![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! — Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Если даже я умру, хочу остаться собой. — А я не могу себе этого позволить…(с) Волна возмущений и негодования докатилась до самого Капитолия, О голодных играх все забыли, уже в открытую шли перепалки в самом Капитолии, первым от них пострадал HOHOL'.. Если всё не прекратится и власти не смогут взять всё под контроль, то страшно подумать что нас ждёт дальше.. Трупы: HOHOL' C вами был я, Цезарь Фликерман! А сейчас мне нужно бежать в более безопасное место, чего и вам желаю. продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
Лол, походу мафы и правда не успели отпавить убийство xD
А Хохол охотился по тихому и об кого то с мирных убился, кого он там писал надо посмотреть. |
ракот чиж убил мафа хохла, и мафия не ходила?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
я канешн допуская, что и мафия в хохла сходила и охота на него выпала, но нафига мафам убивать хохла, когда тут проверенныи чиж. предлагаю энзу казнить. |
Вот это поворот...
|
Цитата:
|
На правах последнего слова.
Вчера охотился на Паркера. Паркер мертв, я жив. Сегодня охотился на Акацуки. Я мертв. |
Эмм, маловероятно что Ракот вот так вот угадывает мафию одну за одной.
|
Цитата:
максимум 2 мафа осталось, хоть это радует. |
Цитата:
|
Teo:), а когда я ещё побежал, кроме гудкета, который скорее всего просто убился?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя вот по такои реакции прокуратора хохол мог и правду сказать |
Так стоп, если охотой убивают мафа, который убивал в эту ночь, то выходит что мафы не ходят? Тогда получается Хохол и был мафом который убивал, или же мафы вообще не убивали, иначе не знаю как понять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Акацуки, ну тебе как мафу конечно же проще это все понять, ты же знаешь почему убийства не было.
|
хохол голосовал за меня. казнить предлагал меня. думаю это исключает меня из списка подозреваемых.
ракота исключаем, он убил хохла. невер проверенныи чиж. непонятно почему хохол так согласен с энзои. http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11700061 мои подозреваемые остались тео, носик, энза. вроде все. казнить предлагаю тео. охоты сделать на носика и энзу. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Энзо чо-то наркоманит. Короче для меня щас самые подозрительные - энзо и тео. В энзо я пойду охотиться ночью, если умру - значит он всё-таки мирный, а тео предлагаю казнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
там еще походу ада об носика убилась, его тоже исключаю. остались тео и энза. казним тео, потом если что энзу.
лооол, он уже голоснул за меня! Enzо, либо ты тупои, либо маф %( |
Акацуки, да ты для меня самый очевидный маф сейчас, смысла тянуть с тобой не вижу. Тебе повезло что охота Невера в тебя не прошла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На прошлой казни с твоей подачи вырываться вперед по голосам стал Максим, возможно даже мафия так и хотела казнить того мирного который вряд ли будет присутствовать на казни вечером и просто не проголосует, 2 голоса тоже не шуточки, что создало зону безопасности на казни. Дальше, в первый день на тебя охотилась Амазонка и очень вероятно что ее убивали мафы, потому что она мешала в темах, и они знали что если ее охота сработает она не самоубьется об мирного, значит надо было убить ее и в случае если пройдет ее охота погибните вы оба и непонятно кто из вас был кем, а если пройдет другая охота, то будет вариант как будто Амазонка просто убилась об тебя и ты типа мирный, на что ты сам неоднократно ссылался после. Вчера ты в самый последний момент сказал, что отправил на меня охоту и я уверен меня вы и убивали, но выстрел не прошел потому что в Хохла убили охотой, чего вы конечно же не ожидали и думали что точно выстрел в меня пройдет Цитата:
На первом голосовании ты и Паркер сделали ничью на голосовании, якобы случайно, а по факту лишили города единственной возможности увидеть точную роль или возможно казнить мафа. Не вижу ни одной причины считать тебя мирным, зато вижу кучу причин повесить тебя на казни, ты с самого первого дня просишься, но все время ускользал от нее, да и с охотами тебе везло два или три раза. Добавлено через 14 минут Жаль что я не смогу завтра быть тут днем, у меня работа начинается, весь день там, а вечером будут гости дома, у мамы день рождение. Я постараюсь вечером сюда выраватся на минут 15, может получится больше. |
Enzо, нифига у тебя припекло %)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не вижу причин считать тебе мирным, типа так, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по другим пунктам Энзо уже ответил. Сомнения у меня только по третьему. Но так как объяснения у тебя оочень бредовые, то иду тебя голосовать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кароче, казнить Акацуки, нельзя помиловать. Ну и, наверняка должна быть охота Энзо на Ракота, или Ракот на Энзо. Добавлено через 6 минут Хотя немного не в тему завтрашняя занятость Энзо... Вообще, было б круто короткий день сделать, но с этим овощами... что ж - подождем. |
Да лал. Акацуки и Ракот жгут.
Не знаю как Акацка, не уверен, но в Ракоте на все 100%...) Добавлено через 1 час 4 минуты 6 человек и 2 мафа...кхм) не верю, что это Энза и Невер. Энза достаточно логичен. Вывел мирность Невера. Я так и не увидел расклад, при котором он маф. А вот парочка Ракот и Акацуки....) Добавлено через 1 час 5 минут И последнее слово Хохла....и одна смерть ночью. Явно мафы не ходили значит. Ведь охоты ночью точно были. Добавлено через 1 час 6 минут И предложение Акацука пойти кому-нибудь охотится...) сам-то ссыкует:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тео настолько очевидным маф, что я вообще поражаюсь вашеи глупости казнить меня. хотя ладно это 2 мафа: энзо и тео лол, но невер-то нафига? |
Хммм, тогда получается Ракот убил двух мафов, так?
Ответь, кто из умерших 2/3 мафа? Хах, походу у тебя горнило заработало. План по сливу овоща катится в бездну?:) ссыкуешь И вот очередной просчет....я не отдавал голос за тебя дружок) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агитация? Ты сам за себя агитируешь как можешь)
Охотится на меня? Ты же казнить меня предлагаешь и советует отправлять охоту на Энзу и Невера вроде или Носика, не помню уже) Нет-нет, я увидел как ты мимолетно указывал на меня, чтобы потом тыкать в то, что подозревал меня давно. Он в Гудкэта охотился, тот умер. Совпадение? Не прикидывайся, будь 3 мафа живы - это победа мафии. Добавлено через 3 минуты Ну и да. Попытка Хохла сделать тебе алиби - вышла смешным представлением))) Добавлено через 6 минут А если действительно Паркер, Ракот и Акацуки мафия...то это удивительно как я попал в 3 из 4. |
Цитата:
|
Оу, кто тебе сказал, что он охотился в тебя? Или ты тоже любишь рассматривать все в плоскости своей мирности?
Он не говорил, что будет охотиться в тебя. А ты верещал, и потом говорил, что это ты молодец, а он маф. Тогда назови, кто из умерших 2-3 мафа? Я жду. Акацуки, твой напарник, предпочел уйти от ответа. |
Опять моя охота мимо прошла, ну значит не судьба. Может он и не маф вовсе.
Думаю их, мафов, осталось человека 2, не больше. Хохол очевидный маф это раз, ну второй, наверное паркер. Не могли же мы за игру только одного мафа убить. |
А в кого ты охотился?
|
Teo:), во-первых ты упорот. Во-вторых я не верещал, что он маф, а я молодец. Я по-большей части молчал. В-третих иди и перечитай темы дня. Гудкет обещал ещё в теме набора, что будет охотиться в меня, в теме дня я предложил дуэль, он согласился. Он с одинаковым успехом мог убиться об меня, либо умереть от рук мафии, которая решила убить активного игрока. Или сам оказаться мафом.
Но ты настаиваешь, на своём без каких либо внятных аргументов. |
Начнем с того, что твое "во-первых" намекает на то, что по большому счету тебе нечего .
Т.е. ты молчал и не говорил об этом, правильно? В теперь фразы из темы набора тоже участвуют в игре?) Гудкэт не настолько глуп, чтобы в первый день что-то слать. Он бы подождал, зная, что если что, ты убьешься об него, а если не будешь охотиться - то это был бы плюс в копилку твоей мафости. Итак, почему вопрос про убитых мафов остался без ответа?:) |
Цитата:
|
Лал, ты мог писать одно, а делать другое. Я как бы не обязан запоминать твои ходы.
Ну давай, займись аргументами, почему я маф? А то Ракот и Акацуки пока не способны их отыскать... |
Гудкет может и не глуп, но достаточно честен, если уж он ещё до начала игры собирался рисковать своей жизнью в первый же день, значит и играть собирался не долго. Я сам собирался играть не долго, по-этому исправно охотился каждый день и сообщал об этом в тему дня, что бы в случае моей смерти было хотя бы примерно понятно от чего я умер. Ты же всю дорогу темнил, если и охотился, то сообщал об этом постфактум. Так же как и хохол, играл не на город, а на самого себя.
Цитата:
У меня другой вопрос. Почему ты так истеришь? Подгоняешь факты под удобный тебе угол, выдумываешь новые. Что тебя так припекло? |
Teo:), а что ты так нервно реагируешь, это не прямое обвинение, а косвенное скорее всего. Ходы ты должен запоминать, это твоя обязанность прямая как мирного жителя, ты де мирный житель, да?
|
Мафия как бы игра не на честности основана. Так что бред.
Понимаешь в чем дело, я не говорил заранее, чтобы не было махинаций мафии. Но заметь, будь я мафом, мне бы удобнее было бы сказать, что я охотился, скажем, на того, кого убили ночью. Так что... Я не могу с уверенностью и про Хохла сказать. Но думаю он и Паркер. Добавлено через 1 минуту Обязанность запоминать ходы?) воу, зачем? Мафу есть смысл, а мирному..пфф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахаха, а что, ты думаешь 3 мафии живо? Риали?
Я бы предложил поспорить, было бы это можно. Ладно, если ты мирный, а Хохол 100% маф, тогда зачем он писал про твою мирность? И? Где в постах Гудкэта 100% вероятность того, что он пойдет к Ракоту? Не думал что провокация? А то вы так спелись с Ракотом, и подозреваемый у вас один, и на вопрос не можете ответить...ужс Действительно, я маф, ага) было 2-2 на голосовании, а в твоем понимании я висел. Смешно. При том, что Носик, судя по всему, решил меня казнить после моих же слов, а до этого его подозреваемые отчасти совпадали с моими. И в Ракота я так же уже не один день слал охоту.... Сказать постфактум показатель? Показатель чего, Вася? |
Цитата:
я где-то писал про 3 или чо? откуда вообще выводы такие Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты писал, что считаешь что только один маф погиб, а там хз.
Вывод сам додумаешь? Подстава?) он пытался обелить тебя. Очевидно. А потом ему мозги помыли за это видимо. Показатель чего фраза "я охотился вчера"? |
Кароч, с Хохлом вероятно подстава. Правда, зачем обелять Акацуки? Из-за такого противоречия, кардинально разные версии вырастают.
И мне очень не нравятся Ракот с Акацуки ставшие усиленно продвигать на казнь Тео. Палевом пахнет. Кто-то из них явно маф. Больше вероятность, что Ракот. Вместе с этим, появляется вероятность, что еще Энзо маф. Хотя с учетом 6 живых, и, допустим, 2 мафов, а вполне вероятно, что и 3 (тогда это наверняка Акацуки и Ракот), то казни они таким наглым образом Тео-чижа, и убив ночью меня/Энзо, вин у них в кармане. Поэтому, идя уже ва-банк, раз никто абсолютно объективно не отыгрывает, все же нужно казнить Акацуки. Тогда и Ракот станет яснее. И мб Энзо/Носик. Ну, а кто против, тот маф. |
Цитата:
Цитата:
-Nevermore-, ты подозреваешь ракота и меня, но ракота больше, потом говоришь про энзу, мол и этот тоже мутныи, и внезапно в конце подводя итог предлагаешь казнить меня. совсем накрыло чтоли? ты же чиж(судя по охоте), нафига игру просерать, голосуи за тео, подумаи и почитаи его посты, он же маф. а ты им щас на руку сливаешь меня, уяснил? Цитата:
я походу начинаю вспоминать, почему в мафию играть перестал. |
Нет, Невер. Мафов не может быть трое.
И Хохол писал со своей инициативы явно. А он не тянет на хитрого парня. Так что подставы тут не будет. Акацуки, получается ты вообще не рассуждаешь на тему игры?) Вот любой мирный, ища мафию, думает, кто мог быть кем из мертвых. Ты же не лезешь в это. Быть может потому, что знаешь кто есть кто?) |
Цитата:
Это же касается и следующей части твоего поста. Цитата:
Дело в том, что если Носика еще можно с натяжкой записать в чижи, из-за нарконубости, то тебя даже более вменяемое поведение не обеляет. Все время что ты активничал, я видел только подмазы к другим, и никакой попытки выставить себя чижом, мол "это и так понятно". Никаких своих мыслей, в чем ты сам и признался. И первый твой серьезный форс начался в появившегося вчера Тео. Хотя нет, сначала Энзо. Но Энзо ушел, а марку держать нужно. И, к счастью, появляется Тео. Аналогичная ситуация с Ракотом, который только вместо подмазов, просто флудил/овощил. И тут вы внезапно на пару форсите Тео. И моя "наркоманская" паранойя очевидно вменяема, учитывая, что город никакой достоверной инфой не обладает, потому все версии имеют право на существование, какбе. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну если не подстава, значит Акацуки мирный. Чего ж ты его форсишь?оО |
Невер. Нас 6. Расклад 3 на 3 делает мафию победителями.
Это не подстава, потому и верю, что Акацуки мафия. Он не пытался его подставить, а пытался обелить. Но не подумал...теперь у них один выход. Казнить меня. Иначе глупо было бы. Далее, про мысли от самого Акацуки. Посмотри, он и в меня и в Энзу после того, как мы на него наехали. Что еще важно, в первый день Амазонка рассказывает про фишечки охоты, типа мафия днем говорит что охотится, а по факту самоубивается давая алиби. Логично, что ее смерть все посчитали мирной на тот момент. НО! Она собиралась идти в Акацуки. Это явно неспроста. |
Teo:), да. С подставой путанул чуток.
Не, ну я-то не спорю, мне Акацуки уже третий день не нравится. Потому его казнить и нужно. |
Цитата:
из-за дебила просрать игру, это супер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что я вообще доказываю мафу. Цитата:
оке, если на казни умру я, вскрывается моя роль, вы видите, что я чиж. что будете делать дальше? |
Цитата:
А еще требую наказания по всей строгости закона, что у кого-то элементарно не хватает ума держать себя в рамках приличия и правил. Аминь. Цитата:
Цитата:
|
Я упоминал твои якобы нападки в мою сторону, ага)))
Встал вопрос о моей казни, когда два мафа за меня проголосовали? Лол. Ты наверное первой раз в закрытую играешь? Тут вся соль в самоубийствах мафии...) Мы видим что ты мафия, додавливаем последнего мафа. Ну если выпадет одна десятая что ты мирный...то ночью умрет маф с вероятностью почти 50%, а это не мало))) |
Эу, эу! Если кто-то не появится в течении 20 мин, то опять будет ничья по голосам. Че вы бредите-то?
|
Я вырвался к вам с застолья, долго быть не могу, гости ждут. По казни не тупите вешаем Акацука, он я смотрю тут уже и на оскорбления перешел, там все понятно.
По охоте, раз Ракот убил мафа вчера охотой в негно смысла не вижу, у меня остались варианты Тео или Носик. Невер допустим в Тео, я в Носика или наоборот, тут без разницы все равно одного из нас двоих мафы убивать будут если не проходит охота в мафа. -Nevermore-, ты в кого будешь охотится? я в любого из Тео-Носик. |
Enzо, мне что Носик что Тео вполне мирные оО
Щас вообще будет ничья на казни. Дождемся итогов и решим. |
-Nevermore-, я ж говорю ухожу сейчас обратно за стол, охоту отправить сейчас хочу, могу не успеть потом вернутся.
|
носик, раз уж голоснул за меня, то охоться на энзу чтоли =\
и я не думал, что ты голос сменишь лол |
Enzо, эх, подозрительно все это... Ну, а что делать. Акацуки труп. Ну сам решай в кого хочешь, а я подстроюсь.
|
Охочусь в Носика.
|
Нет! Что вы делаете! Вы поверили мафу энзо и вешаете мирного акацки! Меняйте быстрее на тео!
|
Цитата:
|
Охочусь на Энзо!
|
отправил охоту в Ракота. Даже если умру, не верьте что он мирный. Могут ведь и стрельнуть специально.
|
отправил охоту на ТЕО
|
И все так четенько открыли охоты за полчаса до конца. Круто, чо.
|
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Бунт усиливался.. казалось что ещё немного и дистрикты вырвутся из-под влияния Капитолия, но... Вовремя подоспели трибуты с огнестрельным запрещённым оружием.. Жители дистриктов сами не поняли что помогли им избавится от последней помехи на пути к вечному рабству под гнётом Капитолия.. Акацуки пал последним.. Остальных просто поглотила неразбериха.. ВЫБЫВАЕТ: Акацуки (мирный) ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ МАФИИ!!! Переходим в тему набора: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138648 поздравлять победителей :) Лог добавлю туда же, в шапку в течении 5 минут) |
САСАЙТЕ ЛАЛКИ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |