Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   fake-o-Mafia #83. День 4. Доска почёта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138628)

Ewig Custos 28.12.2014 22:49

fake-o-Mafia #83. День 4. Доска почёта

ЛЕГЕНДЫ? МАФИИ

Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела.

К чёрту уважение, надо ловить мафию и маньяка >: D

ПРАВИЛА:
Скрытый текст:
РОЛИ
  • Перед началом игры каждому участнику присваивается своя роль, определяющая его возможности и конечную цель в игре
  • Список возможных ролей:
  • Мирный житель – базовая роль, предполагающая поиск и последующее устранение из игры мафии и маньяка. Поиск может осуществляться любыми методами, не нарушающими правила раздела. Устранение выражается в форме казни, где общим голосованием проводится исключение одного живого участника из игры
  • Мафиози – роль, основной целью которой является полное устранение всех мирных жителей и других ролей, не относящихся к группировке мафии. Все мафиози знают друг друга
  • Дон мафии – дополнительная роль мафии, выбираемая самими мафиози. Дон мафии может игровой ночью вывести из игры одного живого участника
  • Комиссар – дополнительная мирная роль, которая может игровой ночью узнать роль другого живого участника
  • Журналист – дополнительная мирная роль, которая может игровой ночью сравнить роли двух живых участников
  • Доктор – дополнительная мирная роль, которая может перед игровой ночью дать другому живому участнику защиту от одного нападения до начала нового игрового дня
  • Куртизанка – дополнительная нейтральная роль, которая может перед игровой ночью заблокировать все возможности роли (при их наличии) другого живого участника
  • Маньяк – отдельная роль, имеющая своей целью полное устранение всех остальных участников. Один раз на игровую ночь может вывести живого участника из игры

ГОЛОСОВАНИЕ (КАЗНЬ)

• Голосование определяет, кто из выдвинутых игроков будет казнён
  • Голосование длится с начала дня и до 21:00 по московскому времени
  • Голоса, оставленные после окончания голосования, не учитываются при подсчёте результатов
  • Каждый живой игрок имеет право оставить один голос против любого выдвинутого игрока
  • Игрок, против которого на момент окончания голосования проголосовало наибольшее количество участников, будет казнён
  • В случае равенства голосов против двух или более игроков будет казнён тот, последний голос против которого был раньше
  • Каждый живой игрок имеет право воздержаться от голосования, сообщив об этом в теме голосования.
  • Изменение голоса разрешено неограниченное количество раз до 20:00 по московскому времени. С 20:00 изменить голос можно лишь дважды. С 20:50 изменить голос можно лишь один раз за голосование, если с 20:00 голос был изменён лишь однажды.
  • Изменение голоса оформляется отдельным сообщением в теме голосования
  • Редактирование сообщений в теме голосования разрешается только в течение трёх минут с момента (время, в течение которого форум не регистрирует историю изменений)
  • Казнённый игрок имеет право в течение часа после окончания голосования оставить последнее слово в теме голосования

ИГРОВОЙ ДЕНЬ

• Под игровыми сутками понимается промежуток времени между созданием темы дня прокуратором и её закрытием
  • Под игровым днём понимается промежуток времени между созданием темы дня прокуратором и окончанием голосования
  • Под игровой ночью понимается промежуток времени между окончанием голосования и созданием прокуратором нового игрового дня
  • Новый игровой день создаётся прокуратором в 21:45 по московскому времени
  • Все ночные способности ролевиков, не присланные до создания нового игрового дня, сгорают
  • В теме каждого игрового дня начиная со второго публикуется газета, содержащая краткий свод событий предыдущего дня, а также роли выбывших из игры участников
  • Газета оформляется журналистом
  • Анонимные записки разрешены
  • Запрещены анонимные записки, содержащие в себе сведения о проверках, сравнениях или блокировках вне зависимости от их достоверности

МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ

• Мирный житель может выдвинуть другого живого участника как кандидата на казнь
  • Мирный житель обязан принимать участие в голосовании

МАФИЯ

• Мафия обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя кроме обязательной игры за мирную сторону
  • Мафия составляет ~¼ всех участников
  • Все мафиози знают друг друга
  • При отсутствии дона мафиози должны выбрать его голосованием до 19:00 по московскому времени
  • В случае отсутствия выбранного дона мафия теряет свой ночной ход
  • Ночной ход мафии – убийство одного игрока
  • Выбор цели делает дон на основе личных соображений или же совещания с другими мафиози
  • Окончательную цель ночного хода дон отправляет прокуратору в любой форме, после подтверждения изменение выбранной цели запрещено
  • Если целью ночного хода мафии является цель маньяка, то мафия не получает возможности выбрать другую цель
  • В случае смерти дона мафия теряет свой ход и должна выбрать нового
  • В случае блокировки дона куртизанкой мафия теряет свой ночной ход, но узнаёт участника с ролью куртизанки
  • Мафия не теряет свой ночной ход в случае смерти рядового мафиози
  • Мафиози голосованием могут «убрать» текущего дона. В таком случае текущий дон умирает, а мафия сразу же выбирает нового. Ночной ход мафии при этом не теряется. Текущий дон не может принимать участие в голосовании по его замене

КОМИССАР

• Комиссар обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя
  • Один раз за игровую ночь комиссар может проверить роль одного живого участника
  • Окончательный выбор объекта проверки комиссар отправляет прокуратору, после подтверждения изменение выбора запрещено
  • Результатом проверки является один из следующих ответов прокуратора:
  • «Мирный житель» - при проверке мирного жителя или маньяка
  • «Мафиози» - при проверке любого мафиози, в том числе дона мафии
  • «Журналист», «Доктор», «Куртизанка» - при проверке соответствующих ролей
  • В случае блокировки комиссара куртизанкой он теряет свою проверку
  • Проверки комиссара не публикуются в газете и не могут быть добавлены туда в форме анонимной записки

ЖУРНАЛИСТ

• Журналист обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя
  • Журналист один раз за игровую ночь может сравнить роли двух живых участников
  • Изменение целей дневного хода после окончательного подтверждения прокуратором запрещено
  • Результатом сравнения является один из следующих ответов прокуратора:
  • «Одинаковые» - при сравнении двух мирных жителей, двух мафиози или мирного жителя и маньяка
  • «Разные» - во всех остальных случаях
  • В случае блокировки журналиста куртизанкой он теряет своё следующее сравнение
  • Журналист оформляет газету нового дня по своему усмотрению
  • Сравнения журналиста не публикуются в газете и не могут быть добавлены туда в форме анонимной записки

ДОКТОР

• Доктор обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя
  • Каждый игровой день доктор выбирает одного живого участника, который получает одну ночную защиту на игровую ночь данных игровых суток
  • Окончательное решение о выборе пациента отправляется прокуратору и не может быть изменено после окончательного подтверждения
  • Защита доктора блокирует ночной ход мафии или маньяка, направленные против пациента, но не может защитить его, если пациент является целью ночного хода мафии и маньяка одновременно
  • Доктор не может лечить себя
  • Доктор не может лечить одного участника дважды подряд
  • В случае блокировки доктора куртизанкой он теряет своё ночное лечение
  • Лечение доктора публикуется в газете

КУРТИЗАНКА

• Куртизанка обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя кроме обязательной игры за мирную сторону
  • Каждый игровой день куртизанка может заблокировать все возможности роли (при их наличии) другого живого участника
  • Куртизанка не может посетить одного и того же участника дважды подряд
  • Окончательное решение о блокировке участника отправляется прокуратору и не может быть изменено после окончательного подтверждения
  • Куртизанка не получает от прокуратора ответ об успешной / неуспешной блокировке
  • Блокировки куртизанки не публикуются в газете и не могут быть добавлены туда в форме анонимной записки
  • Куртизанка в начале игры не относится ни к одной из группировок
  • По обоюдному согласию куртизанка может присоединиться к мафии, однако теряет при этом свои способностих

МАНЬЯК

• Маньяк обладает всеми правами и обязанностями мирного жителя кроме обязательной игры за мирную сторону
  • Каждую игровую ночь маньяк может вывести из игры одного живого участника
  • Окончательное решение о выборе жертвы отправляется прокуратору и не может быть изменено после окончательного подтверждения
  • Маньяк обладает приоритетом перед мафией
  • Маньяк не может быть определён проверяющими или сравнивающими способностями комиссара и журналиста соответственно
  • В случае блокировки маньяка куртизанкой он теряет своё ночное убийство, но узнаёт участника с ролью куртизанки

ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ОСОБОГО УТОЧНЕНИЯ

• ЛС между фейками разрешены
  • Самоубийства запрещены
  • Доказанная игра против своей группировки наказывается 50 баллами нарушений основному аккаунту
  • Меньше 5 постов за день = флаг на овощизм. Сегодня будут считаться, честно
  • 2 флага на овощизм = смерть
  • 2 пропуска голосования = смерть
  • Доказанный метагейм = смерть
  • Смерть от рук прокуратора = 50 баллов нарушений основному аккаунту
  • Порядок ходов: куртизанка - доктор - маньяк - мафия - журналист - комиссар.
УБИЙСТВА:
Скрытый текст:
Бобёр - казнённый большинством мирный житель
Лунная пони - зарезанный маньяком мирный житель
Ракот - доктор, которого утопила мафия
ИГРОКИ:
Скрытый текст:
  1. Exlay
  2. Unspeakable - мирный житель
  3. lоlbabe
  4. Vetrоva
  5. Ada_Wоng - мирный житель
  6. Ewig Custоs
  7. Xomma
  8. gaгaтyn
  9. Пaркер
  10. Чёрный плaщ - мирный житель
  11. Гипериoн
  12. Rackot - доктор
  13. BACEKC
  14. Сам сон - маф
  15. BаnHammeR
  16. Луннaя Пони - мирный житель
  17. Bаldwin - мирный житель
  18. wооdson - маф
АРХИВ:
Скрытый текст:
Цитата:

Доктор перед смертью навестил Васекса
Цитата:

Я тряпкой смазал горло Пони
Плеснувши яда из флакона
Я предсказал на эвриконе
Все твисты третьего сезона
Фанаты плакали рыдали
Я ел попкорн без суеты
А вы оставить мир смогли бы
Без магии и доброты?
Цитата:

Модераторы знаменитого форума начали отмечать Новый Год слишком рано, жертвой варна по пьяни сегодня стал Рэкот, светлая память героям Игромании
Цитата:

Сообщение от В живых
2 модератора
1 админ
1 Джепп
6 мирных жителей

BACEKC 28.12.2014 22:50

ведущий, мля, убивай экса и баню за овощизм. по твоим же правилам
посмотри тему набора

Xomma 28.12.2014 22:51

Блин Баню убейте кто-нибудь нахрен.

Пaркер 28.12.2014 22:52

наверное, снова Баня-дон.

Еxlay 28.12.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685641)
ведущий, мля, убивай экса и баню за овощизм. по твоим же правилам
посмотри тему набора

Ишь, как у тебя бомбит. Это еще при том, что против 7 миров 2 мафа и ман. Моя смерть + завтрашняя казнь и нд = вероятный слив города.
Ты чего так от овощей заводишься? Они тебя беспокоят больше, чем поиск мафов?

Пaркер 28.12.2014 22:58

Еxlay, что сподвигло начать играть? Хотя какой играть - флудить, скорее.

BACEKC 28.12.2014 22:58

экс появился ровно в тот момент, когда я откопал правило про смерть овощей

материализовался из гостя. и это на фоне его тотального овощизма, идиотской бездарной игры, нытья и просьб про замену и т.д.

казнить его сегодня? хрен. надо чтобы ведущий его убил по правилам.

или казнить баню, который возможно мирный, потому вчера мафы на казни не торчали в конце, но которого ведущий почему-то как овоща не убивает, а ещё из-за подозрений в анспика и баню меня мафы не убивают, т.е. 50/50, что баня - то ли эпический нуб, то ли мафло...

Vetrоva 28.12.2014 22:59

Вспомните причину по которой эвиг не трогает овощей в треде дня.

Добавлено через 1 минуту
Бобрик мирный, что странно.

Еxlay 28.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11685652)
что сподвигло начать играть? Хотя какой играть - флудить, скорее.

А тут еще непонятно жив я или нет. Я фейк Шредингера. Потому пока в прострации.

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685653)
казнить его сегодня? хрен. надо чтобы ведущий его убил по правилам.

Ой да ладно. Серьезно? Откуда такой очаг, объясни мне пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11685654)
причину по которой эвиг не трогает овощей в треде дня

Что за причина?

BACEKC 28.12.2014 23:03

Еxlay, выскажись сначала по всем подробно, тогда и поговорим. Иди, тебе два дня прочитать надо.

Пaркер 28.12.2014 23:06

Еxlay, а на вопрос ответить?

Ну, что я вам говорил? Гиперион и ему подобные - вот где мафы.

Vetrоva 28.12.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11685658)
Что за причина?

Если игрок активно играет в конфе, то эвиг не будет убивать его за овощизм.

BACEKC 28.12.2014 23:14

маньяка тоже надо КОНЧАТЬ, если найдем
пони все же на передовой у мирных значился по большей части
помощи от мана больше ждать не стоит

Добавлено через 48 минут
ком, огласи проверки через рупор. слишком много подозреваемых у нас
общение в лсках разрешено. читай правила.

lоlbabe 29.12.2014 00:13

мдэ..
что-то с повесом Анспикбла только вопросы добавились.
и дока убрали, теперь кому лучше и молчать, а я надеялась что после этой ночи они ещё оба будут живы и у нас появится инфа

BACEKC 29.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11685753)
и дока убрали, теперь кому лучше и молчать, а я надеялась что после этой ночи они ещё оба будут живы и у нас появится инфа

вах вах какая песня у нас тут после моих призывов сразу началась

а когда кому рот открывать, лола? когда рупор делать? завтра?

lоlbabe 29.12.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685778)
вах вах какая песня у нас тут после моих призывов сразу началась

а когда кому рот открывать, лола? когда рупор делать? завтра?

пф, та не, чё ты, пусть сегодня, быстрее зарубят, всё верно?
вообще у меня эта песня началась с того дня, ты упустил.

BACEKC 29.12.2014 00:44

ты вообще понимаешь значение слова "рупор" в мафии?
не ком откроется, а его мирная проверка. по личке спишутся. проверка огласит проверки. или для большей конспирации хотя бы на мафа укажет 100%ного. а уж верить-не-верить - там подумаем уже.

lоlbabe 29.12.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685797)
ты вообще понимаешь значение слова "рупор" в мафии?
не ком откроется, а его мирная проверка. по личке спишутся. проверка огласит проверки. или для большей конспирации хотя бы на мафа укажет 100%ного. а уж верить-не-верить - там подумаем уже.

а ты себе на попе волосики не повыдираешь если я скажу что нет, не понимаю!
для меня лички дики и хрень полная, имхо, так что мне такое и в голову не пришло..

BACEKC 29.12.2014 00:51

lоlbabe, ты в партию записалась, где лички (что необычно) официально разрешены, это даже подчеркнуто.
Потому и кому лучше всего этим воспользоваться, раз есть официальная возможность. Пока он жив и ситуация реально непонятная.
Надо же, что гиперовцам надо ещё пояснить, что такое рупор -_-

Анспикабл поднасрал прикидыванием кома, овощизмом, голосованием и никчемностью и ушёл, молодец. Сколько ещё тут таких? Ветрова, баня, экс? паркер? гагатун? гиперион? балласт

lоlbabe 29.12.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685816)
lоlbabe, ты в партию записалась, где лички (что необычно) официально разрешены, это даже подчеркнуто.
Потому и кому лучше всего этим воспользоваться, раз есть официальная возможность. Пока он жив и ситуация реально непонятная.
Надо же, что гиперовцам надо ещё пояснить, что такое рупор -_-

я смотрю, не торопится он к тебе с личками выбежать :)
и вообще ты чего так распылесосился?
один на модкилл отправляешь, причём больше человек, чем количество мафов, совсем мирные не интересуют?
сейчас с комом ощущение что тебе перо воткнули в филейную часть и сделали это очень неаккуратно..
расслабься, тут никого кроме нас. Придётся тебе со мной уживаться :)

BACEKC 29.12.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11685822)
один на модкилл отправляешь, причём больше человек, чем количество мафов, совсем мирные не интересуют?

да ты меня каждый игровой день начинаешь подозревать сначала, повторяя и раздувая чужие едва мелькнувшие подозрения (вот как сейчас), но не видя поддержки замолкаешь и ищешь куда бы голос свой пристроить в другое место)
третий раз уже подряд так будет)
рано ещё за меня так браться

я за честную активную игру, знаешь ли
и мирные типа бани и экса городу не нужны, если они даже и мирные

lоlbabe 29.12.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685827)
да ты меня каждый игровой день начинаешь подозревать сначала, но не видя поддержки замолкаешь и ищешь куда бы голос свой пристроить в другое место)
третий раз уже подряд так будет)
рано ещё за меня так браться

да не за то у тебя браться, я уже пыталась нащупать, но всё ж не гордилась бы на твоём месте этим :D

ладно, вернёмся к нашим овощатам. Экс стал набивать посты на ровном месте, а Ветрова ВДРУГ внезапно выползла пропихивать его, напоминая что Эвиг не выводит за овощизм когда активничают в конфе. Хотя, по сути штраф будет основному акку, о чём он честно и заявил.
и да, в случае если кому можно сообщить через кого-то, ессно это нужно юзать..
прям чувствую как становлюсь "плохой девочкой"..
а вообще, на роль дока у меня был другой игрок, над этим тоже стоит подумать... почему его с его некоторым палевом роли не тронули.

Еxlay 29.12.2014 01:40

Цитата:

19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание
Лол)

Итак.
Скрытый текст:

Васекс.
Кажись, самый активный. Много постов, анализа, поиска. Только за счет этого зеленится на фоне остальных. Непонятна только сегодняшняя бомбежка-ирака. Пошел бы перечитал лучше кого, или отдохнул - так нет нужно кричать, что овощи бесполезны, модкилл плс. Будто проиграть из-за количества это лучше, чем иметь живых овощей. Это минус, но от этого не краснеет.

Паркер.
Жуткий нарк. Вроде начал становиться на путь исправления, но иногда срывается. Агитирует казнь Гипера с дурацким выражением лица. Красноват парниша, в общем.

Гипер же.
Тоже местами наркоманит. Начали трястись поджилки от форса Паркера. Не оправдывается. Маф? Близко к желтым, в общем.

Баня.
А нет. Вот кто жуткий нарк. Пользы, наверное, еще меньше, чем от меня было. Был какой-то очень слабый намек на роль, но никто, включая его, не заметили. Краснее помидора.

Гагатун.
Очень мало. Ничего сказать не могу. Возможно роль. Желтый.

Эвиг.
Не плохой поиск/форс. Редковат. Предположительно ман/ком. Потому красно/зеленый. Дальше видно будет.

Ветрова.
Мало. Как и оригинала. Защита овощей. Было бы похоже на подкуп, но овощи-то не помогут. А когда овощ появился приписывает к мафам. Хм. Выгораживает Эвига и Лолу. Возможно, в паре с Лолой. Желто-красная.

Лола.
Маловато для анализа. Рановато захотела вскрытий. Возможна пара с Ветровой. Красная.

Хомма.
Кажись, второй по активности. Особо ничем не выделяется. Посты неплохие. Слишком обычен. Маловероятно, но маф. Желтый.

Добавлено через 1 минуту
А ну да. Готов голосовать Баню, Паркера, Гипера, Лолу.

BACEKC 29.12.2014 01:42

список самсона ещё чуток поредел
говорил, мафы тут, умирая. ну и говорил, когда ему уже не верят, следовательно должен туда ещё хоть один маф ещё затесаться по логике, а то и оба...
Цитата:

список 100%но умирающего самсона в середине дня:
Цитата:
Ada_Wоng 7
gaгaтyn 7
Чёрный плaщ 7
Сам сон 6
Unspeakable 4
BаnHammeR 4
баня, как и экс, трясся за свою шкуру, когда случайно пропустил казнь (держа свой голос на случай если его казнить в последнюю минуту начнут, увлекся, маленько)
даже извиняться практически полез к ведущему, ляповато оправдываясь и почти умоляя оставить его в игре. баня-то.

пока у меня баня кандидат №1, но не будь его, ещё таких же наскрести ещё много можно. тот же воскресший экс, опять же. вот только посмотрите на его сегодняшние посты (не считая предыдущий, внезапно всплывший, хех).

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11685850)
Лола.
Маловато для анализа. Рановато захотела вскрытий. Возможна пара с Ветровой. Красная.

1. прокомментируй про вскрытия, о чем речь?
2. почему пара? просто потому что их объединяет (что вдвойне сомнительно в реалиях фейкового интернета) пол?
Цитата:

Маловероятно, но маф.

из досье на хомму процитировал. наверное, "что", а не "но"

Добавлено через 18 минут
сегодня казним мирного овощенубца банхаммера, завтра мирного овощенубца экса, послезавтра ещё кого-нибудь такого же, гагатуна или ветрову или паркера, нормально, можно блиц казни уже запускать
экс на второе блюдо, т.к. его вудсон форсил, единственная мелочь, которая его облагораживает слегка

Еxlay 29.12.2014 04:46

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685853)
1. прокомментируй про вскрытия, о чем речь?

Сори, но я не буду снова перелопачивать два дня ради одного сообщения. Но, кажись, где-то в середине второго ей уже вскрытий захотелось.
Цитата:

2. почему пара? просто потому что их объединяет (что вдвойне сомнительно в реалиях фейкового интернета) пол?

То, что методы похожи. И направление действий, как мне показлось.
Цитата:

сегодня казним мирного овощенубца банхаммера, завтра мирного овощенубца экса, послезавтра ещё кого-нибудь такого же, гагатуна или ветрову или паркера, нормально, можно блиц казни уже запускать

А послезавтра город сливается полностью, потому что бомбящий Васекс, делает за мафов их работу, и мафы берут просто количеством (если тут это правило работает, а то как-то муторно все). А если даже не работает, то какая разни? - Вася-то уже полгорода собственноручно казнил. Молодец же, ничего не скажешь.
Такие вот планы заставляют твой минус стать жирнее.

BACEKC 29.12.2014 05:12

Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11685953)
я не буду снова перелопачивать два дня ради

Цитата:

кажись, где-то

Цитата:

как мне показлось.

ну что ты, не утруждай себя, весьма весомые доводы по человеку, за которого у тебя 50% твоих голосов (только первый день, в другие ты забухал) и отмечаешь её мафом в светофоре)

Гипериoн 29.12.2014 06:43

Что тут за ад вообще происходит.
Нафига анспикабл намекал на роль?!
Где смысл?
Предлагаю Баню казнить.

И да, Васекс, ты чо разбушевался?
В КАЖДОЙ, В АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ игре есть овощи!!!
Не нравится - не записывайся.
Короче, Санни, тупое ты животное, разлогинься!!!!

lоlbabe 29.12.2014 11:47

Еxlay, ты когда плывёшь, хоть не заныривай, а то совсем захлебнёшься :D
всё по классике: маф, а почему не знаю, а где-то может быть, а может и не быть...
тебя в конфе Самсон покусал?
Хочешь жить - иди и ищи цитаты, зацепки и прочее, мафская твоя рожица!

Добавлено через 1 минуту
а вообще, зашла сказать что меня сегодня будет очень мало, буду переодически с тел заглядывать, где почитаю, где отвечу.. но активность будет меньшая чем прежние дни, так что не скучайте :)

Еxlay 29.12.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11685961)
ну что ты, не утруждай себя, весьма весомые доводы по человеку, за которого у тебя 50% твоих голосов (только первый день, в другие ты забухал) и отмечаешь её мафом в светофоре)

Эмм... Амм.. Хмм... Если ты этого не заметил, то я не обязан тыкать тебя мордочкой, туда где ты это упустил. А по твоему, все чьи-то форсы это не "кажется" "считаю" и т.д.? Это прям у них готовые дела с уликами и доказательствами? Брось ты.
Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11686069)
ты когда плывёшь, хоть не заныривай, а то совсем захлебнёшься
всё по классике: маф, а почему не знаю, а где-то может быть, а может и не быть...

А я и не плыву оО. Я сказала почему, так-то=_=. Не надо тут перекручивать. А если до людей с двух раз не доходит, то уже не мои проблемы.

Добавлено через 37 секунд
Конечно, намного лучше ведь бегать и плакать про овощей.

Пaркер 29.12.2014 13:51

Еxlay, кого подозреваешь-то? Повтори, если не сложно, а то я забыл :(

Еxlay 29.12.2014 13:58

Пaркер, семью постами выше все расписано. И кого подозреваю, и за кого голосовать готов.

gaгaтyn 29.12.2014 15:42

Всем привет, с вами Гагатун.
Пришёл сообщить, что вы хуже овощей. Перед вами есть подозрительная Ветрова и Хомма, которые врываются в новый день нашей игростройки с желанием вырезать ещё одного овоща, после смерти Бобра, ага, а вы и рады. И главное, что именно Баню. На Экса им наплевать. Палево. Паркер, ты то куда? Я же доверяю тебе. Что случилось с твоим желанием убивать Гипериона?

Пaркер 29.12.2014 15:55

gaгaтyn, отсутствие поддержки. Я никогда не умел убеждать народ, как Аферус :(

Добавлено через 2 минуты
Вроде ты писал вчера, что поддержишь меня сегодня в казни Гипериона.

Xomma 29.12.2014 16:05

Васекс прав, кому нужно вскрыться рупору, раз лски разрешены. Не может быть, чтобы у него не было хотя бы одной мирной живой проверки, блин.
Думаю, Баню бы вчера пнул его сожитель, если бы он был мафом.
Думаю, я хочу казнить Ветрову и вам того же советую.

Добавлено через 1 минуту
Хотя. Это правда, что Ветрова написала про Эвига и овощей? Он не убивает тех, кто активен в конфе?
Если да, тогда все-таки Баню, иначе он должен был бы улететь уже.

Еxlay 29.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686213)

А он что меньше меня писал?оО

Пaркер 29.12.2014 16:31

Xomma, го Гипериона казнить.

Еxlay, вроде одно предупреждение за овощизм, другое - за пропуск казни.

BаnHammeR 29.12.2014 16:40

Добрый день. =)
Цитата:

Был какой-то очень слабый намек на роль, но никто, включая его, не заметили.

Можно, пожалуйста, ссылку на этот "слабый намек", о котором я не знаю? %)
Просто по твоему суждению в виде "включая его" я не знаю от этом "слабом намеке"...
Цитата:

держа свой голос на случай если его казнить в последнюю минуту начнут, увлекся, маленько

Васекс, ты начинаешь видеть то чего не было на самом деле.
Цитата:

даже извиняться практически полез к ведущему

Если бы я хотел извиниться перед ведущим, то я бы воспользовался лс, пожалуй, нежели отписал это в теме. Не зря жи пост написан с чуточкой сарказма. %)

Пaркер 29.12.2014 16:41

BаnHammeR, за Гипериона готов голосовать?)

Еxlay 29.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686239)
пожалуйста, ссылку на этот "слабый намек"

Цитата:

Сори, но я не буду снова перелопачивать два дня ради одного сообщения.

Как-то так.
Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686239)
Просто по твоему суждению в виде "включая его" я не знаю от этом "слабом намеке"

Гипербола, чо. Как я заметил, ты сам-то не особо отвечаешь на чужие вопросы. Вот и все.

Гипериoн 29.12.2014 16:49

Пaркер, Когда ж ты блин уймешься.
Что тебе кандидатов мало?

Пaркер 29.12.2014 16:49

Гипериoн, меня напрягает твое отсиживание в тени.

Гипериoн 29.12.2014 16:54

Пaркер, ГЫГЫГЫГЫ

А отсиживание остальных тебя не напрягает?
Меня вообще весь ты напрягаешь.
Так что иди к черту.

BаnHammeR 29.12.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686243)
за Гипериона готов голосовать?)

Эмм.. Ну я даже не знаю. А ты ищешь поддержку? %)
Да и вообще, что есть на Сема?
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11686249)
Как-то так.

Ну так ты-же утверждаешь, что я "намекал на роль", о чем я "сам не знаю", так почему бы тебе не процитировать этот самый намек?
Цитата:

ты сам-то не особо отвечаешь на чужие вопросы

Например? %)
Если у тебя были вопросы, которые я упустил, то задай их еще раз, я с удовольствием на них отвечу. %)

Пaркер 29.12.2014 17:07

Гипериoн, кого, например? Только ты и выделяешься.
Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686260)
Да и вообще, что есть на Сема?

Спроси у него, почему он предлагает тебя казнить.

Да и вообще, он весь такой из себя плохой человек.

BACEKC 29.12.2014 17:08

Цитата:

Васекс прав, кому нужно вскрыться рупору, раз лски разрешены. Не может быть, чтобы у него не было хотя бы одной мирной живой проверки, блин.

если ком ди лола, отказывающаяся лазать по лскам и призывающая кома молчать, то все пропало
овощила на ночные ходы к тому же

Добавлено через 7 минут
кому-нибудь уже писал комиссар? или вообще кто-нибудь по лскам шарился? говорите в тред инфу, не темните
самое время

Еxlay 29.12.2014 17:21

Цитата:

Ну так ты-же утверждаешь, что я "намекал на роль", о чем я "сам не знаю", так почему бы тебе не процитировать этот самый намек?

Намек был. "Сам не заметил" это как бы не всерьез. А намек на то, что никто не обратил внимания, а ты заострять не стал.
Цитата:

Например? %)

Оа, да по всему прочитанному какие к тебе еще вопросы могут быть-то?

BаnHammeR 29.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686270)
Спроси у него, почему он предлагает тебя казнить.

Эмм... Ну он сначала оставляет голос, в потом уже предлагает то, что предложил до этого Вася. %)
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686274)
если ком ди лола, отказывающаяся лазать по лскам и призывающая кома молчать, то все пропало

Я думаю, что Лола не сатала бы идти на принципы в такой ситуации.

Еxlay, ты так-же как и Вася/Сема проголосовал за меня. При этом утверждаешь, что я намекал на какую-то роль. На какую роль, по твоему мнению, я намекал? %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11686289)
Намек был. "Сам не заметил" это как бы не всерьез. А намек на то, что никто не обратил внимания, а ты заострять не стал.

Ну так где этот намек?

Xomma 29.12.2014 17:49

BаnHammeR, твою мать, кого подозреваешь? Я буду казнить тебя, потому что за все дни от тебя не было ни одного подозреваемого, ты либо совсем тупой, либо маф, который заметает следы.

Добавлено через 17 минут
Мы идиоты.

Добавлено через 17 минут
Ком не выходит на мирную проверку, если она у него есть, потому что маньяк непроверяемый.

Добавлено через 20 минут
Короче, ком. Если у тебя есть проверка мафа и мирная проверка, выходи на мирного, если он не объявит ее в треде, можешь сам вскрываться, потому что это очевидно маньяк и он тебя убьет ночью. Маньяк может объявить проверку и вообще изображать из себя мирняка, но его просто надо будет казнить первым, как только закончатся мафы. Если они вообще закончатся, а не затащат игру.

Если у тебя нет проверки мафа, но кого-то из проверенных мирных тащат на плаху, тоже можешь вскрыться. Я лучше проиграю маньяку, чем мафии, особенно если мафия не среди активов.

BACEKC 29.12.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686318)
выходи на мирного, если он не объявит ее в треде, можешь сам вскрываться, потому что это очевидно маньяк и он тебя убьет ночью

1. смысл ману не объявлять проверку(и), в которой он мирный?
2. смысл ману убивать именно кома, если ман непроверяемый?

Xomma 29.12.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686340)
смысл ману не объявлять проверку(и), в которой он мирный?

Может, ман тупой?
И ему как бы тоже надо убить побольше мирных, не только мафов, так что он может и захотеть зажать проверку мафа.

BACEKC 29.12.2014 18:28

Xomma, я думаю ман не намного меньше заинтересован в поимке мафов в том плане, что ему вряд ли хочется, чтобы ему ночью подстрелили пердак другие плохиши в поисках мирных ролевиков (и самого мана), которые теперь уж ману точно не угрожают.

BаnHammeR 29.12.2014 18:29

Цитата:

кого подозреваешь?

Подозреваю Экса. После его то выходки.
Цитата:

Я буду казнить тебя, потому что за все дни от тебя не было ни одного подозреваемого

Окей, вполне обоснованно.

Xomma 29.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686360)
После его то выходки.

Какой выходки?

Ewig Custоs 29.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686197)
Перед вами есть подозрительная Ветрова и Хомма

Хомма тоже подозрительный? Как же двусмысленно ты это написал. Нехорошо.
Цитата:

Хотя. Это правда, что Ветрова написала про Эвига и овощей? Он не убивает тех, кто активен в конфе?

Есть ли у нас основания верить Ветровой? По факту, она проталкивает казнь Бани, ссылаясь на политику ведущего в прошлых играх. Почему Ветрова так уверена в неизменности политики ведущего? Не общается ли она с ним лично?

Не забываем, что Ветрова - один из основных кандидатов на казнь. Активной игры от нее было немногим больше, чем от Бани. Все, что она писала сегодня - слова про ведущего.

BACEKC 29.12.2014 18:32

баня и экс - два ультраовощных нуба - резко пошли друг против друга после вчерашних событий
кому же из них верить?) кто-то из них за счёт второго палевного товарища пытается оттягивать неизбежное. вроде бы экс первый в атаку на соседа пошёл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11686369)
Хомма тоже подозрительный? Как же двусмысленно ты это написал. Нехорошо.

у него хомма самый подозрительный, но пытается казнить ветрову. ещё вчера говорил. и никаких толковых пояснений, конечно же. тот ещё фрукт

Xomma 29.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11686369)
Есть ли у нас основания верить Ветровой?

Нет, и если честно, мне уже немного насрать, кого казнить, овоща Баню или овоща Ветрову. Или Гипериона. Ветрова хотя бы до этого рыпалась немного.

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686371)
баня и экс - два ультраовощных нуба - резко пошли друг против друга после вчерашних событий

Экс больше похож на мира, который сначала забил, а потом поднял ленивую задницу и что-то пробует сделать. Баня похож на мудака.

Активность - не показатель мафиозности, и я обязательно перечитаю Самсона и Вудса, как доберусь до своего компьютера, но пока я казню Баню, потому что не смогу найти его в реале и познакомиться с ним поближе.

BаnHammeR 29.12.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686362)
Какой выходки?

Цитата:

Был какой-то очень слабый намек на роль, но никто, включая его, не заметили.

После неоднократной просьбы дать ссылку:
Цитата:

Цитата:

Сори, но я не буду снова перелопачивать два дня ради одного сообщения.

Как-то так.

Далее подметил:
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11686289)

Ну а на вопрос на какую я по его мнению намекал роль - не ответил.

Как-то так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686383)
Баня похож на мудака.

Окей. =(

Xomma 29.12.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686393)
Ну а на вопрос на какую я по его мнению намекал роль - не ответил.

Роскошная выходка. Ты вообще дни читал, кроме сегодняшнего?

BаnHammeR 29.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686398)
Ты вообще дни читал, кроме сегодняшнего?

Естественно.

Xomma 29.12.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686403)
Естественно.

И по остальным дням Экс тоже маф? По первому, например, когда Вудсон его форсил?

BаnHammeR 29.12.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686409)
И по остальным дням Экс тоже маф?

Маф по всем дням должен казаться мафом/быть подозреваемым?
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686409)
По первому, например, когда Вудсон его форсил?

Настолько сильно форсил, что пошел сам Вудс (маф), Ракот (доктор), Васекс, лул. -_-
Хорошо он его форсил однако.

Ewig Custоs 29.12.2014 19:03

Цитата:

23:29 - Васекс проголосовал против Самсона
00:58 - Болдуин проголосовал против Вудсона
09:15 - Ветрова проголосовала против Вудсона
13:28 - Сем проголосовал против Васекса
14:47 - ЧП проголосовал против Лолы
15:23 - Хомма проголосовал против ЧП
16:00 - Самсон проголосовал против Лолы
17:27 - Экс проголосовал против Лолы
18:13 - Гагатун проголосовал против ЧП
18:26 - Бобёр проголосовал против ЧП
18:26 - Баня воздержался
18:39 - Вудсон проголосовал против Экса
18:42 - Васекс сменил голос с Самсона на Экса
19:06 - Лола проголосовала против Самсона
19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание
19:19 - Ракот проголосовал против Экса
19:53 - Эвиг проголосовал против Самсона
20:18 - Паркер проголосовал против Паркера
20:53 - Болдуин сменил голос с Вудсона на ЧП
20:54 - Ада воздержалась
20:59 - Лунная Пони проголосовало против ЧП
Голосование первого дня.

В последние пару часов мафия никак не пыталась повлиять на исход голосования. Последние три голоса от мирных, голос Паркера ничего не значит, я и Ракот мирные. Вывод - расклад устраивал мафию.

На момент голоса Экса результаты выглядели так:
против ЧП: Хомма, Гагатун, Бобёр
против Экса: Вудсон, Васекс
против Лолы: ЧП, Самсон
против Вудсона: Ветрова
против Самсона: Лола
против Васекса: Сем
воздержались: Баня, Экс

В лидерах утка, Лола и Экс, у известных мафов по голосу. В теме рассматривают вариант с Самсоном, с чем работает Вудсон. Вывод - Экс и Лола мирные.

Чертов Баня, ни одного голоса, как строить с ним связи?

Пaркер 29.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11686451)
Вывод - Экс и Лола мирные.

Я так понял, это ты по голосовалке определил? Если так, то лол.

BACEKC 29.12.2014 19:09

поехали

Ком или псевдоком, который объявился у меня в лс при старте этого дня, только что дал зелёный свет на объявление проверок. Верить ему или нет - хз. Но больше никаких комов весь день не объявлялось, я, как видите, звал.

Мы тянули, т.к. думали, как воспользоваться проверками, стоит ли объявлять сейчас, и я ещё думал поблефовать (развести мафа на признание), но, поразмыслив, считаю, что блефом вряд ли че добьюсь сейчас (к тому же подозреваемые не особо активны, чтобы быстро отвечать на вбросы и тем самым палиться), к тому же могу только подорвать доверие толпы дезинфой.

Рупорю.
Проверки (повторюсь, не 100% уверен, что это ком, но других комов не объявлялось целый день):
1) Ракот - доктор. Бесполезная проверка на данный момент.
2) Ветрова - мирная.
3) Васекс - мирный.

Самая полезная проверка, пожалуй, ветрова.
Думаю, это не сильно выглядит, как план по спасению ветровой от петли %)

Ветрова не отвечает на лски, может, не видит или тупит по жести (не исключено с её то игрой).
Так что хз, я даже не могу проверить, выходил ли на неё тот же ком. Не отвечает с самого начала игрового дня, с ночи.
Кому, видимо, тоже.

Повторюсь:
1. Ком, если это ком, открылся мне ещё в начале игрового дня, не после моих призывов, т.е. вчера ночью. Просто пока думали, как этой инфой воспользоваться и оглашать ли.
2. Не факт, что это ком, но больше никто не отзывается. Я склонен уже верить, что это тру-ком, если кому-нмбудь интересно моё мнение. Альтернативы нет. Так что либо тру-ком нубит, не создавая рупор, либо пассивные мафы не хотят прикидываться и тратить энергию на лжекомство. Во второе легче верится.

Жаль, что отчётливой цели-кандидата это всё не даёт, но что есть.
Пока казним баню, скорее всего, а там посмотрим.

и я не испугавшийся ман, хомма! :mania:

p.s. вполне вероятно, что я теперь без пяти минут труп, особенно с учётом последнего хода дока.

Ewig Custоs 29.12.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686463)
Я так понял, это ты по голосовалке определил? Если так, то лол.

Ты не лолкай, а предлагай что-нибудь, если не согласен. Нашелся мне умник.

Xomma 29.12.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686466)
и я не испугавшийся ман, хомма!

Любой, чья проверка дала бы мирный статус, может быть испугавшимся маном, не будешь же спорить?

Пока у нас нет второго кома, будем плясать от этого, то есть, казнить Баню. Или Гипериона, брата его близнеца.

Гипериoн 29.12.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686473)
Или Гипериона, брата его близнеца.

Эй, а ну ка не ставь меня - Повелителя Вселенной, в один ряд с каким-то Банхаммером.

Го пвп 1 на 1 в кс или зассал?

BACEKC 29.12.2014 19:18

Xomma, баню сегодня, а там посмотрим уже по ночи.

Ветрова, прочитай личные сообщения уже наконец, почти сутки прошли.
И ответь на вопрос - приходил ли к тебе ком. Можешь тут, можешь в лс.

Ник только тут не называй, лол.

Пaркер 29.12.2014 19:21

Гипериoн, это самое, давай ты на минуту отбросишь отыгрыш и напиешь свои догадки.

Добавлено через 2 минуты
В принципе, причин не верить нет.

Только вот, та же Ветрова может оказаться маном :(

Ewig Custоs, у меня нет никаких идей, я же наркоман, уи-эй-я!
Просто голосовалка - не показатель.

BACEKC 29.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686486)
Только вот, та же Ветрова может оказаться маном

не время сейчас мана искать, пофиг
ты сам больше на мана смахиваешь со своей наркоманией и это согласуется с твоими первоначальными призывами убивать тебя, а то мол пожалеете
впрочем, я это уже говорил

Пaркер 29.12.2014 19:31

BACEKC, так я имел в виду смерть от надрыва животиков :(

Vetrоva 29.12.2014 19:33

Я с вами, что новенького?

gaгaтyn 29.12.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686201)
gaгaтyn, отсутствие поддержки. Я никогда не умел убеждать народ, как Аферус

Добавлено через 2 минуты
Вроде ты писал вчера, что поддержишь меня сегодня в казни Гипериона.

На вчера договаривались же, даже помог. Сегодня тоже готов, раз уж ком говорит, что Ветеркова мир, будем Баню спасать)

BACEKC 29.12.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686507)
Сегодня тоже готов, раз уж ком говорит, что Ветеркова мир, будем Баню спасать)

а как же твой главный подозреваемый хомма?
судя по твоим постам на баню у тебя ничего нет

Vetrоva 29.12.2014 19:39

Цитата:

Только вот, та же Ветрова может оказаться маном

Я обычная овощная мирная, писала всегда когда была возможность.

BACEKC 29.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686507)
раз уж ком говорит, что Ветеркова мир, будем Баню

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686197)
Перед вами есть подозрительная Ветрова и Хомма, которые врываются в новый день нашей игростройки с желанием вырезать ещё одного овоща, после смерти Бобра, ага, а вы и рады. И главное, что именно Баню. На Экса им наплевать. Палево.

прикольно ты в показаниях путаешься))
пишешь с гуськин нос, по минимуму, чтобы вообще никак не спалиться, и всё равно вроде как спалился на том, что забыл, кого подозреваешь, а кого защищаешь

gaгaтyn 29.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686512)
а как же твой главный подозреваемый хомма?

Его всегда готов, просто остальные не хотят(

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686519)
прикольно ты в показаниях путаешься))

Объясни, не понял.

Xomma 29.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686520)
Его всегда готов, просто остальные не хотят(

Никто не хочет Хомму :(

gaгaтyn 29.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686519)
пишешь с гуськин нос, по минимуму, чтобы вообще никак не спалиться, и всё равно вроде как спалился на том, что забыл, кого подозреваешь, а кого защищаешь

Перечитай пост, я написал, что хочу Баню спасти.

BACEKC 29.12.2014 19:43

gaгaтyn, несколько часов назад ты подозревал ветрову и хомму в том, что они хотят казнить баню, и тут вдруг решил сам казнить баню вместо мирной ветровой.
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686525)
Перечитай пост, я написал, что хочу Баню спасти.

тогда какой смысл твоего поста? что за бред? ты полный идиот?
"раз уже ветеркова мир, будем её подозреваемого спасать?" ???

gaгaтyn 29.12.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686526)
"раз уже ветеркова мир, будем её подозреваемого спасать?" ???

"раз уж ветеркова мир, все её подозрения абсолютно правильны" ???

BACEKC 29.12.2014 19:49

gaгaтyn, зачем ты баню собрался спасать? 4ый день игры, у бани ни одного голоса на казни, увиливания, ни одного подозрения (кроме сегодняшнего экса в стиле саммаф), но при этом все возможные попытки остаться в игре.
ты играешь почти так же никчемно, как он, но все же постарайся объяснить, чего баня меньше тебе кажется мафом, чем хомма

gaгaтyn 29.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686535)
у бани ни одного голоса на казни, увиливания, ни одного подозрения (кроме сегодняшнего экса в стиле саммаф), но при этом все возможные попытки остаться в игре.

Почему я убедительный отыгрыш и факторы овощизма должен расценивать как мафиозные действия? Я же не идиот :О.

Пaркер 29.12.2014 19:56

Так он отыгрывает Баню-мафа.
Скрытый текст:
он - это сам Баня наверняка.

Гипериoн 29.12.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686542)
Почему я убедительный отыгрыш и факторы овощизма должен расценивать как мафиозные действия? Я же не идиот :О.

А всевозможные попытки остаться в игре ты относишь к отыгрышу или к факторам овощизма?

BACEKC 29.12.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11686542)
Почему я убедительный отыгрыш должен расценивать как мафиозные действия?

у нас тут ролевка, раздел ролевых игр, конкурс отыгрыша персонажей?
как раз затянувшийся на 4 дня отыгрыш без попыток найти мафов - это самые что ни на есть мафиозные действия

если он окажется мирным, это можно счесть игрой против своей стороны, что тоже наказуемо правилами

Пaркер 29.12.2014 20:35

Гипериoн, догадки-то будут от тебя?) 4 день подходит к концу.

Что-то как-то тихо тут. Неужели мы на верном пути?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686589)
если он окажется мирным, это можно счесть игрой против своей стороны, что тоже наказуемо правилами

Так ведь этот гад потом наверняка пожелает не раскрывать личности :(

lоlbabe 29.12.2014 20:48

gaгaтyn
Гипериoн
BаnHammeR

побуду кэпом, но методом исключения, тут 2 мафа

Добавлено через 3 минуты
если с Баней Гагатун, что вероятнее всего, то это вообще до печали уныло и даже не интригующе

BACEKC 29.12.2014 20:52

lоlbabe, гагатун и баня, я считаю, пока статус бани неизвестен.
Если ман хочет помочь мирным, то лучше гагатуна ему убить. К тому же в мана мафы могут не сегодня, так завтра стрелять в поисках кома.

lоlbabe 29.12.2014 21:01

если Баня просто наркоманит, я его убью после игры, кем бы он не был.
Хотела предложить пусть вторую ветку в Гагатуна, посмотреть как голоса лягут, но свои "воздерживаюсь" Баня отбил у меня это желание, по сути если без паранои, то как-то так и выходит.
Ну, если совсем уйти в параною, то к Гагатуну ещё идёт Хомма, по принципу совсем уж топорного разбега, но что-то мне кажется это маловероятный вариант, скорее уж какая-нибудь банальщина что они просто забили на игру (если вообще собирались играть...)

Ewig Custоs 29.12.2014 21:08

Цитата:

у меня нет никаких идей, я же наркоман, уи-эй-я!

Зачем тогда симулируешь давление на Гипериона?

Как же уныло копаться в овощах.

Xomma 29.12.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11686626)
к Гагатуну ещё идёт Хомма, по принципу совсем уж топорного разбега, но что-то мне кажется это маловероятный вариант, скорее уж какая-нибудь банальщина что они просто забили на игру (если вообще собирались играть...)

Чоо? Ты вообще соображаешь, что говоришь, женщина? Я забил на игру?

Пaркер 29.12.2014 21:18

Ewig Custоs, чтобы ты спросил.

BаnHammeR 29.12.2014 21:18

Ну что-ж, раз вы меня решили казнить, то вскроюсь, хотя, как по мне, это уже не имеет никакого смысла, если не повешаете вы, то убьет мафия или ман ночью. Я - Ваш ком. %)
Мои проверки:
Болдуин - Мирный.
Ракот - Доктор.
Гага - Мирный.
ggwp
Скрытый текст:
[27.12.2014 02:12:01] хаммербан: Пусть будет Болдуин. Будь что будет. >_>
[27.12.2014 02:18:05] хаммербан: Ты принял? :С
[27.12.2014 02:23:15] Ewig Custos: принял, почему нет?
[27.12.2014 03:23:41] хаммербан: Ну, ты ничего не ответил :С
[27.12.2014 03:25:15] Ewig Custos: мирный житель
[28.12.2014 02:35:18] хаммербан: Проверяю Ракота. >_>
[28.12.2014 02:37:32] Ewig Custos: доктор
[28.12.2014 02:39:28] хаммербан: Т_Т
[29.12.2014 02:12:25] хаммербан: Гага %)
[29.12.2014 02:14:15] Ewig Custos: мирный житель
[30.12.2014 01:02:45] хаммербан: Скрины разрешены? %)
[30.12.2014 01:04:12] Ewig Custos: не-а
[30.12.2014 01:04:40] хаммербан: Логи?
[30.12.2014 01:05:10] Ewig Custos: пожалуйста

Ах да, Ветрова так и не ответила на вопрос Васекса о том, писал ли ей ком в личку, задумайтесь об этом.
Удачи. :3

Vetrоva 29.12.2014 21:20

BаnHammeR, логи выкладывать нельзя - это раз, тебе никто не поверит - это два.
Болдуин - Мирный.
Ракот - Доктор.
Гага - Мирный.[/quote]

Какие удачные проверки.
Я за казнь бани, слился похоже парнишка.

Пaркер 29.12.2014 21:23

BаnHammeR, что побудило тебя проверить их?

Xomma 29.12.2014 21:25

BаnHammeR, типа Васекс и Ветрова такие два идиота-мафа, что решили, что настоящий ком не контрвскроется? И типа ты-фейк с Эвигом переписывался от имени Бани?

BаnHammeR 29.12.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11686652)
что побудило тебя проверить их?

Болдуина - стычка его и Вудсона. Если бы Болдуин оказался мафией, то я бы не сомневался в мирности Вудса. Я говорил о подобной ситуации в прошлой партии, где Экс и Вудсон сцепились.
Ракот - его поведение казалось мне подозрительным.
Гага - думал, что маф.
Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11686646)
логи выкладывать нельзя - это раз

Это чисто твои догадки, или ты интересовалась? %)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686653)
И типа ты-фейк с Эвигом переписывался от имени Бани?

http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_...1328081541.gif

Xomma 29.12.2014 21:30

Не переживай, Баня, мы увидим твою настоящую роль и наверняка искусаем себе все локти, что казнили нашего отважного кома, но в живых я тебя точно не оставлю.

Vetrоva 29.12.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686656)
Это чисто твои догадки, или ты интересовалась? %)

Это правила раздела.

BACEKC 29.12.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от BаnHammeR (Сообщение 11686643)
Я - Ваш ком.

Цитата:

Гага - Мирный.

угумс. чего ж ты не сказал ему рупорить вместо тебя?
он вполне себе появлялся сегодня
и чего ракот не крыл тебя?
Цитата:

Ах да, Ветрова так и не ответила на вопрос Васекса о том, писал ли ей ком в личку, задумайтесь об этом.

уже ответила несколько раз, я просто не говорил в треде.
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11686644)
Думаю, завтра надо начинать всё сворачивать. Остаётся вопрос - каким образом? Предлагаю вам 2 варианта:

Вариант А: многоходовка. Вы попросту составляете список, что на голосовании 1 голосуете против А. Если А оказывается мирным жителем, голосую на голосовании 2 против Б. Если Б оказывается мирным жителем, голосую на голосовании 3...
+ : всё закончится сразу
- : подлые мафы/маньяк могут попытаться всё просчитать и использовать ночные ходы после каждого голосования максимально эффективно, чтобы влиять на результаты последующих голосований

Вариант Б: Pillage. Голосование считается оконченным когда проголосовали все участники
+: Более "справедлива" чем предыдущая система
-: Более затянута чем предыдущая система

Голосуем, высказываемся.

думаю, что ведущий косвенно палит, что мы на правильном пути и баня с гагатуном на грани поражения

p.s. честно говоря, ещё баня так может поднасрать, если маф, чтобы на гагатуна думали или наоборот не думали на него, в общем, лучше баню просто игнорить и без его показухи самим думать, что делать с гагатуном

гагатун, баня тебе писал утром или ночью, что он ком?

BаnHammeR 29.12.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686660)
Не переживай, Баня, мы увидим твою настоящую роль и наверняка искусаем себе все локти, что казнили нашего отважного кома, но в живых я тебя точно не оставлю.

Окей.
Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11686661)
Это правила раздела.

На Гипере? %)
Или у тебя другие правила раздела? %)
Цитата:

Возможность использования логов переписки/скриншотов оговаривается отдельно для каждой партии. Все остальные технические методы подтверждения ролей под запретом.

Xomma 29.12.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686666)
баня с гагатуном

Не знаю насчет Гагатуна, че он его в проверенных включил, может, специально, чтобы натолкнуть на его казнь?

BACEKC 29.12.2014 21:42

кого кому проверить? как считаете?

Vetrоva 29.12.2014 21:47

BACEKC, попробуй заглотуна, тогда точно все ясно будет.

BACEKC 29.12.2014 21:49

Vetrоva, а вдруг ман помочь городу захочет и убьет гагатуна? ман, помоги городу, убей гагатуна
возможно, это последний маф, ведущий намекает. и возможно в тебя целятся, считая комом. потому и ускоряют игру

Xomma 29.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686682)
кого кому проверить? как считаете?

Гипериона бы проверить, чтобы казнь на него не тратить.

BACEKC 29.12.2014 21:59

Xomma, да мир он.

никто не смотрит казнь, мафам снова по барабану

Xomma 29.12.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11686707)
никто не смотрит казнь, мафам снова по барабану

Если Гипер маф, с чего ему казнь смотреть, что там может измениться?
Ну пусть проверит Гагатуна.

Пaркер 29.12.2014 22:02

Сдались, наверное. Судя по наркомании Бани.

Ewig Custоs 29.12.2014 22:04

Гагатун больше похож на последнего мафа.

lоlbabe 29.12.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11686633)
Чоо? Ты вообще соображаешь, что говоришь, женщина? Я забил на игру?

та я не про тебя, тебя писала в виде паранои и то из-за него, то скорее он тебя тянет себе в пару, скажем так.
Цитата:

Ну что-ж, раз вы меня решили казнить, то вскроюсь, хотя, как по мне, это уже не имеет никакого смысла, если не повешаете вы, то убьет мафия или ман ночью. Я - Ваш ком. %)

ну, во-первых, значения и правда не имеет, тк ты не ком.
во-вторых, если ВДРУГ ты им окажешься, я сниму с себя маску милой Лолочки, возьму свой тесак для кастрирования и отрежу тебе всё что у тебя болтается и не важно М ты там или Ж!

BACEKC 29.12.2014 22:20

хоррор дня - представить баню и гагатуна, как тру-кома и мирного рупора
а ведь мизерный шанс есть
рупорить им нечего, оба нубцы, гагатун топорно пытался спасать баню толком ничего не объяснив... о_О
и если ветрова с моим комом развели меня как лоха... хотя ветрова может быть не при чем...

ну это все на случай пишу если баня вдруг окажется комом. просто 100% отвергать такую вероятность нельзя... хотя, конечно, маловероятно.

правда, если баня ком, а меня щас убьют (+бан), вы не узнаете имя лжекома :D
хотя ветрова тогда мафкой подставится в таком случае, если не скажет)
хотя если она мафка... она может соврать лол)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.