![]() |
То, чем вы будете встречать деда мороза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прелестно! Я уже там и жду деда в красном кафтане! :lol: :lol: :lol:
|
О! И я есть на ёлочке.. Спасибо, друзья.
|
Так мило, даже меня добавили.
|
почему у всех все влезло в псто, а у ады последняя елка-палка не влезла и рвет?
всех с наступающим |
Очевидно, потому что низ толще середины. А еще у тебя маленький монитор)
|
вы по какому принципу выбирали, кого вешать на елку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо , что и меня повесили на ёлку! Всех с Наступающим!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!
|
Крутая ёлочка. С Наступающим всех!
|
Меня повесили, какая радость)
Значит таки знают в лицо, а не ньюфаг какой-то. |
Я похоже новый год на форуме встречать буду как последний неудачник.
Всем эболы, котаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные времена нынче настали. Никто не врет про ирл.
|
Цитата:
|
Ушел воркхардить до 6 утра.
|
Цитата:
|
woodson, смысл почти анонам врать?)
|
Действительно.
Кстати, я унабомбер. Не того бородача посадили. |
scrinn, без понятия. Но много раз замечал подобное.
|
Как будто встречать новый год на форуме игромании - это что то плохое.
|
Главное - никому не рассказывать.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А мне просто лень куда-то ехать. Если кто заглянет в гости - пусть, если нет, я и один посижу. Но на улицу в эту слякотную недозиму я не имею ни малейшего желания выползать.
|
Хикки-тред.
|
Вот дурачье, а!
|
пользуясь случаем передаю привет Пете, Коле и Евгению из Малых Зипунов
Тамара Александровна вы были не правы! а ну и Всех с наступающим |
Вильям Лоусон.
Дешево, сердито и вставляет. В моем супере за 0,7 - 700 рублей это супер окей |
Цитата:
Я люблю с Колой, но можно и так пару стопок опрокинуть. Ну а под куранты и Путю бокал шампусика) |
http://cs623120.vk.me/v623120353/f9b8/NWlr69fpdCs.jpg
Sam & Leon, Ягермейстер, 700 за 0,5. Не люблю вискарь, а особенно Лоусонс. Не знаю, в чем фишка, но именно с этого вискаря мне каждый раз не очень. |
Кто за следующей пойдет? Я не могу, т.к. на улице совсем уныние, при виде которого у меня возникает желание забиться в угол и плакать.
|
woodson, а кому одной хватает?
|
Dr. Gordon, звони путанам. Будет с кем поговорить, когда все напьются.
|
woodson, да втенаткле полно тех, с кем можно поговорить. А звонить я лучше бывшим буду, по канонам.
|
-=DMITRY=-,
Dr. Gordon, дима норм, гордон должен подтянуться, так как нубас. Кто не людит вискарь тот вообще полный нуб и неудачник! Цитата:
Добавлено через 49 секунд Dr. Gordon, знаешь, выпил 0,5 и вообще никуда. -_- Очень слабо на самом деле. |
|
Цитата:
Чивас 12 лет очень неплох хоть и отдает СТАРИНОЙ |
Sam son, как там в будущем?
|
|
Sam son, он на самом деле такой говняшка, что даже не знаю.
|
Отпишусь. По настоящему встречу устроил в середине декабря, брал Немирова и мартини. Немиров черт с ним, а вермут либо палево, либо мой мозг не приспособлен.
Отрава короче и еще пьешь и вкус как у разведенного одеколона. 600 рублей за него отдал. В итоге пресловуто не мудрствуя лукаво взял литр колы, полтора пива и 05 + 0,25 обычной водки. Если колпачок с хрустом выкручивается при вскрытии, стопудово не подделка. Начиная от слова "В итоге" уже нынешний день. |
Встретил новый год под шампейном в любимом яхт-клубе.
Этот душевный покой и знойное солнце Это мой яхт-клуб, я люблю его оче Шампанские, вина, богемные дамы Это мой яхт-клуб, залечи мои раны. |
Sam & Leon, я просто перепил его, думается, одно время. Теперь воротит немного. Ром, можно, например, неплохо идет. А вот вискарь неоч.
|
Вы так пишете, как будто 12 уже пробило
|
Не пью после 12 :(
|
вообще не пью
и да, у кого-то уже пробило |
И давно :))
|
Кстати, никто из хикканов не желает пьяным запилиться в конквиз?
|
Цитата:
|
Почему бы и нет.
Добавлено через 22 секунды maxim 4rever, трахнул кого? |
Dr. Gordon, погнали, всё равно гулять пойду через час - полтора.
|
maxim 4rever, какой у тебя ник там?
Мой Dr Gordon, надо бы зафрендиться через лобби. |
Dr. Gordon, maxim 4rever.
Я кинул тебе всё уже. |
maxim 4rever, Ага, увидел.
|
Цитата:
|
тихо милая тема про елочку превратилась в почти одноименную
|
maxim 4rever, а ты хорош.
Пойду за добавкой, вернусь - можем еще поиграть с кем-нибудь. |
Цитата:
Приятного нового года. Пойду сам чего-нибудь догонюсь. |
Путина речь я так и не увидел. А настраивал НТВ на Владивосток. Выложите кто нибудь
Добавлено через 2 минуты Все ненадо на ютубе вроде нашел |
maxim 4rever, и тебе удачи.
И успехов в догоне. |
О нет, тоймакс пришел.
|
Не то нашел. Прошлогоднюю. Гдеее?
|
|
toymax, я же сказал, что на Россия Культура только показывают его.
А, это было не на форуме. Ну да ладно, не обижайся, пупс. |
Dr. Gordon, человек года.
Добавлено через 2 минуты СНГ. https://www.youtube.com/watch?v=earS...8CB5FEE329B018 |
woodson, выпьем за любовь.
Цитата:
|
Да все, посмотрел. Putin Super. А этот с пивом в руках уже и так мерещится стал. У него в 80-х треки норм были.
|
Цитата:
|
С наступающим вас. :3
Ну и с наступившим кого-то. ;3 |
Цитата:
|
думал дома посидеть, но все же смотаюсь в гости, бухать есно.
|
woodson, офигенный психодел с офигенным вокалом, спасибос.
Купера напоминл чем-то раннего. http://www.youtube.com/watch?v=LlW8PquBXsY |
Ёлка, праздник, Новый Год!
Дед Мороз с мешком идёт, В нём - оффтопик, троллинг, флуд, Аватар, чтоб был ты крут, Геи, инди, Фыха, санки, Три консоли, комп для танков, Байонетты sexy-suit, из Голландии бисквит, Что астральным кексом кличут. В общем, будет всё отлично! Кто-то встретил Новый год, кто-то встретит... Но придёт снова он потом сюда: Слушать белого кота, речь Двуликого, Потом занюхнёт степным котом, Споры Джеков он узреет, От "знакомств" он поседеет, Станет сразу альфачом, Понирай его потом В файтинг резко раскатает (Альфа тут не помогает). Стоит тут поздравить дам - Трудно позабыть их нам: Rubl, SaSiska, KilLerS, Ever, Ada_Wong, maxim4ever... (Он не дама, но увы, не было здесь рифм других). Кто в стихах не упомянут, не был рифмою сплетён, Только рифмы лучше станут - упомянут будет он. Всех, RBисты, поздравляю! В Новый Год вам пожелаю счастья, света и тепла, Чтобы никакая мгла душу вам не омрачала, Чтобы были вы круты, слоано Бемби, Чтобы стильным были вы, как Жур Брэйнз, Как Тоймакс чтоб речи вы говорили, И красивы были, как МГБТ! P.S. Спасибо, что повесили на ёлку Такого зверя - Гурбаи Ёбой. Пусть в радости он знает мало толку, Зато отличный шарик меховой! |
Цитата:
я кое как дополз я жив |
Цитата:
Вроде пойло норм, надеюсь сильно болеть не будешь) |
Давно полную ночь с семьей не отмечал и не оставался дома. Душевно, много смеха и теплоты. Фонарики с желаниями пускали, угарно бахнули огромные хлопушки прям в комнате - месиво из конфетти везде и всюду :)
А потом хорошо зашел канал Перец с его +100500, от души угарнули. Пили кто текиллу Ольмегу, а кто вискарь Бушмиллс. Я год не пил, но виски пошел просто идеально, никаких говнарных ноток и привкусов, очень мягкий и приятный. Всех с НГ, пора отдыхать :) ПС: племянница задарила футболку Брейкин Бэд, с моей бритой головой и бородой вообще атлычна смотрится :) |
Думал, просижу всю ночь один и планировал уже засыпать под хорошим градусом. Но нет, не дадут поспать.
Пойду в магазин за очередной добавкой алко, друзья уже выехали. Эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, смотри чтоб тебя на пику не посадили
|
Цитата:
Ты же с Чуркина)))0 |
Цитата:
Льется о камни вода Старая мельница все перемелется Только любовь никогда." Не пел в 80-х говоришь? Добавлено через 5 минут У меня вот так с встречей вышло. Еще пару недель назад покупал Немирова и литр Мартини. И очень правильно сделал, что выпил их до НГ, дрянь редкая. так что мудрствовать не стал, взял 0,5 и 0,25 водки, 2литра томатного и два яблочного сока и два литра кока колы. И полтора пива. Короче водку выпил всю. прямо до 8-и утра. после спать. счас вечером всал, тут салаты какие то, сок томатный попил, счас пива немного наливаю. Я бы за четком сметался бы. но благоразумие не дает. Да нормально вроде все, пива с колой хватит. |
Sam son, чивас на самом деле пил - гадость за такие деньги. Лоусон тоже не фонтан конечно, но цена в данный момент имела значение.
Так то в основном если и пью, то джим бим. Но он что-то дюже подорожал. p.s. Башка гудит конечно. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джим Бим вроде как нормальмым считается. Но раз я его у нас ни разу не видел, то появится стопудово паленкой будет. Как и чертово Мартини (оно - словно одеколон развели)
|
toymax, неужели в Горно-Алтайск не возят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, со всеми, разве нет?
|
Cyclops, да дерьмо уровня лоусона. С колой мешать пойдёт, но не более.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Wideside, я забываю, что ты эксперт. С тобой нужно алкогольную контрольную закупку вести.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |