![]() |
Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?
http://i.gyazo.com/da4e7caf3d00eb4204693aecf4a1bcd8.jpg ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35004 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos - Заблокирован 2) Teo:) Участники: 1) methosean 4) SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' 7) Гиперион 8) Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу. |
То что написано про 1-8 = 3 1-4+9-12 =2 мое. Я - журналист. Не оглашал проверку пока 2 не набралось. Иронично, что у болда те же результаты
|
Смешно.
Добавлено через 1 минуту methosean, объясни мне, зачем? |
SunnyBоy, еще как, ты не маф, только если Энзо-Лола-Сэм мафы.
|
Цитата:
Слов нет. |
Цитата:
Если ты жур, то кто тогда Болд? |
Ну как я и думал. Надо было вешать энзу.
|
Надо было просто казнить Метоса, а не придумывать велосипед с прореживанием низа списка.
Доктор спас город, молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо думать кто с ними. |
SunnyBоy, у меня есть подозрение что маф, так как проверка 1-4+9-12 показала двоих, то в 9-12 один или 2 мафа. А болд достаточно хитер чтобы разыграть такую историю, предвосхищая действия настоящего жура. Тебе не кажется странным, что вскрывшись и нарисовав мишень у себя на голове он таки жив остался?
Гудкэт, тебя с энзой это не спасет. В 13-17 только вы с Аферусом остались и фифти-фифти кто-то маф. Только вот тебя никак не казнят, видимо спасают. Даже смешно - в 1-8 3 мафа, но беспокоятся за себя только Энзо и Санни |
methosean, а может это ваш хитроплан чтобы обелить тебя?
|
Меня ограбили, лол. Не думал, что эта способность еще и хода лишает.
methosean Мафия уже совсем оборзела? |
Rackot, я даже с судьями скоопиться не могу, хрен бы я тут вскрывался, если бы мог в скайпе все Эвигу или Тео рассказать, такие правила. Меня весь третий день подрывало на необоснуй Энзо ответить что у меня роль, но боялся что кокнут ночью. Кстати записки Лола не Смерть и Зло в простоте тоже мои.
Кстати я сегодня не проверял сектора, так как вряд ли мы тут доживем до оглашения 3 проверки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 варианта:
1: Болдуин - маф, прикинулся сканером и выложил достоверную информацию, потому что? Хм, а почему? 2: Мафы пьяные, и решили совсем уже совсем нагло себя вести, отправив тебя как сканера. При этом две проверки были бы на третий день, то есть вчера. Вчера ты не вылез и не остановил "грязного мафа". Так что я скорее поверю, что на стороне мафии именно ты. Добавлено через 2 минуты Хотя чего это я, один момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, а. Да. :Emba:
|
Ewig Custos, вчера я не вылез потому что как оказалось я должен уведомить ведущего о проверках, самолично он их выложить не может. Роль жура, да еще с такой механикой у меня впервые, вот и получился затуп, сам знаю
|
Цитата:
Я хз, ситуация уже просто и смеяться и плакать) Мне по заслугам, видимо, в прошлой партии на гипере полным составом мафии прошлись катком по горожанам, всухую, вот теперь по иронии оказался на месте горожан и чет не шибко приятно. *улыбаемся и машем* |
Мет, ты тут?
|
Всё, алиби Болдуина в порядке. По правилам всё сходится, это судья смерть шалит. Хитрый ход.
methosean, а через ведущего и не надо ничего передавать. Ты сканер, в теме вскрылся лже-сканер, город на грани гибели, ты не вскрываешься, потому что хитропланы? Мафы, зажрались, право. |
Teo:), нет, токмо его дух ) а что?
ой да ну вас в пень. Тут только ленивый меня мафом не объявлял, итак врагами окружен в этом секторе. Я уже не знаю - если болд маф, то Аферус мирный, потому что стратегией обычно он рулит, а тут генерация только от Болда |
Ну допустим две казни наперед наши - метос и Аферус. А дальше что? Есть у кого нормальная таблица сканерская? В том хитросплетении циферок даж заморачиваться не стал.
|
Почему ты не проверял диагональ, а только вертикаль и горизонталь? (Я спрашивал у Попугая - это можно, реальный сканер бы знал это)
|
Mr.Goodkat, АB3, AC2, BD3, CD2
|
Цитата:
В то, что ты настоящий я даже из принципа не поверю. Просто не поверю, что возможно такое средоточение мирных фейлоло в одной команде. Добавлено через 20 секунд Ewig Custos, спасибо! |
Teo:), какие в правилах написаны сектора те и проверял. Почему то про это надо уточнять, а как я спросил могут ли мафы сами себя травить, так сразу невозможно.
Mr.Goodkat, Ну и ладно, честно говоря в ваших веселых выпилах мирняка я и не участвовал. Меня расстроила Лола, которая овощ, Аферус который тоже овощ, и на фоне таких вроде бы отличных игроков я видите ли крайний. Вас никто не просил валить Вудса, я например был против. У тебя еще есть претензии? |
Mr.Goodkat, на всякий случай
Цитата:
|
Тут какой то треш идет я смотрю, позже почитаю, пока в другой партии надо доиграть.
|
Метос, Попугай сказал, что сканер знает об этом
|
methosean, ты был так уверен что судьи тебя 100% не повесят и предпочел не вскрываться вися на казни и при лже-коме в теме? Думаешь я в это поверю?
В это вообще кто то тут верит? |
Да вообще праздник какой-то, болд лучше меня роль играет
Teo:), я например как-то не подозревал что можно 1-4+13-17 проверить. Во второй день хотел 9-17, но потом решил 1-4+9-12 |
Enzо, няшная аватарка. Где взял?
|
Ну ясно понятно. Ок-ок.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ну я ж не ясновидящий что Болд такое выкинет. Про вудса я понимал что он мирный, про паркера не знал, в сектор 13-17 я не залазил. А еще вскройся я вчера, доку пришлось бы выбирать между прикрыванием меня и отравленным игроком.
Вешать можете, я свои проверки огласил, но просто не забывайте, что когда я окажусь журом, в секторе 1-8 окажется двое мирных и 3 очень радостных мафа |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни почему ты был 100% уверен, что тебя не казнят судьи? Я пока вижу тут лишь попытку запутать город и вытащить себя из петли, мафы в шаге от победы, тут любой маф сейчас может что угодно понапридумывать, с чего городу верить тебе? Цитата:
Добавлено через 4 минуты А хотя да, есть один важный момент, не было допа от мафии по роли, а Болди не крыл доктор, с чего бы им было не воспользоваться допом сегодня, если бы док крыл допустим Болди, то умер бы Хохол, если спасал Хохла, то умер Болди, то есть 2 мирных трупа вместо одного. А тут только один килл просто в мира, значит вероятней всего Болди сам просто маф. Хотя, может его и подставили так, тоже вполне вариант, Метос итак висел, Болди могли решить не бить допом пока что опасаясь хила, и рассчитывали что его полечит доктор. В общем нет пока уверенности по ним. |
Цитата:
Цитата:
AC Цитата:
BD Цитата:
CD Цитата:
Какие-то совсем печальные результаты. В группе BD три мафии из четырех человек: lolbabe, Гиперион, Enzo, Aferus. Эм. Ну Аферус, понятно. Но кто лишний из оставшихся пока хз. Неожиданный поворот. В группе CD двое: Rackot, maxim 4rever, Aferus. Тут все просто похоже - Аферус и Ракот. Максим вроде реабилитировался немного вчера. В группе АС двое: methosean, SunnyBoy, Rackot, maxim 4rever. Очевидно, метос и Ракот. В группе АВ трое: methosean, SunnyBoy, lolbabe, Гиперион, Enzo. Метос, понятно. Надо обкурить это. |
Mr.Goodkat, Я не маф. Вычёркивай меня.
|
Цитата:
Если так, то пятерка: Аферус, Гиперион, Лола, Метос, Ракот. Помозгуйте кто-нибудь, плиз, у меня уже кипит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Воу, Гуди, а куда делся ты из этих списков? Даже без всяких пометок. После первого прочтения не придаешь этому значения...) занятно.
|
Mr.Goodkat, поциент, узбагойдезь.
|
Если мафы решили дать фору и бросить метоса на растерзание для замедления города, это их самая большая ошибка, потому что городу не хватает только времени, а казнь мафа это самое время даёт.
|
Цитата:
|
Давйте казним Аферуса?
|
Ты должен был себя указать в списках или сделать подписку "исключил себя"
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
И тут до меня дошло что я наркоман.
|
Должен, ибо тем самым, ты путаешь нас.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
В общем, ориентируюсь на мафство Метоса. Иначе это всё бессмысленно, и после партии он отправится вместе с судьями в ад за слив партии.
Энивей. Метос - маф.
Вероятнее всего, сегодня ночью умрёт Хохол. Помимо него скорее всего, мафы словят мирного среди пары Ракот-Максим. |
Парадокс в том что даже если допустим Метос ком, его повес вчера сразу вскрыл бы мафа в Болди, и уменьшил круг поиска в секторе 1-8 до 3 мафа из 4-х именах, один из них я и я знаю что мир, то есть я сейчас мог бы уже не брать в расчет Метоса и точно сказать вам 3 мафа - Санни, Лола и Гиперион, казнили бы их по порядку, если была бы где то промашка значит последний маф я и этим меня сразу проверили так как в списке из 4-х точно 3 мафа, чтобы снять паранойю по мне и казнить сразу 3 мафа был бы идеальный расклад. У меня вопрос к судьям, почему черт подери вы не казнили Метоса?
Погнались за прореживанием низа, чтобы уловить всех 5-х одним махом? и что в итоге, опять паранойя, мы могли уже бы иметь 3 мафа на казни, плюс Болди маф или маф Метос, не было бы риска попасть в маньяка судьей, а вот мафам пришлось бы подумать кого убивать, чтобы не облегчать нам задачу поиска последнего мафа и не напороться убийством в маньяка. |
Ewig Custos, С чего ты взял что я умру? Я все равно овощи, и мафам выгоднее выпилить игроков по-активнее.
|
Цитата:
|
Убийства мафии уже можно легко предугадать кстати, будут прореживать середину завтра скорее всего. Ну или да по проверенному ударят.
Добавлено через 1 минуту Что греет мне душу, так это то что у меня будет иммунитет от их убийств я попал в сектор где не осталось вариантов и им обязательно надо оставлять меня в живых, чтобы мирные имели какие то варианты по верхнему списку, это даже круче лечений доктора ) |
Enzо, завтра подробно распишу, ну или Тео объяснит раньше.
HOHOL', окей, скажем так, на месте мафов я бы убил именно тебя. Почему - думаю, раскрывать не буду. А то действительно убьют даже если не собирались! Mr.Goodkat, если решишь систему уравнений по секторам, то получишь, что в секторе А столько же мафов, сколько и в секторе D. В секторе B на одного мафа больше чем в секторе С. Дальше мы добавляем дополнительное условие, что в секторе А не может быть больше двух мафов, так как А+С=2. Мы пришли к выводу, что Метос - маф, остаются как раз эти варианты, что он либо единственный маф, либо есть ещё один. Подставь и посмотри. |
Цитата:
Хотя и вчерашняя атака на него лишь доказала это. Так что соберитесь, нам дожать то осталось. Если Ракот док, а не маф - его убьют, упростят нам поиск, если он маф, то завтра\послезавтра вскроется настоящий док и казним ракота. По-моему, все неплохо вырисовывается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ладно, я понял, что там что-то заумное, но я не математик. Ты меня сильно напугал уже одним словом уравнение. В общем, не знаю, как у тебя так все получилось, но попробуй конкретно пятерку сложить, чтобы смотреть было проще и оценивать именно пары\не пары. |
Ewig Custos, я не могу вам простить что Метоса не казнили вчера, даже если он был ком это выиграло нам бы игру сегодня. Послушали бы меня хоть раз, ох уж этот Тео вечно мне не доверяет.
|
Да по одному нашему с Энзо засиданию вчерашней ночью видно, что мы упоротые миры, ищущие мафию. Исключайте нас или спрашивайте, не тороплю, мне некуда, просто мне как-то кажется тут уже все почти очевидным.
|
Итого мафы у меня на данный момент в списке людей: Санни, Аферус, Лола/Гиперион, Метос/Болди. По второму варианту Болди ком, если Санни мир, то маф один из Ракот/Максим, если Санни маф то последний Гудкат.
Список имет 2 варианта в зависимости от роли кома у Метоса или Болди (судьи спасибо за Метоса!) Если Метос ком (менее вероятно), то мафы - Санни, Гиперион, Лола (3 верхний сектор), Аферус, Болди (2 нижний сектор). по сектору 1-4 и 9-12 - 2 мафа - Болди и Санни. по сектору 5-8 и 13-17 - 3 мафа - Лола, Гиперион, Аферус. Все сходится. Если ком Болди (более вероятно), то мафы - Метос, Санни, Аферус, а вот дальше третий в списке 1-8 идет Лола или Гиперион, но не оба иначе перебор в 1-8(!), значит где то есть 5-й маф, но он точно не в списке 9-12 так как тогда будет перебор 2 мафа в списке 1-4 и 9-12, а Метос и Санни уже 2 мафа. Если допустить что Санни мир, то тогда и Лола и Гиперион оба мафы, ещё два Метос и Аферус, пятый маф 100% один из Ракот/Максим. Почему 100% там? Потому что 1-4 и 9-12 2 мафа если Санни не маф в 1-4 маф только Метос, а в 9-12 на второго мафа остаются только Ракот или Максим так как Болди ком и не может быть мафом вместе с Метосом. Если Санни таки маф тогда в списке 1-4 и 9-12 мафы Метос и Санни, а Ракот и Максим 100% мирные. Один маф в паре Лола/Гиперион. На пятого мафа в таком случае идет кто то из 13-17 и так как один маф в 9-17 точно Аферус, а Ракот, Максим и Болди все 3 миры 100%, пятым мафом остается только Гудкат номер 17. Вариант с Санни мирным больше похож на правду из за того, что Аферус и Гудкат в одном секторе 13-17 остались живыми именно после убийств мафии и так оставлять своих 2-х мафов слишком безумная затея, а если Санни маф, то и Гудкат тоже, иначе не сойдутся сканы, плюс Санни сильно подставлялся на казни своими сменами, может как раз потому что мирный и не особо беспокоился из за смен. Да и как то слабо верится что и Ракот, и Максим мирные оба, а они точно мирные по сканам если Санни с Метосом мафы, поэтому скорее и Санни и Гудкат миры. Если бы судьи вчера казнили Метоса, то не было бы сейчас этих двух вариантов, а был один который, если первый не нуждается в уточнениях, если второй, то имеет вариации, но уже не нужно проверять кто ком, а сразу эти варианты рассматривать. Могу предположить примерную ценность их ролей. Например у Санни если он маф не очень ценная роль (кража роли скорее всего), ценная у Аферуса и Лолы (доп/травление/блок), Гиперион скорее всего с беспонтовой ролью как и Метос/Болди (возможно смерть, их хотят отдать пораньше и рискуют ими чтоб потом воскресить). Это я беру их как возможных мафов если все они мафы, но в раскладе кома Болди они не все мафы. Добавлено через 11 минут В общем на данный момент мне интересна роль Санни в зависимости от того маф он или нет, поменяется расклад в варианте Болди ком. Если ком Метос там и гадать нечего уже, все сходится более чем точно. Хочу послушать Болди завтра. |
Цитата:
Так что у меня мафы: lolbabe, Гиперион, Aferus, Rackot\maxim 4rever, methosean. |
Mr.Goodkat, если Болди ком, а Санни маф у меня есть неоспоримые факты, которые доказывают, что ты 100% мафия.
|
Цитата:
Санни мне тоже казался мафом, но по системе сканера он им никак не выходит вроде, если я ничего не путаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До связи доброй ночи не скучайте :horse: |
Вообще сейчас все будет зависеть от того кто первый вскроет мана, если мафы попадут в него выстрелом и активируют, то тут вероятна победа города, но если попадет в мана судья на повесе то город проиграет. Так что нам надо точно мафов казнить, чтобы самим мафам пришлось вскрывать маньяка выстрелом. Дальше уже на волю случая, как ман будет убивать и как будет лечить доктор, так и закончится игра, слишком много упустили на первых казнях, даже зная мафию победа города не гарантирована. Доктору ни в коем случае не вскрываться, иначе его будут блочить потом или сразу убьют, он наш шанс на победу.
Добавлено через 1 час 6 минут Что меня смущает в варианте Аферус и Гудкат как мафы так это тот момент, что в списке 13-17 оставлять 2 живых и 2 мафа слишком как то, куда вероятней что маф там 1, а второго подсовывают городу и сами считают маном его. То есть ман может быть Гудкат. Иначе сложно понять почему при том что на повесе ушел Паркер, мафы убили Алекса, который в одном секторе с Паркером, и оставили в живых только двоих там в нижней части списка. При мафах в 9-17 Аферус и один из Максим/Ракот. Максим двигает Гудката и оставляет на нем тройное выдвижение, чтобы он точно был на выборе у судей, его похоже подсовывали. Также возможно и Ракот если маф он подсовывал меня как мана судьям своим вторым выдвижением. Думаю мафы видят мана в Гудкате или мне. Ещё они блочили судью, значит рассчитывали на то, что и Паркер мог быть маном, если бы повесили мана и умер один судья, а второй заблокирован, то город пропустил бы казнь сегодня и точно проиграл. Гиперион приложил к этому руку. Более вероятно что ком Болди, что Санни и Гудкат миры (или маны), в таком раскладе мафы - Метос, Гиперион, Лола, Аферус, Максим или Ракот. |
Паркир НА НА НА!
Не повода для огорчения, казнили самого подозреваемого игрока и теперь вопросов меньше наполовину. Вечером напишу основное, а сейчас просто быстро отпишусь. Есть 2 зеркала, имеет смысл возможно использовать куб, четвертый день все же. Мет вообще поздно вскрылся при странных обстоятельствах, вечером разбор полетов. Еще есть хитроплан, в нем я еще не разобрался, озвучу вечером, может сработать наверно. Не понял почему судья заблокирован, вечером разберусь. Так же теперь можно попробовать проследить связь между убитыми и казненными. Все короче я уехал. |
Baldwin, если ты правда сканер, как думаешь почему в тебя мафы не потратили доп по роли этой ночью? Они же могли двоих мирных забрать ночью и выиграть, но не сделали этого, почему было не рискнуть им? Меня этот момент сильно смущает, в остальном логичней что ком именно ты.
|
А что если судьи в сговоре с тёмными судьями? -_-
*sarcasm* |
maxim 4rever, ага, дали им взятки от которых нельзя было отказаться.
|
А что, если Метоса отдают намерено? Типа мув с судьей-смерть
Добавлено через 1 час 0 минут Mr.Goodkat, есть разговор. 1. Почему ты в приветствии решил выделиться? 2. К чему было уточнения про конфы в первом дне? 3. Ты считаешь, что с первых минут мафия не делает непар, правильно? 4. Ты очень многое цитировал с пометкой "минус". Хотел бы увидеть, какая картина получилась? У кого больше всего минусов и тд. Жду. |
Херасе у вас тут. А где глянуть все проверки, о которых вы рассуждаете? В прошлом дне?
Как я понял, стоит выбор кто настоящее зеркало, или как там в этот раз ролевика со сканами называют, между Болдом и Метосом. Кто-то из них притворился, будучи мафом, неплохая идея. Если даже не опираться на события дня, у меня сразу две мысли всплывает. Первая - Метос даже за кома, где город на волоске, не может вскрыться. Или с его акка другой человек, или у него рука в попе. Рука кого-то из команды. Вторая мысль - не читая дней, не могу понять зачем бы было вскрываться Болди просто так. Этот черт аккуратен как еврей. Зачем? Ведь вскрыться мафу = подставить себя под удар от сканера. И будь он мафом, он бы не знал, кто настоящий сканер, а если это Ензо или Санни - можешь молча удаляться из такого спора. В общем вангую мафа в Метосе. Далее, там походу по проверкам выходит выбор между мной и Гудкетом. Походу меня ждет олдовый бой фактами)) Я с самого начала говорил, что среди Паркера и Кета есть маф. Да простит меня Паркер. Теперь надо будет поднять старые вопросы к Гуду, на которые он не ответил, мол ступил, прикинувшись уставшим чижом. А на деле вон оно чо. Не уставший чиж, а наглый маф. Кстати, там вроде есть злодей с абилой после смерти. Тогда есть некоторый смысл во вскрытии Метоса, но дальше что? Вернуться и снова умереть, или как там оно работает? Все говорит о том, что в предыдущих днях на грани висел еще один маф. На обеде попробую вернуться, у вас веселуха началась. Дом труба шатал. А Ензу снова невозможно читать. Напишите все проверки с обращением ко мне, чтоб я легко их мог увидеть. Спасибо. Добавлено через 45 минут Энзо, животное ты вьючное, как соотносится моя роль с моим нежеланием меняться? Меняться - позор. А ты должен в этом разбираться. |
Итак, Метоз, Санни, Аферус, Гудкэт и...видимо Лола. Прикольная команда.
Санни, ты тут? |
Почему Метос может говорить неправду:
- потому что вскрываться надо было вчера, когда он был одним из кандидатов и мог повиснуть - вчера повис Паркер, мафия могла рассчитывать на то, что док будет лечить Болдуина, били того, кого лечить точно не будут, то есть, не спаси док Хохла, было бы минус 2 мирных трупа, и игра бы закончилась. Поэтому смысла в лжевскрытии вчера не было. - не вижу смысла Болдуину-мафу выдавать себя за кома, ну вымани они настоящего кома таким образом, его все равно лечил бы док, а Болдуина бы казнили. Такое было бы логично, если бы они нашли дока, но, судя по убийству Алекса, не нашли. Почему Метос может говорить правду: - это в его духе, не вскрыться за роль - он мог не вскрыться вчера, потому что, если он говорит правду, Болдуин озвучил настоящие проверки, то есть, расчеты по секторам и мафии должны были быть все равно верными. По первой половине, правда, потому что во второй сидит сам Болдуин, а если он маф, то связи нужно искать совершенно другие. - потому что считал Паркера стопроцентным мафом и отчего-то был уверен, что сам не повиснет на казни Аргументы против весомее, чем за, поэтому я думаю, Метос маф, которого нам, по сути, сливают. Но я не понимаю, зачем могут сливать мафа Метоса. Может, они рассчитывают, что судьи засомневаются и не будут казнить самого Метоса, а будут казнить кого-то списка самых вероятных мафов и выберут мира. Добавлено через 1 минуту Я правильно понимаю, что в 1-8 3 мафа, а в 9-17 2 мафа? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут А еще они могут снова кого-то отравить. И доку сегодня по-любому нужно лечить Болдуина, потому что они знают, что он его не лечил. Добавлено через 8 минут Я думаю вот что. Маньяку нужно вскрыться. Ему все равно не выиграть, на казни он умрет сам, а после активации мафами они будут его знать, и, если хотя бы одного мафа будут казнить, он назовет его имя, и все. Добавлено через 11 минут 1) methosean 4) SunnyBoy 7) Гиперион 11) maxim 4rever 13) Aferus Я думаю, это мафия. Слишком много всего завязано на роли Метоса, конечно. Если он не маф, тогда появляется Болдуин и, скорее всего, пропадает Максим. Добавлено через 19 минут А может! Метос - сам Смерть, его сегодня казнят, мертвый судья в основных подозреваемых (Аферус? или вообще Гудкэт?) и его казнят завтра-послезавтра, и тогда послезавтра как раз сможет возродиться Метос. К этому моменту мирных останется 4, и мафов с ожившим Метосом будет 3 или 4. Хотя есть же еще изокубы. Шарашка какая-то, короче. |
Лола, упускаешь кое-какие тонкости.
А если Мет маф, судья смерть? Тогда даже если каждую ночь будет умирать мир, а каждый день маф - победа мафии. Странно, что ты это не посчитала. Ход, к слову, красивый. И теперь ты хочешь, чтобы вскрылся ман, дабы избежать форс-мажора, связанного с попаданием в него. Не катит. Ман - молчи. Лола теперь без вопросов мафия. |
А что, если среди представленных сканеров нет мафа вообще? Просто я не вижу логики ни для одного из них такое творить за мафа. А вот за маньяка есть. Поэтому опасно сегодня казнить Метоса или Болдуина, как мне кажется.
Попугай, маф в изокубе не считается живым? То есть на расклад не влияет? Кароче, идея. Если маф в паре меня и Гудкета, то он 100% маф. Предлагаю его казнить, а меня для вашего успокоения засадить в изокуб. Минус маф, плюс городу спокойствие, а в пятницу вечером у меня уже будет время на игру. |
lolbabe, как-то не сходится, я не мог повиснуть вчера, никто бы кучей такой меня бы не казнил, там против Гудкэта и то больше хайпа было. Энзовские причитания моей мафовости - это как я всякий раз на Микки гоню - ничего по существу у него нет. Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня
|
Цитата:
|
А если есть? И если вы с Гудкэтом оба мафии?
|
Цитата:
Маньяку просто не выиграть. Он может не вскрываться сейчас, но если он будет висеть на казни, я считаю, он обязан это сделать. |
Цитата:
|
Teo:), эх, посмотреть бы на твое лицо когда сегодня меня завалят, и вам скажут что я Сильверстон
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Санни, ты где? Вопросы к тебе. |
Цитата:
Цитата:
|
Лола так рассудительна стала. Внезапно. Если не считать поиска маньяка. А вчера не могла сложить ни одного расклада по игрокам.
Ежу понятно, что остающиеся кроме Мета 2 мафии в верхнем секторе - Гиперион и Лола. Не понимаю, как можно было этого не видеть без озвученных сканов? Ну чушь же несут периодически оба. |
Цитата:
Плюс, все еще жив док, который мог бы тебя полечить. Хотя док бы сомневался между тобой и Болдуином. Блин. Добавлено через 4 минуты SunnyBоy, а давай по пунктам, где именно чушь. Цитата:
Короче, я не маф, верьте или нет, и я думаю, что Метос все же может говорить правду. Я не вижу профита для мафии в том, чтобы его сегодня сливать. Их пятеро, они могут дружно сказать "Лола маф" или "Ракот маф" и меня или Ракота могут казнить, зачем им сливать своего? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь вот из твоего мафства вытекает мирность ГудКэта. Следовательно маф по скану - Аферус. Элементарно, Ватсон. А его я тоже подозревал еще по первым двум дням. Хоть с одним угадал сразу. |
Лола поплыла....
И толку что они скажут? Решать нам. Санни, где Лола рассудительна? -намеренно упускает из виду абилку смерти; -просит мана вскрыться; -после бочки на нее, уже говорит, что Мет возможно не врет, даже не почитав тред. Там есть пара ярких фактов, что он маф. Добавлено через 54 секунды Ну-ка подробнее про Кота, Санни. Не игнорируй меня. Добавлено через 1 минуту Железная непара у Лолы была только с Алексом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты мне ответь на вопрос, ты зашел в тему, тебе было интересно кто Паркер и кто Алекс?
Пфф, толку-то от ее нынешней аналитики |
Че вы к маньяку пристали? Его надо игнорить. Как я понял, он не только мафам опасен, но и нам - если судья казнит мана, то сам помирает, так? То есть, за ночь может быть минус три.
Наш идеал: казнить мафа, мафы попадают в мана, тот активируется и помогает нам. Мы получаем численный запас и заручаемся огневой поддержкой. Напишет мне кто точные проверки? Желательно не цифрами, а именно сколько мафов в какой группе игроков поименно. Teo:), если судьи казнят маньяка это луз, не? Автоматический. Главный косяк Лолы, это что она требует тут вскрыться маньяку. Нам выгодно чтобы мафы попали в него = они не должны знать его. А если какой форс мажор, то пускай ман напишет в личку судьям, это идеальный вариант. И судьи его не убьют, и мафы не узнают. На этом предлагаю закрыть тему маньяка. Предлагаю казнить Гудкета, это 100% маф. Просто почитайте первые два дня, мне даже не надо копировать это. Да и не могу. |
Цитата:
|
Так кого казним сегодня? Сколько дней грозимся казнить мафов, а ни одного еще не казнили.
|
Судьи не казнят мана. Поэтому все в итоге свелось к тому, о чем я говорил. Лола боится помехе в плане.
Санни...становится интересно. Итак, после ночи ты пришел в тему, уверенный что Паркер мир, а также Алекс мир? Правильно? |
Цитата:
|
Я предлагаю казнить себя. На этом настаивает столько умнейших людей, они 100% в этом уверены, и пока с их стороны не было ни одной ошибки )))
|
Цитата:
|
|
Прекрасная цитата номер 2 показывает то, что Лола присматривалась к Неверу. А теперь куда это делось?
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Так вот, ты зашел в тему и уже знал их роли, или смотрел? |
SunnyBоy, почему они не могут оба быть мафами? Про основное правило лжи и притворства мы забыли? Теперь будешь всю вокруг трех постов плясать? Хм. Даже если смотреть с вашей позиции, когда вы не знаете мою роль, то Гудкет маф просто по поведению, отправляю всех читать первые два дня. А Лола сегодня устроила искристый перфоманс. Как минимум на здоровые подозрения тянет, ага. Так какая там не пара? Ах, три поста, точно.
|
4 поста
|
Цитата:
Увидев роль Алекса не удивился. Не понимаю, что ты хочешь спросить. А Лолу и Гудката в непару может и рано записал http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=25 |
Вооот, мы уже ближе. Правда мне очень не понравилось твое мусоленье вокруг вопроса.
Суть вся вот в чем, если ты зашел и увидел их роли, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ БЛОК В ЭВИГА! Это тебе идет явно не в плюс. Твое упрямое хождение вокруг вопроса - тоже. |
Цитата:
Кстати, возможно, потому, что им нужно было потратить блок. Непонятно только, почему в мира не пустили. Был шанс доктора заблокировать. |
Teo:),
Цитата:
Добавлено через 53 секунды SunnyBоy, просто Метос блокиратор? |
Нет, Санни, не ври. Ты еще спрашивал у Болда, почему он уверен, что его не блочили.
Ты надеялся, что тогда сойдешь за мира, а Болда выдашь за мафа? И что? Умрет блокиратор - и это не страшно. Суть не в этом. |
Цитата:
Ознакомься. Ты тут с Гудкотом в паре, где один маф. Что скажешь? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=330 |
Почему у тебя Гудкэт и Аферус не могут быть мафами???
|
Цитата:
Как раз мафы, думаю, сейчас Болду пятки лизать должны. А мне показалось странным, что он знает, что его именно обокрали, а не заблочили. Прокуратор же наверно просто говорит, что ты не можешь походить, не уточняя, почему. В этот момент да, о блоке Эвига я не подумал. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Мафы сейчас будут Мета казнить или вытаскивать из петли. Болд сейчас как обычный мирный.
Все выходит, если ты забудешь, что ты не являешься проверенным |
Teo:), because в 13-17 тока один маф, вы какие-то странные, ну перекос вышел что в первой половине основная часть мафии
|
Цитата:
|
1-8 =3
9-17=2 1-4 и 9-12 =2 5-8 и 13-17 =3 Так ведь? Если в 1-4 2 мафии (Метос и Санни), тогда в 9-12=0. Тогда в 13-17 обязательно 2 мафии. Это Гудкэт и Аферус. Третьего нет. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
МНЕ НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ ВСЕ ПРОВЕРКИ, ЧЕРТИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
1-8 = 3 мафии 9-17 = 2 мафии 1-4+9-12 = 2 мафии 5-8+13-17 = 3 мафии Добавлено через 1 минуту Именно поэтому, Санни, ты хочешь чтобы был 1 маф там))) |
Teo:), я так понимю, чтобы тебя успокоить, нужно выкатить телегу на Гипериона? В мафстве Лолы то ты хоть не сомневаешься?
|
Я не маф. Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета. Там все есть.
|
Цитата:
Мне нужно было задать тебе вопросы, чтобы сделать заметки. Катай на Гипериона, я не против. |
Убьёте меня -- еще одного мирного казните.
Не стоит этого делать, друзья. |
О, бензин по 36 приехал)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картина вышла такая: Цитата:
Аферус мафом стал на противоречии вчера - он пишет содержательно и много, но появляется редкими моментами, не отсвечивая, и вообще не влияет на совет, хотя по его постам видна абсолютно четкая позиция, которую он никак не подтверждает делами. В первые дни я еще думал, что он просто может как и я посменно работает, поэтому редок, сейчас очевидно, что это тактика игры. Леля без минусов шла, я готов был с ней играть, но в сравнении с Энзо - у него просто больше плюсов, поэтому по остатку получается она. Гиперион нравился потому что с ним мы сходились на Паркере, и в целом к нему у меня тоже претензий нет, но, повторяюсь, по анализу данных от сканера никого не остается на роль мафии, кроме него. Ракота просто не было в игре, я его никак не оценивал, присмотрелся уже в этом дне - один единственный пост про аватарки, когда тут такая жара, по-моему, абсолютно доказывает его причастность к негативам или статусам. Всем привет с 4-ой страницы :smoke: |
Тогда новые вопросы:
-чем объяснишь поддержку Метозом тебя? -чем объяснишь твою поддержку Метозу? Фича в том, что если сегодня умирает смерть, а мафы не стрельнут в мана - они выиграли. Добавлено через 3 минуты Enzо, всех? Это ты про Алекса? А кого им убивать? Давай подумаем. Болди? Могли лечить. Санни? Вероятно маф. А если нет, то значит Метос 100% маф. Лола? Гипериона? Тебя? Самое беспалевное было в Алекса. Объективно он шел мирным после мува, когда попытался двинуть Паркера. Мафам это было не нужно. Умирал кто-либо другой - вероятность лечения, палево своих, или попадание в мана. |
Teo:), не могли лечить болди, т.к. хохоль бы умер без лечения.
|
Teo: ), в секторах 1-4 и 9-12 всего 2 мафа, и 5 человек, почему ни одного из них не убили? Почему не убили Болди я вообще не понимаю, хотя бы допом? Ракот/Максим, почему они живы оба при Санни и Метосе мафе? Тот сектор стороной прям таки всю игру обходят, зато внизу оставили нам 2 мафа в 13-17 Аферуса и Гудката? Как то неправдоподобно. Если там и два мафа значит один из них Смерть, ставлю на Аферуса.
|
Еще раз, Энза, учти вероятность мана.
А тратить доп в воздух? Зачем. Они ждали, что Болди полечат и сегодня -2 - победа. Но нет, вот и придумали. Метос - смерть. Добавлено через 50 секунд Они даже не отравили никого! Потому что это даст нам +1 мирного! |
Я приехал.
Прочитал. Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром. Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила. Стоит пересмотреть записи куста. |
Цитата:
Смотри, кум. Я мирный. Это инфа сотка. Далее. Балдвин меня опрадывает и поддерижвает обвинение тебя. Это подозрительно само по себе. Меня начинают поддерживать только тогда, когда это кому-то выгодно. Вот ты и понимаешь. |
Teo: ), а ты не думал, что если бы они убивали Болди допом, даже при хиле его доктором, умер бы какой то рандомный мирный обычным убийством и Хохол от травления и сейчас было бы 5-5 и мафы выиграли? Единственный риск для них был попасть в мана килом и пропустить 1 убийство из за этого, так боялись что не рискнули? Возможно, но тогда они совсем глупые, с каждым днем вероятность у них попасть в мана все выше становится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изокуб делу не поможет уже, а ты все-таки мафиознее аферуса выглядишь |
Доктору на заметку, сегодня скорее всего будут бить в Болди допом, чтобы избежать двойного кила мирных оптимально лечить его, сейчас отравленного нет и риска потерять двоих тоже.
|
О бедном Гиперионе замолвите слово.
тыц Цитата:
А вот и мегапост Шепарда. В котором обещано фейлить: тыц Пост по ссылке, а я выписал упомянутых в мегапосте игроков и их стороны: Цитата:
Цитата:
Цитата:
День второй. тыц Цитата:
Кстати, вчера я просил Гипериона рассказать, как Паркер убивал Анноушку - Шепард не ответил ни тогда, ни до сих пор. тыц Цитата:
тыц Болд предъявил Гипериону пару с Лолой: Цитата:
Дальше несколько бессодержательных постов, кроме одного упоминания Паркера тыц. А вот новый мегапост тыц Цитата:
тыц Цитата:
День третий. тыц Цитата:
тыц Цитата:
Цитата:
Цитата:
День четвертый: тыц Цитата:
тыц Цитата:
Цитата:
Если Шепард не маф, тогда я Ленин. |
Цитата:
Цитата:
Ок, перефразирую, почему не ответил так в новом дне? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я его со второго дня мафом как считал, так и не перестал, лжеканье только убедило окончательно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял, или кто-то там из вас. Цитата:
|
Энза. Они верили в смерть хохла. Вот и блефовали.
Но не вышло. Гудкэт - день первый. Обычно больше всего фейлят в нем. Вот там ты это делал. А потом да, начал делать "не пары" |
Цитата:
|
Тогда все очень запутано( бррр
|
Mr.Goodkat, ты новый день читал вообще? Первое сообщение мое как бы, и я там свою роль сообщаю
|
Цитата:
Его в игре то не было. Он пришел в игру после первого дня и начал жаловаться, что мы нубы повесили Вудсона. Я его сразу в мафы и записал. Цитаты дать? |
Teo: ), да есть такое дело. Я вот вчера из вариантов где Метос маф пришел к выводу, что Санни и Гудкат вообще оба миры. Остальные мафы там и по сканам сходятся хорошо и по действиям и постам. Надо думать короче, очень жаль, что вчера не Метоса вы повесили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нет смысла врать же. Добавлено через 33 секунды Нельзя Метоса. |
Цитата:
|
SunnyBоy, сажать в изокуб надо если остается не более двух дней до конца игры чтобы смерть сидел в изокубе на момент казни последних мафов, так что сейчас неважно что казнь, что изокуб если попадем повесом в смерть считай что луз для города, единственная надежда это если мана активируют убийством своим мафы, и что доктор будет лечить удачно.
Добавлено через 3 минуты А вообще надо перечитать условия возрождения. |
Цитата:
Кстати, еще фейл отправлять искать во мне мафию по поведению, реально посмотрите, я играл абсолютные пары с Лолой и Гипероином, даже мысли не возникало, что они могут быть мафами, много общался с Лолой, поддерживал Гипера с Паркером. С метосом абсолютная непара, я его сразу вешать был готов, но там чертов Рик опять вмешался, начав грубить. На следующий день я ввыдвигал метоса с самого начала, с первой просьбы судей. Если еще и как и я считать мафом Максима, то все совсем прозрачно. Скажите, какой маф будет всю игру открыто играть в треде с половиной своей команды, а вторую открыто прессовать? Ну ладно, какой-нибудь может и может. Но большая ли вероятность этого? Сравните мой поиск, мои действия, мою игру с игрой Аферуса. Кто более осторожен, аккуратен и меньше всего влияет на игру при явном желании делать это? Вроде все понятно. Даже с метосом не такой интересный ход - садите его в изокуб и никто не возродится, завтра еще одного мафа в изокуб, а потом можно и казнить - им вроде 3 дня, чтобы возрождаться. |
Цитата:
АПД: А нет стоп, 3 дня после казни Смерти, тогда да надо Смерть в конце казнить или Dead Judge в изокуб чтоб ему не было в кого возрождаться или он не успевал. Короче сейчас мафы будут нам подсовывать в первую очередь Dead Judge и Смерть, чем раньше эти двое умрут тем больше шансов у мафии, что Смерть успеет возродится до конца игры. |
Цитата:
Тео, я понимаю, что ты не врешь, но ты не увидел видимо причин по которым я начал раскручивать Паркера. Вот серьезно, мне лень лезть в первый за цитатами, поэтом повторюсь на словах - Паркер вкинул Рика как подозреваемого сразу после того, как я начал раскручивать Рика, потом Паркер сразу сменил Рика на метоса, и я подумал, что Паркер и Рик играют в паре, просто один отвел от другого внимания таким способом. Метос там был вообще не при чем, и Паркер даже не продвигал его ни разу, по-моему, кроме того рандом-вброса. |
Гудкэт. В начале первого дня общались люди:
-Болдуин -Паркер -Хохол -Вудсон -Алекс -Анноушка -Рик -Гудкэт Какова вероятность, что все они мирные одновременно?) |
Цитата:
Я имел ввиду активное общение с подозревашками и комментариями действий друг друга. О чем маф может говорить с мафом? Банально неудобно общаться, и уж тем более не хочется как-то явно свою позицию по соратнику палить. Тем более по нескольким соратникам сразу. Вот тот пост Санни с цитированием меня, где я говорю, что Лола и Гиперион мирные скорей всего и не стоит тут искать. Меня никто не спрашивал, я сам посчитал нужным высказать эту мысль. Это нормально для сокомандников? Не лучше ли вообще не обращать внимания, продвигать других кандидатов просто? Зачем оставлять настолько открытые связи в треде? Чтобы потом каждый маф мог взять эту цитату и тыкнуть, мол, смотрите, считал мирными мафов, значит, маф? Не слишком узко, не?) |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=49
Вот. Скрытая защита Метоза |
Mr.Goodkat, я вот помню когда я написал Лолу в мафы ты тогда сказал, что она не маф по поиску, мне кажется ты реально верил в нее не мафа, были бы в одной команде промолчал бы или отмазал аккуратнее. Я не могу пока поверить, что и ты и Санни оба мафы, и что убивали вчера мафы так тупо внизу списка паля при этом 2-х мафов тебя и Аферуса.
Цитата:
Вообще кубиком может и не придется пользоваться, если мафы довольно точно известны, дело в том что город сейчас в такой ситуации что если не рискуем с повесами до последних 2-х дней игры, то можем просто не успеть пересажать мафов, так как после 2-х дней в изокубе они выйдут на свободу и общие число миры-мафы будет ровным то есть мафия выиграет. |
Enzо, с другой стороны лажа получается, когда посаженные мафы начнут выходить через два дня и их снова надо будет сажать. Лул.
Просто пропуск хода городом и оттягивание их казни на два дня. В общем, первого казнить нужно - роль увидим. А потом уже думать придется, казнить или таки пользовать изокуб. В зависимости от роли казненных. Цитата:
|
А те кто сидят в изокубе тоже принимаются в подсчете мир-маф? просто если их тоже считают, то тут вообще выиграть почти нереально уже.
SunnyBоy, изокубы если и юзать то только в последние два дня да, иначе не успеем пересажать. |
Цитата:
ясно) это такая же защита мной метоса, как защита Паркером Рика, они тоже наглядными мафами оказались, ага Тео, почему ты не рассматриваешь это, это, это (алекс спросил насчет поста метоса) и это (Аферус назвал метоса просто Дамблдором) тогда? Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл? Цитаты с телефона не могу ставить, сам соотнесешь ответы с местами в твоем посте.
1. Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает. 2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш. 3. Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только. И вот, например, сегодня у меня почти нет сомнений, что Гудкет маф. Он и сам пропал, засранчик. А обоснуй, почему он у тебя мир? Как ты между нами выбирал? Потому что я мало писал?)) 4. Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я. Так что утрись. 5. Гудкет не мир. То ты его в миры писал, то уже ЕСЛИ. Лил. 6. При чём тут ман? Какой из меня ман? Ты поехавший? Меня в некоторые дни не было за компом и на форуме ни в казнь, ни в отправку хода, ни дней я не читал. Как ты к таким гениальным выводам приходишь? С чего мафам считать меня Маном и вообще желать смерти, если я овощ? Ах, постой, ты неможешь копирнуть диалог из конфы? 7. У меня нет роли кроме чижа. Куда я выплыл и как я себя подставляю, чтоб меня слили? Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет. Не надо на меня проецировать свои планы. 8. Последние строки - ваще бомба. Как ты во мне мана подозревал, лапочка? Как мое появление говорит о том, что я ХОЧУ чтобы меня слили? Я наоборот давлю свой вариант казни наперекор толпе, если ты не заметил. Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен :) |
Teo: ), зачем рассматривать самое начало где все друг друга подозревают под тупыми предлогами и аргументы на грани шуток? По игре Метос наоборот скорее непара Гудкату из того что я читал.
|
Mr.Goodkat, Первый день и начало второго я общался с компа. Сейчас урывками с телефона. Бой фактами будет после казни, если мы оба выживем, потому что дома я буду только к новому дню.
Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик, я. Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой. Что я делал не так в первый день, кого я защищал и тд. Давай. Вдруг получится нафантазировать)) Добавлено через 1 минуту Teo:), Я выдвину Гудкета, предлагаю его казнить, а меня в изокуб. Так можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хы. По-моему, мафия. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Казним метоса, скорей всего, так что ок. Только боя не будет, счастливая череда моих выходных наконец закончилась. И сегодня я спать рано. Жаль, что сегодня не сможешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус, нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас Паркера уже казнили и тебя все мысли теперь Гудкат-Метос, на этом все. При том что уже даже логически из сканов можно вывести куда больше мафов. Цитата:
Цитата:
И правда зачем сейчас мафов искать все всем понятно ) Так понятно что даже не надо никого двигать на казнь, а зачем, сами передохнут от какого то вируса. ) Вот когда дернут тогда и станут интересными, да? |
Мне кажется, если бы план был слить метоса, Аферус бы не пытался защищаться и тем самым четко обозначивать непару со мной и Энзо.
Давайте метоса казним. |
Мне лучше сейчас сделать выдвижение, пушто в ночь на смену.
Мои кандидаты Метос, Гиперион, Лолбейб. Двину Гипериона, если есть другие соображения, не тяните опять до последнего. Выдвижений пока должно хватать. |
SunnyBоy, в идеале чтобы висели и Лола, и Гиперион, и Аферус, и Метос. Хочешь Гипериона двигай да.
|
Enzо, это сектор, который уже разобран по полочкам. Самый майндфак будет с Ракот-Максим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так лишь бы маньяк не активизировался, когда все мафы разобраны) Добавлено через 1 минуту Цитата:
С Аферусом определились. Со мной надеюсь, тоже. Остается один маф среди Максим-Ракот. На кого ставишь? |
Rackot, может нормальное выдвижение сделаешь пока тут? или думаешь твое на Аферуса с причиной - "я наркоман" примут? Нас тут не так уж много осталось, было бы неплохо написать нормальные выдвижения.
|
Mr.Goodkat, а вдруг ты маф?
Добавлено через 30 секунд Enzо, хорошо. Что в причины писать? |
Мафы - Болдуин, Энзо, Аферус, Санни и Гиперион :lamo:
А вскрытие Метоса напоминает ту партию, где мне и Аферусу мафы подсунули очевиднейшего мафа Метоса с расчетом на то, что мы им не поверим и пойдем казнить Дилемму. А Метос на самом деле был доном. Я бы не казнила ни Метоса, ни Болдуина, потому что стремно, а Гипериона или Аферуса. |
Rackot, нельзя ж копировать причины у других там написано в правилах, придумай свое что то, например по сканам так у тебя получилось)
|
Enzо, ты кстати можешь написать типа мы Энзо и Ракот просим судить Аферуса. Это сойдёт за коллективный иск.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ну так валяй.
|
Меня-то кто-нибудь будет двигать или все на словах?)
|
lolbabe, не надо ничего уже менять, мне был важен твой ответ потому что у мафов разные роли и абилки, а так как тебя вижу мафом, то и твое выдвижение при выборе из двух мафов может играть роль.
Кто нибудь Лолу выдвинет? Добавлено через 1 минуту lolbabe, Rackot, так одновременно Лола не двигает Аферуса, а двигает Гипериона, ты про коллективное выдвижение написал, а теперь Лола ещё и спросила кто будет ее двигать. Меня что то паранойя накрывает, будто хотят чтобы я двигал именно Аферуса, а не Лолу. |
Лолу. Санни. Аферуса. Кота.
Тоже двиньте, будте добры |
Teo: ), я думаю вряд ли наберется столько выдвижений, у нас тут постить постят, а двигать на казни ленятся.
|
Цитата:
Давай вскроем? Вскроете меня -- увидите, что я мирный. Enzо, ты какой-то непостоянный в своих суждениях. Ближе по существу. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут maxim 4rever, кого на казнь двигаешь сегодня? |
Цитата:
Только глупец желает этого и до сих пор пишет меня в список подозреваемых. |
maxim 4rever, а есть хоть одна причина тебе не быть в списках подозреваемых?
Тебя кто то на казнь двигал? |
Mr.Goodkat, у меня не было времени на казнь. Не знаю как играют на форуме для девочек, а у нас если казнят: то штудируют все посты, в течение всего дня убеждают всех голосовать за человека, и последние часы казни внимательно следят за ходом. В данном случае ведут диалог с судьями и убеждаются в правильном их выборе. Я этого ничего делать не делал и не собирался на тот момент. Ибо время. Но подмечал слабые места подозреваемых и выводил их на тонкий лед, чтобы казнить могли другие. Ты весь первый день фейлил с логикой и подозрениями, во второй тебе нечего было сказать - профит. Не понимаю посему все это забыли. И на счёт рук - мне никогда не было стремно их марать) ты читал партии с моим участием, ты это знаешь, интересно зачем притворяешься будто слышать не слышал. Чтобы был плюс один дешевый довод?
Санни, из Лолы и Гипериона я больше доверяю Гипериону. Он наркоман как обычно, а Лола трясется и теряется на каждом шагу. Энзо, это не я слепой, это ты тупой. Какие выводы можно сделать из сканов? Только расклад. Чтобы сделать выводы по конкретным людям нужно все читать и анализировать. Где я появлялся? Я зашел в тему, не читал ее кроме пары последних постов. Выдвижения не смотрел. Откуда мне было знать кто виснет? Ты надоел мне тупыми вопросами. Я отвечу разом на них все: У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ИНАЧЕ, ВООБЩЕ. НИКАК. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не перефразируй вопрос так, как тебе удобно. И тем более мои слова. |
Цитата:
Цитата:
Почему подозревать глупо? Ты считаешь, что своей игрой доказал, что ты мирный? Добавлено через 3 минуты Мне очень не нравится, что никто не хочет двигать Лолу на казнь, у всех она мирная или что? |
Ага. Ну-ка быстро 2 в Лолу!
|
Хоспадя, просто берете список участников, распределяете выдвижения:
1) methosean - Лола 4) SunnyBoy - Гиперион 5) lolbabe - Гиперион 6) HOHOL' - Лола 7) Гиперион - Гудкэт 8) Enzo - Аферус 9) Rackot - Аферус 10) Baldwin - Метос 11) maxim 4rever - кто-нибудь еще 13) Aferus - Гудкэт 17) Mr.Goodkat - Метос |
Лола, милашка. Чтобы Мет сменил потом?)
Добавлено через 32 секунды Хохол и Энзо пускай Лолу двинут. В идеале и Болд на кнопке сидел бы. |
Enzо, понимать так, как написано. Говорю же, тупишь. У меня нет возможности писать с нуля. Возможность будет сегодня примерно в десять вечера.
|
Teo:), да пусть кто угодно меня выдвигает, поверь мне, не сменят.
Добавлено через 1 минуту Максима бы двинуть еще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |