![]() |
Конкурс на клановую стилистику для Клана "Dream Quest"
Итак, мы представляем вам новый конкурс на лучшую стилистику для клана "Dream Quest"! Правила проведения конкурса: 1. Количество работ от одного участника не ограничено. 2.Минилого должно быть размером 100*40, без анимации. Максимальный вес - 8кб. 3. Стиль аватара 150*150. 4. Максимальный размер биглого: 640*520. Форма заявки: 1. Ник, ссылка на профиль. 2. Ваши работы (под спойлером) 3. Примечания. Участники: Скрытый текст: Жюри Конкурса: Клан "Dream Quest" Призы: 1 место: +20 единиц репутации. 2 место: +15 единиц репутации. 3 место: +10 единиц репутации. Сроки проведения конкурса: до 16.10.08 Желаем Удачи! Клан "Dream Quest" |
Можно вырезать из любой картинки и придумывать самому?
|
Mr.Dunkan
Мы не ограничиваем участников в этом плане. Делайте так, как посчитаете нужным. |
Mr.Dunkan
Все же желательно, чтобы рисунки в той или иной степени затрагивали основные особенности игр квестового и приключенческого жанра (загадки, головоломки, красивые декорации, сюжет, не уступающий литературным произведениям и т. д.). |
Еще вопрос... Нужно делать и биг лого и мини лого, и стиль аватара??? Или что-то одно? А как будет оцениваться??? Если я сделаю мини лого?
|
Mr.Dunkan
Очень желательно сделать все. Если же ты сделаешь минилого, и оно будет признано лучшим, то тоже будешь награждён. А оцениваться все будет голосованием в логове клана. |
1.Mr.Dunkan
Стиль аватара Скрытый текст: Мини лого: http://s49.radikal.ru/i126/0810/20/067f58a13037.gif http://s51.radikal.ru/i134/0810/9f/795e12ded751.gif Стиль аватара:http://s46.radikal.ru/i113/0810/b0/a9762481a80c.gif Биг лого: http://s51.radikal.ru/i131/0810/ea/dd145af469c6.jpg Мини лого: http://s42.radikal.ru/i097/0810/93/79cfa93f397d.gif Стиль аватара: http://s40.radikal.ru/i087/0810/14/8f7b646ba262.png Мини лого: http://s39.radikal.ru/i084/0810/ad/f4ff8e5d6389.png Мини лого: http://s60.radikal.ru/i168/0810/80/d555f8f9c65b.png http://s57.radikal.ru/i157/0810/24/be7e0adb8e71.png Мини лого: Скрытый текст: Стиль аватара: Скрытый текст: |
Mr.Dunkan
Первое минилого неплохо.) |
Цитата:
|
Первый раз учавствую в подобном конкурсе.. Так что если что - просьба не пинать :Emba:
Большое лого Скрытый текст: Стиль автара Скрытый текст: Среднее лого D: Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: :lamo: :mania: |
|
Sainor
Просто и со вкусом. Подходит под жанр и вообще ня. Даже как-то отпало желание делать свои варианты. |
Sainor
Клевое мини лого, мне очень нравится, со вкусом... |
|
OnixON
Ничего так, я в интернете такой же видел:) |
Mr.Dunkan
О_о ну я думаю что не точь в точь такой же 8) |
Я, конечно, не Нефл, но все же.
Лого Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: Стиль для аватарки Скрытый текст: |
Favor1t
Очень достойно.) |
стиль аватара
Скрытый текст: мини лого Скрытый текст: |
OnixON
Первое мини лого клево смотрится. |
Elekid
А помоему, нормально. оригинал, если что: Скрытый текст: Я так, извини, не нарисую. *Ath@r* Спасибо. |
|
Т0ХАль
Тетка похожа на лого бывшей инквизиции %( А стиль аватара классный |
|
|
Пока что больше всего понравилась работа Sainor'а.
Потом придет Нефл и борьба будет проходить за 2-3 места %) |
|
>NooM<
Биглого оригинально, но немного бледновато.) |
*Ath@r*
Чуть исправил: Скрытый текст: |
Уже однажды предлагал. Щас чуток доработал.
Биглого: Скрытый текст: Минилого: Скрытый текст: Стиль аватара: Скрытый текст: |
Попытка - не пытка, попробую.
RazdoR Аватар Скрытый текст: Биглого Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: |
RаzdoR
Такой стиль ава, уже вроде у консоль комъюните был. и Цитата:
|
Цитата:
|
Стиль аватара:
Скрытый текст: Минилого: Скрытый текст: |
Цитата:
|
После работы Sainor`а и Ragobam`a отпало всякое желание делать что-либо лучше. Всё равно не получится ^^.
Но попытка - не пытка, решила покарежить ФШ. 1. Kate April Биглого (и всё хD): Скрытый текст: |
Kate April
Есть еще 2ое и 3е места ;) |
|
|
Mr.Dunkan
Товарищ, вы через каждые три поста будете по варианту минилого постить? Брать надо качеством, а не количеством, и первого у вас пока не получается. Все последующие работы добавлять в один пост, иначе буду ставить варны как за флуд. Уверен, организаторы со мной солидарны. Объединил все здесь, постить туда, пока лимит на картинки не выйдет. |
Old Times Биглого: Скрытый текст: Стиль аватара: Скрытый текст: Минилого: Скрытый текст: |
Работа номер два.
Скрытый текст: |
Fоx
Биглого получилось неплохим, вот только цветной шрифт как-то не катит. Черный - лучший вариант. Ну и минилого совершенно не подходит по стилю с биглого и авиком. Т0ХАль Мне не понравилось. Совершенно ничего не сочетается. Какая-то надпись на китайском с дурацким свечением на мятой почтовой бумаге - что это? Мою работу так никто и не проккоментировал %( |
Ragobam
красивая работа =) |
Ragobam
Очень красиво, особенно биг лого... |
Мою тоже прокомментите, пжлст (:
|
Tokyon
нормальная работа =) разница в мини логах не особо видна |
Tokyon
Лого получилось отличное и шрифт подходит... Мини лого прикольное... Вот фон для ава, мне не очень понравился... |
Tokyon
Понравилось.) Одна из лучших работ, как по мне.) Ragobam Твой вариант тоже нря.) |
Цитата:
Цитата:
|
стиль аватара
Скрытый текст: мини лого Скрытый текст: биг лого Скрытый текст: |
OnixON
Во-первых, картинки как таковой нет, просто красных и белых кистей накидал и все, не прослеживается квестовая тематика. Во-вторых, текст ужасен: зеленый цвет ну никак не сочетается с (зачем-то) одноцветным черным фоном и красно-белыми кистями. |
OnixON
Из всего сделанного, мне понравилось мини лого... Биг лого и стиль аватара тоже ничего... |
Прошу тоже оценить, хотя кажется не айс.
|
>NooM<
мини лого прикольное |
Sainor лучший на мой взгляд, пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, что в нем особенного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
Значит у нас с OnixON вкусы совпадают... |
Цитата:
|
А когда будут объявлены сроки проведения конкурса, пора бы уже и написать...
|
Mr.Dunkan
Скажем так, когда клан решит, что их пора подводить. Это случится еще не скоро, так что времени навалом. |
1) жмяк
2) Биглого Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: Стиль аватара Скрытый текст: 3) Примечание к минилого (в клане поймут): писал в транскрипции потому как вроде так надо. Но если идея понравиться надо будет хорошенько проверить грамматику. Примечание к аватару (для тех кто не понял): Берём фон и вторым слоем накладываем на него чёрно белое изображение в режиме наложения Multiply |
aristides
Интересная работа) |
aristides
Супер, Супер, Супер!!!!!!!!! Биг лого ваще шикарное!!!!!!!!*долгие авации* |
aristides
Биглого действительно отличное. |
aristides
Биглого крутое, остальное не очень... совсем не очень если посмотреть на биглого =( |
gагатуn
Согласен, но представь что член клана ну абсолютно не разбирается в фотошопе. Поэтому на мой взгляд стиль аватара должен быть очень простым и в то же время симпатичным. А минилого с обычными надписями и так уже наклепали достаточно. |
Подборка аватаров:
Fоx
Понравились 2 последних стиля, атмосферно выглядят. |
Fоx
1, 3, 4 и 7 понравились, просто отлично выглядят |
Цитата:
|
aristides
Просто биглого очень красивое, а вот минилого и аватар не удались, жалко как будто моя работа D: |
aristides Не могу промолчать, биглого невероятно оригинальное и красивое! Просто супер! Можешь реально добавить ещё Зои с Эйприл, Джордж с Анной-Марией прикольно, но может быть с Нико?=) Хотя красиво смотрится и с ней. Не важно, добавишь ещё персов или нет, будет всё равно очень красиво!
|
aristides
Биглого шикарно чуть более, чем полностью. |
Цитата:
А как должно-то быть? Биглого ВЫГЛЯДИТ, так что над ним действительно работали и не один час. Но я не могу себе представить восьмичасовую работу над картинкой, весом восемь килобайт. Lokelani Спасибо. Старался. |
Цитата:
|
aristides
Шикарное биглого и, я не верю этому, наконец-то в кои то веки появился нестандартный минилоготип. Молодцом. |
Цитата:
Эквитас + FC в этом отношении извращались не мало... К тому же сейчас минилого без названия клана (да, пускай даже зашифрованного). Вообще подумывал кое-что предложить на основе оформления Full Throttle (всё же быть крутыми байкерами должно быть повеселее, чем "книжномирными червями"), но тут вроде участников уже хватает с избытком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Надо брать качеством, а не количеством. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Думаю в интересах клана, было бы сейчас, если бы объеденили свои работы несколько учасников, для приведения к общему действительно стилю. Так как стиля тут пока не наблюдается, а неплохие логи и минилоги присутствуют.
|
OldBoy
Цитата:
|
NeFL
Тоже так думаем.) Точнее пока все идет к тому, что мы из нескольких стайлов соберем один. Сам то участвовать будешь?:) |
*Ath@r*
Давай уже решать наконец что-то, а то дальше будет весело, но выбирать придется только единичные работы. %( |
=))
стиль аватара Скрытый текст: мини лого Скрытый текст: лого (среднее) Скрытый текст: |
S.Y.L.A.R.
А что решать?) Мало времени прошло. Еще минимум неделю конкурс длиться будет. |
Цитата:
|
OnixON Оригинально было мою книжку брать и делать из неё всё =)
|
OnixON
Максимум не ограничен. Творите, и берите качеством, а не количеством.) |
*Ath@r*
Минимум неделю? О_о Цитата:
Lokelani Мне это тоже кое-чего напоминает, да. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
|
FrozeNBite
Мини лого хорошее получилось... |
FrozeNBite Да, минилого ничё такое=)
|
FrozeNBite
Стиль авика не прикальнул, его смело можно ставить как аватар, яркий. |
Цитата:
|
Минилого
Скрытый текст: Биглого Скрытый текст: Стиль аватара Скрытый текст: Немного другое лого Скрытый текст: |
FrozeNBite
Cо свитками пергамента очень оригинально придумал. ;) |
Mr.Dunkan
1 и 4 мини лого - одинаковые? О_о 3 как то не оч |
OnixON
Нет, они не одинаковые, они слегка отличаются... |
Mr.Dunkan
полная унылость. Зачем вообще выкладывать такое? |
Mr.Dunkan
Цитата:
|
*Ath@r*
Хм, мне кажется, что пора закрываться и решать, что из этого выйдет. Просто, я как понимаю, лучше этих работ, которые уже выставили на показ, больше не будет. Как ты считаешь? Я думаю, что уже время пришло. |
Цитата:
Цитата:
|
NeFL
Просто Асар, создавая тред, не установил точное ограничение на сроки, т.к. не знал, на скоолько это может затянуться или наоборот. А теперь я сам запутался. Значит, не сегодня - завтра он должен уже наверняка назвать точную дату. *Ath@r* Так ведь? |
S.Y.L.A.R.
А вот в аську мне написать не судьба? Дату окончания конкурса смотрите в первом посте. |
Освежим тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chelovegg
Очень красиво и качественно.) |
А по каким критериям будет награжден участник, если его мини лого или стиль аватара или биг лого(одно из них), займут первое место?
|
Mr.Dunkan
Получит +20 за первое место. |
А если мини лого и биг лого займут первое место??? То +40??? XD
|
Mr.Dunkan
Эм... ничего не слипнется от такого кол-ва репы?) Тоже получит +20. |
Заявка.
Took Ссылка на прфиль. Стиль аватара. Скрытый текст: Мини лого. Скрытый текст: PS а без биг лого можно? |
Took
Да, можно и без биг лого, но если будет биг лого, то шансы на победу возрастут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка:
Ссылка на профиль: iceman_91 Стиль аватара: Скрытый текст: Мини лого: Скрытый текст: Биглого: Вариант 1 (650х500) - Скрытый текст: Вариант 2 (640х520) - Скрытый текст: |
iceman_91
Всё вроде ничего, но вот стиль авы не понравился, можно было просто фон оставить, без сплющенного компаса. |
iceman_91
А в чем разница между 1 и 2 биг лого? |
Mr.Dunkan
В незначительном изменении размеров. |
iceman_91
Биглого красивое, а вот стиль для авы не катит, его мона использовать как стандартный аватар. ;) |
Mr.Dunkan
просто стандартно размер нужно 640х520, а имхо лучше смотрится на 650х500, а с авой что-нить придумаю. |
|
BinG
Стиль напоминает "Aequitas" |
BinG
Биг лого хорошее получилось... вот стиль аватара и мини лого, ничего в них особенного нет... |
|
Исправил и дополнил:
Стиль аватара: Скрытый текст: Минилоготип: Скрытый текст: Биглого: Скрытый текст: Если понравилось, и хотите оценить объем сделанного могу выложить исходник. |
iceman_91
Минилого, вырезанное из биглого, ущербно. |
Цитата:
|
=-alek$-=
зато не отходит от общей тематики стиля... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
iceman_91 неплохое биглого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Dunkan
А это уже не тебе и не мне решать. |
Стиль аватара
FrozeNBite
Темный какой-то... Вот если, например, кто-нибудь захочет поставить аватар темный, то его не будет видно... |
FrozeNBite
Симпотично смотрится, но кажется надо было с цветами наоборот сделать (черные линии, белый фон), Имхо. |
Цитата:
|
Еще работы:
Стиль аватара Скрытый текст: Минилого Скрытый текст: |
BinG
Мини лого лого не понравились, а стиль более менее... |
Mr.Dunkan
а где у него биг лого ??? чёт я незамечаю |
Цитата:
|
Вопрос к клану: ставите ли вы обязательное условие общего стиля аватара\логотипов? Или можно разные стили?
|
Sonyn
А какой смысл делать стиль аватара/лого/минилого в разных стилях? |
Sonyn
а в чём смысл данной идеи??? |
Sonyn
Не запрещаем, но как было сказано выше, смысла в разных стилях не видим. |
Цитата:
Цитата:
*Ath@r* Ок, понял. |
Мне интересно узнать, а во сколько закончится конкурс???
|
Mr.Dunkan
Конкурс продлится еще весь день. |
то есть конкурс идет до 23:59:59 по московскому времени
|
Цитата:
|
OnixON
Да, пусть будет так. Цитата:
|
Парочка вариантов на последок %)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Т0ХАль
Первый вариант гораздо лучше, хотя мне в нем минилого не понравилось. Биглого красивые, но что-то наподобие было. |
Т0ХАль
ТОчно. Биглого красивое, а минилого какие то несуразное( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может так и задумано? О_о |
Цитата:
Прием работ закончен, всем спасибо за участие, ждите результатов. |
Т0ХАль
Офигенное) *Ath@r* А вы сто процентов выигрышную стилистику возьмете на вооружение |
O.M.
Да, достойных работ много, выбирать очень трудно.:) |
Результаты Первые места: Sainor, aristides Вторые места: Chelovegg, Fоx Третьи места: Ragobam, Mr.Dunkan Всем спасибо за участие, призы в скором времени будут выданы. Тему оставлю открытой до 18:00 МСК завтрашнего дня. |
Победителям грацы.
*Ath@r* Какое лого возмете Sainor'a или aristides'a? |
Sеth
Биглого - aristides. Минилого - Sainor. Стиль аватара выбрать не смогли. |
грацую победителей..., молодцы.
|
Также, мои поздравления.
|
Поздравы, ч0
:тортик: |
Пусть минилого вам хорошо послужит)
|
Всем участникам конкурса спасибо. Было очень много хороших работ, но как правило, победили самые достойные. =)
|
Цитата:
|
поздравляю =)
|
Поздравляю победителей!!!!! И спасибо клану, за столь хороший конкурс...
|
Поздравляю победителей. :)
|
Из важного можно убирать, думаю?
|
Рэд Шухарт
Да, запамятствовал с закрытием, извиняюсь. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |