Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Самая ожидаемая игра 2015 года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138769)

Awolf 27.01.2015 12:29

Самая ожидаемая игра 2015 года

Данный опрос посвящен самым ожидаемым играм 2015 года. Грядущий год порадует поклонников всех жанров, наконец то выйдут долгожданные долгострои, а не менее долгожданные продолжения игровых серий. Конечно часть игр может "уехать" на 2016 год (но не по нашей вине). Так что определяем самую ожидаемую игру 2015 года!

Наши номинанты
  • Life is Strange
  • Evolve
  • Total War: Attila
  • The Order: 1886
  • Battlefield Hardline
  • BloodBorne
  • Project CARS
  • Broken Age: Act 2
  • Assassin's Creed Chronicles: China
  • Ori and The Blind Forest
  • Mortal Kombat X
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Batman: Arkham Knight
  • Pillars of Eternity
  • Dead Island 2
  • Godzilla the Game
  • Until Dawn
  • Halo 5: Guardians
  • Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm 4
  • Quantum Break
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Star Wars: Battlefront
  • Rise of the Tomb Raider
  • No Man's Sky
  • Starcraft 2: Legacy of the Void
  • Crackdown
  • Assassin's Creed Victory
  • Kingdom Come: Deliverence
  • Doom
  • Torment: Tides of Numenera
  • Might & Magic Heroes VII
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege
  • The Banner Saga 2
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Just Cause 3
  • Homefront: The Revolution
  • Mad Max
  • Final Fantasy XV
  • Tom Clancy's The Division
  • Kingdom Hearts III
  • Tekken 7
  • Yakuza 0
  • Mirrors Edge 2
  • Forza Motorsport 6
  • The Legend of Zelda
  • The Legend of Zelda: Majora's Mask
  • Splatoon
  • Xenoblade Chronicles X

wolverine214 27.01.2015 12:35

Для меня есть только одна игра, которую жду по настоящему - это The Witcher 3: Wild Hunt! Надеюсь поляки сделают лучшую РПГ нашего времени и такую же душевную, как и первая часть.

Bleach 27.01.2015 12:46

Скока многа всего!
Форза, мэд макс, джаст коз, мгс, крекдаун, проджект карс, бладборн.
Остальное может быть по ходу. Это хало, заказ, анчик чепыре и квантум брейк.
В бладборне ошибка.

Vegeta 27.01.2015 12:58

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Bloodborne, The Legend of Zelda Wii U, Torment: Tides of Numenera, Xenoblade Chronicles X, The Witcher 3: Wild Hunt, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Splatoon.

ShadowJack 27.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11717168)
Life is Strange
BloodBorne
Ori and The Blind Forest
Pillars of Eternity
Quantum Break
Crackdown
Kingdom Come: Deliverence
Torment: Tides of Numenera
Mad Max
Mirrors Edge 2
The Legend of Zelda
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Xenoblade Chronicles X

Как то так.

Silverwing 27.01.2015 13:03

Half-Life 3

MoorCATs 27.01.2015 13:03

МГС, Хало, Лариса, Ори. Квантум думаю не выйдет в 2015.

Bleach 27.01.2015 13:04

Так ее отменили (халву)

MoorCATs 27.01.2015 13:06

Только для Крыма отменили.

Silverwing 27.01.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11717229)
Так ее отменили (халву)

Нет, ее еще делают.

Bleach 27.01.2015 13:15

Отменили отменили уже

HellSoul 27.01.2015 14:13

Ну вот из всего списка, по большому счету, только 3 игры:

Mortal Kombat X - предыдущая игра показала, что файтинги могут представлять интерес для рядового игрока, равнодушного к жанру. Более того, это был очень цельный и разнообразный продукт, грамотно паразитирующий на ностальгии (в данном случае это плюс). Ожидания к новой части явно завышены, но надежда, что хотя бы сделают не хуже точно есть.

Uncharted 4: A Thief's End - очередная игра из, безусловно, знаковой для платформы PS серии. Пусть попсово, пусть местами глупо, но все равно интересно.
Тем более, игра явно должна олицетворять next-gen, от того интересно вдвойне.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - тут даже нет слов. Очевидно, наиболее ожидаемая игра года. GZ слишком уж жирный кусок подкинул, страшно представить что там в полной игре.

Бонусом я бы вставил FM6, но в силу того, что еще до сих пор не пройдены даже 4 и 5 части ожидания несколько сдержанны. Как пройду - милости просим. Очень интересно.

Awolf 27.01.2015 14:37

Конечно игр я жду прилично, но самые ожидаемый разумеется Ведьмак 3. Все таки первые две игры серии вышли отличными, и вообще для меня одни из самых любимых РПГ.

Дальше Kingdoms Come: Deliverence - тут все просто интересная задумка, исторический сеттинг и конечно разработчики моей самой любимой игры с Ваврой во главе.

На третьем месте я бы поместил две игры - Quantum Break и Uncharted 4. В обоих случаях разрабатывается студиями легендами к которым у меня просто огромный кредит доверия. Ну а в целом это главные экзы консолей, и главный повод купить Xone и PS4.

Ну а на пятом месте Assassin's Creed Victory. К Юнити было множество претензий, но по факту это первый новый ассасин с новой механикой. Крайне надеюсь что Юбисофт исправят ошибки в новой части серии. Ну и конечно сеттинг подкупает.

Дальше идут Batman Arkham Knight - продолжение истории про бэтмана от Рокстеди, Star Wars: Battlefront - долгожданный сетевой шутер по Звездным войнам (хорошо бы чтобы и компания была сингловая), Mortal Kombat X - однозначный файтинг года, Forza Motorsport 6 - потенциальная гонка года и Pillars of Eternity - РПГ от Обсидиан, что может быть лучше!

SLowRider 27.01.2015 14:41

Гатеа пять.

RealSkif 27.01.2015 14:45

Порошок - уходи!

Mad Serg 27.01.2015 14:47

Из того, во что смогу сыграть это Starcraft 2: Legacy of the Void - хоть я и не играю в мультиплеер, составляющий 99% этой игры, все равно мне интересно окончание истории Рейнора и Сары.
Из остального:
Batman: Arkham Knight - играл только в первую часть, понравилось. Но надо пройти еще 2.
Quantum Break - была бы платформа сыграл бы. Алан мне понравился.
Uncharted 4: A Thief's End - первые 2 части лежат уже года 4, как только их пройду займусь третьей. Потом можно и о 4-й подумать - она не должна быть хуже.
Crackdown - очень нравилась первая часть, но во вторую играл очень мало. Вернулся бы в третью, если бы было на чем.
Doom - нет уверенности в выходе в 2015. Но это просто Дум.
Might & Magic Heroes VII - минимально играл в 5-ю и совсем чуть-чуть в 6-ю. Возможно сыграл бы в 7-ю, но может не затащить ПК.
Forza Motorsport 6 - играл в первые 4 части, 5 и будущая 6-я будут сыграны при условии покупки уана.

Deep_wolf 27.01.2015 14:49

Из списка: гаджира, текин, рю га гатокович.

Вообще: Постал в ХД.

$NeK 27.01.2015 14:50

Внезапно открыл для себя, что в этом году выходит не полторы игры.

Battlefield Hardline - там бетка через неделю вроде, надо оценить. А потом и по скидочкам взять.
Project CARS - правильно, что перенесли, 833 билд, как впрочем и более актуальные, не блещут стабильностью.
The Witcher 3: Wild Hunt - надо что ли приобщиться к потенциально лучшей рпг года.
Star Wars: Battlefront - глянем что за батлфилд с дроидами получится с:
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Just Cause 3 - просто потому что.
Tom Clancy's The Division
Mirrors Edge 2 - надеюсь на такой же классный ост, как было в первой части.
Forza Motorsport 6 - может и Хуанита подоспеет к тому времени с:

Mad Serg 27.01.2015 14:51

Ах да, я бы еще добавил в список желаемого 3-х героев, выходящих на новой для себя платформе - Ios. На айпаде теперь поиграю!

Awolf 27.01.2015 14:51

Deep_wolf, переиздания не учитываются. Потому что та же игра но в другой обертке.

HellSoul 27.01.2015 14:57

Такое ощущение, что люди, постящие в теме, вместо "самая ожидаемая игра 2015" прочитали "игра, в которую я скорее всего сыграю, если звезды сойдутся".

Vegeta 27.01.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11717394)
Такое ощущение, что люди, постящие в теме, вместо "самая ожидаемая игра 2015" прочитали "игра, в которую я скорее всего сыграю, если звезды сойдутся".

Но не я. ;3

HellSoul 27.01.2015 15:04

Мэд Серж - точно, прямо в глаза бросилось.
Сережа, скажи конкретно, что купишь и пройдешь с вероятностью 100%?

Mad Serg 27.01.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11717400)
Сережа, скажи конкретно, что купишь и пройдешь с вероятностью 100%?

Ничего.
Мне абсолютно ничего не мешало ждать третьих дальнобойщиков и их купить. Даже при всем том, что я был уверен, что не буду в них играть. Также и тут - мне ничего не мешает ждать эти игры, посмотреть обзоры и пока не играть.

Deep_wolf 27.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11717387)
Deep_wolf, переиздания не учитываются.

Я бы постыдился некоторых нововыходящих игр, нежели каких-то там переизданий. Так скорее всего потому что третий постал вообще ни о чем получился и охота нормальную игру. Играбельную.

Да и какая разница, ты мне запретишь ждать игру не из списка? :))

SLowRider 27.01.2015 15:56

Awolf, но ее могут ждать.

Awolf 27.01.2015 16:27

SLowRider, еще скажи ГТА 5!

GreatKungLao 27.01.2015 16:29

http://psmedia.playstation.com/is/im...oColumn_Image$

Я решил, раз в вопросе единственное число, то и самая ожидаемая игра будет одна. Именно та, от которой аж душа горит в предвкушении от соприкосновения.

Так я конечно ещё хочу поиграть из игр 2015 года в Bloodborne, так как от создателей трёх замечательных игр прошлого поколения с шикарными мирами, умным геймплеем и занимательным онлайном. MGSV, ибо третья игра серии по сей день самая любимая и поиграть за ББ на новом поколении дорогого стоит. Uncharted 4 просто обязательный блокбастер, вроде Мстителей, на который в любом случае сходишь, ибо хочется развлечься. Naruto SUNS4, ибо судя по всему может быть итоговой игрой серии, так как охватывает события до самого финала манги. Yakuza Zero - ориджин история двух самых культовых персонажей серии. Tekken 7 - может быть самый красивый файтинг и может быть даже единственный, который играется в полном 3D в плане механики, как всегда персонажи с тонной крутых анимаций, джаглы, слоу-мо и другие приятные новые для серии фишки уже впечатлили. Halo 5, потому что хочу спасти Кортану. Final Fantasy 15, ибо огромный мир, огромные боссы и боевая система на манер 12 части, которая для меня является одной из лучших в серии. Batman Arkham Knight, ибо завершение трилогии лучшей игровой серии о Брюсе Уэйне.

SLowRider 27.01.2015 16:29

Awolf, GTA5 GOTI 2013-2015 .

Rumit 27.01.2015 16:46

Самый ожидаемый проект для меня это Rise of the Tomb Raider.Очень интересно(и боязно) смогу ли crystal dynamics превзойти себя, сейчас у них вдвойне сложная задача, правильно развить серию после удачного перезапуска
Только вот одно НО, если у меня не появится в этом году One, то Rise of the Tomb Raider плавно перебирается в "Самая ожидаемая игра 2016 года" )

GlitchMob 27.01.2015 17:07

Компьютер отстой, плойка отстой, поэтому жду...

DYING LIGHT

Если бы не грёбаная отмена Prey 2, ждал бы сам же Prey.
Ну и как всегда, Dead Island 2, Half-Life 3

Уверен, если была бы у меня пс4, ждал бы Uncharted 4. Но если он выйдет и на третьем поколении, тогда ок, буду ждать и его.
Но единственным и неповторимым останется тот же Дайн Лайт.

RealSkif 27.01.2015 18:17

Больше всего ведьмина и митолгир, фанбойство не последнюю роль играет. Так же очень интересен Хэллблэйд, чуть меньше Life is Strange. Остальной мэйнстрим более-менее любопытен, при возможности поиграю.

-BadKot- 27.01.2015 20:25

Все просто ,Ведьмак,Анч и Бэтс

The_Shrike 27.01.2015 20:26

Бладборн, конечно, остальное в массе своей проходняк. Ну кроме МКХ и, разумеется, милой девушки-убийцы Анчартед.

CityGhost 27.01.2015 22:18

Bloodbourne - недавно познакомился с серией душ, все очень понравилось, так что жду. По роликам, скринам и демке на игромире больше всего впечатлила атмосфера. В душах она тоже отличная, но здесь лично мне как-то ближе к телу.

Batman: Arkham Knight - не назвал бы себя фанатом бетмена, но все предыдущие игры серии прошел с большим удовольствием. Одни из лучших игр по лицензии и уж точно лучшие по комиксам.

Quantum Break - консоли не имею, но поиграть хочу так сильно, что ради нее может быть даже куплю.

Uncharted 4: A Thief's End - опять же не фанат дрейка, но как игровой вариант индианы джонса игра всегда была очень годной, и с каждой частью все лучше. Главное чтобы четвертая часть не вышла как у индианы. Но мне это кажется маловероятным.

Rise of the Tomb Raider - ребут шедевром не назовешь, но для меня геймплей и атмосфера с лихвой искупили все недостатки по части сюжета и персонажей. Надеюсь что сиквел будет как минимум не хуже.

Doom - даже после аппетитного тизера, веры в проект маловато. Отчасти из-за ухода кармака, отчасти из-за покупки студии беседкой. Но по большей части, конечно, из-за рагу, которое оказалось довольно тухлым. Но несмотря ни на что, совсем не ждать дум я просто не могу. Слишком сильно люблю серию.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - хендс даун, самая ожидаемая игра года. И почти наверняка готи 2015. Даже как-то и добавить нечего, все и так все знают.

Final Fantasy XV - никогда не был любителем жерепоге, и даже тринашку в свое время так и не осилил. Но красоте трейлеров я противиться просто не в состоянии. Слишком уж волшебно все это выглядит.

Mirrors Edge 2 - первая часть была больше концептом, чем игрой. Сюжет никакой, все очень коридорно, продолжительность мизерная. Однако сам паркур от первого лица был в новинку, и на подобном уровне его с тех пор нигде больше не было. Ну и визуальный стиль тащил, конечно. Если на этот раз дайсы смогут не только в эти два элемента, но и во все остальное - тогда выйдет однозначный хит. Но увы, пока что по игре слишком мало информации, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Vegeta 27.01.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от GlitchMob (Сообщение 11717588)
Компьютер отстой, плойка отстой, поэтому жду...

DYING LIGHT

Уже вышла. Твои ожидания были недолгими. Наслаждайся!

Сулариус 27.01.2015 23:09

Надо бы Shadowrun: Hong Kong в опрос добавить, ибо в августе будет релиз.

pwned 27.01.2015 23:18

Bloodborne; The Witcher 3: Wild Hunt; Star Wars: Battlefront; The Banner Saga 2; Kingdom Hearts III; Xenoblade Chronicles X.

Ell 27.01.2015 23:39

Awolf, ты что охренел? МГС не ждёшь?

Mad Serg 28.01.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11718205)
МГС не ждёшь?

А чего его ждать то? Я тоже не жду.

PerfectMan 28.01.2015 00:06

не у всех кодзима 10/10

Ell 28.01.2015 00:49

Mad Serg, я конкретно к нему обратился. Если память не подводит Awolf любит мгс.)

Сулариус 28.01.2015 00:59

Цитата:

Самая ожидаемая игра 2015 года
Цитата:

Godzilla the Game
Чего я опять не знаю?

PerfectMan 28.01.2015 01:01

плохонький пс3 экз
треш

Mad Serg 28.01.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11718347)
плохонький пс3 экз

Как ты смеешь так говорить об эксклюзиве сони?!!!

CrazyYura 28.01.2015 01:11

Для японцев самое то.)

Сулариус 28.01.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11718356)
Для японцев самое то.)

Вряд ли даже хокаге заинтересует эта игра)

Zacky1991V 28.01.2015 01:30

Ведьмака в целом жду, но не голосовал специально чтобы не выиграл, зная случай с предыдущими голосованиями.

CrazyYura 28.01.2015 01:31

Zacky1991V, ну ты хитер.)

Awolf 28.01.2015 08:56

Ell, жду немного,, но к нему надо пройти предыдущие части, что долго.

Haloman- 29.01.2015 16:12

Огромные ожидания от "Ведьмака 3", если все так как описывает cd projekt red, то это номинант на игру года.

AltairFlame 04.02.2015 22:02

ББ, анч, мгс

Firiam 08.02.2015 10:32

Выделю для себя самое главное.

1) The Witcher 3: Wild Hunt - пожалуй, моя самая главная причина и инвестиция в сборку нового ПК к маю. Очень амбициозный и масштабный долгострой, вполне возможно поляки выкатят эталон жанра и сообщество поднесёт им корону на голову. А может и не поднесёт. Я не особо ярый собиратель фигур по игровой тематике(последний раз брал фигурку ещё по ACII), но учитывая что эта серия мною очень любима - я не пожалею денег на предзаказанный коллектор, который по своему наполнению весьма кошерный. Ну и выразить своё уважение к полякам естессно.

2) Quantum Break - потенциальный системселлер и тоже повод к инвестиции, но уже в платформу от Майкрософт. Вспоминая Ремеди, про Макс Пейна и Алан Вейка говорить можно долго, но проще выдать кредит доверия и ждать качественного продукта.

3) Rise of the Tomb Raider - несмотря на неопределённость выхода на другие платформы окромя Хуана, сиквел Ларки я охотно жду и надеюсь, что Скоречники не облажаются с балансом и уволят к чертям своего лид писателя.

4) Ori and The Blind Forest - безумно красивая и душевная игра, которая по видео пропитана очарованием и какой-то магией. Вспоминаю ролик где было что-то наподобии лета, росли яблоки на деревьях и всё относительно было чудным. А потом всё сменилось мрачной осенью и приходилось выживать. Цепляет.

5) BloodBorne - игра с получением удовольствия в долгосрочной перспективе, за которую можно отдать 3999 рублей. Причины я думаю общедоступны.

6) Starcraft 2: Legacy of the Void - кульминация успешной серии RTS, где механика старой закалки постоянно раскрывается с каждой частью. От королей CG-трейлеров и людей, любящих свою работу.

7) Until Dawn - показы на выставках мне определённо понравились - жутко, угнетающе, много классических хоррор-приёмов. Отмечу наличие большой вариативности и интерактива.

8) Doom - Если шведы из MachineGames будут направлять увядших айдишников опираясь на свой Вульфенштайн, то в такое я буду играть.

RealSkif 08.02.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11732104)
долгострой

Витчер? Ты чего, его делают-то года два с половиной-три.

Firiam 08.02.2015 10:57

RealSkif, его заанонсили в феврале 2013-го, вторую выпустили аж в 2011-м. И если предположить, что после выпуска Королей Убийц на ПК они взялись за порт на бокс, 3 года - срок весомый.

SandroXXL 08.02.2015 11:25

Витчер, всякую ролевую изометрию и продолжение sora no kiseki жду. Самовывоз.

RealSkif 08.02.2015 11:51

Firiam, ну на долгострой все равно не тянет. Ладно там Алан Вэйк или Сталкер, 5-6 лет, куча переносов и переделок.

HellSoul 08.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11732104)
инвестиция в сборку нового ПК к маю

А как иначе, раздел и голосовалка-то консольные.

Vegeta 08.02.2015 18:02

Nuclear!
http://i.imgur.com/p7tAHRO.png

HellSoul 08.02.2015 18:06

Все сплошь фанаты, не иначе.

CrazyYura 08.02.2015 18:08

ПК? Не, не слышал. По поводу Квантум Брейка, ясно же, куда еще выйдет игра. За Антил Дон вот респект.)

Vegeta 08.02.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11732436)
Все сплошь фанаты, не иначе.

У тебя до сих пор горит? Иди с сыном поиграй в самолётик. Охладись. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

MoorCATs 08.02.2015 18:19

Сейчас бы ещё в копилку Life is Strange голос кинул.

Vegeta 08.02.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11732444)

+

Ещё бы Персону 5 лично для себя выделил. Последний трейлер поднял мой хайп до небесного уровня.

Firiam 08.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11732426)
А как иначе, раздел и голосовалка-то консольные.

Я не вижу к "Самая ожидаемая игра" приписку "которую будете брать на консоль", равно как и злостного оффтопа в контексте поста))

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11732444)

Кстати вот, да.

HellSoul 09.02.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11732463)
Я не вижу к "Самая ожидаемая игра" приписку "которую будете брать на консоль"

Ну да, я ж совсем забыл, что в консольном разделе это совсем не очевидно.
Где еще обсуждать ПК игры, как ни здесь.

Mad Serg 09.02.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11733001)
Где еще обсуждать ПК игры, как ни здесь.

В голосовалке есть Старкрафт. Так что почему бы и не обсудить?

HellSoul 09.02.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 11733143)
В голосовалке есть Старкрафт. Так что почему бы и не обсудить?

Ок, тогда тысячекратно извиняюсь.
Проблема не в пользователях =)

Vegeta 09.02.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11733145)
Проблема не в пользователях =)

Проблема в тебе. Расслабься уже.

MoorCATs 09.02.2015 17:11

О, тоже жду Старик 2 на консольки!

Mad Serg 09.02.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11733393)

Нет уж, спасибо. Первый старкрафт показал, что так делать не надо. Да и комманд энд конкер на боксе был кошмарным.

MoorCATs 09.02.2015 17:30

Тогда жду Старик: Гоуст :\

CORSA 09.02.2015 17:53

Mirrors Edge 2!
ещё очень жду The Division, концепция крутая, если не накосячат получится отличная игра.

Firiam 09.02.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11733393)

Там ещё и Total War: Attila есть)

PerfectMan 09.02.2015 20:25

а доту2 завезут?

MoorCATs 09.02.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11733602)
Там ещё и Total War: Attila есть)

Тотал Вор не жду - там сложно очень, я, как обычный тупенький игрок на соснольках, не разберусь ((

Vegeta 09.02.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11733604)
а доту2 завезут?

Только на PS5. Нынешнее поколение не потянет глубину игры.

SLowRider 10.02.2015 00:34

Вспомнил что сильно жду новый неанонсированный Call of Duty от Trearch. Надеюсь на их фирменный стиль. После двух спорных частей, будет неплохо.

Master-Zet 16.02.2015 19:15

На первом месте для меня, безусловно, Ведьмак 3. Просто уже никаких сил нет его ждать, так уже хочется поиграть, что хоть по потолку бегай =__=
На втором месте, с небольшим отставанием, Анча 4. Одна их любимейших серий и лучшая приключенческая игра Вселенной, а новая часть на новом поколение консолей должна стать просто термоядерной бомбой.

Так же, конечно, очень жду ФФ15 и КН3, но уже практически подтверждено, что в 2015ом они, к сожалению, не выйдут =(

DoctorWagner 04.03.2015 11:28

Проголосовал за три позиции, а именно Witcher 3, Mortal Kombat X и Bloodborne.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.