![]() |
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду сообщения от того кому сплетница прислала письмо счастья. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Жаль. Намекнул, что коп и убили. красиво подставился. и паркеру не поверил.
Ди твоя цитата: И правда, чего же вдруг вопросы были только по бп?? Хмм, может потому, что меня в нём что то зацепило, а остальное ничем не привлекло моего внимания, потому как там был всего лишь вход в игру и вопросы другим игрокам, мм, как думаешь?? Впрочем я тебе это уже не в первый раз объясняю, но от тебя всё равно идёт только одно - не читала, треш, вопросы лишь к бп, а предыдущие 11 сообщений не тронула. _____________ Ди, речь не только обо мне. Ты пишешь, тебя никто не напряг, кроме тех, с кем ты общаешься кто в тренде. Сегодня были все. подозреваемые у тебя я, Тео, Ула. Причем ты только танкуешь меня, хотя я в пару ни к Тео, ни к Уле не иду. к последней с оооч большим натягом. Но ты же это в расчет брать не будешь. первый раз играешь. Хотя бы мне пару поискала, если веришь, что маф. Причем про Тео и улу сегодня уже как бы и забыла. в общем не мирная это игра. Я при своем мнении. |
Мафия какие-то фейлеры.
Вот зачем Эвига убили? :( Я ожидал, что он по своим опросам по каждому психологический портрет составит. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую тебе хотя бы открыть твой файлик со всеми моими сообщениями и посмотреть самое крайнее. |
Цитата:
|
Ну итоги вполне хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
Или у тебя какая-то другая информация? |
Цитата:
Далее, моей целью не было повесить Аду, если не заметила, то я хотела и хочу вешать тебя. |
Ada_Wong, почему ты против Тео голосуешь?
|
Цитата:
Все Ди. уже не интересно. Весь поиск с Улой пообщаться и со мной. не верю. |
Цитата:
|
Паркер, прокуратор сказал мне что Тео алкоголик.
|
Вместо Маша казнили нейтрала. Что в этом хорошего?
Ну давайте, сливайте меня. Останется 7 чел при УДАЧНОМ раскладе, из которых 3 мафа. Проверку зажопили. Спасибо сплетница, что решила не верить мне. Саф, включай мозги. Если бы ты был в конце голосования - тебе бы было очевидно, что Ано уходит не мафом. Нам нужно искать МАФИЮ! |
Ada_Wong, т.е. я так понимаю проверка сплетницы к тебе пришла сегодня?
Эх, Тео-Тео, а ведь я ему верил :( |
Цитата:
А ну все уже. Значит пока Тео. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Одно обидно, она вряд ли стреляющий маф. Сплетница, вскройся. Мент прикроет, скажи, ты отсылала Аде проверку меня? Хотя чую сейчас начнется...Тео хочет утянуть ролевиков и бла бла |
Цитата:
Что ж ты её тогда не вытягивал?) И как она стала не "мафом". Это последним постом, где она сказала что она не в настроение? Серьезно? Ты уже был уверен что она не мафия? И ты плохо меня читаешь, как раз сейчас мы и добьем мафию, раз избавились от всех негативов-маньяков, не считая самого безопасного нейтрала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более если настоящая проверка возможно попала в другого мафа. Тогда получится, что мафы таким вскрытием подпишут себе приговор. Но вообще подождём, конечно, вдруг ещё один получатель письма найдётся. |
О'К. Давайте так. Я пишу Мента, а мент скажет, прав я или нет.
Хмм, наверное тем, Саф, что она не пыталась себя спасти в отличие от Матильки. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Письмо может и не лже. Сплетница отправляла проверку меня тому, кому я доверял. Понимая, что я могу умереть. А вот результат - ложь.
Ну что, вскроем Мента? |
Цитата:
в общем если не будет второго сплетника, верю Аде. менту считаю не вскрываться пока. |
EcitoN, не спастись? За 25 минут до конца? При Эвиге и Алексе?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ок, считайте что вынудили - Ула мент. Удачи, мне это поднадоело |
Цитата:
Цитата:
|
Казнь меня - теперь поражение мирных. Посмотрим что и как теперь.
|
Цитата:
|
Завтра так уж и быть, осмотрю посты Ады, Мб найду кого - кину. Попытаетесь что-нибудь сделать после моей смерти
|
Цитата:
|
Цитата:
Ложь-ложь-ложь. Ага, доказательств ноль. Заклинило на одних и тех же словах тебя? В каждом посте есть 1 слово из двух: -ложь -треш |
Цитата:
|
И да, вывод на эмоции такими методами - не игровой способ. Вроде с гипера, а такой банальщины соблюсти не можешь.
|
Хотя щас 3 к 5, и если повешать мирного и убит мирного тогда победа мафии.
Тогда да есть смысл называть ложную проверку. |
Цитата:
Я не сплетница, и не говорил что я - она. Вполне верю, что письмо пришло Аде. |
А не, нету. Нас 9 игроков значит это бессмысленно будучи мафией называть не верную проверку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот против того чтобы Мент вскрывался. Цитата:
Впрочем если Ула -подтвердит, то получится, что Тео знал мента, но при этом будучи мафом не стал её убивать. Значит лжёт Ада, вешаем её. Если Ула окажется не ментом, значит лжёт Тео и вешаем его. Если Ула подтвердит, но окажется как и Тео мафией, то вешаем их обоих, тк вероятно тут же найдётся настоящий мент. В общем-то, очевидно что сплетница отправила вчера проверку именно Тео и именно на Улу, вопрос только в том, правду ли нам говорит Тео и правду ли нам говорит Ада. |
Цитата:
Я не пишу в каждом посте одно и то же перефразируя. Я рад, что тебе противно. Теперь как и хотела - поставь в игнор и отвали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выводила? Свои посты почитай. Они пропитаны левыми нападками, подтверждены всякой ахинеей. Дублируются по 100500 раз. Зачем сдал Мента? Чтобы городу стала ошибка весомее, может хоть думать начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил подождать до завтра найдётся ли новый получатель письма и этим проверить кто врёт Тео или Ада. А вскрыть мента предложил сам Тео. Я лично не хотел чтоб он называл его ник. |
Цитата:
|
EcitoN, и? Вот ты убьешь меня. Ночью мент. Днем Ада. Она явно не стрелок. Останется сколько? 6.
2 мафии, нейтрал и 3 мира. Вскрытием одного мафа делается -2. Это очевидный профит. А если она предатель - тогда вообще нет слов. Добавлено через 35 секунд Матилька, ты это, в игнор меня хотела. Пора бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я тебе не верю. ты не исчерпал все возможности, не дождался, что может вылезти второй глашатай. Ты слишком быстро уверился в том, что проверка была на тебя. Но одновременно, что Ада врет. Оч быстро просчитал расклад. Ты же типа вскрыл мента, потому что городу крышка. Думаю это только в паре можно провернуть. в хладнокровие рядом с ТАКИМ ЭМО не верю. |
Цитата:
Мой ответ был на фразу Тео "я не маф, иначе бы мент был мертв" Я ему возразил, что "возможно ты и не знаешь мента, если ты маф, то мог и соврать об этом" я вообще не собирался проверять Тео, я собирался проверять врёт ли Ада. |
Я действительно мент. Блочила в первую ночь СЛС_Кросса, во вторую - Алекса360.
Мое признание не является оправданием Тео. Он может являться мафом, который получил проверку на меня и не убил, дабы не спалиться сплетнице. Может и Ада быть мафом, которая получила на мирного Тео проверку и выдает его за мафа, причем алкоголика, поскольку боится спалиться. Ходы-то мои неизвестны были. По моим прикидам, когда не сработал блок на Алексе, Ада выходила мафом. Вместе с ней в тиме я видела Сафа. Вчерашняя казнь вырисовывала именно такой тандем. Сплетницей я вообще считала Эвига. Даже не знаю, как поступить дальше. 1. Я не понимаю, почему сплетница не направила проверку мне, если знала роль? 2. Нужно ли сплетнице вскрываться сейчас, дабы подтвердить ход Аде? Что это даст городу? 3. Если вскроется пеликан, то сплетница может смело вскрываться, так мне кажется. Если Тео - маф, его напарником я видела Алекса. В тоже время мой блок мог не сработать, если ко мне приходил алкоголик. Следователь, блок сработает завтра. Думайте. Я не знаю, кого казнить. Пока склоняюсь к Тео за слив моей роли для спасения себя. |
Вообще щас думаю.
Смысл оставлять даже настоящего мента даже есть - суть в том что его можно было спокойно заблокировать ночью. Теперь спокойной ночи всем. |
Матилька, я буду счастлив не видеть тебя в партиях.
Быстро просчитал? Тут уровень 5 класса, чего тут считать?! Как ты могла заметить, на твою веру мне пофигу. Зачем мне вера мафа?:) И да, когда у человека нет конкретных подозреваемых с аргументами уже 2 дня - это о чем-то да говорит. |
Цитата:
А хотя что это я, ты ж сказала, что больше не будешь отвечать на мои вопросы. Ну лан, можешь считать риторическим. И так понятно. |
Цитата:
|
Сплетнице вскрываться не нужно:
-тут и так понятно, что ход был Аде; -я мирный, потому никто не станет делать контрвскрытие, чтобы меня спасти. И да, сплетница молодец. Фактически 2 удачные проверки. Одной дала Мента, второй вывела мафа. Респект. |
Teo:), я так и не поняла, зачем ты меня сдал до моего прихода?
|
Цитата:
про вскрываться или нет, тоже не знаю. |
Цитата:
Ула, почитай мои посты. Я не просто так тебя писал в подозреваемые. Не просто так писал, что тебя проверяли и тд. Пожалуйста, поверь! Если Кросс заовощит - город проиграл после моей казни. Ну если он не маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Тео не врёт, то получается врёт всё-таки Ада, если она маф то очень странное вскрытие, которое больше подставляет её саму нежели Тео. |
Цитата:
Лучше бы тебя все так казнили вчера. Так и думала, что сплетница мнрв ни подпортит своим проверками бездумными. Пока, Тео, в твою пользу говорит отсутствие "пары". У Ады и Эцитона явственный тандем. Эцитон еще и мента выуживал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я заметила, что Паркер не прокомментировал мой пост, где писала, что мафы разбегаются в нуль день, а ты этот очевидный факт отрицал. Вот думаю, совесть что ли не позволила в такой ерунде врать. |
Хотя я вот думаю, может и Ада и Тео оба говорят правду?
Тео действительно получил проверку мента Улы, а Ада получила проверку мафа Тео. Тео упирает на то, что будь он мафом они бы убили Улу, тк знали что он мент, но ведь её могли просто блокировать, а убивать Эвига. Поэтому Тео и поспешил "вскрыть" Улу, чтобы она пришла и подтвердила его слова, а на то что мафы узнают мента ему было не важно, тк они и так его знали. Тут кстати вопрос к Болдуину, если проверка попадает к мафам, они получают её после того как отправили ход или до? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю, Матилька прямо понабежала на Тео. И вчера спасала себя на Анноушке. Итого: Ада, Эцитон и Матилька. Последняя скорее всего предатель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сейчас меня зачем то на эмоции выводил. Вот смотри, он город и печется о благе. Вернее ему хватает хладнокровия размышлять, считать и одновременно психовать. Не складывается. Не спасалась на Анноушке. Не уговаривала меня не вешать. предоставила городу выбор. Сказала, что склоняюсь к голосу против нее до того, как вышел Паркер и решил меня вешать. Высказала все Анно, а она ушла. просто читала внимательно. |
Цитата:
А Эвиг вчера можно сказать вскрылся ментом и вероятно именно поэтому он труп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На казнь нужно выводить только двоих, и равнять. А потом еще сидеть до последней минуты казни. Как это сделать с половиной игроков, которые не голосуют, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вчера убили Улу подозрение бы сразу пало на Тео, ещё один аргумент в пользу того, что Ада говорит правду. |
Цитата:
Ну и как бы пришла/ушла это ни разу не аргумент, всё таки никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки. |
Цитата:
|
еще вопрос. Ада может быть предателем? может в одиночку такой план составить? может играет лучше, чем говорит? если нет, еще пары к ней можно покрутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой ту ветку я вообще не читал, там было про Пуссов, про Вайссов и прочее не имеющее к этой партии отношение. Непонятно каких комментариев ты ждала от меня. А в целом этот ваш диалог, то с чего я и начал - в первый день вы с Ди синхронно давили Улу-Тео. |
Цитата:
|
Психовать и злится - разные вещи. Я зол, потому говорю то, что хочу сказать в грубой форме. Не более.
Паркер, как то, что смерть Мента палила бы меня говорит в пользу Ады? Это говорит не в пользу меня. Не более. Давай вспомним вчера казнь. Ада вбрасывает Ано. Саф поддерживает и собирает народ. Матилька спасает свою * и голосует тоже в нее. Все попалились. |
Цитата:
Во-вторых, результат проверки я отсылаю уже после создания нового дня. |
Цитата:
Тем более в первый день мне например непонравилось как Эцитон тут же вслед за Тео голосовал против Экса. Сразу ккие-то у меня подозрения возникли. Алекс тоже может быть, толковой игры от него я не вижу. Ада - понятно не пара с Тео, я не пара - хоть и защищал его, ты тоже не пара, Матилька и Ди слишком наезжали на него, чтобы быть парой, Кросс похоже просто мирный овощ. |
Я тут подумал...зачем Аду, если она не стрелок? Айда Сафа! Матильку блок и проверка. Если Саф предатель вдруг. Завтра ляжет стрелок тогда точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем и к Аде и к Тео ты даже в пару идешь. быстро веришь им по очереди. |
В свете новых событий и открытой роли Улы получается, что это не она примазалась к Сафу, а наоборот он к ней, ведь голос в Анноушку он отдал лишь после того, как Ула сказала, что будет голосовать против неё, если Саф проголосует против.
|
Цитата:
Тк пока что вариант Тео -маф выглядит куда логичней, чем вариант Ада - маф. Ну допустим она маф, допустим даже тот самый предатель (не вижу смысла жертвовать блокировщиком, и тем более убийцей) казним тебя, ты оказываешься мирным, мафия совершает убийство, остаётся 7 человек 3 мафии и пеликан. Следующей казнят Аду, сплетница делает проверку (я так понимаю она может вскрыться, а Ула её полечит) у нас остаётся 5 человек 2 мафии, пеликан, 2 мирных один из которых првоерен, а один сплетница - автовин мирных. Т.е. даже если Ада мафия мирные выиграют, если я в расчётах не напутал. |
Форс Ады со стороны Анноушка
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=53 12:46 Атака Эцитона http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=54 12:51 Добавлено через 1 минуту Паркер, а каким образом я переживу эту ночь, дабы прикрывать сплетницу? |
Цитата:
С Тео эмоционально вроде нет, там слишком маленький шанс, но он есть, что он стал отрицать очевидное, что мафы в нуль день разбегаются, из за тебя. Посему и сказал о здвижке приоритетов. Если Тео маф, вероятность твоего мафства низка. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мати, ты предатель, т.е. не изначально в мафии, а напарниками у тебя являются Ада и Саф, к которым ты уже я так думаю присоединилась и которые не слабо так попалились на казни Анноушки. |
|
Цитата:
Вот только есть одно но - СЛС, если он не проголосует и если он не нейтрал, а нейтрал выберет сторону мафии, то будет ничья. |
Цитата:
Получается, тогда на последний день один проверенный мирный будет. Но с другой стороны возможно будет и проверенный маф. Правда тут ещё подвох может случиться, если СЛС_Кросс окажется мирным, но завоощит, тогда расклад может в пользу мафии быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Матилька, против тебя есть весомый аргумент - голос в Анноушка. Ты спасала вчера себя, присоединившись к чужим голосам. Ты не стала организовывать поиск мафа и казнить его. Как ни крути, а Анноушка - нейтрал, а не маф.
Наверное, имеет смысл казнить Аду. Тео своей прошлой игрой заслужил больше доверия, чем она. Зачем Аде такая движуха: 1. Она получила проверку от сплетницы по Тео. Аде нужно что-то говорить в тред, иначе сплетница заподозрит неладное. 2. К ним, допустим, присоединился предатель Матилька. Мафы видят поле для маневра, потому рискуют. Вкупе со вчерашними разговорами о казни Тео. Эцитон на голосованиях дважды показывал командную игру. Во втором дне он спасал Аду, топя Анноушка. У Тео я поддержки, кроме Ди и Алекс360, не вижу. |
Цитата:
Я знаю как они играют мафией, а тут они мне показались мирными, активными, логичными, заинтересованными в игре. Вот с Улой я точно не ошибся, и с Тео может тоже не ошибся, тк не знаю кто именно маф в паре Тео-Ада. Я вот стараюсь думать и анализировать, рассматриваю оба варианта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, СЛС_Кросс блокировался мной в первый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
но склоняюсь, что Тео маф. Так выходит. на эмо больше не поведусь. |
Еще один момент. Два дня подряд мы казним одиночных плохишей, а парных мафов найти не можем. Странное совпадение.
Кто определился с кандидатами, советую оставить голос, пускай предварительный, сейчас, дабы перевеса на конец казни из-за поздно проголосовавших не было. |
Так, нашла. Вот, Мати, вот тут ты говоришь, что готова голосовать меня, если тебя поддержат.
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11746994 Далее ты собираешь мои посты и посты Анноушки в файлики, обещаешься сделать вывод по Анноушке и ... не делаешь его, а сразу голосуешь. |
Цитата:
В таком случае, если Ада -предатель, получается Саф и Матилька - убийца и блок, в крайнем случае есть ещё Алекс, который в первый день голосовал как Саф, а во второй не голосовал при чём в конце (так же как Ада в первый день). Тогда получается убить Аду, проверить Сафа, заблочить Матильку - и три мафа у нас есть. Если Саф или Матилька не мафия, то остаётся Алекс в мафы. |
Цитата:
Ада и Саф в пару идут, но тогда зачем ей его рекламировать Ди. и Анно Саф написал негом до того, как ты предложила ее поддержать. Спасал ли он Аду. вроде и никто ее особо не подозревал, кроме Анно. достаточно явно он её поддерживал. Анно ответил, что ее светофор его удовлетворяет. не тонко. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И, кстати, ты не раз говорила про Анноушку пришла/ушла, та и ко мне тоже использовала этот аргумент, но вот сейчас что то я не вижу, что бы ты заметила, что после вброса про Тео Ада пропала из темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Белая лилия Аватар для Ada_Wong Регистрация: 16.01.2012 Сообщений: 518 Репутация: 1931 [+/-] _Ди_, Эцитон сказал что это не мирная Анноушка. (на её игру) И так оно и оказалось. Знаток человечьих душ. |
Цитата:
А по Анноушке в разговоре с Сафом ты вначале как бэ сомневалась, мол не может ли она быть просто расстроена. |
Все, я спать. Все сказала, по крайней мере на сегодня. Не хотите слушать, не надо. меня и так сагрили дома.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И опять кстати вопрос пропустила. Вопрос про Аду и её наличие сейчас в теме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про вопросы я найду и проверю, обязательно проверю. Заодно и посмотрю что это были за вопросы. |
Цитата:
Ну пропала. Она вообще себя немного странно ведет. Удар всю игру держит с задержкой. Для меня это не 100% док-во. как ведет себя Тео для меня гораздо странней. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аду с Тео перечитать не хочешь? Там покопаться? Ты внимание от них отводишь. :mad: а ведь от них можно и нужно отталкиваться. Или или. пусть даже меня в пару ставишь, отталкивайся от Ады тогда. ты чей то туда и заглядывать не хочешь. Добавлено через 8 минут все, меня нет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Ну и собственно вернёмся к твоему "Высказала все Анно, а она ушла. просто читала внимательно." "Ушла она, не ответив контраргументами на мой пост." Смотрим: 1. Твой вопрос. 2. Её ответ. Начало действа: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=100 2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=101 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=103 Второй вопрос: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109 2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 Третий вопрос: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=120 2. ----- Как видим не отвечен остался лишь Третий вопрос. И то по сути из вопросов там лишь "ты выходила?" Остальную часть поста ты оправдываешься, мол вот ты задаёшь вопросы чуть ли не всем в треде. Какие ж контраргументы она должна была предоставить?? Типа доказать, что ты не задаёшь вопросов что ли, мм?? |
Цитата:
1. Ты серьезно привязалась к фразе выходила? даже не сразу поняла. Ну шутка юмора. Раздражает обижает? анекдот есть потом может расскажу. А может не расскажу, смотря насколько мои выводы верны. Постараюсь не употреблять. Кстати от твоего мммм тоже не в восторге. За то вот заткнись от агнца божия Тео ни тебя, никого не напрягло. Хотя за такое надо в принципе наказывать. Но это личное, после игры. 2. По Анно. Ты действительно считаешь её контрагрументы должны были меня убедить? То есть за второй день, если убрать убитого Экса, остаются Ада, Ула и я. Ула мне казалась миром, Ада пол игры как минимум полуактив, при этом на спуна СЛС Анно все равно. Меня она обвиняет в основном в зацикленности. Причем твой танк в Тео, Анно не принимает в расчет, это нормально для вас, меня обвиняет в танке Тео. Но когда я на нее давлю, она отвечает, что хотела бы больше Ди. При этом, я не видела, чтобы Тео циклился, играя миром. То есть иными словами, к одним и тем же ситуациям в тренде, она дала разную оценку. Сама при этом зацикливаясь. И эмоционально она не играла расслабленно. При этом, Саф мегаум, и что ее вешает посчитала нормальным. После всего этого она сказала мне читать и просто из тренда исчезла. Это в комплексе расценила как уход от конфликта. 3. Я не верила ни тебе, ни Тео. Ему не верю и по сейчас однозначно. Ты, отсутствуя пол дня, вдруг ушла у него из первых подозреваемых, он стал у тебя желтый. Вы ложились и ложитесь в пару, причем скорее ты предатель тогда. А Анноушка могла разбегаться с тобой, помимо всего прочего, что мне думалось тогда. Господин Паркер меня удивил сильно в тот момент, отвлеклась. 4. Теперь по Аде. Цитата:
При всем при этом, я у тебя предатель, меня проверять, а читануть посты Ады и удостовериться в связке с Сафом, посмотреть еще варианты ты не хочешь. Хотя логичней отталкиваться от Ады. Может я не предатель, а стрелок или алкоголик? Но нет, проще же мне вопросы задавать, чтобы дискредитировать, а не хотя бы смотреть кем могу быть согласно твоей теории. А вот посты Ады бы было тоже оч полезно сюда вынести. Хотя бы те, которые доказывают мою с ней связку, если ты так веришь в моё мафство. ( И да, при этом читать посты Ады сегодня не буду. И твои сегодня уж точно читать больше не буду. Ибо все время в игре сидеть не могу. Это же не аргумент против меня. Раньше следующей ночи времени по хорошему не будет). Добавлено через 1 час 27 минут Ну теперь городу. Конечно понимаю, что возможно мой мозг чего то не понимает, что зациклена. Но вот в моей голове не укладывается, зачем Тео играет "в истерику". Вот хоть убейте. Видела его трешащего на подвесе, когда с ним город не общался. Игрок целенаправленно разводил меня на эмоции, даже когда ему не отвечала. А потом ап. И обиделся. Эмоции это не рассуждения и логика. Как провокатор искренне может обижаться. Конечно я вредная, но для Джестера переспорить это цель и адреналин, он не стеснялся в выражениях. Умирает Хел, который подозревал Тео. Да, там именно Ада конечно вбрасывала, что именно Тео это могло быть выгодно. Но она тогда не могла предвидеть, что проверка ей придет. И он явно не кандидатура для слива. По прежнему жаждю повесить Тео. Но проголосую с Улой, чтобы не было разброса (Агась, примазываюсь. Помогаю аргументами Тео и Ди). Хочу верить Уле изначально (хотя сейчас уже все варианты перебрала, даже тот, что СЛС заовощивший мент, а Тео и Ула мафы. Которые догадались, что мент он, раз другой не вскрылся). Чтобы кое кто не льстил себе, что довел меня и я облегчила ему жизнь, хочу заметить, что в наборе предупреждала, что овощу в выхи. Завтра (вернее уже сегодня) обязательно выйду в нет днем и сообщу свой распорядок. Меня конечно будет мало, но буду. Опять же каждый выбирает для себя, но я не маф. Ни в какой форме. Убедительная просьба меня проверить (и конечно же не вешать без проверки. да, настаиваю, ибо мой голос мирный, даже не нейтрал. Пусть и бесполезна, как оказывается). Потому что мафам меня повесить выгодно, а подозревает многовато народа. |
Матилька, где голос, Зин? Почти (с)
Против Ады говорит еще следующее: В 22:30 она без объяснений в теме дня голосует за Тео. И только в 22:42 она, отвечая на вопрос Паркера, заданный в 22:32, говорит о проверке от сплетницы. 1. Такое ощущение, что пытались определить, кто сплетница по реакции на голос в теме казни. 2. Торопились оставить голос первыми, дабы выиграть в конце по ранее оставленным голосам. Логичнее же прийти сначала в тему, написать обоснование своего голоса - проверку, затем проголосовать. |
Привет
ну так и не дождались результатов теста:( ушел читать Добавлено через 26 минут События развиваются стремительно, Ада скорее всего предатель, вчера нашедшая своих и реально получившая проверку на мирного Тео, она с первого дня ведет себя странно и прикрывается новичком, теряется под прессингом Аннушки, и тут она голосует, скидывает проверку, и особо не наезжат, ибо проработанного плана нет, а молчать палевно. Ну не тянет Тео на алкоголика, он с первого дня нарывается на проверку и вообще ведет себя слишком шумно. Победа мафов зависит от попадания в сплетницу и им нужно снять реакцию на проверку, кто поверил, кто нет. Вешать надо Аду. Добавлено через 27 минут счас еще вчерашний вечер почитаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не в тройке Ада/ Саф, потом убедитесь точно, счас советую просто подумать, у кого время есть. Я думала тройку и на одну и другого, но у меня многовариантовость выходит. Просто остальные себя знают, могут исключить кого то. Вырежу пока. Ада, поговори что ли. Светишься. Алекс, голос не полужирный, не примется. Поправь. Счас уже по новой голосни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про то, почему он стал у меня жёлтым ты почему то раньше у меня не спрашивала, хотя ведь это бросается в глаза, разве нет?? Ну и впрочем его уход из красноты вполне понятен - он стал выбором сплетницы. Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, нужно менять шрифт или так норм?
|
Цитата:
И тебя очевидность предложенной тройки не смущает? Что все решили на голосовалке палиться? _Ди_, Повторюсь, я отвечать тебе СЕГОДНЯ не буду. 1. Не хочу, чтобы ты пряталась за вопросы ко мне. Подозреваешь, ради бога. Пол тренда или даже весь. Я знаю, что говорю правду. Из пустого в порожнее переливать не буду. Сомнения других принимаю. Захочешь, проведешь всесторонний анализ Ады и хорошо выведешь возможную двойку-тройку. Лучше тебя этого никто не сделает. Не захочешь, будешь дальше видимость деятельности создавать. Я по твоей версии предатель, но читаешь ты меня тщательней Ады. 2. Времени мало. Что главнее не знаю. |
Цитата:
Против тебя говорит: 1. Голос за Анноушка на прошлой казни. Он меня удивил, но не заставил откатить обратно. 2. Твое нежелание получить проверку, предложенную Ди. 3. Твой голос против Тео сразу после голоса Ады. 4. У меня создается стойкое впечатление, что ты пытаешься вытянуть Аду. Я считаю тебя предателем, который только вчера нашел тиму. Предлагаю следующее: - казним Аду; - я блокирую Эцитона; - сплетница проверяет Матильку. Если Ада по результатам казни - не маф. Тут в игру вступит Пеликан. Если он вскроется, сплетница может смело вскрыться. По остатку выведем мафов. Касательно пеликана. Думаю, что это СЛС_Кросс, который воспринял свою роль буквально. Если предположить, что Тео - маф, к тому же алкоголика В тиму ему я вижу одного из списка: - Эцитон (из-за голосования первого дня); - Алекс360 (из-за голосования первого дня), его я блокировала этой ночью. Тео-маф наверняка блокировал меня этой ночью, значит мой ход сработает в эту ночь. Есть шанс мне пережить эту ночь. - Паркер. - Ди. Последние по остаточному принципу. Таки хотелось бы услышать ответ Ады: почему она сразу проголосовала, а не объявила проверку в теме дня? Ну и Эцитона немного послушать, вдруг я упускаю нечто очевидное. |
Кстати стращали, а ГМ голос Алекса вроде принял прошлый раз.
|
Цитата:
Первый раз улетел Паркер в игре Хищники против Чужих, если захочет, он расскажет свою боль. Второй раз не приняли голос мафа, который поторопился и не оформил заявку по правила . Для моей команды это оказалось фанально: мы спалились, спасая его. У меня трепетное отношение к оформлению голоса на казнью этом разделе, вот и подстраховываюсь. |
Цитата:
Чиж не сдал бы мента ради подтверждения своей роли. Он понимает что при казни и объявлении кто он - Ада автоматически становится следующей на виселицу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой ход выгоден только мафии - казнить мира, ночью убить мира. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для тебя - да. Его якобы мирность, никто и ничто кроме тебя не подтверждает. А тебе нет веры, так как ты можешь быть его напарником. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong |
Цитата:
На счет моего голоса я в процессе увидела, что она Паркеру ответила. Как раз писала, что голосую Ди, Ада написала ответ Паркеру. И да, еще раз повторюсь. Тео я не верю. Не знаю как ему можно верить. Аде всю игру верила. Не было задних мыслей, хотя как это выглядеть может, знаю. Ну я и не отмахивалась от проверки. Хотя это слив её на меня. Мне то очевидно кто я. Да, мне лично хотелось бы проверку Тео и Ди. И тогда, и сейчас. Хотя сейчас потворюсь прошу проверку себе. Ди. Вот у Улы это действительно анализ. Двусторонний, варианты расписаны. Вот этого Ди, от тебя нет. А ты можешь еще как. И да, не все отписались вчера, когда ты резко Уле поверила. В твою доверчивость не поверю. Ты её всю игру подозревала. Для меня это подмаз. Даже не рассмотрела варианты, чтобы потом выбрать вероятный. Ада, Уле хочу верить. вообще то у меня хороший процент определяемости. По крайней мере был. Этот вариант конечно рассмотрела и зря его написала здесь. Хотя если у тебя есть напарник, все равно бы его подсказали. Кстати, оч уверенно, внятно написано. Почему Паркеру ответила с задержкой? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Матилька, уймись. Я же сказал, что злость и истерика - разные вещи. Или женщинам не свойственно это различать? Если есть злость, то сразу переходит в истерику? Добавлено через 4 минуты И Ада начала разбег с Матилькой. Удивительно. Матилька опять примазывается к чужому мнению, лишь бы её не сливали. |
Цитата:
И да, я тебя опять обижаю. Поплачь. Истерика у тебя не одна. Ты Уле ныл и по игре. Обижают тебя бедняжку. Агась. И вообще, ты фу. я потом скажу, что у меня сын так называет. И да, к кому я могу примазываться? К Аде? Или ты, или она маф. Ты и мысли не должен допускать, что не ты. Палишься. А ты про Улю. ага. Всю игру подмазываюсь. Не зная кто она. Я жи сама сказала. И всю игру с Адой разбегаюсь. Почему же сейчас начала? Продолжаю. Я её не подозревала. Более того, мне даже интересно кто что нарыл бы, перечтя Аду. Даже на меня, не против. Я просто помню и свежего взгляда у меня не будет.А ты ножки свесил. Тебя не вешают, ты и затих. Хотя логичней компромат было на Сафа нарыть. Ты же у нас самый активный. Самый продуктивный. |
Вчера Ула доходчиво объяснила что жертва Тео собой была бы вполне оправдана - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=210
Но сегодня, в свете новой информации, ей уже не нужна его смерть. Тео утверждает что он мирный и ему рассказали о роли Улы. Он знает что она мент, но несмотря на это не может ей доверять - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=212 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, предположим, я - не мент. Каковы причины, что меня до сих пор не уличил настоящий мент?
|
Цитата:
Сделала такой предварительный вывод - она очень хорошо играет за мафию, может обдурить легко. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Такому мафу не грех и проиграть. Для меня она понятна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь обращаю внимание всех. Вот именно из-за возникновения подобных допущений я за казнь потенциальных овощей в первый день. Именно поэтому я спасала Экса на казни и агитировала именно за СЛС_Кросс. И первый блок я пустила именно в него. Ада, я не верю, что активная мирная роль будет настолько овощить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не один раз сказал, отстать от меня. Вчера вечером ты всё втирала, что в игнор поставишь, говорить со мной не будешь, сейчас продолжаешь нести ахинею. Цитата:
И да, ты кричала что в выходные тебя мало будет - где? Забиваешь тред (да, именно ТРЕД, а не ТРЕНД) ненужными воплями. Цитата:
Цитата:
Ты подмазываешься к чужому мнению вторую казнь подряд. Почему? Потому что твоя * в огне. Цитата:
|
Тео, не обижаюсь на таких как ты. Я тебя ммм не уважаю. И со стороны давлю. И да, резко, откровенно на данный момент проявляю к тебе агрессию. А после игры четко назову вещи своими именами, кем ты являешься. А к психологу могу тебя отправить и сейчас, потому что тебе явно не хватает в жизни удовлетворенности и внимания. но в принципе, в какой то мере мне тебя жаль. Достойно себя вести, а уж играть могут не все.
вырежу кое что, думаю, что никто не прчоитал. чтобы не было как обеление на неигровухе. |
Цитата:
Не уважай - твоё право. Назови. Мне даже до конца игры ясно, что ты идиотничаешь. Если нарочно, то ок, это ещё как-то оправдает. Ежели ты мирная и это типа "твой стиль" - то я буду рад больше никогда не появится в игре, в которой ты есть в участниках. Ибо это не игра, это поток говна в адрес всех вокруг, который не заслуживает даже внимания. Научись играть. Добавлено через 20 секунд Ну и да, ЧСВ своё тоже подумерь. Никому ещё оно не помогало в играх. |
Ага, вот и говорю, канализация у тебя в крови. я маф, как могу идиотничать? Ведь я тебя сливаю. Ты меня второй раз в этом обвиняешь.
При этом мафов не ищешь. На Аде остановился. И если ты миром так играешь, сам сначала научись играть. Ибо вешал ты меня всю игру преимущественно. И кого я оскорбила? Что то не припомню. Ты не в счет продолжаю утверждать. Все, мне пора бежать. Пишу то, что вырезала, надеюсь мысль понятна. Ада маф и почему с заторможенностью ответила. Чего ждала. Саф в тренде оставил сообщение в 23 30, его ждать не надо было. (время по серверу написала). Не отписался вчера только Алекс. Думала как вариант проверка ушла Эвигу, а мафы воспользовались. Понадеявшись или сплетницу вытянуть в итоге или то, что она вскрываться не будет. Но на тот момент не все отписались. Рисковали или Алекс напарник. За пару Ада/Саф сами найдете. Да да, я вытягиваю. Что странно. Жертва, выбранная Сафом для слива. Анноушку тяжело повесить. А если он спасал Аду, должен был бить наверняка. Кто мог предсказать, что она из тренда уйдет. Она могла оч даже уверенно отбиваться. Ее повесить практически нереально. Реклама Ады Сафа. Тоже как то все таки не камильфо. все, я ушла. когда загялну не знаю. |
Матилька, ну да) я вообще весь из себя такой неполноценный. Утешай себя этим, договорились, только отстань от меня)
Достойно играть ты не можешь. Я уже это заметил. Дальше можешь не расписывать. В отличие от некоторых я не воображаю из себя супер игрока, который 3 из 4 мафов угадывает и вообще тащит всегда всю игру на себе. И да, если ты внимательно почитаешь, ты достала не меня одного, еще Ди и Анноушка. Только они тебя знают давно, и потому не скажут этого прямо, может привыкли, может обидеть не хотят. Не знаю. Но факт остается фактом. В их постах видно, как они в шоке от того, что ты творишь. Добавлено через 1 минуту Матилька, у меня в крови, у тебя в слюне. Не ищу, да. В отличие от тебя я рассматривал и даже казнил других по своему мнению. А не как ты, пыталась меня, как выпал шанс тебя - в Анноушку и Аду. |
Тео, не к психологу. Сразу к психиатру. клиника.
|
Тео и Матилька, идите в личку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем меня сегодня не будет. Времени мало, что нового произошло?
|
EcitoN, прочел день?
|
Цитата:
Цитата:
В игре осталось 9 игроков. 1. Alex306 2. Teo алкоголик/мирный 3. SLS_Cross отсутствует в игре 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula маф/мент 8. EcitoN 9. Ada_Wong мирный/маф Посмотри, сколько неизвестных осталось? Зачем менту прятаться в трех калеках, если он не знает сплетницу, следовательно не может её прикрывать. |
Цитата:
Я скоро уйду, и уже только завтра буду. Из чего было, видел как перестроилась в удобную позицию и поменяла свое мнения что я уже подстроился к Уле а не наоборот как она утверждала как подул ветер. Добавлено через 41 секунду Интересует вопрос, был ли ещё ещё мент кроме Улы? |
Цитата:
Расклад: Тео мирный умирает на казни Я мент завтра ночью Уже ситуация 3-1-3 Три мафа голосуют первые. Вин мафов Пеликан поддерживает мафов. Вин мафов Пеликан овощит. Вин мафов Пеликан поддерживает мирных, Ада умирает на казни. Она точно не головорез, иначе бы не рисковали Перед ночью ситуация 2-1-3 После ночи 2-1-2 И тут снова вилка: кому сплетница передала проверку? Нашла ли головореза? Не убили ли её мафы? У мафов шансы на победу со сливом мирного повышаются в разы. Сплетница заставила вас идти на рисковую игру, дав тебе проверку. |
В общем у меня нет времени.
|
Цитата:
Ты настоящий мент или напарник Тео. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эцитон, хоть бы рассуждения свои написал прочтя день. |
Цитата:
|
Ada_Wong, а не проще менту вскрыться, казнить Тео, блочить меня. Сплетница опять передаст тебе проверку на Ди, ты же её записала в тиму ко мне и Тео.
Завтра казните меня. Послезавтра Ди. Партия. |
EcitoN, вернешься хоть перечитать к 7-8 вечера по мск? нужно же проанализировать то что сегодня писали.
Добавлено через 6 минут Ula, не проще возможно, потому что он не знает вру я или нет. |
Цитата:
Мафы, сдавайтесь. Го требовать анализ Эвига, интересно же! |
Вызвал психиатра. Пообщался. Тот сказал я полностью здоров:)
Видно дело не во мне!) я рад, далее тот диалог буду игнорить. Саф, расскажи, кого ты считаешь моим напарником? Кого считал напарником Анноушки? Что насчет Ады думаешь? Есть ли смысл ей врать? Или это заведомо провал для мафии такое вскрытие и повес мирного? |
Горько смотреть на то как мирные жители вешают своего ролевика.
Я сплетница. В первый день рассказала Тео о роли Улы. Во второй Эвигу о роли Тео. К сожалению Эвиг умер и уже ничего не может сказать. Слова Тео в конце второго дня о том что он не может доверять Уле - переместили для меня его в красную зону. Разве может мирный не доверять проверенному менту??? Сегодня, увидев что Эвиг мертв, я решила сказать что сплетню передали мне. Я знала и знаю что никто не придет и не скажет что сплетню передали ему. Назвала Тео алкоголиком. 1 Чтобы посмотреть реакции и дальнейшее поведение игроков 2 Чтобы казнить своего главного подозреваемого Казнь меня - это победа мафии: 9 человек, из которых трое мафия, двое мирных умрут до начала нового дня, а Кросс так и не объявится. Останутся 6 активов. Трое проголосуют сразу же после начала следующего дня. Три голоса мирных после уже ничем не помогут их стороне. |
Ada_Wong, Адочка, а как же ночной ход превыше всего для ролевика?
К чему было рисковать такой ценной ролью, если у тебя даже проверки на руках не было? Почему выбрала роль для Тео - алкоголик? И каковы были твои мотивы по передаче проверки Эвигу, который во всеуслышанье вскрылся ментом? Касательном слов Тео о доверии в мой адрес. Тео же отводил от меня подозрения, иначе зачем ему объявлять в начале дня сплетнице, что проверка показала мирную роль, потом вообще признаться, что это мент? Он же мог просто сказать, что проверенный без роли. |
Цитата:
|
Требую вскрытия Пеликана, головореза и Предателя! Гулять, так гулять!
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему Ула и почему Тео, почему Тео и почему Эвигу?? |
Цитата:
Ада, ну подумай, как он мне навредил вскрытием? :) В очередной раз посетую, что казнь и новый день проходит слишком поздно. Вчера очень удобно было сразу брать вас за рога. Но поздний час позволил уйти от разговора, потому мои претензии в адрес Тео не сработали. Добавлено через 2 минуты Ada_Wong, на счёт "не дождался". Я редко захожу в игру ночью, а голоса на Тео могли набраться быстро, вся ситуация могла выйти из под контроля :) Кстати, Эцитон ушел из треда сразу после моего прихода. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я кстати так и не понял, нужно мне пост в голосовалке редактировать или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, если я не сплетница и не получала проверку то никак не могла знать что они не всплывут. Моя ложь могла открыться в любую минуту.
Кто то еще сказал что он сплетница? Нет Кто то сказал что именно он получил письмо? Нет. Я знаю кто и от кого письмо получал. Цитата:
Если бы Эвиг в новом дне сообщил что проверен мирный то я бы больше поверила в его мирность и в то что Ула мент. Без знания роли Тео нельзя быть уверенным что мент Ула. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в теме сплетница не вскрывается потому, что это СЛС_Кросс. Он просто очень умный, отправляет ходы прокуратуру, а в тему не заходит, чтобы не спалиться. Не убивайте меня этой ночью, убейте сплетницу. |
Цитата:
И да, ментом спуном он быть не может, а сплетницей да. |
Цитата:
|
Так-с. Со сплетницей понятно. Я жду только Паркера. Только он может быть сплетницей кроме Ады. Это уже не секрет, поэтому выложу раскладку.
Добавлено через 58 секунд Ди в первую ночь не отправила бы проверку Тео. Алекс думал, что сплетница я. Саф слишком слился счас для сплетницы. |
Цитата:
Сплетница очень ответственная роль, СЛС_Кросс мог психануть от свалившегося на него груза. А тут еще я со своим выдвижением. Тео спас СЛС_Кросса, вот он и послал ему проверку. А потом СЛС_Кросс решил, что Тео считает Аду мирной, значит ей тоже можно слать проверки. Так все и было. |
И да, Паркер слишком странно для сплетницы прореагировал на вскрытие Ады. Но этот вариант возможен. Если не маф, думаю все прояснится. Надеюсь он придет голоснуть, если не пеликан. По поведению на пеликана сейчас Саф тянет.
И да, Тео вскрывал не только мента, он предложил вскрыться сплетнице. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя тему читает? И да, чем эта роль ему не могла понравиться? Его вход как бы мне помнится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матилька, можно под гостем читать тему.
|
Цитата:
|
Тео, а вот кстати да, зачем ты просил вскрыться сплетницу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |