Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138684)

MissCalito 09.01.2015 23:55

Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.

84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ
ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!!

Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с)

Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить.
Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора.
Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка

Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка

Нам их будет очень не хватать..
Но с вами был Цезарь Фликерман и
не переключайтесь
продолжение следует;)

Общие правила голодных игр:

(настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы)

Скрытый текст:

1. Игра начинается с ночи.
2. Игра полутёмная.
Голосование открывает сторону (в случае если будет в игре маньяк, у него будет своя сторона) выбывшего, ночные жертвы (жертва выстрела и мирной охоты) выбывают без раскрытия стороны.
Раскрытие стороны на голосовании происходит сразу же после окончания приёма голосов (в том же дне).
3. Пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
4. Пропуск голосования - два голоса против себя, пропуск 2 голосований - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено оглашение НД игроками в промежуток между окончанием приёма НД и началом нового дня. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает.
9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Правила мирной охоты:

Скрытый текст:

- ведущий проводит жеребьёвку и рассылает в личку всем статус. Каждый игрок обязан подтвердить ответным сообщением о получении статуса.

- игре НЕ запрещено обсуждение охоты, также как не запрещено обсуждение жертв охоты, мафия может давать ложные сведения о том, что тоже охотится

Порядок ходов:

1. Мирная охота
3. Мафия
5. Голосование

Ход игры:

Мафия:
Мафия избирает из числа своих членов исполнителя, который наносит удар по цели. Исполнитель представляет свои права на нанесение удара ведущему в своём сообщении и называет имя жертвы. В случае поступления заявки более чем от одного исполнителя, принимается последнее предложение.
От Мафии принимается и такая заявка на убийство: убиваем Игрока такого то, исполнитель удара – такой-то. Такая заявка принимается от любого члена Мафии. Но все равно, принято будет НД, присланное последним.
Победа мафии: если мирных в городе осталось на 1 меньше, чем мафии.

Мирные жители:
Любой мирный вправе самостоятельно применить право "мирной охоты". В течении игрового дня присылает ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотится. Имя игрока на которого желаете охотится, можете поменять сколько угодно раз, также можно и отказаться от охоты. Будет учитываться заявка (или снятие заявки), присланная последней.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством рандома, выбирает одну заявку из поступивших, но не сообщает победителю о том, что его заявка выиграла.
Победа мирных: если не осталось ни 1 мафии в городе.

ОХОТА имеет приоритет перед остальными ходами.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа, маф погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.
Если охотник попадает в исполнителя ночного удара мафии, то ночной жертвы мафии не будет.

Расклад голодных игр:

Скрытый текст:
Участвуют 15 трибутов:
4 мафии
11 мирных жителей

Расписание:

Скрытый текст:
Ночь: до 22:30 (результаты ночи примерно через полчаса после окончания приёма нд/заявок)
День: до 22:00 (нд и заявки на охоту можно присылать в течении всего дня и ночи)
Всё циклично.

Трибуты:

Скрытый текст:
Участвуют:
1. Parker (вышел на замену lolbabe)
2. woodson
3. nosikamus
4. Enzo
5. Mr.Goodkat - выбыл в первую ночь
6. Rackot
7. maxim 4rever
8. Тео:)
9. Гиперион
10. HOHOL'
11. AmaZzZonka - выбыла в первую ночь
12. Dr. Gordon
13. Ronin@$
14. Акацуки
15. -Nevermore-

ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ:
В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ.

Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп,
чтобы он точно был замечен

Голодные игры продолжаются!

И пусть удача всегда будет с вами! (с)

ТЕМА КАЗНИ

Rackot 10.01.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11696527)
Трупы: Mr. Goodkat

Прощай, бравный кот! Ты был достойным противником.http://bestsmileys.ru/catm11083.gif

Enzо 10.01.2015 00:16

Да уж, если было три охоты Амазонка в Акацуки, Гудкат в Ракота и Ракот в Гудката, выходит, что если Амазонка таки в мафа целилась ее могли убрать мафы упреждающим ударом, если ее охота пройдет, но видимо не прошла. Все же она не тянет на мафа, скорее всего убивали мафы ее.
А вот с Ракотом и Гудкатом интересно, если они дуэлились и выиграл Ракот, то выходит он убил мафа охотой раз сам выжил. Гудкат если маф странно сцепился с ним и почему не убивали тогда Ракота, посчитали, что Амазонка опасней что ли. Если и Акацуки и Гудкат были мафами, выходит две охоты в мафов как то странно даже. Надо подумать короче.
Если кто то из мирных охотился помимо этих трех пар отпишитесь обязательно.

Добавлено через 4 минуты
А стоп, хоть Ракот и Гудкат охотились друг на друга, охота то все равно же одна проходит, то есть теоретически они оба могли быть мирами и тот чья охота выиграла и умер раз попал в мирного. Значит Гудкат мог быть и мирным убившимся об другого мирного.
Если Акацуки маф, то мафии надо было убивать Амазонку, чтобы не было понятно кто из них маф в случае удачной охоты Амазонки.

Добавлено через 11 минут
Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом, если же Акацуки маф, то наверняка Амазонку убивали. Надо бы кого то из них двоих на казнь двигать, чтобы прояснить нормально ситуацию.
Если были ещё охоты другие тогда вообще фиг что понять можно.

HOHOL' 10.01.2015 00:41

Enzо, Окей, а если Акацуки подозревал в Амазонке мафа?

Enzо 10.01.2015 00:44

Предлагаю завтра казнить обязательно одного из пары Ракот и Акацуки, кто за кто против высказывайтесь.
По ночным убийствам выходит, что хоть одна охота должна была быть в мафа, иначе просто не понимаю смысл убийства мафами ни Амазонки, ни Гудката, и тот и тот могли сами умереть если бы целились в мирного и их охота прошла, нет смысла рисковать своим убийством.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11696584)
Enzо, Окей, а если Акацуки подозревал в Амазонке мафа?

А он разве отправлял охоту на нее?

Teo:) 10.01.2015 00:54

Энза, а ты не думал о варианте, что Гудкэта убили, а Амазонка неудачно поохотилась? И при чем здесь Акацуки, никак не врублюсь

Enzо 10.01.2015 00:59

Teo: ), я об этом выше написал, читай внимательней, один из них маф выходит, можно казнить одного, если промахнемся, есть ещё охота потом.

Teo:) 10.01.2015 01:31

Если бы Амазонка охотилась в мафо-Акацуки, то он бы умер...

Enzо 10.01.2015 01:34

Teo: ), проходит только одна охота из всех путем рандомного выбора, независимо маф Акацуки или нет охота Амазонки могла не сыграть. В том то и дело неизвестно чья именно охота прошла.

Льюс Терин 10.01.2015 04:39

Может быть еще так, что охотник не оглашал свою охоту в трэде. И сегодня откроет смысл своих действий, в том случае если его охота была удачной.

woodson 10.01.2015 09:20

Теперь уж совсем тихо будет.

В общем, если что, буду на Невера охотиться.

Гиперион 10.01.2015 09:23

Гудкат мертв а я жив, мне что нибудь объяснять надо ?

woodson 10.01.2015 09:26

Амазонка не охотилась, получается? Странно выходит.

maxim 4rever 10.01.2015 12:44

Мне кажется ,Что охотилась, просто не прошла вспышка.

Акацуки 10.01.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11696557)
Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом

вот так, но на счет ракота как-то не знаю, может просто подставить хотели.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11696606)
Энза, а ты не думал о варианте, что Гудкэта убили, а Амазонка неудачно поохотилась? И при чем здесь Акацуки, никак не врублюсь

я вот почитал твои посты, в прошлои теме, и упустил момент, где ты подозреваешь/размышляешь, а вот подобные посты ниочем демонстрирующие активность есть.

а вооще. я мирныи, а значит стоит почитать посты гудката, не станут же его просто так убивать.

а еще, чем обоснована замена лолбэбы на паркера? :lamo:

Rackot 10.01.2015 13:51

Есть желающие со мной подуэлиться сегодня?

woodson 10.01.2015 14:12

Так, я не понял, кто убил Гудкэта?
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11696553)
Прощай, бравный кот! Ты был достойным противником.

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11696794)

Гиперион 10.01.2015 14:14

woodson
Кто охотился тот и убил. Я охотился, на счет остальных не знаю.

Льюс Терин 10.01.2015 15:43

ракрот, я могу, мне смерть гудката совсем не нравится. Может мафы все специально подстроили.
Ок, сегодня охочусь на рокрота.ТВЁРДО И ЧЁТКО

Ronin@$ 10.01.2015 15:46

Не исключен вариант,что Амазонка не выиграла право на охоту и оно досталось Гудкоту и он разбился об мирного Ракота.А мафы убили подавшего заявку на мафа.
Вариант?

woodson 10.01.2015 15:49

nosikamus, тогда я на Гипериона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ronin@$ (Сообщение 11697044)
и он разбился об мирного Ракота

Ракот был бы мертв.

Rackot 10.01.2015 16:05

nosikamus, отлично. Тогда я охочусь на тебя.

Льюс Терин 10.01.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Ronin@$ (Сообщение 11697044)
Не исключен вариант,что Амазонка не выиграла право на охоту и оно досталось Гудкоту и он разбился об мирного Ракота.А мафы убили подавшего заявку на мафа.
Вариант?

Да, но это нам почти ничего не дает. Игра темная, и почти ничего не ясно. таких вариантов еще пол десятка можно придумать точно, и какой из них более вероятен почти ничего не говорит. Завтра уже будет ясней, думаю. Так-как еще от голосования смерть будет.

Добавлено через 22 секунды
Rackot, идет.

maxim 4rever 10.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11697038)
ракрот, я могу, мне смерть гудката совсем не нравится. Может мафы все специально подстроили.

Почему ты?

Льюс Терин 10.01.2015 16:41

maxim 4rever, ну хочешь ты охоться, мне пофиг.

woodson 10.01.2015 16:51

maxim 4rever, и что побудило тебя голосовать против меня?

Добавлено через 2 минуты
Думаю, Амазонку убили потому, что она знала, как в это играть.

Акацуки 10.01.2015 16:59

воще мутная партия, никто толком ничего не пишет, каждыи хочет поохотиться.

говорили же, если собираетесь охотиться, то выделяите жирным.

сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил. считаю, что не сработавшая охота амазонки на меня более реальна, чем то, что сем заявляет сеичас, мол охотился на гудката. я еще подумаю, но похоже голосовать буду за шепарда.

woodson 10.01.2015 17:00

Акацуки, а я куда делся?

Акацуки 10.01.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697130)
Акацуки, а я куда делся?

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697127)
я еще подумаю

вот

woodson 10.01.2015 17:04

Акацуки, что думаешь насчет инициативы Носика?

maxim 4rever 10.01.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11697107)
ну хочешь ты охоться, мне пофиг.

Иди ты.
Я боюсь.
Умру ещё.
Цитата:

сем вообще наркот, то ли охотился, то ли нет. вбросил уже просто по факту во второи день, только за это я бы его уже повесил. считаю, что не сработавшая охота амазонки на меня более реальна, чем то, что сем заявляет сеичас, мол охотился на гудката. я еще подумаю, но похоже голосовать буду за шепарда.

Мне кажется, что он просто на понт берёт и всего-лишь.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697122)
maxim 4rever, и что побудило тебя голосовать против меня?

Ты убил Амазонку
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697122)
Амазонку убили потому, что она знала, как в это играть.

Акацуки 10.01.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697132)
Акацуки, что думаешь насчет инициативы Носика?

ну, я считаю, что ракота вообще подставить просто решили, не думаю почему-то что он маф.

там еще тео мимимо гипериона же =\

Тео, даваи подозрения свои, что думаешь, мысли и прочее:mania:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11697136)
Ты убил Амазонку
Цитата:
Сообщение от woodson
Амазонку убили потому, что она знала, как в это играть.

Сегодня, 15:48 голоснул ты
Сегодня, 15:51 оставил пост вудсон

смекаешь?

Льюс Терин 10.01.2015 17:15

woodson, Ты против, или что?
Цитата:

сем в своей манере, видел его в одной игре (или двух) Пишет что-то только себе понятное, потом будетписать что все тупые и не поняли его.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11696794)

ВУот что он здесь имеет ввиду? Хрен его разберешь, но пояснил:
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11696959)

Пишет что смерть гудкота от его ночного действия. Человек похоже толком 1й день не читал. Сразу так не скажу типична такая наркомань для него или нет, если нет то соглашусь - он хороший кандидат на казнь.

Паркер 10.01.2015 17:18

Ой, я совсем забыл, что я играю, ушёл на саночках с горки катиться.
Сейчас дочитаю вчерашний день и скажу точно кто тут маф.

Акацуки 10.01.2015 17:20

нужно 2-3 охоты
гиперион максим ракот, почему-то пока думаю кого-то из них =\

за вудсона от балды чтоли там голосуют?

даваите еще раз кто там на кого охотиться собирался. отдельным постом и жирным сшифтом, можно еще и капосом, для наглядности.

Льюс Терин 10.01.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697150)
даваите еще раз кто там на кого охотиться собирался. отдельным постом и жирным сшифтом, можно еще и капосом, для наглядности.

Ок. Я ОХОЧУСЬ НА РАКРОТА

woodson 10.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11697136)
Ты убил Амазонку

Ты наркоман.

Rackot 10.01.2015 17:22

А я охочусь на носикрамуся.

woodson 10.01.2015 17:25

А теперь поясните, почему вы на них охотитесь.

Ракот и Гиперион - кто-то из них маф.

Максим мб еще. Со временем косяк вышел, конечно.

Ну и Невермор идет к ним.

-Nevermore- 10.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от woodson
Но аргументы-то у тебя должны быть.

Ну так я их и типа приводил, не?
Цитата:

Сообщение от Enzо
Опять что ли как в прошлой активничаешь мафом, а как только на тебя наехали уходишь в игнор?

На нормальные наезды отвечаю, лол.

А так лишь разбор вероятных ходов и сплошная содомия.
Не нравится Вудсон, потому и голоснул. Нос такой же мутный. Ронин отпал. Больше сказать не на чем.

woodson 10.01.2015 17:28

Лол. Голосуют. Мафы уже в открытую палятся.

Невермор, а ну-ка объясни мне свой голос.

Добавлено через 51 секунду
-Nevermore-, ни фига ты не приводил. Вчера я у тебя спрашивал аргументы охоты, а сейчас казни. Давай, пиши, что ли.

Добавлено через 3 минуты
Короче, котаны, если меня казнят, то вот вам все мафы: Паркер, Гиперион, Максим и Невермор.

Писали же, что охота - сплоченная игра мирных. Иначе поганые мафы победят. Гореть им в аду!

А тут два овоща голосуют ни с того ни с сего.

-Nevermore- 10.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697168)
Невермор, а ну-ка объясни мне свой голос.

Ой да че там объяснять. Не нравишься ты мне. Цепляние за вход, типа форс, даже в той ситуации когда я вроде как палюсь мафом, ты продолжаешь выпытывать.
Еще голос менять можно овер9000 раз, и до казни еще 5 часов, так что обвинять меня на этой почве глупо. Кроме того, изо всех ты мне больше всех не нравишься. Еще Гипер, но его вроде никто особо не пинал. Как-то так.

woodson 10.01.2015 17:33

Хотя нет, маф бы так не спалился со временем. Максим, было бы офигенно, если бы ты объяснил все нормально. А то гадай тут, спалился ты и решил свалить, или ты все же мирный.

В общем, Невермор - 100% маф. Предлагаю его казнить.

Льюс Терин 10.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697164)
А теперь поясните, почему вы на них охотитесь.

Ну я писал уже:
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11697038)

Ракот охотится на гудката => гудкакт - маф =>его охота проходит => гудката помирает. Это самый простой вариант развития событий прошлой ночью. Но не факт, что все так просто, он еще не писал охотился он или передумал, это же ракрот.
Такой расклад могли подстроить мафы, что бы обелить ракота, например. Т.к. его еще подозревали вчера.

Rackot 10.01.2015 17:36

nosikamus, да меня всегда подозревают. Меня проще слить в первый день. Чтоб голова не болела.

woodson 10.01.2015 17:36

-Nevermore-, ты не сменишь, я это знаю. Сколько раз видел, как тебе подобные мафы, присоединялись подобным образом на казни.

Давай меня оставим. Что ты думаешь об остальных? Уже второй день идет, а у тебя только мысли по 4 игрокам, включая меня. Хотя писали все.
Светофор, что ли, кинь.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697176)
но его вроде никто особо не пинал

Ну так попинай! Или боишься? Напарник твой? Или все же он убил твоего напарника? А?

-Nevermore- 10.01.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697178)

Ахах. Аргументируй теперь ты.

woodson 10.01.2015 17:37

nosikamus, в общем, ходи в Ракота, да. Узнаем, лжет ли Гиперион или нет.

Rackot 10.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11697179)
Ракот охотится на гудката => гудкакт - маф =>его охота проходит => гудката помирает.

Ещё вариант. Охота гудката проходит, он убивается об мои блестящие розовые кошачьи я... Ну ты понял.

-Nevermore- 10.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697184)
Ну так попинай! Или боишься? Напарник твой? Или все же он убил твоего напарника? А?

По предыдущему моему посту вроде яснопонятно, что лично мне цепляться не за что. Было бы цепанулся, чо. А я ща в этих ваших протсрациях. Так что светофор тоже лесом идет.
Ты или внимательней читай, или не задавай глупых вопросов.

woodson 10.01.2015 17:43

-Nevermore-, да уже как бы. Нет, ну если ты слепой...

Во-первых, его приветствие: от него так и веет темной стороной. Первый пост в теме, и уже обращение / упоминание к мафам. Что-то на уровне Фрейда, в общем. Во-вторых, его увиливание в сторону второй день подряд. Ну какой мирный будет увиливать, а? Да можно просто написать про ту же интуицию. В-третьих, присоединение на казни. Он уже давно меня подозревает. Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня?

Мафло 100%! Отомстим за Амазонку!

Все, не пиши мне больше, маф.

Добавлено через 7 минут
Максим, не молчи, ну.

Льюс Терин 10.01.2015 17:50

Я отчаливаю в другой город, завтра вечером только буду в сети, как деньги на нет кину. С телефона может загляну пару раз.
Ток проголосовать еще надо, хз за кого.

-Nevermore- 10.01.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697192)
Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня?

Патамушта когда Макс в тебя голосовал мня еще не было-_-
Цитата:

Все, не пиши мне больше, маф.

Два дня меня колупал, а теперь обиделся. Прикольненько.

Ниче, ниче. Можешь даже не отвечать, саммафовец.

woodson 10.01.2015 17:51

nosikamus, давай в Невермора.

Добавлено через 1 минуту
-Nevermore-, а смысл дальше с тобой беседовать? У тебя же совсем нет мыслей. Только саммафить и можешь. Ну нельзя назвать такую игру мирной, пойми.

Добавлено через 2 минуты
-Nevermore-, ты не будешь против, если я поохочусь на тебя? :) А то сейчас какой-нибудь Энзо придет и направит голосование в другое русло.

Паркер 10.01.2015 17:56

Дочитал первый день (не до конца)
И правила.
Это ж получается у нас ник ома ни жура нет.
Я даже не понял куда записался.

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11695193)
Прочитал тут слишком тяжелую для себя книжку

какую?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11695997)
Амазонка охотится на Акацуки
Гудкэт охотится на Ракота

Ну так оно и получилось в итоге оба убиты.
Так что непонятно даже кто куда из них попал.
Поэтому думаю надо сегодня убивать тех на кого они охотились - Акацуки или Ракота.

-Nevermore- 10.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697206)
ты не будешь против, если я поохочусь на тебя?

Совсем нет, суицидник. Совсем нет.

woodson 10.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697218)
суицидник

Ты считаешь меня мирным? Но ведь...

-Nevermore- 10.01.2015 18:12

woodson, я считаю:
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11696527)
когда охотник не угадал мафа, погибает охотник.

Гиперион 10.01.2015 18:14

А я сегодня охотиться не буду. Посмотрю итог дня завтра и там решу. Голосовать буду, но в случаи равенства голосов и потока голосов на очевидный слив игрока.

Паркер 10.01.2015 18:19

Дочитал вчерашнюю тему и уже перекинулся на сегодняшнюю.

Я так понимаю вчера охотились
Гудкэт на Ракота.
Ракот на Гудкэта.
Амазонка на Акацуки.

Умерли Амазонка и Гудкэт.
Значит сработал выстрел кого-то из пары Гудкэт-Ракот.
Получается, если прошёл выстрел Гудкэта, то Ракот оказался мирным, поэтому умер Гудкэт.
А если прошёл выстрел Ракота, то получается Гудкэт оказался мафом, поэтому и умер.
В любом случае получается, что Ракот не может быть мафией?
Поправьте если я не прав.
Получается мафия убивала Амазонку.
Тут выходит либо потому, что Акацуки маф, либо потому что мафия хотела подставить его.
Самый лучший расклад тогда для нас если Акацуки - один маф, а Гудкэт был вторым.

Добавлено через 1 час 14 минут
Опять какая-то тишина в треде, не к добру это...

Гиперион 10.01.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11697236)
Я так понимаю вчера охотились
Гудкэт на Ракота.
Ракот на Гудкэта.
Амазонка на Акацуки.

Умерли Амазонка и Гудкэт.
Значит сработал выстрел кого-то из пары Гудкэт-Ракот.
Получается, если прошёл выстрел Гудкэта, то Ракот оказался мирным, поэтому умер Гудкэт.
А если прошёл выстрел Ракота, то получается Гудкэт оказался мафом, поэтому и умер.
В любом случае получается, что Ракот не может быть мафией?
Поправьте если я не прав.
Получается мафия убивала Амазонку.
Тут выходит либо потому, что Акацуки маф, либо потому что мафия хотела подставить его.
Самый лучший расклад тогда для нас если Акацуки - один маф, а Гудкэт был вторым.

Без комментариев.

Enzо 10.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11696959)
woodson

Почему в теме вчера нормально не написал, что идешь охотится в него? а если бы там мир был и ты об него убился, никакой инфы с этого, все охоты лучше заранее писать чтобы потом можно было разобраться в них.
Если Сэм не врет, и он и Ракот оба охотились на Гудката, а тот умер, то вероятность мафства Гудката возрастает, но тогда непонятно почему мафы не убивали Ракота, он свою охоту объявил в теме.
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697167)
Не нравится Вудсон, потому и голоснул. Нос такой же мутный. Ронин отпал. Больше сказать не на чем.

Как то не густо, и что значит Ронин отпал? Ты его сильно подозревал что ли? Насколько помню помимо твоей перепалки с Вудсоном от тебя ничего и не было.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11696792)
В общем, если что, буду на Невера охотиться.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697047)
nosikamus, тогда я на Гипериона.

Что заставило так быстро передумать охотится с Невера на Гипериона?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697178)

Прям 100%? От него хоть и веет мафом, но твоя уверенность учитывая такие аргументы выглядит скорее как попытки спасения себя от казни
Цитата:

Во-первых, его приветствие: от него так и веет темной стороной. Первый пост в теме, и уже обращение / упоминание к мафам. Что-то на уровне Фрейда, в общем. Во-вторых, его увиливание в сторону второй день подряд. Ну какой мирный будет увиливать, а? Да можно просто написать про ту же интуицию. В-третьих, присоединение на казни. Он уже давно меня подозревает. Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня?

Мафло 100%! Отомстим за Амазонку!

Паркер, иди читай правила ещё раз, не понятно с чего ты взял, что охота Ракота или Гудката обязательно прошла, она рандомно выбирается, плюс там ещё Сем говорит тоже охотился в Гудката, хотя может и врет.

Гиперион 10.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697371)
Почему в теме вчера нормально не написал, что идешь охотится в него?

Писал не ври и так же я писал что готов рискнуть.

woodson 10.01.2015 20:46

Цитата:

Что заставило так быстро передумать охотится с Невера на Гипериона?

Инициатива Носика же.
Цитата:

Прям 100%?

Да. Все 100%. Однажды я уже ошибся на подобном. Больше этого не повторится.

Нормальные аргументы. Не раз подобным образом, благодаря моему странному мышлению, вскрывал мафов.

Enzо 10.01.2015 20:52

Гиперион, ты писал не так, сначала было это
Цитата:

Значит так.
Сразу оговорюсь, в тему не вчитывался, просмотрел бегло. Но выделил вот что.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115
Готов рискнуть своей мирной ролью ради убийства этого трибута.
но потом на ответ Гудката уже пишешь, что это был блеф и обращаешь внимание уже на Хохла
Цитата:

На самом деле это был блеф, а ты сразу так резко отвечаешь мне, я огорчен. Весь негатив возвращается в свой источник, помни об этом.

Обращаю внимание как внезапно появился товарищ HOHOL', после моего экстремально опасного хода. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260
и твой последний пост в теме
Цитата:

HOHOL'
Он опасный потому что я так посчитал, а посчитал я так потому что я так придумал. Понимаешь почему так произошло ?
ну и как тут понять ходил ты или блефовал? ходил в Гудката или Хохла?

Вообще мне подозрительно выглядят такие заявления уже постфактум.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697382)
Инициатива Носика же.

А с каких пор Вудсон слушает Носика?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697382)
Да. Все 100%. Однажды я уже ошибся на подобном. Больше этого не повторится.

Ну посмотрим, вы мне оба подозрительны, к тому же охоту никто не отменял.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11697398)
Гиперион

Ты помимо голосования (чтоб с игры не вылететь) вообще в теме отписываться собираешься? Почему выбор пал на Гипериона напиши хотя бы.

woodson 10.01.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697390)
А с каких пор Вудсон слушает Носика?

Инициатива Носика охотиться на Ракота, подтолкнула меня на охоту на Гипериона.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Ну посмотрим, вы мне оба подозрительны, к тому же охоту никто не отменял.

Ну да, это все спектакль.

Добавлено через 2 минуты
Хохоль, почему Гиперион? Что думаешь о Неверморе? Остальных?

Enzо 10.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697411)
Инициатива Носика охотиться на Ракота, подтолкнула меня на охоту на Гипериона.

Так ты же на Невера охотится хотел, как инициатива Носика могла повлиять на охоту на Невера?

woodson 10.01.2015 21:21

Enzо, иди к черту. Мне лень отвечать на одно и тоже.

Если не казнят его, то отправлюсь на охоту на него. И будь что будет.
Все равно все, что я понял об этой игре, так это изначальное выигрышное положение мафии.

Enzо 10.01.2015 21:23

woodson, ну так и говори, что ты его хотел на казни вынести, а то все кругами ходишь на инициативы Носика ссылаешься.

Акацуки 10.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11697268)
Пока Ракот.

Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11697398)
Гиперион

хэи, пацаны, вы хоть объясните выбор-то такои внезапныи

woodson 10.01.2015 21:26

Да нет же. Когда я про Невера писал, у меня только он был на прицеле. А потом я увидел, что сначала Ракот написал про Гудкэта, а потом Гиперион. А потом и инициативу Носика увидел. Отсюда охота на Гипериона. К тому же, реакцию Носика можно посмотреть. Ну, типа почему именно Ракот, а не Гиперион, который тоже охотился. В общем, все сложно =_= Я сам ничего не понимаю.

Гиперион 10.01.2015 21:29

Цитата:

но потом на ответ Гудката уже пишешь

Если ты воспринял всерьез то что было написано после заявления, то я могу только посочувствовать насчет этого. Там все настолько сахарно и приторно что поверить в это может только *** например ты ну и гудкат, который видимо и правда поверил во все это.

Enzо 10.01.2015 21:37

Гиперион, если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то, а по факту не так уж много кто охотился, на этом фоне ты никак не выделился, да и тебя понять можешь только ты сам, на будущее лучше выделяй, чтобы всем было нормально видно.

Гиперион 10.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697440)
если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то

Мне до этих вбросов нет никакого дела. Ковыряйся дальше и ищи свои ВЫДЕЛЕНИЯ.

Enzо 10.01.2015 21:46

Гиперион, я все же думал ты читал тех кто играли в такой формат, просили чтобы было поменьше охот и не было пересечений, хотя чего от тебя ещё ждать, ты всегда сам у себя на уме.

Паркер 10.01.2015 21:48

Цитата:

Паркер, иди читай правила ещё раз, не понятно с чего ты взял, что охота Ракота или Гудката обязательно прошла, она рандомно выбирается, плюс там ещё Сем говорит тоже охотился в Гудката, хотя может и врет.

Я правила читал.
Поэтому и пишу раз Гудкэт умер значит чья-то из них охота прошла.
То ли его Ракот убил, то ли он сам убился об Ракота.
Хотя перечитал, что ты писал, получается может быть, что ходы обоих не прошли, Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия. :lamo:

Enzо 10.01.2015 21:49

Паркер, вот именно, их охоты могли тупо не пройти, дошло наконец.

Гиперион 10.01.2015 21:50

Enzо
Ты отвлекся от темы, нужно ковыряться в сообщениях и рассуждать в лужу как например здесь
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11696557)
Да уж, если было три охоты Амазонка в Акацуки, Гудкат в Ракота и Ракот в Гудката, выходит, что если Амазонка таки в мафа целилась ее могли убрать мафы упреждающим ударом, если ее охота пройдет, но видимо не прошла. Все же она не тянет на мафа, скорее всего убивали мафы ее.
А вот с Ракотом и Гудкатом интересно, если они дуэлились и выиграл Ракот, то выходит он убил мафа охотой раз сам выжил. Гудкат если маф странно сцепился с ним и почему не убивали тогда Ракота, посчитали, что Амазонка опасней что ли. Если и Акацуки и Гудкат были мафами, выходит две охоты в мафов как то странно даже. Надо подумать короче.
Если кто то из мирных охотился помимо этих трех пар отпишитесь обязательно.

Добавлено через 4 минуты
А стоп, хоть Ракот и Гудкат охотились друг на друга, охота то все равно же одна проходит, то есть теоретически они оба могли быть мирами и тот чья охота выиграла и умер раз попал в мирного. Значит Гудкат мог быть и мирным убившимся об другого мирного.
Если Акацуки маф, то мафии надо было убивать Амазонку, чтобы не было понятно кто из них маф в случае удачной охоты Амазонки.

Добавлено через 11 минут
Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом, если же Акацуки маф, то наверняка Амазонку убивали. Надо бы кого то из них двоих на казнь двигать, чтобы прояснить нормально ситуацию.
Если были ещё охоты другие тогда вообще фиг что понять можно.

woodson 10.01.2015 21:51

Эм. А я думал, оба погибают. Даже в том дне об этом кто-то писал.

Enzо 10.01.2015 21:55

Гиперион, кстати что сам думаешь по Акацуки и Ракоту, могли мафы убивать тех кто на них охотились для алиби реальному мафу?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697458)
Эм. А я думал, оба погибают. Даже в том дне об этом кто-то писал.

Ну ты совсем слоупок, об этом уже много раз и вчера говорили, погибает только охотник, если попадает в мира.

Гиперион 10.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697461)
кстати что сам думаешь по Акацуки и Ракоту

Ничего, потому что
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11697230)
Посмотрю итог дня завтра и там решу.

woodson 10.01.2015 22:02

Что творится-то? Мы должны быть сплоченными! А ну пошли и казнили мне Невермора!

Акацуки 10.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697470)
Что творится-то?

наркота какая-то.
я кароч вообще запутался, 2 охоты, причем друг в друга.
4 кандидата на казнь, ох лол.

Гиперион 10.01.2015 22:04

woodson
Сплоченной должна быть мафия, а мирные должны думать своей головой, каждый.

woodson 10.01.2015 22:08

Гиперион, в данном режиме все наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Есть теория, что Гиперион и Ракот - мафы, которые играют на публику.

Гиперион 10.01.2015 22:12

Есть теория большого взрыва под стулом вудсона произошедшего по вине нынешних событий.

-Nevermore- 10.01.2015 22:19

Цитата:

что значит Ронин отпал?

То что он мне сначала не понравился. Перечитал - оказалось показалось. Нормальный вроде.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697424)
Enzо, иди к черту. Мне лень отвечать на одно и тоже.

Аргументный аргумент. Спрашивать одно и тоже значит норм, а отвечать лень? Тогда по твоей же логике ты маф.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697432)
Когда я про Невера писал, у меня только он был на прицеле.

Только я. За три дня. Самый явный. Ну, круто, чо уж.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697470)
А ну пошли и казнили мне Невермора!

Ну и после пустофорса, и саммафства уход в юмор, чтобы не казаться таким уж серьезным форсильщиком.
Кароч, умилительная картинка. Все-так я правильно голоснул. Сначала в Гипера, правда, хотел, но блеф сыграл - реакция на лицо.

woodson 10.01.2015 22:27

-Nevermore-, молчи уж, маф. Ты на мне который день концентрируешься.

Лучше убейте меня сегодня. Не люблю, когда какие-нибудь мафята-нубята всю игру на мне держатся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697490)
Нормальный вроде.

Например? Что заставило изменить мнение?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697490)
Ну и после пустофорса, и саммафства

Да иди ты к черту! За все два дня только ты и саммафил, увиливал и не поделился ни одной полезной мыслью.

Ты здесь. Не занят. Все прочитал.
Давай, есть какие-нибудь мысли? А?

Добавлено через 7 минут
Охота же еще в силе? Если да, то я охочусь на Невермора.

Ronin@$ 10.01.2015 22:44

Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге.

Гудкэт на Ракота.
Ракот на Гудкэта.
Амазонка на Акацуки.

Предлагаю садить Ракота,даже если он мир,то он не с нами,а сам по себе.
Нафига было вносить смуту?Столько сказано было об этом.
Мой голос сегодня против него.

Добавлено через 1 минуту
И предлагаю,тот кто повторит пример Ракота,садить как мафа на следующий день.

Enzо 10.01.2015 22:47

Учитывая правила голосования сейчас ситуация довольно таки шаткая, у всех по два голоса, а у того кто не голосовал минус два голоса против себя. Выходит что любой маф может одним своим голосом сейчас казнить любого кто ещё не голосовал, это не сразу могут и заметить.
Казнить оптимально как мне кажется Ракота или Акацуки я в начале темы распивал почему, правда тут ещё Гиперион со своей охотой усложнил все, но даже с ним есть шанс что мафы били в охотников потому что один из целей для охоты был мафом. Раз из этих двух целей висит пока Ракот мой голос в него тогда.

Акацуки 10.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697524)
Казнить оптимально как мне кажется Ракота или Акацуки

да мирныи я, и ракот похоже такои же, подставить скорее хотели. похоже за гипериона буду голосовать.

Enzо 10.01.2015 22:50

Ronin@$, это тоже, есть ещё смысл казнить цели вчерашних охотников, потому что мафы стреляли в охотников, значит мог быть повод, ну или они подставили так мира специально, но это как то вряд ли.

Акацуки 10.01.2015 22:52

наркоманы, если щас ракота убить, то будет охота только вудсона на невера.
ракот погибает, его охота не срабатывает, и охота носика соответственно.

Паркер 10.01.2015 22:52

Ракот скорее у меня как мирный идёт.
В любом случае после вчерашней ночи шанс 2\3 что мирный, и 1\3 что нет.

Пока думаю за Невера, либо за Гипериона проголосовать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697536)
наркоманы, если щас ракота убить, то будет охота только вудсона на невера.

Да.
Тех кто участвовать в охоте - Вудсон, Ракот, Невер, лучше не трогать.
Сократить число охот как раз мафии выгодно, тем более если эти охоты в мирных.

-Nevermore- 10.01.2015 22:57

woodson, такой откровенный треш несешь, ейбо. Кароч, охотиться на тебя буду.

woodson 10.01.2015 23:02

-Nevermore-, надеюсь, тебе повезет с этим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11697538)
Тех кто участвовать в охоте - Вудсон, Ракот, Невер, лучше не трогать.

Откуда ты узнал что он будет охотиться? :)

Он после тебя написал. Разница в 1 минуту. Ой-ей!

Enzо 10.01.2015 23:03

Акацуки, Паркер, ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен
Цитата:

9. Если на голосовании (казни) несколько игроков набирают одинаковое количество голосов - день объявляется мирным и никто не выбывает.

Акацуки 10.01.2015 23:05

а вот это я упустил %O

Паркер 10.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697558)
Откуда ты узнал что он будет охотиться?

Ты же на него охотишься, а он участвует в качестве жертвы.
Я про это писал.
А то что он собирается охотиться я понятия не имел.

-Nevermore- 10.01.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697558)
Откуда ты узнал что он будет охотиться?

Он после тебя написал. Разница в 1 минуту. Ой-ей!

И щас по законам жанра Вуди будет псевдофорсить Энзо?)
Он, явно же имел ввиду, что ты охотишься на меня - мое пассивное участие в охоте, из которого тоже будет результат.

MissCalito 10.01.2015 23:06

ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ:

Распорядитель ГИ доводит до вашего сведения, что в ходе Голодных игр случилось небывалое! Ничья, Господа, продолжаем следить за ходом игр!

день объявляется мирным, тк ничья между Rackot и Гиперионом

Dr. Gordon получает первое предупреждение за пропуск голосования, после второго - модкилл

Заявки на охоту и НД мафии до 22:30.

woodson 10.01.2015 23:06

-Nevermore-, отправил заявку? Я вот отправил. Жду теперь.

Enzо 10.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697569)
а вот это я упустил %O

То есть ты все же хотел чтобы Ракота повесили? Или ты о том чтобы кого то повесили?

Паркер 10.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697563)
ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен

Я вообще ничьей не делал, я когда голосовал, считал что умирает Ракот, тк последний голос за него раньше.
Ох уж эти гиперовские правила -_-

-Nevermore- 10.01.2015 23:09

woodson, еще часов 5 назад.

Добавлено через 21 секунду
Эх, надо было в Гипера голос перекинуть.

woodson 10.01.2015 23:10

А уже писали такую версию, что мафы могли убить того, кто охотился на одного из них? Ну типа, чтобы подумали, что раз охотник умер - значит мирный.

Акацуки 10.01.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697576)
То есть ты все же хотел чтобы Ракота повесили? Или ты о том чтобы кого то повесили?

да шепарда я хотел казнить, думал кто-то еще подтянется, а там паркер думал между невером и шепардом. а в голосовалке думал по последнему голосу будет

woodson 10.01.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697584)
Эх, надо было в Гипера голос перекинуть.

Оскара этому г-ну!

-Nevermore- 10.01.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697586)
А уже писали такую версию, что мафы могли убить того, кто охотился на одного из них? Ну типа, чтобы подумали, что раз охотник умер - значит мирный.

Интересная мысль. То есть если моя охота сыграет, и ты умрешь, значит это мафы убили тебя, так как ты охотился в меня мафа? Самообеление? Неплохая попытка, но увы.

woodson 10.01.2015 23:13

-Nevermore-, да при чем тут я, дурашка, я про прошлую охоту.

Паркер 10.01.2015 23:13

Цитата:

я писал, ага.

-Nevermore- 10.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697594)
да при чем тут я, дурашка, я про прошлую охоту.

Да-да-да. Я так и подумал.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11697589)
Оскара этому г-ну!

Есть что из этой моей фразы вытащить? Дерзай. А нет - так и не пыжься.
А еще Паркер немного, и много Акацуки мне оч не понрвились своими последними голосами спасающими Ракота.

Enzо 10.01.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697587)
а в голосовалке думал по последнему голосу будет

В смысле по последнему голосу, у нас давно уже тот кто раньше набирает голоса, тот и будет казнен, если уж по нашим правилам на маньке.

Акацуки 10.01.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11697600)
В смысле по последнему голосу, у нас давно уже тот кто раньше набирает голоса, тот и будет казнен, если уж по нашим правилам на маньке.

ну, я уже не помню, чесн. сколько не играл.

Паркер 10.01.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от -Nevermore- (Сообщение 11697598)
А еще Паркер немного, и много Акацуки мне оч не понрвились своими последними голосами спасающими Ракота.

Ну я ещё днём объяснил, что склоняюсь к тому, что Ракот мирный.
Когда голосовал, то по моим подсчётам всё равно он вылетал.
А голосую я и в других партиях обычно в конце.

Enzо 10.01.2015 23:20

Цитата:

Ты тему вообще не читаешь что ли? Об этом уже писали не раз, что то ты вообще невнимательный, про то что на охоте не погибают оба только сегодня вечером дошло, теперь ещё и это.
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 11697603)
ну, я уже не помню, чесн. сколько не играл.

Такие простые вещи забыть трудно.

woodson 10.01.2015 23:22

Enzо, читаю, но мало что понимаю :(

Teo:) 10.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11697604)
что Ракот мирный

Хммм, сомнительна его мирность.

HOHOL' 10.01.2015 23:30

Либо же Паркер и Акацуки пытались и таки спасли Ракота и эта троица мафы либо же я ничего не понимаю.

MissCalito 10.01.2015 23:38

НОВАЯ ТЕМА

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.