если хватит денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пока думаем кажной по бутыли шампанского и коробку конфет. Сами не употребят - кому-нибудь передарить можно. Наиболее беспроигрышный вариант вроде как. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
пачку бюллетеней и обложек для паспорта
|
Цитата:
|
Каждой по бутылке коньяка командирского.
|
Цветы, конфеты, алкоголь (шампанское/мартини). Так из года в год.
Вот у меня трабла 300 рублей осталось до конца недели, а 8-е марта скоро, а нужно подарить 4-м людям подарки. |
Цитата:
Цитата:
Аще расслабьтесь, мы купили кактусы. Цветущие. Каждой по кактусу, будет норм. Вроде и подарок и тонкий намёк на то как мы оргазмировали от набора ножеточка/фонарик. |
Цитата:
|
КАКОЕ ТАКОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА
|
С нас секретарша собрала по 500 рублей. Сама всех опросит, кто чо жрат будет, сама закажет, сама встретит заказ.
Офис-менеджмент, шоб иво! Прогресс до невиданных чудес. |
Я б копейки не дал
Пусть босс дарит ей шубу |
Так не ей. Она на всех бап собрала.
Чтобы избавить нас от головняка и организовать банкет, т.к. организация подобных мероприятий все равно входит в ее обязанности. |
Цитата:
Проблема решена. |
надо было труселя дарить.
в бальзаковском возрасте больным да на диете алкохоль противопоказан, а труселя они всегда пригодятся, даже если в хроб класть. |
Цитата:
|
лифтон 5 размера
льстец 90 уровня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Наверно неудобно такие стринги носить, в жопе дискомфорт.
|
Но ведь всем известно, что тян не нужны.
|
А что бы вы подарили женщине с усами?
|
Бритву?
|
http://ugrainform.ru/upload/iblock/a...age_42_347.jpg
Она будет благодарна |
Цитата:
|
Rambo J.J., а как же нос и брови?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не желал ничем обидеть ) |
А у меня нет проблем. У меня 6 марта день рождение) Т.е. сегодня) Я обычно готовлюсь к своему ДР, а в результате деньги появляются) Ну а маме и любимой обычно цветы и там по желанию, что было озвучено ранее. Сейчас у же новая головная боль, к маме и любимой прибавилась дочка. В ближайшем будущем придется польше по магазинам бегать в преддверии 8 марта)
|
Цитата:
|
-=DMITRY=-, с днем рождения!
|
Цитата:
Rambo J.J., Спасибо) |
Цитата:
http://caribies.narod.ru/cocktail/b-52.jpg |
Я родился 8 марта. Что мне делать?
|
Цитата:
Rackot, говорить что не родился 8-го марта. |
Цитата:
|
А рафаэлки и советское шампанское уже не работают?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот_Самый, теперь понятно почему у твоей женщины всё время пакет сока.
|
Cyclops, завтра цветами еще закидает
Уже не закидает, она обдумала свое поведение и оттирает стены. |
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, я уже и денег немного наскреб и подарок взял. |
Cyclops, в любой аптеке
|
Кстати, да - боярышник не подводит.
|
Без_Имени, карачинская или Омская. Что та параша, что эта. В центральной части России покупал Минскую-5. Есть всякие уриновые Ессентуки, но это не по мне.
|
Цитата:
|
ss_undead, зачем, если за 700-1000 можно чистого медицинского спирту 5 литров, а это 10л разбавленного и голова после не болит, если не мешать.
|
завтра девушек на работе поздравим. по кружке подарим.
|
Наших вчера поздравляли. Уходил сегодня утром с работы, проходил через офис - перегар до сих пор не выветрился. Видать, норм отметили.
ЗЫ Rackot, с праздником! |
Цитата:
|
Теперь это День Рождения Рэкота тред
Поздравляю! |
Я родился!
http://cs4857.vk.me/g15238547/a_aaf9248e.jpg |
Что студенту подарить дешманского и нормального макрощелке?
|
|
Девочек, девушек, женщин с форума с 8 марта поздравляю, счастья, радости, здоровья вам желаю и поздравляю не только с форума слабый пол с этим праздником, а вообще. Желаю тем кто с форума слабому полу (одиноким) и не только с форума найти если нужно бахатого, красивого, умного и принца или просто прынца !
http://cs307602.vk.me/v307602747/480e/Xyj2-16_FPE.jpg |
megaman8, его губы похожи на анус.
|
Поздравляю раккота!
|
Rackot, поздравляю, мужик!
Цитата:
|
Ха ха
|
Тот_Самый, а ты жене должен пачку другого сока.
|
Нет
|
Rackot, поздравляю! Девушек тоже!
|
Цитата:
|
Поздравляю девушек с Форума и Раккота с этим солнечным и весенним праздником, несмотря на то, что последний в отличие от девушек постарел на год, ибо ДР, а значит солнечного тут мало. От всей своей чёрной души желаю счастья, хорошего настроения и больше положительных событий в карме, причём не только на Форуме!
Отдельное поздравление форумным геям - вы няшки! maxim 4rever, порванную цепочку и Конституцию РФ. Ada_Wong, кроме Вас rubl, KiLlerS, SaSiska - самые известные в данный момент, Эйрадис, kvetogaro, Lajnus и ещё кто-то появлялись периодически, Amelice, Eversleeping, Vendettochka - не активны, не считая ещё нескольких весьма известных, но ушедших дам. И супермодератор Ирина + Светлана Померанцева, тоже не стоит забывать. |
Гурбаи Ёбой,
Хизер в консольном разделе, ты забыл. |
megaman8, точно. Столько раз видел в политике и консолях - и не вспомнил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя обижаться на факты.
|
Кто там б7 с беляшами собрался покупать - не стоит. Я вчера выпил 5 бутылок - сегодня весь день хреново. Испоганилась семерка, что-то.
|
Цитата:
|
Дык я без беляшей, но с воблой. Видать в этом ошибка.
|
Цитата:
|
ss_undead, тогда куплю полторашку жигуля.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |