![]() |
Шахматы. Турнир
Короче давайте, 16 человек, призы намутит Джокер, а если нет - мы просто сыграем на интерес и кто король /rb/ по шахматам.
http://ru.lichess.org/ Реги не надо, просто ссылку кидаете и всё своему сопернику. Выбираете рандом цвет, кому выпадет какой, такой и выпадет. Список участников: Скрытый текст: |
maxim 4rever, хороший сайт, я там зарен уже давненько, удобно сделали.
пиши меня, конечно сыграю. |
В принципе можно сгонять, но, не удивляйтесь, если мне детский мат поставите.
|
было уже.
|
Цитата:
Либо записывайся, либо я пожалуюсь модератору за оффтоп с твоей стороны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ты не прав. |
Цитата:
Не много ли ты на себя берешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, идиота ответ.
|
я уже разучился
|
Arhitecter, повод наверстать упущенное)
|
я бы сыграл, но лень в ближайшие дни
|
Проспонсирую. Первое место 50 баллов репутации, второе 30, третье 20.
С Ярвисом договорюсь. |
Щедро, ничего не скажешь!
|
Майлз, хоть жирноник себе купишь.
|
ВАСЕКС, не хватит, увы :(
|
Сыграю, пожалуй.
Но игрок из меня сильно так себе, с детства была проблема с соперниками, так что в действительности я чистый теоретик. |
Запишите меня, шо поделать
|
Сыграю, но на chess.com лучше
|
я в теме
|
доставайте уже кто нибудь энтузиазм
|
максимка на думбассе, пока не до этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
записывай, если еще не играли
|
Bad Gateway, хорошо.
|
8 человек.
Предлагаю сыграть обычный плей-офф, да и всё. Предлагайте свои даты. Думаю, на этих выходных вы найдёте время для отыгрыша 1-2 партий. Я прав? |
Можно и на 8 человек замутить, времени немного свободного, так быстрее сыграем, но я если что не раньше этих выходных, лучше на следующей даже.
|
Итак.
http://ru.lichess.org/ -- играете здесь. Вот я вас на пары разбил: 1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На выходных могу сыграть, если завтра, то не раньше чем после обеда.
|
Цитата:
Я, например, в выходные вообще к компу не подхожу практически. |
я люблю долгие партии, неограниченные по времени, или в течение пары часов хотя бы
а такого времени и возможности в ближайшие дни нет да и не записывался я! >_< |
HellSoul, на 30 мин любой может зайти
|
Игра у вас прямо зашифрованная.
Почему нельзя вначале сделать скрин начального поля, а после скринами выкладывать ходы? Религия? Играли бы, так уж так. что бы все видели. Вот кто тему замутил? Максим? Пусть один против всех и играет. А потом долбанет самого умного доской Можно же как то, фотошоп горизонтально или вниз сделать. Типа что бы в курсе были. тот так сходил, а этот этак. ТУТ надо, а не на каком то сайте. Я бы понаблюдал (не, я так то тож умею вроде, но за 15 ходов загадывать не умею. Даже за 1 не умею) |
toymax, сегодня больше не пей)
делать скрин каждого хода и выкладывать все это сюда, на фоне того что народ даже на игру пока время найти не может очень здравая мысль :)) Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, тебя когда ждать то? я в скайпе почти весь день онлайн, что на выходных, что завтра буду. |
Цитата:
Цитата:
|
toymax,
вот если бы можно было встроить доску в форму ответа, то да. за милую душу, а так это ухитрения не от мира сего. проще тогда по переписке играть |
проще тогда записать все это дело на видео
но кому оно надо |
Homma, а ты играть умеешь? Я так понял Васекса менять придется.
писать на видео да никому не надо, разве что для отчетности скрин финальной доски делать. |
умел когда-то немного
давно и не правда Добавлено через 1 минуту хотя, в принципе могу попробовать сыграть |
Homma, играйте (sun)
|
Homma, завтра спишемся вечером) я днем работаю.
|
оке
|
Cыграл с Хоммой 2:0 в мою пользу. Играли быстро как блиц, чтоб недолго было, но я ставил без таймлимита, если надо будет кому то подумать. Цвет случайный выбрал, потом автосмена.
итоговые позиции первая игра, я былыми: Скрытый текст: вторая игра, я черными: Скрытый текст: |
подтверждаю
|
можно еще участвовать? если, да, то я участвую) apocalypt1c
|
Будут еще желающие поиграть?
|
Цитата:
Вот знаете что скажу. Вот меряют ихнее знечение IQ И ведь абсолютно закрытая инфа, от чего отталкиваясь меряют. Мусор у нее открыт. Типа чтобы видели, что там все нормально. Вот есть такое в США, чтоб там турнир города и турниры городов по шахматам были? Если они есть, то это у них ихнее выявление инакомыслящих. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |