Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   iZombie / Я - Зомби (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138966)

Mishaman 03.03.2015 05:51

iZombie / Я - Зомби

iZombie / Я -Зомби

http://cdn.movieweb.com/img.site/PHte9vxiz7bPww_1_m.jpg

Выйдет: 17 марта 2015.
Канал: CW
Жанр: Криминальный детектив, триллер, драма, ужасы, комедия.
Продолжительность: 43 минуты.

В ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн и другие
Режиссер: Майрзи Алмас, Роб Томас

Скрытый текст:
Мистический детектив по мотивам комиксов, диковатый сюжет которого сценаристы сериала частично проигнорировали. В комиксе у главной героини по имени Гвен были чудесные друзья – оборотень-терьер, франкенштейн, мумия и приведение из 60-х. В сериале же героиню зовут Лив ( актриса Роуз МакИвер), и она устраивается помощницей патологоанатома, чтобы иметь доступ к бесплатным мозгам. Выясняется, что поедая мозги, Лив получает воспоминания их хозяина. Это наводит девушку на мысль – помогать детективу расследовать убийства (поедая мозги жертв и выходя на убийцу), между тем, добывая себе пищу коими видимо станут преступники.

Первый сезон 13 серий
Скрытый текст:

Pilot
Brother, Can You Spare A Brain?
The Exterminator
Liv and Let Clive
Flight of the Living Dead
Virtual Reality Bites
Maternity Liv
Dead Air
Patriot Brains
Mr. Berserk
Astroburger
Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat
Blaine's World

Второй сезон 13 серий
Скрытый текст:
Grumpy Old Liv
Zombie Bro
Real Dead Housewife of Seattle
Even Cowgirls Get the Black and Blues

График выхода новых серий

http://cs627528.vk.me/v627528862/1c2d4/FmsFnqFtGws.jpg

Nikquest 03.03.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11757626)
Продолжительность: 23 минуты.

Что?

Digot 03.03.2015 06:07

Продолжительность серии мб.

Nikquest 03.03.2015 06:56

Digot, Я о том, что не 23 минуты, а больше. 43-45.

Mishaman 03.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11757636)
Digot, Я о том, что не 23 минуты, а больше. 43-45.

И на кинопоиске и на интернациональном imdb пишут 23 минуты.

Nikquest 03.03.2015 17:21

Mishaman, Во-первых, у CW нет и никогда не было ни одного двадцатиминутного сериала (за исключением доставшегося им от материнского UPN ситкома "Все ненавидят Криса", который они вынуждены были показывать дальше), во-вторых, ориентироваться на эти два ресурса - та еще хренотень. Они вечно тупят и вводят в заблуждение во всем, касаемом сериалов.

Вот тебе официальный сайт сериала - http://www.cwtv.com/shows/izombie
Можно увидеть по расписанию, что у них строго часовые таймслоты для всех шоу.
А также сайт ТВ-рейдж, на котором и стоит брать инфу по сериалам - http://www.tvrage.com/izombie
Полное время - 60 минут. Минус 15 рекламы.

Добавлено через 25 минут
И кстати, премьера 17 марта, а не 15, как у тебя в шапке.

McDragon 14.03.2015 00:03

Так этот сериал вообще походу будет какой-то бредовой сказкой, или что?
Просто увидел дату что вот на днях запустят, если это детское шоу, то ну его фтопку.

Ole~G 14.03.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11769576)
Так этот сериал вообще походу будет какой-то бредовой сказкой, или что?
Просто увидел дату что вот на днях запустят, если это детское шоу, то ну его фтопку.

через недельку и узнаем)

Origin 14.03.2015 16:22

McDragon, если верить знающим людям, то оригинальный комикс был вполне себе. Плюс его делает шоуранер Вероники Марс, что дает надежду.

Wolfsheim 17.03.2015 04:46

А где можно будет рип надыбать премьерный? Не хочется озвучки ждать)

woodson 17.03.2015 12:58

Wolfsheim, тут.

McDragon 18.03.2015 03:12

Если кто посмотрел. колитесь, что за такое, в подробностях, стоит ли оно просмотра, ток без спойлеров.

Nikquest 18.03.2015 06:36

Mishaman, Может, ты хоть теперь, когда 43-хминутная серия вышла, поменяешь в шапке длительность, о великий Фомаман?
И впредь не будешь ориентироваться на всякие позорные в плане сериалов имдбэшки, которые до сих пор свято уверены, что будет 23 минуты.

Nikquest 19.03.2015 13:22

Ох, еее, как же отличненько!
Шикарный сплав "Мертвые как я" и "Вечности", комиксная стилистика, няшная героиня, убойные шуточки... И при этом интересные детали мира, Роб Томас на выдумки мастер, но тут и материал-то, судя по всему, не подкачает.

Wolfsheim 19.03.2015 18:47

Nikquest, а ты в оригинале смотрел? Или есть англ сабы?

Nikquest 19.03.2015 19:19

Wolfsheim, Ну, во-первых, уже есть и русские сабы, и английские, и озвучки.
Во-вторых, в озвучке Байбако очень хорошо пошло.

GeNoM 19.03.2015 22:42

На удивление пилот получился добротным. Причем добротным именно в плане исполнения. В нем нету кучи мыльных диалогов и сцен, которыми славится канал, зато есть весьма неплохой юмор и колоритные персонажи. Главная героиня очень няшная:) Ну и еще вспомнили эмо/готов, показали мимолетом DL. Завезли завязку неплохую.
Я правда не знаю, насколько меня хватит в плане просмотра, к той же Вечности я довольно быстро остыл и забросил ее. Но здесь все на порядок задорнее, циничнее и динамичнее.

Wolfsheim 20.03.2015 00:52

GeNoM, да ладно, Вечность пока интереснее выглядит. Но пилот мне тоже понравился, вышло неплохо так. Юмор, конечно, слабоват, но местами доставляет. Сюжет тоже не особо.. пока цепляет лишь сам факт, что гг - зомби. И, соответственно, ситуации, с этим связанные. Посмотрим, что будет дальше.

GeNoM 20.03.2015 01:11

Wolfsheim, Вечность уж очень стерильная. И плюс очень старается походить на Касла, только с элементами мистики. Здесь же, если судить по пилоту, и персонажи поярче и само действо с большим элементом хулиганства и трэшовости (в хорошем смысле слова), поэтому и смотрится бодрее.

Wolfsheim 20.03.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11775581)
Вечность уж очень стерильная

И эта стерильность ей к лицу. А тут... многовато на мой взгляд переживаний гг - слишком уж чувствительный зомби, не? Хотелось бы поменьше этого, побольше циничности, сарказма, чёрного юмора. Излишняя мелодраматичность мне и в Мёртвые, как я не нравилась, не хотелось бы и тут тоже её получить в избытке.

GeNoM 20.03.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11775594)
А тут... многовато на мой взгляд переживаний гг - слишком уж чувствительный зомби, не?

Это же Сидаб. На фоне других сериалов, с данного канала, здесь этого минимум, да и плюс вписано достаточно органично, раздражения не вызывает.

Ell 20.03.2015 12:58

Действительно, как Вероника Марс, получился достаточно оригинальный процедурал со своей фишкой. Дальше хотелось бы конечно сами дела поинтересней. Пока сама оригинальная идея спасает, но это пока. Меня тоже практически всё в пилоте устроило. Правда только уже надеялся на то, что гг будет бесчувственной зомби. Первая половина эпизода на это намекала. Но потом у неё появилась надежда и вот эта сцена, аля "Сумерки", где камера налетает в слоу-мо на её парня. Вот не могут без этого. Ещё актёр за копа мне не по нраву. В остальном героиня стала куда няшней, чем при жизни + комиксная стилистика радует.

Master-Zet 20.03.2015 13:15

Первая серия оставила приятное впечатление. Картинка стильная, гг милашка, да и в целом персонажи интересные. Способности зомби тоже порадовали: чужие воспоминания это еще ладно, а вот то, что ей передалась клептомания жертвы - это реально круто.
И мне кажется, я узнал актрису, которая играет соседку Лив... это ведь Лиза из старого сериала "Чудеса Науки", правда?)

Wolfsheim 20.03.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11775874)
И мне кажется, я узнал актрису, которая играет соседку Клео... это ведь Лиза из старого сериала "Чудеса Науки", правда?)

Неа, мимо.

Origin 20.03.2015 18:28

В пилотной серии почти нет соплей, а те что есть в общем-то обоснованны. За-то есть юмор, няша гг и неплохие диалоги. Удивительный результат для сидаба.

Wolfsheim 20.03.2015 21:19

Эпизод раз в неделю будет выходить? По каким дням?

Master-Zet 20.03.2015 21:28

а еще интересно, будут ли и дальше выдавать по 2 эпизода или теперь по одному, 20 минутному?
Если так, то как они собираются умещать целое расследование в одну серию? Или снова дробить на кусочки?
Вообще много еще интересных моментов. На что будут делать упор: на расследования, на взаимоотношения гг с другими персонажами; появятся ли у нее новые способности, научится ли она управлять "состоянием зомби" или начнет терять контроль над собой; вернут ли себе парня, найдет ли нового или будет новомодный вариант и Лив замутит со своей соседкой)) Я был бы не против)
В общем, меня сериал очень заинтересовал. Хочется верить, что дальше будет только лучше.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11775925)
Неа, мимо.

серьезно? Хм... откуда тогда я ее знаю?..
аааааааааа, все, вспомнил - она же играла в "Фил из будущего")))

GeNoM 20.03.2015 21:43

Master-Zet, одна серия - обычный часовой слот, 42-44 минуты серия и реклама. Не знаю, откуда вообще пошло про 20 минут.

Master-Zet 20.03.2015 22:15

GeNoM, но просто там в начале было название и еще одно в середине, как будто это две серии.

Добавлено через 8 минут
график выхода новых серий

Nikquest 21.03.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11776416)
Не знаю, откуда вообще пошло про 20 минут.

Откуда-откуда... Со сраного IMDb, вестимо. На котором только сегодня исправили длительность с "23 минут" на верную.

Добавлено через 56 секунд
И закрепите шапку, товарищи модераторы.

Mishaman 25.03.2015 20:49

iZombie 1x03 Extended Promo "The Exterminator"

Master-Zet 26.03.2015 17:00

Вторая серия, на мой взгляд, поскучнее первой. Но все равно неплохо. Посмотрим, как они будут развивать тему с зомби-наркодиллером

Sunw1sh 26.03.2015 17:17

поскучнее, но не сильно. Очень понравилась смена ГГ после очередного мозга. Такая милаха стала прям. Ну и делу это интереса прибавило, в общем если так же все продолжится то весьма интересно все будет. Разве что основная сюжетная линия пока сливом попахивает.

Wolfsheim 26.03.2015 18:55

Да бросьте, вторая серия хуже первой намного. А почему? Да потому, что она двигает сериал в том направлении, в котором ему двигаться не нужно! Иначе это будет слив. Вместо того, чтобы сделать гг саркастичным зомби, любящим черный юмор и мозги, они делают из неё какую-то гиперчувствительную студенточку, мечтающую о семье и детях. ВТФ?! Это именно тот путь, который приведёт к провалу, если только армия школьниц не составит многомиллионную аудиторию, которая будет поддерживать рейтинги на высоте. Только вот лично я подобное смотреть не буду. Блин, еще пару серий в таком духе и я бросаю смотреть сериал.

Ell 26.03.2015 22:23

По началу из-за скучного дела было плохо, а потом включилась гг художница и за этим было любопытно наблюдать. Что дальше? Скушает мозги рокера и будет лабать соляки? Скушает геймера и будет шпилить в "Бладборн"? Посмотрим. А потом ещё включилась основная сюжетка с "два зомби заходят в морг" и стало совсем хорошо. Зомби-злодей-наркоторговец харизматичен. Напоминает Спайка из "Баффи". Похоже будет собирать свою армию зомби. Здорово, чё. Ещё в этой серии напарник Лив по моргу хорошо себя показал. Прямо проникся симпатией к нему.

Arhitecter 27.03.2015 23:05

Пока что весьма нравится, скажем, больше чем занудный форевор.

Wolfsheim 28.03.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11783953)
скажем, больше чем занудный форевор

Не шути так больше.

Алсо, на самом деле, перенятие черт характера было бы интересной фичей, если бы без этого гг была апатичной, пассивной, безэмоциональной зомбей. То есть была себе унылым говном, и вдруг раз так - и какое-то увлечение! Все родственники в недоумении, вфт? Только что сидела амёбой на диване и вдруг крутая художница. Это было бы правильно. А то, как есть сейчас - просто феил. Более того, её на этом никто не пытается подловить, что само по себе скучно. Ну получила клептоманию, и что? Никто же не узнал. Неправильно всё делают.

Arhitecter 28.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11784045)
Не шути так больше.

Я и не шутил. Занудный Менталист + стерильный Касл = Форевор.
А тут стёб, сленг, стиль, вот это всё.

Nikquest 28.03.2015 00:50

Arhitecter, Он не занудный, а ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ!
Сабж более развязный, да.

Arhitecter 28.03.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11784049)
Он не занудный, а ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ!

Менталист тоже интеллигентный, но он был не занудный. Напротив.

Nikquest 28.03.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11784059)
Менталист тоже интеллигентный, но он был не занудный. Напротив.

Мне любая серия "Вечности" нравится больше большинства серий "Менталиста". Но меньше большинства серий "Касла".
И именно "Менталиста" я считаю одним из самых занудных процедуралов, что смотрю. И пофиг на интеллигентность гг, его обаятельность, там сама структура серий подбешивала, вся бытовуха преступлений и расследований усыпляла, и то, что авторы до самого конца боялись делать нестандартные, вызывающие интерес ходы.

GeNoM 28.03.2015 01:29

Форевер не только занудный, он еще и стерильный. В Менталисте хоть на кривляния и стеб Джейна можно посмотреть, да за самой командой, а от Вечности несет тоской канала Культура или Петербуржскими тайнами.

Сабж же изначально рассчитан на более молодую аудиторию и тем самым выигрывает в одну калитку у Вечности.

Arhitecter 28.03.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11784082)
И именно "Менталиста" я считаю одним из самых занудных процедуралов, что смотрю. И пофиг на интеллигентность гг, его обаятельность, там сама структура серий подбешивала

Но ведь... вся структура серий построена на том, что Джейн делает из расследования авантюрную, рискованную и порой непредсказуемую игру, выкидывая разные трюки, подставы, манипулируя и обманывая как подозреваемых, так и следователей. Лол. Что в этом занудного? Это же прямо противоположное! Я вот глянул пару серий "Костей", - вот это эпическое занудство! Но ты же именно такое и любишь.

Nikquest 28.03.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11784101)
Джейн делает из расследования авантюрную, рискованную и порой непредсказуемую игру, выкидывая разные трюки, подставы, манипулируя и обманывая как подозреваемых, так и следователей. Лол. Что в этом занудного?

вот это:
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11784097)
кривляния и стеб Джейна

когда большинство серий и расследований построено на кривляньях и троллинге, а все герои кроме гг - серые ничем не примечательные мышки, призванные лишь оттенять гений гг, для меня это сферическое занудство в вакууме.
Даже Грегори Хаус подобным не страдал.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11784101)
Я вот глянул пару серий "Костей", - вот это эпическое занудство!

Потому что там наука во главе всего расследования. И персонажи крайне интересные, судить их по паре серий - совсем не то.

Arhitecter 28.03.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11784114)
Потому что там наука во главе всего расследования.

BOOORING

Ell 28.03.2015 02:29

Цитата:

И персонажи крайне интересные, судить их по паре серий - совсем не то.
А по 4 сезонам?) BOOORING. Впрочем как и "Вечность", и "Менталист", и "Элементарно"..)

Nikquest 28.03.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11784117)
Впрочем как и "Вечность", и "Менталист", и "Элементарно"..)

Ну, если для тебя все эти 4 сериала одинаковые по скучности и персонажам, то даже не знаю.
Я как-то каждый разграничиваю, какой очень интересно смотреть, за каким просто можно хорошо провести 40 минут, а какой - именно СКУКОТИЩА.

И да, в "Элементарно" расследования может быть и скучные сами по себе (хотя мне так никогда не казалось, там даже преступления отличаются частенько от обычных бытовых мокрух), но динамика отношений Холмса и Ватсон потрясающая. Ради неё я готов простить сериалу все изъяны.

Ell 28.03.2015 02:52

Nikquest, одинаково средненькие. Хотя "Элементарно" нравится чуть больше всего этого. Из-за этого 4-ка по началу стояла.

McDragon 28.03.2015 16:49

Выйдет третья серия и все станет ясно с сериалом, почитаю отзывы и тогда решу, смотреть ли вообще, мне просто время жалко, пилотные серии всегда качественные, а дальше мура зачастую, кто отсмотрит третью серию, оставьте плиз коммент в сравнении с пилотной первой серией.

Wolfsheim 30.03.2015 03:40

Да вы не о том спорите, и зря приводите в пример различные комедийного характера процедуралы. Дело ведь не в том, "стерильный" Вечность или нет; скучный Менталист или нет; торт Касл или уже нет; дело в том, куда будет двигаться сабж: в сторону бабско-подросткового сентиментализма, или правильного чёрного юмора и цинизма. Очередная вариация Сумерек никому не нужна, я думаю. Но пока что всё идёт именно к этому.

d0dman 01.04.2015 21:09

Пилот получился нормальным. Да и ГГ понравилась, напоминает девушку из "Мертвые как я".

Wolfsheim 02.04.2015 16:32

Вышла третья серия, в которой уже и юмора почти не осталось. Это конец.

Атомное Дитя 02.04.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11789466)
Вышла третья серия, в которой уже и юмора почти не осталось. Это конец.

Ещё пока не начинал смотреть. Но неужели сериал не успев начаться, спёкся. Если дальше пилота его не хватило, то он бьёт все рекорды. Ибо обычно, сериалы начинают сливаться как минимум после первого сезона, а то и дальше.
С таким успехом, могли бы просто фильм отснять, если у них не хватает идей для развития сюжета на несчастные 13 серий:frown:

Sunw1sh 02.04.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11789509)
если у них не хватает идей для развития сюжета на несчастные 13 серий

как раз таки у них всего хватает
каждая серия - что-то новое и разнообразное, героиня меняется, серия происходит по другому, вот и юмора нет, все логично, как бы. Мне пока все нравится.

methosean 02.04.2015 19:02

А мне 3 серия больше 2 понравилась, да и юмор там был, может просто нету экшена как в пилоте, или вы хотите чтоб героиня по ночам валила людей пачками?

Wolfsheim 03.04.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11789657)
может просто нету экшена как в пилоте, или вы хотите чтоб героиня по ночам валила людей пачками?

Я хочу, чтобы гг была зомби, а не непойми кем. На самом деле, вот сейчас тему с зомби убрать и получится обычная унылая фигня. На данный момент в сериале нет ничего стоящего и интересного, кроме темы с зомби, которая не раскрыта.

Arhitecter 03.04.2015 02:16

Мне он начал напоминать "Кукольный домик" как ни странно, только слабее по части сценария. Главгероиня ок, а вот остальной каст подкачал, совсем унылый.

McDragon 04.04.2015 06:36

Печальные комменты, ладно, зайду еще через пару серий =D

Avalanche 04.04.2015 13:36

Да не знаю, нормальная серия. Отсутствие юмора (хотя он там был, хоть и своеобразный) и безразличие как бы обусловлено мозгом киллера, не?
В целом неплохой сериал. Смотрю его с большим удовольствием чем последние сезоны Ходячих. Меня тематика "тех самых" зомби никогда не цепляла.

Mishaman 05.04.2015 20:46

Liv and Let Clive s01e04

Ole~G 08.04.2015 05:00

что действительно у ньюсов плохая озвучка?

Arhitecter 08.04.2015 05:20

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11794903)

Мне нравится, например.

Ole~G 08.04.2015 05:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11791235)
Печальные комменты, ладно, зайду еще через пару серий =D

почитай лучше комменты на рутрекере)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4965413

Arhitecter 08.04.2015 05:44

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11794909)
почитай лучше комменты на рутрекере)))

Лол. Ну а если серьезно. Ромеровские зомби ведь вообще-то говоря сатира на общество потребления, и в данном ракурсе сериал как раз вполне правильно подходит к проблематике. Сумерки, ойфоны, экстози, глам, бракговно, дауншифтинг и острый соус.

Sunw1sh 08.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11794903)

Мне тоже нравится. Но я смотрел в ней только пилот, ибо лень ждать пока выйдет в озвучке.

Ole~G 08.04.2015 16:29

посмотрел первую. скучновато. сюжет и дейстия немного несуразные. главгероиня ничего. прическа кошмар))) получше форевера. и опять туповатый коп... концовка серии кое как вытянула.

зы во что шпилил ее экс бойфренд?

Avalanche 08.04.2015 17:22

Ole~G, Dying Light

Wolfsheim 10.04.2015 17:42

А вот 4 эпизод на удивление хорош. Начало излишне сентиментально, но затем всё очень даже бодро и интересно, с юмором. Таких бы серий побольше.

Arhitecter 11.04.2015 01:38

Четвертый хороший, но сыроват что ли, - все в одну кучу свалено, смонтировано отвратительно.

PrivateJoker 16.04.2015 02:34

низкопробная какаха уровня россейских сериалов. Вот что происходит, когда топорность сериалов 90-х встречается с попытками бездарностей создать что-то новое.
Не, можно, конечно, смотреть. Так же как и сериалы на ТВ3. Рита, в конце концов.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11794911)
Сумерки, ойфоны, экстози, глам, бракговно, дауншифтинг и острый соус.

а сатира тут причем? Напихай явлений и вот тебе - сатира?
а, ну это как с названием, понятно. Запихни "i" в название - уже сатира.

Wolfsheim 16.04.2015 03:23

PrivateJoker, пока ты прав. И я, увы, не думаю, что сериал сумеет исправиться.

Mishaman 27.04.2015 00:11

благодаря харизме актрисы/главной героини смотреть можно. Один сезон вытянет, а больше и не нужно.

iZombie - CWestionator: Rose McIver

Атомное Дитя 02.05.2015 10:12

Как там дальше сериал продвигается?
Стоит смотреть, или с каждой новой серией всё сильнее идёт на слив?

Sunw1sh 02.05.2015 11:50

Никуда не идет, ровно хорошо
даже сопли не сильно напрягают, Артура приятно видеть

Avalanche 02.05.2015 13:00

Атомное Дитя, 6 серий посмотрел. В целом смотреть можно, сериал "легкий" и без напряга.

Атомное Дитя 02.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11817135)
ровно хорошо

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11817203)
В целом смотреть можно, сериал "легкий" и без напряга.

ОК. Благодарствую. Думаю качну, гляну. Озвучку какую можете посоветовать?

Avalanche 02.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11817742)
Озвучку какую можете посоветовать?

Без понятия, смотрю в оригинале :)

Sunw1sh 02.05.2015 23:44

Цитата:

Ньюстудио очень ок

d0dman 02.05.2015 23:45

Цитата:

Попробуй newstudio.

Zheny@=) 03.05.2015 01:51

Атомное Дитя, Присоединяюсь к остальным и тоже советую newstudio.

Nikquest 03.05.2015 05:11

А я Байбако рекомендую. У Ньюсов голос Лив не по нраву. Хотя большую часть серий все равно в сабах смотрел.

Ell 03.05.2015 11:57

И я за Ньюстудио. Всё там ок с голосом Лив.

Arhitecter 03.05.2015 17:33

У Ньюсов хорошо сленг переведен :З

Атомное Дитя 03.05.2015 17:42

Благодарствую за советы)) Убедили вы меня:sml:

Wolfsheim 04.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11817086)
Стоит смотреть, или с каждой новой серией всё сильнее идёт на слив?

На удивление сериал выровнялся, серии пошли лучше первых. Смотреть можно.

Nikquest 07.05.2015 11:06

Продлили.
И это хорошо.

Sunw1sh 13.05.2015 15:30

Ну и концовочки у серий пошли. Годно.

SLS_Cross 20.05.2015 13:32

Sunw1sh,
Скрытый текст:
Жалко Лоуэлла было

Wolfsheim 28.05.2015 15:16

11 серия вообще бомба. Очень крутая и с безумным финалом.

Nikquest 10.06.2015 19:06

Крутой "ВКУСНЫЙ" финал с хорошими дилеммами для Лив.

Arhitecter 11.06.2015 22:13

Финал хороший получился, да. С нетерпением буду ждать второй сезон.

McDragon 14.06.2015 03:25

Ну че там, сериал годный к просмотру, или пара серий норм, остальные серии для галочки?

Nikquest 14.06.2015 05:14

Половина серий годная, даже больше.

Taro 17.07.2015 05:01

Финал вообще огонь.
Впрочем, некоторая интрижка пропала :(

Wolfsheim 15.08.2015 23:57

Да уж, финал просто отличный. Тут и сюжетно вышло недурно, и экшена полно. Лив, конечно, в трудной ситуации, даже очень. Но тем интереснее будет второй сезон.

Avalanche 05.10.2015 23:26

Посмотрел финальную серию только сейчас. Вполне годно. Песня при разборке в забегаловке прям вообще идеально к этому моменту зашла.

Avalanche 09.10.2015 21:28

2x01
Отличное начало. Лив неимоверно доставила в роли хейтера всего и всех. Да и новые сюжетные линии вполне окейные. Еще с первого сезона боялся что разведут сопли с Мейджором и Лив (CW же), но он вышел довольно неплохим персонажем. А тут ему еще и подогнали роль
Скрытый текст:
охотника на зомби

Origin 26.10.2015 18:23

Второй сезон бодрее первого. Фишку с четами личности развили, теперь гораздо сильнее видно изменение поведения, характера и больше с этим связанных шуток. Внезапно появилась куча побочных сюжетных линий. До сих пор почти нет соплей, даже не скажешь что сидаб, а авторам Стрелы/Флэша глядя на этот сериал должно быть стыдно.

А этот сезон полный будет или 13 серий?

Avalanche 26.10.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 11978066)
А этот сезон полный будет или 13 серий?

Где-то читал, что будет 18 серий.

СУМРАК 26.10.2015 20:56

С каждой серией все радостней. В третьей еще больше Макс Рейджера и Зомбо Хантера, не стали зацикливаться на Блейне, что правильно.

Taro 18.12.2015 17:35

Очень нравится сериал, недавно вернулся к нему, посмотрел пока что 6 серий второго сезона. Пока что почти всё нравится. Единственный раздражающий фактор - секс-машина Мейджор, но до степени раздражения многими другими сериальными персонажами он просто ангел. Клайва даже стал уважать после серии с баскетбольным тренером. А самое главное -
Скрытый текст:
Вернулась няшка Пейтон ^_^

Sunw1sh 14.04.2016 10:59

Классный финал. Закрыли все что надо, да и завязочка на третий сезон интересная. Разве что Риту жалко, я надеялся вылечат ее. Няшная рыжая.

Sunw1sh 18.04.2016 09:21

В диаблу вот че добавили. Забавно, и непонятно что она там забыла :c

Arhitecter 18.04.2016 10:34

Все это конечно хорошо в финале, главное чтобы не вышло как со вторым сезоном "Кукольного домика" потом :mad:

Monstrila 06.04.2017 02:14

случайно определил, что 3й сезон уже начался.

по мне так - весьма интересно вернулась моя любимая зомби-девочка. :rolleyes:

StiXxxx 11.04.2017 12:47

По описанию казалось, что вообще перегнули палку...Но неожиданно сериал оказался интересным)

Ell 11.04.2017 18:22

StiXxxx, перегнули палку это оригинальный комикс. Полное кукареку. Сериал слепил из этого удобоваримый продукт.

Wolfsheim 30.01.2025 00:51

Все к этому сериалу потеряли интерес, а вот я внезапно решил закрыть гештальт. И ощущения двоякие. С одной стороны мы имеем кучу бреда и странных решений, а с другой - классные диалоги, интересных персонажей и в целом годные идеи, которые не всегда хорошо реализовывали. Первые два сезона отличные, третий просел, первая половина четвертого тоже унылая, но затем начали исправляться. Пятый достаточно годный, несмотря ни на что.

В какой-то степени его комедийность определила отсутствие серьёзной драмы, все злодеи получили по заслугам, а все герои закончили хорошо. Хотя сделали это с натяжкой, явно не желая слишком драматизировать. Но на самом деле меня это по итогу устроило, поскольку сейчас лепят столько жести и драмы, что с этим перебор. Так что тут я это принял. И как бы мне не нравился Блейн как продуманный злодей, оставлять его в живых было бы неправильно - всё же он мразь и отморозок. Третий сезон ощущался как ни рыбо ни мясо, будто сами авторы не знали, будут продолжать сериал или надо завершать. Поэтому запомнился как самый слабый и с кучей бреда. Дальше сюжет пошёл набирать обороты и было уже бодрее.

Впрочем, прелесть сериала не в глобальном сюжете (которыйй достаточно бредовый и нелепый), а в персонажах и том, как расследуются детективные дела. Все эти мини-истории, перевоплощения Лив, шикарные диалоги и сцены. Много реально смешных моментов, особенно благодаря ярким второстепенным персам. В общем, не зря отсмотрел почти все сезоны за пару недель. На фоне современной фиготы он ощущался очень свежим, необычным. Такого юмора будто уже нет в индустрии.

Жёсткий такой некропостинг вышел, но удивительно, что будто бы никто тут этот сериал так и не досмотрел до конца))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.