![]() |
Лучшая гоночная игра 2014
В этом году внезапно вышло большое количество разнообразных гоночных игр. Мы предлагаем вам обсудить и выбрать лучшую гонку этого года. Наши номинанты
|
По-моему тут все достаточно очевидно и тема обречена на холивар ФХ2 vs ДК.
Не играл в ФХ2, но ДК купил вчера и пока игра очень нравится своей сложностью, это ее главный плюс. Даже больший плюс, чем визуальная часть игры. Есть полнейшее ощущение выгрызания тысячных долей секунды у соперника. Давненько я такого челленджа от гонок не получал. |
Mario Kart 8. Грибы, бананы и Марево. 10 из 10. Лучший рейсинг поколения. У меня даже пруфы есть, но я вам их не покажу.
Скрытый текст: Я всё. |
Единственный реальный претендент это Наскар 14.
Марио Карт это смех. Форца Хорайзон унылые поездушки молодежи под синтетические наркотики и синтетическую музыку по загнивающей Гейропе. Дривклуб ваще что-то несусветное на коленках клепаное. Про мотоциклы лишь чуть менее смешно чем про Марио карты (ну кто гоняется на мотиках, это же позор). В Крю опозорена Америка (я точно знаю, что один штат Техас больше всей игровой карты). А Наскар это наше всё. Только мужчины, только Наскар. |
Заочно тыкаю в FH2, хотя поиграть до сих пор не удалось.
Первая часть заложила просто огромнейший запас прочности и фундамент для того, чтобы продолжение непоколебимо занимало пьедестал. Уверен, что эта игра продержится на олимпе достаточно долго. И точно так же уверен, что мнение мое не изменится после первых заездов. Второе место остается за Driveclub. Очень крепкий проект, с классной идеей и реализацией. Удивительно, что игра практически полностью заточенная под мультиплеер может предложить множество кайфа и в сингле. Тем более, что та самая мультиплеерная часть подкачала. А так в арсенале непревзойденная графика, отличный набор автомобилей и интересная физическая модель, понятная и умеренно сложная. Аркада, дающая какой-никакой челлендж - это редкость. Приятная во всех смыслах игра, но недостаточно глубокая. Ну и почетное третье место за Grid Autosport. Тут по методу исключения, т.к. сама по себе игра ничем не выдающаяся и практически полностью повторяющая предшественницу по первым впечатлениям. Дропнул спустя пол-часа игры. Но как самостоятельный проект для новой аудитории - вполне прилично. Возможно, вернусь и поиграю, если будет бесплатная раздача в Плюсе. |
Проголосую за горизонт. Но если бы пятая форза вышла в в четырнадцатом, то проголосовал бы за нее.
|
Я говно, поэтому играл только в Trials Fusion.
Поэтому вот. |
На удивление (и свое тоже) играл только в Trials Fusion. Не понял как делать трюки и забросил. Next Car Game к сожалению ещё делается.
|
Ну тут без вариантов естественно Forza Horizon 2
|
хорайзон 2. а кто то еще был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играл в FH2, но чует мое сердце, что он лучший.
|
Цитата:
|
Наскар, конечно.
С каждым годом игра становится все лучше и лучше, и это реально заметно. Конкурентам до нее очень далеко. Быстрее из серий спортсимов только НХЛ с Фифой развиваются. Ну может быть, еще Тайгер Вудс. |
Цитата:
Интересно только для кого оно важно, кроме тебя самого. |
Мурыч, ты за Грид будешь голосовать?)
|
CrazyYura, глупышка, посмотри уже результаты голосования.
|
Из представленного играл только в грид, посему отдал голос за него.
|
Цитата:
|
Ожидаемо Юрец за DriveClub, ну с ним все понятно.)))
|
Zacky1991V, с учетом того, что я все плюсовскую версию ожидаю, то заочно, да. Опрос быстрее закроют, чем выпустят в плюсе.)
MoorCATs , вопросом на вопрос, ок. |
все, нажили врага себе, парни
|
Вообще жанр мимо прошел в этом году, хз за кого голосовать.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, да это понятно, но все же, не горит у меня.)
|
Вот если бы ДК в плюсе вышел бесплатный, то можно еще было бы попробовать, а так пока без гонок сижу. А так судя по неодназначным отзывам брать как-то не с руки.
|
CrazyYura, Я лучше на диске этот ДноКлаб в коллекцию куплю, нафиг мне демоверсия с 3мя машинами и 5ю трассами.
|
Zacky1991V, говно в коллекцию? смотри, превратишься в тиамакса
|
PerfectMan, "главное количество" девиз Заки, что все норм
|
PerfectMan, Эксклюзивное говно зато, у меня например Haze есть кстати, не планировал даже от него избавляться, может еще даже разок пройду когда-нибудь. На самом деле ДрайвКлуб не такой уж и плохой, там графон довольно крутой по крайней мере, а вот их минусов сложность для аркадной гонки слишком завышена, слишком. На игромире сыграли я и 2 моих друга, все трое приехали в жопе, один на 4м месте только.
|
Ну, моторстормы от этой студии тоже всегда славились хардкорностью. И их никто за это не ругал)
|
CityGhost, Да, но по крайней мере в первых гонках можно было первым придти.) Некоторые на золото я по 10+ раз рестартил. Из за этого так и не осилил полностью все гонки.
|
Zacky1991V, сложность ДК - это ад, на самом деле. Я бы, может быть, даже сделал казуальный режим сложности. Ибо мне с самого старта игры, что бы приехать на подиуме, нужно раз 5-6 просто проехать трассу вхолостую, что бы ее банально изучить и более-менее запомнить. У меня такого никогда не было еще :D
|
GeNoM, Вроде на игромире можно было настраивать уровень сложности противников.
|
Zacky1991V, ничего подобного в полной версии игры нет. В итоге имеем, что одна ошибка еще допустима, и то незначительная, но если делаешь две - то все, точно на подиум не приедешь. С одной стороны сложность радует, но с другой...когда раз 5-8 пытаешься проехать одну трассу - это начинает раздражать.
|
GeNoM, Вот вот, в Моторшторме практически тоже самое было, хотя это еще большая аркада.)
|
Хорайзон 2, конкурентов просто нет в этом году.
|
Не играл ни в одну, так что Форца!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон только Юра тру сонибой, сам не играл в ДревКлуб, но проголосовал и других агитирует)
|
MoorCATs, так многие даже про наш раздел не знают, вот познакомятся.) Голосуй или проиграешь, понимаешь ли.
|
MoorCATs, я практически уверен, что многие проголосовавшие за ФыХу2, в нее не играли =))
|
GeNoM, Поставь сюда первую часть и результаты не сильно разнится будут, ибо вторая это классический сиквел, тоже самое только больше, лучше и с исправленными косяками. В первую то много кто играл. Так что это авансом, ведь многие кто голосовал с высокой вероятность обзаведутся хуаном и обязательно поиграют в игру.
|
GeNoM, ты забываешь про версию для паст-гена (:
|
woodson, И правильно делает. Её и правда лучше забыть.
|
Ну они-то других не агитируют при этом (:
|
MoorCATs, как будто это плохо. Сравни кол-во страниц этих 2 тем.
|
CrazyYura, Одинаково, просто половина страниц дубины забита постами типа: почему эту шнягу в плюсе еще не выпустили, почему сервера не работают и т.д. Что как бы показатель качества игры.
|
vasyalus, типичные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же могу составить мнение и уверен, что из всего в этом году лучше ФХ ничего нет все равно) |
Не, серьезно, я вот немного не понимаю, как можно голосовать за то, во что ты не играл? :) Я вот играл в ДК, Грид, Крю (Бету) и ТФ. Из данного списка я вижу, что ДК на голову сильнее всех остальных проектов. А ФыХу2 я не могу оценивать по ютубу, а тем более ставить ее на первое место. Увольте.
|
Цитата:
|
Не дождетесь.
Тем более в гонках я хоть как-то разбираюсь. |
CityGhost, за компанию ведь.)
|
GeNoM, пока вы агитируете кто-то покупает голоса (:
|
woodson, я бы попросил, агитирует тут только Юра =)
|
GeNoM, в любом случае глупо спорить на эту тему.
Будто это так важно, что вашу дубину выберут лучшей на каком-то детском форуме. |
woodson, а где ты видел споры в этой теме от меня? (:
|
GeNoM,
Цитата:
|
woodson, это не спор, это вполне резонный вопрос (:
|
GeNoM, я вот не понимаю, как в реале на TGA номинировали изначально на готи драгон эйдж, который даже выйти не успел еще. Но что поделать)
|
Цитата:
Иначе мне не ясна логика захода в тему вообще. Мне вот совершенно до лампочки тот же Far Cry 4, но я не зависаю в теме с вопросами об очередном патче. |
Цитата:
|
Машинами не интересуюсь, так что МотоGP.
|
Цитата:
|
HellSoul, шутка же, ну:/
|
Цитата:
И вот еще, на ютубе часто была реклама от soni, где показывали драйв клуб в том числе. Да и на этом форуме тоже. Ничего подобного от мокрософт я не видел. Вот вам и интерес к игре. |
SLowRider, я только не понял ты со мной споришь или наоборот соглашаешься.
|
HellSoul, я хочу сказать откуда у нее такой интерес.
|
Цитата:
------------------------- Ну вот я играл из списка только в ФХ2, ГРИД и Триалс (в Триал Триалсов). А, в демо МотоГП ещё. Ну и тут ФХ2, без вопросов, выигрывает. |
В голосование на gamesmailru, на первом месте с большим отрывом crew, а тот же дривклаб почти в самой жопе))
|
Rumit, Ну все правильно, наоборот могло бы быть только на каком-нибудь gaysmail.ru. :))
|
Цитата:
|
По ходу придётся снять ДривКлаб с голосования из-за манипуляций с голосами со стороны некоторых личностей :(
|
ShadowJack, угу( юрец пообещал каждому +2 кармы за поддержку DriveClub.Подкуп голосов
|
+2 кармы? Щьорт! А как переголосовать?!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Проголосовал за форзу, хотя для меня она стала лучшей из худших - играл я на старом поколении. Мало того, что тут она урезана, так еще и подход с "пройди одну и ту же гонку 10 раз" мне не нравится.
GRID традиционно был мной сыгран немного - по 1-2 чемпионата в каждой серии. Удивила высокая сложность - для меня борьба на Very easy выглядит странно, но она там есть. Скучные затянутые чемпионаты - уже второй был длинным, что будет дальше боюсь представить. В общем играть конечно можно, но по чуть-чуть. Crew еще не попробовал, Драйвклаб и пробовать не буду - также, как и мариокарт. Просто не на чем. Хотя мариокарт я и на Нинтендо 64 не слишком жаловал. Симулятор Формулы - формулу люблю, слежу за всеми гонками, событиями и историей, но играть не могу. Не интересно почему-то. Так было в Gran Prix 4, F1 2002, F1 2010. Дальше я продолжать не стал. Симулятор мотогонок и поворота налево вообще не мои дисциплины. Ну и триалс я бы к гонкам вообще не относил - это аркада другого толка. Хотя парадокс - Elastomania я обожал и задрачивал. А первый триалс я очень быстро выключил. |
Драйвклаб с серебром, жду плюсовую версию!))
|
Цитата:
|
Ждем эту же номинацию 2015 года, где победит GT7.)
|
юрец форза6 форза, не забывай
|
Ахаа, так я и не спорю и поздравляю Форзу. Но также и поздравим в 2015 победителя. Вообще должны всегда быть личные предпочтения без холиворов.)
|
Да я думаю GT7 в 2015 не выйдет. Prologue разве что (:
|
Цитата:
|
MoorCATs, да время Прологов должно уже пройти.)
|
Цитата:
|
AltairFlame, да пока есть во что играть.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |