![]() |
[АРХИВ] Hearthstone: Igromania Cup #3
Правила: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Таблица: http://challonge.com/hs_maniac_up3 Скрытый текст: Добро пожаловать всем старым знакомцам, как титулованным, так и простым завсегдатаям с кружкой пенного, приветствую и новые лица :) Мероприятие одобрил Delaware Jarvis |
Skype - Vaultman103
BattleTag - Vaultman13#2283 4 класса героев - Жрец, Охотник, Чернокнижник, Маг. |
не понял, как регистрировать деклисты. или колоду можно как угодно менять по ходу турнира, лишь бы класс совпадал с заявленным?
|
Baldwin, как я понял, как и в прошлый раз, нельзя менять колоду во время дуэли, вышел - проиграл. Можно было бы конечно сделать фиксированные колоды, но я думаю это лишний гемор для всех.
заявка: Winslayer#2932 Маг, Друид, Варлок, Прист. |
Цитата:
Цитата:
|
ок
скайп agent_maniac бтаг moondweller #2188 друид, хантер, маг, прист |
Заявка
LaFleur47#2754 скайп lafleur47666 Друид, Прист, Чернокнижник, Маг |
Цитата:
|
Цитата:
|
BattleTag: AshBeast #2410
Шаман, варлок, прист, маг.
hommius Homma#2582 |
Sunw1sh#2854
Варлок, Рога, Маг, Хант |
kojlna4ek
bagbier#2985 Фура, паладин, жрец, варлог |
Lexs#1144
вар, хант, варлок, маг |
scrinn#2632
ruscrinn шаман, рога, хант, варлок я может до начала турнира, какой класс поменяю |
Цитата:
Думаю, до плей-офф нет никакой возможности проверять соответствие колод (тупо никто не станет проверять каждый матч), поэтому до плей-офф нужно оставить возможность менять колоды. А вот в играх на вылет уже стОит играть фиксированными колодами. |
Gray#2526
Маг, жрец, охотник, чернокнижник. |
Цитата:
|
Master-Zet, Тут 2 варианта:
1. Игрок меняет карты и заигрывает их в своём матче. Тогда без проблем можно отследить смену карт и дисквалифицировать игрока. 2. Цитата:
|
TeB, да нет проблем) я вообще никаких проблем не вижу, даже если будут менять колоду полностью))
|
sheeplied#2599
Классы - варлок, прист, паладин и хантер |
HiDDen#1422
вар, лок, прист, хант |
n1mro#2131
кансер маг, кансер хантард, кансер лок, кансер паладин ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
а я тут подумал... а ведь Режим Наблюдателя может испортит нам турнир =/
Допустим, играют двое участников и есть третий, у которого эти двое в друзьях. Он заходит в режиме наблюдателя к одному, потом отсоединяется, заходит ко второму и в чате пишет, какие карты у его противника. И так можно делать всю игру... |
Master-Zet, кикай зрителей сразу и нет проблем)
|
n1mro, все равно подсмотреть успеет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде если два френда играют, то сразу у обоих карты показывают, разве нет?
|
Эммм...нет
|
Цитата:
|
- aleks.pro777, но лучше сразу добавлять в батл.нет.
- LeXs#2469 - Druid, Hunter, Pal, Warlock. |
terrybxd
terrb #2521 Паладин, Маг, Варлок, Воин |
- mr_riker
- Riker#2291 - маг, варлок, хантер, паладин |
Надо бы еще пару игроков до 20, или будет 16 первых, кто подал заявку.
алсо, редакция заявки после официального старта турнира запрещена. |
Через час-полтора сетка с помощью рандом.орг. Первые 16 заявок.
R.i.k., прошу быть на замене, если кто в течение группового этапа не явится. Добавлено через 7 часов 43 минуты Говорят, что если тебе не удаётся побить противника – перейди на его сторону. А я бы сказал: "Если тебе не удаётся побить противника – бей его ещё! Потому что в это время он будет ожидать, что ты решишь перейти на его сторону и таким образом ты застанешь его врасплох". Сетка: http://challonge.com/hs_maniac_up3 Скрытый текст: Всем удачи и веселья! Сильно извиняюсь за технические неполадки и задержки по времени. |
AshBeast 2 - TeB 0
|
TeB - Гидроцветок: 2 - 1
|
Кинул заявки всем трем в моей группе, постараюсь быть онлайн в баттлнете, пишите туда как соберетесь.
|
Не переживайте, если сетка не обновляется сразу - заполнять буду ночью, когда выпадают рабочие смены.
И не забывайте, что в течение турнира проходит конкурс на лучшее литературное описание матча или всего чемпионата :) В любое время присылайте работы в лс. |
PIRran 2 - 0 scrinn
|
гидро 2 - 0 санвиш
|
TeB 2 - 0 Sunwish
|
Qvaetsu 2 - 1 Lexs-keks
|
Mr.Goodkat, красивые панды =)
если что, сегодня играть не смогу, в лучшем случае завтра |
AshBeast 2 - 0 гидроцветок
Добавлено через 1 час 44 минуты AshBeast 2 - 0 Sunw1sh |
Sam_71 2 - 0 PIRran
|
aleks.pro 2-0 n1mro
aleks.pro 2-1 Baldwin aleks.pro 2-0 Homma |
n1mro 2-0 Baldwin
Baldwin 2-1 Homma |
Обновил таблицу.
Цитата:
|
piro_luv
Silentkun#2263 паладос, жрец, воин, маг. Добавлено через 3 минуты Ой, лал. Я слоупок. |
Qvaetsu 2 - 1 Grayfox
|
Qvaetsu, Grayfox, Lexs-keks, вчера на работе был, сегодня и завтра выходные так что в течение дня пишите в батлнет, сразимся (:
Lexs-keks, отправил заявку на дружбу в батлнете. |
scrinn 2 - 1 Master-Zet
|
PIRran 2 - 1 Master-Zet
|
Qvaetsu 2 - 1 Daydreamer
|
Lexs-keks 2 - 0 Daydreamer
|
Daydreamer 2 - 1 Grayfox
|
n1mro 0 - 2 Homma
Добавлено через 8 минут Что теперь с нашей группой? У нас у троих человек по 1 победе. |
|
Homma, у Baldwin и Homma (то бишь у тебя) равное количество очков. По личным встречам второе место в группе должен занимать Baldwin (первое - у Aleks.Pro). Хотя решать, конечно, судьям.
|
TeB, ты где-то не там свернул. Что такое личные встречи?
Алекс сделал три победы. Все остальные по одной. Победа - 1 очко. Т.е. у алекса 3 очка у всех остальных по 1. твой кэп. Подозреваю что только те, кто наберут 0 очков - вылетают с этой стадии турнира. |
Цитата:
Изначально думал дать сыграть доп. туры, но если снова будет такой же результат, все равно придется рассчитывать по очкам, так что без проволок, дальше идет Хомма, как и указано в сетке. |
Mr.Goodkat, ?? у них же с балдвином одинаково это, или я что-то упустил? да и один фиг, предлагаю не считать так, а только победы. Но я только предлагаю.
|
Qvaetsu, подозреваю, что из каждой группы выходят по 2 человека, дабы можно было сформировать нормальную сетку. "Суммарный" счёт по играм (не знаю даже, как в ХСе это назвать) у двоих ребят 3/4. Как правило, следующий определяющий показатель в таких случаях - результат личной встречи. А тут победил Baldwin. Абсолютно стандартная система.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Мб мы просто переиграем и всё?
|
Цитата:
Цитата:
У Болдуина 3/5 = -2 У Нимро 2/4 = -2 Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Алсо, народ: в рабочие дни я онлайн не раньше 19:00, как правило.
|
Да госпади, забейте просто на этот сайт. Гудкат сделай сетку со всеми у кого 1 победа есть, только раскидай так, чтоб они сражались с теми с кем до этого не встречались, а остальных на тиры выше, с 0 вылетают, изи же. Зачем какие-то личные встречи и этот птс, дайте парням поиграть. #justicedemandsretibution
|
Я не против переиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Хомма не против, тогда должны быть сыграны следующие туры: 1. Baldwin - Homma 2. Baldwin - n1mro 3. Homma - n1mro |
Так просто вылетит половина игроков, грустно же. Играем же фо фан. Нет смысла переигрывать, если полностью довериться сайту. =\
|
Цитата:
Я не против. Можно. Хорошо. Но переигровка все равно нужна: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, :)) Че не трипл?
Не, я за то что бы побольше народу с групповой стадии вышло, че они зря записывались что ли, а вот на сетке уже всё, проиграл - пока. По сути, то как сейчас проводится турнир это и есть своеобразный дабл. Просто с возможностью поиграть со всеми! К чему я и призываю гудката. |
Цитата:
|
Master-Zet 2 - 1 Sam_71
фью, ну хоть один матч выиграл. Теперь уже не так позорно вылечу)) |
n1mro 2 - 0 Homma
|
Lexs-keks 2 - 0 Grayfox
|
Цитата:
|
В группе "A" ждем матч scrinn против Sam_71, там, скорей всего, за третье место будет сыгран дополнительный тур, после чего шагаем во второй этап.
|
Mr.Goodkat, третье место? А разве не двое из группы выходят?
|
Цитата:
Если есть несогласные - высказывайтесь. |
не согласен, турнир затянется тогда
|
Цитата:
|
PIRran, на 4 партии больше, конечно затянется, к-о-н-е-ч-н-о, с пенсии напишу сюда потом в 2050, как закончится. ;)
|
Цитата:
|
Против.
Менять что-то по ходу турнира, доигрывать игры, заставлять кучу людей ждать. Надо было с самого начала продумывать. |
Цитата:
Тогда, ребят, без доп. туров, только в том случае, если даже по разнице побед\поражений будет одинаковый счет. Добавлено через 3 минуты Болдуин и Нимро, вы там не забыли, что последний матч играете (за выход из группы, получается)? |
n1mro 2-0 Baldwin
|
Цитата:
|
Sam_71 2-0 scrinn
|
Драку за правое дело может решить удар с левой. Таблица: http://challonge.com/hs_maniac_up3 Скрытый текст: Со второго этапа игры проходят до трех побед одного из участников. Проигравший покидает турнир. Удачи. |
Кинул заявку Тебу, жду ответа.
|
AshBeast 3 - 1 Lexs-keks
|
на выходных если что не буду доступен, тч либо воскресенье вечер или понедельник уже
|
Sam_71 3-0 n1mro
|
Цитата:
|
Qvaetsu 3 - 0 TeB
|
Цитата:
Подумал, что сегодня понедельник :) |
Ток хотел спросить, че делаем то, дальше играть или че? Кинул заявку Сэму.
|
Qvaetsu, вы то играйте, конечно :) просто торопиться некуда, пока ждем других, в этом плане я лоялен.
|
aleks.pro 3-1 P1ran
|
Полуфиналы открыты. Официально :) |
Sam_71 3-0 Qvaetsu
|
Алекс, Эш, вы где?
|
Напряженка со временем.
Смогу завтра в 11 утра по мск сыграть. |
Вчера написал алексу, пока молчит. Ждём его.
|
Собственно, я без понятия, где он. На ЛС не отвечает, в батлнете не появляется.
|
Будет смешно, если он таким образом получит техлуз, хотя... Тогда я автоматом третье место :)) Кстати, на литературный конкурс куда закидывать, прямо в тему или тебе в лс Mr.Goodkat? И если я один написал, конкурс вообще считается конкурсом?
|
Если сегодня Алекс не появится, я думаю, идем дальше, увы, техлуз.
А лит. работы по желанию куда) хоть сюда, хоть в лс)) конкурс при любом количестве участников будет проведен :) |
я его видел пару раз вечером точно в хс за последние пару дней
|
Цитата:
Финал: AshBeast vs. Sam_71 Игра за третье место: Qvaetsu vs. Aleks.Pro Удачи, ребят =) Последний рывок. |
Алекс отпишись сюда, если читаешь, в баттлнете я захожу и вижу тебя 6-9 часов назад онлайн.
p.s. Mr.Goodkat, рассказ готов. :) |
Зашел в баттлнет - Алекса во френдлисте не обнаружил, количество друзей уменьшилось на одного.
Чет я вообще мувов его не понимаю, он отписал мб в лс кому? |
AshBeast 3 - 1 Sam_71
|
Sam_71 1-3 AshBeast
Спасибо организаторам за турнир, соперникам за игры, удачи в следующих турнирах |
:3
Заметки старого скитальца. Часть первая: Письмо друга. Скрытый текст: Часть вторая: Полуфинал. Скрытый текст: |
Спасибо Коту за турнир, продолжай и дальше их делать.
Спасибо всем участникам, было весело. Призы не нужны, так что отдай кому-нибудь другому. |
AshBeast, поздравляю!)
Всем участником большое спасибо за ваше время и вклад :) Итоговый пост оформлю позже, ибо все на бегуу.. Ребят, у вас еще время для творческих работ, хороший пример смотрите у Qvaetsu) |
Слоу-панда, слоу-итоги. С кое-каким вкусным анонсом в качестве компенсации! http://i58.fastpic.ru/big/2015/0310/...acbd189753.jpg Почетным победителем серии турниров во второй раз становится мастер AshBeast. Ожидай пополнение кармы за счет заведения и письмецо в стим) На второе место врывается новичок Sam_71. Рад знакомству! Если положенный статус или аватар по игре интересуют, я все еще жду пожеланий. Третье место занимает лихой завсегдатай Qvaetsu. Звание Хранителя историй турнира и место в моем сердце твои. С уважением. Полные результаты: Скрытый текст: Благодарю также всех, кто участвовал, но не добрался до финала, особенно рад видеть новые лица, надеюсь, в следующий раз повезет и вам :) Обязательно заглядывайте снова! Кстати о птичках. Igromania Cup #4... ...Откроет двери таверны буквально на этих выходных! Наградами турнира станут первые кварталы Приключения "Hearthstone: Blackrock Mountain". Все подробности в ближайшем будущем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правила четырех классов с банном одного класса противника официально закрепляю за серией турниров как классические. Если будет что-то другое (а оно будет), то под другим флагом. Собирайте деки, четыре класса, набор сильно растягивать не буду, оперативненько надеюсь сыграем :) |
Цитата:
ну, так тоже неплохо) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |