Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Дизайнерская мафия (#86) - финал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138928)

Baldwin 23.02.2015 22:16

Дизайнерская мафия (#86) - финал

Победили мафия и пеликан

В ролях:
1. Alex306 - предатель
2. Анноушка - дерево
3. Teo - мирный житель
4. SLS_Cross - пеликан
5. Ewig Custos - мирный житель
6. Паркер - головорез
7. _Ди_ - мирный житель
8. Exlay - минер
9. Матилька - мирный житель
10. Ula - мент
11. EcitoN - алкоголик
12. HellSoul - идиот
13. Ada_Wong - сплетница

Ходы:
Ночь 1
Алкоголик (Эцитон) напоил Улу
Мент (Ула) арестовала СЛС_Кросса (не прошло)
Дерево (Анноушка) отравила Улу
Головорез (Паркер) убил Хеллсоула
Сплетница (Ада) отправила Тео проверку Улы
Предатель (Алекс) присоединился к Эцитону (удачно)

Ночь 2
Алкоголик напоил Ди
Мент арестовал Алекса (перенаправлен в СЛС_Кросса)
Головорез убил Эвига
Сплетница отправила Эвигу проверку Тео

Ночь 3
Ула неправильно проголосовала и умерла от триггера отравления
Алкоголик напоил Улу
Головорез убил Улу

Teo:) 23.02.2015 22:20

да нам еще повезло...

Ada_Wong 23.02.2015 22:21

Интересно для чего эта тема. Если все это в шампени написать можно набора.

Alex306 23.02.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749905)
да нам еще повезло...

Вам повезло вчера

EcitoN 23.02.2015 22:22

Вообще расклад городской на самом деле. Нам в этом плане везло. :)

Teo:) 23.02.2015 22:22

чтобы не потерять

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749909)
Нам в этом плане везло

Я про ночь 3...
А так да, всего 1 убивающий....пфф....ещё вместо Ады предлагал так рискнуть, но нет. Всегда надо слушать рисковые желания, я так понял.

Паркер 23.02.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11749906)
Если все это в шампени написать можно набора.

Что за шампень?

Кстати мы могли и вчера выиграть, но с ходом сфейлили, убили Улу, которую и без нас убили :))

Всем спасибо за игру!

Ada_Wong 23.02.2015 22:24

понятно. опрос.

Alex306 23.02.2015 22:25

интересно кто пеликана придумал

SLS_Cross 23.02.2015 22:26

Я так и не понял - в чем прикол быть пеликаном...

EcitoN 23.02.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749910)
Я про ночь 3...
А так да, всего 1 убивающий....пфф....ещё вместо Ады предлагал так рискнуть, но нет. Всегда надо слушать рисковые желания, я так понял.

Риск есть риск, он чаще имеет провал.

Угу, причем было бы забавно если Ула в первый день бы заблокировала бы Паркера.)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11749915)
Кстати мы могли и вчера выиграть, но с ходом сфейлили, убили Улу, которую и без нас убили

Не было фейла.)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11749921)

Если бы был опрос самая плохая роль я бы как раз выбрал пеликана.

Я не понимаю интереса за неё играть, и при этом она немного вредит балансу в целом.

Паркер 23.02.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11749918)
интересно кто пеликана придумал

Наркоман небось какой-то.

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749922)
Не было фейла.)

Ну да в принципе, мы логично действовали, мы просто не знали, что Ула уже была отравлена.

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11749921)

Ну типа ты выиграл.
И у тебя был возможность играть за любую сторону.

Teo:) 23.02.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749922)
Риск есть риск, он чаще имеет провал.

Вторую партию вижу, где риск сделал бы победу городу:)

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11749927)
Наркоман небось какой-то.

Ты и придумал) я не сомневаюсь даже)))

Alex306 23.02.2015 22:29

Всем спасибо за игру! Пацаны вам отдельное:)
Матилька не расстаивайся, ты отлично играла.

Teo:) 23.02.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11749932)
Всем спасибо за игру!

Вот не пойму одного, ты сам говорил про то, что не надо всех трогать насчет в теме не в теме. А тут сам постоянно оправдывался реалом - нехорошо выглядит.

Exlay 23.02.2015 22:32

По поводу ли и прочего. Сюда.

EcitoN 23.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749928)
Вторую партию вижу, где риск сделал бы победу городу

Какой именно риск ты имеешь ввиду в данном случае?

Я уже на рисковался, и это провал наверно в 80% случаев.

Вообще помимо моих ролей мне понравилась Дерево ещё, но мне кажется его надо чуть доработать. Ибо именно шансы на победу у него почти невозможные к концу игры.

Teo:) 23.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749950)
Какой именно риск ты имеешь ввиду в данном случае?

В рангах выстрел Триума в Вайса. Тут казнь тебя, когда ты шёл парой с Адой, вместо неё, а её проверка с помощью пришли туда-то то-то.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749950)
Я уже на рисковался, и это провал наверно в 80% случаев.

Быть может, но вот заметил...2 момента)

EcitoN 23.02.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749955)
В рангах выстрел Триума в Вайса. Тут казнь тебя, когда ты шёл парой с Адой, вместо неё, а её проверка с помощью пришли туда-то то-то.

Ну в первом мог быть и мир.)

А во втором это "Если бы я сделал по другому", а не риск. :)

Teo:) 23.02.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749964)
Ну в первом мог быть и мир.)

Мог) но это поменяло бы всю партию
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11749964)
А во втором это "Если бы я сделал по другому", а не риск.

Ну почему нет? По-моему риск казнить не тех, кто на виду, а со стороны...

EcitoN 23.02.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749972)
Ну почему нет? По-моему риск казнить не тех, кто на виду, а со стороны...

Казнить единственную роль вот это риск. По сути риском являлась казнь Ады, а не кого либо другого.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749972)
Мог) но это поменяло бы всю партию

Ну почти любой ход может поменять всю партию.)

MissCalito 23.02.2015 22:57

Цитата:

и тебе спасибо за игру! :)
"как часто я в ней ошибаюсь" (с)
ага ага)))
в тот раз маном был, в этот раз мафом, а виновата я :D

Матилька 23.02.2015 23:31

Цитата:

И тебе спасибо! Не расстраиваться не умею, и уже учиться поздно.:Grin:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11750002)
и тебе спасибо за игру! :)
ага ага)))
в тот раз маном был, в этот раз мафом, а виновата я :D

У него в этой партии еще и смайликов столько. Сокрушающихся.:Grin:

Ula 23.02.2015 23:42

Baldwin, в мой последний ход в Паркера почему не написал?

Кстати, ролевики, распишите логику своих ходов, пожалуйста.

С ходами ночными совсем засада была. В первую ночь я колебалась между Алексом360 и СЛС_Кроссом. Последний в этой игре повел себя совсем по-свински. Я таки считаю, что баланс - не баланс, а подобных игроков нужно убирать на овощерезке.
Второй день колебалась между Эвигом и Алексом.
А вот в третий однозначно хотела блочить Паркера. В 22:00 я планировала написать свой ход и напомнить о дереве, которое могло меня отравить. Но день открыли раньше.

В целом игра мне понравилась. Одна Матилька с её "что за обет?" перечеркнула досаду от поражения. Исключение составляет команда мафии. Под фейком я пробовала играть, отсиживаясь дважды, но скуШно же неимоверно. Моя не понимат, зачем вообще записываться в игру? Это получается все таки не мафия как игра, сама суть теряется.

Небольшое количество участников очень классно.
Новые игроки тоже классно.

Набор ролей мне не понравился. Но это уже больше вкусовщина.

Эвиг, давай анализ!!!

З.Ы. А скилл-то растет, раньше я в первую ночь собирала выстрелы ролевиков, теперь меня щадят.

Baldwin 23.02.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11750077)
в мой последний ход в Паркера почему не написал?

Потому что тебя убило деревом и хода не было.

EcitoN 24.02.2015 01:49

Цитата:

Эвиг, давай анализ!!!

Вот кстати тоже интересно какую инфу собрал в итоге.

Убивали его кстати как роль. :)

Матилька 24.02.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11750197)
Партия 7,5\10

2 Матилька - единственный человек, которого я боялся в игре. Постоянно все пыталась привлечь ко мне внимание. И я до последнего момента боялся, что она может уговорить всех казнить меня. Постоянно искала нестыковки в моих рассуждениях. Когда рассуждал о том, что надо казнить каждый день по мафу, специально промолчал что надо именно головореза казнить, а она как раз заметила это. Потом заметила, что я правильно рассчитал вариант Ада-сплетница, Ула-мент, но при этом не спас Аду. Вообще было странно что вот эту всю алогичность, никто кроме Матильки не пытался против меня использовать, но и она как-то хоть и видела её, но почему-то не пыталась организовать мою казнь.

Против лома нет приёма, окромя другого лома. Другого лома у меня не было.
Мне казалось, что ты периодически даже особо не трудишься отписываясь. В итоге уже просто веселилась, читая тебя. Ну и задавала веселые вопросы. Чтобы посмотреть, что ты еще расскажешь про самую вероятную тройку и как мафы друг друга фантастически явно обеливают))) При этом вы так явно только мирных зеленили.
Сначала просто сильно удивилась алогичности.
В первый повес ты как бы прятался за не активностью. Во второй повес ты тоже пришел к последней трети. (К слову именно поэтому, не могу назвать игру мафии как бы завораживающей). Причем авторитетом и подкупом мирных меня чуть не повесил. Не успела как бы организовать)))
В третий действующие лица были определены. Естественно рулила вскрывшаяся роль (Ула играла очень хорошо, очень мирно) и я не смогла организовать даже свой повес вместо Ады, хотя меня все считали мафом(
В четвертый я пыталась тебя повесить и даже ловушку вывесила. И Тео предложила выбрать кого голосовать из возможных головорезов. Промолчал. Пришлось проделать дополнительную большую работу.
Просчитала, что головорез только или Паркер или Ди. Вы сами с Алексом дали мне эту возможность. Ибо красили плохо. И слишком явно прикрывали тебя. При этом не красили Ди. Слишком интенсивно вы хотели обелиться на друг друге: Сафе и Алексе. Я же правильно догадываюсь, что если бы для подвеса город и пеликан объединились, предложив кого то из этих двоих, ты бы согласился данного товарища повесить и обелился?
Ну и если бы Ди согласилась повесить тебя, то я бы и с нее сняла подозрения, и Саф уверенно пошел бы в тройку. Алекс был железно 2.
Тео, к сожалению, тебя не рассматривал совсем. Был Кросс, который был совсем не в теме.

Хотя сделать каждый мирный мог то, что я просила сделать. Вычеркнуть тройки, где он значится. И у каждого бы остался варианта 2-3 (плюс у каждого есть еще доверенный мирный).

Пример. от имени Тео. Он убирает 1-4. Остаются
5. Паркер-Ди-Саф По идее только в том случае, если Саф не головорез (Ди его красила постоянно, призывала к нему блок). Да и Паркер его высвечивал. Пожертвовать Сафом явно были готовы. (Для Тео здесь выбрать. для Ди-мира головорез только Паркер)

6. Паркер-Ди-Кросс Возможна. Ди в принципе не против голоса в спунов, но его не голосовала. Тем более у того вход был странный. Кросс не головорез. Головорез скорее Паркер, красил Ди

7. Паркер-Саф-Кросс Возможна, если головорез Паркер. Такая тройка - конфа спунов. Спун на Спуне и Спуном погоняет. Рандом, ты жесток, но надеюсь не настолько.

Кроме того, что как бы показано, что вероятность того, что ты головорез самая высокая, думаю ты бы вышел из сумрака. В процессе обсуждения думаю больше палился бы. Повесить стремилась именно головореза ибо расклад говорил, что кого то другого бесполезно.
Что ты был мирнее меня для некоторых игроков. Кто то и мне доверял, как Ула. Иначе бы ты меня все таки повесил еще на второй голосовалке. Есть объективные причины, есть субъективные. Все же не дома игра проходит, да и наш конфликт с Тео поспособствовал.

Alex306 24.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11749937)
Вот не пойму одного, ты сам говорил про то, что не надо всех трогать насчет в теме не в теме. А тут сам постоянно оправдывался реалом - нехорошо выглядит.

Не особо понял наезд, я не оправдывался, я объяснил Аннушке почему на флуд меня не тянуло, и это не имело никакого отношения к полученной роли. А неигровуха была у всех, просто в первый раз я острее на нее реагировал, сейчас привык. Обсуждение незаконченной игры в открытой теме вообще аут.

MissCalito 24.02.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750314)
Обсуждение незаконченной игры в открытой теме вообще аут.

да, меня тоже это... поразило.

Alex306 24.02.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11750002)
ага ага)))
в тот раз маном был, в этот раз мафом, а виновата я

: ))) ну ты тоже не ангел, что тут, что там: ) Я правда расстроился, не хотел чтоб ты уходила тогда, после вскрытия статуса особенно: )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11750057)
Не расстраиваться не умею, и уже учиться поздно.

Тебе надо у нас поиграть, у нас сток эмоц.личностей и иногда концовки такие, что театр отдыхает.

Teo:) 24.02.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750314)
Не особо понял наезд, я не оправдывался, я объяснил Аннушке почему на флуд меня не тянуло, и это не имело никакого отношения к полученной роли. А неигровуха была у всех, просто в первый раз я острее на нее реагировал, сейчас привык. Обсуждение незаконченной игры в открытой теме вообще аут.

Я про то, что у тебя часто мелькала фраза "не могу писать, много дел". Собственно я именно поэтому даже и не рассматривал в итоге) думал что ты погряз в делах) теперь буду знать...)

Alex306 24.02.2015 10:35

Цитата:

Последний в этой игре повел себя совсем по-свински.

интересно а как по другому играть в этой рольке?
Цитата:

Исключение составляет команда мафии. Под фейком я пробовала играть, отсиживаясь дважды, но скуШно же неимоверно

При такой раскладке играть по другому сложно, для маневров не хватало численности и стрелка палить было нельзя, это одно а второе собственно ситуаций для этого не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750320)
Я про то, что у тебя часто мелькала фраза "не могу писать, много дел". Собственно я именно поэтому даже и не рассматривал в итоге) думал что ты погряз в делах) теперь буду знать...)

Тео я реально был никакой, играл бы так же в любом статусе. Ты как бы видел меня раньше и миром и негом.

MissCalito 24.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750317)
: ))) ну ты тоже не ангел, что тут, что там: ) Я правда расстроился, не хотел чтоб ты уходила тогда, после вскрытия статуса особенно: )

так получилось..)
нууу, ты тоже не белый и пушистый как обещал :Р

Teo:) 24.02.2015 10:45

Alex306, это просто бросалось в глаза. Я же не то что упрекаю, а рассказываю, как это выглядело для меня...я вообще тебя потерял из виду)

Alex306 24.02.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11750324)
нууу, ты тоже не белый и пушистый как обещал :Р

можт когданьть на одной стороне поиграем : ))

MissCalito 24.02.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750339)
можт когданьть на одной стороне поиграем : ))

как-то обречённо))
теперь уже жду на свою игру тут :)

Alex306 24.02.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11750360)
теперь уже жду на свою игру тут

ну это само собой :))

Ula 24.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750321)
интересно а как по другому играть в этой рольке?

Эта роль дает максимум простора для маневра. Тебе не нужна конкретная сторона, напротив, твой голос так или иначе станет решающим. При малейшем признаке опасности, ты просто вскрываешься, и тебч берегут как священную корову. Пеликан мог стравливать, привлекать к себе проверку сплетницы. Осподи, да он же почти Бог в этой игре. И все, на что хватило игрока, это тупо не играть вообще.

Цитата:

При такой раскладке играть по другому сложно, для маневров не хватало численности и стрелка палить было нельзя, это одно а второе собственно ситуаций для этого не было.
Окай. Ты - участник гонки "Формула 1". Все стартанули, начали врезаться, экшОн, гвалт, кровища, есть, что вспомнить, а ты такой тихой сапой плетешься в самом конце. И тут все вылетели с трассы, ты доехал до конца, победил. Вопрос: на кой ты вообще участвовал в гонке? Зачем тебе было садиться за руль болида? Доехать до финиша? Все, что ты получил - имитацию гонки, поскольку упустил самое важное - кайф обогнать самому и стать первым в результате собственных усилий, а не ошибок остальных участников.
Я понимаю мафию как игру, целью которой является либо обмануть остальных, либо поймать обманщика.
Вы каждый раз говорите о балансе. Но какой может быть баланс с теми, кто отсиживает игру? Такое ощущение, что участие для вас не добровольное, а обязанность какая-то.
Моя не понимат.:lamo:

Паркер, обращаюсь к тебе, в чем был кайф твоей игры? Профит такой игры за мафа в контексте самой игры в мафию?

Teo:) 24.02.2015 12:09

Ну, Ула, с другой стороны - это тактика.
Например есть любительские турниры по футболу. Там за неприезд поражение 0-5. Если люди выигрывают первый матч 6-0, то на второй они не едут. Тактика)

Ula 24.02.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750382)
Ну, Ула, с другой стороны - это тактика.
Например есть любительские турниры по футболу. Там за неприезд поражение 0-5. Если люди выигрывают первый матч 6-0, то на второй они не едут. Тактика)

Футболистам деньги за игры платят, потому они на победу и ориентированы. Мы играем на интерес и дабы развлечься.
Тео, скажу более примитивно: есть секс, есть онанизм. Паркер был чертовым онанистом, который ни людям, ни себе особо:) Как бы участвовать с таким в каких-либо партнерских играх - пустая трата времени. И да, мне не интересно наблюдать за игрой в одни ворота. Потому я считаю, что Паркер сыграл отвратительно. Хуже него только тот, кто вообще записался и не играл.

Ewig Custos 24.02.2015 12:26

Анализ не включает меня, так как себя анализировать в подобном ключе - это немного странно.
На абсолютную истину не претендует, и, как показывают результаты, абсолютной истиной не является.

Поехали.

Вопросы:
1 - пустой вопрос, который ни на что не влияет. Тут сложно написать что-то некорректное.
2 - любой ответ помимо собственно одной конкретной группировки показывает, что отвечающий либо более серьёзно подходит к ответу на вопрос, либо более серьёзно относится к игре в целом.
3 - следует обратить внимание на тех, кто выберет второй или третий варианты.
4 - опытный игрок выберет "сломать обвинения", пытаться дискредитировать обвинителя под твёрдым обвинением - выдать в себе мафа, который перед смертью решил побарахтаться.
5 - стоит повесить любого, кто серьёзно на них ориентируется.
6 - контекстный вопрос, надо смотреть ответы.
7 - у меня есть ощущение, что мафы скажут, что определённо есть.
8 - мафы уже должны были обсудить минёра, так что выберут "нет". Хитрые мафы могут и соврать, но тут уж ничего не поделать.
9 - тот, кто ответит "нет", знает, о чём говорит.
10 - правильный ответ всегда "мне"
11 - казнить активистов в первый же день выгоднее всего мафии. Ваш покорный судья почти пошёл по этой дорожке, но вовремя одумался.
12 - пустой вопрос.
13 - развёрнутый ответ - признак мафа. Комплексный ответ - признак опытного игрока.
14 - мафы вероятнее скажут "нет", так как будут исходить из того, что предатель не изменит поведения после присоединения
15 - контекст. Приглядеться к тем, кто просто скажет "хорошо"
16 - плюсы к превосходству за умные ответы
17 - хитрый вопрос, при помощи которого я хотел бы узнать ответ (потому что не знаю). В любом случае, что-нибудь особо коварное выдаёт мафа - остальным просто нет смысла настолько рьяно ловить минёра в первый день. EDIT: oh well, he's dead
18 - вопрос с подвохом. На второй день не может быть двух трупов чижей.
19 - пустой вопрос.
20 - минус тем, кто даст неконкретный ответ
21 - принимаются все ответы.
22 - плюс к превосходству за "да, но только для непар"
23 - пустой вопрос, но стоит, он подозрительный.
24 - плюс к превосходству тому, кто помимо вскрытия напишет план дальнейших действий
25 - плюс к превосходству тому, кто выдаст конкретную комбу
26 - настоящее дерево будет знать, что медленная выгоднее. Эксперты тоже
27 - неважно, но инфу стоит отдельно отметить
28 - неважно
29 - контекстный вопрос. Плюсы к превосходству за детали
30 - минусы оправдывающимся
31 - неважно
32 - плюсы тем, кто скажет "не голосовать" или "голосовать не против главного кандидата"
33 - минус тем, кто скажет "да"
34 - обратить внимание на тех, кто ответит расплывчато
35 - плюс за любой обоснованный ответ
36 - сам маф выберет лишь маф (с)
37 - плюс тому, кто скажет, что это не имеет значения
38 - плюс тому, кто скажет, что это был потраченный впустую ход (убийство идёт до проверки)
39 - плюс за оба
40 - плюс за что угодно кроме "казнить"
41 - плюс к мастерству и подозрительности за низкий
42 - минус тому, кто скажет "высокий"

Эцитон:
1 - ОК
2 - Отлично - М1
3 - Уклоняться нехорошо - П1
4 - От Эцитона ожидал чего-то другого - П2
5 - М2
6 - Немного напрягает этот ответ. Вариант логичный, но интуиция говорит, что сформулирован он немного странно
7 - ? - уточнить смысл - признался в наличии / намекнул на наличие роли?
8 - Логично - М3 П3
9 - ОК
10 - ОК
11 - Прошёл - М4
12 - ОК
13 - Очень хорошо - М5
14 - Верное замечание, но неправильный (для меня) ответ - М6 П4
15 - ОК
16 - Бинго - М7
17 - Возможно, неправильно понял вопрос. - уточнить
18 - ОК
19 - ОК
20 - И высовероятные жертвы мафии - это...? Плохо, сударь. - П5
21 - ОК
22 - уточнить терминологию [понаехали тут?]
23 - ОК
24 - ОК
25 - ОК
26 - ОК
27 - ОК
28 - Странный уход от вопроса, я ожидал, что он заметит, что не-ролевиков очень мало.
29 - Хорошо - М8
30 - М9
31 - Не вижу связи - П6
32 - ОК
33 - ОК
34 - МП? Ладно, это пропущу
35 - ОК
36 - ОК
37 - ОК?
38 - Верно - М10
39 - Ок
40 - Meh
41 - Условия выполнил - М11 П7
42 - Meh

М11 П7
Вывод: по предыдущим играм знаю, что отличный игрок, таких раскалывать крайне сложно. В целом ответы ровные, хотя я бы сказал, что местами понимание нюансов конкретно этой партии хромает. Тем не менее, некоторые ответы наводят на подозрение о наличии роли - если бы минёр не был казнён, сказал бы, что это самый вероятный кандидат (что иронично, учитывая, что он называл меня минёром). Может, дерево? Помимо минёра конкретную роль выделить не могу, может быть кем угодно - возможно, стоит подержать живым подольше.

Экс:
1 - Плохо, очень плохо. Пожалуй, это единственный возможный неправильный ответ на подобный вопрос. "Мне лень" вообще отличный флаг ролевиков. - П1
2 - ОК, но лично считаю, что мафию выбирает именно мафия
3 - ОК
4 - На фоне №1 нахожу странным - П2
5 - Okayish
6 - ОК
7 - См. №1 - никогда не надо говорить "мне лень" - П3
8 - Уход от ответа - П4
9 - ОК
10 - Не "мне" - П5

П5
Вывод: П5 for less than 25% = Prepare to Die

Собственно, это я описал, почему первоначально голосовал против него. Дальнейший анализ бессмысленнен, потому что Экс был казнён.

Тео:
1 - ОК
2 - На всякий случай сделал заметку
3 - ОК
4 - Лично не согласен, но принято
5 - ОК [но нахожу фиаско с костями забавным]
6 - Хороший ответ, М1
7 - Хотелось бы увидеть комментарий, П1
8 - Уточнить, что имеет в виду [за пропуск выстрела накинуть П]
9 - ОК
10 - ОК
11 - ОК
12 - ОК
13 - ОК
14 - ОК
15 - ОК
16 - Не согласен, но в целом неплохо - М2
17 - Технически верно EDIT: так и вышло
18 - ОК
19 - ОК
20 - ОК
21 - ОК
22 - Близко - М3
23 - ОК
24 - Не совсем верно, но тут вечное колесо мафии
25 - ОК
26 - Пожалуй, даже корректнее моего ответа - М4
27 - ОК
28 - ОК
29 - М5
30 - М6
31 - ОК
32 - ОК
33 - ОК
34 - ОК
35 - THIS DOES NOT EVEN MAKE ANY SENSE - П2
36 - П3
37 - М7
38 - М8
39 - ОК
40 - Верно с учётом мёртвого минёра
41 - ОК
42 - ОК

М8 П2
Вывод: Стиль мирного Тео. Ответы нормальные, ничего выделяющегося нет. Может быть "серым" мафом, но сильно в этом сомневаюсь. Пока держу в зелёной зоне.

Матилька
1 - ОК
2 - М1
3 - ОК
4 - М2
5 - ОК
6 - ОК
7 - ОК
8 - Ответ, достойный мафа! П1
9 - Не учитывается, "прилип" больше относилось к зацикленности одного игрока на другом, как ваша перепалка с Тео
10 - ОК
11 - Меня немного напрягают капитанские ответы, что-то в них не так - П2
12 - ОК
13 - М3
14 - ОК
15 - ОК
16 - ОК
17 - Да
18 - ОК
19 - ОК
20 - П3
21 - ОК
22 - ОК
23 - ОК
24 - ОК
25 - ОК
26 - П4
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - М4
31 - ОК
32 - Bad
33 - ОК
34 - ОК
35 - П5
36 - ОК
37 - М5
38 - М6
39 - Meh
40 - М7
41 - ОК
42 - ОК

М7 П5
Вывод: умеренно подозрительный персонаж. Опять-таки мало конкретики, но при наличии злодея в паре Тео-Матилька предположу, что это всё-таки Матилька.

Анноушка
1 - ОК
2 - М1
3 - П1
4 - М2
5 - ОК
6 - ОК
7 - ОК
8 - П2
9 - М3
10 - Не "мне" - П3
11 - ОК
12 - ОК
13 - М4
14 - М5
15 - П4
16 - Неверно, но ОК
17 - ОК
18 - ОК
19 - ОК
20 - ОК
21 - ОК
22 - М6
23 - ОК
24 - пропущено?
25 - ОК
26 - ОК
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - М7
31 - ОК
32 - ОК
33 - ОК
34 - ОК
35 - М8
36 - ОК
37 - ОК
38 - М9
39 - ОК
40 - ОК
41 - ОК
42 - М, нет. - П4

М9 П4
Вывод: ответы понравились, всё прямо очень хорошо, так что буду считать мирной.
EDIT: Boy I was so wrong

Ди:
1 - ОК
2 - М1
3 - П1
4 - ОК
5 - П2
6 - ОК
7 - Согласен
8 - ОК
9 - М2
10 - ОК
11 - ОК
12 - ОК
13 - ОК
14 - М3
15 - ОК
16 - Нет, но ответ хороший
17 - Okaysh
18 - Бинго! М4
19 - ОК
20 - ОК
21 - ОК
22 - ОК
23 - ОК
24 - ОК
25 - Not OK
26 - ОК
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - Пожалуй, пропущу - лично не согласен, но ладно
31 - ОК
32 - ОК
33 - М5
34 - ОК
35 - М6
36 - ОК
37 - М7
38 - М8
39 - М9
40 - М10
41 - П3
42 - П4

М10 П4
Вывод: помимо парочки "спорных" моментов все ответы типичного мирного жителя, которым Ди, я думаю, и является. Даже спорные моменты, которые по шаблону идут как плюс к подозрительности, в контексте в данном случае выглядят приемлимо. Пока что добавляю в "зелёных".

Ула:
1 - ... ... ... П1
2 - ОК, но ранее сделанное замечание всё ещё в силе
3 - П2
4 - М1
5 - ОК
6 - М2
7 - Только минёр не убивает в прямом смысле - был бы жив минёр, сказал бы, что шансов, что ты минёр, довольно мало
8 - М3 П2
9 - Спорно, но ОК
10 - ОК
11 - Что произошло со вчерашней уверенностью?
12 - ОК
13 - ОК
14 - ОК
15 - ОК
16 - М4
17 - верно
18 - Недостаточно для П, но пометку сделал
19 - ОК
20 - ОК
21 - ОК
22 - ОК
23 - ОК
24 - ОК
25 - ОК
26 - ОК
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - ОК
31 - ОК
32 - М5
33 - П3
34 - ОК
35 - 404
36 - Кажется, вопрос был неправильно понят
37 - ОК
38 - М6
39 - ОК
40 - П4
41 - ОК
42 - ОК

М6 П4
Вывод: очень ровный результат, который по идее подтверждает такую же ровную игру в теме дня. Но в зелёные пока добавлять не буду, когда хочет Ула может держать покерфейс как Болдуин. Возможно, это пустая паранойя - собственно, надеюсь, так оно и есть, но с полным доверием я пока повременю. Нужно следить.

Ада:
1 - ОК
2 - ОК
3 - ОК
4 - М1
5 - ОК
6 - М2
7 - ОК
8 - П1
9 - ОК
10 - П2
11 - ОК
12 - ОК
13 - ОК
14 - ОК
15 - П3
16 - М3
17 - ОК
18 - ОК
19 - ОК
20 - UNACCEPTABLE
21 - ОК
22 - ОК
23 - ОК
24 - ОК
25 - ОК
26 - ОК
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - П4
31 - ОК
32 - ОК
33 - М4
34 - ОК
35 - ОК
36 - ОК
37 - М5
38 - ОК
39 - М6
40 - ОК
41 - П5
42 - П6

М6 П6

Вывод: подозрительная особа, но на мафа не смахивает. По ответам на вопросы, напрямую или косвенно связанные с деревам, я бы сказал, что деревом она тоже не является. Мирная роль... Сложно сказать. Возможно, пеликан.

Алекс
1 - ОК
2 - М1
3 - ОК
4 - М2
5 - ОК
6 - М3
7 - UNACCEPTABLE
8 - П1
9 - ОК
10 - П2
11 - ОК
12 - ОК
13 - ОК
14 - ОК
15 - ОК
16 - ОК
17 - TEN YEARS OF DUNGEON
18 - ок
19 - ОК
20 - П3
21 - ОК?
22 - ОК
23 - ОК
24 - :/
25 - П4
26 - ОК
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - П5
31 - ОК
32 - Анонимкой, то есть через прокуратора
33 - ОК
34 - ОК
35 - :\
36 - ОК
37 - :|
38 - М2
39 - ОК
40 - ОК
41 - ОК
42 - wat?

М2 П5
Вывод: самая бесполезная анкета, написанная совершенно без желания, с пропущенными "неактуальными" вопросами, суть которых совершенно в другом (и всё ещё актуальна). Ответы словно выдавлены, словно плетью отправили отвечать.
Возможно, один из "чистых" чижей, которым тупо неинтересно. Meh.

Паркер
1 - мне нравится ход мыслей
2 - ОК
3 - ОК
4 - что самое характерное, может сработать
5 - извини, отправляешься на виселицу - П1
6 - ОК
7 - П2
8 - ОК
9 - П3
10 - ОК
11 - ОК
12 - ОК
13 - ОК
14 - ОК
15 - П4
16 - М1!
17 - :/
18 - ОК
19 - ОК
20 - :\
21 - ОК
22 - ОК
23 - П5
24 - ОК
25 - ОК
26 - П6
27 - ОК
28 - ОК
29 - ОК
30 - П7
31 - ОК
32 - П8
33 - ОК
34 - ОК
35 - П9
36 - ОК
37 - UNACCEPTABLE
38 - ОК
39 - ОК
40 - ОК
41 - ОК
42 - ОК

М1 П9

Подопытный: Паркер. Вид: шут. Подвид: мафиозный.
Уходит от ненужных вопросов подобно Алексу, однако явно понимает лучше него, для чего они предназначались. Особенно это видно по тому, как перемешаны серьёзные ответы с шутками. Если бы вся анкета была несерьёзной, то ещё можно было бы подумать, а так выходит, что ты что-то скрываешь.
P-R-E-P-A-R-E-T-O-D-I-E

Энивей, по порядку подозрительности:
Паркер
[СЛС]
Ада
Эцитон
Ула
[Алекс]
Матилька
[Анноушка]
Ди
Тео
[Я]

Помимо этого ещё был список связей как в предыдущей игре, но я его до конца не доделал (хоть и собирался), так что постить не буду.

Teo:) 24.02.2015 12:30

Ula, я про любительский футбол) там не платят.
У секса есть много видов) каждый выбират свой. Осуждать не стоит. Да и как-то глупо это выглядит, с учетом второго места ему в списке...

Ada_Wong 24.02.2015 12:34

Внизу или сначала написал бы что означают буквы М и П, соответственно каждой цифре-
м1 - ...
м2 -...
и так далее
трудно разобраться
или м это хорошо а п плохо?

Ewig Custos 24.02.2015 12:37

Можно сказать и так.

М - флажок мастери, то есть по моему мнению, в данном вопросе опрашиваемый реализовал все возможности правил.
П - флажок подозрительности, тут всё просто.

Ula 24.02.2015 12:38

Ewig Custos, вовремя тебя убили. По результатам теста видно, что ты опирался еще и на свои впечатления от игры с каждым. С кем меньше играл, с теми и ошибся:)

Teo:), странно прийти в компанию, где намечается групповое действие и забиться в уголок, оправдываясь, что тебе так предпочтительней. Не проще проигнорировать мероприятие?

Ada_Wong 24.02.2015 12:44

Чтобы не искать по темам
Скрытый текст:
  1. Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?
  2. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа?
  3. На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону?
  4. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения?
  5. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени?
  6. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему?
  7. Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования?
  8. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет?
  9. Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому?
  10. Кому стоит передать сплетню?
  11. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"?
  12. Является ли обилие скобочек признаком мафа?))
  13. Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе?
  14. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию?
  15. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо?
  16. Какой смысл во всех этих вопросах?
  17. Как отличить минёра от любого ролевика?
  18. Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей?
  19. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность?
  20. Кого стоит сегодня минировать?
  21. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов?
  22. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов?
  23. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера?
  24. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни?
  25. Зачем мафии алкоголик?
  26. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы?
  27. Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?)
  28. Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков?
  29. Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы?
  30. После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту?
  31. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики?
  32. Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому?
  33. Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать?
  34. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату?
  35. Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока?
  36. "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"?
  37. Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?
  38. Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод?
  39. Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора?
  40. Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия?
  41. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии?
  42. Какой приоритет у поиска Дерева?

Teo:) 24.02.2015 12:45

О, я у Эвига самый мирный был:)

Ada_Wong 24.02.2015 12:49

По подозрительности иду как опытный игрок маф. Я молодец. Не ожидала от себя.

Ewig Custos 24.02.2015 12:57

Teo:),после того срача и слива роли Улы я перестал быть настолько уверенным. О чём ты вообще думал, когда сливал настоящего мента, когда лечить он себя не может, а минёр мёртв?

Teo:) 24.02.2015 13:05

Ula, нууу) ради ощущений...почему бы и нет?)
Однако я тебе скажу ты ушла в странные сравнения...)

Ewig Custos, да, я это потом понял. Делал все на ходу, потому все было скомкано. Лишь в первый и второй день я был более менее не занят. В первый вообще свободен)

Ada_Wong 24.02.2015 13:05

Ewig Custos, как ты считаешь - мое подозрение Тео и желание его казнить -плохой план был?

Добавлено через 2 минуты
Я была права что чиж не подставил бы мента под удар назвав имя? или нет..

Teo:) 24.02.2015 13:09

Ada_Wong, чижу надо было действовать, он понимал, что если ты к примеру предатель - это поражение...)

Alex306 24.02.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11750379)
Эта роль дает максимум простора для маневра

а нафига? нет стимула
Цитата:

Все стартанули, начали врезаться, экшОн, гвалт, кровища, есть, что вспомнить

нет, ты уже ничего и никогда не вспомнишь. И ты глубоко заблуждаешься, обойти вдруг возникший перед тобой затор, это высший пилотаж и самая зачетная победа, ибо просчитать за доли секунды вход в поворот и выровнять болид оч.непросто. одна ед.неточность и ты смотришь в комп и рубишься в мафию. И мафию можно скорее сравнить с челленжем, т.е тактика и стратегия а не тупо скорость.
Цитата:

Паркер, обращаюсь к тебе, в чем был кайф твоей игры

А игру Паркера можно сравнить с подъемом в одной связке, он оступился улетела вся связка, поэтому он играл правильно, принося в жертву свой кайф интересам всей команды.

Добавлено через 1 минуту
Ewig Custos, не зря мы тебя всеж замочили:) Насчет теста ты прав, мне было дико впадлу на него отвечать и вникать: )

Ada_Wong 24.02.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750450)
это поражение...)

Я так не считаю. Даже при смерти сплетницы и мента и то был маленький шанс. А если б ты умер и доказал свою мирность, то у меня был шанс передать сплетню Уле и даже шанс убедить её в том что это была именно я. Просто фразой в начале дня - я рассказала менту кто такой Х. И тогда она мне поверит.
Цитата:

чижу надо было действовать,
Отдавать мента злодеям - считаю это не по чижовски.

Alex306 24.02.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750428)
По подозрительности иду как опытный игрок маф

кстати да, если б не сказка Сафа, я б выбрал тебя, но почему потом упустил этот факт из вида

Teo:) 24.02.2015 13:22

Чиж подставил) не подумав Мб, но подставил бы. Это было реальное доказательство же

Ewig Custos 24.02.2015 13:23

Ada_Wong, считаю, что не стоило спешить с якобы проверкой. По моему опыту, это до добра не доходят. Полагаю, многие тут ещё помнят моё колоссальное фиаско, где я якобы раскрыл Васекса-мафа и убедил всех повесить его без настоящей проверки. По теории всё сходилось, но он оказался чижом.

Почему не стоило спешить? Мафы убили ночью меня, а не Улу - значит, мафия с очень большой вероятностью не знала, кто же коп: без самозащиты и без минёра нет никакого смысла оставлять в живых того, кто может заблочить убийство или спасти от убийства выбранную жертву.

Но Тео немного усложнил ситуацию, и дальше пошла настолько удачная для мафии неразбериха, что лучше и быть не может. Джекпот словили, хех.

Ada_Wong 24.02.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750465)
Это было реальное доказательство же

Да
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750465)
но подставил бы.

Не факт не факт.

Teo:) 24.02.2015 13:26

Ada_Wong, быть может, но я подумал, что есть риск палева сплетницы...решил что лучше мент, а оно вон как вышло:(

Добавлено через 1 минуту
Ewig Custos, риск не оправдал надежды. А жаль, будь я мафией - это было бы красиво)

Ada_Wong 24.02.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11750467)
где я якобы раскрыл Васекса-мафа и убедил всех повесить его без настоящей проверки. По теории всё сходилось, но он оказался чижом.

точно как я хотела. а дальше что было? тебя следом повесили? ты был мирным?

Ewig Custos 24.02.2015 13:30

Я был публично объявленной проверенной ролью, проверки которой могут найти только дона мафии. Так что нет, меня не повесили, просто потому что смысла не было. Потом я дона нашёл, но было уже слишком поздно.

Ada_Wong 24.02.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750470)
А жаль, будь я мафией - это было бы красиво)

Будь ты мафией даже не хочется представлять дальнейшее развитие событий. Но мне точно было б обидно рассказать мафу о менте. Лучше мирному.

У каждого своя логика, не всегда понятная другому и из-за этого порой мирные не могут поверить друг другу :(

Ula 24.02.2015 13:40

Alex306, как мирные жители должны были в таком случае найти Паркера? Не ролевики, а именно мирные жители. С учетом, что 2 дня казнили противоположную мафии и городу группировку?
Ты предлагаешь с таким подходом играть в Угадайку.

Ada_Wong 24.02.2015 13:49

Еще очень обидно было когда в третьем дне пришел Эцитон, написал три слова, голоснул против меня, сказав Не знаю зачем и почему но проголосовал против Ады. Я была возмущена - разве может так мирный вести себя??!! Ничего не прочесть, не проанализировать. Кинуть добивающий камень и свалить.

Добавлено через 1 минуту
Надеялась что он вернется, увидит что я сплетница и переменит голос. Но он так и не пришел.

SLS_Cross 24.02.2015 14:01

Короче, прости меня Болдвин, но эта партия мне не понравилась. Роли какие-то странные, а пеликан вообще бесполезен

Ada_Wong 24.02.2015 14:08

SLS_Cross,
Цитата:

Эта роль дает максимум простора для маневра. Тебе не нужна конкретная сторона, напротив, твой голос так или иначе станет решающим. При малейшем признаке опасности, ты просто вскрываешься, и тебч берегут как священную корову. Пеликан мог стравливать, привлекать к себе проверку сплетницы. Осподи, да он же почти Бог в этой игре. И все, на что хватило игрока, это тупо не играть вообще.

Ты был Богом и не воспользовался этим никак.

Teo:) 24.02.2015 14:18

Ула считала тебя богом, Слс...надо было пользоваться моментом;)

SLS_Cross 24.02.2015 14:29

Teo:), да конечно. Меня хватило только на то, чтобы закончить игру, казнив Матильку. И я победил так-то. Может, мое молчание - это хитрый план? :) Меня так и не убили и не казнили, я победил. PROFIT!!!

Teo:) 24.02.2015 14:34

Ула была в восторге от пеликана...а ты занимался "не тем"...:(

Матилька 24.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11750538)
Teo:), да конечно. Меня хватило только на то, чтобы закончить игру, казнив Матильку. И я победил так-то. Может, мое молчание - это хитрый план? :) Меня так и не убили и не казнили, я победил. PROFIT!!!

эээ как бы можно победить. но как бы цена такой победы маловата.
А если не понимал роль Пеликана, мог играть как обычный мирный житель. Сторону ты мог выбирать согласно правилам.
Обычный мирный может сделать порою даже больше, чем ролевик.
Если потрудится.

И да, любой кто совсем уж спунит, не уважает своих сокамерников по игре. Обычно карма потом возвращается и против него выступают такие же малоактивы.
И в моем понимании лучшим игроком тот, кто спунит совсем, никогда не будет. Потому что лучший игрок тот, который при РАВНЫХ обстоятельствах лучше остальных.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Ada_Wong, считаю, что не стоило спешить с якобы проверкой. По моему опыту, это до добра не доходят. Полагаю, многие тут ещё помнят моё колоссальное фиаско, где я якобы раскрыл Васекса-мафа и убедил всех повесить его без настоящей проверки. По теории всё сходилось, но он оказался чижом.

Почему не стоило спешить? Мафы убили ночью меня, а не Улу - значит, мафия с очень большой вероятностью не знала, кто же коп: без самозащиты и без минёра нет никакого смысла оставлять в живых того, кто может заблочить убийство или спасти от убийства выбранную жертву.

Но Тео немного усложнил ситуацию, и дальше пошла настолько удачная для мафии неразбериха, что лучше и быть не может. Джекпот словили, хех.

С алкоголиком можно на следующую ночь убивать. Это НД они отстрочат, на следующую ночь мента убьют. Если мент не вскроется за день, никто ничего не поймет в итоге. Даже если вскроется, 50 на 50 палева.

Alex306 24.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11750484)
Ты предлагаешь с таким подходом играть в Угадайку.

А ты предлагаешь Паркеру палится спецом, что мирам искать проще было: )) Народу было мало, роль предполагала малую активность, прокачивайте, провоцируйте, проверяйте не по принципу где то и когда то была мафом а по подозрениям, ты дважды ошиблась в ходах, а виноват Паркер: ))

Ada_Wong 24.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11749896)
Ула неправильно проголосовала и умерла от триггера отравления
Алкоголик напоил Улу
Головорез убил Улу

веселая у Улы ночка выдалась :))

Добавлено через 39 секунд
мертвую напоили, а потом голову отрезали)))

SLS_Cross 24.02.2015 15:04

Матилька, вот только не надо здесь про карму и прочие метафизические вещи. Пристыдить меня не получится. Пеликан - это тот же мирный житель, но который может выиграть вместе с мафами. Если это нейтрал, то это нейтрал. Зачем мне было выбирать сторону? Зачем надо было творить комбо-вомбо, если без меня разобрались. Эта роль заранее снижает мотивацию играть, потому что ты победишь при любом раскладе, лишь бы не убили. А убьют тебя с большей вероятностью, если будешь светиться и юлить

Teo:) 24.02.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750566)
веселая у Улы ночка выдалась :))

Добавлено через 39 секунд
мертвую напоили, а потом голову отрезали)))

Мафия - извращенцы))) а еще Ула с ее сравнением с групповым "сеансом" - вписывается удачно)

Матилька 24.02.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11750569)
Матилька, вот только не надо здесь про карму и прочие метафизические вещи. Пристыдить меня не получится. Пеликан - это тот же мирный житель, но который может выиграть вместе с мафами. Если это нейтрал, то это нейтрал. Зачем мне было выбирать сторону? Зачем надо было творить комбо-вомбо, если без меня разобрались. Эта роль заранее снижает мотивацию играть, потому что ты победишь при любом раскладе, лишь бы не убили. А убьют тебя с большей вероятностью, если будешь светиться и юлить

Ну если цель игры выиграть всегда))) А не получать пищу для ума и общаться. Играть можно любой ролью. Или не играть. Не роль делает игрока, а игрок роль. Ставишь себе задачи в игре и достигаешь их. (Найти всех мафов, найти всех ролевиков и т.д.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750443)
Ewig Custos, как ты считаешь - мое подозрение Тео и желание его казнить -плохой план был?

Добавлено через 2 минуты
Я была права что чиж не подставил бы мента под удар назвав имя? или нет..

Ну как бы еще личность чижа надо смотреть. Тео же отказался дать себя повесить на пользу города и до вскрытия мента. Поэтому когда тебе поверила, просила повесить не его, а меня. Но тут только опыт и готовность к ошибкам. Ну я в нем тоже ошиблась, хотя опыта побольше (как бы не играла с ним, когда его много. Поэтому дошло, как до жирафа).
Новичок тоже может вскрыть мента. А для опытных игроков, к примеру, для Паркера или Улы вскрытое имя мента это палево.

Alex306 24.02.2015 15:17

Матилька, ну ты не права, его задачей было выжить он выжил, т.е полностью отыграл роль: ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11750571)
Мафия - извращенцы)))

сам такой : )) нас много юля одна, ну не поделили... бывает

Матилька 24.02.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750580)
Матилька, ну ты не права, его задачей было выжить он выжил, т.е полностью отыграл роль: ))

Добавлено через 1 минуту

Ну это в игре модкилла не было (я бы предложила это городу). Если бы знала, что настолько кто то может забить, просто бы не пошла играть. Но и замену бы помогла искать, если надо.
Из за проигрыша я не расстраиваюсь, когда играешь, но не судьба. но тратить время мне как бы жаль на угадайки. Профита от не активного даже мирного никакого. Мафам проще паранойу наводить. Мафии такие игроки на пользу. А до рандома я всегда город)
Более того, в правилах форума сказано про активность (ну если опустить моральные принципы каждого). Как бы думала, что это гарантирует хоть какое то появление в тренде.

Хотя никогда не пойму, какое удовольствие от не игры может быть. Ну дожил))) И что? ну как бе да. Победил))) Только кого? Кого можно победить, не вступая в бой?
Вот я как бе не считаю, что он победил меня))) Хоть и повесил) Потому что я его не ставила целью вешать. В первый повес вот не голосовала. Это как калеку пинать.

Teo:) 24.02.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11750580)

Добавлено через 1 минуту

Alex306, ты за всех не говори) ты предатель, вообще от девушек к парням переметнулся....)

MissCalito 24.02.2015 15:38

Эвиг, это круто))
Дома буду, подробнее покопаюсь, признаться, думала вброс, не ожидала такого подведения итогов :)

Матилька 24.02.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11750402)
Матилька

М7 П5
Вывод: умеренно подозрительный персонаж. Опять-таки мало конкретики, но при наличии злодея в паре Тео-Матилька предположу, что это всё-таки Матилька.

Энивей, по порядку подозрительности:
Паркер
[СЛС]
Ада
Эцитон
Ула
[Алекс]
Матилька
[Анноушка]
Ди
Тео
[Я]

Помимо этого ещё был список связей как в предыдущей игре, но я его до конца не доделал (хоть и собирался), так что постить не буду.

Большое спасибо! Очень интересно. Мафло я жуткое(((:Grin: Счас до мира редко доживаю. Здесь и умерла недомафом))) Старею) 2-й раз висну миром)

Мафию еще раз с победой! Если вам понравилось, значит тоже хорошо.
Выбранная стратегия целесообразна цели. Тут не отнять и не прибавить. Город и сам ошибался.

И всем большое спасибо за игру! Как бы за то, что было не камильфо и ошибки, извиняюсь.

Exlay 24.02.2015 17:10

Цитата:

1 - пустой вопрос, который ни на что не влияет. Тут сложно написать что-то некорректное.

Цитата:

Экс:
"Мне лень представлять, что я маф и думать исходя из этого"
1 - Плохо, очень плохо. Пожалуй, это единственный возможный неправильный ответ на подобный вопрос. "Мне лень" вообще отличный флаг ролевиков. - П1

Забавно.
За анализ спасибо, действительно.

Ada_Wong 24.02.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11750197)
То что мирные её казнили, не её вина, а мирных. Будь я сам мирным в этой партии я бы этого не допустил.

Думаешь один смог бы всех убедить не вешать меня?... Что то сомнительно.

Teo:) 24.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750785)

Согласно теории мафии - можно спасти любого. А уж невиновного - тем более.

Паркер 24.02.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750785)

Ничего сложного в этом нет, я уже так делал много раз. Это в первый день меня обычно никто не слушает.

Цитата:

Паркер, обращаюсь к тебе, в чем был кайф твоей игры? Профит такой игры за мафа в контексте самой игры в мафию?

Так что тебе конкретно не нравится, я не пойму?
Моя цель была выжить и принести победу своей команде, я это и сделал.
Играть активно с той ролью что была у меня, и в партии с таким обилием ролевиков, в принципе нельзя.
Если любой игрок на моём месте начал бы привлекать к себе внимание, и агрить на себя ролевиков, то он умер бы в первый день, подвёл всю команду, и получил бы заслуженное звание идиота и нуба.
Ты бы на моём месте играла иначе?
Сомневаюсь.

Я вот помню две партии играл за последнее время с тобой, где ты была мафом - Лолина фейкомафия, и партия Титана про Рим, в обоих случаях ты была сама полуовощем, но почему-то я к теме никаких претензий не предъявлял.

Намекаешь на мою низкую активность? Ну давай посмотрим, в этой партии я прожил 4 дня, оставил 58 сообщений. В среднем 14,5 в день.
В партии Лолы (я не поленился посмотреть, ага), ты, будучи мафией прожила 5 дней, оставила 54 сообщения. В среднем 13,5 в день.
В партии Титана, ты прожила 4 дня , оставила 52 сообщения, в среднем 13 в день.
Т.е. человек, который играя за мафию овощит сильнее меня предъявляет мне претензии?
Знаешь, Ула, как это называется? Бревно в собственном глазу.

При чём заметь, там ты играла простым мафом (даже не доном) и от твоей смерти судьба команды не зависела.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11750400)
Потому я считаю, что Паркер сыграл отвратительно. Хуже него только тот, кто вообще записался и не играл.

Ладно вот давай разберём.
Мой напарник Алекс у тебя стоит на третьем месте с начала, я на другой стороне - второй с конца.
Т.е. находимся на противоположных полюсах в твоём рейтинге.
Расскажи мне аргументированно и подробно, чем игра Алекса была лучше моей.
(к Алексу у меня претензий если что нет)

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11750484)
как мирные жители должны были в таком случае найти Паркера?

А в чём проблема-то?
Мне надо было бегать размахивая красным флажком и привлекать к себе внимание, для того чтобы слить в первый же день игру, дабы Ула порадовалась?
Ты хоть прикинь расклад, когда есть дерево, минёр, сплетница, мент и любой их ход в тебя и всё, мафия слита. Затащить игру за мою роль - это не просто тяжело, это почти нереально, и мне собственно лишь стечение обстоятельств помогло выжить. Давайте сыграем ещё 5 партий по таким же правилам, сомневаюсь, что хоть в ещё одной игрок с моей ролью дотянет до конца.
Вот Эвиг например своей анкетой записал меня в мафы, Матилька подметила кучу противоречий и нестыковок в моих словах, о чём я писал уже. Что было мало поводов меня подозревать?
То что я вроде как обеляю и тебя и Тео, и не подозреваю Аду но при этом сливаю её - за одно это уже должны были меня самого вешать.
Да хотя б за то, что у меня активность ниже обычной, вполне могли меня казнить.
Будь в игре Аферус или Санни они бы 100% сказали что со мной что-то не так.
Да, тот же Экс, не улети он в первый день, я думаю на второй бы день уже записал меня в мафы.
Плохим улам, всегда что-нибудь да мешает. И противник был не тот, и играл не так как Уле хотелось, и умирать почему-то не хотел, а в конце ещё и выиграл, подлец-такой!
Такое впечатление, что ты просто расстроилась от поражения, а теперь на мне свои обидки вымещаешь.

В общем, победив, при таком раскладе, и при этом не потеряв никого из своих, наша команда сотворила маленькое чудо. а читать после игры такие претензии, к тому же от тебя, несколько неприятно.

Ula 24.02.2015 21:15

Паркер, я поняла, все норм. Собирайте игры дальше. Удачи же.

Паркер 24.02.2015 21:24

Ula, не, ну это не ответ :(
Я же должен учиться на своих ошибках.
Мне правда интересно, чем моя игра за мафа, хуже твоей игры за мафа, или хуже игры Алекса в этой партии, или хуже моих предыдущих игр за мафа?
И как по-твоему я должен был играть в этой партии, чтобы не играть "отвратительно" и при этом не умереть?

Я ведь это спрашиваю не потому что хочу устроить тут с тобой спор, а просто серьёзно не понимаю, что тебе настолько не понравилось.

Exlay 24.02.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11750954)
Будь в игре Аферус или Санни они бы 100% сказали что со мной что-то не так.
Да, тот же Экс, не улети он в первый день, я думаю на второй бы день уже записал меня в мафы.

Я это отметил еще в первый день. :о
Что чуть переигрываешь.
Но ты позже моментами хорошо держался + таки мало времени в игре проводил, относительно.

Забавно, кстати. Эцитон в начале самым подозрительным шел, потом выделяю ролевиков Кросса и Аду, под завершение казни первым в списке идет алекс.
Только вот толку, надо же было в Тео упереться, пусть и отчасти специально.

EcitoN 24.02.2015 21:34

Цитата:

По моему опыту, так можно и Лишки брать.

Хотя да, далеко не всегда это нужно и может быть лишним и не всегда работает.

А вот список впечатляет.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11750492)
Еще очень обидно было когда в третьем дне пришел Эцитон, написал три слова, голоснул против меня, сказав Не знаю зачем и почему но проголосовал против Ады. Я была возмущена - разве может так мирный вести себя??!! Ничего не прочесть, не проанализировать. Кинуть добивающий камень и свалить.

Добавлено через 1 минуту
Надеялась что он вернется, увидит что я сплетница и переменит голос. Но он так и не пришел.

Тогда к сожалению времени вообще не было на самом деле, пришел я только утром. Хотя мирным я бы голосовал бы в Тео, но тут чтобы все таки обезопасить +1 против гор.роли добавить. Думаю теперь не обидно, после того как мой статус открылся.)

MissCalito 24.02.2015 22:05

город фейловый, могу описать все фейлы, но не думаю что стОит.
Давайте уважать победу противоположной стороны и заслуги других.
Самое сложное в мафии - перебороть свой перфекционизм и просто наслаждаться процессом, игра должна быть для фана.
А вот ещё при этом и радоваться за других - это приходит с опытом. И то не у всех :)

Какая бы не была мафия унылая, по мнению играющих - они выиграли, какой бы не был городу ВАУ - проиграл.
Такие обмазывания недоброкачественным продуктом жизнедеятельности не красит в первую очередь город, ведь если мафия такая никакая, то город в разы хуже, раз проиграл. А все молодцы :)
значит и не стоит портить настроение, в первую очередь, себе этими тёрками!
Ещё раз всем спасибо за игру! :)

Ewig Custos 24.02.2015 22:20

А в первоначальном виде дерево заражало днём, и при "медленной" смерти те, против кого голосовал заражённый, тоже становились заражёнными.
Вот такое вот могло быть веселье.

Teo:) 24.02.2015 22:26

Паркир вапще как лох сыграл атвичаю!

Ada_Wong 25.02.2015 06:23

На Паркере и правда был очень большой груз ответственности.
А таких как Кросс или вообще не брать в игру или заменять при не появлении на первом голосовании.

Жаль что потенциал дерева и минера не был раскрыт и не произошло ничего неожиданного и веселого в связи с их нд.

Спасибо Болди за интересную роль.

Рандомом раздавал или кому хотел?

Teo:) 25.02.2015 09:10

Ada_Wong, нельзя так радикально. Не понравилась человеку роль. До этого он хорошо сыграл

Ada_Wong 25.02.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11751350)
До этого он хорошо сыграл

аа. ну... тогда... Но заменить его надо было все же. На мой взгляд.
Ему не понравилась, другому понравится.

MissCalito 25.02.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11751316)
Рандомом раздавал или кому хотел?

эээ.. а такое бывает? О_О
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11751353)
аа. ну... тогда... Но заменить его надо было все же. На мой взгляд.
Ему не понравилась, другому понравится.

на кого?
никто не писался.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11751029)
А в первоначальном виде дерево заражало днём, и при "медленной" смерти те, против кого голосовал заражённый, тоже становились заражёнными.
Вот такое вот могло быть веселье.

ты кровожадный))

Ada_Wong 25.02.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11751371)
эээ.. а такое бывает? О_О

А что - не бывает?

MissCalito 25.02.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11751384)
А что - не бывает?

Нет.
Ведущий не имеет права влиять на игру. Ни прямо, ни косвенно. В том числе раздавать роли на глаз, как захотелось.
У нас, по-крайней мере.
Как тут не в курсе, поэтому и спрашиваю.

Teo:) 25.02.2015 10:55

Анноушка, да нет, у нас рандом. Максимум неудобным людям не дают роли ответственные...и то, возможно это предположение)

HellSoul 25.02.2015 12:42

Я немного не понял почему не было обещанного голосования за роли в начале игры.
В итоге играли в то, что есть, но я то ли не понял этих ролей, то ли они правда дурацкие. В этом плане не понравилось. В остальном состав хороший подобрался, хотел бы сыграть так еще.

MissCalito 25.02.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11751517)
Я немного не понял почему не было обещанного голосования за роли в начале игры.
В итоге играли в то, что есть, но я то ли не понял этих ролей, то ли они правда дурацкие. В этом плане не понравилось. В остальном состав хороший подобрался, хотел бы сыграть так еще.

Не уходи далеко))
Ночью или завтра утром открою набор на игру))

EcitoN 25.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11751384)
А что - не бывает?

На самом деле бывает, но чаще нет.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11751413)
Анноушка, да нет, у нас рандом. Максимум неудобным людям не дают роли ответственные...и то, возможно это предположение)

Как бы рендом, но по факту проверить никогда нельзя. :)
На некоторых ресурсах, замечал что новичкам не дают как правило какие либо роли если данный новичек под сомнениям.

Teo:) 25.02.2015 19:03

EcitoN, Паркер доказывал) в старто посте давал скрин. А в конце партии пароль

EcitoN 25.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11751973)
EcitoN, Паркер доказывал) в старто посте давал скрин. А в конце партии пароль

Рендомизатора?

Тогда да, ну например я без рендомизатора, точнее я выстраиваю список и именно случайные числа(обычным рендомом) какие выпадает и такие даю.

MissCalito 25.02.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11751921)
Как бы рендом, но по факту проверить никогда нельзя.
На некоторых ресурсах, замечал что новичкам не дают как правило какие либо роли если данный новичек под сомнениям.

вспомнила свой приход на гипер:
-ком
-ком
-серж
-маньяк
-ком
-серж
-маньяк

что со мной не так?!?!?!?! почему меня сразу и не спрашивая!

EcitoN 25.02.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11752004)
вспомнила свой приход на гипер:
-ком
-ком
-серж
-маньяк
-ком
-серж
-маньяк

что со мной не так?!?!?!?! почему меня сразу и не спрашивая!

Я кстати офигел когда увидел сколько комом ты была в статистике.)

Например во времена когда была Изна, подтасковка небольшая была иногда точно.

Хотя собственно этот факт не доказуемый если не знаешь.

В любом случае все ожидают от друга друга честный рендом.

п.с на самом деле все зависит от ведущего больше, чем от площадке даже.

Alex306 25.02.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11751403)
Как тут не в курсе, поэтому и спрашиваю.

Меня этот факт напрягал в прошлой игре, когда озвучили результаты сканера, попугай обещал пояснить после игры, так и не пояснил и я потом забыл.

MissCalito 25.02.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11752038)
Меня этот факт напрягал в прошлой игре, когда озвучили результаты сканера, попугай обещал пояснить после игры, так и не пояснил и я потом забыл.

я как-то упустила этот момент, даже не помню в чём там суть была
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11752020)
Я кстати офигел когда увидел сколько комом ты была в статистике.)

Например во времена когда была Изна, подтасковка небольшая была иногда точно.

Хотя собственно этот факт не доказуемый если не знаешь.

В любом случае все ожидают от друга друга честный рендом.

п.с на самом деле все зависит от ведущего больше, чем от площадке даже.

ну, я вешалась.. комство меня по тем временам жутко тяготило)
а потом у меня был период: мафия мафия мафия мафия
Мне веды даже роль не слали, просто писали: роль угадаешь?
и я писала: неееееееееет! а меня тупо в кону пихали))
Просто я знаю что у нас веды такое не делают и не принято даже просить и тд. Мыслей просто таких не у кого нет.

Exlay 26.02.2015 00:21

Baldwin, может быть, стоит объявить, кто какие роли присылал из итогового расклада?
Вряд ли в голосовании что-то принципиально изменится.

Baldwin 26.02.2015 11:00

Да, я вечером напишу

Ewig Custos 28.02.2015 14:18

/summon Baldwin

Teo:) 28.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11755196)
/summon Baldwin

give some help

Baldwin 01.03.2015 08:15

Я уехал и забыл. Бывает

Baldwin 01.03.2015 14:35

Итак, кто что прислал.

Головорез - HellSoul. На самом деле это был маф с возможностью дополнительного убийства, но я убрал общий выстрел мафии, оставив только головореза. В оригинале назывался "Новобранец".

Алкоголик - Ди, Exlay, Матилька, EcitoN. Да, алкоголика прислали сразу 4 человека. За неимением более инетерсных для маленькой партии ролей маф-ролей прошел в игру.

Предатель (он же Одииночка) - Exlay. Похожий вариант присылал Алекс - подкидыш, мафиози, который не знает о своей роли до смерти дона мафии, после чего становится новым доном. Саму роль дона, правда, так никто и не отправил.

Мент - Ди. И тут Алекс прислал похожую роль - другой вариант городского блокера, который к тому же проверял других приходящих к цели (и умирал от маньяка). Мент послабее, поэтому интереснее. Взаимодействие со сплетницей, которое тут кому-то не понравилось, появилось отсюда:
Цитата:

Способности: Блокирование действий, а так же спасение от смерти и всех внешних воздействий (сыворотка, запугивание, лечение, ), кроме отмазы адвоката и всех видов проверки (комиссар, журналист, священник, бомж).
Сплетница - Матилька. Это не какой-то скучный комиссар или журналист, это очень требовательная к игровым навыкам владельца роль, которая в умелых руках может дать городу очень многое. Поэтому сплетница прошла отбор, а другие ребята с проверками - нет.

Идиот - Exlay. Забавная роль без существенного влияния на игру. Если бы подобных ролей прислали больше, они бы скорее всего заняли место мирных жителей.

Пеликан - Паркер. Оригинальный текст роли предполагал окончание игры в случае его смерти, я счел это неинтересным и вырезал. По-хорошему, можно было вырезать всю роль, за таких выживальщиков скучно играть.

Минер - EcitoN
Дерево - Ewig Custos. Автоматически попали в игру, когда я получил ЛС с ними - слишком интересны, чтобы пропускать такое. Дерево, как уже писали, было понерфлено. Возможно, зря.

Другие интересные роли, которые не прошли в игру:
Цитата:

Сообщение от Alex306
Название: (Ман-психопат)
Сторона: нейтрал
Условие победы: остается один против двух любых персов
Способности и особенности:активизируется с момента выдвижения на голосовании

Не выдержал конкуренции с деревом и минером.
Цитата:

Сообщение от MissCalito
Название: Реаниматор
Сторона: город
Условие победы: с городом. стандартные
Дополнительное условие победы: -
Способности и особенности: Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за пол часа до их официального оглашения. В оставшиеся пол часа ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор)
Ведущий при открытии игры должен точно указать время приема ходов остальных ролевиков, и указать время хода реаниматора, а так же время оглашения итогов.

Не нужен в игре без обилия убийств. Простого доктора, кстати, так и не прислали, хотя я хотел его добавить.
Цитата:

Сообщение от MissCalito
Название: Шахид
Условие победы: с городом. стандартные
Дополнительное условие победы: -
Способности и особенности: Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним.
Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает.
Если шахида в ночь убийства блокируют, то шахид погибает, а его жертва нет.
Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

И такой не нужен в игре без обилия убийств. Будь более 20 игроков - скорее всего прошел бы отбор.
Цитата:

Сообщение от Teo:)
Мафия
Овощемаф
Победа вместе с мафией
Особенности: не может писать в день более 7 постов.

Мне нравится ход мыслей, но его уж слишком легко вычислить (просто заставить всех написать по 8+ поств в первый день).
Цитата:

Сообщение от SLS_Cross
Название: PR-консультант
Условие победы: стандартное
Дополнительное условие победы:
Способности и особенности: способен "очистить" имя подозреваемого, наложив право вето на его казнь (не более 1 раза за 3 дня).

Вырезал его в самый последний момент, т.к. прочитал его способность как действующую раз в три дня (что очень медленно).
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos
Truth Speaker
Условие победы: стандартное
Способности и особенности: Red Truth: может выделять красным текст, который является неоспоримой правдой. Текст ДОЛЖЕН являться правдой. Если правдоговоритель написал красным ложь, он умирает на следующий день, при этом указывается красная ложь, из-за которой он умер. Игроки, не являющиеся правдоговорителем, могут писать красным без всяких ограничений, но и правдой их текст может и не являться.

Потенциально очень интересная роль, но ему требуется поддержка, которой в присланном я не увидел.
Цитата:

Сообщение от Паркер
Название: Наркоман :Grin:
Сторона: город/мафия/нейтрал
Условие победы: выжить, не оказаться "вскрытым", побеждает в зависимости от основной роли
Способности и особенности: должен каждую ночь через прокуратора передавать в газету сообщения на минимум 5 строк, своего сочинения - копипаст запрещён - наркоманского характера, каждый день игроки имеют право угадывать кто среди них наркоман, если угадают получают +5 кармы (кто первым угадал), если не угадают, то +5 кармы получает сам наркоман.
Роль наркомана может быть как у чижа так и рядового мафа, но не у остальных ролевиков (это важно).

Люблю забавное говно, но счел, что писать наркоманию народу будет лень.
Цитата:

Сообщение от HellSoul
Название: Гадалка
Сторона: нейтрал
Условие победы: Сделать подряд три негативных или позитивных предсказания
Дополнительное условие победы: погадать лидеру мафии или комиссару
Способности и особенности: делает гадание для выбранного персонажа, причем эффект не зависит от самой гадалки и выбирается рандомайзером через ведущего. Т.е. сначала гадалка выбирает персонажа, потом ведущий ей озвучивает эффект (позитивный или негативный) и она накладывает его на перса. Позитивный эффект -5 голосов на казни. Негативный эффект +5 голосов на казни.

Еще одна интересная штука. Не прошла в игру по причине своей тотальной рандомности, в частности, из-за условия победы, которое сама гадалка никак не может контролировать. Вообще, генератор случайных числел в мафии должен заканчиваться в момент раздачи ролей, поэтому все эффекты с %-ной вероятностью были или вырезаны, или сделаны постоянными.

Teo:) 01.03.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11755930)
Потенциально очень интересная роль, но ему требуется поддержка, которой в присланном я не увидел.

Ахахаа) я помню как Эвиг в одной партии отыгрывал эту роль. Писал красным и говорил, что красным у него только правда...)))

EcitoN 01.03.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11755930)
Взаимодействие со сплетницей, которое тут кому-то не понравилось, появилось отсюда:

Ты неверно истолковал. Это правило говорит что будучи блокированного можно проверить. А при блоке сплетнице, кома любого проверяльщика, роль не проверит и не походит то есть будет заблокирована.

Baldwin 01.03.2015 17:12

Так интереснее, к тому же никакого полома там и близко не было - проходит одна проверка, мент объявляет ее в теме, на следующую ночь сплетница подрывается на мине, а мента спаивают и/или убивают.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.