![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует;) Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
Цитата:
|
Да уж, если было три охоты Амазонка в Акацуки, Гудкат в Ракота и Ракот в Гудката, выходит, что если Амазонка таки в мафа целилась ее могли убрать мафы упреждающим ударом, если ее охота пройдет, но видимо не прошла. Все же она не тянет на мафа, скорее всего убивали мафы ее.
А вот с Ракотом и Гудкатом интересно, если они дуэлились и выиграл Ракот, то выходит он убил мафа охотой раз сам выжил. Гудкат если маф странно сцепился с ним и почему не убивали тогда Ракота, посчитали, что Амазонка опасней что ли. Если и Акацуки и Гудкат были мафами, выходит две охоты в мафов как то странно даже. Надо подумать короче. Если кто то из мирных охотился помимо этих трех пар отпишитесь обязательно. Добавлено через 4 минуты А стоп, хоть Ракот и Гудкат охотились друг на друга, охота то все равно же одна проходит, то есть теоретически они оба могли быть мирами и тот чья охота выиграла и умер раз попал в мирного. Значит Гудкат мог быть и мирным убившимся об другого мирного. Если Акацуки маф, то мафии надо было убивать Амазонку, чтобы не было понятно кто из них маф в случае удачной охоты Амазонки. Добавлено через 11 минут Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом, если же Акацуки маф, то наверняка Амазонку убивали. Надо бы кого то из них двоих на казнь двигать, чтобы прояснить нормально ситуацию. Если были ещё охоты другие тогда вообще фиг что понять можно. |
Enzо, Окей, а если Акацуки подозревал в Амазонке мафа?
|
Предлагаю завтра казнить обязательно одного из пары Ракот и Акацуки, кто за кто против высказывайтесь.
По ночным убийствам выходит, что хоть одна охота должна была быть в мафа, иначе просто не понимаю смысл убийства мафами ни Амазонки, ни Гудката, и тот и тот могли сами умереть если бы целились в мирного и их охота прошла, нет смысла рисковать своим убийством. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Энза, а ты не думал о варианте, что Гудкэта убили, а Амазонка неудачно поохотилась? И при чем здесь Акацуки, никак не врублюсь
|
Teo: ), я об этом выше написал, читай внимательней, один из них маф выходит, можно казнить одного, если промахнемся, есть ещё охота потом.
|
Если бы Амазонка охотилась в мафо-Акацуки, то он бы умер...
|
Teo: ), проходит только одна охота из всех путем рандомного выбора, независимо маф Акацуки или нет охота Амазонки могла не сыграть. В том то и дело неизвестно чья именно охота прошла.
|
Может быть еще так, что охотник не оглашал свою охоту в трэде. И сегодня откроет смысл своих действий, в том случае если его охота была удачной.
|
Теперь уж совсем тихо будет.
В общем, если что, буду на Невера охотиться. |
Гудкат мертв а я жив, мне что нибудь объяснять надо ?
|
Амазонка не охотилась, получается? Странно выходит.
|
Мне кажется ,Что охотилась, просто не прошла вспышка.
|
Цитата:
Цитата:
а вооще. я мирныи, а значит стоит почитать посты гудката, не станут же его просто так убивать. а еще, чем обоснована замена лолбэбы на паркера? :lamo: |
Есть желающие со мной подуэлиться сегодня?
|
Так, я не понял, кто убил Гудкэта?
Цитата:
Цитата:
|
woodson
Кто охотился тот и убил. Я охотился, на счет остальных не знаю. |
ракрот, я могу, мне смерть гудката совсем не нравится. Может мафы все специально подстроили.
Ок, сегодня охочусь на рокрота.ТВЁРДО И ЧЁТКО |
Не исключен вариант,что Амазонка не выиграла право на охоту и оно досталось Гудкоту и он разбился об мирного Ракота.А мафы убили подавшего заявку на мафа.
Вариант? |
nosikamus, тогда я на Гипериона.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nosikamus, отлично. Тогда я охочусь на тебя.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Rackot, идет. |
Цитата:
|
maxim 4rever, ну хочешь ты охоться, мне пофиг.
|
maxim 4rever, и что побудило тебя голосовать против меня?
Добавлено через 2 минуты Думаю, Амазонку убили потому, что она знала, как в это играть. |
воще мутная партия, никто толком ничего не пишет, каждыи хочет поохотиться.
говорили же, если собираетесь охотиться, то выделяите жирным. сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил. считаю, что не сработавшая охота амазонки на меня более реальна, чем то, что сем заявляет сеичас, мол охотился на гудката. я еще подумаю, но похоже голосовать буду за шепарда. |
Акацуки, а я куда делся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Акацуки, что думаешь насчет инициативы Носика?
|
Цитата:
Я боюсь. Умру ещё. Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там еще тео мимимо гипериона же =\ Тео, даваи подозрения свои, что думаешь, мысли и прочее:mania: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня, 15:51 оставил пост вудсон смекаешь? |
woodson, Ты против, или что?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, я совсем забыл, что я играю, ушёл на саночках с горки катиться.
Сейчас дочитаю вчерашний день и скажу точно кто тут маф. |
нужно 2-3 охоты
гиперион максим ракот, почему-то пока думаю кого-то из них =\ за вудсона от балды чтоли там голосуют? даваите еще раз кто там на кого охотиться собирался. отдельным постом и жирным сшифтом, можно еще и капосом, для наглядности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я охочусь на носикрамуся.
|
А теперь поясните, почему вы на них охотитесь.
Ракот и Гиперион - кто-то из них маф. Максим мб еще. Со временем косяк вышел, конечно. Ну и Невермор идет к ним. |
Цитата:
Цитата:
А так лишь разбор вероятных ходов и сплошная содомия. Не нравится Вудсон, потому и голоснул. Нос такой же мутный. Ронин отпал. Больше сказать не на чем. |
Лол. Голосуют. Мафы уже в открытую палятся.
Невермор, а ну-ка объясни мне свой голос. Добавлено через 51 секунду -Nevermore-, ни фига ты не приводил. Вчера я у тебя спрашивал аргументы охоты, а сейчас казни. Давай, пиши, что ли. Добавлено через 3 минуты Короче, котаны, если меня казнят, то вот вам все мафы: Паркер, Гиперион, Максим и Невермор. Писали же, что охота - сплоченная игра мирных. Иначе поганые мафы победят. Гореть им в аду! А тут два овоща голосуют ни с того ни с сего. |
Цитата:
Еще голос менять можно овер9000 раз, и до казни еще 5 часов, так что обвинять меня на этой почве глупо. Кроме того, изо всех ты мне больше всех не нравишься. Еще Гипер, но его вроде никто особо не пинал. Как-то так. |
Хотя нет, маф бы так не спалился со временем. Максим, было бы офигенно, если бы ты объяснил все нормально. А то гадай тут, спалился ты и решил свалить, или ты все же мирный.
В общем, Невермор - 100% маф. Предлагаю его казнить. |
Цитата:
Цитата:
Такой расклад могли подстроить мафы, что бы обелить ракота, например. Т.к. его еще подозревали вчера. |
nosikamus, да меня всегда подозревают. Меня проще слить в первый день. Чтоб голова не болела.
|
-Nevermore-, ты не сменишь, я это знаю. Сколько раз видел, как тебе подобные мафы, присоединялись подобным образом на казни.
Давай меня оставим. Что ты думаешь об остальных? Уже второй день идет, а у тебя только мысли по 4 игрокам, включая меня. Хотя писали все. Светофор, что ли, кинь. Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, в общем, ходи в Ракота, да. Узнаем, лжет ли Гиперион или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты или внимательней читай, или не задавай глупых вопросов. |
-Nevermore-, да уже как бы. Нет, ну если ты слепой...
Во-первых, его приветствие: от него так и веет темной стороной. Первый пост в теме, и уже обращение / упоминание к мафам. Что-то на уровне Фрейда, в общем. Во-вторых, его увиливание в сторону второй день подряд. Ну какой мирный будет увиливать, а? Да можно просто написать про ту же интуицию. В-третьих, присоединение на казни. Он уже давно меня подозревает. Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня? Мафло 100%! Отомстим за Амазонку! Все, не пиши мне больше, маф. Добавлено через 7 минут Максим, не молчи, ну. |
Я отчаливаю в другой город, завтра вечером только буду в сети, как деньги на нет кину. С телефона может загляну пару раз.
Ток проголосовать еще надо, хз за кого. |
Цитата:
Цитата:
Ниче, ниче. Можешь даже не отвечать, саммафовец. |
nosikamus, давай в Невермора.
Добавлено через 1 минуту -Nevermore-, а смысл дальше с тобой беседовать? У тебя же совсем нет мыслей. Только саммафить и можешь. Ну нельзя назвать такую игру мирной, пойми. Добавлено через 2 минуты -Nevermore-, ты не будешь против, если я поохочусь на тебя? :) А то сейчас какой-нибудь Энзо придет и направит голосование в другое русло. |
Дочитал первый день (не до конца)
И правила. Это ж получается у нас ник ома ни жура нет. Я даже не понял куда записался. Цитата:
Цитата:
Так что непонятно даже кто куда из них попал. Поэтому думаю надо сегодня убивать тех на кого они охотились - Акацуки или Ракота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, я считаю:
Цитата:
|
А я сегодня охотиться не буду. Посмотрю итог дня завтра и там решу. Голосовать буду, но в случаи равенства голосов и потока голосов на очевидный слив игрока.
|
Дочитал вчерашнюю тему и уже перекинулся на сегодняшнюю.
Я так понимаю вчера охотились Гудкэт на Ракота. Ракот на Гудкэта. Амазонка на Акацуки. Умерли Амазонка и Гудкэт. Значит сработал выстрел кого-то из пары Гудкэт-Ракот. Получается, если прошёл выстрел Гудкэта, то Ракот оказался мирным, поэтому умер Гудкэт. А если прошёл выстрел Ракота, то получается Гудкэт оказался мафом, поэтому и умер. В любом случае получается, что Ракот не может быть мафией? Поправьте если я не прав. Получается мафия убивала Амазонку. Тут выходит либо потому, что Акацуки маф, либо потому что мафия хотела подставить его. Самый лучший расклад тогда для нас если Акацуки - один маф, а Гудкэт был вторым. Добавлено через 1 час 14 минут Опять какая-то тишина в треде, не к добру это... |
Цитата:
|
Цитата:
Если Сэм не врет, и он и Ракот оба охотились на Гудката, а тот умер, то вероятность мафства Гудката возрастает, но тогда непонятно почему мафы не убивали Ракота, он свою охоту объявил в теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальные аргументы. Не раз подобным образом, благодаря моему странному мышлению, вскрывал мафов. |
Гиперион, ты писал не так, сначала было это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще мне подозрительно выглядят такие заявления уже постфактум. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хохоль, почему Гиперион? Что думаешь о Неверморе? Остальных? |
Цитата:
|
Enzо, иди к черту. Мне лень отвечать на одно и тоже.
Если не казнят его, то отправлюсь на охоту на него. И будь что будет. Все равно все, что я понял об этой игре, так это изначальное выигрышное положение мафии. |
woodson, ну так и говори, что ты его хотел на казни вынести, а то все кругами ходишь на инициативы Носика ссылаешься.
|
Цитата:
Цитата:
хэи, пацаны, вы хоть объясните выбор-то такои внезапныи |
Да нет же. Когда я про Невера писал, у меня только он был на прицеле. А потом я увидел, что сначала Ракот написал про Гудкэта, а потом Гиперион. А потом и инициативу Носика увидел. Отсюда охота на Гипериона. К тому же, реакцию Носика можно посмотреть. Ну, типа почему именно Ракот, а не Гиперион, который тоже охотился. В общем, все сложно =_= Я сам ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Гиперион, если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то, а по факту не так уж много кто охотился, на этом фоне ты никак не выделился, да и тебя понять можешь только ты сам, на будущее лучше выделяй, чтобы всем было нормально видно.
|
Цитата:
|
Гиперион, я все же думал ты читал тех кто играли в такой формат, просили чтобы было поменьше охот и не было пересечений, хотя чего от тебя ещё ждать, ты всегда сам у себя на уме.
|
Цитата:
Поэтому и пишу раз Гудкэт умер значит чья-то из них охота прошла. То ли его Ракот убил, то ли он сам убился об Ракота. Хотя перечитал, что ты писал, получается может быть, что ходы обоих не прошли, Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия. :lamo: |
Паркер, вот именно, их охоты могли тупо не пройти, дошло наконец.
|
Enzо
Ты отвлекся от темы, нужно ковыряться в сообщениях и рассуждать в лужу как например здесь Цитата:
|
Эм. А я думал, оба погибают. Даже в том дне об этом кто-то писал.
|
Гиперион, кстати что сам думаешь по Акацуки и Ракоту, могли мафы убивать тех кто на них охотились для алиби реальному мафу?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что творится-то? Мы должны быть сплоченными! А ну пошли и казнили мне Невермора!
|
Цитата:
я кароч вообще запутался, 2 охоты, причем друг в друга. 4 кандидата на казнь, ох лол. |
woodson
Сплоченной должна быть мафия, а мирные должны думать своей головой, каждый. |
Гиперион, в данном режиме все наоборот.
Добавлено через 1 минуту Есть теория, что Гиперион и Ракот - мафы, которые играют на публику. |
Есть теория большого взрыва под стулом вудсона произошедшего по вине нынешних событий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч, умилительная картинка. Все-так я правильно голоснул. Сначала в Гипера, правда, хотел, но блеф сыграл - реакция на лицо. |
-Nevermore-, молчи уж, маф. Ты на мне который день концентрируешься.
Лучше убейте меня сегодня. Не люблю, когда какие-нибудь мафята-нубята всю игру на мне держатся. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты здесь. Не занят. Все прочитал. Давай, есть какие-нибудь мысли? А? Добавлено через 7 минут Охота же еще в силе? Если да, то я охочусь на Невермора. |
Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге. Гудкэт на Ракота. Ракот на Гудкэта. Амазонка на Акацуки. Предлагаю садить Ракота,даже если он мир,то он не с нами,а сам по себе. Нафига было вносить смуту?Столько сказано было об этом. Мой голос сегодня против него. Добавлено через 1 минуту И предлагаю,тот кто повторит пример Ракота,садить как мафа на следующий день. |
Учитывая правила голосования сейчас ситуация довольно таки шаткая, у всех по два голоса, а у того кто не голосовал минус два голоса против себя. Выходит что любой маф может одним своим голосом сейчас казнить любого кто ещё не голосовал, это не сразу могут и заметить.
Казнить оптимально как мне кажется Ракота или Акацуки я в начале темы распивал почему, правда тут ещё Гиперион со своей охотой усложнил все, но даже с ним есть шанс что мафы били в охотников потому что один из целей для охоты был мафом. Раз из этих двух целей висит пока Ракот мой голос в него тогда. |
Цитата:
|
Ronin@$, это тоже, есть ещё смысл казнить цели вчерашних охотников, потому что мафы стреляли в охотников, значит мог быть повод, ну или они подставили так мира специально, но это как то вряд ли.
|
наркоманы, если щас ракота убить, то будет охота только вудсона на невера.
ракот погибает, его охота не срабатывает, и охота носика соответственно. |
Ракот скорее у меня как мирный идёт.
В любом случае после вчерашней ночи шанс 2\3 что мирный, и 1\3 что нет. Пока думаю за Невера, либо за Гипериона проголосовать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тех кто участвовать в охоте - Вудсон, Ракот, Невер, лучше не трогать. Сократить число охот как раз мафии выгодно, тем более если эти охоты в мирных. |
woodson, такой откровенный треш несешь, ейбо. Кароч, охотиться на тебя буду.
|
-Nevermore-, надеюсь, тебе повезет с этим.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он после тебя написал. Разница в 1 минуту. Ой-ей! |
Акацуки, Паркер, ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен
Цитата:
|
а вот это я упустил %O
|
Цитата:
Я про это писал. А то что он собирается охотиться я понятия не имел. |
Цитата:
Он, явно же имел ввиду, что ты охотишься на меня - мое пассивное участие в охоте, из которого тоже будет результат. |
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Распорядитель ГИ доводит до вашего сведения, что в ходе Голодных игр случилось небывалое! Ничья, Господа, продолжаем следить за ходом игр! день объявляется мирным, тк ничья между Rackot и Гиперионом Dr. Gordon получает первое предупреждение за пропуск голосования, после второго - модкилл Заявки на охоту и НД мафии до 22:30. |
-Nevermore-, отправил заявку? Я вот отправил. Жду теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж эти гиперовские правила -_- |
woodson, еще часов 5 назад.
Добавлено через 21 секунду Эх, надо было в Гипера голос перекинуть. |
А уже писали такую версию, что мафы могли убить того, кто охотился на одного из них? Ну типа, чтобы подумали, что раз охотник умер - значит мирный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Nevermore-, да при чем тут я, дурашка, я про прошлую охоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще Паркер немного, и много Акацуки мне оч не понрвились своими последними голосами спасающими Ракота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда голосовал, то по моим подсчётам всё равно он вылетал. А голосую я и в других партиях обычно в конце. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, читаю, но мало что понимаю :(
|
Цитата:
|
Либо же Паркер и Акацуки пытались и таки спасли Ракота и эта троица мафы либо же я ничего не понимаю.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |