![]() |
Лучший open-world в 2014 году
В этом году появилось много игр с большим миром, многие из которых можно причислить с категории open-world. Мы предлагаем вам выбрать игру с самым проработанным и разнообразным открытым миром (не учитывается бесшовный или целиковый) Ну и GTA V все таки игра 2013 года. Наши номинанты
|
Awolf, пардон, а в Sunset Overdrive разве нет open world`а, достаточного для попадания в номинанты? Играл не особо много, оставил, так сказать на десерт)))
|
Soniлобби заблокировало попадание этой игры в шорт лист. Но справедливость обязательно будет восстановлена, восторжествует и вообще воцарится.
|
ShadowJack, вот внезапно забыл( Причем для меня игра в топе на 3ем месте в этом году)
|
В драгон аге 3 нет открытого мира, если что.
|
AshBeast, тогда и в Ассасине нет, в Роге локации и в Юнити Париж и Версаль.
|
Murdered не считается? Аналогично открытый город, бегай куда хочешь.
|
Awolf,
Говорю только о том, во что играл. Пару закрытых коридорных локаций на выбор =\= открытый мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Far Cry 4 ну и Sunset Overdrive
|
Цитата:
|
Цитата:
Половина игр вообще не в кассу. Или просто сама по себе номинация дурацкая. Я вообще никогда не выбирал игру по критерию наличия опен-ворлда. Это же средство, а не цель. |
Все не очень - даже выбирать не из чего.
|
Однозначно Watch_Dogs
|
Фар край, инвариантно.
И да, в соулсах опенворлда нет. |
The_Shrike, мне сказали что есть(
|
Awolf, кто сказал?
дс2 точно убрать |
Фар край 4 конечно.
|
мордор. за свежие идеи в гемплее
|
Начал оценивать игры, в которые играл из списка, и к ужасу понял, что лучше Псов не было опен-ворлда в 2014 :O
|
PerfectMan, Джек сказал(
Лично я думал между AC Unity и DAI. В первом случае Париж воссоздан великолепно. И это единственное к чему нет претензий в игре. Расследования, Парижские истории и прочее оказались чуть ли не лучше основной сюжетки, ну и стоит учесть что в конце 19 века Париж был существенно перестроен. Так что увидеть революционный Париж это круто. Но в целом открытый (но не бесшовный) мир лучше в Инквизиции. Bioware постарались на славу - каких только локаций нет, и болота, и побережье, и пустыня, и дворцы и древние храмы, и заснеженные горы помимо стандартных локаций для серии - даже Глубинные тропы вызывают восхищение. Так что мой голос за DAI |
Я бомж и сыграл только в Watch_Dogs и FarCry 4 на старом пека.
Поетому да, Watch_Dogs - лучшая open world игра года. Очень хочется поиграть в Sunset Overdrive (хуана нема) и Infamous Second Son (плойки четвёртой нема). |
Что за глупый опрос
Голосовать кроме Немезиса не за что. Убисофт лесом, ибо автоматом ужасно. Диванити, вейстленд хорошо, но немного не то. ДАИ с опенворлдом уровня ММО так же лесом. Остальное не играл, но не думаю что там ситуация лучше. |
А где Крю? Если есть (почему-то) форза, то и крю должна быть. Довольно странный опрос.
Ни во что из этого не играл, кроме ^, а за нее я уже голосовал, поэтому проголосую за Sunset Overdrive. Шучу, воздержусь. |
Тож толком только в Форцу играл. Не знаю, голосовать за что-то или нет :\
|
Bleach, Крю забыл, добавляю.
ЗЫ где же ты был раньше! |
Сам себя не узнаю, но все же проголосовал за Watch Dogs.
Раз уж оцениваем открытый мир, то в Псах он был: лучшим из всего перечисленного; единственным глобальным плюсом игры, что как бы намекает. |
Ребята с вотчдогсом - вы где берете и почем? Я тоже так улететь хочу.
|
The_Shrike,
Скрытый текст: |
Мне выбирать из Юнити и Фары, так что тут думать особо не надо - за Пагана Мина.
|
Не хватает Саут Парка. Там тоже опен ворлд.) А так голоснул за Фар Край. Худший опен ворлд конечно Мордор.
|
Цитата:
|
Просто у них напрочь отсутствует
http://cs6027.vk.me/u164488370/video/l_27d33751.jpg |
Мордор, однозначно. Саус парк добавлять не вижу смысла. Да и вообще, все гонки и рпг в списке явно лишние. А то по такому принципу можно вообще все рпг и жрпг добавить. Лично я под опенворлдами понимаю именно гта и ее последователей. В них нередки рпг элементы, конечно, но чтобы быть ролевой игрой нужно все-таки несколько больше.
|
Цитата:
Фар край хорош безусловно, но он не имеет уникальных идей, там хуже вышки, он во многом повторяет Far Cry 3, поэтому Watch_Dogs лучшая игра с открытым миром в 2014 году. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все проще, вд не генерит никаких интересных ситуаций, в Фаре это на каждом шагу. Дискасс клоузд. |
The_Shrike, ты забыл упомянуть про поездку на слонах. Нельзя забывать про слонов!
|
Все говно.
Это же Шлаксофт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы отдал свой голос за GTA5, но у него тут нет, так что я сохраню свой голос при себе.
|
Ааа, вспомнил. Там же еще логова бандитские были. Вот они еще ничо такие, занятные, да.
А вообще, лично мне в собаках кэш раны, шахматные паззлы и покер понравились больше всех побочек и собиралок вместе взятых. Про диджитал трипы, правда, ничего не скажу, ибо так и не попробовал. |
CityGhost, еще работорговля и взлом ctOS на время.
|
А почему King's Bounty: Темная Сторона нет в голосовании?
|
Потому что это консольный раздел и консольная голосовалка. Да и кингс баунти - ни разу не опенворлд. Что там делают дивинити и драгонага я тебе не скажу, так как сам не знаю)
|
Цитата:
|
So1idus, и что же там другого?
Ремейки не должны быть в голосовании - это мое мнение. Разве что в отдельном голосовании - "лучший ремейк на soni4", например. |
Цитата:
А тут все та же GTA, просто чуток похорошевшая. Лучше или хуже она от этого не становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
svinodoy, Кингс Баунти это аддон, как ни крути к игре 2008 года. Так что при всём желании её нельзя добавить в голосовалки. Увы
|
Цитата:
|
Зайка случайно написал неглупую вещь. Ну то есть почти неглупую, про Кнак лишнее, конечно.
Алсо, надо добавить Слипинг Догс, если ЖТА добавите. Я например даже в оригинал только в этом году поиграл, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Я чо та сначала кликнул по Юнити, потом увидел ФК4, но было уже поздно (:
|
Цитата:
|
Mad Serg, В плане открытыго мира и дополнительных заданий он наголову выше 3го, а вот насчет чисто сюжетной линии, да слабее.
|
Не во все отсюда играл, но из того, во что тыкал: самая приятная игра - Мордор, но именно мир там уж слишком однообразный и, объективно, маленький. Так что если говорить именно о мире, в 4 фаркрае довольно любопытно и красиво все. Но игровой процесс мордору проигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, что прям тебя потрясло в этой игре?)
|
Эмм... Ничего. Игре не нужно меня чем-то "потрясать", чтобы быть лучшей в своем роде. Все, что от нее требуется - это обладать интересным и затягивающим геймплеем (по крайней мере, когда дело касается опенворлдов). А у мордора игровой процесс наиболее интересный из всех представленных проектов. Все просто)
|
Цитата:
|
Согласен с вышесказанным, Тень мордора лучший опенворлд .
|
Deep_wolf, ну, да. На мой вкус.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |