![]() |
Заседание форума игромании
Ребята, всем срочное заседание короче. :Grin:
Все вы слышали, что какой-то чувак подал жалобу в РКН на Steam. Я бы прошел мимо, но не тут-то было. Отпись парня. Скрытый текст: Я порылся случайно в фотках. И нашел совпадение с этим постом. И я в шоке, и не только я. Скандалы, интриги, расследования! В общем, наше соотечественник maxim 4rever вызывал целый конфликт властей и геймеров. Ребята, это просто WIN. Я не думаю, что тему стоит так легко закрывать, но хоть какое-то обсуждение должно быть. |
|
Забанить подлеца
|
такое дерзкое преступление, заставило меня вновь посетить этот форум 0_0
|
Про наркотики пишет, подлец
|
Максим нот бэд. Но троллить со своего настоящего акка это зашквар.
А если правда то зашквар в кубе. |
Предлагаю вычислить по айпи.
|
Не делайте из него жертву, это же лишний козырь, если что
|
Собственно пишу из такси. Еду в аэропорт. Билеты на самолет куплены. Максим беги.
|
Но Максим же не сидит в фейсбуке, в котором нет души, предпочитая наш отечественный вконтакт.
Так что похоже на фейк. |
Внутренние перелеты это Внуково?!!! Срочно пожалуйста.
|
Цитата:
Я стену пролистал - норм наловил за полчаса или сколько там - https://vk.com/maxnahodka |
//Оп.
|
Мне кажется этому сударю не нужен более доступ в сей Святозарный форум.
|
Только что сообщили, Максим был забит до смерти толпой неизвестных у подъезда собственного дома.
|
В три часа ночи, агась.
|
ой максимка, мамка с папкой уже не отмажут от такого.
|
Дело идет к порваной цепочке
|
Красава.
Только твои фотки теперь все знают. Готовься зашиваться после того, как тебе порвут очко разбушевавшиеся школьники. |
Так вбрасывать с настоящего акка? Лалка. Там же контингент уровня двачей. Телефоны(твой, девушки, родственников) еще не начали прозванивать?
|
Цитата:
Но в маске. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вообще, если серьезно геймеры одно из самых агрессивных комьюнити в интернете, в разных его частях, тот же геймергейт показывает
Так что надеюсь акки друзей, родни и девушки не спалены, хотя |
Цитата:
|
Цитата:
это в России еще можно сбежать в вымышленный ИРЛ, а там осталось закрепить еще право на гарантированное количество интернет траффика и все |
ShadowJack, джэк а вот скажи, если бы вместо максимки был бы, какой-нибудь модер этого форума, тема бы нарушала правила форума?
|
Цитата:
|
Вместо простого выпиливая спама с ресурса, они закрывают весь ресурс. Логично. Так американцы и живут.
|
Цитата:
|
Давно пора было его отключить, а то уже и ЕГЭ сдать не могут.
|
Цитата:
|
Если не удалили, должна ещё валяться его тесак про КоХ2, "Остановим безумие." Но за такой троллинг и самому цепочку порвать могут, так-то. Особенно если обиженный Армян тоже сидит в Стиме и барыжит шапками.
|
Предлагаю лучше обсудить его тянку. По мне так норм.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Зачем вы вообще это обсуждаете?
|
Nelve, вчера это была горячая тема, а сегодня уже забытый мем.
|
Цитата:
|
лед тронулся, господа присяжные заседатели?
|
Цитата:
|
о чем тема, ребят?
|
Цитата:
|
так это же соседняя тема?
|
Цитата:
|
Да всё уже, чего вы.
Жив, здоров, 5-ая точка у всех остыла. ШД приехал, пива попили, посидели, поговорили. |
Цитата:
|
Цитата:
Анонимус меня вычисляет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интеллектуальный, ха
|
Цитата:
|
toymax, где пропадал?
|
Цитата:
|
toymax, кто тебя стеснял?
|
toymax, привет!
где проподал?! |
toymax, пошли скайп с вебкой?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезно соединятся думаю. Даже кот уже убежал. Ненавижу Скайп, вот скажи, нафиг тогда я сейчас его ставил? Чтоб заполучить Скрытый текст: и Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, ты забыл ответить на мой вопрос.
|
Ash wooD, что за вопрос?
Добавлено через 18 минут Эш, ты своими вопросами похож на Рюдзи Такаяму, типа тебя чел (просто сейчас читаю Кодзи Судзуки) первую книгу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вроде не плутовские романы зацениваю. А ты значит Флобером до сих пор? Лучше Эмиля Золя тогда зацени, там "Тереза Ракен" или Жерминаль" и типа. |
toymax, не парь мозга! признавайся давай во всем. быстро.
|
Где новички? Модераторы уже в собственном соку варятся.
|
Ash wooD, в чем? пузырь кончился
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
комплексы или детские фобии то же подойдут. Цитата:
|
|
Ash wooD, священник-психиатр? Вот знаешь, даже странно что сразу не послал тебя лесом. С твоим то ником.
|
Цитата:
Ох, что-то я разошлась) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя давно активности не было, потом ты появляешься и стесняешься весь - я решил немного простимулировать, а у тебя какие то агрессивные юношеские реакции. Цитата:
|
Цитата:
|
надо сразу создавать петицию за возвращение железного занавеса.
|
Ash wooD, будто что-то плохое.
|
maxim 4rever, тебя в гулаг сошлем
|
Цитата:
И весьма коварный. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
maxim 4rever, тебе бы книжки писать, нубас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, подтяни колготки (;
|
Я его в ВК добавил. А оно у меня вроде закрытое.
|
Тоймакс в вк? D:
|
Без_Имени, мой колготы всегда со мной. И это не колготы, а кальсоны. =(
|
Цитата:
|
Я как-нибудь переживу это печальную весть!
Добавлено через 27 секунд Cyclops, меня недавно девка засмеяла, что я кальсоны ношу :( |
Майлз, скажи, что подштанники. Мол свою палку зимой нужно греть, а её подкалывай, что в мороз её пещера вымрет.
toymax, а меня добавишь? |
Цитата:
А между прочем это военные нежно-голубые подштанники советского пошива! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки D:
Цитата:
А потом проблемы! |
Цитата:
|
Нет, просто худая.
Как швабра. |
Майлз, 6ы фото тебя с ней. хотя конечно ты уже видел М-Форевера с тян и все ее захотели, и теперь еще ты свою тян. Выложи! Может будет разрыв шаблона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В универ не ходит :( Добавлено через 38 секунд Цитата:
Даже с биркой заводской были! |
Цитата:
|
Cyclops, в шкафу :(((
|
Цитата:
советского пошива же не значит, что не свежие |
Ну видимо как у Бреинца, один раз носки поносили и все.
НЕ СТИРАТЬ ЖЕ. |
Не модные же, ну :с
|
Цитата:
Цитата:
|
Она просто не знала главного!
Да и она все равно не слушает что я говорю. |
Майлз, так у него носки за несколько сотен евро были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за говно вы тут устроили
|
Майлз, вот ты знаешь, нет ты не знаешь. Будь у тебя ник более человечный, а не Майлз. Сильно американизирован что ли? Кока колу пьешь?
Посмотри на себя и смени ник на настоящий. Форум сейчас это позволяет. Вот тогда ты будешь хорошим. Добавлено через 1 минуту Deetz, стараюсь выровнить. А так да, набежали здешние. |
toymax
да ну их =\ |
Цитата:
Колку не люблю, да и вообще газировку не пью уже давно. Чай, кофе, потанцуем. Сок свежевыжатый. Квас. А ник старый и менять его не планирую, да и зачем. Меня и под ним никто не помнит, а сменю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Deetz, на твое усмотрение, песни все спеты. |
Кальсоны-кальсоны. У меня вон телка спросила "что за хренотень у тебя во рту?", на что я честно ответил, что это косметическая накладка, ибо верхний резец мне пришлось вырвать ввиду перелома. Уже 3 дня о ней ни слуху ни духу.
|
Homma, себя то ты просто Homma назвала, а не Homma Omma Umma
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |