Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138618)

Ewig Custos 26.12.2014 22:40

fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...

Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть!

Право, не только же в первый день флудить.

На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель.

Доктор лечил Болдуина.

Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке.
Цитата:

Это было прошлым летом
Я лежала на сосне
Укрываясь теплым пледом
С чашкой кофе на хвосте
Рано утром тучка встала
Дождик начался в обед
И лягушка прискакала
Из окна ко мне на плед
Звали ту лягушку Вудсон
И ждала его лишь боль
Очень хорошо лягушек
Очищает пергидроль
В живых:
Цитата:

3 модератора
1 админ
1 Джепп
1 судмедэксперт
10 мирных жителей

Участники:

Луннaя Пони 26.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11683273)
wооdson - маф

Ах эта солнечная лолита!

Xomma 26.12.2014 22:44

Ну норм. Мирные лоханулись, маньяк молодец. Теперь есть те, кому можно более менее верить.

Луннaя Пони 26.12.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11683279)
Теперь есть те, кому можно более менее верить.

Например кому? Тебе чтоль? 0_0

BACEKC 26.12.2014 22:46

болд сменил с мафа вудсона на плаща мирного, хоть и не в самый последний момент, но в последние минуты (просто для протокола)

а настоящий болд, кстати, любит в последнюю минуту вбрасывать, особенно в первый день, особенно за мафа (>_> косится на лунную пони)

ща пороем посты вудса

Raсkot 26.12.2014 22:47

Луннaя Пони,
Объясни между делом свой голос в последнюю минуту. Просто для порядка.

BACEKC 26.12.2014 22:47

Цитата:

Журналист, мафиози...

намек на путану ??? эмм

Пaркер 26.12.2014 22:49

Надо было меня послушать =\
Теперь его будет не так просто казнить. Мне ли не знать.

BACEKC 26.12.2014 22:50

вудс активно форсил экса, экс по ходу мирный.

Raсkot 26.12.2014 22:52

Васекс
Цитата:

болд сменил с мафа вудсона на плаща мирного,
Как бы там Вудсу ничего не угрожало. Ему не было смысла страховать его.

Ewig Custоs 26.12.2014 22:52

Хорошее начало. Мафия не убивала - попали в лечение доктора?

Vetrоva 26.12.2014 22:52

Моя женская чуйка не подвела, ман - молодец!
А вот по какой логике вы сливали плаща, я понять не могу, бред же. Возможно слив был. Пока предлагаю сему, он тоже маф скорее всего.

Raсkot 26.12.2014 22:54

Я туплю, но Ярвис это ман?

BACEKC 26.12.2014 22:58

Цитата:

Колебаюсь между Черным плащем, Банхаммером и Экслаем в итоге. Только вот ушли куда-то совсем в другую степь, Лола и Сам сон могут быть мафами, конечно, но от них хотя бы какая-никакая активность вместе в попытками разобраться присутствует, нужно все больше времени для просмотра.
самое ценное у вудсона, пожалуй
плащ-чиж мертв. экслая он форсил не меньше плаща, вряд ли маф.
а вот остальные перечисленные могут для отвода глаз быть братками мафами, которых типа подозревает, но не форсит

хотя хрен его знает этого экса, может, вообще в каком-то смысле спасали его, не сильно активно, слегонца... тогда болд, экс, пони... альтернативный вариант...

Bаldwin 26.12.2014 22:58

Дайте я угадаю, почему нет хода мафии?.. А наверно путана постаралась. Я выбираю этот вариант :))

С плащом фейл, увы. Ну да бог с ним. Сейчас перечитаю что тут у нас, включу Болдуина.

Vetrоva 26.12.2014 22:59

Raсkot, ты читал описание ролей? Иди читай быстро!

Пaркер 26.12.2014 22:59

BACEKC, ты прав, Василий, мафы у нас не форсят друг друга.

BACEKC 26.12.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683298)
А наверно путана постаралась.

так нет же

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11683279)
Теперь есть те, кому можно более менее верить.

я тоже прошу объяснений этого утверждения

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683300)
ты прав, Василий, мафы у нас не форсят друг друга.

я успел уже рассмотреть выше и эту возможность, ок да?

Bаldwin 26.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683307)
так нет же

Выходит, я не маф :(

Слегка сомневаюсь, что мафы пропустили ход добровольно.

Ewig Custоs 26.12.2014 23:06

Думаю, Болдуин немаф, они с Вудсоном поцапались в первый день, к тому же ход доктора. Экс скорее всего тоже не из конфы, ему бы там профильтровали ответы.

Самсон - вот первый кандидат в мафию. Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно. Вудсон, как отметил Васекс, выгораживал Самсона на казни. Если у Лолы было два варианта - Экс или Самсон, то потом пришел Вудсон, набросал компромата на ЧП и подменил Самсона на Баню в списке вариантов на казнь. Он явно не рассчитывал умереть, поэтому не перестрахлвывался.

BACEKC 26.12.2014 23:08

ну если док сорвал ход, то болд проверенный чиж (или мирный ролевик), да, туплю чёт
хотя может быть маном еще

Raсkot 26.12.2014 23:09

Bаldwin,
А может он поддон был? Хз раскрывается ли.

Чет туплю совсем. Если он был поддоном и роль отображается как маф, то мафия пропускает этот ход или следующий?

Ewig Custоs 26.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683325)
Или нашел еще

Да, мафия хотела убить Вудсона, но ничего не вышло.

BACEKC 26.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11683327)

какая уверенность!

Raсkot 26.12.2014 23:12

Цитата:

Да я ступил там.

BACEKC 26.12.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683331)
Да я ступил там.

а что не так?
1. прикрыл док
2. совпали выстрелы по одной цели
3. мафия проовощила
не?

Raсkot 26.12.2014 23:15

BACEKC,
Цитата:

2. совпали выстрелы по одной цели
Ну как они могли по одной цели совпасть? Мафия не стала бы в своего стрелять.

BACEKC 26.12.2014 23:15

Raсkot, а блин.
ну док остается короче

Пaркер 26.12.2014 23:18

мафия что-то замышляет. наверняка какой-нибудь коварный хитроплан.
говорю вам, без Паркера тут не обошлось.
предлагаю его казнить. другого шанса не будет!

BACEKC 26.12.2014 23:19

дон ещё мог проовощить. маловероятно, но.

Raсkot 26.12.2014 23:21

BACEKC,
Там вроде есть опция убить дона.:))

Пaркер 26.12.2014 23:24

только мафы будут придумывать все новые и новые версии. когда как ответ на поверхности - это очередной хитроплан Паркера.
это он убил манечку! это он занял у вас деньги и не вернул!! казним же его!!!

Xomma 26.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11683281)
Например кому? Тебе чтоль? 0_0

Нет, я голосовал за Плаща и теоретически мог спасать Вудсона, с чего мне верить?

Болдуин и Экс наверное мирные. Самсон наверняка маф, ну об этом уже писали, Вудс назвать его назвал, а лолбейб уводил в сторону от Самсона.

Bаldwin 27.12.2014 00:03

Ветрова - мафия, кстати.

Ewig Custоs 27.12.2014 00:06

Почему?

Unspeakable 27.12.2014 00:13

Сначала я думал, что Вудсон и Болд решили поиграть на публику, но теперь Болди можно записывать в чижи. Иначе объяснить промах мафии я не могу.
Перечитал прошлый день. Взгляд помимо прочих зацепился за Лунную Понь. В начале лил воду и набивал посты, потом высказался, но очень в общих чертах, чтоб не выделяться, а потом вбросил голос в последний момент, короче выделился для меня больше остальных.
По итогам первого дня
Убрать - Гиперион, Самсон
Доверяю Болди
Не доверяю - Пони и всем остальным

Добавлено через 35 секунд
Bаldwin, почему?

Bаldwin 27.12.2014 00:20

Ewig Custоs, правильный вопрос. Сейчас ванну приму, поужинаю, поиграю в Болдуина.

Предварительно: по множеству мелких причин. Уверенно и без аргументов шила пару Гипериону с Вудсоном, что вполне имеет смысл, если знать роль Вудса.

При этом на слова Ветровой сам Вудс не отреагировал вообще никак. Сравните это с эрекцией, которая началась у Вудса от моего намека на его нелогичность. Как избирательно Вудс реагировал на внимание в свой адрес!

В целом ни одного поста по теме, одна неигровуха от Ветровой. Разбег с Вудсом в теме и в голосовалке. Примечательный отсутствием аргументов и попыток разговорить "кандидата". Зачем, если роль итак известна? :))

Уверенная защита Лолы (очевидно мирной). Вера в Анспикбла. Вот тут сначала не разобрался, кого она бобром, сидящим с телефона, зовет и что из этого следует. На вопрос Хоммы, чо поверила в Анспикбла, отослала с ответом к самому Анспикблу сначала. Обтекаемость ответа достойная мафии, ящитаю. Но после настойчивой просьбы Хоммы ответила ему, что раз Анспикбл с телефона пишет, то можно верить. Сижу и ищу в этом логику.

Ни одного оформленного форса или просто поста с подозрениями от нее я так и не нашел. Странно для человека с 30+ постами ни разу ни на кого не наехать. Не тянет на поиск мафии уж точно.

Смущает вот этот пост о Самсоне и Хомме, но не так, чтобы сильно. Каждый уважающий себя маф обычно вписывает подельника в пост. Учитывая, что Хомма сейчас идет у меня мирным, все сходится.

Ewig Custоs 27.12.2014 00:30

Цитата:

10. Скрываете что-нибудь?
Нет.
11. А по правде?
Вудсон - маф.
Вот еще от Ветровой. Забавная деталь.

Ada_Wоng 27.12.2014 00:59

Доброй ночи, котятки :)
Эксклюзивные выводы от мисс Америка по выходным:
Цитата:

против ЧП: Хомма, Гагатун, Бобёр, Болдуин, Лунная Пони
Здесь должна быть хотя бы одна мафия, потому что мафия не будет голосовать хором, пока нет реальной угрозы (а судя по голосу Вудсона, ее не было), значит, раскидывают голоса, значит, хоть кто-то должен был избрать жертвой безобидного плащика, присоединившись к чужим обвинениям. Болдуин - цель доктора при пропустившей ход мафии, потому априори вычеркнут, Хомма мужлан и хам, и мне не нравится, но из оставшихся в списке - самый "говорливый" и открытый, голосовавший первым к тому же без особой на то надобности (опять же исходя из голоса Вудсона) потому до времени тоже бы не обращала внимание, остаются трое схожих по загадочности персонажа: Гагатун, Бобёр, Лунная Пони. Здесь сложно, оставлю на попозже, главное - круг подозреваемых сужен.
Цитата:

09:15 - Ветрова проголосовала против Вудсона
Этот голос был вторым после Болдуина, а значит рискованным для представителей преступного синдиката игромании, не сочтите женской солидарностью, но пока склонна считать, что Ветрова - невинна :)
Цитата:

14:47 - ЧП проголосовал против Лолы
15:23 - Хомма проголосовал против ЧП
16:00 - Самсон проголосовал против Лолы
17:27 - Экс проголосовал против Лолы
Сомневаюсь, что странный ЧП смог бы суммонить поддержку мафии (только если не попал в мафию голосом и сорвал обратные "призовые", что возможно теоретически), отталкиваюсь как раз от обратного, потому Сам сону и Эксу я бы засчитала некое алиби на данный момент.
Цитата:

20:53 - Болдуин сменил голос с Вудсона на ЧП
Абсолютно бессмысленный поступок для мафии. Довесить мирного, когда ничего не угрожает соратнику, на которого рискованно положил голос ради алиби? Нет, склонна считать это последним кирпичиком в стене мирности Болдуина. Конечно, перед сменой голоса было всего лишь 2/3 в пользу плащика, но... и по излишнему вниманию в треде друг к другу Болдуина и Вудсона можно сделать вполне очевидные выводы. Так что нет.

Сказ о сыне лесном (основание).
Цитата:

Это ты так заранее свой голос оправдать пытаешься?
- Сказано в сторону Хоммы.
Цитата:

Очевидно, что человек решил подбросить дровишек в спор активов первого дня, скрыв за отыгрышем какие-либо намерения и воздержавшись от конкретики.
- В сторону Банхаммера.

Думаю, экспрессия и пренебрежение в окрасе тона - непроизвольная реакция на потенциальную жертву, потому и Баню с Хоммой пишу в "условно мирные по Вудсону"
Цитата:

18:39 - Вудсон проголосовал против Экса
18:42 - Васекс сменил голос с Самсона на Экса
19:06 - Лола проголосовала против Самсона
19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание
19:19 - Ракот проголосовал против Экса
Основание голоса Ракота. Я почти верю, что Экс был случайно прочитан и проанализирован именно в этот момент :)) заявление как снег на голову, похоже, я все же не верю? Ну, пупсичег мог постараться лучше с объяснением

Оставлю сообщение, чтобы не теряли и не скучали, продолжу спустя (спустя?), чуть позже в общем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11683423)
Вот еще от Ветровой. Забавная деталь.

Внезапно "вопросики" от Ады показались не такими уж дурацкими? :)) Двойные стандарты, батенька, сначала нивелировать и игнорировать методику, а потом пользоваться ее результатами для собственной выгоды.

lоlbabe 27.12.2014 01:17

итоги ночи прекрасные, суда не очень, но право на ошибку у нас ещё есть.

Сейчас я ещё больше убедилась что Самсон вероятный маф, на моё предложение идти вешать Самсона Вудсон съехал с темы, хотя я и Самсон у него "вероятно могут быть вместе", но однако голосовать его не рискнул, если ещё предположить что мафы скорее всего раскидывали голоса, а ЧП оказался мирным, то второй голос в меня как раз "говорящий", либо если я ошиблась, то тогда в голосовавших ЧП сидит пара мафов.
И если брать самый подозрительный голос, то по мне это:
Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11683215)

Bаldwin 27.12.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683452)
Этот голос был вторым после Болдуина, а значит рискованным для представителей преступного синдиката игромании, не сочтите женской солидарностью, но пока склонна считать, что Ветрова - невинна :)

Второй голос - это нифига не риск. Это называется - подмаз и алиби. Азбука мафии же. Особенно, учитывая, что в треде не было настроений против Вудса. Никто особо не полоскал его кандидатуру, напротив, местами шли разговоры (от вполне мирных персон) о бесполезности его казни. Риск - это четвертый голос в напарника, например. Впрочем, посмотрим еще, что запоет сама Ветрова в новом дне.

Цитата:

- Сказано в сторону Хоммы.

- В сторону Банхаммера.

Думаю, экспрессия и пренебрежение в окрасе тона - непроизвольная реакция на потенциальную жертву, потому и Баню с Хоммой пишу в "условно мирные по Вудсону"

Тут вполне очевидно и просто все, да.

Цитата:

Я почти верю, что Экс был случайно прочитан и проанализирован именно в этот момент :)) заявление как снег на голову, похоже, я все же не верю? Ну, пупсичег мог постараться лучше с объяснением

Ракот мир с большой долей вероятности. Давление на Экса, кстати, вполне логично было. Пока ты не согласна только с выбранным для поста Ракота временем, приписывая ему увод внимания от... от кого? Это, знаешь ли, теории построенные на гипотезах от предположений. А вот посты кота вполне лаконичны и осмысленны.

lоlbabe 27.12.2014 01:19

Цитата:

Сомневаюсь, что странный ЧП смог бы суммонить поддержку мафии (только если не попал в мафию голосом, что возможно теоретически), отталкиваюсь как раз от обратного, потому Сам сону и Эксу я бы засчитала некое алиби на данный момент.

немного подробнее об этом можно? На каких основаниях алиби Самсону и Эксу, которые присоединились к мирному голосу ЧП в меня (тоже, прошу заметить, мирную)?

Ada_Wоng 27.12.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683465)
И если брать самый подозрительный голос, то по мне это:

А в чем логика? И если посмотреть голоса без ужимки контекста, то:
Цитата:

18:39 - Вудсон проголосовал против Экса
Два мафа идут и голосуют друг за другом, при этом в большей степени подставляя как раз Васекса? Не улавливаю выгоды при реальном риске обнаружения связи...

Bаldwin 27.12.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683474)
Два мафа идут и голосуют друг за другом, при этом в большей степени подставляя как раз Васекса? Не улавливаю выгоды при реальном риске обнаружения связи...

Дельное замечание. У меня Васекс вероятным миром идет пока.

Эвиг, Васекс, Ракот, Хомма... вероятно Баня - будущий костяк горожан. Здесь возможны, но маловероятны ошибки. Подробности позже. Еще мафов поищу.

Довольно интересные для мозгослома вилки с Гиперионом, Паркером, Поняшей и Анспикблом идут. Это при том, что и с Ветровой, и с Самсоном можно еще посомневаться, хотя бы для приличия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683469)
немного подробнее об этом можно? На каких основаниях алиби Самсону и Эксу, которые присоединились к мирному голосу ЧП в меня (тоже, прошу заметить, мирную)?

А тут уже ты права :)

Пока меня радует фейко-тред.

lоlbabe 27.12.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683474)
А в чем логика? И если посмотреть голоса без ужимки контекста, то:

..или спасая Самсона.
Да, почему нет?
т.е ты считаешь что Самсон, Васекс и Экса это три мирных?

Ada_Wоng 27.12.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683469)

Подробней даже нужно, спасибо, что спросила :)
Мысль такова: Черный плащ был неубедителен, аргументы смотрелись блекло, как лидер и вдохновитель он никак не укладывается в общую картинку командной работы (а мафия должна играть командно, в том ее преимущество), как деталь механизма, часть пазла тоже не смотрится - действовал слишком индивидуально и сомнительно. Теперь главное. Если ты мафия, допустим, а не мирная, поддержала бы такого оратора в припадке экзальтации? Я бы нет. Это инстинкт самосохранения должен диктовать, мне кажется, очевидно же, что на таком плаще не "полетаешь" :)
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683466)
Второй голос - это нифига не риск. Это называется - подмаз и алиби. Азбука мафии же.

Та мы не ученые же)
Знаю, что могу ошибаться, но с ошибками надо как-то жить и мириться. Ответственность заявления с себя не снимаю, на какой основе выведено - пояснила.
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683466)
Ракот мир с большой долей вероятности. Давление на Экса, кстати, вполне логично было. Пока ты не согласна только с выбранным для поста Ракота временем, приписывая ему увод внимания от... от кого? Это, знаешь ли, теории построенные на гипотезах от предположений. А вот посты кота вполне лаконичны и осмысленны.

А откуда у него столько процентов? Мне кажется странным совпадение голосов Ракота и Вудсона, при этом я акцентирую внимание на формулировке Ракота: "А я тут внезапно почитал...", при том, что Вудсон мариновал Экса весь первый день, если не ошибаюсь. И обвинение Ракота свелось к прозаичному "Это шутка такая?". Не хочу показаться занудой, но лапонька крайне неответственно отнесся к пояснению гражданской позиции, а вкупе с упомянутым совпадением в моей маленькой вселенной случился тот вывод, который случился.

BACEKC 27.12.2014 01:59

Я тоже не против казнить самсона, к тому же это не идёт вразрез ни с моими вчерашними подозрениями, ни с его непробудившейся толком активностью (новый день застал, но ни слова не написал), ни с вытекающим полуобвинением из постов вудсона, будто тот упомянул дружка мафа в списке подозреваемых вдалеке от ГЛАВНЫХ подозреваемых.

К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся.

Добавлено через 3 минуты
по поводу экса, там погоды лучше не стало, и экс все ещё одна из самых тёмных странных лошадок
но мне кажется, больше шансов, что он мир, раз активно форсящий его вудс - маф

Ada_Wоng 27.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683481)
т.е ты считаешь что Самсон, Васекс и Экса это три мирных?

Пока что я склонна так считать, но не зациклена - открыта для доводов, снисходящих пояснений и заманчивых предложений :)
Цитата:

..или спасая Самсона.
Да, почему нет?

То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да.

Bаldwin 27.12.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683491)
Теперь главное. Если ты мафия, допустим, а не мирная, поддержала бы такого оратора в припадке экзальтации? Я бы нет. Это инстинкт самосохранения должен диктовать, мне кажется, очевидно же, что на таком плаще не "полетаешь" :)

Мафия не всегда голосует вместе с самыми красноречивыми. Ее цель - проголосовать за того, за кого удобно, а не вместе с тем, с кем удобно. Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.

Это так, мысли вслух. Экса, в принципе, пока считаю плохим мирным. В первую очередь из-за того, что вчера он воздержался, когда можно было легко вбросить голос за того же ЧП. Обратные доводы (в пользу мафства) тоже, впрочем, можно найти (возьмем упомянутые уже Ракотом).

С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него :))

Ada_Wоng 27.12.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683512)
Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.

Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))

BACEKC 27.12.2014 02:19

Цитата:

Хомма мужлан и хам, и мне не нравится, но из оставшихся в списке - самый "говорливый" и открытый

и, тем не менее, мафы тоже такие бывают
Цитата:

Абсолютно бессмысленный поступок для мафии. Довесить мирного, когда ничего не угрожает соратнику, на которого рискованно положил голос ради алиби?

со стороны реального болди это вполне возможно. он один раз даже своего мафа неожиданной сменой голоса убил ;)

Bаldwin 27.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683518)
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща?

Я повторяю, что нет никакой разницы, с чьей подачи голосовать за удобного мне кандидата. Не вижу смысла обосновывать выбор голоса тем, с КЕМ вместе я голосую. Хоть вместе с Форрестом Гампом. Мне бы собственный голос обосновать - и ладно. А Форрест Гамп за свой голос пусть сам отвечает. Чо-то ты, Адочка, кхм... увлеклась :)

Ada_Wоng 27.12.2014 02:26

Цитата:

С Самсоном и проще, и сложнее. Довольно просто найти килограмм доводов в пользу его мафства, их уже приводили выше (Эвиг, например). Сложнее найти обратные доводы (в пользу мирности в данном случае). Не уверен, что хочу делать это за него

Я бы тоже очень хотела его послушать :) Странные мужчины пошли - прячутся за грудью женщин) или все эмансипация - женщинам так и хочется прикрыть кого-нибудь грудью... Не суть в общем, суммоним Сам сона в тред, давайте хоровод, что ли))

Добавлено через 41 минуту
А я продолжу...

1, 2, 3, 4 - готовить мне и стирать в загробной жизни для Станиславского вечно, если поверю в то, что это на публику и Экс вовсе не мирная потеряшка или маньяк на крайний случай. Нельзя быть ни в чем уверенным в такой игре, но поставить на кон желание - вполне :))
Цитата:

против Самсона: Лола, Эвиг
Сильно сомневаюсь, что в две каски можно было бы пойти на Сам сона, будучи связанными круговой порукой модерации, кто-то один из - может быть, также вероятно, что оба обычные пользователи, в общем, проще пока обоих снять с повестки. Не соображу уже толком, из последних здравых соображений уложите кто-нибудь спать..

Утомилась. Что получилось путем разделения на более или менее - колонка наибольших сомнений:
Unspeakable
gaгaтyn
Rackot
Луннaя Пони

Ветрова и Сам сон демонстрируют ребра собственных монет.
Об Эвиге и Лоле, надеюсь, еще придут мысли содержательней.

Всем спасибо, двери веки закрываются.

Гипериoн 27.12.2014 08:26

Вудсон голосует против Экса.
Для меня это практически означает мирность Экса.
Вчера Экса уже подозревали и было за что.
Врядли маф стал бы голосовать против мафа, с учетом того, что на этого мафа могут потом голоса перекинуться.

Нравится игра, доводы, логичность Хоммы.

Паркер надоел своей толстой наркоманией.
Моему Эго мало места.

Vetrоva 27.12.2014 08:39

Bаldwin,
Цитата:

При этом на слова Ветровой сам Вудс не отреагировал вообще никак. Сравните это с эрекцией, которая началась у Вудса от моего намека на его нелогичность. Как избирательно Вудс реагировал на внимание в свой адрес!
Я не помню когда именно вудс начал диалог с семкой, до или после раздачи ролей, сейчас не могу посмотреть, потом гляну. Если после, то семка очевидный второй маф.
Не знаю почему вудс не реагировал на мои посты, скорее всего потому, что думал что я шучу. В любом случае это же вудс, для него это нормально.

Гипериoн 27.12.2014 08:55

Vetrоva, То есть ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы начать диалог с вудсоном в начале партии и обратить на себя внимание?
Зная, что вудс очень много флудит и наш с ним диалог явно привлечет внимание.
Я что по-твоему тупой?!

И да, облегчу тебе поиски. Наш диалог начался в 20-48 http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=23
А лс от Эвига я получил в начале девятого.

Пaркер 27.12.2014 09:10

Bаldwin, можешь даже не задавать свои вопросы. Я все равно на них не отвечу :rolleyes:

Гипериoн, я всех мафов нашел, а ты еще чем-то недоволен :frown:

А я бы сегодня казнил Экслея или Паркера. Первый какой-нибудь дон, а второй - вероятный маф.
Меня не так много, так что вот этот вот мой пост он не мог не заметить, и наверняка проигнорировал:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=227

Сам сон 27.12.2014 11:09

Ничего не понимаю. Почему на меня так ополчились?

Такое чувство, что мафы пытаются меня слить.

Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11683319)
Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно.

Я вчера писал нормально...
Цитата:

..или спасая Самсона.

Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе.

Пaркер 27.12.2014 11:23

Сам сон, зачем им сливать тебя?

Что-то ты то эмо включаешь, то саммафишь.

lоlbabe 27.12.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683500)
К тому же с учётом результата ночи, не так страшно и просто потратить казнь на бесполезного игрока, если ошибемся.

почему ты сменил голос с Самсона на Экса?
Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683507)
То есть? Я спасаю Сам сона?) Я лишь не скрываю умозаключения, стоило ли им видеть свет - разговор немного другой, и даже не игровой, но это то, чем я обладаю и спешу поделиться, да.

а ты спасаешь Самсона?
мы вообще-то обсуждаем голос Васекса, который сменил с Самсона на Экса :)
Цитата:

Мафия не всегда голосует вместе с самыми красноречивыми. Ее цель - проголосовать за того, за кого удобно, а не вместе с тем, с кем удобно. Если бы мне-мафу выгодно было сделать вброс за Лолу, то поверь, общество ЧП в одной строчке голосов меня бы не смутило ни капли.

а вот тут соглашусь я с тобой, я бы ещё предположила что в воздержавшихся вероятно так же может быть мафия, особенно при условии что ЧП повис мирным, я мирная, Экса активно продвигал Вудсон и скорее всего он тоже мирный, остаётся Самсон и 3 мира для повеса, мафы по идее раскидывали голоса и возможно кто-то вообще просто не оставлял следов в ННВ
Цитата:

Сообщение от Ada_Wоng (Сообщение 11683518)
Так а в чем выгода для Сам Сона и Экса, если они мафы, голосовать с подачи Плаща? Хоть что-нибудь. Знаешь, Эйнштейн видел в темноте отсутствие света, а в холоде отсутствие тепла, а я вот вижу, что нифига не вижу в Сам соне и Эксе. Преступного, по крайней мере))

почему ты рассматриваешь их исключительно парно? если один, то и второй? т.е не может быть такого что там окажется маф и мир?
Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683653)
Что ты ко мне пристала то? Какие-то мутные фантазии у тебя всего лишь из-за того, что я за тебя голос оставил. И вот второй день подряд бочку катишь. Как будто пытаешься уйти от казни, так как мафиозе.

да вот поэтому и пристала что от тебя нет ничего кроме вброса в меня, обоснование ты до сих пор не придумал, поиска нет, зациклен на своей персоне, и единственное что ты говоришь "самтымафишь", "самтымафишь".
Ну, а на счёт уйти от казни ты погорячился, меня в отличии от тебя как бы никто и не вешает. Или опять без пояснений голос вкинешь?
Если мирный, проветрись и начни думать, мне не нравится как ты полетел. Но если от тебя ничего не будет конструктивного, я тебя довешу.

BACEKC 27.12.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683707)
почему ты сменил голос с Самсона на Экса?

самсона все равно не убивали (только мой голос за него был), а экс к тому моменту стал самым подозрительным, это и в моих тогдашних постах прослеживается
к тому же это была ранняя смена голоса, не факт что последняя у меня, думал, как обычно потом ещё разок сменить, но уверенность в эксе только росла

ты чего-то странно прицепил(ась) к моей не особо интересной смене голоса. задание обработать васекса? не выйдет меня пока казнить в ближайшие день-два, это точно
будь ты тру-лолой заподозрил бы неладное, а пока хз

lоlbabe 27.12.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683765)
самсона все равно не убивали (только мой голос за него был), а экс к тому моменту стал самым подозрительным, это и в моих тогдашних постах прослеживается
к тому же это была ранняя смена голоса, не факт что последняя у меня, думал, как обычно потом ещё разок сменить, но уверенность в эксе только росла

ты чего-то странно прицепил(ась) к моей не особо интересной смене голоса. задание обработать васекса? не выйдет меня пока казнить в ближайшие день-два, это точно
будь ты тру-лолой заподозрил бы неладное, а пока хз

ты сменил голос в момент когда его стали подозревать другие, так что голос очень интересные, т.е ты перекинул его раньше чем голсонули все остальные, а вот насколько он неинтересный и и так ли это, думаю, мы увидим дальше.
При этом ночью ты поторопился голоснуть Самсона сегодня.

К слову, все кто быстренько поторопился влить голос в Самсона после ночи так же вызывают вопросы :)

BACEKC 27.12.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683774)
ты сменил голос в момент когда его стали подозревать другие

пример других? одна ты или кто ещё? ракотовские обвинения не в счёт, я их высмеял (ракот вообще путался в своих подозреваемых, и проголосовал тоже за экса, лол). там все подозревали всех и моя наводка была изначально не сильно серьёзной, просто из-за недостатка норм информации приходилось юзать то, что имеется
не думаешь же ты, что я начал поддерживать кампанию против экса только из-за того, что ты единственная начала активно форсить самсона в тот момент? я испугался твоего голоса, да?
к тому же, такое ощущение, что ты вообще не знаешь о чем говоришь - не читала посты экса
по первому дню, кстати, вполне может сложиться впечатление, что 80-90% твоих постов связаны с упоминанием твоего имени (только сейчас заметил, пролистывая день1)

Bаldwin 27.12.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11683601)
Bаldwin, я не помню когда именно вудс начал диалог с семкой, до или после раздачи ролей, сейчас не могу посмотреть, потом гляну. Если после, то семка очевидный второй маф.
Не знаю почему вудс не реагировал на мои посты, скорее всего потому, что думал что я шучу. В любом случае это же вудс, для него это нормально.

Кхм. Вообще, в тот момент ты зеркалила шутку Паркера. Можно было и пропустить мимо ушей, ладно. Но. Кстати, о повторениях.

Стоило мне поддержать в теме Лолу:
Цитата:

В общем-то и твои крики в адрес лолбейбы 'спалилась-спалилась' с каждым повторением добавляют в жалкости. Забавная у тебя манера игры. Вцепиться в выдуманный повод. Вывода пока не делаю. Посмотрим, что еще напишется.
Как это же делаешь и ты:
Цитата:

Вы Лолку не трожьте, она моя лучшая подруга. Иначе я за себя не отвечаю.
Стоило оставить голос на Вудсе, как снова вижу за плечом тебя.

Можно узнать, в какой такой счастливый момент ты решила зеркалить чужие действия? Есть ли у тебя собственные мысли о подозреваемых? Когда мы будем иметь счастье их прочесть?

Raсkot 27.12.2014 14:01

Ада
По твоей логике если я голосовал с Вудсоном за Экса, то я маф? А ничего, что мафии есть смысл голосовать за кого-то совместно только если их подельник висит на казни? В противном случае они как раз голосуют в разнобой. Впрочем, не интересно.

Мои подозрительные сейчас Сам сон, Анспикабл, Экс (возможно тупящий мирный, это есть). Мутные Ветрова, Бан, Пони.

Щас посмотрим посмотрим посты Вудса.

BACEKC 27.12.2014 14:22

lоlbabe, кстати, для справки (чтобы не быть голословным о 80-90% твоих оборонительных постов): ты только в шесть вечера вчера написала свой первый пост, не в виде притянутых ответов на чужие обвинения и подозрения в свою сторону.
И что же это за пост? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=184
он всецело основан на том, кто как и когда тебя подозревал - и отсюда вытекают твои собственные контробвинения (!)
не многовато ли тряски за свою шкуру для мирного? такие дела в первую очередь интересуют мафов, которые днём в первую очередь обороняются, отбиваются, отбрыкиваются
беру свои слова назад о том, что ты вроде толково играешь, чувствую в тебе тягу к тёмной стороне силы, псевдолола

к тому же ещё занятные факты:
1) у тебя два главных кандидата - самсон и экс, но про экса теперь ты забыла, когда выгодно (к тому же подозревала экса не по его неадекватству, как остальные, а по причинам личных нападок - "Экслей абсолютное присоединение (*к обвинениям против лолы* примечание редактора) и даже не скрывает что "так же как все" в принципе, удобно мафлу не менее."). и почему-то теперь у тебя вызывает подозрение мой голос с самсона на экса, когда сама же (ЗАБЫЛА?) подстёгивала народ против них тогда голосовать
2) в целом у тебя всего два толковых подозреваемых было, будто чтобы не путаться, а остальное - скопище сугубо оборонительных постов, мол, ты не маф, вы всё врёти
3) завирательство с объяснением постоянного онлайна со стороны экса тебя не смутило. это как раз было после твоей лёгкой защиты в его сторону. и ты его завирательство проигнорила после этого.
4) ты проигнорила мой пост - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=212 - из-за оффлайна во время конца казни и ночных ходов, как я понимаю (ты пришла в новый день довольно поздновато). учитывая, что мафия не походила, это тоже может навести на некоторые мысли

я слежу за тобой

Bаldwin 27.12.2014 14:26

Итак, проанализируем казнь еще раз. Очевидно, тру-Болд сделал бы это лучше, но и у меня есть пара соображений, которые пора озвучить. Ход мыслей расписываю подробно, чтобы дошло до сапога.
Цитата:

23:29 - Васекс против Самсона (Самсон - 1). Ведет: Самсон.
00:58 - Болдуин против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 1). Ведет: Самсон.
09:15 - Ветрова против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 2). Ведет: Вудсон.
13:28 - Сем против Васекса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1). Ведет: Вудсон.
14:47 - ЧП против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1). Ведет: Вудсон.
15:23 - Хомма против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
16:00 - Самсон против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
На текущий момент есть маф-Вудсон, получивший два голоса и неясно как лягут голоса. Мафам пора бы начинать новую ветку, а лучше две ветки, чтобы подстраховать напарника и разбросать голоса. Примерно с половины третьего до четрех Лолу успели прополоскать в треде, как кандидата на казнь, трижды: Хомма, Эвиг и ЧП. Таким образом голос Самсона предлагает городу ветку с Лолой, которую точно поддержат. Беспроигрышный вариант для мафии. И напрашивающийся по логике происходящего в треде.

Цитата:

17:27 - Экс против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 1). Ведет: Лола.
18:13 - Гагатун против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 2). Ведет: Лола.
А вот и вторая ветка - с Черным Плащом - начинает расти. Не всем же мафам бросать в Лолу.

Цитата:

18:26 - Бобёр против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
То же самое. Один из этих двоих ребят вполне мог поддерживать дополнительную мирную ветвь на казни. А вот оба мафами быть вряд ли могут. Мафы редко голосуют друг за другом и одинаково.

Цитата:

18:26 - Баня воздержался (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
18:39 - Вудсон против Экса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 1). Ведет: Лола.
Вот этот голос Вудсона довольно интересен. Когда на казни висит равенство между Лолой и Плащом, Вудсон оставляет Лолу в лидерах и голосует в нулевого на тот момент Экса. Объяснений два. Первое: Маф не хотел палить связь с Лолой, выводя в лидеры казни Плаща. Второе: Его устраивали обе кандидатуры. Т.е. Лола мирная. Первый вариант, естественно, возможен, но обычно в таких случаях мафы вбрасывают не в нулевую ветвь, а туда, где уже есть голоса. Например, в Самсона или Васекса. Но Вудс этого не сделал. Вывод: вероятность казни Лолы его полностью устраивала. Она мир.

Цитата:

18:42 - Васекс сменил с Самсона на Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2). Ведет: Лола.
19:06 - Лола против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: Лола.
19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: ЧП.
19:19 - Ракот против Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 1). Ведет: ЧП.
19:53 - Эвиг против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2). Ведет: ЧП.
20:18 - Паркер против Паркера (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:53 - Болдуин сменил с Вудсона на ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:54 - Ада воздержалась (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:59 - Лунная Пони против ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 5, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
Ну, и на закуску, последний маф держал голос про запас и контролировал ход казни на случай, если поналобится качнуть весы с Вудса на Лолу или Плаща, но Лола и Плащ итак в лидерах, и голосовать за них добивающим голосом довольно стремно. Голос бросать в молоко тоже стремно. Хоть вообще не голосуй. И тут Болд добивает Плаща... Лунная Пони с чистым сердцем голосует туда же. Голос отдан. Ответственность лежит на других. Молодец.

Итак, выводы, которые я делаю из анализа вчерашней казни.
1. Лола мирная.
2. Гагатун ИЛИ Анспикбл - маф. Но не оба.
3. СамСон маф.
4. Лунная Пони возможный маф. Продолжение следует.

Raсkot 27.12.2014 14:28

Да, Экс едва ли маф, слишком навязчивые вбросы от Вудса, пока вычеркну.

Вообще, если уж выцеливать:
Хронически не нравится Ветрова за обтекаемость. Прочитав все ее посты не вынеси из них вообще ничего. У той же Ады, которая мне тоже не особо нра, хотя бы прослеживается ее логика, пусть я с ней и не согласен, но хоть что-то. Ветрова же сама вода.
Самсон - полено. Толку ноль. Посты вбросово-разъясняющие. Я тут, дежурно подозреваю.

Вычеркнул бы Экса, Болда, Васекса (слишком явственно истинное лицо), Хомму (норм замечания).
По остальным не сложилось какого-то впечатления.

lоlbabe 27.12.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683778)
пример других? одна ты или кто ещё? ракотовские обвинения не в счёт, я их высмеял (ракот вообще путался в своих подозреваемых, и проголосовал тоже за экса, лол). там все подозревали всех и моя наводка была изначально не сильно серьёзной, просто из-за недостатка норм информации приходилось юзать то, что имеется
не думаешь же ты, что я начал поддерживать кампанию против экса только из-за того, что ты единственная начала активно форсить самсона в тот момент? я испугался твоего голоса, да?
к тому же, такое ощущение, что ты вообще не знаешь о чем говоришь - не читала посты экса
по первому дню, кстати, вполне может сложиться впечатление, что 80-90% твоих постов связаны с упоминанием твоего имени (только сейчас заметил, пролистывая день1)

единственная?
я была не единственная.
Ты сейчас подтасовываешь то что удобно тебе. Да, начала я, потом Хомма поддержал что в паре Экс и Самсон более подозрительный Самсон (кстати, упустила момент что голос его улетел в ЧП при этом), потом Эвиг тоже обратил внимание на Самсона, но ты говоришь что я одна его форсила?
неувязочка.
Да? а сейчас, наверное, своё внимание я обратила на тебя и остальных, потому что ты моё имя назвал? не укажешь где?

Bаldwin 27.12.2014 14:33

lоlbabe, BACEKC, вам пора успокоиться.

Вы оба не мафия.

lоlbabe 27.12.2014 14:33

оооо... а Васекс на простой вопрос о смене голоса с Самсона на Экса поплыл в самтымаф))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683794)
я слежу за тобой

не утруждайся, я от тебя далеко не отойду..
так что вопрос кто за кем следит.
И так бы топорно не палился что тебя зацепило что ты связан с Самсоном. Чего-то боишься? Например, оказаться с ним в паре?))

BACEKC 27.12.2014 14:35

lоlbabe, ты не завирайся, я голос на экса сменил ещё до твоего "так, остановлюсь всё-таки на самсоне" и никто тогда ещё его не форсил.
Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683805)
поплыл в самтымаф

ну привлекла к себе внимание, уделил, теперь довольна?)
по крайней мере, это не выискивание мафов по присоединению к обвинениям против твоей персоны, как делаешь ты

ты не бойся точечные высказывания цитировать, а не сворачивать диалог в глобальную софистику ниачём

Raсkot 27.12.2014 14:41

Bаldwin,
Я согласен про Пони. Там действительно странный голос был в последнюю минуту от человека, до этого только поверхностно флудящего. Так и не получил от него объяснений.
По поводу остальных мувов, не забывай, что мафияя не 24 чаа в сутки мониторит казнь и не факт, что одарена интеллектом. Могли быть и фейлы. В конце-концов, стреляли то в тебя тупо как в актива, хотя можно было предположить верояность хила.

lоlbabe 27.12.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683809)
lоlbabe, ты не завирайся, я голос на экса сменил ещё до твоего "так, остановлюсь всё-таки на самсоне" и никто тогда ещё его не форсил.

до моего голоса да, до диалогов в треде где писали что он из пары Самсон/Экс более вероятен - нет. Как раз в тот момент ты и перекинул. Как ты понимаешь, течение треда тоже влияет, однако объясни мне ещё одно, почему до моего вопроса о смене твоего голоса я не вызывала у тебя подозрений?
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683809)
по крайней мере, это не выискивание мафов по присоединению к обвинениям против твоей персоны, как делаешь ты

конкретики добавишь? где, кто с кем?
и да, я ещё раз спрашиваю, я тебе начала писать потому что ты меня подозревал?
нет. Уже противоречишь себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683797)
2. Гагатун ИЛИ Анспикбл - маф. Но не оба.

Гагатун мне не нравится в треде, с него нечего взять, а Анспикбл не понравился ночным голосом, ещё раз повторяю что все кто побежал поскорее вечером после итогов вкинуть голоса у меня под вопросом, хотелось бы на них посмотреть, впрочем, Васекса уже вижу :)

BACEKC 27.12.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683815)
почему до моего вопроса о смене твоего голоса я не вызывала у тебя подозрений?

я не читал твои посты толком, особенно все разом вместе, только что на глаза попадалось. а вот теперь прочитал и проанализировал, как видишь.
Цитата:

конкретики добавишь? где, кто с кем?

я даже ссылку дал выше
и процитировал с выделением
забываешь свои показания?)
у тебя все основные претензии к самсону и эксу основаны на том, что они идут против тебя
Цитата:

я тебе начала писать потому что ты меня подозревал?

не звучало такого вроде

Пaркер 27.12.2014 14:50

Быстро несите бассейн с грязью!
А я пожалуй, буду комментировать с дальнего расстояния.

И да, пока не началось основное действо: у меня тут созрел план.
Надо, чтобы любые 2 игрока(вудсон, ты молчи) ответили на такой вот вопрос:
кто из данных игроков как вам кажется может быть мафией?
Цитата:

Rackot
BACEKC
Сам сон
Exlay
Ada_Wоng

Unspeakable
lоlbabe

Гипериoн
Vetrоva
Ewig Custоs

BACEKC 27.12.2014 14:53

Цитата:

до диалогов в треде где писали что он из пары Самсон/Экс более вероятен - нет

покажешь мне ссылкой, где самсона называли более вероятным мафом в момент моего переголоса?
а то я вижу только твои агитации, и пару постов хоммы и болда без таких громких заяв (хомма: "из этих двоих либо Экс глупый маф, либо маф все же Самсон", болд: "Хз как выбирать между Экслеем и Банхаммером. Сам сон их брат близнец."). и только ты призываешь убивать именно самсона.

Еxlay 27.12.2014 15:00

Черт, а при перечитке выжать удалось меньше, чем хотелось бы. Короче.
В общем, Вудс по неигровому форсу меня предположительно мафом и выходил.
Хомма, предположительный мир. Вменяемо на мой треш отреагировал.
Реакция Лолы тоже вроде вменяемая. И хотя сначала думала меня голосить, потом вроде напрочь забыла, что немного подозрительно.
Немного не понравилось это:
Цитата:

Сообщение от Лола
По заходу в тему я не понравилась Хомме (по притянутой причине. но тем ни менее, он вступил в диалог), далее, по этому диалогу я не понравился Эвигу, но оба не поскакали голосовать, что им, в принципе, в плюс.

Два человека вроде пытались форсить, но не голосовали, потому миры? Как-то не то.
Еще голос Васекса. Сначала общие размышления, потом средний поиск/форс. Но все же голосил меня за то, что я завираюсь про ирл. Опять же неигровуха.
Да, в общем, скудно.

lоlbabe 27.12.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683818)
у тебя все основные претензии к самсону и эксу основаны на том, что они идут против тебя

у меня претензии к Самсону и тебе на данном этапе основные, причём ты против меня пошёл обраткой, так что я бы попросила :)

Не исключаю что если ошибаюсь с Самсоном, тогда претензии к тебе абсолютно нулевые. Но это при условии что Самсон выйдет мирным.
Далее Гагутун/Анспикбл их нужно разбивать как по мне, они оба выходят мутными, как уже заметил Болдуин и всё же что-то у меня шкребёт по Аде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683818)
не звучало такого вроде

как не звучало если ты пишешь что вся моя деятельность направлена в обратку и с теми кто МЕНЯ как-то упомянул.

BACEKC 27.12.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683837)
ты пишешь что вся моя деятельность направлена в обратку и с теми кто МЕНЯ как-то упомянул.

не вся, а 80-90%, к тому же я больше говорил о прошлом дне, и твои основные аргументы выцепливал оттуда, а сегодняшних попросту толковых нет

все ещё жду ссылки

Bаldwin 27.12.2014 15:14

Цитата:

Далее Гагутун/Анспикбл их нужно разбивать как по мне, они оба выходят мутными, как уже заметил Болдуин и всё же что-то у меня шкребёт по Аде.

И Гагатун, и Анспикбл, очень немногословны, потому их сложновато анализировать.

Основной моей мыслью пока была та, что если один из них выйдет мафией, то второй чиж.

Если же внезапно откроется, что один чиж, о втором ничего не получим. Мб тоже чиж?

Маленький плюс Анспикблу - его ответ на пост Ады. Он клевый на самом деле.
Плюс сегодняшний пост хоть и одинокий, но с ним сложно не согласиться.

Маленький плюс Гагатуну - вчерашний уверенный танк Плаща. И после казни напомнил, что это с его подачи казнь. Для мафа такой ход довольно тонкий.

Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка) собирают Лунная Пони и Ветрова. По обоим уже писал, почему. По Пони еще мыслей наверну.

Прицепом и на замену в упомянутую тройку идут Гиперион, Анспикбл, Гагатун.

BACEKC 27.12.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683851)
Маленький плюс Анспикблу - его ответ на пост Ады. Он клевый на самом деле.

хотя по сути там только камень в сторону ракота, мхе

а вообще если копаться в болоте овощей-неадекватов... уже как бы с плащом ошиблись один раз, хз
аналогично заигравшийся "Паркер"... вроде на второй день даже после внимания оригинала-паркера можно взяться за ум и дело, но убогий отыгрыш продолжается и прогрессирует... но, может, это очередной плащ

lоlbabe 27.12.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683842)
все ещё жду ссылки

не увидела эту просьбу, сейчас дам.

Пaркер 27.12.2014 15:20

lоlbabe,
BACEKC,
ну, есть какой профит из вашей перепалки?
кто в итоге идет за ребенком в детсад? :Emba:

В общем, посты Вудсона не несут никакой информации, которая способствовала бы поимке мафии. Это абсолютно точно, и проверено несколько раз.
Такой персонаж, как Вудсон - алогичен, так что его казнь в 1 же день равносильна казни овоща.
Мой разум меня обманул, или тут кто-то строит свои обвинения на этом пустом месте?

Bаldwin 27.12.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683855)
хотя по сути там только камень в сторону ракота, мхе

А мне нравится вот этот момент.
Цитата:

7. В чем видите пользу от других игроков?
Цитата:

Во всём за что можно зацепится.
Мелочь, но мирные обычно ищут именно зацепки. Мафы в первую очередь думают о том, как самим не спалиться, потому отвечают общими фразами: типа "игра на город", "крутая аналитика", все дела.

Что до претензий к Ракоту. Сегодня у Анспикбла другие цели. А вчера было вчера. Каждый имеет право на претензии к тому, кто ему не понравился. Ты вон с Лолой не можете друг от друга отстать. А тем временем вы оба не мафы.

lоlbabe 27.12.2014 15:24

BACEKC, да, действительно я пересмотрела по времени, первое моё предположение о паре Самсон/Экс в 18:53, тот ответ Хоммы в 19:16, в то время как смена твоего голоса произошла в 18:42.
В таком случае, признаю что он не столь интересен как я думала.

BACEKC 27.12.2014 15:25

lоlbabe, иди за ребенком в детский сад.

Пaркер 27.12.2014 15:26

Bаldwin, откуда нам знать, может среди мафов есть опытные игроки.

Bаldwin 27.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683867)
Bаldwin, откуда нам знать, может среди мафов есть опытные игроки.

Например, ты? ) Ни одного форса, одни шуточки Паркер-стайл. Хоть признаю, и смешные. Я не выписываю никому окончательной индульгенции на данном этапе, тем более таким тихим овощам, которых приходится читать не то, что по одному предложению, а по слогам.

Лишь использую здравый смысл. Если Вудсон явно не хотел голосовать СамСона (хотя сначала он сам записал его в подозрения и его уламывала оставить на СамСоне Лола), а сам СамСон до сих пор делает вид, что ничего не понимает (то есть ему нечего сказать по игре), то СамСон маф.

Если Анспикбл овощ, например, то из этого никаких особых выводов не следует.

Unspeakable 27.12.2014 15:34

По поводу моих претензий к Ракоту. Я уже не считаю его мафией, но и мирным назвать не могу. Я думаю, что он шифрующийся маньяк. Ведёт себя слегоньца подозрительно, но не слишком. Не уверен в этом но держу его на прицеле.

Пaркер 27.12.2014 15:36

Bаldwin, например, я. Зачем форсинг, когда я уже нашел всех мафов?) Да ты ведь читал тот мой пост, так зачем тогда все это? :)
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683870)
Если Вудсон явно не хотел голосовать СамСона, а сам СамСон до сих пор делает вид, что ничего не понимает (то есть ему нечего сказать по игре), то СамСон маф.

А как насчет рассмотреть вариант с подставой?
Не выйдет ничего с этим вариантом, хорошо, казним СамСона-мафа.
Мне как-то без разницы.
Я бы и в партию не записался, если бы меня не попросили.

Гипериoн 27.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683611)
Гипериoн, я всех мафов нашел, а ты еще чем-то недоволен :frown:

Недоволен что ты наркоманишь, да.
А мафов наугад ищешь.

Пaркер 27.12.2014 15:39

Гипериoн, но ведь в это весь я =\

Цитата:

Сообщение от Гипериoн (Сообщение 11683885)
А мафов наугад ищешь.

Почему ты так решил?)
Если только ты не знаешь кто есть кто :О
Но ведь... :О/

gaгaтyn 27.12.2014 15:42

Всем привет, с вами Гагатун.
Сомневаюсь, что Хомма мирный.
Сомневаюсь, что Болдвин обычный мирный житель.

BACEKC 27.12.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683893)

почему? вероятнее всего его лечил док, лишив мафию хода
Цитата:

Сомневаюсь, что Хомма мирный.

почему?

Пaркер 27.12.2014 15:46

леди gaгaтyn,
*одобряющий кивок*
*уезжает в закат*

Unspeakable 27.12.2014 15:46

Цитата:

Подставляешь мирного ролевика такими высказываниями?

Raсkot 27.12.2014 15:47

gaгaтyn,
Чо?

Пaркер 27.12.2014 15:48

BACEKC, доктор мог и себя лечить. Надо уточнить, что в таком соучае было бы написано.
Цитата:

Хочешь сказать, что ты ищешь ролевиков?

gaгaтyn 27.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683895)
почему? вероятнее всего его лечил док, лишив мафию хода

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 11683898)
Подставляешь мирного ролевика такими высказываниями?

Да он маньяк.
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683895)
почему?

Активно не хотел казнить Чёрного Плаща и предлагал других, чтобы создать видимость, что он не мафия, вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683896)
леди gaгaтyn,
*одобряющий кивок*
*уезжает в закат*

Ужс. Не подмазывайся.
Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683899)
Чо?

Привет.

Пaркер 27.12.2014 15:50

gaгaтyn, довольно ожидаемо, хотя и нет.

gaгaтyn 27.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683901)
Хочешь сказать, что ты ищешь ролевиков?

Между делом. Предупредить хотелось, что не всё так просто и всё можно подвергнуть сомнению, а Болдвин в любой момент всадит нож в спину.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683904)
gaгaтyn, довольно ожидаемо, хотя и нет.

Довольно неожиданно, хоть и предсказуемо

Bаldwin 27.12.2014 15:52

*точит большой нож*

Пaркер 27.12.2014 15:52

gaгaтyn, маньяка любят искать мафы. Почему бы просто не написать, кем ты их считаешь? Опасаешься вопросов с их стороны?

Raсkot 27.12.2014 15:54

gaгaтyn,
Почему Хомма не мирный по твоему? Твоя версия.

Пaркер 27.12.2014 15:55

gaгaтyn, знаешь что? Выглядит как попытка мафии посеять сомнение вокруг Болдуина, который выглядит более мирным, чем остальные.

gaгaтyn 27.12.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683908)
маньяка любят искать мафы.

Интересный, но никем не подтверждённый факт #12.
Цитата:

Опасаешься вопросов с их стороны?

Готов ответить на любые вопросы, спрашивайте.
Без интима.

BACEKC 27.12.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683902)
Активно не хотел казнить Чёрного Плаща и предлагал других, чтобы создать видимость, что он не мафия, вот и всё.

у тебя что-то с головой
во-первых, хомма самый первый голосовал и форсил за плаща
во-вторых, черный плащ по твоей логике несомненно мафия что ли был? хотя ладно, тут придирка к хомме имеет смысл, но он же сам за плаща голосовал первым и не изменил голос

gaгaтyn 27.12.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683911)
gaгaтyn, знаешь что? Выглядит как попытка мафии посеять сомнение вокруг Болдуина, который выглядит более мирным, чем остальные.

Ну и зачем мне так выдавать себя? Только не говори, что чтобы потом это сказать. Не играй по шаблону.

Пaркер 27.12.2014 15:58

gaгaтyn, хитроплан какой-нибудь, мне ли не знать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683912)

Это ты после моего поста так пишешь.
И все же, почему бы не написать: Хомма - маф, Болдвин - маньяк?

gaгaтyn 27.12.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683913)
во-первых, хомма самый первый голосовал и форсил за плаща

Пассивно-агрессивно. Это не для мирного жителя, на самом деле ему было без разницы кого убивать в том дне.

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683913)
во-вторых, черный плащ по твоей логике несомненно мафия что ли был?

Нет. Почему ты так решил?

BACEKC 27.12.2014 16:01

gaгaтyn, второе уже отредактировал, ок.

gaгaтyn 27.12.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683917)
И все же, почему бы не написать: Хомма - маф, Болдвин - маньяк?

Потому что мне надо всё подвергнуть сомнению.

Сам сон 27.12.2014 16:02

Ужас какой-то. Меня пытаются форсить непонятно за что. Я вам уже назвал своих подозреваемых. Сейчас же весь день лишь о том, что меня подозревают в мафиозности из-за плохой игры. Я вам уже вчера говорил, что мафами могут быть банхаммер и анспикебл.

Мафом может быть лолбейби, которая привязалась ко мне.
Мафом может быть вообще тот же паркер, который приходит и чепуху какую-то пишет, что всех вскрыл уже "априори".

Пойду сейчас посмотрю голосование вчерашнее.
Цитата:

как не звучало если ты пишешь что вся моя деятельность направлена в обратку и с теми кто МЕНЯ как-то упомянул.

Ну вообще-то так и есть.
Цитата:

Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка)

Да почему меня подозревают то? Я что самый рыжий что ли? :frown: Кто-нибудь может мне объяснить с аргументами?

Пaркер 27.12.2014 16:03

gaгaтyn, grubiyan.

Гиперион, ты не будешь против, если я против тебя проголосую? :)

BACEKC 27.12.2014 16:05

Сам сон, тебя ком проверил %)
И лола у тебя подозреваемая из-за подозрений к тебе. А ты у неё в первую очередь подозреваемый из-за того, что подозревал её %D
Однако ты забыл, что самым первым подозревал тебя я, и из-за того, что я сменил потом голос, я больше не "Мафом может быть"?
конкретнее аргументы рожай

Пaркер 27.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683924)
Мафом может быть вообще тот же паркер, который приходит и чепуху какую-то пишет, что всех вскрыл уже "априори".

А еще он обращает внимание только на посты, имеющие отношение к нему. Плахой человек!

BаnHammeR 27.12.2014 16:08

Цитата:

Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке.

Вот они "игры в саммаф".
Прямо таки как в прошлой партии, где Экс играл в "саммаф" с Вудсоном. В итоге Экса убил ночью ман, и Экс оказался мафией. Дежавю прямо. %)

gaгaтyn 27.12.2014 16:08

Пaркер, у тебя плохо выходит отыгрыш мафии.

Raсkot 27.12.2014 16:09

Сам сон,
Вот из-за такой позиции на отвяжись тебя и подозревают. Ты откидываешься подозрениями, а не развиваешь их. Отбрыкиваешься, а не цепляешь.

Почему анспикбл и Бан мафы? Аргументы.
С Лолой и Паркером ты объяснил...

Гипериoн 27.12.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683901)
BACEKC, доктор мог и себя лечить. Надо уточнить, что в таком соучае было бы написано.

В правилах четко написано, что доктор сам себя лечить не может.

Пaркер 27.12.2014 16:13

gaгaтyn, ты пишешь не тому Паркеру.

Добавлено через 52 секунды
Гипериoн, почему тебя так мало сегодня?

gaгaтyn 27.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683938)
gaгaтyn, ты пишешь не тому Паркеру.

Ты единственный Паркер, которого я знаю, прости.

Гипериoн 27.12.2014 16:15

Пaркер, Потому что хорошего человека должно быть много.
А я плохой.
Не всмысле роли, а по жизни.

Raсkot 27.12.2014 16:15

Кстати, хочу обратить внимание на Бана. Просто посмотрите его посты, те несколько что есть. Это 0,0. Вообще, да еще и воздержался на отмазе фейка. Там легко может быть маф.

BACEKC 27.12.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683938)
Гипериoн, почему тебя так мало сегодня?

вчера его было не больше

Пaркер 27.12.2014 16:16

gaгaтyn,
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683942)
21.12.2014

ты обознался, ньюфаг.

Сам сон 27.12.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683933)
Сам сон,
Вот из-за такой позиции на отвяжись тебя и подозревают. Ты откидываешься подозрениями, а не развиваешь их. Отбрыкиваешься, а не цепляешь.

Я попробовал посмотреть по активности и увидел дополнительно ,что в первый день они оставили меньше всего постов. Как правило, в этих постах сидят мафы.

Ada_Wоng 7
gaгaтyn 7
Чёрный плaщ 7
Сам сон 6
Unspeakable 4
BаnHammeR 4

Это плюсом к тому, что они оставили бессмысленные ответы на бессмысленные опросники, когда этого уже не требовалось.

Bаldwin 27.12.2014 16:21

По Пони еще вот, что хотелось отметить:

Вполне явная поддержка Вудсона.
Тыц
Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11681995)
Лунная Пони греется под солнечными лучами харизмы Вудсона!

Болдуин, а зачем ты столько умных слов наговорил? Я не понял. Да мало кто понял. Зачем так делать? Что ты задумал?!

тыц
Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11682011)
Всегда любил Болдвина за сестру таланта(краткость, для непосвященных) и простой язык. А он тут хухры-мухры дает.

Тыц.
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11681999)
А вот и первый защитник Вудсона. Клуб мужей нашей растерянной девочки-со-спичками открыл Лунный Пони.

Отмечаю, что Пони вписался за Вудса (правда, на тот момент я думал, что такая поддержка скорее говорит о непаре)

Тыц
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11682003)
И это ты мне писал про логику? =_=

Вудсон по сути отрицает, что Пони вписался за него. И тут меня начинает накрывать. Если Пони просто чиж, то Вудсу не так уж и выгодно отрицать с ним пару.

тыц.
Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11683212)
Плащ отличный варик. А завтра уже полупим копытцым всяких странных Экс, Лолок и Хомм в юбках.

Вудсон, кстати, какой-то уже не такой солнечный, не находите?

Как будто тоже начал отрицать связь с Вудсом. А в подозреваемых Лола и Экс - лидеры казни. Ну-ну.

Сдается мне, что Пони изначально поддержал Вудса подозрениями Болдуина, а когда понял, что это палит их пару с Вудсом, поспешил заподозревать Вудса. Тем более, под конец дня мафы знали, что будут стрелять в Болда и нужно было срочно подмазаться к болду и покакать на голову Вудсу... И Пони внезапно стал верить Болду и подозревать Вуда. Какое-то фантастическое совпадение.

Вспоминая как Пони жался с последним голосом, чтобы не дай бог не добить мирного Плаща или мирную Лолу и с каким облегчением проголосовал следом за Болдом, выходит, что Пони - мафия.

gaгaтyn 27.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683952)
Я попробовал посмотреть по активности и увидел дополнительно ,что в первый день они оставили меньше всего постов. Как правило, в этих постах сидят мафы.

Цитата:

Как правило, в этих постах сидят мафы.

Цитата:

Сам сон 6

Удивительно ты сам себя вскрыл.

Сам сон 27.12.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683956)
Удивительно ты сам себя вскрыл.

Согласен, но я то не уходил от активности. Старался в течение дня заходить и отписываться.

Пaркер 27.12.2014 16:27

gaгaтyn, ты там про вопросы писал:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=76
держи.

Сам сон 27.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683960)
держи.

Не вижу смысла повторяться. Я уже выше всё писал...

gaгaтyn 27.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683959)
Согласен, но я то не уходил от активности. Старался в течение дня заходить и отписываться.

А мы чем хуже? С чего ты решил, что все в списке от активности уходят? Зачем тебе вообще активность первого дня в качестве аргумента? Все знают, что он бесполезный, кто-то может нафлудить 100 постов о картошечке, кто-то 10, но о мафии.

Bаldwin 27.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683963)
Не вижу смысла повторяться. Я уже выше всё писал...

Ты вместо Гагатуна отвечаешь теперь? Или он за тебя? Или вы по очереди договорились отвечать на вопросы? :))

Апд. Вообще, вход Гагатуна убеждает меня в его мирности скорее.

Уверенно нести то, что он несет, было бы довольно сложно с нечистой то совестью. А вот СамСон как и в первом дне в атаку не умеет. Одни отмазы.

gaгaтyn 27.12.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683960)
держи.

Все могут. Никого из списка больше/меньше других не подозреваю.
На основе чего ты его составил?

lоlbabe 27.12.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683933)

не соглашусь, объяснений так и не было, начиная со вчерашнего голоса в меня.
Всё его объяснение было "может быть.." ( а может и не быть.. а может быть, но не быть и тд)
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683927)
А ты у неё в первую очередь подозреваемый из-за того, что подозревал её %D

не не не..
вот тут не надо, я вчера писала почему он. Заметь, форсить меня начал Хомма, потом немного Эвиг, но при этом в кандидаты на казнь у меня вышли Самсон и Экс.
Цитата:

Ну вообще-то так и есть.

яснопонятно.
Кjнкретики добавишь? кто все эти люди? :D
Цитата:

Да почему меня подозревают то? Я что самый рыжий что ли? Кто-нибудь может мне объяснить с аргументами?

а на то что УЖЕ объяснили ты ответить не хочешь?
впрочем, пофиг. Ты маф. Как минимум увидел бы что я готова была вступить с тобой в диалог, но тебе это не нужно, тк тогда твоя позиция рассыпется в прах, ведь ты упёрся в одних и не собираешься ничего анализировать.
Цитата:

Кстати, ты хотел посмотреть голосование. Что насмотрел?
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683912)
Без интима.

ну блин. Без интима и спросить нечего.
Всё же разговоры о ночи. Придётся с интимом: с кем бы ты не хотел провести эту ночь (ислючая Болда и Хомму)?
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683866)
lоlbabe, иди за ребенком в детский сад.

совсем одурел что ли? сегодня суббота! дети дома, ёпта!
Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 11683876)
По поводу моих претензий к Ракоту. Я уже не считаю его мафией, но и мирным назвать не могу. Я думаю, что он шифрующийся маньяк. Ведёт себя слегоньца подозрительно, но не слишком. Не уверен в этом но держу его на прицеле.

Ракота не считаешь, а кого считаешь?
Цитата:

Всем привет, с вами Гагатун.

и тебе привет, с вами Лола.
Тебе интереснее искать мирные роли? приём-приём, как связь
так понимаю кроме Болдуина и Хоммы по остальным и сказать нечего?
Цитата:

маньяка любят искать мафы. Почему бы просто не написать, кем ты их считаешь? Опасаешься вопросов с их стороны?

не только. Ещё маньяка любит искать... маньяк)))

Сам сон 27.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683965)
А мы чем хуже? С чего ты решил, что все в списке от активности уходят?

Я чисто статистически брал. Мафы любят скрываться и не проявлять активности.
Цитата:

Зачем тебе вообще активность первого дня в качестве аргумента?

Ну пока что был только один день. Завтра, если я, конечно, доживу, можем посмотреть и второй.
Цитата:

Все знают, что он бесполезный, кто-то может нафлудить 100 постов о картошечке, кто-то 10, но о мафии.

Ну так а тут вообще минимум. Хотя может и овощи. Я уже не знаю, что тут сказать.
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683967)
Ты вместо Гагатуна отвечаешь теперь? Или он за тебя? Или вы по очереди договорились отвечать на вопросы?

Не понял вопроса. Не нужно меня путать, я не маф, в словах не могу запутаться.

А с чего вы взяли, что меня ком проверил? Я мирный. Мне на основной аккаунт пришло сообщение, что я чиж. Мне кажется, тут уже кто-то завирается.

gaгaтyn 27.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11683971)
с кем бы ты не хотел провести эту ночь (ислючая Болда и Хомму)?

С девушкой.
Цитата:

Тебе интереснее искать мирные роли? приём-приём, как связь
так понимаю кроме Болдуина и Хоммы по остальным и сказать нечего?

Уже Паркеру ответил, что мирные роли ищу между делом. Я ищу сомнения, иду против популярных мнений, которые легко могут оказаться неверными. Очевидные вещи про Самсонов там всяких мне писать не интересно, идти со стадом и повторять одно и тоже несколько раз слишком мафиозно и не в моём стиле.

Пaркер 27.12.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683968)
Все могут. Никого из списка больше/меньше других не подозреваю.

Боишься? Не совсем по мирному.
Может, все же назовешь конкретных игроков?
Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683973)
А с чего вы взяли, что меня ком проверил?

Где ты вообще такое прочитал?

Сам сон 27.12.2014 16:45

Цитата:

Кстати, ты хотел посмотреть голосование. Что насмотрел?

Не успел ещё. Тут меня атакуют все сразу...
Цитата:

а на то что УЖЕ объяснили ты ответить не хочешь?

именно с твоей стороны я вижу только какой-то бугурт после того, как оставил против тебя голос. ты среди всех игроков пытаешься казнить меня.

Пaркер 27.12.2014 16:45

gaгaтyn, то есть, тебя заботит только то, чтобы о тебе не подумали как о темной роли?)

Сам сон 27.12.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683980)
Где ты вообще такое прочитал?

вот васекс написал... хотя может и шутит.
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11683927)
тебя ком проверил %)

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683983)
gaгaтyn, то есть, тебя заботит только то, чтобы о тебе не подумали как о темной роли?)

так я своих подозреваемых написал... что от меня ещё требуется? пока что отвечаю на нападки. остается оставить голос, а то опять не смогу на голосовании быть, чтобы пораньше лечь спать сегодня.

gaгaтyn 27.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683980)
Боишься? Не совсем по мирному.
Может, все же назовешь конкретных игроков?

Боюсь, ещё как боюсь. Зачем ты меня заставляешь надумывать какие-то подозрения и называть имена, если я сказал, что все одинаковы?
Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683983)

Меня заботит победа города и мой стиль.

Сам сон 27.12.2014 16:50

Блин напутал уже. Это не мне паркер писал.

gaгaтyn 27.12.2014 16:51

Сам сон, хватит тащить меня за собой в могилу.

BACEKC 27.12.2014 16:52

Сам сон, руки трясутся?)

Сам сон 27.12.2014 16:54

gaгaтyn, да никуда я не тащу...
BACEKC, немножко. У меня не так много опыта игры в мафию.

Пaркер 27.12.2014 16:55

Сам сон, ну, раз тебя ком проверил, то тебя точно надо казнить. И я не понимаю, зчем ты тут до сих пор лясы точишь.

На нападки отвечают мафы.
Чижы же не обращают внимание на пустые слова и стараются принести городу пользу.

gaгaтyn, так сложно написать два любых никнейма из того списка? :rolleyes: Или тебе есть что скрывать? :Emba:

gaгaтyn 27.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11683999)
Или тебе есть что скрывать?

Прочитай мою анкету из первого дня, я честно ответил на этот вопрос.
Цитата:

gaгaтyn, так сложно написать два любых никнейма из того списка?

Ужс. Ещё как сложно, как иначе?

Сам сон 27.12.2014 17:01

Цитата:

ну, раз тебя ком проверил, то тебя точно надо казнить. И я не понимаю, зчем ты тут до сих пор лясы точишь.

Давай предположим, что меня проверил ком. Откуда это знает игрок Васекс?
Цитата:

На нападки отвечают мафы.
Чижы же не обращают внимание на пустые слова и стараются принести городу пользу.

Так в том и дело, что я особо не отвечал на нападения, а меня наоборот считают главным убийцей и ужасным монстром, хотя я мирный житель.

Пaркер 27.12.2014 17:02

gaгaтyn, смешной какой =\ Так ты ответишь на мой простой вопрос?) Ведь, если, как ты выразился, играешь на город и пытаешься принести пользу, то значит тебе нечего скрывать.
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11684003)
я честно ответил на этот вопрос.

Честный человек не пишет, что он честно ответил :Emba:

Добавлено через 2 минуты
Сам сон, чувак, ты это, вместо того, чтобы оправдываться, лучше бы занимался поиском мафии.

BACEKC 27.12.2014 17:07

:]

самсон, что думаешь о болдуине, хомме, мне и прочих активах? об аде?
а то пока ничего с твоей стороны не слышно, кроме "почему я? почему меня? казните лучше овощей!", к тому же сам же приводишь список овощей вчерашнего дня, написав, что там обычно прячутся мафы, при этом ты там почти самый главный овощ в этом списке (при том что в отличие от многих тебя ещё расшевелили обвинениями)

Bаldwin 27.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11684011)
Давай предположим, что меня проверил ком. Откуда это знает игрок Васекс?

То есть, почему озвученная комом Васекса проверка - маф, тебя даже не смущает? :)

lоlbabe 27.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683982)
Не успел ещё. Тут меня атакуют все сразу...

а забей на нападки, полдня уже прошло, скажи про голосование, раз упомянул его, то всё же.
Просто обычно такими общими фразами отделывается мафия, а в итоге так ничего и не смотрит.
И ещё, у тебя в мафах овощи и я, станцуй от меня, меня в треде достаточно, кто мафит со мной?
Цитата:

Сообщение от gaгaтyn (Сообщение 11683979)
С девушкой.

с какой именно?

BACEKC 27.12.2014 17:31

Bаldwin, на этом он не спалился, я следил за этим моментом. Сразу же ляпнул, что мирный, и даже во внеигровуху полез типа лс от эвига основному акку была о том, что мирный. тут не придраться, так что тему с комом он не зафейлил.

lоlbabe 27.12.2014 17:34

единственное что меня смущает по Сам Сону, как-то он прям единогласно полетел..
настораживает

BACEKC 27.12.2014 17:37

lоlbabe, главный вопрос: мафы маскируются сейчас, боясь выделяться голосами не за самсона или мафы с радостью поддержали наметившуюся мишень?
в любом случае самсон чертовски бесполезен, так что в случае ошибки горевать никто не будет
хотя много таких потенциальных кандидатов ещё

Bаldwin 27.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11684049)
Bаldwin, на этом он не спалился, я следил за этим моментом. Сразу же ляпнул, что мирный, и даже во внеигровуху полез типа лс от эвига основному акку была о том, что мирный. тут не придраться, так что тему с комом он не зафейлил.

Тут в другом дело.

То, что он сказал сразу на якобы проверку - это одно. Но он сейчас пытается строить какие-то там рассуждения, отталкиваясь от того, что к тебе не могла попасть проверка. Отрицает возможность ее передачи тебе, вместо того, чтобы выяснять у тебя, зачем ты озвучиваешь лже-проверку. Разница не заметна только на первый взгляд.

И вообще, такое ощущение, что Самсон на Библии поклялся не оставлять подозрений. Один фиг слетает, зачем еще и подельников за собой палить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

они оставили меньше всего постов. Как правило, в этих постах сидят мафы.

Ada_Wоng 7
gaгaтyn 7
Чёрный плaщ 7
Сам сон 6
Unspeakable 4
BаnHammeR 4

А вот это вот существо
Цитата:

Лунная Пони 8
не дотянуло до овоща :( почему-то...

lоlbabe 27.12.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11684059)
lоlbabe, главный вопрос: мафы маскируются сейчас, боясь выделяться голосами не за самсона или мафы с радостью поддержали наметившуюся мишень?
в любом случае самсон чертовски бесполезен, так что в случае ошибки горевать никто не будет
хотя много таких потенциальных кандидатов ещё

я б сказала что вся печаль в том что от такой едингласности и инфы никакой по сути кем бы он не вышел

Raсkot 27.12.2014 17:44

Лола
Цитата:

Как по мне за Сам сона как раз пока голоснули все потенциально мирные. А вот мутное-полуактивы как Ада или Ветрова ничуть.

Гипериoн 27.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от lоlbabe (Сообщение 11684052)
настораживает

Ну если завтра он окажется мирным.
То будет повод задуматься о мирности Васекса.
Он ещё со вчера почти с самого начала прицепился к сам сону.

BаnHammeR 27.12.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683945)
Кстати, хочу обратить внимание на Бана. Просто посмотрите его посты, те несколько что есть. Это 0,0. Вообще, да еще и воздержался на отмазе фейка. Там легко может быть маф.

Хорошая попытка. ):

Raсkot 27.12.2014 17:55

Бан
Цитата:

Хорошая попытка. ):
А что такое? Не понравилось? И ты так и будешь суммониться только, когда тебя упомянут?

Луннaя Пони 27.12.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11683284)
Объясни между делом свой голос в последнюю минуту. Просто для порядка.

А объясни мне, чем тебя задевает последняя минута моего голоса? Раньше я просто не успевал.

Цитата:

Сообщение от Ewig Custоs (Сообщение 11683319)
Самсон - вот первый кандидат в мафию. Не представляет, что такого можно написать в теме, это очень хорошо заметно. Вудсон, как отметил Васекс, выгораживал Самсона на казни. Если у Лолы было два варианта - Экс или Самсон, то потом пришел Вудсон, набросал компромата на ЧП и подменил Самсона на Баню в списке вариантов на казнь. Он явно не рассчитывал умереть, поэтому не перестрахлвывался.

Конечно, Баню я и сам выгораживал, но по одной только причине - что он никаких выразительных действий не успел совершить, чтобы выводы делать. Так откуда уверенность, что он чиж?
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11683369)
Болдуин и Экс наверное мирные. Самсон наверняка маф, ну об этом уже писали, Вудс назвать его назвал, а лолбейб уводил в сторону от Самсона.

Экс не факт, что мирный. В данном формате игры мафы куда смелее могут своих задевать, все равно чаос творитсо. Я жду обещанного перфоманса от Экса, с его выводами и хитропланами.
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11683836)
Реакция Лолы тоже вроде вменяемая. И хотя сначала думала меня голосить, потом вроде напрочь забыла, что немного подозрительно.

А вот и сам Экслуй. Я тебе скажу сразу, что мне в тебе не нравится:
1) Твое вчерашнее не самое умное поведение. Объяснить его отсутствием именно времени - тяжеловато.
2) Твои обещания по ценным выводам, которые были уже перед казнью, но при наличии которых ты оставил голос не использованным.
3) Тебя сегодня так долго ждали и что получили? Все твои подозрения, это ответ на реакцию на твой же треш. Такое ощущение, что ты тред вообще не читал. Только то, что касалось тебя. Deal with it!

Цитата:

Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка) собирают Лунная Пони и Ветрова. По обоим уже писал, почему. По Пони еще мыслей наверну.

Лул. И я помню, что именно писал. Например, что среди Вудсона и меня точно есть чиж, потому что для одного мафа(меня) слишком палевно так горячо на старте дня защищать второго мафа(Вудсона). Не помню ни особой защиты там, ни горячести, но - это твои слова. Что же сейчас изменилось? Жду твоих пояснений.

Ok, guys, lets do it! Leeeeeroy Jeeeenkiins!!! (там дальше - ответ Болдуину, если кому интересно):
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11683953)
Вполне явная поддержка Вудсона.
Тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Лунная Пони греется под солнечными лучами харизмы Вудсона!

Болдуин, а зачем ты столько умных слов наговорил? Я не понял. Да мало кто понял. Зачем так делать? Что ты задумал?!
тыц
Цитата:
Сообщение от Луннaя Пони
Всегда любил Болдвина за сестру таланта(краткость, для непосвященных) и простой язык. А он тут хухры-мухры дает.
Тыц.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
А вот и первый защитник Вудсона. Клуб мужей нашей растерянной девочки-со-спичками открыл Лунный Пони.
Отмечаю, что Пони вписался за Вудса (правда, на тот момент я думал, что такая поддержка скорее говорит о непаре)

Поясняю для избранных. Тут нет никакой поддержки. По поводу "солнечных лучей", то есть "СОЛНЕЧНЫХ лучей" - это был намек на забавное палево истинного лица выше названным лицом.
По поводу твоего хухры-мухры - тык. Если ужвзялся со старта играть серьезно - то играй, а не разбавляй свои посты бредом алкоголички. На тот момент из-за этого поста ты для меня был неадекватом на уровне ЧП.
Цитата:

Вудсон по сути отрицает, что Пони вписался за него. И тут меня начинает накрывать. Если Пони просто чиж, то Вудсу не так уж и выгодно отрицать с ним пару.

Упоминать отрицание защиты уместно лишь тогда, когда она имеет место быть(сама защита). Согласен? Не можешь быть не согласен, ты же Болдуин. В этом же посте Вудс подчеркивает, что его никто защищал, а был лишь намек на роль, который он вполне понял. А ты нет. Потому и отссылка к твоей логической неполноценности.

Цитата:

Как будто тоже начал отрицать связь с Вудсом. А в подозреваемых Лола и Экс - лидеры казни. Ну-ну.

Какая разница, какие подозреваемые в первый день? Экс до сих пор один из главных моих подозреваемых, потому что чушню гонит и не может в подозрениях уйти дальше тех самых 3 буггуртов из первого дня и "саммаф". Надо заметить, что будет очень забавно, если второй маф подряд погорит на "саммафе". Голосовалку я на тот момент вообще не смотрел.
Цитата:

Сдается мне, что Пони изначально поддержал Вудса подозрениями Болдуина, а когда понял, что это палит их пару с Вудсом, поспешил заподозревать Вудса. Тем более, под конец дня мафы знали, что будут стрелять в Болда и нужно было срочно подмазаться к болду и покакать на голову Вудсу... И Пони внезапно стал верить Болду и подозревать Вуда. Какое-то фантастическое совпадение.

Вспоминая как Пони жался с последним голосом, чтобы не дай бог не добить мирного Плаща или мирную Лолу и с каким облегчением проголосовал следом за Болдом, выходит, что Пони - мафия.

1) Я подозревал Болда, потому что он вел себя как ЧП aka дурачок. В Вудсоне я узнал истинное лицо и в первый день по нему судить гиблое дело, потому мне было на него практически насрать.
2) Где я начал подозревать Вудса? Ну, кроме моих замечаний о его странном поведении? Напомню, реальные подозрения = готовность казнить. Казнить я хотел ЧП. Ну?
3) Не слишком много внимания к своей персоне для Балдвина? Я проголосовал когда смог, а уж кто там передо мной был - %№$@#!

В общем, я просто попрошу вас не подтягивать желаемой за действительное. Мафия игра об угадайках, но об аргументированных угадайках, а не пустых "что если". А то меня ввергает шок от внимание к моему голосу в первый день, madafaka.

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683997)
У меня не так много опыта игры за мафию.

Не удержался, лiл.

Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11684025)
самсон, что думаешь о болдуине, хомме, мне и прочих активах? об аде?

Почему овощной Хомма стоит в активах, а Ада с кучей полотнищ - обособленно? Васекс, извращаешь мат часть, это не есть хорошо!

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11684060)
А вот это вот существо

В предках второго колена у тебя существо, а я - пони.
Очевидно, что я не попал в овощи, потому что трешхолд попадания - 8 постов. Ну че за люди глупые пошли... :(

Читайте, сволочи!

Xomma 27.12.2014 17:59

Привет, я Хомма.

Самсона как-то не по-детски льют. Если маф, может, мафы подозревают в нем проверку и не дергаются. Если мир, то сливают. Надо подумать. Так единогласно мафы обычно все же голосуют за своих, если казнят мир, то они могут поизображать из себя пророков, вскричать "опомнитесь, смерды, он же мир!", а тут молча со всеми на волне.
Все равно странно, конечно.

BаnHammeR 27.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11684079)
А что такое? Не понравилось?

Это был сарказм, намекающий на то, что на твой пост никто не обратил внимания, кроме меня (хотя, может и обратили). %)

Цитата:

Сообщение от Raсkot (Сообщение 11684079)
И ты так и будешь суммониться только, когда тебя упомянут?

Эммм... Я не виноват, что меня не было. %)

Xomma 27.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11684081)
А вот и сам Экслуй. Я тебе скажу сразу, что мне в тебе не нравится:
2) Твои обещания по ценным выводам, которые были уже перед казнью, но при наличии которых ты оставил голос не использованным.

Мафу как раз невыгодно оставлять голос неиспользованным, особенно когда его могут казнить в любой момент.

Добавлено через 4 минуты
Не знаю, что там еще написал Пони, не все прочитал, но аргументы на Экса лол.

Пaркер 27.12.2014 18:06

Все? Прошла любовь, завял СамСон. А я сижу один у ивы, сморкаясь в платочек за две тысячи.

Xomma, он мог сильно косячнуть, и напарники в него голоса покидали.

Добавлено через 1 минуту
Луннaя Пони, а что если я скажу тебе, что ты спалился, копытце ты мафиозное? :)

BACEKC 27.12.2014 18:12

Цитата:

Почему овощной Хомма стоит в активах, а Ада с кучей полотнищ - обособленно? Васекс, извращаешь мат часть, это не есть хорошо!

по первому дню он в тройке самых активных, и в отличие от всяких паркеров - по существу

не хотел только на упоминание васекса отвечать, но чет вообще нечего больше сказать по твоему размашистому тексту.
обтекаемо и по-кэповски пробежался по некоторым, но никаких отчётливых подозрений в посте нет, а ведь это, по ходу, кандидат в твой основной пост дня (третий по счёту и единственный, наполненный хоть каким-то смыслом)

пробегись-ка по никам, что ли, поотчётливее аргументы против тех, кого подозреваешь после результатов ночи - озвучь
обязательно скажи, кого подозреваешь больше остальных

Bаldwin 27.12.2014 18:22

Цитата:

Читайте, сволочи!

С подмаской Вудсона ты малость промахнулся, если что, но сейчас не о подмасках.

Пока я лично убираю тебя со второй строчки подозреваемых. Твоя реакция настолько агрессивна, что не укладывается в шаблон мафа, втирающегося в доверие.

По Эксу могу согласиться в том, что в миры писать его рано, мог быть разбег с Вудсом. Чтобы придти к определеннному выводу: маф или мир, нужны рассуждения от него, которых нет. От тебя тоже пока недостаточно, но подожду.

Луннaя Пони 27.12.2014 18:26

Я не пойму, нафига так рано голоса сдавать? Тем более в одну потерянную морду? Ща всякие Эксы, Анспикаблы и прочие кусочки добра булки расслабят и снова уйдут в тень.

Давайте пройдемся по сегодняшнему дню.
СамСон, aka служитель давший обет безобвинения:
Скрытый текст:
Цитата:

Ужас какой-то. Меня пытаются форсить непонятно за что. Я вам уже назвал своих подозреваемых. Сейчас же весь день лишь о том, что меня подозревают в мафиозности из-за плохой игры. Я вам уже вчера говорил, что мафами могут быть банхаммер и анспикебл.

Мафом может быть лолбейби, которая привязалась ко мне.

Цитата:
Сообщение от lоlbabe
Ну вообще-то так и есть.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
Сейчас для меня ведущие подозрения после СамСона (который маф наверняка)
Да почему меня подозревают то? Я что самый рыжий что ли? Кто-нибудь может мне объяснить с аргументами?

Ключевые моменты данного сообщения - это слова. "Может", "Сейчас пойду", "Ужас", "саммаф".

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Raсkot
Сам сон,

Ada_Wоng 7
gaгaтyn 7
Чёрный плaщ 7
Сам сон 6
Unspeakable 4
BаnHammeR 4

Это плюсом к тому, что они оставили бессмысленные ответы на бессмысленные опросники, когда этого уже не требовалось.

У человека не хватило времени глянуть обещанную голосовалку или подробнее почитать день, но активность - без бэ. Не знаю, чем вызванно внимание именно к активности, но уж больно это странно.

Цитата:

Сообщение от Сам сон (Сообщение 11683973)
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
А мы чем хуже? С чего ты решил, что все в списке от активности уходят?
Я чисто статистически брал. Мафы любят скрываться и не проявлять активности.
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
Зачем тебе вообще активность первого дня в качестве аргумента?
Ну пока что был только один день. Завтра, если я, конечно, доживу, можем посмотреть и второй.
Цитата:
Сообщение от gaгaтyn
Все знают, что он бесполезный, кто-то может нафлудить 100 постов о картошечке, кто-то 10, но о мафии.
Ну так а тут вообще минимум. Хотя может и овощи. Я уже не знаю, что тут сказать.
Цитата:
Сообщение от Bаldwin
Ты вместо Гагатуна отвечаешь теперь? Или он за тебя? Или вы по очереди договорились отвечать на вопросы?
Не понял вопроса. Не нужно меня путать, я не маф, в словах не могу запутаться.

А с чего вы взяли, что меня ком проверил? Я мирный. Мне на основной аккаунт пришло сообщение, что я чиж. Мне кажется, тут уже кто-то завирается.

Тут пояснение по вбросу списка активности. Совпадает с первым постом по подозрениям + он добавил там Паркера и Лолу. Хотя непонятно, почему он все свел к овощам, когда Паркера и Лолу выделил отдельными строками и потом сразу забил развивать тему. Неужто из позиции, что овощ копытом в ответ не даст?

Собсна, после этих сообщений он у меня стал вероятным кандидатом на казнь, в первый день я его почти не читал. Но это после Экса.

Exlay, aka "я так сильно потерялася, что забыла что хотела сказать!":
Скрытый текст:
Интересный пост от Экса намбер ван.
Интересный пост от Экса намбер ту. Из разряда:"Ну как сказать? Если честно, то определенно, а вообще..." Херня, в общем.
И интересный для меня пост намбер фри. Экс намекнул, что там и анализ, и печеньки будут, когда появится время. Ок, ждем-с.

И вот новый день настал, Экс появился:
Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11683836)
Черт, а при перечитке выжать удалось меньше, чем хотелось бы. Короче.
Немного не понравилось это:
Цитата:
Сообщение от Лола
По заходу в тему я не понравилась Хомме (по притянутой причине. но тем ни менее, он вступил в диалог), далее, по этому диалогу я не понравился Эвигу, но оба не поскакали голосовать, что им, в принципе, в плюс.
Два человека вроде пытались форсить, но не голосовали, потому миры? Как-то не то.
Еще голос Васекса. Сначала общие размышления, потом средний поиск/форс. Но все же голосил меня за то, что я завираюсь про ирл. Опять же неигровуха.
Да, в общем, скудно.

АЙ МАМА МИЯ! КАКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ! По тезисам:
1) Вудс умер, Вудс маф. Ну, он у меня и был мафом ПОТОМУ ЧТО. Но сказать вчера не мог, сами знаете.
2) Хомма чиж, потому что так все вокруг говорят, а у меня он чиж ПОТОМУ ЧТО.
3) Лола чиж, потому что все вокруг так говорят, но я то знаю, что она маф со мной в команде, потому вброшу херни, вдруг чо раньше умрет.

И это после обещанных выводов и анализа. Все, что он/она сказал - это то, что и так висело в воздухе или что было написано в газете. То есть, вообще ноль. Меньше, чем сказал тот же Баня, который хотя бы отыгрывает себя самого и вполне ровно висит в списке овощей, поплевывая на обвинения. Пока ставлю на Экса-мафа. Хотелось бы еще Лолочку по нему послушать, потому что он при полном нулей здравых мыслей все никак не может от нее отцепиться. Подозревать не подозревает толком, голос вбрасывал и отменил за нее, но постоянно возвращается. Чем вызваны такие трогательные отношения?

Экс у меня намбер ван бэд бой.
Самсон пока на втором месте.
Ща еще пару ферзей через сито правды прогоню.

Xomma 27.12.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11684107)
Твоя реакция настолько агрессивна, что не укладывается в шаблон мафа, втирающегося в доверие.

Под фейк не заглядываю, но некоторые агрессивны как за мирных, так и за мафию. Лучше скажи, как тебе его аргументы за Экса, особенно насчет голоса?

Луннaя Пони 27.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11684086)
Не знаю, что там еще написал Пони, не все прочитал, но аргументы на Экса лол.

Давай разговаривать как взрослые пони/кони, у которых третий локоть до полу трется. То есть, давай аргументировать. У Экса на лбу написано, неадекват или маф. Я создание доброе, потому играю от всеобщей адекватности, пока не доказано обратное. В последнем посте уже подробнее расписал. Эта красотулька играет в повторение мантры из первопоста и в "саммаф". Какой здесь чиж, емае?
Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11684091)
Луннaя Пони, а что если я скажу тебе, что ты спалился, копытце ты мафиозное?

Твое мафиозное копытце? У тебя мафиозные копытца? :)
Цитата:

Сообщение от BACEKC (Сообщение 11684100)
бла бла бла

Я читал весь день и просто попутно комментировал, пока не дошел до конца. Детальные подозрения только сейчас начнутся, как с Самсоном и Эксом. По моему, это было очевидно и зачем делать вид, что весь пост ты ждал прям откровений по вскрытию - хз. Странно.

Цитата:

С подмаской Вудсона ты малость промахнулся, если что, но сейчас не о подмасках.

Я думаю что думаю, я пони. Мне все равно. В перый день можно.
Цитата:

По Эксу могу согласиться в том, что в миры писать его рано, мог быть разбег с Вудсом. Чтобы придти к определеннному выводу: маф или мир, нужны рассуждения от него, которых нет. От тебя тоже пока недостаточно, но подожду.

А я не могу согласиться с вами со всеми по вашим голосам. Будь Самсон трижды мафом, тучно его сливать когда ничо не ясно - это лол. Дай Бог он окажется мафом, а если чиж - то вы в середине дня удалили из треда всех подозреваемых, лишив их необходимости защищаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11684109)
Под фейк не заглядываю, но некоторые агрессивны как за мирных, так и за мафию. Лучше скажи, как тебе его аргументы за Экса, особенно насчет голоса?

Девонька моя, свой третий локоть не предлагаю, но вот прочитать подозрения про Экса целиком - было бы очень кстати. Я же просил, не притягивать желаемое за действительное, а читать и думать. Ну же, кляты москали!

Сам сон 27.12.2014 18:36

Вот так дела. :frown: На ровном месте решили казнить. Я может и довольно плохо анализирую игру, не могу найти достаточно аргументов из-за малого опыта, но это ведь не повод сразу же казнить...

Ладно... казните меня, мафы... особенно удивительно, как все сразу накинулись. Лишь бы повод дать...

Bаldwin 27.12.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11684109)

По голосованию Экс вылитый маф вообще-то.
Скрытый текст:
23:29 - Васекс против Самсона (Самсон - 1). Ведет: Самсон.
00:58 - Болдуин против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 1). Ведет: Самсон.
09:15 - Ветрова против Вудсона (Самсон - 1, Вудсон - 2). Ведет: Вудсон.
13:28 - Сем против Васекса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1). Ведет: Вудсон.
14:47 - ЧП против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1). Ведет: Вудсон.
15:23 - Хомма против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 1, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
16:00 - Самсон против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 1). Ведет: Вудсон.
17:27 - Экс против Лолы (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 1). Ведет: Лола. (смена Вудсона на Лолу)
18:13 - Гагатун против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 2). Ведет: Лола.
18:26 - Бобёр против ЧП (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
18:26 - Баня воздержался (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3). Ведет: Лола.
18:39 - Вудсон против Экса (Самсон - 1, Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 1). Ведет: Лола.
18:42 - Васекс сменил с Самсона на Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2). Ведет: Лола.
19:06 - Лола против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 3, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: Лола.
19:13 - Экс сменил Лолу на воздержание (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 2, Самсон - 1). Ведет: ЧП. (по сути смена Лолы на ЧП, после того, как наехали на то, что Лолу голосовать нельзя)
19:19 - Ракот против Экса (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 1). Ведет: ЧП.
19:53 - Эвиг против Самсона (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2). Ведет: ЧП.
20:18 - Паркер против Паркера (Вудсон - 2, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 3, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:53 - Болдуин сменил с Вудсона на ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:54 - Ада воздержалась (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 4, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
20:59 - Лунная Пони против ЧП (Вудсон - 1, Васекс - 1, Лола - 2, ЧП - 5, Экс - 3, Самсон - 2, Паркер - 1). Ведет: ЧП.
Так что любые аргументы о том, что по голосованию Экс выходит мафией я приемлю.

Другое дело, что я бы на месте мафа так не палился, и вчера у него были терки с Вудсоном с угадыванием подмасок и обвинениями. В общем, если ты заметил, Экса у меня нет ни в мирах, ни в мафах. Если тебе нужен срочный ответ, маф он или чиж - это не ко мне.

Луннaя Пони 27.12.2014 18:42

Сам сон, как думаешь, кто из них мафы и кто тебя сливает? Ты пенял на одних овощей, но овощи бы не слили тебя. Значит есть и активы. Кто?

Vetrоva 27.12.2014 18:47

Я снова с вами)!
Что нового?

Пaркер 27.12.2014 18:48

Сам сон, так 3 часа до конца, зачем сразу эмо включать?

Луннaя Пони 27.12.2014 18:50

Пaркер, под тебя косит.

Объясните, путана в игре есть или ее нет? По списку ролей - не должно быть. Но может она в числе чижей? Просто иначе я не понимаю названия игрового дня.

Xomma 27.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11684114)
То есть, давай аргументировать.

Ну давай. Твои аргументы на Экса: отсутствие аналитики, подозрений и "вчерашнее неумное поведение". Тебе напомнить, сколько игроков тут тупят аки белокрылые лошадки, когда дело доходит до аналитики?

Цитата:

Сообщение от Bаldwin (Сообщение 11684119)
По голосованию Экс вылитый маф вообще-то.

Если маф, на него команда почти забила, потому что он до последних голосов, твоего и Пони, висел наравне с ЧП. Либо тогда команда как раз дружно голосовала за ЧП, то есть мафы в этом случае среди Хомма, Гагатун, Бобёр, Болдуин, Лунная Пони. То есть, Бобер, Гагатун или Пони. Ну как вариант, конечно.

Экс может быть мафом, если смотреть на бесполезное и мутное поведение, но против него-мафа тоже куча аргументов, поэтому если Ярвис захочет, случаем, прочистить мутную зону, я не буду плакать.

Луннaя Пони 27.12.2014 18:52

BACEKC, распиши по совести че по Эксу есть. Можно на основе моих подозрений из поста 172. Маф или чиж по твоему?

BACEKC 27.12.2014 18:53

лунному пони кофе больше не наливайте

сейчас попробую по каждому высказаться, не переключайтесь

Сам сон, ты чего моё сообщение игнорируешь?
игра ещё в теме дня идёт, а не только в теме казни

Bаldwin 27.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Еxlay (Сообщение 11684133)
Чтоб без лишних вопросов - воздерживаюсь.

А ты боишься вопросов.

Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11684129)
Я снова с вами)!
Что нового?

Слово "друзья" забыла. Под копирку писать не пробовали?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11682862)
Я снова с вами, друзья.
Сейчас прочитаю, что вы тут за время моего отсутствия понаписали.

Xomma 27.12.2014 18:56

Между тем, прочитал я сегодняшний день.

Анспикабл ищет ролевиков и маньяка, вчера вбросил голос за Плаща вообще без аргументов, сегодня вбросил голос за Самсона все так же без аргументов, хотя главный подозреваемый у него Пони, а Самсона просто нужно убрать (!!1).

Самсон по ответам может быть чижом, который правда вообще не старается вылезти из петли. Это нытье "ну почему вы меня казните?!" не похоже на мафа.

Луннaя Пони 27.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11684137)
Ну давай. Твои аргументы на Экса: отсутствие аналитики, подозрений и "вчерашнее неумное поведение". Тебе напомнить, сколько игроков тут тупят аки белокрылые лошадки, когда дело доходит до аналитики?

Мне не надо ничего напоминать. Ты или ведешь со мной конструктивный диалог, или идешь чистить мое стойло. Намек ясен? Я написал, почему Экс маф. Все это есть выше. Более того, можно дополнить: он как девочка(или девочка и есть?!) начал поплакивать за свою сохранность и что О БОЖЕ, сколько буггуртов от его находчивых действий. И что он сделал выводы. Которые, аттеншн, он запостит в следующем дне. Я склонен людям доверять и ждал следующего дня. Что он нам выдал? Инфу из первопоста, саммаф и снова в овощи ушел. То есть - ничего. Зачем было обещать в первый день? Только чтоб не сдохнуть, разве что.

Напомню, что голосовалка - не истина во всех инстанциях. Не надо с умным видом тыкать в нее и говорить, что мол не сходится. Ищите и показывайте, почему не сходится или почему сходится и к чему оно нас подводит. А то устроили заседание бурановских бабушек с бубнами.

Xomma 27.12.2014 18:57

А давайте казним Экса, кстати. Что за херовое "воздерживаюсь"?
Заодно проверим теории Пони и настоящие ли у него копытца.

Bаldwin 27.12.2014 18:59

Vetrоva, нажми меня.

Xomma 27.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Луннaя Пони (Сообщение 11684148)
Ты или ведешь со мной конструктивный диалог, или идешь чистить мое стойло.

Лол вот ты батька, сам свои кирпичи разбирай :))

Пaркер 27.12.2014 19:04

Казни меня.

Xomma 27.12.2014 19:04

Самсон короче муть. Такой же бесполезный, как Экс, но хотя бы подозреваемых выдвинул.

Гипериoн 27.12.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Xomma (Сообщение 11684151)
А давайте казним Экса, кстати. Что за херовое "воздерживаюсь"?
Заодно проверим теории Пони и настоящие ли у него копытца.

Банхаммер тоже часто воздерживается, но сколь я помню его ни разу за это не казнили.
Что за попытка вывести нового кандидата на казнь?

Vetrоva 27.12.2014 19:06

Bаldwin, бобрик, я передумала, я больше не верю ему. Но не факт что он маф или маньяк, но роль там есть с высокой вероятностью. Как мне показалось очень осторожно парнишка играет, как будто боится улететь. И пишет словно по команде из конфы.
Пока он один, может еще секмка по той причине что я утром писала. На слово я ему не верю, надо самой время перепроверить.

И да, все это мои собственные подозрения, иди ты.

Bаldwin 27.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11684162)
Казни меня.

С радостью. Только тут очередь. Займи за Эксом и пропустите вперед Ветрову. Дама все-таки.

Vetrоva 27.12.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11684162)
Казни меня.

Ты действительно этого хочешь? Ок.

Пaркер 27.12.2014 19:07

Нет, я передумал :Emba:

Хотя можно попробовать.

Bаldwin 27.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Vetrоva (Сообщение 11684166)
Bаldwin, бобрик, я передумала, я больше не верю ему. Но не факт что он маф или маньяк, но роль там есть с высокой вероятностью. Как мне показалось очень осторожно парнишка играет, как будто боится улететь. И пишет словно по команде из конфы.

Так, значит, по-твоему Анспикбл не маф, но пишет по команде из конфы? Что ж, это стройная теория.

Xomma 27.12.2014 19:09

Давайте казним Анспикабла. Все мирные, кто есть в треде, меняйте голоса, это будет весело.

Vetrоva 27.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Пaркер (Сообщение 11684173)
Нет, я передумал

Поздно, такие шутки только от мафии можно ожидать. Как самозащита идет, в некоторых случаях.

Xomma 27.12.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Гипериoн (Сообщение 11684164)
Что за попытка вывести нового кандидата на казнь?

Ты против?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.