![]() |
WAZZUP BRO?
Ну что, парни, как вы тут без меня? Какая движуха крутая происходит, какие новости?
|
предательство, ересь и охота на ведьм
|
bober_maniac, как твой бложик и форум без нас?
Рассказывай. |
смотрю тема от бобра, думал будет бобречком, а оказалось ремба.
|
bober_maniac, всё тлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, нет. заходи через годик, может че и будет
|
bober_maniac, кинь на свой бложик ссылку, пожалуйста.
Хочу почитать. |
Цитата:
|
maxim 4rever, в подписи.
|
bober_maniac, шо за троллинг.
Она скрыта. |
maxim 4rever, тебе надо Больцмановский мозг?
|
Скандалы, интриги, расследования.
|
ваззапные темы запрещены
|
Для меня можно сделать исключение.
|
тебя все забыли
|
bober_maniac, ты ктоа?
|
bober_maniac, ты ставишь дитца в неудобное положение - что подумают люди??!!!!!
|
Как будто дится, когда то был в авторитете
|
беспредел :frown:
|
Цитата:
|
А я уже подумала Бобер не стал перечить местной власти. Но нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, я слышал, что плохие парни уже не в тренде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, а тебе не все-равно что именно мне все-равно?
|
если я спрашиваю, значит нет. мне интересно.
это как раз поможет мне понять по каким причинам ты думаешь о том, что тебе все равно. |
Последний пост в этой теме был месяц назад, и она всего лишь на второй странице. Я правильно понимаю, что здесь вообще ничего не происходит?
|
сезон охоты в парках скоро начнется?
или в этом году без этого |
Цитата:
|
Это обман, чтобы набрать плюсы
|
Не очень людно, ок.
Ладно, устрою атракцион невиданной щедрости. Отвечу на любой вопрос, заданный мне в этой теме. Единственное ограничение — один вопрос от человека. Тематика любая — от смысла жизни до куда вы деваете после. Отвечать буду скопом сегодня вечером, не упустите шанс. Что я с этого получу для себя? Понимание того, чем интересуется средний пользователь этого забытого всеми раздела. Не разочаруйте меня. |
bober_maniac, какого цвета твои штаны?
|
Цитата:
|
На данный момент фактически вымерли населенные пункты, численность населения которых в 70-ые-80-е составляла до 500 человек(деревни, мелкие поселки) - по твоему этот процесс будет набирать обороты или нет, и если да то где "точка сборки" - райцентры(население 1000 - 10 000 условно) / областные центры(население 200 000 - 1 000 000 условно)?
|
Пансексуальность это вообще законно в России, или за пропаганду этого все равно штрафанут?
|
Цитата:
Цитата:
Причины и следствия слишком обширны для того, чтобы описать их двумя строками. Миграция же происходит по линии «городской центр → областной центр → федеральный центр → европейская страна» в силу естественного роста заработной платы. Однако ее рост уравновешивается большей стоимостью проживания, поэтому фактически мигрируют самые способные (я не говорю об интеллекте или образовании). Цитата:
Что касается пропаганды, то там все крайне мутно, так как решения принимаются некими «комиссиями» по совершенно неявным критериям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бобер хоть про аграриев и зарплаты с невероятной способностью к выживаемости отдельных особей упомянул - хотя лично я не вижу вообще уже никакой аграрной сферы у нас, но это субьективно конечно. |
Я понимаю, почему здесь ничего не происходит. Потому что вы скучные, как жопа.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, каким парфюмом пользуешься?
|
Кстати, про парфюм.
Если сожрать много всякой острой хрени со специями, то пердеж будет пахнуть как дорогие французские духи. Так говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Если кто-то из вас хочет сделать едкое замечание, что он цитрусовый, а значит девочковый — просто go and fuck yourself, я обажаю грейпфрут. И формально он унисекс, а значит я чист перед протоколом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система фигли. Они уже тысячелетиями этим занимаются. |
Цитата:
|
Не поспоришь. Тоже система.
Жду отчетов о столкновении двух систем. Можно в форме кругов на полях. |
ууууу. Известно же, что сладкие ароматы для девочек и им подобных.
|
Волдест, а ещё известно, не служил - не мужик. Служил хоть?
|
ShadowJack, призыв 2-09. Так что сладкие ароматы по-прежнему остаются ароматами для девочек и им подобных.
Единственный крутой парфюм - Тройной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сидел - не мужик
|
Fraze, сколько ходок?
|
не мужик - не мужик
а если проводить параллели, то ещё и "не сидел - не служил" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цитрусы ни разу не для девочек
сестре подарили D&G 1, цитрусовый, говорят унисекс (хотя по рекламе вроде мужской), она отказалась им пользоваться, так что пользовался с удовольствием я а у меня гель с мандаринками :3 Добавлено через 1 минуту Волдест, почему твой ник и аватар вызывают ассоциации с прыщём на заднице? |
парфюм вообще не нужен - главное мыться и не нервничать.
|
ПЕРЕЦ, потому что в голове у тебя мысли о своих прыщах и чужих задницах.
|
А мой преподаватель говорила Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
|
преподаватель чего? вонючести-могучести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина должен быть такой, чтобы другие мужчины ему завидовали, а женщины в него влюблялись. Если это его развлекает, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SaSiska, любишь лысых? (:
|
Без_Имени, скорее не люблю медведоподобных
|
Может, это панк 40-летний.
|
Тот_Самый, не путай говноря и панка
|
Без_Имени, главное, ты понял,, о чем речь
|
Цитата:
|
Какие вы нудные все-таки.
|
bober_maniac, хотел бы ты чтобы тебе задали более 100 различных вопросов? Ответишь на них?
|
Ada_Wong, я отвечу на все вопросы, которые мне зададут. Не уверен, что хочу так много, но я обещал.
|
|
Ada_Wong, там очень много всего, у меня мозг разъезжается. Лучше все интересующие вопросы сваливать сюда, это по крайней мере гуманно по отношению ко мне.
|
1. Есть ли у вас автомобиль?
Если да - умеете ли его сами ремонтировать? Нравится ли вам ходить в гараж и там возиться с железками? Если нет - хотели бы вы иметь его? Какой машиной вы хотели бы обладать в идеале (мечтах)? 2. Отношение к бороде и усам. Отпустите сами что то из или сразу всё? 3. В детстве какие игрушки были любимые? (машинки, солдатики, что то еще) Во что любили играть? 4. Чего больше всего боитесь? 5. Представьте что вы пошли в своем городе на какое то общественное мероприятие, и там, среди множества людей, увидели девушку от которой почему то не можете отвести взор, настолько она хороша. То ли так красива, то ли так обаятельна, но вы впервые видите настолько привлекательную особу женского пола. Она в окружении щебечущих подруг и не замечает вас. Вы понимаете, что если сейчас не решитесь, то может быть никогда больше не увидите её. Ваши действия? 6. Простите своей девушке/жене измену? Бобер, насчет вы - считай что это вежливое обращение к тебе на Вы. Так как вопросы сам видел откуда и для чего были изначально. |
Цитата:
Не могу сказать, что очень хочу приобретать машину, но есть определенная необходимость. В мечтах я беру самую комфортабельную для водителя машину и просто еду на ней в закат. Что сейчас больше всего котируется на рынке — не знаю, но с радостью бы купил какую-нибудь хипстерскую Теслу, если бы решилась проблема с заправками. Цитата:
Цитата:
А вообще я играть не очень любил, я больше книжки читал. Ну и всякие дурные детские игры, типа вышибалы, колдунчиков, сифы и прочего барахла. Цитата:
Цитата:
У меня был в жизни такой случай (закончился правда печально, но не об этом речь), так что это не какая-то абстрактная идея из головы, а просто констатация факта. Цитата:
А вообще, 6 вопросов — это не «порядка 100», это примерно на 2 порядка меньше. |
100 сразу не кидаю, потому что не удобно будет цитировать и отвечать.
Добавлено через 6 минут Что для тебя одиночество - быть без жены/девушки или нечто другое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
d3.ru leprosorium.ru habrahabr.ru bash.im vk.com facebook.com twitter.com virtualmind.ru digg.com/reader chtoes.li turbik.tv watch.is twitch.tv pinterest.com Это список моих закладок на панели закладок. Цитата:
После моей смерти с моим телом можете делать что угодно, мне будет все равно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уверен, что последние четыре заметные, просто я их помню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отношусь к татуировкам умеренно положительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, недолго. Пока все гештальты не закрою. Цитата:
Не могу ответить на твой вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, нет, потому что пари Паскаля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если парень тебе говорит, что провел ночь с двумя десятками, скорее всего он спал с унылой пятеркой. Некоторые просто не способны вырасти над собой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кафе надо сжечь...?... Как улей..
До наступления ночи :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приму, конечно, потому что я не вступаю в отношения с людьми, которым не доверяю. Но результат для меня загадка. Цитата:
В конце концов, банан тоже имеет известную форму, и люди при этом едят его на улицах, о ужас, ничего не стесняясь. Цитата:
Двух просто вообще не знаю, но дедуктивный метод показывает, что они женского пола. Цитата:
А вообще, машина в 4 миллиона не особая проблема для тех, чей годовой доход начинается от 10. А это, в общем, далеко не космические деньги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уверен, что можно рассуждать об однополом мире всерьез, потому что совершенно непонятно, сколько в нашей цивилизации действительно стремления к размножению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А что рассказывать? Два высших образования, работает в московском филиале японской фирмы, где занимается работой с японцами-экспатами (русского они по понятным причинам не умеют, English only), увлекается сноубордом и конным спортом, по настроению вышивает крестиком. Очень приятная и милая девушка, хотя частенько бывает грустная и молчаливая. Причины по которым мы расстались и те проблемы, которые я видел в ней и в наших отношениях в любом случае останутся при мне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или да? Не помню, честно говоря. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял вопрос. Если же постановка более общая — то быт не лечится, как не лечится желание поесть или поспать. Он просто есть, и нужно хотя бы научиться не получать от него негативных эмоций. Цитата:
Цитата:
Поверьте, неплохо прочищает мозги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, они ожидали увидеть нечто большее, чем увидели, в результате потеряли интерес и только воспитание не позволяет им встать и уйти, поэтому они стойчески ждут, когда интерес пропадет и у парня. Возможно, они считаю себя королевами и ждут, что их будут развлекать и ублажать. Возможно, просто появились проблемы и это мешает получать удовольствие от общения и заставляет мысленно постоянно возвращаться к неприятной теме. Вариантов на самом деле миллион. Я описал те три, которые сразу приходят в голову. Цитата:
|
|
Церемониал в практике буддизма - зашквар или нет?
Бегство от цивилизации помогает просветлению или это такой же путь как любой другой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все скучные и унылые занятия я уже бросил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ровно те пять вещей, которые сейчас валяются в моей квартире и которыми я активно пользуюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я предпочитаю себя не ограничивать, но иногда в рамках программы digital detox провожу без интернета (и людей) выходные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, церемонии не нужны, если вы просто хотите идти восьмеричным путем. Цитата:
|
задавать бобру банальные вопросы - банально.
бобер отличный аналитик, а это значит, что спрашивать у него ..... да. вот |
Цитата:
|
Важно ли вам, что подумают о вас другие? А если подумают плохое? Нет, я понимаю, что от этого ничего не меняется, но может задевает?
Я тут поиграла в Бесконечное лето... и мне как бы не понятно, чем так понравилась главгерою Лена - застенчивая, скромная, малоразговорчивая девушка, со склонностью к суицуду. А какой типаж женщин предпочитаете Вы? Высокомерных на людях, но нежных цундаре? Скромных и застенчивых кудере? Оптимистичных и жизнерадостных генки? Взрывные и веселые пацанки (хз как этот характер в аниме называется)? Когда женщина пялится на вашу опу, это сильно раздражает или наоборот приятно (предположим вы заметили)? Кем вы предпочли бы быть в сериале Игра престолов? В каком образе жить там? Выбрать кого то из людей, не дракона. Расскажите почему именно такой придумали себе ник. Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросов больше, как я полагаю, нет?
|
Цитата:
потом. |
bober_maniac,
Цитата:
1. Как думаешь, станут ли когда-нибудь возможны путешествия во времени? И что ты о них думаешь? 2. Насколько существенно по ощущениям секс отличается от онанизма? 3. Может ли созерцание окружающего мира быть смыслом жизни? 4. Человечество могло бы существовать по другой системе, отличной от "работай, чтобы жить"? 5. Почему в природе существует закономерность, когда перестаешь искать то, что потерял, оно вскоре находится само? 6. Как относишься к изначальному предназначению мужчины - оставить потомство? Не хочешь детей? 7. Ты на работе Руководитель или рядовой исполнитель? 8. Почему многие курильщики с 20-летним и большим стажем не испытывают видимых со стороны проблем со здоровьем? Неужели курение не настолько вредно, как нас учат? сужу по своим знакомым людям. 9. Как бы ты отнесся к такой точке зрения, что лучше иметь спокойную работу без стресса и с малой ответственностью, но с невысокой зп, чем подвергать себя стрессам на более оплачиваемой работе? Ведь главное в жизни - это здоровье, а бОльшая ответственность на работе, другой должности, влечет стресс и вредит здоровью, и еще напоминает о себе во внерабочее время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, постановка вопроса изначально неверна. Если ты ничего не ищешь — ты ничего и не найдешь. Ну, разве что поработает слепая удача. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сознательная бездейственность или действенная бессознательность?
|
Цитата:
мы можем их не наблюдать, по ряду причин - они не хотят, что бы их наблюдали, как вариант и имеют возможность быть не замеченными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я придумал вопрос - что есть время?
|
Цитата:
|
что то из "люси", но все равно спасибо за ответ.
|
Ash wooD, не разочаровывай меня мыслью, что ты ждал иного ответа.
|
Цитата:
Цитата:
Насколько двусторонним является процесс психоанализа и психотерапии? |
bober_maniac, твои предположения насчет того, что было до большого взрыва?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. мусорщик может одеть защитный костюм и не чувствовать запаха мусора и не пачкаться об него, но возможна ли психотерапия без участия живого элемента психотерапевта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без внешней угрозы у людей появится общепланетная цель, ради которой все смогут "затянуть пояса" и вкалывать-вкалывать-вкалывать, в эффективном понимании этого слова или финансовые амбиции богатых мира сего продолжат превращать людей в замкнутую систему рождение-потребление -смерть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме прочих, есть два типа девушек:
1. Она против брака (не видит в нем необходимости) и ей комфортнее жить вместе с мужчиной без регистрации, пусть даже это продлится долго. 2. Она против совместного проживания с мужчиной, который не является ей супругом. Какой для вас предпочтительнее и почему? Представьте, что у вас есть девушка, которая вам нравится, но жениться на ней вы пока не собираетесь. И вот однажды она забеременела, и не сказав вам ничего, сделала аборт. Она так поступила потому что боялась вас потерять. Вы узнали об этом после. Огорчит ли вас то, что с вами не посоветовались принимая решение об аборте и сохранятся ли ваши отношения или вы расстанетесь с ней? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ее решение выражало наши общие пожелания — прекрасно, что она приняла его сама. Если мы разошлись в желаниях — все очень плохо. Человек принял важное решение, касающееся нас обоих, не посоветовавшись со мной, а значит ему нельзя доверять. |
Цитата:
Я кстати и за 1 и 2 вариант. Что тот хорош, что другой. Хотя предпочтительный первый. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И не идите туда, куда вам идти не хочется. Даже если парень вам очень нравится. Честно об этом скажите — возможно он подберет что-то другое. Есть конкретные предпочтения —*можете озвучить, будет только в плюс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если проблема не решается — можете начать считать. Это будет не последняя проблема, которая не будет решаться, так что если их число начинает расти —*лучше всего разбежаться, пока вы окончательно не переругались. Если вас что-то не устраивает — не молчите, обязательно об этом сообщите. Лучше всего сразу, пока это еще не создает конфликт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дарите подарки, в которых не разбираетесь, скорее всего он будет разочарован. В свою очередь, о своих пожеланиях говорите сами. Можно намеками, оставляя странички в браузере открытыми или просто заполняя виш-лист. Никто не умеет читать ваши мысли. Хотите сюрприз? Будьте готовы к тому, что он вам не понравится. Цитата:
Пусть ухаживает за обувью и одеждой самостоятельно. Неплохо, если он умеет пользоваться стиральной машинкой для стирки хотя бы своей одежды. Если не хочет — пусть живет как хочет, а вы уже решайте, нужен он вам такой красивый или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, если альтернатива — таскать валуны на стройке, то я приму такой способ заработка, но не по своей воле, а под давлением обстоятельств. Считаю неприемлемым играть с чувствами других людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что возьму с собой? Что позволят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человеку плохо — я уступлю ему место, вне зависимости от возраста. В свою очередь, я оставляю за собой право сидеть, если понимаю, что в данный момент стоять мне проблематично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переименуйте тред в "Письма Ады к Бобру"
|
Редакция Бобра отвечает на вопросы читателей.
|
Cyclops, или наставления Бобра мирянам. Ошо примерно так же начитывал, а ученики записывали и потом издавали книгу. Много книг вышло.
Хотя учитывая то в какой форме тут даются ответы - если мы начнём записывать, у нас получится скорее Коран от Бобра. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо короч только отсортировать ответы по тематике и разобьём на главы... |
Привет, Анспикабл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nelve, Бобер как Аллах. У него тоже 99 имен и его нельзя рисовать.
|
#143 и #145 уже совсем тоска... запретите аде задавать вопросы в этой теме.
это тупо полезные советы, которые во всяких утренних программах показывают от психологов доморощенных .... убьете годный тред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А при таком количестве людей в мире их выстроить невозможно. |
в свое время ты написал статью про Сюплайсер Фокса на лурке, убив на это по самым скромным оценкам около 7 часов. Занимаешься ли сейчас подобным говнизмом и просиранием временем, сидя сутками за ПК, либо работа и деньги открыли новые горизонты для ИРЛ-веселий?
|
Цитата:
|
На этом форуме ада получает первичное сексуальное воспитание.
Неплохо. Кста, у тебя было что-то с тем парнем или нет ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вероятно брейнзу виднее, какого «того парня» он имеет в виду и что именно «что-то» у меня с ним должно быть. Пусть он и отвечает тогда. |
блин зачем я прочитал весь тред.
bober_maniac, спасибо за наводку на книгу про зрение в блоге. а то давно ищу что-нибудь почитать из книг, но ничего не привлекало внимание. |
Еще один для коллекции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |