![]() |
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
Надо что-то написать, так что просто украду слова Болдуина.
SMELL WET! |
Сразу скажу сплетнице, проверка была не негатива, потому публиковать не буду. Вот.
|
Хелла выгодно убить Тео, если он мафия.
|
Цитата:
|
Teo:), кому тогда выгодна его смерть?
|
странный выбор, ес честно для цели, я бы не назвала его самый опасным, с его вбросом, ощущение что убили то ли наобум, то ли подставить Тео, не думаю что он бы его довесил и был такой угрозой, чтоб палиться на его килле.
А может просто хотели увести следующую проверку сплетницы в Тео. Эвиг, честно признаюсь, даже не читала опросник, это плохо?)) Тео, ты на меня уже пока меня не было идиота натянуть попытался? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Отвечайте, лентяи.
Да, в том числе на неактуальные уже вопросы. Их задача - показать ваш ход мыслей. |
Цитата:
|
Ну с минером не играла, наверное если все рады, то наверное хорошо.
Плохо, что у мафа отмаз. Цитата: Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение Я тебе уже отвечал, какую мысль Хеллсоула посчитал логичной, нет? Там ниже будет опровержение твоего ответа. Ага Добавлено через 43 секунды Матилька, ты же тут? Снизойди до дурачка, ответь: В чем логика казни самого активного?! __________________ Снизойду и уйду спать) Он был логичен безосновательно тебя. Ты не пуп земли) Извини. А почему ты маф я достаточно уверенно доказала. Миру нет смысла врать. Ты врешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хочешь доказать, что маф, давай. На моих постах и не по отношению к тебе. А вообще предлагаю тебя повесить под мою ответственность. если я не права в отношении тебя, ради бога, изничтожьте меня. У нас нейтрал есть, который убирает ошибающихся на худой конец. Ты не мир. Ты маф, нейтрал, предатель, но ты не мир. Добавлено через 5 минут Готова поставить свою жизнь, естественно в игре, зуб и даже деньги. |
Цитата:
Цитата:
Она отмолчалась первый день, и тут же в начале дня решила накинуть "а кому бы это было выгодно" на счёт трупа. Тоже не понравилось. Обещала играть со второго дня, смотрю. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, ты не могла не заметить вопроса, потому как ты отвечала уже на пост в котором были эти вопросы, но просто проигнорировала их. Цитата:
Далее цитаты кончились, тема закрылась. Скажу просто, что на данный момент мне боле менее понравились Анноушка, Паркер, Эвиг и Саф. И по прежнему не нравятся Ула и Матилька. Так же как то не вызывают доверия Алекс и Ада. Тео пока уходит в жёлтую зону. |
1. Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? - Пропущу мимо ушей
2. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? - мафа 3. На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? - плыл по течению 4. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? - найти вероятного нега и строить свои аргументы на том, что он мафия 5. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? не все рандомные списки рандомны. Если человек их из головы, а не сайтом пихает - они инфа 6. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? - присмотрюсь к нему ещё больше 7. Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? - есть 8. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? не убивал бы, ибо будет убивать дерево, а мафов мало, тяжело искать связки 9. Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? - 50 на 50, в зависимости от игрока 10. Кому стоит передать сплетню? мне 11. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? нет, если они ничем особо не привлекли внимание - пару ляпов простительно 12. Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) нет, где-то Экс писал, что я когда мирный - ставлю много смайлов. Я потом сам заметил за собой это и стал перемешивать стиль игры. 13. Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? - будут стараться играть, будто не знают друг друга, тащить друг друга ни с казни, ни на казнь не будут 14. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? - теоретически - да 15. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? - в данной партии неплохо 16. Какой смысл во всех этих вопросах? -ты знаешь, что люди потратят время на ответы, но не потратят время на то, чтобы почитать другие. В связи с этим ты сможешь анализировать кто есть кто из ролевиков, а они не смогут, и искать по остатку мафию, или же убивать ночью ролевиков. 17. Как отличить минёра от любого ролевика? - он очень-очень-очень будет расстроен своей казни, ибо роль крутая 18. Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? пипец крепчал 19. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? не думаю 20. Кого стоит сегодня минировать? )ну на тот момент я бы предложил Эвига, самый нейтральный был, по сути, мафы могли пальнуть 21. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? - 30 на 70 в пользу того что не оба мафы 22. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? - есть, его мало, но допустим у нас осталось 2 нейтрала и только один опасен. А мафов по-прежнему двое 23. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? - нет 24. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? - никак! они увидят, что ты идиот и отошлют тебе проверку, ибо ты проверенный, но потом ты долго не проживешь 25. Зачем мафии алкоголик? - хз 26. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? - медленная пока что, а потом быстрая 27. Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) - Я бы выбрал Аду Вонг или Алекса 28. Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? - поровну 29. Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? - Объяснить свои косяки и признать, что был не прав. Строить новые догадки с учетом обстоятельств 30. После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? - никак, я мирный - мое дело нападать 31. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? -вполне вероятно 32. Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? - максимально оставить инфу на себя, если мирный, потащить за собой город 33. Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? - нет 34. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? - скорее всего присоединится 35. Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? - нет, ибо ролевики важны городу 36. "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? - ты маф 37. Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?- нет смысла, долго не прожить, ночью он не бессмертен. Хотя мб в первый день стоило попробовать 38. Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? - А результат разве узнают до того как нд закончатся? 39. Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? - лечение 40. Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? - начну сомневаться в таком копе. Ибо если коп вскроется - убьют его. Себя лечить нельзя 41. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? - слабо высок, они теряют выстрел, плюс получают дополнительную связь...предателю лучше попытаться отвлечь голоса от мафии, например 42. Какой приоритет у поиска Дерева? - без понятия если честно |
Цитата:
Если твой пост: Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение И ты, Брут, туда же. Это всё кости) Та и может ты не маф, а маньяк какой нибудь) Можно называть чем то иным, чем гаданием, то я чего то не понимаю. В середину твоего поста с костями вообще не лазила, такие посты не анализирую. Меня в принципе засорение тренда такими вещами не радует, ибо дает мафам спрятаться за обсуждением тыканья пальца в небо. В ответ на приведенный мною твой пост, спокойно попросила тебя меня почитать и сказать, если я нег, то почему. раз ты продолжаешь настаивать на посте с костями. Ты не стала меня читать, но дождалась позже моего Бп и только потом задала вопрос по БП, а не по всему тренду. Посему я тебя в ответку вполне читала поверхностно. Зачем читать мне тебя внимательно и тратить свое время, если не вижу твоего искреннего желания докопаться до сути? Вообще хотела больше не отвечать. После твоего повторного поста, все таки тебя перечитала. Твое право трешить, но мое право не биться головой об стену. |
Цитата:
Цитата:
И да, я не вру. Я могу что-то забывать, типа как Ди меня повесила разок, но не более. Я после игры даже мб совмещу те твои две картинки и добавлю твой комментарий: -Сафа не хочу вешать, он слишком ценный игрок -Саф норм для первого дня -ТАЩИЛ ВМЕСТЕ С ВАЙСОМ САФА НА ПОВЕС :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хелсола могло убить дерево. Тео, скорее всего мирный, как видно, Хелсол тоже. Если для реализации хода дереву нужна казнь предыдущего дня, то более вероятна смерть Хелсола от рук дерева.
