Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138903)

Baldwin 20.02.2015 23:26

Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?

Ночь не пережил HellSoul
Скрытый текст:
Он был идиотом

http://funkyimg.com/i/Unhi.png

В живых:
1. Alex306
2. Анноушка
3. Teo
4. SLS_Cross
5. Ewig Custos
6. Паркер
7. _Ди_
8. Матилька
9. Ula
10. EcitoN
11. Ada_Wong

Умерли:
Exlay - минер
HellSoul - идиот

Ewig Custos 20.02.2015 23:29

Надо что-то написать, так что просто украду слова Болдуина.

SMELL WET!

Teo:) 20.02.2015 23:34

Сразу скажу сплетнице, проверка была не негатива, потому публиковать не буду. Вот.

Ada_Wong 20.02.2015 23:34

Хелла выгодно убить Тео, если он мафия.

Teo:) 20.02.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746343)

Хелла я бы мог и казнить, будучи мафией. Человек почти не пишет, разработал вчера бредовую теорию. Благодаря этой теории на меня сагрился Экс и повис нейтралом.

Ada_Wong 20.02.2015 23:38

Teo:), кому тогда выгодна его смерть?

MissCalito 20.02.2015 23:39

странный выбор, ес честно для цели, я бы не назвала его самый опасным, с его вбросом, ощущение что убили то ли наобум, то ли подставить Тео, не думаю что он бы его довесил и был такой угрозой, чтоб палиться на его килле.

А может просто хотели увести следующую проверку сплетницы в Тео.

Эвиг, честно признаюсь, даже не читала опросник, это плохо?))
Тео, ты на меня уже пока меня не было идиота натянуть попытался?

Teo:) 20.02.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746352)
Teo, кому тогда выгодна его смерть?

Тому, кто ищет ролевиков - мафии. Кстати возможно он и думал, что его вчера повесят и поймут роль.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746353)
Тео, ты на меня уже пока меня не было идиота натянуть попытался?

Чтоа? Где?

Ewig Custos 20.02.2015 23:42

Отвечайте, лентяи.

Да, в том числе на неактуальные уже вопросы. Их задача - показать ваш ход мыслей.

Teo:) 20.02.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746353)
странный выбор

Знаешь что напрягает? Что Матилька жива. В принципе, будь я мафом, я бы в нее стрелял, думая что ее проверят, и получат проверку уже умершего персонажа. Вполне логично тогда, что потом свалят всё на второго персонажа - меня. Ну или наоборот соответственно. Но почему-то этого нет. При том, что я мирный - я знаю. А вот Матилька вчера напрягала. Предлагаю её сегодня основной кандидатурой.

Матилька 20.02.2015 23:45

Ну с минером не играла, наверное если все рады, то наверное хорошо.
Плохо, что у мафа отмаз.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Я тебе уже отвечал, какую мысль Хеллсоула посчитал логичной, нет?
Там ниже будет опровержение твоего ответа. Ага

Добавлено через 43 секунды
Матилька, ты же тут? Снизойди до дурачка, ответь:
В чем логика казни самого активного?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746359)
Знаешь что напрягает? Что Матилька жива. В принципе, будь я мафом, я бы в нее стрелял, думая что ее проверят, и получат проверку уже умершего персонажа. Вполне логично тогда, что потом свалят всё на второго персонажа - меня. Ну или наоборот соответственно. Но почему-то этого нет. При том, что я мирный - я знаю. А вот Матилька вчера напрягала. Предлагаю её сегодня основной кандидатурой.

Да, ты же доказал, что я бесполезна))) Что меня убивать. жаль кстати, что не убили. Но повесить я себя не дам, Тео. Мешаю, убивай. И никак иначе.
Хочешь доказать, что маф, давай. На моих постах и не по отношению к тебе. А вообще предлагаю тебя повесить под мою ответственность. если я не права в отношении тебя, ради бога, изничтожьте меня. У нас нейтрал есть, который убирает ошибающихся на худой конец. Ты не мир. Ты маф, нейтрал, предатель, но ты не мир.

Добавлено через 5 минут
Готова поставить свою жизнь, естественно в игре, зуб и даже деньги.

MissCalito 20.02.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11746358)
Да, в том числе на неактуальные уже вопросы. Их задача - показать ваш ход мыслей.

только для статистики..
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746359)

я жду от Ады мыслей.
Она отмолчалась первый день, и тут же в начале дня решила накинуть "а кому бы это было выгодно" на счёт трупа.
Тоже не понравилось.
Обещала играть со второго дня, смотрю.

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746360)
Хочешь доказать, что маф, давай. На моих постах и не по отношению к тебе.

да вот блин, у тебя диалоги только с ним и идут..

Матилька 20.02.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746368)
только для статистики..

я жду от Ады мыслей.
Она отмолчалась первый день, и тут же в начале дня решила накинуть "а кому бы это было выгодно" на счёт трупа.
Тоже не понравилось.

не притягивай за уши. я должна ему дать меня вешать? аж прямо смешно. Все, что было в тренде анализировала. Кое кто мне по сейчас не ответил) Хотя вопросы я задавала. и вообще, я что то не видела внятного у него ответа на твой вопрос почему я маф. И замечания по этому поводу тоже.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

только для статистики..

я жду от Ады мыслей.
Тоже не понравилось.

И вообще предложила его повесить. потом уберете меня, если я ошибаюсь. Что в этом варианте тебя не устраивает? Тренд не будет засоряться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Отвечайте, лентяи.

А мне на вопрос про нашу пару с Тео отвечать?)

_Ди_ 21.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11745634)
Ну может решила тебя просто не читать, ибо смотреть как ты гадаешь и меня не читаешь, мне не интересно. Может не заметила вопроса, а тут уведомлений нет. Выбирай.

Не ожидала я от тебя, Мати, что ты будешь выдавать что то типа такого, что сейчас. Где ж это я продолжаю гадать то, мм?? Тебе вообще знакомо такое понятие, как снятие реакций?? Твоя мне вот очень не понравилась.
И, кстати, ты не могла не заметить вопроса, потому как ты отвечала уже на пост в котором были эти вопросы, но просто проигнорировала их.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11745687)
пять девчонок

Серьёзно?? Т.е. мой список это как дайте прикурить, а список Джестера про пять девченок ты считаешь озвучиванием своих кандидатов??))

Далее цитаты кончились, тема закрылась. Скажу просто, что на данный момент мне боле менее понравились Анноушка, Паркер, Эвиг и Саф. И по прежнему не нравятся Ула и Матилька. Так же как то не вызывают доверия Алекс и Ада.
Тео пока уходит в жёлтую зону.

Teo:) 21.02.2015 00:07

1. Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? - Пропущу мимо ушей
2. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? - мафа
3. На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? - плыл по течению
4. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? - найти вероятного нега и строить свои аргументы на том, что он мафия
5. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? не все рандомные списки рандомны. Если человек их из головы, а не сайтом пихает - они инфа
6. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? - присмотрюсь к нему ещё больше
7. Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? - есть
8. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? не убивал бы, ибо будет убивать дерево, а мафов мало, тяжело искать связки
9. Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? - 50 на 50, в зависимости от игрока
10. Кому стоит передать сплетню? мне
11. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? нет, если они ничем особо не привлекли внимание - пару ляпов простительно
12. Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) нет, где-то Экс писал, что я когда мирный - ставлю много смайлов. Я потом сам заметил за собой это и стал перемешивать стиль игры.
13. Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? - будут стараться играть, будто не знают друг друга, тащить друг друга ни с казни, ни на казнь не будут
14. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? - теоретически - да
15. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? - в данной партии неплохо
16. Какой смысл во всех этих вопросах? -ты знаешь, что люди потратят время на ответы, но не потратят время на то, чтобы почитать другие. В связи с этим ты сможешь анализировать кто есть кто из ролевиков, а они не смогут, и искать по остатку мафию, или же убивать ночью ролевиков.
17. Как отличить минёра от любого ролевика? - он очень-очень-очень будет расстроен своей казни, ибо роль крутая
18. Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? пипец крепчал
19. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? не думаю
20. Кого стоит сегодня минировать? )ну на тот момент я бы предложил Эвига, самый нейтральный был, по сути, мафы могли пальнуть
21. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? - 30 на 70 в пользу того что не оба мафы
22. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? - есть, его мало, но допустим у нас осталось 2 нейтрала и только один опасен. А мафов по-прежнему двое
23. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? - нет
24. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? - никак! они увидят, что ты идиот и отошлют тебе проверку, ибо ты проверенный, но потом ты долго не проживешь
25. Зачем мафии алкоголик? - хз
26. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? - медленная пока что, а потом быстрая
27. Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) - Я бы выбрал Аду Вонг или Алекса
28. Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? - поровну
29. Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? - Объяснить свои косяки и признать, что был не прав. Строить новые догадки с учетом обстоятельств
30. После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? - никак, я мирный - мое дело нападать
31. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? -вполне вероятно
32. Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? - максимально оставить инфу на себя, если мирный, потащить за собой город
33. Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? - нет
34. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? - скорее всего присоединится
35. Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? - нет, ибо ролевики важны городу
36. "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? - ты маф
37. Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?- нет смысла, долго не прожить, ночью он не бессмертен. Хотя мб в первый день стоило попробовать
38. Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? - А результат разве узнают до того как нд закончатся?
39. Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? - лечение
40. Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? - начну сомневаться в таком копе. Ибо если коп вскроется - убьют его. Себя лечить нельзя
41. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? - слабо высок, они теряют выстрел, плюс получают дополнительную связь...предателю лучше попытаться отвлечь голоса от мафии, например
42. Какой приоритет у поиска Дерева? - без понятия если честно

Матилька 21.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746379)
Не ожидала я от тебя, Мати, что ты будешь выдавать что то типа такого, что сейчас. Где ж это я продолжаю гадать то, мм?? Тебе вообще знакомо такое понятие, как снятие реакций?? Твоя мне вот очень не понравилась.
И, кстати, ты не могла не заметить вопроса, потому как ты отвечала уже на пост в котором были эти вопросы, но просто проигнорировала их.

могла очень даже не заметить, хотя я тебе на выбор дала вариант, что не захотела.
Если твой пост:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
И ты, Брут, туда же.
Это всё кости) Та и может ты не маф, а маньяк какой нибудь)

Можно называть чем то иным, чем гаданием, то я чего то не понимаю. В середину твоего поста с костями вообще не лазила, такие посты не анализирую. Меня в принципе засорение тренда такими вещами не радует, ибо дает мафам спрятаться за обсуждением тыканья пальца в небо. В ответ на приведенный мною твой пост, спокойно попросила тебя меня почитать и сказать, если я нег, то почему. раз ты продолжаешь настаивать на посте с костями. Ты не стала меня читать, но дождалась позже моего Бп и только потом задала вопрос по БП, а не по всему тренду. Посему я тебя в ответку вполне читала поверхностно. Зачем читать мне тебя внимательно и тратить свое время, если не вижу твоего искреннего желания докопаться до сути? Вообще хотела больше не отвечать. После твоего повторного поста, все таки тебя перечитала.
Твое право трешить, но мое право не биться головой об стену.

Teo:) 21.02.2015 00:15

Цитата:

Плохо, что у мафа отмаз.

У какого мафа? У тебя нет отмаза;)
Цитата:

Снизойду и уйду спать) Он был логичен безосновательно тебя. Ты не пуп земли) Извини.
А почему ты маф я достаточно уверенно доказала. Миру нет смысла врать. Ты врешь.

Если честно, не понял второго предложения. Да, я не пуп земли, но вешать просто за активность? Пара постов и на моем месте была бы ты. Я бы посмотрел, как бы ты это поддержала)))
И да, я не вру. Я могу что-то забывать, типа как Ди меня повесила разок, но не более. Я после игры даже мб совмещу те твои две картинки и добавлю твой комментарий:
-Сафа не хочу вешать, он слишком ценный игрок
-Саф норм для первого дня
-ТАЩИЛ ВМЕСТЕ С ВАЙСОМ САФА НА ПОВЕС
:)

Цитата:

А вообще предлагаю тебя повесить под мою ответственность. если я не права в отношении тебя, ради бога, изничтожьте меня.

А давай наоборот? Мне вот сплетница верит к примеру, да и завтра ночь я вряд ли уже переживу, если меня лечил мент сегодня. А вот ты, видимо, боишься что меня не лечили, потому вы и не убили меня....А то как бы хорошо было, да? Проверка ушла бы в молоко, Тео мертв. Уже бы кричала, что тебя пытались подставить. Но рискнуть вы побоялись. Завтра как? Есть риск по плану?

Цитата:

даже деньги.

Я бы рад поспорить, не будь это запрещено....хотя...о какой сумме речь?) Я тут на свадьбу откладываю:))

Цитата:

И это меня, к слову, тоже напрягает. Мало инфы....по остальным лишь так, пару раз цепанула...Ну Ди ещё она дернула чуть больше, чем остальных.

Ula 21.02.2015 00:23

Хелсола могло убить дерево. Тео, скорее всего мирный, как видно, Хелсол тоже. Если для реализации хода дереву нужна казнь предыдущего дня, то более вероятна смерть Хелсола от рук дерева.
Если это так, то мафы пропустили ход.

Ewig Custos 21.02.2015 00:26

Не прокуратор, но я бы сказал, что заражённый умирает, если неправильно казнит кого-то после заражения, а не до.

К тому же Хеллсол участвовал в голосовании против Тео, а для смерти от дерева нужно два голоса. Это дело рук мафии.

Ula 21.02.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11746402)
Не прокуратор, но я бы сказал, что заражённый умирает, если неправильно казнит кого-то после заражения, а не до.

К тому же Хеллсол участвовал в голосовании против Тео, а для смерти от дерева нужно два голоса. Это дело рук мафии.

Ты прав, туплю.

MissCalito 21.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746371)
не притягивай за уши. я должна ему дать меня вешать? аж прямо смешно. Все, что было в тренде анализировала. Кое кто мне по сейчас не ответил) Хотя вопросы я задавала. и вообще, я что то не видела внятного у него ответа на твой вопрос почему я маф. И замечания по этому поводу тоже.

тебя вешает 1 Джестер?
мне нужно мнение по-другим. И контакт тоже. Ты циклишься в одного.
меня это напрягает, тебя не интересует просходящее. даже если ты его мафом видишь, где остальные действия? их нет. Только зациклинность на 1 кандидате.
И ещё повторяешь что тред засоряется.
Дело не в засорении треда.
А отсутствие желания искать другие пути и контактировать с кем-то ещё.

Матилька 21.02.2015 00:42

Эвиг, честно не понимаю зачем отвечать, ни на один вопрос нет однозначного ответа. Показать, что не лень. ну хороший маф и не поленится))) или ты ищешь роли. или хочешь проследить кто как действует в тренде. много слишком анкет, не верю, что проследишь. алаверды надеюсь, что ты ответишь потом на мои.

Поехали.

Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? Ответить шуткой.
Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? По разному. Все зависит от игрока
На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Не въехала полностью в пеликана, но все арнво скорее всего днем бы вешала мафов, но была бы не на передовой.
Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? И то и другое. если я мир, то могу и то и то. Если меян обвиняет мир, можно сделать второе, маф будет юлить и добавлять не существующие аргументы. Надо доказывать, что он притягивает их за уши, а это автоматически его дискредитирует.
Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? да. теория вероятности на то и теория вероятности. дает спрятаться мафам за обсуждением пустых постов.
Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? нет
Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? не знаю
Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? роль бы искала
Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? по разному. маф может подмазаться к миру, мир может подмазаться к любому игроку, который для него авторитет. маф к мафу вряд ли.
Кому стоит передать сплетню? для меня Уле скорее всего. Если она мафит, то достаточно красиво, я ее не пробиваю.
Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Стоит казнить мафов
Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) )))))) нет
Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? Вместе совсем нет. слегка пересекаться должны, если оба активны.
Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? только если хорошо знаешь игрока, и если он мафию нашел не сразу.
Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? плохо, потому что аллергия на спунов.
Какой смысл во всех этих вопросах? ответила вначале
Как отличить минёра от любого ролевика? не знаю. скорее как любого нейтрала, по некой отстраненной позиции. по мимишности
Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? поплачу.) по обстоятельствам конечно.
Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? кто ответственно играет, тот не спунит. обычно кто позволяет себе спунить с ролью, тот спунит и мж. где то 80% на 20%, что чиж не будет спунить только получив роль чижа.
Кого стоит сегодня минировать? не знаю, ибо минера до конца не изучила
Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? малые
Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? большого нет. но в голове можно держать на будущее, когда станет известен хоть один маф.
Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? в угадайку не играю, спунов люблю вешать методом исключения.
Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? вскрыться.
Зачем мафии алкоголик? это в некотором роде улучшенный блок мафии))) с доп возможностями. его я предлагала включить в роли.
Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? не знаю
Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Улу
Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? зависит от характера игрока. вообще ролевиком надо играть среднеактивно
Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? мы не толпа, мы партнеры. быть самой собой всегда, вот мой девиз
После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? та ладно. кто будет убивать только потому что кто то тебя подозревает. всегда ище ролевых игроков противоположной стороны.
Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? Роли ищешь? пока не скажу. вечерние кто выполз из сумрака поздно?
Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? не знаю
Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? по ситуации. чаще говорить двух кандидатов.
Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? скорее второе
Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? не минер
"Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? второе
Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? убьют же
Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? по разному, может совпасть. если у маф, он скорее х заблочит, но не убьет. вообще то инфа должна передаваться позже ночи. играла с этим вариантом
Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? не знаю
Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? не знаю. скорее всего предложу вскрыться еще блоку, если есть и послушаю его..
Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? ну в зависимости от гроков. бывает, что 50 на 50.
Какой приоритет у поиска Дерева? не знаю

MissCalito 21.02.2015 00:42

Ewig Custos, не лень было сочинять?
Скрытый текст:
1.Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?
проигнорирую, как и миром.. пофиг, мало ли кто что там делает и обвиняет.
Или отшучусь.
Или вступлю в диалог.
От настроения, я же женщина! во!
2. Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа?
а это смотря какой параноик и роль, может кома переклинить так что мама дорогая, все разные.
3. На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону?
сторону, на сторону проще играть, имхо
4. Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения?
понять сначала в чём обвиняют и объяснить свои действия/слова, донести суть и убедить в своей мирности
5. Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени?
ессно, поэтому мне не понять почему всегда столько внимания им уделяется. Просто кому-то проще зайти в игру так.
6. Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему?
нет, я бываю крайне упёрта
7. Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования?
на последних ходах вполне себе, если положение на казни может быть шатким
8. Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет?
а под настроение абсолютно
9. Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому?
нет, не о чём, только если это стойкая непара по эмо-фону, можно делать какой-то вывод, и то может быть 2 мира
10. Кому стоит передать сплетню?
малоактивному игроку, которому доверяешь и считаешь что он не станет жертвой
11. Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"?
если "активист" ведёт себя по-мафски, спалился и тд - почему нет. Спун-зона всегда удобна для слива мафами, стоит это учитывать.
12. Является ли обилие скобочек признаком мафа?))
неа, никаким признаком не является, ни мафа, ни мира =)))
просто бывает хорошее настроение, ухаха!)))
13. Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе?
думаю нет, взаимодействие на первых парах будет минимум, но будет (по идее)
14. Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию?
тож зависит от того кто это, игроки разные, кто-то меняется, кто-то нет, кто-то как был овощем, так и сидит на грядке
15. Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо?
имхо, хорошо!!
замена - да, понимаю, овощерезка бьёт по балансу.
16. Какой смысл во всех этих вопросах?
тебе было скучно, ты проводишь статистический опрос, ты сделаешь ВАУ какие выводы из написаного (и лучше бы тебе их сделать, ибо я придолбалась писать)
17.Как отличить минёра от любого ролевика?
да никак.. но как оказалось, поведение было промафским.
Либо на каком-то знание мб впалился бы, по ходам. Или интересовался бы ходами.
18. Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей?
да ничего, как и миром, дальше по теме бы общалась. Ну либо дала бы оценку состоянию(шансам) города, не знаю, всегда по-разному реагирую и миром, и мафом. Причитаний вот не понимаю.
19. Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность?
если люди пришли играть - нет.
20. Кого стоит сегодня минировать?
я бы минировала себя/Тео/Эвига
а просто наобум)
21. Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов?
минимальные, моё мнение
22. Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов?
есть конечно, в парах может и не так, а вот непары всегда полезны. Но это кто как играть любит. Мне есть.
23. Стоит ли казнить только что появившегося Паркера?
Паркера стоит казнить всегда! :D
24. Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни?
25. Зачем мафии алкоголик?
для баланса, вестимо
26. Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы?
да без разницы, наверное, исходя из уменьшения количества игроков - быстрая, чтоб запараноить тред - медленная
27.Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?)
Матильку, пожалуй.
28. Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков?
ещё раз: зависит от игроков
29. Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы?
никак! я его и не теряла :D мелочь-то какая.. ошиблась)
30.После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту?
да никак, это пусть они доказывают что я убила и профит этого мне, а не я тратить время на отпирательство от этих глупостей
31. Были ли среди "вечерних" игроков ролевики?
не было меня вечером, зх про кого это. по треду если: то мб были, мб нет. Скорее всего кто-то да был
(ролевиков ищешь?)
32. Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому?
молиться что не промахнётся на казни
33. Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать?
нет, зачем?
34. Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату?
мафам выгоднее присоединяться, не важно кто он по роли
35. Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока?
стоит минировать того, на ком могут подорваться, а будут ждать или нет - другой вопрос. Скорее нет.
36. "Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"?
я за адекватность, оба варианта - фи.
37. Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?
нет
38. Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод?
никакого, разве что "ты лузер"
39. Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора?
зависит от ситуации: есть мирный кого надо крыть/есть нег которого надо блочить
что важнее - туда и топать
40. Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия?
я так понимаю что я сама не мент. Тогда ничего. А что тут сделаешь? посомневаюсь и пойду дальше
42. Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии?
я думаю средне
43. Какой приоритет у поиска Дерева?
думаю пофигу

Всё, утомилась под конец ваще.
В следующий раз делай максимум 15 вопросов.

_Ди_ 21.02.2015 00:43

Цитата:

Да ты издеваешься. Лан, поплыли.

1. Отшучусь или пропущу.
2. Нет жёского подразделения. Так могут играть как мир так и маф.
3. Выбрать сторону
4. По возможности и то и другое.
5. Нет, не пустая
6. Нет, мафам же известно кто мир, а кто нет
7. Нет
8. Да, если он актив, та еще и сильный игрок к тому же, то потом может доставить много проблем
9. То что их обмазали суперклеем) А если серьёзно, то не всегда. Если это "прилип" как бодание в теме только друг с другом, то это уже не пара, в которой мб мир/маф или же мир/мир. А если "прилип" это то что всегда поддерживает все теории игрока, то это уже выглядит как примаз к миру.
10. Анноушка либо Саф
11. Да. Если они видятся негами, то без разници активист или нет.
12. Нет
13. У каждого разная тактика. Могут использовать и то и другое.
14. Возможно. Поведение может изменится, а так же могут быть пересмотрены списки мафии и на казни он вполне может пытаться кого нибудь вытащить.
15. Норм
16. Желание посмотреть как все будут мучатся отвечая на них
17. Минёр нег, а значит и отличать как любого другого нега
18. Что один из них труп мафии, а второй фик знает откуда взялся, потому как он чиж, а минёр убивает лишь роли и убийц в ролях вроде как больше нет.
19. Нет, если роль не выдали это не повод не появляться в треде
20. Анноушка или Саф
21. Как по мне не более 5%, потому как мафы стараются друг с другом так активно не спорить
22. Есть, по крайней мере для сокращения списка подозреваемых именно на мафию
23. Нет
24. Вскрыться
25. Выпить любят, вот и спаивают всех подряд
26. Быстрая. Минус еще один игрок в партии
27. Тео
28. Примерно одинаково
29. Выдвинуть еще одну гениальную теорию
30. Если я мафия мне нет смысла убивать того, с кем спорю, потому как это явное привлечение к моей персоне, а следовательно раз убит Х, значит это подстава
31. Рандому всё равно когда появляется игрок
32. Не голосовать в того кого не надо, т.е. более тщательно искать мафа и голосовать в этого кандидата
33. Коп в смысле мент?? Да, стоит, всё равно стрелять вероятней всего будут именно по менту, а не цели его блока
34. Скорей второе думаю
35. Нет, если ожидают, то не пойдут, а значит ход просто потеряется
36. Обоснуй
37. Нет, он не проживет дольше второй ночи
38. Игрок Х не маф и его роль известна всем, а кому я пыталась передать известно лишь мне, поэтому к У не будет никих подозрений что он и убил
39. Как получится, всё равно оба действия не отделимы друг от друга
40. Если это единственный мент и не будет контрвскрытия то вешать его точно не буду, пусть ком проверяет ночью
41. А зачем мафии искать предателя?? Они ж с ним вроде знакомятся только посредством выстрела, а это сокращение мутной зоны и если найдут потеря хода
42. Наравне с мафией. Он такой же негатив

Матилька 21.02.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746420)
тебя вешает 1 Джестер?
мне нужно мнение по-другим. И контакт тоже. Ты циклишься в одного.
меня это напрягает, тебя не интересует просходящее. даже если ты его мафом видишь, где остальные действия? их нет. Только зациклинность на 1 кандидате.
И ещё повторяешь что тред засоряется.
Дело не в засорении треда.
А отсутствие желания искать другие пути и контактировать с кем-то ещё.

Анно, я циклилась как минимум в двух. вторая Ди. Тред засоряется, так как и в мое отсутствие Тео меня обсуждал. Не добавив никаких моих цитат, по прежнему меня не прочитав, просто от балды. По приоритету кто мне еще совсем не понравился, это алекс. Но с Алексом просто говорить бесполезно, если тот выбрал стиль обтекаемости. Это наблюдалось не раз, биться головой об стену не собираюсь. Всех скопом не танкую, и ты это знаешь.

Teo:) 21.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746421)
мы не толпа, мы партнеры.

Зацепило. Матилька, а почему не ответ на вопрос?

_Ди_ 21.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746386)
Можно называть чем то иным, чем гаданием, то я чего то не понимаю.

Ты видишь там скобочки?? Видишь?? Ну и что же по твоему это прям таки суперсерьёзное обвинение, по которому я уже была готова тебя вешать??

Цитата:

Ты не стала меня читать, но дождалась позже моего Бп и только потом задала вопрос по БП, а не по всему тренду.

Нда, т.е. по твоему я все твои посты в треде просто пропускала и переходила сразу к следующиму, кто написал после тебя?? Вот только не надо выдумывать.
И на счет вопросов тоже жжошь. Войдя в тему ты начала отвечать и задавать свои вопросы. Мне что по твоему нужно было у тебя по каждому заданному твоему вопросу уточнять почему ты задала такой вопрос?? Нет, не должна была.

Цитата:

Твое право трешить, но мое право не биться головой об стену.

Ну вот опять треш треш треш. От тебя только это и идёт в мой адрес, а на вопрос про что же всё таки за треш у меня ты так же не ответила.

Ewig Custos 21.02.2015 00:57

Матилька, потому что однозначные ответы и не нужны. Я не списки подозреваемых собираю, я собираю то, что может помочь понять, как кто рассуждает, что гораздо полезнее.

Соответственно нет, составлять было не лень.

Матилька 21.02.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746437)
Ты видишь там скобочки?? Видишь?? Ну и что же по твоему это прям таки суперсерьёзное обвинение, по которому я уже была готова тебя вешать??

Нда, т.е. по твоему я все твои посты в треде просто пропускала и переходила сразу к следующиму, кто написал после тебя?? Вот только не надо выдумывать.
И на счет вопросов тоже жжошь. Войдя в тему ты начала отвечать и задавать свои вопросы. Мне что по твоему нужно было у тебя по каждому заданному твоему вопросу уточнять почему ты задала такой вопрос?? Нет, не должна была.

Ну вот опять треш треш треш. От тебя только это и идёт в мой адрес, а на вопрос про что же всё таки за треш у меня ты так же не ответила.

Нет. Это треш. но я попросила тебя меня прочитать по моему. Хотела проверить заинтересуешься ты. Ди, тебе лень читать негом. И уж мы не чужие, с чего тебе плевать на мои просьбы. Мне ты всегда не нравишься, когда не анализируешь. И еще скажи, что такие рандомные списки на пользу городу. Ага, аж два раза. Зачем такой треш? Я попросила тебя высказать мнение по МНЕ. Причем тут мои вопросы? Не хочется перечитывать, ну написала бы свое нормальное мнение по памяти, если вообще читала и наблюдала тему, как вроде должен делать любой мирный) Тогда и перечитывать не надо. На тот момент твое нормальное мнение. А ты дождалась моего БП и задала "каверзные" вопросы. Кроме БП было еще много чего мной написано.

Треш любой рандомный список, который кидается в тренд и который обсуждается на полном серьезе. даже если там и затесываются неги, поиску негов это не способствует. И не было высказанного мнения обо мне. И по 6 страницам, если вообще за темой наблюдаешь, можно высказать мнение. А меня послали, отмазавшись тем, что как будто я супераналитику просила.

Teo:) 21.02.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746446)
С Тео пообщаться?

Вообще - да. Ди любит вести со мной беседы, порой.

Матилька 21.02.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11746443)
Матилька, потому что однозначные ответы и не нужны. Я не списки подозреваемых собираю, я собираю то, что может помочь понять, как кто рассуждает, что гораздо полезнее.

Соответственно нет, составлять было не лень.

Теперь встречный вопрос. я так и не нашла от тебя подозреваемых и вообще четкого мнения о происходящем в тренде. Какие то мысли и только по некоторым игрокам увидела только в последние минуты голосовалки. Почему?

_Ди_ 21.02.2015 01:21

Цитата:

Ди, тебе лень читать негом.

Я читаю всегда, в любой роли. А вот то что ты по прежнему продолжаешь настаивать на том, что я якобы ничего не читаю только добавляет тебе красноты.

Цитата:

И еще скажи, что такие рандомные списки на пользу городу.

А представь себе да, на пользу. и ни за что не поверю, что тебе не знакомо понятие "снятие реакций".

Цитата:

Кроме БП было еще много чего мной написано.

Кроме бп от тебя было так на вскидку еще постов 10-15, бОльшая часть из которых это вопросы к другим. И что же я по этим вопросам должна была понять, мм?? Спрашиваешь причем тут твои вопросы?? Так ты ж сама обвинила меня в том, что я задала тебе вопрос лишь по твоему списку, а не по тому что ты писала ранее. Т.е. по твоей логике я должна была приляпывать вопросы к твоим вопросам.

Матилька 21.02.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746464)
Я читаю всегда, в любой роли. А вот то что ты по прежнему продолжаешь настаивать на том, что я якобы ничего не читаю только добавляет тебе красноты.

А представь себе да, на пользу. и ни за что не поверю, что тебе не знакомо понятие "снятие реакций".

Кроме бп от тебя было так на вскидку еще постов 10-15, бОльшая часть из которых это вопросы к другим. И что же я по этим вопросам должна была понять, мм?? Спрашиваешь причем тут твои вопросы?? Так ты ж сама обвинила меня в том, что я задала тебе вопрос лишь по твоему списку, а не по тому что ты писала ранее. Т.е. по твоей логике я должна была приляпывать вопросы к твоим вопросам.

Зачем мне от тебя вопросы? я разве просила вопросы? Мне нужно было твое мнение обо мне. И да, на тех 6 страницах как минимум мнение о поведении Тео уже высказывала в утвердительной форме.

И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно.

Teo:) 21.02.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746468)
мнение я уже высказывала в утвердительной форме

Хоть и ошибочное, да)
А теперь строишь из себя обиженную, пропуская все мои вопросы мимо глаз...

Матилька 21.02.2015 01:42

Всем до завтра, я спать. Надеюсь завтра услышать всех. На данный момент мое предложение в силе, мои кандидаты тоже.

Добавлено через 6 минут
А, пока не забыла животрепещущий вопрос. СЛС игрок игромании как я понимаю.
Вопрос к хозяевам, для него типично такое спунство? в любых качествах? Очень интересно.

_Ди_ 21.02.2015 02:10

Цитата:

Зачем мне от тебя вопросы? я разве просила вопросы? Мне нужно было твое мнение обо мне. И да, на тех 6 страницах как минимум мнение о поведении Тео уже высказывала в утвердительной форме.

Может ты не заметила, но на тех 6 страницах мы с Тео уже вовсю вели диалог, а ты лишь пришла и начала читать тему и задавать свои вопрос другим.
Ну и как бэ это твоё утверждение:
Цитата:

Ты не стала меня читать, но дождалась позже моего Бп и только потом задала вопрос по БП, а не по всему тренду.

И в нём ты как раз таки говоришь, что я должна была начать задавать вопросы раньше того, как ты написала свой бп. А теперь вот получается, что мои вопросы и не нужны тебе были. Как то ты противоречишь сама себе.

Цитата:

И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно.

А представь себе да, и с рандомного списка можно снять реакции.
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм??
И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было??
И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула.

Ada_Wong 21.02.2015 09:31

Цитата:

Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?
Отшутиться.
Цитата:

Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа?
чижа, котрому не очень то интересно играть, или не умеет
Цитата:

На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону?
играла бы за город, пока у него есть шансы
Цитата:

Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения?
выяснить в чем причина обвинений и попытаться донести что они беспочвенны или ошибочны
Цитата:

Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени?
Не пустая если есть любопытные реакции
Цитата:

Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему?
не изменит. скорее я еще больше начну его подозревать в мафиозности. откуда он знает это так наверняка?!
Цитата:

Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования?
когда осталось мало игроков может быть и есть
Цитата:

Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет?
зависит от ситуации
Цитата:

Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому?
может и говорить, а может и нет, бывает мирный привязывается к мирному и всю игру его пытается повесить
Цитата:

Кому стоит передать сплетню?
тому кто кажется мирным. в идеале - опытному, сообразительному мирному который сможет с умом распорядиться информацией
Цитата:

Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"?
нет, по их трескотне возможно что то понять (я надеюсь)
Цитата:

Является ли обилие скобочек признаком мафа?))
нет)
Цитата:

Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе?
первое
Цитата:

Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию?
реально, но не каждому
Цитата:

Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо?
хорошо
Цитата:

Какой смысл во всех этих вопросах?
понять ход мыслей игроков, их мотивы
Цитата:

Как отличить минёра от любого ролевика?
не знаю
Цитата:

Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей?
зависит от настроения, наверное скажу Хорошо что не ролевиков мирных зацепило. но я так же скажу и за любые другие роли
Цитата:

Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность?
влияет на некоторых игроков, им просто не интересно без роли
Цитата:

Кого стоит сегодня минировать?
уже некому : (
Цитата:

Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов?
есть шансы
Цитата:

Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов?
есть, но маленький
Цитата:

Стоит ли казнить только что появившегося Паркера?
А если он мирный?
Цитата:

Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни?
а может быть и не нужно убеждать? может это дало бы информацию для размышления. сказать что идиот, иначе никак
Цитата:

Зачем мафии алкоголик?
чтобы мешать мирным
Цитата:

Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы?
не знаю
Цитата:

Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?)
Тео
Цитата:

Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков?
где угодно
Цитата:

Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы?
объяснить почему я ошиблась
Цитата:

После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту?
попытаюсь объяснить что мне это не было бы выгодно
Цитата:

Были ли среди "вечерних" игроков ролевики?
думаю что да
Цитата:

Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому?
не знаю
Цитата:

Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать?
чтобы запутать возможно
Цитата:

Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату?
присоединяться ему конечно удобнее
Цитата:

Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока?
нет
Цитата:

"Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"?
не нравятся эти фразы
Цитата:

Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?
рупором ему не дадут быть долго, к сожалению, поэтому возможно не стоит
Цитата:

Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод?
очень жаль, да. ничего не скажет
Цитата:

Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора?
и так и так
Цитата:

Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия?
не принимать на веру что он скажет после, попадет под подозрения
Цитата:

Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии?
не высок вообще. им даже без него лучше я думаю. меньше шансов их обнаружить
Цитата:

Какой приоритет у поиска Дерева?
высокий

Анноушке чуть позже напишу.

Teo:) 21.02.2015 11:18

Кросс, как появишься, интересно услышать твои мысли насчет того, что на тебе пытались вчера выехать.

Адушка, будут сегодня подозреваемые???

Пока всё-таки у меня больше всех идёт Матилька на повес:
-давит только меня и немного ругается с Ди (хотя сейчас в основном с ней говорит);
-так и не ответила про плюсы казни самого активного;
-мало кого цепляет, видимо боится оставить инфу после себя;
-обвиняет меня безосновательно во лжи.
и тд и тп

Ну и Доброго утречка всем:)

А, да, ещё очень хочется услышать Сафа;)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746426)
Не добавив никаких моих цитат, по прежнему меня не прочитав, просто от балды

Ну, в отличие от некоторых, я уделил всем твоим постам время. Цитаты? Какие из? По-моему я всё объясняю, а ты не оспариваешь, а просто увиливаешь.

Цитата:

Но с Алексом просто говорить бесполезно, если тот выбрал стиль обтекаемости. Это наблюдалось не раз, биться головой об стену не собираюсь

Погоди, ты с Алексом играешь вторую партию только. И да, его вчерашняя игра - настроение. Надо смотреть по сегодняшнему дню + он обычно открыт для диалога.

Ula 21.02.2015 11:29

Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия?

Я тут же испытаю чувство паники и тайное чувство облегчения, как всякий преступник, наконец-то пойманный. Затем перейду к активным действиям - агрессивному нападению, подспудно буду ждать поддержки команды, дабы выпутаться из сложившейся ситуации.
Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа?
Мафа. Чаще неопытного
На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону?
Играла бы на нейтралов, пытаясь сохранить баланс. В меру своих сил пыталась бы играть против лидирующей стороны. Пожалуюсь, ни разу не играла нейтралом, единожды выпавший маньяк нету счет.
Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения?
Пытаться сломать обвинения. Развить активный поиск по сбору улик и доводов к казни настоящего плохиша.
Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени?
Как альтернатива чистому флуду великолепное средство
Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему?
Если я считаю игрока мафом, я буду его казнить независимо от его отношения ко мне
Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования?
Да. Во-первых это оставляет поле маневра для того, чтобы спрятаться от мафии. К тому же это 100% проверка для последующего убийства. Я бы чередовала блокировки и убийства.
Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет?
Всегда бей середину, там сидят ролевики
Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому?
Варианта два:
- игрок маф вцепился в хомясика;
- игрок имеет проверку на руках.
Такие пары всегда нужно разбивать казнью.

Кому стоит передать сплетню?
Я не знаю. Хотела бы получить сплетню сама, поскольку играть умею лишь от проверок
Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"?
Не уверена.
Является ли обилие скобочек признаком мафа?))
Нет. Просто человек пишет в бесячей манере
Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе?
В треде не всегда, а вот на голосованиях чаще всего да, здесь и нужно ловить
Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию?
Заметно будет по голосам на казни, особенно под конец игры
Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо?
В игре с малым количеством игроков - нет
Какой смысл во всех этих вопросах?
Проверить заинтересованность в игре в треде, потому такое большое количество вопросов
Как отличить минёра от любого ролевика?
У меня нет ответа. Только проверка сплетницы могла бы дать однозначный ответ
Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей?
Обвиню дока в косорукости
Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность?
Скорее всего активность будет первые два дня, потом сойдет на нет
Кого стоит сегодня минировать?
Вчера я бы минировала Тео.
Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов?
бесконечно мала. Мафы в таком количестве будут тупо молчать.
Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов?
Считаю этот игровой прием тупостью, засоряющим игру
Стоит ли казнить только что появившегося Паркера?
Сегодня, возможно, стоит, если опять будет сидеть в тени.
Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни?
Вскрыться
Зачем мафии алкоголик?
Избежать блок мента
Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы?
Быстрая
Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?)
Матилька
Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков?
Средней активности
Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы?
Предложить новую теорию
После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту?
Буду вести активный поиск в треде
Были ли среди "вечерних" игроков ролевики?
скорее всего да. Голоса на казни являются ориентиром для ночного хода
Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому?
Пропускать казнь
Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать?
Да
Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату?
Присоединится
Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока?
В первые дни - да, минеру не выгодно выкашивать город сразу
"Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"?
Литье воды на колесо. Лучше всего вынести обоих на казнь
Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных?
День на третий - да
Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод?
ход сделан в пустую
Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора?
В первые дни - блок, потом как лечение, когда появится информация о роли хоть одного мирного игрока
Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия?
Копа на казнь
Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии?
Очень высок. Это голос в нужного кандидата на казни, защита предателя от смерти от дерева, сохранение количества игроков команды доя финального численного перевеса
Какой приоритет у поиска Дерева?
Низкий

Добавлено через 23 минуты
В выходные меня всегда мало, учтите, пожалуйста.

Пул игроков, к которым бы я присмотрелась и, вообще, вынесла на казнь, дабы посмотреть на действия треда:

1. Alex306 - был поддерживающей силой на казни. В треде выбрана удобная позиция для мафа
3. Teo - меня смущает привлечение проверки сплетницы и то, что его вытягивали почти не отсвечивающие в треде Алекс и Эцитон перед концом казни.
4. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней.
6. Паркер - удобная позиция неучастия в треде. Номинальное присутствие из страха спалиться. Прямо по классике

Это моя позиция на сегодняшнее утро.
Кстати, все четверо на вопросы Эвига не ответили /\_/\

Ada_Wong 21.02.2015 12:26

Цитата:

я жду от Ады мыслей.

Почему ты так интересуешься именно моей персоной? В игре еще есть игроки, которые оставили постов в 10 раз меньше чем я, но о них ты почему то молчишь.
Кросс, Алекс, Эцитон, Паркер. Их мыслями почему не интересуешься?
Твоя зацикленность на мне подозрительна и бросается в глаза.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746604)
Адушка, будут сегодня подозреваемые???

Почему ты спрашиваешь подозреваемых только у меня? Где имена всех остальных игроков?
1. Alex306 доверия пока не вызывает у меня
2. Анноушка подозрительна
3. Teo или спасшийся маф, или чудом уцелевший мир. Как Ди и Матилька то да потому, старые игры..
4. SLS_Cross так же как Паркер (пишу снизу)
5. Ewig Custos рассуждения, вопросы. лучше чем ничего
6. Паркер вообще нету его. это подло если мафия и непростительно если мирный
7. _Ди_ много слов, но словно из пустого в порожнее
8. Матилька так же как Ди
9. Ula логично рассуждает, легко читать
10. EcitoN мало игры к сожалению
11. Ada_Wong

Оранжевые - подозрительны, серые - не могу составить мнения по ним, зеленые - мирными кажутся мне.

Анноушка, если ты ждешь от меня такой же хорошей игры как от себя то напрасно. Я давно предупредила что игрок плохонький. Стараюсь как могу. Вы спросите меня зачем же я тогда записалась. Ответ прост - чтобы помочь стартануть этой партии. Ждать уже было нечего.
Хотя наверное во мне теплится огонек надежды, что когда-нибудь я научусь играть в мафию немного лучше чем сейчас. Но пока то что есть.

Теперь давайте вы все своих подозреваемых, раскрашенных и размалеванных :)

EcitoN 21.02.2015 12:35

1. Alex306 - не помню
2. Анноушка - как то слабо
3. Teo - как то не напрег
4. SLS_Cross - Кто это?
5. Ewig Custos - Красаучиг
6. Паркер - где то помню был
7. _Ди_ - Далее будет ясно по логичности вычислиться, условно мир
8. Матилька - Вроде ок
9. Ula - усе ок. Особенно учитывая что совпадения размышлений в плане теста Эвига.
10. EcitoN - а это я. :)
11. Ada_Wong - подкупаешь? *смущенный взгляд*

Ada_Wong 21.02.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746570)
им даже без него лучше я думаю. меньше шансов их обнаружить

Да, забыла про то что им нужен его голос. Так что не низок.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746647)
SLS_Cross

В оранжевых потому что сказал что не повезло с ролью. Не исключено что был откровенен и не любит играть за негативов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746651)
подкупаешь?

Просто кажешься мирным. Могу и ошибаться.

Добавлено через 4 минуты
EcitoN, ты какой то спокойный... Как пеликан. Словно как бы ни было в выигрыше.

EcitoN 21.02.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746655)
Просто кажешься мирным. Могу и ошибаться.

Ты согласна с утверждением что сегодня можно нужно вешать спуна дабы попытаться максимально получить информативность с его стороны?
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746655)
EcitoN, ты какой то спокойный... Как пеликан. Словно как бы ни было в выигрыше.

Не вижу перспективы искать Пеликана :)

Ada_Wong 21.02.2015 12:51

Не знаю что такое спун.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746661)
Не вижу перспективы искать Пеликана

я его и не ищу.

EcitoN 21.02.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746664)
Не знаю что такое спун.

Малоактивный или вообще неактивный игрок при этом не информативный.

Добавлено через 47 секунд
Вот кстати говоря. А где письмо от сплетницы и кому оно пришло и о ком?

Ada_Wong 21.02.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746661)
нужно вешать спуна дабы попытаться максимально получить информативность с его стороны?

А каким образом будет получена информативность?
Предположим повис Кросс. Маф - прекрасно.
А если мир. Да даже дерево. Дальше что? Он почти ни с кем не разговаривал, к нему никто особо не цеплялся, кроме Улы вроде бы. А она могла и будучи мирной его подозревать. Объясни в чем смысл вешать малоактивных.

Тео на первой странице писал сплетнице.

EcitoN 21.02.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746668)
А каким образом будет получена информативность?

Тем что голоса способствуют активности и мотивируют быстрее думать и выражать свою позицию.

Вешать не значит казнить. Правильно сказать мотивировать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746341)
Сразу скажу сплетнице, проверка была не негатива, потому публиковать не буду. Вот.

Фигней страдать смысла нет, если тот игрок не роль то следует рассказать.

Alex306 21.02.2015 13:20

Всем привет
счас почитаю и даж порадую эвинга

Ewig Custos 21.02.2015 13:21

Матилька, в первый день я обычно люблю делать... ничего. Неблагодарное это дело - искать что-либо, когда не с чем сравнивать. И тем более строить списки подозреваемых не на рандоме.
Поэтому я поступил как обычно - решил сделать что-то, что интересно лично мне, получил интересную реакцию и хотел действовать на её основе. Как знаешь, передумал.
В этом плане я рад, что Экс оказался именно нейтралом, а не мафом. Оглядываясь назад, был бы он мафом, мои действия смотрелись бы как минимум подозрительно.

В любом случае, я позже набросаю линии - но это обычно занимает так много времени, что раньше вечера этого ждать не стоит.

MissCalito 21.02.2015 13:22

Цитата:

Почему ты так интересуешься именно моей персоной? В игре еще есть игроки, которые оставили постов в 10 раз меньше чем я, но о них ты почему то молчишь.
Твоя зацикленность на мне подозрительна и бросается в глаза.

я тебе это объясняла.
Ничего не изменилось. К этому добавился список, обожаю такие светофоры.
К слову, больше всего по треду тебя волнует внимание к тебе, а писать в подозреваемые за внимание к себе - шедевр.
Я тебя снова вешать буду, ага.
Тем более что ты сама призналась что не мир :)
Надеюсь не забыла и за цитатой идти мне не придётся.
Цитата:

3. Teo или спасшийся маф, или чудом уцелевший мир. Как Ди и Матилька то да потому, старые игры..
11. Ada_Wong

Раскрашено в 3 цвета, однако основная мысль:
Мирный Эвиг, остальные не нравятся, либо нравсятся, НО! зелёные каким-то чудом.
Адочка, светофорчик не мирный :)
Цитата:

если ты ждешь от меня такой же хорошей игры как от себя то напрасно. Я давно предупредила что игрок плохонький. Стараюсь как могу. Вы спросите меня зачем же я тогда записалась. Ответ прост - чтобы помочь стартануть этой партии. Ждать уже было нечего.
Хотя наверное во мне теплится огонек надежды, что когда-нибудь я научусь играть в мафию немного лучше чем сейчас. Но пока то что есть.

не аргумент вообще.
Я тоже плохой игрок. Проиграла 2 последние игры, хныыыык.
Короче, это не мешает тебе быть мафом. Либо другим негом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746685)
Всем привет
счас почитаю и даж порадую эвинга

порадуй ещё и меня, я буду не против

_Ди_ 21.02.2015 13:35

Цитата:

11. Ada_Wong

Хех, классный светофор)
Поясни-ка почему те, кого практически нет в теме у тебя зелёные, а я и Мати в серой зоне, мм?? И не надо про "из пустого в порожнее". Мнение можно составить по всему. По Тео же ты составила, хотя он так же практически только с нами в основном и общался.
Далее, почему Ула с вроде как положительной аргументацией у тебя в подозрительных?? И СЛС так же как Паркер, но в оранжевых??

Цитата:

Теперь давайте вы все своих подозреваемых, раскрашенных и размалеванных

Читать надо внимательнее. Лично я уже писала свой список, пусть и без красок. :)

Цитата:

1. Alex306 - не помню
4. SLS_Cross - Кто это?
8. Матилька - Вроде ок
9. Ula - усе ок. Особенно учитывая что совпадения размышлений в плане теста Эвига.
10. EcitoN - а это я.

Чета у тебя тут все либо не помниш, либо мир. Неги то у тебя где??

Ada_Wong 21.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746687)
я тебе это объясняла.

Еще один раз объясни пожалуйста. Или ссылку на пост.
Цитата:

писать в подозреваемые за внимание к себе - шедевр.

Ага. 5 человек. среди которых ты. Не все они проявляют внимание ко мне.
Цитата:

Тем более что ты сама призналась что не мир

Это где же? :))
Цитата:

Адочка, светофорчик не мирный

Понятно. Учту. Угу. Представляю сколько раз ты это писала мирным будучи мафией.
Ты удивишься после моей смерти или потрешь ладошки :)
Цитата:

Я тоже плохой игрок. Проиграла 2 последние игры, хныыыык.

Не сравнивай меня с собой. И хиханьки тут не уместны. Может тебе больше понравилось бы чтобы партия так и загнулась не набрав даже 12.

EcitoN 21.02.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746695)
Чета у тебя тут все либо не помниш, либо мир. Неги то у тебя где??

В остатке неги это очевидно.

MissCalito 21.02.2015 13:46

в общем, я вешаю Аду, а вы как хотите.
Мне вот эти её односложные ответы, ещё и "кинь ссылку на пост где объясняла", "где, покажи?"
надоели.

Адочка, это было там где ты писала что ответила мне, как поссчитала нужным, а я тебя писала, что ответ меня не устроил. Примерно там.
И перед голосованием просто отсиделась.
А светофор, повторяю, шедевр.

EcitoN, ты же любишь светофоры. Как тебе?

EcitoN 21.02.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746700)
EcitoN, ты же любишь светофоры. Как тебе?

Нормальный. так что угадай что я тебе скажу мало того что я с тобой не готов играть, но ещё считаю что на этот раз ты мафия. Бугага!

Alex306 21.02.2015 13:54

1.на шутку шуткой
2.это зависит от многих факторов фифти/фифти
3.плыл по течению
4.сломать обвинения
5.пустая
6.добавит подозрений
7.неактуально
8.по подозрениям
9.о паранойи
10.наиболее мирному на тот переиод
11.активн.бывает разная, по подозрениям
12.нет:)) это признак лчного стиля
13.скорее будут держаться подальше друг от друга
14.да, пропущенный выстрел
15.это плохо для кач.игры
16.понятия не имею, можт логику буш вычислять
17.не актуально
18.что придет в голову на тот момент
19.я одинаково активен в любой роли, за других не знаю
20.не актуально
21.только одного
22.нет
23.не стоит, мне хватило паранойи по нему в прошлый раз
24.не актуально
25.не знаю, тут ток дело случая
26.быстрая, увидит рольку
27.тео о матильке
28.в серединке
29.никак, я не пророк ошибают.все
30.объясню, что я не осел чтоб так палится
31.возможно
32.как оно сообщает? не понял
33.нет
34.инициировать врядли просто скинет своего кандидата
35.не актуально
36.обоснуй
37.не актуально
38.надо вешать У
39.как лечение
40.недоверие такому копу
41. искать должен предатель
42.сплетница, стрелок

Вывод: евинг ты садист, я оч.надеюсь ты это читаешь хотя бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746343)

почему?

_Ди_ 21.02.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746697)
В остатке неги это очевидно.

Неужто Экслей и ХеллСоул??

Teo:) 21.02.2015 14:03

Так, я подумал и решил. Сплетница, ты проверила Мента. Это на случай, если вдруг меня не станет. По очевидным причинам не назову ник.

Alex306 21.02.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746399)
Хелсола могло убить дерево. Тео, скорее всего мирный, как видно, Хелсол тоже. Если для реализации хода дереву нужна казнь предыдущего дня, то более вероятна смерть Хелсола от рук дерева.
Если это так, то мафы пропустили ход.

странный вывод, можно логич.цепочку

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Но с Алексом просто говорить бесполезно, если тот выбрал стиль обтекаемости. Это наблюдалось не раз, биться головой об стену не собираюсь.

я чего то не знаю о себе, или где ты меня так наблюдала?

EcitoN 21.02.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746709)
Неужто Экслей и ХеллСоул??

Неужто ты сама не можешь убрать моих зеленых и выявить мой остаток?)))
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746711)
Так, я подумал и решил. Сплетница, ты проверила Мента. Это на случай, если вдруг меня не станет. По очевидным причинам не назову ник.

Тогда ок.

Alex306 21.02.2015 14:20

Цитата:

порадуй ещё и меня, я буду не против

ух ты:) приду малость в норму, всенепременно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

евиг, что то меня уже напрягают твои тесты, интересно кого ты ищешь

Добавлено через 11 минут
Перечитал вчерашний вечер, Юля что это было под занавес? Ты спасала екслая как кого?

MissCalito 21.02.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746723)
ух ты приду малость в норму, всенепременно

жду прям с нетерпением)
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746702)
Нормальный. так что угадай что я тебе скажу мало того что я с тобой не готов играть, но ещё считаю что на этот раз ты мафия. Бугага!

ещё бы.... ну.. ты понял... :D

Alex306 21.02.2015 14:47

По прочитанному матилька уходит в зеленую зону, в ее речи появилась здоровая злость и тексты естественные не отредакт.на предмет ненужных словечек
Ди много, активно и довольно открыто, надо перечит.отдельно пока фифти/фифти
Тео условно мир
Ада ведет себя странно со вчерашнего дня, такое ощущ.что фразы проверяются и редактир.перед отправкой, какое то театральное делание как быть должно, послушал бы местных на предмет как она обычно ведет себя?
Аннушка танкует в основном Аду, но в целом норм
саф норм, другим я его не видел
Юля напрягла ее активность вчера под занавес, че то цепануло, послушаю ответы
Евиг мат.анализ посмотрим результаты впрочем
остальных не было

Ula 21.02.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746713)

Я взяла за отправную точку идею, что дерево может убить в первую ночь уже. Идея оказалась ошибочна. Эвиг и Болдуин все объяснили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тео, ты ведь понимаешь, что теперь город просто обязан тебя казнить, дабы получить 100% связку сплетница-мент? Иначе есть риск, что сплетница будет передавать проверку твоему напарнику, например?

Alex306 21.02.2015 14:54

Еще Ада, ты вчерашний голос где то поясняла, если да то ткни носом, нет объясни

Ula 21.02.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746723)
Перечитал вчерашний вечер, Юля что это было под занавес? Ты спасала екслая как кого?

Как альтернативу игрокам аля СЛС_Кросс, тебе, Паркеру, Эцитону. Я играю в первую очередь ради самого процесса, а не результата. С Эксом играть интереснее, потому терять его в первый день я сочла расточительством. У меня и мысли не могло возникнуть, что он так распорядится самой крутой ролью в игре.

Добавлено через 3 минуты
Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу. Прессинг Ады - это слив хомясика со стороны мафа.
На мой взгляд, Ада доступно объяснила свою позицию. И голосование вчерашнего дня показывает, что её позиция - нейтралитет. Вешать два дня за отказ влиять на тред в виду неумения - это псевдопричина.

Alex306 21.02.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746743)
Тео, ты ведь понимаешь, что теперь город просто обязан тебя казнить, дабы получить 100% связку сплетница-мент? Иначе есть риск, что сплетница будет передавать проверку твоему напарнику, например?

что то я совсем потерялся в твоей логике, поясни плис

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746749)
Как альтернативу игрокам аля СЛС_Кросс, тебе, Пакеру, Эцитону. Я играю в первую Осередь ради самого процесса, а не результата. С Эксом играть интереснее, потому терять его в первый день я сочла расточительством. У меня и мысли не могло возникнуть, что он так распорядится самой крутой ролью в игре.

я тоже играю ради процесса, но процесс это поиск и результат в конце, иначе теряется стимул, и снимать перса с повеса только по причине хорошего флуда это по меньшей мере странно, в конце у него был нехилый нервяк, но он не вскрывался, и не видеть этого ты не могла.

MissCalito 21.02.2015 15:04

Цитата:

Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу. Прессинг Ады - это слив хомясика со стороны мафа.
На мой взгляд, Ада доступно объяснила свою позицию. И голосование вчерашнего дня показывает, что её позиция - нейтралитет. Вешать два дня за отказ влиять на тред в виду неумения - это псевдопричина.

ага, я уже таких хомясиков повидала :)
мне что хомясик, что волк, если с топором - нафик нафик.

И не только Аду, к слову.
Которая предпочитает второй день подряд отмолчаться, а не идти на диалог, а уж прикрываться "новичковостью", как это здесь модно: я видела игру мирной Ады. Эта не мирная её игра и зачем она давит этим "ой не умею", мне не ясно.

К слову, ты упустила что мне не нравится позиция Матильки. Как-то у тебя это ушло. Почему-то.

А вот СЛС к слову, мне как шёл так и ехал, его на проверку. Вот это я понимаю позиция "вешать хомясика", которого в треде нет. Чаще так слетаю миры. Проверка прилетит мафская на него - тогда с удовольствием :)

Тео не маф, имхо. Вешать его паровозиком я не пойду.
Матильку хоть и подозреваю тоже не готова, ибо пользы от неё точно больше чем от Ады.
Но я не тороплюсь, к слову, я наблюдаю.. Что будет дальше.

Пы.Сы. скажи мне что ты опять не присоединилась к чужому мнению (на этот раз Эцитона) как и вчера к другим :)
Ну, ты, ессно, скажешь.. так вот. Сразу вопрос: почему ты первая не заговорила обо мне?

Ula 21.02.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746754)
что то я совсем потерялся в твоей логике, поясни плис

Как проверить роль Тео до ночи? Казнить его. Роль Тео объявят до ночных ходов. Тео - мирный, сплетница получает возможность передавать менту свои проверки каждую ночь. Тео - мафия. Сплетница получает его напарника.

Алекс, а почему ты задаешь вопросы только мне? Это потому что я проголосовала против тебя?

Добавлено через 3 минуты
Анноушка, до твоего объявления о дне сурка, в котором ты вешаешь Аду за то, что она не прыгает в сторону, как ты ей велишь, ты была мне не интересна.
Кстати, в качестве жеста доброй воли, напиши дословно, что должна сказать Ада, чтобы ты сочла это "диалогом"?

Alex306 21.02.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746760)
Как проверить роль Тео до ночи? Казнить его. Роль Тео объявят до ночных ходов. Тео - мирный, сплетница получает возможность передавать менту свои проверки каждую ночь. Тео - мафия. Сплетница получает его напарника.

Алекс, а почему ты задаешь вопросы только мне? Это потому что я проголосовала против тебя?

круто, ты готова слить мира только чтобы проверить его инфу, даже не знаю как это интерпретировать, и каким образом это каснется его напарника?
Потому что ты есть в онлайне на данный момент и у меня есть к тебе вопросы, а что ты проголосовала я еще не видел, поясни голос

Ula 21.02.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746748)

Ох, лол. Ты не только не вопросы задаешь :D Еще и Ада попала под твой прицел. После Анноушки это прямо трендом становится.

MissCalito 21.02.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746760)
Анноушка, до твоего объявления о дне сурка, в котором ты вешаешь Аду за то, что она не прыгает в сторону, как ты ей велишь, ты была мне не интересна.
Кстати, в качестве жеста доброй воли, напиши дословно, что должна сказать Ада, чтобы ты сочла это "диалогом"?

а я её вешаю? :)
в качестве жеста доброй воли:
- она должна не тыкать "я на это ответила"
- помнить что ей писали
- не отсылать искать ей цитату, которую могу принести, но помню дословно
"это не страшно, тут через одного негативы"
- иметь своё мнение, а не светофор разукрашенный разными цветами, где "все не нравятся" и одни неактивы зелёные, но! если при этом мафы, то фу.

Вопрос к тебе: почему ты не хочешь голосовать меня первая? почему только паровозиком за Эцитоном?
Ты считаешь меня мафией, так иди и голосни. К чему эти "если.. то..."

Ula 21.02.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746768)
круто, ты готова слить мира только чтобы проверить его инфу, даже не знаю как это интерпретировать, и каким образом это каснется его напарника?
Потому что ты есть в онлайне на данный момент и у меня есть к тебе вопросы, а что ты проголосовала я еще не видел, поясни голос

Ради шанса получить проверяющую связку, целью которой будет поиск одного мафа, да, готова казнить Тео, даже если он будет мирным.
Тео указал сплетница на якобы мента. Это либо настоящий мент, либо напарник Тео (напарниками являются только мафы), иначе смысла во вскрытии проверки нет.

Ты начал вопросы задавать, когда меня не было.

Alex306 21.02.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746771)
Ох, лол. Ты не только не вопросы задаешь Еще и Ада попала под твой прицел.

ее ты защищаешь потому что с ней тоже интересно?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746775)
Ради шанса получить проверяющую связку, целью которой будет поиск одного мафа, да, готова казнить Тео, даже если он будет мирным.
Тео указал сплетница на якобы мента. Это либо настоящий мент, либо напарник Тео (напарниками являются только мафы), иначе смысла во вскрытии проверки нет.

Ты начал вопросы задавать, когда меня не было.

вероятность того, что сплетница передала инфу одному мафу на другого очень мала
тебя чем то не нравятся мои вопросы?

Ula 21.02.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746774)
а я её вешаю? :)
в качестве жеста доброй воли:
- она должна не тыкать "я на это ответила"
- помнить что ей писали
- не отсылать искать ей цитату, которую могу принести, но помню дословно
"это не страшно, тут через одного негативы"
- иметь своё мнение, а не светофор разукрашенный разными цветами, где "все не нравятся" и одни неактивы зелёные, но! если при этом мафы, то фу.

Ровно так вела себя Ди в диалоге со мной. И продолжает вести.
Вывод: Ада отказывается подчиняться тому, что ты ей навязываешь. И именно за это ты её казнишь.

Цитата:

Вопрос к тебе: почему ты не хочешь голосовать меня первая? почему только паровозиком за Эцитоном?
Ты считаешь меня мафией, так иди и голосни. К чему эти "если.. то..."
Мое сегодняшнее желание - проверка казнью Алекса360. Если это будет невозможно из-за нехватки голосов, я сменю голос в твой адрес. Обоснование для смены я привела ранее: твоя зацикленность на Аде. Я считаю, что проверять стойкие подозрения одного в адрес другого обязательно нужнл казнью. Ала смотрится выигрышнее, чем ты.

MissCalito 21.02.2015 15:26

так-с... смотрим..
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746785)
Ровно так вела себя Ди в диалоге со мной. И продолжает вести.
Вывод: Ада отказывается подчиняться тому, что ты ей навязываешь. И именно за это ты её казнишь.

ах вот за что..
ну спасибо что рассказала))
т.е ты задала вопрос ради вопроса. чтоб потом сделать вброс, типа своего вывода, ок, принято.
Поехали дальше.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746785)
Мое сегодняшнее желание - проверка казнью Алекса360. Если это будет невозможно из-за нехватки голосов, я сменю голос в твой адрес. Обоснование для смены я привела ранее: твоя зацикленность на Аде. Я считаю, что проверять стойкие подозрения одного в адрес другого обязательно нужнл казнью. Ала смотрится выигрышнее, чем ты.

И? вот я висну миром. Ты пойдёшь Аду вешать? Которая для тебя мирная?
Это даст знание о её стороне?
Ты же хочешь именно проверку.

Ты мне не нравишься со вчерашнего дня. Дуешь куда тред (опять и снова). Ощущение что не знаешь куда голос приткнуть и как это объяснить.

Ada_Wong 21.02.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746700)
А светофор, повторяю, шедевр.

Спасибо. Нарисуй свой.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746703)
почему?

потому что Тео едва не повесили после прихода Хелла.
Цитата:

кого практически нет в теме у тебя зелёные,

Я могу предположить что они мирные. Есть персонажи больше вызывающие подозрение и недоверие, есть меньше.
Цитата:

Далее, почему Ула с вроде как положительной аргументацией у тебя в подозрительных??

при всем своем мирном поведении может запросто оказаться мафией.
Цитата:

И СЛС так же как Паркер, но в оранжевых??

Читать надо внимательнее. :)
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746748)

Подозрительны все одинаково, поэтому против всех голосовала.

Ula 21.02.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746777)
ее ты защищаешь потому что с ней тоже интересно?

Нет, мне не нравится то, как Анноушка прессует её, а именно причины для пресса.

Цитата:

вероятность того, что сплетница передала инфу одному мафу на другого очень мала
Я считаю обратное. Сплетница сейчас самый опасный ролевик для мафии.

Цитата:

тебя чем то не нравятся мои вопросы?
В большинстве случаев ты вынуждаешь меня повторять ранее сказанное. Ты льешь воду на колесо.

MissCalito 21.02.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746794)
Нет, мне не нравится то, как Анноушка прессует её, а именно причины для пресса.

а других я не прессую.
Повторяю вопрос: я её голоснула?
что у тебя за паника относительно её пресса?

Добавлено через 1 минуту
я бы просила сплетницу проверять сегодня Улу :)
при условии что она маф - Ада мир.

Ula 21.02.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746786)
т.е ты задала вопрос ради вопроса. чтоб потом сделать вброс, типа своего вывода, ок, принято.

Я задала вопрос ради получения информации. Повторю, суть претензий к Аде мне не была ясна. Из твоего ответа я сделала вывод, что тебя более интересует Ада, чем её игра. Поскольку Ди играет аналогично тому, что ты написала.

Цитата:

И? вот я висну миром. Ты пойдёшь Аду вешать? Которая для тебя мирная?
Это даст знание о её стороне?
Ты же хочешь именно проверку.
Я пойму, что будучи мирной, ты играла против города, вцепившись в одного игрока. Твое поведение в треде для меня мафское. Плюс ты даешь простор для маневров мафии, они могут просто присоединиться к твоему голосу и все.

Цитата:

Ты мне не нравишься со вчерашнего дня. Дуешь куда тред (опять и снова). Ощущение что не знаешь куда голос приткнуть и как это объяснить.
Ох, лол. Дискредитируй МЕНЯ полностью, не обращай на мои обвинения внимания.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746795)
а других я не прессую.
Повторяю вопрос: я её голоснула?
что у тебя за паника относительно её пресса?

Паника началась у тебя, как только я обратилась к Эцитону.

Цитата:

я бы просила сплетницу проверять сегодня Улу :)
Кому сплетница должна передать эту проверку? Я для составления полноты картины.

Teo:) 21.02.2015 15:43

Цитата:

Скажем так. Нет смысла меня казнить. Я все равно умру рано или поздно, не сомневаюсь. А вот если сплетница отошлет проверку менту, то как это поможет? Ты предлагаешь менту выходить в тред и объявлять проверку? А потом сразу дохнуть?)) Ула, мафские мыслишки смотрю тебя посещают....да, прав я был вчера - ты ещё та опасная лиса.

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746741)
По прочитанному матилька уходит в зеленую зону, в ее речи появилась здоровая злость и тексты естественные не отредакт.на предмет ненужных словечек

Т.е. эти эмоции и упорство - признак мирности??? Я тебе такое могу каждую партию играть, честно, без особых хлопот:))
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746775)

Мне проще было бы сказать - проверка мир. Чтобы человека не убили ночью, не буду называть его имя. Шли проверки ему. В чем профит называть проверку ментом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746795)

Как вариант, да, Улу на проверку бы сегодня...

Добавлено через 3 минуты
Как кому? Мне, а мент пусть лечит меня)) надеюсь этой ночью он сыграл на том, что мафы оставляли меня, дабы казнить днем. Ну или попытаться. Хотя что я, что Матилька были удобными кандидатами. Единственный случай, который я вижу для не убийства одного из нас - наличие мафа в нашей паре - Матильки. Потому я умоляю, давайте повесим её! Конструктива НОЛЬ. Нападки на меня, на Ди. Все с эмоциями...
В начале обратило внимание на мелочь от Кросса, а потом не замечала откровенные странности - ну не мирная она.

MissCalito 21.02.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746801)
Кому сплетница должна передать эту проверку? Я для составления полноты картины.

не знаешь куда килл направить? :)
тому кому доверяет сплетница, ане куда ей сказали, это же очевидно, но не удивлена, что тебя это интересует))

Ula 21.02.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746805)
Скажем так. Нет смысла меня казнить. Я все равно умру рано или поздно, не сомневаюсь. А вот если сплетница отошлет проверку менту, то как это поможет? Ты предлагаешь менту выходить в тред и объявлять проверку? А потом сразу дохнуть?))

Мирным по сути нужна лишь одна проверка: головорез. Как только он её получит, может смело вскрываться.

Цитата:

Мне проще было бы сказать - проверка мир. Чтобы человека не убили ночью, не буду называть его имя. Шли проверки ему. В чем профит называть проверку ментом?
Проще всего тебе сегодня умереть на казни, дав сплетнице возможность передавать проверки менту. Но ты категорически против.

Цитата:

Как вариант, да, Улу на проверку бы сегодня...
А проверку менту, да?

Уважаемые игроки, присмотритесь к Тео. Если не появится более явный кандидат, имеет смысл казнить именно его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746810)
не знаешь куда килл направить? :)
тому кому доверяет сплетница, ане куда ей сказали, это же очевидно, но не удивлена, что тебя это интересует))

Мне интересен был ник, который ты назовешь. Согласна, попытка была топорная.

Добавлено через 1 минуту
Teo:), а с чего ты взял, что мент тебя не лечил?

Teo:) 21.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746815)
дав сплетнице возможность передавать проверки менту.

А что с ними делать менту? В чат он их не напишет...а не дай бог умрет ночью - унесет в могилу:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746815)
Teo, а с чего ты взял, что мент тебя не лечил?

Я сказал что надеюсь на это.

Ula 21.02.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746818)
А что с ними делать менту? В чат он их не напишет...а не дай бог умрет ночью - унесет в могилу:(

Уверенность, что проверки не уйдут мафам.

Все, мое время вышло. До вечера постараюсь заглянуть.

Teo:) 21.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746825)
Уверенность, что проверки не уйдут мафам.

Сомнительная идея. Лучше наверное мафам, чем никуда. Сплетница может оценивать ситуацию. И, фактически, проверять того, кому идет проверка.

Матилька 21.02.2015 16:10

Добрый день. Счас почитаю и выскажусь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746494)
Может ты не заметила, но на тех 6 страницах мы с Тео уже вовсю вели диалог, а ты лишь пришла и начала читать тему и задавать свои вопрос другим.
Ну и как бэ это твоё утверждение:

И в нём ты как раз таки говоришь, что я должна была начать задавать вопросы раньше того, как ты написала свой бп. А теперь вот получается, что мои вопросы и не нужны тебе были. Как то ты противоречишь сама себе.

А представь себе да, и с рандомного списка можно снять реакции.
Список Тео какое отношение имеет ко мне, мм??
И правда странно, почему же ты список не увидела. Хмм, может быть потому что меня самой полдня в треде не было??
И, кстати, если б ты читала меня, то поняла бы, что моими подозреваемыми в основном шли Тео и Ула.

Да читала я тебя, читала. Вот ты кроме них никого точно не замечаешь. И меня ни с моими вопросами не заметила, раз оказывается все, что я писала это вопросы и оказывается тебе это не нравится. Но когда я от тебя попросила мнение обо мне, тогда ничего не услышала. Меня вот это мягко говоря настораживает. Ибо хотелось разговорить, а не получилось.
При этом Тео от тебя чудодейственным образом отстал. Что ты сделала эдакого не знаю, отсутствуя пол дня.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746612)
1. Alex306 - был поддерживающей силой на казни. В треде выбрана удобная позиция для мафа
3. Teo - меня смущает привлечение проверки сплетницы и то, что его вытягивали почти не отсвечивающие в треде Алекс и Эцитон перед концом казни.
4. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней.
6. Паркер - удобная позиция неучастия в треде. Номинальное присутствие из страха спалиться. Прямо по классике

Это моя позиция на сегодняшнее утро.
Кстати, все четверо на вопросы Эвига не ответили /\_/\

Тео точно ответил. И вопрос я задала про СЛС. Овощил ли он ранее в других играх? Как то не заметно наверное задала.
Вижу косвенный ответ уже здесь. SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ, но есть таки шанс отсиживания на грядке. Именно так выглядит его попытка убедить тред в моем знании о его "чижовости" и оговорка про пару дней.
Тогда еще вопрос. Почему настаивала на его повесе? Да, вход не однозначный, но по нему точно второго не найдешь. 2 поста всего. Тем более если он уже овощил. И если мафом так забил, то странно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746604)

Погоди, ты с Алексом играешь вторую партию только. И да, его вчерашняя игра - настроение. Надо смотреть по сегодняшнему дню + он обычно открыт для диалога.

А что ты с мафом то разговариваешь? И да, подмаз к Алексу засчитан. Молодец, возьми с полки пирожок.

Teo:) 21.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746831)
SLS_ Cross - скорее всего это типичный овощ

Я играл с ним. Это вторая партия. В той был весьма активен. В этой возможно вермя не позволяет. Не стоит на основе этого всех раскидывать в маф/немаф.

Давай лучше о другом поговорим, а?

Матилька 21.02.2015 16:29

Цитата:

Твоя зацикленность на мне подозрительна и бросается в глаза.Почему ты спрашиваешь подозреваемых только у меня? Где имена всех остальных игроков?
11. Ada_Wong

Оранжевые - подозрительны, серые - не могу составить мнения по ним, зеленые - мирными кажутся мне.

Анноушка, если ты ждешь от меня такой же хорошей игры как от себя то напрасно. Я давно предупредила что игрок плохонький. Стараюсь как могу. Вы спросите меня зачем же я тогда записалась. Ответ прост - чтобы помочь стартануть этой партии. Ждать уже было нечего.

Теперь давайте вы все своих подозреваемых, раскрашенных и размалеванных :)

Для плохонького игрока полноценный светофор это хорошо.
Но мы с Ди вряд ли пара, поверь на слово. Если так, кого из оставшихся ты еще больше всех подозреваешь?

Teo:) 21.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746848)
Но мы с Ди вряд ли пара, поверь на слово.

Попытка разбега засчитана. Она и не называла вас парой.

Матилька 21.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746847)
Я играл с ним. Это вторая партия. В той был весьма активен. В этой возможно вермя не позволяет. Не стоит на основе этого всех раскидывать в маф/немаф.

Давай лучше о другом поговорим, а?

Подмаз к Алексу засчитан 2-й раз. Правда я с ним 4-ю игру играю) Но спасибо. И да, мне время дорого, поговорю с другими (с врунами не общаюсь) и мне надо перечитать двух игроков еще. Кое что зацепило.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746849)
Попытка разбега засчитана. Она и не называла вас парой.

Она же у тебя обелилась. ай ай ай. какой разбег то. Веселишь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

1. Alex306 - не помню
4. SLS_Cross - Кто это?
8. Матилька - Вроде ок
10. EcitoN - а это я. :)

Оооо какие то мысли. То есть у тебя какие то явные минусы только от Анно? Я правильно сие понимаю? И Паркер появлялся точно. Что означает твой коммент по нему?
Да, Ула подкупает рассуждениями.

Teo:) 21.02.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746850)
Подмаз к Алексу засчитан 2-й раз. Правда я с ним 4-ю игру играю) Но спасибо.

Читать хоть научись.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=88
Внимательно.
Цитата:

с врунами не общаюсь

Тебе самой с собой говорить никто и не предлагает.
Цитата:

Она же у тебя обелилась.

Она у меня под присмотром - читай внимательно, дубль 2.

Матилька поплыла....такую ахинею уже пишет. Говорим об СЛС Кроссе, она про Алекса что-то....в общем вешать, других вариантов не вижу. Иначе если даже мирная, есть большой риск, что сыграет на руку мафам.

Матилька 21.02.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746679)
Тем что голоса способствуют активности и мотивируют быстрее думать и выражать свою позицию.

Вешать не значит казнить. Правильно сказать мотивировать.

Добавлено через 2 минуты

Фигней страдать смысла нет, если тот игрок не роль то следует рассказать.

Ну если конкретно по СЛс, то его уже мотивировали в прошлый повес, не вылез.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11746686)
Матилька, в первый день я обычно люблю делать... ничего. Неблагодарное это дело - искать что-либо, когда не с чем сравнивать. И тем более строить списки подозреваемых не на рандоме.
Поэтому я поступил как обычно - решил сделать что-то, что интересно лично мне, получил интересную реакцию и хотел действовать на её основе. Как знаешь, передумал.
В этом плане я рад, что Экс оказался именно нейтралом, а не мафом. Оглядываясь назад, был бы он мафом, мои действия смотрелись бы как минимум подозрительно.

В любом случае, я позже набросаю линии - но это обычно занимает так много времени, что раньше вечера этого ждать не стоит.

Ага, за ответ спасибо. Сильный ты игрок. Высказана точка зрения, которая имеет право на существование. Хотя честно никогда не понимала, что меняется после первой ночи или повеса. Обычно они ясности не добавляют.
Но честно меня кое что напрягло в твоем поведении. Что Ула тебя на что то уговорила. Вот как то ты мне не представляешься человеком, которого можно на что то уговорить. Ведь по сути ты хоть стоял в стороне, но голосовалкой рулил. И да, как я понимаю, игроков ты по поведению классифицируешь, раз Ада тебе показалась обычной (вроде бы тебе, тут вот хочу счас перечитать). Думаю, что скорее всего СЛС уже спунил, иначе бы пол тренда смело высказало, что подозрительно что он спунит.

В комплексе с тем, что мафам как бы минер не нужен в игре, как я все таки оцениваю этого нейтрала, если бы это был мир, меня это насторожило бы меньше. Тем более, что ты представился минером.
Посему начала тебя тихо паранойить. Из моей серой зоны ты как бы в орандж ушел пока. Доверять не могу. Эмоционально сдержан и напряжен слегка.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746713)

Добавлено через 4 минуты

я чего то не знаю о себе, или где ты меня так наблюдала?

ну как бы из того, что можно назову ту, в которой ты док был. Эмоции и рассудок Сафа. А, Академия закончилась, значится и она может фигурировать. Еще блиц. Это 4-я.

EcitoN 21.02.2015 17:01

Цитата:

Собственно да, щас проголосую.

Матилька 21.02.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746875)
Собственно да, щас проголосую.

Саф, что по Паркеру я в твоем светофоре не поняла? Анно не может быть просто расстроена? Её я счас буду перечитывать конечно, ибо подозреваемые спуны и полуспуны мне тоже не понравились, но все же.
И я бы Тео повесила однозначно.

EcitoN 21.02.2015 17:14

Цитата:

Оооо какие то мысли. То есть у тебя какие то явные минусы только от Анно? Я правильно сие понимаю? И Паркер появлялся точно. Что означает твой коммент по нему?

То что помню что его видел, но как бы следа он не оставил.

Ну так да Анно в минусе, остальные в остатке.

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746860)
Ну если конкретно по СЛс, то его уже мотивировали в прошлый повес, не вылез.

Значит Анноушку вешаем, а тот скорее мирный, раз его не выпнули из конфы. Хотя при этом тоже не факт, если допустим мафа - два спуна.

MissCalito 21.02.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746878)
Саф, что по Паркеру я в твоем светофоре не поняла? Анно не может быть просто расстроена? Её я счас буду перечитывать конечно, ибо подозреваемые спуны и полуспуны мне тоже не понравились, но все же.
И я бы Тео повесила однозначно.

а я стесняюсь спросить, я почему должна быть расстроена? О_о
всё ровно, Саф меня голосует "за Аду" якобы, Ула ща подстроится.
смотрим дальше :)

А проверку я всё равно хочу Улы :)
Тео голосовать не хочу, думаю мирный. Тебя тоже.
Ада для меня не мирная и мне всё равно как её расценивают, хомясиком, или тигРРРом, но смущает как Ула впряглась за неё, вполне себе может быть миром, которого покупают. А что у Улы примаз то к одному, то к другому - факт. Вот и думаю, оставлять её в ночь сплетнице, или всё же вешать :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746884)
Значит Анноушку вешаем, а тот скорее мирный, раз его не выпнули из конфы. Хотя при этом тоже не факт, если допустим мафа - два спуна.

так вешай вешай))
или ты типа голоса на меня собираешь?

Сил хватит? повесить? :)
а если хватит, то потом я сама виновата буду?
А если Ула маф - ты мне печеньку дашь?
Но я смотрю, начинай, пооооехали!

Матилька 21.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746884)
То что помню что его видел, но как бы следа он не оставил.

Ну так да Анно в минусе, остальные в остатке.

Мысль поняла на счет Паркера. Хотела твою логику понять. Дополню по Паркеру мысль. Его не готова прям в подозреваемые, потому что для него не характерно мафом прятаться за неактивностью. Не в его характере. Если только совпало. Но смущает, что подозреваемые мои его не называют. Хотя его может палевно.
На счет Анно подумаю, счас её перечитаю. Их с Эвигом собиралась.

Ada_Wong 21.02.2015 17:27

Цитата:

Но мы с Ди вряд ли пара,

Парой я вас не считаю. Стилем игры похожи. Определить вас в какую то цветовую зону мне трудно.
Цитата:

поверь на слово.

На слово прокуратора :)
Цитата:

Если так, кого из оставшихся ты еще больше всех подозреваешь?

Анноушку. На данный момент. Потому что она раздула из ничего нечто и вцепилась в меня намертво с целью прикончить.

Матилька 21.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746886)
а я стесняюсь спросить, я почему должна быть расстроена? О_о
всё ровно, Саф меня голосует "за Аду" якобы, Ула ща подстроится.
смотрим дальше :)

А проверку я всё равно хочу Улы :)
Тео голосовать не хочу, думаю мирный. Тебя тоже.
Ада для меня не мирная и мне всё равно как её расценивают, хомясиком, или тигРРРом, но смущает как Ула впряглась за неё, вполне себе может быть миром, которого покупают. А что у Улы примаз то к одному, то к другому - факт. Вот и думаю, оставлять её в ночь сплетнице, или всё же вешать :)

Добавлено через 1 минуту

так вешай вешай))
или ты типа голоса на меня собираешь?

Сил хватит? повесить? :)

Кроме Ады у тебя в подозреваемых был СЛС. Ты была его готова голосовать, не думаю, что я ошибаюсь по памяти. Слишкоом удобные подозреваемые. Ты прицепилась ко мне с зацикленностью Тео, зацикленность Ди не заметила. Хочешь сказать, что у нее было много конструктива? Это то, что мирная Анно должна была не пропустить. Сафа как будто не замечала, хотя он опять начал осторожно. Даже не спросила ни о чем. При этом в подозреваемых только игроки из тени.

MissCalito 21.02.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746892)
Кроме Ады у тебя в подозреваемых был СЛС. Ты была его готова голосовать, не думаю, что я ошибаюсь.

ошибаешься, иди читай.
Вообще слово про него не говорила, как раз наоборот, не считаю резоном вешать спунов, ибо последнее время слетаю мирные.
Короче, читай.

Ada_Wong 21.02.2015 17:33

Цитата:

Но мы с Ди вряд ли пара,

Так сказала будто сомневаешься :))
Предатель?

MissCalito 21.02.2015 17:33

Цитата:

Слишкоом удобные подозреваемые. Ты прицепилась ко мне с зацикленностью Тео, зацикленность Ди не заметила. Хочешь сказать, что у нее было много конструктива? Это то, что мирная Анно должна была не пропустить. Сафа как будто не замечала, хотя он опять начал осторожно. Даже не спросила ни о чем. При этом в подозреваемых только игроки из тени.

у меня не удобные подозреваемые, к слову))
потому что это:
- Экс (вчера был)
- Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?)
- Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать
- ты - своим танком в Тео.
Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой.

Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд.
А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится.

Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот.

EcitoN 21.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746886)
Сил хватит? повесить?

А если нет, значит я прав. А я практически всегда прав. ;)
Цитата:

Кроме Ады у тебя в подозреваемых был СЛС. Ты была его готова голосовать, не думаю, что я ошибаюсь по памяти. Слишкоом удобные подозреваемые. Ты прицепилась ко мне с зацикленностью Тео, зацикленность Ди не заметила. Хочешь сказать, что у нее было много конструктива? Это то, что мирная Анно должна была не пропустить. Сафа как будто не замечала, хотя он опять начал осторожно. Даже не спросила ни о чем. При этом в подозреваемых только игроки из тени.

Вот именно, то есть продавления потенциально легких жертв.
Тео хорошо ложиться в пару Анноушке, если она именно вас разнимала с целью чтобы ты не зациклилась на её напарнике.

Матилька 21.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746891)
Парой я вас не считаю. Стилем игры похожи. Определить вас в какую то цветовую зону мне трудно.
На слово прокуратора :)
Анноушку. На данный момент. Потому что она раздула из ничего нечто и вцепилась в меня намертво с целью прикончить.

Ага. Мысль смутно понимаю. Ну пошутила про "на слово" конечно, просто возможно светофор не очень ваш поняла. То есть мы подозрительны, но вы нас не понимаете. Я просто интерпретировала ваш светофор, что мы самые подозрительные, а как бы меня такой набор несколько смущает. Ибо обе как бы в тренде на слуху, как подозреваемые, ну и мы точно не в паре, если просто со стороны смотреть.
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет.

MissCalito 21.02.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746891)

да?)) и как? получается?)
т.е во мне тебе не нравитя по-прежнему только внимание к твоей персоне?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746898)
А если нет, значит я прав. А я практически всегда прав.

неа, ты часто не прав, но сейчас у тебя ущемлено самолюбие и я этим наслаждаюсь ;)

Teo:) 21.02.2015 17:40

ох, Джизас....я поражаюсь тому, что творится в чате. Вопрос к игрокам:
Саф, Ада, Алекс, почему для вас Матилька мирная?
Ответьте:
-логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею.
-нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове
-нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата.

Жду.

Добавлено через 1 минуту
Ну и да, нормально ли для мирного игнорить чужие сообщения? (в моем понимании - это ненормально и просто типичная попытка не уплыть ещё дальше за буйки, чем сейчас. А она уже нагородила 3 телеги несостыковок)

EcitoN 21.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746905)
Ответьте:
-логично ли то, что стоит вешать самого активного в первый день? А также поддерживать эту идею.
-нормально ли тупить, и на ответы про Кросса, реагировать будто я пишу их про Алекса, т.е. явная путаница в голове
-нормально ли за все время игры выдавать эмоции и зацикливаться в одного кандидата.

1) Вешать можно кого угодно, дела случая.
2) Я не знаю кто такой Кросс
3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль.

Матилька 21.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746897)
у меня не удобные подозреваемые, к слову))
потому что это:
- Экс (вчера был)
- Ада (своей отсидкой в тени и светофором, к слову, что ты в нём полноценного нашла?)
- Ула мне изначально не нравится подмазами о чём писалось, можешь перечитать
- ты - своим танком в Тео.
Да, он алогичен, но его прёт и колбасит, я писала: проверку его - пжста, так вешать не пойду, к нему эти аргументы можно натянуть когда он кто угодно, сам по себе он такой.

Ты меня с Улой точно не спутала? это у неё там СлС и тд.
А Саф чё Саф.. впялился, и строит из себя мегаум. В том что он меня вешает - ничего такого, пофиг, а вот подмаз Улы к этой идее и именно при условии "если.. то" мне не нравится.

Кстати, хочу чуть больше Ди. Вот.

Экс не палился мафом, Анно. Нейтралом да, Экс мог быть. Посмотри, что написала Эвигу про данную кандидатуру. И то, честно сомневаюсь, Экс у тебя по моему попозже появился. И да, тебе не кажется, что ты своему совету не следуешь? твои последние 10 постов посвящены Аде, немножко мне. И вообще по игре еще добавить твои посты в защиту Тео и будет подавляющее большинство всех постов. И да, у меня танк в Тео, а у него в меня его нет. Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался? Раз уж ты нас обоих мирами считаешь.

Ada_Wong 21.02.2015 17:45

Матилька, на самом деле подозрительны все, чья роль или сторона пока не известны.

Teo:) 21.02.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746908)
1) Вешать можно кого угодно, дела случая.
2) Я не знаю кто такой Кросс
3) Это называется танк. Не сказать что это хорошо, но это и не показатель мафа. Просто стиль.

1. Хел предложил конкретно вешать самого активного в первый день. Матилька сочла это логичным. Правильный ли это подход?
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала.
3. Стиль? Танк сыплет аргументами, а не ноет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746910)
а у него в меня его нет. Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался?

Наверное потому, что я не зациклен на тебе. Хотя сейчас начинаю все больше уверяться в твоей мафности

EcitoN 21.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746899)
Ага. Мысль смутно понимаю. Ну пошутила про "на слово" конечно, просто возможно светофор не очень ваш поняла. То есть мы подозрительны, но вы нас не понимаете. Я просто интерпретировала ваш светофор, что мы самые подозрительные, а как бы меня такой набор несколько смущает. Ибо обе как бы в тренде на слуху, как подозреваемые, ну и мы точно не в паре, если просто со стороны смотреть.
Хочу просто понять, кого вы считаете самыми подозрительными в количестве 2-х человек, окромя меня. Чтобы понять вашу логику ну и на будущее, чтобы увидеть изменение вашего поведения, если таковое будет.

Там вы в серой зоне - что по мне означает что она не может вас как либо анализировать и давать оценку какой либо стороне.

Teo:) 21.02.2015 17:49

EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?

Матилька 21.02.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746912)
1. Хел предложил конкретно вешать самого активного в первый день. Матилька сочла это логичным. Правильный ли это подход?
2. Она называла его овощем, спрашивала, знает ли кто как он играет? Я ответил что знаю. Она назвала это подмазой к Алексу и сказала, что с ним уже 4 партии играла. Т.е. явно не понимала даже о чем говорит, а потом резко отвернулась от этой темы, будто она это и не писала.

Добавлено через 1 минуту

Наверное потому, что я не зациклен на тебе. Хотя сейчас начинаю все больше уверяться в твоей мафности

Да, вот честно признаюсь, что тебя почти не читаю. Возьми с полки пирожок. Подумала, что ты продолжаешь про Алекса глаголить. Про Слс хотел бы, ответил бы раньше. Я снизошла)
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета. Не засоряй тренд и не зацикливайся. ты же мир))) Поищи мне пару что ли. Не стесняйся, дерзай. Может я тебя читать начну)

и да, ты зациклен на мне. Ибо вопросы вода, а вот вешать ты пытаешься уговорить меня. Не пошла, перешел на Экса, причем подкат к Эксу еще вначале сделала Анно.

MissCalito 21.02.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746910)
Почему? Ему пальчиком не грозишь, чтобы он не зацикливался? Раз уж ты нас обоих мирами считаешь.

потому что это Тео.
ему грози не грози.
Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому..
А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг.
Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе)

Teo:) 21.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746918)
Про Слс хотел бы, ответил бы раньше. Я снизошла)

Лал? ответил спустя пару минут. Куда раньше? Я 24/7 в треде?
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746918)
И да, Анно у тебя вроде мир, послушай ее совета.

Она у меня, к слову, не ясный персонаж пока что.

EcitoN 21.02.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746912)

1. В целом нет, я высказывался уже на эту тему.
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет.
3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746917)
EcitoN, почему ты не хочешь казнить Матильку?

Потому что как минимум есть кандидаты лучше и есть Анноушка.

Встречный вопрос, вешать Анноушку готов?

Teo:) 21.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746922)
2. Скорее ты чего то недопонял ибо тут логической цепочки вообще нет.

Глянь сообщения чуть раньше) вот и я увидел там явное путанье. Она выше его подтвердила, наконец-то. Не мирно, не находишь?
Цитата:

3. Я не вижу нытье, но вижу рассуждения и интерес к поиску.

Интерес к поиску? Где? Доставала меня, потом доставала Ди...она поняла, что просто так она никого здесь не протащит....потому начинает присоединяться к чужим мнениям. Очевидно же.
Цитата:

1. В целом нет, я высказывался уже на эту тему.

А она считает это норм идеей. Мирно ли это?
Цитата:

Потому что как минимум есть кандидаты лучше и есть Анноушка.

Раз Анноушку ты выделил, то какие другие и почему?
Цитата:

Встречный вопрос, вешать Анноушку готов?

Будут адекватные аргументы - готов. А так...вряд ли.

_Ди_ 21.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746719)
Неужто ты сама не можешь убрать моих зеленых и выявить мой остаток?)))

Да у тебя там что не ник, то либо не помнишь, либо ок.
Хочешь сказать, что у тебя в негах одни спуны да Анноушка которая "как то слабо"??

Цитата:

Хах, крутое предложение, очень, и так по-мирному. У нас же ведь нет в раскладе проверяющих ролей и повес вероятнее всего мирного Тео (которого ты вчера таковым и считала, кстати) в сто раз приоритетнее повеса вероятного нега. За такое вот предложение я вполне не проч повесить тебя.

Цитата:

Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу.

А самой выставить своего кандидата и начать агитировать за него, а не просто взять и снова присоединится к кому то нет, не катит??

Цитата:

Да читала я тебя, читала. Вот ты кроме них никого точно не замечаешь. И меня ни с моими вопросами не заметила, раз оказывается все, что я писала это вопросы и оказывается тебе это не нравится. Но когда я от тебя попросила мнение обо мне, тогда ничего не услышала. Меня вот это мягко говоря настораживает. Ибо хотелось разговорить, а не получилось.

Кроме них это кого??)
Ну и давай-ка вернёмся к тому, с чего начали. Ты, Мати, обвинила меня, что я не читала что ты написала до твоего бп и не задавала по этому написанному вопросов. А всё, что было до твоего бп это по бОльшей части вопросы к другим, по которым я оказывается должна была задавать тебе вопросы, а не только по бп. А сейчас ты перекручиваешь, говоря, что мне не нравятся именно вопросы заданные тобой. Но я уже писала, что изначально мне не понравились твои реакции.
И как бэ своё мнение по тебе я говорила - ты мне не нравишься и я вполне готова голосовать и за тебя.

Цитата:

При этом Тео от тебя чудодейственным образом отстал. Что ты сделала эдакого не знаю, отсутствуя пол дня.

А это ты у Тео и спроси, может он и ответит :)

Матилька 21.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746919)
потому что это Тео.
ему грози не грози.
Это типичное поведение для него - цикл. И не типичное для тебя. Поэтому..
А у меня типичного нет, это проверяется легко, я думаю даже мой повес пойдёт городу на пользу, так штааааа)) пофиг.
Я думаю что минимум 2 мафа среди названных есть. (имею в виду и отщипенца, если он ещё не в конфе)

Не типично для меня?) Серьезно? Да у меня вообще метод самый любимый танковать одного и смотреть реакции. Я так доводила не одного игрока, поэтому помягче стала. Вообще этот метод экономит время. И да, не зациклилась. Со всеми, кто был в тренде и кому хотела задать вопросы, я задала. Сафу, Уле, Экслею, Ди, реакции считала. Алексу и Халесолу не захотела. Первому бесполезно, пока сам не начнет играть. Конечно это ИМХО. Конструктива не было пока. но я его не игнорю и про него не забываю при этом. Халесол понравился, о чем написала. ИБД не занимаюсь. Даже СЛС задала, не заметил правда вопроса) И даже Аде. (Это все до той ночи). Что напрягло написала по каждому. Как бы Бп написала. Ты точно не выходила?)))) Да, к Тео больше всего постов, но он перевирает и сильно разговорчив. В том то все и дело, что ты судишь поверхностно. Или как удобно.

Ada_Wong 21.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11746901)
т.е во мне тебе не нравитя по-прежнему только внимание к твоей персоне?

Нет. Твое поведение.
Цитата:

С чего бы его стоило вешать? Не думаю так.
Хотела бы этого - то за тебя голос был бы.
Цитата:

время покажет
Цитата:

манера игры или возможно, роль толкает на такое поведение

Teo:) 21.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746926)
А это ты у Тео и спроси, может он и ответит

Ди, не обращай внимания. Она совершенно не читает. Я ещё вчера писал, что смирился с картинкой, и единственное, что напрягает - это время. Но это не то, что может идти как аргумент, потому ты у меня отошла на второй план.
Но Матилька этого не читает, зачем ей? Она открыта об этом сказала, а после этого такую чушь пишет ужс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746927)
но он перевирает

Это уже не смешно. Я уже тебя несколько раз тыкнул в то, что я писал правду. Когда ты попыталась доказать обратное - села в лужу. Завязывай.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746928)
С чего бы его стоило вешать? Не думаю так.
Хотела бы этого - то за тебя голос был бы.

Матилька считала это логичным (к слову, Экс тоже, и он не мирный). Ты считаешь это нормально для мирного?
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746928)
манера игры или возможно, роль толкает на такое поведение

Вряд ли тогда это роль сплетницы и уж точно не роль мента.

EcitoN 21.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746923)
Глянь сообщения чуть раньше) вот и я увидел там явное путанье. Она выше его подтвердила, наконец-то. Не мирно, не находишь?

Угу, уже вижу.
Цитата:

Интерес к поиску? Где? Доставала меня, потом доставала Ди...она поняла, что просто так она никого здесь не протащит....потому начинает присоединяться к чужим мнениям. Очевидно же.

Минимум тем что она добавляет свои мысли, пытается разобраться в моих.
Цитата:

А она считает это норм идеей. Мирно ли это?

Тут каждому свое. Кто любит избавляться от спунов, кто то от активистов.
Цитата:

Раз Анноушку ты выделил, то какие другие и почему?

Другие остаток.
Цитата:

Будут адекватные аргументы - готов. А так...вряд ли.

В общем не будешь, понятно.

Кто у тебя ещё в подозреваемых? Кому доверяешь?

Teo:) 21.02.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746935)

Т.е. нет аргументов?) Ибо я пока только вижу, что к тебе и Уле подплыла Матилька и начала давить Алю....с учетом того, что Матилька у меня не мир - нелогично без аргументов казнить Алю.
Цитата:

Доверяю Эвигу. Паркеру, немножко Ди и Аде.
В подозреваемых, если на передовой:
-Матилька
-Кросс
-Алекс
-Ула

Цитата:

Чисто математическая выгода какая? Играть в угадайку в конце партии?
Цитата:

Другие остаток.

Назови пожалуйста.

Матилька 21.02.2015 18:05

Цитата:

Хочешь сказать, что у тебя в негах одни спуны да Анноушка которая "как то слабо"??

Хах, крутое предложение, очень, и так по-мирному. У нас же ведь нет в раскладе проверяющих ролей и повес вероятнее всего мирного Тео (которого ты вчера таковым и считала, кстати) в сто раз приоритетнее повеса вероятного нега. За такое вот предложение я вполне не проч повесить тебя.

А самой выставить своего кандидата и начать агитировать за него, а не просто взять и снова присоединится к кому то нет, не катит??

Кроме них это кого??)
Ну и давай-ка вернёмся к тому, с чего начали. Ты, Мати, обвинила меня, что я не читала что ты написала до твоего бп и не задавала по этому написанному вопросов. А всё, что было до твоего бп это по бОльшей части вопросы к другим, по которым я оказывается должна была задавать тебе вопросы, а не только по бп. А сейчас ты перекручиваешь, говоря, что мне не нравятся именно вопросы заданные тобой. Но я уже писала, что изначально мне не понравились твои реакции.
И как бэ своё мнение по тебе я говорила - ты мне не нравишься и я вполне готова голосовать и за тебя.

А это ты у Тео и спроси, может он и ответит :)

Еще раз. Где я написала, что мне нужны от тебя вопросы? Я попросила, чтобы ты меня ОЦЕНИЛА. Негом, миром, мне все равно, но без треша. 6 страниц для этого достаточно, когда человек в тренде. Чтобы понять читаешь ли ты тренд. Ты меня послала, сказав, что я от тебя жду супераналитики. Потом задала вопрос по БП.
Ты и сейчас не особо конструктивишь. Вчера просто появилась, после пропадания на пол дня. Отписалась мне и исчезла.

EcitoN 21.02.2015 18:05

Цитата:

Если все ок, значит в остаток не идет.

Ula 21.02.2015 18:08

Цитата:

Ты игроков, часом, не попутала?

Таки казнить нужно Анноушка, раз пошла такая чехарда.

Матилька, на мой взгляд, не сделала ничего криминально мафского. Претензии Тео выглядят личными обидками. К тому же, в свете его отказа умереть на благо города (деснота Аферуса смотрит на тебя с укоризной) веры этому игроку нет особо.

Алекс360 казнить особо никто не намерен. Он даже по-английски ушел из треда, дабы не нарваться лишний раз.

Teo:) 21.02.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746944)
Претензии Тео выглядят личными обидками.

Личные обидки? Ула, ты о чем?
1. Её логика - точнее её отсутствие.
2. Обвинения во лжи с попытками доказать. В итоге эти попытки доказали обратное.
3. Она жива. Мафам самое простое было стрельнуть по мне или ней, будь мы оба мирами, но нет.
4. Зацикленность и не читание темы дня.
Продолжать?

Матилька 21.02.2015 18:11

Цитата:

Угу, уже вижу.

Минимум тем что она добавляет свои мысли, пытается разобраться в моих.

Другие остаток.

Просто его точка зрения имеет место быть. Это метод известный брать за точку отсчета актива. Тем более он мог просто не высказать, почему из актива выбрал именно этого. Тем более реакция смешная, сразу по себе кого то в мафы записывать.

Teo:) 21.02.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746951)
Это метод известный брать за точку отсчета актива. Тем более он мог просто не высказать, почему из актива выбрал именно этого.

Он тупо сказал: того, кто больше всех написал. Это могла быть ты. Я бы посмеялся, как бы ты поддерживала эту логику.

Матилька 21.02.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746953)
Он тупо сказал: того, кто больше всех написал. Это могла быть ты. Я бы посмеялся, как бы ты поддерживала эту логику.

И?))) Это метод. И да, может он не хотел тебе говорить, что твои экзерцисы от агрессии до плача Ярославны его напрягают. Но эмоционально он был спокоен, для мафа вот так с ходу предложить такую активную кандидатуру глупо. Поэтому да, он был в своем роде последователен. Если бы он предложил меня, я бы не истерила, а попыталась бы доказать, что могу быть полезна. У меня как раз нет эмоций, которые ты мне приписываешь.

Teo:) 21.02.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746957)
экзерцисы от агрессии до плача Ярославны его напрягают

Напоминаю. Что-то такое только ты во мне видишь, лоул)
Цитата:

для мафа вот так с ходу предложить такую активную кандидатуру глупо

Я так делал пару раз. Конечно не тупо - давайте казним самого активного, а просто называл ник актива. Болдуина, Экса и т.д.
Цитата:

Если бы он предложил меня, я бы не истерила, а попыталась бы доказать, что могу быть полезна

А я и не истерил. Я просто напросто начал объяснять, почему это не самый лучший ход. Ты и Экс его поддержали. Экс - минер. Ты - вероятный маф.
Цитата:

У меня как раз нет эмоций, которые ты мне приписываешь.

То-то я вижу) ага) просто так ты игнорировала мои сообщения.

EcitoN 21.02.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746939)
Т.е. нет аргументов?) Ибо я пока только вижу, что к тебе и Уле подплыла Матилька и начала давить Алю....с учетом того, что Матилька у меня не мир - нелогично без аргументов казнить Алю.

Таким ответом уже убежден что любые доводы бессмысленны.

А вот ты опять же создаешь ещё + к парности с Анноушкой, только не понятно специально ли или нет.
Цитата:

Доверяю Эвигу. Паркеру, немножко Ди и Аде.
В подозреваемых, если на передовой:
-Матилька
-Кросс
-Алекс
-Ула

Паркеру почему? Где Анноушка?
Цитата:

Чисто математическая выгода какая? Играть в угадайку в конце партии?

Выгонять по подозрением актива не значит играть потом в угадайку.
Цитата:

Назови пожалуйста.

Остаток: SLS_Cross Alex306 Паркер

Матилька 21.02.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746960)
Напоминаю. Что-то такое только ты во мне видишь, лоул)

Я так делал пару раз. Конечно не тупо - давайте казним самого активного, а просто называл ник актива. Болдуина, Экса и т.д.

А я и не истерил. Я просто напросто начал объяснять, почему это не самый лучший ход. Ты и Экс его поддержали. Экс - минер. Ты - вероятный маф.

То-то я вижу) ага) просто так ты игнорировала мои сообщения.

а ничего, что я тебя раньше проголосовала? моя оценка Холесола и оценка тебя две разные вещи. Палева у него не было, эмоционально спокоен, логичен, что и подтвердилось в итоге. Ибд не занимаюсь, в отличии от тебя. Все в общем, разговор пора заканчивать. Читаешь ты только меня, если можно так сказать, ибо очень своеобразно, по остальным только списочек накатал. Мне перечитать надо.

Teo:) 21.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11746963)
А вот ты опять же создаешь ещё + к парности с Анноушкой, только не понятно специально ли или нет.

Я готов тебя выслушать, честно. Хватит вокруг да около, Саф, напиши что и как в ней не по душе. Я подумаю и скажу.
Цитата:

Паркеру почему? Где Анноушка?

Когда мне хочется повесить Паркера - он обычно мир. Вчера мне этого хотелось)
Анноушке я не доверяю пока что.
Цитата:

Выгонять по подозрением актива не значит играть потом в угадайку.

Ты писал про активов. Т.е. не одного.
Цитата:

Остаток: SLS_Cross Alex306 Паркер

Ага. Ну в принципе СЛС для меня тоже кот в мешке. Я играл с ним один раз до этого. Он был активен, был мирным. Не думаю, что он мафом тупо решил так сделать.
Алекса да, понять не могу. Его обычно немало.
А Паркер - он Паркер, хрен его поймешь по двум постам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746965)
а ничего, что я тебя раньше проголосовала?

И что? Ты его поддержала. Т.е. так получается вообще, подмазывалась, чтобы он с тобой был на мне...
Цитата:

Ибд не занимаюсь, в отличии от тебя.

Я заметил))) прям ты старательная, а я придурок, который только всем мешает.
Цитата:

Читаешь ты только меня, по остальным только списочек накатал.

Я читаю всех.

Ada_Wong 21.02.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746968)
Ну в принципе СЛС для меня тоже кот в мешке. Я играл с ним один раз до этого. Он был активен, был мирным.

Может оказаться кровавым деревом. Говорил же что с ролью не повезло. Вдруг не врал.

Ula 21.02.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746950)
Личные обидки? Ула, ты о чем?
1. Её логика - точнее её отсутствие.

Сколько женсЧин было казнено под этим соусом на Игромании? Я помню себя, Лолу, Микки и Ветрову.
Обычная женская манера играть: давить на эмоции.
Цитата:

2. Обвинения во лжи с попытками доказать. В итоге эти попытки доказали обратное.
Суть вашей вчерашней перепалки была неинтересна. А вот то, что Матилька пошла до конца, а не съехала, помню даже ссылки давала, это мне понравилось.
Цитата:

3. Она жива. Мафам самое простое было стрельнуть по мне или ней, будь мы оба мирами, но нет.
Мафы вообще сыграли оригинально, убили Хелсола, который чуть не казнил тебя.
Цитата:

4. Зацикленность и не читание темы дня.
Продолжать?
Навскидку, я не помню игрока, которого Матилька не пнула.

Матилька 21.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11746741)
Ди много, активно и довольно открыто, надо перечит.отдельно пока фифти/фифти
Тео условно мир
Ада ведет себя странно со вчерашнего дня, такое ощущ.что фразы проверяются и редактир.перед отправкой, какое то театральное делание как быть должно, послушал бы местных на предмет как она обычно ведет себя?
Аннушка танкует в основном Аду, но в целом норм
саф норм, другим я его не видел
Юля напрягла ее активность вчера под занавес, че то цепануло, послушаю ответы
Евиг мат.анализ посмотрим результаты впрочем
остальных не было

Вау. Конкретика. Про Аду сказали нормально для нее вроде. Пусть и не согласна с трактовкой светофора, но бальзам на мою душу пролился. Жду дальше.

Ula 21.02.2015 18:40

А Ди, я так понимаю, наляпала и типа хватит.

_Ди_ 21.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746941)
Еще раз. Где я написала, что мне нужны от тебя вопросы? Я попросила, чтобы ты меня ОЦЕНИЛА. Негом, миром, мне все равно, но без треша. 6 страниц для этого достаточно, когда человек в тренде. Чтобы понять читаешь ли ты тренд. Ты меня послала, сказав, что я от тебя жду супераналитики. Потом задала вопрос по БП.

Ты уже не помнишь, что сама пишешь?? Ну ок, я тебе напомню.
Из прошлой темы цитат нормально не понадёргать, поэтому краткий пересказ.
Началось всё с того, что на мою шутку "ты можешь быть не мафом, а маньяком" прделожила мне погадать еще на кофейнй гуще, далее на вопрос про "ты хочешь супераналитику на 2 странице" от тебя последовал ответ, что мол уже на 6 странице я по твоим 5-10 постам я уже точно должна была определить кем ты являешься.
Далее ты отправляешь меня читать эти твои самые 5-10 сообщений, по которым опять же по твоему мнению можно было с точностью до 99,99% сказать кто ты. На который я тебе ответила, что ты пришла недавно, а следовательно. А раз так, то и читать там особо то не чего, тем более, что это были твои вопросы к другим!!
А потом от тебя пошли обвинения в том, что я нефига не читаю, которые длятся до сих пор. Знаешь, это уже немного обидно, ну да ладно, едем дальше. К самому интересному. В принципе эту фразу я уже цитировала.
Цитата:

Видишь подчеркнутую фразу?? Ты возмутилась, что я задала тебе вопрос лишь по бп, а по тому что было до него не задавала никаких вопросов.
А теперь вдруг у тебя началось "причем тут мои вопросы" и "где я просила вопросы".

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746941)
Ты и сейчас не читаешь, Просто появляешься, отписываешься мне и исчезаешь, ну до этого момента.

Да ладно?! Слушай, а ты сама то хоть читаешь или же только на своё имя выпрыгиваешь?? Складывается такое ощущение, что всё же нет. Да и ты и сама где то там в начале призналась, что решила меня не читать.
А Тео, кстати, писал почему отстал от меня, еще в первом дне.

В общем не мирная это Мати, не мирная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746944)
Ты игроков, часом, не попутала?

Нет, не попутала. Ты уже какой день только и делаешь, что присоединяешься к кому либо. Ну вот где от тебя агитация, что Алекс не мир и его надо вешать?? А вот нет. Вместо этого ты примазываешься к Сафу. Что ж одна то без него побоялась проголосовать за Анноушку то??

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746984)
А Ди, я так понимаю, наляпала и типа хватит.

Нука нука, чего это я там наляпала, мм??

Матилька 21.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746987)
Ты уже не помнишь, что сама пишешь?? Ну ок, я тебе напомню.
Из прошлой темы цитат нормально не понадёргать, поэтому краткий пересказ.
Началось всё с того, что на мою шутку "ты можешь быть не мафом, а маньяком" прделожила мне погадать еще на кофейнй гуще, далее на вопрос про "ты хочешь супераналитику на 2 странице" от тебя последовал ответ, что мол уже на 6 странице я по твоим 5-10 постам я уже точно должна была определить кем ты являешься.
Далее ты отправляешь меня читать эти твои самые 5-10 сообщений, по которым опять же по твоему мнению можно было с точностью до 99,99% сказать кто ты. На который я тебе ответила, что ты пришла недавно, а следовательно. А раз так, то и читать там особо то не чего, тем более, что это были твои вопросы к другим!!
А потом от тебя пошли обвинения в том, что я нефига не читаю, которые длятся до сих пор. Знаешь, это уже немного обидно, ну да ладно, едем дальше. К самому интересному. В принципе эту фразу я уже цитировала.

Видишь подчеркнутую фразу?? Ты возмутилась, что я задала тебе вопрос лишь по бп, а по тому что было до него не задавала никаких вопросов.
А теперь вдруг у тебя началось "причем тут мои вопросы" и "где я просила вопросы".

Да ладно?! Слушай, а ты сама то хоть читаешь или же только на своё имя выпрыгиваешь?? Складывается такое ощущение, что всё же нет. Да и ты и сама где то там в начале призналась, что решила меня не читать.
А Тео, кстати, писал почему отстал от меня, еще в первом дне.

В общем не мирная это Мати, не мирная.

Постов в прошлый раз у меня было 10-15. счас стало 5-10. Не играешь и начинать не хочешь. Отписываешься только на посты, адресованные тебе. Готова тебя голосовать, если поддержит народ.
PS: на второй странице ты свой список кидала, а вот оценить меня я тебя попросила действительно на 6-й. После того, как ты не захотела треш прекратить. И да, по 10 постам можно оценить любого игрока. Некоторые столько за игру не написали, ничего ты их как то не пишешь в подозреваемые. Просто не замечаешь, как и подавляющее большинство других игроков.

Teo:) 21.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746973)
Может оказаться кровавым деревом. Говорил же что с ролью не повезло. Вдруг не врал.

Может, разве спорю?)
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11746974)
Сколько женсЧин было казнено под этим соусом на Игромании? Я помню себя, Лолу, Микки и Ветрову.

У вас не такая логика, чесслово.
Цитата:

Суть вашей вчерашней перепалки была неинтересна. А вот то, что Матилька пошла до конца, а не съехала, помню даже ссылки давала, это мне понравилось.

Угу, а потом сама же написала - съезхать мирный мог бы, маф - нет. И ссылки. Ты их смотрела?
Цитата:

Мафы вообще сыграли оригинально, убили Хелсола, который чуть не казнил тебя.

Объективно, если бы хотели меня подставить - лучше бы Матильку били.
Цитата:

Навскидку, я не помню игрока, которого Матилька не пнула.

Паркер, Эвиг. Она их ВООБЩЕ не трогала. А пнуть - это любой может. А бросить фразу "Кросс говорил про роль, почему никто не заметил" и потом ещё вопросик задать....это половина пинка даже, не целый)))

Ada_Wong 21.02.2015 18:56

Кстати, если менту и сплетнице вскрыться, то город автоматически выиграет. Он её блокирует, она ему сплетню. Может каждую ночь её в обезьянник сажать или прикрыть свои мужественным телом :))

Если я все верно поняла из правил.

Ula 21.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746987)
Нет, не попутала. Ты уже какой день только и делаешь, что присоединяешься к кому либо. Ну вот где от тебя агитация, что Алекс не мир и его надо вешать?? А вот нет. Вместо этого ты примазываешься к Сафу. Что ж одна то без него побоялась проголосовать за Анноушку то??

На начало дня, по впечатлениям от предыдущего дня, моим подозреваемым был Алекс360. В течение дня, пообщавшись с Анноушка, оценив её реакцию на угрозу казни, её форсинги игроков, рассуждения о самой игре, я решила казнить Анноушка.
Игра в треде дня позволила мне изменить своего кандидата на казнь. Вопросы?

Teo:) 21.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11746999)

Угу, в первую ночь умирает мент. Город не получает проверку. Во вторую сплетница.
Гуд Жоб, Адушка)

Матилька 21.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746996)
Может, разве спорю?)

У вас не такая логика, чесслово.

Угу, а потом сама же написала - съезхать мирный мог бы, маф - нет. И ссылки. Ты их смотрела?

Объективно, если бы хотели меня подставить - лучше бы Матильку били.

Паркер, Эвиг. Она их ВООБЩЕ не трогала. А пнуть - это любой может. А бросить фразу "Кросс говорил про роль, почему никто не заметил" и потом ещё вопросик задать....это половина пинка даже, не целый)))

Да что ты?)))) я Эвига в оранджевые перевела и вполне с ним пообщалась, чтобы сделать вывод об его осторожности и напряженности. Вот так ты читаешь, если это можно так назвать. ))) Паркер у нас где? яви мне его, пообщаюсь. сильно хочется.
В общем подтасовываешь факты тем или иным способом.

Паркер 21.02.2015 19:02

Я вчера так и не дочитал тред, просто уснул на середине, даже проголосовать не успел :D
Прям удивлён Экс дал себя казнить в первый день, как-то не похоже на него.
Пойду читать сейчас всё с начала.

EcitoN 21.02.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746968)
Я готов тебя выслушать, честно. Хватит вокруг да около, Саф, напиши что и как в ней не по душе. Я подумаю и скажу.

Ну давай сведем все.

Удобная позиция - негативы только спуны.
Нету интереса поиска.
Идет только своеобразная защита.
И вообще нету каких либо плюсов.
Отписки в стиле "Это то то Имхо, Я не мафло, я не нег, Странный выбор" и т.п

И при этом ни одного плюса.

Так же что делал бы мирный если бы его начали подозревать, начал бы делать конструктив и выражать свою позицию. Что мы видим, уход, вероятно с тактической целью чтобы переключились на игрока в тренде.

Teo:) 21.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747002)
я Эвига в оранджевые перевела и вполне с ним пообщалась, чтобы сделать вывод об его осторожности и напряженности.

Угу, назвала его сильным игроком в его отсутствие и сказала, что он сдержан, немного напряжен, осторожен - вот пнула так пнула....)))
Цитата:

Паркер у нас где? яви мне его, пообщаюсь. сильно хочется.

Вчера был. Чего не анализируешь его посты например? Про Эвига, по сути, по опроснику что-то сказала. В чем проблема тут?
Цитата:

В общем подтасовываешь факты тем или иным способом.

ОЧередный бездоказательные обвинения во лжи. Я уже устал от тебя, честно.

Ada_Wong 21.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747001)
Гуд Жоб

Что?
Да, плохо я думаю. Плохо. Но я буду учиться, слушая вас.

Ula 21.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11746996)

Паркера нет в игре, его трогать не за что. И его отсутствие прискорбно.

А вот по Эвигу Матилька сказала неплохо.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=92

Тео, ты очень странно себя ведешь.

Teo:) 21.02.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11747012)
Удобная позиция - негативы только спуны.
Нету интереса поиска.
Идет только своеобразная защита.
И вообще нету каких либо плюсов.
Отписки в стиле "Это то то Имхо, Я не мафло, я не нег, Странный выбор" и т.п

И при этом ни одного плюса.

Есть подозреваемые, вроде как конкретные. Есть те, кого она не хочет казнить - это инфа. При том для мафа, слишком неосторожная.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11747012)
Что мы видим, уход, вероятно с тактической целью чтобы переключились на игрока в треде.

А вот это да, значимо. Ок, посмотрим, ответит ли она тебе на это что-нибудь не за 5 минут до казни..

Матилька 21.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747014)
Угу, назвала его сильным игроком в его отсутствие и сказала, что он сдержан, немного напряжен, осторожен - вот пнула так пнула....)))

Вчера был. Чего не анализируешь его посты например? Про Эвига, по сути, по опроснику что-то сказала. В чем проблема тут?

ОЧередный бездоказательные обвинения во лжи. Я уже устал от тебя, честно.

По моему я аргументировала))) То есть, то что он написал, что не пишет подозреваемых, потому что боится ошибиться, это можно интерпретировать иначе, чем сдержанность и осторожность?:Grin: Ага смелость и настойчивость)
Причем в комплексе с некоторыми другими моментами? Да, он скромянжка Уле дал себя уговаривать на голосовалке.

Teo:) 21.02.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11747015)
Что?

Хорошая работа)
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11747015)
Но я буду учиться, слушая вас.

Главное не учись, слушая меня:))
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747016)
А вот по Эвигу Матилька сказала неплохо.

И что там такого неплохого? Эвиг игрок "научный", по-крайней мере в судьях. Он не любит гадать. Ему проще посчитать варианты статистикой и прочим. Решить какие-то головоломки. (Эвиг, тебе идеально подойдут улики).
Параноить его из-за того, что он заморочился с опросником - нет смысла.
Считать, что минер не нужен мафии - глупо. Один ход минера может оставить город ВООБЩЕ без ролевиков. Ну и да, Эвиг не представлялся минером, таким его считал Саф. Матилька этого даже не почитала.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747016)
Тео, ты очень странно себя ведешь.

Быть может, но не забывай, я знаю чуть больше, чем другие. Я не могу вести себя шаблонно, т.к. на меня давлеет информация.

Ula 21.02.2015 19:10

Цитата:

Кстати, если менту и сплетнице вскрыться, то город автоматически выиграет. Он её блокирует, она ему сплетню. Может каждую ночь её в обезьянник сажать или прикрыть свои мужественным телом :))

Пока в игре алгоколик, смысла в этом нет.

Повторю, если мы хотим свести мента и сплетницу, имеет смысл казнить Тео.:lamo:

Teo:) 21.02.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747025)
То есть, то что он написал, что не пишет подозреваемых, потому что боится ошибиться, это можно интерпретировать иначе, чем сдержанность и осторожность?

Да. Ты его вообще не знаешь. Или опять скажешь фразу "Да я с Алексом уже 4 игры играла!!!!!111". Он будучи проверенным мирным со старта игры, которого нельзя казнить, и то не писал подозреваемых, по сути.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747028)
Повторю, если мы хотим свести мента и сплетницу, имеет смысл казнить Тео

А я предложу начать слушать меня, и быть может, мы и алкоголика казним. Будет нам счастье.

_Ди_ 21.02.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11746994)
Постов в прошлый раз у меня было 10-15. счас стало 5-10. Не играешь и начинать не хочешь. Отписываешься только на посты, адресованные тебе. Готова тебя голосовать, если поддержит народ.
PS: на второй странице ты свой список кидала, а вот оценить меня я тебя попросила действительно на 6-й. После того, как ты не захотела треш прекратить. И да, по 10 постам можно оценить любого игрока. Некоторые столько за игру не написали, ничего ты их как то не пишешь в подозреваемые. Просто не замечаешь, как и подавляющее большинство других игроков.

Ага, прикинь, до того момента как ты меня в первые отправила читать явно было меньше, потому как потом ты еще написала.
Не, ну про список на второй странице ты сейчас круто сказала, особенно с учетом того, что там был чистый рандом)
И, знаешь, раз ты больше ничего не замечаешь и продолжаешь тянуть аргументы "трешь" и "ничего не читает" против меня я голосую за тебя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Он её блокирует, она ему сплетню.

Ну и где здесь логика??
Он её блокирует, каким образом она сможет хоть что то отправить??

Матилька 21.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747029)
Да. Ты его вообще не знаешь. Или опять скажешь фразу "Да я с Алексом уже 4 игры играла!!!!!111". Он будучи проверенным мирным со старта игры, которого нельзя казнить, и то не писал подозреваемых, по сути.

Вот поэтому я Алекса не вешаю, жду когда родит мысли, но сильно подозреваю.
И да, могу играть первый раз, но происходящее в тренде вполне показало, когда игрок знает хорошо методологию. Что Холесол, что Эвиг из разряда акул. Причем нервная система у обоих очень хорошая. Для этого не надо быть семи пядей во лбу. Объяснить почему? Эвиг понял Халесола (и они не пара), Эвиг составил анкету. Оба спокойно на тебя реагируют и на внешние раздражители.
И да, а ты наивный вьюноша, не понял мысль, почему тебе было выгодно убить Халесола. Потому что он зубрик и хотел тебя повесить. Ну и да, подставить тебя тоже могли.
Хотя Хела думаю могли просто убить, ибо потенциально опасен.

Ula 21.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747029)
А я предложу начать слушать меня, и быть может, мы и алкоголика казним. Будет нам счастье.

Твой категоричный отказ жертвовать собой, смерть Хелсола, и Матилька, как единственный кандидат на казнь за почти игровой день, не дает лично мне слушать тебя.

Матилька 21.02.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747035)
Ага, прикинь, до того момента как ты меня в первые отправила читать явно было меньше, потому как потом ты еще написала.
Не, ну про список на второй странице ты сейчас круто сказала, особенно с учетом того, что там был чистый рандом)
И, знаешь, раз ты больше ничего не замечаешь и продолжаешь тянуть аргументы "трешь" и "ничего не читает" против меня я голосую за тебя.

Добавлено через 2 минуты

Ну и где здесь логика??

а ты читаешь? Ты высказывалась о других игроках? явный саммаф, после того, как предложила тебя голоснуть.

Ula 21.02.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747035)

Сплетница не блокируется ментом, он её лечит.

А Хомма, Майлз, Классик, Клинок, Ракот норм игроки, оказывается.

Добавлено через 33 секунды
_Ди_, ты высасываешь обвинения из пальца. Ваш Кэп

Добавлено через 2 минуты
Матилька, Хелсол - игрок по случаю. Приходящий, можно сказать.

Teo:) 21.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747039)
Твой категоричный отказ жертвовать собой, смерть Хелсола, и Матилька, как единственный кандидат на казнь за почти игровой день, не дает лично мне слушать тебя.

Ула, ну честно....будь здравый смысл в моей смерти - я бы умер. Но так, велик шанс, что меня убьют, потому тратить казнь для сомнительного блага? Я и так сказал, что сплетница проверила мента, она знает кто он. В случае смерти моей или его - она будет знать роль второго из нас.
И зачем мне смерть Хелсола?-_- Его как раз-таки на казнь можно было бы пихнуть с его ленностью.
А Матилька не единственный, но верный кандидат. Ну и да, я не решил ещё насчет Анноушку. Но её пока нет, потому пока у меня всё как было.
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747044)
явный саммаф

Опросник свой вспомни, уф.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747047)
Хомма, Майлз, Классик, Клинок, Ракот норм игроки, оказывается.

Я что-то пропустил видимо?) Клинка хвалил Паркер однажды, Ракотом восхищается Энза. :))

_Ди_ 21.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747000)
Вопросы?

Как бэ да, причем в том же посте и был он.
Почему тебе нужен был именно Саф, что бы потащить Анноушку на казнь?? Почему без него побоялась сама это сделать??

Матилька 21.02.2015 19:23

Все прочитала, пообщалась. счас перечитаю еще кое что, напишу обновленные мысли. Пока за трендом.

Teo:) 21.02.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747060)
трендом

Тренд - это тенденция.

Добавлено через 1 минуту
И да, мне крайне не нравится то, как тянут Матильку из петли не замечая очевидных ляпов с её стороны.

Матилька 21.02.2015 19:26

Цитата:

А Хомма, Майлз, Классик, Клинок, Ракот норм игроки, оказывается.

Добавлено через 33 секунды
_Ди_, ты высасываешь обвинения из пальца. Ваш Кэп

Добавлено через 2 минуты
Матилька, Хелсол - игрок по случаю. Приходящий, можно сказать.

То есть мало светился у вас? Не блистал так, чтобы его бояться? или кто то все таки с ним играл побольше?

_Ди_ 21.02.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747044)
а ты читаешь? Ты высказывалась о других игроках? явный саммаф, после того, как предложила тебя голоснуть.

Слушай, а может ты всё таки пойдёшь и почитаешь всё как следует, а??
Вроде как и отвечаешь на мои посты, но очень многое пропускаешь.
Ну что ж, специально для тебя:
Айнц
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11746379)
И по прежнему не нравятся Ула и Матилька.

Цвай
Цитата:

И всё это было до твоего "готова голосовать за Ди".

Ula 21.02.2015 19:27

Teo:), не верю я в мафа, который выдает в тред столько информации, как Матилька. При полупустом треде, это все равно, что метать бисер.

Teo:) 21.02.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747072)
который выдает в тред столько информации, как Матилька

Хорошо, давай рассуждать. Если она оказывается мафом, какую инфу ты подчерпнешь из ее постов? Найдешь ли второго мафа? Жду.

Матилька 21.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747071)
Слушай, а может ты всё таки пойдёшь и почитаешь всё как следует, а??
Вроде как и отвечаешь на мои посты, но очень многое пропускаешь.
Ну что ж, специально для тебя:
Айнц

Цвай

И всё это было до твоего "готова голосовать за Ди".

Читаю. И вижу, что все именно ПО ПРЕЖНЕМУ. Тебя не напрягают те, кого нет или те, кто мало пишет. Ты их не видишь. Для тебя оказывается понятны Паркер, Эвиг, Саф, Алекс (счас еще допускаю, что последние трое для тебя понятны, но они и вчера были понятны). Даже Слс))) Ех, мне до тебя далеко...
Все, теперь точно я в тень, мне дочитать надо.

_Ди_ 21.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747028)
Повторю, если мы хотим свести мента и сплетницу, имеет смысл казнить Тео.

По твоему сплетница уж на столько глупая, что возьмёт и отправит проверку менту, сдав его тем самым в теме?? Тануна. Она его и не тронет даже, а проверка уйдёт к другому, не носящему роль мента.

Teo:) 21.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747077)
Эвиг, Саф, Алекс

Ну для меня только последний непонятен, например. Саф читаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747078)
По твоему сплетница уж на столько глупая, что возьмёт и отправит проверку менту, сдав его тем самым в теме??

Она его не сдаст. После смерти меня, будет очевидно кто мент для сплетницы, просто будут копить проверки. Но я этого боюсь, ибо умрет мент в любой день и всё. Фенита.

Ula 21.02.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747059)
Как бэ да, причем в том же посте и был он.
Почему тебе нужен был именно Саф, что бы потащить Анноушку на казнь?? Почему без него побоялась сама это сделать??

Присоединение к угрозе Сафа казнить Анноушку было предлогом для начала диалога с ней в нужном мне ключе. Исходной точкой для подозрений в адрес Анноушка стал её двухдневный форсинг немногословной Ады. Дальнейший диалог сделал из Анноушки кандидата на казнь. Не было бы угрозы Сафа, я бы всё равно начала диалог с угрозы казнить. А двойная угроза слететь таки более эффективная, чем одинарная. Все достаточно прозрачно и просто.

Teo:) 21.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747085)
стал её двухдневный форсинг немногословной Ады

Но заметь, Аду стоило разговорить. Как минимум не упоминать ники - слишком по-мафски. Я тоже хотел ее разговорить, но за меня это сделали, я рад.

Ula 21.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747073)
Хорошо, давай рассуждать. Если она оказывается мафом, какую инфу ты подчерпнешь из ее постов? Найдешь ли второго мафа? Жду.

Я найду потенциальных не мафов. Уже плохо для мафиозной тимы.

Teo:) 21.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747088)
Я найду потенциальных не мафов. Уже плохо для мафиозной тимы.

Откуда будет уверенность, что она не задевала своих?

Ula 21.02.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747078)
По твоему сплетница уж на столько глупая, что возьмёт и отправит проверку менту, сдав его тем самым в теме?? Тануна. Она его и не тронет даже, а проверка уйдёт к другому, не носящему роль мента.

Соберись! Сплетница передает проверку игрока конкретному игроку. Это её фича. Результат проверки она не видит. Если сплетница начнет передавать проверки менту, город не сможет не выиграть.

Ada_Wong 21.02.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747056)
Ну и да, я не решил ещё насчет Анноушку. Но её пока нет, потому пока у меня всё как было.

"Раз её нет в теме то я не готов её вешать"
На прошлой странице -
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747018)
А вот это да, значимо. Ок, посмотрим, ответит ли она тебе на это что-нибудь не за 5 минут до казни..

"Раз её нет в теме то это аргумент за её казнь"

_Ди_ 21.02.2015 19:37

Цитата:

Ну давай мы тут еще и правила цитировать начнём:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11724146)
АКА: Мент
Сторона: город
Условие победы: все угрозы для города устранены, или ничего этому не препятствует
Способность: блокирует выбранного игрока и дает ему иммунитет от всех ночных действий, кроме проверки сплетницы. Не может блокировать себя

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747077)
Читаю. И вижу ПО ПРЕЖНЕМУ. Тебя не напрягают те, кого нет или те, кто мало пишет. Ты их не видишь. Для тебя оказывается понятны Паркер, Эвиг, Саф, Алекс (счас еще допускаю, что последние трое для тебя понятны, но они и вчера были понятны). Даже Слс))) Ех, мне до тебя далеко...

Слушай, мне уже реально надоело то, что ты не читаешь. Да, да, у меня вполне есть основания так говорить. Те же Алекс и СЛС, которые "для меня понятны".
Вот иди читай и найди, где я говорю что СЛС мне понятен.

Ula 21.02.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747086)
Но заметь, Аду стоило разговорить. Как минимум не упоминать ники - слишком по-мафски. Я тоже хотел ее разговорить, но за меня это сделали, я рад.

Ну разговорила, и дальше что? Анноушка продолжал упорото давить на последнюю, пока я не вмешалась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747090)
Откуда будет уверенность, что она не задевала своих?

Своих там 1,5 человека.

_Ди_ 21.02.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747079)
Она его не сдаст. После смерти меня, будет очевидно кто мент для сплетницы, просто будут копить проверки. Но я этого боюсь, ибо умрет мент в любой день и всё. Фенита.

Ну представь, вот приходит ему допустим завтра проверка на мафа, и это не головорез, а допустим предатель, что ищет мафию. Что ему делать?? Молчать?? Не, он вскроется, а ночью его кокнут.

Ula 21.02.2015 19:43

_Ди_, в правилах фраза "кроме проверки сплетницы". Я написала вопрос Болдвину по поводу правил.

_Ди_ 21.02.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747085)
Исходной точкой для подозрений в адрес Анноушка стал её двухдневный форсинг немногословной Ады.

Т.е. по твоему к Аде вообще не должно было быть вопросов?? Или же как, вчера пофорсить, сегодня отстать??

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747091)
Соберись! Сплетница передает проверку игрока конкретному игроку. Это её фича. Результат проверки она не видит. Если сплетница начнет передавать проверки менту, город не сможет не выиграть.

Ты понимаешь, что если она передаст сегодня проверку менту и он вскроется с тем, что ему пришло, то ночью он уже станет трупом?? Потому как ясно же, что проверку ушла к проверенному прошлой ночью.

Ula 21.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747103)
Ну представь, вот приходит ему допустим завтра проверка на мафа, и это не головорез, а допустим предатель, что ищет мафию. Что ему делать?? Молчать?? Не, он вскроется, а ночью его кокнут.

Конечно, молчать. Предатель, максимум, голосует с мафами. Следишь за предателем в треде дня, на голосовании. Есть бонус при выборе следующего кандидата на проверку.

_Ди_ 21.02.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747105)
_Ди_, в правилах фраза "кроме проверки сплетницы". Я написала вопрос Болдвину по поводу правил.

"и дает ему иммунитет от всех ночных действий, кроме проверки сплетницы."
Он блокирует любого, а на сплетницу распространяется только имунитет. Т.е. если к игроку А пришел и мент и сплетница проверка все равно состоится.

EcitoN 21.02.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747091)

Знаешь что было бы самое забавное?

Если Тео маф, а проверка пришла на напарника.))
Только это версия на грани фантастики.
Но было бы круто.

Ula 21.02.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747108)
Т.е. по твоему к Аде вообще не должно было быть вопросов?? Или же как, вчера пофорсить, сегодня отстать??

Форсинг Ады не был единственной причиной для выдвижения на казнь. В очередной раз сообщаю, что совокупность факторов: причины для форсинга Ады, реакция на мой форсинг, общее впечатление от поведения в треде, утвердили меня в необходимости казнить Анноушка.

Цитата:

Ты понимаешь, что если она передаст сегодня проверку менту и он вскроется с тем, что ему пришло, то ночью он уже станет трупом?? Потому как ясно же, что проверку ушла к проверенному прошлой ночью.
А вдруг не вскроется??? Авось пронесет!!! Бог не выдаст, свинья не съест!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11747112)
Если Тео маф, а проверка пришла на напарника.))
Только это версия на грани фантастики.
Но было бы круто.

Именно поэтому я предлагала Тео умереть. Вдруг так все круто сложилось :)

Teo:) 21.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747096)
Ну разговорила, и дальше что? Анноушка продолжал упорото давить на последнюю, пока я не вмешалась.

Ну, видимо у нее какие-то свои мысли. Для меня Ада например стала более менее мирной.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747096)
Своих там 1,5 человека.

И ты поэтому уверена, что всех, кого так или иначе задевает человек - нет мафа. По-моему идеальная стратегия - перечисли всех, пусть думают что хотят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747103)

Зачем? Он подождет ещё 1-2 ночи.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747115)
Именно поэтому я предлагала Тео умереть. Вдруг так все круто сложилось

А я тебе предлагаю Матильку. Выйдет она не мафом - я умру. И перед смертью назову ник проверенного. Хотя знаешь ли. Меня отчасти проверит ночь, маф бы убил Мента. Ну или попытался бы оставить на него наводки, чтобы сделать вид, что якобы "ой, я случайно спалил".
Поищи это в моих сообщениях;) мб ты этим и занята?)

_Ди_ 21.02.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747115)
Именно поэтому я предлагала Тео умереть. Вдруг так все круто сложилось

Почему ж именно умереть?? Что ж так радикально то.
Типа у той же сплетницы нет возможности отправить этой ночью проверку на Тео следующему в своём списке зелёных.
Вот только не говори, что она может отправить проверку мафу на мафа.

Teo:) 21.02.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747123)

Первая была мафу на мафа. Вторая будет потеряшке на мафа:))

Ula 21.02.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747117)
И ты поэтому уверена, что всех, кого так или иначе задевает человек - нет мафа. По-моему идеальная стратегия - перечисли всех, пусть думают что хотят.

Тео, посмотри, сколько людей общается в треде? Мафу проще не отсвечивать. Первые дни точно.
Матилька пост то, что мне понятно. Сейчас для меня этого достаточно.

Ula 21.02.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747123)
Почему ж именно умереть?? Что ж так радикально то.
Типа у той же сплетницы нет возможности отправить этой ночью проверку на Тео следующему в своём списке зелёных.

Зачем устраивать гадание на кофейной гуще, если роль Тео позволит сплетнице найти мента, либо 2-х мафов из 3-х? Жертва даже мирного Тео позволит городу выиграть.

Teo:) 21.02.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747127)
Тео, посмотри, сколько людей общается в треде? Мафу проще не отсвечивать.

Сомнительно.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747130)
Жертва даже мирного Тео позволит городу выиграть.

Точно так же, как и если мной не надо будет жертвовать. Даже в моем случае шансов больше.

_Ди_ 21.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747130)
Зачем устраивать гадание на кофейной гуще, если роль Тео позволит сплетнице найти мента, либо 2-х мафов из 3-х? Жертва даже мирного Тео позволит городу выиграть.

А тебе не кажется, что если сплетница отослала Тео проверку, то она уже считает его мирным?? Вероятному мафу никто не стал бы отсылать ничего.

Ula 21.02.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11747136)
А тебе не кажется, что если сплетница отослала Тео проверку, то она уже считает его мирным?? Вероятному мафу никто не стал бы отсылать ничего.

Пожалуйста, прекрати сношать мой мозг.

_Ди_ 21.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747127)
Мафу проще не отсвечивать. Первые дни точно.

Хмм, какие то у тебя двойные стандарты.
Анноушки в теме разве меньше Матильки??
Она так же отсвечивает, и, как видишь, сейчас у большинства на слуху.
Но ты пишешь её в мафы, хотя она как то не очень подходит в мафы по твоей же логике.
Та и тот же Тео. Ты допускаешь, что он может быть мафом и ему пришла проверка на его напарника, но опять же он в теме довольно таки активный и отсвечивает как только может.

Ula 21.02.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11747135)
Точно так же, как и если мной не надо будет жертвовать. Даже в моем случае шансов больше.

Тео, это вопрос доверия. Я тебе не доверяю. Напомню: категорический отказ умереть во блага всех мирных, смерть Хелсола, единственная жертва на закланье - Матилька.

Добавлено через 2 минуты
_Ди_, для меня игра Анноушки и Матильки диаметрально противоположны.

Люди-человеки, есть время для игры. Появитесь-появитесь-появитесь.

Матилька 21.02.2015 20:14

Так-с. Это файл со всеми постами Ди, до сегодня 0:02, если кому то интересно. (Дальше посчитала бессмысленно, ибо все равно могла уже включиться под давлением).
http://clip2net.com/s/3cTEUs9

Общается только с Тео, Улой, Адой, мной, Анно и то с Анно они не задают друг друг вопросов, а рассуждают о парах и не парах. Остальных не существует. Вспоминает о Сафе и СЛС раз, когда задает мне "каверзные" вопросы по моему БП.

Приведу только нашу "перепалку". Синим выделено, что я просила от Ди и почему тоже думаю понятно. Страница 7 была. Причем хочу заметить, что Тео и Улой за 6 страниц можно оценивать, а меня нет. Вижу в этом противоречие.
Цитата:
Сообщение от Матилька
По моему у меня не было фразы по твоему списку, на которую надо отвечать. Я к такой ерунде иначе, как к ахинее не отношусь и не анализирую. там был характеристика тебя, как Брута в смысле предателя аналитического метода, который твой конек. Даже не смотрела кого ты куда определила. и ты потом меня с ходу в манны записала уже на 6-й странице. Спасибо конечно.
Но все таки почитай меня, и если вдруг нег, то потрудись сказать почему. Уже достаточно написала.
Омг дубль два. А ничего, что это было предположение как раз таки по моему списку, что на второй (!!) странице?? Ты пришла лишь недавно. Извини, но я не Нотердамус что бы отвечать в будующее. А вообще ты какая то слишком серьёзная.

Сообщение от Матилька
Ула что то моих вопросов не видит) У нее в глазах только Ди на данный момент. Но какой то поиск есть, пока в мафы не за что запиливать.
Ди не ищет, Ди трешит, что мне совсем не нравится.
Но они скорее не пара.
Тео перевирает. И тоже пока треш только в основном. Поиском это назвать тоже нельзя. Ну единственное посмотрю кого голосовать будет.
Экслей только отписывается пока. Сути не помню, кроме как легкое краснение Сафа, при этом он как бы его подозревает, но вопросов тому не задает.
Сафа пока мало для однозначного вывода. Но не напряг особо.
Кто не пишет подозреваемых, тех чего обсуждать. Вешать.
Анноушку жду.
Ой, Мати, вот не нравится мне твой список. Поиск после 6 страниц в игре, когда половины еще не было, серьёзно??
А Сафа вообще нет. Он априори ничем пока напрячь не мог. Почему ты выделила именно его?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига??

Ula 21.02.2015 20:14

Как только в игре не станет алкоголика, сплетница и мент могут смело вскрываться. Такие дела.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=219

Хотя, вру, не могут :(

Может сплетница вскрыться :)

Teo:) 21.02.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11747144)
Причем хочу заметить, что Тео и Улой за 6 страниц можно оценивать, а меня нет.

Наверное потому, что мы побольше написали на тот момент.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747140)
Я тебе не доверяю

Ну а я тебе. Что дальше?
Цитата:

категорический отказ умереть во блага всех мирных

Не передергивай. Будь моя смерть во благо - уже бы висел. Так - нет.
Цитата:

смерть Хелсола

Мне все больше кажется, что ты его убивала и пытаешься сейчас это ко мне примазать.
Цитата:

единственная жертва на закланье - Матилька

Как ты уперлась её защищать, а? Чувствую если она маф - ты следующей должна будешь висеть!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11747145)
Как только в игре не станет алкоголика, сплетница и мент могут смело вскрываться. Такие дела.

Не забывай. Мент умрет ночью от головореза - проверка пропадет. А на следующую ночь умрет и сплетница. НУ!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.