![]() |
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
http://i.gyazo.com/048a1a96f62580ab684232bab85fc088.jpg ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo:) Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу. |
Картинку с Хаусом мне.
|
Санни, Энзо, Болдуин, Паркер, Аферус - а убили и травили СЛС и Хохоля.
Внезапно. |
Ну, Хохол не маф, и то ладно.
|
Ну собсно как я и говорил, Гудкэт скормил нам ещё одного чижа.
Кому-то ещё надо что-то объяснять? А СЛС Кросс оказался мирным. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Мафы среди активов все понятно.
|
Цитата:
Не может быть, чтобы двух мафов-овощей заменили на Энзо и Санни, это слишком большая фора мафам. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зайду еще, конечно, но активен не буду. Неблагодарное дело - обоссут, обоссрут, еще и подставят. Ну уж. Мне нужен отдых. |
Цитата:
Но шанс попасть в такую конфу равен примерно нулю. Цитата:
Да, было понятно что он немаф, но там можно было сказать, что он в принципе не роль. Тратить ход на его убийство как-то глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мысли по поводу твоей мирности, как и Паркера, вытекают из мафиозности Гудкота в основном. Если я окажусь прав, то пар из вас с котом не получится. Это был ответ на пост старого дня. В новом дне интересное сообщение от Сканнера. Думаю, вряд ли фальшивое. Если Метос один из засвеченных в первой восьмерке мафов, то у тебя еще есть шанс быть второй. Гиперион довольно натужно, но пытается изредка в поиск, чего за ним мафом не помню совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще уже 6 или 7 раз я в первый день предлагаю казнить мафию, а меня не слушают. А было бы классно. Все бы говорили "Вот какой Паркер молодец, сразу мафа вскрыл в первый день" А теперь когда казнят Гудкэта уже не тот эффект будет :( |
Энза, кто по-твоему мафы в первой восьмерке?
|
Цитата:
Просто зря на предложения разбил. |
Цитата:
|
Цитата:
Были бы мафами - куда ни шло такое поведение. |
Вообще, еще такая мысль, что записка о проверке может быть подставой, чтобы выманить настоящего кома.
|
Цитата:
Санни, я почитаю хотя бы ок? Так навскидку Гудкат и Паркер не понравились, Лола тоже вполне может мафить. Но надо читать ещё раз повторюсь. И я не вижу где Болдвин, он же жив ещё? |
Цитата:
Цитата:
|
-Nevermore-
lolbabe Гиперион Предлагаю казнить одного из этих товарищей. Док, не спасай меня, лучше потрать лечение на спасение кого-нибудь полезного |
Цитата:
Поэтому рекомендую настоящему кому никак себя не выдавать, если писал не он. Правда странно, если записка- подделка, то почему настоящий ком ничего не пишет. |
Цитата:
Лола по поиску. Гиперион по Паркеру. А Невера и не было в игре. Санни его заменил. |
Если записка все же правда, интересней тот факт, что во второй половине 3 мафа.
|
Цитата:
Цитата:
Или ты видишь вокруг его смерти какие-то эмоции со стороны других игроков? Меня только удивляет зачем вы его вообще убивали? |
Паркер, отнюдь, если записка поддельная, ком может спокойно вскрываться - всю необходимую информацию он уже должен был получить.
|
1) methosean
4) -Nevermore- 11) maxim 4rever 13) Aferus 15) Alex306 Я всех нашла :Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
Лола точно мирная. Гиперион - гиперион.
|
Надо из 6 выбрать 2 мафов. Я за Гипера и Жампа.
|
HOHOL', в игре нет Невермора, есть я, у тебя ко мне какие претензии?
Лола, такой же вопрос к тебе, почему в списке Невер, а не я, и что по мне рассказать можешь? |
Цитата:
|
lolbabe, а точно, туплю. Ладно тогда)
|
lolbabe, какие ваши доказательства? Кокаинум не является доказательством если что )
|
Цитата:
|
HOHOL', вопрос снимается. Санни мне и самому не нравится своим внезапным тандемом с Паркером.
|
Эмм, вроде же уже две проверки должно быть, не?
|
Цитата:
У него было только две проверки, и если с первой половиной более-менее ясно, благодаря обилию трупов, то со второй не ясно ничего. Как я понимаю систему - если проверял сегодня половину, значит вчера проверял четверть. Т.е. со второй половиной у него шанс каждого игрока быть мафом, в лучшем случае 1 к 2. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вместо тебя в этом списке могут быть Гиперион и Энзо соответственно, на Энзо еще надо смотреть, Гиперион вполне может быть, но и ты, и он почти одинаково не читаемы. Хотя он хотя бы следы оставляет, хм. Ракот вон вообще играть начал. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае достаточно вероятно, что половина мафии в верхней части списка, а половина - в нижней. Убираем мертвых и отравленного Хохола. Получаем в сухом остатке пятерых. Не помню чем, но помню точно, что Метос вчера отжег вечером. Почти наверняка он один из мафов. Мне остается выбрать мафа среди тебя-Энзы-Гипериона. Тем из вас, кто мир - среди меня и других двух. Казнь любого из этого списка сейчас практически гарантирует известную роль оставшихся. А я так хотел Гудкэта повесить. Но его можно и позже. Просто помним, что он маф и обращаем на его посты внимание ровно постольку. Я по ним мафию ищу, например, как если бы роль кота уже объявили... |
Цитата:
Но он меня уже обманывал :frown: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лола, маф он. Хочешь, на аватарку поспорим? ) |
Цитата:
Цитата:
А Паркер уже точно маф по отсутствию поиска мафии и давлении на эмо. Ну или тьфу, чиж, такой же как Вудсон и Рик. Но тогда заворачивайте и выносите меня отсюда. |
Паркер, у механика сейчас должно быть два результата проверок на руках - горизонтальная и вертикальная. Ещё раз картинка из шапки:
Скрытый текст: Любая горизонтальная проверка автоматически даёт инфу и о другой горизонтальной части путём вычитания результата первой проверки из количества мафов. То же самое касается и вертикальной проверки. Если в газете ложная проверка, ком может вскрываться, всю инфу он уже получил. |
Нас 13 (Хохла не считаю). 8 условно мирных против 5 мафов. Казнь чижа сегодня - завтра 6 условно мирных против 5 мафов, и это будет как бы уже совсем жопа. Но там и проверок уже будет три.
|
Цитата:
Если не пустослов, пиши в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, да мне как-то попроще стало.
|
Цитата:
1-8 2 мафа и 9-17 3 мафа. вчера он проверил верхнюю горизонталь и у него там получилось 3 мафа. И? Кто например маф в тройке 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever ? |
Цитата:
Я ставлю аватарку, что он мир. Ты ставишь аватарку, что он маф. Проигравший носит выбранную выигравшим аватарку. Надеюсь, нас сейчас не выгонят из партии за ставки. |
Кстати, пока маньяк неактивирован он знает что он маньяк?
|
И да, если Невера нет в темах - он маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, всё я понял о чём говорит Эвиг, достаточно 2х проверок чтоб охватить всех
Но всё ранво вскрытый ком нам не нужен, ведь игроки будут умирать, а значит количество мафов при проверке будет сокращаться. |
Санни уверен, что я маф, но не хочет меня вешать.
Веселье начинается :D |
Толку от третьей проверки? 2 проверки покажут всю картину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому вполне можно и вскрыться было бы, особенно если это актив, то список активов на роль мафа сократится. Ком, если ты умрешь так и не передав свои проверки, то город тут точно не затащит. |
Те ребята, которые голосовали за казнь Рика автоматически стают кандидатами на казнь сегодня.
|
Может, ком среди Аферуса, Гипериона и Болдуина.
|
Паркер, это не имеет абсолютно никакого значения.
Мы будем знать порядковые номера мёртвых мафов, мы сможем обновить информацию скана самостоятельно. |
Паркер, к тебе вопрос, почему ты вчера двигал Алекса?
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, кого ты считаешь в первом столбце мафами?
|
А да, у мафов есть блокиратор же, вот это фигово. Но даже 2 проверки многое могли бы рассказать нам.
|
Цитата:
Я решил поддержать Лолу и двинуть Алекса, всё-таки он мне казался более лучшим кандидатом чем Рик, СЛС Кросс и я сам. Я правда не сообразил что время уже вышло. |
Так не ты ли говорил, то крос заовощит или маф?
И почему ты даже не попытался Гудкэта двинуть? |
UPDATE: Ком, не вскрывайся пока что. Есть одна неприятная деталь, которую надо уточнить.
|
Цитата:
Я же сказал ,что после истории с лской Кросс сразу обелился для меня. Цитата:
Я в теме предлагал с кем-то объединиться и двинуть его. |
Цитата:
Только обратил внимание, что мафов 5, а не 4. Это усложняет дело внизу списка. ГудКот-Аферус и еще один. |
Не теряйте меня, я развлекаюсь в гостях
|
Кажется комиссару пора бы показать себя уже...
|
Mr.Goodkat, так и не захотел сказать кого из первой половины подозревает. :(
Аферуса нет. Тогда тот же вопрос Ракоту, Метосу и Хохолю. |
Ком, не слушай Тео и не вскрывайся пока что. Тут решается вопрос победы или поражения, и с тактической стороны всё плохо. Окно есть, но небольшое, я уточняю необходимые детали.
|
Цитата:
Метос. Говорит очевидные вещи, называет только мирных, появляется, чтобы оставить необходимое число сообщений. Наверное, Санни. Считает меня мафией, но решает оставить, законсервировать, видимо, чтобы под рукой всегда был удобный кандидат (удобный, т.е. уже порядком накосячивший). |
Цитата:
Также повторяю вопрос по поводу того, что ты думаешь об Аферусе. Я считаю, вы очень удобно всю игру игнорируете друг друга. Аферус вчера тебя записал в список - на этом все. Ни диалога, ни форса. Ты же вообще словно не знаешь такого ника, как Аферус. |
P.S. Извиняйте за поведение.
*cъел корзину доброты и понял, что все тлен* |
Паркер, повтори вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ты не ту часть поста жирным шрифтом выделил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День начался позитивнее, чем я ожидал, я смотрю нам липовую проверку скинули:)
|
Паркер, мет и невер.
|
Цитата:
Ты не хочешь меня выдвигать сегодня, так? Так. Где я неправильно выразился? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором попросил поддержать кандидатуру Рика на Совете. Я еще с первого дня собирался играть с СЛС, о чем откровенно говорил в теме, поэтому не стал его сдавать, но и предупредить о запрете лс не успел, когда пришел, Рик уже вынес это дело на обсуждение. И поддержал его на Совете, собственно. |
Цитата:
|
Окей, я произвёл все необходимые расчёты. Шанс на победу есть, но, к сожалению, окно по большей части зависит не от меня.
В любом случае, комиссар, вскрывайся. Нам нужны оба скана. С доктором проживёшь чуть больше. Имея на руках оба скана, мы можем начать использовать финты с изокубами, ради которых они пока что и сохранялись. С доктором мы сможем сделать по крайней мере 1 финт. Ещё мне нужны выдвинутыми Метос, Ракот, Паркер и Гудкет. Выдвинутыми должны быть все они. Можете приступать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот твои слова из диалога с Риком: Цитата:
Цитата:
Кроме того, давай рассмотрим твой список: Цитата:
Насчет Алекса уже не так уверен, но по первому дню вполне ровно шел. Клевый список. Зелененький такой. Уверен, что мафов ищешь? Цитата:
В итоге 90% твоих постов - вода и полушутливые виноватые оправдания себя. Это совсем не тот ГудКэт, который играя мирным, оставлял не 55, а 5 постов в теме дня, и все пять содержали логичные мысли о подозреваемых, а не флуд. |
Цитата:
Но Гудкэта с радостью выдвину. |
В принципе если кот маф, то Алекс с ним идет.
Ибо маф всегда хотя бы одного в список кинет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это первый день, начало дня. Я еще только начал вести учет "-\+". Мне не понятна подоплека твоих вопросов. Зачем я писал, что рассматривал все варианты с Риком? Потому что меня спросили почему я казнил Вудсона, хотя хотел Рика. Когда меня спрашивают, я отвечаю. Обычно. И тогда мне точно ничего не мешало ответить сразу. Так почему бы мне не ответить? Я не бил пяткой ни в грудь, ни по лбу, не придумывай, или докажи, а то где удобно цитаты привел, а где нет - решил отделаться словесной виртуозностью. В первый день я не настаивал на казни Рика - это факт и я это подтверждаю. Во второй день я его казнил. В чем проблема, если еще раз и без речевой шелухи? Цитата:
Во-вторых. Те, кто остались без комментария, были включены не для комплекта - это ты придумал, а у меня реально были мысли по ним, но совсем эфемерные, которые вроде и не стоило озвучивать, пока не оформил. Но если бы меня кто спросил по ним - я ответил бы, для того и писал, чтобы все четко понимали круг моих подозреваемых, способ выборки, принцип поиска. Даю как можно больше информации от себя, повторяюсь, любого качества. Может ты и прав, и не стоит захламлять тему лишним, а писать строго по сухому делу. Но я так не умею, мне нравится болтать и сначала писать, а потом размышлять над написанным. Это по-твоему, позиция мафии? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты первым побежал выдвигать Метоса, который слажал с тем, что сокрушался о казни Вудса, дипломатично забыв, что вначале дня сам же поддержал казнь. Но как же Паркер? Ты же именно в нем три дня видел мафа? Почему Метоса? :)) Я только "за", но интересны твои аргументы. Думаю, понимаешь, что один из вас сегодня слетит, и срочно понадобился разбег, но можешь озвучить свою версию. Это как минимум интересно. |
Ну, Санни, это уже тебя понесло в дебри-_-
|
Цитата:
Но тут надо брать в расчёт, что Гудкэт, в общем-то уже сам понимает, что завтра с наибольшей вероятностью повешают его. Он хоть и палевный, но не дурак. Я будь на его месте, не стал бы вдруг резко пытаться слить своего,а наоборот бы въелся в какого-нибудь чижа. если Метос маф вместе с Гудкэтом, то это уж вообще какой-то топорный слив своего. В общем с Метсом 50 на 50 где-то. А вот то что Гудкэт третий день игнорирует меня - это крайне забавно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Метос сначала поддержал казнь Вудсона ( я кстати этот момент упустил, спасибо Санни, что напомнил), а потом сокрушал что Вудсона казнили. И ты сейчас просился выдвигать, Метоса, т.к. по мнению Санни он твой напарник и спалился с казнью Вудсона. Цитата:
Вот к примеру Паркера процентов на 60-70 негативом Не видел во мне мафа, ага. Там ещё наверняка есть И вот ещё до этого я у тебя в списке был подозрительных. Кстати в списке кроме Алекса все не мафы. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
не помню такого. |
Цитата:
Мирные фейлят через раз, тут не поспоришь, но при этом фейлят до последнего уверенные в своей правоте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится батл Санни и Гудката! Потом почитаю что там было)
сори что пропадаю, на другую игру отвлекся, скоро буду с вами снова, тут определенно интересная заруба намечается) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред. Серьезно, на такое отвечать больше не буду. Просто время жалко. Добавлено через 6 минут Цитата:
Спасибо за мнение, в общем! Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты был выдвинут и потому я тебя не выдвигал и кто-то там собирался тебя выдвинуть, но так и не выдвинул, но хотел, и я думал что выдвинет Ну и сама фраза "Паркер и без меня был выдвинут" является ложью :) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ок. Претензий не имею. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, у тебя и я и Паркер маф, у нас вроде как разбежка?
|
Mr.Goodkat, оба идете как мафы, но не обязательно же оба мафы, судьи вас двоих хотят вообще то. Я пока не обладаю всей информацией по тому что тут было за последние дни так что сужу по тому что есть. Ваши разбежки меня пока не особо интересуют.
Добавлено через 6 минут Mr.Goodkat, если у тебя такая прям разбежка с Паркером, то почему в зале суда я наблюдаю за прошлый день это от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=14 а у Паркера это http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=18 Причем Паркер там типа забыл о времени подачи заявки, вот не хватило ему суток на это ну что тут поделаешь. В этом дне я вижу от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=20 Ты ни разу не двигал Паркера на повес, он тебя тоже не особо желал вчера, где тут непара собственно? |
Mr.Goodkat, вопрос тебе на завтра: кто по-твоему мафы из игроков в нижнем списке, и почему?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд. Ага. По связи Паркер-Гипер увидел. Не согласен, но что есть, то есть. В общем, даже хорошо, что завтра не нужно самому голосовать. |
SunnyBоy, то есть все ещё не понял, что я не читал всех тем пока что, а ориентировался по тому что успел застать? Почитаю - будут свои не волнуйся, я только что заметил записку эту, написал что думаю на данный момент так как по счастливой(?) случайности в этом секторе 2 уже мертвы, один отравлен и точно мир и я тоже знаю что мир, то есть из 4-х вариантов выбрать 2 мафа не так уж плохо даже не обладая всей информацией сейчас.
Добавлено через 5 минут Кстати, лучше начать читать с самого первого дня? Или там мало что было полезного? Добавлено через 6 минут А хотя в первом дне только 600 постов дальше вообще мало было, все тогда уж читать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту Я тут прикинул количества живых миров и мафов и выходит, если сегодня не казним мафа, то будет на завтра в худшем раскладе минус три мира. Сейчас 13 живых, из них 5 мафы, 1 ман, 7 миров, минус три мира (1 казнь, 1 отравлен, 1 убит) будет уже 4 мирных, 1 ман (пока неактивирован считается мирным) и 5 мафов, то есть равенство и мафы выиграли. Условие победы мафов: Цитата:
Кому вскрываться однозначно надо, потом уже просто может игра закончится, плохо то что тогда доктор если лечит его, а не Хохла, а мафы выстрелят в другого, то у нас минус 2 мира, в такой ситуации может иметь смысл лечить проверенного мирного Хохла, и отдать на отстрел кома, которого все равно так или иначе будут блочить ночью мафы и для города он будет такой же просто мж как и Хохол, но потеряем одного мирного только, а не двоих, нам тут каждая мирная тушка будет нужна в конце, даже я бы сказал нужнее чем ещё одна проверка сектора. В общем мы в полной жопе если коротко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд читаю все с самого начала, довольно утомительно в полтретьего ночи, но иначе чую эту телегу никак не затащить. Добавлено через 3 минуты Кстати, почему Аферус ещё жив? Кто нибудь в курсе?) |
Какие тугие все же активы.
Из последних выжимаю на паркира, а из всех написал что подумает поддержать только гудкат, и то в итоге не вышло. Помимо того что он меня 2 дня игнорил, сегодня меня уже в мафы записывает за настойчивость, но при этом никоим образом меня не цитирует. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ От хохла толку ноль, ни мыслей ни идей ничего. Тут было еще что то сказано подозрительное, при беглом просмотре я не обратил внимание на ник. Вечером как приеду попробую найти снова если не забуду. Все я уехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гиперион, этот твой постик нравится http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=365 По поводу Паркира честно говоря не понял какого черта его вчера не выдвинул никто в зал суда? апд: а нет ты вдвигал, но почему тогда мне тут заявили, что у судей не было выбора, а только один Рик оставался? Ты тоже не успел вовремя? |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Я же говорил
Никто не слушал. |
Цитата:
|
maxim 4rever, а что ты говорил?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 50 минут Пока в процессе чтения. Совсем забыл где я нахожусь, всю активность создавали на протяжении игры одни и те же люди, их там как оказалось совсем мало, а вся основная масса игроков ограничивалась не более чем 5-10 постов в день, как же я быстро отвыкаю от игромании за играми на других форумах. Что удивило некий Алекс стабильно был в топе активности, неудивительно что его так хотят слить на казни уже не первый день, хотят в первую очередь мафы я так понимаю, одно меня удивляет, что Алекс оставил заявку на Паркера вчера на последней минуте и не успел(?). Позже вернусь к нему. Дальше удивлению моему не было предела когда я заметил, что некий Аферус за все время пребывания в этой игре ни разу(!) не соизволил отметится в дворце правосудия, не барское это дело мафов вещать, да Аферус? Дальше как оказалось Аферус в первый день оставил 2 поста где говорил, что у него реал, ок засчитано, но во второй день оставил 5 постов, причем 4 из них ночью где как бы всем видом тщательно и настойчиво топит Паркера, Гуда, Алекса, СЛС (последние два миры я так понимаю, среди первых двух один маф скорее всего), особенно Паркера, но никого из них так и не выдвигает в зал суда (!). Это вообще законно? Мало того он ещё и выгораживает Лолу и Метоса, забывает про Гипериона, то есть тех, кто скорее всего мафы в секторе 1-8. Пробивает на мирную роль Рика, видимо Рик так мафам покоя не давал, что они в итоге его казни добились. Но самое странное это за весь вчерашний световой день всего один несчастный пост http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11717874 и игнор всего. У меня вопрос к городу - чем он вас купил? И почему он не висит в зале суда начиная со вчерашнего дня и по нынешний момент? АПД: И вопрос конкретно Паркеру, если ты черт подери типа мир, какого ты не казнил все ещё Аферуса? Чем ты тут вообще занимался эти два дня? |
Цитата:
|
В общем из того что успел посмотреть у меня пока так, мафы практически точно:
Аферус Метос Гудкат/Паркер, но больше процентов мафиозности у Гудката. И Гудкат и Паркер как два мафа все же вряд ли. Лола/Гиперион предпочтение как мафа пожалуй Лоле, оба быть не могут мафами, если проверка сектора 1-8 в записке правдивая. Последнего мафа пока думаю. Ушел дальше читать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Максим. Имея определенное мнение и подозрения, никак не влияет на игровую ситуацию, ограничиваясь постами-пустышками для галочки. Паркер. Всю игру топит одного кандидата, не рассматривая даже мизерного шанса на ошибку в своих суждениях, не замечая ничего вокруг, грубо говоря. Идея-фикс казни Гудката без весомых на то причин. В первый день он сказал: интуиция, просто чувствую. Ок. Теперь он ставит мне в вину казнь якобы добропорядочных Вудсона и Рика, для него они были очевидными мирными. Так вот. Этих своих очевидных мирных Паркер ни разу не попытался спасти или оправдать перед судьями, только слепо топил меня как котенка, лол. И методы его давления - эмо и кричалки. Потому что разумных доводов нет. Личной неприязни тут быть не может. Что еще способно объяснить такое поведение, кроме черной роли, мне неведомо. И да, по Паркеру я в течение игры сомневался больше всего и сомневаюсь до сих пор. Были моменты, когда нас с ним в пару писать начали (к чему сейчас вернулись), были моменты, когда мне просто было комфортно с ним, даже не смотря на подозрения. Но он заигрался в горе-следователя. Просто досадно, тут как с Вудсоном и Риком - оба могли бы вести диалог и все нормально объяснить, но зачем-то скатились в унылые грубости. ЗАчем? Почему? Если ты мир - веди себя как мир! Также и с ПАркером - зачем он беспричинно казнит меня уже который день? Почему? Я не знаю. Поэтому для меня он маф. Rackot\Baldwin. По остатку. Ракот, понятно, инактив. Может быть вообще кем угодно. Болдуин при изначально хорошей и внимательной игре потерялся позже. Предоставил мирным (мне, СЛС, Вудсону и Рику) топить друг друга, наблюдая в сторонке. Обоих отмечаю выжидательной аккуратной позицией "я тут не причем как бы". Потому вполне допускаю среди них мафа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но таких игрков КУЧА, не заметил? Если по такому поводу выбирать, Аферус просто один из многих. Не знаю. Трудно. Тяжелая игра. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, Алекс у тебя мир? По ответу в списке ты его не задел. С Аферусом я понял что тащишь его. |
Цитата:
В первый день был более стремный Вудсон. Во второй день был более стремный Рик. И в течение этих дней Паркер мне периодически то нравился то нет, то есть вызывал определенное подозрение, но не более, никакой уверенности, как в клинических случаях Вудса и Рика. Что-то еще нужно сказать тоже самое другими словами? Ты только в определенных формулировках фразы осознаешь? Цитата:
Я иду по игровым аргументам. |
Цитата:
Да тебя могли сделать козлом отпущения, чтобы потом слить, но это ещё надо выяснить. Цитата:
По Алексу чего не ответил? Добавлено через 16 минут Если проверяющий сделал проверку в первый день 1-8 и во второй 5-8+13-17, то я смогу уверенно всех мафов вывести. Надеюсь он проверял именно так. апд: если там идет общее количество мафов в двух мини-секторах, то точно вывести не выйдет, но все равно прояснит неплохо. |
Цитата:
Цитата:
И уже сказал, что если искать мафию по принципу "подозреваешь - казни", то здесь мирными выйдут человека 3-4 от силы, кто действительно участвует в выдвижениях. Все остальные - мафы? Я не тащу и не защищаю Аферуса, боги упасите, я пытаюсь втолковать тебе свою личную позицию по поводу игры этого участника. Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так всегда кто то участвует, кто то наблюдает, но для нормальных игроков не участвовать ненормально, не знаю как ты, а я Аферуса всегда к нормальным относил, по крайней мере в игровом плане.
Что Алекс нравится в плюс тебе. |
Цитата:
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0128/...01de327159.jpg |
Mr.Goodkat, до Болди я пока не дошел, но его пассивность конечно же мне тоже не нравится, просто он как наблюдатель возможен куда больше для меня, посты ещё гляну внимательно там уж определюсь с ним. У меня роль 5-го мафа все ещё вакантна, присматриваюсь.
|
|
Mr.Goodkat, я вообще не ложился и пофиг ) к счастью у меня выходные пока.
|
Цитата:
Максим видимо высказал все, что смог. Главное, лаконично и снова безличностно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда я за Паркера. В конце концов, если мафия овощная как в партии с Панкором и Баней-доном, то бессмысленно вообще брыкаться в рандомной попытке ввыцепить правильного овоща. Да, в принципе согласен. И с тобой играть готов, если что. |
Цитата:
|
В дворце правосудия оставляли заявки хотя бы раз, и отмечаю тех кто миры были и умерли или скорее всего ими являются
Цитата:
Давайте посмотрим внимательно на этих никчемных людей в составе нашего уютного города? Убираем мертвых, одного отравленного несчастного мира, и тех кто отмечались заявками в нужной теме, итого выходит такой замечательный небольшой список: Цитата:
Что же до пар Паркер/Гудкат и Лола/Гиперион к несчастью для мирных и счастью для мафов они в одном секторе у проверяющего, так что тут надо только читать и анализировать, чтобы выявить точно мафа в их парах. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Почему ты свою задницу ни разу не пошевелил за три дня и не написал ничего в зале правосудия? про активность в теме я тебя не спрашиваю тут итак понятно. |
Ензо я т ебя почти люблю, может наши судьи хоть сегодня заинтересуются чего это полгорода нефига не делает, и наконец обратят внимание на тройку паркер-гудкат-лола, и я смотрю в игру подтянулся санни, счас почитаю внимательно.
Надеюсь что лимит ошибок исчерпан, понятно |
Цитата:
В целом, не согласен только с Лолой\Гиперионом, оба (обе) кажутся мирами. А в остальном все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро http://sd.uploads.ru/N5ieM.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alex306, почему вчера ты не успел за целые сутки свое выдвижение оставить? это самое большое что меня сейчас интересует по тебе, опиши все в деталях, о чем ты думал днем, вечером, почему не торопился, почему так вышло. Жду. |
Начну с голосовалки:
1-й день гудкат и паркер взаимно уверены в мафности друг друга, взаимными разборками исписан не один лист текста, и что мы видим паркер скидывает гудката, и упс его двоят, и гудкат тормозит с выкидкой Паркера боясь повтора, и когда Паркера вкидывают он идет и голосует за вудсона, потому что тот удобен. 2-й день видя "активность" миров мафы уже боятся кидать своих, тут перепалка рика и кросса и гудкат, напрочь забыв о Паркере бежит голосовать за рика, далее гиперион с традиц.паркером и ...лола в 19,45 лишает судей выбора по сути сливая голос в меня, и если вспомнить ее готовность в прошлый раз менять голос на кого угодно, то это показатель мафности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Такая подгонка, блин. Вудсон удобный? Я его и сделал удобным, по факту и выдвинул и казнил сам, руками судей. И после ты говоришь, что я присоединился к удобному кандидату? О_о В целом, я понимаю еще претензии к Паркеру по сливу выдвижений при явном подозрении меня, но на меня то за что бочку катить? Сто раз уже сказал (и это можно проследить по выборке моих сообщений), что я ни разу не высказывался уверенно в том, что Паркер маф. В отличие от него. |
Цитата:
Я хочу чтобы на повесе обязательно были сегодня Аферус, Метос, Паркер и Гудкат. Лолу и Гипериона можно и потом рассмотреть, так же как и малоинформативных Болди, Максима и Ракота. Хотя судья просил и Ракота тоже, так что можно и его туда если найдется кому. Всех мирных прошу сегодня обязательно побывать в зале правосудия, даже если это будет двойное выдвижение, кто не отпишется там за весь день или опоздает сразу попадет в список вредных для города людей и вероятных мафов. |
Цитата:
|
Alex306, про слепых я имел ввиду не тебя вообще то, а наших любимых овощей которые не в курсе что происходит тут.
|
Цитата:
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0128/...6f0976602f.jpg Скрытый текст: |
Alex306, я думаю Санни и есть ком, впрочем он сам все скажет как придет. В любом случае кому надо вскрываться сегодня и судьи тоже так считают, так что скрывать свои мысли не вижу смысла.
|
Цитата:
... Я уже объяснял Санни, сегодня, страницу или две назад, что выдвигаю метоса, потому что Паркера итак двинут Алекс и Гиперион, а т.к. считаю их городскими, не сомневаюсь, что подмогнут судьям. |
Mr.Goodkat, хорошо, что тогда означала фраза "Ну, тогда я за Паркера."?
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, хм, мне кажется сейчас ты на этом акцентируешь внимание именно потому что были к тебе вопросы что не двигал его ранее, теперь то какая разница, с Метоса снимать не вздумай.
Будет хорошо, если Гиперион и/или Алекс выдвинет Паркера, я тогда выдвину Аферуса. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, уж прости, но сейчас не имеет значение, что ты там думаешь по нему, сейчас надо двигать нужных людей и распределится, а не себя обелять на ком то. В общем мне не понравилось, что ты так написал, это сейчас не суть важно.
Добавлено через 3 минуты Alex306, все ещё не вижу ответа твоего на мой вопрос по тебе Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
днем я ждал что там будет по кандидатам вообще, не рик ни кросс на вылет меня не вдохновлял, кидать своего третьего смысла не видел, потом Евиг разозлил меня своей хар-ой моей игры и мне вообще дико хотелось свалить, и если б не рик как главный кандидат, коего я реально считал маном, я б вообще заявку не скидывал, опоздал случайно, и как то особо не парился на сей счет, глядя на то, как тут вообще относятся к правилам, не ожидал что эта минута так важна(обычно пока голосов.открыта можно голосовать) |
Странные люди - с чего вы решили что вашему мнению последуют? Потому что не все присутствующие знают что я не буду отбрыкиваться от обвинений? Да пожалуйста, выдвигайте хоть толпой, только потом не пожалейте что вас надули )
|
Цитата:
То одно требуете, то другое. Цитата:
А с правилами ты прав. Я тоже привык, что на флажке прокуратор стопает голосование, а не поминутно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Вообще если Алекс так и не сможет нормально объяснить свою логику на прошлом голосовании он вполне может пойти на замену Лоле как мафа, а значит в секторе 1-8 мафы Метос и Гиперион. Гиперион с Паркером непара, и Гудкат поддерживает Алекса, значит из пары Паркер/Гудкат маф Гудкат, и пятый Аферус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага похоже нашел, ну это вообще жесть тогда
Цитата:
Alex306, тогда расскажи чего ж ты сидел молча и ждал последних минут вместо того, чтобы сделать двойное выдвижение раньше? Паркера выдвинул Гиперион за час до конца, тебе часа не хватило, чтобы понять, что судья может умереть от мана (как ты считал) которой был единственным кто выставлен на тот момент? |
Цитата:
Цитата:
Но не думаю. Скорее ты мафия, раз пытаешься так подставиться. Цитата:
Мой голос будет протв тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, давай прямо сейчас пиши в Гудката выдвижение, а то потом свалишь и ищи тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, maxim 4rever, какая разница кто проверяющий? он скоро вскроется в любом случае, если не хочет утопить город окончательно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lolbabe, почему ты вчера кидаешь одиноч.голос, а не задваеваешь никого? |
lolbabe, что думаешь по Аферусу, Метосу и Гипериону?
|
Цитата:
Максим: Энзо, кажется, проверяющий, слишком палится. Алекс: почему? (что равно "почему именно Энзо ком?" или "где это он палится?") Оба вопроса не имеют смысла, если исходят от мира. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, по моему ничего криминального, за мелочи цепляешься. Лучше ответь на мой вопрос выше и почему за 15 минут до конца приема выдвижений вчера выдвигала своего кандидата зная что его не учтут, если не поступит ещё одного выдвижения в него, почему так затягивала? Я не понимаю в чем сакральный смысл?
Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, я не вижу твоего выдвижения по Гудкату, без двойных выдвижений тут не выиграть, ты с городом или с мафами? |
Цитата:
Либо маньяк. Будь я мафией, наверняка стреляла бы его ночью, ибо такой овощ Аферус - это что-то ненормальное. Метос может быть мафом по редким появлениям и замечаниям, но тогда странно, что его не прибили в конфе за "ну я же говорил, что Вудсон мир". А Гипериона я не умею читать, но ему плюсом идет то, что он оставляет следы, а Метос не оставляет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо, если ты ищешь подвох в том, кто и когда оставил голоса, надо смотреть, кто их не оставлял, потому что все четыре кандидата на казни были вполне популярными, то есть, кто-то из мафии, скорее всего, даже не парился с тем, чтобы слить голос в сторону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого 3 минуса и 1 плюс. Цитата:
Почему так активно Алекса подозреваешь можешь вкратце описать основные аргументы на данный момент? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи-ка мне, Алекс, кого бы ты сегодня казнил, Аферуса или Максима? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |