![]() |
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) |
Ну что, всем привет, ночь тиха и я иду спать. Похоже я намбер уан)
Добавлено через 1 минуту И да, нашим шутникам напомню, что в правило Иванки никогда не верила. |
Неужели это таки случилось.
Всем привет. |
Что-то тухло в теме совсем. Да и с ролью не повезло :3
|
Цитата:
|
Игра обещает быть интересной)
|
Матилька и Экс. Я вскрыл двоих. Дальше очередь остального города.
|
Цитата:
Если Матилька не в команде, конечно. |
Greetings.
|
Цитата:
шутники тут, ага. Прям не верила, никогда... :D Здрасти и до свидания)) буду завтра, трям) |
Странно, кстати, что у вас чуть ли не культ с этим правилом, в каждой партии упоминается.
Хотя по факту тот же рандом. |
Что за правило?
|
Среди первых трех отписавшихся должна быть мафия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро :)
|
Доброе утро!
Ада успела раньше утром отписаться :( |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 5 девушек... Как раз как негов...совпадение? Не думаю. |
Тут слишком тихо, так что вот вам послание от церкви святого рандома:
Цитата:
|
Ewig Custos, сам такой!
|
Доброе утро) Наконец то начали)
Цитата:
Цитата:
|
У Тео женская логика :))
|
Знатоки хардстоуна есть в треде? Что значат цифры в нижних углах карточки?
Например, у "головореза" - 6 и 2? И вообще, норм игра в карточки? :) По сабжу. Вброшу: 1. Матилька оправдывается первым же постом (хотя упоминание правила может быть типа шуткой); 2. СЛС_Кросс оправдывается первым же постом. И тут интереснее, чем у Матильки. "Тухлая тема" типа является причиной ухода от игры. С учетом того, что с открытия игрового дня прошло на тот момент 7 минут и дело было к полночи: - непонятен обвинительный контекст сообщения; - непонятен оправдательный контекст сообщения. Считаю, нужно взять на заметку. Хотя может я клепаю из рака рыбу :) 3. Экслай. Этакий кэп с первых строк. Цитата:
Остальные из тех, кто отписался, вошли ровненько :D |
Всем привет:)
Балдвин, у нас оч.разное понятие вечера:)) |
Цитата:
|
А сейчас в эфире время всезнающих костей)
Итааак, сегодня кости говорят, что неги (3 мафии и 3 нейтрала) среди следующих лиц: 1, 3, 5, 9, 10, 13. Вешаем по списку и вин) :Grin: |
Цитата:
|
Неги это враги мирных жителей?
Добавлено через 50 секунд Насколько я помню - да. |
Ula, первое - атака, второе - жизни)
_Ди_, никто меня не кусал!!! Ada_Wong, обоснуй! Не нравятся мне такие входы с комментариями. На 90% ты маф! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не знала кого написать... Начинает всех нечетных, но тут видит себя под номером 7. Было бы глупо писать себя. И перескакивает сразу на 9! Потом, чтобы сгладить, пишет 10 вместо 11(Сафа). Выводы: Ди маф, Саф немаф. |
Цитата:
Цитата:
|
Балдвин правила тут можно уточнять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем зацепился то ты только за мафов, а там ведь написаны все неги. Совпадение?? Не думаю) А после твоего вывода за Сафом надо более тщательно поприсматривать) |
Цитата:
|
_Ди_, один из трех нейтралов не нег, он просто Пеликан.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
-малоинформативностью; -не имеют отношения к игре; -обижают меня; -и др Добавлено через 2 минуты Да, Ди, если ты про циферку 3, то это даже смешно) получается ты в саммаф ушла, тк я первый назвал всех девушек негами. |
Цитата:
Кстати, в этой игре будет считаться поиск нейтралов сразу с началом игры - моветоном? Мафы, на мой взгляд, какие здесь очень деснотовские: убивать может только один, из троих только двое знают друг друга. Грустно должно быть у мафов все. Чую, как мышки будут сидеть:) |
Пипец фантазия однако:)
|
Teo:),
там не на что обижаться. Ты пошутил что 5 девушек неги, я тебе шуткой ответила. Если ты серьезно то без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
Ада, ну, блин) я сама серьезность:)) |
Цитата:
Болдвин, пеликан и идиот должны умереть, чтобы Подрывник выиграл? |
Я вот думаю - надо ли пораньше на идиота петлю накидывать... ?.. Тогда будет проверенный и живой мирный.
Но это дерево.... :( Жестокое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще и вопрос интереса к игре как таковой: не получится, как в партии Эвига, где все вскрылись и игра оказалась скучной. |
Ула, а почему ты вопросы ведущему в двух темах бомбишь?)))
Добавлено через 3 минуты Наблюдательная позиция Эвига меня пугает. Эвиг приди, с женщинами справиться памаги! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Ди_, палюсь мирным?)))
Ди, ты что-то заигралась со своим списочком! И в принципе на конкретные подвохи твоего списка мы указали. Если бы это было абы как, ты бы так и написала, а тут начинаешь развивать тему против тех, кто обратил внимание на загвоздки. Типично для мафии. Создаешь неоднозначную проблему, втягиваешься в спор и пытаешься продавить вторую сторону конфликта. Добавлено через 2 минуты Так же, Ди, твои кости не должны быть логичны, а они как раз выстроены логической цепью с маленькими отклонениями. Данное событие имеет малую вероятность, а вместе с тем, что ты говоришь - выглядит палевно. |
Цитата:
Иногда совы - это просто совы. Жизнь не так сложна, как мы пытаемся навертеть. Подведу итог с подрывником, типа заметки на полях: от победы его отделяют 3 мафа, мент, сплетница и дерево. Половина игроков то бишь. Отбой, ребятушки, можно не искать 6 "негов", как предлагала Ди. Два нега вообще этакие недонеги, прямо няши. Последний "нег" скорее пуп надорвет, чем получит изи-вин. А теперь перейдем к цели: Ди, так почему отсутствие поиска всех "негов" у Тео делает его мафом? Почему ты обвинила его в этом, типа "ой-ой, не ищешь нейтралов, маф-маф"? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Teo:), сам справляйся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Разбавлю тему анекдотом бородатым. Скрытый текст: |
Но я коп, а не судья. Учитывая современные реалии, я могу убивать мирных жителей, и ничего за это не будет, потому что закон. Ха.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Понемногу въезжаю в правила, полтренду вообще можно не играть:)))
|
Цитата:
А, Ула, это я на экстрасенсорные курсы записался. Нормальная тема;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ула, я теперь мысли читаю в прямом смысле слова же.
Алекс...почему половине тенденции можно не играть?) |
Цитата:
|
Alex306,
1 маны могут пойти по грядкам 2 модкиллы. чтобы можно было молча сидеть и не попасть в овощерезку - такого я еще не видела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, поразительно - как люди быстро заражаются паранойей в мафии и начинают придираться к одному-единственному слову, подготавливая почву к дальнейшему сливу. Мне твоя активность не нравится. А если предположить, что ты маф, то картинка становится четче.
1) Знает, что СЛС - чиж, являясь мафом. 2) Находим слова недовольства. Придираемся. 3) Пару дней спустя сливаем СЛС 4) ???? 5) ПРОФИТ |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты по Болдуину, я по тебе, Болдуин по мне...эх |
Цитата:
Кстати, против тебя играю не только я, но и некое Правило Иванки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, не, палишься тут ты, продолжая доказывать мне, что мои кости должны были выпасть иначе, чем они выпали) Цитата:
А давай прежде, чем я отвечу на этот вопрос мы поиграем в цитаты. Найди как мне мою фразу, которой я обвиняю Тео именно в отсутствии у него поиска нейтралов. Потом и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, почему именно мафией, а не просто негом?
Ну нет же, наоборот, в списке прослеживается логика, что нетипично для рандома... Игра в мафию строится на поиске тех, кто ведет игру против города. Чьи действия направлены на увеличение паранойи, и сокращение времени на обдумывание путем нагнетания и голосов в конце дня. Где я такое сказал? Я сказал что именно такое выпадение - маловероятно. Это не значит, что они что-то мне должны. Это значит, что я просто не верю тебе! Итак, как я и предполагал, ты ввязываешься спор и будешь продавливать мою кандидатуру. Очевидный негатив. Если маф - то ты обелишь Сафа. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему отсутствие поиска всех "негов" у Тео делает его мафом? Почему ты обвинила его в этом, типа "ой-ой, не ищешь нейтралов, маф-маф"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброе утро, дамы и господа.
Что-то вы уже многовато наспамили. Попробую перечитать и выдвинуть свои версии. |
Цитата:
Бывало первый день 200 страниц. Добавлено через 1 минуту ой. не. 200 постов было у Вуди, а страниц 61 |
Цитата:
По сабжу. Подозреваю в мафстве: - СЛС_Кросс. За пост-вхождение в игру и реакцию на обвинения; - Ди. За отказ дать внятный ответ на обвинения в адрес Тео, эмоциональный фон сообщений в теме дня. - Эвиг. За заигрывания с "ментами" и "копами". Похоже на привлечение внимания мафов со стороны предателя. На данный момент, поддержу казнь любого из вышеперечисленных игроков. |
Ну и когда кто-нибудь что-нибудь новое родит?
|
В теме есть беременные?
|
Цитата:
Адушка, расскажи своих подозреваемых...3 штуки с первого взгляда |
Teo:), какие подозреваемые?! Еще половина игроков не вступили в беседу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот с Сафом давай-ка подробнее и не одним предложением. Цитата:
Начнём с того, что там обвинение не в отсутствии поиска нейтралов, а в том, что он поспешил уйти в саммаф, восприняв этот список как список именно мафов, а не всех негов, о чем собственно было сообщенено. Об этом говорит его вывод про Сафа не мафа. Цитата:
Ну и как бэ такие списки довольно таки полезны. |
Ди, открою секрет. Мафы не тупы, чтобы с лету иметь пару. Мафы не трогают друг друга сейчас.
Я не выделил мафов, я назвал тебя мафом, в принципе на ранней стадии это синоним слову нег. И сказал, что Саф не может быть с тобой в паре. Типичное - наиболее часто случаещееся. Например когда ты кидаешь монетку, ребро - нетипичный исход. Хотя рандом жи. "Мне не привыкать вешать тебя мафа" Ты наверное хотела сказать мафом? Ибо ты меня вешал будучи мафией. А вот меня мафию ни разу. Так-так Подробно: Если бы ты была мафия, с учетом маленького кол-ва мафии это было бы не выгодно, акцентировать на нем внимание. |
Всем добрый день. Чичас вас буду читать. Трепещите)
|
Цитата:
И нет, ты выделил именно мафа и на основании этого даже вывел непару мафов!! Что в принципе уже далеко не синоним обобщающего слова нег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как кто, блин...ну неужели действительно не знаешь???))) |
Цитата:
И да, интуит ты плохой, так шо я тебе не верю не только на счет себя, но и на счет Экса.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не вижу в посте Тео "саммаф", я вижу попытку вывести на диалог под предлогом несостыковки в логическом ряде твоего списка. А вот ты тут же начала "саммаф", причем обвинила в отсутствии упоминания нейтралов. Я половину утра потратила на то, чтобы понять, нужен поиск нейтралов в первом дне или нет. На мой взгляд, не нужен. Основная цель сегодня - поиск мафии. Логично, что Тео ищет именно мафов, поскольку их проще поймать на командной игре. Почему Тео - маф? В чем сложность ответа на этот вопрос? Из цитаты, приведенной выше, следует, что Тео - маф, т.к. Не упомянул нейтралов. Из твоего последнего объяснения выходит, что упоминание Сафа - признак мафиозности Тео, типа подельника слил. Хотя Тео продолжил ряд нечетных чисел и все. Словом, как я это вижу. Ты обвинила Тео в мафиозости в ответ на его обвинения. Ты не отшутилась рандомом костями, которые, например, не знают нечетных чисел. Ты тут же пошла в атаку на Тео. И кто из вас маф? Ты, повторяющая как мантру "саммаф" или Тео, который поймал тебя на живца? |
Да, Ди. Мы с Улой именно такие мафы. Вошли, выбрали одного кандидата и в бой.
Он вероятен, но не типичен. Он маловероятен, как я и говорил про твою выборку. Саф не маф, если маф ты. Ибо вы не глупы, а точнее вполне последовательны и логичны, чтобы так выделять своих. Если от него можно ожидать чего-то нелогичного, то ты вполне "правильный" игрок. Вопрос такой, ты обвиняешь меня во лжи, способна ли ты это доказать? Ведь даже если имело место такое быть, что ты вешала меня - мафа, то это не значит,что я 100% это помню. Стала ты заговариваться, Ди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ula, о, это элементарный ход, право.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю мысль Экса в том, что мирные могут лишь догадываться...а вот мафы вскрывать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Нет, Матилька. Это просто выборка. Вброс так сказать, дабы увидеть реакции людей, дополнительные посты и тд
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут видим, тут не видим? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты мой предыдущий ответ вооще читала?? Там объяснено что я имела ввиду. И по Сафу откуда ж ты взяла, что Саф это признак мафиозности Тео?? Цитата:
Такое чувство, будто бы ты пытаешься показать, что играешь со мной в первый раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это и пояснение Матильке. А вообще, из всего написанного, выделю разве что крайне осторожно начавшего Эцитона. Ни списков, ни вбросов, хотя стандартно с ходу таким начинает заниматься. Остальные ровно довольно, плюс-минус. |
Цитата:
|
Цитата:
И чего ж Тео то не отшутился, а сразу побежал писать меня в мафы??) Какие то у тебя двойные стандарты) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ди, из всего твоего списка ты и Саф не в логической связке с общей картиной. Если ясно, почему ты себя исключила, то Сафа номинально ты выделила и не спорь!
Ну напомни, я даже пойду гляну потом. Но нет, я действительно не помню, где ты давила меня мафа настойчиво. Добавлено через 2 минуты А нет, я одну наверное вспомнил...где Иванка была комом и я контрвскрылся. Если только она... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот буду спорить и если понадобится даже доказать смогу то, что это никакая не логика) Цитата:
Ну ок, хочешь игры пожайлуста. Крайняя парная на Гипере и там же 48 игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что ли тоже хочешь что бы уже на 2 странице была супераналитика?? |
Нет, Ди, я считаю про рандом - ложь. Как бы это было выше сказано.
Ну в парной не ты меня вешала, так что нет) не идет как аргумент. |
Если бы супераналитика была бы на второй странице, то это был бы скорее признак мафа. Потому что супераналитика - это просто один из наиболее убедительных способов убедить кого-то голосовать против нужного кандидата, ядро подозрений у супераналитики всегда гораздо проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чито Матилька?!
Я с Пусс играл не обращая на нее внимания) а тут у нас с Улой есть одинаковые кандидаты. Это не разбег, а наоборот))) Добавлено через 1 минуту Ди, ахахаа) а почему ты до этого ее не постила?))) Голосовать и вешать - немного рааазные вещи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шучу, ты пупсик)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки почитай меня, и если вдруг нег, то потрудись сказать почему. Уже достаточно написала. Всех гадальщиков готова вешать. И молчунов тоже. |
Цитата:
Цитата:
а натягивают что это нужно только мафии, как правило сами мафы, типа "ой ой, оно нам и не нужно, и не интересно и вообще мы няши" |
Анноушка, зачем столько скобочек? :о
Меня роль Тео в том списке тоже позабавила, конечно. Но немного странно за все шесть страниц акцентировать только на этом внимание. А, вот, уже. Только вот все еще какие-то теоретические размышления. |
Цитата:
Память девичья, таблеточки попринимай. |
Анноушка, это как бы было замечено до нее:Ррр
|
Анноушка, не моветон, но довольно бессмысленное занятие, хотя бы потому что успешная охота на одиночек может выцепить не только нейтралов, но и мирных ролевиков.
|
Цитата:
Еще раз, твоя фраза показывает,что я мимолетом перекинулся парой фраз(если не меньше) с Пусс. Это не отрицает то, что я фактически не обращал внимание на нее |
Ула что то моих вопросов не видит) У нее в глазах только Ди на данный момент. Но какой то поиск есть, пока в мафы не за что запиливать.
Ди не ищет, Ди трешит, что мне совсем не нравится. Но они скорее не пара. Тео перевирает. И тоже пока треш только в основном. Поиском это назвать тоже нельзя. Ну единственное посмотрю кого голосовать будет. Экслей только отписывается пока. Сути не помню, кроме как легкое краснение Сафа, при этом он как бы его подозревает, но вопросов тому не задает. Сафа пока мало для однозначного вывода. Но не напряг особо. Кто не пишет подозреваемых, тех чего обсуждать. Вешать. Анноушку жду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
этА ты? :D Цитата:
Цитата:
Пока вижу имитацию создания движухи в теме, "ля-ля много", толку мало. Предвкушая вопрос: ага, защищаю Ди. Что это значит? Цитата:
Почему именно он? Не Тео с его вбросом по девушкам, ни Эвиг с его бросом по ролям? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну нельзя же так сходу пугать :D Цитата:
|
Цитата:
Вообще то ты тогда повис, так что одно и тоже) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Матилька, у меня вопрос, ты вообще читаешь меня?!
По общей сумме посмотри, сколько у меня постов было адресовано напарникам. С Вайсом общался, да, смеялся в основном и упоминал его ник пару раз. Ужс. Ди говорила про пару я и Ула. Ты начала сравнивать это с Я-Пусс. Так что не надо тут. Далее. При чем тут диалог Ди и Сафа???? Перечитай. |
Цитата:
|
_Ди_, оу, т.е. ты сделала рандом. Вбросила циферки. Ссылку не закрывала специально?))) прекрасно)
Я повис тогда благодаря Сафу в первую очередь. Добавлено через 6 минут А еще такой вопрос, там время 8-51 почему-то, Ди и +4 по Гринвичу. Это какой часовой пояс?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3 друг с другом перекидываются какашками, а остальные наблюдают и не ввязываются. Но в то же время рассуждают о "теоретическом" |
Эвиг, ну зачем выделять текст цитированием? Как минимум, осложнить жизнь постящим с телефонов.
Цитата:
Цитата:
Зачем копу играть в камикадзе? Цитата:
1. В игре 3 мафа, один из них убивать не может. Друг друга знают только 2. Найти Иллидиану двух мафов сложно среди 12 человек. Также не забываем, что вылет убивающего мафа усугубляет положение оных до нельзя. При наличии Кровавого дерева, имеющего шанс забрать жертву уже завтра, пропуск одного убийства мафами не критичен, зато они получают страховку от казни/убийства убивашки. 2. На счёт манка для минера. Ты показываешь себя мирным ролевиком. В игре есть сплетница, которой нужно передавать проверки. Твоя смерть от рук минера может сыграть на плюс мафам: ты заманиваешь мирных ролевиков, ты сокращаешь городскую популяцию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что ком должен стрелять, мана нужно искать и убивать/вешать и никаких "ман пока нам нужен". Ман - доп. пушка, которую ВСЕГДА надо убирать. Такая вот я, хрупкая и милая дама с неоднозначными взглядами. Другой вопрос что найти одиночку действительно не легко. Но когда попадается - ликвидация должна следовать незамедлительно. Цитата:
Цитата:
Не думаю что Джестер мафом полез бы в самое пекло, получится тебя повесить - вопросы к нему первому возникнут. Если ты не мир, а маф, то вообще как бы понятно.. Но с Улой в принципе, могу поставить в непару. С Джестером, пожалуй, нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Сафа вообще нет. Он априори ничем пока напрячь не мог. Почему ты выделила именно его?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем поясню свою мысль. У тебя сейчас много постов, но сути нет. Пары не пары, все притянуто за уши, извиняюсь за выражение. Обсуждаешь несколько человек, кого то в упор не замечаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут
А еще такой вопрос, там время 8-51 почему-то, Ди и +4 по Гринвичу. Это какой часовой пояс?)[/quote] Москва. Предвещая следующий вопрос про разницу по времени - я вообще то работаю. |
Ди) сколько у тебя время сейчас?)
Экс, ну почему нет вопросов к Сафу понятно, в принципе. А по остальным не возникает? |
Цитата:
|
Цитата:
мне не нравится как ты нечётко формулируешь мыслЮ и с тебя нужно всё тянуть Цитата:
например как к тебе :) Цитата:
Но для этого его нужно повесить. Не сходится. Это да. Зачем тебе точно знать чью-то роль? Тем самым подставляя его под удар, ибо проверенные мирные долго не живут, а чтоб проверить, ещё и казнь на него слить, а ещё и не факт что другой мир не повиснет. |
Цитата:
И да, меня начинает напрягать твоя аргументация на основе партий, которые большинство не видели. Этакий ход конем. Налить в уши, все равно они не знают что и как было. Но вот конкретно по Сафу докажет он сам, Анноушка...та же Ди. |
Цитата:
Что тебе даёт это знание?? |
Цитата:
Предвещая следующий вопрос про разницу по времени - я вообще то работаю.[/quote] Москва +3. Т.е. Ты так долго ждала, чтобы вкинуть это в тему? |
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, напиши тезисно, почему Тео - маф? Тео - маф, потому как обвинил тебя после того, как ты обвинила его? Тео - маф, потому как упомянул Сафа? Тео - маф, потому как назвал тебя именно мафом? |
Цитата:
И да, мне все равно нравится тебе мой список или нет, раз все остальное ты не читала) Ибо то, что у тебя нет никакого, а рандомный, гораздо хуже. Я достаточно постов написала, хотела бы доказать, что маф, потрудилась бы почитать. а так, треш и ноль информативности. Что и требовалось доказать. Лень тебе читать именно мафом. Или маном, чтобы не подставляться под пулю мафии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо были более интересные моменты, к примеру с ролью ТЛС, которые ты демонстративно не заметил. Перечислять игроков, которых ты не заметил, хотя был одновременно с ними в тренде, я не буду. Но запомнила. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Матилька скорее нра, чем нет. Толку-то? Вот появится больше информации, тогда уже можно размышлять и перечитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ноль информативности? Ты можешь заметить мое общение почти с каждым игроком. Если я маф - это инфа после смерти. Я общаюсь с Ди на тему ее списка, тк мне НЕ НРАВИТСЯ как он составлен. Я слабо верю в такие совпадения. Про Кросса я упоминал, жаль ты это, например, оставила без внимания. Может быть и не потеряет. А вот повесив тебя, судя по всему, получит преимущество. Имхо, ты вылезла вперед Ди даже в моих кандидатах) |
Цитата:
|
Ula, по порядку:
1: для чижа блокировка копа - это та же защита доктора. Иммунитет от ночных способностей = пуля не достанет, даже если её выпустят. Но из-за наличия минёра именно неплохой вариант, а не хороший. 2: а почему нет? "Не привлекать внимание" - это задача мафов, а всё, что от меня требуется, - это аресты кидать. Для этого нужно не быть казнённым или убитым. Как этого добиться? Всё просто - надо мутить воду. Адекватное увеличение своей подозрительности плюс другие факторы заставят мафов сомневаться, как сомневаешься сейчас ты (без всяких намёков). 3: неверно. Мафов 3, но убивать может только 1, и он уже знает второго. Используем логику, что выгоднее для мафов ночью: вывести ролевика или получить себе в конфу ещё тушку, которая и убивать-то не сможет при выпиле головореза? Которая к тому же ещё и будет немного палиться после присоединения, потому что в соло и в команде стиль игры обычно немного да отличается. Никакой страховки от казни/убийства головореза нет. 4: ну, поэтому стоит надеяться, что мирные ролевики не будут косячить в данной ситуации, верно? 5: сработает, минирование идёт до всего остального. 6: жду контраргументов, потому что польза для мафов минимальна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня читаешь?? Я ж тебе уже написала, что хотела посмотреть как далеко ты зайдешь в своей теории. Собственно теперь вижу, что тебе лишь бы к чему придраться. То к числам, то ко времени. Цитата:
Ты сейчас зациклилась на себе в моём рандомном списке, который был на второй (!!) странице. Та еще и пытаешься приписать невесть что. По мне так это не мирная Мати. И, кстати, поясни ка давай в чем же треш. |
Матилька, а ты специально задаешь вопросы, противоречащие тому, что люди писали в треде?
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, повторюсь, обшался ты не со всеми. Почти, но не со всеми. А уж по игре точно. Попозже акцентирую на этом внимание. |
Цитата:
Какие-то надуманные вещи пишешь. |
Цитата:
я спрашиваю почему? |
Цитата:
Цитата:
2. Нет. Каким боком у тебя получается что у меня Тео маф из за Сафа?? 3. Нет. Маф, потому как воспринял список именно как мафский. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Матилька, а чего ж ты не ответила на мои вопросы то??
Ну мне не трудно, я повторю их: Почему ты выделила в своём списке именно Сафа, которого вообще можно сказать нет?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига?? |
Это просто глоток свежего воздуха:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пока не знаю, может предатель убивать без головореза или нет. Зато предатель в команде: это голос за нужного кандидата, это отсутствие риска умереть от заражения деревом, проголосовав за своего. Убивать активов мафам в игре опасно из-за минера. Их лучше казнить, а делать это тремя голосами лучше, чем двумя. Для мафов не критично пропуск убийства, я настаиваю на этом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай: -прочитала все через слово; -начала перекручивать факты из других партий, о которых тут многие не знают; -писала меня в "не пару" с Улой, потом оправдала это тем, что рассматривала меня с Ди и сразу закрыла эту тему. И это так, на первый взгляд. Ах да, я и сказал ПОЧТИ со всеми, это означает,что не со всеми. Зачем адмиралить???? Давай-давай. Жду акцентов. Правильно их расставит только. П.С. Аль, посмотри что она пишет. В рангах у Гаф я пытался вешать Сафа??? _Ди_, меня многое смущает. У тебя не было времени - работа, но ты отписалась, потом появился список только. С часовыми поясами я немного запутался, не полезу... Сам список нетипичен для рандома. Я отстаю, но буду присматривать. |
Цитата:
Я и Аду не написала. Не заметила? И Халесола) Эвиг подозреваемых не писал. Они у меня все в списке на повес. А Слс есть? его два поста это есть? Даже у Сафа по моему три) Я СЛС написала, что меня напрягло. Задала ему вопрос. Пока не получила ответ. Сафа я эмоционально знаю, поэтому отметила, что не напряг. О нем я писала до этого, игнорировать его не игнорировала, в общении с Тео его упоминала. |
Цитата:
|
нафлудили за полдня дофига
Ди - Тео - Юля двое по классике жанра сцеп.миры, а третий скорее всего на этом играет Еще смутила Мотилька неоднократным упомин. сбежки-разбежки, пары-непары, ну какие пары когда тут сплошные одиночки |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с Вайсом в паре Сафа помогал сливать. Хоть и подмазывался к нему. Даже по прошлой игре выдумываешь( (Напомню, что у тебя был пост, где ты писал, что Саф и тебя напрягает, но ПОКА ты считаешь, что не надо его голосовать. Помню все твои немногочисленные посты))) В общем поясню свою мысль. У тебя сейчас много постов, но сути нет. Пары не пары, все притянуто за уши, извиняюсь за выражение. Обсуждаешь несколько человек, кого то в упор не замечаешь. Повторяться больше не буду, надеюсь читать умеешь. Да, сама написала, что ты подмазывался к Сафу. И тем не менее был пост с той сутью, про которую я упомянула. И вообще, ты сам прошлую игру хотел оставить за воротами. Я ее оставила, чего и тебе советую. и не читала через слово, отнюдь оч даже неплохо. И зачем мне другие? я упомянула прошлую игру, чтобы понять искренне ли ты пишешь. А не на публику. А ты пишешь для публики. Ибо в разные моменты применяешь разную логику к одним и тем же ситуациям. |
Цитата:
2. На основании упоминания Тео Сафа, ты сообщила, что будешь присматривать за последним. В игре лишь мафы знают друг друга. Тео априори не может знать роль другого игрока, если он - не маф. Ты связала двух игроков - создала команду. 3. Игнорирование нейтралов нельзя считать абсолютным признаком мафа. Но это мое личное мнение. На выходе, я вижу обоснованность обвинений в адрес Тео лишь потому, что он написал "маф". Ты бурно среагировали на обвинения тебя в мафиозности. Для меня это признак мафа. Тчк |
Цитата:
давайте ближе к теме данного треда. Матилька, кстати, я пришла :) ты ж вроде ждала меня, как я тебе? :D Цитата:
глотком свежего воздуха или нарко-напаса)) Цитата:
|
Цитата:
|
Матилька, Джизас....
Ты уже наплела неправды с той игры с 3 короба. Интерпретируя все по своему. Даже порой вставляя посты о чем я "думал" в тот момент...(образно конечно, но это прослеживается). У меня, в отличие от тебя, есть суть. Есть конкретные причины, по которым я придираюсь или обращаюсь. У тебя, после прочтения через пост, есть только то, что никто не задал вопрос Кроссу) я прям плачу с этого))) Оставила, как же. Наврала полную тележку. |
Цитата:
|
Teo:), пожалуйста, прекрати писать про другие игры. Давайте ближе к нашим "баранам".
Мое игровое время подходит к концу, а информации в треде с гулькин нос. Ну в самом-то деле. |
Анноушка, ну ок, не вспоминай! Но она врет. Это меня напрягает в первую очередь.
Я даже когда уже был вскрыт там писал, что к Сафу специально подмазывался, чтобы он меня не слил. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Я умываю руки. Это бред бредовый! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто разозлило меня это) |
Цитата:
А обиделся уже в посте-ответе Уле. Поплачь, а) |
Teo:), пока ты работать не закончил. Твоя двойка мафов-то? И почему. Мне для статистики. Если сможешь, то и предателя к ним. И минера.
|
Цитата:
И кто-то с ней. Слабо верю что Ди, она у меня 50/50. Возможно Саф. Она о нем много говорит. Ну и плюс мало инфы еще... Но пока она главный кандидат Добавлено через 22 секунды Ну и я работаю до 8 вечера))) |
Цитата:
В любом случае ожидаю чего-то забавного. Цитата:
Он в последнее время просто к игре переходит, не читая. А потом как-то нагоняет, по его словам. |
Цитата:
|
Цитата:
От тебя, любезнейшая, я акромя "добавлю сено в огонь" не увидела. Ну и вопросы, противоречащие ранее написанному. Еще запомнилось желание казнить, несмотря на роль. Опять же преждевременные оправдания. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я за мафиозность последней. А Матилькой пускай менты и Эвиги занимаются :D |
Цитата:
|
Цитата:
Все лучше объяснений треду, что половине участников можно не играть. Круче только "ментом" вскрываться, я считаю. |
Анно, тебя видела если что, что ты читаешь тоже. Это как бы меня уже очень радует) Почему серьезная, потому что вроде играть пришли, а не молчать. А когда большинство спунят, это не мафия, а угадайка. Честно не оч приятно удивлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Я общался. Задавал вопросы, отвечал. Я не виноват, что Матилька пытается забрать все мое внимание на нее. |
Цитата:
У Ады он спросил подозреваемых, потом про нее забыл) От Ди не откатил даже после того, как она ему ссыль на рандом дала. Другое, что они парой вряд ли смотрятся. Уж сильно он в нее уперся. В общем для меня такая игра миром странна) Если мягко говорить. Когда подозревает многих, то не подозревают никого обычно. |
Ula, продолжим-с.
1: в том и заключается прелесть этой ситуации, что риски определяю не я. Вдруг я не вру? А вдруг я вру, и на мне будет защита? А вдруг вне зависимости от правдивости моей информации меня заминируют? Сомнения работают в обе стороны. Меня это устраивает. 2: а что с ними? С минёром всё относительно просто - мне просто не нужно попасть на мину. С деревом сложнее, но оно в любом случае будет заражать, и с потенциальными минами я уверен, что сегодня заражён будет кто-то другой. Всё просто. 3: но кто будет командой ориентироваться на дерево? Жертвы не оповещаются о заражении, это просто будет неприятный сюрприз. Как маньяк, только медленнее. И да, регулярная тройка подозрительных голосов - это совершенно незаметный подход, ага. 4: но кто их создаёт? Мои действия могут быть помехой для мирных ролевиков только если я сам не на стороне мирных. А я, как это ни странно, не просто на их стороне, а с ролью. 5: минёр сейчас - мой лучший друг. Так что да, всё это представление завязано именно на нём. Я в поликлинику, не скучайте. |
С Эксом перекинулся парой фраз.
С Кроссом. Про Аду, к слову, я не забыл. Но ее нет в теме. Мне что делать? Может занята, придет ответит. Ага, только у той штуки разница час. Если полностью верить Ди. Раньше, как она говорит, была занята. Но я посмотрел, она писала и до списка. Это тоже напрягает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |