![]() |
Дизайнерская мафия (#86) - набор
Скрытый текст: Общие правила (могут быть изменены) Скрытый текст: Список ролей Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: http://funkyimg.com/i/Unhm.png http://funkyimg.com/i/Unhn.png http://funkyimg.com/i/Unhp.png http://funkyimg.com/i/UnjD.png Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники Скрытый текст: |
Количество записавшихся будет отображаться в шапке?
|
Да.
|
отписалась.
А здесь можно озвучивать отправленные роли? чтоб не слали одинаковые? или не стОит? |
Не стоит, есть идея по итогам игры устроить голосование на лучшие роли
|
Цитата:
|
Aegis_, у тебя получилось отправить Болдуину личное сообщение? Новичкам вроде бы не все возможности сразу доступны.
|
Цитата:
Впрочем, я из ленивых: по мне хватит дока и кома, ну вора для разнообразия можно добавить. Так что текст моей лички Болдуину был бы прост: пишусь. :) |
Цитата:
Лучше пока расскажи, как про партию получилось узнать. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда примерно начало?
|
апд.
я снова тупая, да |
Цитата:
|
Роли, которые участвуют, ты объявишь только 9-го?
|
Угу
|
что-то уныло набор двигается...
|
С учетом того, что еще почти неделя до окончания набора — более-менее.
|
Дел много на самом деле, ближе к старту виднее будет.
|
Цитата:
А то опять играть на неделе - это как-то буэ. Не пойму с чего вообще эту моду взяли. |
Цитата:
да и вообще: 6 - завтра, а записалось 5 человек, о каком старте речь? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
такой оптимист, ух))) |
Оптимизм — карикатура на надежду (с)
|
Цитата:
а он вон.. ещё оптимизмом мучается)) |
Цитата:
|
6 чел..
можем в карты сыграть :D |
^_^
|
Fox., ты с гипермафии?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты эх... гипер везде... ушла рыдать куда-нить... блин КУДА?! *crazy* |
Если на гипермафии посты содержащие одни смайлики или не относящиеся по смыслу к игре - норма, то на игромании это не приветствуется.
|
Цитата:
и всё же, я бы попросила, разграничивать)) таки не гипермафия, у нас просто это... форумы конкурирующие, гы) Добавлено через 1 минуту Ada_Wong, пишись в игру)) всё равно мимо ходишь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же как я у вас. Меня нельзя приписать к вашему форуму. гипер, гипермафия, гипер-мафия. Какая разница? %) Цитата:
|
Цитата:
По сути, нужен перерыв как минимум до весны. |
Цитата:
И да, я изначально с гипер-мафии начинала. Странник я. |
Присылайте заявки :mania:
|
Цитата:
Когда-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и Aegis_ почему-то выписался (или выписалась). :\ Цитата:
|
Цитата:
|
А чето народу совсем нет, или старт перенесен?
|
Народу совсем нет.
|
Предлагаю объявить минимум участников и немного перенести старт.
|
12 человек хотя бы.
|
Цитата:
|
Ябсыграль, но заявку пилить лень, и в чт-пт-сб работаю, т.е. старт на субботу\воскресенье - ок, в остальном нет
|
Цитата:
идейка-то классная.. просто я так понимаю, именно на маньке мало ролей... пусть уже хоть просто шлют ком/ман/маф |
Цитата:
Как-то даже мне немного лень отправлять роли, хоть и отобрал их еще в первый день набора. Надо бы. |
Цитата:
ничО не знаю) шли)) и почему ты ещё не записался? http://mafiapnz.ru/forum/public/styl...ult/plaksa.gif а вообще, где Паркер? он обещал набор за пару дней, как все набегуууут... я уже 2 игры у себя отыграла, а тут те же 6 чел.. http://mafiapnz.ru/forum/public/styl...default/uh.gif |
Цитата:
|
Цитата:
4рых найти по сути не проблема... до сб-то |
Цитата:
Как раз ограничения по доступу убрали, не нужно больше в группы заявки подавать. |
Цитата:
если за завтра никто не запишется - дёрну своих.. или может даже не совсем своих..чтоб разбавить контингент, так сказать) посмотрим)) |
Цитата:
|
Цитата:
Идея партии отличная, но видимо период такой, не самый удачный. |
ничего так партия.
|
Цитата:
Пишусь) |
Цитата:
лююю тебя))) |
Чем больше, тем лучше, Аль
|
Цитата:
А если честно, от многих я сама тут у вас отдыхаю)) Так что банально и эгоистично ценю свой комфорт на этом форуме, поэтому ограничимся минимумом :Р |
Засранка!
|
Цитата:
|
Еще 5 человек :mania:
|
Цитата:
Гудкат, ты пишешься, а я рольки за тя придумаю, пойдет? |
уже 5?!
та ну не серьёзно.. запишитесь сначала здешние, а там скажите ск не хватает.. |
Цитата:
|
Цитата:
8 выходит Экслей ещё - 9 остаётся 3.. |
Цитата:
|
Мм, нет.
|
Цитата:
|
Alex306, давай Вудсона вместе уламываем, одного ты приводишь, одного я...
Ронин чур мой! :D |
Цитата:
|
Цитата:
почему?)) ну заболел человек, с кем не бывает, чё ты так... просто вы с 1 форума как бы..)) Цитата:
Пы.Сы. я под вопросом в Коллекторе.. может и отдам должок)) в скором времени) |
Цитата:
Только предупреждаю, что на выходных могут возникнуть проблемы с онлайном. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друид жеее) он же мне писал там, когда у меня неприятность случилась.. я думала ты понял что мы знакомы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же говорила.. а вы пугаете...) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
И, да, если у вудсона особо нет желания играть, не стоит упрашивать. Это обычно печально заканчивается для стороны, за которую он играет. |
Цитата:
ладно, придумаю завтра что-нибудь.. кого-нибудь точнее.. у вас что реально даже пнуть некого? >.< |
Цитата:
Невер еще там, как я понимаю, просто перерыв взять решил. Васекс аналогично. Акацуки и Смул после одной удачно отыгранной партии как-то особо не торопятся вновь появляться. Это если из более-менее активных. |
Цитата:
|
Извините, ребят, у меня домашний террор, шантаж и подлог, мафия с личной жизнью как-то слишком перемешалась. В общем, адреналин и без того через край, не смогу..
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, для меня наоборот удобнее получается, если позже. Теперь в принципе запустить бы. |
Цитата:
но жизнь такая.. личное должно быть в приоритете всегда, это верно. у нас сейчас улики стартуют, я вот не знаю кого дёрнуть сюда.. тех кого могу - будут офферить здесь именно из-за того что там игра интереснее (сорри, но факт), а как бы есть смысл запускать лишь бы было? Ну, попробую.. (к слову, мне завтра неудобно, я забыла какие именно это выходные по числам...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
точнее: странные у тебя ассоциации праздника) |
ну типа возьмите меня)
Приветствую.
Добавлено через 11 минут А как личные сообщения отправить? Будьте любезны, подскажите. И в воскресенье я всегда овощу. с понедельничка в теме буду, но тоже сражу предупреждаю играю в игру с уликами. Совсем овощью не буду, свое мнение высказать всегда смогу для анализа, но эффективности великой не обещаю. |
Цитата:
Админы откроют доступ и всё будет)) Вот такая система)) Не для слабонервных)) Рада видеть :) Спасибо что согласилась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что кома теперь только тебе, а то и правда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Матилька, с прибытием:) нас аж 9:)) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матилька, отсылай самые интересные роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Матилька
Привет. Классный ник, Килька :) |
Цитата:
Вопрос по правилам. Во время игры нельзя править все сообщения или только сообщения, которые относятся к голосованию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- игра чаще всего начинается с дня - ничьи на судах практически не бывает (не знаю как будет тут, но если одинаковое количество, виснет первый, который набрал. Т.е А и В набрали 3:3, при этом сначала 3 - В, а потом уравняли на А - повиснет - В. а дальше по ролям смотреть.. некоторые у них тоже специфические, например у них есть журналист как мирная роль, узнаёт статусы, так мало того что он ходит до ночи (т.е результат может озвучить даже если умрёт ночью), так ещё МЖ и МЖ - один статус, а ролевик мирный и МЖ - разные. Но это уже от расклада смотреть :) Непривычно, но не так страшно)) Цитата:
|
Цитата:
И в целом его в последнее время довольно редко добавляют. Касаемо нюансов, стоит отметить, что маньяк чаще всего раньше мафии ходит. Когда на гипере в одно время. Цитата:
|
Цитата:
если эксперименталка, то может быть и выше нд, тут на разных форумах по-разному, встречала часто и так, и так)) но да, дополнение хорошее.. А жур и у тебя в партии ходил так же, поэтому я так и подумала что это норма..) Добавлено через 29 секунд Цитата:
просто медленно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходи, будь как дома, бери пример с нас с Алей)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матилька, это хорошо когда недооценивают, дойдет с кем связались когда будет поздно )
|
Цитата:
кстати, забыла сказать, тут основной контингент - М. но Эксик прав.. что-то печалька... Цитата:
|
Анноушка, так ничего неясно по раскладу, а самим что то думать здешнему народу лень, вот и ждут с моря погоды.
|
Цитата:
Разве что овощи всякие из-за этого не записываются. |
Exlay, значит не только овощи у нас фиговые дизайнеры )
|
Цитата:
ррр! ладно, завтра попробую Сальвию уговорить... я просто "предвкушаю" свою игру на 22 человека и, так понимаю, это будет "гипер, ТМ, МФ, Зея и прочие.. всего лишь на площадке игромании"... |
Мда, это пожалуй будет один из самых долгих наборов.
За две недели всего 9 человек, из которых собственно местных лишь половина. Даже как-то стыдно за раздел. =\ Если кто-то не записывается, потому что ему лень придумывать роли - пишите мне в личку, я за вас придумаю. |
Думаю, и эту партию перенесут на потом (:
|
Цитата:
я думала, наоборот, тема такая интересная, все захотят впихнуть что-то своё.. март скоро, видимо, всем не до того :D Добавлено через 24 секунды Цитата:
Найдём :) |
Цитата:
|
Цитата:
стабильность нам только снится ))) ну и ладно.. наши прогуляются)) |
Цитата:
Снова. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны, может интерес как раз из-за прямой направленности и не возникает к такого рода развлекухам... |
Цитата:
|
Цитата:
тех кто играет у Сержа - максимально не трогаю, перебивать игру у себя на форуме неактивностью некомильфо)) поэтому Эми не предлагала. с другой стороны, звать тех кто не играет, пока у нас игра не стартанула, тоже как-то.. Завтра он запустит, можно уже смотреть кого тянуть) Блур да, в завязке.. ей пока не до того, она даже в оффе вырваться встретиться не может.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Амазонку можно попробовать завтра позвать. Думаю в улики на гипер она не придет. Пусть она всех заговорит) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да, было бы время... я просто сама сейчас встряла в 3 параллели.. а времени как раз нет, надеюсь, на точках не стартанёт.. ну или у нас флудить не будут)) |
Цитата:
Усе, я пошел спать. У меня завтра тяжелый день. Приятно было пообщаться. |
Цитата:
сладких снофф)) Добавлено через 11 минут Цитата:
к Сальвии ток если на замену, тобишь "по нужде", а там перерыв и сама веду)) так что так и получится)) |
Пипец, ток играть начал, все в отпуск собрались и наборы везде стоят:((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вполне решённый, обговорённый и одобренный администрацией, между прочим...) |
Цитата:
Хмм, у тебя есть еще одна администрация?? :confused: Изменяешь!? :mad: :Grin: |
Цитата:
но администрация одна)) и полномочия даже не подумаю сдать) не заставите :Р ладно... пошла за Сафом.. чувствую, не сдвинется здесь ничего по-другому.. |
Играю, но как бы если что две игры у мну ещё будет скорее всего.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сама думаю, есть ли в этом смысл.. по сути, желающие и к нам придти могут. Ну лан.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот отдохну, вернусь с новыми силами и тогда держитесь у меня)) |
Доброго всем дня.
Поскольку я выяснила, что даже я - рак, и мои клешни устали барабанить по клавиатуре, мне нужно отдохнуть. Это лирическое вступление. Переходим к суровым будням. Любезные мои, не созрели ли вы таки до: - казни с 18:00 до 19:00; - объявления роли казненного сразу после казни? Посмотрела я прошлые игры, дни какие-то совсем пустые. Может попробовать отдать вечер игры под саму игру и подозрения, а не под гонку на казни?:lamo: А роль казненного станет просто вишенкой на торте для обвинений и раскрутки игры :) Такие мои предложения. Роли отправлю прокуратуру из шапки. |
Цитата:
|
При изменении расписания играть не смогу.
Объявление роли после голосования в этом дне, это нормальная практика на всех форумах. На выбор веда. Но тогда игру начинать с ночи, имхо. |
Цитата:
Цитата:
И по поводу расписания, мне лично не особо принципиально, но, видимо, многих не устроит. |
Цитата:
|
И я про это.
Будет просто возможность с телефона заходить у меня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin,
Цитата:
|
Baldwin, эцитона не забудь, играет.
Добавлено через 30 секунд Exlay, :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окей. Давайте еще одну заявку в ближайшие пару часов, пока у меня есть время подумать над присланными ролями и сделать из них что-нибудь.
|
Вот дойти бы хотя бы до 14 человек. Иначе толку-то от такого количества разного типа ролей.
Там, тем более, на гипере только вчера партия началась. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто для такой партии чем больше людей/активности, тем интереснее. |
Буду тринадцатой. Дополнительным зомби на выбывание.
|
Это заявка?
|
При поступлении 12-го - да.
|
треш ))))
|
Ты о чем?
|
Цитата:
|
Я в игре, над возможными ролями в течение дня подумаю и отправлю.
|
Еще одного-трех человек бы и нормально.
|
Цитата:
если старт позднее четверга - я снимусь.. это уже нереально. Минимум для игры есть, на след. неделе играть не смогу |
Цитата:
|
А я бы не хотела гонки со стартом. Да и сбор по сусекам ничего путного не давал.
|
Цитата:
|
Я сыграю если Ула-Юла будет играть.
|
Цитата:
|
Жду Хеллсола
|
Ula
Это который аващ ? К черту аваща, дай я сыграю :head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил свои варианты Болди.
|
блин, вы еще не играете, совсем забыл думал тут уже играете вовсю:)))
|
Цитата:
|
Как-то действительно странно, с учетом того, что Болдуин внес Хеллсоула. Можно было бы уже быстрый день сделать.
|
Вечером начало
|
настала ночь.)
|
Роли в шапке. Сейчас буду раздавать
|
Цитата:
А вскрытия в теме разрешены что ли? |
Разрешены, для чего я и оставил ванильных мирных. Они не будут знать своих номеров, если ты об этом.
|
Расклад интересный получился. Оформлено оч хорошо.
А мои две роли прошли. :Р |
У меня тоже две или три вроде.
|
Мне нравится. Некоторых ролей и не видела.
|
А у меня только одну идею приняли, грусть-печаль.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты игра будет в новой теме? |
Цитата:
|
Baldwin, а оформление по хардстоуну тоже чья то идея или это уже ты сам?
|
Я сам
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |