Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138782)

Пonyraй 28.01.2015 22:42

Мафия №85. 2000 A.D. День 4: Lost?

http://i.gyazo.com/da4e7caf3d00eb4204693aecf4a1bcd8.jpg

ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ
Выпуск 35004
Скрытый текст:
Мы получили изображение одного из врагов наших достопочтимых судей, вы можете видеть его на обложке.

Вчера вечером, судьи рассмотрели заявления граждан, и приговорили гражданина Паркер к казни. Приговор был приведен в исполнение на месте. К сожалению, дальнейшее расследование показало, что Паркер не имел к текущей угорзе никакого отношения. Кроме этого, нам стало известно, что Судья Ewig оказался заперт в каком-то помещении, в данный момент его пытаются освободить. Как я понимаю во Дворце Правосудия атмосфера царит угнетающая.
На наши вопросы один из судей ответил:
Цитата:

[21:05] Teo:): Попугай, не передумаешь?)))
[21:05] Teo:): Может Паркер маф?)))
Кроме этого с нами поделились результатами какой-то проверки:
Цитата:

1-8 = 3 1-4+9-12 =2
Так-же мы получили сообщения от анонимов:
Цитата:

we focken lost
Цитата:

Он очнулся в квадратной комнате без каких-либо признаков окон и дверей. Мягкий белый свет исходил казалось бы отовсюду. Выхода не было.
Цитата:

Hohol' слишком ценный игрок, чтобы он так просто умирал. По-этому я его и спас.

И нам стало известно, что сегодня было найдено тело горожанина им оказалася Alex306.

Обитатели Мега-Сити:

Скрытый текст:

Judges: Тренированные исполнители правосудия. Приводят приговор в исполнение. Имеют право казнить на месте. Обладают внушительным арсеналом, хорошей подготовкой, и типичным снаряжением, которое выделяет их среди прочих жителей.
Скрытый текст:

http://i.gyazo.com/d6e65715e3a61ec8c8ca1ada694f5f18.jpg
Механика: Судьи известны всем с самого начала. Имеют иммунитет от ночного убийства. Могут быть убиты темными судьями и маньяком в особых случаях. Только они имеют право казнить. Вместе выбирают кого, среди тех, на кого поступили заявления. Могут отказаться от казни в пользу изо-кубов.
Каждый судья имеет право посадить жителя в изо-куб на два дня, не более двух раз за игру. Если все "живые" Тёмные Судьи сидят в изо-кубах, Темные считаются проигравшими и не выходят на свободу.
Если оба судьи мертвы, то горожане могут устроить самосуд, выбрав большинством голосов жертву.

Dark Judges: Пришельцы из другого мира, с искаженным пониманием правосудия. Стремятся уничтожить все живое. Девиз «Преступление — жизнь, приговор — смерть!»
Скрытый текст:
Цитата:

Механика: вместе выбирают кого убить, после этого используют свои особые способности.
Dead Judge: был убит Судьёй Смерть, в их родном мире и посмертно восстановлен в департаменте. Не имеет особых способностей. Судья Смерть везде таскает его с собой, но зачем, все ещё остается тайной.
Цитата:

Механика:Если он лишлся своей не-жизни, то Судья Смерть может использовать на нем свою способность манипуляции телами.
Judge Death: Глава Тёмных Судей. Способен управлять своими жертвами, полностью беря их под контроль. Сам по себе, бессмертных дух, и поэтому может захватывать чужие тела, если свое тело уничтожено.
Цитата:

http://i.gyazo.com/d5f1d3965613c824ca31d262e8136e89.jpg
Механика: Указывает на игрока, если этот игрок имеет способность, ворует её на один день и больше не может воровать способность, если игрок не имеет способности, может выбрать другого на следующую ночь. Может повторно использовать воровство способностей, только после возрождения.
Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён). Если Судья Смерть не успел возродится и все Тёмные Судьи мертвы, а маньяка нет/неактивен, то это победа города. Смерть нельзя казнить в тот-же день, когда он возродился.
Judge Fear: внушительная фигура, носящая чёрную средневековую броню и железную маску, скрывающую его лицо, которое он открывает перед своими жертвами, чтобы напугать их до смерти, часто говоря « Взгляни в лицо ужасу». Судья Страх носит с собой капканы, которыми может блокировать способности других.
Цитата:

http://i.gyazo.com/b3d9ccc9ff7d9a8d2278de3eeb000985.jpg
Механика: Выбирает жертву и лишает возможности применить свои способности. Заблокированный имеет имунитет от казни, на следующий день(об этом будет объявлено). Не может блокировать своих. Один раз за игру, может заблокировать одного из судей.
Judge Fire: погружен в пламя, но в остальном его костюм похож на костюм Смерти. У него человеческий череп вместо головы. Огонь также владеет огненным трезубцем, при помощи которого он может управлять огнем. Когда-то давно он был тайным Судьей по имени Поджог, который привел группу сопротивления к Судье Смерти, после чего жестоко убил их.
Цитата:

http://i.gyazo.com/6b704ccfc9f6fc3ec429bcd267ddf9a7.jpg
Механика: может сжечь игрока чью роль он выяснил каким либо способом, не может сжечь судью и маньяка. Пишет мне игрока и его роль и способ которым узнал роль, если указание на роль верно, сжигает игрока. Одноразовая способность.
Judge Mortis: находится в состоянии постоянного распада, и его прикосновение может вызвать у его жертвы быстрый распад или гниение. Как Огонь и Страх, он провел свои первые годы в качестве кадета в Школе Правосудия, и закончил её после Судьи Смерть. Он быстро принял методы и убеждения Сидни и стал одним из трех его лейтенантов, разделив рвение своего товарища к вынесению смертельных приговоров.
Цитата:

http://i.gyazo.com/738d28455ed9baa06f80195e1fbfdb3c.jpg
Механика: Начиная со второй ночи, раз в две ночи выбирает жертву, которая получает статус отравленного(отравленный становится известен всем на утро), отравленый умирает в конце следующей ночи, после отравления. Отравление не действует на судей. Не может отравить активного маньяка сам, но может ему отомстить, если был убит маьяком может отказаться от жертвы, но заразить маньяка, только в том случае, если способен применить отравление в ту ночь, когда его убивает маньяк.
Убийство судьи темными судьями.
Цитата:

Тёмные Судьи могут напасть на Судью и убить его, но это будет стоить им двоих напарников. Темные сами выбирают, кто из них, погибнет. Могут убить обоих судей таким образом, за две ночи, но тогда из Тёмных Судей "живым" останется только один.

Citizens: Жители Мега-Сити, со своими заботами и проблемами. Перступностив городе итак выше крыши, а тут ещё и напасть с новыми могущественными врагами.
Скрытый текст:
Doc Jhonson: слегка странный доктор, но дело свое знает, исправно лечит жителей города, но не может спасти всех.
Цитата:

Механика: Может спасти жителя от любой смерти, или отравления. Не может лечить два раза подряд одного человека. И не приходит к одному человеку больше двух раз за игру. Может лечить себя, на тех-же условиях.
Greg Silverstone: помешанный на технике гик, по ночам слушает радиоэфир и полицейскую волну.
Цитата:

Механика: Может проверить половину жителей города[1-8, 9-16, 1-4+9-12, 5-8+13-16] и узнать сколько среди них плохих жителей. Не может узнать маньяка, т.к. тот действует в одиночку и ни с кем не связывается. Мафия получает указание из какой половине велась передача, за каждую его проверку. Не может выбирать один и тот же сектор из которого велась передача, чаще чем раз в три дня.
Bum Smugglerson: контрабандист, переправляющий жителей из города в пустоши и обратно.
Цитата:

http://i.gyazo.com/6ed9ff281de240548095e43b34c57f30.jpg
Механика: может ночью спрятать одного жителя от любого ночного действия. Тем самым не давая и жителю самому подействовать если у него активная роль. Принимает заказы через прокуратора. Но не дает защиты от казни.
Остальные жители: обычные горожане, ничем не выделяются среди прочих.
Цитата:

Механика: могут писать доносы на других жителей. До конца дня оставляют заявление во дворце правосудия. Где указывают имя, и причины, по которым он должен быть казнен.

Blurshadow - 200zb34: Робот-компаньон, с глубоко заложенным в него вирусом, время вируса ещё не пришло, но в случае покушения на его жизнь, вирус активируется и робот начинает убивать.
Скрытый текст:

http://i.gyazo.com/d8590e66b93c580e9669b783dd2439b8.jpg
Механика: Пока маньяка не попытались убить, он мирный житель и побеждает с мирными. Но если его попытались убить Тёмные Судьи, он выживает и начинает убивать. Если Тёмные судьи снова попытаются его убить, то он убьет в ответ двоих из них, вместо своей жертвы, кто из них умрет выбирают Тёмные. Если маньяка пытается казнить судья, то даже если маньяк не был активен, он погибает и забирает с собой судью. После активации, маньяк побеждает оставшись один против двух любых ролей.

Общие правила:
Игровой день разделен на две фазы. День и ночь.
Дневная фаза состоит из:
Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59
Общего обсуждения - весь день.
Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59.
Обработка обращений граждан - до 19:59:59.
Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59
Скрытый текст:

Заявление департамента юстиции
Цитата:

Создание темы нового дня, с объявлением результатов предыдущего
Общее обсуждение
Цитата:

Общее обсуждение позволяет всем общатся со всеми, в течении всего дня и проводить частные расследования, помогающие департаменту
Обращение во дворец правосудия
Цитата:

Каждый житель может посетить дворец юстиции, для дачи показаний, донесения свои подозрений до судей и публичных исков.
Житель может подать иск в сторону другого жителя. Т.к. департамент сильно загружен, дворец не рассматривает одиночный иск от одного человека. Только если на жителя подали коллективный или не менее двух одиночных исков.
Иск в обязательном порядке должен содержать в себе пояснение почему он подан[да свои окончательные подозрения пишем в отдельной теме]. По этой причине можно составлять коллективные иски. В заголовке иска нужно будет указать от имени каких горожан подан иск. Такой иск подается одним из жителей, остальные участники должны просто подтвердить, что иск подан и от их имени тоже.
Обработка обращений граждан
Цитата:

Дворец юстиций заканчивает принимать иски в 19:59:59. Любой иск поданный в позднее этого времени и до заявления департамента, считается недействительным.
Вынесение вердикта и исполнение приговора
Цитата:

Получив указания от дворца провосудия, судьи выбирают, какой иск удовлетворить и каким образом. Они могут принять решение, посадить человека на два дня в изокуб, и тогда житель не может участвовать в жизни города[пока запрета на постинг в теме дня нет, но все остальные действия игрок совершать не может], либо казнить его.

Ночная фаза состоит из:
Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59
Скрытый текст:

Комендантский час
Цитата:

Во время комендантского часа жители спят, и действуют все те, кто ведет подпольную жизнь.

Порядок ходов:
Bum Smugglerson
Judge Fear
Greg Silverstone
Blurshadow - 200zb34
Dark Judges
Judge Fire
Judge Mortis
Judge Death
Doc Jhonson

Условия победы и прочие правила.
Скрытый текст:
Победа судей и города:
Цитата:

Судьи считаются победившими вместе с городом, если популяция города(без учета плохих ролей), была уменьшена меньше чем на 40%. У меня большая просьба не отмечать судей выше третьего места для доски почета, если они не победили.
Победа города:
Цитата:

Город побеждает в случае если убиты/сидят в изокубах все темные судьи и маньяк если он активен. Есди маньяк пассивен, то достаточно смерти, или заключения в изокубах, всех темных судей.
Победа маньяка:
Цитата:

Маньяк побеждает сразу как только против него остались две любых роли. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Победа темных судей:
Цитата:

Тёмным судьям надо остаться с городом в равенстве по количеству участников. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Что происходит если погибли оба судьи?
Цитата:

Горожане начинают голосовать общим голосованием с начала дня и до 20:59:59
Что будет если убьют контрабандиста, а он кого-то спрятал?
Цитата:

Спрятанный "потеряется во времени и пространстве" и должен будет пройти Р'льех... На самом деле, со спрятанным ничего не произойдет, он спокойно проснется утром.
Что происходит если произойдет взаимное убийство, или робот добивает последнего темного судью, а тот стрелял в жителя?
Цитата:

При взаимном убийстве умрут два темных судьи и робот[умрут 1 судья которого хотел убить робот+ещё один судья и умрет робот]. Если убийство робота добивает темных судей, то темные никого не убивают
Я не понял, а что случится если двух последних темных судей посадят в тюрьму, но при этом активен робот?
Цитата:

Допустим осталось три темных судьи, двоих из них судьи отправляют в изокубы, а последнего ночью убивает робот. Все, игра для темных судей закончена, они проиграли. Дальше продолжает играть только робот.
Я не понял, как проверяет сильверстоун? Он может сам выбрать номера игроков, главное чтоб была половина? И может ли он рассказать всем о своих проверках?
Цитата:

Вот подсказка из игры где уже использовался подобный метод проверки. Красным в списке выделены возможные мафы. Красными цифрами указано количество мафий, в проверенном секторе. Проверенный сектор отмечен желтым.
http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif
Нет, он может выбрать только как на картинке.
Да он сможет писать об этом в газету, раз в два дня.

Judges:
1) Ewig Custos - Заблокирован
2) Teo:)

Участники:
1) methosean
2) woodson - Citizen
3) Анноушка - Bum Smugglerson
4) SunnyBoy
5) lolbabe
6) HOHOL'
7) Гиперион
8) Enzo
9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
12) SLS_Cross - Citizen
13) Aferus
14) Паркер - Citizen
15) Alex306 - Citizen
16) R.i.k. - Citizen
17) Mr.Goodkat
*игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17.

Мой скайп для вопросов по правилам:
Shadowparrat
В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.

methosean 28.01.2015 22:45

То что написано про 1-8 = 3 1-4+9-12 =2 мое. Я - журналист. Не оглашал проверку пока 2 не набралось. Иронично, что у болда те же результаты

SunnyBоy 28.01.2015 22:45

Смешно.

Добавлено через 1 минуту
methosean, объясни мне, зачем?

methosean 28.01.2015 22:47

SunnyBоy, еще как, ты не маф, только если Энзо-Лола-Сэм мафы.

Mr.Goodkat 28.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11719948)
14) Паркер - Citizen

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0128/...4d80459031.jpg

Слов нет.

SunnyBоy 28.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11719957)
SunnyBоy, еще как, ты не маф, только если Энзо-Лола-Сэм мафы.

Тебе не откажешь в логике. Однако я выберу тебя, пожалуй, для начала.

Если ты жур, то кто тогда Болд?

Rackot 28.01.2015 22:51

Ну как я и думал. Надо было вешать энзу.

Enzо 28.01.2015 22:52

Надо было просто казнить Метоса, а не придумывать велосипед с прореживанием низа списка.
Доктор спас город, молодец.

Rackot 28.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11719962)
Если ты жур, то кто тогда Болд?

А кто кроме мафа мог знать расположения? Но я мету пока не доверяю.

Mr.Goodkat 28.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11719953)
То что написано про 1-8 = 3 1-4+9-12 =2 мое. Я - журналист. Не оглашал проверку пока 2 не набралось. Иронично, что у болда те же результаты

Ну я так понимаю, Метос и Аферус 100% мафы.
Надо думать кто с ними.

methosean 28.01.2015 22:53

SunnyBоy, у меня есть подозрение что маф, так как проверка 1-4+9-12 показала двоих, то в 9-12 один или 2 мафа. А болд достаточно хитер чтобы разыграть такую историю, предвосхищая действия настоящего жура. Тебе не кажется странным, что вскрывшись и нарисовав мишень у себя на голове он таки жив остался?

Гудкэт, тебя с энзой это не спасет. В 13-17 только вы с Аферусом остались и фифти-фифти кто-то маф. Только вот тебя никак не казнят, видимо спасают. Даже смешно - в 1-8 3 мафа, но беспокоятся за себя только Энзо и Санни

Rackot 28.01.2015 22:54

methosean, а может это ваш хитроплан чтобы обелить тебя?

Baldwin 28.01.2015 22:56

Меня ограбили, лол. Не думал, что эта способность еще и хода лишает.

methosean
Мафия уже совсем оборзела?

methosean 28.01.2015 22:58

Rackot, я даже с судьями скоопиться не могу, хрен бы я тут вскрывался, если бы мог в скайпе все Эвигу или Тео рассказать, такие правила. Меня весь третий день подрывало на необоснуй Энзо ответить что у меня роль, но боялся что кокнут ночью. Кстати записки Лола не Смерть и Зло в простоте тоже мои.

Кстати я сегодня не проверял сектора, так как вряд ли мы тут доживем до оглашения 3 проверки

SunnyBоy 28.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11719970)
SunnyBоy, у меня есть подозрение что маф, так как проверка 1-4+9-12 показала двоих, то в 9-12 один или 2 мафа. А болд достаточно хитер чтобы разыграть такую историю, предвосхищая действия настоящего жура. Тебе не кажется странным, что вскрывшись и нарисовав мишень у себя на голове он таки жив остался?

Ну, и зачем Болду-мафу было вчера называться Сканнером? Хоть одна причина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11719974)
Меня ограбили, лол. Не думал, что эта способность еще и хода лишает.

О мафоблоке только ленивый не писал.

Baldwin 28.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11719977)
О мафоблоке только ленивый не писал.

Это не блок, это кража способности.

SunnyBоy 28.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11719990)
Это не блок, это кража способности.

А откуда ты знаешь, что у тебя именно украли ход, а не заблокировали, а?

Ewig Custos 28.01.2015 23:05

2 варианта:
1: Болдуин - маф, прикинулся сканером и выложил достоверную информацию, потому что? Хм, а почему?
2: Мафы пьяные, и решили совсем уже совсем нагло себя вести, отправив тебя как сканера.
При этом две проверки были бы на третий день, то есть вчера. Вчера ты не вылез и не остановил "грязного мафа". Так что я скорее поверю, что на стороне мафии именно ты.

Добавлено через 2 минуты
Хотя чего это я, один момент.

Baldwin 28.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11719991)
А откуда ты знаешь, что у тебя именно украли ход, а не заблокировали, а?

Потому что
Цитата:

1) Ewig Custos - Заблокирован

SunnyBоy 28.01.2015 23:09

Baldwin, а. Да. :Emba:

methosean 28.01.2015 23:09

Ewig Custos, вчера я не вылез потому что как оказалось я должен уведомить ведущего о проверках, самолично он их выложить не может. Роль жура, да еще с такой механикой у меня впервые, вот и получился затуп, сам знаю

Mr.Goodkat 28.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11719992)
2: Мафы пьяные, и решили совсем уже совсем нагло себя вести, отправив тебя как сканера.

:D

Я хз, ситуация уже просто и смеяться и плакать)
Мне по заслугам, видимо, в прошлой партии на гипере полным составом мафии прошлись катком по горожанам, всухую, вот теперь по иронии оказался на месте горожан и чет не шибко приятно.

*улыбаемся и машем*

Teo:) 28.01.2015 23:11

Мет, ты тут?

Ewig Custos 28.01.2015 23:11

Всё, алиби Болдуина в порядке. По правилам всё сходится, это судья смерть шалит. Хитрый ход.

methosean, а через ведущего и не надо ничего передавать. Ты сканер, в теме вскрылся лже-сканер, город на грани гибели, ты не вскрываешься, потому что хитропланы? Мафы, зажрались, право.

methosean 28.01.2015 23:11

Teo:), нет, токмо его дух ) а что?

ой да ну вас в пень. Тут только ленивый меня мафом не объявлял, итак врагами окружен в этом секторе. Я уже не знаю - если болд маф, то Аферус мирный, потому что стратегией обычно он рулит, а тут генерация только от Болда

Mr.Goodkat 28.01.2015 23:13

Ну допустим две казни наперед наши - метос и Аферус. А дальше что? Есть у кого нормальная таблица сканерская? В том хитросплетении циферок даж заморачиваться не стал.

Teo:) 28.01.2015 23:13

Почему ты не проверял диагональ, а только вертикаль и горизонталь? (Я спрашивал у Попугая - это можно, реальный сканер бы знал это)

Ewig Custos 28.01.2015 23:15

Mr.Goodkat, АB3, AC2, BD3, CD2

Mr.Goodkat 28.01.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720010)
ой да ну вас в пень.

Да не расстраивайся, неплохая попытка.
В то, что ты настоящий я даже из принципа не поверю. Просто не поверю, что возможно такое средоточение мирных фейлоло в одной команде.

Добавлено через 20 секунд
Ewig Custos, спасибо!

methosean 28.01.2015 23:19

Teo:), какие в правилах написаны сектора те и проверял. Почему то про это надо уточнять, а как я спросил могут ли мафы сами себя травить, так сразу невозможно.

Mr.Goodkat, Ну и ладно, честно говоря в ваших веселых выпилах мирняка я и не участвовал. Меня расстроила Лола, которая овощ, Аферус который тоже овощ, и на фоне таких вроде бы отличных игроков я видите ли крайний. Вас никто не просил валить Вудса, я например был против. У тебя еще есть претензии?

Ewig Custos 28.01.2015 23:19

Mr.Goodkat, на всякий случай
Цитата:

A C
B D

Enzо 28.01.2015 23:19

Тут какой то треш идет я смотрю, позже почитаю, пока в другой партии надо доиграть.

Teo:) 28.01.2015 23:21

Метос, Попугай сказал, что сканер знает об этом

Enzо 28.01.2015 23:21

methosean, ты был так уверен что судьи тебя 100% не повесят и предпочел не вскрываться вися на казни и при лже-коме в теме? Думаешь я в это поверю?
В это вообще кто то тут верит?

methosean 28.01.2015 23:25

Да вообще праздник какой-то, болд лучше меня роль играет

Teo:), я например как-то не подозревал что можно 1-4+13-17 проверить. Во второй день хотел 9-17, но потом решил 1-4+9-12

Rackot 28.01.2015 23:28

Enzо, няшная аватарка. Где взял?

Teo:) 28.01.2015 23:29

Ну ясно понятно. Ок-ок.

Mr.Goodkat 28.01.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720025)
Ну и ладно, честно говоря в ваших веселых выпилах мирняка я и не участвовал. Меня расстроила Лола, которая овощ, Аферус который тоже овощ, и на фоне таких вроде бы отличных игроков я видите ли крайний. Вас никто не просил валить Вудса, я например был против. У тебя еще есть претензии?

Если бы ты вскрылся вчера - Болд-маф бы уже возможно висел. Но ты спокойно смотрел как вешают Паркера, "мирняка", по твоим словам. Спокойно смотрел как вешают Вудсона, "мирняка". Спокойно выжидал несколько дней, пока не нависла уже серьезная угроза казни. Да. У меня претензии :(

methosean 28.01.2015 23:39

Mr.Goodkat, ну я ж не ясновидящий что Болд такое выкинет. Про вудса я понимал что он мирный, про паркера не знал, в сектор 13-17 я не залазил. А еще вскройся я вчера, доку пришлось бы выбирать между прикрыванием меня и отравленным игроком.

Вешать можете, я свои проверки огласил, но просто не забывайте, что когда я окажусь журом, в секторе 1-8 окажется двое мирных и 3 очень радостных мафа

Mr.Goodkat 28.01.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720041)
няшная аватарка. Где взял?

Мафия.

Enzо 28.01.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720059)
А еще вскройся я вчера, доку пришлось бы выбирать между прикрыванием меня и отравленным игроком.

Это единственный момент что идет тебе в плюс, но все остальное в минус.
Объясни почему ты был 100% уверен, что тебя не казнят судьи?
Я пока вижу тут лишь попытку запутать город и вытащить себя из петли, мафы в шаге от победы, тут любой маф сейчас может что угодно понапридумывать, с чего городу верить тебе?
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720059)
Вешать можете, я свои проверки огласил, но просто не забывайте, что когда я окажусь журом, в секторе 1-8 окажется двое мирных и 3 очень радостных мафа

Почему ты так избегаешь называть имена? если допустим ты был бы мир, эти три мафа как на ладоне по крайней мере для меня - SunnyBoy, lolbabe, Гиперион. Санни так не хотел двигать Лолу на повес и второго выдвижения в Гипериона, что их компания в одной команде более чем вероятна. Та же история и с Аферусом, которого он лично снял с повеса. Но почему ты так избегаешь называть конкретные имена?

Добавлено через 4 минуты
А хотя да, есть один важный момент, не было допа от мафии по роли, а Болди не крыл доктор, с чего бы им было не воспользоваться допом сегодня, если бы док крыл допустим Болди, то умер бы Хохол, если спасал Хохла, то умер Болди, то есть 2 мирных трупа вместо одного. А тут только один килл просто в мира, значит вероятней всего Болди сам просто маф.
Хотя, может его и подставили так, тоже вполне вариант, Метос итак висел, Болди могли решить не бить допом пока что опасаясь хила, и рассчитывали что его полечит доктор. В общем нет пока уверенности по ним.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11720016)
АB3, AC2, BD3, CD2

АB
Цитата:

1) methosean
4) SunnyBoy
5) lolbabe
7) Гиперион
8) Enzo

3 мафии (Хохоля вычеркнул)

AC
Цитата:

1) methosean
4) SunnyBoy
9) Rackot
11) maxim 4rever

2 мафии (Болдуина вычеркнул)

BD
Цитата:

5) lolbabe
7) Гиперион
8) Enzo
13) Aferus

3 мафии (Хохоля вычеркнул)

CD
Цитата:

9) Rackot
11) maxim 4rever
13) Aferus

2 мафии (Болдуина вычеркнул)

Какие-то совсем печальные результаты.
В группе BD три мафии из четырех человек: lolbabe, Гиперион, Enzo, Aferus. Эм. Ну Аферус, понятно. Но кто лишний из оставшихся пока хз. Неожиданный поворот.
В группе CD двое: Rackot, maxim 4rever, Aferus. Тут все просто похоже - Аферус и Ракот. Максим вроде реабилитировался немного вчера.
В группе АС двое: methosean, SunnyBoy, Rackot, maxim 4rever. Очевидно, метос и Ракот.
В группе АВ трое: methosean, SunnyBoy, lolbabe, Гиперион, Enzo. Метос, понятно.

Надо обкурить это.

Rackot 29.01.2015 00:09

Mr.Goodkat, Я не маф. Вычёркивай меня.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720082)
В группе BD три мафии из четырех человек: lolbabe, Гиперион, Enzo, Aferus.

Вот это мне больше всего шаблон рвет. Гиперион и Лола? ибо Энзо кажется самым мирным из четверки.
Если так, то пятерка: Аферус, Гиперион, Лола, Метос, Ракот.
Помозгуйте кто-нибудь, плиз, у меня уже кипит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720091)
Я не маф. Вычёркивай меня.

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720041)
няшная аватарка. Где взял?

Кто еще может комментировать аватарки, когда тут такие страсти? Доктор, это вы? Нам нужна срочная медицинская помощь.

Teo:) 29.01.2015 00:12

Воу, Гуди, а куда делся ты из этих списков? Даже без всяких пометок. После первого прочтения не придаешь этому значения...) занятно.

Rackot 29.01.2015 00:14

Mr.Goodkat, поциент, узбагойдезь.

Ewig Custos 29.01.2015 00:15

Если мафы решили дать фору и бросить метоса на растерзание для замедления города, это их самая большая ошибка, потому что городу не хватает только времени, а казнь мафа это самое время даёт.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720098)
Воу, Гуди, а куда делся ты из этих списков?

Я что должен рассматривать себя как мафию? :lamo:

Rackot 29.01.2015 00:19

Давйте казним Аферуса?

Teo:) 29.01.2015 00:21

Ты должен был себя указать в списках или сделать подписку "исключил себя"

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720112)
Давйте казним Аферуса?

Сначала бы все таки метоса, чтобы точно убедиться. Хотя вроде если с ним фейл, то гейм овер. Хм. Но если Аферус рили маф, это никак не обелит метоса. Не знаю в каком порядке, в общем Аферус\метос я бы сегодня выбирал.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720115)
Ты должен был себя указать в списках или сделать подписку "исключил себя"

Почему должен? Для себя я априори мирный. Кого мне этой пометкой еще покупать\убеждать?

Rackot 29.01.2015 00:25

И тут до меня дошло что я наркоман.

Teo:) 29.01.2015 00:27

Должен, ибо тем самым, ты путаешь нас.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720094)
Если так, то пятерка: Аферус, Гиперион, Лола, Метос, Ракот.

Если Ракот док, то я бы заменил его на Санни.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720128)
Должен, ибо тем самым, ты путаешь нас.

Блин. ну прости. Вообще об этом не подумал.

Ewig Custos 29.01.2015 00:32

В общем, ориентируюсь на мафство Метоса. Иначе это всё бессмысленно, и после партии он отправится вместе с судьями в ад за слив партии.
Энивей.

Метос - маф.
  • Следовательно, остаются только два варианта.
  • Вариант А. Метос - маф. Санни - чиж. В группе Лола-Гиперион-Энзо 2 мафа. В паре Ракот-Максим 1 маф. В паре Аферус-Гудкет 1 маф.
  • Вариант Б. Метос - маф. Санни - маф. Аферус и Гудкет - мафы. Ракот и Максим мирные. Среди группы Лола-Гиперион-Энзо 1 маф.

Вероятнее всего, сегодня ночью умрёт Хохол. Помимо него скорее всего, мафы словят мирного среди пары Ракот-Максим.

Enzо 29.01.2015 00:40

Парадокс в том что даже если допустим Метос ком, его повес вчера сразу вскрыл бы мафа в Болди, и уменьшил круг поиска в секторе 1-8 до 3 мафа из 4-х именах, один из них я и я знаю что мир, то есть я сейчас мог бы уже не брать в расчет Метоса и точно сказать вам 3 мафа - Санни, Лола и Гиперион, казнили бы их по порядку, если была бы где то промашка значит последний маф я и этим меня сразу проверили так как в списке из 4-х точно 3 мафа, чтобы снять паранойю по мне и казнить сразу 3 мафа был бы идеальный расклад. У меня вопрос к судьям, почему черт подери вы не казнили Метоса?
Погнались за прореживанием низа, чтобы уловить всех 5-х одним махом? и что в итоге, опять паранойя, мы могли уже бы иметь 3 мафа на казни, плюс Болди маф или маф Метос, не было бы риска попасть в маньяка судьей, а вот мафам пришлось бы подумать кого убивать, чтобы не облегчать нам задачу поиска последнего мафа и не напороться убийством в маньяка.

HOHOL' 29.01.2015 00:41

Ewig Custos, С чего ты взял что я умру? Я все равно овощи, и мафам выгоднее выпилить игроков по-активнее.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11720139)
Вариант А. Метос - маф. Санни - чиж. В группе Лола-Гиперион-Энзо 2 мафа. В паре Ракот-Максим 1 маф. В паре Аферус-Гудкет 1 маф.
Вариант Б. Метос - маф. Санни - маф. Аферус и Гудкет - мафы. Ракот и Максим мирные. Среди группы Лола-Гиперион-Энзо 1 маф.

Это как все выведено? Посмотри выше, я там свою таблицу расписал. Как-то все по-другому или мне вполсонныхглаза уже мерещится не то.

Enzо 29.01.2015 00:42

Убийства мафии уже можно легко предугадать кстати, будут прореживать середину завтра скорее всего. Ну или да по проверенному ударят.

Добавлено через 1 минуту
Что греет мне душу, так это то что у меня будет иммунитет от их убийств я попал в сектор где не осталось вариантов и им обязательно надо оставлять меня в живых, чтобы мирные имели какие то варианты по верхнему списку, это даже круче лечений доктора )

Ewig Custos 29.01.2015 00:49

Enzо, завтра подробно распишу, ну или Тео объяснит раньше.
HOHOL', окей, скажем так, на месте мафов я бы убил именно тебя. Почему - думаю, раскрывать не буду. А то действительно убьют даже если не собирались!
Mr.Goodkat, если решишь систему уравнений по секторам, то получишь, что в секторе А столько же мафов, сколько и в секторе D. В секторе B на одного мафа больше чем в секторе С. Дальше мы добавляем дополнительное условие, что в секторе А не может быть больше двух мафов, так как А+С=2. Мы пришли к выводу, что Метос - маф, остаются как раз эти варианты, что он либо единственный маф, либо есть ещё один. Подставь и посмотри.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720156)
Что греет мне душу, так это то что у меня будет иммунитет от их убийств я попал в сектор где не осталось вариантов и им обязательно надо оставлять меня в живых, чтобы мирные имели какие то варианты по верхнему списку, это даже круче лечений доктора )

Мир Энзо. Как тут не увидеть.
Хотя и вчерашняя атака на него лишь доказала это.

Так что соберитесь, нам дожать то осталось. Если Ракот док, а не маф - его убьют, упростят нам поиск, если он маф, то завтра\послезавтра вскроется настоящий док и казним ракота. По-моему, все неплохо вырисовывается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11720167)
если решишь систему уравнений по секторам, то получишь, что в секторе А столько же мафов, сколько и в секторе D. В секторе B на одного мафа больше чем в секторе С. Дальше мы добавляем дополнительное условие, что в секторе А не может быть больше двух мафов, так как А+С=2. Мы пришли к выводу, что Метос - маф, остаются как раз эти варианты, что он либо единственный маф, либо есть ещё один. Подставь и посмотри.

О_О
Ладно, я понял, что там что-то заумное, но я не математик. Ты меня сильно напугал уже одним словом уравнение.
В общем, не знаю, как у тебя так все получилось, но попробуй конкретно пятерку сложить, чтобы смотреть было проще и оценивать именно пары\не пары.

Enzо 29.01.2015 00:51

Ewig Custos, я не могу вам простить что Метоса не казнили вчера, даже если он был ком это выиграло нам бы игру сегодня. Послушали бы меня хоть раз, ох уж этот Тео вечно мне не доверяет.

Mr.Goodkat 29.01.2015 00:56

Да по одному нашему с Энзо засиданию вчерашней ночью видно, что мы упоротые миры, ищущие мафию. Исключайте нас или спрашивайте, не тороплю, мне некуда, просто мне как-то кажется тут уже все почти очевидным.

Enzо 29.01.2015 01:20

Итого мафы у меня на данный момент в списке людей: Санни, Аферус, Лола/Гиперион, Метос/Болди. По второму варианту Болди ком, если Санни мир, то маф один из Ракот/Максим, если Санни маф то последний Гудкат.
Список имет 2 варианта в зависимости от роли кома у Метоса или Болди (судьи спасибо за Метоса!)

Если Метос ком (менее вероятно), то мафы - Санни, Гиперион, Лола (3 верхний сектор), Аферус, Болди (2 нижний сектор).
по сектору 1-4 и 9-12 - 2 мафа - Болди и Санни. по сектору 5-8 и 13-17 - 3 мафа - Лола, Гиперион, Аферус. Все сходится.

Если ком Болди (более вероятно), то мафы - Метос, Санни, Аферус, а вот дальше третий в списке 1-8 идет Лола или Гиперион, но не оба иначе перебор в 1-8(!), значит где то есть 5-й маф, но он точно не в списке 9-12 так как тогда будет перебор 2 мафа в списке 1-4 и 9-12, а Метос и Санни уже 2 мафа.
Если допустить что Санни мир, то тогда и Лола и Гиперион оба мафы, ещё два Метос и Аферус, пятый маф 100% один из Ракот/Максим. Почему 100% там? Потому что 1-4 и 9-12 2 мафа если Санни не маф в 1-4 маф только Метос, а в 9-12 на второго мафа остаются только Ракот или Максим так как Болди ком и не может быть мафом вместе с Метосом.
Если Санни таки маф тогда в списке 1-4 и 9-12 мафы Метос и Санни, а Ракот и Максим 100% мирные. Один маф в паре Лола/Гиперион. На пятого мафа в таком случае идет кто то из 13-17 и так как один маф в 9-17 точно Аферус, а Ракот, Максим и Болди все 3 миры 100%, пятым мафом остается только Гудкат номер 17.
Вариант с Санни мирным больше похож на правду из за того, что Аферус и Гудкат в одном секторе 13-17 остались живыми именно после убийств мафии и так оставлять своих 2-х мафов слишком безумная затея, а если Санни маф, то и Гудкат тоже, иначе не сойдутся сканы, плюс Санни сильно подставлялся на казни своими сменами, может как раз потому что мирный и не особо беспокоился из за смен. Да и как то слабо верится что и Ракот, и Максим мирные оба, а они точно мирные по сканам если Санни с Метосом мафы, поэтому скорее и Санни и Гудкат миры.

Если бы судьи вчера казнили Метоса, то не было бы сейчас этих двух вариантов, а был один который, если первый не нуждается в уточнениях, если второй, то имеет вариации, но уже не нужно проверять кто ком, а сразу эти варианты рассматривать.

Могу предположить примерную ценность их ролей. Например у Санни если он маф не очень ценная роль (кража роли скорее всего), ценная у Аферуса и Лолы (доп/травление/блок), Гиперион скорее всего с беспонтовой ролью как и Метос/Болди (возможно смерть, их хотят отдать пораньше и рискуют ими чтоб потом воскресить). Это я беру их как возможных мафов если все они мафы, но в раскладе кома Болди они не все мафы.

Добавлено через 11 минут
В общем на данный момент мне интересна роль Санни в зависимости от того маф он или нет, поменяется расклад в варианте Болди ком. Если ком Метос там и гадать нечего уже, все сходится более чем точно. Хочу послушать Болди завтра.

Mr.Goodkat 29.01.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720082)
В группе BD три мафии из четырех человек: lolbabe, Гиперион, Enzo, Aferus. Эм. Ну Аферус, понятно. Но кто лишний из оставшихся пока хз. Неожиданный поворот.
В группе CD двое: Rackot, maxim 4rever, Aferus. Тут все просто похоже - Аферус и Ракот. Максим вроде реабилитировался немного вчера.
В группе АС двое: methosean, SunnyBoy, Rackot, maxim 4rever. Очевидно, метос и Ракот.
В группе АВ трое: methosean, SunnyBoy, lolbabe, Гиперион, Enzo. Метос, понятно.

С поправкой на Ракота дока чет я поторопился Санни добавлять, если Ракот док, все еще проще - мафами выходят Максим и Аферус из группы CD. 100%-ными. Если исключить меня, конечно.

Так что у меня мафы: lolbabe, Гиперион, Aferus, Rackot\maxim 4rever, methosean.

Enzо 29.01.2015 01:46

Mr.Goodkat, если Болди ком, а Санни маф у меня есть неоспоримые факты, которые доказывают, что ты 100% мафия.

Mr.Goodkat 29.01.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720230)
если Болди ком, а Санни маф у меня есть неоспоримые факты, которые доказывают, что ты 100% мафия.

Да по боку, я уверен, что неоспоримых нет, потому что я мир, так что...
Санни мне тоже казался мафом, но по системе сканера он им никак не выходит вроде, если я ничего не путаю)

Enzо 29.01.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720233)
Да по боку, я уверен, что неоспоримых нет, потому что я мир, так что...

Есть, читай разбор выше. Забавно, если Санни маф в раскладе кома Болди ты точно выходишь мафом, и ты уже писать стал Санни к мирным ) Да именно, если Санни мир ты не можешь быть мафом, тут твои мотивы понятны.
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720233)
Санни мне тоже казался мафом, но по системе сканера он им никак не выходит вроде, если я ничего не путаю)

Ты очень много путаешь, от роли Санни зависит полностью расклад в варианте ком Болди, и Санни чуть ли не основа мафии в обеих вариантах, что с Метосом комом, что с Болди комом.

Mr.Goodkat 29.01.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720234)
Забавно, если Санни маф в раскладе кома Болди ты точно выходишь мафом, и ты уже писать стал Санни к мирным ) Да именно, если Санни мир ты не можешь быть мафом, тут твои мотивы понятны.

Я все равно ничего не понял. Но ладно. Тебе доверяю и спорить смысла не вижу.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720234)
Ты очень много путаешь, от роли Санни зависит полностью расклад в варианте ком Болди, и Санни чуть ли не основа мафии в обеих вариантах, что с Метосом комом, что с Болди комом.

Тоже не понимаю пока что. Может свежим взглядом будет лучше. А пока в общем сорри. Я тут немного занят параллельно.

До связи
доброй ночи
не скучайте :horse:

Enzо 29.01.2015 02:26

Вообще сейчас все будет зависеть от того кто первый вскроет мана, если мафы попадут в него выстрелом и активируют, то тут вероятна победа города, но если попадет в мана судья на повесе то город проиграет. Так что нам надо точно мафов казнить, чтобы самим мафам пришлось вскрывать маньяка выстрелом. Дальше уже на волю случая, как ман будет убивать и как будет лечить доктор, так и закончится игра, слишком много упустили на первых казнях, даже зная мафию победа города не гарантирована. Доктору ни в коем случае не вскрываться, иначе его будут блочить потом или сразу убьют, он наш шанс на победу.

Добавлено через 1 час 6 минут
Что меня смущает в варианте Аферус и Гудкат как мафы так это тот момент, что в списке 13-17 оставлять 2 живых и 2 мафа слишком как то, куда вероятней что маф там 1, а второго подсовывают городу и сами считают маном его. То есть ман может быть Гудкат. Иначе сложно понять почему при том что на повесе ушел Паркер, мафы убили Алекса, который в одном секторе с Паркером, и оставили в живых только двоих там в нижней части списка.
При мафах в 9-17 Аферус и один из Максим/Ракот. Максим двигает Гудката и оставляет на нем тройное выдвижение, чтобы он точно был на выборе у судей, его похоже подсовывали. Также возможно и Ракот если маф он подсовывал меня как мана судьям своим вторым выдвижением. Думаю мафы видят мана в Гудкате или мне.
Ещё они блочили судью, значит рассчитывали на то, что и Паркер мог быть маном, если бы повесили мана и умер один судья, а второй заблокирован, то город пропустил бы казнь сегодня и точно проиграл. Гиперион приложил к этому руку.
Более вероятно что ком Болди, что Санни и Гудкат миры (или маны), в таком раскладе мафы - Метос, Гиперион, Лола, Аферус, Максим или Ракот.

Гиперион 29.01.2015 04:51

Паркир НА НА НА!

Не повода для огорчения, казнили самого подозреваемого игрока и теперь вопросов меньше наполовину.
Вечером напишу основное, а сейчас просто быстро отпишусь.
Есть 2 зеркала, имеет смысл возможно использовать куб, четвертый день все же.
Мет вообще поздно вскрылся при странных обстоятельствах, вечером разбор полетов.
Еще есть хитроплан, в нем я еще не разобрался, озвучу вечером, может сработать наверно.
Не понял почему судья заблокирован, вечером разберусь.
Так же теперь можно попробовать проследить связь между убитыми и казненными.
Все короче я уехал.

Enzо 29.01.2015 05:04

Baldwin, если ты правда сканер, как думаешь почему в тебя мафы не потратили доп по роли этой ночью? Они же могли двоих мирных забрать ночью и выиграть, но не сделали этого, почему было не рискнуть им? Меня этот момент сильно смущает, в остальном логичней что ком именно ты.

maxim 4rever 29.01.2015 05:35

А что если судьи в сговоре с тёмными судьями? -_-
*sarcasm*

Enzо 29.01.2015 05:42

maxim 4rever, ага, дали им взятки от которых нельзя было отказаться.

Teo:) 29.01.2015 08:28

А что, если Метоса отдают намерено? Типа мув с судьей-смерть

Добавлено через 1 час 0 минут
Mr.Goodkat, есть разговор.
1. Почему ты в приветствии решил выделиться?
2. К чему было уточнения про конфы в первом дне?
3. Ты считаешь, что с первых минут мафия не делает непар, правильно?
4. Ты очень многое цитировал с пометкой "минус". Хотел бы увидеть, какая картина получилась? У кого больше всего минусов и тд. Жду.

Aferus 29.01.2015 11:39

Херасе у вас тут. А где глянуть все проверки, о которых вы рассуждаете? В прошлом дне?

Как я понял, стоит выбор кто настоящее зеркало, или как там в этот раз ролевика со сканами называют, между Болдом и Метосом. Кто-то из них притворился, будучи мафом, неплохая идея. Если даже не опираться на события дня, у меня сразу две мысли всплывает. Первая - Метос даже за кома, где город на волоске, не может вскрыться. Или с его акка другой человек, или у него рука в попе. Рука кого-то из команды. Вторая мысль - не читая дней, не могу понять зачем бы было вскрываться Болди просто так. Этот черт аккуратен как еврей. Зачем? Ведь вскрыться мафу = подставить себя под удар от сканера. И будь он мафом, он бы не знал, кто настоящий сканер, а если это Ензо или Санни - можешь молча удаляться из такого спора. В общем вангую мафа в Метосе.

Далее, там походу по проверкам выходит выбор между мной и Гудкетом. Походу меня ждет олдовый бой фактами)) Я с самого начала говорил, что среди Паркера и Кета есть маф. Да простит меня Паркер. Теперь надо будет поднять старые вопросы к Гуду, на которые он не ответил, мол ступил, прикинувшись уставшим чижом. А на деле вон оно чо. Не уставший чиж, а наглый маф.

Кстати, там вроде есть злодей с абилой после смерти. Тогда есть некоторый смысл во вскрытии Метоса, но дальше что? Вернуться и снова умереть, или как там оно работает? Все говорит о том, что в предыдущих днях на грани висел еще один маф.

На обеде попробую вернуться, у вас веселуха началась. Дом труба шатал. А Ензу снова невозможно читать. Напишите все проверки с обращением ко мне, чтоб я легко их мог увидеть. Спасибо.

Добавлено через 45 минут
Энзо, животное ты вьючное, как соотносится моя роль с моим нежеланием меняться? Меняться - позор. А ты должен в этом разбираться.

Teo:) 29.01.2015 12:40

Итак, Метоз, Санни, Аферус, Гудкэт и...видимо Лола. Прикольная команда.
Санни, ты тут?

lolbabe 29.01.2015 12:59

Почему Метос может говорить неправду:
- потому что вскрываться надо было вчера, когда он был одним из кандидатов и мог повиснуть
- вчера повис Паркер, мафия могла рассчитывать на то, что док будет лечить Болдуина, били того, кого лечить точно не будут, то есть, не спаси док Хохла, было бы минус 2 мирных трупа, и игра бы закончилась. Поэтому смысла в лжевскрытии вчера не было.
- не вижу смысла Болдуину-мафу выдавать себя за кома, ну вымани они настоящего кома таким образом, его все равно лечил бы док, а Болдуина бы казнили. Такое было бы логично, если бы они нашли дока, но, судя по убийству Алекса, не нашли.

Почему Метос может говорить правду:
- это в его духе, не вскрыться за роль
- он мог не вскрыться вчера, потому что, если он говорит правду, Болдуин озвучил настоящие проверки, то есть, расчеты по секторам и мафии должны были быть все равно верными. По первой половине, правда, потому что во второй сидит сам Болдуин, а если он маф, то связи нужно искать совершенно другие.
- потому что считал Паркера стопроцентным мафом и отчего-то был уверен, что сам не повиснет на казни

Аргументы против весомее, чем за, поэтому я думаю, Метос маф, которого нам, по сути, сливают. Но я не понимаю, зачем могут сливать мафа Метоса. Может, они рассчитывают, что судьи засомневаются и не будут казнить самого Метоса, а будут казнить кого-то списка самых вероятных мафов и выберут мира.

Добавлено через 1 минуту
Я правильно понимаю, что в 1-8 3 мафа, а в 9-17 2 мафа?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён).

Сейчас 5 мафов против 6 мирных. Если Метос - dead judge, его казнят, итого завтра 4 мафа против 5 мирных, предположим, казнят мира, тогда мафия побеждает, а если казнят Смерть, он сможет возродиться только на 3 день. Нет, я не вижу профита сливать Метоса, если он мертвый судья. Только что роль бесполезная.

Добавлено через 5 минут
А еще они могут снова кого-то отравить. И доку сегодня по-любому нужно лечить Болдуина, потому что они знают, что он его не лечил.

Добавлено через 8 минут
Я думаю вот что. Маньяку нужно вскрыться. Ему все равно не выиграть, на казни он умрет сам, а после активации мафами они будут его знать, и, если хотя бы одного мафа будут казнить, он назовет его имя, и все.

Добавлено через 11 минут
1) methosean
4) SunnyBoy
7) Гиперион
11) maxim 4rever
13) Aferus

Я думаю, это мафия. Слишком много всего завязано на роли Метоса, конечно. Если он не маф, тогда появляется Болдуин и, скорее всего, пропадает Максим.

Добавлено через 19 минут
А может! Метос - сам Смерть, его сегодня казнят, мертвый судья в основных подозреваемых (Аферус? или вообще Гудкэт?) и его казнят завтра-послезавтра, и тогда послезавтра как раз сможет возродиться Метос. К этому моменту мирных останется 4, и мафов с ожившим Метосом будет 3 или 4.
Хотя есть же еще изокубы.
Шарашка какая-то, короче.

Teo:) 29.01.2015 13:19

Лола, упускаешь кое-какие тонкости.
А если Мет маф, судья смерть? Тогда даже если каждую ночь будет умирать мир, а каждый день маф - победа мафии. Странно, что ты это не посчитала. Ход, к слову, красивый.
И теперь ты хочешь, чтобы вскрылся ман, дабы избежать форс-мажора, связанного с попаданием в него. Не катит. Ман - молчи. Лола теперь без вопросов мафия.

Aferus 29.01.2015 13:23

А что, если среди представленных сканеров нет мафа вообще? Просто я не вижу логики ни для одного из них такое творить за мафа. А вот за маньяка есть. Поэтому опасно сегодня казнить Метоса или Болдуина, как мне кажется.

Попугай, маф в изокубе не считается живым? То есть на расклад не влияет? Кароче, идея. Если маф в паре меня и Гудкета, то он 100% маф. Предлагаю его казнить, а меня для вашего успокоения засадить в изокуб. Минус маф, плюс городу спокойствие, а в пятницу вечером у меня уже будет время на игру.

methosean 29.01.2015 13:26

lolbabe, как-то не сходится, я не мог повиснуть вчера, никто бы кучей такой меня бы не казнил, там против Гудкэта и то больше хайпа было. Энзовские причитания моей мафовости - это как я всякий раз на Микки гоню - ничего по существу у него нет. Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня

lolbabe 29.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720545)
А если Мет маф, судья смерть? Тогда даже если каждую ночь будет умирать мир, а каждый день маф - победа мафии. Странно, что ты это не посчитала. Ход, к слову, красивый.

Этот красивый ход я тоже посчитала, если ты не заметил, но расчет должен быть нереально четким: сегодня казнят Смерть, завтра-послезавтра обязательно мертвого судью, чтобы Смерть мог возродиться, а еще есть изокубы. Такой вариант возможен, если 2-3 мафов почти не подозревают, а таких людей и нет. Энзо только если и каким-нибудь чудом Ракот.

Teo:) 29.01.2015 13:27

А если есть? И если вы с Гудкэтом оба мафии?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11720551)
Этот красивый ход я тоже посчитала, если ты не заметил, но расчет должен быть нереально четким: сегодня казнят Смерть, завтра-послезавтра обязательно мертвого судью, чтобы Смерть мог возродиться, а еще есть изокубы. Такой вариант возможен, если 2-3 мафов почти не подозревают, а таких людей и нет. Энзо только если и каким-нибудь чудом Ракот.

Ну тогда если ты все правильно посчитала, то уже через 2 дня будет 3-3. Победа мафии. Одна угроза - маньяк.

lolbabe 29.01.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720545)
И теперь ты хочешь, чтобы вскрылся ман, дабы избежать форс-мажора, связанного с попаданием в него.

Сейчас выбор мафии идет в основном с погрешностью 1-2 человека, следовательно, убрать из этого списка маньяка, и погрешность уменьшится, очевидно же.
Маньяку просто не выиграть. Он может не вскрываться сейчас, но если он будет висеть на казни, я считаю, он обязан это сделать.

Teo:) 29.01.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720550)
lolbabe, как-то не сходится, я не мог повиснуть вчера, никто бы кучей такой меня бы не казнил, там против Гудкэта и то больше хайпа было. Энзовские причитания моей мафовости - это как я всякий раз на Микки гоню - ничего по существу у него нет. Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня

Ой все. Заврался как мог. Хватит. Давно ясно что ты мафия, которую специально отдают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11720555)
Сейчас выбор мафии идет в основном с погрешностью 1-2 человека, следовательно, убрать из этого списка маньяка, и погрешность уменьшится, очевидно же.
Маньяку просто не выиграть. Он может не вскрываться сейчас, но если он будет висеть на казни, я считаю, он обязан это сделать.

Маньяк городу своим вскрытием уже НИКАК не поможет.

methosean 29.01.2015 13:32

Teo:), эх, посмотреть бы на твое лицо когда сегодня меня завалят, и вам скажут что я Сильверстон

Teo:) 29.01.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720562)
Teo:), эх, посмотреть бы на твое лицо когда сегодня меня завалят, и вам скажут что я Сильверстон

Сфоткаю и выложу.

Добавлено через 27 секунд
Санни, ты где? Вопросы к тебе.

Пonyraй 29.01.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720547)
Попугай, маф в изокубе не считается живым? То есть на расклад не влияет?

Маф в изокубе, считается как маф вне города, т.к.
Цитата:

и тогда житель не может участвовать в жизни города

т.е. он отсутсвует в городе.

SunnyBоy 29.01.2015 13:38

Лола так рассудительна стала. Внезапно. Если не считать поиска маньяка. А вчера не могла сложить ни одного расклада по игрокам.

Ежу понятно, что остающиеся кроме Мета 2 мафии в верхнем секторе - Гиперион и Лола.

Не понимаю, как можно было этого не видеть без озвученных сканов? Ну чушь же несут периодически оба.

lolbabe 29.01.2015 13:39

Цитата:

как-то не сходится, я не мог повиснуть вчера, никто бы кучей такой меня бы не казнил

Ты был одним из выдвинутых кандидатов, судьи выбирают, кого казнить, не уведомляя об этом в треде, ты мог повиснуть. Это факты.
Плюс, все еще жив док, который мог бы тебя полечить. Хотя док бы сомневался между тобой и Болдуином.
Блин.

Добавлено через 4 минуты
SunnyBоy, а давай по пунктам, где именно чушь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720570)
А вчера не могла сложить ни одного расклада по игрокам.

А вчера у меня не было времени, представь?)

Короче, я не маф, верьте или нет, и я думаю, что Метос все же может говорить правду. Я не вижу профита для мафии в том, чтобы его сегодня сливать. Их пятеро, они могут дружно сказать "Лола маф" или "Ракот маф" и меня или Ракота могут казнить, зачем им сливать своего?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720570)
Не понимаю, как можно было этого не видеть без озвученных сканов?

Ничего, что я сразу после замены была у тебя стопроцентная мирная?

SunnyBоy 29.01.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11720571)
Короче, я не маф, верьте или нет

По скану ты не мЫфшка только, если Энза маф. Но я не заметил с твоей стороны ни одной попытки его раскрутить. Фраза "я не маф" не считается за поиск мафии.

Цитата:

и я думаю, что Метос все же может говорить правду. Я не вижу профита для мафии в том, чтобы его сегодня сливать. Их пятеро, они могут дружно сказать "Лола маф" или "Ракот маф" и меня или Ракота могут казнить, зачем им сливать своего?

Ну, а какие у Метоса шансы не быть сегодня казненным? Мафам нужно что угодно, лишь бы на денек сохранить игрока из верхнего сектора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ничего, что я сразу после замены была у тебя стопроцентная мирная?

И что? По первому-второму дню я был готов биться об заклад, что Гудкэт - маф, а вы у меня в непаре шли железной.

Теперь вот из твоего мафства вытекает мирность ГудКэта. Следовательно маф по скану - Аферус. Элементарно, Ватсон. А его я тоже подозревал еще по первым двум дням. Хоть с одним угадал сразу.

Teo:) 29.01.2015 13:52

Лола поплыла....
И толку что они скажут? Решать нам.

Санни, где Лола рассудительна?
-намеренно упускает из виду абилку смерти;
-просит мана вскрыться;
-после бочки на нее, уже говорит, что Мет возможно не врет, даже не почитав тред. Там есть пара ярких фактов, что он маф.

Добавлено через 54 секунды
Ну-ка подробнее про Кота, Санни. Не игнорируй меня.

Добавлено через 1 минуту
Железная непара у Лолы была только с Алексом.

SunnyBоy 29.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720585)
Санни, где Лола рассудительна?

Сегодня она соизволила проаналировать расклад по сканам. Сразу после вскрытия Болда она писала, что у нее вообще ничего не складывается. Т.е. она оказалась неготова к вскрытию Болда и свалила из темы. Сегодня вот пришла. Аналитику задвигать, ога.

Цитата:

-намеренно упускает из виду абилку смерти;
-просит мана вскрыться;
-после бочки на нее, уже говорит, что Мет возможно не врет, даже не почитав тред. Там есть пара ярких фактов, что он маф.

Ну, собсно, тут без комментариев. Она еще в третьем дне про мана подозрительно много рассуждала, о чем я ей писал.

Цитата:

Ну-ка подробнее про Кота, Санни. Не игнорируй меня.

Добавлено через 1 минуту
Железная непара у Лолы была только с Алексом.

Я могу поискать из-за чего решил, что они в непаре, тем более, что сейчас это важно.

Teo:) 29.01.2015 14:00

Ты мне ответь на вопрос, ты зашел в тему, тебе было интересно кто Паркер и кто Алекс?

Пфф, толку-то от ее нынешней аналитики

Aferus 29.01.2015 14:04

Че вы к маньяку пристали? Его надо игнорить. Как я понял, он не только мафам опасен, но и нам - если судья казнит мана, то сам помирает, так? То есть, за ночь может быть минус три.
Наш идеал: казнить мафа, мафы попадают в мана, тот активируется и помогает нам. Мы получаем численный запас и заручаемся огневой поддержкой.

Напишет мне кто точные проверки? Желательно не цифрами, а именно сколько мафов в какой группе игроков поименно.
Teo:), если судьи казнят маньяка это луз, не? Автоматический.

Главный косяк Лолы, это что она требует тут вскрыться маньяку. Нам выгодно чтобы мафы попали в него = они не должны знать его. А если какой форс мажор, то пускай ман напишет в личку судьям, это идеальный вариант. И судьи его не убьют, и мафы не узнают. На этом предлагаю закрыть тему маньяка. Предлагаю казнить Гудкета, это 100% маф. Просто почитайте первые два дня, мне даже не надо копировать это. Да и не могу.

SunnyBоy 29.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720592)
Ты мне ответь на вопрос, ты зашел в тему, тебе было интересно кто Паркер и кто Алекс?

Я уже писал, что Паркера мирным считал. Алекса вообще-то тоже немафом. Хотя сомнения были. Да в обоих в общем были, но какой смысл сейчас-то об этом?

HOHOL' 29.01.2015 14:06

Так кого казним сегодня? Сколько дней грозимся казнить мафов, а ни одного еще не казнили.

Teo:) 29.01.2015 14:08

Судьи не казнят мана. Поэтому все в итоге свелось к тому, о чем я говорил. Лола боится помехе в плане.
Санни...становится интересно. Итак, после ночи ты пришел в тему, уверенный что Паркер мир, а также Алекс мир? Правильно?

SunnyBоy 29.01.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720606)
Судьи не казнят мана. Поэтому все в итоге свелось к тому, о чем я говорил. Лола боится помехе в плане.
Санни...становится интересно. Итак, после ночи ты пришел в тему, уверенный что Паркер мир, а также Алекс мир? Правильно?

О, я вижу куда ты клонишь. И что я должен ответить то? Типа, нет, я не то имел в виду? Не трать мое время на такое, пожалуйста.

methosean 29.01.2015 14:17

Я предлагаю казнить себя. На этом настаивает столько умнейших людей, они 100% в этом уверены, и пока с их стороны не было ни одной ошибки )))

Teo:) 29.01.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720614)
О, я вижу куда ты клонишь. И что я должен ответить то? Типа, нет, я не то имел в виду? Не трать мое время на такое, пожалуйста.

Ты расскажи, куда я клоню. Потом ответь на вопрос, а я распишу что я имею ввиду. Посмотрим, совпадет ли.

SunnyBоy 29.01.2015 14:24

здесь и здесь и здесь и здесь части диалога Гудката с Лолой.

Читая их, я поставил обоих в непару, потому когда решил, что Гудкат маф, Лолу в миры отправил. Но правило работает и наоборот. Если Лола маф, то гудкат - мир.

Teo:) 29.01.2015 14:26

Прекрасная цитата номер 2 показывает то, что Лола присматривалась к Неверу. А теперь куда это делось?

SunnyBоy 29.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720620)
Ты расскажи, куда я клоню. Потом ответь на вопрос, а я распишу что я имею ввиду. Посмотрим, совпадет ли.

Ты клонишь к тому, что я знал роли Паркера и Алекса, потому что Гиперион для тебя мирный до сих пор. Давай о нем поговорим.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720628)
Прекрасная цитата номер 2 показывает то, что Лола присматривалась к Неверу. А теперь куда это делось?

Спасибо, что напомнил, кстати.

Teo:) 29.01.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720629)
Ты клонишь к тому, что я знал роли Паркера и Алекса, потому что Гиперион для тебя мирный до сих пор. Давай о нем поговорим.

Добавлено через 56 секунд

Спасибо, что напомнил, кстати.

Нет, это было бы слишком просто. Ты не дурак же.
Так вот, ты зашел в тему и уже знал их роли, или смотрел?

Aferus 29.01.2015 14:29

SunnyBоy, почему они не могут оба быть мафами? Про основное правило лжи и притворства мы забыли? Теперь будешь всю вокруг трех постов плясать? Хм. Даже если смотреть с вашей позиции, когда вы не знаете мою роль, то Гудкет маф просто по поведению, отправляю всех читать первые два дня. А Лола сегодня устроила искристый перфоманс. Как минимум на здоровые подозрения тянет, ага. Так какая там не пара? Ах, три поста, точно.

Teo:) 29.01.2015 14:30

4 поста

SunnyBоy 29.01.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720632)
Нет, это было бы слишком просто. Ты не дурак же.
Так вот, ты зашел в тему и уже знал их роли, или смотрел?

Я с замиранием сердца смотрел за ролью Паркера. Мне хотелось, чтобы он миром оказался, хоть это и нелогично.

Увидев роль Алекса не удивился. Не понимаю, что ты хочешь спросить.

А Лолу и Гудката в непару может и рано записал http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=25

Teo:) 29.01.2015 14:34

Вооот, мы уже ближе. Правда мне очень не понравилось твое мусоленье вокруг вопроса.
Суть вся вот в чем, если ты зашел и увидел их роли, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ БЛОК В ЭВИГА!
Это тебе идет явно не в плюс. Твое упрямое хождение вокруг вопроса - тоже.

SunnyBоy 29.01.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720643)
Вооот, мы уже ближе. Правда мне очень не понравилось твое мусоленье вокруг вопроса.
Суть вся вот в чем, если ты зашел и увидел их роли, КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ БЛОК В ЭВИГА!

Да заметил я блок Эвига. Еще непонятно было, зачем мафы его блочили даже правила читал, не пропускают ли судьи ход, если один из них заблочен. Ничего такого не нашел, так что до сих пор не понимаю.

Кстати, возможно, потому, что им нужно было потратить блок. Непонятно только, почему в мира не пустили. Был шанс доктора заблокировать.

Aferus 29.01.2015 14:39

Teo:),
Цитата:

Если маньяка пытается казнить судья, то даже если маньяк не был активен, он погибает и забирает с собой судью.
То есть это будет луз.

Добавлено через 53 секунды
SunnyBоy, просто Метос блокиратор?

Teo:) 29.01.2015 14:43

Нет, Санни, не ври. Ты еще спрашивал у Болда, почему он уверен, что его не блочили.
Ты надеялся, что тогда сойдешь за мира, а Болда выдашь за мафа?

И что? Умрет блокиратор - и это не страшно. Суть не в этом.

SunnyBоy 29.01.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720650)
SunnyBоy, просто Метос блокиратор?

Возможно. Но мне кажется сейчас лучше мафов в групах поискать, чем прикидывать их мотивации.

Ознакомься. Ты тут с Гудкотом в паре, где один маф. Что скажешь? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=330

Teo:) 29.01.2015 14:46

Почему у тебя Гудкэт и Аферус не могут быть мафами???

SunnyBоy 29.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720656)
Нет, Санни, не ври. Ты еще спрашивал у Болда, почему он уверен, что его не блочили.
Ты надеялся, что тогда сойдешь за мира, а Болда выдашь за мафа?

Балбес ты, Тео :)

Как раз мафы, думаю, сейчас Болду пятки лизать должны. А мне показалось странным, что он знает, что его именно обокрали, а не заблочили. Прокуратор же наверно просто говорит, что ты не можешь походить, не уточняя, почему. В этот момент да, о блоке Эвига я не подумал.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720658)
Почему у тебя Гудкэт и Аферус не могут быть мафами???

Так говорит скан. Что маф только один из них. Посмотри сам. Если два, то цифры не будут сходиться.

Teo:) 29.01.2015 14:50

Мафы сейчас будут Мета казнить или вытаскивать из петли. Болд сейчас как обычный мирный.

Все выходит, если ты забудешь, что ты не являешься проверенным

methosean 29.01.2015 14:51

Teo:), because в 13-17 тока один маф, вы какие-то странные, ну перекос вышел что в первой половине основная часть мафии

SunnyBоy 29.01.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720668)
Мафы сейчас будут Мета казнить или вытаскивать из петли. Болд сейчас как обычный мирный.

Все выходит, если ты забудешь, что ты не являешься проверенным

Нарисуй свой расклад - и поймешь, что 1 маф в секторе с Аферусом и Котом, а другой в секторе с Ракотом и Максимом.. Там у Эвига было хорошее подспорье - расклад в общем виде.

Teo:) 29.01.2015 14:54

1-8 =3
9-17=2
1-4 и 9-12 =2
5-8 и 13-17 =3
Так ведь?
Если в 1-4 2 мафии (Метос и Санни), тогда в 9-12=0.
Тогда в 13-17 обязательно 2 мафии. Это Гудкэт и Аферус. Третьего нет.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720672)
Нарисуй свой расклад - и поймешь, что 1 маф в секторе с Аферусом и Котом, а другой в секторе с Ракотом и Максимом.. Там у Эвига было хорошее подспорье - расклад в общем виде.

Ракот и Макс могут быть оба мирами.

Aferus 29.01.2015 14:55

МНЕ НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ ВСЕ ПРОВЕРКИ, ЧЕРТИ?

SunnyBоy 29.01.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720674)
1-8 =3
9-17=2
1-4 и 9-12 =2
5-8 и 13-17 =3
Так ведь?

Добавлено через 48 секунд

Ракот и Макс могут быть оба мирами.

И не поспоришь. Все сходится. Ну да, в теории может быть и такой расклад.

Teo:) 29.01.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720676)
МНЕ НАПИШЕТ КТО-НИБУДЬ ВСЕ ПРОВЕРКИ, ЧЕРТИ?

Выше можешь их увидеть:
1-8 = 3 мафии
9-17 = 2 мафии
1-4+9-12 = 2 мафии
5-8+13-17 = 3 мафии

Добавлено через 1 минуту
Именно поэтому, Санни, ты хочешь чтобы был 1 маф там)))

SunnyBоy 29.01.2015 15:00

Teo:), я так понимю, чтобы тебя успокоить, нужно выкатить телегу на Гипериона? В мафстве Лолы то ты хоть не сомневаешься?

Aferus 29.01.2015 15:02

Я не маф. Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета. Там все есть.

Teo:) 29.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720688)
Teo:), я так понимю, чтобы тебя успокоить, нужно выкатить телегу на Гипериона? В мафстве Лолы то ты хоть не сомневаешься?

Я, в принципе, спокоен. Где могли налажать - справились:))

Мне нужно было задать тебе вопросы, чтобы сделать заметки.
Катай на Гипериона, я не против.

maxim 4rever 29.01.2015 15:09

Убьёте меня -- еще одного мирного казните.
Не стоит этого делать, друзья.

Teo:) 29.01.2015 15:09

О, бензин по 36 приехал)))

Enzо 29.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11720519)
1) methosean
4) SunnyBoy
7) Гиперион
11) maxim 4rever
13) Aferus

Я думаю, это мафия. Слишком много всего завязано на роли Метоса, конечно. Если он не маф, тогда появляется Болдуин и, скорее всего, пропадает Максим.

Не сходится со сканами. Лола ты маф. В секторе 1-4 и 9-12 - 2 мафа у тебя их тут 3 - Метос, Санни и Максим. Если мафы Метос и Санни, то ни Максим, ни Ракот, ни Болди 100% мафами быть не могут, то есть в секторе 9-12 мафов вообще нет потому что в 1-4 уже 2.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720694)
Я не маф. Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета. Там все есть.

Давай по постам, почему ты до сих пор ни разу никого не выдвигал в дворце правосудия? Что за игра такая я мафов в голове держу, а казнить не собираюсь? Твои посты во втором дне были направлены на казни Паркера и Гуда, один уже известно что мир, второй тоже очень вероятно мир. Все твои подозреваемые были мирами если и Гуд мир. Твое выжидание в игре иначе как ценной мафской ролью не объяснить, тебя при этом не тащили на казни 2 дня и не подозревали почти, был бы ты не мафом мафы давно бы подсуетились и слили тебя на казни как очень вероятного мана выставляя тебя мафом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720429)
Кстати, там вроде есть злодей с абилой после смерти. Тогда есть некоторый смысл во вскрытии Метоса, но дальше что? Вернуться и снова умереть, или как там оно работает? Все говорит о том, что в предыдущих днях на грани висел еще один маф.

А вот и твоя роль значит, как раз и выплыл под конец чтобы слили именно тебя в первую очередь. Я подозревал что ты мог быть маном и просто ждал пока в тебя выстрелит мафия, но мафия ни разу не пропускала ход и в тебя не стреляли, а ты выплыл сейчас специально для слития на казни, если уж будут выбирать среди мафов, ману это было бы точно не нужно для него это поражение, а Смерти сейчас как раз нужно если выбор стоит между ним и другими мафами.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720674)

Все верно у меня тоже так получилось при условии что маф Санни. Тебя не смущает, что мафы вчера как специально убили всех в секторе 13-17 и оставили там 2 человека и оба мафы? Мне это не нравится.

Mr.Goodkat 29.01.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11720271)
Паркир НА НА НА!

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11720279)
А что если судьи в сговоре с тёмными судьями? -_-
*sarcasm*

Ребята веселятся)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720310)
А что, если Метоса отдают намерено? Типа мув с судьей-смерть

А в чем фича?
Цитата:

1. Почему ты в приветствии решил выделиться?

Потому что я люблю и не боюсь быть в центре внимания. Когда чиж - особенно. Но это несущественное замечание. Могу и за другие роли также.
Цитата:

. К чему было уточнения про конфы в первом дне?

Шутка. Понимаю, неудачная.
Цитата:

Ты считаешь, что с первых минут мафия не делает непар, правильно?

Я считаю, что это очень маловероятно. Из всех конф, в которых находился, только в двух были заготовки непар уже на первые дни, и то - нужно было время, чтобы согласовать, предупредить, кто кого, как сильно, что ждать и как отвечать не надо. На это нужно время. Это утверждение рушат только очень индивидуальные и сильные (или безответственные) игроки. Я так думаю.
Цитата:

Ты очень многое цитировал с пометкой "минус". Хотел бы увидеть, какая картина получилась? У кого больше всего минусов и тд. Жду.

У тех, у кого больше всех минусов - висят в шапке с пометкой Citizen, к сожалению. Перестал учет вести в дне втором-третьем, потому что сформировался по паре кандидатов и дальше планировал отталкиваться от их пар\не пар или голосования по привычке. Но голосования нет, а кандидаты оказались мирами. Драма. Дальше я исходил из каких-то интуитивных предположений (вроде таких: Ракот маф, потому что пишет про аватарки) и анализа информации от сканера.

Картина вышла такая:
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720228)
Так что у меня мафы: lolbabe, Гиперион, Aferus, Rackot\maxim 4rever, methosean.

Метос и Максим в течение игры шли с минусами, тут все закономерно.
Аферус мафом стал на противоречии вчера - он пишет содержательно и много, но появляется редкими моментами, не отсвечивая, и вообще не влияет на совет, хотя по его постам видна абсолютно четкая позиция, которую он никак не подтверждает делами. В первые дни я еще думал, что он просто может как и я посменно работает, поэтому редок, сейчас очевидно, что это тактика игры.
Леля без минусов шла, я готов был с ней играть, но в сравнении с Энзо - у него просто больше плюсов, поэтому по остатку получается она.
Гиперион нравился потому что с ним мы сходились на Паркере, и в целом к нему у меня тоже претензий нет, но, повторяюсь, по анализу данных от сканера никого не остается на роль мафии, кроме него.
Ракота просто не было в игре, я его никак не оценивал, присмотрелся уже в этом дне - один единственный пост про аватарки, когда тут такая жара, по-моему, абсолютно доказывает его причастность к негативам или статусам.

Всем привет с 4-ой страницы :smoke:

Teo:) 29.01.2015 15:36

Тогда новые вопросы:
-чем объяснишь поддержку Метозом тебя?
-чем объяснишь твою поддержку Метозу?

Фича в том, что если сегодня умирает смерть, а мафы не стрельнут в мана - они выиграли.

Добавлено через 3 минуты
Enzо, всех? Это ты про Алекса? А кого им убивать? Давай подумаем.
Болди? Могли лечить.
Санни? Вероятно маф. А если нет, то значит Метос 100% маф.
Лола?
Гипериона?
Тебя?
Самое беспалевное было в Алекса. Объективно он шел мирным после мува, когда попытался двинуть Паркера. Мафам это было не нужно. Умирал кто-либо другой - вероятность лечения, палево своих, или попадание в мана.

maxim 4rever 29.01.2015 15:40

Teo:), не могли лечить болди, т.к. хохоль бы умер без лечения.

Enzо 29.01.2015 15:43

Teo: ), в секторах 1-4 и 9-12 всего 2 мафа, и 5 человек, почему ни одного из них не убили? Почему не убили Болди я вообще не понимаю, хотя бы допом? Ракот/Максим, почему они живы оба при Санни и Метосе мафе? Тот сектор стороной прям таки всю игру обходят, зато внизу оставили нам 2 мафа в 13-17 Аферуса и Гудката? Как то неправдоподобно. Если там и два мафа значит один из них Смерть, ставлю на Аферуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11720744)
Teo: ), не могли лечить болди, т.к. хохоль бы умер без лечения.

Почему не убили Болди как думаешь? почему мафы не убивают в твоем секторе 9-12?

Teo:) 29.01.2015 15:46

Еще раз, Энза, учти вероятность мана.
А тратить доп в воздух? Зачем. Они ждали, что Болди полечат и сегодня -2 - победа. Но нет, вот и придумали.
Метос - смерть.

Добавлено через 50 секунд
Они даже не отравили никого! Потому что это даст нам +1 мирного!

Гиперион 29.01.2015 15:48

Я приехал.
Прочитал.
Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром.
Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила. Стоит пересмотреть записи куста.

maxim 4rever 29.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720746)
Почему не убили Болди как думаешь? почему мафы не убивают в твоем секторе 9-12?

Потому что я мирный и меня хотят подставить Балдвин и и Ракот.
Смотри, кум.
Я мирный. Это инфа сотка.
Далее.
Балдвин меня опрадывает и поддерижвает обвинение тебя.
Это подозрительно само по себе.
Меня начинают поддерживать только тогда, когда это кому-то выгодно.
Вот ты и понимаешь.

Enzо 29.01.2015 15:52

Teo: ), а ты не думал, что если бы они убивали Болди допом, даже при хиле его доктором, умер бы какой то рандомный мирный обычным убийством и Хохол от травления и сейчас было бы 5-5 и мафы выиграли? Единственный риск для них был попасть в мана килом и пропустить 1 убийство из за этого, так боялись что не рискнули? Возможно, но тогда они совсем глупые, с каждым днем вероятность у них попасть в мана все выше становится.

Mr.Goodkat 29.01.2015 15:53

Цитата:

Херасе у вас тут. А где глянуть все проверки, о которых вы рассуждаете? В прошлом дне?

Как я понял, стоит выбор кто настоящее зеркало, или как там в этот раз ролевика со сканами называют, между Болдом и Метосом. Кто-то из них притворился, будучи мафом, неплохая идея. Если даже не опираться на события дня, у меня сразу две мысли всплывает. Первая - Метос даже за кома, где город на волоске, не может вскрыться. Или с его акка другой человек, или у него рука в попе. Рука кого-то из команды. Вторая мысль - не читая дней, не могу понять зачем бы было вскрываться Болди просто так. Этот черт аккуратен как еврей. Зачем? Ведь вскрыться мафу = подставить себя под удар от сканера. И будь он мафом, он бы не знал, кто настоящий сканер, а если это Ензо или Санни - можешь молча удаляться из такого спора. В общем вангую мафа в Метосе.

Далее, там походу по проверкам выходит выбор между мной и Гудкетом. Походу меня ждет олдовый бой фактами)) Я с самого начала говорил, что среди Паркера и Кета есть маф. Да простит меня Паркер. Теперь надо будет поднять старые вопросы к Гуду, на которые он не ответил, мол ступил, прикинувшись уставшим чижом. А на деле вон оно чо. Не уставший чиж, а наглый маф.

На обеде попробую вернуться, у вас веселуха началась. Дом труба шатал. А Ензу снова невозможно читать. Напишите все проверки с обращением ко мне, чтоб я легко их мог увидеть. Спасибо.

Сравнить этот пост с предыдущими БП Аферуса - там все было четко, конкретные претензии, вопросы, много текста, мыслей, а сейчас, когда инфы стало еще больше, кандидатов меньше, стремление искать и разбираться понижается, кандидат только Гудкет внезапно, с веткой по метосу оставил ход, чтобы не выдвигать его, если что - мол, метос уже когда-то играл так (снова здравствуйте игровые аргументы). По-моему, что-то явно загоняет Аферуса в рамки именно такой линии поведения.
Цитата:

Шарашка какая-то, короче.

А почему не рассматриваешь более весомые и объективные данные сканера? Я просто не понял, как так получился почти тот же список, но с Санни:
Цитата:

1) methosean
4) SunnyBoy
7) Гиперион
11) maxim 4rever
13) Aferus

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720547)
А что, если среди представленных сканеров нет мафа вообще? Просто я не вижу логики ни для одного из них такое творить за мафа. А вот за маньяка есть. Поэтому опасно сегодня казнить Метоса или Болдуина, как мне кажется.

:)
Цитата:

Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня

В конфе что ли подсказали? Звучит уже лучше, хотя и все равно сомнительно, только вот почему не сразу после казни? :D
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720589)
Я могу поискать из-за чего решил, что они в непаре, тем более, что сейчас это важно.

Я открыто говорил с первого дня, что буду играть с Лолой и мне нравится ее поиск, и вообще претензий не имел.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720615)
Я предлагаю казнить себя. На этом настаивает столько умнейших людей, они 100% в этом уверены, и пока с их стороны не было ни одной ошибки )))

Нет уж. Посиди ка лучше в изокубе :)

methosean 29.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720769)
сразу после казни

потому что мафы в меня бы пальнули?

Изокуб делу не поможет уже, а ты все-таки мафиознее аферуса выглядишь

Enzо 29.01.2015 15:58

Доктору на заметку, сегодня скорее всего будут бить в Болди допом, чтобы избежать двойного кила мирных оптимально лечить его, сейчас отравленного нет и риска потерять двоих тоже.

SunnyBоy 29.01.2015 15:59

О бедном Гиперионе замолвите слово.

тыц
Цитата:

Внезапно началось. Вообще я ожидал вчера вечером, а не во втором часу ночи.
Щас на работу, так что начну фейлить вечером, как вернусь.
Ничо не предпринимайте без меня!
Первым же постом в игре Шеп предупредил, что будет фейлить. Где вы видели мирного Сэма, который бы это признал? За город он всегда уверен с собственной правоте, а тут заранее предупреждает: буду писать фигню, не придирайтесь сильно.

А вот и мегапост Шепарда. В котором обещано фейлить: тыц Пост по ссылке, а я выписал упомянутых в мегапосте игроков и их стороны:
Цитата:

Alex306 - мир
Mr.Goodkat - ?
Паркер - мир
woodson - мир
R.i.k. - мир
SLS_Cross - мир
maxim 4rever - ?
Цитата:

Механизм запустил именно паркир, его наброс заставил вас обвинять других игроков и придираться к мелочам.
Очевидно что паркир запустил его намеренно, поэтому мою точку зрения прошу рассмотреть серьезно.
Казнить нужно сейчас именно паркера, иначе игра выйдет из под контроля и мирные вновь рассыпятся не успев сплотиться.
тыц
Цитата:

Паркир в мирных ? Ок, я против тебя.
Пишет Гиперион и забывает о Лоле навсегда...
День второй. тыц
Цитата:

Судьи нубы. Из всех сомнительных выбрать не самого это фейл.
Пока ничего не понял с смертью Ушки, но там замешан паркир я уверен. Вечером перечитаю то что я брал на заметку вчера и сопоставлю с тем что случилось сегодня.
Вообще я не припомню чтоб в первый день теряли дока, по сути это был второй док.
Во всем виноваты судьи, рассуждаем об убийстве мафии, во всем виноват Паркер, как именно - расскажу потом.

Кстати, вчера я просил Гипериона рассказать, как Паркер убивал Анноушку - Шепард не ответил ни тогда, ни до сих пор.

тыц
Цитата:

Я приехал. Бегло прочитал написанное.
Увидел себя в сообщении алекса и болда, позже разберусь с этим.
Вот он приехал - и единственное, что его волнует - упоминание себя любимого. С этим он хочет разобраться. Искать мафию - даже не обещает, лул.
тыц Болд предъявил Гипериону пару с Лолой:
Цитата:

lolbabe
Мы теперь пара. Я не против.
А вчера был РЕЗКО против нее. Быстро успел забыть об этом.

Дальше несколько бессодержательных постов, кроме одного упоминания Паркера тыц.

А вот новый мегапост тыц
Цитата:

Итого получаем алекса лолу и рика. И, внимание, паркер.
Шедеврально. Трое мирных и снова Лола, которую 5 минут назад после наезда Болда брал в пару...

тыц
Цитата:

SLS_Cross
Со вчерашнего дня я вижу с твоей стороны только агрессию.
Прямой конкретный вопрос.
У тебя что, очко горит и ты вымещаешь злость на игроках ?
Вот так надо искать мафию. Агрессия - это плохо. Плохой СЛС-кросс. Плохой. Не нужно никого форсить. Это больно, неудобно и заставляет играть.

День третий.
тыц
Цитата:

Тут было еще что то сказано подозрительное, при беглом просмотре я не обратил внимание на ник. Вечером как приеду попробую найти снова если не забуду.
Все я уехал.
Даже не знаю, что сказать.

тыц
Цитата:

Как то много меня сегодня упоминается, интересно, где же я повел себя подозрительно, хммм.
тыц
Цитата:

Омг, ты просто ду рак, научись читать.
тыц
Цитата:

*Y* вай чо и ничо.
Спокойный и неагрессивный Шепард :rolleyes:

День четвертый:
тыц
Цитата:

Вечером напишу основное, а сейчас просто быстро отпишусь.

...вечером разбор полетов.

Еще есть хитроплан, в нем я еще не разобрался, озвучу вечером, может сработать наверно.
Не понял почему судья заблокирован, вечером разберусь.
Так же теперь можно попробовать проследить связь между убитыми и казненными.
Все короче я уехал.
:mania:

тыц
Цитата:

Я приехал.
Прочитал.
Смотрю энза уже стих и тут вступает в роль саня. По поводу этого я коротко напишу чуть позже, а так же о том, о чем писал утром.
Снова обещания.
Цитата:

Кстати, меня почему то посетила мысль что максим ролевик, вот просто взяла и посетила.
Интересно, почему?

Если Шепард не маф, тогда я Ленин.

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720633)
Гудкет маф просто по поведению, отправляю всех читать первые два дня.

А как же:
Цитата:

олдовый бой фактами))

Эй, эй, я пришел, я тут, весь твой http://bestsmileys.ru/catm11067.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720775)
потому что мафы в меня бы пальнули?

Я имел ввиду новый день. Это не понятно?
Ок, перефразирую, почему не ответил так в новом дне?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720740)
-чем объяснишь поддержку Метозом тебя?
-чем объяснишь твою поддержку Метозу?

Всмысле? Что значит "поддержку"?
Я его со второго дня мафом как считал, так и не перестал, лжеканье только убедило окончательно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11720702)
Убьёте меня -- еще одного мирного казните.
Не стоит этого делать, друзья.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720775)
Изокуб делу не поможет уже, а ты все-таки мафиознее аферуса выглядишь

Ты не сможешь возродиться :р
Если я правильно понял, или кто-то там из вас.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11720765)
Потому что я мирный и меня хотят подставить Балдвин и и Ракот.
Смотри, кум.
Я мирный. Это инфа сотка.
Далее.
Балдвин меня опрадывает и поддерижвает обвинение тебя.
Это подозрительно само по себе.
Меня начинают поддерживать только тогда, когда это кому-то выгодно.
Вот ты и понимаешь.

Teo:) 29.01.2015 16:04

Энза. Они верили в смерть хохла. Вот и блефовали.

Но не вышло.

Гудкэт - день первый. Обычно больше всего фейлят в нем. Вот там ты это делал. А потом да, начал делать "не пары"

Enzо 29.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720779)
Если Шепард не маф, тогда я Ленин.

Согласен. Его кормления завтраками только слепой не увидел, но суть в том что надо выбрать именно того мафа, которой точно не смерть, которого мафы отдавать не хотят.

Teo:) 29.01.2015 16:07

Тогда все очень запутано( бррр

methosean 29.01.2015 16:07

Mr.Goodkat, ты новый день читал вообще? Первое сообщение мое как бы, и я там свою роль сообщаю

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720794)
Гудкэт - день первый. Обычно больше всего фейлят в нем. Вот там ты это делал. А потом да, начал делать "не пары"

Я так не понимаю. Ты скажи конкретно о чем речь. Я поддерживал метоса? О_о
Его в игре то не было. Он пришел в игру после первого дня и начал жаловаться, что мы нубы повесили Вудсона. Я его сразу в мафы и записал. Цитаты дать?

Enzо 29.01.2015 16:09

Teo: ), да есть такое дело. Я вот вчера из вариантов где Метос маф пришел к выводу, что Санни и Гудкат вообще оба миры. Остальные мафы там и по сканам сходятся хорошо и по действиям и постам. Надо думать короче, очень жаль, что вчера не Метоса вы повесили.

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11720797)
ты новый день читал вообще? Первое сообщение мое как бы, и я там свою роль сообщаю

Именно. Но вот такой неплохой аргумент:
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720769)
Я хотел вскрыться вчера сразу после сообщения Болда, потому что слишком точная была инфа по секторам. Но я предположил что это выманивание настоящего сканера, чтоб грохнуть его ночью и все рассказал только сегодня

Тебе в голову пришел далеко на сразу :)

Teo:) 29.01.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720799)
Я так не понимаю. Ты скажи конкретно о чем речь. Я поддерживал метоса? О_о
Его в игре то не было. Он пришел в игру после первого дня и начал жаловаться, что мы нубы повесили Вудсона. Я его сразу в мафы и записал. Цитаты дать?

В самом начале игры ты его поддержал. Его вроде Паркер мафом назвал, а ты пошел в спор с Паркером.
Мне нет смысла врать же.

Добавлено через 33 секунды
Нельзя Метоса.

SunnyBоy 29.01.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720795)
Согласен. Его кормления завтраками только слепой не увидел, но суть в том что надо выбрать именно того мафа, которой точно не смерть, которого мафы отдавать не хотят.

Логика есть. Вопрос только в том, хотели Метоса отдать на казнь или наоборот - дать ему время пожить. Если сажать в изокуб, игрок через два дня выходит в любом случае или можно не выпускать?

Enzо 29.01.2015 16:15

SunnyBоy, сажать в изокуб надо если остается не более двух дней до конца игры чтобы смерть сидел в изокубе на момент казни последних мафов, так что сейчас неважно что казнь, что изокуб если попадем повесом в смерть считай что луз для города, единственная надежда это если мана активируют убийством своим мафы, и что доктор будет лечить удачно.

Добавлено через 3 минуты
А вообще надо перечитать условия возрождения.

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720694)
Вы может будете по постам играть и искать аргументы, и потом уже смотреть на проверки? Гудкет маф. Начало второго дня, там посты от меня. Из постов ссылки на первый день, посты Гудкета.

Ленивый. Мог бы и постараться. Переливать из пустого в порожнее с одним единственным более менее постом за игру? А потом вообще ничего не менялось? И все подозреваемые резко сократились, и все свелось к одному коту, который видать один всю мафию тащит? :) Понятно.

Кстати, еще фейл отправлять искать во мне мафию по поведению, реально посмотрите, я играл абсолютные пары с Лолой и Гипероином, даже мысли не возникало, что они могут быть мафами, много общался с Лолой, поддерживал Гипера с Паркером. С метосом абсолютная непара, я его сразу вешать был готов, но там чертов Рик опять вмешался, начав грубить. На следующий день я ввыдвигал метоса с самого начала, с первой просьбы судей. Если еще и как и я считать мафом Максима, то все совсем прозрачно.

Скажите, какой маф будет всю игру открыто играть в треде с половиной своей команды, а вторую открыто прессовать?

Ну ладно, какой-нибудь может и может. Но большая ли вероятность этого?
Сравните мой поиск, мои действия, мою игру с игрой Аферуса. Кто более осторожен, аккуратен и меньше всего влияет на игру при явном желании делать это?

Вроде все понятно. Даже с метосом не такой интересный ход - садите его в изокуб и никто не возродится, завтра еще одного мафа в изокуб, а потом можно и казнить - им вроде 3 дня, чтобы возрождаться.

Enzо 29.01.2015 16:21

Цитата:

Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён). Если Судья Смерть не успел возродится и все Тёмные Судьи мертвы, а маньяка нет/неактивен, то это победа города. Смерть нельзя казнить в тот-же день, когда он возродился.
Получается если даже повесим смерть, но посадим Dead Judge в изокуб, а не повесим, то Смерть не сможет возродится в него, надо обязательно чтобы был мертв этот судья.
АПД: А нет стоп, 3 дня после казни Смерти, тогда да надо Смерть в конце казнить или Dead Judge в изокуб чтоб ему не было в кого возрождаться или он не успевал.

Короче сейчас мафы будут нам подсовывать в первую очередь Dead Judge и Смерть, чем раньше эти двое умрут тем больше шансов у мафии, что Смерть успеет возродится до конца игры.

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720804)
В самом начале игры ты его поддержал. Его вроде Паркер мафом назвал, а ты пошел в спор с Паркером.
Мне нет смысла врать же.

Я ни слова о метосе не сказал тогда.
Тео, я понимаю, что ты не врешь, но ты не увидел видимо причин по которым я начал раскручивать Паркера. Вот серьезно, мне лень лезть в первый за цитатами, поэтом повторюсь на словах - Паркер вкинул Рика как подозреваемого сразу после того, как я начал раскручивать Рика, потом Паркер сразу сменил Рика на метоса, и я подумал, что Паркер и Рик играют в паре, просто один отвел от другого внимания таким способом. Метос там был вообще не при чем, и Паркер даже не продвигал его ни разу, по-моему, кроме того рандом-вброса.

Teo:) 29.01.2015 16:27

Гудкэт. В начале первого дня общались люди:
-Болдуин
-Паркер
-Хохол
-Вудсон
-Алекс
-Анноушка
-Рик
-Гудкэт
Какова вероятность, что все они мирные одновременно?)

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720837)
Гудкэт. В начале первого дня общались люди:

Сравнил то же)))))))))
Я имел ввиду активное общение с подозревашками и комментариями действий друг друга. О чем маф может говорить с мафом? Банально неудобно общаться, и уж тем более не хочется как-то явно свою позицию по соратнику палить. Тем более по нескольким соратникам сразу. Вот тот пост Санни с цитированием меня, где я говорю, что Лола и Гиперион мирные скорей всего и не стоит тут искать. Меня никто не спрашивал, я сам посчитал нужным высказать эту мысль. Это нормально для сокомандников? Не лучше ли вообще не обращать внимания, продвигать других кандидатов просто? Зачем оставлять настолько открытые связи в треде? Чтобы потом каждый маф мог взять эту цитату и тыкнуть, мол, смотрите, считал мирными мафов, значит, маф? Не слишком узко, не?)

SunnyBоy 29.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720828)
Получается если даже повесим смерть, но посадим Dead Judge в изокуб, а не повесим, то Смерть не сможет возродится в него, надо обязательно чтобы был мертв этот судья.
АПД: А нет стоп, 3 дня после казни Смерти, тогда да надо Смерть в конце казнить или Dead Judge в изокуб чтоб ему не было в кого возрождаться или он не успевал.

Короче сейчас мафы будут нам подсовывать в первую очередь Dead Judge и Смерть, чем раньше эти двое умрут тем больше шансов у мафии, что Смерть успеет возродится до конца игры.

Хм. И точно. ДжаджДэз возрождается только в теле ДедДжаджа, следовательно, можно казнить мафа, чтобы увидеть его роль. Если выйдет Мортис, фир или Файр, то следующего тоже казнить. Если выйдет Дэд или Дэз, то начинать пользоваться кубом. В таком раскладе шанс, что Дэз будет первым казненным и возродится в теле Деда минимален. А если Дэза под финал казним, то ему времени не хватит возродиться.

Teo:) 29.01.2015 16:39

http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=49
Вот. Скрытая защита Метоза

Enzо 29.01.2015 16:43

Mr.Goodkat, я вот помню когда я написал Лолу в мафы ты тогда сказал, что она не маф по поиску, мне кажется ты реально верил в нее не мафа, были бы в одной команде промолчал бы или отмазал аккуратнее. Я не могу пока поверить, что и ты и Санни оба мафы, и что убивали вчера мафы так тупо внизу списка паля при этом 2-х мафов тебя и Аферуса.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720842)
Хм. И точно. ДжаджДэз возрождается только в теле ДедДжаджа, следовательно, можно казнить мафа, чтобы увидеть его роль. Если выйдет Мортис, фир или Файр, то следующего тоже казнить. Если выйдет Дэд или Дэз, то начинать пользоваться кубом.

Верно, смерть одного из двоих ничего не даст мафам, но если нам не повезет и казним сначала того кто возродится может, а не того в кого возрождается Смерть, то будет фигово. В идеале казнить Смерть в последние два дня игры, потому что ему надо 3 дня на возрождение, то есть он не успеет просто.

Вообще кубиком может и не придется пользоваться, если мафы довольно точно известны, дело в том что город сейчас в такой ситуации что если не рискуем с повесами до последних 2-х дней игры, то можем просто не успеть пересажать мафов, так как после 2-х дней в изокубе они выйдут на свободу и общие число миры-мафы будет ровным то есть мафия выиграет.

SunnyBоy 29.01.2015 16:47

Enzо, с другой стороны лажа получается, когда посаженные мафы начнут выходить через два дня и их снова надо будет сажать. Лул.

Просто пропуск хода городом и оттягивание их казни на два дня. В общем, первого казнить нужно - роль увидим. А потом уже думать придется, казнить или таки пользовать изокуб. В зависимости от роли казненных.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720849)
Вообще кубиком может и не придется пользоваться, если мафы довольно точно известны, дело в том что город сейчас в такой ситуации что если не рискуем с повесами до последних 2-х дней игры, то можем просто не успеть пересажать мафов, так как после 2-х дней в изокубе они выйдут на свободу и общие число миры-мафы будет ровным то есть мафия выиграет.

И я о том же.

Enzо 29.01.2015 16:50

А те кто сидят в изокубе тоже принимаются в подсчете мир-маф? просто если их тоже считают, то тут вообще выиграть почти нереально уже.

SunnyBоy, изокубы если и юзать то только в последние два дня да, иначе не успеем пересажать.

Mr.Goodkat 29.01.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11720843)
Вот. Скрытая защита Метоза

ясно)
это такая же защита мной метоса, как защита Паркером Рика, они тоже наглядными мафами оказались, ага
Тео, почему ты не рассматриваешь это, это, это (алекс спросил насчет поста метоса) и это (Аферус назвал метоса просто Дамблдором) тогда?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720862)
А те кто сидят в изокубе тоже принимаются в подсчете мир-маф?

нет, их просто нет в городе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720849)
я вот помню когда я написал Лолу в мафы ты тогда сказал, что она не маф по поиску, мне кажется ты реально верил в нее не мафа, были бы в одной команде промолчал бы или отмазал аккуратнее. Я не могу пока поверить, что и ты и Санни оба мафы, и что убивали вчера мафы так тупо внизу списка паля при этом 2-х мафов тебя и Аферуса.

*жмет лапу*

Aferus 29.01.2015 16:54

Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл? Цитаты с телефона не могу ставить, сам соотнесешь ответы с местами в твоем посте.
1. Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает.
2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.
3. Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только. И вот, например, сегодня у меня почти нет сомнений, что Гудкет маф. Он и сам пропал, засранчик. А обоснуй, почему он у тебя мир? Как ты между нами выбирал? Потому что я мало писал?))
4. Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я. Так что утрись.
5. Гудкет не мир. То ты его в миры писал, то уже ЕСЛИ. Лил.
6. При чём тут ман? Какой из меня ман? Ты поехавший? Меня в некоторые дни не было за компом и на форуме ни в казнь, ни в отправку хода, ни дней я не читал. Как ты к таким гениальным выводам приходишь? С чего мафам считать меня Маном и вообще желать смерти, если я овощ? Ах, постой, ты неможешь копирнуть диалог из конфы?
7. У меня нет роли кроме чижа. Куда я выплыл и как я себя подставляю, чтоб меня слили? Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет. Не надо на меня проецировать свои планы.
8. Последние строки - ваще бомба. Как ты во мне мана подозревал, лапочка? Как мое появление говорит о том, что я ХОЧУ чтобы меня слили? Я наоборот давлю свой вариант казни наперекор толпе, если ты не заметил.

Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен :)

Enzо 29.01.2015 16:54

Teo: ), зачем рассматривать самое начало где все друг друга подозревают под тупыми предлогами и аргументы на грани шуток? По игре Метос наоборот скорее непара Гудкату из того что я читал.

Aferus 29.01.2015 17:01

Mr.Goodkat, Первый день и начало второго я общался с компа. Сейчас урывками с телефона. Бой фактами будет после казни, если мы оба выживем, потому что дома я буду только к новому дню.

Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик, я. Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой. Что я делал не так в первый день, кого я защищал и тд. Давай. Вдруг получится нафантазировать))

Добавлено через 1 минуту
Teo:), Я выдвину Гудкета, предлагаю его казнить, а меня в изокуб. Так можно?

Mr.Goodkat 29.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720873)
Потому что у меня не было времени разворачивать нормальную казнь и проверять, давить кандидата по всем деталям. У меня времени даже на сон не хватает.

У тебя было время, чтобы все читать, писать и даже цитировать в большом количестве. Но при этом не было времени оставить голос на Совете? Лол.
Цитата:

Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.

И опять лазейка в посте, чтобы если что с метоса спрыгнуть))
Цитата:

Мои посты второго дня были направлены на подозрения, а не казни, казнить я не мог. Во время казни я или закрываю рабочий день, иди еду домой только.

Голос оставить в Совете - дело минуты, с аргументами у тебя напряга явно не было, просто не было желания марать руки, пока Город сам себя фарширует, я думаю http://bestsmileys.ru/catm11058.gif
Цитата:

Если моих кандидатов слили без меня, значит их считал мафами не только я.

Чистая правда. Чистые руки)
Цитата:

Я наоборот не хочу умирать. Вот вообще, даже когда времени нет.

Именно. Как метос, тоже появился только при угрозе казни, и время сразу нашлось на игру, даже с телефона :)

Хы. По-моему, мафия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720884)
Вот у кого рили все подозреваемые чижи, это у Гудкета. Паркер, вудсон, рик

Бывает. Я даже твоими словами отвечу - раз их казнили, значит не только я в них мафию видел. Заслужили.
Цитата:

Бой фактами будет после казни

Продуманно :)
Казним метоса, скорей всего, так что ок. Только боя не будет, счастливая череда моих выходных наконец закончилась. И сегодня я спать рано. Жаль, что сегодня не сможешь.
Цитата:

Ты обоснуй почему я маф фактами, а не проверкой.

Да Энзо только в игру вошел, уже писал тебя мафом, без проверок, успокойся)) а я еще защищал тебя
Цитата:

Я выдвину Гудкета, предлагаю его казнить, а меня в изокуб. Так можно?

Показательно, что не метоса, а меня. То есть не очевидного мафа, а возможного :)

SunnyBоy 29.01.2015 17:08

Цитата:

Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы. Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен :)

Если Энза маф, тогда или Лола, или Гиперион не маф. За кого из них ты готов вписаться?

Teo:) 29.01.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720875)
Teo: ), зачем рассматривать самое начало где все друг друга подозревают под тупыми предлогами и аргументы на грани шуток? По игре Метос наоборот скорее непара Гудкату из того что я читал.

Потому что в первом дне все палевные. А дальше все начинают договариваться.

Аферус, нельзя.

Enzо 29.01.2015 17:12

Цитата:

Enzо, я не понимаю твоего вброса. Тебе нужно погнать на кого-то, мыслей нет, а своих трогать опасно? Где смысл?

Ты как будто слепой вчера и сегодня не видел моих постов и списков где я уже красным пишу мафов среди которых и ты, а ты все ещё на стадии погнать на кого то? Кого я тут не трогаю? Это ты тут твердишь Гудкат маф, а ты мир, на большее тебя не хватает. У нас с тобой чуть разные приоритеты в игре, я думаю за победу города, а ты думаешь за погнать на кого то, мысль улавливаешь? Тебе абсолютно насрать на то как развивается игра на протяжении всех этих дней, объяснение этому то что ты маф и тебя все пока устраивало, сейчас пришел момент когда можно уже и погнать на кого то, или хотя бы начать играть, чтоб потом не так стыдно было за победу овощем мафом, не зря ж ты вчера так демонстративно кричал - не надо мне замены!)
Цитата:

2. Где я во что играл? Где я говорил, что никого не собираюсь казнить? На сегодня - Гудкет или Метос. В случае Метоса если буду уверен что он точно маф, а не ман, иначе это моментальный проигрыш.

А до момента моментально проигрыша сегодня у города все было так отлично что тебе и вмешиваться не надо было? Особенно на втрой казни где был выдвинут 1 человек который оказался мирным, у тебя и мысли не было вкинуть свое выдвижение в Паркера, которого ты считал точно мафом, хотя ты тут был тогда вечером и пустой постик оставил.
Сейчас Паркера уже казнили и тебя все мысли теперь Гудкат-Метос, на этом все. При том что уже даже логически из сканов можно вывести куда больше мафов.
Цитата:

Ензо, такое чувство, что ты в этом посте набросал обрывки каких-то обсуждений из другого места, потому что ничего не ясно, будто куски текста вырвали. Например, из конфы.

Да всей конфой сидели придумывали, потом я скопировал все что придумали в свой пост, ловко ты меня вскрыл!
Цитата:

Спасибо что наехал, теперь ты мне интересен :)

А если бы не наехал был бы неинтересен? ты сейчас палишся, что 100% знаешь, что я не маф )
И правда зачем сейчас мафов искать все всем понятно ) Так понятно что даже не надо никого двигать на казнь, а зачем, сами передохнут от какого то вируса. )
Вот когда дернут тогда и станут интересными, да?

Mr.Goodkat 29.01.2015 17:14

Мне кажется, если бы план был слить метоса, Аферус бы не пытался защищаться и тем самым четко обозначивать непару со мной и Энзо.
Давайте метоса казним.

SunnyBоy 29.01.2015 17:14

Мне лучше сейчас сделать выдвижение, пушто в ночь на смену.

Мои кандидаты Метос, Гиперион, Лолбейб. Двину Гипериона, если есть другие соображения, не тяните опять до последнего. Выдвижений пока должно хватать.

Enzо 29.01.2015 17:19

SunnyBоy, в идеале чтобы висели и Лола, и Гиперион, и Аферус, и Метос. Хочешь Гипериона двигай да.

SunnyBоy 29.01.2015 17:25

Enzо, это сектор, который уже разобран по полочкам. Самый майндфак будет с Ракот-Максим.

Rackot 29.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720921)
Самый майндфак будет с Ракот-Максим.

Я мирный. Макс я думаю тоже.

Mr.Goodkat 29.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11720921)
Самый майндфак будет с Ракот-Максим

А по мне так лишь бы маньяк не активизировался, когда все мафы разобраны)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720927)
Я мирный. Макс я думаю тоже.

Неа. Ты, Макс, Аферус, я - по скану в списке два мафа.
С Аферусом определились. Со мной надеюсь, тоже.

Остается один маф среди Максим-Ракот.
На кого ставишь?

Enzо 29.01.2015 17:40

Rackot, может нормальное выдвижение сделаешь пока тут? или думаешь твое на Аферуса с причиной - "я наркоман" примут? Нас тут не так уж много осталось, было бы неплохо написать нормальные выдвижения.

Rackot 29.01.2015 17:54

Mr.Goodkat, а вдруг ты маф?

Добавлено через 30 секунд
Enzо, хорошо. Что в причины писать?

lolbabe 29.01.2015 17:55

Мафы - Болдуин, Энзо, Аферус, Санни и Гиперион :lamo:

А вскрытие Метоса напоминает ту партию, где мне и Аферусу мафы подсунули очевиднейшего мафа Метоса с расчетом на то, что мы им не поверим и пойдем казнить Дилемму. А Метос на самом деле был доном.

Я бы не казнила ни Метоса, ни Болдуина, потому что стремно, а Гипериона или Аферуса.

Enzо 29.01.2015 17:57

Rackot, нельзя ж копировать причины у других там написано в правилах, придумай свое что то, например по сканам так у тебя получилось)

Rackot 29.01.2015 17:58

Enzо, ты кстати можешь написать типа мы Энзо и Ракот просим судить Аферуса. Это сойдёт за коллективный иск.

Enzо 29.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11720951)
Я бы не казнила ни Метоса, ни Болдуина, потому что стремно, а Гипериона или Аферуса.

А почему Аферуса не двинула, а именно Гипериону докинула?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11720955)
Enzо, ты кстати можешь написать типа мы Энзо и Ракот просим судить Аферуса. Это сойдёт за коллективный иск.

Да, можно и так.

lolbabe 29.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720956)
А почему Аферуса не двинула, а именно Гипериону докинула?

А мне без разницы, могу сменить. Оба мафы, чо.

Rackot 29.01.2015 18:01

Enzо, ну так валяй.

lolbabe 29.01.2015 18:01

Меня-то кто-нибудь будет двигать или все на словах?)

Enzо 29.01.2015 18:02

lolbabe, не надо ничего уже менять, мне был важен твой ответ потому что у мафов разные роли и абилки, а так как тебя вижу мафом, то и твое выдвижение при выборе из двух мафов может играть роль.

Кто нибудь Лолу выдвинет?

Добавлено через 1 минуту
lolbabe, Rackot, так одновременно Лола не двигает Аферуса, а двигает Гипериона, ты про коллективное выдвижение написал, а теперь Лола ещё и спросила кто будет ее двигать. Меня что то паранойя накрывает, будто хотят чтобы я двигал именно Аферуса, а не Лолу.

Teo:) 29.01.2015 18:09

Лолу. Санни. Аферуса. Кота.
Тоже двиньте, будте добры

Enzо 29.01.2015 18:13

Teo: ), я думаю вряд ли наберется столько выдвижений, у нас тут постить постят, а двигать на казни ленятся.

maxim 4rever 29.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11720928)
Ты, Макс, Аферус, я - по скану в списке два мафа.

А с чего это с тобой определились?
Давай вскроем?
Вскроете меня -- увидите, что я мирный.

Enzо, ты какой-то непостоянный в своих суждениях. Ближе по существу.

Enzо 29.01.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11720981)
Давай вскроем?
Вскроете меня -- увидите, что я мирный.

То есть ты типа не понял, что при повесе мира город проиграет? Долго ещё будешь прикидываться шлангом?

Добавлено через 6 минут
maxim 4rever, кого на казнь двигаешь сегодня?

maxim 4rever 29.01.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720983)
То есть ты типа не понял, что при повесе мира город проиграет? Долго ещё будешь прикидываться шлангом?

Ну а на кой меня вешать, если я мирный, блин?
Только глупец желает этого и до сих пор пишет меня в список подозреваемых.

Enzо 29.01.2015 18:23

maxim 4rever, а есть хоть одна причина тебе не быть в списках подозреваемых?
Тебя кто то на казнь двигал?

Aferus 29.01.2015 18:24

Mr.Goodkat, у меня не было времени на казнь. Не знаю как играют на форуме для девочек, а у нас если казнят: то штудируют все посты, в течение всего дня убеждают всех голосовать за человека, и последние часы казни внимательно следят за ходом. В данном случае ведут диалог с судьями и убеждаются в правильном их выборе. Я этого ничего делать не делал и не собирался на тот момент. Ибо время. Но подмечал слабые места подозреваемых и выводил их на тонкий лед, чтобы казнить могли другие. Ты весь первый день фейлил с логикой и подозрениями, во второй тебе нечего было сказать - профит. Не понимаю посему все это забыли. И на счёт рук - мне никогда не было стремно их марать) ты читал партии с моим участием, ты это знаешь, интересно зачем притворяешься будто слышать не слышал. Чтобы был плюс один дешевый довод?

Санни, из Лолы и Гипериона я больше доверяю Гипериону. Он наркоман как обычно, а Лола трясется и теряется на каждом шагу.

Энзо, это не я слепой, это ты тупой. Какие выводы можно сделать из сканов? Только расклад. Чтобы сделать выводы по конкретным людям нужно все читать и анализировать.
Где я появлялся? Я зашел в тему, не читал ее кроме пары последних постов. Выдвижения не смотрел. Откуда мне было знать кто виснет? Ты надоел мне тупыми вопросами. Я отвечу разом на них все: У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ ИНАЧЕ, ВООБЩЕ. НИКАК.

Enzо 29.01.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11720997)
Причины: в начале второго дня и в текущем.

И как это понимать?

maxim 4rever 29.01.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11720993)
maxim 4rever, а есть хоть одна причина тебе не быть в списках подозреваемых?
Тебя кто то на казнь двигал?

Желать вешать и держать в списке подозреваемых глупо.
Так что не перефразируй вопрос так, как тебе удобно. И тем более мои слова.

Enzо 29.01.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11721010)
Желать вешать и держать в списке подозреваемых глупо.
Так что не перефразируй вопрос так, как тебе удобно. И тем более мои слова.

Перефразировал как раз ты
Цитата:

Ну а на кой меня вешать, если я мирный, блин?
Только глупец желает этого и до сих пор пишет меня в список подозреваемых.
Тебя кто то вешает? Покажи где? Или может быть все же подозревает?
Почему подозревать глупо? Ты считаешь, что своей игрой доказал, что ты мирный?

Добавлено через 3 минуты
Мне очень не нравится, что никто не хочет двигать Лолу на казнь, у всех она мирная или что?

Teo:) 29.01.2015 18:41

Ага. Ну-ка быстро 2 в Лолу!

lolbabe 29.01.2015 18:41

Хоспадя, просто берете список участников, распределяете выдвижения:

1) methosean - Лола
4) SunnyBoy - Гиперион
5) lolbabe - Гиперион
6) HOHOL' - Лола
7) Гиперион - Гудкэт
8) Enzo - Аферус
9) Rackot - Аферус
10) Baldwin - Метос
11) maxim 4rever - кто-нибудь еще
13) Aferus - Гудкэт
17) Mr.Goodkat - Метос

Teo:) 29.01.2015 18:42

Лола, милашка. Чтобы Мет сменил потом?)

Добавлено через 32 секунды
Хохол и Энзо пускай Лолу двинут. В идеале и Болд на кнопке сидел бы.

Aferus 29.01.2015 18:43

Enzо, понимать так, как написано. Говорю же, тупишь. У меня нет возможности писать с нуля. Возможность будет сегодня примерно в десять вечера.

lolbabe 29.01.2015 18:44

Teo:), да пусть кто угодно меня выдвигает, поверь мне, не сменят.

Добавлено через 1 минуту
Максима бы двинуть еще.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.