Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138687)

MissCalito 10.01.2015 23:37

Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Какая роскошь – быть наедине с собой! (с)

В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у

Трупы: Ronin@$ и Woodson

Очень, очень, очень жаль..
С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и
не переключайтесь!
продолжение следует..

Итоги ночей и казней

Скрытый текст:

НОЧЬ 1:
Трупы: Mr.Goodkat и АмаZzZонка

КАЗНЬ 1:
Никто не выбыл:
Ничья между Rackotом и Гиперионом

НОЧЬ 2:

КАЗНЬ 2:
Выбыл Гиперион (мирный)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео:)
9. Гиперион - выбыл на 2 казни (мирный)
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon)
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Акацуки 10.01.2015 23:41

отлично просрали казнь. и с этои охотои опять нифига не понятно.

Teo:) 10.01.2015 23:45

Всё-таки напишу своё мнение...
Считаю что в первую ночь Амазонка неудачно пошла на охоту. За то и умерла.
Гудкэт был мирным, а Ракот вопил про дуэль, тк маф и они планировали в него стрелять.

А в эту ночь есть мнение что Вудсон - жертва неудачной охоты. Ходил он, весьма вероятно, в Гипериона к примеру. Значит он мирный. Если следовать этой логике. По сему предлагаю казнить Ракота.

По вилянию Паркера он очень сильно смахивает на второго мафа...

Enzо 10.01.2015 23:47

Помимо Ракота, Носика Вудсона и Невера кто то еще охотился? Если нет, то все более менее понятно.
Цитата:

С Ронином скорее всего убивали мафы, если в него никто не охотился, сам он не писал что идет охотится.
Похоже сыграла охота Вудсон-Невер
Вудсон либо сам был мафом и его убил Невер, либо он был мирным и убился об Невера своей охотой, и в том и в другом случае выходит, что Невер мирный, хоть какая то точная информация наконец то.
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697641)

Так сказал будто в этом не было твоей вины. И с чего вдруг ничего не понять?

Teo:) 10.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697651)
кто то еще охотился?

Я охотился.

Enzо 10.01.2015 23:51

Teo: ), в кого? ты разве в теме писал вчера?

Teo:) 10.01.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697661)

Мало что писал, был на свадьбе.
В Ракота. Был удивлен, что мы оба живы, а оказалось я не дочитал правила:(

Enzо 10.01.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11697665)
Мало что писал, был на свадьбе.

Такие вещи писать надо, если Ракот допустим мирный ты бы об него просто убился и все подумали, что тебя убили мафы, что только запутало бы.
Цитата:

В Ракота. Был удивлен, что мы оба живы, а оказалось я не дочитал правила:(

Хорошо хоть сейчас дочитал, да там одна только охота проходит, твоя значит не прошла если оба живы.
Я же тебе вчера ещё писал в начале темы проходит одна охота рандомно.

Добавлено через 4 минуты
Вообще ничего не мешает точно так же и мафу после начала дня сказать - я охотился в того то, постфактум то риска нет подстроится, по сути такие хода в тихую не внушают доверия. Много охот и часть из них в тихую только запутывают все.

Teo:) 11.01.2015 00:06

Я не стал говорить заранее, ибо мог быть выстрел в меня, и это бы обеляло Ракота. Нет уж.

Акацуки 11.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697651)
Вудсон либо сам был мафом и его убил Невер, либо он был мирным и убился об Невера своей охотой, и в том и в другом случае выходит, что Невер мирный, хоть какая то точная информация наконец то.

оуке. а с первои охотои, когда амазонка охотилась на меня, и об меня же убилась. моя мирность тут не точная?

-Nevermore- 11.01.2015 00:08

Эу! Какие вообще сомнения? Я охотился в Вуда - он труп. Если никто не охотился в Ронина, значит Вуд был маф, а Ронина мафы вальнули.

Enzо 11.01.2015 00:08

Teo: ), ага, я понял тебя, но до этого ты написал, что был на свадьбе) так все же причина первая или вторая?

-Nevermore- 11.01.2015 00:10

Оу. Это ведь значит я проверенный мир. Значит я вполне себе жертва мафов на след ночь?(

Enzо 11.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697686)
оуке. а с первои охотои, когда амазонка охотилась на меня, и об меня же убилась. моя мирность тут не точная?

С чего ты взял, что прошла именно та охота, а не остальные? Амазонка или убилась об мирного или была убита мафами, вариантов два, с Невером же вариант один остается разница огромная. Если появится ещё кто то, что охотился на Вудсона в тихую, тогда и там появится несколько вариантов, будут ли такие посмотрим.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697690)
Оу. Это ведь значит я проверенный мир. Значит я вполне себе жертва мафов на след ночь?(

Если никто не охотился на Вудсона кроме тебя, то выходит что да, вряд ли мафы тебя надолго оставят в живых.

Добавлено через 6 минут
Есть ещё вариант, что кто то охотился на Ронина, если так, то тоже нет уверенности в Невере, охота Вудсон-Невер могла не пройти.

-Nevermore- 11.01.2015 00:17

Так. Можно еще раз мысли по вчерашней охоте?

Enzо 11.01.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697687)
Эу! Какие вообще сомнения? Я охотился в Вуда - он труп. Если никто не охотился в Ронина, значит Вуд был маф, а Ронина мафы вальнули.

Вуд мог и убиться об тебя если ты мирный, тут если твоя охота сработала, то Вудсон маф был, если его охота, то он был мирным. Это если никто другой не охотился ни на Вудсона, ни на Ронина.

-Nevermore- 11.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697700)
Вуд мог и убиться об тебя если ты мирный, тут если твоя охота сработала, то Вудсон маф был, если его охота, то он был мирным. Это если никто другой не охотился ни на Вудсона, ни на Ронина.

Хмм. Тоже вариант. Ну тут почти 100% вероятность, что Ронин полег от мафов, и сработала либо моя охота, либо Вудсона. Значит тут либо я мир - он мир. Либо я мир - он маф. Это я так, для себя повторил.
А теперь представим, что он мир. Стал бы он нести такой бред, призывать казнить меня, и увидев, что не проканало еще и охотиться пойти?

Enzо 11.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697695)
Так. Можно еще раз мысли по вчерашней охоте?

А что вчерашняя? в начале прошлого дня я уже писал, ты конечно же не читал. Там надо добавить, что Сэм ещё говорит ходил в Гудката, но так как охот было много чья прошла все равно там непонятно.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697709)
Хмм. Тоже вариант. Ну тут почти 100% вероятность, что Ронин полег от мафов, и сработала либо моя охота, либо Вудсона. Значит тут либо я мир - он мир. Либо я мир - он маф. Это я так, для себя повторил.

Да, я так же думаю.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697709)
А теперь представим, что он мир. Стал бы он нести такой бред, призывать казнить меня, и увидев, что не проканало еще и охотиться пойти?

Тут сложно сказать однозначно из за того что маф может сколько угодно грозится охотой, а потом сказать мол моя охота не прошла, тем более на тот момент уже было известно, что будут охотится и другие.

Teo:) 11.01.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697688)
Teo: ), ага, я понял тебя, но до этого ты написал, что был на свадьбе) так все же причина первая или вторая?

Ты наверное не заметил, что я отписывался в предыдущей теме до окончания. А Ракота я еще вчера отослал.

-Nevermore- 11.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697711)
Тут сложно сказать однозначно из за того что маф может сколько угодно грозится охотой, а потом сказать мол моя охота не прошла, тем более на тот момент уже было известно, что будут охотится и другие.

Ну да. Он мог даже не охотиться. Тогда однозначно он мафло. Правда, хотелось бы выслушать остальных - охотился ли кто еще.

Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер.

Enzо 11.01.2015 00:45

Teo: ), не понимаю зачем ты написал про свадьбу сначала, если ты мог отписываться в теме про свою охоту, но не отписался именно из за второй причины что озвучил позже, ты же мог сказать сразу так, а не на свадьбы ссылаться, я вот про что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697727)
Правда, хотелось бы выслушать остальных - охотился ли кто еще.

Да, это важный момент.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697727)
Прочитал тот твой пост. Ну, в этот день я бы голосвал/охотился кого-то из Акацуки/Гипер.

Я бы сюда ещё Ракота добавил.

-Nevermore- 11.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697730)
Я бы сюда ещё Ракота добавил.

А с ним что не так?

Enzо 11.01.2015 01:01

-Nevermore-, ты же читал что я писал по вчерашним охотам, у меня там Ракот и Акацуки выходили как вероятные мафы, а сегодня внезапно на казни Ракота за него вписался Акацуки, при этом Акацуки все время пытается доказать свою мирность тем, что охота именно Амазонки прошла, а не ее убивали мафы, хотя выбор охоты зависит от выбора рандомизатора и невозможно пока никак проверить. Если допустить, что Акацуки маф, с чего вдруг ему вступаться за Ракота, будь тот мирным, в общем я по прежнему считаю казнить хотя бы одного из них будет полезно, это и вчерашние охоты прояснит.

-Nevermore- 11.01.2015 01:11

Enzо, ну тогда, думаю, может быть резон если я стрельну в Акацуки, и казнить Гипера.

Enzо 11.01.2015 01:17

-Nevermore-, завтра как все отпишутся тогда и решать лучше. Я надеюсь таких сюрпризов как от Тео больше не будет, и усложнять ещё сильнее не придется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11697556)
Dr. Gordon получает первое предупреждение за пропуск голосования, после второго - модкилл

Вот этот парниша посмотрим появится ли завтра и куда голоснет, пока по нему вообще по нулям.

-Nevermore- 11.01.2015 01:27

Enzо, ну я и не собирался прям щас же все делать)
И не уверен, что можно доверять Тео...

Enzо 11.01.2015 01:32

-Nevermore-, понятное дело что доверять нельзя, такие мувы скорее мафские чем мирные, об этом кстати писал в прошлом дне Ронин, а сегодня он мертв, и если охотники на Ронина не объявятся, то его как раз таки мафы и убивали выходит.

Добавлено через 6 минут
Из последнего поста Ронина
Цитата:

Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге.

Гиперион 11.01.2015 09:13

Сегодня я буду охотиться, все прояснилось.

maxim 4rever 11.01.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697641)

Спасли мирных же.

Teo:) 11.01.2015 13:24

Энзо...ты пьяный чтоли?
Ты спросил, писал ли я что-нибудь вчера в теме - я сказал нет, не было возможности, тк был на свадьбе. И только после казни мог что-то написать, но не счел нужным писать про охоту.
Какие две причины, я тебя не понимаю. Или ты своей логикой решил, что про свадьбу я говорю имея ввиду охоту? Тогда это бред. У тебя вопрос был другой.

maxim 4rever 11.01.2015 13:32

Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.

Паркер 11.01.2015 16:08

Я вот не понимаю, как тут можно искать мафию если ничего не известно, даже не понятно убили ли хоть одного мафа или нет.
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.
В таком случае остётся лишь два мафа, но найти их будет крайне трудно.

Невермор теперь получается 100% мирным.
А его вчера активно пытались слить на казни Вудсон с компанией.
И это несколько странно Вудсону предлагать убить того, на кого и так собирается охотиться.
Мне кажется Вудсон просто был мафом, и боялся, что если его охота будет единственной и не сработает, то все поймут, что он маф, поэтому и предлагал убрать Невермора.
Поэтому мафия скорее всего среди тех, кто голосовал за Невермора вчера.

Интересно, что мафия зачем-то убила Ронина, который хотел казнить Ракота. Ракот уже не выглядит таким мирным. С другой стороны, тут много кто считает Ракота -мафией, и возможно мафы просто пытались подставить его таким образом.

Гиперион 11.01.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698203)
Если брать самый благоприятный для нас расклад, то мертвы два мафа - Гудкэт и Вудсон.

С этим я согласен.
Думаю что мафия вчера сливала мирного меня и поэтому думаю на кого охотиться.

MissCalito 11.01.2015 17:11

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Трибут Dr.Gordon сбежал с территории, на которой проводятся наши Голодные Игры. Его место занимает Ada_Wong.
Отныне она наш новый участник.

ЗАМЕНА: Ada_Wong заменила Dr.Gordon.

Rackot 11.01.2015 17:18

Ааадочка! Привет!

Ada_Wong 11.01.2015 17:22

Всем привет :)

Ракотик, привет.

Льюс Терин 11.01.2015 17:39

Я в сети.
Тему пока не читал. Не совсем понятно что произошло ночью, судя по ночным действиям. Вудсон скорее всего провалился с охотой(+ ничья охота не прошла), тогда гипер маф получается.
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.

Enzо 11.01.2015 17:41

Teo: ), чего? вопрос был конкретно по охоте
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697661)

ты сказал что охотился, я спрашиваю в кого и писал ли ты в теме об этом? а ты отвечаешь сначала про свадьбу, а потом уже про то что не собирался об этом писать. О чем ещё тут подумать можно.

maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает.

Гиперион 11.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11698254)
рибут Dr.Gordon сбежал с территории

WTF???

Enzо 11.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11698277)
Раин что сдох, это странно вроде не мешал особо никому.

Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.

Ada_Wong 11.01.2015 17:48

Кто-нибудь планирует сегодня охотиться? На кого?

Гиперион 11.01.2015 17:57

Я короче буду охотиться в акацука, потому что он нуб, днина, школяр и голосовал против меня вчера.
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина.
Охоту отправил.
А еще с завтрашнего дня я не могу уделять игре время. Впрочем я и так не особо.

Льюс Терин 11.01.2015 18:17

Цитата:

В Ракота.

Зачем, на раккота охотился я, ты день я так понял не читал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698291)
Как это не мешал, он единственный оставался кто играл в этот формат, понятное дело его убить было выгодно мафии как единственного с опытом.

А, ну ладно. Тогда понятно, надо посмотреть кого он там подозревал, может дельное чо.

Добавлено через 16 минут
Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете?

Ada_Wong 11.01.2015 19:00

Напишу что думаю о ситуации, сложившейся на данный момент в игре.

Лола никому мирную роль не отдаст, а вот за мафию она играть очень не любит.

Паркер:
Цитата:

Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия.
Одной фразой подставить Ракота и обелить Акацуки.

Акацуки:
Цитата:

сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил.
Носикамус:
Цитата:

Сразу так не скажу типична такая наркомань для него или нет, если нет то соглашусь - он хороший кандидат на казнь.
Какая слаженность команды :)

По трупам ночей думаю так:

1 ночь

Гудкат погиб стреляя в мирного Ракота.

Амазонку убили за то что слишком много мафов выявила и знала как в это играть.

2 ночь

Ронина убили за тоже за что и Амазонку.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698291)

Мирный Вудсон погиб стреляя в мирного Невермора.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11698107)
Предлагаю Энзо казнить. Играет в "доброго" полицейского, пытаясь помочь, к тому же так спокойно. Не раз на этом спотыкался я, поэтому голос будет против него.

казнить и вообще настраивать против Энзо выгодно только мафиози, так как он самый сильный игрок, из оставшихся в живых, на стороне мирных, много и здраво рассуждающий и оттого не слабо так мешает вам.

Энзо:
Цитата:

Акацуки, Паркер, ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен
Смысл её делать есть. Во-первых подставить мирного Ракота (уже и Энзо задумался отчего же это Акацуки защищает Ракота...), во вторых пережить еще одну ночь без погибшего с объявленной стороной.

Эти двое так шустренько проголосовали друг за дружкой, словно обрадовались нечаянно сложившейся выгодной ситуации.

Ну и на десерт.

1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson - выбыл во вторую ночь
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео
9. Гиперион
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Ada_Wong (заменила Dr. Gordon)
13. Ronin@$ - выбыл во вторую ночь
14. Акацуки
15. -Nevermore-

Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный.

Думаю неплохо было бы троим или четверым мирным охотиться на Паркера, Акацуки, Носика и Максима.

Enzо 11.01.2015 19:10

Гиперион, насчет Акацуки согласен с тобой, но уверенности, что ты сам не маф нет, и неизвестно кто ещё будет охотится, поэтому казнь была бы надежнее, она и по времени раньше и точную роль раскрывает. Как вариант ещё можно казнить Ракота, кого то из них полюбому надо я считаю. Охота может пройти и другая, если будут ещё желающие поохотится, за всеми не уследишь, казнь приоритетнее.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11698324)
Раз охота на Ракота (лол) не прошла, может еще раp попробовать, как думаете?

Если не казнят, то охотится не помешает, но кучи охот тоже не надо, после казни видно будет.

Паркер 11.01.2015 19:14

Ada_Wong, привет :)
Рад видеть в игре, но вот сообщения твои мягко говоря странные.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698368)
Одной фразой подставить Ракота и обелить Акацуки.

Странно, что ты заметила только этот момент, и не заметила, что в дальнейшем я активно продвигал мысль что и Ракот - может быть мирным. И шанс его мирности 2\3.

Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт, что мы с Акацуки якобы подставляя Ракота на казни не стали голосовать за него, хотя легко могли утопить.

Что-то вообще твоей логики не понимаю.

И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм? :)

Ada_Wong 11.01.2015 19:23

Паркер, привет :)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698379)
и не заметила, что в дальнейшем я активно продвигал мысль что и Ракот - может быть мирным. И шанс его мирности 2\3

Всё я заметила. Без этого было бы совсем палевно :))
Цитата:

Да и потом вся твоя теория разбивается о тот факт,

Вовсе не разбивается. Если вы утопили бы Ракота докинув голоса то в новом дне все увидели бы что вы топили мирного.
Вам выгоднее подставлять его и чтобы смерть была от охоты или вашего выстрела - без объявления стороны.
Цитата:

Что-то вообще твоей логики не понимаю.

Всё ты понимаешь, пупсеночек, просто роль не дает тебе свободнее вздохнуть и перестать пытаться путать игроков.

Цитата:

И откуда у тебя уверенность, что в игре ещё живы все четыре мафа, мм?

Подозреваю что они живы. Знать конечно не могу.

Льюс Терин 11.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698377)
но кучи охот тоже не надо, после казни видно будет.

Хм, то есть можно и после казни отправлять, блин нужно нормально почитать правила. Ну ладно, будет видно. если буду охотиться, то напишу жирным шрифтом.

Enzо 11.01.2015 19:43

Цитата:

Смысл её делать есть. Во-первых подставить мирного Ракота (уже и Энзо задумался отчего же это Акацуки защищает Ракота...), во вторых пережить еще одну ночь без погибшего с объявленной стороной.

Смысл для мирного имелось ввиду, казнь единственная возможность для города узнать точную роль и отталкиваться от чего то, так тупо пропускать такую возможность слишком расточительно. Они оба ссылались на то что не знали, что ничья никого не убьет на казни, но оба могли и врать. Акацуки ещё сказал, что думал там по последнему голосу будет убиваться на казни, но таких правил на маньке сто лет не было, пусть он и давно играл, но такое забыть трудно.
Мне непонятно в этой ситуации, зачем мафам так подставляться ради ничьи на голосовании, она не стоила того, если Ракот не маф пусть бы его казнили не так уж много информации мирным, если маф тогда так палиться толпой странно.
Цитата:

Намерение Гипериона охотиться на Акацуки только уверяет меня в том что он мирный.

Я тоже так подумал сначала, но потом пришла в голову мысль, если Сем маф и будут ещё охоты, он потом может сказать что его охота не прошла и опять все откладывается, то есть это своего рода наоборот защита для Акацуки от настоящей охоты мирного. Этот момент меня настораживает поэтому считаю казнь была бы надежнее охоты и однозначно вскрывает сторону игрока.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11698411)
Хм, то есть можно и после казни отправлять, блин нужно нормально почитать правила.

Конечно можно, это же считается как ночное действие.

Паркер 11.01.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698388)
Вовсе не разбивается. Если вы утопили бы Ракота докинув голоса то в новом дне все увидели бы что вы топили мирного.

Так там и без нас с Акацукой было достаточно голосов за Ракота.
И нам логичнее было вообще не голосовать.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698388)
Всё я заметила. Без этого было бы совсем палевно

Лол т.е. одно моё сообщения против Ракота (кстати оно не против него, а просто рассуждения о том что произошло) перевешивает пять сообщений где я рассуждаю, на тему что Ракот вероятный мирный? :)

И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки?

Enzо 11.01.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698439)
И почему ты так сразу отметаешь ситауцию, что Гудкэта убила мафия, а Амазонка убилась об Акацуки?

Есть ещё вариант, что Гудкета мог убить и Ракот и Сэм, они оба ходили в него охотой, в таком раскладе выходит что Гудкат маф, а Ракот или Сэм точно мирный, но второй из них может быть и мафом.

Ada_Wong 11.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698420)
казнь единственная возможность для города узнать точную роль и отталкиваться от чего то, так тупо пропускать такую возможность слишком расточительно.

Для мирных расточительно. Этой возможности лишили Паркер и Акацуки.
Цитата:

тогда так палиться толпой странно.

Я не знаю почему так сделали. Но меня не покидает ощущение что они команда.
Цитата:

Я тоже так подумал сначала, но потом пришла в голову мысль, если Сем маф и будут ещё охоты, он потом может сказать что его охота не прошла и опять все откладывается, то есть это своего рода наоборот защита для Акацуки от настоящей охоты мирного.

Защита неплохая. Но довольно рискованно предлагать это
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11698305)
Рекомендую больше никому не охотиться, если разбился то будет проверенный мирный днина.

Ведь если мирные не будут охотиться, а Сем и Акацуки останутся живы то сразу станет ясно что он не охотился.
Цитата:

Этот момент меня настораживает поэтому считаю казнь была бы надежнее охоты и однозначно вскрывает сторону игрока.

Казнь наконец дала бы информацию. Кого хочешь казнить?
Цитата:

т.е. одно моё сообщения против Ракота (кстати оно не против него, а просто рассуждения о том что произошло) перевешивает пять сообщений

Это всё прикрытие. Уже сказала.

Цитата:

Потому что думаю что Амазонка не смогла бы об него убиться, а убила бы его.

Паркер 11.01.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698458)
Для мирных расточительно. Этой возможности лишили Паркер и Акацуки.

Я вообще даже не думал что будет ничья, тк на Мании такого никогда не было, всё время кто-то умирает.
Это раз.
И два, раз ты считаешь Ракота мирным, то лучше уж не казнить ни кого, чем казнить мирного.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698449)
Есть ещё вариант, что Гудкета мог убить и Ракот и Сэм, они оба ходили в него охотой

А Сэм ходил в него?
Что-то я уж забыл, вроде ж Ракот только.

Забавно, как Энзо три дня мусолвиший Ракота, начал подадкивать Аде, а Ада почему-то заметила одно моё маленькое сообщение про Ракота, и не замечает как Энзо три дня подряд убивает её подзащитного :)
Просто прелесть.

Enzо 11.01.2015 20:31

Цитата:

Защита неплохая. Но довольно рискованно предлагать это
Ведь если мирные не будут охотиться, а Сем и Акацуки останутся живы то сразу станет ясно что он не охотился.

Он ничем не рискует на самом деле, сама подумай, во первых полюбому будут охоты ещё, а если уж вдруг не будут, то кто то из них самоубивается в такой ситуации и делает алиби второму мафу, итак итак выгодно.
Цитата:

Казнь наконец дала бы информацию. Кого хочешь казнить?

Я уже писал выше Акацуки-Ракот, учитывая странную прошлую казнь можно бы и Паркера, но он не участвовал в охотах первого дня и поэтому не так информативна будет его казнь.

maxim 4rever 11.01.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698283)
maxim 4rever, что значит пытаясь помочь лол? я что по твоему должен мешать или что? у тебя логика в обратную сторону думает.

Когда ты слишком доброжелательный -- жди подвоха.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

казнить и вообще настраивать против Энзо выгодно только мафиози, так как он самый сильный игрок, из оставшихся в живых, на стороне мирных, много и здраво рассуждающий и оттого не слабо так мешает вам.

Странно апеллировать тем, что раз человек "сильный", то он априори мирный.

Enzо 11.01.2015 20:40

Паркер, Сэм говорил что ходил, может и врал, не знаю.

С Адой, я согласен по странности прошлой казни и вероятных мафов тебя и Акацуки, а не в том что Ракот точно мирный как она считает, я в этом не уверен.

maxim 4rever, ты от меня в каждой партии ждешь, бывало и проверенного комом меня вешал, проходили уже.

Ada_Wong 11.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11698480)
Странно апеллировать тем, что раз человек "сильный", то он априори мирный.

Где я такое сказала? Ты что то напутал.
В игре еще сильный Паркер, он у меня тоже априори мирный?

Enzо 11.01.2015 21:23

nosikamus, какого ты против Невера голосуешь? Такой же наркоман как Гиперион? Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас, единственным на данный момент.

Паркер 11.01.2015 21:26

Гиперион и Носик голосуют против Невера, лол

Льюс Терин 11.01.2015 21:26

Enzо, ну это временная заглушка, я пока думаю на кого лучше его поменять в случае чего.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698550)
Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас

Похоже что да, ладно переголосую.

Гиперион 11.01.2015 21:27

Я тоже переголосую. И сменю охоту на кого нибудь другого, например на Максима Форэва.

-Nevermore- 11.01.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698550)
Невер по результатам охоты выходит мирным сейчас, единственным на данный момент.

Поэтому я вполне себе не переживаю эту ночь, а дохну от мафии. Так что никто кроме меня не охотиться. Так у нас будет либо смерть мафа, либо новый проверенный мирный, взамен меня который 98% вылетает. Конечно, мафы могли бы меня и не убить, тем самым очерняя, но теперь когда я это сказал, то маловероятно.
Значит надо казнить Гипера, который вчера чудом выжил из-за Акацуки и Паркера. А мне охотиться на Акацуки же или Носика. Вопросы, предложения?

Добавлено через 1 минуту
Ну и Макс Форевер, конечно, паленый какой-то. Вчера безосновательный голос в Вудсона. Сегодня хреновообоснованый в Энзо. Бредер.
А этот финт "ой, переголосую" от Гипера и Носика это типа "мы не мафы, мы просто тупим"?

Гиперион 11.01.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11698558)
мы просто тупим"?

Да, вы просто тупите.

Акацуки 11.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11698305)
Я короче буду охотиться в акацука, потому что он нуб, днина, школяр и голосовал против меня вчера.
Охоту отправил.
А еще с завтрашнего дня я не могу уделять игре время. Впрочем я и так не особо.

лол. а теперь, если я буду голосовать за него, то это будет выглядеть будто я себя спасаю. хорошо ты подставить меня решил, а если меня мафы убьют, то ты скажешь, мол я проверенныи чиж, ведь мафа убил.

однозначна шепарт

ща дальше прочитаю.

Гиперион 11.01.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698571)
ща дальше прочитаю.

Какой донный маф. Пол дня сидел онлайн на форуме и только сейчас решил написать какую то ерунду.

Ada_Wong 11.01.2015 21:49

Цитата:

Значит надо казнить Гипера, который вчера чудом выжил из-за Акацуки и Паркера.

Объясни мне пожалуйста как это Гиперион чудом выжил из-за Акацуки и Паркера.
Из-за них выжил Ракот.
Когда окончательно решишь на кого будешь охотиться - напиши полужирным шрифтом.

Давайте определимся сколько будет охот.

Если Невер попадает в мафа, а после его убивает мафия то - будет в трупах ник того на кого охотился невер и его ник.

Большая удача если он попадет в исполнителя ночного удара мафии.

Акацуки 11.01.2015 21:49

Цитата:

ты долбанулась чтоли. 0_0
Цитата:

Акацуки ещё сказал, что думал там по последнему голосу будет убиваться на казни, но таких правил на маньке сто лет не было, пусть он и давно играл, но такое забыть трудно.

я больше года вроде не играл, нафига мне такую инфу в голове хранить, я сириусли забыл.
Цитата:

атлична. маф шепард обеспечивает себе 100% алиби и играет дальше.

Энза вроде и правильно думает в отношении меня и охоты гипериона, но продолжает считать меня мафом.

Акацуки 11.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11698577)
Какой донный маф. Пол дня сидел онлайн на форуме и только сейчас решил написать какую то ерунду.

я заходил 1-2 раза лол, но тут толком ничего не написано было, ага. а помимо мафии я читаю другие разделы.

Enzо 11.01.2015 21:53

Цитата:

Поэтому я вполне себе не переживаю эту ночь, а дохну от мафии. Так что никто кроме меня не охотиться. Так у нас будет либо смерть мафа, либо новый проверенный мирный, взамен меня который 98% вылетает. Конечно, мафы могли бы меня и не убить, тем самым очерняя, но теперь когда я это сказал, то маловероятно.
Значит надо казнить Гипера, который вчера чудом выжил из-за Акацуки и Паркера. А мне охотиться на Акацуки же или Носика. Вопросы, предложения?

Есть одна проблема в одном охотнике, об этом писали и Амазонка и Ронин, и я с ними тут согласен полностью, если будет 1 охотник, то неважно в мафа он попадет охотой или в мирного, они оба умрут, потому что если в мирного, то мафы убивают цель охотника, а охотник сам убивается об мирного, если в мафа, то погибает маф и мафы убивают самого охотника, и непонятно попал охотник в мирного или мафа, в любом случае два трупа. Поэтому все же лучше несколько охот делать, но тоже не слишком много. По поводу казни пока думаю, я кого то из пары Акацуки и Ракот хочу, если уж Ракота не хотят можно и Акацуки тогда. Охоты потом подумать ещё можно будет, одну лучше не делать.

Ada_Wong 11.01.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698582)
ты долбанулась чтоли. 0_0

Не применяй пожалуйста ко мне такие эпитеты. Высказывайся более вежливо.

-Nevermore- 11.01.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698581)
Объясни мне пожалуйста как это Гиперион чудом выжил из-за Акацуки и Паркера.
Из-за них выжил Ракот.

Оу. Немножно затуп/плюс я хотел казни Гипера, так что для меня спасся он.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698581)
Когда окончательно решишь на кого будешь охотиться - напиши полужирным шрифтом.

Это-то я знаю-_- Я надеялся на помощь города, чтоб фигни не натворить, какбе.

Ada_Wong 11.01.2015 22:01

Цитата:

А мне охотиться на Акацуки же или Носика.

обе мишени меня вполне устраивают.

На данный момент решено что охота будет не одна. Я так понимаю.

-Nevermore- 11.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698608)

Энзо предлагает вторую. Но тогда выйдет путаница. Мафы, конечно, соврать не смогут уже. Но тогда я вообще могу умереть ни за хвост собачий.

Enzо 11.01.2015 22:06

Что то я во времени запутался, показалось что казнь заканчивается уже, так то ещё час есть.
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698608)

Если будет одна, она ничего не даст потом на следующий день. Лучше две как минимум.

Ada_Wong 11.01.2015 22:07

Путаница выйдет для мафов, а это и нужно.

Если они тебя убьют, а сработает не твоя охота то будет новый проверенный мирный. Так что не зря.

Энзо, почему за Гипериона голосуешь?

Акацуки 11.01.2015 22:08

Enzо, что думаешь на счет охоты на тео?

Enzо 11.01.2015 22:10

Ada_Wong, написал выше, вспомнил что там же если не голосовал против себя два голоса идет, показалось что это казнь уже заканчивается, пришлось проголосовать быстро за него, а то сам вылетел бы. затупил, ещё ж час до конца.
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698615)
Enzо, что думаешь на счет охоты на тео?

От тебя? твоим охотам я вообще не доверяю, если ты маф, то твоей охоты не будет вообще тогда.

Акацуки 11.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698619)
От тебя? твоим охотам я вообще не доверяю, если ты маф, то твоей охоты не будет вообще тогда.

да можно и от не от меня. я себя и не предлагаю.

Enzо 11.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698614)
Если они тебя убьют, а сработает не твоя охота то будет новый проверенный мирный. Так что не зря.

А как сработает другая охота, если ты одну предлагала? Говорю ж потому и надо хотя бы две, а то инфы потом никакой.

-Nevermore- 11.01.2015 22:16

Ну вот пускай кто-то из Энзо/Ада(?)/Паркер(?) за минуту до конца дня скажет в кого охотиться из предложенного списка.

Паркер 11.01.2015 22:19

Будет забавно если мафами окажутся Максим, Тео, Хохоль и Носик. :))

Предлагаю всё-таки довесить Гипериона сегодня.

И я вот подумываю может мне поохотиться на Аду сегодня.
Она прямо своими нелепыми доводами для меня сейчас на первом месте в рейтинге мафиозников.
Всё равно я ничего в партии не понимаю, погибну так погибну.
Зато вы завтра её казните.
А если не погибну, то будет вам минус маф.

А вторую охоту пусть Невер проводит.

Ada_Wong 11.01.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698624)
А как сработает другая охота, если ты одну предлагала?

Не предлагала.
Цитата:

Думаю неплохо было бы троим или четверым мирным охотиться на Паркера, Акацуки, Носика и Максима.

Здесь я описывала вариант развития событий с одной охотой Гипериона на Акацуки.
Цитата:

А предлагала три или четыре.

Невер, за минуту нельзя, слишком рискованно не успеть. За 15 минут.

Лично я больше всех подозреваю Паркера, после - Носика и Максима.
Цитата:

Зато вы завтра её казните.
Почему и за что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698632)
Она прямо своими нелепыми доводами для меня сейчас на первом месте в рейтинге мафиозников.

Что, испугался, да? :)) Не бойся, это не больно :D

-Nevermore- 11.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698635)
Невер, за минуту нельзя, слишком рискованно не успеть. За 15 минут.

Парам парам пам, маф.

Ada_Wong 11.01.2015 22:31

Невер, меняй голос на Носикамуса. Охотиться на другого пойдешь.

Добавлено через 1 минуту
-Nevermore-, ты же можешь не успеть отправить в этой теме. Вот тогда тебе весело станет

Enzо 11.01.2015 22:35

-Nevermore-, за минуту можем не сориентироваться и ударить в одинаковые цели, паралелить смысла нет. Да и я бы поручил это дело тем по кому мало что понятно, чтобы в случае их смерти только облегчить ситуацию, конечно среди них может быть маф, но если охотников будет много все мафами быть не могут, чья то охота да пройдет.

Ada_Wong, предлагала я имел ввиду про охоту Сема, мы об этом говорили перед этим.

Акацуки, по нему пока информации нет практически, охота по овощам пораньше полезной была бы, чтобы не гадать кто там в конце игры.
А чего это ты именно Тео вспомнил?

Паркер 11.01.2015 22:37

Цитата:

Лично я больше всех подозреваю Паркера, после - Носика и Максима.

Акацуки уже куда-то пропал из списка.
Какие вы девушки, непостоянные.

Цитата:

Почему и за что?

А, да это ж я туплю.
Если я убьюсь об тебя получится что ты просто мирная :(
Но я не верю в такой расклад. :)

Цитата:

Что, испугался, да?

Зачем мне пугаться нелепых доводов.
Просто мне видится ситуация, что вы с Гиперионом заодно.
Он вчера чудом спасся, и ты сегодня решила наехать на тех кто вчера пытался убить его.
Кстати это объясняет почему ты не хочешь казнить его, почему ты не обвиняешь Энзо в том что он топил Ракота, а нас с Акацуки спасавших Ракота обвиняешь в этом.
Просто видимо ты защищаешь не Ракота, а Гипериона.
Хотя если твой напарник Ракот, то тогда ты просто пытаешься спасти его, подставив Гипериона.

Акацуки 11.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698646)
Акацуки, по нему пока информации нет практически, охота по овощам пораньше полезной была бы, чтобы не гадать кто там в конце игры.
А чего это ты именно Тео вспомнил?

кандидаты на охоту нужны, а тео совсем мутныи, сам чтоли не замечаешь

с чего за носика-то начали голосовать?

-Nevermore- 11.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698642)
Невер, меняй голос на Носикамуса. Охотиться на другого пойдешь.

ШТА!?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698646)
за минуту можем не сориентироваться и ударить в одинаковые цели

Ну а за 15 мафия может подготовиться.
Так что я охочусь в Акацуки/Носика, а кто-то в Гипер/Макс. И усе.

Паркер 11.01.2015 22:39

Кстати возможно Ракот, Гиперион и Ада - все трое мафы.
Ракот кстати сидел в разделе, а в тему даже не зашёл, ай-яй-яй.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698651)
кандидаты на охоту нужны, а тео совсем мутныи, сам чтоли не замечаешь

с чего за носика-то начали голосовать?

Ну Тео и Носик - одного поля ягоды.
Я бы даже не против казнить сегодня Носика, но меня смущает, что его форсит сейчас Ада.

Enzо 11.01.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698653)
Кстати возможно Ракот, Гиперион и Ада - все трое мафы.

Ада так вступается за Сема, что меня тоже такая мысль посетила.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11698652)
Так что я охочусь в Акацуки/Носика, а кто-то в Гипер/Макс. И усе.

Можно и так. Я пока над казнью думаю там информация точной будет, а охоты потом ещё гадать надо чья прошла.

Акацуки, ну так ходи в него охотой зачем разрешения спрашиваешь, если сказали уже, что можно больше одной охоты делать.

Ada_Wong 11.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11698652)
ШТА!?

Нужны голоса, иначе не получится его довесить
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698647)
Он вчера чудом спасся,

еще один. сначала Невер ошибся теперь ты.
Энзо:
Цитата:

Ада так вступается за Сема, что меня тоже такая мысль посетила.
а за тебя я вступаюсь еще больше. тебе не кажется из-за этого что ты маф вместе со мной?

-Nevermore- 11.01.2015 22:56

Извращенцы, голоса с Носа на Гипера смените!!

Enzо 11.01.2015 22:57

Ada_Wong, ну так я то свою роль знаю, а твою и его нет, просто странно, что ты так не хочешь его казни.

Времени мало осталось, сейчас либо Гипериона либо Носика, хотелось бы Гипериона, чтобы проверить Аду, если там маф, она сразу в вероятные мафы улетит, с другой стороны, если маф Носик, то Ада тогда скорее мирная. Конечно есть вариант что и Ада и Сем и Носик мафы, но это из области фантастики скорее так на казни всем подставляться.

Акацуки 11.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698619)

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698669)
Акацуки, ну так ходи в него охотой зачем разрешения спрашиваешь, если сказали уже, что можно больше одной охоты делать.

нафига мне разрешение лол, и причем тут это вообще. я мнение твое спросил, а ты отбрыкнулся и ничего не сказал. дружка чтоли подставлять не хочешь?

-Nevermore- 11.01.2015 22:59

Обоги. Нет слов, одни выражения с голосовалкой. Ада красная. Я Акацуки охотился.

Rackot 11.01.2015 22:59

Так внезапно отрубился интернет, что меня чуть кондратий не посетил. Уже заходил с мобилы чтоб проголосовать и инет вернулся.
Адочка, свет очей моих, внесла свежую струю в это овощное болото.
А максимка вообще играет? Кажется я его и не видел. Ещё удивился когда паркер о нём написал, думал он вообще не играет. Прям ниндзя какая-то.

Enzо 11.01.2015 23:01

Акацуки, у тебя есть что по нему сказать? он оставил пару постов, что вчера, что сегодня. Что он овощ и пропустил голосование сегодня, это итак понятно.

Акацуки 11.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11698691)
Я Акацуки охотился.

труба дом шатал %)
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698694)
Акацуки, у тебя есть что по нему сказать? он оставил пару постов, что вчера, что сегодня. Что он овощ и пропустил голосование сегодня, это итак понятно.

ты на него там сам наезжал, а теперь пофиг чтоли

MissCalito 11.01.2015 23:04

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Распорядитель ГИ доводит до вашего сведения, что в ходе Голодных игр случилось несчастье, трибут Гиперион выбывает из игры в связи со смертью по-неосторожности. Будьте внимательнее, и у вас появится шанс выжить!

ВЫБЫЛ: Гиперион (мирный)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за пропуск голосования получают:
Тео:)
HOHOL'

Жду заявки на охоту от мирных и НД от мафии до 22:30

-Nevermore- 11.01.2015 23:05

Ойойой. Ну блин, это ж надо было за мирного так наркоманить. Даже мне до него далеко.

Enzо 11.01.2015 23:12

Да уж, тогда выходит Ада вряд ли маф раз так не хотела казни мирного, хоть какая то польза с Сема осталась.

Акацуки, что значит пофиг? Он вполне может быть мафом как и Хохол который тоже овощит, но пока по ним мало информации, если ты не заметил у меня и подозрительнее личности в списке мафов, например ты, а цепляюсь я ко всем.

Паркер 11.01.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11698702)
ВЫБЫЛ: Гиперион (мирный)

Внезапно.
Гиперион в своём стиле %(
Заставил всех думать, что маф, а сам был мирным.

В общем я отправил, что охочусь сегодня на Аду.
Надеюсь она-то уж не окажется мирной.
Иначе я тогда ничего не понимаю ни в женщинах, ни в мафии.

Enzо 11.01.2015 23:14

Паркер, зачем охотится в Аду? стал бы маф так активно мира с казни спасать?

Паркер 11.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11698713)
Ада вряд ли маф

Ну почему же, вполне маф.
Роль Носика которого она продвигала мы ведь не знаем.
А с помощью Гипериона она могла себе просто алиби делать, тк знала что он окажется мирным.

В любом случае скоро всё узнаем.

Акацуки 11.01.2015 23:16

какие охоты сегодня?

-Nevermore- 11.01.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698714)
В общем я отправил, что охочусь сегодня на Аду.

Эмм...
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11697638)
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.

Да и не в тему как-то Аду. Город о другом говорил. Паркер красный вместо Ады. Лал.

Ada_Wong 11.01.2015 23:17

Цитата:

Ада красная.

О чем ты?
Цитата:

Я Акацуки охотился.

За полчаса сказал.

Лог голосования:

08:37 Невермор голосует за Гипериона
20:32 Максим за Энзо
02:31 Гиперион за Невера
04:17 Носик за Невера (ведет Невер)
04:28 Гиперион меняет на Носика
04:51 Акацуки за Гипериона (ведет Гиперион)
05:00 Энзо за Гипериона (ведет Гиперион, третий голос за него)
05:28 Ада за Носика
05:54 Ракот за Носика (ничья)
05:55 Паркер за Гипериона (ведет Гиперион)
05:56 Носик меняет на Гипериона (ведет Гиперион, 5 голос за него)

Мирные - вы видите по логу кто прибежал довесить Гипериона?

Охочусь на Паркера

Паркер, я не сомневаюсь что вы захотите меня убить :) Зато я собой довольна - кажется я впервые точно указала на мафов.

Льюс Терин 11.01.2015 23:18

-Nevermore-, окончание приема в 22 30

-Nevermore- 11.01.2015 23:18

ДААА??? Ой б*я...

Ada_Wong 11.01.2015 23:18

Время моё Хабаровского края, так что не обращайте внимание.

Акацуки 11.01.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698722)
Охочусь на Паркера

что-то я даже согласен =\

паркер, что за глупость с охотои на аду?

Rackot 11.01.2015 23:21

А я тогда охочусь на Тео.

-Nevermore- 11.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698700)
труба дом шатал %)

Так. Насколько это мафска/мирная реакция?..

Паркер 11.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698722)
Охочусь на Паркера

Ну я думаю теперь всем очевидно, что Ада мафия.
Испугалась охоты на себя :)

Т.е. завтра будет не ясно убилась Ада об меня или наоборот мой ход её убил.

Ведь как известно охота друг в друга только на руку мафии.

Ada_Wong 11.01.2015 23:23

Rackot, возьми Макса или Носика.

Добавлено через 59 секунд
Охочусь на Носика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698736)
Ведь как известно охота друг в друга только на руку мафии.

я тебе поломаю эту стройную теорию :)

Паркер 11.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11698727)
паркер, что за глупость с охотои на аду?

Ничего, хотел проверить её реакцию.
На самом деле пока я её не отправлял на охоту.

Мирной Аде боятся нечего - ведь если я маф, то не смогу убить её, а если я мирный, то сам убьюсь об неё.

А вот Аде мафу, охоты на себя надо боятся как огня, и самое логичное для неё объявить охоту на меня, что она и сделала.

Простой и хитрый трюк подловить мафа :)

-Nevermore- 11.01.2015 23:27

Обоги. Че вы творите. Щас 4 охоты отправят, на утро 3 трупа и нифига непонятно. Молодцы, чо.

Ada_Wong 11.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698742)
ведь если я маф, то не смогу убить её,

с чего бы это?
я охоты на себя не боюсь, но жаль мирного, если он будет стрелять.

Паркер 11.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11698750)
с чего бы это?

Мафы ж, как я понял из правил не могут охотиться.

Так, что Адочка, посмотрим кто кого.:)

Enzо 11.01.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11698747)
Обоги. Че вы творите. Щас 4 охоты отправят, на утро 3 трупа и нифига непонятно. Молодцы, чо.

Я думаю хотя бы один маф есть среди охотников сегодняшних, им надо было вносить смуту в расчеты ночных ходов на завтра, для меня это Паркер или Ракот. В тебе то понятно что мир, Аду после казни тоже скорее к мирам пишу.
И почему 3 трупа? охота пройдет только одна из всех, максимум 2 трупа может быть.

Ada_Wong 11.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698762)
Мафы ж, как я понял из правил не могут охотиться.

Зато они могут убивать, внезапно, да? :))
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11698762)
Так, что Адочка, посмотрим кто кого.

Не готовь почву, дорогой :) Вы просто решили меня убить. А ты скажешь что охотился на меня и попал в мафа.

MissCalito 11.01.2015 23:36

НОВАЯ ТЕМА:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.