Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138701)

MissCalito 12.01.2015 23:50

Мафия №84. Голодные игры. Часть 5: Капитолий.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

— Мне бы только дать им понять, что они мне не хозяева. Если даже я умру, хочу остаться собой.
— А я не могу себе этого позволить…(с)

Волна возмущений и негодования докатилась до самого Капитолия, О голодных играх все забыли, уже в открытую шли перепалки в самом Капитолии, первым от них пострадал HOHOL'..
Если всё не прекратится и власти не смогут взять всё под контроль, то страшно подумать что нас ждёт дальше..

Трупы: HOHOL'

C вами был я, Цезарь Фликерман!
А сейчас мне нужно бежать в более безопасное место, чего и вам желаю.
продолжение следует..

Итоги ночей и казней

Скрытый текст:

НОЧЬ 1:
Трупы: Mr.Goodkat и АмаZzZонка

КАЗНЬ 1:
Никто не выбыл:
Ничья между Rackotом и Гиперионом

НОЧЬ 2:
Трупы: Ronin@$ и Woodson

КАЗНЬ 2:
Выбыл Гиперион (мирный)

НОЧЬ 3:
Трупы: Ada_Wong и Parker

КАЗНЬ 3:
Выбыл Максим 4ревер (мирный)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe) - выбыл в третью ночь
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever - выбыл на 3 казни (мирный)
8. Тео:)
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL' - выбыл в четвёртую ночь
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon) выбыла в третью ночь
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Enzо 12.01.2015 23:53

Лол, походу мафы и правда не успели отпавить убийство xD
А Хохол охотился по тихому и об кого то с мирных убился, кого он там писал надо посмотреть.

Акацуки 12.01.2015 23:54

ракот чиж убил мафа хохла, и мафия не ходила?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700128)
Лол, походу мафы и правда не успели отпавить убийство xD
А Хохол охотился по тихому и об кого то с мирных убился.

ты наркоман чтоли, что за бред-то несешь

я канешн допуская, что и мафия в хохла сходила и охота на него выпала, но нафига мафам убивать хохла, когда тут проверенныи чиж. предлагаю энзу казнить.

Rackot 12.01.2015 23:55

Вот это поворот...

Enzо 12.01.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700129)
и мафия не ходила?

прям такая внезапность для тебя? на Оскар идешь )

HOHOL' 12.01.2015 23:56

На правах последнего слова.
Вчера охотился на Паркера. Паркер мертв, я жив. Сегодня охотился на Акацуки. Я мертв.

Teo:) 12.01.2015 23:56

Эмм, маловероятно что Ракот вот так вот угадывает мафию одну за одной.

Акацуки 12.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700134)
прям такая внезапность для тебя? на Оскар идешь )

когда маф иссяк и несет совсем бред лол

максимум 2 мафа осталось, хоть это радует.

MissCalito 12.01.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11700137)
На правах последнего слова.
Вчера охотился на Паркера. Паркер мертв, я жив. Сегодня охотился на Акацуки. Я мертв.

ТРУПЫ МОЛЧАТ!

Rackot 12.01.2015 23:59

Teo:), а когда я ещё побежал, кроме гудкета, который скорее всего просто убился?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11700147)
ТРУПЫ МОЛЧАТ!

варн ему

Акацуки 13.01.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11700147)
ТРУПЫ МОЛЧАТ!

вчера у гипериона не пресекла, вот он видимо и решил.

хотя вот по такои реакции прокуратора хохол мог и правду сказать

Enzо 13.01.2015 00:11

Так стоп, если охотой убивают мафа, который убивал в эту ночь, то выходит что мафы не ходят? Тогда получается Хохол и был мафом который убивал, или же мафы вообще не убивали, иначе не знаю как понять.

Акацуки 13.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700170)
Тогда получается Хохол и был мафом который убивал

а энзо-то прозрел похоже

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11700121)
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Enzо 13.01.2015 00:17

Акацуки, ну тебе как мафу конечно же проще это все понять, ты же знаешь почему убийства не было.

Акацуки 13.01.2015 00:26

хохол голосовал за меня. казнить предлагал меня. думаю это исключает меня из списка подозреваемых.

ракота исключаем, он убил хохла.

невер проверенныи чиж.

непонятно почему хохол так согласен с энзои.
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post11700061

мои подозреваемые остались тео, носик, энза. вроде все.

казнить предлагаю тео. охоты сделать на носика и энзу.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700176)
Акацуки, ну тебе как мафу конечно же проще это все понять, ты же знаешь почему убийства не было.

а еще я просто так процитировал правила лол. хотя вот даже не знаю. может и энзу лучше казнить.

Rackot 13.01.2015 00:29

Энзо чо-то наркоманит. Короче для меня щас самые подозрительные - энзо и тео. В энзо я пойду охотиться ночью, если умру - значит он всё-таки мирный, а тео предлагаю казнить.

Enzо 13.01.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700188)
хохол голосовал за меня. казнить предлагал меня. думаю это исключает меня из списка подозреваемых.

Мафы не могут голосовать против своих? Тебя там казнили бы? У Максима было ещё минус два голоса в себя из за того что он не голосовал, ты об этом сам писал. Так обелить себя на Хохле пытаешься, говорю ж на Оскар идешь.
Цитата:

казнить предлагаю тео. охоты сделать на носика и энзу.

О так теперь ты будешь руководить парадом? как интересно, с каких пор ты стал точно мирным?
Цитата:

а еще я просто так процитировал правила лол.

И что? цитировать правила это что то означает?

Акацуки 13.01.2015 00:33

там еще походу ада об носика убилась, его тоже исключаю. остались тео и энза. казним тео, потом если что энзу.

лооол, он уже голоснул за меня!

Enzо, либо ты тупои, либо маф %(

Enzо 13.01.2015 00:35

Акацуки, да ты для меня самый очевидный маф сейчас, смысла тянуть с тобой не вижу. Тебе повезло что охота Невера в тебя не прошла.

Акацуки 13.01.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11700191)
В энзо я пойду охотиться ночью, если умру - значит он всё-таки мирный, а тео предлагаю казнить.

это вообще идеально, охота же раньше хода мафии. если все так, то можем уже и закончить сегодня.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700195)
Мафы не могут голосовать против своих?

а смысл? мы играем в слепую, хохол даже не догадывался, что так выидет. да никто не ожидал такого поворота.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700195)
О так теперь ты будешь руководить парадом? как интересно, с каких пор ты стал точно мирным?

с тех самых, я больше чиж чем ты. вот так вот. ты вообще как-то в стороне идешь. за твою мирную роль вообще аргументов нет. хохол жаль овощем был, мало инфы вытащить из его постов можно, но то, что ты снифига согласился с ним и за меня голосовал... а я напомню, что хохол и не мог предполагать, что его мафство вскроется, то есть он как бы чиж, и чижа энзу поддерживает.

Enzо 13.01.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700209)
а смысл? мы играем в слепую, хохол даже не догадывался, что так выидет. да никто не ожидал такого поворота.

Чтобы сейчас в случае чего ты писал то, что ты пишешь, опасности реальной на прошлой казни тебе не было, ты сам об этом кстати писал что уверен казнят Максима
Цитата:

если никто не поменяет голоса, то да. там еще +2 за пропуск
а теперь вон как запел, про смыслы чтоб себя миром выставить и направить голосовать за Тео, ещё и охоты распределить лол.
Цитата:

с тех самых, я больше чиж чем ты. вот так вот.

О госпади, за твою мирную роль вообще ничего не говорит, ты очевидный маф. Я тебе по полочкам разложу.
На прошлой казни с твоей подачи вырываться вперед по голосам стал Максим, возможно даже мафия так и хотела казнить того мирного который вряд ли будет присутствовать на казни вечером и просто не проголосует, 2 голоса тоже не шуточки, что создало зону безопасности на казни.
Дальше, в первый день на тебя охотилась Амазонка и очень вероятно что ее убивали мафы, потому что она мешала в темах, и они знали что если ее охота сработает она не самоубьется об мирного, значит надо было убить ее и в случае если пройдет ее охота погибните вы оба и непонятно кто из вас был кем, а если пройдет другая охота, то будет вариант как будто Амазонка просто убилась об тебя и ты типа мирный, на что ты сам неоднократно ссылался после.
Вчера ты в самый последний момент сказал, что отправил на меня охоту и я уверен меня вы и убивали, но выстрел не прошел потому что в Хохла убили охотой, чего вы конечно же не ожидали и думали что точно выстрел в меня пройдет
Цитата:

да никто не ожидал такого поворота.

Я написал в кого точно охочусь за 2 минуты до конца, вы просто не успели среагировать и оправить и убийство и в тему пост написать с твоей охотой. А если бы выстрел прошел выглядело бы так что я мертв,а ты меня убил как мафа, чем делаешь себе алиби опять же. Тебе единственному был резон это делать потому что Невер ходил в тебя охотой, если бы прошла его охота, то в любом случае ты был бы мертв.
На первом голосовании ты и Паркер сделали ничью на голосовании, якобы случайно, а по факту лишили города единственной возможности увидеть точную роль или возможно казнить мафа.
Не вижу ни одной причины считать тебя мирным, зато вижу кучу причин повесить тебя на казни, ты с самого первого дня просишься, но все время ускользал от нее, да и с охотами тебе везло два или три раза.

Добавлено через 14 минут
Жаль что я не смогу завтра быть тут днем, у меня работа начинается, весь день там, а вечером будут гости дома, у мамы день рождение. Я постараюсь вечером сюда выраватся на минут 15, может получится больше.

Акацуки 13.01.2015 01:35

Enzо, нифига у тебя припекло %)

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11700217)
Дальше, в первый день на тебя охотилась Амазонка и очень вероятно что ее убивали мафы, потому что она мешала в темах, и они знали что если ее охота сработает она не самоубьется об мирного, значит надо было убить ее и в случае если пройдет ее охота погибните вы оба и непонятно кто из вас был кем

так штука в том, что если бы я был мафом, то я бы погиб, и было бы одно убииство. ведь охота идет раньше хода мафии. так что это бред.

Цитата:

Я написал в кого точно охочусь за 2 минуты до конца, вы просто не успели среагировать и оправить и убийство

как твоя охота на ракота влиет на ход мафии? ты серьезно думаешь, что мафы не успели отправить свои ход?
Цитата:

На первом голосовании ты и Паркер сделали ничью на голосовании, якобы случайно, а по факту лишили города единственной возможности увидеть точную роль или возможно казнить мафа.

ракота, которыи чиж, и убил мафа хохла. лол.

не вижу причин считать тебе мирным, типа так, да?

Enzо 13.01.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700238)
так штука в том, что если бы я был мафом, то я бы погиб, и было бы одно убииство. ведь охота идет раньше хода мафии. так что это бред.

Чего? С какой стати у мафов убивать тогда должен был именно ты? любой другой мог, тот же Хохол чем не вариант? В итогах если бы прошла ее охота просто было бы два трупа ты и она, и никто бы не догадался кто из вас был маф, для города это выглядело бы так что Амазонка или убилась об мира и мафы убили мира в которого она охотилась, или ты был маф, она тебя убивает охотой, а ее убивает мафия, то есть ноль инфы то ли вы два мира были, то ли ты маф, а она мир, не делай вид что такого элементарного не понимаешь.
Цитата:

как твоя охота на ракота влиет на ход мафии? ты серьезно думаешь, что мафы не успели отправить свои ход?

Им надо было знать кто в кого охотится чтобы лучше подстроить свое убийство под охоты, там и хода Невера тоже ведь наверняка ждали, он за минуту написал или тоже за две, ход то мафы отправить успели, он не прошел потому что исполнитель умер, а вот ты отписаться в тему про свою охоту не успел, вот в чем косяк был.
Цитата:

ракота, которыи чиж, и убил мафа хохла. лол.

Не дать городу информации по точным ролям, вот что важно в первые дни.

-Nevermore- 13.01.2015 03:34

Цитата:

Было несколько охот, какбе. А значит было другое убийство, омг.

И по другим пунктам Энзо уже ответил. Сомнения у меня только по третьему. Но так как объяснения у тебя оочень бредовые, то иду тебя голосовать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700212)
тео

Ахаха. Единственный кого форсит, это Энзо, но голосует в Тео вслед за Ракотом, вместо агитации Энзо. И без предварительных объяснений. В общем, мои сомнения пока развеяны.
Кароче, казнить Акацуки, нельзя помиловать.
Ну и, наверняка должна быть охота Энзо на Ракота, или Ракот на Энзо.

Добавлено через 6 минут
Хотя немного не в тему завтрашняя занятость Энзо...
Вообще, было б круто короткий день сделать, но с этим овощами... что ж - подождем.

Teo:) 13.01.2015 10:13

Да лал. Акацуки и Ракот жгут.
Не знаю как Акацка, не уверен, но в Ракоте на все 100%...)

Добавлено через 1 час 4 минуты
6 человек и 2 мафа...кхм) не верю, что это Энза и Невер.
Энза достаточно логичен. Вывел мирность Невера.
Я так и не увидел расклад, при котором он маф.
А вот парочка Ракот и Акацуки....)

Добавлено через 1 час 5 минут
И последнее слово Хохла....и одна смерть ночью. Явно мафы не ходили значит. Ведь охоты ночью точно были.

Добавлено через 1 час 6 минут
И предложение Акацука пойти кому-нибудь охотится...) сам-то ссыкует:)

Акацуки 13.01.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11700279)
Ахаха. Единственный кого форсит, это Энзо, но голосует в Тео вслед за Ракотом, вместо агитации Энзо.

совсем чтоль дурачок. вы такие смешные, энзу я подозреваю относительно недавно, а тео уже давно висит

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700348)
Не знаю как Акацка, не уверен, но в Ракоте на все 100%...)

ракот чиж на 100%, да. убил мафа.
Цитата:

Явно мафы не ходили значит. Ведь охоты ночью точно были.

лучше бы ты продолжил овощить и дальше молчал лол. или жопа нагрелась?
Цитата:

И предложение Акацука пойти кому-нибудь охотится...) сам-то ссыкует

пруф. с каких это радостеи я ссыкую?

тео настолько очевидным маф, что я вообще поражаюсь вашеи глупости казнить меня. хотя ладно это 2 мафа: энзо и тео лол, но невер-то нафига?

Teo:) 13.01.2015 13:39

Хммм, тогда получается Ракот убил двух мафов, так?
Ответь, кто из умерших 2/3 мафа?
Хах, походу у тебя горнило заработало. План по сливу овоща катится в бездну?:)
ссыкуешь
И вот очередной просчет....я не отдавал голос за тебя дружок)

Акацуки 13.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700560)
И вот очередной просчет....я не отдавал голос за тебя дружок)

такая ненавязчивая агитация за меня не в счет, канешн.
Цитата:

ссыкуешь

так где? в упор не вижу. тем, что предлагаю охотиться на тебя чтоль?

Цитата:

План по сливу овоща катится в бездну?

да совсем нет. ты продолжаи распылятся, только больше убеждаешь в твоеи отрицательнои роли.
Цитата:

Хммм, тогда получается Ракот убил двух мафов, так?

это почему 2? он только хохла убил.

Цитата:

Ответь, кто из умерших 2/3 мафа?

не понял вопроса. в умерших только хохол явныи маф. еще есть живые ты и энза, а кто 4 я не знаю.

Teo:) 13.01.2015 13:56

Агитация? Ты сам за себя агитируешь как можешь)
Охотится на меня? Ты же казнить меня предлагаешь и советует отправлять охоту на Энзу и Невера вроде или Носика, не помню уже)
Нет-нет, я увидел как ты мимолетно указывал на меня, чтобы потом тыкать в то, что подозревал меня давно.

Он в Гудкэта охотился, тот умер. Совпадение?

Не прикидывайся, будь 3 мафа живы - это победа мафии.

Добавлено через 3 минуты
Ну и да. Попытка Хохла сделать тебе алиби - вышла смешным представлением)))

Добавлено через 6 минут
А если действительно Паркер, Ракот и Акацуки мафия...то это удивительно как я попал в 3 из 4.

Rackot 13.01.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700601)
Он в Гудкэта охотился, тот умер. Совпадение?

А гудкет в меня охотился. Никто не знает точно от чего он умер. Ты как-то однобоко рассуждаешь. Удобно для мафа.

Teo:) 13.01.2015 14:39

Оу, кто тебе сказал, что он охотился в тебя? Или ты тоже любишь рассматривать все в плоскости своей мирности?
Он не говорил, что будет охотиться в тебя. А ты верещал, и потом говорил, что это ты молодец, а он маф.
Тогда назови, кто из умерших 2-3 мафа? Я жду.
Акацуки, твой напарник, предпочел уйти от ответа.

Льюс Терин 13.01.2015 14:43

Опять моя охота мимо прошла, ну значит не судьба. Может он и не маф вовсе.
Думаю их, мафов, осталось человека 2, не больше. Хохол очевидный маф это раз, ну второй, наверное паркер. Не могли же мы за игру только одного мафа убить.

Teo:) 13.01.2015 14:47

А в кого ты охотился?

Rackot 13.01.2015 14:54

Teo:), во-первых ты упорот. Во-вторых я не верещал, что он маф, а я молодец. Я по-большей части молчал. В-третих иди и перечитай темы дня. Гудкет обещал ещё в теме набора, что будет охотиться в меня, в теме дня я предложил дуэль, он согласился. Он с одинаковым успехом мог убиться об меня, либо умереть от рук мафии, которая решила убить активного игрока. Или сам оказаться мафом.
Но ты настаиваешь, на своём без каких либо внятных аргументов.

Teo:) 13.01.2015 14:58

Начнем с того, что твое "во-первых" намекает на то, что по большому счету тебе нечего .
Т.е. ты молчал и не говорил об этом, правильно?
В теперь фразы из темы набора тоже участвуют в игре?)
Гудкэт не настолько глуп, чтобы в первый день что-то слать. Он бы подождал, зная, что если что, ты убьешься об него, а если не будешь охотиться - то это был бы плюс в копилку твоей мафости.

Итак, почему вопрос про убитых мафов остался без ответа?:)

Льюс Терин 13.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700658)
А в кого ты охотился?

В раккота же, тему читай ну. Ты в игре заинтересован вообще, а маф?

Teo:) 13.01.2015 15:08

Лал, ты мог писать одно, а делать другое. Я как бы не обязан запоминать твои ходы.
Ну давай, займись аргументами, почему я маф? А то Ракот и Акацуки пока не способны их отыскать...

Rackot 13.01.2015 15:13

Гудкет может и не глуп, но достаточно честен, если уж он ещё до начала игры собирался рисковать своей жизнью в первый же день, значит и играть собирался не долго. Я сам собирался играть не долго, по-этому исправно охотился каждый день и сообщал об этом в тему дня, что бы в случае моей смерти было хотя бы примерно понятно от чего я умер. Ты же всю дорогу темнил, если и охотился, то сообщал об этом постфактум. Так же как и хохол, играл не на город, а на самого себя.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700672)
Итак, почему вопрос про убитых мафов остался без ответа?

Понятия не имею. Ты сам сможешь с уверенностью назвать убитых мафов кроме хохла?
У меня другой вопрос. Почему ты так истеришь? Подгоняешь факты под удобный тебе угол, выдумываешь новые. Что тебя так припекло?

Льюс Терин 13.01.2015 15:15

Teo:), а что ты так нервно реагируешь, это не прямое обвинение, а косвенное скорее всего. Ходы ты должен запоминать, это твоя обязанность прямая как мирного жителя, ты де мирный житель, да?

Teo:) 13.01.2015 15:16

Мафия как бы игра не на честности основана. Так что бред.

Понимаешь в чем дело, я не говорил заранее, чтобы не было махинаций мафии. Но заметь, будь я мафом, мне бы удобнее было бы сказать, что я охотился, скажем, на того, кого убили ночью. Так что...

Я не могу с уверенностью и про Хохла сказать. Но думаю он и Паркер.

Добавлено через 1 минуту
Обязанность запоминать ходы?) воу, зачем? Мафу есть смысл, а мирному..пфф

Акацуки 13.01.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700143)
максимум 2 мафа осталось, хоть это радует.

Цитата:

Не прикидывайся, будь 3 мафа живы - это победа мафии.

ну что за упорство.
Цитата:

А если действительно Паркер, Ракот и Акацуки мафия...то это удивительно как я попал в 3 из 4.

я вообще не удивлен, что ни в кого не попал.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700672)
В теперь фразы из темы набора тоже участвуют в игре?)

иди читаи посты гудкэта в первом дне
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700692)
Я как бы не обязан запоминать твои ходы.

канешн, зачем мафу что-то запоминать, когда за жопу прижали, тут лишь бы выкрутиться.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700700)
Но заметь, будь я мафом, мне бы удобнее было бы сказать, что я охотился, скажем, на того, кого убили ночью. Так что...

да просто сказать постфактум о том, что ты охотился тоже показатель.

Teo:) 13.01.2015 16:22

Ахаха, а что, ты думаешь 3 мафии живо? Риали?
Я бы предложил поспорить, было бы это можно. Ладно, если ты мирный, а Хохол 100% маф, тогда зачем он писал про твою мирность?
И? Где в постах Гудкэта 100% вероятность того, что он пойдет к Ракоту? Не думал что провокация? А то вы так спелись с Ракотом, и подозреваемый у вас один, и на вопрос не можете ответить...ужс

Действительно, я маф, ага) было 2-2 на голосовании, а в твоем понимании я висел. Смешно. При том, что Носик, судя по всему, решил меня казнить после моих же слов, а до этого его подозреваемые отчасти совпадали с моими. И в Ракота я так же уже не один день слал охоту....

Сказать постфактум показатель? Показатель чего, Вася?

Акацуки 13.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700767)
Ахаха, а что, ты думаешь 3 мафии живо? Риали?

>_\\\\
я где-то писал про 3 или чо? откуда вообще выводы такие

Цитата:

если ты мирный, а Хохол 100% маф, тогда зачем он писал про твою мирность?

очевидно подстава
Цитата:

Сказать постфактум показатель? Показатель чего, Вася?

что
Цитата:

Действительно, я маф

Teo:) 13.01.2015 16:48

Ты писал, что считаешь что только один маф погиб, а там хз.
Вывод сам додумаешь?

Подстава?) он пытался обелить тебя. Очевидно. А потом ему мозги помыли за это видимо.

Показатель чего фраза "я охотился вчера"?

-Nevermore- 13.01.2015 16:59

Кароч, с Хохлом вероятно подстава. Правда, зачем обелять Акацуки? Из-за такого противоречия, кардинально разные версии вырастают.
И мне очень не нравятся Ракот с Акацуки ставшие усиленно продвигать на казнь Тео. Палевом пахнет. Кто-то из них явно маф. Больше вероятность, что Ракот. Вместе с этим, появляется вероятность, что еще Энзо маф.
Хотя с учетом 6 живых, и, допустим, 2 мафов, а вполне вероятно, что и 3 (тогда это наверняка Акацуки и Ракот), то казни они таким наглым образом Тео-чижа, и убив ночью меня/Энзо, вин у них в кармане.
Поэтому, идя уже ва-банк, раз никто абсолютно объективно не отыгрывает, все же нужно казнить Акацуки. Тогда и Ракот станет яснее. И мб Энзо/Носик.
Ну, а кто против, тот маф.

Акацуки 13.01.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700791)
Ты писал, что считаешь что только один маф погиб, а там хз.

я сказал, что хз кто долхлые мафы, сказал, что только хохол 100% маф. ты вообще посты уже начинаи читать, ок?

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11700802)
Кароч, с Хохлом вероятно подстава. Правда, зачем обелять Акацуки? Из-за такого противоречия, кардинально разные версии вырастают.

что за наркомания.

-Nevermore-, ты подозреваешь ракота и меня, но ракота больше, потом говоришь про энзу, мол и этот тоже мутныи, и внезапно в конце подводя итог предлагаешь казнить меня. совсем накрыло чтоли? ты же чиж(судя по охоте), нафига игру просерать, голосуи за тео, подумаи и почитаи его посты, он же маф. а ты им щас на руку сливаешь меня, уяснил?

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11700802)
Тогда и Ракот станет яснее. И мб Энзо/Носик.

>_\\\\\\\\
я походу начинаю вспоминать, почему в мафию играть перестал.

Teo:) 13.01.2015 17:35

Нет, Невер. Мафов не может быть трое.
И Хохол писал со своей инициативы явно. А он не тянет на хитрого парня.
Так что подставы тут не будет.

Акацуки, получается ты вообще не рассуждаешь на тему игры?)
Вот любой мирный, ища мафию, думает, кто мог быть кем из мертвых. Ты же не лезешь в это. Быть может потому, что знаешь кто есть кто?)

-Nevermore- 13.01.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700818)
что за наркомания.

То есть, то что ты без каких либо вменяемых доказательств твердо уверен в том, что этот маф, этот не маф - это норм? А нормальное мирное недоверие это наркомания? Яснееенько.
Это же касается и следующей части твоего поста.
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700818)
я походу начинаю вспоминать, почему в мафию играть перестал.

Потому что никто не верил твоему мафскому трешу и у тебя бомбило? Ну, это норма.

Дело в том, что если Носика еще можно с натяжкой записать в чижи, из-за нарконубости, то тебя даже более вменяемое поведение не обеляет. Все время что ты активничал, я видел только подмазы к другим, и никакой попытки выставить себя чижом, мол "это и так понятно". Никаких своих мыслей, в чем ты сам и признался. И первый твой серьезный форс начался в появившегося вчера Тео. Хотя нет, сначала Энзо. Но Энзо ушел, а марку держать нужно. И, к счастью, появляется Тео.
Аналогичная ситуация с Ракотом, который только вместо подмазов, просто флудил/овощил. И тут вы внезапно на пару форсите Тео.

И моя "наркоманская" паранойя очевидно вменяема, учитывая, что город никакой достоверной инфой не обладает, потому все версии имеют право на существование, какбе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700848)
Нет, Невер. Мафов не может быть трое.
И Хохол писал со своей инициативы явно. А он не тянет на хитрого парня.
Так что подставы тут не будет.

Это почему же не трое?
Ну если не подстава, значит Акацуки мирный. Чего ж ты его форсишь?оО

Teo:) 13.01.2015 17:50

Невер. Нас 6. Расклад 3 на 3 делает мафию победителями.
Это не подстава, потому и верю, что Акацуки мафия. Он не пытался его подставить, а пытался обелить. Но не подумал...теперь у них один выход. Казнить меня. Иначе глупо было бы.
Далее, про мысли от самого Акацуки. Посмотри, он и в меня и в Энзу после того, как мы на него наехали.

Что еще важно, в первый день Амазонка рассказывает про фишечки охоты, типа мафия днем говорит что охотится, а по факту самоубивается давая алиби. Логично, что ее смерть все посчитали мирной на тот момент. НО! Она собиралась идти в Акацуки. Это явно неспроста.

-Nevermore- 13.01.2015 17:55

Teo:), да. С подставой путанул чуток.
Не, ну я-то не спорю, мне Акацуки уже третий день не нравится. Потому его казнить и нужно.

Акацуки 13.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11700851)
Потому что никто не верил твоему мафскому трешу и у тебя бомбило? Ну, это норма.

иди нахрен тупои дебил. вот теперь норма.
из-за дебила просрать игру, это супер.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700865)
Посмотри, он и в меня и в Энзу после того, как мы на него наехали.

ну даа, а то, что я со 2-3 дня на твою мафость указываю, так ничего.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11700848)
Акацуки, получается ты вообще не рассуждаешь на тему игры?)

да куда уж мне до тебя-то. 5 днеи я подмазывался и ничего толкового не писал, вон, невер-то подметил. а ты просто овощил, вбрасывал какои-то фигни и сваливал, только когда встал вопрос о твоеи казни, то вот он ты, спасаешься как можешь.
Цитата:

Он не пытался его подставить, а пытался обелить.

это откуда такая уверенность? в мафоконфе ты чтоли подсказывал? хохол весь день тред на пару с тобои мониторит.
Цитата:

Что еще важно, в первый день Амазонка рассказывает про фишечки охоты, типа мафия днем говорит что охотится, а по факту самоубивается давая алиби.

самоубииство мафии в ЗАКРЫТОИ ПАРТИИ, для какои-то выгоды другому мафу в ЗАКРЫТОИ ПАРТИИ? ороро

что я вообще доказываю мафу.

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11700851)
Ну если не подстава, значит Акацуки мирный. Чего ж ты его форсишь?оО

вот видишь, у него откуда-то появилась уверенность, что меня ОБEЛЯЛИ, а не подставляли.

оке, если на казни умру я, вскрывается моя роль, вы видите, что я чиж. что будете делать дальше?

-Nevermore- 13.01.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11700972)
иди нахрен тупои дебил.

Смотрика, говорю ж бомбит)
А еще требую наказания по всей строгости закона, что у кого-то элементарно не хватает ума держать себя в рамках приличия и правил. Аминь.
Цитата:

вот видишь, у него откуда-то появилась уверенность, что меня ОБEЛЯЛИ, а не подставляли.

Так-то то я затупил, там и было твое обеление. Но ты слишком рьяно цепляешься за подобные вещи.
Цитата:

оке, если на казни умру я, вскрывается моя роль, вы видите, что я чиж. что будете делать дальше?

Мафский аргументовопрос. Смысла отвечать вообще нету.

Teo:) 13.01.2015 19:13

Я упоминал твои якобы нападки в мою сторону, ага)))

Встал вопрос о моей казни, когда два мафа за меня проголосовали? Лол.

Ты наверное первой раз в закрытую играешь? Тут вся соль в самоубийствах мафии...)

Мы видим что ты мафия, додавливаем последнего мафа.

Ну если выпадет одна десятая что ты мирный...то ночью умрет маф с вероятностью почти 50%, а это не мало)))

-Nevermore- 13.01.2015 22:39

Эу, эу! Если кто-то не появится в течении 20 мин, то опять будет ничья по голосам. Че вы бредите-то?

Enzо 13.01.2015 22:49

Я вырвался к вам с застолья, долго быть не могу, гости ждут. По казни не тупите вешаем Акацука, он я смотрю тут уже и на оскорбления перешел, там все понятно.
По охоте, раз Ракот убил мафа вчера охотой в негно смысла не вижу, у меня остались варианты Тео или Носик. Невер допустим в Тео, я в Носика или наоборот, тут без разницы все равно одного из нас двоих мафы убивать будут если не проходит охота в мафа.

-Nevermore-, ты в кого будешь охотится? я в любого из Тео-Носик.

-Nevermore- 13.01.2015 22:50

Enzо, мне что Носик что Тео вполне мирные оО
Щас вообще будет ничья на казни. Дождемся итогов и решим.

Enzо 13.01.2015 22:53

-Nevermore-, я ж говорю ухожу сейчас обратно за стол, охоту отправить сейчас хочу, могу не успеть потом вернутся.

Акацуки 13.01.2015 22:57

носик, раз уж голоснул за меня, то охоться на энзу чтоли =\
и я не думал, что ты голос сменишь лол

-Nevermore- 13.01.2015 22:58

Enzо, эх, подозрительно все это... Ну, а что делать. Акацуки труп. Ну сам решай в кого хочешь, а я подстроюсь.

Enzо 13.01.2015 22:59

Охочусь в Носика.

Rackot 13.01.2015 22:59

Нет! Что вы делаете! Вы поверили мафу энзо и вешаете мирного акацки! Меняйте быстрее на тео!

-Nevermore- 13.01.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11701326)
Нет! Что вы делаете! Вы поверили мафу энзо и вешаете мирного акацки! Меняйте быстрее на тео!

Не, чувак, ну ты вообще палишься жестоко.

Rackot 13.01.2015 23:00

Охочусь на Энзо!

Teo:) 13.01.2015 23:00

отправил охоту в Ракота. Даже если умру, не верьте что он мирный. Могут ведь и стрельнуть специально.

Льюс Терин 13.01.2015 23:04

отправил охоту на ТЕО

-Nevermore- 13.01.2015 23:04

И все так четенько открыли охоты за полчаса до конца. Круто, чо.

MissCalito 13.01.2015 23:09

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Бунт усиливался.. казалось что ещё немного и дистрикты вырвутся из-под влияния Капитолия, но...
Вовремя подоспели трибуты с огнестрельным запрещённым оружием.. Жители дистриктов сами не поняли что помогли им избавится от последней помехи на пути к вечному рабству под гнётом Капитолия..
Акацуки пал последним.. Остальных просто поглотила неразбериха..

ВЫБЫВАЕТ: Акацуки (мирный)

ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ
МАФИИ!!!

Переходим в тему набора:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138648
поздравлять победителей :)

Лог добавлю туда же, в шапку в течении 5 минут)

Льюс Терин 13.01.2015 23:09

САСАЙТЕ ЛАЛКИ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.