Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138778)

Пonyraй 27.01.2015 23:16

Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?

http://i.gyazo.com/048a1a96f62580ab684232bab85fc088.jpg

ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ
Выпуск 35003
Скрытый текст:
Мы получили изображение одного из врагов наших достопочтимых судей, вы можете видеть его на обложке.

Вчера вечером, судьи рассмотрели заявления граждан, и приговорили гражданина R.i.k. к казни. Приговор был приведен в исполнение на месте. К сожалению, дальнейшее расследование показало, что R.i.k. не имел к текущей угорзе никакого отношения. Дворец правосудия выразил мнение, что зараза пустила очень глубокие корни в нашем городе, раз сами жители просят судить невиновных.
На наши вопросы один из судей ответил:
Цитата:

Bloody idiots
Так-же мы получили сообщения от анонимов:
Цитата:

путь к победе - неизвестный моряк
1. убиваете евига
2. выбрасываете деда и смерть
3. смерть воскресает
4. его не могут казнить в день воскрешения
5. на следующий день блокируете страхом тео
6. казнь пропускается, смерть всё ещё жив
7. ???
8. лёгкая победа
Цитата:

зло в простоте
Цитата:

Проверка 1-8
Результат 2 мафа.
Greg Silverstone
Цитата:

Полуденное солнце разогревало Мега-Сити как сковороду. Человек в потрёпанной одежде брёл по пустынной улице. Реальность вокруг него истончалась и ускользала. За ним кто-то следил, но он не мог понять кто. Он остановился у здания с многочисленными следами от пуль и взрывов. Когда то тут базировалась могущественная банда, но Судьи убили их всех. Человек стоял и смотрел во мрак одного из проломов. Сильный удар сзади погрузил его во тьму.

И нам стало известно, что сегодня было найдено тело горожанина им оказалася SLS_Cross. Кроме этого был отравлен HOHOL', судя по его состоянию, он умрет раньше чем выйдет выпуск 35004, если его не полечат.

Обитатели Мега-Сити:

Скрытый текст:

Judges: Тренированные исполнители правосудия. Приводят приговор в исполнение. Имеют право казнить на месте. Обладают внушительным арсеналом, хорошей подготовкой, и типичным снаряжением, которое выделяет их среди прочих жителей.
Скрытый текст:

http://i.gyazo.com/d6e65715e3a61ec8c8ca1ada694f5f18.jpg
Механика: Судьи известны всем с самого начала. Имеют иммунитет от ночного убийства. Могут быть убиты темными судьями и маньяком в особых случаях. Только они имеют право казнить. Вместе выбирают кого, среди тех, на кого поступили заявления. Могут отказаться от казни в пользу изо-кубов.
Каждый судья имеет право посадить жителя в изо-куб на два дня, не более двух раз за игру. Если все "живые" Тёмные Судьи сидят в изо-кубах, Темные считаются проигравшими и не выходят на свободу.
Если оба судьи мертвы, то горожане могут устроить самосуд, выбрав большинством голосов жертву.

Dark Judges: Пришельцы из другого мира, с искаженным пониманием правосудия. Стремятся уничтожить все живое. Девиз «Преступление — жизнь, приговор — смерть!»
Скрытый текст:
Цитата:

Механика: вместе выбирают кого убить, после этого используют свои особые способности.
Dead Judge: был убит Судьёй Смерть, в их родном мире и посмертно восстановлен в департаменте. Не имеет особых способностей. Судья Смерть везде таскает его с собой, но зачем, все ещё остается тайной.
Цитата:

Механика:Если он лишлся своей не-жизни, то Судья Смерть может использовать на нем свою способность манипуляции телами.
Judge Death: Глава Тёмных Судей. Способен управлять своими жертвами, полностью беря их под контроль. Сам по себе, бессмертных дух, и поэтому может захватывать чужие тела, если свое тело уничтожено.
Цитата:

http://i.gyazo.com/d5f1d3965613c824ca31d262e8136e89.jpg
Механика: Указывает на игрока, если этот игрок имеет способность, ворует её на один день и больше не может воровать способность, если игрок не имеет способности, может выбрать другого на следующую ночь. Может повторно использовать воровство способностей, только после возрождения.
Манипуляция телами, если Смерть погиб, он может использовать тело Мертвого Судьи(подходит только тело персонажа Dead Judge) для возрожения на 3-й день после смерти. Но только если мертвый судья лишился своей не-жизни(Убит/казнён). Если Судья Смерть не успел возродится и все Тёмные Судьи мертвы, а маньяка нет/неактивен, то это победа города. Смерть нельзя казнить в тот-же день, когда он возродился.
Judge Fear: внушительная фигура, носящая чёрную средневековую броню и железную маску, скрывающую его лицо, которое он открывает перед своими жертвами, чтобы напугать их до смерти, часто говоря « Взгляни в лицо ужасу». Судья Страх носит с собой капканы, которыми может блокировать способности других.
Цитата:

http://i.gyazo.com/b3d9ccc9ff7d9a8d2278de3eeb000985.jpg
Механика: Выбирает жертву и лишает возможности применить свои способности. Заблокированный имеет имунитет от казни, на следующий день(об этом будет объявлено). Не может блокировать своих. Один раз за игру, может заблокировать одного из судей.
Judge Fire: погружен в пламя, но в остальном его костюм похож на костюм Смерти. У него человеческий череп вместо головы. Огонь также владеет огненным трезубцем, при помощи которого он может управлять огнем. Когда-то давно он был тайным Судьей по имени Поджог, который привел группу сопротивления к Судье Смерти, после чего жестоко убил их.
Цитата:

http://i.gyazo.com/6b704ccfc9f6fc3ec429bcd267ddf9a7.jpg
Механика: может сжечь игрока чью роль он выяснил каким либо способом, не может сжечь судью и маньяка. Пишет мне игрока и его роль и способ которым узнал роль, если указание на роль верно, сжигает игрока. Одноразовая способность.
Judge Mortis: находится в состоянии постоянного распада, и его прикосновение может вызвать у его жертвы быстрый распад или гниение. Как Огонь и Страх, он провел свои первые годы в качестве кадета в Школе Правосудия, и закончил её после Судьи Смерть. Он быстро принял методы и убеждения Сидни и стал одним из трех его лейтенантов, разделив рвение своего товарища к вынесению смертельных приговоров.
Цитата:

http://i.gyazo.com/738d28455ed9baa06f80195e1fbfdb3c.jpg
Механика: Начиная со второй ночи, раз в две ночи выбирает жертву, которая получает статус отравленного(отравленный становится известен всем на утро), отравленый умирает в конце следующей ночи, после отравления. Отравление не действует на судей. Не может отравить активного маньяка сам, но может ему отомстить, если был убит маьяком может отказаться от жертвы, но заразить маньяка, только в том случае, если способен применить отравление в ту ночь, когда его убивает маньяк.
Убийство судьи темными судьями.
Цитата:

Тёмные Судьи могут напасть на Судью и убить его, но это будет стоить им двоих напарников. Темные сами выбирают, кто из них, погибнет. Могут убить обоих судей таким образом, за две ночи, но тогда из Тёмных Судей "живым" останется только один.

Citizens: Жители Мега-Сити, со своими заботами и проблемами. Перступностив городе итак выше крыши, а тут ещё и напасть с новыми могущественными врагами.
Скрытый текст:
Doc Jhonson: слегка странный доктор, но дело свое знает, исправно лечит жителей города, но не может спасти всех.
Цитата:

Механика: Может спасти жителя от любой смерти, или отравления. Не может лечить два раза подряд одного человека. И не приходит к одному человеку больше двух раз за игру. Может лечить себя, на тех-же условиях.
Greg Silverstone: помешанный на технике гик, по ночам слушает радиоэфир и полицейскую волну.
Цитата:

Механика: Может проверить половину жителей города[1-8, 9-16, 1-4+9-12, 5-8+13-16] и узнать сколько среди них плохих жителей. Не может узнать маньяка, т.к. тот действует в одиночку и ни с кем не связывается. Мафия получает указание из какой половине велась передача, за каждую его проверку. Не может выбирать один и тот же сектор из которого велась передача, чаще чем раз в три дня.
Bum Smugglerson: контрабандист, переправляющий жителей из города в пустоши и обратно.
Цитата:

http://i.gyazo.com/6ed9ff281de240548095e43b34c57f30.jpg
Механика: может ночью спрятать одного жителя от любого ночного действия. Тем самым не давая и жителю самому подействовать если у него активная роль. Принимает заказы через прокуратора. Но не дает защиты от казни.
Остальные жители: обычные горожане, ничем не выделяются среди прочих.
Цитата:

Механика: могут писать доносы на других жителей. До конца дня оставляют заявление во дворце правосудия. Где указывают имя, и причины, по которым он должен быть казнен.

Blurshadow - 200zb34: Робот-компаньон, с глубоко заложенным в него вирусом, время вируса ещё не пришло, но в случае покушения на его жизнь, вирус активируется и робот начинает убивать.
Скрытый текст:

http://i.gyazo.com/d8590e66b93c580e9669b783dd2439b8.jpg
Механика: Пока маньяка не попытались убить, он мирный житель и побеждает с мирными. Но если его попытались убить Тёмные Судьи, он выживает и начинает убивать. Если Тёмные судьи снова попытаются его убить, то он убьет в ответ двоих из них, вместо своей жертвы, кто из них умрет выбирают Тёмные. Если маньяка пытается казнить судья, то даже если маньяк не был активен, он погибает и забирает с собой судью. После активации, маньяк побеждает оставшись один против двух любых ролей.

Общие правила:
Игровой день разделен на две фазы. День и ночь.
Дневная фаза состоит из:
Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59
Общего обсуждения - весь день.
Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59.
Обработка обращений граждан - до 19:59:59.
Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59
Скрытый текст:

Заявление департамента юстиции
Цитата:

Создание темы нового дня, с объявлением результатов предыдущего
Общее обсуждение
Цитата:

Общее обсуждение позволяет всем общатся со всеми, в течении всего дня и проводить частные расследования, помогающие департаменту
Обращение во дворец правосудия
Цитата:

Каждый житель может посетить дворец юстиции, для дачи показаний, донесения свои подозрений до судей и публичных исков.
Житель может подать иск в сторону другого жителя. Т.к. департамент сильно загружен, дворец не рассматривает одиночный иск от одного человека. Только если на жителя подали коллективный или не менее двух одиночных исков.
Иск в обязательном порядке должен содержать в себе пояснение почему он подан[да свои окончательные подозрения пишем в отдельной теме]. По этой причине можно составлять коллективные иски. В заголовке иска нужно будет указать от имени каких горожан подан иск. Такой иск подается одним из жителей, остальные участники должны просто подтвердить, что иск подан и от их имени тоже.
Обработка обращений граждан
Цитата:

Дворец юстиций заканчивает принимать иски в 19:59:59. Любой иск поданный в позднее этого времени и до заявления департамента, считается недействительным.
Вынесение вердикта и исполнение приговора
Цитата:

Получив указания от дворца провосудия, судьи выбирают, какой иск удовлетворить и каким образом. Они могут принять решение, посадить человека на два дня в изокуб, и тогда житель не может участвовать в жизни города[пока запрета на постинг в теме дня нет, но все остальные действия игрок совершать не может], либо казнить его.

Ночная фаза состоит из:
Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59
Скрытый текст:

Комендантский час
Цитата:

Во время комендантского часа жители спят, и действуют все те, кто ведет подпольную жизнь.

Порядок ходов:
Bum Smugglerson
Judge Fear
Greg Silverstone
Blurshadow - 200zb34
Dark Judges
Judge Fire
Judge Mortis
Judge Death
Doc Jhonson

Условия победы и прочие правила.
Скрытый текст:
Победа судей и города:
Цитата:

Судьи считаются победившими вместе с городом, если популяция города(без учета плохих ролей), была уменьшена меньше чем на 40%. У меня большая просьба не отмечать судей выше третьего места для доски почета, если они не победили.
Победа города:
Цитата:

Город побеждает в случае если убиты/сидят в изокубах все темные судьи и маньяк если он активен. Есди маньяк пассивен, то достаточно смерти, или заключения в изокубах, всех темных судей.
Победа маньяка:
Цитата:

Маньяк побеждает сразу как только против него остались две любых роли. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Победа темных судей:
Цитата:

Тёмным судьям надо остаться с городом в равенстве по количеству участников. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Что происходит если погибли оба судьи?
Цитата:

Горожане начинают голосовать общим голосованием с начала дня и до 20:59:59
Что будет если убьют контрабандиста, а он кого-то спрятал?
Цитата:

Спрятанный "потеряется во времени и пространстве" и должен будет пройти Р'льех... На самом деле, со спрятанным ничего не произойдет, он спокойно проснется утром.
Что происходит если произойдет взаимное убийство, или робот добивает последнего темного судью, а тот стрелял в жителя?
Цитата:

При взаимном убийстве умрут два темных судьи и робот[умрут 1 судья которого хотел убить робот+ещё один судья и умрет робот]. Если убийство робота добивает темных судей, то темные никого не убивают
Я не понял, а что случится если двух последних темных судей посадят в тюрьму, но при этом активен робот?
Цитата:

Допустим осталось три темных судьи, двоих из них судьи отправляют в изокубы, а последнего ночью убивает робот. Все, игра для темных судей закончена, они проиграли. Дальше продолжает играть только робот.
Я не понял, как проверяет сильверстоун? Он может сам выбрать номера игроков, главное чтоб была половина? И может ли он рассказать всем о своих проверках?
Цитата:

Вот подсказка из игры где уже использовался подобный метод проверки. Красным в списке выделены возможные мафы. Красными цифрами указано количество мафий, в проверенном секторе. Проверенный сектор отмечен желтым.
http://img706.imageshack.us/img706/9...anersearch.gif
Нет, он может выбрать только как на картинке.
Да он сможет писать об этом в газету, раз в два дня.

Judges:
1) Ewig Custos
2) Teo:)

Участники:
1) methosean
2) woodson - Citizen
3) Анноушка - Bum Smugglerson
4) -Nevermore- - SunnyBoy
5) lolbabe
6) HOHOL' - отравлен
7) Гиперион
8) Jump1kkkk - Enzo
9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
12) SLS_Cross - Citizen
13) Aferus
14) Паркер
15) Alex306
16) R.i.k. - Citizen
17) Mr.Goodkat
*игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17.

Мой скайп для вопросов по правилам:
Shadowparrat
В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.

Ewig Custos 27.01.2015 23:19

Картинку с Хаусом мне.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:20

Санни, Энзо, Болдуин, Паркер, Аферус - а убили и травили СЛС и Хохоля.
Внезапно.

lolbabe 27.01.2015 23:20

Ну, Хохол не маф, и то ладно.

Паркер 27.01.2015 23:20

Ну собсно как я и говорил, Гудкэт скормил нам ещё одного чижа.
Кому-то ещё надо что-то объяснять?
А СЛС Кросс оказался мирным.

lolbabe 27.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718151)
Санни, Энзо, Болдуин, Паркер, Аферус

Я бы в такой конфе поиграла :З

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718153)

Да там понятно было после лс, что мирный, поэтому и убивали, наверное.

Enzо 27.01.2015 23:22

Мафы среди активов все понятно.

lolbabe 27.01.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11718141)
1) methosean
4) -Nevermore-
5) lolbabe
7) Гиперион
8) Jump1kkkk

Если записка не фигня, то Метос и таки Невер-Санни?)
Не может быть, чтобы двух мафов-овощей заменили на Энзо и Санни, это слишком большая фора мафам.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718160)
Мафы среди активов все понятно.

Убивают не активов, а средних активов. Поэтому я бы предположила, что пара мафов может быть в активах, пара в овощах.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:23

Цитата:

2) woodson - Citizen

Цитата:

16) R.i.k. - Citizen

Эти ребята (да и не только они) мне сильно попортили кровь и настроение.
Зайду еще, конечно, но активен не буду. Неблагодарное дело - обоссут, обоссрут, еще и подставят. Ну уж. Мне нужен отдых.

Паркер 27.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718154)
Я бы в такой конфе поиграла :З

Я бы тоже :З

Но шанс попасть в такую конфу равен примерно нулю.

Цитата:

Я лично не вижу смысла в этом.
Да, было понятно что он немаф, но там можно было сказать, что он в принципе не роль.
Тратить ход на его убийство как-то глупо.

lolbabe 27.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718164)
Неблагодарное дело - обоссут, обоссрут, еще и подставят.

Воу-воу, эти ребята были казнены, а не убиты, откуда взялось "подставят"?

SunnyBоy 27.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718137)
Санни, Гудкэт маф только потому, что обтекаем?

Отчего уверенность Санни в моей мирности вызывает нехорошие мысли.

Не только. У меня вряд ли найдутся сверхубедительные аргументы, но попробую найти те его цитаты, которые привели к такому выводу. Паркер в первом дне почти мои мысли написал.

Мысли по поводу твоей мирности, как и Паркера, вытекают из мафиозности Гудкота в основном. Если я окажусь прав, то пар из вас с котом не получится.

Это был ответ на пост старого дня.
В новом дне интересное сообщение от Сканнера. Думаю, вряд ли фальшивое. Если Метос один из засвеченных в первой восьмерке мафов, то у тебя еще есть шанс быть второй. Гиперион довольно натужно, но пытается изредка в поиск, чего за ним мафом не помню совсем.

Rackot 27.01.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718161)
Убивают не активов, а средних активов. Поэтому я бы предположила, что пара мафов может быть в активах, пара в овощах.

Согласен. Тоже про это подумал.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718153)

Спасибо, капитан.

Паркер 27.01.2015 23:26

Цитата:

Если записка не фигня, то Метос и таки Невер-Санни?)

А почему не Гиперион?

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718164)
Эти ребята (да и не только они) мне сильно попортили кровь и настроение.
Зайду еще, конечно, но активен не буду.

Это можно считать капитуляцией?

Вообще уже 6 или 7 раз я в первый день предлагаю казнить мафию, а меня не слушают.
А было бы классно.
Все бы говорили "Вот какой Паркер молодец, сразу мафа вскрыл в первый день"
А теперь когда казнят Гудкэта уже не тот эффект будет :(

SunnyBоy 27.01.2015 23:26

Энза, кто по-твоему мафы в первой восьмерке?

Паркер 27.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718171)
Спасибо, капитан.

Это не капитанство, мой пост следует читать так "Ну собсно как я и говорил: Гудкэт скормил нам ещё одного чижа, а СЛС Кросс оказался мирным."

Просто зря на предложения разбил.

lolbabe 27.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718172)
А почему не Гиперион?

А хз, я не умею его читать по игре, а по наркомании похож на мирного Сема-наркомана.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718168)
Воу-воу, эти ребята были казнены, а не убиты, откуда взялось "подставят"?

Так мирные же. А я их казнил, по сути. Теперь и сам в себе засомневался бы, если со стороны смотрел.
Были бы мафами - куда ни шло такое поведение.

lolbabe 27.01.2015 23:29

Вообще, еще такая мысль, что записка о проверке может быть подставой, чтобы выманить настоящего кома.

Enzо 27.01.2015 23:30

Цитата:

Нет, думаю все активы, ну может один там потеряшка.

Санни, я почитаю хотя бы ок? Так навскидку Гудкат и Паркер не понравились, Лола тоже вполне может мафить. Но надо читать ещё раз повторюсь.
И я не вижу где Болдвин, он же жив ещё?

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718172)
А теперь когда казнят Гудкэта уже не тот эффект будет

Да вам просто везет, что половина чижей неосознанно за вас играет. Нашел чему радоваться. Еще поди потом скажешь, что мафы клево играли)
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718175)
Просто зря на предложения разбил.

Как раз таки нет, просто тебе кроме капитанства палевно как-то эмоционально оценивать смерть Кросса.

HOHOL' 27.01.2015 23:31

-Nevermore-
lolbabe
Гиперион

Предлагаю казнить одного из этих товарищей.

Док, не спасай меня, лучше потрать лечение на спасение кого-нибудь полезного

Паркер 27.01.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718182)
Вообще, еще такая мысль, что записка о проверке может быть подставой, чтобы выманить настоящего кома.

Согласен.
Поэтому рекомендую настоящему кому никак себя не выдавать, если писал не он.

Правда странно, если записка- подделка, то почему настоящий ком ничего не пишет.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:33

Цитата:

lolbabe
Гиперион

Предлагаю казнить одного из этих товарищей
Мирные, скорей всего.
Лола по поиску.
Гиперион по Паркеру.

А Невера и не было в игре. Санни его заменил.

lolbabe 27.01.2015 23:34

Если записка все же правда, интересней тот факт, что во второй половине 3 мафа.

Паркер 27.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718184)
Да вам просто везет, что половина чижей неосознанно за вас играет.

Лол, что то аж в голос с фразы "Половина чижей неосознанно играет за чижей"

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718184)
Как раз таки нет, просто тебе кроме капитанства палевно как-то эмоционально оценивать смерть Кросса.

А я должен как-то эмоционально на неё реагировать?
Или ты видишь вокруг его смерти какие-то эмоции со стороны других игроков?
Меня только удивляет зачем вы его вообще убивали?

Ewig Custos 27.01.2015 23:35

Паркер, отнюдь, если записка поддельная, ком может спокойно вскрываться - всю необходимую информацию он уже должен был получить.

lolbabe 27.01.2015 23:36

1) methosean
4) -Nevermore-
11) maxim 4rever
13) Aferus
15) Alex306

Я всех нашла :Emba:

Enzо 27.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718189)
Лола по поиску.

Мафы не могут искать?
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718189)
Гиперион по Паркеру.

лол, а Паркер как то однозначно дает понять роль Гипериона? роль Паркера тебе уже известна?)

Rackot 27.01.2015 23:36

Лола точно мирная. Гиперион - гиперион.

methosean 27.01.2015 23:37

Надо из 6 выбрать 2 мафов. Я за Гипера и Жампа.

Enzо 27.01.2015 23:37

HOHOL', в игре нет Невермора, есть я, у тебя ко мне какие претензии?

Лола, такой же вопрос к тебе, почему в списке Невер, а не я, и что по мне рассказать можешь?

lolbabe 27.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718201)
в игре нет Невермора, есть я

Ты не за Джампика разве?

Enzо 27.01.2015 23:39

lolbabe, а точно, туплю. Ладно тогда)

methosean 27.01.2015 23:39

lolbabe, какие ваши доказательства? Кокаинум не является доказательством если что )

lolbabe 27.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718206)
а точно, туплю. Ладно тогда)

То есть, почему в списках Санни, тебя не интересует?)

Enzо 27.01.2015 23:40

HOHOL', вопрос снимается. Санни мне и самому не нравится своим внезапным тандемом с Паркером.

Teo:) 27.01.2015 23:40

Эмм, вроде же уже две проверки должно быть, не?

Паркер 27.01.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11718193)
Паркер, отнюдь, если записка поддельная, ком может спокойно вскрываться - всю необходимую информацию он уже должен был получить.

Не очень понял, о чём ты?
У него было только две проверки, и если с первой половиной более-менее ясно, благодаря обилию трупов, то со второй не ясно ничего.
Как я понимаю систему - если проверял сегодня половину, значит вчера проверял четверть. Т.е. со второй половиной у него шанс каждого игрока быть мафом, в лучшем случае 1 к 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718196)
1) methosean
4) -Nevermore-
11) maxim 4rever
13) Aferus
15) Alex306

Я всех нашла

ты не веришь что Хороший Кот - плохой кот?

lolbabe 27.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11718207)
какие ваши доказательства? Кокаинум не является доказательством если что )

Чуййййка!

Вместо тебя в этом списке могут быть Гиперион и Энзо соответственно, на Энзо еще надо смотреть, Гиперион вполне может быть, но и ты, и он почти одинаково не читаемы. Хотя он хотя бы следы оставляет, хм.
Ракот вон вообще играть начал.

Enzо 27.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718208)
То есть, почему в списках Санни, тебя не интересует?)

Нет, пока не интересует, он мне тоже входом не нравится. Я потом тебя пораспрашиваю не переживай.

SunnyBоy 27.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718182)

Это возможно, но малореально.

Да и в любом случае достаточно вероятно, что половина мафии в верхней части списка, а половина - в нижней.
Убираем мертвых и отравленного Хохола. Получаем в сухом остатке пятерых.
Не помню чем, но помню точно, что Метос вчера отжег вечером. Почти наверняка он один из мафов.
Мне остается выбрать мафа среди тебя-Энзы-Гипериона. Тем из вас, кто мир - среди меня и других двух. Казнь любого из этого списка сейчас практически гарантирует известную роль оставшихся. А я так хотел Гудкэта повесить. Но его можно и позже. Просто помним, что он маф и обращаем на его посты внимание ровно постольку. Я по ним мафию ищу, например, как если бы роль кота уже объявили...

lolbabe 27.01.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718214)
ты не веришь что Хороший Кот - плохой кот?

Я верю, что он меньше маф, чем Алекс, Аферус и Максим.
Но он меня уже обманывал :frown:

SunnyBоy 27.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718210)
HOHOL', вопрос снимается. Санни мне и самому не нравится своим внезапным тандемом с Паркером.

Как думаешь, что может означать такой тандем? Раскрой мысль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718222)
Я верю, что он меньше маф, чем Алекс, Аферус и Максим.
Но он меня уже обманывал :frown:

Боже, это так наивно, что даже не смешно.

Лола, маф он. Хочешь, на аватарку поспорим? )

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718197)
Мафы не могут искать?

Мафы не так ищут, у них больше уверенности, меньше вопросов и разворотов по кандидатам.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718197)
лол, а Паркер как то однозначно дает понять роль Гипериона? роль Паркера тебе уже известна?)

Паркер маф, значит Гиперион мир, потому что явная непара.
А Паркер уже точно маф по отсутствию поиска мафии и давлении на эмо. Ну или тьфу, чиж, такой же как Вудсон и Рик. Но тогда заворачивайте и выносите меня отсюда.

Ewig Custos 27.01.2015 23:48

Паркер, у механика сейчас должно быть два результата проверок на руках - горизонтальная и вертикальная. Ещё раз картинка из шапки:

Любая горизонтальная проверка автоматически даёт инфу и о другой горизонтальной части путём вычитания результата первой проверки из количества мафов. То же самое касается и вертикальной проверки.

Если в газете ложная проверка, ком может вскрываться, всю инфу он уже получил.

lolbabe 27.01.2015 23:49

Нас 13 (Хохла не считаю). 8 условно мирных против 5 мафов. Казнь чижа сегодня - завтра 6 условно мирных против 5 мафов, и это будет как бы уже совсем жопа. Но там и проверок уже будет три.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718226)

А, давай. Пожалуй, это единственное, что меня бы сейчас развеселило :)
Если не пустослов, пиши в лс.

Enzо 27.01.2015 23:50

Цитата:

Как думаешь, что может означать такой тандем? Раскрой мысль.

Мафы убивают и травят овощей, среди мафов наверняка много активов значит. Паркер со входа пишет тебя в миры, ты со входа доверяешь Паркеру, как то так все удивительно у вас, вы оба активы, дальше продолжать?

SunnyBоy 27.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718236)
Мафы убивают и травят овощей, среди мафов наверняка много активов значит. Паркер со входа пишет тебя в миры, ты со входа доверяешь Паркеру, как то так все удивительно у вас, вы оба активы, дальше продолжать?

Продолжай, а то словно сам боишься озвучивать мысль, на которую наталкиваешь других.

Rackot 27.01.2015 23:52

lolbabe, да мне как-то попроще стало.

Паркер 27.01.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11718231)
Если в газете ложная проверка, ком может вскрываться, всю инфу он уже получил.

Ну допустим по вертикали у нас

1-8 2 мафа
и 9-17 3 мафа.
вчера он проверил верхнюю горизонталь и у него там получилось 3 мафа.
И?
Кто например маф в тройке
9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever

?

lolbabe 27.01.2015 23:52

Цитата:

А давай)
Я ставлю аватарку, что он мир. Ты ставишь аватарку, что он маф. Проигравший носит выбранную выигравшим аватарку.
Надеюсь, нас сейчас не выгонят из партии за ставки.

Enzо 27.01.2015 23:53

Кстати, пока маньяк неактивирован он знает что он маньяк?

Teo:) 27.01.2015 23:53

И да, если Невера нет в темах - он маф.

Enzо 27.01.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718237)
Продолжай, а то словно сам боишься озвучивать мысль, на которую наталкиваешь других.

Ок, тогда раскрою мысль по другому - Вы оба мафы. Так будет более раскрыто?)

lolbabe 27.01.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11718243)

И я о чем. Но хз, за мафа он кое-как играл, а тут его заменили, может, аврал какой-нибудь.

Паркер 27.01.2015 23:55

Лол, всё я понял о чём говорит Эвиг, достаточно 2х проверок чтоб охватить всех

Но всё ранво вскрытый ком нам не нужен, ведь игроки будут умирать, а значит количество мафов при проверке будет сокращаться.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:55

Санни уверен, что я маф, но не хочет меня вешать.

Веселье начинается :D

Teo:) 27.01.2015 23:55

Толку от третьей проверки? 2 проверки покажут всю картину.

SunnyBоy 27.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718235)
А, давай. Пожалуй, это единственное, что меня бы сейчас развеселило :)
Если не пустослов, пиши в лс.

Тебе то зачем? ) Я с Лолой спорю.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11718243)

Точно. Надо бы его казнить.

Пonyraй 27.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718241)
Я ставлю аватарку, что он мир. Ты ставишь аватарку, что он маф. Проигравший носит выбранную выигравшим аватарку.

И оба получают атата, от модеров раздела и запрет играть. Споры на что-то, это губительная фигня для мафии, акститесь дети мои.

Mr.Goodkat 27.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718250)
Но всё ранво вскрытый ком нам не нужен, ведь игроки будут умирать, а значит количество мафов при проверке будет сокращаться.

Вам-то, конечно, а ты подумай, чтобы делал, если был мирным, и вопрос отпадет.

SunnyBоy 27.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718251)
Санни уверен, что я маф, но не хочет меня вешать.

Цитатами не соврешь.

lolbabe 27.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11718255)
И оба получают атата, от модеров раздела и запрет играть. Споры на что-то, это губительная фигня для мафии, акститесь дети мои.

Окай :frown:

Enzо 27.01.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718250)
Лол, всё я понял о чём говорит Эвиг, достаточно 2х проверок чтоб охватить всех

А чем плох вскрытый ком при живом то доке? Объясни мне маф, все что надо он может нам показать своими 2-мя проверками, плюс завтра ещё одна при хиле доктора, мало что ли?
Кому вполне можно и вскрыться было бы, особенно если это актив, то список активов на роль мафа сократится.

Ком, если ты умрешь так и не передав свои проверки, то город тут точно не затащит.

HOHOL' 27.01.2015 23:59

Те ребята, которые голосовали за казнь Рика автоматически стают кандидатами на казнь сегодня.

lolbabe 28.01.2015 00:01

Может, ком среди Аферуса, Гипериона и Болдуина.

Ewig Custos 28.01.2015 00:01

Паркер, это не имеет абсолютно никакого значения.
Мы будем знать порядковые номера мёртвых мафов, мы сможем обновить информацию скана самостоятельно.

Teo:) 28.01.2015 00:02

Паркер, к тебе вопрос, почему ты вчера двигал Алекса?

Enzо 28.01.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718263)

Это в конфу писать надо было, а не в тему дня, не промахивайся больше так)

Паркер 28.01.2015 00:03

Mr.Goodkat, кого ты считаешь в первом столбце мафами?

Enzо 28.01.2015 00:04

А да, у мафов есть блокиратор же, вот это фигово. Но даже 2 проверки многое могли бы рассказать нам.

Паркер 28.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11718267)
Паркер, к тебе вопрос, почему ты вчера двигал Алекса?

Потому что Гудэкта никто не хотел двигать, а Алекс двинул.
Я решил поддержать Лолу и двинуть Алекса, всё-таки он мне казался более лучшим кандидатом чем Рик, СЛС Кросс и я сам.
Я правда не сообразил что время уже вышло.

Teo:) 28.01.2015 00:11

Так не ты ли говорил, то крос заовощит или маф?
И почему ты даже не попытался Гудкэта двинуть?

Ewig Custos 28.01.2015 00:12

UPDATE: Ком, не вскрывайся пока что. Есть одна неприятная деталь, которую надо уточнить.

Паркер 28.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11718280)
Так не ты ли говорил, то крос заовощит или маф?

Ну ты вообще читал вчерашний день?
Я же сказал ,что после истории с лской Кросс сразу обелился для меня.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11718280)
И почему ты даже не попытался Гудкэта двинуть?

Потому что одного выдвижения мало, а помочь мне никто не захотел.
Я в теме предлагал с кем-то объединиться и двинуть его.

SunnyBоy 28.01.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718263)

И что? Не понял. И главное, зачем это здесь обсуждать.

Только обратил внимание, что мафов 5, а не 4.

Это усложняет дело внизу списка. ГудКот-Аферус и еще один.

Baldwin 28.01.2015 00:18

Не теряйте меня, я развлекаюсь в гостях

Teo:) 28.01.2015 00:23

Кажется комиссару пора бы показать себя уже...

Паркер 28.01.2015 00:25

Mr.Goodkat, так и не захотел сказать кого из первой половины подозревает. :(
Аферуса нет.

Тогда тот же вопрос Ракоту, Метосу и Хохолю.

Ewig Custos 28.01.2015 00:28

Ком, не слушай Тео и не вскрывайся пока что. Тут решается вопрос победы или поражения, и с тактической стороны всё плохо. Окно есть, но небольшое, я уточняю необходимые детали.

Mr.Goodkat 28.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718269)
кого ты считаешь в первом столбце мафами?

Среди 1-8?
Метос. Говорит очевидные вещи, называет только мирных, появляется, чтобы оставить необходимое число сообщений.
Наверное, Санни. Считает меня мафией, но решает оставить, законсервировать, видимо, чтобы под рукой всегда был удобный кандидат (удобный, т.е. уже порядком накосячивший).

SunnyBоy 28.01.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718305)
Считает меня мафией, но решает оставить, законсервировать, видимо, чтобы под рукой всегда был удобный кандидат (удобный, т.е. уже порядком накосячивший).

Второй раз ты найдешь дела поинтереснее, чем привести цитату?

Также повторяю вопрос по поводу того, что ты думаешь об Аферусе. Я считаю, вы очень удобно всю игру игнорируете друг друга. Аферус вчера тебя записал в список - на этом все. Ни диалога, ни форса. Ты же вообще словно не знаешь такого ника, как Аферус.

Mr.Goodkat 28.01.2015 00:31

P.S. Извиняйте за поведение.
*cъел корзину доброты и понял, что все тлен*

Rackot 28.01.2015 00:33

Паркер, повтори вопрос.

Mr.Goodkat 28.01.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718308)
Второй раз ты найдешь дела поинтереснее, чем привести цитату?

Yeap.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718219)
Не помню чем, но помню точно, что Метос вчера отжег вечером. Почти наверняка он один из мафов.
Мне остается выбрать мафа среди тебя-Энзы-Гипериона. Тем из вас, кто мир - среди меня и других двух. Казнь любого из этого списка сейчас практически гарантирует известную роль оставшихся. А я так хотел Гудкэта повесить. Но его можно и позже.

Цитата:

Также повторяю вопрос по поводу того, что ты думаешь об Аферусе. Я считаю, вы очень удобно всю игру игнорируете друг друга. Аферус вчера тебя записал в список - на этом все. Ни диалога, ни форса. Ты же вообще словно не знаешь такого ника, как Аферус.

Это и не мудрено. Аферуса мало. Если честно, я считаю, что у него городская роль. Потому что понравился его содержательный БП и потому что его самого очень мало. Думал сегодня увижу в списке жертв именно Аферуса. Наблюдаю дальше, вопросов не имею.

SunnyBоy 28.01.2015 00:43

Mr.Goodkat, ты не ту часть поста жирным шрифтом выделил.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718219)
Да и в любом случае достаточно вероятно, что половина мафии в верхней части списка, а половина - в нижней.
Убираем мертвых и отравленного Хохола. Получаем в сухом остатке пятерых.
Мне остается выбрать мафа среди тебя-Энзы-Гипериона. Тем из вас, кто мир - среди меня и других двух. Казнь любого из этого списка сейчас практически гарантирует известную роль оставшихся. А я так хотел Гудкэта повесить.
Но его можно и позже. Просто помним, что он маф и обращаем на его посты внимание ровно постольку. Я по ним мафию ищу, например, как если бы роль кота уже объявили...

Нехило так отличается смысловое выделение.

Паркер 28.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11718312)
повтори вопрос.

Кто по-твоему два мафа в этом столбце?
Цитата:

1) methosean
4) -Nevermore-
5) lolbabe
7) Гиперион
8) Jump1kkkk

Alex306 28.01.2015 00:50

День начался позитивнее, чем я ожидал, я смотрю нам липовую проверку скинули:)

Rackot 28.01.2015 00:50

Паркер, мет и невер.

Mr.Goodkat 28.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718322)
Нехило так отличается смысловое выделение.

Ты считаешь меня самым очевидным мафом, так? Так.
Ты не хочешь меня выдвигать сегодня, так? Так.

Где я неправильно выразился?
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718305)
Считает меня мафией, но решает оставить, законсервировать

Alex306 28.01.2015 00:54

Цитата:

да лан, он вчера упорно прощался, я так понимаю, мех обязан ему своим спасением, а кому из вас он скинул инфу чтоб цепануть, судя по его словам гуткату

Паркер 28.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718334)
я смотрю нам липовую проверку скинули

Почему ты так решил?

Mr.Goodkat 28.01.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718340)
да лан, он вчера упорно прощался, я так понимаю, мех обязан ему своим спасением, а кому из вас он скинул инфу чтоб цепануть, судя по его словам гуткату

Он прислал мне два сообщения, в первом говорил, что написал ЛС Рику, чтоб тот подыграл ему, типа он специально катит бочку на Рика, но слить собирается меня. И попросил меня подыграть - разыграть с ним сценку для Рика, а потом смотреть реакцию.
Во втором попросил поддержать кандидатуру Рика на Совете.
Я еще с первого дня собирался играть с СЛС, о чем откровенно говорил в теме, поэтому не стал его сдавать, но и предупредить о запрете лс не успел, когда пришел, Рик уже вынес это дело на обсуждение. И поддержал его на Совете, собственно.

Alex306 28.01.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718186)
Поэтому рекомендую настоящему кому никак себя не выдавать, если писал не он.

интересное заявление, все проверки на руках, док жив, с чего это вдруг?

Ewig Custos 28.01.2015 01:06

Окей, я произвёл все необходимые расчёты. Шанс на победу есть, но, к сожалению, окно по большей части зависит не от меня.

В любом случае, комиссар, вскрывайся. Нам нужны оба скана. С доктором проживёшь чуть больше.

Имея на руках оба скана, мы можем начать использовать финты с изокубами, ради которых они пока что и сохранялись. С доктором мы сможем сделать по крайней мере 1 финт.

Ещё мне нужны выдвинутыми Метос, Ракот, Паркер и Гудкет. Выдвинутыми должны быть все они. Можете приступать.

Alex306 28.01.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718343)
Почему ты так решил?

их должно быть две как минимум

Mr.Goodkat 28.01.2015 01:13

Цитата:

Нет, он может выбрать только как на картинке.
Да он сможет писать об этом в газету, раз в два дня.

Цитата из правил. Почему в этом дне не было официального обращения?
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11718349)
Ещё мне нужны выдвинутыми Метос, Ракот, Паркер и Гудкет.

Выдвину Метоса.

SunnyBоy 28.01.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718338)
Ты считаешь меня самым очевидным мафом, так? Так.
Ты не хочешь меня выдвигать сегодня, так? Так.

Где я неправильно выразился?

Там, где в упор не замечаешь абзац текста, посвященный разбору верхнего списка.
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11714664)
у братьев по оружию секретов друг от друга нет, а раз мы не в одной конфе, значит, в разных, а раз я ни в одной конфе в данный момент не состою, окромя райской

Какой смысл писать, что ты не в конфе? Никакого. Это непроверяемо и потому нелогично. Но ты не глуп, и раз твердишь такую мантру, значит не пытаешься в логику просто пытаешься убедить эмоциями, что ты не в конфе и ни разу не маф.

Вот твои слова из диалога с Риком:
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11714746)
На чем проявлял "глупость" вопросов?
Даже насчет бессмысленного ничего - я бы не стал голословно утверждать что-то, не поинтересовавшись подоплекой, а у тебя ярлык на ярлыке ярлыком погоняет. Минус.

Ты не назвал Рика мафом, ты аккуратно выразился "минус". А в новом дне пишешь, что не утверждал, что Рик маф, а рассматривал все варианты. Зачем ты это пишешь, скажи? Что для тебя настолько страшного в том, что ты казнил мира, что ты до его казни очень аккуратно выбираешь выражения, а после бьешь себя пяткой в грудь, что не особо то и настаивал на его казни? Просто так получилось, ага.

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11714746)
Индикатор подозрительности (по убывающей):
1. Рик
2. Алекс
3-4. Паркер-Вудсон
5. HOHOL'

Лоты 1,3,4 рассматривались активно, на 2 и 5, по большей части, смотрел со стороны.
Если у кого есть вопросы, не стесняйтесь)

Игроков 2 из 5 на диалог ты не выводил, что и сам понимал, но записал в мафы, просто для комплекта. А зачем? Потому, что мирный должен написать всех мафов? Мирному хватит озвучить те подозрения, которые у него действительно есть, а не брать их с потолка. Чтобы были.

Кроме того, давай рассмотрим твой список:
Цитата:

1. Рик (мертв)
2. Алекс - ?
3-4. Паркер-Вудсон (мертв)
5. HOHOL' (отравлен)
Паркер мир по-моему. Уж больно активно давил тебя. Не похоже на постановку.

Насчет Алекса уже не так уверен, но по первому дню вполне ровно шел. Клевый список. Зелененький такой. Уверен, что мафов ищешь?
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718178)
я их казнил, по сути. Теперь и сам в себе засомневался бы, если со стороны смотрел.

А теперь подумай и ответь на вопрос, написал бы маф другую фразу, а не ту, что в приведенной цитате?

В итоге 90% твоих постов - вода и полушутливые виноватые оправдания себя. Это совсем не тот ГудКэт, который играя мирным, оставлял не 55, а 5 постов в теме дня, и все пять содержали логичные мысли о подозреваемых, а не флуд.

Паркер 28.01.2015 01:30

Цитата:

Ещё мне нужны выдвинутыми Метос, Ракот, Паркер и Гудкет. Выдвинутыми должны быть все они. Можете приступать.

Не очень понимаю, твою идею.
Но Гудкэта с радостью выдвину.

Teo:) 28.01.2015 01:38

В принципе если кот маф, то Алекс с ним идет.
Ибо маф всегда хотя бы одного в список кинет.

Mr.Goodkat 28.01.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718362)
Там, где в упор не замечаешь абзац текста, посвященный разбору верхнего списка.

А как этот текст влияет на то, что я маф, но меня не нужно казнить? Что конкретно в этом тексте так понижает мою популярность?
Цитата:

Какой смысл писать, что ты не в конфе? Никакого. Это непроверяемо и потому нелогично. Но ты не глуп, и раз твердишь такую мантру, значит не пытаешься в логику просто пытаешься убедить эмоциями, что ты не в конфе и ни разу не маф.

Смысла и правда нет, это такое своеобразное чувство юмора. Тяжелое, как лопата. И я не пытался убедить, это просто словесно-развлекающий мусор, максимум, тут можно докопаться до того, что я пытался шуткой привлечь союзника, но уж явно не попыткой убеждения и доказательства чего-то. Что-то невероятное пишешь.
Цитата:

Ты не назвал Рика мафом, ты аккуратно выразился "минус". А в новом дне пишешь, что не утверждал, что Рик маф, а рассматривал все варианты. Зачем ты это пишешь, скажи? Что для тебя настолько страшного в том, что ты казнил мира, что ты до его казни очень аккуратно выбираешь выражения, а после бьешь себя пяткой в грудь, что не особо то и настаивал на его казни? Просто так получилось, ага.

А почему я должен был назвать его мафом? О_о
Это первый день, начало дня. Я еще только начал вести учет "-\+".
Мне не понятна подоплека твоих вопросов. Зачем я писал, что рассматривал все варианты с Риком? Потому что меня спросили почему я казнил Вудсона, хотя хотел Рика. Когда меня спрашивают, я отвечаю. Обычно. И тогда мне точно ничего не мешало ответить сразу. Так почему бы мне не ответить?
Я не бил пяткой ни в грудь, ни по лбу, не придумывай, или докажи, а то где удобно цитаты привел, а где нет - решил отделаться словесной виртуозностью. В первый день я не настаивал на казни Рика - это факт и я это подтверждаю. Во второй день я его казнил. В чем проблема, если еще раз и без речевой шелухи?
Цитата:

Игроков 2 из 5 на диалог ты не выводил, что и сам понимал, но записал в мафы, просто для комплекта. А зачем? Потому, что мирный должен написать всех мафов? Мирному хватит озвучить те подозрения, которые у него действительно есть, а не брать их с потолка. Чтобы были.

Во-первых. Это привычка. Я всегда пишу все, что думаю. Неважно, какого оно качества.
Во-вторых. Те, кто остались без комментария, были включены не для комплекта - это ты придумал, а у меня реально были мысли по ним, но совсем эфемерные, которые вроде и не стоило озвучивать, пока не оформил. Но если бы меня кто спросил по ним - я ответил бы, для того и писал, чтобы все четко понимали круг моих подозреваемых, способ выборки, принцип поиска. Даю как можно больше информации от себя, повторяюсь, любого качества.
Может ты и прав, и не стоит захламлять тему лишним, а писать строго по сухому делу. Но я так не умею, мне нравится болтать и сначала писать, а потом размышлять над написанным. Это по-твоему, позиция мафии?
Цитата:

Паркер мир по-моему. Уж больно активно давил тебя. Не похоже на постановку.

Насчет Алекса уже не так уверен, но по первому дню вполне ровно шел. Клевый список. Зелененький такой. Уверен, что мафов ищешь?

Я уверен, что причина ошибок не только во мне. Но и в моих оппонентах. Это худшая из попыток подкопаться, Санни, как будто тебе не знакомо это чувство, когда бьешься о чижей и идешь по их тельцам, хотя и сам вроде бы чиж. Нет, не знакомо? Всегда мир ведет себя явно как мир, а маф как маф? Я же расписывал причины по Вудсону и Рику, потратил на это немалое время, почему ты делаешь вид, что я от делал это от балды?
Цитата:

А теперь подумай и ответь на вопрос, написал бы маф другую фразу, а не ту, что в приведенной цитате?

Может быть. А может быть и нет. Все мафы разные, все миры разные, все игроки разные. К чему этот вопрос?

SunnyBоy 28.01.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718364)
Я, Mr.Goodkat, прошу судить г-на(жу), methosean.

Забавная деталь.

Ты первым побежал выдвигать Метоса, который слажал с тем, что сокрушался о казни Вудса, дипломатично забыв, что вначале дня сам же поддержал казнь.

Но как же Паркер? Ты же именно в нем три дня видел мафа? Почему Метоса? :)) Я только "за", но интересны твои аргументы. Думаю, понимаешь, что один из вас сегодня слетит, и срочно понадобился разбег, но можешь озвучить свою версию. Это как минимум интересно.

Teo:) 28.01.2015 01:48

Ну, Санни, это уже тебя понесло в дебри-_-

Паркер 28.01.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718386)
Ты первым побежал выдвигать Метоса, который слажал с тем, что сокрушался о казни Вудса, дипломатично забыв, что вначале дня сам же поддержал казнь.

Ну там выше когда я просил его назвать мафов из первого столбца он назвал тебя и Метоса.
Но тут надо брать в расчёт, что Гудкэт, в общем-то уже сам понимает, что завтра с наибольшей вероятностью повешают его.
Он хоть и палевный, но не дурак.
Я будь на его месте, не стал бы вдруг резко пытаться слить своего,а наоборот бы въелся в какого-нибудь чижа.
если Метос маф вместе с Гудкэтом, то это уж вообще какой-то топорный слив своего.
В общем с Метсом 50 на 50 где-то.

А вот то что Гудкэт третий день игнорирует меня - это крайне забавно :)

Mr.Goodkat 28.01.2015 01:55

Цитата:

Ты сам понял что написал?
Цитата:

Но как же Паркер? Ты же именно в нем три дня видел мафа?

Тебя Вудсон с Риком покусали? Или в мафоконфе? В первый день я даже мафа в нем не видел. Во второй день Паркер и без меня был выдвинут. Сегодня я точно уверен, что Паркера выдвинут Гиперион и Алекс, т.к. они это делают уже два дня. А вот метоса могут не поддержать, а я совсем не против метоса. Улавливаешь?
Цитата:

Почему Метоса? Думаю, понимаешь, что один из вас сегодня слетит, и срочно понадобился разбег, но можешь озвучить свою версию. Это как минимум интересно.

Уже несколько раз писал мысли о нем вчера, сегодня и выдвижение сделал. Смотри, ищи, читай. Я понимаю, что ты многое пропустил, но мог бы тогда и интересоваться в более мягком ключе, а не как подгулявший накануне батька.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718389)
А вот то что Гудкэт третий день игнорирует меня - это крайне забавно

Ты и Вудсон или ты и Рик изначально шли у меня парой. Было не принципиально. К тому же иногда с тобой весело и приятно пообщаться, даже когда ты видишь во мне мафа.

Паркер 28.01.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718391)
Ты сам понял что написал?

А что не ясного?
Метос сначала поддержал казнь Вудсона ( я кстати этот момент упустил, спасибо Санни, что напомнил), а потом сокрушал что Вудсона казнили.
И ты сейчас просился выдвигать, Метоса, т.к. по мнению Санни он твой напарник и спалился с казнью Вудсона.

Цитата:

В первый день я даже мафа в нем не видел.

Ой, да ладно?
Вот к примеру Паркера процентов на 60-70 негативом
Не видел во мне мафа, ага.
Там ещё наверняка есть

И вот ещё до этого я у тебя в списке был подозрительных.

Кстати в списке кроме Алекса все не мафы. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Во второй день Паркер и без меня был выдвинут.

да? :)
не помню такого.

SunnyBоy 28.01.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718384)
В первый день я не настаивал на казни Рика - это факт и я это подтверждаю. Во второй день я его казнил. В чем проблема, если еще раз и без речевой шелухи?

Заметь, я не говорил о том, кого ты казнил. Мира или мафа. Я писал о том, КАК ты общаешься. Очень обтекаемо. Словно опасаясь выразиться определенно: этот чел мирный! А вон тот - маф. Так часто делают мафы, чтобы не оставлять следов. Пишут, не знаю. Может быть. Похож на мафа, но может и мир.
Мирные фейлят через раз, тут не поспоришь, но при этом фейлят до последнего уверенные в своей правоте.

Цитата:

Может ты и прав, и не стоит захламлять тему лишним, а писать строго по сухому делу. Но я так не умею, мне нравится болтать и сначала писать, а потом размышлять над написанным. Это по-твоему, позиция мафии?

Болтать как Паркер, например, довольно непросто, получив простую мирную роль. За ним я давно заметил, что мирным он жжот нипадеццки, чем знатно агрит на себя людей и часто оказывается казнен за наркоманство. За мафа же он, кхм, более уныл что ли. Так вот у меня сложилось впечатление, что ты как Паркер. За мафа шутишь через немогу.

Цитата:

Я же расписывал причины по Вудсону и Рику, потратил на это немалое время, почему ты делаешь вид, что я от делал это от балды?

Ты приписываешь то, чего не было. От балды ты писал в свой список Алекса и Хохла.

Цитата:

А как этот текст влияет на то, что я маф, но меня не нужно казнить? Что конкретно в этом тексте так понижает мою популярность?

Не обязательно абзац, в котором написано, что Метос маф, а по Гудкэту я уже ищу напарников, приравнивать к решению его не казнить. Не льсти себе.

Цитата:

Я уверен, что причина ошибок не только во мне. Но и в моих оппонентах.

Посмотрим.

Enzо 28.01.2015 02:07

Мне нравится батл Санни и Гудката! Потом почитаю что там было)
сори что пропадаю, на другую игру отвлекся, скоро буду с вами снова, тут определенно интересная заруба намечается)

Mr.Goodkat 28.01.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718394)
Метос сначала поддержал казнь Вудсона ( я кстати этот момент упустил, спасибо Санни, что напомнил), а потом сокрушал что Вудсона казнили.

Пф, откуда это вообще? Что? Метос что-то делал, поддерживал чью-то казнь? Вы серьезно? :D
Цитата:

Ой, да ладно?
Вот к примеру Паркера процентов на 60-70 негативом

И о чем это говорит? О том, что я сильно сомневался, а не то, что видел в тебе мафа.
Цитата:

И вот ещё до этого я у тебя в списке был подозрительных.

Да, ты был в списке и что? Это список подозреваемых, который может меняться, к тому же ты был по убыванию один из нижних. Пустая придирка, Паркер.
Цитата:

да?
не помню такого.

Да, Алекс не скрывал, что будет выдвигать тебя, скажешь, нет? Не помнишь?

Бред.
Серьезно, на такое отвечать больше не буду. Просто время жалко.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718400)
Мирные фейлят через раз, тут не поспоришь, но при этом фейлят до последнего уверенные в своей правоте.

Папа Санни, а можно я буду фейлить так, как я хочу, ну пожааааалуйста?
Спасибо за мнение, в общем!
Цитата:

Я писал о том, КАК ты общаешься. Очень обтекаемо. Словно опасаясь выразиться определенно: этот чел мирный! А вон тот - маф. Так часто делают мафы, чтобы не оставлять следов. Пишут, не знаю. Может быть. Похож на мафа, но может и мир.

Я сомневаюсь. Это сомнения. Сомнения. Сомнения.
Скрытый текст:
СОМНЕНИЯ

Цитата:

Так вот у меня сложилось впечатление, что ты как Паркер. За мафа шутишь через немогу.

Неигровуху не обсуждаю. Кто был, кем был, как, когда, на кого похож - извини, но мимо меня.
Цитата:

Ты приписываешь то, чего не было. От балды ты писал в свой список Алекса и Хохла.

Поясняй тогда, решил перехватить флаг Вудсона с Риком? Серьезно? У меня завтра выходной. Я весь твой. Давай.
Цитата:

Не обязательно абзац, в котором написано, что Метос маф, а по Гудкэту я уже ищу напарников, приравнивать к решению его не казнить. Не льсти себе.

Чего?
Цитата:

Посмотрим.

Куда посмотрим? На что посмотрим?

Паркер 28.01.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718402)
Вы серьезно?

Цитата:

И о чем это говорит?

Цитата:

и что?

Цитата:

Серьезно?

Цитата:

Чего?

Цитата:

Куда посмотрим? На что посмотрим?

Ну всё, все аргументы в пух и прах разбил.

Mr.Goodkat 28.01.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718405)
Ну всё, все аргументы в пух и прах разбил.

Так тебе даже сказать в ответ нечего. Извини, что так вышло :)

Паркер 28.01.2015 02:19

Цитата:

Паркер и без меня был выдвинут

Цитата:

Да, Алекс не скрывал, что будет выдвигать тебя

Ну как бы разные вещи -
ты был выдвинут и потому я тебя не выдвигал
и
кто-то там собирался тебя выдвинуть, но так и не выдвинул, но хотел, и я думал что выдвинет

Ну и сама фраза "Паркер и без меня был выдвинут" является ложью :)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718407)
Так тебе даже сказать в ответ нечего.

Я в ответ уже всё сказал в теме выдвижения, выдвинув тебя на казнь.

Enzо 28.01.2015 02:22

Цитата:

Метос и Гудкат уже выдвинуты, беру на себя Паркера. Ракота кто то может выдвинет позже, вообще он мне миром показался позже почитаю его ещё. Я бы на вашем месте среди Паркера и Гудката выбирал.

Teo:) 28.01.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718412)
Я бы на вашем месте среди Паркера и Гудката выбирал.

Больше людей - больше вариантов.

Mr.Goodkat 28.01.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718408)
Я в ответ уже всё сказал в теме выдвижения, выдвинув тебя на казнь.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11718371)
Данный персонаж поспособствовал казни двух добропорядочных граждан - Вудсона и Рика. Ну и вообще ведёт себя как маф.

:D

Ок. Претензий не имею.

Enzо 28.01.2015 02:45

Цитата:

Проверка 1-8
Результат 2 мафа.
Greg Silverstone
Так, если записка от того кто правда сканировал, значит вчера он проверил 1-8, сегодня он ещё сектор проверил, какой пока неясно, если исходить из того что есть:
Цитата:

1) methosean
2) woodson - Citizen
3) Анноушка - Bum Smugglerson
4) -Nevermore- - SunnyBoy
5) lolbabe
6) HOHOL' - отравлен
7) Гиперион
8) Jump1kkkk - Enzo
2 умерли и мирные, 1 мирный отравлен, я знаю что мирный и авторитетно заявляю вам, то есть для меня тут методом исключения остались на роль 2-х мафов - Метос, Лола, Гиперион, Санни. Лола маф вполне может быть, по Метосу ничего пока не знаю, раз судьи его просили значит тоже вероятно маф, по Гипериону говорят у него с Паркером явная непара, так как Паркера считаю ближе к мафам вполне вероятно, что Гиперион и мир. Санни по входу маф с Паркером. В общем если ком не появится завтра считаю обязательно в добавок к Гудкату, Метосу и Паркеру надо бы добавить и Лолу и Санни. Так же мне интересно кто будут такие люди и найдутся ли, потому как я буду именно Паркера добавлять на повес.

Mr.Goodkat 28.01.2015 02:47

Enzо, у тебя и я и Паркер маф, у нас вроде как разбежка?

Enzо 28.01.2015 02:51

Mr.Goodkat, оба идете как мафы, но не обязательно же оба мафы, судьи вас двоих хотят вообще то. Я пока не обладаю всей информацией по тому что тут было за последние дни так что сужу по тому что есть. Ваши разбежки меня пока не особо интересуют.

Добавлено через 6 минут
Mr.Goodkat, если у тебя такая прям разбежка с Паркером, то почему в зале суда я наблюдаю за прошлый день это от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=14
а у Паркера это http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=18 Причем Паркер там типа забыл о времени подачи заявки, вот не хватило ему суток на это ну что тут поделаешь.
В этом дне я вижу от тебя http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=20
Ты ни разу не двигал Паркера на повес, он тебя тоже не особо желал вчера, где тут непара собственно?

SunnyBоy 28.01.2015 02:59

Mr.Goodkat, вопрос тебе на завтра: кто по-твоему мафы из игроков в нижнем списке, и почему?
Цитата:

9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
13) Aferus
14) Паркер
15) Alex306
17) Mr.Goodkat
Enzо,
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718425)
по Метосу ничего пока не знаю, раз судьи его просили значит тоже вероятно маф

А если бы судьи попросили выдвинуть тебя?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718425)
по Гипериону говорят у него с Паркером явная непара, так как Паркера считаю ближе к мафам вполне вероятно, что Гиперион и мир.

Снова строишь выводы на том, что говорят другие. Если то, что говорят судьи, еще можно принимать на веру, хотя лучше пользоваться своей головой, как ни крути, то по связи Паркер-Гиперион уже совсем спорная предпосылка для рассуждений, даже если в итоге окажешься прав. Энза, мне очень хотелось бы видеть мысли от тебя самого. Частенько оказывается, что, когда двое игроков выходят на замену, мирный только один из них.

Апд. Ага. По связи Паркер-Гипер увидел. Не согласен, но что есть, то есть. В общем, даже хорошо, что завтра не нужно самому голосовать.

Enzо 28.01.2015 03:04

SunnyBоy, то есть все ещё не понял, что я не читал всех тем пока что, а ориентировался по тому что успел застать? Почитаю - будут свои не волнуйся, я только что заметил записку эту, написал что думаю на данный момент так как по счастливой(?) случайности в этом секторе 2 уже мертвы, один отравлен и точно мир и я тоже знаю что мир, то есть из 4-х вариантов выбрать 2 мафа не так уж плохо даже не обладая всей информацией сейчас.

Добавлено через 5 минут
Кстати, лучше начать читать с самого первого дня? Или там мало что было полезного?

Добавлено через 6 минут
А хотя в первом дне только 600 постов дальше вообще мало было, все тогда уж читать.

Mr.Goodkat 28.01.2015 03:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718429)
Ты ни разу не двигал Паркера на повес, он тебя тоже не особо желал вчера, где тут непара собственно?

Потому что тут система выдвижения непривычная.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11718432)
вопрос тебе на завтра: кто по-твоему мафы из игроков в нижнем списке, и почему?

Ок, отвечу завтра тогда, раз можно завтра, а пока делами займусь.

Enzо 28.01.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718443)
Ок, отвечу завтра тогда, раз можно завтра, а пока делами займусь.

Не потому ли не сейчас, что ты ожидаешь вскрытия кома завтра? Ну чтоб не настал тот неловкий момент) м?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718443)
Потому что тут система выдвижения непривычная.

Что непривычного растолкуй. Что мешало тебе двигать Паркера на повес вчера, а ему тебя, звезды не в том положении были?

Добавлено через 21 минуту
Я тут прикинул количества живых миров и мафов и выходит, если сегодня не казним мафа, то будет на завтра в худшем раскладе минус три мира. Сейчас 13 живых, из них 5 мафы, 1 ман, 7 миров, минус три мира (1 казнь, 1 отравлен, 1 убит) будет уже 4 мирных, 1 ман (пока неактивирован считается мирным) и 5 мафов, то есть равенство и мафы выиграли. Условие победы мафов:
Цитата:

Тёмным судьям надо остаться с городом в равенстве по количеству участников. Количество оставшихся участников считается без учета судей.
Так что если на суде не вешается маф, а мафы убивают любого мирного кроме маньяка и не попадают в хил доктора, а Хохла не подлечит док завтра, то это будет победа мафии. В таком раскладе мафы вполне могут нехило рисковать и писать простыни на кого угодно, а мирным наоборот, если всрем хоть одну казнь пиши пропало. Теперь понимаю почему так важны были замены сегодня, мог сильно нарушится баланс, если бы модкильнули хоть одного мира.
Кому вскрываться однозначно надо, потом уже просто может игра закончится, плохо то что тогда доктор если лечит его, а не Хохла, а мафы выстрелят в другого, то у нас минус 2 мира, в такой ситуации может иметь смысл лечить проверенного мирного Хохла, и отдать на отстрел кома, которого все равно так или иначе будут блочить ночью мафы и для города он будет такой же просто мж как и Хохол, но потеряем одного мирного только, а не двоих, нам тут каждая мирная тушка будет нужна в конце, даже я бы сказал нужнее чем ещё одна проверка сектора.
В общем мы в полной жопе если коротко.

Mr.Goodkat 28.01.2015 04:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718446)
Не потому ли не сейчас, что ты ожидаешь вскрытия кома завтра? Ну чтоб не настал тот неловкий момент) м?

Да, именно поэтому. Быстро как-то раскусил. Даже обидно.
Цитата:

Что непривычного растолкуй. Что мешало тебе двигать Паркера на повес вчера, а ему тебя, звезды не в том положении были?

Вчера по большей части мешал Рик, в меньшей - ожидание выдвижения Паркера от Алекса. Я и не подумал, что он его так и не выдвинет. Вовремя, по крайней мере.
Цитата:

Так что если на суде не вешается маф, а мафы убивают любого мирного кроме маньяка и не попадают в хил доктора, а Хохла не подлечит док завтра, то это будет победа мафии. В таком раскладе мафы вполне могут нехило рисковать и писать простыни на кого угодно, а мирным наоборот, если всрем хоть одну казнь пиши пропало. Теперь понимаю почему так важны были замены сегодня, мог сильно нарушится баланс, если бы модкильнули хоть одного мира.
Кому вскрываться однозначно надо, потом уже просто может игра закончится, плохо то что тогда доктор если лечит его, а не Хохла, а мафы выстрелят в другого, то у нас минус 2 мира, в такой ситуации может иметь смысл лечить проверенного мирного Хохла, и отдать на отстрел кома, которого все равно так или иначе будут блочить ночью мафы и для города он будет такой же просто мж как и Хохол, но потеряем одного мирного только, а не двоих, нам тут каждая мирная тушка будет нужна в конце, даже я бы сказал нужнее чем ещё одна проверка сектора.
В общем мы в полной жопе если коротко.

Неплохо расписал.

Enzо 28.01.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718456)
Да, именно поэтому. Быстро как-то раскусил. Даже обидно.

Но раз ты вернулся у тебя есть возможность исправится и написать сейчас, пока он не вскрылся. Дерзай маф.

Добавлено через 58 секунд
читаю все с самого начала, довольно утомительно в полтретьего ночи, но иначе чую эту телегу никак не затащить.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, почему Аферус ещё жив? Кто нибудь в курсе?)

Гиперион 28.01.2015 04:45

Какие тугие все же активы.
Из последних выжимаю на паркира, а из всех написал что подумает поддержать только гудкат, и то в итоге не вышло.
Помимо того что он меня 2 дня игнорил, сегодня меня уже в мафы записывает за настойчивость, но при этом никоим образом меня не цитирует.
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
От хохла толку ноль, ни мыслей ни идей ничего.
Тут было еще что то сказано подозрительное, при беглом просмотре я не обратил внимание на ник. Вечером как приеду попробую найти снова если не забуду.
Все я уехал.

Mr.Goodkat 28.01.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718457)
Но раз ты вернулся у тебя есть возможность исправится и написать сейчас, пока он не вскрылся. Дерзай маф.

А не хочешь пойти на великую гору и помолиться?
Цитата:

Кстати, почему Аферус ещё жив? Кто нибудь в курсе?)

Потому что тебя в конфе до сих пор не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11718461)
Какие тугие все же активы.

Не думал, что скажу это, но снова согласен с тобой. Да я и сам тугой, надо было Рика менять на Паркера вчера. Протупил и Алекс подвел.

Enzо 28.01.2015 04:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718462)
А не хочешь пойти на великую гору и помолиться?

То есть ты все таки решил ждать его вскрытия. Ясно понятно.
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718462)
Потому что тебя в конфе до сих пор не было.

Я у тебя уже маф? Расскажи на каких основаниях.

Добавлено через 1 минуту
Гиперион, этот твой постик нравится http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=365
По поводу Паркира честно говоря не понял какого черта его вчера не выдвинул никто в зал суда?
апд: а нет ты вдвигал, но почему тогда мне тут заявили, что у судей не было выбора, а только один Рик оставался? Ты тоже не успел вовремя?

Mr.Goodkat 28.01.2015 04:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718464)
Я у тебя уже маф? Расскажи на каких основаниях.

Нет, не маф. Не расскажу.

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Дерзай маф.

Всю игру оскорбляют, что за люди.

maxim 4rever 28.01.2015 05:50

Я же говорил

Никто не слушал.

Mr.Goodkat 28.01.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11718473)
Я же говорил

Никто не слушал.

Так ты б че путевое говорил, может и послушали бы.

Enzо 28.01.2015 06:01

maxim 4rever, а что ты говорил?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718468)
Всю игру оскорбляют, что за люди.

Ничего оскорбительного в твоей роли нет.

Добавлено через 50 минут
Пока в процессе чтения.

Совсем забыл где я нахожусь, всю активность создавали на протяжении игры одни и те же люди, их там как оказалось совсем мало, а вся основная масса игроков ограничивалась не более чем 5-10 постов в день, как же я быстро отвыкаю от игромании за играми на других форумах.
Что удивило некий Алекс стабильно был в топе активности, неудивительно что его так хотят слить на казни уже не первый день, хотят в первую очередь мафы я так понимаю, одно меня удивляет, что Алекс оставил заявку на Паркера вчера на последней минуте и не успел(?). Позже вернусь к нему.

Дальше удивлению моему не было предела когда я заметил, что некий Аферус за все время пребывания в этой игре ни разу(!) не соизволил отметится в дворце правосудия, не барское это дело мафов вещать, да Аферус? Дальше как оказалось Аферус в первый день оставил 2 поста где говорил, что у него реал, ок засчитано, но во второй день оставил 5 постов, причем 4 из них ночью где как бы всем видом тщательно и настойчиво топит Паркера, Гуда, Алекса, СЛС (последние два миры я так понимаю, среди первых двух один маф скорее всего), особенно Паркера, но никого из них так и не выдвигает в зал суда (!). Это вообще законно?
Мало того он ещё и выгораживает Лолу и Метоса, забывает про Гипериона, то есть тех, кто скорее всего мафы в секторе 1-8. Пробивает на мирную роль Рика, видимо Рик так мафам покоя не давал, что они в итоге его казни добились.
Но самое странное это за весь вчерашний световой день всего один несчастный пост http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11717874 и игнор всего.
У меня вопрос к городу - чем он вас купил? И почему он не висит в зале суда начиная со вчерашнего дня и по нынешний момент?

АПД: И вопрос конкретно Паркеру, если ты черт подери типа мир, какого ты не казнил все ещё Аферуса? Чем ты тут вообще занимался эти два дня?

Mr.Goodkat 28.01.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718476)
У меня вопрос к городу - чем он вас купил? И почему он не висит в зале суда начиная со вчерашнего дня и по нынешний момент?

Хотя бы тем, что не нес ахинею, брызжа экспрессией как святой водой на кровососов, тем, что вел диалог, а не упивался монологами и приводил разумные доводы.

Enzо 28.01.2015 07:27

В общем из того что успел посмотреть у меня пока так, мафы практически точно:
Аферус
Метос
Гудкат/Паркер
, но больше процентов мафиозности у Гудката. И Гудкат и Паркер как два мафа все же вряд ли.
Лола/Гиперион предпочтение как мафа пожалуй Лоле, оба быть не могут мафами, если проверка сектора 1-8 в записке правдивая.

Последнего мафа пока думаю.

Ушел дальше читать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718486)
Хотя бы тем, что не нес ахинею, брызжа экспрессией как святой водой на кровососов, тем, что вел диалог, а не упивался монологами и приводил разумные доводы.

А ничего что его слова оказались пустым пшиком и никаких действий не последовало? Почему игрок как ты говоришь с какими то там разумными доводами (которых я у него не увидел) так и не соизволил продвинуть казнь кого то из своих подозреваемых? Ещё и ненавязчиво отмазывал двух вероятных мафов на данный момент.

Mr.Goodkat 28.01.2015 07:31

Цитата:

как же я быстро отвыкаю от игромании за играми на других форумах.

Дурдом. Что печально, что окружение сильно влияет на человека, и на меня в частности, самому со своих постов дурно становится.
Цитата:

Mr.Goodkat, вопрос тебе на завтра: кто по-твоему мафы из игроков в нижнем списке, и почему?

9) Rackot
10) Baldwin
11) maxim 4rever
13) Aferus
14) Паркер
15) Alex306

Мафы:

Максим. Имея определенное мнение и подозрения, никак не влияет на игровую ситуацию, ограничиваясь постами-пустышками для галочки.
Паркер. Всю игру топит одного кандидата, не рассматривая даже мизерного шанса на ошибку в своих суждениях, не замечая ничего вокруг, грубо говоря. Идея-фикс казни Гудката без весомых на то причин. В первый день он сказал: интуиция, просто чувствую. Ок. Теперь он ставит мне в вину казнь якобы добропорядочных Вудсона и Рика, для него они были очевидными мирными. Так вот. Этих своих очевидных мирных Паркер ни разу не попытался спасти или оправдать перед судьями, только слепо топил меня как котенка, лол. И методы его давления - эмо и кричалки. Потому что разумных доводов нет. Личной неприязни тут быть не может. Что еще способно объяснить такое поведение, кроме черной роли, мне неведомо. И да, по Паркеру я в течение игры сомневался больше всего и сомневаюсь до сих пор. Были моменты, когда нас с ним в пару писать начали (к чему сейчас вернулись), были моменты, когда мне просто было комфортно с ним, даже не смотря на подозрения. Но он заигрался в горе-следователя. Просто досадно, тут как с Вудсоном и Риком - оба могли бы вести диалог и все нормально объяснить, но зачем-то скатились в унылые грубости. ЗАчем? Почему? Если ты мир - веди себя как мир! Также и с ПАркером - зачем он беспричинно казнит меня уже который день? Почему? Я не знаю. Поэтому для меня он маф.
Rackot\Baldwin. По остатку. Ракот, понятно, инактив. Может быть вообще кем угодно. Болдуин при изначально хорошей и внимательной игре потерялся позже. Предоставил мирным (мне, СЛС, Вудсону и Рику) топить друг друга, наблюдая в сторонке. Обоих отмечаю выжидательной аккуратной позицией "я тут не причем как бы". Потому вполне допускаю среди них мафа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718487)
А ничего что его слова оказались пустым пшиком и никаких действий не последовало? Почему игрок как ты говоришь с какими то там разумными доводами (которых я у него не увидел) так и не соизволил продвинуть казнь кого то из своих подозреваемых?

С этим согласен. Да. Полностью. Почти разочарован.
Но таких игрков КУЧА, не заметил?
Если по такому поводу выбирать, Аферус просто один из многих.
Не знаю. Трудно. Тяжелая игра.

Enzо 28.01.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718490)
Также и с ПАркером - зачем он беспричинно казнит меня уже который день? Почему? Я не знаю. Поэтому для меня он маф.

И поэтому ты за три дня ни разу не выдвинул его в дворце правосудия?
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718490)
С этим согласен. Да. Полностью. Почти разочарован.
Но таких игрков КУЧА, не заметил?
Если по такому поводу выбирать, Аферус просто один из многих.
Не знаю. Трудно. Тяжелая игра.

Ты про кучу то не рассказывай, Аферус из нормальной лиги если что, что для какого то овоща было бы нормой для него далеко не норма.

Добавлено через 8 минут
Кстати, Алекс у тебя мир? По ответу в списке ты его не задел. С Аферусом я понял что тащишь его.

Mr.Goodkat 28.01.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718493)
И поэтому ты за три дня ни разу не выдвинул его в дворце правосудия?

Ты меня обоими глазами читаешь, али как ?
В первый день был более стремный Вудсон. Во второй день был более стремный Рик. И в течение этих дней Паркер мне периодически то нравился то нет, то есть вызывал определенное подозрение, но не более, никакой уверенности, как в клинических случаях Вудса и Рика.
Что-то еще нужно сказать тоже самое другими словами? Ты только в определенных формулировках фразы осознаешь?
Цитата:

Ты про кучу то не рассказывай, Аферус из нормальной лиги если что, что для какого то овоща было бы нормой для него далеко не норма.

До лампочки, если честно, что у вас тут норма, а что нет.
Я иду по игровым аргументам.

Enzо 28.01.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718497)
В первый день был более стремный Вудсон. Во второй день был более стремный Рик. И в течение этих дней Паркер мне периодически то нравился то нет, то есть вызывал определенное подозрение, но не более, никакой уверенности, как в клинических случаях Вудса и Рика.

В том и дело у тебя все время как то все мимо было, но в голове ты Паркера держал, прям как Аферус держал в голове мафов да так и не надумал их казнить, но тебе как бы клинические случаи мешали (я пока не заметил там ничего клинического кстати, читаю дальше), а ему вообще ничего не мешало.
Да тебя могли сделать козлом отпущения, чтобы потом слить, но это ещё надо выяснить.
Цитата:

До лампочки, если честно, что у вас тут норма, а что нет.
Я иду по игровым аргументам.

Я тоже иду по игровым, подозреваешь - казни. Это нормальная игровая практика нормального мирного.

По Алексу чего не ответил?

Добавлено через 16 минут
Если проверяющий сделал проверку в первый день 1-8 и во второй 5-8+13-17, то я смогу уверенно всех мафов вывести. Надеюсь он проверял именно так.
апд: если там идет общее количество мафов в двух мини-секторах, то точно вывести не выйдет, но все равно прояснит неплохо.

Mr.Goodkat 28.01.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718498)
В том и дело у тебя все время как то все мимо было, но в голове ты Паркера держал, прям как Аферус держал в голове мафов да так и не надумал их казнить, но тебе как бы клинические случаи мешали (я пока не заметил там ничего клинического кстати, читаю дальше), а ему вообще ничего не мешало.

Именно. Я своих подозреваемых выдвигал. А по Паркеру я еще Лоле в первом дне вроде отвечал, что в любом случае буду оставлять его напоследок, просто потому что хочу посмотреть на его игру и ее развитие. Посмотрел. Жалею, что оставлял.
Цитата:

Я тоже иду по игровым, подозреваешь - казни. Это нормальная игровая практика нормального мирного.

Ты не про это изначально сказал, а про то, что норма для Аферуса отличается от нормы для Ракота, допустим. Я же считаю, что у игрока не может быть постоянной нормы поведения как для какой-то одной роли, так и для разных. И я считаю, что у нормальных игроков, и прежде всего людей со своими ирл факторами и особенностями, так и должно быть. Если ты видишь провалы в его рассуждениях - указывай на них, а не нормы для элиты\дна игрового общества.

И уже сказал, что если искать мафию по принципу "подозреваешь - казни", то здесь мирными выйдут человека 3-4 от силы, кто действительно участвует в выдвижениях. Все остальные - мафы?
Я не тащу и не защищаю Аферуса, боги упасите, я пытаюсь втолковать тебе свою личную позицию по поводу игры этого участника.
Цитата:

По Алексу чего не ответил?

Ты добавил про Алекса позже, поэтому я не сразу увидел.
Цитата:

Кстати, Алекс у тебя мир? По ответу в списке ты его не задел. С Аферусом я понял что тащишь его.

Да, мир. Мне нравится его активная позиция, поиск и замечания. С первого дня нравятся.

Enzо 28.01.2015 08:31

Mr.Goodkat, так всегда кто то участвует, кто то наблюдает, но для нормальных игроков не участвовать ненормально, не знаю как ты, а я Аферуса всегда к нормальным относил, по крайней мере в игровом плане.
Что Алекс нравится в плюс тебе.

Mr.Goodkat 28.01.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718507)
для нормальных игроков не участвовать ненормально, не знаю как ты, а я Аферуса всегда к нормальным относил

Я и Болдуина тоже нормальным считал. И поэтому подозреваю его теперь. Поэтому понимаю тебя насчет Аферуса. Естественно, я могу ошибаться насчет него. Но нет ни Аферуса ни Болдуина - с кого спрашивать? Вот и сидим тут вдвоем гадаем.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0128/...01de327159.jpg

Enzо 28.01.2015 08:39

Mr.Goodkat, до Болди я пока не дошел, но его пассивность конечно же мне тоже не нравится, просто он как наблюдатель возможен куда больше для меня, посты ещё гляну внимательно там уж определюсь с ним. У меня роль 5-го мафа все ещё вакантна, присматриваюсь.

Mr.Goodkat 28.01.2015 08:40

Эх, вот тоже в тему:

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0128/...29a904cddf.jpg

Enzо 28.01.2015 08:42

Mr.Goodkat, я вообще не ложился и пофиг ) к счастью у меня выходные пока.

Mr.Goodkat 28.01.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718513)
я вообще не ложился и пофиг )

Я тоже :D

Максим видимо высказал все, что смог. Главное, лаконично и снова безличностно.

Enzо 28.01.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718515)
Максим видимо высказал все, что смог. Главное, лаконично и снова безличностно.

И что с того? Предлагаешь самую важную казнь для города завтра потратить на рандомного Максима? Лучше пока анализировать то, что более точно указывает на мафов, чем цепляться за рандомных овощей, ты так не считаешь?

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718518)
И что с того? Предлагаешь самую важную казнь для города завтра потратить на рандомного Максима? Лучше пока анализировать то, что более точно указывает на мафов, чем цепляться за рандомных овощей, ты так не считаешь?

Да я бы рад понять, что тут более точно указывает на мафов, да меня уже два случая "подвели", если можно так выразиться.
Ну, тогда я за Паркера. В конце концов, если мафия овощная как в партии с Панкором и Баней-доном, то бессмысленно вообще брыкаться в рандомной попытке ввыцепить правильного овоща.
Да, в принципе согласен. И с тобой играть готов, если что.

maxim 4rever 28.01.2015 09:10

Цитата:

maxim 4rever, а что ты говорил?

Что они мирные и что Гудкэт паркер и вы все замешаны.

Enzо 28.01.2015 09:15

В дворце правосудия оставляли заявки хотя бы раз, и отмечаю тех кто миры были и умерли или скорее всего ими являются
Цитата:

Паркер/Mr.Goodkat
R.i.k.
SLS_Cross
Alex306

lolbabe/Гиперион
Baldwin
Анноушка
По идее не более 2-3-х мафов делали выдвижения, и в лучшем случае 7 мирных, чем занимались остальные 5 миров в эти 3 дня загадка, наверно поклонялись каким то темным божествам или находились под действием тяжелых наркотиков. Что печалит 3 из 7-ми вероятных миров что делали выдвижения уже мертвы не без помощи мафии, а новые не появляются, точнее не желают пошевелить своей задницей во благо города. Грешников, которых заменил я и Санни в расчет не беру, я голосовать буду, Санни завтра посмотрю что будет делать.
Давайте посмотрим внимательно на этих никчемных людей в составе нашего уютного города? Убираем мертвых, одного отравленного несчастного мира, и тех кто отмечались заявками в нужной теме, итого выходит такой замечательный небольшой список:
Цитата:

methosean
Aferus

Rackot/maxim 4rever
Метос и Аферус мафы, на роль пятого подходит или Болди или один из пары овощей Ракот/Максим. Эту сладкую парочку твикс Ракот и Максим можно оставить на потом по причине их неинформативности и ненужности городу, а вот первых двух казнить можно смело.
Что же до пар Паркер/Гудкат и Лола/Гиперион к несчастью для мирных и счастью для мафов они в одном секторе у проверяющего, так что тут надо только читать и анализировать, чтобы выявить точно мафа в их парах.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11718526)
Что они мирные

Ты это знал как маф и даже поделился с городом, а никто не оценил? Да жаль.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11718526)
и что Гудкэт паркер и вы все замешаны.

"Вы все замешаны" это кто вы и в чем замешаны?
Почему ты свою задницу ни разу не пошевелил за три дня и не написал ничего в зале правосудия? про активность в теме я тебя не спрашиваю тут итак понятно.

Alex306 28.01.2015 09:26

Ензо я т ебя почти люблю, может наши судьи хоть сегодня заинтересуются чего это полгорода нефига не делает, и наконец обратят внимание на тройку паркер-гудкат-лола, и я смотрю в игру подтянулся санни, счас почитаю внимательно.

Надеюсь что лимит ошибок исчерпан, понятно

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718532)
Что же до пар Паркер/Гудкат и Лола/Гиперион к несчастью для мирных и счастью для мафов они в одном секторе у проверяющего, так что тут надо только читать и анализировать, чтобы выявить точно мафа в их парах.

Я по-прежнему ратую за вскрытие кома, и если казнь, например, меня, наконец четко укажет на мафиозность Паркера (а мы с ним и правда в одном секторе 13-17), то советую без проволочек прибить меня с особой жестокостью.

В целом, не согласен только с Лолой\Гиперионом, оба (обе) кажутся мирами. А в остальном все хорошо.

Enzо 28.01.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718540)
Надеюсь что лимит ошибок исчерпан, понятно

Да исчерпан, я это детально расписал несколькими постами ранее. Для слепых если надо будет повторю.

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:29

Цитата:

может наши судьи хоть сегодня заинтересуются чего это полгорода нефига не делает, и наконец обратят внимание на тройку паркер-гудкат-лола

Для этого им нужно предоставить этот выбор как бы. И не опаздывать на минуту с выдвижением.
Доброе утро http://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

Enzо 28.01.2015 09:33

Цитата:

тройку паркер-гудкат-лола

Этот мафский клубок я никак пока не могу разгадать, кто там мир кто маф и сколько точно тут мафов, думаю чтобы в нем определится надо все все темы перечитать иначе черт ногу сломит.

Добавлено через 2 минуты
Alex306, почему вчера ты не успел за целые сутки свое выдвижение оставить? это самое большое что меня сейчас интересует по тебе, опиши все в деталях, о чем ты думал днем, вечером, почему не торопился, почему так вышло. Жду.

Alex306 28.01.2015 09:38

Начну с голосовалки:
1-й день гудкат и паркер взаимно уверены в мафности друг друга, взаимными разборками исписан не один лист текста, и что мы видим паркер скидывает гудката, и упс его двоят, и гудкат тормозит с выкидкой Паркера боясь повтора, и когда Паркера вкидывают он идет и голосует за вудсона, потому что тот удобен.
2-й день видя "активность" миров мафы уже боятся кидать своих, тут перепалка рика и кросса и гудкат, напрочь забыв о Паркере бежит голосовать за рика, далее гиперион с традиц.паркером и ...лола в 19,45 лишает судей выбора по сути сливая голос в меня, и если вспомнить ее готовность в прошлый раз менять голос на кого угодно, то это показатель мафности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718543)
Да исчерпан, я это детально расписал несколькими постами ранее. Для слепых если надо будет повторю.

признания в любви снимаю:)) я еще не все прочел

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718545)
Для этого им нужно предоставить этот выбор как бы. И не опаздывать на минуту с выдвижением.

а чтобы его предоставляли, нужно было хоть как то акцентрировать на этом внимание после первой голосовалки, но на мои замнчания внимания никто не обратил, мусолить шутки на первых минутах игры оно куда увлекательнее, все не зли меня.

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718550)
голосует за вудсона, потому что тот удобен.

Ой ли?
Такая подгонка, блин. Вудсон удобный? Я его и сделал удобным, по факту и выдвинул и казнил сам, руками судей. И после ты говоришь, что я присоединился к удобному кандидату? О_о

В целом, я понимаю еще претензии к Паркеру по сливу выдвижений при явном подозрении меня, но на меня то за что бочку катить? Сто раз уже сказал (и это можно проследить по выборке моих сообщений), что я ни разу не высказывался уверенно в том, что Паркер маф. В отличие от него.

Enzо 28.01.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718524)
Ну, тогда я за Паркера.

Это как понимать? Ты оставил на Метосе выдвижение и не вздумай менять, Паркера найдется кому выдвинуть не переживай.

Я хочу чтобы на повесе обязательно были сегодня Аферус, Метос, Паркер и Гудкат. Лолу и Гипериона можно и потом рассмотреть, так же как и малоинформативных Болди, Максима и Ракота. Хотя судья просил и Ракота тоже, так что можно и его туда если найдется кому.
Всех мирных прошу сегодня обязательно побывать в зале правосудия, даже если это будет двойное выдвижение, кто не отпишется там за весь день или опоздает сразу попадет в список вредных для города людей и вероятных мафов.

Alex306 28.01.2015 09:49

Цитата:

SunnyBоy Паркер мирный. Лола мирная. Гудкэт - мафия 100%. Под подозрением СЛС-кросс и Аферус.
на каком основании первые двое мирные?

Enzо 28.01.2015 09:52

Alex306, про слепых я имел ввиду не тебя вообще то, а наших любимых овощей которые не в курсе что происходит тут.

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718550)
не зли меня.

Эт ты сегодня не по адресу

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0128/...6f0976602f.jpg
Скрытый текст:
cам кого хошь покусаю :D

Enzо 28.01.2015 09:55

Alex306, я думаю Санни и есть ком, впрочем он сам все скажет как придет. В любом случае кому надо вскрываться сегодня и судьи тоже так считают, так что скрывать свои мысли не вижу смысла.

Mr.Goodkat 28.01.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718559)
Это как понимать? Ты оставил на Метосе выдвижение и не вздумай менять, Паркера найдется кому выдвинуть не переживай.

Ёпрст *дальше идет непереводимая игра слов, слюней, соплей и поджелудочной желчи*

...

Я уже объяснял Санни, сегодня, страницу или две назад, что выдвигаю метоса, потому что Паркера итак двинут Алекс и Гиперион, а т.к. считаю их городскими, не сомневаюсь, что подмогнут судьям.

Enzо 28.01.2015 09:58

Mr.Goodkat, хорошо, что тогда означала фраза "Ну, тогда я за Паркера."?

Mr.Goodkat 28.01.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718569)
хорошо, что тогда означала фраза "тогда я за Паркера"?

Что я сменю на Паркера, если кто откажется страховать. Тупо подтверждаю, что убедился в его негативной роли.

Enzо 28.01.2015 10:03

Mr.Goodkat, хм, мне кажется сейчас ты на этом акцентируешь внимание именно потому что были к тебе вопросы что не двигал его ранее, теперь то какая разница, с Метоса снимать не вздумай.
Будет хорошо, если Гиперион и/или Алекс выдвинет Паркера, я тогда выдвину Аферуса.

Mr.Goodkat 28.01.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718574)
хм, мне кажется сейчас ты на этом акцентируешь внимание именно потому что были к тебе вопросы что не двигал его ранее, теперь то какая разница.

Так так и есть. Вам же надо чтобы я без сомнений что-то утверждал. Пожалуйста. Паркер маф. Печать. Подпись. Вчера\позавчера такой уверенности не было.

Enzо 28.01.2015 10:08

Mr.Goodkat, уж прости, но сейчас не имеет значение, что ты там думаешь по нему, сейчас надо двигать нужных людей и распределится, а не себя обелять на ком то. В общем мне не понравилось, что ты так написал, это сейчас не суть важно.

Добавлено через 3 минуты
Alex306, все ещё не вижу ответа твоего на мой вопрос по тебе
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718547)
Alex306, почему вчера ты не успел за целые сутки свое выдвижение оставить? это самое большое что меня сейчас интересует по тебе, опиши все в деталях, о чем ты думал днем, вечером, почему не торопился, почему так вышло. Жду.

Alex306 28.01.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718234)
Нас 13 (Хохла не считаю). 8 условно мирных против 5 мафов. Казнь чижа сегодня - завтра 6 условно мирных против 5 мафов, и это будет как бы уже совсем жопа. Но там и проверок уже будет три.

и вот это не мафность??? или что проблемы с арифметикой

Добавлено через 9 минут
Цитата:

я еще не дочитал.
днем я ждал что там будет по кандидатам вообще, не рик ни кросс на вылет меня не вдохновлял, кидать своего третьего смысла не видел, потом Евиг разозлил меня своей хар-ой моей игры и мне вообще дико хотелось свалить, и если б не рик как главный кандидат, коего я реально считал маном, я б вообще заявку не скидывал, опоздал случайно, и как то особо не парился на сей счет, глядя на то, как тут вообще относятся к правилам, не ожидал что эта минута так важна(обычно пока голосов.открыта можно голосовать)

methosean 28.01.2015 10:27

Странные люди - с чего вы решили что вашему мнению последуют? Потому что не все присутствующие знают что я не буду отбрыкиваться от обвинений? Да пожалуйста, выдвигайте хоть толпой, только потом не пожалейте что вас надули )

Mr.Goodkat 28.01.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718578)
уж прости, но сейчас не имеет значение, что ты там думаешь по нему, сейчас надо двигать нужных людей и распределится, а не себя обелять на ком то

Бесите)
То одно требуете, то другое.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718584)
я еще не дочитал.
днем я ждал что там будет по кандидатам вообще, не рик ни кросс на вылет меня не вдохновлял, кидать своего третьего смысла не видел, потом Евиг разозлил меня своей хар-ой моей игры и мне вообще дико хотелось свалить, и если б не рик как главный кандидат, коего я реально считал маном, я б вообще заявку не скидывал, опоздал случайно, и как то особо не парился на сей счет, глядя на то, как тут вообще относятся к правилам, не ожидал что эта минута так важна(обычно пока голосов.открыта можно голосовать)

Бро, я за тебя, если что. Эвиг вообще любит давать некомпетентные характеристики, меня в первой игре грязным овощем обозвал.
А с правилами ты прав. Я тоже привык, что на флажке прокуратор стопает голосование, а не поминутно.

Enzо 28.01.2015 10:32

Цитата:

днем я ждал что там будет по кандидатам вообще, не рик ни кросс на вылет меня не вдохновлял, кидать своего третьего смысла не видел

Почему не видел смысла раз те двое не вдохновляли? Как раз наоборот есть смысл разве нет?
Цитата:

потом Евиг разозлил меня своей хар-ой моей игры и мне вообще дико хотелось свалить, и если б не рик как главный кандидат, коего я реально считал маном, я б вообще заявку не скидывал, опоздал случайно, и как то особо не парился на сей счет, глядя на то, как тут вообще относятся к правилам, не ожидал что эта минута так важна(обычно пока голосов.открыта можно голосовать)

Погоди ты как мирный видел что идет на повес только один человек которого реально считал маньяком, и ты не парился, что умрет судья вместе с ним и не смотрел на время? Ты вообще понимаешь че городишь? Именно последняя минута, почему не за пару минут до? )

Alex306 28.01.2015 10:32

Цитата:

Я считаю, вы очень удобно всю игру игнорируете друг друга.

а кого Аферус не игнорирует интересно? с кем ведутся диалоги?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718600)
Почему не видел смысла раз те двое не вдохновляли? Как раз наоборот есть смысл разве нет?

нет, я голосую один раз, это привычка, за оч.небольшим исключением
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718600)
Погоди ты как мирный видел что идет на повес только один человек которого реально считал маньяком, и ты не парился, что умрет судья вместе с ним и не смотрел на время? Ты вообще понимаешь че городишь? Именно последняя минута, почему не за пару минут до? )

я смотрел на время, и начал писать за три мин. до, я реально не ожидал что опоздаю и что голос не примут, я не горожу, а говорю что есть

Enzо 28.01.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11718595)
То одно требуете, то другое.

Никто не требует тебя менять выдвижение, ты сам себе что то надумал. Метос вполне отлично что выдвинут и хорошо что тобой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718601)
нет, я голосую один раз, это привычка, за оч.небольшим исключением

Что значит один раз, ты и проголосовал один раз, но не успел, причем тут эта "привычка" объясни? Ты видел кандидатов, что тебя не устраивали, но не видел смысла выдвигать своего кандидата - объясни логику?
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718601)
я смотрел на время, и начал писать за три мин. до, я реально не ожидал что опоздаю и что голос не примут, я не горожу, а говорю что есть

Ок, тут допустим я поверил.

Добавлено через 13 минут
Вообще если Алекс так и не сможет нормально объяснить свою логику на прошлом голосовании он вполне может пойти на замену Лоле как мафа, а значит в секторе 1-8 мафы Метос и Гиперион. Гиперион с Паркером непара, и Гудкат поддерживает Алекса, значит из пары Паркер/Гудкат маф Гудкат, и пятый Аферус.

Alex306 28.01.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11718473)
Я же говорил

Макс поделись уже своими мыслями что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718603)
Что значит один раз, ты и проголосовал один раз, но не успел, причем тут эта "привычка" объясни? Ты видел кандидатов, что тебя не устраивали, но не видел смысла выдвигать своего кандидата - объясни логику?

нужно два голоса, и если я сбрасываю своего вначале дня, а к вечеру его никто не поддержит, это просто бессмысленно, это одно, а второе я надеялся что хоть к вечеру пойдет движуха и инфы прибавится.

Enzо 28.01.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718615)
нужно два голоса, и если я сбрасываю своего вначале дня, а к вечеру его никто не поддержит, это просто бессмысленно, это одно, а второе я надеялся что хоть к вечеру пойдет движуха и инфы прибавится.

Погоди надо обязательно 2 выдвижения в одного или что? Одно ничего не дает? Где такое написано?

Alex306 28.01.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718603)
Вообще если Алекс так и не сможет нормально объяснить свою логику на прошлом голосовании он вполне может пойти на замену Лоле

Ензо а может ты мне скажешь нафига мне это как мафу? при том, что неголосование никого не напрягает вообще, я палюсь так откровенно, спасая мира или судью???

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718621)
Погоди надо обязательно 2 выдвижения или что? Один ничего не дает? Где такое написано?

в правилах написано такое, ну блин, ну чего ж тогда одиноч.заявки не рассмотрены

Enzо 28.01.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718622)
Ензо а может ты мне скажешь нафига мне это как мафу? при том, что неголосование никого не напрягает вообще, я палюсь так откровенно, спасая мира или судью???

Ты спалился бы больше, если бы вообще не выдвинул никого в итоге. А так вроде как и выдвинул, но не успел.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718622)
в правилах написано такое, ну блин, ну чего ж тогда одиноч.заявки не рассмотрены

Где написано такое покажи мне пальчиком.

Mr.Goodkat 28.01.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718625)

Цитата:

Житель может подать иск в сторону другого жителя. Т.к. департамент сильно загружен, дворец не рассматривает одиночный иск от одного человека. Только если на жителя подали коллективный или не менее двух одиночных исков.

Вот.

Enzо 28.01.2015 11:02

Ага похоже нашел, ну это вообще жесть тогда
Цитата:

Этот момент многое меняет. Тогда чтобы выдвинуть всех кто нужен надо чтобы весь город сегодня подключился. Похоже город уже проиграл в таком раскладе и с такой организованостью как демонстрировал в первые два дня.

Alex306, тогда расскажи чего ж ты сидел молча и ждал последних минут вместо того, чтобы сделать двойное выдвижение раньше? Паркера выдвинул Гиперион за час до конца, тебе часа не хватило, чтобы понять, что судья может умереть от мана (как ты считал) которой был единственным кто выставлен на тот момент?

maxim 4rever 28.01.2015 11:03

Цитата:

Максима форева убери из списка.
Цитата:

Если проверяющий сделал проверку в первый день 1-8 и во второй 5-8+13-17, то я смогу уверенно всех мафов вывести. Надеюсь он проверял именно так.

Скорее всего ты и есть проверяющий, но слишком палишься.
Но не думаю. Скорее ты мафия, раз пытаешься так подставиться.
Цитата:

Ты меня обоими глазами читаешь, али как ?
Что-то еще нужно сказать тоже самое другими словами? Ты только в определенных формулировках фразы осознаешь?

Вудсон просто ошибку допустил, что с тобой начал общаться и в полное эмбарго не ушел. И в конечном счёте довёл до плеухи и продолжаешь дальше невинных людей на гильотину тащить.
Мой голос будет протв тебя.

Alex306 28.01.2015 11:03

Цитата:

Ты спалился бы больше, если бы вообще не выдвинул никого в итоге. А так вроде как и выдвинул, но не успел

отчего же? никто на этом не палится
Цитата:

Цитата:

Enzо 28.01.2015 11:08

maxim 4rever, давай прямо сейчас пиши в Гудката выдвижение, а то потом свалишь и ищи тебя.

Alex306 28.01.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718631)
Alex306, тогда расскажи чего ж ты сидел молча и ждал последних минут вместо того, чтобы сделать двойное выдвижение раньше? Паркера выдвинул Гиперион за час до конца, тебе часа не хватило, чтобы понять, что судья может умереть от мана (как ты считал) которой был единственным кто выставлен на тот момент?

по причине того, что я живой чел, и это время у меня банально занято, я пришел кинул вопрос судьям, ответа не было, меня дергали и я считал что успеваю, я понятие не имел, что одна минута так важна.

Enzо 28.01.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718634)
отчего же? никто на этом не палится

Неужели? Убить судью маном и ничего не делать нормально и не паливно совсем?

Alex306 28.01.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11718633)

почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718639)
Неужели? Убить судью маном и ничего не делать нормально и не паливно совсем?

ну да предупреждая с первого дня об этом:) слушай ну хоть придурка из меня не делай, а

Enzо 28.01.2015 11:12

Alex306, maxim 4rever, какая разница кто проверяющий? он скоро вскроется в любом случае, если не хочет утопить город окончательно.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718640)
ну да предупреждая с первого дня об этом:) слушай ну хоть придурка из меня не делай, а

Так предупреждал что чуть сам не убил, ну ты прям крут.

Alex306 28.01.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718646)
Alex306, maxim 4rever, какая разница кто проверяющий? он скоро вскроется в любом случае, если не хочет утопить город окончательно.

да собственно пора б уже вскрываться, инфу надо еще анализировать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718646)
Так предупреждал что чуть сам не убил, ну ты прям крут.

какой есть:)

lolbabe 28.01.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718640)
почему?

По-моему, кого-то очень интересует личность проверяющего.

Enzо 28.01.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718654)

На данном этапе это даже нормально я бы сказал. Тебя не интересует что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718650)
да собственно пора б уже вскрываться, инфу надо еще анализировать

Согласен, но пока утро, ждем.

lolbabe 28.01.2015 11:21

Цитата:

Но не думаю. Скорее ты мафия, раз пытаешься так подставиться.

А в чем конкретно в том посте Энзо подставлялся? Что сможет вывести мафов?

Цитата:

Вудсон просто ошибку допустил, что с тобой начал общаться и в полное эмбарго не ушел. И в конечном счёте довёл до плеухи и продолжаешь дальше невинных людей на гильотину тащить.

Мне очень не нравится, что одной из претензий к Гудкэту идет то, что он весил двух мирных. Чаще всего именно мирные весят мирных, и этот аргумент просто лол, особенно после того, как сам Максим никого и не весил, по казни и не придраться теперь, а к Гудкэту - можно.

Alex306 28.01.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718654)

да меня она очень интересует

Добавлено через 1 минуту
lolbabe, почему ты вчера кидаешь одиноч.голос, а не задваеваешь никого?

Enzо 28.01.2015 11:23

lolbabe, что думаешь по Аферусу, Метосу и Гипериону?

lolbabe 28.01.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718658)
На данном этапе это даже нормально я бы сказал. Тебя не интересует что ли?

Всех интересует, это естественно, но диалог следующий:

Максим: Энзо, кажется, проверяющий, слишком палится.
Алекс: почему? (что равно "почему именно Энзо ком?" или "где это он палится?")

Оба вопроса не имеют смысла, если исходят от мира.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718663)
почему ты вчера кидаешь одиноч.голос, а не задваеваешь никого?

Я уже писала. СЛС и Паркера я считала мирными, Рик уже был выдвинут двойным. Я уже второй день кричу на весь тред "давайте повесим мафа Алекса", все жду, что кто-то еще прозреет, но нет, Алекс очевидный мир же.

Alex306 28.01.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718667)
Оба вопроса не имеют смысла, если исходят от мира.

а какой смысл в твоем анализе этого? увод в сторону

Enzо 28.01.2015 11:28

lolbabe, по моему ничего криминального, за мелочи цепляешься. Лучше ответь на мой вопрос выше и почему за 15 минут до конца приема выдвижений вчера выдвигала своего кандидата зная что его не учтут, если не поступит ещё одного выдвижения в него, почему так затягивала? Я не понимаю в чем сакральный смысл?

Добавлено через 2 минуты
maxim 4rever, я не вижу твоего выдвижения по Гудкату, без двойных выдвижений тут не выиграть, ты с городом или с мафами?

lolbabe 28.01.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718666)
что думаешь по Аферусу, Метосу и Гипериону?

Аферус, думаю, мафит. Я, конечно, уже вспомнила его жура из Марио, но не могу поверить, что тот единственный пост с анализом (вода водой) мог оставить мирный Аферус. Плюс его полузащита Алекса, может маф, может нет, такой вот нерешительный Аферус.
Либо маньяк. Будь я мафией, наверняка стреляла бы его ночью, ибо такой овощ Аферус - это что-то ненормальное.

Метос может быть мафом по редким появлениям и замечаниям, но тогда странно, что его не прибили в конфе за "ну я же говорил, что Вудсон мир".

А Гипериона я не умею читать, но ему плюсом идет то, что он оставляет следы, а Метос не оставляет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 11718672)
а какой смысл в твоем анализе этого? увод в сторону

Оо, увод в сторону от чего? Анализ вопроса, который мог задать только маф, это увод в сторону от мафов?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718674)
по моему ничего криминального, за мелочи цепляешься

Ты бы задал такой вопрос, если ты мир? Вот именно в таком контексте, в таком диалоге? Учитывая то, что ты на казни не висишь и срочно спасать тебя, если ком, не надо?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11718674)
почему за 15 минут до конца приема выдвижений вчера выдвигала своего кандидата зная что его не учтут, если не поступит ещё одного выдвижения в него, почему так затягивала? Я не понимаю в чем сакральный смысл?

Почему Алекса, а не Паркера или СЛС, я уже объяснила выше. Я пришла только за 15 минут до казни, никакого сакрального смысла, и если честно, я ожидала, что выдвижений будет больше, чем два с половиной.
Энзо, если ты ищешь подвох в том, кто и когда оставил голоса, надо смотреть, кто их не оставлял, потому что все четыре кандидата на казни были вполне популярными, то есть, кто-то из мафии, скорее всего, даже не парился с тем, чтобы слить голос в сторону.

Enzо 28.01.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11718677)
Аферус, думаю, мафит. Я, конечно, уже вспомнила его жура из Марио, но не могу поверить, что тот единственный пост с анализом (вода водой) мог оставить мирный Аферус. Плюс его полузащита Алекса, может маф, может нет, такой вот нерешительный Аферус.

Ок плюс.
Цитата:

Либо маньяк. Будь я мафией, наверняка стреляла бы его ночью, ибо такой овощ Аферус - это что-то ненормальное.

Большой минус. Пишешь что он вероятно маньяк и будь ты мафией в него стреляла, зачем стрелять в маньяка и терять своего, а не подсовывать его на казнь судьям? Тем более есть за что его подозревать, но который день его никто не замечал. Удивительно правда?
Цитата:

Метос может быть мафом по редким появлениям и замечаниям, но тогда странно, что его не прибили в конфе за "ну я же говорил, что Вудсон мир".

Минус. Почему ты не вспомнила о записке про сектор 1-8? Так уверена что там неправда?
Цитата:

А Гипериона я не умею читать, но ему плюсом идет то, что он оставляет следы, а Метос не оставляет.

Минус. Зачем искать плюсы по нему, как будто обелить пытаешься.

Итого 3 минуса и 1 плюс.
Цитата:

Оо, увод в сторону от чего? Анализ вопроса, который мог задать только маф, это увод в сторону от мафов?

Мог задать и мир, нормальный вопрос.
Почему так активно Алекса подозреваешь можешь вкратце описать основные аргументы на данный момент?
Цитата:

Ты бы задал такой вопрос, если ты мир? Вот именно в таком контексте, в таком диалоге? Учитывая то, что ты на казни не висишь и срочно спасать тебя, если ком, не надо?

А что тут такого? мог бы и задать, все ждут вскрытия кома если что, так что срать кто там по большому счету, нужна от него информация и точно мирный, он нам ничем больше не пригодится, его будут дальше блочить или убьют, но 2-х проверок его нам хватит если он нормально проверял.
Цитата:

Почему Алекса, а не Паркера или СЛС, я уже объяснила выше. Я пришла только за 15 минут до казни, никакого сакрального смысла, и если честно, я ожидала, что выдвижений будет больше, чем два с половиной.
Если объясняла выше покажи пост или объясни вкратце ещё раз, я не успел ещё все перечитать.
Цитата:

Энзо, если ты ищешь подвох в том, кто и когда оставил голоса, надо смотреть, кто их не оставлял, потому что все четыре кандидата на казни были вполне популярными, то есть, кто-то из мафии, скорее всего, даже не парился с тем, чтобы слить голос в сторону.

Я смотрю по всем ты не волнуйся, дело в том что у меня в секторе 1-8 на роль мафа идешь ты или Гиперион, но Гиперион в отличии от тебя оставил выдвижение на Паркере за час заранее, а ты за 15 минут до конца, и не поддержку имеющихся, а новое выдвижение, которое вряд ли успели бы и поддержать. Разницу чуешь?

lolbabe 28.01.2015 11:50

Цитата:

и вот это не мафность??? или что проблемы с арифметикой

Проблемы с арифметикой, а ты хочешь сказать, что это твой аргумент в пользу моего мафства?)

Скажи-ка мне, Алекс, кого бы ты сегодня казнил, Аферуса или Максима?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.