Если это так, то мафы пропустили ход. |
Не прокуратор, но я бы сказал, что заражённый умирает, если неправильно казнит кого-то после заражения, а не до.
К тому же Хеллсол участвовал в голосовании против Тео, а для смерти от дерева нужно два голоса. Это дело рук мафии. |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужно мнение по-другим. И контакт тоже. Ты циклишься в одного. меня это напрягает, тебя не интересует просходящее. даже если ты его мафом видишь, где остальные действия? их нет. Только зациклинность на 1 кандидате. И ещё повторяешь что тред засоряется. Дело не в засорении треда. А отсутствие желания искать другие пути и контактировать с кем-то ещё. |
Эвиг, честно не понимаю зачем отвечать, ни на один вопрос нет однозначного ответа. Показать, что не лень. ну хороший маф и не поленится))) или ты ищешь роли. или хочешь проследить кто как действует в тренде. много слишком анкет, не верю, что проследишь. алаверды надеюсь, что ты ответишь потом на мои.
Поехали. Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? Ответить шуткой. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? По разному. Все зависит от игрока На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Не въехала полностью в пеликана, но все арнво скорее всего днем бы вешала мафов, но была бы не на передовой. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? И то и другое. если я мир, то могу и то и то. Если меян обвиняет мир, можно сделать второе, маф будет юлить и добавлять не существующие аргументы. Надо доказывать, что он притягивает их за уши, а это автоматически его дискредитирует. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? да. теория вероятности на то и теория вероятности. дает спрятаться мафам за обсуждением пустых постов. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? нет Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? не знаю Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? роль бы искала Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? по разному. маф может подмазаться к миру, мир может подмазаться к любому игроку, который для него авторитет. маф к мафу вряд ли. Кому стоит передать сплетню? для меня Уле скорее всего. Если она мафит, то достаточно красиво, я ее не пробиваю. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Стоит казнить мафов Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) )))))) нет Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? Вместе совсем нет. слегка пересекаться должны, если оба активны. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? только если хорошо знаешь игрока, и если он мафию нашел не сразу. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? плохо, потому что аллергия на спунов. Какой смысл во всех этих вопросах? ответила вначале Как отличить минёра от любого ролевика? не знаю. скорее как любого нейтрала, по некой отстраненной позиции. по мимишности Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? поплачу.) по обстоятельствам конечно. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? кто ответственно играет, тот не спунит. обычно кто позволяет себе спунить с ролью, тот спунит и мж. где то 80% на 20%, что чиж не будет спунить только получив роль чижа. Кого стоит сегодня минировать? не знаю, ибо минера до конца не изучила Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? малые Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? большого нет. но в голове можно держать на будущее, когда станет известен хоть один маф. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? в угадайку не играю, спунов люблю вешать методом исключения. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? вскрыться. Зачем мафии алкоголик? это в некотором роде улучшенный блок мафии))) с доп возможностями. его я предлагала включить в роли. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? не знаю Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Улу Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? зависит от характера игрока. вообще ролевиком надо играть среднеактивно Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? мы не толпа, мы партнеры. быть самой собой всегда, вот мой девиз После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? та ладно. кто будет убивать только потому что кто то тебя подозревает. всегда ище ролевых игроков противоположной стороны. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? Роли ищешь? пока не скажу. вечерние кто выполз из сумрака поздно? Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? не знаю Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? по ситуации. чаще говорить двух кандидатов. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? скорее второе Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? не минер "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? второе Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? убьют же Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? по разному, может совпасть. если у маф, он скорее х заблочит, но не убьет. вообще то инфа должна передаваться позже ночи. играла с этим вариантом Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? не знаю Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? не знаю. скорее всего предложу вскрыться еще блоку, если есть и послушаю его.. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? ну в зависимости от гроков. бывает, что 50 на 50. Какой приоритет у поиска Дерева? не знаю |
Ewig Custos, не лень было сочинять?
Скрытый текст: |
Цитата:
1. Отшучусь или пропущу. 2. Нет жёского подразделения. Так могут играть как мир так и маф. 3. Выбрать сторону 4. По возможности и то и другое. 5. Нет, не пустая 6. Нет, мафам же известно кто мир, а кто нет 7. Нет 8. Да, если он актив, та еще и сильный игрок к тому же, то потом может доставить много проблем 9. То что их обмазали суперклеем) А если серьёзно, то не всегда. Если это "прилип" как бодание в теме только друг с другом, то это уже не пара, в которой мб мир/маф или же мир/мир. А если "прилип" это то что всегда поддерживает все теории игрока, то это уже выглядит как примаз к миру. 10. Анноушка либо Саф 11. Да. Если они видятся негами, то без разници активист или нет. 12. Нет 13. У каждого разная тактика. Могут использовать и то и другое. 14. Возможно. Поведение может изменится, а так же могут быть пересмотрены списки мафии и на казни он вполне может пытаться кого нибудь вытащить. 15. Норм 16. Желание посмотреть как все будут мучатся отвечая на них 17. Минёр нег, а значит и отличать как любого другого нега 18. Что один из них труп мафии, а второй фик знает откуда взялся, потому как он чиж, а минёр убивает лишь роли и убийц в ролях вроде как больше нет. 19. Нет, если роль не выдали это не повод не появляться в треде 20. Анноушка или Саф 21. Как по мне не более 5%, потому как мафы стараются друг с другом так активно не спорить 22. Есть, по крайней мере для сокращения списка подозреваемых именно на мафию 23. Нет 24. Вскрыться 25. Выпить любят, вот и спаивают всех подряд 26. Быстрая. Минус еще один игрок в партии 27. Тео 28. Примерно одинаково 29. Выдвинуть еще одну гениальную теорию 30. Если я мафия мне нет смысла убивать того, с кем спорю, потому как это явное привлечение к моей персоне, а следовательно раз убит Х, значит это подстава 31. Рандому всё равно когда появляется игрок 32. Не голосовать в того кого не надо, т.е. более тщательно искать мафа и голосовать в этого кандидата 33. Коп в смысле мент?? Да, стоит, всё равно стрелять вероятней всего будут именно по менту, а не цели его блока 34. Скорей второе думаю 35. Нет, если ожидают, то не пойдут, а значит ход просто потеряется 36. Обоснуй 37. Нет, он не проживет дольше второй ночи 38. Игрок Х не маф и его роль известна всем, а кому я пыталась передать известно лишь мне, поэтому к У не будет никих подозрений что он и убил 39. Как получится, всё равно оба действия не отделимы друг от друга 40. Если это единственный мент и не будет контрвскрытия то вешать его точно не буду, пусть ком проверяет ночью 41. А зачем мафии искать предателя?? Они ж с ним вроде знакомятся только посредством выстрела, а это сокращение мутной зоны и если найдут потеря хода 42. Наравне с мафией. Он такой же негатив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на счет вопросов тоже жжошь. Войдя в тему ты начала отвечать и задавать свои вопросы. Мне что по твоему нужно было у тебя по каждому заданному твоему вопросу уточнять почему ты задала такой вопрос?? Нет, не должна была. Цитата:
|
Матилька, потому что однозначные ответы и не нужны. Я не списки подозреваемых собираю, я собираю то, что может помочь понять, как кто рассуждает, что гораздо полезнее.
Соответственно нет, составлять было не лень. |
Цитата:
Треш любой рандомный список, который кидается в тренд и который обсуждается на полном серьезе. даже если там и затесываются неги, поиску негов это не способствует. И не было высказанного мнения обо мне. И по 6 страницам, если вообще за темой наблюдаешь, можно высказать мнение. А меня послали, отмазавшись тем, что как будто я супераналитику просила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно. |
Цитата:
А теперь строишь из себя обиженную, пропуская все мои вопросы мимо глаз... |
Всем до завтра, я спать. Надеюсь завтра услышать всех. На данный момент мое предложение в силе, мои кандидаты тоже.
Добавлено через 6 минут А, пока не забыла животрепещущий вопрос. СЛС игрок игромании как я понимаю. Вопрос к хозяевам, для него типично такое спунство? в любых качествах? Очень интересно. |
Цитата:
Ну и как бэ это твоё утверждение: Цитата:
Цитата:
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм?? И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было?? И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анноушке чуть позже напишу. |
Кросс, как появишься, интересно услышать твои мысли насчет того, что на тебе пытались вчера выехать.
Адушка, будут сегодня подозреваемые??? Пока всё-таки у меня больше всех идёт Матилька на повес: -давит только меня и немного ругается с Ди (хотя сейчас в основном с ней говорит); -так и не ответила про плюсы казни самого активного; -мало кого цепляет, видимо боится оставить инфу после себя; -обвиняет меня безосновательно во лжи. и тд и тп Ну и Доброго утречка всем:) А, да, ещё очень хочется услышать Сафа;) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?
Я тут же испытаю чувство паники и тайное чувство облегчения, как всякий преступник, наконец-то пойманный. Затем перейду к активным действиям - агрессивному нападению, подспудно буду ждать поддержки команды, дабы выпутаться из сложившейся ситуации. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? Мафа. Чаще неопытного На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Играла бы на нейтралов, пытаясь сохранить баланс. В меру своих сил пыталась бы играть против лидирующей стороны. Пожалуюсь, ни разу не играла нейтралом, единожды выпавший маньяк нету счет. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? Пытаться сломать обвинения. Развить активный поиск по сбору улик и доводов к казни настоящего плохиша. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? Как альтернатива чистому флуду великолепное средство Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? Если я считаю игрока мафом, я буду его казнить независимо от его отношения ко мне Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? Да. Во-первых это оставляет поле маневра для того, чтобы спрятаться от мафии. К тому же это 100% проверка для последующего убийства. Я бы чередовала блокировки и убийства. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? Всегда бей середину, там сидят ролевики Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? Варианта два: - игрок маф вцепился в хомясика; - игрок имеет проверку на руках. Такие пары всегда нужно разбивать казнью. Кому стоит передать сплетню? Я не знаю. Хотела бы получить сплетню сама, поскольку играть умею лишь от проверок Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Не уверена. Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) Нет. Просто человек пишет в бесячей манере Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? В треде не всегда, а вот на голосованиях чаще всего да, здесь и нужно ловить Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? Заметно будет по голосам на казни, особенно под конец игры Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? В игре с малым количеством игроков - нет Какой смысл во всех этих вопросах? Проверить заинтересованность в игре в треде, потому такое большое количество вопросов Как отличить минёра от любого ролевика? У меня нет ответа. Только проверка сплетницы могла бы дать однозначный ответ Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? Обвиню дока в косорукости Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? Скорее всего активность будет первые два дня, потом сойдет на нет Кого стоит сегодня минировать? Вчера я бы минировала Тео. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? бесконечно мала. Мафы в таком количестве будут тупо молчать. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? Считаю этот игровой прием тупостью, засоряющим игру Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? Сегодня, возможно, стоит, если опять будет сидеть в тени. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? Вскрыться Зачем мафии алкоголик? Избежать блок мента Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? Быстрая Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Матилька Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? Средней активности Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? Предложить новую теорию После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? Буду вести активный поиск в треде Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? скорее всего да. Голоса на казни являются ориентиром для ночного хода Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? Пропускать казнь Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? Да Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? Присоединится Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? В первые дни - да, минеру не выгодно выкашивать город сразу "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? Литье воды на колесо. Лучше всего вынести обоих на казнь Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? День на третий - да Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? ход сделан в пустую Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? В первые дни - блок, потом как лечение, когда появится информация о роли хоть одного мирного игрока Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? Копа на казнь Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? Очень высок. Это голос в нужного кандидата на казни, защита предателя от смерти от дерева, сохранение количества игроков команды доя финального численного перевеса Какой приоритет у поиска Дерева? Низкий Добавлено через 23 минуты В выходные меня всегда мало, учтите, пожалуйста. Пул игроков, к которым бы я присмотрелась и, вообще, вынесла на казнь, дабы посмотреть на действия треда: 1. Alex306 - был поддерживающей силой на казни. В треде выбрана удобная позиция для мафа 3. Teo - меня смущает привлечение проверки сплетницы и то, что его вытягивали почти не отсвечивающие в треде Алекс и Эцитон перед концом казни. 4. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней. 6. Паркер - удобная позиция неучастия в треде. Номинальное присутствие из страха спалиться. Прямо по классике Это моя позиция на сегодняшнее утро. Кстати, все четверо на вопросы Эвига не ответили /\_/\ |
Цитата:
Кросс, Алекс, Эцитон, Паркер. Их мыслями почему не интересуешься? Твоя зацикленность на мне подозрительна и бросается в глаза. Цитата:
1. Alex306 доверия пока не вызывает у меня 2. Анноушка подозрительна 3. Teo или спасшийся маф, или чудом уцелевший мир. Как Ди и Матилька то да потому, старые игры.. 4. SLS_Cross так же как Паркер (пишу снизу) 5. Ewig Custos рассуждения, вопросы. лучше чем ничего 6. Паркер вообще нету его. это подло если мафия и непростительно если мирный 7. _Ди_ много слов, но словно из пустого в порожнее 8. Матилька так же как Ди 9. Ula логично рассуждает, легко читать 10. EcitoN мало игры к сожалению 11. Ada_Wong Оранжевые - подозрительны, серые - не могу составить мнения по ним, зеленые - мирными кажутся мне. Анноушка, если ты ждешь от меня такой же хорошей игры как от себя то напрасно. Я давно предупредила что игрок плохонький. Стараюсь как могу. Вы спросите меня зачем же я тогда записалась. Ответ прост - чтобы помочь стартануть этой партии. Ждать уже было нечего. Хотя наверное во мне теплится огонек надежды, что когда-нибудь я научусь играть в мафию немного лучше чем сейчас. Но пока то что есть. Теперь давайте вы все своих подозреваемых, раскрашенных и размалеванных :) |
1. Alex306 - не помню
2. Анноушка - как то слабо 3. Teo - как то не напрег 4. SLS_Cross - Кто это? 5. Ewig Custos - Красаучиг 6. Паркер - где то помню был 7. _Ди_ - Далее будет ясно по логичности вычислиться, условно мир 8. Матилька - Вроде ок 9. Ula - усе ок. Особенно учитывая что совпадения размышлений в плане теста Эвига. 10. EcitoN - а это я. :) 11. Ada_Wong - подкупаешь? *смущенный взгляд* |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты EcitoN, ты какой то спокойный... Как пеликан. Словно как бы ни было в выигрыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что такое спун.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Вот кстати говоря. А где письмо от сплетницы и кому оно пришло и о ком? |
Цитата:
Предположим повис Кросс. Маф - прекрасно. А если мир. Да даже дерево. Дальше что? Он почти ни с кем не разговаривал, к нему никто особо не цеплялся, кроме Улы вроде бы. А она могла и будучи мирной его подозревать. Объясни в чем смысл вешать малоактивных. Тео на первой странице писал сплетнице. |
Цитата:
Вешать не значит казнить. Правильно сказать мотивировать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем привет
счас почитаю и даж порадую эвинга |
Матилька, в первый день я обычно люблю делать... ничего. Неблагодарное это дело - искать что-либо, когда не с чем сравнивать. И тем более строить списки подозреваемых не на рандоме.
Поэтому я поступил как обычно - решил сделать что-то, что интересно лично мне, получил интересную реакцию и хотел действовать на её основе. Как знаешь, передумал. В этом плане я рад, что Экс оказался именно нейтралом, а не мафом. Оглядываясь назад, был бы он мафом, мои действия смотрелись бы как минимум подозрительно. В любом случае, я позже набросаю линии - но это обычно занимает так много времени, что раньше вечера этого ждать не стоит. |
Цитата:
Ничего не изменилось. К этому добавился список, обожаю такие светофоры. К слову, больше всего по треду тебя волнует внимание к тебе, а писать в подозреваемые за внимание к себе - шедевр. Я тебя снова вешать буду, ага. Тем более что ты сама призналась что не мир :) Надеюсь не забыла и за цитатой идти мне не придётся. Цитата:
Мирный Эвиг, остальные не нравятся, либо нравсятся, НО! зелёные каким-то чудом. Адочка, светофорчик не мирный :) Цитата:
Я тоже плохой игрок. Проиграла 2 последние игры, хныыыык. Короче, это не мешает тебе быть мафом. Либо другим негом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поясни-ка почему те, кого практически нет в теме у тебя зелёные, а я и Мати в серой зоне, мм?? И не надо про "из пустого в порожнее". Мнение можно составить по всему. По Тео же ты составила, хотя он так же практически только с нами в основном и общался. Далее, почему Ула с вроде как положительной аргументацией у тебя в подозрительных?? И СЛС так же как Паркер, но в оранжевых?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты удивишься после моей смерти или потрешь ладошки :) Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, я вешаю Аду, а вы как хотите.
Мне вот эти её односложные ответы, ещё и "кинь ссылку на пост где объясняла", "где, покажи?" надоели. Адочка, это было там где ты писала что ответила мне, как поссчитала нужным, а я тебя писала, что ответ меня не устроил. Примерно там. И перед голосованием просто отсиделась. А светофор, повторяю, шедевр. EcitoN, ты же любишь светофоры. Как тебе? |
Цитата:
|
1.на шутку шуткой
2.это зависит от многих факторов фифти/фифти 3.плыл по течению 4.сломать обвинения 5.пустая 6.добавит подозрений 7.неактуально 8.по подозрениям 9.о паранойи 10.наиболее мирному на тот переиод 11.активн.бывает разная, по подозрениям 12.нет:)) это признак лчного стиля 13.скорее будут держаться подальше друг от друга 14.да, пропущенный выстрел 15.это плохо для кач.игры 16.понятия не имею, можт логику буш вычислять 17.не актуально 18.что придет в голову на тот момент 19.я одинаково активен в любой роли, за других не знаю 20.не актуально 21.только одного 22.нет 23.не стоит, мне хватило паранойи по нему в прошлый раз 24.не актуально 25.не знаю, тут ток дело случая 26.быстрая, увидит рольку 27.тео о матильке 28.в серединке 29.никак, я не пророк ошибают.все 30.объясню, что я не осел чтоб так палится 31.возможно 32.как оно сообщает? не понял 33.нет 34.инициировать врядли просто скинет своего кандидата 35.не актуально 36.обоснуй 37.не актуально 38.надо вешать У 39.как лечение 40.недоверие такому копу 41. искать должен предатель 42.сплетница, стрелок Вывод: евинг ты садист, я оч.надеюсь ты это читаешь хотя бы Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я подумал и решил. Сплетница, ты проверила Мента. Это на случай, если вдруг меня не станет. По очевидным причинам не назову ник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Перечитал вчерашний вечер, Юля что это было под занавес? Ты спасала екслая как кого? |
Цитата:
Цитата:
|
По прочитанному матилька уходит в зеленую зону, в ее речи появилась здоровая злость и тексты естественные не отредакт.на предмет ненужных словечек
Ди много, активно и довольно открыто, надо перечит.отдельно пока фифти/фифти Тео условно мир Ада ведет себя странно со вчерашнего дня, такое ощущ.что фразы проверяются и редактир.перед отправкой, какое то театральное делание как быть должно, послушал бы местных на предмет как она обычно ведет себя? Аннушка танкует в основном Аду, но в целом норм саф норм, другим я его не видел Юля напрягла ее активность вчера под занавес, че то цепануло, послушаю ответы Евиг мат.анализ посмотрим результаты впрочем остальных не было |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Еще Ада, ты вчерашний голос где то поясняла, если да то ткни носом, нет объясни
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу. Прессинг Ады - это слив хомясика со стороны мафа. На мой взгляд, Ада доступно объяснила свою позицию. И голосование вчерашнего дня показывает, что её позиция - нейтралитет. Вешать два дня за отказ влиять на тред в виду неумения - это псевдопричина. |
Цитата:
|
Цитата:
мне что хомясик, что волк, если с топором - нафик нафик. И не только Аду, к слову. Которая предпочитает второй день подряд отмолчаться, а не идти на диалог, а уж прикрываться "новичковостью", как это здесь модно: я видела игру мирной Ады. Эта не мирная её игра и зачем она давит этим "ой не умею", мне не ясно. К слову, ты упустила что мне не нравится позиция Матильки. Как-то у тебя это ушло. Почему-то. А вот СЛС к слову, мне как шёл так и ехал, его на проверку. Вот это я понимаю позиция "вешать хомясика", которого в треде нет. Чаще так слетаю миры. Проверка прилетит мафская на него - тогда с удовольствием :) Тео не маф, имхо. Вешать его паровозиком я не пойду. Матильку хоть и подозреваю тоже не готова, ибо пользы от неё точно больше чем от Ады. Но я не тороплюсь, к слову, я наблюдаю.. Что будет дальше. Пы.Сы. скажи мне что ты опять не присоединилась к чужому мнению (на этот раз Эцитона) как и вчера к другим :) Ну, ты, ессно, скажешь.. так вот. Сразу вопрос: почему ты первая не заговорила обо мне? |
Цитата:
Алекс, а почему ты задаешь вопросы только мне? Это потому что я проголосовала против тебя? Добавлено через 3 минуты Анноушка, до твоего объявления о дне сурка, в котором ты вешаешь Аду за то, что она не прыгает в сторону, как ты ей велишь, ты была мне не интересна. Кстати, в качестве жеста доброй воли, напиши дословно, что должна сказать Ада, чтобы ты сочла это "диалогом"? |
Цитата:
Потому что ты есть в онлайне на данный момент и у меня есть к тебе вопросы, а что ты проголосовала я еще не видел, поясни голос |
Цитата:
|
Цитата:
в качестве жеста доброй воли: - она должна не тыкать "я на это ответила" - помнить что ей писали - не отсылать искать ей цитату, которую могу принести, но помню дословно "это не страшно, тут через одного негативы" - иметь своё мнение, а не светофор разукрашенный разными цветами, где "все не нравятся" и одни неактивы зелёные, но! если при этом мафы, то фу. Вопрос к тебе: почему ты не хочешь голосовать меня первая? почему только паровозиком за Эцитоном? Ты считаешь меня мафией, так иди и голосни. К чему эти "если.. то..." |
Цитата:
Тео указал сплетница на якобы мента. Это либо настоящий мент, либо напарник Тео (напарниками являются только мафы), иначе смысла во вскрытии проверки нет. Ты начал вопросы задавать, когда меня не было. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
тебя чем то не нравятся мои вопросы? |
Цитата:
Вывод: Ада отказывается подчиняться тому, что ты ей навязываешь. И именно за это ты её казнишь. Цитата:
|
так-с... смотрим..
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну спасибо что рассказала)) т.е ты задала вопрос ради вопроса. чтоб потом сделать вброс, типа своего вывода, ок, принято. Поехали дальше. Цитата:
Это даст знание о её стороне? Ты же хочешь именно проверку. Ты мне не нравишься со вчерашнего дня. Дуешь куда тред (опять и снова). Ощущение что не знаешь куда голос приткнуть и как это объяснить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю вопрос: я её голоснула? что у тебя за паника относительно её пресса? Добавлено через 1 минуту я бы просила сплетницу проверять сегодня Улу :) при условии что она маф - Ада мир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как кому? Мне, а мент пусть лечит меня)) надеюсь этой ночью он сыграл на том, что мафы оставляли меня, дабы казнить днем. Ну или попытаться. Хотя что я, что Матилька были удобными кандидатами. Единственный случай, который я вижу для не убийства одного из нас - наличие мафа в нашей паре - Матильки. Потому я умоляю, давайте повесим её! Конструктива НОЛЬ. Нападки на меня, на Ди. Все с эмоциями... В начале обратило внимание на мелочь от Кросса, а потом не замечала откровенные странности - ну не мирная она. |
Цитата:
тому кому доверяет сплетница, ане куда ей сказали, это же очевидно, но не удивлена, что тебя это интересует)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки, присмотритесь к Тео. Если не появится более явный кандидат, имеет смысл казнить именно его. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Teo:), а с чего ты взял, что мент тебя не лечил? |
Цитата:
|
Цитата:
Все, мое время вышло. До вечера постараюсь заглянуть. |
Цитата:
|
Добрый день. Счас почитаю и выскажусь.
Добавлено через 7 минут Цитата:
При этом Тео от тебя чудодейственным образом отстал. Что ты сделала эдакого не знаю, отсутствуя пол дня. Добавлено через 13 минут Цитата:
Вижу косвенный ответ уже здесь. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней. Тогда еще вопрос. Почему настаивала на его повесе? Да, вход не однозначный, но по нему точно второго не найдешь. 2 поста всего. Тем более если он уже овощил. И если мафом так забил, то странно. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше о другом поговорим, а? |
Цитата:
Но мы с Ди вряд ли пара, поверь на слово. Если так, кого из оставшихся ты еще больше всех подозреваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Ула подкупает рассуждениями. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=88 Внимательно. Цитата:
Цитата:
Матилька поплыла....такую ахинею уже пишет. Говорим об СЛС Кроссе, она про Алекса что-то....в общем вешать, других вариантов не вижу. Иначе если даже мирная, есть большой риск, что сыграет на руку мафам. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Но честно меня кое что напрягло в твоем поведении. Что Ула тебя на что то уговорила. Вот как то ты мне не представляешься человеком, которого можно на что то уговорить. Ведь по сути ты хоть стоял в стороне, но голосовалкой рулил. И да, как я понимаю, игроков ты по поведению классифицируешь, раз Ада тебе показалась обычной (вроде бы тебе, тут вот хочу счас перечитать). Думаю, что скорее всего СЛС уже спунил, иначе бы пол тренда смело высказало, что подозрительно что он спунит. В комплексе с тем, что мафам как бы минер не нужен в игре, как я все таки оцениваю этого нейтрала, если бы это был мир, меня это насторожило бы меньше. Тем более, что ты представился минером. Посему начала тебя тихо паранойить. Из моей серой зоны ты как бы в орандж ушел пока. Доверять не могу. Эмоционально сдержан и напряжен слегка. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы Тео повесила однозначно. |
Цитата:
Ну так да Анно в минусе, остальные в остатке. Цитата:
|
Цитата:
всё ровно, Саф меня голосует "за Аду" якобы, Ула ща подстроится. смотрим дальше :) А проверку я всё равно хочу Улы :) Тео голосовать не хочу, думаю мирный. Тебя тоже. Ада для меня не мирная и мне всё равно как её расценивают, хомясиком, или тигРРРом, но смущает как Ула впряглась за неё, вполне себе может быть миром, которого покупают. А что у Улы примаз то к одному, то к другому - факт. Вот и думаю, оставлять её в ночь сплетнице, или всё же вешать :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
или ты типа голоса на меня собираешь? Сил хватит? повесить? :) а если хватит, то потом я сама виновата буду? А если Ула маф - ты мне печеньку дашь? Но я смотрю, начинай, пооооехали! |
Цитата:
На счет Анно подумаю, счас её перечитаю. Их с Эвигом собиралась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще слово про него не говорила, как раз наоборот, не считаю резоном вешать спунов, ибо последнее время слетаю мирные. Короче, читай. |
Цитата:
Предатель? |
Цитата:
потому что это: - Экс (вчера был) - Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?) - Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать - ты - своим танком в Тео. Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой. Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд. А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится. Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот. |
Цитата:
Цитата:
Тео хорошо ложиться в пару Анноушке, если она именно вас разнимала с целью чтобы ты не зациклилась на её напарнике. |
Цитата:
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет. |
Цитата:
т.е во мне тебе не нравитя по-прежнему только внимание к твоей персоне? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ох, Джизас....я поражаюсь тому, что творится в чате. Вопрос к игрокам:
Саф, Ада, Алекс, почему для вас Матилька мирная? Ответьте: -логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею. -нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове -нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата. Жду. Добавлено через 1 минуту Ну и да, нормально ли для мирного игнорить чужие сообщения? (в моем понимании - это ненормально и просто типичная попытка не уплыть ещё дальше за буйки, чем сейчас. А она уже нагородила 3 телеги несостыковок) |
Цитата:
2) Я не знаю кто такой Кросс 3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль. |
Цитата:
|
Матилька, на самом деле подозрительны все, чья роль или сторона пока не известны.
|
Цитата:
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала. 3. Стиль? Танк сыплет аргументами, а не ноет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?
|
Цитата:
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета. Не засоряй тренд и не зацикливайся. ты же мир))) Поищи мне пару что ли. Не стесняйся, дерзай. Может я тебя читать начну) и да, ты зациклен на мне. Ибо вопросы вода, а вот вешать ты пытаешься уговорить меня. Не пошла, перешел на Экса, причем подкат к Эксу еще вначале сделала Анно. |
Цитата:
ему грози не грози. Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому.. А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг. Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет. 3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску. Цитата:
Встречный вопрос, вешать Анноушку готов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать, что у тебя в негах одни спуны да Анноушка которая "как то слабо"?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и давай-ка вернёмся к тому, с чего начали. Ты, Мати, обвинила меня, что я не читала что ты написала до твоего бп и не задавала по этому написанному вопросов. А всё, что было до твоего бп это по бОльшей части вопросы к другим, по которым я оказывается должна была задавать тебе вопросы, а не только по бп. А сейчас ты перекручиваешь, говоря, что мне не нравятся именно вопросы заданные тобой. Но я уже писала, что изначально мне не понравились твои реакции. И как бэ своё мнение по тебе я говорила - ты мне не нравишься и я вполне готова голосовать и за тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотела бы этого - то за тебя голос был бы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Матилька этого не читает, зачем ей? Она открыта об этом сказала, а после этого такую чушь пишет ужс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто у тебя ещё в подозреваемых? Кому доверяешь? |
Цитата:
Цитата:
В подозреваемых, если на передовой: -Матилька -Кросс -Алекс -Ула Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты и сейчас не особо конструктивишь. Вчера просто появилась, после пропадания на пол дня. Отписалась мне и исчезла. |
Цитата:
|
Цитата:
Таки казнить нужно Анноушка, раз пошла такая чехарда. Матилька, на мой взгляд, не сделала ничего криминально мафского. Претензии Тео выглядят личными обидками. К тому же, в свете его отказа умереть на благо города (деснота Аферуса смотрит на тебя с укоризной) веры этому игроку нет особо. Алекс360 казнить особо никто не намерен. Он даже по-английски ушел из треда, дабы не нарваться лишний раз. |
Цитата:
1. Её логика - точнее её отсутствие. 2. Обвинения во лжи с попытками доказать. В итоге эти попытки доказали обратное. 3. Она жива. Мафам самое простое было стрельнуть по мне или ней, будь мы оба мирами, но нет. 4. Зацикленность и не читание темы дня. Продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты опять же создаешь ещё + к парности с Анноушкой, только не понятно специально ли или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анноушке я не доверяю пока что. Цитата:
Цитата:
Алекса да, понять не могу. Его обычно немало. А Паркер - он Паркер, хрен его поймешь по двум постам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная женская манера играть: давить на эмоции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ди, я так понимаю, наляпала и типа хватит.
|
Цитата:
Из прошлой темы цитат нормально не понадёргать, поэтому краткий пересказ. Началось всё с того, что на мою шутку "ты можешь быть не мафом, а маньяком" прделожила мне погадать еще на кофейнй гуще, далее на вопрос про "ты хочешь супераналитику на 2 странице" от тебя последовал ответ, что мол уже на 6 странице я по твоим 5-10 постам я уже точно должна была определить кем ты являешься. Далее ты отправляешь меня читать эти твои самые 5-10 сообщений, по которым опять же по твоему мнению можно было с точностью до 99,99% сказать кто ты. На который я тебе ответила, что ты пришла недавно, а следовательно. А раз так, то и читать там особо то не чего, тем более, что это были твои вопросы к другим!! А потом от тебя пошли обвинения в том, что я нефига не читаю, которые длятся до сих пор. Знаешь, это уже немного обидно, ну да ладно, едем дальше. К самому интересному. В принципе эту фразу я уже цитировала. Цитата:
А теперь вдруг у тебя началось "причем тут мои вопросы" и "где я просила вопросы". Цитата:
А Тео, кстати, писал почему отстал от меня, еще в первом дне. В общем не мирная это Мати, не мирная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: на второй странице ты свой список кидала, а вот оценить меня я тебя попросила действительно на 6-й. После того, как ты не захотела треш прекратить. И да, по 10 постам можно оценить любого игрока. Некоторые столько за игру не написали, ничего ты их как то не пишешь в подозреваемые. Просто не замечаешь, как и подавляющее большинство других игроков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если менту и сплетнице вскрыться, то город автоматически выиграет. Он её блокирует, она ему сплетню. Может каждую ночь её в обезьянник сажать или прикрыть свои мужественным телом :))
Если я все верно поняла из правил. |
Цитата:
Игра в треде дня позволила мне изменить своего кандидата на казнь. Вопросы? |
Цитата:
Гуд Жоб, Адушка) |
Цитата:
В общем подтасовываешь факты тем или иным способом. |
Я вчера так и не дочитал тред, просто уснул на середине, даже проголосовать не успел :D
Прям удивлён Экс дал себя казнить в первый день, как-то не похоже на него. Пойду читать сейчас всё с начала. |
Цитата:
Удобная позиция - негативы только спуны. Нету интереса поиска. Идет только своеобразная защита. И вообще нету каких либо плюсов. Отписки в стиле "Это то то Имхо, Я не мафло, я не нег, Странный выбор" и т.п И при этом ни одного плюса. Так же что делал бы мирный если бы его начали подозревать, начал бы делать конструктив и выражать свою позицию. Что мы видим, уход, вероятно с тактической целью чтобы переключились на игрока в тренде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, плохо я думаю. Плохо. Но я буду учиться, слушая вас. |
Цитата:
А вот по Эвигу Матилька сказала неплохо. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=92 Тео, ты очень странно себя ведешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем в комплексе с некоторыми другими моментами? Да, он скромянжка Уле дал себя уговаривать на голосовалке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Параноить его из-за того, что он заморочился с опросником - нет смысла. Считать, что минер не нужен мафии - глупо. Один ход минера может оставить город ВООБЩЕ без ролевиков. Ну и да, Эвиг не представлялся минером, таким его считал Саф. Матилька этого даже не почитала. Цитата:
|
Цитата:
Повторю, если мы хотим свести мента и сплетницу, имеет смысл казнить Тео.:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну про список на второй странице ты сейчас круто сказала, особенно с учетом того, что там был чистый рандом) И, знаешь, раз ты больше ничего не замечаешь и продолжаешь тянуть аргументы "трешь" и "ничего не читает" против меня я голосую за тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он её блокирует, каким образом она сможет хоть что то отправить?? |
Цитата:
И да, могу играть первый раз, но происходящее в тренде вполне показало, когда игрок знает хорошо методологию. Что Холесол, что Эвиг из разряда акул. Причем нервная система у обоих очень хорошая. Для этого не надо быть семи пядей во лбу. Объяснить почему? Эвиг понял Халесола (и они не пара), Эвиг составил анкету. Оба спокойно на тебя реагируют и на внешние раздражители. И да, а ты наивный вьюноша, не понял мысль, почему тебе было выгодно убить Халесола. Потому что он зубрик и хотел тебя повесить. Ну и да, подставить тебя тоже могли. Хотя Хела думаю могли просто убить, ибо потенциально опасен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хомма, Майлз, Классик, Клинок, Ракот норм игроки, оказывается. Добавлено через 33 секунды _Ди_, ты высасываешь обвинения из пальца. Ваш Кэп Добавлено через 2 минуты Матилька, Хелсол - игрок по случаю. Приходящий, можно сказать. |
Цитата:
И зачем мне смерть Хелсола?-_- Его как раз-таки на казнь можно было бы пихнуть с его ленностью. А Матилька не единственный, но верный кандидат. Ну и да, я не решил ещё насчет Анноушку. Но её пока нет, потому пока у меня всё как было. Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Почему тебе нужен был именно Саф, что бы потащить Анноушку на казнь?? Почему без него побоялась сама это сделать?? |
Все прочитала, пообщалась. счас перечитаю еще кое что, напишу обновленные мысли. Пока за трендом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, мне крайне не нравится то, как тянут Матильку из петли не замечая очевидных ляпов с её стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как и отвечаешь на мои посты, но очень многое пропускаешь. Ну что ж, специально для тебя: Айнц Цитата:
Цитата:
|
Teo:), не верю я в мафа, который выдает в тред столько информации, как Матилька. При полупустом треде, это все равно, что метать бисер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, теперь точно я в тень, мне дочитать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой странице - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот иди читай и найди, где я говорю что СЛС мне понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, в правилах фраза "кроме проверки сплетницы". Я написала вопрос Болдвину по поводу правил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он блокирует любого, а на сплетницу распространяется только имунитет. Т.е. если к игроку А пришел и мент и сплетница проверка все равно состоится. |
Цитата:
Если Тео маф, а проверка пришла на напарника.)) Только это версия на грани фантастики. Но было бы круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поищи это в моих сообщениях;) мб ты этим и занята?) |
Цитата:
Типа у той же сплетницы нет возможности отправить этой ночью проверку на Тео следующему в своём списке зелёных. Вот только не говори, что она может отправить проверку мафу на мафа. |
Цитата:
|
Цитата:
Матилька пост то, что мне понятно. Сейчас для меня этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анноушки в теме разве меньше Матильки?? Она так же отсвечивает, и, как видишь, сейчас у большинства на слуху. Но ты пишешь её в мафы, хотя она как то не очень подходит в мафы по твоей же логике. Та и тот же Тео. Ты допускаешь, что он может быть мафом и ему пришла проверка на его напарника, но опять же он в теме довольно таки активный и отсвечивает как только может. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты _Ди_, для меня игра Анноушки и Матильки диаметрально противоположны. Люди-человеки, есть время для игры. Появитесь-появитесь-появитесь. |
Так-с. Это файл со всеми постами Ди, до сегодня 0:02, если кому то интересно. (Дальше посчитала бессмысленно, ибо все равно могла уже включиться под давлением).
http://clip2net.com/s/3cTEUs9 Общается только с Тео, Улой, Адой, мной, Анно и то с Анно они не задают друг друг вопросов, а рассуждают о парах и не парах. Остальных не существует. Вспоминает о Сафе и СЛС раз, когда задает мне "каверзные" вопросы по моему БП. Приведу только нашу "перепалку". Синим выделено, что я просила от Ди и почему тоже думаю понятно. Страница 7 была. Причем хочу заметить, что Тео и Улой за 6 страниц можно оценивать, а меня нет. Вижу в этом противоречие. Цитата: Сообщение от Матилька По моему у меня не было фразы по твоему списку, на которую надо отвечать. Я к такой ерунде иначе, как к ахинее не отношусь и не анализирую. там был характеристика тебя, как Брута в смысле предателя аналитического метода, который твой конек. Даже не смотрела кого ты куда определила. и ты потом меня с ходу в манны записала уже на 6-й странице. Спасибо конечно. Но все таки почитай меня, и если вдруг нег, то потрудись сказать почему. Уже достаточно написала. Омг дубль два. А ничего, что это было предположение как раз таки по моему списку, что на второй (!!) странице?? Ты пришла лишь недавно. Извини, но я не Нотердамус что бы отвечать в будующее. А вообще ты какая то слишком серьёзная. Сообщение от Матилька Ула что то моих вопросов не видит) У нее в глазах только Ди на данный момент. Но какой то поиск есть, пока в мафы не за что запиливать. Ди не ищет, Ди трешит, что мне совсем не нравится. Но они скорее не пара. Тео перевирает. И тоже пока треш только в основном. Поиском это назвать тоже нельзя. Ну единственное посмотрю кого голосовать будет. Экслей только отписывается пока. Сути не помню, кроме как легкое краснение Сафа, при этом он как бы его подозревает, но вопросов тому не задает. Сафа пока мало для однозначного вывода. Но не напряг особо. Кто не пишет подозреваемых, тех чего обсуждать. Вешать. Анноушку жду. Ой, Мати, вот не нравится мне твой список. Поиск после 6 страниц в игре, когда половины еще не было, серьёзно?? А Сафа вообще нет. Он априори ничем пока напрячь не мог. Почему ты выделила именно его?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига?? |
Как только в игре не станет алкоголика, сплетница и мент могут смело вскрываться. Такие дела.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=219 Хотя, вру, не могут :( Может сплетница вскрыться :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |