![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.
|
Всё-таки напишу своё мнение...
Считаю что в первую ночь Амазонка неудачно пошла на охоту. За то и умерла. Гудкэт был мирным, а Ракот вопил про дуэль, тк маф и они планировали в него стрелять. А в эту ночь есть мнение что Вудсон - жертва неудачной охоты. Ходил он, весьма вероятно, в Гипериона к примеру. Значит он мирный. Если следовать этой логике. По сему предлагаю казнить Ракота. По вилянию Паркера он очень сильно смахивает на второго мафа... |
Помимо Ракота, Носика Вудсона и Невера кто то еще охотился? Если нет, то все более менее понятно.
Цитата:
Похоже сыграла охота Вудсон-Невер Вудсон либо сам был мафом и его убил Невер, либо он был мирным и убился об Невера своей охотой, и в том и в другом случае выходит, что Невер мирный, хоть какая то точная информация наконец то. Цитата:
|
Цитата:
|
Teo: ), в кого? ты разве в теме писал вчера?
|
Цитата:
В Ракота. Был удивлен, что мы оба живы, а оказалось я не дочитал правила:( |
Цитата:
Цитата:
Я же тебе вчера ещё писал в начале темы проходит одна охота рандомно. Добавлено через 4 минуты Вообще ничего не мешает точно так же и мафу после начала дня сказать - я охотился в того то, постфактум то риска нет подстроится, по сути такие хода в тихую не внушают доверия. Много охот и часть из них в тихую только запутывают все. |
Я не стал говорить заранее, ибо мог быть выстрел в меня, и это бы обеляло Ракота. Нет уж.
|
Цитата:
|
Эу! Какие вообще сомнения? Я охотился в Вуда - он труп. Если никто не охотился в Ронина, значит Вуд был маф, а Ронина мафы вальнули.
|
Teo: ), ага, я понял тебя, но до этого ты написал, что был на свадьбе) так все же причина первая или вторая?
|
Оу. Это ведь значит я проверенный мир. Значит я вполне себе жертва мафов на след ночь?(
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Есть ещё вариант, что кто то охотился на Ронина, если так, то тоже нет уверенности в Невере, охота Вудсон-Невер могла не пройти. |
Так. Можно еще раз мысли по вчерашней охоте?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представим, что он мир. Стал бы он нести такой бред, призывать казнить меня, и увидев, что не проканало еще и охотиться пойти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер. |
Teo: ), не понимаю зачем ты написал про свадьбу сначала, если ты мог отписываться в теме про свою охоту, но не отписался именно из за второй причины что озвучил позже, ты же мог сказать сразу так, а не на свадьбы ссылаться, я вот про что.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.
|
Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.
|
-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео... |
-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.
Добавлено через 6 минут Из последнего поста Ронина Цитата:
|
Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.
|
Цитата:
|
Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту. Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой. |
Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.
|
Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон. В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно. Невермор теперь получается 100% мирным. А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией. И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться. Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора. Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера. Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом. |
Цитата:
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться. |
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong. Отныне она наш новый участник. ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon. |
Ааадочка! Привет!
|
Всем привет :)
Ракотик, привет. |
Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается. Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому. |
Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
Цитата:
maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь планирует сегодня охотиться? На кого?
|
Я короче буду охотиться в акацука, потому что он нуб, днина, школяр и голосовал против меня вчера.
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина. Охоту отправил. А еще с завтрашнего дня я не могу уделять игре время. Впрочем я и так не особо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете? |
Напишу что думаю о ситуации, сложившейся на данный момент в игре.
Лола никому мирную роль не отдаст, а вот за мафию она играть очень не любит. Паркер: Цитата:
Акацуки: Цитата:
Цитата:
По трупам ночей думаю так: 1 ночь Гудкат погиб стреляя в мирного Ракота. Амазонку убили за то что слишком много мафов выявила и знала как в это играть. 2 ночь Ронина убили за тоже за что и Амазонку. Цитата:
Цитата:
Энзо: Цитата:
Эти двое так шустренько проголосовали друг за дружкой, словно обрадовались нечаянно сложившейся выгодной ситуации. Ну и на десерт. 1. Parker (вышел на замену lolbabe) 2. woodson - выбыл во вторую ночь 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео 9. Гиперион 10. HOHOL' 11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь 12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon) 13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь 14. Акацуки 15. -Nevermore- Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный. Думаю неплохо было бы троим или четверым мирным охотиться на Паркера, Акацуки, Носика и Максима. |
Гиперион, насчет Акацуки согласен с тобой, но уверенности, что ты сам не маф нет, и неизвестно кто ещё будет охотится, поэтому казнь была бы надежнее, она и по времени раньше и точную роль раскрывает. Как вариант ещё можно казнить Ракота, кого то из них полюбому надо я считаю. Охота может пройти и другая, если будут ещё желающие поохотится, за всеми не уследишь, казнь приоритетнее.
Цитата:
|
Ada_Wong, привет :)
Рад видеть в игре, но вот сообщения твои мягко говоря странные. Цитата:
Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт, что мы с Акацуки якобы подставляя Ракота на казни не стали голосовать за него, хотя легко могли утопить. Что-то вообще твоей логики не понимаю. И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм? :) |
Паркер, привет :)
Цитата:
Цитата:
Вам выгоднее подставлять его и чтобы смерть была от охоты или вашего выстрела - без объявления стороны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне непонятно в этой ситуации, зачем мафам так подставляться ради ничьи на голосовании, она не стоила того, если Ракот не маф пусть бы его казнили не так уж много информации мирным, если маф тогда так палиться толпой странно. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
И нам логичнее было вообще не голосовать. Цитата:
И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. И два, раз ты считаешь Ракота мирным, то лучше уж не казнить ни кого, чем казнить мирного. Цитата:
Что-то я уж забыл, вроде ж Ракот только. Забавно, как Энзо три дня мусолвиший Ракота, начал подадкивать Аде, а Ада почему-то заметила одно моё маленькое сообщение про Ракота, и не замечает как Энзо три дня подряд убивает её подзащитного :) Просто прелесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Паркер, Сэм говорил что ходил, может и врал, не знаю.
С Адой, я согласен по странности прошлой казни и вероятных мафов тебя и Акацуки, а не в том что Ракот точно мирный как она считает, я в этом не уверен. maxim 4rever, ты от меня в каждой партии ждешь, бывало и проверенного комом меня вешал, проходили уже. |
Цитата:
В игре еще сильный Паркер, он у меня тоже априори мирный? |
nosikamus, какого ты против Невера голосуешь? Такой же наркоман как Гиперион? Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас, единственным на данный момент.
|
Гиперион и Носик голосуют против Невера, лол
|
Enzо, ну это временная заглушка, я пока думаю на кого лучше его поменять в случае чего.
Цитата:
|
Я тоже переголосую. И сменю охоту на кого нибудь другого, например на Максима Форэва.
|
Цитата:
Значит надо казнить Гипера, который вчера чудом выжил из-за Акацуки и Паркера. А мне охотиться на Акацуки же или Носика. Вопросы, предложения? Добавлено через 1 минуту Ну и Макс Форевер, конечно, паленый какой-то. Вчера безосновательный голос в Вудсона. Сегодня хреновообоснованый в Энзо. Бредер. А этот финт "ой, переголосую" от Гипера и Носика это типа "мы не мафы, мы просто тупим"? |
Цитата:
|
Цитата:
однозначна шепарт ща дальше прочитаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за них выжил Ракот. Когда окончательно решишь на кого будешь охотиться - напиши полужирным шрифтом. Давайте определимся сколько будет охот. Если Невер попадает в мафа, а после его убивает мафия то - будет в трупах ник того на кого охотился невер и его ник. Большая удача если он попадет в исполнителя ночного удара мафии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энза вроде и правильно думает в отношении меня и охоты гипериона, но продолжает считать меня мафом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент решено что охота будет не одна. Я так понимаю. |
Цитата:
|
Что то я во времени запутался, показалось что казнь заканчивается уже, так то ещё час есть.
Цитата:
|
Путаница выйдет для мафов, а это и нужно.
Если они тебя убьют, а сработает не твоя охота то будет новый проверенный мирный. Так что не зря. Энзо, почему за Гипериона голосуешь? |
Enzо, что думаешь на счет охоты на тео?
|
Ada_Wong, написал выше, вспомнил что там же если не голосовал против себя два голоса идет, показалось что это казнь уже заканчивается, пришлось проголосовать быстро за него, а то сам вылетел бы. затупил, ещё ж час до конца.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот пускай кто-то из Энзо/Ада(?)/Паркер(?) за минуту до конца дня скажет в кого охотиться из предложенного списка.
|
Будет забавно если мафами окажутся Максим, Тео, Хохоль и Носик. :))
Предлагаю всё-таки довесить Гипериона сегодня. И я вот подумываю может мне поохотиться на Аду сегодня. Она прямо своими нелепыми доводами для меня сейчас на первом месте в рейтинге мафиозников. Всё равно я ничего в партии не понимаю, погибну так погибну. Зато вы завтра её казните. А если не погибну, то будет вам минус маф. А вторую охоту пусть Невер проводит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невер, за минуту нельзя, слишком рискованно не успеть. За 15 минут. Лично я больше всех подозреваю Паркера, после - Носика и Максима. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Невер, меняй голос на Носикамуса. Охотиться на другого пойдешь.
Добавлено через 1 минуту -Nevermore-, ты же можешь не успеть отправить в этой теме. Вот тогда тебе весело станет |
-Nevermore-, за минуту можем не сориентироваться и ударить в одинаковые цели, паралелить смысла нет. Да и я бы поручил это дело тем по кому мало что понятно, чтобы в случае их смерти только облегчить ситуацию, конечно среди них может быть маф, но если охотников будет много все мафами быть не могут, чья то охота да пройдет.
Ada_Wong, предлагала я имел ввиду про охоту Сема, мы об этом говорили перед этим. Акацуки, по нему пока информации нет практически, охота по овощам пораньше полезной была бы, чтобы не гадать кто там в конце игры. А чего это ты именно Тео вспомнил? |
Цитата:
Какие вы девушки, непостоянные. Цитата:
Если я убьюсь об тебя получится что ты просто мирная :( Но я не верю в такой расклад. :) Цитата:
Просто мне видится ситуация, что вы с Гиперионом заодно. Он вчера чудом спасся, и ты сегодня решила наехать на тех кто вчера пытался убить его. Кстати это объясняет почему ты не хочешь казнить его, почему ты не обвиняешь Энзо в том что он топил Ракота, а нас с Акацуки спасавших Ракота обвиняешь в этом. Просто видимо ты защищаешь не Ракота, а Гипериона. Хотя если твой напарник Ракот, то тогда ты просто пытаешься спасти его, подставив Гипериона. |
Цитата:
с чего за носика-то начали голосовать? |
Цитата:
Цитата:
Так что я охочусь в Акацуки/Носика, а кто-то в Гипер/Макс. И усе. |
Кстати возможно Ракот, Гиперион и Ада - все трое мафы.
Ракот кстати сидел в разделе, а в тему даже не зашёл, ай-яй-яй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы даже не против казнить сегодня Носика, но меня смущает, что его форсит сейчас Ада. |
Цитата:
Цитата:
Акацуки, ну так ходи в него охотой зачем разрешения спрашиваешь, если сказали уже, что можно больше одной охоты делать. |
Цитата:
Цитата:
Энзо: Цитата:
|
Извращенцы, голоса с Носа на Гипера смените!!
|
Ada_Wong, ну так я то свою роль знаю, а твою и его нет, просто странно, что ты так не хочешь его казни.
Времени мало осталось, сейчас либо Гипериона либо Носика, хотелось бы Гипериона, чтобы проверить Аду, если там маф, она сразу в вероятные мафы улетит, с другой стороны, если маф Носик, то Ада тогда скорее мирная. Конечно есть вариант что и Ада и Сем и Носик мафы, но это из области фантастики скорее так на казни всем подставляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Обоги. Нет слов, одни выражения с голосовалкой. Ада красная. Я Акацуки охотился.
|
Так внезапно отрубился интернет, что меня чуть кондратий не посетил. Уже заходил с мобилы чтоб проголосовать и инет вернулся.
Адочка, свет очей моих, внесла свежую струю в это овощное болото. А максимка вообще играет? Кажется я его и не видел. Ещё удивился когда паркер о нём написал, думал он вообще не играет. Прям ниндзя какая-то. |
Акацуки, у тебя есть что по нему сказать? он оставил пару постов, что вчера, что сегодня. Что он овощ и пропустил голосование сегодня, это итак понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Распорядитель ГИ доводит до вашего сведения, что в ходе Голодных игр случилось несчастье, трибут Гиперион выбывает из игры в связи со смертью по-неосторожности. Будьте внимательнее, и у вас появится шанс выжить! ВЫБЫЛ: Гиперион (мирный) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за пропуск голосования получают: Тео:) HOHOL' Жду заявки на охоту от мирных и НД от мафии до 22:30 |
Ойойой. Ну блин, это ж надо было за мирного так наркоманить. Даже мне до него далеко.
|
Да уж, тогда выходит Ада вряд ли маф раз так не хотела казни мирного, хоть какая то польза с Сема осталась.
Акацуки, что значит пофиг? Он вполне может быть мафом как и Хохол который тоже овощит, но пока по ним мало информации, если ты не заметил у меня и подозрительнее личности в списке мафов, например ты, а цепляюсь я ко всем. |
Цитата:
Гиперион в своём стиле %( Заставил всех думать, что маф, а сам был мирным. В общем я отправил, что охочусь сегодня на Аду. Надеюсь она-то уж не окажется мирной. Иначе я тогда ничего не понимаю ни в женщинах, ни в мафии. |
Паркер, зачем охотится в Аду? стал бы маф так активно мира с казни спасать?
|
Цитата:
Роль Носика которого она продвигала мы ведь не знаем. А с помощью Гипериона она могла себе просто алиби делать, тк знала что он окажется мирным. В любом случае скоро всё узнаем. |
какие охоты сегодня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лог голосования: 08:37 Невермор голосует за Гипериона 20:32 Максим за Энзо 02:31 Гиперион за Невера 04:17 Носик за Невера (ведет Невер) 04:28 Гиперион меняет на Носика 04:51 Акацуки за Гипериона (ведет Гиперион) 05:00 Энзо за Гипериона (ведет Гиперион, третий голос за него) 05:28 Ада за Носика 05:54 Ракот за Носика (ничья) 05:55 Паркер за Гипериона (ведет Гиперион) 05:56 Носик меняет на Гипериона (ведет Гиперион, 5 голос за него) Мирные - вы видите по логу кто прибежал довесить Гипериона? Охочусь на Паркера Паркер, я не сомневаюсь что вы захотите меня убить :) Зато я собой довольна - кажется я впервые точно указала на мафов. |
-Nevermore-, окончание приема в 22 30
|
ДААА??? Ой б*я...
|
Время моё Хабаровского края, так что не обращайте внимание.
|
Цитата:
паркер, что за глупость с охотои на аду? |
А я тогда охочусь на Тео.
|
Цитата:
|
Цитата:
Испугалась охоты на себя :) Т.е. завтра будет не ясно убилась Ада об меня или наоборот мой ход её убил. Ведь как известно охота друг в друга только на руку мафии. |
Rackot, возьми Макса или Носика.
Добавлено через 59 секунд Охочусь на Носика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На самом деле пока я её не отправлял на охоту. Мирной Аде боятся нечего - ведь если я маф, то не смогу убить её, а если я мирный, то сам убьюсь об неё. А вот Аде мафу, охоты на себя надо боятся как огня, и самое логичное для неё объявить охоту на меня, что она и сделала. Простой и хитрый трюк подловить мафа :) |
Обоги. Че вы творите. Щас 4 охоты отправят, на утро 3 трупа и нифига непонятно. Молодцы, чо.
|
Цитата:
я охоты на себя не боюсь, но жаль мирного, если он будет стрелять. |
Цитата:
Так, что Адочка, посмотрим кто кого.:) |
Цитата:
И почему 3 трупа? охота пройдет только одна из всех, максимум 2 трупа может быть. |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |