![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Набор участников.
ОТКРЫТ НАБОР НА ИГРУ №84 "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" (формат игры: мирная охота) https://pp.vk.me/c622625/v622625681/...-CNCEjUEjE.jpg "Игры то голодные, зато профи сытые!" (с) Общие правила действующие в игре: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Итоги ночей и казней Скрытый текст: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТАРТА: 10 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА. При подаче заявки на игру обязательно указать свой скайп! Максимальное количество участников 17. ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Вопросы в теме набора относительно игры, формата, расклада приветствуются! Не стесняемся! Итак, набор трибутов на 84-е мафо-голодные игры оооооооткрыт!!!! Буду рада всех видеть! :) Трибуты: 1. lolbabe заменил Parker 2. woodson 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat (может быть ограничен онлайн) 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео:) 9. Гиперион 10. HOHOL' 11. AmaZzZonka 12. Dr. Gordon заменила Ada_Wong 13. Ronin@$ 14. Акацуки 15. -Nevermore- Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ! |
Эм, а все таки что такое "мирная охота"?
|
Цитата:
Если Маша - мафия, она умирает. Если Маша мирная - умирает Петя. Если заявка не 1, а больше, то я рандомлю, но выигрывает только 1 заявка в ночь. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Опоздаль, ну черт с ним) Добавлено через 54 секунды baby.shrooms Было бы классно начать еще до 10-го. |
zetmir21
|
Цитата:
но посмотрим как набор пойдёт)) пока к себе не буду кидать ссыль, наши итак много раз в такое играли)) надеюсь желающих местных будет достаточно для проведения игры)) |
Анноушка, я так понял охота вместо кома? в итогах будет написано кто совершал охоту в случае удачной или только сам игрок знает?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Статусы убраны чтоб совсем не калечить мафию, ибо как показала практика, если открывать где чья жертва и кто как убился, то это избиение младенцев в виде мафов. Вообще, игра рассчитана в большей степени на умение контактировать мирных жителей.. В этом и прелесть. Чем сплочённее мирные, тем меньше неразберихи и наоборот Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
nosikamus
|
Анноушка, пишусь короче, скайп ты знаешь.
Только пораньше бы начать, а то потом может работа нагрянуть и не до мафии будет. Цитата:
|
Цитата:
но игра получается действительно интересная в плане послеигрового.. показательна насколько игроки друг друга могут не слышать.. или наоборот)) если набор и дальше пойдёт такими темпами, думаю, начнём)) |
Цитата:
Анноушка, ты ведь в курсе, как у меня с онлайном? Если годится, то записуй: mr-goodkat@mail.ru (учетная запись в скайпе). |
Цитата:
тему-то я разом создавала)) скайп добавь |
Анноушка, ещё одно, расклад опытным путем составлен? не врубился почему ман есть на 14, 16 и 17 человек, а на 15 нет. А и доктор тоже то есть то нету, странно )
Цитата:
|
Цитата:
|
Анноушка, да я так и подумал, что где то уже отточены правила, странные смены я так понял зависят от количества теоретических смертей за ночь и количества дней, доверится можно раз ещё и играют частенько.
|
Цитата:
хотя вот по мне бы маньяка убрать, а дока оставить и мафию.. долго смотрела на расклад, но решила пусть как есть.. |
Анноушка, ман на 16-17-ти полезен чтоб не затягивать, да и вариаций поболее, лучше попробовать так.
|
Цитата:
для меня и ман и док в этом формате в новинку) я сколько раз играла, всегда ограничивались мирными и мафией.. |
Заинтересовали необычные правила.
rackot13 Постараюсь сильно не вафлить. |
Siroreznik
|
Бхдыщ
Joraszymanski - еще один плюс в копилку старта раньше 10-го |
если вы запишитесь, то ваши интимные фотки выложат в тырнет
|
Цитата:
|
голодные игры, стремное отсутствие понимания юмора. Я почему-то даже не удивлен.
НЕ ЗАЯВКА чтобы без недопонимания. |
Записался бы, но раньше двенадцатого не смогу.
|
rubl, местное развратное население таким не напугать же.
|
rubl, выложи. Выложи их полностью.
|
Цитата:
если вдруг произойдёт задержка, буду иметь тебя в виду) (или если замена.. ттт!) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял кто, не понял что подразумевал вообще. |
Джокар, если ищешь понимания, смени планету.
А если считаешь, что твои или Рубл слова можно прочесть единственным образом, "Семиотику" Лотмана полистай. Чо новичков своей угрюмой физией пугаешь? Побрился бы что ли. Новый год все-таки. И да, это не заявка. Времени пока нет. Но мб повишу на подмене. |
SunnyBоy, после НГ обычно время как раз появляется, а у тебя наоборот )
|
Enzо, я негр.
|
Цитата:
Отправляешь читать слабеньких детей, не будучи знакомым с мощными отцами. В следующий раз пиши "Что полистать?", чтобы не было так смешно. Ну правда, на форуме благодаря мне некоторые люди знакомы с Делезом и Дерридой, а ты мне советуешь Лотмана. Это совсем бредово. Никогда в кино-треде рб не был чтоле? |
Цитата:
Уверяю тебя, с юмором у Анноушки все в порядке. Давай чо повеселее обсудим, чем влияние массовой культуры на название партии в мафию. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С чего тебя кстати на семиотику понесло. Просто штука довольно аутентичная, следственно, требующая массу знаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом деле не так глупо Семиотика, тело. Тело как знак, да это еще Фуко набрасывал. Вполне себе уместно современно и уместно. Стоит современный прон посмотреть, и сразу можно понять, что семиотика важнее секса. |
Цитата:
Так что намеки на отсутствие чувства юмора и смысла существования малость поспешны. Ну да шут с ним. Цитата:
А оценки "смотрибельно" или "УГ" бессмысленны без знания головных тараканов автора. К примеру, я не фанат хоррора, а моя благоверная наоборот. Как думаешь, кто окажется прав в обсуждении Мучениц? Правильно, та, у кого сковородка. |
SunnyBоy, просто Аля не в курсе кто такая Рубл и что она не играет в мафию давно уж и вряд ли когда ещё будет, местные то понимают, ей в этом плане сложней.
PrivateJoker, умеешь же ты из пустого места раздуть огромный воздушный шар. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
*просвещается* **смирилась и потакает желаниям** |
PrivateJoker, я вообще то о твоем поведении, вот стоило кому то сказать слово семиотика и тут же тебя понесло, это, конечно, здорово, что твой конек, но зачем лишний раз блистать знаниями там где это не нужно, умные люди так не делают. Вашу милую беседу с Санни тогда уж перенесите куда то в тему обсуждений "пока все не зашло далеко", я то тебя знаю, ты могешь растянуть на 10 страниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже, пишитесь в охоту, люди, мимо проходящие! Будет весело, здешние мирные вообще не умеют друг с другом общаться :)) |
Цитата:
Но это уже ближе для тематики КП, нежели Мафии. Чем я вообще тут занимаюсь, говорю то, на что все равно всем насрать %( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, просто Санни нам дороже, он в мафию играет, а ты нет, и неважно кто первый начал про семиотику из вас двоих, важно не засырать тему набора никому неинтересным именно в этой теме разговором, так думают шимпанзе или кем ты там нас считаешь. )
|
Цитата:
Текстово, конечно, я часто нудный для тех, кто не хочет попытаться воспринимать. Я не обвинял в чем-то, я просто сказал то, что сказал и Энза. Эта была лишь шутка, крайне сомнительно, что Рубл будет записываться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том и суть, что связь между означаемым и означающим довольно призрачна. А ты вопреки своему же набросу вещаешь об онтолигеческих смыслах знаков, которые вытесняют все остальные. Это крайняя толстота, за которую меня конечно будут журить, но почему я должен воспринимать СсанногоБоя как-то иначе? -_- Это же знаки, образы. Знаки связаны со смыслами точно так же, как самая упоротая интерпретация ТББ с фильмом. |
печальбеда..
похоже, у меня и правда с юмором натянуто, вы что все серьёзно?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все же иеговы и близко не такие забавные) |
Mr.Goodkat, вот зря ты, все вроде как высказались и мирно разошлись. Ты просто плохо знаешь Джо.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PrivateJoker, конечно не играем друг против друга. Я честно пытаюсь скорее их успокоить чем тебя, в идеале обе стороны, просто началось с сущего пустяка пока не ворвался Санни и затронул твое самолюбие, не хочется масштабного продолжения )
|
Цитата:
Пытаюсь понять с какой стороны решетки сам нахожусь :D |
ох, ок, я не буду вам тут мешать. Это все равно неправильно, я же не проповедник.
|
PrivateJoker, спасибо, в этот раз ты выиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, друзья, спасибо за хлеб, соль, до встречи в игре, пойду Дарвина читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silverwing, просто ты быдло.
|
ещё сутки подожду, завтра начну по своим контактам подтягивать людей..
|
Когда мирный решается стать охотником то рискует собственной жизнью ради шанса убить негатива.
Если каждую ночь мирный охотник будет промазывать то кроме жертвы мафии, маньяка и казненного еще прибавляется промазавший охотник. Верно? |
Цитата:
но охота дело добровольное, тут проблема не в том кто убьётся, а чтоб в случае если и убился, дать информацию и не допустить вакханалии)) |
Я бы сыграл.
sabertooth |
Краткость - сестра таланта)
А люди, которые в праздники пытаются на форуме доказать какие они умные сотней постов с умными словами, названиями книжек и брызгами слюны - вызывают лишь сострадание:( |
Партия удалась, тему набора можно закрывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И без всяких подтекстов, именно такие противоречивые комплексы сподвигают тебя недолюбливать то, в чем ты видишь себя. Но мы все-таки не похожи, так что успокойся. |
Мне казалось, невозможно найти большего зануды, чем Санни, когда он не в духе... Я ошибался.
А давайте создадим в РеБе тему 'кушетка дедушки Джокера', где каждый желающий сможет насладиться собой в полной мере. Все жаждут правды. |
Цитата:
как и то, что на самом деле таких "призваний" ко мне прилепить десятки. Но выбрать нет сил %( |
PrivateJoker, на самом деле он тебе просто завидует )
|
|
Заявка
Niloay_Hohol |
Воу-воу) да, я плохой мальчик, ты как всегда прав;)
|
нужно ещё 2 человечка!
делаем расклад на 13 игроков и запускаем игру :) |
Сейчас 10. +2 будет 12 же :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
записывай
|
Цитата:
приятный сюрпрайз)) |
Судя по списку, человека 3-4 в теме будут писать =_=
|
Цитата:
|
Статистика Вудсона...новая наука:)
|
Я б сыграл, но это будет первый опыт, а здесь какие-то совсем космические правила, походу.
|
Dr. Gordon, что непонятно - спрашивай :) + скайп нужен.
|
Dr. Gordon, здесь правила проще чем в классике, минимум ролей, у мирных просто доп.абилка, но она может быть и последней.
Ada_Wong, сама то давай записывайся, я с тобой ещё не играл) зы. только интимные фотки перепрячь надежней, а то мало ли какой хакер тобой заинтересуется xD |
Цитата:
Я плохонький игрок, поэтому не записываюсь. Максимум это может случиться для расходного материала. |
Ada_Wong, ох точно, с масок же играли, ну то не в счет xD
Цитата:
|
Ну ок, го
dr-gordon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион, а ты нахрена тогда записался?
|
nosikamus
Привет! Давно не виделись! |
Потерпите до начала партии, отцы мафии :Emba:
|
woodson, да лучше пусть сейчас сбросят негатив, а то во время партии ещё начнут друг на друга охотится по личным причинам, а не игровым )
|
Enzо, наверняка проовощат оба :Emba:
|
woodson, ну как обычно.
|
Можно Экса подождать, куда торопиться? :)
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то сам здесь зареген и попастьь второй день не мог)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Привет всем)
Я зарегился ,что б сыграть при случае. Спасибо,Анноушка,что этот случай мне предоставила) |
Цитата:
оценочные суждения других - их личные проблемки :) а собственные та вообще субъективны, так что, пишись) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хочу уложить как раз в неделю набора на неё.. там набор 8 открыт будет, если мы тут стартанём 10 - доиграем, если позже - пойдём в параллель)) |
Эх, печаль, до 15 расписание не позволяет нормально сыграть.
|
Цитата:
жаль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ходы принимаются только в лс на форуме? |
Цитата:
Цитата:
пишись) |
Цитата:
|
оке
itachimak13 |
Казнь происходит после ночных действий?
Раньше я видела что все нд после неё. Если день начинается с ночи то может ли кто то мирно охотиться уже в первую ночь, в то самое время когда будут высылаться нд? До 10 числа собираешь? |
а, да. что там с инвизом на форуме, не возбраняется?
если бы начали раньше 10, было бы крутъ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Акацуки, давненько тебя не видно было) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, не слушай энзо. Я стопудово буду мафом. Охоться в меня.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, это да, его кроме как проверкой или казнью не понять.
|
Цитата:
|
Ada_Wong, нет, если бить в мирных ты просто будешь уменьшать общее количество мирных и ускорять победу мафии, целится только в негов надо, любого с "алиби" убьют просто в следующий день-два и жертва напрасна.
И вообще пишись давай уже) видимо надумала суицидится в кого то xD |
Цитата:
|
Акацуки
Ты всегда аващил, аващ. |
Цитата:
|
Гиперион, ну очень давно он бывало играл вполне активно, это уж потом ленивый стал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, казнить мы будем мафов, а не непонятных мирных. :mad:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, не умничай ) в мафии все и наоборот бывает, те кто казались самыми мирными на самом деле мафы, а самые непонятные и наркоманы как раз таки миры.
|
Mr.Goodkat, Enzо, отличный спектакль :Emba:
|
woodson, ловко ты нас вскрыл.
|
Enzо, ну так в одной команде же.
|
уже играем чтоли?:confused:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки
Лучше вообще не играть если ты заранее аващ. Mr.Goodkat Не совсем так, ракот наркоманит в первых днях а потом аващ, акацук же может немного поиграть в первом дне, а во втором может вообще не появиться и так далее. Как то так. |
Mr.Goodkat, не знаю о чем ты, а я про ночное действие писал :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так я ж НД отправлял убийства, а не мирной охоты)
в кого не скажу, а то доктор подлечит жертву, будет не айс. |
Я еще думал, что это у Максима плохо с шапками и сеттингами.
Но тут совсем уж совсем всё плохо, прости Господи. |
Майлз, все там нормально. Коротко и доходчиво, если тебе не дошло - твои проблемы.
|
Майлз, да ты эстет
|
Акацуки, :(
|
Цитата:
Естественно, мирные жители могу выходить на охоту в любую ночь, в том числе и в первую.. заявки на охоту и нд можно оставлять и в течении времени пока идёт голосование, примется последняя заявка (или снятие заявки, если вдруг игрок передумал), которая будет по времени позже. Планирую всё же начинать завтра к вечеру и первый лимит до вечера послезавтрашнего дня. Цитата:
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, раз зашла в такую даль, пишись играть что ли, сегодня последний день )
|
Она уже записалась :D
|
Ada_Wong, я как то упустил когда это она успела, вроде первый раз в теме.
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, да это ты умеешь) я то тебя по одному посту и не заметил, на себя не похожа прям.
|
старт сегодня, в 20-21 по Мск.
Кто ещё желает - пишитесь скорее :) Добавлено через 4 минуты вообще, конечно, желательно ещё одного игрока, чтоб расклад был наиболее классическим: мафия и мирные )) и всё) |
Анноушка
Мне роль в лс пожалуйста. |
Роль мафии в лс, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Апд. а вот мафии или нет - решит великий и могучий)) рандом) |
Цитата:
|
ада пишись
|
Пиши меня, хозяйка.
|
Цитата:
спс)) |
Цитата:
|
Не, Энзо по делу. А у Санни просто принцип)
|
в течении получаса рассылаю роли, как только все роли будут разосланы - открою тему :)
|
А чо, начали уже? :lamo:
Я специально зашёл записаться. |
Цитата:
чуть-чуть опоздал.. роли разослала и тему запустила..(( Добавлено через 51 секунду собственно, игровая тема создана,все велком!! http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11695106 |
ну вот, я ориентировался на 10 число, теперь партия будет на 15% скучнее :frown:
|
Цитата:
но если что, постучусь к тебе чтоб на замену вышел.. если согласишься) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудкат некоторыми сообщениями один в один Гаф. Я даже успел соскучиться по этому стилю.
|
Exlay, ты про страстное упоминание Джокера? :)
|
Не только.
Он и в разделах тех же постит, и стиль местами похожий, и так же активен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, да действительно похожи, тоже подумал кого то он мне напоминает)
|
Заинтриговали :)
Цитата:
Я тоже бывает путаюсь после нескольких суток без сна.. |
Mr.Goodkat, раньше у него ник был Гаф http://forum.igromania.ru/member.php?u=198799
Много играл в мафию, и не только тут, теперь пропал с радаров совсем. |
Mr.Goodkat
Ой прости меня пожалуйста, вот его профиль http://forum.igromania.ru/member.php?u=198799 Случайно перепутал. |
Цитата:
|
Цитата:
в теме первого дня это написано) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |